Parisvanjava Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

station8bandung

πŸ“STATION 8πŸ“ β€’ cafe β€’ art β€’ jewellery β€’ fashion . πŸ”› Jl. Sukajadi no. 132-134, Bandung, Jawa Barat (seberang PVJ) Call for delivery 0813 95465858 . πŸ”› Weekdays 10.00 - 24.00 πŸ”› Saturday 10.00 - 02.00 . #station8 #bandungmostwanted #cafeartbandung #artgallerybandung #wisatakulinerbandung #wisatafotobandung #deliciousfoodbandung #parisvanjava #photography #vintagecafebandung #bandungtempoedoeloe #bandungresto #modernfoodbandung #traditionalfoodbandung #sukajadibandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #tempatkekinianbandung #station8bandung #cafeasikbandung #makanenakbandung #bandungcaferesto

0

al_sastrawiria

0

mitrakamerabandung

Hatur nuhun kang @yogaolgivana7 , melamar Alpha 6000 buat putrinya @nonwilda14, hadeuhh mimin nu jadi terharuna, support banget yah gaduh rama teh😍😘 . Selanjutnya silakan tagih ka ayah, untuk nambah lensana, sekalian gimbalna biar sempurnahhh, ulah kagok nya neng @nonwilda14πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜Ž . Aya nanaon Kang, hubungi crew kita.via whatsapp di nomor ini 0812-2480-2040 . #jualkameradslr #juallensakamera #mitrakamerabandung #mitrafotografi #bandunggeulis #pariwisatajawabarat #bandungtravellers #parisvanjava #jualkameraonline #gudangkamera #kameraori #kameragaransi #bandungjuara

0

pvjofficial

Thank you for coming at @burgerking_pvj squad! Cooking Class and Kitchen Tour today was very funπŸŒˆπŸŽ‰πŸŽŠ . . #parisvanjava #pvjbandung #burgerkingpvj #burgerking

0

pvjofficial

Thank you for comingπŸ˜πŸ˜‰ #Repost Keseruan acara Beauty Journal x BrunBrun Paris kemarin di @pvjofficial Bandung!πŸ’•Seneng bangetttt bisa ketemu langsung dan dapet banyak ilmu dari Kakak super duper kece nan humble yaitu Ka @sorayahylmi😍 Thank you so much!❀ @beautyjournal @brunbrun_paris Sering2 adain acara kayak gini yaa di BandungπŸ˜„ hehe πŸ“·: @snputri #BeautyJournalxBrunBrunParis #BrunBrunParis #BrunBrunParisxSorayaHylmi #BeautygoersID #bloggerbandung #beautybloggerbandung #beautyblogger #blogger #ParisVanJava #ClozetteID

0

budibdgolshop

Twill Available S M L XL IDR 135.000 ORDER BURUAN!!! BEST SELLER BARANG BAGUS Format Order : Ketik Nama - Kode Barang - Size - Alamat Lengkap Kirim Ke SMS/WA : 0819.1018.1199 #distro #retail #grosir #fashion #mensfashion #menswear #clothing #apparel #bandung #fashionable #jaket #denim #pants #parahyanganplaza #autolike #likeforfollow #autofollowers #parisvanjava #reseller #dropship #kaosbandung #jaketbandung #distrobandung #kaosdistro #flava #distropontianak

2

mitrakamerabandung

Restock Zhiyun Crane 2 di @mitrakamerabandung . Barang terbatas, lagi susah Sudah plus Servo Follow Focus Harganya Rp 8.999.000 Spesialis kamera lensa yang berat maksimalnya 3,2 kg . Whatsapp 0812-2480-2040 . #jualkameradslr #juallensakamera #mitrakamerabandung #mitrafotografi #bandunggeulis #pariwisatajawabarat #bandungtravellers #parisvanjava #jualkameraonline #gudangkamera #kameraori #kameragaransi #bandungjuara

0

mang_ajat_pusat

0

rakhmatrus007

0

mang_ajat_pusat

2

mustagbilal_andika

Punten Bandung,. . Nuhun Bandung. . Selalu berkesan aja setiap pergi ke bandung euyy . . See you next time Paris Van Java . . #bandungjuara #BANDUNGMELAWAN #bandunghits #explorebandung #asiaafrikabandung #parisvanjava

2

tubagusmarsen

Jangan membandingkan hidup anda dengan orang lain, tidak ada perbandingan antara matahari dan bulan, mereka bersinar saat waktu nya tiba. . . . #bandung#parisvanjava#tangkubanperahu#alunalunbandung#bobotoh#persib

2

averyadisetiawan

Halloween is coming.. so we better start eating. Yahaaaa.. #instafood #parisvanjava #bandungresto #thelampirans #deliciousfood #cozyresto #perfectview

4

aciiit1991

0

mitrakamerabandung

Di speakeran Gera Cuy, Biar sorana Amboyyyy Jadi videona rada siga, jadi kamunya Mivers Tambah keren kedengaran suaranya . Yukkks ka @mitrakamerabandung buat lengkapi peralatan fotografinya . Whatsapp 0812-2480-2040 . #jualkameradslr #juallensakamera #mitrakamerabandung #mitrafotografi #bandunggeulis #pariwisatajawabarat #bandungtravellers #parisvanjava #jualkameraonline #gudangkamera #kameraori #kameragaransi #bandungjuaralahirbatin

0

djourneyoffoodlook

0

bandunganstore


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118