Pantaisowan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bioduaribu

Pantai Sowan Pantai sowan merupakan objek wisata alam dan pantai yang ada di sebelah barat kabupaten tuban tepatnya di Dusun Sowan, Desa Bogorejo, Kecamatan Bancar, Kabupaten Tuban. Objek wisata ini menawarkan eksotisme alam dan pantai. Meskipun nama dari objek wisata ini “pantai sowan” yang berarti pantai yang ada disowan, namun tak hanya pantai yang bisa anda nikmati bila berkunjung ke wahana wisata ini. Ketika anda memasuki pintu gerbang utama masuk wahana wisata anda akan disuguhkan pepohonan rindang bak hutan dengan hamparan pohon akasia, klampis, dan mahoni. Ini karena wisata ini dulunya merupakan Tempat Penyimpanan Kayu (TPK). Tak hanya para remaja yang berkunjung diwahana wisata alam dan pantai ini, orang tua bersama keluarga juga dapat kita jumpai didalam objek wisata ini. Dengan nuansa alam bak hutan pohon klampis yang berujung tebing pantai dan terdapat batu karang juga menambah suasana yang khas yang pastinya cocok dan asik buat berkumpul bersama orang-orang terkasih. Bagi anda yang kebetulan berkunjung ke kota tuban, tempat wisata ini patut untuk anda singgahi. Apalagi buat anda yang suka berpetualang. Tentunya tak mau kan ketinggalan ber jejak di tempat yang eksotis ini. Jangan lupa share/like/komen biar menambah wawasan dan pengetahuan kita… Like Fanspage Depo 2000 atau Follow Instagram @bioduaribu #wisata #travel #traveling #rekreasi #monumen #bukit #benteng #tugu #taman #pantai #museum #pantaisowan #pantaisowantuban #jatim #jawatimur #tuban #indonesia #wisataindonesia #BIO2000 #FORWC #FORAS

0

fanaticwhite

0

masedy80

Waktu kuliah dan di awal masa kerja, saya pernah kos. Tinggal di kamar sewaan identik dengan beberapa kelakuan ala #sobatmiskin ini. 1. Menempel sabun yang sudah tipis ke sabun yang masih baru. 2. Mengisi botol shampoo yang hampir habis dengan air. 3. Menggulung pangkal pasta gigi supaya isinya terdorong ke ujung dekat tutupnya. 4. Makan mi instan mentah, caranya diremas lalu ditaburi bumbu. 5. Berburu uang di saku baju, celana, atau tas, berharap nemu duit buat makan. Siapa yang pernah atau masih kos? Silakan ditambah kelakuan khas anak kos lainnya. _________________________

51

dita_hr

Happy monday ❤ Gak ngira weekend kemarin bakal jalan jalan terus, ini last holiday kok beneran 🤗 #tubanexplore #pantai #beachstyle #tree #tubankeren #pantaisowantuban #pantaisowan #indotravellers #travelling #stylehijab #lightroompresets #pantaituban #hijabtraveller

11

zakarya_haril

Happiness only for those who do what is in their hearts. . . . . . . . . . . . . . . #verrelbramasta#model#pantai#beach#pantaisowan#tubanhits#bojonegoro#style#bali#lfl#selebgram#likeforlikes#bojonegorohits#lamonganhits#adventuretime#kekinianbanget#hawaii#hitskekinian#tuban#surabaya#indonesia#viral#instagood#pesonaindonesia#followersaktif#like4likes#bogor#fotografer#modeling

0

friska_dwir

Makasih sudah di bahagiakan kalian.. setelah sekian lama ga pernah ke pantai 😁. . #pantaisowan

taniiya_novianti

Ya rabb.. bersihkanlah hati ini dari kebencian apapun dan pada siapapun. Ya Rabb.. jika hari ini ada hati yang tersimpan rasa benci ubahlah menjadi rasa kasih sayang. Dan bila hati ini kotor sucikanlah.. 😇 #lfl #pantaisowan #fff😊 #fff💋 #flowers #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

21

santi_meisya_unthuq_shelhamany

Hdup' quU tx s'indh hdp' moe Kwan ,, 😉🤗😉 Pa yg quU ingn'Kn ,, 🙄🙄🙄 QuU raih dgn prjuang'n ,, 🙋💪🙏🙏 #wanawisatasowan#pantaisowan#tubanjawatimur By : _ 2q"2%!"z 9!%Lz _ 💖💝💖

0

nur_vida75

We cannot direct the wind, but we can adjust the sails⛵ . . . . . . . . . . . . . . . . . #beach #sea #whitesand #exploretuban #nature #world #scenery #resting #ootd #scenery #landscape #portrait #instagood #instalike #vacation #journey #trip #indonesian #pantaisowan

0

sherlymarlina30

0

ael_nashrulamin

Biarkan anjing tetap menggonggong Biarkan ayam tetap berkokok Karena memang sudah tugasnya. . #aquadratfamily #travelling #photoshoots #pantaisowan #tubanindah #tubanbanget #phonegraphy

0

ael_nashrulamin

0

syafiq.mrf

22

masedy80

Senja serupa apa yang kau harap? Bagi para pejuang asap dapur, tak ada yang lebih menyenangkan dibanding merapat pulang setelah seharian bertempur. Saat keluarga menikmati hasil kerja penuh syukur, betapa bahagia rasa tak terukur. ______________________

19

anfrdh_

I NEED LONG HOLIDAY:(( . . #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #tubanwisata #pantaisowan

20

didinpurwandini

1

dyannananang

]] Pantai dan keindahan didalamnya Judul : #pantaisowan Deskripsi : Pantai Sowan berada di wilayah Perhutani KPH Jatirogo Bkph bancar, Rph Sukoharjo Divisi Regional Divre Jatim. pantai yg indah berpasir putih..tdk jauh dari deretan hutan pohon klampis dan berbagai wahana wisata dan kuliner khas jatirogo sangat menarik dikunjungi para wisatawan terutama yg hobi selfie dan ingin bersantai diwaktu libur. #eastjavaforesta# #lombafotoperhutani# #perhutanidivrejatim# #nanangws0907# #iyickiyick# #yuntari_irs# #devita.sa# #saifulrokhim12# #dyannananang#

1

yazid_albus_tommy

0

negeriatasair

***Inovasi baru ,Dari wisata ketempat wisata ... Pantai Sowan Tuban Terima kasih atas sambutannya dari kab. tetangga Salam dari Bojonegoro Syukur Alhamdulillah sangat menyenangkan disana... Launching bersama MTsN 1 Bojonegoro "98... ... best inovation tunggu kedatangan kita ditempat laen... #mtsn #wisataindah #wisatatuban #pantaisowan #pantaisowantuban #pantaisowantuban🌴 #pantaituban #wisatajawatimur #wisatabojonegoro #wonderfullindonesia #tuban #tubankuliner #tubankeren #bojonegoromatoh #bojonegorohits #wonderful_indonesia #Tuban #exploretuban #tubancekrek#rumahwisatabojonegoro

0

afnanmundzakir

Gmn mau jauh, kalau perasaan rindu selalu mengikuti.. Yhak yhak yhak.. #pantaisowan

0

cappucineo_angel

Perjalanan tanpa pengorbanan 😒🚷 seperty makan tanpa minum 😂😜😝 #kisahnyata #pantaisowan #perjalananku #ruangrindu #vixionmodifikasi

0

bagus_santosa26

Terdampar disini gaes. #pantaisowan

0

nurulfirdausi129

0

sukajalann

Difotoin reza.. Alhamdulillah.... . . . Makasih anak ku 💙💙💙 ________________________________________________________ #familytime #family #motherandson #sonshine #sukajalann #familyphotoshoot #photoshoot #tubanbanget #tubanbagus #tubanhits #ayoketuban #pesonatuban #pantaisowan

8

fayy_zon

Tugas saya hanya sebatas mencintai ❤ bukan memaksa🙅🏻agar dicintai. karna saya percaya🤞🏻tiap hati ada pemiliknya masing-masing ☺ #pantaisowan #tuban #dearnathan

0

nyiiisss

Pada dasarnya hidup dibesarkan dengan kritikan. Sedang pujian hanyalah penyemangat saja💪👌 #lfl💛 #like4likes #remajakekinian #pantai #pantaisowan #sowanbeach

14

taniiya_novianti

Hal-hal terbaik dalam hidup tidak hanya saat kita sampai di puncak tertinggi. Terkadang justru kita dapatkan saat kita jatuh, terpuruk, dicurangi, namun kita tetap mampu tangguh. Tetap meneruskan langkah-langkah, dan memilih tidak menyerah..☺ #sowanbeach #pantaisowan #lfl💛 #followersindonesia #fff💋 #lfl #tubanhits #igers #fff

5

muh_elfayyadh

Bahagia tidak perlu dengan pasangan #jomblo_happy #nikmatallah #pantaisowan

3

nashir_ahmad

Haters pasti bilang ini foto loncat. Padahal ini foto aku lagi terbang. Kok bisa? Karena aku pakai yang "bersayap".. daya serapnya ampuh, no bocor bocor, dan gak bikin ngantuk. Yang lain? Cek aja sendiri . . . 🌏: Pantai Sowan, Tuban #exploretuban #explorepantai #lingkarantuban #pantaisowan #beach #trip #vacation #goodvibes #blue #sky #ocean

9

nae_nae___

9

ain_rafsanjani

Wajah yang kotor tidak akan menyakitkan hati seseorang. Tetapi lidah yang kotor pasti akan menyakitkan hati seseorang. #tuban #pantaisowan

0

aviatullisa12

Gaya apa ini hmm😑 #pantaisowan #tuban

1

athaya777908

0

athaya777908

0

athaya777908

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

1

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

1

cimut_photowork

1

sofadaima_

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi untuk di capai, yang ada hanya niat yang terlalu rendah untuk mengalah. Happy weekend everybody 👓🏄 #pantaisowan #wisatatuban #beutifulbeach

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

3

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

1

cimut_photowork

1

cimut_photowork

2

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

2

cimut_photowork

1

cimut_photowork

0

cimut_photowork

1

cimut_photowork

0

cimut_photowork

1

cimut_photowork

1

cimut_photowork

1

cimut_photowork

0

rizkyhendra272

Sifat dan perilaku saya tergantung anda ke saya🚫😞#pantaisowan #ahmadriskiramadhan

0

karimatulfaizati

0

afh_nurull

0

rackabentho

0

roki_christie

Dewe tetap selow😅 #pantaisowantuban #pantaisowan #lfl❤️

1