Pempeknco Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yusufpranggo

amunisi melekan, mix - kapalselem @pempeknco & kopi sunda gheisa @klinikkopi (ngantukkenyang vs melek) kuat mana? . . . . #kopi #pempek #arsitekkopi #klinikkopi #pempeknco #lembur #instacoffee #instanesia #ignesia

0

royspahlevi_sh

. Siang IGers... Pempek Palembang. Alhamdulillah, pesanan saya Paket Pempek Frozen dari @pempeknco sudah datang. Paket 100k, dengan isian Pempek Kapal Selam 2, Pempek Telur 4, Pempek Adaan 4, Pempek Lenjer 4 & Pempek Kulit 5 siap jadi 'senjata' kalo lapar malam2 sepulang Sholat Taraweh... Terima kasih Pempek & Co. . . . Pempek & Co @pempeknco Paket Frozen IDR 100k Order online via WA 087771107078 . . . ☞ Foodcourt WMM Pondok Mutiara belakang Dunia Ban ☞ Pujasera Sumber Baru Taman Pinang Indah A4 No. 12 . . . #pempek #pempekpalembang #pempekfrozen #pempeknco #orderonline #RamadhanhariKedelapan

19

pempeknco

Thanks om @royspahlevi_sh sang pelanggan pempek & Co yang militan mampir di cab Taman Pinang.. πŸ˜„πŸ‘πŸΌ #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ . Sore IGers... Tekwan Palembang. Sore2 gini emang paling enak makan sesuatu yang seger2... Tekwan dari @pempeknco pas banget buat sore ini. Bakso ikan tenggiri yang kenyal, dipadu dengan kuah panas yang segar, taburan udang, jamur, sedap malam & bihun, enakk banget jadi cemilan sore... . . . @pempeknco @pempeknco @pempeknco . . . Sekarang ada di 2 tempat: ☞ Rumah Kue Sumber Baru Taman Pinang Indah A4/12 ☞ Foodcourt WMM Belakang Dunia Ban Pondok Mutiara . . . #tekwan #tekwanpalembang #baksoikan #baksoikantenggiri #pempeknco #tamanpinangindah #pondokmutiara #banggasidoarjo #amazingindonesiafood #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #exploresidoarjo

6

royspahlevi_sh

. Sore IGers... Tekwan Palembang. Sore2 gini emang paling enak makan sesuatu yang seger2... Tekwan dari @pempeknco pas banget buat sore ini. Bakso ikan tenggiri yang kenyal, dipadu dengan kuah panas yang segar, taburan udang, jamur, sedap malam & bihun, enakk banget jadi cemilan sore... . . . @pempeknco @pempeknco @pempeknco . . . Sekarang ada di 2 tempat: ☞ Rumah Kue Sumber Baru Taman Pinang Indah A4/12 ☞ Foodcourt WMM Belakang Dunia Ban Pondok Mutiara . . . #tekwan #tekwanpalembang #baksoikan #baksoikantenggiri #pempeknco #tamanpinangindah #pondokmutiara #roy_endorse

36

pempeknco

0

pempeknco

3

pempeknco

Bismillah .. Pempek & Co sekarang buka di Pujasera Taman Pinang dari jam 16.00-24.00 , .. Mampirr yaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ».. πŸ₯ŸπŸŸβ˜•οΈπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ#.. . . . . . . . . . . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #amazingindonesiafood #kulinersidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo #explore #sidoarjofoodies #surabaya #sidoarjocafe #cafesidoarjo #pempek #pempekpalembang #pempeksidoarjo #palembang #explorepalembang #kulinerpalembang #instakuliner #ignesia #travelisthenewclub #cullinarytrip #pempeknco #tamanpinang #pujasera #pujaserasidoarjo

6

pempeknco

terimakasih om @royspahlevi_sh πŸ™πŸ»πŸ˜Š #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ . Siang IGers...Pempek Palembang. Makan siang Pempek Palembang paling enak se-Sidoarjo City. Pempek dari @pempeknco ini emang paling enak rasanya... Daging tenggirinya bener2 kerasa, kenyal2 gimana gitu... Cukonya juga pas rasanya, kecut2 manis... Teman makan siang yang enak banget... Btw, Pempek N Co sekarang pindah ke Foodcourt WMM (Warung Murah Meriah) belakang Dunia Ban Pondok Mutiara. . . . @pempeknco @pempeknco @pempeknco . . . Foodcourt WMM Belakang Dunia Ban Pondok Mutiara . . . #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempeknco #foodcourtwmm #pondokmutiara #ignesia #kulinersidoarjo #exploresidoarjo #roy_invitation #gallerykulinersidoarjo #amazingindonesiafood

2

royspahlevi_sh

. Siang IGers...Pempek Palembang. Makan siang Pempek Palembang paling enak se-Sidoarjo City. Pempek dari @pempeknco ini emang paling enak rasanya... Daging tenggirinya bener2 kerasa, kenyal2 gimana gitu... Cukonya juga pas rasanya, kecut2 manis... Teman makan siang yang enak banget... Btw, Pempek N Co sekarang pindah ke Foodcourt WMM (Warung Murah Meriah) belakang Dunia Ban Pondok Mutiara. . . . @pempeknco @pempeknco @pempeknco . . . Foodcourt WMM Belakang Dunia Ban Pondok Mutiara . . . #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempeknco #foodcourtwmm #pondokmutiara #roy_endorse #roy_invitation

23

pempeknco

4

royspahlevi_sh

. Malam IGers... Pempek Palembang. Malam2 gini enaknya ngemil Pempek Palembang homemade yang dibuat asli dari ikan tenggiri, diolah dengan bumbu khas keluarga dari @pempeknco ... Pempeknya kenyalnya pas, cukonya juga pas banget manis kecutnya... Ada pempek Kulit, Adaan, Bulat, Kapal Selam mini, dan ada yang baru nih, Pempek Tahu & Pempek Jamur. Pas banget buat teman ngemil malam ini... . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Pempek Mix IDR 16k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #pempektahu #pempekjamur #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #roy_endorse

16

pempeknco

Panas2 gini lebih seger minum "cnomz" dri Pempek & Co, thanks kakak @devitapermata , udah pesen Pempek plus Cnomz πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Solo lagi terik banget mataharinya... kerasa haus terus spt org puasa... untung ada sinomnya @pempeknco segerr bangett nyessss langsung legaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» besok order lagi ya kak ... #sinom #sinompempeknco #sinomsidoarjo #sinomsurabaya #drink #pempeknco #cnomz #seger #jamu #ignesia #gallerykulinersidoarjo #explorsidoarjo #instanesia

0

pempeknco

terimakasih kakak..Pempek & Co nyampe Solo dengan mulus ya.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Malem2 pulang kerja kok ngerasa laperrr... untungnya masih ada stock lenjer @pempeknco alhamdulilah tinggal kocok telur masukin potongan lenjer masak lgsg d santapp deh mantappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» next mau order lagi ahh... #pempeknco #pempeksidoarjo #lenjerpempeknco

0

pempeknco

Terimakasih om @royspahlevi_sh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ₯ŸπŸŸ. #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers... Pempek Lenggang Pempek Lenggang sebenarnya Pempek Lenjer yang dipotong kecil kemudian digoreng dengan campuran telor...Jadi seperti telor dadar...Kemudian disiram cuko diatasnya. Cukonya ada yang pedas & tidak pedas...Kalo saya sih senangnya dicampur aja... Buat penggemar pempek diseputaran kota Sidoarjo, wajib cobain pempek Palembang @pempeknco . Pempeknya terbuat asli dari ikan tenggiri, yang diolah dengan bumbu khas keluarga menjadi pempek yang enak banget. Bisa delivery atau sekalian nongkrong di lokasi @sofiefc18 di Pondok Mutiara. . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Pempek Lenggang IDR 16k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #pempeklenggang #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #amazingindonesiafood #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #exploresda #exploresda_so #exploresidoarjo

2

royspahlevi_sh

Malam IGers... Pempek Lenggang Pempek Lenggang sebenarnya Pempek Lenjer yang dipotong kecil kemudian digoreng dengan campuran telor...Jadi seperti telor dadar...Kemudian disiram cuko diatasnya. Cukonya ada yang pedas & tidak pedas...Kalo saya sih senangnya dicampur aja... Buat penggemar pempek diseputaran kota Sidoarjo, wajib cobain pempek Palembang @pempeknco . Pempeknya terbuat asli dari ikan tenggiri, yang diolah dengan bumbu khas keluarga menjadi pempek yang enak banget. Bisa delivery atau sekalian nongkrong di lokasi @sofiefc18 di Pondok Mutiara. . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Pempek Lenggang IDR 16k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #pempeklenggang #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #roy_endorse #roy_invitation

28

pempeknco

6

pempeknco

terimaksih orderannya kakak @tiyasa_muslim.syari .. ditunggu ordernya lagii.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ₯ŸπŸŸ.. . #Repost @tiyasa_muslim.syari with @get_repost ・・・ Alhamdulillah yg ditunggu2 @pempeknco dataaaang.. Smoga usahanya lancar n berkah yaa @imma_thalib . . #pempekpalembang #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #pempeknco #onlinefoodsurabaya #onlinefood #delicioussidoarjo #amazingindonesiafood

0

yusufpranggo

9

pempeknco

terimakasih om @royspahlevi_sh n tante @rinpahlevi_09 udah mampir di booth #pempeknco @sofiefc18 , di tunggu kedatangannya lagi yaa om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ».. . . #Repost . @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers...Tekwan. Malmingnya hujan nih...Enaknya makan sesuatu yang hangat. Tekwan dari @pempeknco ini pas banget buat malam yang dingin ini. Kuah kaldu udang yang panas & segar, bakso ikan kenyal yang dibuat dari ikan tenggiri segar ditambah irisan bengkuang, jamur & sedap malam kering, jadi perpaduan yang pas. Meluncur mulus di mulut & menghangatkan hati di tengah dinginnya malam... Tempat nongkrongnya juga enak banget...@sofiefc18 , sebuah foodcourt baru di Pondok Mutiara. Malming malam ini berarti banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Tekwan IDR 12k Order Delivery via WA 087771107078 . #pempek #pempekpalembang #tekwan #pondokmutiara #kulinerpalembang . . #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #gallerykulinersidoarjo #exploresda_so

2

royspahlevi_sh

Malam IGers...Tekwan. Malmingnya hujan nih...Enaknya makan sesuatu yang hangat. Tekwan dari @pempeknco ini pas banget buat malam yang dingin ini. Kuah kaldu udang yang panas & segar, bakso ikan kenyal yang dibuat dari ikan tenggiri segar ditambah irisan bengkuang, jamur & sedap malam kering, jadi perpaduan yang pas. Meluncur mulus di mulut & menghangatkan hati di tengah dinginnya malam... Tempat nongkrongnya juga enak banget...@sofiefc18 , sebuah foodcourt baru di Pondok Mutiara. Malming malam ini berarti banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Tekwan IDR 12k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #tekwan #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #roy_endorse #roy_invitation

21

pempeknco

2

pempeknco

#pempeknco berbahan dasar ikan Tengiri Segar Asli, walau sekarang sedang susah cari Tengiri dan harga Mahal, tapi untuk jaga #djaminanmoetoe , Pempek & Co Teteup pakai Tengiri Segarrr πŸ’¦πŸ˜ŠπŸ₯ŸπŸŸ. . Pempek & Co bisa di samperin di : @sofiefc18 Pondok Mutiara, @mmkantin Sekawan Anggun dan WA 087771107078 utk pesan paket mentah (seputar sidoarjo kota gratis delivery) . . . . . . . . . . . . . . . #tengiri #pempekikantenggiri #tengiriasli #pempektengiriasli #pempek #palembang #lampung #cukoenak #sedap #segar #pondokmutiarasidoarjo #sidoarjodelivery #delicioussidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner

0

pempeknco

new Venue, Pempek&Co. grab it at Sofie FoodCourt Pondok Mutiara Sidoarjo, yang pengen langsung di lepp kesini aja, yang mau untuk simpen2 pesen paketan aja 😊.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pempeknco #pempek #pempekpalembang #sidoarjo #kulinersda #galerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #kulinersidoarjo #surabaya #pempekonline #amazingindonesianfood #sidoarjokuliner #exploresidoarjo

12

royspahlevi_sh

Malam IGers...Pempek Palembang Bis buka & sholat, biasanya gak langsung bisa makan berat kayak nasi dan teman2nya. Tapi kalo disodorin Pempek Palembang sih pasti mau. Apalagi pempek dari @pempeknco . Pempek homemade resep asli keluarga ini memang mantap banget rasanya. Rasa ikan tenggirinya bener2 kerasa, crispy & gurih banget. Cukonya juga enak banget. Rasanya 1 porsi mix & kapal selam ini kurang banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. . . . _____________________________________ Pempek & co @pempeknco Kantin MM Jl. Sekawan Anggun Raya B 27 Sda. WA: 087771107078 Pempek Kapal Selem 17.000 Pempek mini Mix 16.000 Lenjer - Adaan - kulit - telor @4.000 Lenggang 16.000 ada tekwan juga 12.000 #pempek #pempekpalembang #pempeknco #homemade #pempekhomemade #roy_endorse

22

royspahlevi_sh

Sore IGers...Pempek Palembang. Cuaca lagi hujan terus, bawaannya laper. Makan pempek pas banget nih. Pempek mix dari @pempeknco ini isinya ada Lenjer, Adaan, Kulit & Isi telor. Rasa ikannya kerasa banget, bau yang keluar waktu cup dibuka langsung bikin laper. Apalagi cukonya juga mantappp bener. Pempek dengan resep rahasia keluarga asli Palembang ini wajib kamu2 cobain, soalnya agak susah nyari pempek yang otentik kayak gini di Sidoarjo. Penasaran pingin nyobain? Pesen langsung disini...⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . . . --------------------------------------------------------- Pempek & Co @pempeknco Kantin MM Jl. Sekawan Anggun Raya B.27 Sda WA: 087771107078 Pempek Kapal Selem IDR 17k Pempek Mini Mix IDR 16k Lenjer IDR 4k Adaan IDR 4k Kulit IDR 4k Telor IDR 4k Lenggang IDR 16k Tekwan IDR 12k #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeknco #pempekonline #sidoarjokuliner #sidoarjohits #kulinersidoarjo #roy_endorse

22

pempeknco

0

pempeknco

2