Pegipegikemana Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pegi_pegi

Buat kamu yang berpengalaman mendaki gunung, saatnya menantang adrenalin di Gunung Raung, gunung berapi di Jawa Timur dan masih berada di kawasan Pegunungan Ijen. Jalur pendakian di sana terbilang sulit, jalurnya panjang dan terjal. makanya butuh waktu dua hari untuk mencapai puncak dan pulang. Bahkan, banyak juga yang menyediakan waktu empat hari supaya tenaga bisa dihemat. Yuk, mention teman-teman kamu yang juga pecinta gunung dan rencanakan liburan lewat Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #nature #naturephotography #travel #travelphotography #gunungraung #raungmountain #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia

30

pegi_pegi

Jangan ngaku cinta binatang kalau kamu belum main ke Taman Nasional Way Kambas yang dikenal sebagai habitat satwa liar langka di Lampung Timur. Di sana kamu bisa bertemu dengan badak sumatera, tapir, enam jenis primata, kijang, harimau Sumatera, hingga beruang madu di sini. Namun, masyarakat lebih mengenal Taman Nasional Way Kambas sebagai pusat konservasi sekitar 200 gajah Sumatera yang mendiami kompleks dari Taman Nasional Way Kambas. Yuk, ajak keluargamu liburan ke sana dan rencanakan lewat Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #nature #naturephotography #travel #travelphotography #tamannasionalwaykambas #tamannasionalwaykambaslampung #lampung #lampunghits #lampungupdate #lampungtimur #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia

31

adelians

I'm proud of being Indonesian! it's impossible not to fallin' in love with this country. Indonesia is such a beautiful country with the great nature. Salah satu wisata alam di Indonesia yang makin bikin cinta sama negeri ini tuh Budug Asu😍 Lokasinya ada di atas Wisata Kebun Teh Wonosari Lawang. eitssss jangan salah sangka sama namanya ya! katanya, dulu di daerah ini banyak banget anjing berkeliaran tapi banyak yang sakit-sakitan karena terjangkit wabah Budug (gatal-gatal) dan akhirnya banyak anjing (asu) yang mati dan dikubur di hutan yang ada di daerah itu. Sejak saat itu masyarakat di daerah lereng Gunung Arjuno menyebut daerah perbukitan tersebut dengan nama Budug Asu. Tapi tenang, Budug Asu ga se-serem namanya kok! malah kalian bakal dibikin kagum dengan pemandangan Gunung Arjuno disekelilingnya dan pastinya hawa sejuk yang bikin kalian betah! Yuk rencanain liburan tahun baru-mu;) Jangan khawatir peeps, di @pegi_pegi lagi ada banyak diskon lho! mulai dari tiket kereta, pesawat, sampe hotel. yakin gamau pegipegi?😜 #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #kompasianerpegipegiyuk

1

pegi_pegi

Daerah Pacitan di Jawa Timur terbukti menyimpan banyak pantai cantik yang masih sepi, salah satunya Pantai Buyutan yang berada di bawah tebing. Karena bibir pantainya cukup panjang, kamu bisa menyusuri bibir pantai melalui jalan setapak. Pantai Buyutan memiliki hamparan pasir putih dan air laut biru nan jernih, serta hamparan karang yang bisa dilihat dengan jelas ketika air laut surut. Bahkan, kamu bisa menemukan batu karang yang berukuran besar dan bentuknya unik. Yuk, mention teman-teman biar mau diajak ke sana!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pantaibuyutan #pacitan #jawatimur #travel #travelphotography #nature #naturephotography #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #wisatapacitan #pacitanhits

4

pegi_pegi

Untuk kamu yang suka berpetualang, yuk, ke Kota Maluku yang menawarkan sederet wisata alam tropis seperti empat tempat wisata ini! 1. Pantai Ohoidertawun yang menyajikan air laut biru nan jernih dan pasirnya lembutnya. 2. Desa Waai yang banyak dikunjungi karena ada Morea Waai, belut raksasa yang hidup di kolam Wae Selaka. Selain itu, kamu juga bisa menikmati keindahan Pegunungan Salahutu dari desa ini. 3. Pantai Ora dengan hamparan pasir putih dan birunya air laut yang nggak kalah cantik dari Maldives! Dan jangan lewatkan snorkeling di sana, ya, soalnya ada ratusan terumbu karang di bawah lautnya. 4. Pulau Bair yang menyajikan gugusan pulau dan dikelilingi birunya air laut. Tunggu apa lagi? Yuk, rencanakan liburan lewat Pegipegi dan mention teman sebanyak-banyaknya supaya mau diajak liburan ke Maluku! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #nature #naturephotography #travel #travelphotography #maluku #ambon #wisatamaluku #jelajahiindonesiamu #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #pantaiohoidertawun #desawaai #pantaiora #pulaubair

8

pegi_pegi

Ingin berakhir pekan dengan sahabat ke tempat yang nggak jauh dari Jakarta? Nah, kamu bisa cobain main ke Pulau Kelapa di Kepulauan Seribu. Sesuai namanya, Pulau Kelapa menghadirkan jejeran pohon kelapa kokoh. Selain itu, di sana juga ditemui banyak palung yang menakjubkan, pasir putih nan halus, air lautnya jernih, serta beragam terumbu karang yang menakjubkan. Cocok banget nih untuk kamu yang suka snorkeling! Ketika di sana kamu juga bisa mampir ke Pulau Harapan yang penghuninya sangat ramah. Yuk, mention teman-teman buat diajak ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pulaukelapa #kepulauanseribu #travel #travelphotography #nature #naturephotography #jakarta #wisatajakarta #wisatakepulauanseribu #jelajahiindonesiamu #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana

6

pegi_pegi

Kawasan Kulon Progo di Yogyakarta memang paling pas menawarkan aneka spot wisata sejuk nan asri. Salah satunya Waduk Sermo, dengan hamparan air jernih 157 hektar yang dikelilingi pepohonan hijau. Suasana tenang bisa kamu rasakan lewat kicauan burung-burung di sana. Soalnya, di sana menjadi habitat 14 jenis burung. Dan sempatkan untuk sewa perahu biar bisa keliling waduk selama 30 menit. Jangan lupa untuk menunggu momen sunset tiba, ya! Yuk, mention teman-teman yang ingin kamu ajak liburan ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu #waduksermo #kulonprogo #jogja #wisatajogja #jogjaku #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #travel #travelphotography #nature #naturephotography

3

zonalomba

Pengin liburan gratis ke Labuan Bajo? Kamu bisa ikutan kompetisi menulis bersama Pegipegi dan @kompasianacom, juga @kompascom. Akan ada 3 orang pemenang yang berkesempatan untuk liburan gratis ke Labuan Bajo, juga ada hadiah uang tunai untuk 5 artikel favorit. Untuk info lengkapnya, kamu bisa cek di link yang ada di bio Pegipegi, ya! . . . #zonalomba @zonalomba #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesia #labuanbajo #kompetisimenulis

2

pegi_pegi

Untuk kamu yang ingin menikmati suasana Kota Batam, bisa datang ke Jembatan Barelang yang merupakan ikon kota tersebut! Menghirup udara segar sambil menikmati pemandangan alam di sekitar jembatan, dijamin sukses melepas penat. Apalagi ada hamparan laut tanpa ujung yang menjadi ciri khasnya. Jangan lupa untuk sewa perahu di Pelabuhan Rakyat berkunjung ke Pulau Akar yang jaraknya cukup dekat dari sana. Yuk, ajak keluargamu liburan ke sana dan rencanakan lewat Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #nature #naturephotography #travel #travelphotography #batam #kepulauanriau #jembatanbarelang #jembatanbarelangbatam #wisatabatam #batamisland #batamdaily #batamupdate #batamhits

1

pegi_pegi

Ini dia salah satu air terjun tertinggi di Indonesia, Air Terjun Sipiso-piso di Kabupaten Karo, Sumatera Utara! Dengan ketinggian 120 meter, air terjun ini diibaratkan seperti pisau yang tajam. Di sekitarnya ada beberapa gazebo untuk istirahat dan ada pedagang souvenir. Yang membuatnya makin sejuk adalah letaknya di perbukitan dan dikelilingi hutan-hutan pinus. Di antara tebing terlihat air terjun jatuh secara vertikal. Kamu juga bisa menikmati keindahan Sipiso-piso dan Danau Toba dari kejauhan di waktu yang sama. Tunggu apa lagi? Yuk, rencanakan liburanmu bareng Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu #airterjunsipisopiso #sumaterautara #kabupatenkaro #karo #medan #travel #travelphotography #nature #naturephotography #waterfall #waterfallsofinstagram

6

pegi_pegi

Kata siapa di Batam cuma ada tempat belanja? Kamu juga bisa mampir ke Pantai Batu Besar di Kecamatan Nongsa. Dinamakan seperti itu karena di sana ada sebuah batu besar yang terletak 800 meter dari bibir pantai. Kamu bisa menikmati hembusan angin pantai sekaligus pemandangan berupa deburan ombak yang eksotik. Jangan lupa untuk menunggu sunset tiba, soalnya suasana pantai akan makin romantis. Yuk, mention pasanganmu dan rencanakan liburanmu bareng Pegipegi!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #pantaibatubesar #batam #nongsa #kepulauanriau #travel #travelphotography #nature #naturephotography #wisatabatam #pantaibatam #batamhits

6

pegi_pegi

Liburan ke Yogyakarta, jangan lupa mampir ke Air Terjun Kembang Soka di Kulon Progo. Dinamai Kembang Soka, soalnya salah satu sumber mata airnya berasal dari bawah tanah, di mana tumbuh banyak bunga soka di atasnya. Air terjunnya juga dinilai secantik bunga soka. Air Terjun Kembang Soka berada di posisi tertinggi di antara lokasi air terjun lain di sekitarnya. Jadi, nggak heran jika tumpahan airnya sangat deras dan bisa dijadikan sumber pengairan bagi warga sekitar. Yang lebih unik lagi adalah bebatuan di sekitar air terjun tersebut yang mirip dengan lokasi syuting film petualangan atau fantasi. Yuk, rencanakan liburanmu ke sana bareng Pegipegi!⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #airterjunkembangsoka #kulonprogo #yogyakarta #jogja #jogjahits #wisatajogja #travel #travelphotography #nature #naturephotography

5

pegi_pegi

Mau liburan singkat ke Bogor di akhir pekan? Kamu bisa mampir ke Situ Gede di tepi Hutan Dramaga. Suasana danaunya sangat asri, sehingga bisa dimanfaatkan untuk bersantai dengan keluarga. Kamu juga bisa memancing dan menunggu sunset tiba. Untuk keliling di sana, kamu bisa menyewa perahu atau bebek-bebekan. Hutan Dramaga juga dihuni oleh rusa-rusa, lho. Buah hatimu pasti senang bermain dengan rusa lucu di sana. Yuk, booking hotel di Bogor lewat Pegipegi supaya liburanmu lebih maksimal! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #nature #naturephotography #travel #travelphotography #situgede #danausitugede #bogor #wisatabogor

7

pegi_pegi

Liburan ke Bali jangan lupa mampir ke Pulau Menjangan yang berada di Kabupaten Buleleng! Pulau ini sebenarnya taman nasional, makanya nggak berpenghuni dan hanya didiami oleh satwa di darat dan bawah lautnya. Asyik, bagai pulau pribadi! Pulau ini juga kerap dijadikan sebagai lokasi favorit bagi pecinta diving dan snorkeling. Soalnya, terumbu karangnya begitu memesona. Yuk, mention teman-teman dan rencanakan liburan ke sana bareng Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #nature #naturephotography #travel #travelphotography #pulaumenjangan #menjanganisland #bali #baliindonesia #baliguide #balibible #baliisland #balitravel

14

pegi_pegi

Berencana menghabiskan liburan bersama keluarga di Sukabumi, Jawa Barat? Kamu bisa sekalian main ke Curug Banteng yang sebagian batunya menyerupai bentuk banteng. Ada pula lubang-lubang kecil yang bisa dimanfaatkan untuk santai atau berendam di bawah pancuran segarnya air terjun. Jika belum puas, kamu bisa mampir ke Menara Pandang di dekat sana yang bisa digunakan untuk selfie. Yuk, rencanakan liburan ke sana bareng Pegipegi!⠀ ⠀ #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #curugbanteng #airterjunbanteng #sukabumi #wisatasukabumi #sukabumiupdate #sukabumihits #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jalanjalan

11

blogrumahan

#Repost @pegi_pegi • • • • • Pengin liburan gratis ke Labuan Bajo? Kamu bisa ikutan kompetisi menulis bersama Pegipegi dan @kompasianacom, juga @kompascom. Akan ada 3 orang pemenang yang berkesempatan untuk liburan gratis ke Labuan Bajo, juga ada hadiah uang tunai untuk 5 artikel favorit. Untuk info lengkapnya, kamu bisa cek di link yang ada di bio Pegipegi, ya! . . . #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesia #labuanbajo #kompetisimenulis #lombamenulis

3

pegi_pegi

Ternyata, Jepara bukan hanya sekadar kota penghasil kayu tapi juga punya sederet pantai cantik yang bisa kamu kunjungi. 1. Pantai Teluk Awur yang pantainya landai dan aman untuk berenang. Sunset-nya juga worth it untuk ditunggu, lho. 2. Ada juga Pantai Benteng Portugis yang sudah ada sejak penjajahan Portugis. Selain sebagai cagar alam, pantai cantik ini bukit batu di sisi pantai. Di atas bukitnya pun terdapat banyak barang peninggalan Portugis. 3. Kalau mau yang lebih sepi, ada Pantai Gua Manik yang bisa dimanfaatkan untuk menikmati sunrise dan sunset! Yuk, rencanakan liburanmu bareng Pegipegi dan mention teman-teman! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #jalanjalan #pantaijepara #jepara #pantaitelukawur #pantaibentengportugis #pantaiguamanik #jeparakekinian #jeparahits #jeparaexplore #travel #travelphotography #nature #naturephotography

10

pegi_pegi

Pengin liburan gratis ke Labuan Bajo? Kamu bisa ikutan kompetisi menulis bersama Pegipegi dan @kompasianacom, juga @kompascom. Akan ada 3 orang pemenang yang berkesempatan untuk liburan gratis ke Labuan Bajo, juga ada hadiah uang tunai untuk 5 artikel favorit. Untuk info lengkapnya, kamu bisa cek di link yang ada di bio Pegipegi, ya! . . . #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesia #labuanbajo #kompetisimenulis

18

pegi_pegi

Kawasan Pangalengan di Bandung punya Situ Cileunca yang laris jadi tempat wisata. Meskipun cuma danau buatan, namun pemandangannya indah dan kamu bisa melakukan beragam aktivitas seru. Mulai dari memancing, keliling danau dengan perahu, main ke kebun stroberi, berkemah, sampai adu adrenalin dengan bermain arung jeram. Seru banget kan? Yuk, mention teman-temanmu dan ajak mereka ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #situcileunca #danaucileunca #bandung #pangalengan #wisatabandung #naturephotography #nature #travel #travelphotography #wonderfulindonesia #bandunghits #bandungjuara #bandungexplore

2

pegi_pegi

Mau liburan ke pantai yang masih dekat dengan Jakarta? Yuk, main ke Pantai Cibayawak di Desa Sawarna, Banten. Tempat wisata ini anti mainstream banget, jadi kamu bisa menikmati pantai bak milik pribadi. Jangan lupa untuk menunggu sunset tiba, karena pemandangan akan makin romantis. Yuk, mention teman-teman yang mau diajak ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #pantaicibayawak #cibayawakbeach #banten #desasawarna #bantenbanget #explorebanten #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia

1

pegi_pegi

Weekend ini bingung mau abisin waktu ke mana? Jelajah pantai cantik di Banten aja, namanya Tanjung Layar. Kabarnya, pantai ini berhubungan dengan kisah Sangkuriang yang membuat telaga lengkap dengan perahunya dalam satu malam, sebagai syarat untuk menikahi Dayang Sumbi. Yang menarik dari Tanjung Layar adalah hamparan karangnya, juga gulungan ombak khas Laut Selatan Jawa. Jangan lewatkan momen sunset, soalnya semburat merah di langit yang cantik tersebut sangat romantis untuk dinikmati bersama orang terdekat. Yuk, mention orang terdekat yang ingin kamu ajak liburan ke Pantai Tanjung Layar! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #pantaitanjunglayar #tanjunglayarbeach #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jalanjalan #banten #bantenbanget #bantenhits #explorebanten

8

denniramadhany

Pemandian air panas mengandung belerang di daerah bandung selatan, tepat nya ciwidey, kawah rengganis. @pegi_pegi @pegi_pegi #explorewisataciwidey#wisatabandung #wisataalam#pegipegiyuk #pegipegikemana #pegipegi#jelajahiindonesia

3

wahyudmmr

9

pegi_pegi

Di antara Kota Padang dan Bukittinggi ada tempat wisata yang nggak boleh dilewatkan, yaitu Lembah Anai. Yang mencolok dari lembah ini adanya air terjun setinggi 35 meter yang berada di pinggir jalan. Sebenarnya masih ada enam air terjun lagi di kawasan tersebut, namun kamu harus trekking selama dua jam. Selama trekking, kamu akan disuguhkan pemandangan hijau yang indah serta monyet yang asyik berkeliaran. Nah, asyik banget kan jalan-jalan ke Lembah Anai! Yuk, mention teman-teman yang mau diajak ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesiamu #lembahanai #padang #bukittinggi #sumaterabarat #nature #naturephotography #travel #travelphotography #jalanjalan

18

pegi_pegi

Sudah mendapat predikat sebagai destinasi traveling kelas dunia, tentunya ketenaran Labuan Bajo nggak kalah dari Pulau Bali, lho. Menjadi pintu masuk menuju Taman Nasional Komodo, banyak hal seru yang bisa kamu lakukan di sini. Mulai dari melihat komodo secara langsung, mencicipi kelezatan kulinernya, sampai mengeksplor beragam pulau, pantai, juga desa yang kaya akan budaya. Seperti Pulau Padar, Pink Beach, Pulau Kalong, Desa Waerebo, Pulau Kenawa, dan masih banyak lagi. Yuk, tunggu apa lagi? Mention teman-teman dan rencanakan liburan selanjutnya ke Labuan Bajo! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #nature #naturephotography #travel #travelphotography #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #labuanbajo #ntt #nusatenggaratimur #wisatalabuanbajo #labuanbajotrip #labuanbajoisland #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #pegipegi #pinkbeach #pulaukenawa #pulaukomodo #pulaupadar #desawaerebo

5

pegi_pegi

Ada satu tempat wisata di Sumatera Selatan yang harus kamu kunjungi yaitu Bukit Serelo di Kota Lahat. Di sekitarnya dikelilingi Sungai Lematang dan di bawah bukitnya sering dijadikan tempat camping. Wajib coba mendaki hingga ke puncak bukit, soalnya di sekitar lereng bukit terdapat sumber mata air jernih. Ditambah lagi pemandangannya indah berupa koleksi bebatuan halus yang berada di bawahnya. Namun, pendakian untuk ke atas bukit juga bukan hal mudah karena cukup jauh, licin, dan terjal. Jika kamu dan teman-teman suka tantangan, yuk, ajak mention dan ajak mereka ke Bukit Serelo! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #naturephotography #nature #travel #travelphotography #bukitserelo #lahat #wisatalahat #lahatupdate #lahatpedia

0

pegi_pegi

Kalau naik gunung biasanya butuh waktu berjam-jam, kamu bisa ke Gunung Mahawu di Sulawesi Utara, yang cuma butuh waktu sekitar 15 menit untuk tiba di bibir kawah. Untuk menuju Puncak Mahawu, akses naik turunnya pun berupa tangga yang dilengkapi pegangan tangan dari besi. Nggak heran kalau anak-anak juga suka mendaki di sana. Selama pendakian, kamu bisa merasakan suasana khas pegunungan seperti kicauan burung, desiran angin, dan suara serangga. Kapan lagi ajak keluarga naik gunung? Yuk, rencanakan liburan bareng Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #gunungmahawu #tomohon #sulawesiutara #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #naturephotography #nature #travel #travelphotography #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu

5

lestari898

0

pegi_pegi

Kalau lagi eksplor Banyuwangi, jangan lupa mampir ke Pantai Pulau Merah, ya! Yang unik, tanahnya berwarna merah, itulah sebabnya tempat ini dinamakan Pantai Pulau Merah. Hamparan pasirnya putih dan lembut, jadi asyik banget buat jalan santai sambil menikmati sunset. Ombak lautnya pun tergolong tenang, jadi aman untuk bermain air. Gimana travelers? Yuk, mention teman-teman untuk diajak ke sana dan rencanakan liburanmu bareng Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #nature #naturephotography #travel #travelphotography #pantaipulaumerah #pulaumerah #banyuwangi #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #banyuwangihits #wisatabanyuwangi #jalanjalan #island #islandlife

6

pegi_pegi

Buat yang ingin mencari ketenangan tapi juga ingin snorkeling, jangan lupa liburan ke Pulau Siladen di Taman Nasional Bunaken, Manado! Pasirnya putih bersih dan suasananya tenang. Asyik banget buat main pasir sekaligus berjemur. Setiap paginya, kamu bisa mendengar kicauan burung yang menenangkan hati. Ketika snorkeling atau menyelam, keindahan terumbu karang warna-warni bisa kamu nikmati sepuasnya. Yuk, mention teman-temanmu yang hobi snorkeling buat diajak ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #pulausiladen #siladenisland #manado #sulawesiutara #manadohits #manadostories #island #islandlife #islandofadventure #nature #naturephotography #travel #travelphotography

1

pegi_pegi

Jika bertualang ke Sulawesi Barat, jangan lupa mampir ke Pantai Gonda! Uniknya, pantai ini punya hutan mangrove sepanjang 1,46 km yang membentang, meliuk mengikuti bibir pantai. Kamu bisa menyusuri hutan bakau dan mengitari birunya air laut menggunakan perahu yang bisa kamu sewa dari penduduk sekitar. Sepanjang perjalanan, pemandu akan menunjukkan spot-spot menarik yang bisa dijadikan spot snorkeling. Dengan kedalaman 2 hingga 3 meter, kamu sudah bisa menyaksikan beragam terumbu karang indah. Yuk, rencanakan liburan ke sana dan mention teman-temanmu! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #jalanjalan #pantaigonda #gonda #gondabeach #sulawesibarat #mangrove #mangroveforest #nature #naturephotography #travel #travelphotography

0

pegi_pegi

Mau cari tempat ngadem di Bali? Main ke Desa Jatiluwih di kaki Gunung Batu Karu, Tabanan bisa jadi pilihan tepat. Kamu bisa menikmati pemandangan sawah bertingkat juga udara sejuk khas pegunungan. Desa Jatiluwih juga bisa dijadikan sebagai tempat wisata romantis karena sering dijadikan lokasi foto pre-wedding. Jadi, jangan lupa mention orang terdekatmu untuk diajak ke sana, ya 😙! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #desajatiluwih #tabanan #bali #wisatabali #balihits #balibible #jatiluwih #jatiluwihriceterrace #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #jalanjalan #baliindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography

2

pegi_pegi

Kalau kamu berencana untuk main ke Garuda Wisnu Kencana (GWK) Bali, jangan lewatkan untuk mengeksplor pantai-pantai cantik yang ada di sekitarnya. Yuk, mention partner traveling kamu di kolom komentar! Foto 1: Pantai Dreamland yang punya ombak cukup besar dan bisa dimanfaatkan untuk surfing. Foto 2: Pantai Melasti yang cocok untuk berenang atau snorkeling. Foto 3: Pantai Tegal Wangi yang bisa dinikmati keindahannya dari atas tebing. Foto 4: Pantai Pandawa yang cocok untuk menikmati ketenangan sekaligus main kano. Foto 5: Pantai Padang-padang yang cantik dengan hamparan pasir putih dan laut birunya. Foto 6: Pantai Gunung Payung yang menyediakan fasilitas paralayang. . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #jelajahiindonesiamu #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #bali #balilife #balibible #baliisland #pantaidreamland #pantaimelasti #pantaipandawa #pantaitegalwangi #pantaigunungpayung #pantaipadangpadang #nature #naturephotography #travel #travelphotography

12

gamatclothing

👍👍👍😍 @Regran_ed from @pegi_pegi - Masih ingat dengan hitsnya film Laskar Pelangi di tahun 2008? Yuk, mengenang film inspiratif tersebut lewat Kota Belitung yang memesona. Selain bisa mengunjungi Museum Replika Laskar Pelangi, kamu juga bisa main ke Pulau Lengkuas, Pulau Kelayang, atau Pantai Tanjung Tinggi. Jangan lupa icip Bakmi Belitung yang lezat juga Kopi Kong Djie yang nikmat! Yuk, rencanakan liburanmu bersama Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #jalanjalan #belitung #pulaubelitung #belitungisland #pantaitanjungtinggi #bakmibelitung #bakmibelitungatep #kopikongdjie #travel #travelphotography #nature #naturephotography - #regrann - Ke Belitung kurang lengkap rasanya kalo belum beli / pakai kaos oleh² dari @gamatclothing kaos dengan bahan premium serta kualitas yang tidak diragukan lagi 👍👍👍 Jangan lupa mampir ke store kita yaa teman teman travellers di Jln. Sriwijaya No.16 ( samping Bakmi Atep ) Tanjung Pandan atau bisa menghubungi Phone 081277888890 untuk pembelian Online silakan cek catalog kita @gamatclothing.catalog bagi yang diluar kota 😊. - #gamatclothing #tshirts #premiumquality #belitung #like4like

2

pegi_pegi

Garuda Wisnu Kencana (GWK) di Bali sekarang makin keren aja, lho! Akhirnya selesai dibangun selama 28 tahun, ketinggian GWK mencapai 121 meter. Dinobatkan menjadi patung ketiga tertinggi di dunia, GWK mengalahkan Patung Liberty di Amerika Serikat setinggi 93 meter. Uniknya, GWK memiliki jarak pandang hingga 20 km sehingga bisa dilihat dari Pantai Kuta, Nusa Dua, Sanur, hingga Tanah Lot. Kalau kamu masuk ke sini, kamu bisa berkunjung ke taman budaya, serta menyaksikan beragam hiburan seni khas Bali serta pertunjukkan musik lokal dan mancanegara. Yuk, rencanakan liburan di Bali bareng Pegipegi dan mention teman-teman yang mau diajak ke sana 😙! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #garudawisnukencana #GWKbali #GWK #architecture #manmade #nyomannuarta #baliindonesia #bali #balibible #design #travelphotography #travel #garuda #jalanjalan

22

pegi_pegi

Masih ingat dengan hitsnya film Laskar Pelangi di tahun 2008? Yuk, mengenang film inspiratif tersebut lewat Kota Belitung yang memesona. Selain bisa mengunjungi Museum Replika Laskar Pelangi, kamu juga bisa main ke Pulau Lengkuas, Pulau Kelayang, atau Pantai Tanjung Tinggi. Jangan lupa icip Bakmi Belitung yang lezat juga Kopi Kong Djie yang nikmat! Yuk, rencanakan liburanmu bersama Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #jalanjalan #belitung #pulaubelitung #belitungisland #pantaitanjungtinggi #bakmibelitung #bakmibelitungatep #kopikongdjie #travel #travelphotography #nature #naturephotography

15

pegi_pegi

Kalau liburan ke Padang, jangan lupa mampir ke Sawahlunto. Dulunya, Sawahlunto memang cuma kota pertambangan, tapi sekarang sudah berubah menjadi tempat wisata alam yang memesona. Apalagi sejak ada Danau Biru yang dikelilingi gunung batu hijau. Airnya berasal dari tampungan air hujan, sedangkan efek birunya berasal dari cahaya matahari yang menembus ke dasar danau. Cakep banget deh buat selfie di pinggir danau. Yuk, rencanakan liburanmu bareng Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #sawahlunto #padang #sawahluntotourism #sawahluntohits #danaubiru #danaubirusawahlunto #travel #travelphotography #nature #naturephotography

8

pegi_pegi

Kalau pantai lain banyak pohon kelapanya, berbeda dengan Pantai Lamaru di Kalimantan Timur yang banyak pohon cemaranya. Pasir lembutnya memenuhi pantai dengan air laut dangkal hingga beberapa puluh meter, sehingga kamu bisa main voli pantai bareng teman-teman. Anak-anak pun aman bermain di sana karena gelombang airnya tergolong kecil. Jangan lupa untuk sewa andong demi menikmati suasana pantai. Yuk, ajak keluargamu ke Pantai Lamaru yang hanya berjarak 24 km dari pusat Kota Balikpapan! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #pantailamaru #lamarubeach #balikpapan #kalimantantimur #beachlife #balikpapancity #balikpapanhits #travel #travelphotography #nature #naturephotography

4

pegi_pegi

Yang menarik di Gorontalo bukan hanya Pulo Cinta. Masih banyak tempat yang perlu kamu jelajahi, salah satunya Danau Limboto. Selain menjadi tempat pendaratan Presiden Soekarno dengan pesawat amfibinya di tahun 1950, Danau Limboto juga menawarkan pemandangan danau seluas 3.000 hektar dengan tanaman air, seperti bunga teratai, enceng gondok, dan gelagah. Ketika musimnya tiba, tanaman-tanaman di sana akan berbunga dan menyebarkan wangi. Asyik banget deh buat ditongkrongi saat sore hari bersama orang terdekat. Yuk, rencanakan liburan ke Gorontalo bareng Pegipegi dan mention orang-orang terdekatmu 😙 . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #danaulimboto #gorontalo #gorontalohits #exploregorontalo #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #travelphotography #travel #nature #naturephotography #sunset #sunset_stream #sunset_vision #danau #liburan #jalanjalan

2

pegi_pegi

Di Bondowoso, Jawa Timur ternyata ada the highland paradise bernama Taman Galuh. Bukan sekadar taman biasa, soalnya sekelilingnya ada pegunungan dan perbukitan. Suasananya memang sangat sejuk karena suhunya berkisar antara 18-20 derajat celcius. Di sana kamu bisa bersantai sambil menikmati hamparan bunga cantik dengan bentuk dan varian yang berbeda. Selain bunga, kamu juga bisa menemukan kebun stroberi organik di sana. Jangan lupa mengabadikan setiap spot dengan selfie, ya! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #bondowoso #jawatimur #bondowosohits #bondowosopunya #bondowoso_explore #explorebondowoso #tamangaluh #tamangaluhbondowoso #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia

17

pegi_pegi

Kawasan Gunungkidul di Yogyakarta memang nggak ada matinya. Buat yang pengin main ke air terjun, cobain deh ke Air Terjun Luweng Sampang yang airnya biru banget. Aliran airnya cukup deras dan sekelilingnya terdapat batuan cadas putih serta hutan tropis. Di sana kamu juga bisa menemui burung hutan saling berkejaran dari satu pohon ke pohon lain. Suasana alami kayak gini dijamin bakal bikin stres kamu hilang! Yuk, mention teman-teman biar mau diajak ke sana 😊 . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #nature #naturephotography #travel #travelphotography #airterjunluwengsampang #gunungkidul #gunungkiduljogja #gunungkidulhits #gunungkidul_kece #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjahits #wisatajogja #wisatagunungkidul

13

situgunungpark

Repost @pegi_pegi Banyak yang nggak menyangka kalau Situ Gunung di Jawa Barat adalah danau buatan. Maklum, nggak hanya cantik tapi juga suasananya begitu asri dan sejuk. Apalagi danau ini menyimpan kekayaan flora dan fauna. Hanya berjarak 16 km dari pusat Kota Sukabumi, jika ingin ke sini berangkatlah pagi-pagi sekali karena di pukul 5.30 sampai 6.30 pagi, suasana danau akan makin eksotik. Yuk, mention teman-teman dan ajak mereka ke Situ Gunung! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #situgunung #danausitugunung #sukabumi #gununggedepangrango #gununggedepangrangonationalpark #naturephotography #nature #travel #travelphotography #sunrise #sunrise_pics

5

pegi_pegi

Liburan di Ubud, Bali bersama orang tersayang bakal makin berkesan kalau menginap di Visesa Ubud Resort @desavisesa. Soalnya, begitu bangun tidur, kamu akan disambut dengan pemandangan sawah hijau yang asri. Arsitekturnya modern, tapi juga berpadu dengan tradisional khas Bali yang membuat kesan jadi hangat. Nah, selain bisa menikmati suasana alam Ubud, kamu juga bisa menikmati pelayanannya yang berkelas seperti kolam renang, resto, spa, pijat, dan gym. Cocok banget kan, untuk liburan romantis dengan pasangan. Yuk, mention dan kodein pasanganmu biar mau diajak ke sana 😙 . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #resort #villa #visesaubudresort #naturephotography #nature #travel #travelphotography #visesaubud #baliindonesia #bali #balibible #balihits #baliku #wisatabali #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia

9

pegi_pegi

Banyak yang nggak menyangka kalau Situ Gunung di Jawa Barat adalah danau buatan. Maklum, nggak hanya cantik tapi juga suasananya begitu asri dan sejuk. Apalagi danau ini menyimpan kekayaan flora dan fauna. Hanya berjarak 16 km dari pusat Kota Sukabumi, jika ingin ke sini berangkatlah pagi-pagi sekali karena di pukul 5.30 sampai 6.30 pagi, suasana danau akan makin eksotik. Yuk, mention teman-teman dan ajak mereka ke Situ Gunung! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #situgunung #danausitugunung #sukabumi #gununggedepangrango #gununggedepangrangonationalpark #naturephotography #nature #travel #travelphotography #sunrise #sunrise_pics

6

pegi_pegi

Walau pantai selalu jadi spot wisata favorit banyak orang di Bali, tapi ternyata ada, lho, pantai cantik di Bali yang jauh dari keramaian. Main aja ke Pantai Bias Tugel yang dikenal dengan Pantai Padang Bai. Kata bias berarti pasir, kalau tugel artinya terpotong. Jadi, Pantai Bias Tugel adalah pantai yang pasirnya terpotong. Soalnya, area pantainya nggak terlalu luas dan kiri kanannya diapit batu karang yang cukup besar. Ombak di pantai ini cukup tinggi dan panjang, sehingga cocok untuk surfing dan snorkeling. Rugi kalau nggak snorkeling soalnya kehidupan bawah lautnya masih sangat alami dengan terumbu karang cantik. . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #pantaibiastugel #biastugelbeach #pantaipadangbai #biastugelkarangasem #bali #baliindonesia #balilife #balibilble #balihits #wisatabali #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #jalanjalan #wonderfulindonesia

5

pegi_pegi

Jangan ngaku suka dengan alam kalau belum mampir ke Pulau Manado Tua yang merupakan salah satu anggota gugusan pulau di Taman Nasional Bunaken. Pulau ini dipisahkan oleh palung laut sedalam 1.200 meter, sehingga membuat Manado Tua terlihat seperti gunung berapi di bawah laut. Uniknya, gunung berapi aktif ini baru bisa ditemui jika kamu menyelam sedalam 150 kaki. Saat berada di puncak bukitnya, kamu akan melihat suguhan panorama lautan lepas cantik yang berpadu sempurna dengan sunset. Yuk, rencanakan liburan bareng Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #pulaumanadotua #manadotua #manadotuaisland #island #islandlife #islandsofadventure #wonderfulindonesia #jelajahiindonesia #jalanjalan #weekendvibes #weekendgetaway #sea #underwater

4

pegi_pegi

Selain Kawah Ijen, Banyuwangi juga punya Pantai Green Bay yang memesona. Pasirnya putih bersih, berpadu kontras dengan air laut gradasi biru dan hijau, juga tumbuhan hijau di sekelilingnya. Banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan di Pantai Green Bay, seperti berenang di tepi pantai, snorkeling, diving, atau main di air terjunnya yang setinggi 8 meter dan dikelilingi batu karang cantik. Gimana travelers? Jadi pengin ke sana bareng teman-teman, kan? Yuk, rencanakan liburanmu lewat Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #pantaigreenbay #greenbaybeach #pantaitelukhijau #telukhijaubanyuwangi #telukhijau #nature #naturephotography #beach #beachlife #travel #travelphotography

13

pegi_pegi

Pengin ke tempat yang masih bernuansa kolonial di Malang? Main aja ke Alun-alun Tugu Malang yang sudah ada sejak zaman penjajahan Belanda. Suasananya sejuk, soalnya di sana banyak bunga dan tumbuhan trembesi yang menjadi ikon Malang. Di sekitar monumen tugunya juga ada kolam yang dihiasi tumbuhan teratai juga air mancur. Cocok banget nih untuk liburan bareng keluarga. Yuk, rencanakan liburan ke Malang lewat Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu #jalanjalan #alunaluntugumalang #malang #malanghits #wisatamalang #manmade #heritage #architecture

2

pegi_pegi

Tahu nggak kenapa pasir di Pink Beach Lombok bisa berwarna pink? Karena, pasir putih menyatu dengan butiran terumbu karang merah, sehingga berefek kemerahan setelah becampur air laut. Warna pink di sana bervariasi tergantung waktu. Kalau beruntung, fotomu bisa secakep foto @backpackersopan, nih. #Repost @backpackersopan ・・・ “A traveler should be happy, not perfect!” . Kalian kapan kesini ? Ini betulan PINK loh. gga percaya buktiin sendiri nanti. 🏃 . #backpackersopan #keepmove #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #pinkbeach #pantaipink #pinkbeachlombok #lombok #lombokisland #lomboktrip #lombokhits #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #jalanjalan #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana

15

pegi_pegi

Liburan jangan cuma ke Bali aja dong! Sekali-kali main ke Sulawesi Selatan. Ada Kota Makassar dengan Fort Rotterdam untuk wisata sejarah, Pantai Losari dan Rammang Rammang untuk wisata alam, dan Helena Sky Bridge untuk menantang adrenalin. Kuliner di Makassar juga terlalu sedap untuk dilewatkan. Sulawesi Selatan juga punya Tana Toraja dengan Desa Kete Kesu yang unik dan ritual ma'nene, yaitu tradisi mengganti baju mayat. Anti mainstream banget kan? Pastinya nggak akan kamu jumpai di tempat lain. . . . #pegipegiyuk #pegipegi #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #nature #naturephotography #travel #travelphotography #makassar #tanatoraja #toraja #rammangrammang #fortrotterdam #desaketekesu #pantailosari #helenaskybridge #ritualmanene #cotomakassar #sulawesiselatan #southsulawesi #wonderfulindonesia

17

gkstory.id

Awalnya, kawasan Nglanggeran di Gunungkidul, Yogyakarta cuma sebuah perbukitan. Kini, Nglanggeran sudah makin cantik karena ada embung (danau buatan) yang bisa membantu warga mendapatkan air bersih, sekaligus jadi tempat wisata instagenic. Cantiknya tempat ini akan makin terasa sore hari karena kamu bisa menikmati sunset di atas bukit. Yuk, mention teman-temanmu dan ajak mereka liburan! . . ⚊ 📸 : @pegi_pegi ⛳ : Embung Nglanggeran, Patuk, Gunungkidul ⚊ SHARE Cerita Serumu di Gunungkidul Tag @gkstory.id & beri #gkstory#jalanjalanjawa #gkstory #nature #naturephotography #sunset #sunset_pics #embungnglanggeran #gunungkidul #jogja #jogjahits #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia - #regrann

0

pegi_pegi

Buat kamu yang suka banget sama suasana hijau di Ubud, Bali, cocok banget nih kalau menginap di The Payogan Villa Resort & Spa @balipayogan. Arsitektur villanya bernuansa tradisional dan modern. Begitu bangun tidur, kamu langsung bisa nyebur di kolam renang dengan pemandangan sawah hijau. Di sekitarnya juga dikelilingi tumbuhan tropis dan menghadap ke Sungai Oos. Jangan lupa manjakan dirimu dengan layanan spa atau massage biar pikiran makin rileks. Yuk, langsung aja booking di Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #thepayogan #thepayoganvilla #thepayoganvillaresort #ubud #bali #villaubud #villabali #resort #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #jalanjalan

9

pegi_pegi

Liburan ke Lampung, jangan lupa main ke Teluk Kiluan yang memiliki pasir putih dan air jernih dengan latar belakang bukit hijau. Teluk Kiluan dikenal sebagai habitat lumba-lumba. Asyiknya lagi kamu bisa berendam di kolam renang alaminya, seperti @mgunturs23. #Repost @mgunturs23 ・・・ 🌿💚 . . Selamaaaat Paaagi...😊 . . Kali ini Babang Gun lagi seneng explore Sumatera, Yaa sekali-kali gak ke kalimantan, Sulawesi dan bagian sana lagi biar ada variasi, yakaannn.. . . Merasakan sensasi Nuansa berenang di kolam alami Laguna Gayau sungguh nikmat. Ini mirip seperti angel's Bilabong yang ada di Bali yang pernah aku kunjungi. Tp ini gak kalah cantik gaeess 💚 . . Lampung rasa Bali, yuph karena di Desa ini pun kita akan temuai banyak penduduk trans Orang Bali. . . Tapi harus hati-hati ya kawans dengan ombaknya. Uhhh manja-manja sedapp apalagi kalau kosong begini berasa punya sendiri. Sayangnya dipoto sendiri. Eh BTW Soon sama kamunya ke sini yaaa 😊👌 . . 📷 Yang jadi model : @mgunturs23 . . 💦 Laguna Gayau, Desa Teluk Kiluan, Kelumbayan, Tanggamus, Provinsi Lampung . . #LagunaGayau #ExploreLampung #Lampung #Laguna #lagoon #ocean #Geology #Geologist #pegipegi #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #pegipegiyuk #telukkiluan #lampung

32

pegi_pegi

Awalnya, kawasan Nglanggeran di Gunungkidul, Yogyakarta cuma sebuah perbukitan. Kini, Nglanggeran sudah makin cantik karena ada embung (danau buatan) yang bisa membantu warga mendapatkan air bersih, sekaligus jadi tempat wisata instagenic. Cantiknya tempat ini akan makin terasa sore hari karena kamu bisa menikmati sunset di atas bukit. Yuk, mention teman-temanmu dan ajak mereka liburan! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotography #nature #naturephotography #sunset #sunset_pics #embungnglanggeran #embungnglanggerangunungkidul #gunungkidul #yogyakarta #gunungkidulhits #jogja #jogjahits #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia

16

pegi_pegi

Jelajah Gunungkidul di Yogyakarta memang nggak bakal ada habisnya. Ada satu pantai lagi yang harus masuk wishlist kamu, yaitu Pantai Krakal. Pasirnya putih membentang luas di bibir pantai, dengan deretan batu karang berhiaskan ikan warna-warni. Selain memancing, aktivitas lain yang bisa kamu lakukan di sana adalah surfing. Ombak di Pantai Krakal cukup menantang, sehingga cocok untuk para surfer yang sudah berpengalaman. Jika sudah lelah seharian main, jangan lupa nikmati olahan seafoodnya yang segar, ya! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotograpy #nature #naturephotography #pantaikrakal #pantaikrakaljogja #pantaikrakalgunungkidul #gunungkidul #gunungkiduljogja #wisatajogja #jogja #gunungkidulhits #wonderfulindonesia #jelajahiindonesiamu #jalanjalan #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk

11

pegi_pegi

Menghabiskan waktu di Pulau Lombok, jangan lupa mampir ke Pulau Pasir di Tanjung Luar, Lombok Timur. Tapi, perhatikan waktu pasang dan surutnya air laut, ya! Karena, Pulau Pasir hanya bisa dikunjungi saat air laut sedang surut. Di saat itulah kamu akan melihat hamparan pasir luas di tengah laut, sehingga menghasilkan pemandangan yang begitu cantik. Kamu jadi bisa main di tengah pasir, berenang di tepi laut, juga selfie. Kalau beruntung, kamu bisa ketemu bintang laut, tapi tahan diri kamu untuk nggak menyentuh apalagi mengangkatnya, ya! Yuk, rencanain liburan dengan Pegipegi! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #naturephotography #nature #travel #travelphotography #lombok #tanjungluar #lomboktimur #pulaupasir #pulaupasirlombok #pegipegi #pegipegikemana #pegipegiyuk #lombokhits #wisatalombok

7

pegi_pegi

Pulau Manimbora di Berau Kalimantan Timur punya pantai cantik yang lumayan luas, lho. Di sana kamu bisa jalan kaki santai, menikmati hangatnya sinar matahari, angin sepoi-sepoi, desiran ombak, berenang, dan foto-foto. Yuk, mention teman-temanmu buat ke sana seperti pengalaman kak @sshanthowhi . . . #Repost @sshanthowhi ・・・ It’s easy to stand with the crowd it takes courage to stand alone.. #manimbora #spongebob #derawan #kalimantan #pulaumanimbora #berau #kalimantantimur #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalan #jelajahiindonesiamu #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana

8

pegi_pegi

Menikmati suasana Lembang yang sejuk, pastinya makin lengkap kalau menginap di Jadul Village Resort & Spa @jadul_village yang dikelilingi tumbuhan tropis. Arsitekturnya bergaya tradisional Jawa dan kamar mandinya terdapat stone bathub, jadi suasananya benar-benar terasa natural. Namun, fasilitas yang ditawarkan tetaplah modern, seperti spa dan massage, resto, kedai kopi, dan BBQ. Cocok banget buat bulan madu atau liburan romantis dengan pasangan! Makanya, yuk, mention orang yang pengin kamu ajak ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #pegipegi #pegipegiyuk #pegipegikemana #jelajahiindonesiamu #wonderfulindonesia #nature #naturephotography #jadulvillageresortandspa #jadulvillage #jadulvillagebandung #lembang #bandung #bandunghits #bandungjuara #lembangbandung #lembanghits #lembangasri #resort

6

pegi_pegi

Ingin cari kesegaran saat wisata di Gunungkidul, Yogyakarta? Nah, kamu bisa coba mampir ke Air Terjun Talang Purba. Memang sih kita harus trekking untuk menuju ke air terjun, tapi rasa lelah kamu akan terbayar dengan keindahannya. Air Terjun Talang Purba dikelilingi tanaman hijau yang rimbun, bentuknya juga sangat unik, karena bertingkat dan berundak. Cakep banget nih buat dijadikan obyek foto yang instagenic. Enaknya lagi, nggak perlu bayar apa-apa saat wisata di sana. Yuk, mention teman-temanmu dan ajak mereka ke sana! . . . #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiabagus #exploreindonesia #travelingram #travelingindonesia #travel #travelphotograpy #airterjuntalangpurba #airterjun #wisataairterjun #gunungkidul #gunungkidulhits #airterjungunungkidul #waterfall #waterfallsofinstagram #nature #naturephotography #pegipegi #pegipegiyuk #jelajahiindonesiamu #pegipegikemana #wonderfulindonesia

5