Pantaisowan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

andinandian

0

rezachoirl

0

nadia_safitri_1987

Sore kita.... #sunset#pantaisowan#berduasaja

0

taniiya_

Kadang seng nglakoni ki anteng kalem, tapi seng ndelok malah do kakean cangkem🙊💩 . . #tubanhits #hitskekinian #wisatasowan #pantaisowan

0

taniiya_

Hati Yang pernah Patah. akan Berhati Hati Dalam Setiap Memilih Dan Melangkah. #tubanhits😎 #pantaisowan #bancar

0

anan_mimil30

Katakanlah: Berjalanlah di bumi, maka perhatikanlah bagaimana Allah memulai penciptaan (makhluk), kemudian Allah menjadikan satu kali lagi. Sungguh Allah Maha kuasa, atas segala sesuatu (QS. Al-Ankabut: 20) #HablumMinalalam #ekploreTuban #PantaiSowan #likeforlike #lfl

16

yudha_nov

Indahnya alam indonesia...@pujidejavu #pantaisowan #triptipistipis

0

jock_sparrow

2

tuban.banget

8

feri_syfdn

Jare sp aq tanpamu kesepian, yo sory" aq tanpa mu yo dolan dolan ae #tubanbanget #tubankece #tubanhits #tubancekrek_ #bocahtuban724 #tubanlive #selegramhits #pantaisowantuban #pantaisowan

0

tubanitukeren

1

tubanmasakini123

0

cimut_photowork

0

rennyrh3

Dibuang sayang..... Gersang?? Iyes.... Justru itu kelebihan dari pantai satu ini. Kelihatan eksotis dengan ranting yang seperti itu. Jadi tempat foto yang bagus....sueeer 👍👍 Abaikan suara yang huwuk...huwuk... Coz anginnya ngebes gaess....😄 . . . . . #pantaisowan #pantaisowantuban #pantaituban #wisatatuban #eksploretuban

8

namasayagaga_

2

tubancekrek

Piye lur wes tau numpak iki opo durong ?? - Foto : @fin_shofin93 - Lokasi : Pantai Sowan, Bancar Tuban - #tubancekrek #tubanjatim #tubanbumiwali #pantaisowan

5

sukron_ubaid

2

niniks_

Semoga kebersamaan dan kekompakan selalu terjaga #dawismelati mbolang #pantaisowan #bukitpelangi #pantaikelapa

0

m_nasrularifin

From prewedding @ninfitsun & @alimin070792 . . . .kerja bareng @mahallyproduction #pantaisowan #prewedding

3

rayka12_

Sampaikan salam pada ilalang yang menggersang. Pada ranting yang tak berdaun. Pada sampah yang telah hangus. Bilang pada mereka, aku masih bahagia In frame @rahmayulia.k #pantaisowan #puisi #photography #lovequotes

0

namasayagaga_

0

beautydheean

Love tuban 😍😍😍 #pantaisowan #pantaituban #exploretubanjatim

0

tuban.banget

@Regran_ed from @prastika_rezi - Alam selalu menuntun kita untuk belajar arti mensyukuri kebesaran Tuhan. Lantas, mengapa masih banyak di antara kita yang menuntut alam untuk memenuhi keserakahan manusia? #exploretuban #tuban #tubanhits #tubankeren #tubanbanget #tubanjatim #tubanjawatimur #tubanexplore #tubangram #tubanphotography #ilovetuban #wisatatuban #pantaituban #pantaisowan #wanawisatasowan #hijabtraveller #lingkarantuban #igerstuban #wartatuban #vivov9 #vivo #latepost - #lfl #fff

1

prastika_rezi

Alam selalu menuntun kita untuk belajar arti mensyukuri kebesaran Tuhan. Lantas, mengapa masih banyak di antara kita yang menuntut alam untuk memenuhi keserakahan manusia? #exploretuban #tuban #tubanhits #tubankeren #tubanbanget #tubanjatim #tubanjawatimur #tubanexplore #tubangram #tubanphotography #ilovetuban #wisatatuban #pantaituban #pantaisowan #wanawisatasowan #hijabtraveller #lingkarantuban #igerstuban #wartatuban #vivov9 #vivo #latepost

4

tuban.banget

0

kafabillah_shop

Edisi momong... . Durung mesti saben dino iso momong😂😂 . Akhire isa foto2 bareng juga🤗 . Huaaaaa kliatan banged yaaa.. emak emak yg paling big paling enduth.. wkwkwkakkk..😆😆😆🙃 . Slowwww ajaaa.. yg penting happy😂 . Eitssss tetep semangat diet santai ala elevate.. . Turun BB gak pakek nyiksaaa😉😘 #elevate #emakemak #momong #diet #diets #dietsantai #dietnyaman #liburan #pantaisowan

0

kafabillah_shop

TRIO BOCIL😍😍😍 . Keseruan main bersama.. . Happy kiddos.. . Happy fam😆 . Yukkk Liburan Bareng Lagi.. . #Azzam #Ranis #Aqlima #happyending❤️ #happytime #qualitytime #liburan #mainbareng #pantaisowan #tuban

0

tubanhitsbgt

#Repost @fafanut_cans (@get_repost) ・・・ MondaFunday.😂🌿😋 #fafanutcans #tubanwisata #pantaisowan

0

tubanmasakini123

3

zakyrozaky_04

0

hartono_ynwa19

Melepas kepenatan bersama kluarga tercinta di pantai sowan Bulu Bancar Tuban "Semoga mnambah semangat dalam aktivitas berkah dan barokah " #pantaisowan #bhumiranggalawe #refresingria #ynwa #oneheart

0

fafanut_cans

MondaFunday.😂🌿😋 #fafanutcans #tubanwisata #pantaisowan

3

yusufanshori123

🔥🔥 #pantaisowan

0

yusufanshori123

:) vanas 🔥🔥 #pantaisowan #pantai #tuban

0

masedy80

Di Twitter hashtag #SiapPakEdy sedang jadi trending topic ya. Ada apa nih nama saya dibawa-bawa? _______________________

48

ahmadmusyaddad

Parkir dulu di Pantai Sowan . #beach #pantai #pantaisowan #tuban

2

wahyunniii__

Jadi apa hasil menunggu dia? Jatuh semakin dalam, luka yang semakin parah🍂 . . . . #tubanexplore #tubankeren #pantaisowan #pantaikelapatuban #tuban_gram #tubancekrek #tubanjatim #tubanbanget

1

masedy80

Kalau motret pantai, lalu hasilnya garis horizontalnya agak miring, kalian juga ngatur ulang biar lurus kan? Begitu juga foto ini, perlu sedikit diluruskan. Etapi kok jadinya saya yang agak miring. Ya sudahlah, anggap saja lagi belajar koreo menolak gravitasi ala Michael Jackson. _________________________

31

wahyu.clasher

5

jatimku

Photo from @meiprmtaa - Selamat Pagi ! Selamat berakhir Pekan rakan rakan 🐾 Kelilingi duniamu sebelum aktivitas berperang kembali🤣 ----- Location : Pantai Sowan, Tuban ----- Media Partner : @dolantulungagung @petualangannsejati @lumajang.ku @yoiki_jatim ----- #jatimku #pantaisowan #tuban #indonesia #hijabstyle #hijabindonesia #unismamalang

7

masedy80

Ada beberapa spot untuk menikmati sunset di Pantai Sowan, Tuban. Selain pasir putih, kita juga bisa menyaksikan momen matahari tenggelam di bukit dengan pepohonan rindang yang bisa jadi siluet ini. Di bawah bukit, ada belasan perahu nelayan yang menarik juga untuk objek foto. __________________________

42

bient_qiuw_07

Konco dolan...konco turu dewe neh😁😁😁😁😁😁 #pantaisowan

1

wahyu.clasher

7

vidyandari

. 2015 Hang out, picnic, burn fish, lunch, nyummy 😄😄😄 Teman" dr Al Ishlah, semoga qt dipertemukan lg dg kehangatan yg serupa, miss u all #tuban #pantaisowan #beach #picnic #friendship

0

wahyu.clasher

Refreshing 🏄 . . #exploretuban#pantaisowan#tubanhits#pantaisowantuban#gudsenmoza#timelapse#mozaminimi#newbie#amateurvideography#indovidgram#streetstyle#streetlife#adobepremierepro#editingajaran#clipvideo#belajarvideography#miniteaser#cinematicvideo#cinematography#lookcinema#photographylovers#photographer#wonderfulindonesia#selebblora#selebgram#lfl#likeforlike

5

mifyadwi

10

dolok4351d

Polahmu kui cucok karo koyomu opo ora.. Njirr @gl100racing @gl100teyeng @gl100jatim @gl100indonesia @gl100_gl125hits @@gl100inspirasi @gl100modif @wahanasowan #pantaisowan

0

maz_bowo22

3

wahyunniii__

0

muha_abdul

12

zainal_arif21

Konco gak perlu akeh, sitik seng penting Gelem Ngutangi 😁😄 #ExploreTuban #PantaiSowan #masukpakeko

21

masedy80

Cemara jadi tanaman yang wajib ada di beberapa pantai di Tuban. Tak terkecuali Pantai Sowan ini. Cemara yang mulai rindang memang memberi kesan adem. Selain hutan akasia, klampis, dan mahoni, Pantai Sowan makin lengkap dengan spot hutan cemara. Mungkin karena cemara punya makna, CErita MAnisnya asmaRA. __________________ 🎒 @thexwoofbag __________________

12

bowo_tick

Sisa kemaren lom sempat di uplud.. Golek hiburan nyenengne klwrga ben pikiran fresh g sepaneng... Hidup g cm suka dan duka aja tp jg kebersamaan. Melewati bersama2 dlm situasi apa pun. Itu bentuk slh satu bentuk kepedulian kesetiaan.... Edisi halan2... #wisatahalan2 #deknurilhalan2 #p #pantaisowan #tubanhits #tubanakbar #wisatajatim #wisatatuban #jatirogotuban

0

maul_2705

22

maul_2705

Hidup juga perlu warna, dan inilah salah satu cara mewarnai hidup 😍😍 **maafkan kegabutan ini😂😂** . . . . Partner @shofi_3012 _______________________ #beach #love #wonderfullindonesia #explore #tuban #tubanhits #pantaisowan #pantaisowantuban #tetew #tetewchallenge #goyangtetew

6

wah_nancy

0

mash.ken

0

mash.ken

1

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

1

mash.ken

0

mash.ken

1

mash.ken

0

mash.ken

0

rimii03

3

rimii03

Malam jumat nihh Jangan wa aja yg di centang 2 biru Al kahfi juga dooong 🤑 . . . . . #pantai #pantaituban #pantaituban🌴 #pantaicemarasewu #pantaicemaratuban #cemarasewubeach #pantaisowantuban #pantaisowan #sowanbeach #sowan

4

rimii03

0

rada_istifa

Sering hal-hal kecil yang terselip di antara kedua matamu atau mungkin terselip di antara jari-jarimu adalah hal-hal yang membuatmu bisa kembali tersenyum saat hal-hal besar itu berlahan berlari menjauh... . #exploretuban #exploretuban👍🌊 #tubanhits #tubanbanget #tubankeren #tuban #tubanwisata #pantaisowan

0

rimii03

1

rimii03

0

rimii03

4

rada_istifa

1