Pelancarasibandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

10

resellermamanduy.bandung

3

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

jualboosterasi

Repost @benibara.for.mom - Ikatan yang kuat antara bunda dengan bayinya akan memberi rasa aman dan percaya diri sang anak. Yuk simak tips bagaimana sih menciptakan bonding dengan si baby ? 1. Lakukan IMD. Menyusui saat setelah melahirkan akan membentuk ikatan batin yang kuat sejak dini lewat kontak kulit antara ibu dan bayi.2. Rooming-in. Satu kamar dengan bayi Anda selama 24 jam penuh pasca melahirkan memberikan kesempatan untuk mengetahui kebutuhan bayi dan cara menanggapinya. Minta suami menemani untuk membantu bila Anda melahirkan Caesar dan kondisi belum pulih.3. Menyusui. Jarak pandang bayi yang baru lahir sekitar 30 cm atau dikenal sebagai jarak menyusui. Bayi akan menatap wajah dan mata Anda dalam waktu lama.4. Pijat. Sentuhan saat dipijat membantu bayi lebih relaks, terutama bagi bayi yang sulit menenangkan diri. Namun, jangan menunggu sampai dia rewel. Lakukan secara rutin, sebelum dan sesudah mandi serta saat mengganti popok.5. Gendong. Menggendong balita saat Anda melakukan berbagai aktivitas memberikan kesmepatan pada anak untuk tetap dekat dengan Anda. Gerakan tubuh saat menggendong akan menenangkan dan memberi sensasi seperti saat dalam kandungan.6. Bermain. Ciluk, ba! Bayi baru lahir sangat tertarik dengan ekspresi wajah seseorang. Selain mendekatkan Anda dengan anak, beramin โ€œciluk baโ€ mengembangkan kemampuan motorik halus dan pengenalan obyek.7. Bacakan buku. Membaca buku membantu bayi Anda memahami dan percaya pada Anda.-- #benibara #benibaramamasmoothie #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #jualboosterasi #jualpelancarasi

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

Dengan ingredients, chia seeds (organic), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan nutella Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan? Grab your own mamanduy now! โ€ข ๐Ÿ“Ciharalang No.99a Cimenyan Bandung #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #asiboosterbandung #boosterasibandung #pelancarasibandung

4

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

2

jualboosterasi

Temukan manfaat & kebaikan ekstrak pare dalam satu pouch BMS! __ INFO PESAN & TESTIMONI _______________________________ 0857-2551-5154 0896-6633-9045 Cek LINE di Bio^ Kunjungi Shopee Prapafood benibaraasibooster@gmail.com -- #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #asieksklusif #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #mpasi #breastfeeding

1

jualboosterasi

Temukan manfaat & kebaikan ekstrak pare dalam satu pouch BMS! __ INFO PESAN & TESTIMONI _______________________________ 0857-2551-5154 0896-6633-9045 Cek LINE di Bio^ Kunjungi Shopee Prapafood benibaraasibooster@gmail.com -- #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #mpasi #breastfeeding

0

jualboosterasi

Temukan manfaat & kebaikan ekstrak pare dalam satu pouch BMS! __ INFO PESAN & TESTIMONI _______________________________ 0857-2551-5154 0896-6633-9045 Cek LINE di Bio^ Kunjungi Shopee Prapafood benibaraasibooster@gmail.com -- #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #mpasi #breastfeeding

0

jualboosterasi

INFO PESAN & TESTIMONI _______________________________ 0857-2551-5154 0896-6633-9045 Cek LINE di Bio^ Kunjungi Shopee Prapafood benibaraasibooster@gmail.com -- #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #asibooster #boosterasi #milkbooster #breastfeeding

0

jualboosterasi

INFO PESAN & TESTIMONI _______________________________ 0857-2551-5154 0896-6633-9045 Cek LINE di Bio^ Kunjungi Shopee Prapafood benibaraasibooster@gmail.com -- #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #asibooster #boosterasi #milkbooster #breastfeeding

0

jualboosterasi

INFO PESAN & TESTIMONI _______________________________ 0857-2551-5154 0896-6633-9045 Cek LINE di Bio^ Kunjungi Shopee Prapafood benibaraasibooster@gmail.com -- #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #asibooster #boosterasi #milkbooster #breastfeeding

0

pelancarasiaman

Bunda sudah pernah nyobain Benibara Mama's Smoothie yang choco milk belum?? Sudah tau kan kalau BMS punya 7 rasa pilihan dan salah satunya choco milk, nah choco milk ini merupakan salah satu best seller kita lho bun, selain manis kandungan esktrak pare dan fenugreeknya bermanfaat langsung meningkatkan produksi dan melancarkan ASI bunda sehingga pas banget untuk diminum bunda saat menyusui dan mengenyangkan. Yuk di order di sini ya.. -- INFO PESAN & TESTIMONI Whatsapp : 0896-6633-9045 Shopee : shopee.co.id/prapafood Bukalapak : bukalapak.com/prapafood_id Atau Email di : benibaraasibooster@gmail.com -- #pelancarasi #asibooster #boosterasi #mamasmoothie #susupelancarasi #almond #pare #boosterasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasijakarta #pelancarasisurabaya #breastfeeding #milkbooster #peria #chocomilk

0

resellermamanduy.bandung

0

isdilad.id

Karena banyak yg nanya dulu aku pake booster apa buat ASI, dan pada nitip juga, jadi aku jualan aja sekalian. Jualan produk yg udah kerasa banget efeknya buat aku. InsyaAlloh bisa bikin kalian para busui, para mommy perah, para pejuang ASI makin semangat kasih ASI ekslusif buat si bayi walaupun harus bekerja. ============================== Price idr 85.000 Buat yg mau free ongkir bisa order lewat shopee yaa https://shopee.co.id/nadyaafidati Atau bisa juga lngsg chat WA 0813 2048 7657 ============================== Produk dijamin 100% asli original dari pabrik ABT Kenapa ASI Booster Tea bisa cepat melancarkan ASI? Kandungan ASI Booster Tea : 1. Fenugreek, merupakan stimulator potent untuk meningkatkan ASI sampai 900%. 2. Anise, tanaman fitoestrogen dari Mediterania Timur&Asia Selatan. Di Mesir anise dibuat teh untuk ibu menyusui. Anise juga memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid. 3. Fennel, dikenal sejak jaman yunani kuno sebagai peningkat ASI karena mengandung flavonoid dan kumarin yg merupakan golongan fitoestrogen. 4. Moringa, berasal dari pegunungan Himalaya India. Moringa juga dipercaya meningkatkan kuantitas ASI yg kaya akan protein, khususnya asam amino essensial, threonin, valin, arginin, lisin, triptofan, dan valin. 5. Habbatusauda, sudah tidak diragukan lagi fungsinya sebagai penambah ASI dan obat segala penyakit. Habbatusauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman ,dan bakteri. Habbatusauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung adam linoleat (omega6) dan asam linoleat (omega3). Selain itu habbatusauda juga berfungsi sebagai antihistamin & alergi. #asiboostertea #asiboosterteamurah #asiboosterteabandung #pelancarasi #pejuangasi #pelancarasibandung #pejuangasibandung

1

resellermamanduy.bandung

1

isdilad.id

Karena banyak yg nanya dulu aku pake booster apa buat ASI, dan pada nitip juga, jadi aku jualan aja sekalian. Jualan produk yg udah kerasa banget efeknya buat aku. InsyaAlloh bisa bikin kalian para busui, para mommy perah, para pejuang ASI makin semangat kasih ASI ekslusif buat si bayi walaupun harus bekerja. ============================== Price idr 85.000 Buat yg mau free ongkir bisa order lewat shopee yaa https://shopee.co.id/nadyaafidati Atau bisa juga lngsg chat WA 0813 2048 7657 ============================== Produk dijamin 100% asli original dari pabrik ABT Kenapa ASI Booster Tea bisa cepat melancarkan ASI? Kandungan ASI Booster Tea : 1. Fenugreek, merupakan stimulator potent untuk meningkatkan ASI sampai 900%. 2. Anise, tanaman fitoestrogen dari Mediterania Timur&Asia Selatan. Di Mesir anise dibuat teh untuk ibu menyusui. Anise juga memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid. 3. Fennel, dikenal sejak jaman yunani kuno sebagai peningkat ASI karena mengandung flavonoid dan kumarin yg merupakan golongan fitoestrogen. 4. Moringa, berasal dari pegunungan Himalaya India. Moringa juga dipercaya meningkatkan kuantitas ASI yg kaya akan protein, khususnya asam amino essensial, threonin, valin, arginin, lisin, triptofan, dan valin. 5. Habbatusauda, sudah tidak diragukan lagi fungsinya sebagai penambah ASI dan obat segala penyakit. Habbatusauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman ,dan bakteri. Habbatusauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung adam linoleat (omega6) dan asam linoleat (omega3). Selain itu habbatusauda juga berfungsi sebagai antihistamin & alergi. #asiboostertea #asiboosterteamurah #asiboosterteabandung #pelancarasi #pejuangasi #pelancarasibandung #pejuangasibandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

2

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0

benibara.for.mom

Bunda sudah pernah nyobain Benibara Mama's Smoothie yang choco milk belum?? Sudah tau kan kalau BMS punya 7 rasa pilihan dan salah satunya choco milk, nah choco milk ini merupakan salah satu best seller kita lho bun, selain manis kandungan esktrak pare dan fenugreeknya bermanfaat langsung meningkatkan produksi dan melancarkan ASI bunda sehingga pas banget untuk diminum bunda saat menyusui dan mengenyangkan. Yuk di order di sini ya.. -- INFO PESAN & TESTIMONI Whatsapp : 0896-6633-9045 Shopee : shopee.co.id/prapafood Bukalapak : bukalapak.com/prapafood_id Atau Email di : benibaraasibooster@gmail.com -- #pelancarasi #asibooster #boosterasi #mamasmoothie #susupelancarasi #almond #pare #boosterasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasijakarta #pelancarasisurabaya #breastfeeding #milkbooster #peria #chocomilk

4

resellermamanduy.bandung

1

resellermamanduy.bandung

ใƒปใƒปใƒป Hellooo mommies! Ayo semangat nya mana??? Jangan lupa minum Mamanduy supaya mood mommies semua happy yaa.. โ€ข Kartini Day Promo 14-25 April 2018.. buy 7 milkbooster & 1 pannacotta booster only Rp. 235.000,- (YES! You got Rp.55.000 discount / package โค๏ธ) โ€ข Mamanduy Pick-Up Spot : Jalan Taman Cibeunying Selatan no.27 (Rumah Sebelah Mess Perwira Dithubad yang berada di sebrang Bank NISP) โ€ข 1st RTD (Ready To Drink) ASI booster milk in Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #jualasiboosterbandung #asiboosterbdg #jualasiboosterbandung #pelancarasibandung

0

resellermamanduy.bandung

ใƒปใƒปใƒป Good morning mommies.. sudahkah memberikan ASI untuk si kecil pagi ini? Mamanduy Nutella flavour siap menemani mom semua โค๏ธ๏ธ โ€ข Happy Monday moms.. tetap semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿป โ€ข #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #jualasiboosterbandung #asiboosterbdg #jualasiboosterbandung #pelancarasibandung

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

1

nunikhariyanti

#Repost @benibara.for.mom with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Apa itu Kolostrum ? Selama beberapa hari pertama kelahiran buah hati, tubuh ibu akan menghasilkan ASI pertama berwarna kekuningan, yang disebut dengan Kolostrum. Biasanya tidak deras dan jumlahnya pun sedikit. Namun banyak yang salah kaprah menganggap ASI awal ini kotor sehingga membuangnya. Padahal yang terkandung di dalamnya justru sangat baik untuk bayi baru lahir, lho! . Kolostrum mengandung karbohidrat, lemak, protein vitamin, dan mineral yang jumlah dan takarannya pas untuk kebutuhan bayi. Kolostrum juga sangat baik untuk buah hati karena mengandung zat kekebalan tubuh yang melindungi tubuh bayi terhadap alam luar yang penuh bakteri dan virus. Zat kekebalan ini tidak tersedia di susu formula. Luar biasa ya? . Karena sangat penting, maka sebisa mungkin agar ibu tidak melewatkan pemberian ASI dengan kolostrum tersebut, apalagi membuangnya ya! . Jika ibu memiliki kendala tentang menyusui, yuk, jangan ragu untuk berbagi pengalaman dengan ibu-ibu lain di kolom komentar! #benibara #mamasmoothie #pelancarasi #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisolo #susualmondbubuk #almond #pare #asibooster #boosterasi #kolostrum #menyusui #ibumenyusui #ASIP #mpasi6bulan #mpasi

0

victoriababyandmom

Benibara Mama's Smoothie diperkaya dengan ekstrak pare tapi.... Gak pait lho moms, ada 7 varian rasa yang bisa bunda pilih nih, 1. Red velvet 2. Choco Milk 3. Milk Tea 4. Thai Tea 5. Matcha Latte 6. Vanilla 7. Taro Favorit moms yang mana? chat yuk di, ________________________________ #ibumenyusui #busui #ASIP #MPASI #pelancarasiyogyakarta #pelancarasijakarta #pelancarasibandung #pelancarasisemarang #susualmondbubuk #almond #pare #ASIeksklusif #hamil #baby #susumenyusui #mpasiforbaby - #regrann

0

ritta79

Bismillah....Kita meet up lagi yah di lucky square antapani terusan jakarta bandung senin 26/2 ...more info 081210185801 #jusbangunbangunbandung #jusbangunbangun #bandungfoodies #bandungbanget #boosterasibandung #pejuangasibandung #pelancarasibandung #almondbandung #likeforlike #instadaily

2

graceorganik

Calling all friends in Bandung Biar kalo mau nitip jus atau jamu ga usah dipaketin . . Grace Organik goes to BANDUNG Sabtu, 20 Jan ---------- . Things can be brought: 1. 8macam jus ๐Ÿ’ฐ560ml 27/34k ๐Ÿ’ฐ1000ml 47/60k #jussayurgo list lengkapnya . 2. 4macam jamu siap minum ๐ŸบKunir Asem ๐ŸบBeras Kencur ๐ŸบGula Asem ๐ŸบTemulawak Kunir Putih ๐Ÿ’ฐ250ml 6.5k ๐Ÿ’ฐ500ml 11k ๐Ÿ’ฐ1000ml 20k PROMO 12PCS 20% OFF . 3. Soya Milo/Greentea ๐Ÿ’ฐ500ml 14k . Frozen areas 4. Ngohiang ๐Ÿ“๐Ÿฆ 37.5k . Kue kering ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ 5. Nastar/Kastengel/Putri Salju/mix 3rasa 50/50/55k Wysman butter & selainya dr nanas asli Putri Salju pake tepung almond๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 250gr . 6. Makanan khas Solo Mandarin Orion Serabi Notosuman Intip/karak ๐Ÿ˜‚ . Yg di Solo mau kirim in makanan sodara d Jogja..? . ๐Ÿ“ฒKlik link d bio ya buat chat . ๐Ÿ“†Last order Jumat 17.00 ๐Ÿ›ตVia Gosend dari Lengkong . . ๐Ÿ“ทcredit @gunawan_aerial_art #asibooster #asiboosterjakarta #asiboostersolo #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboostersemarang #asiboosterbandung #daunkatuk #juskatuk #mamaperah #juskatukgraceorganik #asiboostergraceorganik #jamubandung #herbaldrinkbandung #kunyitasambandung #kunirasembandung #beraskencurbandung #minumansehatbandung #juskatukbandung #daunkatukbandung #pelancarasibandung #jastipsolo #jastipbandung

0

nutribunda

NUTRIBUNDA 100gram dan 300gram kini tersedia di AGEN BANDUNG 1 @BABYSASORI Busui wilayah Bandung dan sekitarnya bisa merapat ke @BABYSASORI agar lebih murah ongkirnya ya. Kontak : WA : 08562196410 Line : babysasori, website : www.botolasi.net www.alatpompaasi.com #NUTRIBUNDA #pelancarasi #boosterasi #agennutribunda #nutribundabandung #nutribundajabar #pelancarasibandung

9

almond3id

Hari ini breakfastnya apa? Bikin Almond3 berry smoothie bowl yu! Buat para bumil atau busui, smoothie ini bisa jadi inspirasi menu yang bernutrisi saat hamil dan menyusui. Kandungan kacang Almond dapat mencegah cacat janin dan meningkatkan produksi serta kualitas ASI. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Bahan: 4 buah raspberry/strawberry, cuci 1 buah apel, cuci, kupas, potong dadu 6 sendok makan Almond3 Family Pack powder 50ml air matang Topping: raspberry, granola, white chia seed . Cara membuat: Blender semua bahan sampai halus, tuangkan ke dalam mangkuk dan hias dengan topping . Almond3 membantu memenuhi gizi bumil dan busui. Rasanya enak, menunya praktis, manfaatnya segudang! . #smoothiebowl #almond3 #susualmondbandung #pelancarasibandung #asibooster #pelancarasi #bumil #busui #menubumil #menubusui #pejuangasi #babybump #infobumil #infobusui #bayisehat #pompaasi #asieksklusif #infobunda #jakarta #bekasi #tangerang #makasar #bengkulu #yogyakarta #surabaya #samarinda

1

resellermamanduy.bandung

Morning mom, santai dulu yuk mom sebelum memulai aktivitas sambil minum mamanduy asi booster matcha ๐Ÿ˜‹ -- #mamanduyasibooster #mamanduy #asibooster #pelancarasibandung #asiboosterbdg #boosterasibandung #pejuangasi #mother #baby #matcha #fenugreek #chiaseedsmurah

0

resellermamanduy.bandung

good day moms, Minggu ini mamanduy asi booster Bandung ready hari Kamis yah ๐Ÿ˜‹ -- untuk informasi dan pemesanan, langsung hubungi nomer yang ada di bio ya ๐Ÿ˜Š #mamanduyasibooster #mamanduy #asibooster #boosterasibandung #asiboosterbdg #pelancarasibandung #bananatips #pejuangasi #mother #baby

0

resellermamanduy.bandung

Hai Mommies.. Mamanduy Home made ASI booster dengan komposisi Dairy Milk (susu sapi), Fenugreek powder, Soya, Oat, Chia Seeds, dan Honey merupakan 1st RTD Fenugreek Milk di Indonesia. Tersedia dengan 4 varian rasa : ORIGINAL, NUTELLA, RED VELVET, MATCHA, BANANA Untuk menjaga kualitas rasa, kami produksi MAMANDUY fresh pada setiap harinya/ made by order. Nah Batch 12 sudah ready loh Moms, yuk segera contact WhatsApp kita... #boosterasibandung #asiboosterbdg #pelancarasibandung #pejuangasi #mothers #baby

1

resellermamanduy.bandung

ASI yang berkualitas sangat dibutuhkan oleh si kecil, karena itu MAMANDUY ASI BOOSTER selalu menggunakan bahan bahan alami terbaik dan tidak menggunakan bahan pengawet! -- dengan MAMANDUY ASI BOOSTER, ASI tetap lancar dan kualitas ASInya pun tetap terjaga ๐Ÿ˜Š #mamanduyasibooster #mamanduy #asibooster #pelancarasibandung #asiboosterbdg #boosterasibandung

0

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hampir 3/4 dari seluruh ibu di dunia memproduksi lebih banyak ASI di payudara kanannya. Hal ini bisa terjadi karena faktor kebiasaan atau faktor biologis, seperti kelenjar air susu di salah satu payudara lebih banyak sehingga dapat memproduksi ASI lebih banyak pula. -- Kebiasaan ibu yang lebih suka menyusui di salah satu payudara saja, misalnya karena kenyamanan posisi saat menggendong bayi, juga bisa memicu kondisi ini. Akibatnya, salah satu payudara lebih sering dikosongkan dibandingkan payudara yang lain. Payudara yang sering dikosongkan akan lebih cepat memproduksi kembali ASI. #mamanduyfunfact #mamanduyasibooster #faktaasi #mamanduy #asibooster #asiboosterbdg #pelancarasibandung

0

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ASI memiliki kandungan triptofan yang menyebabkan produksi hormon serotonin pada bayi menjadi tinggi. serotonin dikenal sebagai zat anti-stres bagi bayi. -- Nah, jadi Kalo ASInya lancar, si kecil bisa terhindar dari stress begitu juga dengan momnya dong ๐Ÿ˜Š #mamanduyasibooster #asibooster #asibooster #funfact #mamanduyfunfact #faktaasi #uploadkompakan #pelancarasibandung #asiboosterbdg #jualfenugreekpelancarasi

1

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป dari gambarnya udah langsung kebayang kan enaknya? -- yes, ini adalah MAMANDUY ASI BOOSTER rasa MATCHA yang selain bisa meningkatkan produksi ASI juga kaya maanfaat -- Matcha sendiri punya maanfaat yang luar biasa seperti antioksidan untuk tubuh, menurunkan resiko stroke dan penyakit jantung, serta bisa memberikan asupan energi tiga kali lipat dari kopi -- jadi udah tau dong pagi ini mau pesen MAMANDUY ASI BOOSTER yang mana? ๐Ÿ˜‰ #mamanduy #mamanduyasibooster #asibooster #asiboosterenak #jualfenugreekpelancarasi #asiboosterbdg #pelancarasibandung #jualasibooster #jualfenugreekpelancarasi #jualmatchabandung #uploadkompakan

4

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป psst moms.. udah tau belum? sekarang mamanduy asi booster ada yang rasa original lho.. -- cocok banget nih untuk mom yang suka rasa yang simple tapi tetap enak dan sehat karena pastinya menggunakan bahan premium yang salah satunya adalah fenugreek yang terbukti mampu mengingkatkan produksi ASI ๐Ÿ˜Š #mamanduy #mamanduyasibooster #asibooster #pelancarasibandung #jualfenugreekpelancarasi #asiboosterbandung #asiboosterenak

0

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป moms, tau ngga prolaktin merupakan hormon penting yang dibutuhkan dalam produksi ASI lho.. -- Menyusui di malam hari membuat hormon ini lebih aktif, sehingga produksi ASI tidak tersendat. -- apakah moms punya pengalaman ASInya lebih lancar di malam hari? yuk cerita2 yuk ๐Ÿ˜Š #boosterasibandung #asiboosterbandung #jualasibooster #jualfenugreekpelancarasi #pelancarasibandung

1

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป hello moms, tau ngga mamanduy asi booster juga bisa jadi makanan sehat lho.. -- coba deh campurkan mamanduy asi booster rasa pisang atau rasa favorit moms dengan granola, muesli atau oat, ini bisa jadi sarapan yang enak, menyehatkan dan pastinya tetap membuat ASI lancar ๐Ÿ˜Š #mamanduy #asibooster #mamanduyasibooster #mamanduytips #asiboosterbandung #pelancarasibandung #jualfenugreekpelancarasi #uploadkompakan

0

resellermamanduy.bandung

4

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Bayi seringkali mengalami diare pada saat ibu memberinya ASI. kondisi seperti ini memang wajar terjadi dan biasanya terjadi pada usia hingga 1-1,5 bulan. Usus bayi yang baru lahir belum terpakai jadi masih memiliki rongga-rongga yang harus diperbaiki dengan ASI. reaksi diare ini merupakan proses pembersihan atau perbaikan oleh ASI. jadi moms jangan khawatir dan jangan lupa untuk konsultasi dengan dokter ya ๐Ÿ˜Š #ASIbooster #mamanduy #mamanduyasibooster #asiboosterbandung #pelancarasibandung

0

resellermamanduy.bandung

#Repost @mamanduyasibooster with @repostapp ใƒปใƒปใƒป dear moms, kenalan yuk sama mamanduy asi booster red velvet ---- selain tetap mengandung bahan bahan pilihan sepertin Fenugreek yang mampu membatu meningkatan produksi ASI, mamanduy asi booster red velvet juga dibuat menggunakan buah Bit segar (bukan powder) yang sangat kaya manfaat seperti pembersih alami untuk ginjal dan kandung empedu, Menghancurkan sel tumor dan sel kanker, Memperkuat Sistem peredaran darah dan sistem kekebalan tubuh, Mengatasi anemia dan memproduksi sel-sel darah merah serta mampu Memberi tenaga dan menyeimbangkan tubuh. ---- semua ini kita persembahkan untuk moms yang selalu memberikan yang terbaik untuk buah hati. karena kita percaya, minuman sehat harus punya rasa yang enak ๐Ÿ˜Š #asibooster #mamanduyasibooster #mamanduy #pelancarasibandung #asiboosterbandung #jualasibooster #jualfenugreekpelancarasi

0

resellermamanduy.bandung

Thankyou mom @bellaninovika untuk testimony nya ๐Ÿค—

2

resellermamanduy.bandung

"Kesegaran dikala hujan rintik rintik"

3

resellermamanduy.bandung

Malam Mommies.. Mamanduy Ready stock untuk semua variant rasa, silahkan menghubungi langsung Whatssap kita yah ๐Ÿ™๐Ÿป

1

resellermamanduy.bandung

Happy Monday Mommies.. jangan lupa ikutan Pre-Order kita untuk Batch ke-4 ini, untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Whatssap kita langsung yah โ˜บ๏ธ

1