Pempek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

linasusanto86

0

luliyustina

Bismillaah..makasih buat semua yg sudah repeat order pempek Mama SyiQay. Ka Ety Rochaety, mba Nunung Rusmawati & buat dibawa bsk ordernya mama kanaya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Berkah..berkah buat semuanya ๐Ÿ˜‡. Abaikan si gadis yg pgn ikut eksis di medsos ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pempek #pempekebi #pempekmini #cukoebi #cukopedas #homemade #mamasyiqay

0

joyeuxkitchen.id

siapa sih yang ga tau pempek kapal selam? pempek kapal selam ini ukuran nya besar karena kita menggunakan telur utuh. jadi ga hanya kuning nya saja. 1 pempek kapal selam ini berat nya bisa sampai 300 gram. . . gratis pengiriman via shopee dengan minimum 120rb. gratis pengiriman ke seluruh daerah lippo karawaci dengan minimum order 50rb. . . #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #jualpempektangerang

0

rahasioemak

Yukk, makan PEMPEK ENAK buatan @rahasioemak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lokasi kedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ Banyak banget pilihan menu makanannya lhoooo... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Jam buka : 10.00 - 20.30 Yummmmyummmm~ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekaslitenggiri #pempekaslipalembang #mpekmpek

0

sinjaya.official

22 Januari - 28 Januari 2018 MallCiputera (Citraland) Atrium Get Cashback Rp 10.000* With minimum purchase Rp 100.000 . . . #sinjaya #sinjayabangka #pempek #pempekpalembang #pempekbangka #kerupuk #kerupukbangka #mallciputra #makananbangka #kuliner

0

kingkukuh

2

promo_mobil_palembang

Paddle Shift merupakan teknologi transmisi yang memungkinkan pengemudi dapat memindahkan gigi secara manual dengan cara menekan tuas yang berada di belakang setir. Fitur paddle shift dapat diaktifkan dengan cara menekan tuas (paddle) saat mobil sedang berada di posisi transmisi D atau S. Saat diaktifkan pada posisi D, paddle shift akan beroperasi dengan metode semi manual, dimana transmisi akan berubah secara otomatis saat mesin mendeteksi waktu pergantian gigi, namun pengemudi tidak menekan tuas. Sementara jika diaktifkan pada posisi S, paddle shift akan bekerja secara manual sepenuhnya, sehingga memungkinkan pengemudi sepenuhnya mengendalikan pergantian gigi layaknya mobil bertransmisi manual. Paddle Shift memberikan tingkat akselerasi dan torsi yang lebih tinggi, sekaligus dirancang secara ergonomis seperti yang biasanya terdapat pada sebuah mobil F1. #Palembang #jakabaring #ampera #sriwijaya #amanzipalembang #prabumulih #baturaja #muaraenim #ptcmall #opimall #pempek #pusri #unsri #pusripalembang #wisatapalembang #kulinerpalembang #wongkito #asiangames2018 #puntikayu #kambangiwak #mobilpalembang #promopalembang #ptcmall #venuspalembang #selebritipalembang #dugempalembang #ayokepalembang #musi #sungaimusi #rumahpalembang #perumahanpalembang

0

espresso_fitness

EKSIS DULU...SEMBARI NGEGYM ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท @fitryarsyilla_ . . Ayo...Segera bergabung bersama kami. FASILITAS LENGKAP, IURAN MEMBER MURAH DAN TANPA BIAYA PENDAFTARAN. . . Khusus iuran member pelajar dan mahasiswa Rp.160rb /bln. Kalo Utk umum hanya Rp.190rb /bln. Include semua fasilitas (FITNES, CARDIO, SAUNA, AEROBIC, FULL AC, DLL...). Latihan bebas setiap hari, tidak dibatasi ya... . . Kelas Aerobic setiap hari Senin -Sabtu. Pagi jam 8-9. Sore jam 5-6. . . Buka Senin - Jumat jam 07.00 - 21.00 wib. Sabtu jam 07.00 - 19.00 wib. Minggu dan Libur Nasional Tutup. . . #gympalembang #fitnespalembang #pelajarpalembang #mahasiswapalembang #palembang #palembangup #senampalembang #bakso #gym #fitness #lifestyle #pempek #palembangfitness #palembangsehat #palembanggym #palembangkotakito #mahasiswaplg #palembanghijab #hijaberpalembang #fitlife #fitspiration #fitfam #fitcouple #fitcouples

2

pempek_fariz

0

joyeuxkitchen.id

another top menu from us. pempek palembang yang berasa banget ikan nya dan dibuat langsung oleh orang palembang. untuk rasa, dijamin authentic. bisa dikirim mentah atau sudah digoreng juga. contact us for more info or order :) . . free ongkir at shopee minimum purchase 120rb dan free ongkir seluruh lippo karawaci dengan minimum order 50rb. . . #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangasli #jualpempek #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #jualpempektangerang

0

tukangjajanmalam

#Pempek abang2 gerobakan boljugg nihh, kenyang + murah meriah, 10rb dapet sepiring penuh. Ini gua di Kemang Timur, Jaksel. Biasanya suka mangkal daerah depan Plaza Cityview sini. Bukan abang2 sih ini ๐Ÿ˜ bapak2 udah agak berumur (lupa nanya namanya). Suka mangkal dari jam 2-3 an sampe sehabisnya, biasanya sampe jam 7an. Lumayan enak sih ini cuy untuk pempek #kakilima . . #TUKANGJAJANMALAM #KANGJAMAL . . ______________________________________________ ๐Ÿ’ฐ Rp. 10rb / porsi ๐Ÿ“Œ Pempek Jl. Kemang Timur (dekat Plaza Cityview - Jakarta Selatan . . . . . #jakarta #kuliner #wisatakuliner #infokuliner #makanan #makan #kemang #jajan #jajanmalam #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktinfo #kulinerjkt #enak #indonesianfood #nomnom #streetfood #murah #jajanantradisional #kulinertradisional #jajanan #pempekpalembang #kulinerpalembang #kenyang

35

h3nie79

#menikmati setiap prosesnya...,๐Ÿ˜‹ #Pempek Doss Super Duper Lembuut ๐Ÿ˜‚ #Menu Buka Puasa Kk Afiq ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Bahagia itu Ketika Kalian Sukaaa *my Biq Fam ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹

0

hidupdirantau

Selain bikin cookies, si cantik juga bikin pempek. Jangan lihat bentuknya tapi rasanya enak banget. Gimana ga mau enak ikannya aja udah enak. Hebatnya dia bisa bikin ini pempek ga amis loh. Tapi reminder buat diri sendiri sebaiknya kalau masak harus cari tau resep dulu, jangan kayak saya dan anak saya, langsung aja bikin base on pengalaman lidah. Hahaha hasilnya ya gini penyak penyok ga karuan. Tapi ga pa pa memang itu seni kami dalam memasak. Mencari sensasi berbeda. Alasannya banyak wkwkwk. Selain itu tolong ya kulit ikan nya di kupas hahaha, sehingga warna hasil gilingan akan cantik, ga celemotan kayak yang ini ๐Ÿคฃ #pempek #ikantenggiri #hidupdirantau #masakandirantau #curhatsambilmasak #resepmudah #masakalaala

0

promil.instan

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: DCF84665 Whatsapp: 085228982010 #bakmi #mie #makanan #mieayam #weekend #liburan #fotografer #jalan2 #santai #model #modelindonesia #endorse #kece #cantik #minggu #serpong #pluit #pik #bsd #anakkuliner #pempek #lenggang #telur #kulinerpalembang #enak #makan #makanenak #makananenak #jktfooddestination #jktfoodbang

0

ina.today

Presiden Joko Widodo (Jokowi) menilai kesiapan penyelenggaraan Asian Games 2018 yang akan digelar di Jakarta dan Palembang secara umum sudah rampung semua. Secara khusus Presiden memujiย venueย di kawasan Jakabaring City, Palembang, yang dinilainya sudah sangat bagus. โ€œVenue-venueย yang ada saya lihat sudah sangat bagus,โ€ kata Presiden Jokowi kepada wartawan usai menghadiri acara Pembukaan Kongres ke-30 dan MPA ke-29 Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI), di GOR Dempo Jakabaring Sport City, Palembang, Sumsel, Senin (22/1) siang. Menurut Presiden, kini tinggal masalah transportasi yang diharapkan akan teratasi jika kereta ringan atauย light rail transitย (LRT) Palembang sudah beroperasi. โ€œSaya kira tinggal menunggu LRT selesai sehingga nanti transportasi atlet dariย airportย ke Jakabaring ini lebih dimudahkan,โ€ ucap Presiden. Pemerintah Provinsi Sumatra Selatan (Sumsel) sendiri berencana akan melakukan uji coba pengoperasian LRT yang menghubungkan Bandara Sultan Badarudin Mahmud hingga ke GOR Jakabaring pada Maret mendatang. Mengenai kesiapanย venueย Asian Games di Jakarta, Presiden Jokowi mengemukakan, semuanya sudah selesai, tinggal satu yang belum. Namun ia perkirakan tiga bulan lagi akan selesai. โ€œSaya ikuti terus kok. Tidak ada masalah,โ€ tegas Presiden Jokowi.ย (DND/GUN/ES) . #PersiapanAsianGames2018 #PMKRI #GORDempoJakabaring #BandaraSultanBadarudinMahmud #indonesiapresident #Jokowidodo #Jokowi #OurbelovedPresident #Kunker #Palembang #Sumsel #ptcpalembang #InfoPalembang #Palembanghits #pempek #AsianGames2018 #LRTPalembang #palembangsquare #RockPresident #menujuindonesiamaju #Indonesia #indonesiaToday

0

dapur_cece

Makanan yang @dapur_cece sajikan 100% HALAL dan Non-MSG. Menyediakan konsumsi untuk acara-acara di rumah/kantor/pabrik, acara akad nikah, acara malam kedukaan/malam kembang dan lain-lain dengan berbagai pilihan menu yang dapat disesuaikan dengan budget Anda. Melayani Pemesanan : - Catering Kantor/Pabrik - Nasi Kotak ( Ayam Goreng/Bakar ) - Nasi Cup ( Ekonomis ) - Nasi Uduk - Nasi Bakar - Nasi Liwet - Nasi Hainam - Nasi Tim - Mie Ayam - Bubur Ayam ( bisa pesan untuk acara Malam Kembang ) Menyediakan Makanan Ringan dan Snack : - Siomay - Keripik Kentang Ebi - Makaroni Panggang - Lapis Legit - Kue-kue Kering - Risol Mayonaise - Bolu Marmer - Pie Tart Susu - Silky Puding - Sambal Panggang Bangka - Pempek Palembang - dll Harga terjangkau, Bersih, Rasanya enak dan pasti bikin kenyang. Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan. dapur_cece >> Your Food Partner Solution << Facebook : dapur_cece Instagram : dapur_cece Whatsapp : 0878 8808 0408 #catering #katering #food #kuliner #indonesia #bekasi #enak #keripik #snack #kuekering #sambalpanggang #makanan #masak #dapur #homemade #risol #bolu #snack #cemilan #nasicup #lapislegit #silky #pempek #halal #siomay #nasikotak #makaroni #food #dapurcece

0

rhatyh

Indonesian food from palembang city.. big pempek submarine fill eggs hmm so nyummy. Taste good ๐Ÿ‘ #pempek #palembang #kulinerindonesia #enak #jumbo #makan #cintailahplodukplodukindonesia #food #foodstagram

0

bakso_ranto

#LIVE SEMANGAT SORE...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bakso & Mie Ayam Ranto, Paling Lemak Di Palembang ๐Ÿค— . ๐ŸœKeripik Pangsit 2K ๐ŸœBakso Urat/ Telor/ Mercon 12K ๐ŸœMie Ayam 12K ๐ŸœMie Ayam + Bakso 17K ๐ŸœBakso Super Urat/ Telor/ Mercon 15K ๐ŸœMie Ayam Mercon 15K ๐ŸœMie Ayam Mercon + Bakso 20K . . โœ” GOFOOD ๐Ÿ‘‰ Bakso & Mie Ayam Ranto โœ” Buka Setiap hari, jam 11.00 - 21.00 WIB โœ” Tanpa MSG (Micin) โœ” ๐Ÿ’ฏ% Halal . BAKSO & MIE AYAM RANTO Di Depan @espresso_fitness Palembang Jln.Mayor Salim Batubara Kelapa 1, Sekip Pangkal (masuk dari jln samping atm bca) . #kulinerpalembang #baksoenakpalembang #palembangfood #kulinerpalembangmurah #wisatakulinerpalembang #kafepalembang #pempek #jajanbakso #ampera #wongkitogalo #infomakananpalembang #jajananpalembang #baksopedaspalembang #baksomercon #mieayammercon #gofoodpalembang #pempekpalembang #mahasiswapalembang #baksopalembang #mieayampalembang #bakso #mieayam #BaksoRanto #SekipPangkal #palembang

0

mendoanngapak.id

Tempe kualitas super + bumbu rempah2nya menjadikan @mendoanngapak.id SEMPURNA.. Pas dimakan kapan aja, siang malam cocok.. Yuk, cobain @mendoanngapak.id .. Bisa GO FOOD juga loh.. #tempe #makananenak #makanantradisional #mendoanngapak #mendoan #jajanpalembang #jajananmurah #cemilansehat #palembang #kulinerpalembang #lemaknian #olahantempe #gorenganenak #pempek #makananmurah

2

jt_stiker

0

pempek_kampus

Begini nee yg aku suka dari duo krucilku...selalu tak bersisa kalo makan disini @pempek_kampus..recomended bgt dah..yg pasti enak,murah,tapi ga murahan loh ya..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #pempekkampus . Selamat bunda @arifatulasniyati fotonya dipost di IG kita ๐Ÿ˜ Tukarkan hadiahnya ke kasir ya, maks 2 minggu ๐Ÿ˜Š . Mau juga? Ikuti program baru kami "Cekrek-cekrek berhadiah Pempek"๐Ÿ˜Ž . Gimana caranya? 1. Upload foto kamu saat makan di Pempek Kampus 2. Tag IG/FB Pempek Kampus dan kasih hastag #pempekjogja #pempekkampus 3. Buat caption semenarik mungkin 4. Jangan lupa follow IG @pempek_kampus . Buat kalian yang fotonya kami repost di akun medsos kami maka berhak mendapatkan "1 porsi PEMPEK KAPAL SELAM GOLD+ES TEH/JERUK" ๐Ÿค๐Ÿท GRATIS! ๐Ÿ˜Ž . Waktu penukaran maksimal dua minggu setelah foto kami repost ya ๐Ÿ˜Š . Ingat, IGnya jangan di gembok biar notifnya muncul di IG kami ๐Ÿ˜‰ . Tiap bulan akan kami pilih 1 foto terbaik yang berhak mendapatkan "1 porsi MAKANAN + MINUMAN BEBAS PILIH SESUKA HATI"๐ŸŽ‰ . Oke, Selamat berkreasi! ๐Ÿ“ท #photography #foodphotography #free #pempekgratis #tekwan #tekwanenak #pempekjogja #pempekkampus #pempekpalembang #pempekenak #pempekdos #pempek #pempekmurah #pempekhalal #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #like4like #pempekadaan #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekkulit #pempekminimix #instafood #food #foodporn

1

dinadk.08

Perfect Versi Palembang - Pempek . Maaf kalo liriknya jadi nggak romantis๐Ÿ™. . CEK FULL VIDEO DI MY BIO ๐Ÿ˜Š. . #palembang #perfect #parodi #palembangvidgram #indovidgram #indonesia #edsheeran #palembangterkini #lambeturah #didka #cover #pempek #video #music #videomusik @indovidgram @palvidgram @studio42uhf @palembangterkini @muaraenim_terkini

1

kedai_filosofi

0

nvxarine


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162