Pempekenak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

santosomartin

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempekshasha

0

pempek_medan

Pempek Nabil Open Reseller dan Agen Ayo bergabung dengan puluhan agen dan reseller kami.. dengan profit 20% tanpa modal dan tanpa nyetok karna sistem online, pengiriman dari medan Jadi dimana pun kalian berada pempek nabil bisa kami kirim ( noted yang terjangkau layanan JNE YES) Soal rasa? jangan di ragukan lagi pempek nabil juara nya.. terbuat dari ikan tenggiri 100% tanpa MSG, tanpa pengawet dan tanpa pemutih, cuko juga terbuat dari gula batok yang di kirim langsung dari palembang insyaAllah enak dan Halal.. Hmm endesss surendesss kakakkk Jual pempek tanpa ribet dan tanpa nyetok dan berpotensi banjir orderan karna bikin nagih? Ya Pempek Nabil donkk Oiyaa.. bagi yang di medan bisa cobain pempek kita via Gofood ya dear.. tinggal cari aja pempek nabil lalu pesen deh.. Atau mau gabung langsung jadi reseller atau mau order langsung ke kita? silahkan wa ke 087775549190 #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpek #jajananmedan #mpekmpektenggiri #pempekhalal #pempekhalalmedan #jualpempek #mpekmpekonline #pempeknomsg #pempektenggiri #cemilansehatmedan #cemilansehat #makanansehat #mpekmpekmedan #cemilanonline #openresellermedan #resellermedan #produksipempek #pempekkapalsela #pempekkulit #pempekenak #pempeklaris #medan

0

pempekuli

Good night all !!! Udah capek beraktivitas seharian??? paling enak malemnya makan pempek by @pempekuli yang dijamin enak, sehat dan bisa bikin good mood supaya besoknya semangat lagiiiiii πŸ˜† . Yuk order pempek "frozen" uli buat stock makanan dirumah, tinggal sreng-sreng langsung goreng 😁 1 pack only Rp 35000 isi 10 biji (5 kapal selam dan 5 lenjer) lengkap dengan kuah pempeknya 😍 . Free ongkir se-Surabaya dan Gresik Selatan LET'S ORDER!!!!!!!!! #pempekuli #pempekpalembang #pempekenak #pempekikan

0

snack_milenial

yang pengen hidup sehat, bisa Cobain Pempek vegetarian, NO MSG, tanpa pengawet, yang Pasti sehat Dan HALAL. Cukanya juga tidak merusak Gigi, Dan endeeeesss. Pempek lenjer : 2.500/ PC's Pempek telur : 4.000/PC's Pempek kapal selam : 12.000/ PC's Pempek Balok : 25.000 mau ??? order PM me Wa/ sms/(telpon) : 081310886788 IG : @yulianahuangii NB : Sesama Jakarta bs Gojek ya #pempek #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #

0

pempek_medan

Pempek Nabil Open Reseller dan Agen Ayo bergabung dengan puluhan agen dan reseller kami.. dengan profit 20% tanpa modal dan tanpa nyetok karna sistem online, pengiriman dari medan Jadi dimana pun kalian berada pempek nabil bisa kami kirim ( noted yang terjangkau layanan JNE YES) Soal rasa? jangan di ragukan lagi pempek nabil juara nya.. terbuat dari ikan tenggiri 100% tanpa MSG, tanpa pengawet dan tanpa pemutih, cuko juga terbuat dari gula batok yang di kirim langsung dari palembang insyaAllah enak dan Halal.. Hmm endesss surendesss kakakkk Jual pempek tanpa ribet dan tanpa nyetok dan berpotensi banjir orderan karna bikin nagih? Ya Pempek Nabil donkk Oiyaa.. bagi yang di medan bisa cobain pempek kita via Gofood ya dear.. tinggal cari aja pempek nabil lalu pesen deh.. Atau mau gabung langsung jadi reseller atau mau order langsung ke kita? silahkan wa ke 087775549190 #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpek #jajananmedan #mpekmpektenggiri #pempekhalal #pempekhalalmedan #jualpempek #mpekmpekonline #pempeknomsg #pempektenggiri #cemilansehatmedan #cemilansehat #makanansehat #mpekmpekmedan #cemilanonline #openresellermedan #resellermedan #produksipempek #pempekkapalsela #pempekkulit #pempekenak #pempeklaris #medan

0

pempek.nynerce

1

cirebonberita

Pempek Wong kito nian Mang Bandar Jalan Suryanegara Desa Pamijahan Blok Masjid Kabupaten Cirebon Rasanya enak dan mantap #pempek #wongkitonian #pempekdicirebon #mangbandar #pempekenak #palembang

0

pempekradenayu

0

pempek_kampus

0

pempekenak.id

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #mpekmpek #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #mpekmpek #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #mpekmpek #mpekmpekpalembang

0

pempekpakcik

Waah apa niih?? Ada yang tau?? Yak betul!! Ini yang namanya Model😁😁 . Model Pak Cik ini baru tersedia di kedai yaa, belum bisa dikirim ke luar kota, sementara baru bisa diorder melalui Go Food dan Grab Food😊 . Di dalamnya ada tahu putih yang lembut... diselimuti adonan ikan di luarnya, disajikan dengan kuah panas dan gurih... jangan lupa tambahkan timun yang banyak, waduuhh gawat awas ngilerπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Yuk daripada ngiler, lebih baik diorder sekarang juga😁 . . For OrderπŸ“±πŸ“± WA : 081289855093 BBM : D11955F8 LINE : Klik Link Di BioπŸ‘† . #pempek #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekadaan #pempektelur #pempeklenjer #pempekkapalselam #kulinerpalembang #kulinerdepok #makanan #makananenak #pempekenak #pempekhalal #pempeksehat #traditionalfood #indonesia #indonesianfood #pempekjakarta #foodporn #instadaily #pempekpakcik #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali

1

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #mpekmpek #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #mpekmpek #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #mpekmpek #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

rahasioemak

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

elfa3d

Jaman sekarang uda nggak susah lagi kalo pegen makan pempek..kayak hari ini bangun tidur ehh..Pempek uda ada di atas meja Rekomend banget dg PEMPEK yg satu ini..kwalitas pemakaian ikan nya bagus banget dan cuko nya mantappp banget πŸ‘Œmaklum saya termasuk yg tau kwalitas ikan yg baik n cuko nya pedes mantap asli Bagi teman2 yg pegen makan pempek ,untuk acara atau hajatan ayoo ke @pempek_city ajaa .. bisa di gojek in loh πŸ€—πŸ€— Hubungi @pempek_city 081278222278 Pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempekadaan #pempekkulit #pempektelur #pempeklenjer #enak #palembangfood #

6

shintamegahyani

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekenak.id

Makan yang kuah2 asik nih.. Kami menyediakan menu TEKWAN dan MODEL makanan khas kota palembang.. . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak

0

pempekpakcik

Nah kalau Pempek Pak Cik bahan bakunya menggunakan daging dari Ikan Tenggiri dan yang pasti punya kandungan gizi baik untuk tubuh kitaπŸ˜„ . Gimanaa?? Jadi lebih banyak tau kan?πŸ˜†πŸ˜† . For OrderπŸ“±πŸ“± WA : 081289855093 BBM : D11955F8 LINE : Klik Link Di BioπŸ‘† . #pempek #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekadaan #pempektelur #pempeklenjer #pempekkapalselam #kulinerpalembang #kulinerdepok #makanan #makananenak #pempekenak #pempekhalal #pempeksehat #traditionalfood #indonesia #indonesianfood #pempekjakarta #foodporn #instadaily #pempekpakcik #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerbali

0

surabi_geganabo

Pempek kapal selam Rp5.000,- Grand opening Pempek Pak Maman Jual aneka pempek ,adaan, lenjer basreng,cilok,es hantu jeruk purut ,pempek kapal selam ,etc started dari Rp 5.000,- Rp 20.000,-πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Wa 081932008434 /‭+62 896 52117258β€¬πŸ˜ Jem buka : 09.00am -23.00 pm Jalan cibaduyut raya no 161b bandung >> 😊😊😊😍😍😍😍 😍😍😍.. ayuk yang lapar , sarapan di restaurant kami 😍Goshop : Tokoaries -cibaduyut raya 😊😊😍😍 Please subscribed my youtube channel : Think Yulita Judul :kedai ting ting / food blogger bandung Link :https://youtu.be/bAZlz8sovz4 #pempek #pempekpalembang #jajanan #pempekonline #kuliner #kulinerenak #empekempek #pempekkapalselam #pempekenak #pempekikan #pempekkulit #pempekadaan #pempekonline #pempekadaan #instafood #yummy #amazing #instagood #food #delish #delicious #foodpics #foodgasm #pempeklenggang #fishcake #

0

pempekpinky

● Β» KEDAI PEMPEK PINKY Β« ● Aneka Makanan,Minuman Otentik Citarasa Palembang : - Pempek Kapal Selam - Pempek Lenjer Besar - Pempek Kecil Campur [ Telur,Kulit,Adaan,Lenjer ] - Tekwan - Laksan - Model Telur - Pempek Lenggang Goreng - Pempek DOS [ Pempek Tanpa Ikan ] - Es Kacang Merah - Dll . »» Jln.Howitzer Raya No 22. Sumur Batu.Kemayoran.Jakarta Pusat. β€» Info & Pemesanan : πŸ“² : 081287469585 / 081367100444 . . . #kedaipempekpinky #pempekpinky #pempekpalembangasli #pempekikantenggiri #pempekonlinejakarta #kulinerjakarta #pempekenak #kulineraddict #kemayoran #sumurbatu #cempakaputih #jakartapusat

0

16ilirsby

Digoreng reng digoreng. Monggo yang mau order lagi ready stok ada yang mentah/Frozen dan juga siap makan/goreng. Cuaca surabaya lagi hujan dengan hawa dingin enaknya makan pempek 16 Ilir Palembang cabang Surabaya lhoo apalagi hangat2 cocok bgt deh dengan cuko pedasnya. . For Order 081252872894 SMS/WA . #pempek #pempekpalembang #pempeksurabaya #16ilirpalembang #16ilir #surabaya #pempekenak #cukoenak #kapalselam #kulit #lenjer #makanan #makan #kuliner #kulinersurabaya #khaspalembang #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian

0

16ilirsby

Terima kasih banyak ya Kakak2 RS PKU Muhammadiyah Surabaya atas Orderanya sore ini... Ditunggu Orderan selanjutnya ya kak. . For Order 081252872894 SMS/WA . #pempek #pempekpalembang #pempeksurabaya #16ilirpalembang #16ilir #surabaya #pempekenak #cukoenak #kapalselam #kulit #lenjer #makanan #makan #kuliner #kulinersurabaya #khaspalembang #oleholeh #oleholehsurabaya

1

16ilirsby

Terima Kasih Banyak ya kakak Sudah Pesan Pempek 16 Ilir Sore ini... Emang enak Lho sore2 Hujan Makan pempek hangat ditambah kuah cukonya yang enaknya tiada tara... Ditunggu Orderan selanjutnya ya kak @kahasiana semoga suaminya sukak utk nyidamnya . For Order 081252872894 SMS/WA . . #pempek #pempekpalembang #pempeksurabaya #16ilirpalembang #16ilir #surabaya #pempekenak #cukoenak #kapalselam #kulit #lenjer #makanan #makan #kuliner #kulinersurabaya #khaspalembang #oleholeh #oleholehsurabaya

1

royspahlevi_sh

Sore IGers...Pempek Palembang. Cuaca lagi hujan terus, bawaannya laper. Makan pempek pas banget nih. Pempek mix dari @pempeknco ini isinya ada Lenjer, Adaan, Kulit & Isi telor. Rasa ikannya kerasa banget, bau yang keluar waktu cup dibuka langsung bikin laper. Apalagi cukonya juga mantappp bener. Pempek dengan resep rahasia keluarga asli Palembang ini wajib kamu2 cobain, soalnya agak susah nyari pempek yang otentik kayak gini di Sidoarjo. Penasaran pingin nyobain? Pesen langsung disini...⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . . . --------------------------------------------------------- Pempek & Co @pempeknco Kantin MM Jl. Sekawan Anggun Raya B.27 Sda WA: 087771107078 Pempek Kapal Selem IDR 17k Pempek Mini Mix IDR 16k Lenjer IDR 4k Adaan IDR 4k Kulit IDR 4k Telor IDR 4k Lenggang IDR 16k Tekwan IDR 12k #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeknco #pempekonline #sidoarjokuliner #sidoarjohits #kulinersidoarjo #roy_endorse

10

rahasioemak

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

p89cilegon

0

rahasioemak

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

pempek_finfin_bekasi

Tadi ada bang go food dateng,, trus bingung ini pesanan Diantar kemana?? Tenaaang,,, kru Pempekfinfin-Bekasi Mustika Jaya siap bantuin cari lokasi dan telepon pembelinya kok. πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ Kuy,, yg di bekasi kalau mager bisa pesan via go food dan grab food dari hp mu. Pempek sehaat langsung meluncurrr,,, Ujanujan makan pempek,,mantaaap bangeet. Kombinasi cucooook,,, Kalau di kosan gk ada minum, atau pas di kantor gk ada minum juga. Bisaaaloh,,,, Ini ada paketannya juga loh. Salah satu paket favorit nih,,,,, #pakethemat #paketan #pempek #makansiang #sarapan #pempekenak #makanan #food #healthyfood #gofoodbekasi #gofood #konkow #palembang #bekasi #bekasifood #grandwisata #permataregency #pondoktimurbekasi #mutiaragadingtimur

0

pempekbalen

0

rujakacehmalibu

Yuhuuu pecinta Pempekk di JAKARTA ... gak perlu ke PALembang lagi kalo mau makan Pempek asli PALEMBANG yg uenakkk πŸ˜‹πŸ˜‹ Jamin kualitas nya... Ikan seger tepung berkualitas minyak bukan abal2 yang pasti Fresh lebih ENAK πŸ˜ŠπŸ€— #yangpentingsehat . . . . . . . . . . . . . . . #pempekaslipalembang #pempekkapalselam #pempek #pempekikantenggiri #pempekenak #PEMPEKPALEMBANGMALIBU #Cemilanenak #cemilansehat #ngemilsehat #ngemilenak #jakartakuliner #jakartaculinary #jakarta #palembangkuliner

0

ernyskitchen

50pcs Lenjer jumbo dan 70pcs Adaan (28kg beratnya) tadi pagi sudah πŸ›«πŸ›«πŸ›« ke Belitung. Pempek sudah sampai di Gantung ya. Jam 15.00 sore ini pempek sudah bisa diambil untuk Gantung dan sekitarnya πŸ€— Thankyouu semuanyaa yang ud order dan ikut PO kali ini πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜. Ditggu PO berikutnyaaa ya #POBelitung #180118 β€’ Pempek Palembang 100% Full Ikan Tenggiri (HALAL) β€’β€’ No Pengawet β€’β€’ No Pemutih Homemade dan cocok untuk cemilan sehat anak dan keluarga πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ. β€’ Sementara ad 2 jenis pilihan pempek: β€’β€’ 1pcs Pempek Lenjer Jumbo IDR 40rb/lenjer 1pcs panjangnya +/- 20cm β€’β€’ 10pcs Pempek Adaan IDR 40rb MINIMAL ORDER Rp 80rb, bisaa di mix ya πŸ˜™ Pilihan Cuka: β€’β€’ Cuka Sedang 🌢🌢🌢 β€’β€’ Cuka Pedas 🌢🌢🌢🌢🌢 (Tolg lgsg diinfo pilihan cuka yg dipilih) 😊 β€’ Info dan order: Erny 0818667578 (Whatsapp) IG: @ErnysKitchen Testimoni ➑ #ernyskitchenreview 🏠 Perum Casa Jardin Jakarta Barat βœ” Diluar Casa Jardin via Gojek βœ” Order via @tokopedia (Ernys Kitchen). Pengiriman via GOJEK-Same Day Service, promo ongkir HANYA Rp 15.000 untuk JABODETABEK, maksimal 40 KM. Order dari jam 09.00-14.00 wib. Mulai pick up barang dari jam 09.00 wib Promo CASHBACKPASTI dari tgl 9-12 Nov 2017, jgn sampai ketinggalan ya 😘 β€’ #pempekbyernyskitchen #ErnysKitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefood #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #foodoftheday #likeforlike #instafood

0

pempek_mamii

Sekarang @pempek_mamii ada tumpeng tekwan juga, buat yang birthday.. tumpeng ini bisa dijadikan pengganti kue ultah juga loh..☺️❀️ Tekwan- -sejenis pempek dgn kuah kaldu udang yang dilengkapin dengan jamur, bengkoang, bawang goreng dan cabe ijo giling bagi yg suka pedess! Segerrrrr~~~❀️ #salamlemaknian☝🏼️☺️ #pempekmamii #pempekjakarta #pempekonline #cemilansehat #deliveryorderjakarta #pempekenak #jualpempek #pempekikan #khaspalembang #pempek #pempekenak #pempekbulat #pempektelur #pempekmurah #pempekadaan #pempekhalal #homemade #deliciousfood #delicious #yummy #like4like #fishcake #food #indonesianfood #kuliner #happytummy #jualanpempek #kulinerindonesia #cemilan

0

pempek_mamii

0

pempek_mamii

Sekarang @pempek_mamii ada tumpeng tekwan juga, buat yang birthday.. tumpeng ini bisa dijadikan pengganti kue ultah juga loh..☺️❀️ Tekwan- -sejenis pempek dgn kuah kaldu udang yang dilengkapin dengan jamur, bengkoang, bawang goreng dan cabe ijo giling bagi yg suka pedess! Segerrrrr~~~❀️ #salamlemaknian☝🏼️☺️ #pempekmamii #pempekjakarta #pempekonline #cemilansehat #deliveryorderjakarta #pempekenak #jualpempek #pempekikan #khaspalembang #pempek #pempekenak #pempekbulat #pempektelur #pempekmurah #pempekadaan #pempekhalal #homemade #deliciousfood #delicious #yummy #like4like #fishcake #food #indonesianfood #kuliner #happytummy #jualanpempek #kulinerindonesia #cemilan

1

kangenpempek

YANG KANGEN, YANG KANGEN..! . OPEN PO PEMPEK PALEMBANG ASLI BIASA : LENJER BESAR 12K/PCS KAPAL SELAM BESAR 12K/PCS (MINIMAL ORDER 5 PCS) SPESIAL : LENJER BESAR 17K/PCS KAPAL SELAM BESAR 17K/PCS (MINIMAL ORDER 15 PCS) INCLUDE : - CUKA - EBI . > PO MINIMAL H-1 > TRANSFER VIA BCA > COD / SENT BY OJEK ONLINE / JNE YESS > PO MAKSIMAL SAMPE JAM 9 PAGI SETIAP HARINYA > LEWAT DARI JAM 9 PAGI IKUT PENGIRIMAN BESOKNYA LANGSUNG JAPRI AJA YAKS πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . BBM D7A0FADD/5438B0DA WA 087883672599/087881028471 LINE ABU_ZAF/UMMU_ZAF PS : BIASA sama yang SPESIAL bedanya dirasa. Ikan dan cukonya lebih setrong dan lebih endeeesss! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #LENJER #KAPALSELAM #PEMPEKLENJER #PEMPEKKAPALSELAM #PEMPEK #PEMPEKPALEMBANG #PEMPEKPALEMBANGASLI #JUALPEMPEK #PEMPEKENAK #KULINER #KULINERADDICT #KULINERINDONESIA #MAKANENAK #MAKANMULUK #DOYANMAKAN #AYOMAKAN #FFF #LFF #LFL

1

kangenpempek

YANG KANGEN, YANG KANGEN..! . OPEN PO PEMPEK PALEMBANG ASLI BIASA : LENJER BESAR 12K/PCS KAPAL SELAM BESAR 12K/PCS (MINIMAL ORDER 5 PCS) SPESIAL : LENJER BESAR 17K/PCS KAPAL SELAM BESAR 17K/PCS (MINIMAL ORDER 15 PCS) INCLUDE : - CUKA - EBI . > PO MINIMAL H-1 > TRANSFER VIA BCA > COD / SENT BY OJEK ONLINE / JNE YESS > PO MAKSIMAL SAMPE JAM 9 PAGI SETIAP HARINYA > LEWAT DARI JAM 9 PAGI IKUT PENGIRIMAN BESOKNYA LANGSUNG JAPRI AJA YAKS πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . BBM D7A0FADD/5438B0DA WA 087883672599/087881028471 LINE ABU_ZAF/UMMU_ZAF PS : BIASA sama yang SPESIAL bedanya dirasa. Ikan dan cukonya lebih setrong dan lebih endeeesss! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #LENJER #KAPALSELAM #PEMPEKLENJER #PEMPEKKAPALSELAM #PEMPEK #PEMPEKPALEMBANG #PEMPEKPALEMBANGASLI #JUALPEMPEK #PEMPEKENAK #KULINER #KULINERADDICT #KULINERINDONESIA #MAKANENAK #MAKANMULUK #DOYANMAKAN #AYOMAKAN #FFF #LFF #LFL

0

kangenpempek

YANG KANGEN, YANG KANGEN..! . OPEN PO PEMPEK PALEMBANG ASLI BIASA : LENJER BESAR 12K/PCS KAPAL SELAM BESAR 12K/PCS (MINIMAL ORDER 5 PCS) SPESIAL : LENJER BESAR 17K/PCS KAPAL SELAM BESAR 17K/PCS (MINIMAL ORDER 15 PCS) INCLUDE : - CUKA - EBI . > PO MINIMAL H-1 > TRANSFER VIA BCA > COD / SENT BY OJEK ONLINE / JNE YESS > PO MAKSIMAL SAMPE JAM 9 PAGI SETIAP HARINYA > LEWAT DARI JAM 9 PAGI IKUT PENGIRIMAN BESOKNYA LANGSUNG JAPRI AJA YAKS πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . BBM D7A0FADD/5438B0DA WA 087883672599/087881028471 LINE ABU_ZAF/UMMU_ZAF PS : BIASA sama yang SPESIAL bedanya dirasa. Ikan dan cukonya lebih setrong dan lebih endeeesss! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #LENJER #KAPALSELAM #PEMPEKLENJER #PEMPEKKAPALSELAM #PEMPEK #PEMPEKPALEMBANG #PEMPEKPALEMBANGASLI #JUALPEMPEK #PEMPEKENAK #KULINER #KULINERADDICT #KULINERINDONESIA #MAKANENAK #MAKANMULUK #DOYANMAKAN #AYOMAKAN #FFF #LFF #LFL

1

rahasioemak

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

pempekpakcik

Sudah siapkan menu untuk nyemil sore ini?? Nyemil Pempek Pak Cik ajaπŸ˜‰ . Siapa yang ga ngiler liat pempek pak cik? Terbukti recommendedπŸ‘ . SEMUA SUKA KARENA RASAπŸ’• . πŸ‘‰ DINKES P-IRT NO 2063276010311-21 πŸ‘‰ NO MSG πŸ‘‰ NO CUKA PUTIH πŸ‘‰ 100% HALAL πŸ‘‰ NO PENGAWET πŸ‘‰ NO PEMUTIH πŸ‘‰ MADE BY ORDER πŸ‘‰ MENGGUNAKAN VACUM PACK πŸ‘‰ HIGIENIS For OrderπŸ“±πŸ“± WA : 081289855093 LINE : Klik Link di BioπŸ‘† . #pempek #pempekaslipalembang #pempekpalembang #pempekadaan #pempektelur #pempeklenjer #pempekkapalselam #kulinerpalembang #kulinerdepok #makanan #makananenak #pempekenak #pempekhalal #pempeksehat #traditionalfood #indonesia #indonesianfood #pempekjakarta #foodporn #instadaily #pempekpakcik #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinersemarang

0

rahasioemak

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

rahasioemak

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

1

pempekenak.id

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

pempekenak.id

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

pempekenak.id

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

heldaismaharani

Pempek ampera 11, Pelopor pempek Frozen pertama Kenapa pilih pempek Ampera 11? Mudah, gampang tinggal goreng aja Soal rasa, ga kalah sama yang lainnya Tahan lama dalam suhu frezeer Harga, bersahabat banget ringan di kantong Homemade Cita rasa khas Palembang Enaknya dimakan πŸ˜‰ Info/detail order / reseller 081381994063 #pempekenak #pempekpalembang #jakarta #bekasihits #kulinerenak #khas #makanansehat #ampera11 #pempekampera11 #jatiwaringin #pondokgedehits #pondkgede

0

anitaanita5348

Pempek Finfin endess, asli buatan wong kito galo, mantap dan terasa bgt ikannya #pempekfinfin #pempekcabangkarawang #pempekenak #cukopempeksedap #waroenggarasi273 #perumnastelukjambe #

4

cekbeebah

Kak @nindatfn ini ketagihan loh makan pempeknya Cek Beebah😍 makasih banyak kakaπŸ™πŸ˜˜ Ini sarapanku, mana sarapanmu?πŸ˜‰ #pempekserpong #pempektangsel #pempekbsd #pempekalsut #pempektangerang #pempekbintaro #pempekenak #pempektenggiri #kulinerserpong #pempekfrozen #kulinertangerang #asliwongpalembang

1

pempekenak.id

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0

pempekenak.id

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

1

pempekenak.id

KINI SUDAH bisa order pempek Rahasio Emak via Go-Food.. πŸ™‹ Cara Memesan gampang banget: 1. Pilih Go-Food pada aplikasi Gojek 2. Cari Pempek Rahasio Emak 3. Masukan pilihan makanan 4. Lengkapi konfirmasi makanan 5. Pesan/order Ditunggu orderannya yahh~ Dijamin enak dan bikin ketagihan.. 😍 #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekkapalselam #pempeksehat #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekvege #pempekjakarta #pempekonline #pempektelur #jualpempek #pempekgofood #jualpempekenak #jualpempekonline #mpekmpekpalembang

0