Pempek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dokter_chef

0

hidupdirantau

Inilah penampakan pempek Saya kali ini, hahaha ga pernah Sukses dari penampakan. Tapi rasa kuah lambat laut semakin mendekati. Practice make prefect πŸ€— Buat lagi batuk Maaf ya soal Ini digoreng dan pedas juga loh. 😁 #pempek #kuahcuko #dapurhidupdirantau #hidupdirantau

0

pishopphie

Proses pembuatan pempek sosis. Disini brand kami namai 'cocis' yang insyaallah akan launching. Bisa menerima pesanan luar kota, per pack. Terima pesanan banyak karena ini pempeknya handmade usaha rumahan yang dijamin kebersihan dan bahan bahan yang digunakan. Kmi tidak memproduksi pempek dengan ikan sembarangan. Sama sekali anti bau. Kita asli menggunakan ikan gabus segar dan gabus yg masih hidup, digiling lalu langsung di olah menjadi pempek, tekwan dll.. Yang ingin pesan bisa sesuai request anda DM ke kita πŸ™ @athenashopplg @palvidgram @palembangterkini @bidar_hitss @plglipp @plg_repost @plg_bgkece @plg_hitzterkini_ @plg.live @palembangup @jomblo.hits #resepichayuhu #dapurpia #sosis #pempek #pempekjakarta #pempekenak #pempekpalembangasli #gabus #ikangabus #mukbang #masakanabg #makananhits pempekpalembangasli #pempek #mpekmpekpalembang #mpekmpek #palembang #oleholehbandung #kapalselam #pempekkapalselam #pempeksosis #jualpempekpalembang #makanmakan #pempekpalembang

1

ibhe_make_up

Haiii Pempek Lovers 😍😍😍😍 buat kalian pecinta pempek yang suka banget nih Recomended banget buat kalian, Pempeknya Asli palembang and Rasanya Juara banget ikanya itu nyes banget di lidah Ini cabang ke 2 yang baru buka yg pertama di jalan doyok Yang ke 2 ini di jalan pajajaran raya nomor 134 perum 3 Kuyy ahh merapat πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Sukses yah mak usaha cabang ke 2'a @adheadjah #pempekpalembang #pempek #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #pempekklenjer #pempektangerang

0

gmfoodjkt

Yukk buruan di pesen pempeknya, enak lohh dijamin nagih!!! #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempek #pempekjakarta

0

anangsoaduabelas

0

gmfoodjkt

Pempek kapal selam jumbo 18k (1telur) #pempekkapalselam #pempek #pempek #makanankhasindonesia #makananpedas

0

anindyakitchenmdn

makasi yang udah order risol dan pempek nyaπŸ’•πŸ’• #risol #pempek

1

pempek_funny

Doakan kami bisa membantu maksimal Yanti Susilawati ibu dua anak penderita kanker payudara di desa Pojok Tengah, Bogor. Semoga kami bisa membantu mengurangi deritanya yang sudah berlangsung setahunan ini Sumber video: Menu Dwi Yanti dan Budi (relawan di Jakarta) Sumber dana: kas @pempek_funny (cek bio untuk rekening. Tidak perlu konfirmasi) Terima kasih yg telah menyumbang sehingga kita bisa membantu lebih banyak lagi mereka yang membutuhkan & mengurangi penderitaan sakit mereka πŸ™ #pempekfunny #pempek #jakarta #bogor #cancersurvivor #charity

24

yantiliaw

3

pondoktince

Curious about the layers? Well you will love it!!. . #Pondoktince #tince #pempekpalembang #pempektince #pempek

1

yogawedhaswara

Pempek ter-"pas" se DKI Jakarta.. pas rasa.. pas harga.. bukan dari toko pempek ternama di Jakarta, hanya lapak kecil di depan Pasar Tebet Barat.. buka hanya siang sampai sore (cepat laku nya).. #pempek

0

rhezarad

Pempek Kapal Selam - "Dapur Karunia" - Ruko New Castle Blok B No. 6, Green Lake City 021-29018041/2 #pempek #khaspalembang #makanan #foodstory #greenlakecity #jalanjalan

0

pempek_ori

Sore all...yg mw.order pempek ori pengiriman besok tolong wapri ya makasih #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #jualpempek #pempek #empekempekpalembang #empekempek #pempekonline

0

pempek_funny

β€œSaya bahagiaaa, puas sekali. Lega sekali,” tulis follower dalam DM nya. Akhirnya target yang ia berikan, kami bantu. Setelah beberapa hari tanya jawab saya dan ibu pemberi info ini, kami mengirimkan relawan ke Desa Pojok Tengah. 14 jam dari Depok dengan perjalanan mobil. Daerah pegunungan. Saya menugasi @menudwiyanti karena ia jago menangani kasus kanker payudara. Budenya juga cancer survivor. Ia ditemani Budi & sopir Radiman . Karena ada beberapa keterangan diagnosa yang menurut saya membingungkan. Daripada bertele-tele, saya coba survei. Sebuah perjalanan yang panjang. Rumah Yanti (29) di pegunungan, sebagian masih papan, semen & anyaman bambu. Suaminya koko di sebuah restoran di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Kakak perempuannya di restoran daerah Tebet, Jakarta Selatan . Yanti Susilawati ibu dua anak. Pasca operasi membuang benjolan di payudaranya di rumah sakit di Bogor dengan fasilitas BPJS. Namun pasca operasi terus pendarahan. Setiap hari darah bisa segar keluar selama 15 menit dari bekas operasinya. Ia menanpung dengan baskom kecil . Faktor ekonomi membuat keluarga ini hanya bertumpu pada pengobatan di rumah sakit setempat. Untuk mencapai Bogor, mereka harus sewa mobil Rp 400 ribu sekali jalan . Relawan melihat sendiri proses pendarahan ini. Yanti mengaku, tetap berusaha kuat, sekalipun untuk makan mereka juga pas-pasan. Karena kerja, suaminya kos di Jakarta . Kami memberi tahap awal bantuan Rp 3 juta untuk ia berangkat ke Jakarta. Agar ia mendapatkan pengobatan lebih baik & cepat, kami putuskan jalur umum di RSCM. Yanti belum pernah dibiopsi ataupun kemoterapi . Pemberi info merasa bahagia. Ia merasa nggak sia-sia berdana selama ini. Juga memahami cara kerja kami, bertanya detil & untungnya ia sabar menghadapi semua pertanyaan saya. Saya berharap kkta semua belajr lebih detil saat hendak membantu. Sehingga memudahkan saya juga menambah pengetahuan sendiri soal penyakit . Sunber dana: kas @pempek_funny (cek bio untuk rekening. Tidak perlu konfirmasi) #pempekfunny #pempek #onlineshopping #jakarta #bogor #indonesia #charity

1

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

pempek.sevi

1

otakotaknyelly

Siang2 gini enaknya nyemil..bingung mau nyemil apa??hhmmnn. . .gampanggg tinggal pesen aja Otak-otak Ny. Elly via go-foodπŸ˜‰ . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : Otak2KrupukNyElly - Instagram : @otakotaknyelly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak2 Krupuk Ny. Elly Daftar Menu dan Harga : > Otak-otak Bakar : 7.000/pc > Otak-otak Goreng : 7.000/pc > Kerupuk Ikan Tenggiri : 20.000/bks Keterangan : ** Harga per satuan, bukan per pack ** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang ** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #OtakOtakNyElly #otakotak #iloveindonesia #wonderfulindonesia #makanan #cemilan #makananringan #foodies #kuliner #ngemil #gurih #jajanan #jajananenak #kerupuk #kerupukikan #sambel #snack #fishcake #sambelkacang #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #olxindonesia #makanyuk #enakbanget #pempek #khasjakarta #makananrumah #tokopedia #olshop

0

tinoifan

From Wedding moment of Puput & Avid πŸ“·πŸ“Ή Il Photo Video by @citarasa.photography Il More info pricelist WA 089678354981

1

pempek_funny

β€œSaya bahagiaaa, puas sekali. Lega sekali,” tulis follower dalam DM nya. Akhirnya target yang ia berikan, kami bantu. Setelah beberapa hari tanya jawab saya dan ibu pemberi info ini, kami mengirimkan relawan ke Desa Pojok Tengah. 14 jam dari Depok dengan perjalanan mobil. Daerah pegunungan. Saya menugasi @menudwiyanti karena ia jago menangani kasus kanker payudara. Budenya juga cancer survivor. Ia ditemani Budi & sopir Radiman . Karena ada beberapa keterangan diagnosa yang menurut saya membingungkan. Daripada bertele-tele, saya coba survei. Sebuah perjalanan yang panjang. Rumah Yanti Susilawati (29) di pegunungan, sebagian masih papan, semen & anyaman bambu. Suaminya koko di sebuah restoran di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Kakak perempuannya di restoran daerah Tebet, Jakarta Selatan . Yanti, ibu dua anak. Pasca operasi membuang benjolan di payudaranya di rumah sakit di Bogor dengan fasilitas BPJS. Namun pasca operasi terus pendarahan. Setiap hari darah bisa segar keluar selama 15 menit dari bekas operasinya. Ia menanpung dengan baskom kecil . Faktor ekonomi membuat keluarga ini hanya bertumpu pada pengobatan di rumah sakit setempat. Untuk mencapai Bogor, mereka harus sewa mobil Rp 400 ribu sekali jalan . Relawan melihat sendiri proses pendarahan ini. Yanti mengaku, tetap berusaha kuat, sekalipun untuk makan mereka juga pas-pasan. Karena kerja, suaminya kos di Jakarta . Kami memberi tahap awal bantuan Rp 3 juta untuk ia berangkat ke Jakarta. Agar ia mendapatkan pengobatan lebih baik & cepat, kami putuskan jalur umum di RSCM. Yanti belum pernah dibiopsi ataupun kemoterapi . Pemberi info merasa bahagia. Ia merasa nggak sia-sia berdana selama ini. Juga memahami cara kerja kami, bertanya detil & untungnya ia sabar menghadapi semua pertanyaan saya. Saya berharap kkta semua belajr lebih detil saat hendak membantu. Sehingga memudahkan saya juga menambah pengetahuan sendiri soal penyakit . Sunber dana: kas @pempek_funny (cek bio untuk rekening. Tidak perlu konfirmasi) #pempekfunny #pempek #onlineshopping #jakarta #bogor #indonesia #charity

4

burgertime.sudirman

INI BARU BURGER.. Yes, semua produk kita dijamin kualitasnya.. Perpaduan seru antara saus keju, saus BBQ dan keju melted membuat burger ini berkualitas tinggi dan makin dicintai penggemar... Yukk.. Cuss ke outlet kita di jl. Sudirman, halaman 212 Mart, seberang RSMH, Palembang. #foodlovers #lemaknian #wajibcoba #burgerenak #makanankekinian #cemilansehat #gofoodpalembang #pempek #dakkatekduonyo #lemaknian #jajananpalembang #jajanenakpalembang #burgertime #burgertimesudirman #grabfoodpalembang

0

bertycen

Akyu jg pny ce @ajun.chin cm msh polosss belom di racik πŸ˜„ Tosss dlo aih πŸ–πŸ˜ . #pempek #fishcake #favourite #yummy #homemade #homecooking #likeforlikes #instagood #food #foodies #instafood

5

pempek_jawara

tq bu lina😘 pempek enak, gak takut makan banyak coz gak pake penyedap 😘😘 #pempek jawara

0

ajun.chin

Anak tdr.... emaknya jd tikus cari mkn πŸ˜…πŸ˜‚ jgn bosen yaa tmn2....πŸ˜„ Ud mencoba melupakan tapi nga bisaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† eaaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #pempek

29

lemakgalo

Makan Siang apa hari ini kamu guys ? tadi mimin barusan makan pecel alias gado gado, sumpah enak banget guys 🀀 di coba yuk 🀭 . Nama Menu : Gado Gado Lokasi : Simpang Patal samping Gapura Komplek Dolog Jam Buka : 10.00 - 13.00 wib GoFood : No . Follow >> @lemakgalo Repost : Follow, Mention & Hashtag #lemakgalo Singgohnyo Lemak Galo !! 🀭 .
 #palembangindahmall #palembangicon #palembangsquaremall #palembangtradecenter #transmart #lemakgalo #lemaknian #martabak #martabakmanis #sate #sateayam #satetaichan #pempek #pindangpatin #palembangkuliner #kulinerpalembang #makanlemak #makananlemak #makanenak #makanan #makanmanis #makananmanis #lezat #pisang #restoran #rumahmakan #food #gofood #grabfood #palembang

0

pempeklela

Pempek Kapal Selam Super Jumbo Rp. 30.000 / pc Berisi 3 telur ayam utuh tidak di kocok Pempek yang dikirim adalah pempek yang sudah di bekukan agar awet saat pengiriman Pempek tidak memakai pengawet dan pemutih #pempek #pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #wongkito #wongkitogalo #palembang #palembangolshop

0

plastikvacummakanan

#zicalstore #plastikvacummakanan #alatdapur #alatdapurmodern #alatdapurpraktis #alatdapursurabaya #alatdapurterbaru #alatdapuribu #alatdapuronline #alatdapurjakarta #alatdapurshabby #alatdapurbagus #alatdapurcanggih #alatdapurbaru #alatdapurserbaguna #alatdapurmama #alatdapurmedan #alatdapurbandung #alatdapurmalang #alatdapurpalembang #alatdapurlampung #alatdapurkalimantan #alatdapurpontianak #pempek #pempekadaan #pempeklampung... Vacuum Sealer Matrix DZ-280/2SE with Filter Cup merupakan sebentuk mesin kemasan yang didesain untuk bisa menyedot keluar udara dari dalam kemasan plastik, sebelum pada akhirnya mesin vacuum sealer portable ini menyelesaikan pekerjaannya yang ke 2. Apa itu ? Tiada lain adalah menutup mulut kantong plastik itu secara permanen, melalui mekanisme penyegelan. Oleh karena Vacuum Sealer Matrix DZ-280/2SE ini dilengkapi dengan Filter Cup, maka selain sesuatu yang berbentuk padat dan kering, Anda juga bisa menggunakan vacuum sealer mini untuk mengemas sesuatu yang mengandung SEDIKIT air (potongan sayur atau buah), mengandung SEDIKIT minyak (produk olahan ayam, ikan, serta daging), ataupun yang mengandung SEDIKIT taburan serbuk (nugget). Termasuk vacuum sealer manual, dalam pengoperasionalannya nanti, Vacuum Sealer Matrix DZ-280/2SE with Filter Cup ini akan membutuhkan campur tangan langsung dari Anda. Dan ya, dalam kurun waktu kurang dari 10 detik saja, Anda akan mendapatkan sebuah kantong kemasan plastik yang telah berubah menjadi ruang hampa udara yang bersifat permanen 5 Manfaat Utama Vacuum Sealer Manual : Menyedot udara dari dalam kantong kemasan plastik. Menyegel mulut kantong kemasan plastik. Memperlambat terjadinya proses oksidasi. Menjaga kebersihan, kesegaran, dan kehigienisan produk. Memperpanjang masa ekonomis produk. untuk pemesanan call/sms/wa: 081314593458

1

dapoerbubontet

2

bg_plgkece

BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin CHICKEN BURGER PREMIUM MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di olah sendiri dan bikin ketagihan Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam) Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME W.a : 081377910752 Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co #burgertime #burgerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #beefburger #chickenburger #pempek #dakkatekduonyo #palembangkekinian #lemaknian #cemilansehat #instafood #kulinerpalembang #wongkitogalo #ampera #jajananenakpalembang #palembangeksis #bikinkenyangπŸ˜‹

1

hengcatering

Cemilan siang numpang lewat dulu yo... lagi duduk santai tau tau ada yg terbang di atas kepala pas liat ternyata oh ternyata... langsung dah di tangkep ngak kasih terbang lagi 🀣🀣🀣... pasti uda pada tau donk ini produk siapa... πŸ˜‹βœŒπŸ» . . . . PEMPEK KULIT TERBANG Dari cici paling hits @evi_novrianty Thankyou cici πŸ™πŸ™πŸ™ . . . . #pempek #palembang #aslipalembang #pempekpalembang #gift #rejekianaksoleh #cemilansianghari #like4like #likeforlike #likeforlove #like4follow #likeforfollow #foodie #foodlover #foodblog #foodpalembang #wongkitogalo #rusuhstagram #instalike #instalove #instablogger #instagift #instagallery

41

sextoys_bali

Vibrator xuanai harga : 450.000 -alat masturbasi kekinian -alat foreplay (pemanasan hubungan sex) -sangat cocok buat kado teman/mantan Pemesanan : Call/wa : 081288222577 #sextoys_semarang #sextoys_bogor #sextoys_bali #dildo_semarang #dildo_unik #pempek #pempekpalembang #visitpalembang #banyuasin #ayutingting #lunamaya #nagitaslavina #raffiahmad #mesum #videomesum #tiktok #bowotiktok #bokep #videobokep #memek memekbasah #awkarin #janda #jandamuda #sexy #seksi #artis #artismuda

3

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

citarasa.photography

From Wedding moment of Puput & Avid πŸ“·πŸ“Ή Il Photo Video by @citarasa.photography Il More info pricelist WA 089678354981

1

sukma_sunaryo

Alhamdulillah... Terima kasih banyak ordernya -. Mama Lana di Surabaya -. Bunda Novi di Surabaya -. Mb Risca di Gresik Hyuk kakak yang mau order @pempeksm_surabaya bisa wa yaa 085746025454 πŸ‘ˆ Makasih . . . . . . #pempek #palembang #enak #ikan #tenggiri #halal #surabaya #kuah #cuko #pedas #kental #mantab #open #reseller #free #tester #lenjer #kapalselam #adaan #kulit #kirim #kuliner #makanan #tradisional #indonesian #fish #cake

0

cemilannya_duoharry

Pempek & Tekwan ..ready.. yg mau cusss yuuuks.... Buruan slot terbatas... Fresh lgsg dibikin..close Po tiap hari jam 9 malam yaaaa... setiap order 2 pack pempek ataw 3 tekwan Ongkir flat 20rb max jarak pengiriman 35km* πŸ˜„ *syarat ketentuan berlaku #pempek #tekwan #palembang #kuliner #preorder #indonesianfood #onlineshopjakarta #cemilan #like4like #cemilannya_duoharry

0

pempek_adiska

Untuk wilayah jogja. Stock: Pempek kemasan kecil isi 10: 1. Pempek lenjer 2. Pempek kapal selam 3. Pempek campur Pempek kemasan besar isi 5: 1. Pempek lenjer 2. Pempek kapal selam . . . untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳 Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari. Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO. Menerima reseller & Dropship . . #pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja #pempekenajogja #dropship #reseller #welcomereseller #pempekfrozen #food #jogjafood

0

pempek_adiska

Untuk wilayah jogja. Stock: Pempek kemasan kecil isi 10: 1. Pempek lenjer 2. Pempek kapal selam 3. Pempek campur Pempek kemasan besar isi 5: 1. Pempek lenjer 2. Pempek kapal selam . . . untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳 Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari. Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO. Menerima reseller & Dropship . . #pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja #pempekenajogja #dropship #reseller #welcomereseller #pempekfrozen #food #jogjafood

0

pempek_adiska

Untuk wilayah jogja. Stock: Pempek kemasan kecil isi 10: 1. Pempek lenjer 2. Pempek kapal selam 3. Pempek adaan 5+kulit 5 4. Pempek campur Pempek kemasan besar isi 5: 1. Pempek lenjer 2. Pempek kapal selam . . . untuk wilayah Yogyakarta bisa Gofood/ Go-send 😳😳😳 Untuk luar kota akan kami kirim yang ada fasilitas pengiriman 1 hari sampai atau paling lama 3 hari. Untuk pemesanan dalam jumlah besar bisa PO. Menerima reseller & Dropship . . #pempek #jualpempek #jualpempekmurah #pempekenak #pempekikan #pempekikantenggiri #pempekikantenggiriasli #jogjakuliner #kulinerjogja #frozenfood #jogja #yogyakata #makanan #gofood #gofoodjogja #pempekjogja #pempekenajogja #dropship #reseller #welcomereseller #pempekfrozen #food #jogjafood

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? πŸ˜ƒ ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempekummy

Pempek ummy open order @3500 minimal order 20pcs Berat 1kg Info lanjut wa 0857 8808 5430 #pempek #cemilanenak #pempekenakmurah #pempeklenjer #pempektelur #pempekkapalselam

0

sandy.168

OPEN ORDER 100% HALAL OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) READY STOCK !!! ( SETIAP HARI ) OPEN KEDAI πŸ•˜πŸ‘‰ 09:00 - 21:00 KOMP PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10 JL PRABU KIANSANTANG GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132 . INFO & PEMESANAN (SANDY)πŸ“²/WA πŸ‘‡ 0821-2226-8887/0821-2287-1986 PENGIRIMAN VIA πŸ‘‡ GOJEK,GRAB,JNE,TIKI . MENERIMA PESANAN !!! UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL . β˜†LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKETβ˜† β˜†{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}β˜† . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA FORMAT TOKO πŸ‘‰ OTAK2 & PEMPEK ROSE β˜†PROMO ONGKIRβ˜† β˜†DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =20rbβ˜† "BYπŸ‘‰GRAB SAME DAY & GOSEND SAME DAY " https://tokopedia.link/uHYvsYP62L . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE FORMAT TOKO πŸ‘‰ OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168 β˜†PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 150Rbβ˜† "BYπŸ‘‰GOSEND SAME DAY & INSTANT DELIVERY" β˜†KHUSUS JNE DAPAT SUBSIDI ONGKIR 20Ribuβ˜† https://shopee.co.id/sandy.168 . KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI @GOJEK/GOFOOD ATAU @GRAB/GRABFOOD DENGAN FORMAT OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA β˜†ADA PROMO ANTARβ˜† . #pempek #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekenak #tekwan #otakotakbakar #pempektangerang #pempekjakarta #halalfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #jktfoodbang #pempeklovers #pempekbangka #khasbangka #kulinernusantara #indonesiafood #homemade #instafood #madebyorder #yummyfood #pempektampah #kekinian #kekinianbanget #arisan #pempekvacum #doyanmakan #kulinerenak

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? πŸ˜ƒ ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

farlindasaid

Hasil mainnya emak hari ini @Dapur delapan tiga πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #pempek #pempeklenjer #pempektelur #dapurdelapantiga

2

royallecake.id

0

pempekakitchen

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? πŸ˜ƒ ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

pempekcekay

Selamat siang.. siang siang gini enak nya makan pempek dari @pempekcekay ..sambil santai dan minum cuko nya bikin seger..😍😍 makyooss #pempekpalembang #pempek #palembang #sumateraselatan #lombok #sumbawa #bima #ntb #makananenakpalembang

0

refcristianty

Makan pempek pake cuka ebi + srikaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . . #palembang #pempek #srikayapandan #kuliner #kulinerpalembang

0

heksa.masri

Pempek bangka spesial Yg mau ikutan PO pempek, hari sabtu sore ready dari pangkalpinang bangka. Dibuat di hari jumat, dikirim di sabtu pagi, menggubakan ikan segar. Harga paket mulai dari 100rb isi 50pempek 135rb isi 70pempek 180rb isi 100pempek Ini pempek ukuran kecil yaa Ada pempek telor, ada pempek lenjer, dan pempek keriting Sudah dengan cuko pempeknya #heksa #heksamasri #pempek #pempekbangka #pempekpalembang #kulinerbangka #kulinerpangkalpinang

0

sucifajarrizky

Alhamdulillah @enaarahmad😘 Terimakasih semua atas respon yg luar biasa terhadap PEMPEK HUMAIRAπŸ€— Marii order ya : 082360630065 #testipempekhumaira #PEMPEKPALEMBANG #PEMPEKHUMAIRA #PEMPEK #FOOD #kotabandaaceh

0

rahasioemak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ Banyak banget pilihan menu makanannya lhoooo... 😎😎 Jam buka : 11.00 - 20.00 Yummmmyummmm~ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekjkt #jajananenak #anakjajan

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? πŸ˜ƒ ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

rekaagni

PEMPEK. Nah ini nih, kalo lama di Sumsel dak pacak buat Pempek, kurang afdol rasanya. Belajar buat pempek keliatannya mudah tapi masih kurang pede. Masih pede buat tekwan sendiri daripada buat pempek, padahal adonan dasarnya sama. Kalau yang di foto ini, pempek sederhana cuma adonan tepung terigu sama sagu. Biasanya pakai isi rebon jadi pempek colet. Tp karena kemarin ujicoba buat cuko jadi pempek cuko aja. #pempek #masakanpalembang

5

ayuukariina

0

inas_scarf

0

wedding_gallerypalembang

0

pempekmol

******************************* Open class Bakar dan Crispy Session 13 Buruan Daftar yukkkk... . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . Jumat πŸ‘‰20 July 2018 Jam πŸ‘‰10.00 s/d 16.00 Biaya πŸ‘‰385.000 LokasiπŸ‘‰ Pempek MOL Rajawali LT.2 . . Materi yg diajarkan: - Pempek Kulit Crispy (Best Seller) - Otak otak - Pempek Panggang - Lenggang - Cuka Merah otak” - Bonus Demo Bakso Ikan (tanpa pengejal dan pengawet )... Hasil demo akan dibagikan peserta... . . Nanti apa aja yg di dapat dr Kursus - Resep pempek - Hasil praktek di bawa pulang semua - Lunch / Makan siang . . Cara Pendaftaran: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ - Bagi yg berminat silahkan hubungi kami bisa WA 08127100600 atau DM ... FAST RESPON .... - Transfer Biaya Kursus FULL PAYMENT - BCA dan Mandiri - DILARANG MEMBAWA ANGGOTA KELUARGA ATAU ASISTEN ( Harap maklum biar proses kursus atau belajar lebih fokus dan tidak mengganggu peserta yg lain... Makasih atas kerjasama nya) - Jika BATAL atau CANCEL biaya kursus tidak bisa dikembalikan tetapi Boleh di ganti dgn org lain -Konfirmasi Cancel atau ganti org H-2 - Siapkan waktu khusus tuk belajar waktu belajar tdk bs dipercepat sesuai keinginan yaaaa... - Batas Waktu pendaftaran H-2 - LEBIH DIUTAMAKAN YG SDH TT FULL - HARAP ON TIME PALING LAMA DI TUNGGU 15 Menit lewat dr jadwal kursus . . WHATSUPP πŸ“±πŸ‘‰08127100600 (only one number ) . . #handson #kursuspempekpalembang #kursuspempekjakarta #kursuspempekjabodetabek #kursuspempekindonesia #pempekenakpalembang #pempek #wisatakuliner #wisatakulinerpalembang

5

abellskitchen.id

Keisengan pagi ini menghasilkan pempek dos udang 😘... . . #pempek #abellskitchen #masakanrumah

0

pempeklela

Pempek kapal selam besar Rp. 16.500 / pc Berisi 1 telur ayam utuh tidak di kocok Pempek yang dikirim adalah pempek yang sudah di bekukan agar awet saat pengiriman Pempek tidak memakai pengawet dan pemutih #pempek #pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #wongkito #wongkitogalo #palembang #palembangolshop

0

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

pempek_rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @pempek_rahasioemak.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Info pemesanan: Mobile: 0895 3581 19776 (fast respon) Line: @adelia4671 (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" GAMPANG BANGET KHAN..?? BURUAN KAPAN LAGI..?? πŸ˜ƒ ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

otaku_indihime

Semoga Dapet temen baru ya kaka =3. - - - - - - - - - Follow and support My account=@otaku_indihime #wibu #otaku #ig #bocah #michin #pedho #psikopad #mamankgarox #pempek #follow #support #dll

0

pempekmamakhea

0

pempekmamakhea

0

pempekmamakhea

0

rm_sekayu_indah

2

kipasembunplg

0

almaz_sragen

TUKUOBENTO - homemade #frozenfood . - olahan daging ayam - no MSG, no pengawet - cara masak : goreng Β± 5 menit - sambal/saos include @pack terdiri dari : - 1 slice chicken katsu - 3 pcs ekkado isi mozarella - 1 pcs spicy chicken - 4 pcs chicken wonton - 1 bks mayonaise - 1 bks blackpepper sauce - 1 bks dimsum sauce yuk sediakan d freezer rumah, kapan aj pengen, siap diolah, dalam waktu Β± 15 menit bento ala resto jepun siap dnikmati πŸ˜‹πŸ˜ #dapoerummi #kebabummi #tahupempek #tomyum #ramen #cibit #baperhot #adaan #pempekadaan #kebabummisragen #tahupempeksragen #tomyumsragen #ramensragen #cibitsragen #cikenbite #baperhotsragen #pempek #pempeksragen #adaansragen #pempekadaansragen #bento #bentosragen

1

pempek_vs

0

jovin_gallery

READY STOCK sepatu anak asics slio on Size 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Price Rp200.000 Import quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! β˜†order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! β˜†Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order β˜†add kontak β˜†kirim gambar+size β˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos β˜†fix order, trfr via bca or bri β˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #bakso #pempek #kotatua #pecel #jakartaaquarium #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu #sepatunbmurah #sepatunewbalance

0

jovin_gallery

READY STOCK sepatu anak asics slio on Size 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Price Rp200.000 Import quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! β˜†order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! β˜†Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order β˜†add kontak β˜†kirim gambar+size β˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos β˜†fix order, trfr via bca or bri β˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #bakso #pempek #kotatua #pecel #jakartaaquarium #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu #sepatunbmurah #sepatunewbalance

0

jovin_gallery

READY STOCK sepatu anak asics slio on Size 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Price Rp200.000 Import quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! β˜†order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! β˜†Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order β˜†add kontak β˜†kirim gambar+size β˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos β˜†fix order, trfr via bca or bri β˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #bakso #pempek #kotatua #pecel #jakartaaquarium #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu #sepatunbmurah #sepatunewbalance

0

jovin_gallery

READY STOCK sepatu anak asics slio on Size 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Price Rp200.000 Import quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! β˜†order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! β˜†Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order β˜†add kontak β˜†kirim gambar+size β˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos β˜†fix order, trfr via bca or bri β˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #bakso #pempek #kotatua #pecel #jakartaaquarium #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu #sepatunbmurah #sepatunewbalance

0

jovin_gallery

READY STOCK sepatu anak asics slio on Size 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Price Rp200.000 Import quality OPEN RESELLER dan grosir grosir special harga!!!!! potongan harga order 3+ order via Line id: jovingalery Hp: 089679136660 bbm: d4b2594e (baru) trf: BRI and bca PENTING!!! β˜†order serian potongan harga 20rb per pcs!!!! β˜†Semakin banyak order serian potongan harga semakin banyak. Cek testimoni tab aja @testi.jovin Cara order β˜†add kontak β˜†kirim gambar+size β˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos β˜†fix order, trfr via bca or bri β˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #jualsepatuanak #jualsepatusekolah #bakso #pempek #kotatua #pecel #jakartaaquarium #sepatumurah #sayang #sepatusekolah #liburan #kamu #sepatunbmurah #sepatunewbalance

0

burgertime.co

2

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

pempekmol

Karena masih banyaknya peminat kursus class rebusan dan goreng terpaksa suhu buka class 2 hari khusus class ini ... biar yg masih mau ikut gabung bs bareng joint gabung di kursus Pempek MOL... Class yg selalu FULL and Sold Out. Yuk daftar ... yg minat gabung boleh langsung chat WA 08127100600 (OWNER).... . . Open Class Rebusan dan Goreng session 28 gabung yukkk... . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ -Sabtu πŸ‘‰ 21 July 2018 -TimeπŸ‘‰10.00 sd 16.00 -Biaya πŸ‘‰390.000 -Lokasi πŸ‘‰Pempek MOL Rajawali LT.2 Palembang (alamat ada di BIO IG yaaaa...) . . Materi yg diajarkan: - Pempek Kapal Selam (2 bh) - Pempek telor kecil. - Pempek Pistel. - Pempek lenjer kecil - Pempek lenjer besar - Pempek keriting - Pempek Bulat/adaan - Pempek tahu - Cuko hitam - Isian pistel . . . Nanti apa aja yg di dapat dr Kursus - Resep pempek - Hasil praktek di bawa pulang semua - Lunch / Makan siang . . Cara Pendaftaran: . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ - Bagi yg berminat silahkan hubungi kami bisa WA 08127100600 atau DM ... FAST RESPON .... - Transfer Biaya Kursus FULL PAYMENT - BCA dan Mandiri - DILARANG MEMBAWA ANGGOTA KELUARGA ATAU ASISTEN ( Harap maklum biar proses kursus atau belajar lebih fokus dan tidak mengganggu peserta yg lain... Makasih atas kerjasama nya) - Jika BATAL atau CANCEL biaya kursus tidak bisa dikembalikan tetapi Boleh di ganti dgn org lain -Konfirmasi Cancel atau ganti org H-2 - Siapkan waktu khusus tuk belajar waktu belajar tdk bs dipercepat sesuai keinginan yaaaa... - Batas Waktu pendaftaran H-2 - LEBIH DIUTAMAKAN YG SDH TT FULL - HARAP ON TIME PALING LAMA DI TUNGGU 15 Menit lewat dr jadwal kursus . . WHATSUPP πŸ“±πŸ‘‰08127100600 (only one number ) . . #handson #kursuspempek #kursuspempekonline #kursuspempekpalembang #pempekenakpalembang #pempek #belajarbikinpempek #belajarpempek #belajarpempekonline #wisatakuliner #wisatakulinerpalembang

0

pempek_bunda

Pempek kecil Adaan Lenjer Kulit Yuuk ready all varian ,, #gofood #grabfood #halal #cemilanenak #pempek

0

akhmad.yusuf

[[ PAID PROMOTE KKN 64 UMM 2018 ]] Sering miris kalo lihat teman2 masih mengkonsumsi pempek /otak otak olahan ikan yang aromanya menyengat..malah cenderung bau.. Dan herannya makanan itu sering di konsumsi oleh anak anak ... Buat tips teman2 sekalian dalam memilih pempek/otak otak olahan ikan "Pempek yang sehat adalah pempek yang diolah dengan kualitas ikan segar" 🍁Pengolahan bahan baku dengan ikan segar sangat dipastikan tidak akan beraroma menyengat.. 🍁Tampilan pempeknya mulus karena daging ikannya bagus dan tidak hancur 🍁Penjual pempek tidak akan terlalu banyak campuran untuk memberi rasa pada olahan pempek/otak otak karena daging ikan segar memberi rasa manis dan taste yang berkualitas 🍁sangat dipastikan pempek yang sehat yang diolah dengan bahan baku daging ikan segar tidak membutuhkan komposisi tepung sagu yang banyak karena penjualnya pasti akan menonjolkan taste ikannya Semakin cermat ya semuanyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜ Kesehatan berawal dari asupan yang masuk ke dalam tubuh kita Order: Whatsapps: 08111728585 Yuk Follow IG @rumah.pempek.palembang @rumah.pempek.palembang @rumah.pempek.palembang #pempek #pempekpalembang #pempekikansegar #pempekikan #indonesianfood #kulinerindonesia #rumah.pempek.palembang #kulinerbekasi #infobekasi

0

empekempeknurali

Repost By @dodon_jerry: Masih hasil dari mlaku mlaku @up2u.junction Kamu pilih Pempek Kapal Selam atau Ada'an ? Kami tim kuah cuko dicelup atau tim kuah cuko dihirup? Selamat makan pempek dan nikmati sensasi cukonyo. Sampai sekarang saya masih bertanya didalam hati. Kenapa yang jadi fokus kuah cukonya ya? Kenapa bukan Pempeknya atau olahannya. Tolong aku wong plembang @lailadimyati www.tukangjalanjajan.com #foodblogger #tukangjalanjajan #bloggerpontianak #instagood #gastronomi #photography #photooftheday #picoftheday #travelblogger #holiday #pontianak #kulinerpontianak #pontianakkuliner #makananponti #kuahcuko #pempek #pempeknurali #up2ujunction (via #appskottage.com #Grab @AppKottage)

0

pempeksetia

Yuk cobain jajan pempek dari palembang, masih ada promo gratis ongkos kirim nih sist! yang mau tanya2 dulu, mau ubah isi paket, bisa chat: WA 1: 0822 8029 8323Β  WA 2: 0819 4817 853 Pengiriman dari Palembang dengan JNE YES. Free ongkir ke jabodetabek. Paket Hemat 99.000 β€”β€”β€”β€”β€” 8 adaan 8 telor 7 lenjer 7 kulit cuko Paket Hemat 150rb —————– 10 adaan 10 telor 12 lenjer 12 kulit cuko Paket Meriah 99rb —————– 1 kapal selam 8 adaan 8 telor 8 lenjer cuko Paket Meriah 150rb β€”β€”β€”β€”β€”β€”- 2 Kapal Selam 8 adaan 8 telor 10 lenjer 10 kulit cuko paket Meriah 200rb β€”β€”β€”β€” 4 Kapal Selam 10 adaan 10 telor 10 kulit 10 lenjer cuko Paket Hemat 200rb β€”β€”β€”β€”β€”β€” 15 Adaan 15 Kulit 15 Telor 15 Lenjer cuko Tekwan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 6-7 porsi) Laksan 1kg cuma 99rb (bisa untuk 5-6 porsi) #pempek #gratisongkir #promomaret #freeongkir #gratisgetas #gratiskerupuk #pempekmurah #pempekpalembang #pempeksetia #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekkrispi

0