Pelajarcilegon Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cilegonesia.id

Udah punya kaos Agustusan belum? Nih kami hadirkan kaos khas cilegon bernuansa merah-putih nan elegan, untuk kamu yang cinta kepada Cilegon & Indonesia. - ๐Ÿ‘• Landmark Merah Putih Harga Sale : 90.000 Lengan panjang, Extrasize +10,000 Size : S,M,L,XL,XXL (local size SNI) - ๐Ÿ“ฆ ORDER : ๐Ÿ“ฒ (WA) 0896-7075-7226 - โœ‚Size Chart : Lebar x Panjang S : 43 x 68 cm M : 46 x 70 cm L : 49 x 71 cm XL : 53 x 74 cm XXL : 57 x 77 cm - ๐Ÿšš Gratis ongkir area Cilegon โ˜‘ Bisa tukar size ๐Ÿ‘ Garansi aftersales - - #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

1

xiupw.2

Satyaku darmakan darmaku baktikan Salam pramuka!!! SELAMAT HATI PRAMUKA @smkn.3.cilegon #smkn3cilegon @teen.serang #teengirls @pelajarcilegon #pelajarcilegon @pelajarsansbanten #pelaminanmodern #lfl #fff

0

ak1smkn3clgn

0

bantenetizen

0

sans_yourbae

2

ahmadfirdaus26

10

surgakaos

Mohon maaf agak slowrespon ya gaesss, lagi padet banget. Pasti dibales satu satu. Pokoknya aku padamu. Thanks yaaa udah ngerti. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

surgakaos

Sudah Full sampai tanggal 17 Agustus 2018. Open PO lagi untuk diatas tanggal tsb. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

wahyudihartono816

Foto bareng Ibu matematika sama anak2nya juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ #man2cilegon @pelajarbanten #pelajarcilegon @___xiimipa2 #pelajarhits #lfll #l4like @pelajarcilegon

0

bantenetizen

Dirgahayu Indonesia !!! Ayo warga cilegon yg ingin merayakan HUT RI ke 73 siap siap datang dimalam tasyakuran dihalaman Pemkot Cilegon, ada artis ibu Kota loh.. GRATIS #banten #cilegon #cilegonbanten #cilegonhits #cilegoneksis #pelajarcilegon

0

nandaaadwii_

Be the best of the bestใŠ—โœจ . . . . #pelajarbanten #pelajarcilegon #pelajarhitz #hitz

0

arififal_

0

surgakaos

Sudah Full sampai tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #fortasi #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #ipm #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

surgakaos

Sudah Full sampai tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #fortasi #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #ipm #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

surgakaos

Sudah Full sampai tanggal 17 Agustus 2018. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #fortasi #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #ipm #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

0

pondoksabloncilegon

#jecovoxcilegon #jecovox #jecovers Pondok sablon cilegon . Spesialis sablon kaos bagus dan murah di Cilegon. . Info order: 0819 1116 8799 . IG: @pondoksabloncilegon FB: Pondok Sablon Cilegon Web: www.pondoksablon.com . . . #cilegon #sablon #kaos #kaoscilegon #sabloncilegon #sablonkaoscilegon #ilovecilegon #pelajarcilegon #cilegonunited #infocilegon #banten #sablonkaos #pondoksabloncilegon

0

pondoksabloncilegon

Kerja kita prestasi bangsa #kaosagustusan #Hutindonesia73 . Pondok sablon cilegon . Spesialis sablon kaos bagus dan murah di Cilegon. . Info order: 0819 1116 8799 . IG: @pondoksabloncilegon FB: Pondok Sablon Cilegon Web: www.pondoksablon.com . . . #cilegon #sablon #kaos #kaoscilegon #sabloncilegon #sablonkaoscilegon #ilovecilegon #pelajarcilegon #cilegonunited #infocilegon #banten #sablonkaos #pondoksabloncilegon

0

smak2gram

#Repost @utammitsalia_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kami angkatan pertama analis 4tahun๐ŸŒŽ๐ŸŒŽ smkn2 cilegon #smk2cilegon #massasma #analiskimia #smak2gram #pelajarcilegon

0

bantenetizen

0

squad.roman

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

@shakilasyaputri murid kelas 7A (Bilingual) SMP Islam Al Azhar 27 Cilegon yg lolos Blind Audition di @thevoicekidsgtv yuk dukung terus Shakila . . . #pelajarcilegon #pelajarindonesia #cilegon #infocilegon #beritacilegon #infobanten #smpalazhar #alazharindonesia #alazharcilegon #alazharschool #alazharhighschool

2

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

Siap mendukung ASIAN GAMES 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #pelajarcilegon #pelajarindonesia #cilegon #infocilegon #beritacilegon #infobanten #smpalazhar #alazharindonesia #alazharcilegon #alazharschool #alazharhighschool

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

1

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

Adzka Rifqi Fauzan, Juara 1 Speech Contest di OLSN (Olimpiade Literasi Siswa Nasional) tingkat Kota Cilegon. . . . #pelajarcilegon #pelajarindonesia #cilegon #infocilegon #beritacilegon #infobanten #smpalazhar #alazharindonesia #alazharcilegon #alazharschool #alazharhighschool

1

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

alazhar27jhs

0

jasatambahfollowersind

Terimakasih sudah mampir ke lapak kami dan sudah mempercayai kami sebagai jasa yang murah dan aman๐Ÿ˜Š Mau jadi selebgram? gak usah repot repot tinggal beli jasa kami yang murah meriah dan cocok yang berbisnis olshop kami sebagai bisnis yang recomended untuk para olshop indonesia. ๐Ÿ“Hanya memberikan username ๐Ÿ“ ๐Ÿ“No password๐Ÿ“ ๐Ÿ“No private akun๐Ÿ“ Bila berminat untuk order?Silahkan Dm โญWa:089630283766โญ Di tunggu next ordernya lagi ka๐Ÿ˜Š #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

1

pondoksabloncilegon

#kaosagustusan #73tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Pondok sablon cilegon . Spesialis sablon kaos bagus dan murah di Cilegon. . Info order: 0819 1116 8799 . IG: @pondoksabloncilegon FB: Pondok Sablon Cilegon Web: www.pondoksablon.com . . . #cilegon #sablon #kaos #kaoscilegon #sabloncilegon #sablonkaoscilegon #ilovecilegon #pelajarcilegon #cilegonunited #infocilegon #banten #sablonkaos #pondoksabloncilegon

0

osisman2cilegon

Upacara pelantikan Bantara dan Laksana Ambalan KH.Syamun dan Dewi Sartika Pangkalan MAN 2 KOTA. Perjuangan melawan rasa takut. Belajar untuk menaklukkan diri sendiri. Ini adalah sebuah simbol saja, yang terpenting adalah pengamalan dari apa yang tercantum dalam nilai nilai luhur Dasa Dharma dan Tri Satya. Pramuka adalah manusia Pancasila @man2.cilegon @dkc_kotacilegon @scout_man2clg @scoutman2clg_eksis @pelajarcilegon @pelajarbanten #djawaram2kc #dkckotacilegon #ayomadrasah #man2kotacilegon #madrasahlebihbaiklebihbaikmadrasah #madrasahbergengsikarenaprestasi #pramuka #pramukamadrasah #pramukaindonesia #pramukakotacilegon #kemenag #pelajarislamindonesia #pelajar #pelajarhits #pelajarcilegon #pramukahits

0

osisman2cilegon

1

aini_sabila

Belajar,belajar,dan belajar๐Ÿ˜‰ #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #pelajarcilegon #hijab #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

31

osis.smkn3clg

#Repost @banyu93_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ini kita, berawal dari berorganisasi kita jadi teman dekat .. Yang awalnya tidak saling mengenal, berkat berorganisasi kita jadi saling mengenal. #pelajarhits #pelajarcilegon #smkn3cilegon #smkbisa @smkn.3.cilegon

0

khaidir_ali21

Acara Penggalangan Dana Dari Smk YP Fatahillah 1 Cilegon untuk saudara kita yang berada di lombok NTB ๐Ÿ’ช Meliputi 4 titik tempat yaitu - Lampu merah PCI - Lampu merah damkar - Lampu merah Alun-alun - Landmark kota cilegon Semoga bisa menjadi contoh untuk sekolah lain nya ๐Ÿ˜Š #kotacilegon #ilovecilegon_ #pelajarbanten #pelajarcilegon #smkfatcil

2

surgakaos

Berangkat !!! Kami ada untuk anda. Anda ada untuk kami. Kita sama2 ada untuk bersama saling melengkapi. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

1

mhmmdhafid30

0

banyu93_

Ini kita, berawal dari berorganisasi kita jadi teman dekat .. Yang awalnya tidak saling mengenal, berkat berorganisasi kita jadi saling mengenal. #pelajarhits #pelajarcilegon #smkn3cilegon #smkbisa @smkn.3.cilegon

0

smkn.3.cilegon

0

xiupw.2

1

osisman2cilegon

Belajar belajar dan belajar. Sabda Nabi SAW. "Barangsiapa yang menghendaki kehidupan dunia wajib baginya memiliki ilmu, dan barangsiapa yang menghendaki kehidupan akhirat, maka wajib baginya memiliki ilmu dan barangsiapa menghendaki keduanya maka wajib baginya memiliki ilmu" Jangan lupa bersyukur dengan cara belajar Quotes today @man2.cilegon @pelajarcilegon @pelajarbanten @kemenag_ri #djawaram2kc #man2kotacilegon #ayomadrasah #madrasahlebihbaiklebihbaikmadrasah #madrasahbergengsikarenaprestasi #pramukaindonesia #pmrman2kotacilegon #osisman2cilegon #pramukamadrasah #kepala #pelajarislamindonesia #pelajar #pemudahijrah #pelajarhits #pelajarcilegon #pelajarbanten

0

bantenetizen

Innalillahi wainna ilaihi rojiuun . Wartawan Cilegon Berduka Telah berpulang Sahabat Kami . IMRON BUDIMAN (wartawan Baraya TV) . Sabtu, 11 Agustus 2018 Pukul, 00.20 WIB di RS Sari Asih Serang . Selama hidupnya almarhum berdedikasi tinggi terhadap pekerjaan, mobilitas yang cukup menjadi teladan. Pribadi tenang dan pandai bergaul. . Semoga beliau diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan mendapat kesabaran. . Amiin ya Allah #banten #pandeglang #cilegon #serangbanten #bantenbanget #bantenvidgram #bantenkece #cilegonbanten #cilegonhits #cilegonolshop #serang #serangbanten #seranganbeach #seranghits #wartawan #pelajarcilegon #pelajarserang #pelajarbanten

1

miekebusiness

VIRUS NYA SUDAH MENYEBAR KE PELAJAR VIRUS SUKSES ๐Ÿ˜‚ Pendapatan seorang pelajar yg lagi sibuk2 nya ngerjain tugas sekolah, masih bisa 1 JT dalam 2 Minggu Hasil dari ilmu yg dia pelajari, lalu di terapkan. Gak ada yg sia sia kan usahanya? Jika di tekuni dengan niat dan usaha? Karna disini, bersama PT. Nusa Media Creative, selalu punya ide-ide kreatif untuk mengembangkan pontensi dlm berbisnis ๐Ÿ˜Š Siap join? Siap di didik? Siap praktek ilmunya? Siap terima hasilnya ๐Ÿ˜Š Ketik FIX JOIN NOW . . #pelajarkotayk #pelajarsans #pelajar_kocak_payakumbuh #pelajarmuhammadiyah #pelajarkotajogja #bisnispelajar #pelajarnu #pelajartegal #pelajarcilacap #pelajarkeren #pelajarmuslim #pelajarpurbalingga #pelajarbanyumas #pelajarsukoharjo #pelajarcantik #pelajarkece #pelajarcilegon #siswaseba #siswalampung #tamansiswa #kekinian๐Ÿ˜‚ #kekinian2masakini #kekinianhits_id

0

surgakaos

Kumpul kumpul makin seru bareng anggota komunitas. Kaosnya cakep samaan, kayak perasaan kita, samaan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #agya #ayla #banten #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

13

donii12

Apa benar kalo balikan sama mantan musti di daur ulang ๐Ÿ˜‚ #smkn1cilegon @12mekatronika_dua @budi_spro @fauzanpp #pelajarcilegon @pelajarcilegon

5

_luthfira

โ€ข/โ€ข Berjalan gagah, bagai sang garuda yang kokoh. Sambil menyuarakan jiwa korsa, Dan menyatakan bahwa, hingga detik ini kita adalah pemuda bangsa yang bisa dan hebat. โ€ข โ€ข #drawingengineeringAsociation @drawingengineering #smkn1cilegon @smk1cilegon #pelajarcilegon @pelajarcilegon #smkbisasmkhebat @ditpsmk

0

diiahdyt

@rafeliodwi mewakili SMK N 4 CILEGON mengucapkan Selamat dan Sukses Asian Games 2018 ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ ๐ŸŽฅ@naufalammar__11 @naufalammar11 #smkn4cilegon #infosmkn4cilegon #asiangames2018 #pelajarkreatif #pelajarcilegon #tarunaindonesia #spmhitsindonesia_

7

surgakaos

Alumni boleh reuni. Kalo mantan pliss jangan minta reuni. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @surgakaos ----------------------------------------------------- Surga Kaos : The Best Partner For Your Clothing Supply. ------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ž 0812-8344-7226 ๐Ÿ  Pabuaran - Ciwedus (dekat Komp. BumiRakataAsri) #kaos #sablon #clothing #sablonkaos #cilegonunited #volcano #cilegon #banten #ilovecilegon #merak #kaosgathering #kaoscilegon #kaoskomunitas #kaosmurah #tiktok #picoftheday #anyer #sabloncilegon #pelajarcilegon #indonesia #serang #bantenbanget #honda #pandeglang #pelajarcilegon #teenserang #teencilegon

3

bantenetizen

Provinsi Banten menyambut api Asian Games 2018. Puluhan ribu masyarakat Banten menyambut pawai obor Asian Games sejak kedatangan pertama diPelabuhan Merak, Kota Cilegon. Setelah melewati beberapa titik di Kabupaten Serang dan Kota Serang, puncaknya api Asian Games tiba di Musem Negeri Banten (ex Pendopo Gubernur Banten) di Jalan Brigjen KH Syamโ€™un, Kota Serang, Kamis (09/08/2018). Obor Asian Games 2018 disambut dan diterima oleh Gubernur Banten H.Wahidin Halim dari Kapolda Banten Brigjen Pol Listyo Sigit Prabowo. Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy turut mendampingi Gubernur WH. Dalam sambutannya Gubernur Wahidin mengatakan, seluruh masyarakat Banten bangga dan siap menyukseskan Asian Games 2018. Ia pun senang Banten menjadi daerah yang dilintasi pawai obor oleh kontingen Indonesia. โ€œDengan kehadiran api Asian Games ini memberikan dorongan dan motivasi kepada kita rakyat banten yang sekarang, hari ini, besok, minggu yang akan datang dan seterusnya bahwa kita akan mulai pembangunan di Provinsi Banten,โ€ tegas Gubernur WH. โ€œDengan ini kita tunjukan bahwa banten tidak kalah dengan daerah-daerah lainnya. Banten juga tidak lagi terbelakang, banten harus menjadi terdepan dalam pembangunan masyarakat Indonesia,โ€ lanjutnya. @moh_nur82 @ Museum Negeri Banten #asiangames2018 #kotacilegon #pelajarcilegon #cilegon #banten # #cilegonhits #cilegonbanten #anyer #banten #cilegoncity #cilegoneksis #bantenvidgram #bantenhits #indonesia #indonesiaku #serang #serangbanten #seranganbeach #seranghits

2

smkn.3.cilegon

0

bantenetizen

BCO TV - Pelepasan Jamaah Haji Kota Cilegon kloter 53 JKG dilepas dihalaman Kantor DPRD Kota Cilegon jumat 10/8. Kota Cilegon melepas 384 Jamaah haji, dalam kesempatan tersebut turut hadir Plt. Walikota Kota Cilegon, Plh Sekretaris Kota Cilegon, Kepala Biro Kesra Provinsi Banten Irfan Santoso, Polres Cilegon, Kodim 0623 Kota Cilegon, Kepala Kementrian Agama Kota Cilegon, dan Ketua MUI Kota Cilegon. Dalam sambutannya Plt Walikota Cilegon mengingatkan jamaah haji untuk slalu menjaga sikap ketika menjalankan haji dan mendoakan Pemimpin-pemimpin Kota Cilegon untuk lebih amanah, dan mementingkan kesejahteraan rakyat. Pemerintah Kota Cilegon juga memberikan uang Kadeudeuh kepada jamaah haji Kota Cilegon sebagai tanda perhatian pemerintah terhadap jamaah haji Kota Cilegon. #kotacilegon #pelajarcilegon #cilegon #banten #bantenbanget #cilegonhits #cilegonbanten #anyer #banten #cilegoncity #cilegoneksis #bantenvidgram #bantenhits #indonesia #indonesiaku #haji2018 #explorebanten #serang #serangbanten #

1

fanimeila980

0

jasatambahfollowersind

Hanya disini kami yang menyediakan layanan followers murah,cepat,dan aman Hanya memberikan username Hanya memberikan link url Gak di minta password akun no private Bila berminat? Dm Wa:089630283766 #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

jasatambahfollowersind

Terimakasih sudah mampir ke lapak kami dan sudah mempercayai kami sebagai jasa yang murah dan aman๐Ÿ˜Š @rip_hdytllh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Mau jadi selebgram? gak usah repot repot tinggal beli jasa kami yang murah meriah dan cocok yang berbisnis olshop kami sebagai bisnis yang recomended untuk para olshop indonesia. ๐Ÿ“Hanya memberikan username ๐Ÿ“ ๐Ÿ“No password๐Ÿ“ ๐Ÿ“Selama pengerjaan no private akun๐Ÿ“ Bila berminat untuk order?Silahkan Dm โญWa:089630283766โญ Di tunggu next ordernya lagi ka๐Ÿ˜Š #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

jasatambahfollowersind

Terimakasih sudah mampir ke lapak kami dan sudah mempercayai kami sebagai jasa yang murah dan aman๐Ÿ˜Š Mau jadi selebgram? gak usah repot repot tinggal beli jasa kami yang murah meriah dan cocok yang berbisnis olshop kami sebagai bisnis yang recomended untuk para olshop indonesia. ๐Ÿ“Hanya memberikan username ๐Ÿ“ ๐Ÿ“No password๐Ÿ“ ๐Ÿ“Selama pengerjaan no private akun๐Ÿ“ Bila berminat untuk order?Silahkan Dm โญWa:089630283766โญ Di tunggu next ordernya lagi ka๐Ÿ˜Š #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

osisman2cilegon

Selamat kepada Tim Tari MAN 2 KOTA CILEGON karena berhasil meraih Juara 1 lomba tari dalam rangka KOMSOS Kreatif tingkat Kodim 0623 Kota Cilegon.๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ Prestasi ini sebagai pembuktian bahwa Siswa madrasah bisa berseni khususnya dalam bidang tari. Maju terus madrasah ku jaya terus seni tari Kota Cilegon @man2.cilegon @pelajarcilegon @pelajarbanten @dutaseniks_official @kantin_kodim0632cilegon #djawaram2kc #man2kotacilegon #ayomadrasah #madrasahlebihbaiklebihbaikmadrasah #madrasahbergengsikarenaprestasi #pelajarislamindonesia #pelajar #pelajarhits #pelajarbanten #pelajarcilegon #seni #senitari #tarikotacilegon #PSBMANro

0

jasatambahfollowersind

Terimakasih sudah mampir ke lapak kami dan sudah mempercayai kami sebagai jasa yang murah dan aman๐Ÿ˜Š Mau jadi selebgram? gak usah repot repot tinggal beli jasa kami yang murah meriah dan cocok yang berbisnis olshop kami sebagai bisnis yang recomended untuk para olshop indonesia. ๐Ÿ“Hanya memberikan username ๐Ÿ“ ๐Ÿ“No password๐Ÿ“ ๐Ÿ“Selama pengerjaan no private akun๐Ÿ“ Bila berminat untuk order?Silahkan Dm โญWa:089630283766โญ Di tunggu next ordernya lagi ka๐Ÿ˜Š #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

jasatambahfollowersind

Terimakasih sudah mampir ke lapak kami dan sudah mempercayai kami sebagai jasa yang murah dan aman๐Ÿ˜Š Mau jadi selebgram? gak usah repot repot tinggal beli jasa kami yang murah meriah dan cocok yang berbisnis olshop kami sebagai bisnis yang recomended untuk para olshop indonesia. ๐Ÿ“Hanya memberikan username ๐Ÿ“ ๐Ÿ“No password๐Ÿ“ ๐Ÿ“Selama pengerjaan no private akun๐Ÿ“ Bila berminat untuk order?Silahkan Dm โญWa:089630283766โญ Di tunggu next ordernya lagi ka๐Ÿ˜Š #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

bantenetizen

1

jasatambahfollowersind

Terimakasih sudah mampir ke lapak kami dan sudah mempercayai kami sebagai jasa yang murah dan aman๐Ÿ˜Š Mau jadi selebgram? gak usah repot repot tinggal beli jasa kami yang murah meriah dan cocok yang berbisnis olshop kami sebagai bisnis yang recomended untuk para olshop indonesia. ๐Ÿ“Hanya memberikan username ๐Ÿ“ ๐Ÿ“No password๐Ÿ“ ๐Ÿ“Selama pengerjaan no private akun๐Ÿ“ Bila berminat untuk order?Silahkan Dm โญWa:089630283766โญ Di tunggu next ordernya lagi ka๐Ÿ˜Š #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

bantenetizen

Cilegon - Ribuan warga Cilegon memadati lokasi kirab obor Asian Games 2018 di Landmark, Kota Cilegon. Obor tersebut sebelumnya tiba di Dermaga 2 Pelabuhan Merak. Arak api obor mulai dilakukan dari Pelabuhan Merak menuju Landmark Cilegon menggunakan iring-iringan kendaraan. Dari Landmark, arak api obor kemudian dilanjutkan ke rumah dinas dengan berjalan kaki. Siapa ni yang tadi hadir nyaksiin semaraknya Pawai Api Obor Asian Games di Cilegon ?? #asiangames2018 #kotacilegon #pelajarcilegon #cilegon #banten # #cilegonhits #cilegonbanten #anyer #banten #cilegoncity #cilegoneksis #bantenvidgram #bantenhits #indonesia #indonesiaku

2

haekalfrq

"Kepedihan akan hilang seiring berjalannya waktu. tapi aku tak ingin disembuhkan oleh waktu." (Ciel Phantomhive) . . . #KZRSnap #Kizarujapan #kizaruanimanga #miniwalkbanten #miphotography #daxgraph #exploreserang #explorebanten #urbanexplorer #urbex #pelajarcilegon #pelajarhitz

0

9changg

9C SMPN 7 CILEGON๐Ÿ˜ #pelajarcilegon #Asiangames2018 #cilegoneksis

0

jasatambahfollowersind

Hanya disini kami yang menyediakan layanan followers murah,cepat,dan aman Hanya memberikan username Hanya memberikan link url Gak di minta password akun no private Bila berminat? Dm Wa:089630283766 #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

jasatambahfollowersind

Hanya disini kami yang menyediakan layanan followers murah,cepat,dan aman Hanya memberikan username Hanya memberikan link url Gak di minta password akun no private Bila berminat? Dm Wa:089630283766 #lflflflflflflflflflflflflflfl #jasatambahfollowers aktif #hargapelajar #pelajarcilegon #cilegon #bandung #olshopindonesia #olshop #banten

0

xllupw2

Kebersamaan itu indah dan melebihi apapun๐Ÿ’™ #smkn3cilegon @smkn.3.cilegon #smkbisa #smkluarbiasa #pelajarcilegon

0