Parfumeworld Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

parfumes_53

0

exo.tique_fragrance

Kunci hidup bahagia adalah Jalani, Nikmati dan Syukuri” Jangan menyerah saat do’a-do’amu belum terjawab. Jika kamu mampu bersabar, Allah mampu memberikan lebih dari apa yang kamu minta” #rancaupas#alam#natural#fragrance#parfumeworld#essence#instagram#video#forest#travelling#

0

parfimerija_sminka_parfemi

0

_dlifebeauty_

0

parfum.federicomahora

Utique Bubble, segar dan aromanya unik. Bisa di bawa bawa untuk traveling kemana mana, disaat cuaca panas sekalipun tetap menyegarkan. #federicomahoraperfume #parfumeworld #parfume #fmgroup #perfumes #fmworld #federicomahora #lifestyle #wangi #segar #mlm #perfumecollection #utiquefmbyfedericomahora

22

parfum.federicomahora

Utique Bubble, segar dan aromanya unik. Bisa di bawa bawa untuk traveling kemana mana, disaat cuaca panas sekalipun tetap menyegarkan. #federicomahoraperfume #parfumeworld #parfume #fmgroup #perfumes #fmworld #federicomahora #lifestyle #wangi #segar #mlm #perfumecollection #utiquefmbyfedericomahora

1

fmworldid

Utique Bubble, segar dan aromanya unik. Bisa di bawa bawa untuk traveling kemana mana, disaat cuaca panas sekalipun tetap menyegarkan. Masih promo hari ini Beli 1 Utique gratis 1 Luxury type tertentu. Promo berlaku selama persediaan masih ada. Ayoo di order Utique nya. Kunjungi id.fmworld.com untuk syarat dan ketentuan. 🛒🛍 #parfumemanado #parfumeworld #parfume #iphonesia #perfumes #fmworld #federicomahora #lifestyle #wangi #segar #mlm #parfumesurabaya #instagood

0

toko.parfumfm

UTIQUE dengan kemasan yang mewah tersedia dalam 2 ukuran 100ml dan 15ml. Memberikan aroma yang tidak membosankan dan berkelas.. Promo hari ini, diskon 25% semua type Utique 100ml. Promo berlaku selama persediaan masih ada. Hanya hari ini. Grab it fast! 🛒 #federicomahora #fmindonesia #parfumemanado #cool #beauty #parfumesurabaya #fmworl #lifestyle #instagood #instadaily #parfum #parfume #perfume #perfumes #iphonesia #parfumeworld #fmutique 💖#parfumoriginal @toko.parfumfm #peluangbisnis @bisniswangifm #aromaterbaik #parfumimport #mewah #hot #sexy #harum #wangi #federicomahora WA 081355696211 - #regrann

1

fmworldid

UTIQUE dengan kemasan yang mewah tersedia dalam 2 ukuran 100ml dan 15ml. Memberikan aroma yang tidak membosankan dan berkelas.. Promo hari ini, diskon 25% semua type Utique 100ml. Promo berlaku selama persediaan masih ada. Hanya hari ini. Grab it fast! 🛒 #federicomahora #fmindonesia #parfumemanado #cool #beauty #parfumesurabaya #fmworld #lifestyle #instagood #instadaily #parfum #parfume #perfume #perfumes #iphonesia #parfumeworld #fmutique

1

fmworldid

Halo parfume lovers..., Promo hari ini parfume classic dengan berbagai macam aroma, salah satunya best seller dengan kode 17, wewangian floral untuk menunjukan feminitas.. Cocok untuk wanita yang menyukai ke-anggunan.. Masih bisa di order lho melalui CS sampai jam 18.00 dan webshop sampai jam 22.00.. buruan ya.. #instadaily #parfume #perfume #parfumeindonesia #perfumestagram #parfumewangi #perfumeaddicts #perfumemen #perfumewomen #lifestyle #classicparfume #parfumeworld #FedericoMahora #fmworld #fmworldindonesia #mlm #wangi #parfumeoriginal

0

fmworldid

Halo selamat siang parfum lovers…, Ada diskon hari ini 30% parfum Classic di pembelian ke-2 dan berlaku kelipatan. Ayo cepat beli sebelum kehabisan.. #instadaily #perfume #parfumeindonesia #perfumestagram #parfumewangi #perfumeaddicts #perfumegirls #parfumeboys #classicparfume #parfumeworld #FedericoMahora #fmworld #fmworldindonesia #mlm #wangi #parfumeoriginal

7

exo.tique_fragrance

Pekan yang lalu, exo.tique kedatangan kang @ricky_fiveminutes , sama salah satu sahabat @shandi_mr.munge ,cerita nya beliau sengaja mampir ke Tasik seusai konser album terbaru nya sampai sampai suara beliau agak serak serak ganteng gitu... hehe ,ketika beliau memilih milih, kami mencoba memberi beberapa rekomendasi parfum yang lagi hits, Allhamdullilah beliau suka yang varian Allure sport Pengen tau wangi nya seperti apa? Langsung deskripsinya ajah yah exo.people Alure sport by Chanel Eu De parfum Netto : 30ml Klarifikasi aroma : sporty Ketahanan : 12 - 24 jam Deskripsi wangi: Dibuka dengan aroma Aldehydes, yang dipadukan dengan Orange, Blood Mandarin, dan Sea Notes pada fase pertama. Kemudian perlahan akan terasa aroma Pepper bersama Neroli dan Cedar pada fase pertengahan.Dan akan meninggalkan jejak aroma Tonka Bean, Amber, Vanilla, Vetiver dan White Musk pada fase terakhir. Anda pasti tau dan menginginkan segala yang terbaik untuk diri anda. Begitu juga dengan parfum ini, dengan aromanya yang elagan yang terbentuk dari komposisinya yang mengagumkan, Chanel Allure Homme Sport menawarkan aroma yang sempurna untuk menyempurnakan diri anda. Gunakan setiap hari saat akan mengawali aktifitas anda. Dengan karakter aromanya yang tidak terlalu menyengat, parfum ini akan setiaa manemani sepanjang anda menghabiskan waktu sibuk hari ini dengan sempurna. Salam seungit Tasik Exo.tique Tunggu apa lagi ayo Exo people di order Wa : 085212323984 #fivers#parfum#hits#tasikmalaya#fragrance#testimoni#idola#music#infotasik#fiveminute#exploretasik#bisnistasik#jawabarat#terkenal#viral#essence#parfumeworld#picture#videohits#artist#musisi#art#

0

beautybutterfly10

Άρωμα τύπου Tom Ford Black Orchid 🌺🌺🌺 Απόκτησε το άρωμα τώρα με ένα μήνυμα!!!💌💌 Αποστολή παντού!! #BeautyButterfly #CosmeticsShop #ShopOnline #BeautyShop #ParfumeWorld #Parfume #WomansAddict #InFashion #InstaShop #InstaLove

0

exo.tique_fragrance

Orange aromatic by exotique.tique fragrance #orangejuice#pruityaromatic#natural#parfumeworld #instagram#tasikmlaya#morning#healtylife#fashion#activity#

0

exo.tique_fragrance

Ngahaturkeun nuhun ka para mojang mojang sareng jajaka Tasik, paraontos sumping balanja parfum na di exo.tique , salam seungit Tasik exotique @ayusrirahayu13 @iscabelachyd @andreanjulay_mc @putripwd #parfum#stylis#natural#mojangjajaka#tasikmalaya#kameumeut#priangan#hits#parfumeworld#traditional#desain#salamseungit#eksotis#

3

exo.tique_fragrance

Salam seungit Tasik exotique Thank for coming to: @aryaniadisty #wangi#fragrance#fashion#aroma#karsa#essence#racikan#eksotis#picture#fragrance#parfumeworld#chick#photo#hits#tasikmalaya#desain#interior

1

asad_khankhalil

2

exo.tique_fragrance

Stay Cool and calm Purple deef ice & Green nature Exotique fragrance inspirasi dari wewangian rempah dan papermint dan aroma khas sejuk nya hutan hujan Rasakan kesan pengalaman wewangian yang tidak akan mengecewakan 33ml EDP gred - travel size -premium quality Harga : 55k ajah Contacts : wa : 085212323984 Ft : @banyakide Desainer bottle : @irwanstich #fragrance#photografi#nature#instagram#nicepicture#darkglow#eksotis#parfumeworld#cool#bottle#purple#green#

0

exo.tique_fragrance

Buat teteh teteh yang lagi nyari parfume yang lagi nge hits.. Yukk merapatt #fragrance#exotique#instagram#parfume#rustic# oleholeh#gift#souvenir#parfumeworld#hits#

1

exo.tique_fragrance

Sore guys, sore sore gini cuaca cerah,mau yang hang out udah mandi, udh ganteng , ehhh ... parfume nya habis, pernah ga sih guys ngalamin , waktu mau hang out klo belum di parfume ngerasa ada yang kurang atau, agak kurang PEDE gitu? Klo ada yang ngalamin , ahaaa tenang guys, yukkk mendingan sekarang sekalian hang out nya ke exotique fragrance ajah, solusi tepat tuhh buat ningkatin PEDE kamu, so pasti wangi nya bikin baper Catet yah alamat nya : Outlet 1 : @galeriphone jl.Rsu Dr. Soekardjo no.27 Depan sma 1 Tasikmalaya Outlet 2: @greencoffeeandcarwash jl. Moch Hatta no. 90 lantai 2 Nahh guys buat tambahan nya nihh Selain kamu dapetin parfume yang kualitas nya premium Kamu juga bisa memenuhi kebutuhan mu dalam satu waktu ada: Barber Shop @domebarbershop Car wash @greencoffeeandcarwash Coffe Shop Distro @dr.ricksdenim_tasik_store Laminating car @scuto.laminating Design & grafis @banyakide #shop# fragrance#instagram#tasikmlaya#parfumeworld#art#men#lifestyle#photo#icon#esence#floral#nature#smellgood#

1

exo.tique_fragrance

Color ice #cool#ice#bottle#fragrance#parfumeworld#art#eksotis#

4

exo.tique_fragrance

Thank's for your testimoni and suport, dari aktor sinetron anak langit, dunia terbalik, 90 second change, preestyler, stuntmoto, Repost by : @gilangberlianaputra Follow : @gilangberlianaputra #testimoni#instagram#eksotis #menli#parfumeworld#preestyler#

0

ir_praja

Iklan exo.tique di jepang, #japan#sakura#ehime khen#people#parfumeworld#instagram#

0

ikona_artperfumery

@jacquesfathparfums LILAS EXQUIS 💜 Vonj nedolžnosti? Na prvi pogled morda, a prepletene harmonije te skrivenostne dišave nas hitro popeljejo v globone neznanega. Igriv, poln presenečanj in nepričakovanih dejanj je angel, ki se nenadoma spremeni v Mefista, ko so nadene ta parfum. 😉

3

ikona_artperfumery

@27_87, znamka, ki popestri parfumski svet s prefinjenimi kombinacijami nenavadnih not, skozi katere prikazuje zgodbo današnjega načina življenja. Končne vonjave tako predstavljajo razkošno dozivetje, katero pooseblja današnjega človeka. 😍✨photo: @christiane.behmann

1

nichecompany

💃🏻Kadın, parfümün de birincil ilham kaynağı... ✨Jacquses Guerlain said: “We create perfumes for the women we admire. Inspired by the notes of a woman” #nichecompany #inspiring #perfumeart #artofperfume #fragrances #perfumeoftheday #notes #parfumeworld #nicheperfume #nichefragrance #experiences #perfumequotes

0

exo.tique_fragrance

Duhh duhh duhh sore ini si hijau mungil lagi bertengger nihh, di jendela kereta sambil, liat pemandangan rumah penduduk daerah matsuyama, chime-ken, jepang, kata yang si empunya nya @rubyramdhani, dengan aroma natural, musk, chedar dan citrus, papermint dan aroma kayu yang hangat dan khas, parfum ini sangat cocok buat nemenin aktivitas sehari hari di jepang, dan wangi nya pun segarr dan hangat dengan sentuhan sedikit sporty, meskipun cuaca dingin selalu semangat dan percaya diri... So buat agan agan, yemukan karakter wangi mu di sini, di @exo.tique fragrance SALAM SEUNGIT TASIK EXOTIQUE Mendunia video by : @rubyramdhani Location : matsuyama chime-ken, japan #fragrance#traveler#train#kereta#vacation#manly#eksekutip#men#fashion#green#nature#video#japan#chime#matsuyama#ekspedisi#parfumeworld#instagram#tokyo#

3

exo.tique_fragrance

#hero#design#men#style#tshirt#fragrance#parfumeworld#tasikmalaya#

0

pinarpiskin_digital_immigrant

1

exo.tique_fragrance

terdampar di nami island (korea ) @raragiani ft : @riswi_dinar #snow#namiisland#southkorea#journey#wintersonata#drama#cool#ice#winter#romantic#fragrance#parfumeworld#essence#instagram

3

exo.tique_fragrance

The wedding of @selvikitty & @Ranggailham rekomendasi untuk : @raragiani @yusnie_ramik ft : @gin_yu product : @exo.tique fragrance decoration : @infinitydecoration #fragrance#wedding#nikah#resepsi#traditional#sunda#selebtiti#indonesia#parfumeworld#rustic#nature#infinity#souvenir#merchandise#tasikmalaya#adaditasik#instagram#

10

exo.tique_fragrance

selamat pagi exo.people , beberapa hari yang lalu exo.tique dapet kesempatan dan kepercayaan untuk membuat souvenir minggel di pernikahannya @selvikitty &@ranggailham, awal nya ga percaya bisa diterima oleh beliau @selvykitty, tapi setelah di coba Allhamdullilah beliau suka dengan souvenir minggel nya dari exo.tique , dan beliau baik sekali , terimakasih banyak @selvikitty & @rangailham , atas kepercayaan dan suport nya , if : @selvykitty fg: @ginyu product : @exo.tique fragrance terimakasih juga buat my brother @infinitydecoration ,yang selalu mensuport dari awal berdiri nya exo.tique sampai hari ini terimaksih buat sahabat2 yang selalu setia bekerja sama @ginyu @rfmotret @hendiprasesatia @fauzanwahyu @ivanzegu @tsabitzou dan sahabat yang lain nya yag ga bisa di sebutin satu persatu buat pelanggan exo.tique juga terimakasih atas kepercayaan dan kesetianya menjadi pelanggan kami sampai saat ini, #fragrance#souvenir#wedding#testimoni#nikah#ceremonial#minggel#rustic#omahpawon#seleb#indonesia#sunda#wangi#sungit#fantastis#viral#parfumeworld#instagram#tasikmalayabisa#tasikmalaya#adaditasik#

3

parfumtvoy

#Dior#Sauvage#por#Homme#EaudeToilette#JonnyDepp#Fragrances#Fragrantica#parfumes#Parfume#Духи#ПарфюмерияКиев#ПарфюмерияУкраина#parfumeworld#

0

exo.tique_fragrance

best seller 5ml, 20ml, 35ml #fragrance#traveliing package#simplebpttle#art#parfumeworld#instagram#exo.tique#infotasik#salamseungit#tasikasik#tasikwangi

0

exo.tique_fragrance

kebahagiaan itu sederhana, cukup kita bersyukur dalam keadaan apapun , seperti layak nya omabk kecil menyapa lembut sang pasir #katabijak#exo.tiquefragrance#parfumeworld#tasikmalaya#bottle#videoromantis#soundtrack#instagram#neach#sand#wave#fragrance#

0

greenleaf_parfume

🏝🏞Green Leaf Parfume 🏝🏞 . Only one Original & authorized Distributors . . . 70% Essential Oil Fragrances 30% Parfume Alcohol . Get your day be happy with Green Leaf Parfume . . 🏝"Every Fragrance has a story"🏝 . . Open Reseller & Get free tester for Reseller . #parfume #greenleafparfume #parfumenak #parfumeonline #indonesia #travelworld #parfumeworld#refillparfume

0

greenleaf_parfume

🏝🏞Green Leaf Parfume 🏝🏞 . . Only one Original & authorized Distributors . . . 70% Essential Oil Fragrances 30% Parfume Alcohol . Get your day be happy with Green Leaf Parfume . . 🏝"Every Fragrance has a story"🏝 . . Open Reseller & Get free tester for Reseller . #parfume #greenleafparfume #parfumenak #parfumeonline #indonesia #travelworld #parfumeworld

0

greenleaf_parfume

🏝🏞Green Leaf Parfume 🏝🏞 . Only one Original & authorized Distributors . . . 70% Essential Oil Fragrances 30% Parfume Alcohol . Get your day be happy with Green Leaf Parfume . . 🏝"Every Fragrance has a story"🏝 . . Open Reseller & Get free tester for Reseller . #parfume #greenleafparfume #parfumenak #parfumeonline #indonesia #travelworld #parfumeworld

0

andyandbetto

thanks @vivianchin07 beli perfume @andyandbetto terus ambik 2 bottle 😘😘, sbb perfume @andyandbetto harga mampu milik 😍 . . Nak tahu ape special sgt perfume ANDYBETTO nie ?? . . 🌟 PATI DARI FRANCE - Nie rahsia perfume nie lasting lebih 12 jam!! Yang penting spray kat kulit tangan leher n baju dahh cukup 😘 . . 🌟SIZE - 35ml ( senang nk masuk beg kemana sja boleh bawk uols ke hulur ke hilir) . . 🌟bau bunga2, manis2 Dan lemak2. Perghhh melelehhh . . 🌟HARGA ASAL RM69 tapi disebabkan PROMOSI untuk korang nk bagi special price RM59 jee . . Paling2 sengkek sorang mesti ada satu perfume ANDYBETTO. Dah try sebotol nnt mesti korang nak lagi dan lagi . . So mcm mane uols nk wangi2 tak??? Kalo nak boleh pm tauu 😘 . . whatsapp andy 0178731544 nak lagi senang malas nk type nk save just click link di bwh 👇🏻👇🏻 . . wasap.my/60178731544 . wasap.my/60178731544 . wasap.my/60178731544 . . #andyandbetto #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

3

andyandbetto

thanks @im_nurul_millionaire beli perfume kita tadi .. 💕 . . sape lagi nk dptkan perfume @andyandbetto boleh DM atau boleh whatsapp kita terus ❤️ sekali bau terus jatuh cinta.. baunya bunga2, lemak2, maniss semanis muka awk semua 😘 . . whatsapp andy 0178731544 nak lagi senang malas nk type nk save just click link di bwh 👇🏻👇🏻 . . wasap.my/60178731544 . . wasap.my/60178731544 . . wasap.my/60178731544 . . #andyandbetto #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

1

andyandbetto

alhamdulilah rezeki hari nie cust ambik 3 bottle terus tadi masa cod dekat setapak 😍, masa otw balik tadi terus cust g tau mmg “WANGI WEY” “ I SUKA BAUNYA” 😍😍 . . so makin ramai suka bau andybetto perfume .. sbb andybetto fragrance mempunyai bau tersendiri tak sama mcm bau perfume-perfume yg lain 😍😍, bau nya ada bau bunga, manis and lemak2 so dapat bayangkan tak betapa sedapnye bau perfume andybetto nie 😍 . . whatsapp andy 0178731544 nak lagi senang malas nk type nk save just click link di bwh 👇🏻👇🏻 . wasap.my/60178731544 . wasap.my/60178731544 . wasap.my/60178731544 . . #andyandbetto #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

0

andyandbetto

AndyBetto perfume dah ada pasaran ... yeayy sape nk booking untuk harga promo !! nak takk?? .. . . whatsapp andy 0178731544 nak lagi senang malas nk type nk save just click link di bwh 👇🏻👇🏻 . wasap.my/60178731544 . wasap.my/60178731544 . wasap.my/60178731544 . . #andyandbetto #comingsoon #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

1

andyandbetto

1

andyandbetto

0

andyandbetto

0

andyandbetto

0

andyandbetto

3

andyandbetto

@andyandbetto telah bgi try lebih 100 org untuk pemilihan perfume yg mane satu lebih lasting and bau yg sgt2 sedap yg ramai org suka ... . semua org memilih bau yg sama😍 jadi kami @andyandbetto mengeluarkan Flora in Woman edp .. insyallah bulan nie kami akn umumkan 😘😘😋. . kepada semua agent yg telah berdaftar untuk menjual, kami akan hantar ke kedai anda secepat yg mungkin love uollss xoxo. . sape lagi minat nk join : Dropship, Agent and stokist boleh whatsapp 0178731544 . . kita boleh jumpa and i akan bgi bau perfume untk menyakinkan anda dgn perfume kami 😘 . . #andyandbetto #comingsoon #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

0

andyandbetto

INGIN KAN PERFUME @andyandbetto ?? . . ape bau perfume nie yer? bau nye flora dan yg paling penting bau tertingal dekat belakang hehehe, perfume yg tertinggal kat belakang nie perfume yg terbaik jgn salah beli yer 😘😘 . . nk try bau mcm mane boleh whatsapp andy 0178731544 😘 . . #andyandbetto #comingsoon #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

1

andyandbetto

“EXCLUSIVE SANGAT” 😍😍 . . tapi harga sgt2 laa murahh ... kami hnya ingin kan yg terbaik saja and kualiti yang terbaik untuk anda .. 😘💋 . . ramai cust dropship agent tgh menunggu perfume @andyandbetto nie keluar .. sabar yerr perfume still in progress masih di kilang .. tak lame lagi insyallah dlm bulan nie jugak kita akan start menjual and pas dekat semua2 agent yang dahh mendaftar dengan kita .. 😋 nnti andy akan umumkan 😘 . . sebarang pertanyaaan boleh whatsapp andy 017-8731544 . . #andyandbetto #comingsoon #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

0

andyandbetto

INGIN KAN PERFUME @andyandbetto ?? . . ape bau perfume nie yer? bau nye flora dan yg paling penting bau tertingal dekat belakang hehehe, perfume yg tertinggal kat belakang nie perfume yg terbaik jgn salah beli yer 😘😘 . . nk try bau mcm mane boleh whatsapp andy 0178731544 😘 . . #andyandbetto #comingsoon #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

0

miss_helmond

1

andyandbettomua

alhamdulilah walaupon perfume andy & betto belom kuar lagi tapi dah ada agent yg dah byr nk jadi agent alhamdulilah rezeki 😍😍😍❤️.. . . andy just bgi dia tester perfume andy untuk dia try lepas tuh terus in love .. so korng kalo sekali spray dah in love ape tah lagi kalo korang pakai ... hidup nie kene sentiasa wangi 😍😍. . . andy sgt3 penting kan wangian sedangkan nk tido pakai andy kene pakai perfume dulu ahahha mengada tapi setiap orangkan lain2 💋 . . so andy perlukan lagi DROPSHIP AGENT STOKIS (seluruh negeri) jgn risau andy akan sediakan tester untuk korng bgi bau dekat cust 💋 . follow @andyandbetto @andyandbetto @andyandbetto @andyandbetto . . whatsapp andy skrg 0178731544 . . #andyandbetto #comingsoon #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

1

andyandbetto

alhamdulilah walaupon perfume belom kuar tapi dah ramai agent register 😍😍 terkejut sebenarnye tapi syukur alhamdulilah 😘😘 . . so sape nk join agent i boleh whatsapp ke 📱 017-8731544 📱017-8731544 📱017-8731544 . . #andyandbetto #comingsoon #newfragrance #fragrance #2017 #perfume #perfumemaker #malaysia #kamiorgampang #kamiorgpahang #Florainwoman #bazarpaknil #perfumemurah #perfumewanita #perfumecollection #fragrancelover #halal #parfumeworld #parfumecouture #highendfashion #luxuryicon #retail #womenlove #awesome #designer

0

exo.tique_fragrance

selamat siang exo. people, ayooo meeapat kuyy,, dan temukan karakter wangi mu di sini... harga mulai dari 10 ribu ajah, udh bisa dapetin parfum stylist jaman NOW yang sesuai dengan karaktermu , wangi nya tahan lama, stylist, soft, gentle, enggak lengket, ademm pula ..merapat kuyy, pemesanan bisa juga lewat online di WA: 085212323984 "tasik teh seungit tasik exo.tique" #fragrance#tasikbisa#jamannow#stykist#inovation#parfumeworld#kreative#instagram#testimoni#dinamis#wanitakarir#seungit#essence#floral#nature#smellgood#

11

andyandbetto

2