Pasumpahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hesty_amelia25

Squad😘 . . . . #pasumpahan #pulaupasumpahan #lfl💛 #lfl❤️ #lfl

2

wisatapulausumbar

Terimakasih kepada family gathering #MAN2Kampar yang telah mempercayakan liburannya bersama kami untuk mengunjungi pulau kawasan padang , pasumpahan - pamutusan Terimakasih recomendasinya @buspariwisatapekanbaru1 @buspariwisatapekanbaru1 Dan jangan lupa ajak sahabat , family dan rekan kerja anda untuk wisata di pulau yang indah ini, karena semakin banyak peserta semakin murah harga kunjungan tour pulau #pulaupasumpahan #pulaupagang #suwarnadwipa #swarnadwipa #pamutusanisland #pamutusan #pasumpahan #pulaupamutusan #pagangisland #suwarnadwipaisland #pku #rohil #payakumbuh #wisatamandeh #solok #dumai #jambi #bengkulu #sumbarrancak #minangeksplorer #unri #unp #brosispku #ayokepariaman #pariamankeren #pulauangsoduo #pulaukasiak #kawasanmandeh INFO/BOKING : Hp: 082173002507 (@aerysurf ) Pin:5F386FB8 Line : ( Klik link di bio ) Fb : wisatapulausumbar Twitter: Wisatapulausumbar Web : http://wisatapulausumbar.com/

9

markaskotakadventure

" TRAVELING AND EXPLORE ISLAND " With @markaskotakadventure Isi weekend nya dengan liburan ke pulau dan camping dengan mendapatkan lokasi liburan snorkling, camping serta lokasi yang tidak membosankan pasti nya.. Kami pastikan bersama kami itu semua kalian dapatkan dan tidak mengecewakan Detail : - spot camping yang menyenangkan dan nyaman - alat camping yang lengkap - spot snorkling di pulau pamutusan - alat snorking lengkap - dokumentasi foto dan video - fasilitas liburan yang menyenangkan dan menarik utk berfoto Dan lain2 Dengan paket dan fasilitas nya Trip pulau⛵🏖🏝⛺🎥📷 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖Suwarnadwipa 🏖Sirandah Paket pulau : 🏝pasumpahan •➡Oneday trip 100/org •➡Camping 150/ org 🏝pamutusan •➡Oneday trip150/org •➡Camping 250 /org 🏝pagang/suwarnadwipa / sirandah •➡Onday trip 200/ org •➡Camping 300 /org 🏝pasumpahan & pamutusan •➡oneday trip 230/org •➡camping 300/org ~Paket lain nya~ paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 Line@ : https://line.me/R/ti/p/%40nwb5355p 📒Facebook : markaskotakadventure 📸Instagram : markaskotakadventure 📺Youtube : markaskotakadventure 📧 Markaskotak01@gmail.com . Alamat kantor : jalan iklas,andalas,padang sumatra barat.. #jelajahsumbar #petualang #indonesiatrip #liburakeluarga #suwarnadwipa #pamutusan #pasumpahan #sirandah #pagang #sumbar_rancak #sumbaroke #pai.malala #explorminang #opentripsumbar #trippulausumbar #traveling #traveller #explorindonesia #alamindonesia #liburan #explorworld #opentripmurah #backpackerjajarta #backpackerword

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

1

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

travel_pamutusan_island

Open trip dan trip murah di kawasan padang,sumatra barat Pulau 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖sirandah Liburan pulau murah paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

travel_pamutusan_island

Open trip dan trip murah di kawasan padang,sumatra barat Pulau 🏖Pasumpahan 🏖Pagang 🏖Pamutusan 🏖sirandah Liburan pulau murah paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

gekata_w

0

pulausirandahisland

2

pasumpahanisland

2

dickyyronaldo

Setelah lelah mendaki melihat indahnya samudra awan maka berhenti sejenak kepantai menghilangkan semuanyaa,.. #pasumpahanisland #pasumpahan #pasumpahanbeach #pasumpahanisland🐚🐚🐬🐬🐳🐳🐟🐟🐠🐠🐙🐙🏊🏊🏊 #pasumpahan_island #pasumpahanislad #pulaukomodo #wisatasumbar #pantai

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

dickyyronaldo

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

sungaipisang_proislands

0

dickyyronaldo

Nyantai santai di pantai #pasumpahanisland #pasumpahan #pasumpahan_island #pasumpahanisland🐚🐚🐬🐬🐳🐳🐟🐟🐠🐠🐙🐙🏊🏊🏊 #pasumpahanbeach #pasumpahanislad

2

nika_cross.13

Прошел год, наконец-то я закончила подушечку. Для семейного благополучия и достатка🦌🐈🦇🦅🦉🌳🌲🍀🌰⛰️🌛🌝🌜🔥 . . . . . . . . . . . #pagan #witchesofinstagram #witch #pagansofinstagram #paganism #wicca #witchcraft #wiccan #pagans #witches #pagano #pagangisland #paganlife #paganos #pamutusan #pagang #pagana #pagani #pamutusanisland #sirandah #nature #bruja #pasumpahan #wiccans #heathen #sirandahisland #magic #wiccansofinstagram #paganmetal #embroidery @bruceleetags

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

xerro_tour

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

wisatapulausumbar

Terimakasih kepada family gathering #MAN2Kampar yang telah mempercayakan liburannya bersama kami untuk mengunjungi pulau kawasan padang , pasumpahan - pamutusan Terimakasih recomendasinya @buspariwisatapekanbaru1 @buspariwisatapekanbaru1 Dan jangan lupa ajak sahabat , family dan rekan kerja anda untuk wisata di pulau yang indah ini, karena semakin banyak peserta semakin murah harga kunjungan tour pulau #pulaupasumpahan #pulaupagang #suwarnadwipa #swarnadwipa #pamutusanisland #pamutusan #pasumpahan #pulaupamutusan #pagangisland #suwarnadwipaisland #pku #rohil #payakumbuh #wisatamandeh #solok #dumai #jambi #bengkulu #sumbarrancak #minangeksplorer #unri #unp #brosispku #ayokepariaman #pariamankeren #pulauangsoduo #pulaukasiak #kawasanmandeh INFO/BOKING : Hp: 082173002507 (@aerysurf ) Pin:5F386FB8 Line : ( Klik link di bio ) Fb : wisatapulausumbar Twitter: Wisatapulausumbar Web : http://wisatapulausumbar.com/

1

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

2

greencampcibodas

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

arie_duta_pesona

0

crazytarotgirl

😂😂🔮🌈

5

wirjay

2

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

3

wirjay

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

0

nvabi2306

2

wahyudi_300

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

0

bang.o.dp

0

padangtripisland

Waktunya ada, tapi uangnya tidak ada? Eits, tapi tunggu dulu. Buat @padangtripisland selalu ada cara untuk bisa berhemat bahkan saat musim di mana segalanya sedang mahal-mahalnya. Kok bisa? Ya, bisa dong. Apa sih yg tidak untuk kamu? @padangtripisland akan mengeluarkan banyak banget paket promo dan produk lainnya dengan harga yg dijamin lebih hemat dibanding tempat manapun! Tidak percaya? Nih coba kamu lihat. . Destinasi : - Pasumpahan Island - Sirandah Island - Suwarnadwipa Beach and resort - Pamutusan Island - Pagang Island - Marak Island - Kawasan Mandeh - Sironjong Ketek - Cubadak Island - Kapo - Kapo Island - Sungai Gemuruh Fasilitas yg tersedia : - Penginapan - Transportasi PP - Tiket pulau - Makan - Air mineral - Wahana air - Alat snorkling - Life jacket (pelampung) - Coffe Break - Parkir kendaraan - Pemandu yg ramah - P3K - Tempat bilas - Asuransi selama dlm perjalanan (Jasa raharja) . Naik kapal dari kampung sungai pisang, teluk kabung selatan, padang, sumatra barat. . ☎Contact/WhatsApp +6282285242094 . "Kepuasan anda adalah kebanggaan kami" Terima Kasih🙏 . #padangtripisland #wisatapulau #paketwisatapulausumbar #paketpulaupadang #paketwisatapulausirandah #sirandahisland #pagangisland #sirandah #pagang #pamutusanisland #pamutusan #suwarnadwipa #pasumpahan #pasumpahanisland #wisatapulaumandeh #wisatamandeh #pulaumandeh #mentawai #paketmentawai #wisatapulaupariaman #pariaman #holiday #travelling #pulaucubadak #pulausetan #sironjongketek

2

xerro_tour

0

travel_pamutusan_island

Liburan pulau murah di kawasan pulau di padang.. paket 1: tranportasi boat pp (100k) paket 2: oneday trip oneday (230k) paket 3: camping 1 pulau (300k) paket 4: 2day1night(400k) paket 5: gatering family (600k) paket 6: haneymoon/ bulan madu 1000k paket 7 : paket mancing (800k) nb: *paket trip (2,3,4,5)minimal 10org* *kurang dari 10org harga trip di sesuaikan fasilitas •boat pp •makan nasi bungkus -1x(oneday trip) -2x(camping) -3x(2d1n) -3x(gatering family) •snokling •pelampung •underwater •buah-buahan •coffe break •kasur angin •hammco •guide pemandu •p3k •dokumentasi (Meeting poin di padang / sungai pisang ) Cp : Whatapps Adytiadundun :081261364118 #jelajahindonesia #traveling #liburan #opentrip #sumbar_rancak #sumbar_oke #pulaupamutusantrip #infosumbar #jambi #travelblog #travel #indonesiatravel #pekanbaru #travelingindonesia #travelingword #sumatrabarat #pagang #sirandah #pamutusan #pasumpahan #campinglove #indonesiaindah #wisatasumbar #wisataindonesia #infowisata.

1

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

rentalboatpadang

0

pulausirandahisland

0

rentalboatpadang

0

mentari_indowisata

Terimakasih buat rombongan keluarga besar bpk gepeng atas kunjungannya kepulau pagang dan sirandah (18 juni 2018) next time ya ditour selanjutnya By : @mentari_indowisata Mau liburan asik??? Yuuk booking jauh hari guys... . Kami juga melayani : 👉 Program outbound 👉 Program trip one day 👉 Program 2 hari 1 malam 👉 Program 3 hari 2 malam 👉 Program Minangkabau tour🚆🏡🏢🏤🌅🚤🌊 . Office ☎ : 085264282823 Wa/line : 085264282823 PT. Mentari Indo Wisata Jl. Raya pagang Siteba Instagram @mentari_indowisata Facebook : restu mentari Website : paradisosumbar.wordpress.com #suwarnadwipa #pasumpahan #siranda #labuansunday #pamutusan #jambi #pekanbaru #pekanbaruhits #medan #batam #aceh #jakarta #payakumbuh #dinaskoperasi #pupr #wisata #wisatapulausumbar #liburanasik

0

mentari_indowisata

Terimakasih buat rombongan kk jeny dari jambi atas kunjungannya kepulau sirandah dan pulau pagang (18 juni 2018) next time ditour selanjutnya. By : @mentari_indowisata Mau liburan asik??? Yuuk booking jauh hari guys... . Kami juga melayani : 👉 Program outbound 👉 Program trip one day 👉 Program 2 hari 1 malam 👉 Program 3 hari 2 malam 👉 Program Minangkabau tour🚆🏡🏢🏤🌅🚤🌊 . Office ☎ : 085264282823 Wa/line : 085264282823 PT. Mentari Indo Wisata Jl. Raya pagang Siteba Instagram @mentari_indowisata Facebook : restu mentari Website : paradisosumbar.wordpress.com #suwarnadwipa #pasumpahan #siranda #labuansunday #pamutusan #jambi #pekanbaru #pekanbaruhits #medan #batam #aceh #jakarta #payakumbuh #dinaskoperasi #pupr #wisata #wisatapulausumbar #liburanasik

0

mentari_indowisata

Terimakasih buat rombongan keluarga besar dari bukittinggi atas kunjungannya kepulau sirandah selama 2Hari1malam (18 juni 2018) next time di tour selanjutnya. By : @mentari_indowisata Mau liburan asik??? Yuuk booking jauh hari guys... . Kami juga melayani : 👉 Program outbound 👉 Program trip one day 👉 Program 2 hari 1 malam 👉 Program 3 hari 2 malam 👉 Program Minangkabau tour🚆🏡🏢🏤🌅🚤🌊 . Office ☎ : 085264282823 Wa/line : 085264282823 PT. Mentari Indo Wisata Jl. Raya pagang Siteba Instagram @mentari_indowisata Facebook : restu mentari Website : paradisosumbar.wordpress.com #suwarnadwipa #pasumpahan #siranda #labuansunday #pamutusan #jambi #pekanbaru #pekanbaruhits #medan #batam #aceh #jakarta #payakumbuh #dinaskoperasi #pupr #wisata #wisatapulausumbar #liburanasik

0

mentari_indowisata

Terimakasih buat rombongan keluarga besar Datok idris dari pekanbaru atas kunjungannya ke pulau sirandah dan pulau pagang selama 2Hari 1malam (22 juni 2018) By : @mentari_indowisata Mau liburan asik??? Yuuk booking jauh hari guys... . Kami juga melayani : 👉 Program outbound 👉 Program trip one day 👉 Program 2 hari 1 malam 👉 Program 3 hari 2 malam 👉 Program Minangkabau tour🚆🏡🏢🏤🌅🚤🌊 . Office ☎ : 085264282823 Wa/line : 085264282823 PT. Mentari Indo Wisata Jl. Raya pagang Siteba Instagram : @mentari_indowisata Facebook : restu mentari Website : paradisosumbar.wordpress.com #suwarnadwipa #pasumpahan #siranda #labuansunday #pamutusan #jambi #pekanbaru #pekanbaruhits #medan #batam #aceh #jakarta #payakumbuh #dinaskoperasi #pupr #wisata #wisatapulausumbar #liburanasik

0