Pasumpahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

travel_pamutusan_island

Open trip dan trip murah di kawasan padang,sumatra barat Pulau 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖sirandah Liburan pulau murah paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pasumpahan #campinglove #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata#pendakiindonesia #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakisumbar #pendaki_gunung

0

travel_pamutusan_island

Open trip dan trip murah di kawasan padang,sumatra barat Pulau 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖sirandah Liburan pulau murah paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pasumpahan #campinglove #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata#pendakiindonesia #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakisumbar #pendaki_gunung

1

travel_pamutusan_island

Open trip dan trip murah di kawasan padang,sumatra barat Pulau 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖sirandah Liburan pulau murah paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pasumpahan #campinglove #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata#pendakiindonesia #pendaki_id #sahabatpendaki #pendakisumbar #pendaki_gunung

1

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland

0

padangtripisland

Kalau menentukan destinasi itu biasanya kamu... . 1. Liburan ke tempat yang sama Lebih nyaman buat liburan ke tempat yang udah pernah dikunjungin sebelumnya. Pokoknya udah hafal banget tempat-tempat seru dan kuliner yang enak. Rasanya pengen balik lagi! 2. Liburan ke destinasi yang baru Buat kamu yang terpenting itu... cari suasana baru! Sayang dong kalau liburan harus ke tempat yang sama terus! 😊 . Kamu pilih yang mana? . . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari Sungai Pisang, Teluk Kabung Selatan, Kota Padang, Sumatra Barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #jambiparadise #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #pekanbaruinfo #suwarnadwipa #pasumpahan #wisataminang #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #wisatapulaupariaman #ceritapadang #exploresumbar #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek #kapokapoisland

1

wisatapulausumbar.id


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118