Pejuangasix Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

istanabayisemarang

FREE 2pc ice gell ㅤ Cocok untuk bekal anak sekolah ataupun bekal makan siang ke kantor. ㅤ Ukuran : 22 cm x 15 cm x 16.5 cm Ukuran handy dan praktis Bahan : kanvas nylon yang mudah dibersihkan (jika kotor di lap kain basah) tidak perlu dicuci ㅤ Lapisan dalam aluminium foil. Jika tidak dipakai bisa dilipat rapi ㅤ Bonus 2 pcs jelly ice cooler (selama persediaan masih ada) size : 10 cm x 16 cm (200ml) Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. ㅤ Harga Rp 55.000,- FREE 2pc ice gell ㅤ Info & pemesanan KLIK LINK DI BIO ㅤ #mpasi #pejuangasi #coolerbag #asip #asiperah #botolasikaca #bayi3bulan #bayi2bulan #bayi4bulan #pejuangasi #babyshopsemarang #babyshop #asieksklusif #bekelsekolah #asix #coolerbagmurah #coolerbagsemarang #pejuangasix #coolerbagsolo #coolerbagungaran #coolerbagtembalang #coolerbagsurabaya #coolerbagmalang #coolerbagjogja #coolerbagjakarta #coolerbagtangerang #coolerbagbogor #coolerbagbandung #coolerbagdepok #coolerbagbekasi

1

fenucapsid

Terbukti meningkatkan Asi 103% dalam 4 minggu menurut BREASTFEEDING JOURNAL !!! Bukan janji tp bukti. . Herbal & halal Moms ❤️ Moms, ada yg sudah tau ttg manfaat Fenugreek atau Biji Kelabat untuk ibu menyusui? . Fenugreek ini bagus bgt buat ibu menyusui, krn bisa meningkatkan produksi ASI. . Cuma ada yg blg nyarinya susah... tapi skrg udh ga susah kok. Ada booster ASI @fenucapsid . . Kandungan yg ada dlm fenucaps ini 🍃 BIJI KELABAT (fenugreek) Untuk meningkatkan produksi ASI 🍃 JAHE Baik utk perut bayi yg sensitif, supaya ga kembung/masuk angin 🍃 KUNYIT Untuk memperkuat imun tubuh ibu & bayi sekaligus, bayi jd ga gampang sakit flu & batuk . Jadi kandungan fenugreeknya untuk meningkatkan produksi ASI, trs Jahe & Kunyit untuk meningkatkan kualitas ASI . #pejuangasi#pejuangasix #menumpasi #tipsmenyusui #resepmpasi #tipsparenting #tipsmpasi #jualpelancarasi #pelancarasi #pelancarasimurah #asiboosteralami #asibooster #asiboostertea #recommended #botolkacaasi #botolasi #jualperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui#mamaperah #mamaperahbekerja

19

nutrifitasisby

Tips Membawa Bayi Belanja . Hari Minggu, saatnya belanja kebutuhan! Eits, Nutrifit punya beberapa tips untuk membawa si kecil ikut belanja. Yuk, simak! . 1. Persiapkan kebutuhan bayi Jangan sampai meninggalkan kebutuhan bayi. Buat daftar. Makanan & minuman bayi, baju ganti, sapu tangan, diapers, tempat kotoran, alas pelindung, alat gendong atau kereta doron, dan kebutuhan bayi lainnya. . 2. Pilih waktu yang tepat Jangan sampai memilih waktu yang mengganggu jam istirahat bayi. Selain karena tidak nyaman, akan melelahkan untuk menggendong bayi untuk menidurkannya di tengah keramaian tempat perbelanjaan. . 3. Manajemen & prioritas Buat daftar belanjaan dan cari benda mulai dari yang terpenting. Jangan lupa untuk tetap mengawasi buah hati anda. . Referensi: ayahbunda.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasienak

Tips Membawa Bayi Belanja . Hari Minggu, saatnya belanja kebutuhan! Eits, Nutrifit punya beberapa tips untuk membawa si kecil ikut belanja. Yuk, simak! . 1. Persiapkan kebutuhan bayi Jangan sampai meninggalkan kebutuhan bayi. Buat daftar. Makanan & minuman bayi, baju ganti, sapu tangan, diapers, tempat kotoran, alas pelindung, alat gendong atau kereta doron, dan kebutuhan bayi lainnya. . 2. Pilih waktu yang tepat Jangan sampai memilih waktu yang mengganggu jam istirahat bayi. Selain karena tidak nyaman, akan melelahkan untuk menggendong bayi untuk menidurkannya di tengah keramaian tempat perbelanjaan. . 3. Manajemen & prioritas Buat daftar belanjaan dan cari benda mulai dari yang terpenting. Jangan lupa untuk tetap mengawasi buah hati anda. . Referensi: ayahbunda.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

asibooster.enak

Tips Membawa Bayi Belanja . Hari Minggu, saatnya belanja kebutuhan! Eits, Nutrifit punya beberapa tips untuk membawa si kecil ikut belanja. Yuk, simak! . 1. Persiapkan kebutuhan bayi Jangan sampai meninggalkan kebutuhan bayi. Buat daftar. Makanan & minuman bayi, baju ganti, sapu tangan, diapers, tempat kotoran, alas pelindung, alat gendong atau kereta doron, dan kebutuhan bayi lainnya. . 2. Pilih waktu yang tepat Jangan sampai memilih waktu yang mengganggu jam istirahat bayi. Selain karena tidak nyaman, akan melelahkan untuk menggendong bayi untuk menidurkannya di tengah keramaian tempat perbelanjaan. . 3. Manajemen & prioritas Buat daftar belanjaan dan cari benda mulai dari yang terpenting. Jangan lupa untuk tetap mengawasi buah hati anda. . Referensi: ayahbunda.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

lvbommy

3

agenutrifitasibooster

Siap di order bunda. Kirim HR ini via gosend sampai hr ini juga. Kirim HR ini via expedisi. Malam dikirim besok nya sdh Samapi di alamat bunda2. Enakan. Yuk segerakan di order. Bisa lewat: WA 0857.100.23677 Tokopedia : nutrifit Bukalapak : Frozen food Shoppee : kebabkebuddjkt #agenutrifitasibooster #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #asibooster #anakasi #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #asiperah #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifit #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #pelancarasi #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperahan #testimoninutrifitnutrisiasi

2

konten.tjakep

Bumil, garam epsom bukan garam yang digunakan untuk masak ya, tetapi merupakan mineral magnesium sulfat yang bisa kamu beli di toko obat. Suhu air yang digunakan untuk berendam garam epsom jangan terlalu panas ya, tapi hangat-hangat kuku saja. Manfaat berendam di larutan garam epsom dapat meringankan keluhan yang Bumil rasakan, seperti: - Menenangkan kulit yang merenggang. - Mengurangi stres berlebihan. - Membantu masalah pencernaan. - Meringankan nyeri otot. - Meredakan rasa lelah. Bagi Bumil yang memiliki riwayat masalah kesehatan tertentu, sebaiknya konsultasikan pada dokter kandungan terlebih dahulu ya. Dan, hentikan aktivitas berendam garam epsom jika timbul keluhan, lalu kunjungi dokter. :) Thanks to @alodokter_id #infokesehatan #aplikasialodokter #alodokter #bumilsehat #kehamilan #infokehamilan #hamilsehatdokter #hamilsehat #masakehamilan#asip #hamilmuda #akuinginhamil #tipskehamilan #istriku #mamahamilbutik #kehamilanku #ibuhamilmuda #istrihamil #kandungan #mamaasi #stokasi #semangatasi #banjirasi #stokasip #pejuangasip #mamaperah #boosterasi #pejuangasix #happypumping #boosterasiaman

1

konten.tjakep

Beberapa Bumil mungkin sulit menaikkan berat badan yang direkomendasikan, yaitu sekitar 11-16 kg. Hal ini bisa disebabkan oleh mual muntah, pola makan yang tidak seimbang, adanya infeksi, adanya tekanan emosional, atau bisa juga karena faktor genetik. Kalau Bumil sulit menaikkan berat badan, tetap tenang dan berpikir positif, yah, sambil tetap mengikuti tips-tips yang ada pada gambar di atas. Tapi, kalau berat badan Bumil tak kunjung naik, sebaiknya konsultasikan dengan dokter, ya! Thanks to @alodokter_id #infokehamilan #hamilsehatdokter #alodokter #aplikasialodokter #hamilsehat #bumilsehat #bumil #masakehamilan #beratbadanbumil#asip #bumilkece #ibumelahirkan #ibuhamil #busui #mamahamilbutik #ibuhamilmuda #bumilcantik #momoty #stokasip #mamaasi #stokasi #semangatasi #banjirasi #pejuangasip #mamaperah #boosterasi #kehamilan #pejuangasix #happypumping #boosterasiaman

0

asibooster.enak

Usia Aman Bayi Diajak Liburan . Berapakah usia aman untuk mengajak bayi ikut berlibur? Jika kita bertanya pada dokter, biasanya jawaban mereka adalah ketika bayi sudah lewat usia 3 bulan. Lalu, apakah itu patokan mutlak? . Sebenarnya, bayi usia 1 bulan sudah bisa diajak bepergian. Namun tubuh bayi masih lebih lemah dan lebih rentan terhadap lingkungan luar, maka lebih baik untuk menunggu bayi berusia 3 bulan. Bayi sudah mulai kuat dan orangtua tentunya sudah lebih terbiasa dengan kehidupan bersama buah hatinya yang baru. Orangtua sudah lumayan mengenali tingkah laku sang bayi, sehingga tidak kagok dalam bertindak. . Walaupun begitu, beberapa maskapai penerbangan membolehkan bayi usia 2 minggu untuk naik pesawat. Bagaimana pun keadaan dan usia bayi, tentu orangtua harus tetap mempersiapkan perjalanan dengan bayi sebaik-baiknya. . Referensi: travelingyuk.com . #liburan #pesawat #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

nutrifitasisby

Usia Aman Bayi Diajak Liburan . Berapakah usia aman untuk mengajak bayi ikut berlibur? Jika kita bertanya pada dokter, biasanya jawaban mereka adalah ketika bayi sudah lewat usia 3 bulan. Lalu, apakah itu patokan mutlak? . Sebenarnya, bayi usia 1 bulan sudah bisa diajak bepergian. Namun tubuh bayi masih lebih lemah dan lebih rentan terhadap lingkungan luar, maka lebih baik untuk menunggu bayi berusia 3 bulan. Bayi sudah mulai kuat dan orangtua tentunya sudah lebih terbiasa dengan kehidupan bersama buah hatinya yang baru. Orangtua sudah lumayan mengenali tingkah laku sang bayi, sehingga tidak kagok dalam bertindak. . Walaupun begitu, beberapa maskapai penerbangan membolehkan bayi usia 2 minggu untuk naik pesawat. Bagaimana pun keadaan dan usia bayi, tentu orangtua harus tetap mempersiapkan perjalanan dengan bayi sebaik-baiknya. . Referensi: travelingyuk.com . #liburan #pesawat #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

anggimeidautami

2

eleazaroutlet

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

2

eleazaroutlet

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

1

eleazaroutlet

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

0

nutrifitasisby

5 JENIS IKAN YANG AMAN UNTUK MPASI MPASI atau makanan pendamping ASI juga sebaiknya disajikan dengan makanan yang bervariasi. Hanya saja teksturnya dibuat lebih halus. Tak perlu bingung memilih jenis ikan apa saja yang bisa dikenalkan pada bayi. Berikut beberapa jenis ikan yang bisa Anda kenalkan menurut saran dari Bebby Astrika SGz 1. Salmon Kandungan omega 3 pada ikan salmon memang tak diragukan lagi. Zat gizi ini sangat berguna untuk tumbuh kembang bayi. . 2. Gindara Tekstur ikan gindara yang cukup lembut membuatnya cocok untuk dijadikan bahan MPASI.mengandung asam lemakomega 3 dan omega 6 yang penting untuk proses pertumbuhan dan perkembangan anak. . 3. Kakap Salah satu jenis ikan kakap yang favorit adalah ikan kakap merah. Keunggulannya, selain tidak berduri halus, daging kakap juga cukup tebal. . 4. Gurame Selain mengandung banyak gizi,bayi akan mendapatkan protein dari ikan ini sebanyak 9 gram. . 5. Kembung kaya akan kandungan DHA, asam lemak omega-3 yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan otak si kecil. kandungan Omega-3 ikan kembung jauh lebih tinggi dibandingkan dengan ikan salmon, yaitu mencapai 2,6 gram per 1 ons, sementara salmon hanya 1,6 gram. Variasikan pemberian ikan dengan bahan makanan lain seperti beras, tempe, atau sayuran agar bayi mendapatkan zat gizi yang cukup. sumber:parentingclub.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasienak

5 JENIS IKAN YANG AMAN UNTUK MPASI MPASI atau makanan pendamping ASI juga sebaiknya disajikan dengan makanan yang bervariasi. Hanya saja teksturnya dibuat lebih halus. Tak perlu bingung memilih jenis ikan apa saja yang bisa dikenalkan pada bayi. Berikut beberapa jenis ikan yang bisa Anda kenalkan menurut saran dari Bebby Astrika SGz 1. Salmon Kandungan omega 3 pada ikan salmon memang tak diragukan lagi. Zat gizi ini sangat berguna untuk tumbuh kembang bayi. . 2. Gindara Tekstur ikan gindara yang cukup lembut membuatnya cocok untuk dijadikan bahan MPASI.mengandung asam lemakomega 3 dan omega 6 yang penting untuk proses pertumbuhan dan perkembangan anak. . 3. Kakap Salah satu jenis ikan kakap yang favorit adalah ikan kakap merah. Keunggulannya, selain tidak berduri halus, daging kakap juga cukup tebal. . 4. Gurame Selain mengandung banyak gizi,bayi akan mendapatkan protein dari ikan ini sebanyak 9 gram. . 5. Kembung kaya akan kandungan DHA, asam lemak omega-3 yang baik untuk pertumbuhan dan perkembangan otak si kecil. kandungan Omega-3 ikan kembung jauh lebih tinggi dibandingkan dengan ikan salmon, yaitu mencapai 2,6 gram per 1 ons, sementara salmon hanya 1,6 gram. Variasikan pemberian ikan dengan bahan makanan lain seperti beras, tempe, atau sayuran agar bayi mendapatkan zat gizi yang cukup. sumber:parentingclub.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

kitchennuttynat

Ready to Rent 1month: 380K 2months: 745K For more info contact wa WA: +62811918802 Medela Freestyle Medela Freestyle adalah pompa ASI elektrik yang memiliki keunggulan teknologi 2-Phase Expression yang telah terbukti menyerupai pola hisapan bayi, sehingga mengurangi waktu memompa. Freestyle adalah kesempurnaan yang diinginkan oleh ibu : ringan, portable, dan mobile Garansi resmi 1 tahun Medela Indonesia https://www*youtube*com/watch?v=dsPFwAqqANY Fitur: - Portabel: kecil dan ringan (0.45 kg), - Baterai Rechargeable, dilengkapi baterai yang bisa tahan selama 3 jam - Layar LCD digital display, layar memberikan tampilan digital yang dapat juga digunakan sebagai lampu ketika memompa pada malam hari. - Memiliki timer dan tombol memory untuk memprogram dan menyimpan pola pompa favorit. - Teknologi 2-Phase Expression canggih dan kuat dalam memompa, yang terbukti dapat meniru pola isapan bayi dan mendapatkan lebih banyak asi dalam waktu yang singkat. - Ukuran: 12 x 9 x 5.8 cm - BPA free Termasuk: - 1 Unit Motor. - 2 Personal Fit Breastshield Medium (24mm). - 2 Konektor Freestyle. - 2 Botol 150 ml, 2 Tutup botol dan Stand (untuk meletakkan botol). - 1 Calma Solitaire - Selang Freestyle - 1 Adaptor listrik dan 1 Baterai Isi Ulang. Medela adalah perusahaan yang telah dikenal sejak 1961 di Swiss. Dikenal sebagai ahli dalam ASI dan menyusui ibu dan anak. Produk yang di produksi oleh Medela diuji dengan ketelitian dan ketahanan standar Swiss, sehingga menghasilkan produk yang aman dan nyaman untuk digunakan oleh para ibu. #sewapompaasi #sewapompaasimurah #sewapompaasijakarta #sewapompaasibekasi #sewapompaasijabodetabek #breastpump #breastpumpmurah #sewapompaasibogor #sewapompaasitangerang #pejuangasi #asiperah #pejuangasix #pejuangasieksklusif #sewapompaasihaenim #haenim7selectricbreastpump #haenimbreastpump #haenimindonesia #sewapompamedela #sewapompaasimedelaelektrik #sewapompaasimedela #sewapompamedelaminielectric #sewapompamedelafreestyle #sewamedelafreestyle #sewapompaavent #sewapompaasiaventcomfortelectric #sewapompaasiaventdoublepump

0

iendah_official

Lagi iseng buka2 freezer dan muncullah ke baperan ini😅😅 inget jaman dulu waktu baru lahiran ngumpulin tetes demi tetes, kantong demi kantong, kalo uda penuh freezernya bingung nata asipnya gimana lagi😅 ah rindu masa itu looh 😅 skarang uda ga perna nengokin si freezer lagi karna Yasa ga doyan asip yg beku jadi skarang kalo ditinggal kerja minumnya masi asip fresh yg ditaru di chiller itu pun usia asip nya ga sampe 24jam karena tiap hari slalu diganti😆 tapi tiap hari emak Yasa jadi buang stok asip yg ga abis diminum Yasa🤭 #pejuangasip #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasiperah #emakbauasi #eping #epingmom #workingmomasix

11

diyahbn

MengASIhimu sampai lulus S2 adalah salah satu cita-citaku,begitupun mb Ca yang kukASIhi disela jam bekerjaku dulu.Karna mb Ca gak bisa ASIX,hanya sampai 3 bulan bisa ASIX. Sekarang mama bisa mendampingimu setiap waktu,be a full time mommy for you.Banyak hal yang aku lewati bersama kalian buahhatiku.Sedih,tawa,canda,haru,kadang juga nangis 😂 gak jaminan sudah buntut dua tapi no baby blues ya.. Semoga kita selalu dapat bekerjasama saling mengasihi satu sama lain ya nduk. peluk selalu genduk Ca-Ya 😘😘 #mengASIhi#pejuangASIX #kasihibu#emakcacaraya#caramama

3

asibooster.enak

RSV, Penyakit Pernapasan pada Bayi . Respiratory Syncitial Virus atau RSV, adalah penyakit infeksi paru-paru dan saluran pernapasan yang banyak terjadi pada bayi usia di bawah 1 tahun. RSV disebabkan oleh penyebaran virus melalui batuk atau bersin yang kemudian dapat terhirup. . Gejala infeksi RSV pada taraf ringan adalah sesak atau hidung meler, batuk kering, demam ringan, sakit tenggorokan, dan sakit kepala ringan. Sedangkan ketika menjadi lebih parah, gejala yang ditemui adalah demam tinggi, batuk parah, hembusan nafas berbunyi, kesulitan bernapas sehingga anak lebih memilih duduk daripada berbaring, dan sianosis (kulit membiru karena kurang oksigen). . Referensi: health.detik.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasienak

RSV, Penyakit Pernapasan pada Bayi . Respiratory Syncitial Virus atau RSV, adalah penyakit infeksi paru-paru dan saluran pernapasan yang banyak terjadi pada bayi usia di bawah 1 tahun. RSV disebabkan oleh penyebaran virus melalui batuk atau bersin yang kemudian dapat terhirup. . Gejala infeksi RSV pada taraf ringan adalah sesak atau hidung meler, batuk kering, demam ringan, sakit tenggorokan, dan sakit kepala ringan. Sedangkan ketika menjadi lebih parah, gejala yang ditemui adalah demam tinggi, batuk parah, hembusan nafas berbunyi, kesulitan bernapas sehingga anak lebih memilih duduk daripada berbaring, dan sianosis (kulit membiru karena kurang oksigen). . Referensi: health.detik.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

nutrifitasisby

RSV, Penyakit Pernapasan pada Bayi . Respiratory Syncitial Virus atau RSV, adalah penyakit infeksi paru-paru dan saluran pernapasan yang banyak terjadi pada bayi usia di bawah 1 tahun. RSV disebabkan oleh penyebaran virus melalui batuk atau bersin yang kemudian dapat terhirup. . Gejala infeksi RSV pada taraf ringan adalah sesak atau hidung meler, batuk kering, demam ringan, sakit tenggorokan, dan sakit kepala ringan. Sedangkan ketika menjadi lebih parah, gejala yang ditemui adalah demam tinggi, batuk parah, hembusan nafas berbunyi, kesulitan bernapas sehingga anak lebih memilih duduk daripada berbaring, dan sianosis (kulit membiru karena kurang oksigen). . Referensi: health.detik.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

serlianaholi

Semangat mengASIhi! ✌🏻 . . Aku dari hamil 3 bulan sudah keluar kolostrum, kaget cuma kata dokter jangan di apa”in yah ntar bsa pemicu kontraksi..jadinya aku berdoa agar ASI nya cukup buat clarice.. Alhasil dari hari lahiran pun ASI nya cukup membleber kemana”..tapi namanya masih pemula yah masih katro deh cara menyusui yang benar bagaimana.. Dan awal” di pompa 2PD hanya 30-40ml, lama” 60-80ml dan skr bsa range 80-160ml buat 2PD . . Aku dikasih moloco sama dokter jadinya cukup menambah kuantitas ASI, setelah habis moloco aku jadinya cari” deh yang bsa bikin tambah ASI apalagi yah, secara klo clarice sudah 1bulan akan butuh ASI nya lebih banyak. Jadilah aku coba mama bear cookies buat cemilan & mnum blackmores.. 😁 Dan ditambah aku makan daun katuk setiap hari serta minum prenagen lactamum.. Kalo ada info ASI booster yang lain lagi bsa komen ya.. . . #pejuangasi #pejuangasix #serliholistory

3

albae99

0

albae99

1

deasyadityad

9

nutrifitasisby

Bau Mulut Bayi Kurang Sedap . Bau mulut bayi yang kurang sedap dapat disebabkan oleh ngiler dan pertumbuhan gigi. Agar kebersihan mulut lebih terjaga, bersihkan gigi bayi dengan sikat khusus atau lap kassa basah yang dicelupkan ke air matang. . Referensi: ayahbunda.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

jualpelancarasienak

Bau Mulut Bayi Kurang Sedap . Bau mulut bayi yang kurang sedap dapat disebabkan oleh ngiler dan pertumbuhan gigi. Agar kebersihan mulut lebih terjaga, bersihkan gigi bayi dengan sikat khusus atau lap kassa basah yang dicelupkan ke air matang. . Referensi: ayahbunda.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

asibooster.enak

Bau Mulut Bayi Kurang Sedap . Bau mulut bayi yang kurang sedap dapat disebabkan oleh ngiler dan pertumbuhan gigi. Agar kebersihan mulut lebih terjaga, bersihkan gigi bayi dengan sikat khusus atau lap kassa basah yang dicelupkan ke air matang. . Referensi: ayahbunda.co.id #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

maulidaayami

Sebuah penelitian dari Australia menemukan bahwa hanya 13% baby yang menyusu pada kedua payudara, dan sebanyak 30% baby hanya menyusu pada satu payudara, sedangkan 57% baby bervariasi antara pada satu payudara atau keduanya. Breast preference si kecil ini dapat dipengaruhi oleh beberapa faktor, seperti selera baby sendiri lebih suka satu PD dibanding yang lain atau bisa juga mam yang lebih nyaman untuk menyusui dari sisi tertentu. Namun pada dasarnya, bagaimanapun pilihan si kecil, baik melalui satu atau dua payudara di tiap sesinya, ia tidak akan kekurangan asupan nutrisi ASI selama produksi ASI Mam lancar. #ibuperahasi #pejuangasix #pejuangsusuibu #ibumenyusui #ibumenyusuiindonesia

2

asibooster.enak

Bunda, fokuslah ketika menyusui! Kegiatan menyusui adalah kegiatan bonding antara ibu dan anak, usahakan untuk tidak melakukannya sambil sibuk mengurusi hal lain. Ketika menyusui, mata anak tertuju pada ibunya, sehingga menjadi waktu yang tepat untuk membangun komunikasi. . Isapan bayi pada payudara ibu meningkatkan hormon prolaktin sebagai salah satu penghasil ASI. Diperlukan fokus dan cara menyusui yang benar agar memperlancar proses menyusui, hingga akhirnya dapat menyempurnakan program ASI eksklusif yang sangat penting bagi bayi. . Referensi: lifestyle.kompas.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

jualpelancarasienak

Bunda, fokuslah ketika menyusui! Kegiatan menyusui adalah kegiatan bonding antara ibu dan anak, usahakan untuk tidak melakukannya sambil sibuk mengurusi hal lain. Ketika menyusui, mata anak tertuju pada ibunya, sehingga menjadi waktu yang tepat untuk membangun komunikasi. . Isapan bayi pada payudara ibu meningkatkan hormon prolaktin sebagai salah satu penghasil ASI. Diperlukan fokus dan cara menyusui yang benar agar memperlancar proses menyusui, hingga akhirnya dapat menyempurnakan program ASI eksklusif yang sangat penting bagi bayi. . Referensi: lifestyle.kompas.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

thecolostrum

3

hennaseptika

Assalamualaikum, selamat sore. Ga ada mksud buat pamer atau apapun yaa, cuma mau sharing ttg harta karunnya ciya, semoga bisa bikin semangat ibu2 yang lain. Dari awal menyusui sampe skrg cuma pernah minum booster asi mamanduy, mamabear teh & hog. Tapi skrg udh ga ada minum booster asi lagi, kl agak seret paling banyakin minum air putih sama makan bubur kacang hijau, alhamdulillah ngefek dan yang paling penting mood harus bagus ga boleh sedih. Awalnya cuma bisa nabung dikit2, sampe akhirnya umur ciya 1,5bulan freezer kulkas udh penuh. Karna ciya masih minum asip yg fresh jadi yg di freezer didonor sebagian. Alhamdulillah sampe hari ini masih ada yg bisa disimpan tiap harinya. Ga gampang sebenarnya, tapii yaa dijalanin aja dengan ikhlas biar semuanya jadi lebih gampang. Kurang tidur udah pasti yaa, kadang pumping sambil merem, sempet asi tumpah karna mata belum melek. Ini semua perjuangan kita para busui, semangat terus ya buk ibuk. Semoga anak2 kita selalu diberikan kesehatan & rezeki asi sampe 2thn, aminn. #pejuangasip #pejuangasi #pejuangasix

19

eleazaroutlet

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

0

eleazaroutlet

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

0

eleazaroutlet

RESTOCK!!! . Baju menyusui YOLA . Rp 135.000 . Dress Menyusui berkerah tangan panjang dengan bahan kaos spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan&kiri tanpa kancing/resleting . Ada saku tersembunyi dibagian pinggang kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Order : wa 083838600789 atau klik lin di Bio 😊 Format order Nama : Alamat : No. Telp : Orderan : #nursingwearmurah #nursingwearmalang #nursingwear #nursingwearcouple #nursingwearindo #nursingwearindonesia #supplierbajumenyusui #suppliernursingwear #nursingwearjogja #nursingwearyogyakarta #nursingwearjakarta #jualnursingwear #breastfeedingwear #bajumenyusui #breastfeeding #ibuperah #mamaperah #asix #mamaasi #bayiasi #pejuangasi #pejuangasix #grosirbajumenyusui #grosirbajumenyusuimurah #supplierbajumenyusui #grosirbajumenyusuibandung #dressmenyusui #dressbusui #dressbusuimurah #dressmenyusu

0

nutrifitasisby

Bunda, berikut milestone untuk tumbuh kembang di umur 7-12 bulan. Bagaimana dengan si kecil? #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasienak

Bunda, berikut milestone untuk tumbuh kembang di umur 7-12 bulan. Bagaimana dengan si kecil? #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

asibooster.enak

Bunda, berikut milestone untuk tumbuh kembang di umur 7-12 bulan. Bagaimana dengan si kecil? #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

widyaarfiana

07 Desember 2018 Alhamdulillah Jumat Berkah Kurleb 60an kantong ASIP (6 Liter lebih) mendarat syantik di rumah untuk anak lanang. Sebenernya 100an kantong ASIP yang mau dikirim (hasil pumping 10hari), tapi ternyata tempatnya gak cukup, it’s oke karena pengalaman pertama next bisa ngira2 nyiapin tempatnya buat ngirim ASIP segede apa biar bisa keangkut semua. Sempet harap harap cemas nanti ASIP nya sampai dengan selamat gak ya. Secara ASIP harus melalui perjalanan panjang. Kalo naik pesawatnya sih cepet, tapi preparenya,packingnya, antri di cargonya,perjalanan dari bandara ke rumahnya (jogja-ngawi) yang harus butuh waktu. Bismillah bermodal yakin kalo ASIPnya dijagain Allah selama perjalanan (setelah dengan usaha semaksimal mungkin) Setelah sebelumnya tanya sana sini di bagian kargo bandara akhirnya memutuskan pakai kargo @sriwijayaair , karena waktunya yang paling memungkinkan (jam set6 pagi udah harus masuk kargo) Alhamdulillah Allah meridhoi ASIPnya aman masih beku sampai rumah setelah menempuh total perjalanan 11jam. Alhamdulillah rejeki anak lanang. Jarak tidak menjadi halangan untuk tetap bisa mengASIhi. Trimakasih ayah ASIX @alhafidreza Trimakasih bu @dhetami dan pak @kaden_kailola yang rumahnya diketokin shubuh2 buat ambil ASIP. Trimakasih pak Fadli bapake @amandahhidayatul yg udah nganter riwa riwi ke bandara pagi2. Alhamdulillah dikasih rejeki teman2 yang baik Semoga kebaikan kalian semua dibalas Allah 😊 #pejuangASI #pejuangASIX #mamaperah #ibuperah #tetesancinta

41

pramesti.budi

Bismillah.. Selamat sampe rumah yah sis... Tolong bikin azka jd ank sholeh tambah sehat & pinter y 😊😊 . . . #pejuangasi #pejuangasix #mamaperahpemula #workingmom #bahagiamenyusui #mamaperahbekerja #forazka #loveazka #preetyboy #calonketuaosis #calonketuabem #azkaanaksholeh

4

agenutrifitasibooster

Dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Sebab, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya. VARIAN RASA NUTRIFIT: 1. Kale Beet 2. Kiwi Bayam Jepang 3. Lychee Brokoli 4. Sirsak Wortel Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Order / tanya lebih lanjut yuk Bunda! SMS/WA: 0857.100.23677 #agenutrifitasibooster #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #asibooster #anakasi #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #asiperah #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifit #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #pelancarasi #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperahan #testimoninutrifitnutrisiasi

1

agenutrifitasibooster

Dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Sebab, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya. VARIAN RASA NUTRIFIT: 1. Kale Beet 2. Kiwi Bayam Jepang 3. Lychee Brokoli 4. Sirsak Wortel Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Order / tanya lebih lanjut yuk Bunda! SMS/WA: 0857.100.23677 #agenutrifitasibooster #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #asibooster #anakasi #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #asiperah #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifit #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #pelancarasi #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperahan #testimoninutrifitnutrisiasi

0

agenutrifitasibooster

Dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Sebab, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya. VARIAN RASA NUTRIFIT: 1. Kale Beet 2. Kiwi Bayam Jepang 3. Lychee Brokoli 4. Sirsak Wortel Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Order / tanya lebih lanjut yuk Bunda! SMS/WA: 0857.100.23677 #agenutrifitasibooster #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #asibooster #anakasi #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #asiperah #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifit #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #pelancarasi #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperahan #testimoninutrifitnutrisiasi

0

agenutrifitasibooster

Dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Sebab, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya. VARIAN RASA NUTRIFIT: 1. Kale Beet 2. Kiwi Bayam Jepang 3. Lychee Brokoli 4. Sirsak Wortel Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Order / tanya lebih lanjut yuk Bunda! SMS/WA: 0857.100.23677 #agenutrifitasibooster #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #asibooster #anakasi #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #asiperah #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifit #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #pelancarasi #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperahan #testimoninutrifitnutrisiasi

0

agenutrifitasibooster

Dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Sebab, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya. VARIAN RASA NUTRIFIT: 1. Kale Beet 2. Kiwi Bayam Jepang 3. Lychee Brokoli 4. Sirsak Wortel Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Order / tanya lebih lanjut yuk Bunda! SMS/WA: 0857.100.23677 #agenutrifitasibooster #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #asibooster #anakasi #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #asiperah #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifit #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #pelancarasi #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperahan #testimoninutrifitnutrisiasi

1

agenutrifitasibooster

Dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan 5 hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Sebab, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya. VARIAN RASA NUTRIFIT: 1. Kale Beet 2. Kiwi Bayam Jepang 3. Lychee Brokoli 4. Sirsak Wortel Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Order / tanya lebih lanjut yuk Bunda! SMS/WA: 0857.100.23677 #agenutrifitasibooster #asilancar #asiexklusif #asi #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasip #pejuangasiindonesia #asibooster #anakasi #bayiasi #fullasi #mamaperah #mamaeping #breastfeeding #breastpump #pumping #asiperah #boosterasienak #boosterasilezat #nutrifit #nutrifitboosterasi #nutrifitpelancarasi #pelancarasi #asieksklusif #proasi #asiberkualitas #asibooster #asilancar #asiperahan #testimoninutrifitnutrisiasi

0

jualpelancarasienak

Bunda, yuk kenali setiap perkembangan sang buah hati. #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

asibooster.enak

Bunda, yuk kenali setiap perkembangan sang buah hati. #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

nindawulandhari

. Sampai hari ini aku masih berjuang, iya berjuang untuk tetap memberikan ASI tugasku masih -+ 6 bulan lagi💕. . Semua usaha dilakukan ikhtiar dan terus semangat agar berhasil mengASIhi sampai tahun depan. Salah satu ikhtiar ku adalah minum #torbangunjus agar asiku tetap lancar walau hasil pumping sekarang tidak sebanyak dulu seenggaknya masih cukup aja aku uda bersyukur🙏🏼. . . #boosterasi #asiboosteralami #torbangunjus #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasiindonesia #torbangunjus #testimonialtorbangunjus #airsusuibu #jusbusui #juspelancarasi #juspelancarairsusuibu #jusibumenyusui #minumanpelancarasi #asikubanyak

1

dinzzaofficial

Halo BUNDA... Bunda mengalami permasalahan berikut ini : 1. ASI kurang lancar ? 2. Ingin mencoba produk pelancar ASI tapi ragu ? Kami punya SOLUSINYA @honeymom_id adalah produk Madu dengan ekstrak daun katuk dan fenugrek, sehingga bermanfaat untuk melancarkan dan memperbanyak produksi ASI Bunda 😍 Berikan yang terbaik untuk Si kecil bunda 😍😍 FAST RESPON : WA : 0896.8512.1884 LINE @nen1528d (@ disertakan ya) #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip #asi #asiboostermanjur #asiboosteralami #boosterasihalal #asibooster #asiboosterSurabaya #asiboostertea #asiboostermurah #asiboosterenak #boosterasienak #asiboosterjakarta

0

alif_kidsstore

"Nyamaaan bangeet dong 😍😘 adeknya sampe mlongo saking nyamannya mungkin 😂😘" - ⚠️ Disclaimer : Kalo olshop lain,, hit and run langsung di block,,, kalo di kita mah semakin di hit semakin cintaaah 😍😘" - Silahkan hit Whatsapp kita kapan aja daah 😘 📲Whatsapp : 0813-5755-5311 atau Klik Link di Bio . 📷 @alif_kidsstore - #gendonganlucu #gendonganpraktis #gendonganbayisecond #gendongananak #jualgendonganergo #gendongansnobby #gendongansecond #gendongandepanbayi #gendonganbayibekasi #jualgendongankaos #piyamabayi #piyamabayimurah #jualpiyamabayi #bajusantaianak #jualbajuanaklucu #piyamanakmurah #piyamavelvet #bajubayilibby #grosirdressbayi #dasterbaby #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix

1

lvbommy

06.12.18 . . Power pumping di jam 3 dini hari, Demi ya Demi anak💪💪, efek habis liburan gk bawa pompa, balik2 asi langsung drop sekali pumping cuma mentok di 50ml 😭😭, which is itu nyesek bgt 😭😭, sementara asip beku di kulkas semakin menipis, yah karena itu kmrn gk pumping2 direct trus😭, penyesalan!! Semangaaat demi yaaaa demi anak 💪💪 . . #mengasihi #oleholehasix #semangatmengasihi #asipperah #asiperaheksklusif #kerjakerasasi #anakasix #teteherculesgoldenweys #mamaperahbekerja #anakasi #anakasip #pejuangaasi #pejuangasix #happybreastfeeding #happybreastfeedingweek #happybreastfeedingmom

1

asibooster.enak

Jangan Asal Membersihkan Telinga Bayi ya Bunda! telinga merupakan organ pendengaran yang sangat penting sehingga harus dijaga kebersihan dan kesehatannya. Apa lagi organ telinga pada bayi masih cukup sensitif sehingga dibutuhkan kehati-hatian saat membersihkannya. Perlu Bunda ketahui, masih menjadi perdebatan di kalangan para ahli kesehatan anak tentang membersihkan telinga di rumah atau membersihkan telinga yang dilakukan orangtua. Hal ini karena faktor keamanan yang dianggap kurang jika membersihkan telinga balita di rumah. Tapi paling tidak ada sejumlah cara yang bisa Bunda terapkan pada saat membersihkan telinga si kecil, diantaranya : 1. CUKUP BERSIHKAN BAGIAN LUAR TELINGA SAJA Cotton buds merupakan alat favorit yang banyak digunakan untuk membersihkan kotoran di telinga bayi dan balita. 2. HINDARI MENGGUNAKAN BENDA TAJAM SAAT MEMBERSIHKAN TELINGA SI KECIL Krena penggunaan benda-benda tajam dapat dikhawatirkan akan melukai dinding telinga bahkan gendang telinga pada anak. 3. GUNAKAN BABY OIL Untuk meluruhkan kotoran yang ada di telinga, bunda dapat menggunakan baby oil sumber : sayangianak.com #liburan #pesawat #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

nutrifitasisby

Jangan Asal Membersihkan Telinga Bayi ya Bunda! telinga merupakan organ pendengaran yang sangat penting sehingga harus dijaga kebersihan dan kesehatannya. Apa lagi organ telinga pada bayi masih cukup sensitif sehingga dibutuhkan kehati-hatian saat membersihkannya. Perlu Bunda ketahui, masih menjadi perdebatan di kalangan para ahli kesehatan anak tentang membersihkan telinga di rumah atau membersihkan telinga yang dilakukan orangtua. Hal ini karena faktor keamanan yang dianggap kurang jika membersihkan telinga balita di rumah. Tapi paling tidak ada sejumlah cara yang bisa Bunda terapkan pada saat membersihkan telinga si kecil, diantaranya : 1. CUKUP BERSIHKAN BAGIAN LUAR TELINGA SAJA Cotton buds merupakan alat favorit yang banyak digunakan untuk membersihkan kotoran di telinga bayi dan balita. 2. HINDARI MENGGUNAKAN BENDA TAJAM SAAT MEMBERSIHKAN TELINGA SI KECIL Krena penggunaan benda-benda tajam dapat dikhawatirkan akan melukai dinding telinga bahkan gendang telinga pada anak. 3. GUNAKAN BABY OIL Untuk meluruhkan kotoran yang ada di telinga, bunda dapat menggunakan baby oil sumber : sayangianak.com #liburan #pesawat #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1

gitaokinarum

halooo LaMamas!!! ❤❤❤ . Produksi lagi nih La Mama cookies herbal. yuk yuk yuk langsung keep mau berapa toples/kaleng? kirim ke seluruh Indonesia 😍. . #cookiesasi #cookiesjogja #jogja #jualasibooster #jualboosterasi #cookiesasi #pejuangasip #pejuangasix #pejuangasi

14

nindawulandhari

Semangaaattt kakak @selviratarigan kalau baby nya bangunnya uda jarang tetap d pumping ya biar produksinya g mampet dan tetap lancar jadi boosternya juga akan bekerja maksimal 💪🏻. . Yok ibu ibu lain cobain biar ASI nya banjir jir jir seperti ibu ibu lain yang uda cobain #torbangunjus . TESTi lagi💋💕 . #boosterasi #asiboosteralami #torbangunjus #teteherculesgoldenweys #teteherculesgoldenways #pejuangasi #pejuangasix #pejuangasiindonesia #torbangunjus #testimonialtorbangunjus #airsusuibu #jusbusui #juspelancarasi #juspelancarairsusuibu #jusibumenyusui #minumanpelancarasi #asikubanyak

1

nindawulandhari

2

nutrifitasisby

Olahraga Kecil ketika Mengganti Popok . Tahukah bunda, rutinitas mengganti popok dapat dibuat menyenangkan sekaligus membantu agar bayi lebih aktif. Ajak bayi berolahraga kecil ketika popoknya diganti. Biarkan bayi menggerakan anggota tubuhnya. Ketika dia berhenti, bunda bisa mencoba menggerakan anggota tubuh bayi, misalnya menggerakan kakinya seperti gerakan mengayuh sepeda. Semakin bertambah usia bayi, semakin banyak variasi gerakan yang bisa diterapkan. Yang penting tetap berhati-hati ya, bunda! . Referensi: id.theasianparent.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

0

jualpelancarasienak

Olahraga Kecil ketika Mengganti Popok . Tahukah bunda, rutinitas mengganti popok dapat dibuat menyenangkan sekaligus membantu agar bayi lebih aktif. Ajak bayi berolahraga kecil ketika popoknya diganti. Biarkan bayi menggerakan anggota tubuhnya. Ketika dia berhenti, bunda bisa mencoba menggerakan anggota tubuh bayi, misalnya menggerakan kakinya seperti gerakan mengayuh sepeda. Semakin bertambah usia bayi, semakin banyak variasi gerakan yang bisa diterapkan. Yang penting tetap berhati-hati ya, bunda! . Referensi: id.theasianparent.com #pejuangasi #pejuangasip #pejuangasix #anakasi #pumpingmom #tipsasi #ibumenyusui #bayiasip

1