Pempeknco Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pempeknco

Panas2 gini lebih seger minum "cnomz" dri Pempek & Co, thanks kakak @devitapermata , udah pesen Pempek plus Cnomz πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Solo lagi terik banget mataharinya... kerasa haus terus spt org puasa... untung ada sinomnya @pempeknco segerr bangett nyessss langsung legaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» besok order lagi ya kak ... #sinom #sinompempeknco #sinomsidoarjo #sinomsurabaya #drink #pempeknco #cnomz #seger #jamu #ignesia #gallerykulinersidoarjo #explorsidoarjo #instanesia

0

pempeknco

terimakasih kakak..Pempek & Co nyampe Solo dengan mulus ya.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Malem2 pulang kerja kok ngerasa laperrr... untungnya masih ada stock lenjer @pempeknco alhamdulilah tinggal kocok telur masukin potongan lenjer masak lgsg d santapp deh mantappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» next mau order lagi ahh... #pempeknco #pempeksidoarjo #lenjerpempeknco

0

pempeknco

Terimakasih om @royspahlevi_sh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ₯ŸπŸŸ. #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers... Pempek Lenggang Pempek Lenggang sebenarnya Pempek Lenjer yang dipotong kecil kemudian digoreng dengan campuran telor...Jadi seperti telor dadar...Kemudian disiram cuko diatasnya. Cukonya ada yang pedas & tidak pedas...Kalo saya sih senangnya dicampur aja... Buat penggemar pempek diseputaran kota Sidoarjo, wajib cobain pempek Palembang @pempeknco . Pempeknya terbuat asli dari ikan tenggiri, yang diolah dengan bumbu khas keluarga menjadi pempek yang enak banget. Bisa delivery atau sekalian nongkrong di lokasi @sofiefc18 di Pondok Mutiara. . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Pempek Lenggang IDR 16k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #pempeklenggang #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #amazingindonesiafood #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #exploresda #exploresda_so #exploresidoarjo

2

royspahlevi_sh

Malam IGers... Pempek Lenggang Pempek Lenggang sebenarnya Pempek Lenjer yang dipotong kecil kemudian digoreng dengan campuran telor...Jadi seperti telor dadar...Kemudian disiram cuko diatasnya. Cukonya ada yang pedas & tidak pedas...Kalo saya sih senangnya dicampur aja... Buat penggemar pempek diseputaran kota Sidoarjo, wajib cobain pempek Palembang @pempeknco . Pempeknya terbuat asli dari ikan tenggiri, yang diolah dengan bumbu khas keluarga menjadi pempek yang enak banget. Bisa delivery atau sekalian nongkrong di lokasi @sofiefc18 di Pondok Mutiara. . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Pempek Lenggang IDR 16k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #pempeklenggang #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #roy_endorse

28

pempeknco

6

devitapermata

Malem2 pulang kerja kok ngerasa laperrr... untungnya masih ada stock lenjer @pempeknco alhamdulilah tinggal kocok telur masukin potongan lenjer masak lgsg d santapp deh mantappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» next mau order lagi ahh... #pempeknco #pempeksidoarjo #lenjerpempeknco

3

pempeknco

terimaksih orderannya kakak @tiyasa_muslim.syari .. ditunggu ordernya lagii.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ₯ŸπŸŸ.. . #Repost @tiyasa_muslim.syari with @get_repost ・・・ Alhamdulillah yg ditunggu2 @pempeknco dataaaang.. Smoga usahanya lancar n berkah yaa @imma_thalib . . #pempekpalembang #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #pempeknco #onlinefoodsurabaya #onlinefood #delicioussidoarjo #amazingindonesiafood

0

pempeknco

terimakasih om @royspahlevi_sh n tante @rinpahlevi_09 udah mampir di booth #pempeknco @sofiefc18 , di tunggu kedatangannya lagi yaa om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ».. . . #Repost . @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers...Tekwan. Malmingnya hujan nih...Enaknya makan sesuatu yang hangat. Tekwan dari @pempeknco ini pas banget buat malam yang dingin ini. Kuah kaldu udang yang panas & segar, bakso ikan kenyal yang dibuat dari ikan tenggiri segar ditambah irisan bengkuang, jamur & sedap malam kering, jadi perpaduan yang pas. Meluncur mulus di mulut & menghangatkan hati di tengah dinginnya malam... Tempat nongkrongnya juga enak banget...@sofiefc18 , sebuah foodcourt baru di Pondok Mutiara. Malming malam ini berarti banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Tekwan IDR 12k Order Delivery via WA 087771107078 . #pempek #pempekpalembang #tekwan #pondokmutiara #kulinerpalembang . . #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #gallerykulinersidoarjo #exploresda_so

2

pempeknco

2

pempeknco

#pempeknco berbahan dasar ikan Tengiri Segar Asli, walau sekarang sedang susah cari Tengiri dan harga Mahal, tapi untuk jaga #djaminanmoetoe , Pempek & Co Teteup pakai Tengiri Segarrr πŸ’¦πŸ˜ŠπŸ₯ŸπŸŸ. . Pempek & Co bisa di samperin di : @sofiefc18 Pondok Mutiara, @mmkantin Sekawan Anggun dan WA 087771107078 utk pesan paket mentah (seputar sidoarjo kota gratis delivery) . . . . . . . . . . . . . . . #tengiri #pempekikantenggiri #tengiriasli #pempektengiriasli #pempek #palembang #lampung #cukoenak #sedap #segar #pondokmutiarasidoarjo #sidoarjodelivery #delicioussidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner

0

pempeknco

new Venue, Pempek&Co. grab it at Sofie FoodCourt Pondok Mutiara Sidoarjo, yang pengen langsung di lepp kesini aja, yang mau untuk simpen2 pesen paketan aja 😊.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pempeknco #pempek #pempekpalembang #sidoarjo #kulinersda #galerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #kulinersidoarjo #surabaya #pempekonline #amazingindonesianfood #sidoarjokuliner #exploresidoarjo

12

pempeknco

Thanks om @royspahlevi_sh , selamat buka puasa 😊.. #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers...Pempek Palembang Bis buka & sholat, biasanya gak langsung bisa makan berat kayak nasi dan teman2nya. Tapi kalo disodorin Pempek Palembang sih pasti mau. Apalagi pempek dari @pempeknco . Pempek homemade resep asli keluarga ini memang mantap banget rasanya. Rasa ikan tenggirinya bener2 kerasa, crispy & gurih banget. Cukonya juga enak banget. Rasanya 1 porsi mix & kapal selam ini kurang banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. . . . _____________________________________ Pempek & co @pempeknco Kantin MM Jl. Sekawan Anggun Raya B 27 Sda. WA: 087771107078 Pempek Kapal Selem 17.000 Pempek mini Mix 16.000 Lenjer - Adaan - kulit - telor @4.000 Lenggang 16.000 ada tekwan juga 12.000 #pempek #pempekpalembang #pempeknco #homemade #pempekhomemade #ignesia #instanesia #kulinersidoarjo #sidoarjo #kuliner #amazingindonesiafood

2

pempeknco

0

pempeknco

#Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Sore IGers...Pempek Palembang. Cuaca lagi hujan terus, bawaannya laper. Makan pempek pas banget nih. Pempek mix dari @pempeknco ini isinya ada Lenjer, Adaan, Kulit & Isi telor. Rasa ikannya kerasa banget, bau yang keluar waktu cup dibuka langsung bikin laper. Apalagi cukonya juga mantappp bener. Pempek dengan resep rahasia keluarga asli Palembang ini wajib kamu2 cobain, soalnya agak susah nyari pempek yang otentik kayak gini di Sidoarjo. Penasaran pingin nyobain? Pesen langsung disini...⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . . . --------------------------------------------------------- Pempek & Co @pempeknco Kantin MM Jl. Sekawan Anggun Raya B.27 Sda WA: 087771107078 Pempek Kapal Selem IDR 17k Pempek Mini Mix IDR 16k Lenjer IDR 4k Adaan IDR 4k Kulit IDR 4k Telor IDR 4k Lenggang IDR 16k Tekwan IDR 12k #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeknco #pempekonline #sidoarjokuliner #sidoarjohits #kulinersidoarjo #roy_endorse

4

pempeknco

2

pempeknco

menu maksi yang InsyaAllah ngenyangin perut n jiwa 😊 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ₯Ÿ. pempek&co sidoarjo, kantin MM jl.sekawan anggun rangkahkidul. WA 087771107078. . . . . . . . . . . . . . . . . . #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeknco #pempekonline #enak #gagalkurus #gagaldiet #yummy #yummy #instanesia #sidoarjokuliner #solokuliner #sidoarjohits #indonesiakuliner #cullinary #amazingindonesianfood #banggasidoarjo #lenjer #pempekonline #pempek #ignesia #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #followme #followers #fishcake #fish #foodie #foodaholic #kapalselem

3