Pempek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

maem.cantik

Assalamualaikum semua nya 😀🤤 Selamat Hari Sabtu 😊😊😊 Ada Pempek Dos yg bikin ngiler + nangih . Masalah harga ga usah khawatir ini Murah bgtt 2 RB 1 pcs pempek Dos 😀😀😀 Mari di coba : WA 🔊 081776700020 - Kapal selem - Lenjer - Adaan - Pastel / kates(isi pepaya) #pempekdos#jualpempekdosmurah#jualpempekdos#jualan#pempek

0

puput_rupita

Biarkan mreka yg debat kita nonton aja sambil makan 😂 cukup diam sambil nyimak aja nonton aja gmana klanjutan ny...😆😆 . Yg jelas ini bukan bikinan sendiri melainkan beli,, mana ada yg percaya kalo aq mau ke dapur ribet2 bikin2 makanan kyk gini...😂😂 . ((( berusaha jujur)))...!!!! 🙈🙈 . #latepost #santai #cemilan #pempek

0

pempekpalembang15

Siang yang panas 😄 enaknya makan dessert ala Korea ini 😁 Keluar dari lemari es 👌 segerrrrrr __________________________________________________ 📍Jakarta Barat 🌻 Gofood 🌻 Gosend/JNE 🌻 Shopee 📲 0816538684 line id @pempekpalembang15 _________________________________________________ #pempekikantenggiri #pempekdos #pempek #pempekpalembang #pempekpalembang15 #pempekpangsit #pempekikankakapsuper #pempekkulit #pempekkulitkrispi #pempekkeriting #pempeklengganggoreng #tekwan #tekwanpalembang #pempekpistel #sambalcumi #sambalcumipete #sambalpeda #pempekkapalselam #pempekkapalselamdos #pempekbelah #jualpempekjakarta #pempekjakartabarat #pempektelor #pempeklenjer

0

tekwan_mamayul

0

dikeoriginal

*️Adidas Questar Flow* 💯% ORIGINAL BNWB Limited Stock‼️ Retail Price: 1.100k Price: 400k Size: 36 37 1/3 38 39 1/3 40 More info: •WhatsApp:+6285782095121 . . . . . . . . #gowesnusantara #gowescantik🚲 #grasstrackindonesia #aceh #medan #singkarak #palembang #pempek #tenyearschallenge #bengkulu #rajaampat #palu #manado #pontianak #singkawang #papua #wamena #banjarmasin #masela #hijabfashion #sepatuwanita #cantik

0

tekwanpalembangcici

Jadi , untuk luar kota Bandarlampung yang kalo mau order takut kemahalan di ongkir bisa banget belanja lewat shopee . Untuk yg mau dikirim via jne Yes lewat shopee juga bisa . Tinggal pilih jne reg lalu konfirmasi di keterangan minta di up ke jne yes . Tidak ada penambahan ongkos kirim semua Free ditanggung oleh pihak tekwan palembang cici untuk up yang ke jne yes nya ya kak. Tunggu apalagi. Buka shopee langsung aja search "tekwan palembang cici" . . Order? Telp/wa. : 081271084847 (fast) Go shop : "tekwan palembang cici" Line : tekwanpalembangcici Shopee id. : tekwanpalembangcici (subsidi ongkir) . . #tekwan #tekwanenak #oleholehlampung #infokuliner #lampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #kulinerbandarlampung #tekwanpalembang #tekwanmodel #tekwanpalembangcici #modeltekwan #modelpalembang #pempek #pempekpalembang #jualpempekpalembang #kulinerpalembang #suppliertekwanpalembang #distributortekwanpalembang #suppliertekwanlampung #distributortekwanlampung

0

pempekhoney

Kamu yakin Gak mau yang satu ini? - Yakin bangettt, atau yakin aja??. Padahal ini ikan bukan sebarang ikan lohhh Ini ikan, ikan bandeng ajaib. Ajaibnya kalau di pesan bisa terbang langsung masuk kedalam perut. Dan bisa berenang untuk mengenyangkan perut, hehehe. Ajaibnya lagi nih rasanya yang gurih dan nikmat, dijamin gak bakalan PHP in kamu ketika sudah datang menetap di Resto @pempekhoney - Kunjungi langsung aja deh kalau gitu, daripada berbelit belit Cuma bisa scroll kebawah baca caption ini - ⏰ 08.00-18.00 📍 Perumahan Top Amin Mulia Blok FF No. 34, Jl. Beringin Raya RT. 61, Jakabaring, ☎️ 07117539544 / +62816388885 ✅ GoFood / GrabFood - #pempekhoney #pempek#pempekpalembang #pempekkapalselam#pempekonline#pempekenak#pempekikan#pempekberSNI #pempekaslipalembang#banggaberSNI #banggamemakaiSNI#kulinerpalembang #jajananpalembang#oleholehpalembang#cemilansore#makananpalembang

0

juragantenggirigiling

Kiriman Juragan ke Banjarsari ... IKAN TENGGIRI GILING FRESH!!! HP/WA : 0812-3011-020 - - JURAGAN TENGGIRI GILING Menjual : IKAN TENGGIRI GILING SUPER DAGING MERAH GULA BATOK AREN LINGGAU SAGU TANI Langsung Order ya Via WhatsApp ke ( 0812-301-1020) Tokopedia : www.tokopedia.com/juragantenggiri Bukalapak : www.bukalapak.com/juragantenggiri Jual Ikan Tenggiri Giling, Jual Tenggiri Giling, Distributor Ikan Tenggiri Giling, Agen Ikan Tenggiri Giling, Pusat Tenggiri Giling Sedia Tenggiri Giling KUALITAS SUPER DIJAMIN, berasal dari Ikan Tenggiri Fresh langsung dari nelayan difillet dan digiling. Tersedia dalam kemasan 1 Kg. Hubungi : HP/WA : 0812-3011-020 Lokasi : Gedangan Sidoarjo Pengiriman Luar kota melalui KALog #ikan #ikantenggiri #ikantenggirigiling, #Fish #ikangilingonline #ikangilingtenggiri #ikangilingsegar #ikangilingfresh #ikangiling #tenggirigiling #pempekpalembang #pempekkulit #ikangiling #ikantenggirigiling #bikinpempek #bahanpempek #pempek #siomay #batagor #baksoikan #pempekkulit #adaan #reseppempek #resepsiomay #resepbatagor #pempekbangka #pempekkulitcrispy

0

siomay.marisga

Musim hujan sudah mulai datang nih. Biasanya jadi makin sering lapar tapi mager keluar rumah untuk beli cemilan atau lagi sibuk-sibuknya di kantor ya. Jangan ragu jangan bimbang, Siomay Marisga selalu siap untuk dipesan lewat GoFood dan GrabFood. • Hanya tinggal order di aplikasi kemudian santai menunggu, siomay plus saus kacang kami yang nikmat akan segera meluncur ke tempat Anda 😋 • • #wisatakuliner#sukabumitoday#kulinersukabumi#jajanansukabumi#dagosukabumi#dago#sukabumi#siomaybandung#siomaykuah#pempekpalembang#pempek#ikantenggiri#batagor#batagorkuah#sukabumifashion#sukabumiolshop#kulinerbdg#kuliner#jajan#jajanan#dagosukabumi#sukabumihits#sukabumikuliner#like4likers

0

foodfaircl

Lengkapi cita rasa kulinermu hanya di Food Fair Mal Ciputra . . Ada pempek lenjer dan macam lainnya, dgn resep asli dari Palembang . . . . . Pempek Lenjer 📌25k+ 📍Counter Pempek Roxy . . . . . . . . #pempek #lenjer #adaan #kapalselam #pempektahu #pempekroxy #kuliner #foodfair #cl #semarang

0

pempekcikyan52


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118