Pantaisowan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fajarzakaria29

4

rey.dp

2

rey.dp

3

rey.dp

1

foeadz

2

putra.cb164

kok ngunu ๐Ÿ˜… #sudahlah #tubanhits #tuban #pantaisowan

0

tuban_kekinian

#Repost @awanggupa.24 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Santai kayak di pantai ๐Ÿ #tuban #tubanhits #exploretuban #pantai #pantaisowan

1

dsuryaningtyas

Weekend 12 Agust 2018. akhirnya bisa juga nyempetin kesini, pantai utara @sowanbeach Bancar, Tuban. Sowan yg sejuk dengan banyaknya pohon Klampis berderet ditepi pantai. Terakhir kesini seingetku waktu masih SMA tahun 2005 (2005 ke 2018 ternyata 13th ๐Ÿ˜ฑ), pas ada tugas pelajaran bahasa Indonesia, waktu itu cuma berdua sama @sukemmoeryati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (did u remember it, suk?) Pantai sowan saat itu masih sangat biasa saja dengan minim fasilitas. Dulu tarif masuk cuma Rp.1000, sekarang Rp.10.000/org. Tapi sekarang pantai sowan yg dikelola @perumperhutani sudah mulai CANTIK, fasilitasnya cukup memadai, sudah ada mushola, toilet, warung makan, area perkemahan, area permainan (ada ATV n flying fox nya juga lho), menikmati pantai karang dan pasir putih, juga disediain spot untuk menikmati sunrise dan sunset. Pokoknya banyak spot menarik yg sayang kalo nggak selfie disana ๐Ÿ˜ Buat temen-temen yg berkunjung ke Tuban, jangan lupa mampir ke pantai sowan yaa.. bagus banget lho ๐Ÿ˜‰ . . . #einsmannanaksholeh #eins2y4m21dO #pantaisowan #ilovetuban #beach #pantaikarang #pantaipasirputih #wonderfulindonesia

3

mbendelteguh10

Setiap langkah yang aku lalui . Tak semudah apa yang kau bayangkan. Karena setiap langkah perlu sebuah rintangan dan tantangan . Agar merasakan bagaimana rasanya berjuang . Walaupun hanya seorang .tapi tetap di jalan tuhan . #sowanbeach #lfl๐Ÿ’› #latepost #bloraphotographyclub #pantaisowan

6

hafiz_ratu_gopo

Mencintaimu itu bahagia dan sedih,Bahagia Memiliki kamu di hati mu,sedih karena kita di pisahkan oleh jarak & waktuโคโค. Eakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @pesona.tuban #pantaisowan

0

zainycuakep

Tak perlu resah jika banyak yang mencela dan Tak perlu sombong kalau banyak yang menyanjung #pantaisowan #tuban #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travellerbloramustika #travelling #traveller #ZTransport #rentalmobilcarteran

0

erwinsrw__

5

transkus_photo

0

hafiz_ratu_gopo

Kau Sama Seperti Senja Begitu Indah Namun Hanya Sebentar๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Happy Holidayโค #pantaisowan @pesona.tuban

9

muflikamr

Manis tak selamanya menyegarkan, pahit tak selamanya menyakitkan.. jalani hidupmu dengan se adanya saja kawan .. @exploretuban @beritatuban @tubancekrek #pantaisowan #tuban #tubanhits #tubankekinian

0

prknura0614

0

muha_abdul

15

phinaacils

. Jajan ciki, di pangan marai lemu.. Senajan tresno iki, kehalang bojomu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . #pantaisowan #tubanhits #kotatuban #pantaisowantuban #pantaituban #tubankekinian #pantairementuban

0

malcabryanna

Holiday is the happy day... ๐Ÿƒโ›…๐Ÿƒ๐Ÿณ๐Ÿš #beach #holiday #beautifulview #goodplace #pantaisowan #sowanbeach #indonesia #instakids #latepost #exploretuban

0

mzamrihamid

gak perlu tenar yg penting sangar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #pantaisowan

2

rhinaa_queen

๐Ÿƒโ›…๐Ÿƒ๐Ÿณ๐Ÿš . . liburan itu obat awet muda dan panjang umur... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Belum bisa move on dari pantai ini... #beach #pantaisowan #holiday #happyday #mommylife

5

rhinaa_queen

Beach.. ๐Ÿƒโ›…๐Ÿƒ with family โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #instaphoto #beach #familyholiday #pantaisowan #sowanbeach #exploretuban #beautifulview #instafamily #latepost

4

fatkhur_renalldy

Harapan tetap ada selagi mentari masih bersinar! . . . #enjoy #keepspirit #pantaisowan #08082018

0

here.dian

Tanpa bantuanmu aq tak bisa melihat indahnya kuasa tuhan๐Ÿ˜Š #pantaisowan #pantaipasirputihsowan #pantaituban #vitaminsea๐ŸŒŠ #myglasses #tubanhits

0

shintara_ayu

Santai sore #pantaisowan

0

pak_cikk

Bentar lagi 17 Agustusan, jadi ngga sabar pengen ikutan lomba makan krupuk + kecap + nasi + Harapan ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #pantaisowan #dolantuban #tubanwisata

0

barika_dr

10

yunius_motovlog

10

gunandar500

0

mahmud_part2

Judule Prei kanan kiri.. . . #pantaisowan #tubanpunya

0

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

1

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

1

mash.ken

1

mash.ken

0

mash.ken

0

mash.ken

0

yunius_motovlog

20

ceeldr19

Waktu yang tepat tidak akan pernah datang bila kau hanya menunggu dengan berpangku tangan ๐Ÿ˜‹ #pantaisowan #tuban

1

alvi_soetomo

6

rhinaa_queen

0

alvi_soetomo

This is our love story..., The love is never end and never lies... . . . #myweekendlyfe #ourtrip #ourlaugh #ourlove #aranshahafizhfirmansyah #tuban #tubanwisata #pantaisowan

7

alvi_soetomo

6

yunius_motovlog

65

adi_jembling

Ketika ada suatu hal yang membuatmu kecewa, itu berarti tuhan tengah mengingatkanmu akan sebuah kebahagiaan yang terjadi. #lfl #pantaisowan #pantaipasirputih

2

zairfa_azzahro

Yang tak ingin kamu lihat, tak akan kamu lihat mulai saat ini. Yang tak ingin kamu dengar, tak akan kau dengar meski hanya berbisik. Jika kau tak ingin aku ada, aku akan berhenti. Aku akan hilang. sampai tak akan bisa kamu temukan lagi. #exploretuban #lingkarantuban #tubankekinian #ikituban #tubanwisata #wisatatuban #tubanhits #tubanbanget #mampirtuban #pantaisowan #bancar #tuban #jatim

1

wahanasowan

0

phesegwerwer

2

riyaabdullah

-Don't to milk (ora usah kesusu)... "Alias alon2 wae, sing penting kelakon" ๐Ÿ“ธ : @aljayakusuma . . . . #pantaisowan #sowan #tuban #jawatimur #pikniktipistipis #sea #beach #beautifulview

3

azis_kieem_80

0

azis_kieem_80

0

phinaacils

. Ben tau piknik adoh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #pantaisowan #pantaisowantuban #pantaituban #tubanhits #tubankekinian

3

_ula23

14

riyaabdullah

- That the sea is one of the most beautiful and magnificent sights in nature... ๐Ÿ“ธ : by me . . . . . . #samsungcamera #J510 #sea #tree #beautifulview #sightseeing #sky #nature #pantaisowan #sowan #tuban #jawatimur #wisatatuban

2

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

2

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

cimut_photowork

0

azis_kieem_80

1