Pempekpalembang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pempekmedan2

Haii pempek lover.. Laper?? Lagi cari makanan yang enak bergizi dan halal??? Pempek nabil aja guysss Sekarang udah bisa pesan via gofood untuk wilayah kota medan.. dan ongkir nya hanya 4rb aja lohhhh Wowww Tunggu apa lagii buka aplikasi gofood kami dear dan cari Pempek nabil.. Yang luar kota silahkan hub line : pempeknabil wa: 081534300050 #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan

0

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

testimonitatasnacks

Terimakasih sudah berbelanja di Tatasnacks . We're OPEN today! . Belanja bisa disini Tokopedia : www.tokopedia.com/tatasnacks Shopee : www.shopee.co.id/tatasnacks Bukalapak : www.bukalapak.com/tatasnacks . Order via WA or Line . Format : Nama : Alamat : Hp : Orderan : . Line @tatasnacks (with @) WA 0813-9891-5391 . Happy Shopping! . #testimonitatasnacks #sambalburudyjakarta #sambalburudysurabaya #pizzagoreng #kebabfrozen #pancakedurian #donatkentang #pempekpalembang #cilok #banananugget #cilokkuah #cirengkuah #keripikpisangpitzu

1

pempek_ladas

Happy weekend 😍 Bahagia letaknya di hati πŸ˜‰ Silahkan...bawa rombongan semobil mampir ke Kedai Pempek Ladas.. Sekedar nguliner bareng nikmati kebersamaan.. Seporsi pempek & minuman disertai canda2 kecil, memandang jembatan Ampera & sungai Musi dg semilir angin dr udara terbuka hmm... pasti suka Walau kegiatan simple tp membawa dampak kedekatan dg anggota keluarga .. Krn kualitas adalah yg utama. @Pempek Ladas Kedai πŸ‘Œ Buka tiap hari Pukul 09.00 - 21.00wib Jumat 15.00 - 21.00wib Jl.Raya Lengkong km 50 Barat Rolak Songo Mojokerto Info 081332451547 Welcome reseller #mojokertokuliner #mojokertojalanjalan #pempekmojokerto #mojokertohits #pempekfrozenmojokerto #pempekpalembang

0

pempeksamsar

Menunya buanyak karena baru selesai produksi banget. Masih komplit banget . . . Sebanyak ini bisa didapat dengan memilih menu paketan yang mimin sediakan, jadi ya buruan ya kak πŸŽπŸŽ€πŸŽ„πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‡πŸŽƒπŸŽ†πŸŽˆ ---------------------- πŸ’° : 3200 - 12.750 πŸ“± : order by GoFood searchΒ @pempeksamsar ☎ 0813 27517472 ------------- . #pempek #pempekjogja #pempekpalembang #pempektelor #pempekkapalselam #pempekbulat #pempekadaan #pempeksamsar #pempekkulit #pempeklenjer #tekwan #modelikan #empekempek #pempekyogya #makanpempek #kulinerjogja #kulineraddict #jogja #yogya #foodporn #food #makandijogja #kulinerjogja #nongkrongasikjogja #jogjafoodhunter #streetfood #makan #jajanan #gojek #gofood #gofoodjogja

0

otakotakny.bong

Hari ke 3.. Belanja di tempat @otakotakny.bong min. 15 pcs menggunakan kartu debit free 1 pcs Otak Otak. S&K Berlaku. Ayo Kunjungi Stan @otakotakny.bong pada tanggal 19 - 22 April 2018 di @palembangindahmall lantai 2 !!! . * Pesan @otakotakny.bong lewat GO-FOOD minimal Rp70.000 ditraktir ongkir sama GO-FOOD. Untuk pengantaran 5KM. #GOFOODTraktirOngkir @gofoodpalembang . * Pesan Via GRAB FOOD, Pesan berapa aja dengan jangkauan pengantaran minimal < 8 KM FREE DELIVERY !!! @grabfood @grabfoodpalembang @grabpalembang @grabid . . . IG : @otakotakny.bong @gofoodpalembang : YES πŸ™Œ @grabfoodpalembang : YES πŸ˜† Cash back @ovo_id : YES 😍 Debit BCA : YES 😘 . @otakotakny.bong KUALITAS & RASA DIJAMIN !!! Place : Otak-Otak Nyonya Bong Location : Jl. Dempo Dalam No. 732 Google Map : Nyonya Bong Available at : Setiap Hari (8 PAGI - 5 SORE) #otakotak #pempek #pempekpalembang #makanan #makanankhaspalembang #kulinerpalembangenak #kulinerpalembang #delicious #foodporn #foods #foodies #foodie #makananenak #foodgram #healthyfood #yummy #like4like #likeforlike #tabonian #instagram #instagood #instafood #eat #lemaknyo #kulinerjakarta #kulinerjkt #palembangterkini #foodgasm

1

ciklampung

Apa nih foidies, ternyata ini Pempek loh, yang bosen makan pempek biasa wajib Cobain Pempek @ciklampung Cobain pempek Kapal Pesiar , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya πŸ™ŒπŸ˜‹ Penasaran ? Langsung aja datang ke - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. Pukul 09.00 - 18.30 WIB, Senin Closed Available GOFOOD - DepokΒ  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto Pukul 16.00 - 21.30 WIB, Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood Info lebih lanjut hub contact di bawah ini LINE@ :Β @ciklampung Whatsap : 089663909002 Di tunggu kedatangannya guysΒ πŸ˜€ It's time to EatΒ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€Β  #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ  #kulinerbogorΒ  #kulinertangerangΒ  #pempek #pempekkapalselamΒ  #pempekonlineΒ  #anakjajan #pempekmozarellaΒ  #ciklampung #pempekloversΒ  #makananΒ  #pempekpalembang #kulinerΒ  #pempekjakartaΒ  #indonesianfood #jktfoodiesΒ  #trendingtopicΒ  #kulineraddict #bazaarΒ  #gofoodΒ  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

ciklampung

Pempek cik lampung enaknya bikin nagihin loh foodies, yuk Cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya πŸ™ŒπŸ˜‹. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. πŸ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - DepokΒ  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto πŸ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah iniπŸ‘‡ LINE@ :Β @ciklampung πŸ“±Whatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysΒ πŸ˜€ It's time to EatΒ πŸ˜€πŸ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ  #kulinerbogorΒ  #kulinertangerangΒ  #pempek #pempekkapalselamΒ  #pempekonlineΒ  #anakjajan #pempekmozarellaΒ  #ciklampung #pempekloversΒ  #makananΒ  #pempekpalembang #kulinerΒ  #pempekjakartaΒ  #indonesianfood #jktfoodiesΒ  #trendingtopicΒ  #kulineraddict #bazaarΒ  #gofoodΒ  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

ciklampung

Wah, keju mozzarellanya mulur banget ya foodies, yang suka keju boleh nih guys ke pempek @ciklampung dan Cobain pempek Kapal Pesiar , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya πŸ™ŒπŸ˜‹ . . Penasaran ? Langsung aja datang ke . -Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. Pukul 09.00 - 18.30 WIB, Senin Closed Available GOFOOD . - DepokΒ  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto Pukul 16.00 - 21.30 WIB, Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood Info lebih lanjut hub contact di bawah ini LINE@ :Β @ciklampung Whatsap : 089663909002 Di tunggu kedatangannya guysΒ πŸ˜€ It's time to EatΒ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . Β  #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ  #kulinerbogorΒ  #kulinertangerangΒ  #pempek #pempekkapalselamΒ  #pempekonlineΒ  #anakjajan #pempekmozarellaΒ  #ciklampung #pempekloversΒ  #makananΒ  #pempekpalembang #kulinerΒ  #pempekjakartaΒ  #indonesianfood #jktfoodiesΒ  #trendingtopicΒ  #kulineraddict #bazaarΒ  #gofoodΒ  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

promot_shop_indo

1

promot_shop_indo

RepostBy @pempek_shinta: "Tadaaa... pempek adaan udh bisa dipesen skrg 😊 spt biasa, pemesanan H-1 yaa.. #kulinerpalembang #pempek #pempekpalembang #jajananpalembang #cemilan #homemade" (via #InstaRepost @AppsKottage)

0

promot_shop_indo

RepostBy @pempek_shinta: "Terima pesanan pempek utk berbagai acara, arisan, ulang tahun dll Harga/Lenjer 15rb, rasa dijamin enak.. asli ikan gabus tanpa campuran apa2, tanpa pengawet, tanpa pemutih, tanpa pelembut, tanpa bahan berbahaya lainnya.. krn anak sy jg doyan makannya, so saya buat yg enak, aman dikonsumsi, higienis dan sehat pastinya 😊😊 #kulinerpalembang #pempek #pempekpalembang #mpekmpek #makananpalembang #jualmakanan #jualmakanan #cemilan #palembang" (via #InstaRepost @AppsKottage)

0

promot_shop_indo

RepostBy @pempek_shinta: "Yg ini hasil karya kmren sore, namanya srikaya.. makanan wong palembang juga πŸ˜„πŸ˜„ gampang2 rumit sih bikinnya πŸ˜…πŸ˜… #kulinerpalembang #makananpalembang #pempekpalembang" (via #InstaRepost @AppsKottage)

0

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

pempekqinanti

Nyam nyam nyam.. dapet testimoni dari pembeli @pempekqinanti... . . Thank you buat testinya,fotonya dan pesenannya yaa 😘😘😘 . . Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 28 April 2018. Contact order : WA : 083821000618 LINE : wiekesyubidu . . #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan

0

pempek_gabus

Selamat hari Sabtu, Pempek Lovers! Siap memulai aktivitas siang hari ini dengan satu mangkuk @pempek_gabus? #pempek #pempekgabus #pempekpalembang #pempekikan #pempekjakarta #pempekbandung #pempekenak #makanan #instafood #instafoodie #foodie #foods #brand

1

pempeknyuko

0

pempeknyuko

0

pempeknyuko

0

ivanmaksudie

0

bikinresep

PEMPEK PALEMBANG Source: @bunda_didi Recook : @dessivilast . ⏺️Bahan biang: 1/4 sdt penyedap rasa 2 sdt garam 1 siung bawang putih, haluskan 250 mili liter air 125 gram tepung terigu, berprotein sedang 2 butir telur 1 sdt gula pasir Telur untuk isian kocok lepas . ⏺️Bahan utama: βœ”οΈ300 gram ikan tenggiri / ikan apapun yg dagingnya tebal dan berwarna putih, haluskan βœ”οΈ200-300 gr tep. tapioka/sagu βœ”οΈMentimun u/ pelengkap . ⏺️Caranya: πŸ”Όdidihkan air dan tambahkan garam, penyedap rasa, bawang putih, tepung terigu, gula pasir. πŸ”ΌAduk hingga merata dan adonan mjd kental. Lalu dinginkan. πŸƒJika sudah dingin tambahkan telur dan ikan tenggiri, uleni hingga adonan terasa lembut dan halus. (Sy pake mixer) πŸ”ΌTerakhir tambahkan tepung sagu dan aduk rata, uleni secara perlahan saja dan jangan biarkan tepung sagunya tercampur rata. πŸ”ΌJika terasa lengket dan susah dibentuk maka tambahkan sedikit tepung sagu lagi agar adonan mudah di bentuk. πŸ”ΌSiapkan alas, sy pake loyang. Taburi tep sagu. lalu ambil adonan, baluri tgn jg dg tepung sagu, bentuk mjd bulat πŸ”ΌGuling-gulingkan adonan k atas alas hingga mjd bentuk memanjang (pempek lenjer) rapikan sisi2nya πŸ”ΌMasukan adonan tersebut ke dalam air yang sudah mendidih, rebus hingga mengapung dan terasa matang πŸ”ΌGoreng dlm minyak panas sampai kecoklatan. Sajikan dg kuah cuko dan irisan mentimun . ⏺️KUAH CUKO: Bahan : 500 ml air 250 gram gula merah 2 sendokΒ  makan air asam Jawa kental ( dari 50 gram asam yang di lumatkan dengan sedikit air Bumbu Halus: 8 siung bawang putih cabai rawit 1/2 sendok makan garam 2 sendok makan ebi yang sudah di sangrai, dan di haluskan. ⏺️Cara membuat saus cuko : Rebus air dan gula merah. Saring. Rebus kembali dan masukan bumbunya. . #reseppempek #jualpempek #pempekpalembang #masakanindonesia #kulinermalang #kulinerindonesia #reseppempeklenjer #pempekkapalselam #doyanbakingcemilan #doyancooking - #regrann

0

pempekgiezie

Siapa yang masih belum pernah ngerasain pempek kami? Buruan dicobain stok baru yang fresh baru sampai di Manado! Yukk yukkk yang kemaren kehabisan sudah ada lagi nih pempeknyaaaaa 😍😍 . Btw, selamat hari kartini. . . . . #pempekgiezie #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikanasli #pempekikan #pempeksehat #pempekpalembang #pempekmanado #jualpempekdimanado #pempekbontang #kulinermanado #jualpempekdibontang #giezielovers #kulinermanado #delivery

0

pempekmedan2

Haii pempek lover.. Laper?? Lagi cari makanan yang enak bergizi dan halal??? Pempek nabil aja guysss Sekarang udah bisa pesan via gofood untuk wilayah kota medan.. dan ongkir nya hanya 4rb aja lohhhh Wowww Tunggu apa lagii buka aplikasi gofood kami dear dan cari Pempek nabil.. Yang luar kota silahkan hub line : pempeknabil wa: 081534300050 #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan

0

sgsshop

0

pempekteraso

#Repost @yourbandung ・・・ Selain Pempek, tekwan adalah makanan khas asli Palembang yang juga adalah turunan olahan ikan tenggiri. . Nah, bagi Anda yang mencari tekwan di Bandung, coba deh mampir ke akun @pempekteraso yang rasanya dijamin beda! Tekwan Teraso, Bikinnya Cepet, Sehatnya DapetΒ πŸ˜‹πŸ‘πŸ» ---------------------------------------------------------------------------- Pempek & Tekwan Teraso Jl. Arcamanik No. 46 Bandung #instasunda #iphonesia #explorebandung #instanusantara #bandungresort #wisatabandung Β  #bandungtourism #pariwisatabandung #yourbandung #resortbandung #stunningbandung #genpijabar #hayukajabar #petawisata #petawisatabandung #lembang #wisatalembang #explorelembang #ciwidey #exploreindonesia #kulinerbandung #pempekpalembang #pempekbandung #tekwanbandung #pempekteraso #tekwan #tekwanteraso #kulinerpalembang

0

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

testimonitatasnacks

Terimakasih sudah berbelanja di Tatasnacks . We're OPEN today! . Belanja bisa disini Tokopedia : www.tokopedia.com/tatasnacks Shopee : www.shopee.co.id/tatasnacks Bukalapak : www.bukalapak.com/tatasnacks . Order via WA or Line . Format : Nama : Alamat : Hp : Orderan : . Line @tatasnacks (with @) WA 0813-9891-5391 . Happy Shopping! . #testimonitatasnacks #sambalburudyjakarta #sambalburudysurabaya #pizzagoreng #kebabfrozen #pancakedurian #donatkentang #pempekpalembang #cilok #banananugget #cilokkuah #cirengkuah #keripikpisangpitzu

1

ricky_gulaaren

0

pempekpalembangqto

0

pempek_nykamto

TINGGAL HARI INI: Opening Promo Buy 2 Get 1 FREE Pempek Ny. Kamto di Cihampelas Walk! . Promo ini hanya sampai hari ini saja ya (21/4), dari jam buka hingga jam tutup. . Contoh Opening Promo Buy 2 Get 1 FREE nih: βœ… beli 2 Pempek Kapal Selam + GRATIS 1 Pempek Kapal Selam βœ… beli 1 Pempek Kapal Selam dan 1 Pempek Lenjer + GRATIS 1 Pempek Lenjer βœ… dst (berlaku kelipatan) βœ… Mantap gak tuh 😱 . Syaratnya gampang kok: 1. Follow instagram Pempek Nyonya Kamto @pempek_nykamto dan @pempekny.kamto_bdg 2. Repost foto "Promo Buy 2 Get 1 FREE" 3. Tunjukkan ke kasir bukti follow dan repost 4. GRATIS pempek item ke-3 dengan harga terendah (khusus menu pempek) 5. Promo berlaku s.d. 21 April 2018, hanya di Outlet Ciwalk, Bandung 6. Tidak berlaku untuk pesanan melalui Go Food #pempek #pempekpalembang #pempeknykamto #pempeknyonyakamto #promo #openingpromo #promobandung #kuliner #bandung #kulinerbandung #ciwalk #cihampelas #cihampelaswalk

0

pempekmasayu212

0

ciklampung

Buat foodies yang mager keluar rumah, bisa nih di GOFOOD in pempeknya, dan Cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya πŸ™ŒπŸ˜‹. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. πŸ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - DepokΒ  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto πŸ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah iniπŸ‘‡ LINE@ :Β @ciklampung πŸ“±Whatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysΒ πŸ˜€ It's time to EatΒ πŸ˜€πŸ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ  #kulinerbogorΒ  #kulinertangerangΒ  #pempek #pempekkapalselamΒ  #pempekonlineΒ  #anakjajan #pempekmozarellaΒ  #ciklampung #pempekloversΒ  #makananΒ  #pempekpalembang #kulinerΒ  #pempekjakartaΒ  #indonesianfood #jktfoodiesΒ  #trendingtopicΒ  #kulineraddict #bazaarΒ  #gofoodΒ  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

1

ciklampung

Pempek isi keju mozzarella? Baru tau? Cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya πŸ™ŒπŸ˜‹. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. πŸ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - DepokΒ  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto πŸ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah iniπŸ‘‡ LINE@ :Β @ciklampung πŸ“±Whatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysΒ πŸ˜€ It's time to EatΒ πŸ˜€πŸ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ  #kulinerbogorΒ  #kulinertangerangΒ  #pempek #pempekkapalselamΒ  #pempekonlineΒ  #anakjajan #pempekmozarellaΒ  #ciklampung #pempekloversΒ  #makananΒ  #pempekpalembang #kulinerΒ  #pempekjakartaΒ  #indonesianfood #jktfoodiesΒ  #trendingtopicΒ  #kulineraddict #bazaarΒ  #gofoodΒ  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

1

ciklampung

Yuk foodies ke pempek cik lampung, dan Cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya πŸ™ŒπŸ˜‹. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. πŸ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - DepokΒ  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto πŸ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah iniπŸ‘‡ LINE@ :Β @ciklampung πŸ“±Whatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysΒ πŸ˜€ It's time to EatΒ πŸ˜€πŸ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ  #kulinerbogorΒ  #kulinertangerangΒ  #pempek #pempekkapalselamΒ  #pempekonlineΒ  #anakjajan #pempekmozarellaΒ  #ciklampung #pempekloversΒ  #makananΒ  #pempekpalembang #kulinerΒ  #pempekjakartaΒ  #indonesianfood #jktfoodiesΒ  #trendingtopicΒ  #kulineraddict #bazaarΒ  #gofoodΒ  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

tekwanpalembangcici

0

tekwanpalembangcici

Ready pempek paket 1, pempek paket 2 dan tekwan ya kak. Langsung aja di go shop in. Tujuannya gang belimring, terus dikasih no hp kami 081271084847 biar babanh gojeknya telpon. Trimakasih kakak. Selamat berweekend ria 😘😘😘 . . . Alhamdulilah, terima kasih banyak testimoni nya kakak syg πŸ˜˜πŸ™ Order? Telp/wa. : 081271084847 (fast) Shopee id. : tekwanpalembangcici . . #tekwan #tekwanenak #oleholehlampung #musttry #infokuliner #lampung #lampunggeh #lampungkece #lampunginsta #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunghits #kulinerbandarlampung #tekwanpalembang #tekwanmodel #tekwanpalembangcici #modeltekwan #modelpalembang #pempek #pempekpalembang #jualpempekpalembang #juallaksan #laksanbandarlampung #kulinerpalembang

0

dapur_veili

Thanks orderan pempeknya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». Delivery πŸ“¦πŸ›΅ ke Pluit. Menerima pesanan : Pempek ikan tenggiri Pempek Kapal Selam Pempek Dos Otak-otak Tekwan Dll For info / order : 0838 757 22569 #dapurveili #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekonline #pempekenak #pempeklenjer #pempeklovers #pempekkapalselam #pempektelor #pempektenggiri #pempekikantenggiri #pempekhalal #pempekhomemade #madebyorder #cengkareng #jakartabarat #

0

nyemiil

repeat order dari konsumen yeah..... 80 pcs hrni 😍😍😍 place your order! aneka pempek dos untuk snack sore maupun acara-acara penting kamu. harga dan rasa dijamin bersahabat. yang mau oder bisa kontak ke 089661892467. ditunggu yahh πŸ€— #pempekdos #pempekbelah #pempekpalembang #pempek #makananenak #makanansore #kenyang #pempekdosenak

0

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

pempeksulthan_pindangagan

Klo ngeliat yg syeger2 pasti mupeng kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kuah pindang telur gabus nya 🀀🀀🀀🀀 hayuuuk mampiir donk @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» cobain menu2 disini ya 😊😊😊 More info : Jakabaring : 081377740010 / 07115740647 Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 Ramayana : 082179912377 / 07115732273

2

pempek_yuli

Selamat pagi pempek lovers..rutinitas kami pagi ini kirim2 pempek lg ke pelanggan2 setia pempek yuli Produksi tiap hari... Daftar Harga: pempek keriting @2.000 Pempek telor @2.000 Pempek lenjer @2.000 Pempek adaan @2.500 Pempek kulit @2.000 Pempek kates @2.500 Pempek ebi @2.500 Pempek keju @2.500 Pempek kapal selam@13.000 Ada 2 pilihan cuka : pedes banget dan sedang2 aja Mandiri 1140010380924 a.n yuli yana DM / WA: 083170749631 Call 082179379221 siap jg kirim k seluruh indonesia ya.. Bisa jg datang ketempat kami jl.galunggung raya Blok R no.9 perumnas waybhalim. Bandar lampung (depan kursus komputer Retro) #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekikan #pempekbandarlampung #kulinerbandarlampunb #pempekenak #pempekhalal #snack #cukapempekpedas #cukapempekkental

0

emakngemil

0

siho.balloon

Testimoni alhamdulillah :)

1

femila39

Pempek Dos. Pempek bulan tua, Tanpa Ikan, Cuma telur.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #pempekpalembang #makanenak #resepmasakan #belajarmasak

8

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

pempekm38

Lagiiiiiiii πŸ’•πŸ’•πŸ’• Kita open PO lagi buat PEMPEK DOS BELAH EBI Yang kemarin pada nanyain, nihh ikutan yuk PO nya πŸ’– Ready nya Kamis, 26 April 2018. TUTUP PO Senin, 23 April 2018. Sesuai dengan permintaan yang lain juga, kali ini kita akan menambah ebi yaaa πŸ’ž jadi ebi akan lbh banyakkk lagi. Oh yaaa skr karena kita akan ready stock di Jakarta, jangan takut onkir lagi ya.. Sekarang onkir flat 15k aja pake gojek same day! Ga kuatir timbangan lagi dehhhh kalau pesen banyakkkk πŸ˜†πŸ˜† **Yang di Palembang jugaaa ya, tetep bs pesen πŸ’– Yukkkkk pesan sekarang juga! HARGA: 65K isi 30 pcs #pempekm38 #pempekdos #pempekdosenak #pempekdosbelah #pempekbelahebi #pempekbelahisiebi #pempekpalembang #pempekjakarta #kulinerpalembang #makanapajakarta

0

pempeksinuhun

Review dari pecinta pempek ☝☝☝ Thankyou di tunggu next ordernyaaaa 🌸 . Kalian sudah coba belum? Yuk buruan order! . Order/ask: Telp 021-6451530 WA 081808031095 Pemesanan bisa diambil langsung di resto/goshop/gosend/ khusus jnt jne (frozen only) #jualpempek #jualpempekmurah #pempekmurah #pempekpalembang #jualpempekjakarta #pempeksunter #jualadaan #juallenjer #jualpempekpalembang #jualtekwan #jualpempekjakarta #pempekadaan #pempekkapalselam #pempeklenjer #jualpempekkapalselam #jualpempeklenjer #pempeksinuhun #miecelor #jualmiecelor #miecelormurah #otakotak #jualotakotak #jualotakotakmurah #kulinerjakarta #jualpempekvege #jualpempeikantenggiri #pempekdos #jualpempekdos #testisinuhun #jualpempekbulat #pempekbulat

0

pempekdhifah202

Haloooo semuanya kita udh mulai buka PO untuk persiapan puasa dan lebaran ya yang mau stok boleh juga di order dari skrg, bakso sehat tanpa bahan kimia dan pengawet 😁 jangan lupa di order ya semuanya πŸ˜€πŸ˜€ terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #baksoenak #baksosehat #baksohomemade #bakso #jajanenak #makanenak #palembang #palembangemas #asiangamespalembang #gofood #grabfood #pempekpalembang #pempekenak

0

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

pempekmedan2

Haii pempek lover.. Laper?? Lagi cari makanan yang enak bergizi dan halal??? Pempek nabil aja guysss Sekarang udah bisa pesan via gofood untuk wilayah kota medan.. dan ongkir nya hanya 4rb aja lohhhh Wowww Tunggu apa lagii buka aplikasi gofood kami dear dan cari Pempek nabil.. Yang luar kota silahkan hub line : pempeknabil wa: 081534300050 #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan

0

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

testimonitatasnacks

Terimakasih sudah berbelanja di Tatasnacks . We're OPEN today! . Belanja bisa disini Tokopedia : www.tokopedia.com/tatasnacks Shopee : www.shopee.co.id/tatasnacks Bukalapak : www.bukalapak.com/tatasnacks . Order via WA or Line . Format : Nama : Alamat : Hp : Orderan : . Line @tatasnacks (with @) WA 0813-9891-5391 . Happy Shopping! . #testimonitatasnacks #sambalburudyjakarta #sambalburudysurabaya #pizzagoreng #kebabfrozen #pancakedurian #donatkentang #pempekpalembang #cilok #banananugget #cilokkuah #cirengkuah #keripikpisangpitzu

1

pempeksinuhun

Pempek keriting. . Semua homemade dan fresh setiap harinya. Pemesanan H-1, bisa dikirim keluar kota juga ya. Menerima pesanan ulang tahun, nikahan, dll. . Order/ask: Telp 021-6451530 WA 081808031095 Pemesanan bisa diambil langsung di resto/goshop/gosend/ khusus jnt jne (frozen only) #jualpempek #jualpempekmurah #pempekmurah #pempekpalembang #jualpempekjakarta #pempeksunter #juapempekkulit #jualpempekkeriting #jualpempekpalembang #jualtekwan #jualpempekjakarta #pempekadaan #pempekkapalselam #pempeklenjer #jualpempekkapalselam #jualpempeklenjer #pempeksinuhun #miecelor #jualmiecelor #miecelormurah #otakotak #jualotakotak #jualotakotakmurah #kulinerjakarta #jualpempekvege #jualpempekvegetarian #pempekdos #jualpempekdos #jualpempekbulat #pempekbulat

0

pempeksinuhun

Pempek Adaan . Semua homemade dan fresh setiap harinya. Pemesanan H-1, bisa dikirim keluar kota juga ya. Menerima pesanan ulang tahun, nikahan, dll. . Order/ask: Telp 021-6451530 WA 081808031095 Pemesanan bisa diambil langsung di resto/goshop/gosend/ khusus jnt jne (frozen only) #jualpempek #jualpempekmurah #pempekmurah #pempekpalembang #jualpempekjakarta #pempeksunter #juapempekkulit #jualpempekkeriting #jualpempekpalembang #jualtekwan #jualpempekjakarta #pempekadaan #pempekkapalselam #pempeklenjer #jualpempekkapalselam #jualpempeklenjer #pempeksinuhun #miecelor #jualmiecelor #miecelormurah #otakotak #jualotakotak #jualotakotakmurah #kulinerjakarta #jualpempekvege #jualpempekvegetarian #pempekdos #jualpempekdos #jualpempekbulat #pempekbulat

0

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

tumpenglampung123

0

pempek.bandung99

0

pempekdhifah202

0

pempekdhifah202

Bakso sapi, dibuat dari daging sapi asli tanpa pengawet πŸ˜πŸ‘πŸ». 🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC πŸ“±Line Pempekdhifah202 chika.vian πŸ“žwa 08197895129 🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak. #ptpusripalembang #koperasi #ptpusriplg #pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam

0

pempekdhifah202

1

pempekdhifah202

1

pempekdhifah202

Happy saturday 😍!!. Bakso daging kita ready, yuk order buat nemenin weekend bareng keluarga . 🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC πŸ“±Line Pempekdhifah202 chika.vian πŸ“žwa 08197895129 🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak. #ptpusripalembang #koperasi #ptpusriplg #pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam

0

pempekfatinmks

Selamat Hari Kartini.....Wanita wanita Hebat Indonesia 😍😍😍 Kumpul bareng teman2 cantikmu,sahabat dan keluarga tidak lengkap kalo tidak ditemani makanan endeuss nan menggoda ini......Pempek FATIN Ada juga paket mini nya loh, isinya buanyakkk...cocok untuk stok cemilanmu atau dinikmati beramai ramai sekampung,senegara....😁😁 Dikemas dalam box plastik tebal, jadi cocok dijadikan oleh oleh atau bekal di perjalanan Ayuukk buruan orderr...ada BONUS Paket PEMPEK KULIT nya lhooo Bisa diorder di GO FOOD atau WA 082199444759 #pempekenak #pempekenakmakassar #pempeklezatmakassar #pempekpalembang #pempektenggiri #pempekonline #pempekkapalselam #pempektelor #pempeklenjer #pempekkulit #pempekadaan #pempeksehat #jualpempek

0

bulanarrafiqa17

Masih mikir2 buat singgah?? Duh.. Kebanyakan mikir deh! Selak abis promo buy 2 get 1 nya. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Dalemnya kenyal dan luarnya renyah... Ga ada deh pempek se GREGET ini... 😘😘😘😍😍😍 Noted* DI BUAT SAMA ORANG ASLI PALEMBANG πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Masih ga tau dimana alamatnya??? Hahahah... Kasian banget! Check ke postingan sebelumnya. Klo masih ga tau juga yaudah deh ga usah beli. Biar aku aja yg menikmati lidah berdansa-dansa 😍 Mau makan bareng aku?? DM!!! #pempekpalembang #pempek #jajanansehat #jajan #binjai #binjaicantik #sumaterautara #medancity

0

pempekomayoung

0

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

pempekmedan2

Haii pempek lover.. Laper?? Lagi cari makanan yang enak bergizi dan halal??? Pempek nabil aja guysss Sekarang udah bisa pesan via gofood untuk wilayah kota medan.. dan ongkir nya hanya 4rb aja lohhhh Wowww Tunggu apa lagii buka aplikasi gofood kami dear dan cari Pempek nabil.. Yang luar kota silahkan hub line : pempeknabil wa: 081534300050 #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan

0

pempeksulthan_pindangagan

Happy weekend 😊😊😊😊 hayuuuk yg mau nyobain mampiir yuk @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» More info : Jakabaring : 081377740010 / 07115740647 Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 Ramayana : 082179912377 / 07115732273

2

rahasioemak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ Banyak banget pilihan menu makanannya lhoooo... 😎😎 Jam buka : 10.00 - 20.30 Yummmmyummmm~ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekjkt #jajananenak #anakjajan

0

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

pempekenak.jakarta

Pempek @rahasioemak bisa dijadiin oleh2 juga lhooo.. 😊 Ada kemasan vacuum jadi aman untuk dibawa kemana2.. Yukkkk, yang mau rencana jalan2 kesanak saudara akhir tahun, bawalahh pempek @rahasioemakkk.. πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œβ€ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekenak #pempekmurah #pempekjakarta #pempekonline #pempekkapalselam #jualpempek #empekempek #pempekkulit #pempekadaan #pempektelor #pempektelur #baksoikan #fishcake #pempekvege #makananvege #kerupukikan #kerupukenak #pempeklovers #pempektenggiri #pempekbangka #oleholehjakarta

0

pempek_dian_palembang

PROMO HARI KARTINI BERLAKU 21 S/D 24 APRIL BEBAS ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK & PULAU JAWA , DISCON ONGKIR 50% UNTUK LUAR JABODETABEK UNTUK SETIAP PEMBELIAN PAKET PEMPEK DIBAWAH INI ...... PAKET KARTINI 1 : Rp 100.000 ---------------------------------------- Β· 8 pempek telor Β· 8 pempek lenjer Β· 8 pempek ada’an Β· 8 pempek kulit Β· Cuko pempek . PAKET KARTINI 2 : Rp 150.000 ----------------------------------------- Β· 15 pempek telor Β· 15 pempek lenjer Β· 10 pempek ada’an Β· 10 pempek kulit Β· Cuko pempek . PAKET KARTINI 3 : Rp 200.000 ----------------------------------------- Β· 20 pempek telor Β· 20 pempek lenjer Β· 15 pempek ada’an Β· 15 pempek kulit Β· Cuko pempek Yukk temen - temen manfaatin nih promo di hari kartini kapan lagi makan pempek gratis gak pake ongkir ..... Order segera disini BBM : 56E931AD WA / LINE : 085368550681 #pempekpalembang #pempekikantenggiriasli #pempekenakmurah

0

rahasioemak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ Banyak banget pilihan menu makanannya lhoooo... 😎😎 Jam buka : 10.00 - 20.30 Yummmmyummmm~ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekjkt #jajananenak #anakjajan

0

rahasioemak

Silahkan mampir dikedai @rahasioemak .. πŸ’œ πŸ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu # #Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. πŸ˜ƒ Banyak banget pilihan menu makanannya lhoooo... 😎😎 Jam buka : 10.00 - 20.30 Yummmmyummmm~ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" ● β—‹ β—Ž #rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak #pempekjkt #jajananenak #anakjajan

0

viekitchenplg

Puding cup oreo rp.4.500/cup uk cup sayur kecil bukan cup es crem 😁 min order 20pce β—‹ #pempekpalembang #pempekikan #pempekonline #pempekadaan #pempeklenjer #pempekbulat #pempektelor #model #tekwan #palembang #pudinglukis #pudingbuah #pudingoreo #pempekkekinian β—‹ @iamfie13 Hub WA : 089669809515, LINE : Viekitchenplg. Menjual puding buah/oreo/lukis ,pempek,donat

0

viekitchenplg

Puding oreo ukuran sktr 20cm rp.60.000 bs request huruf max 10huruf tkut gak muat di puding 😊😁 β—‹ #pudingkekinian #pempekpalembang #pempekikan #pempekonline #pempekadaan #pempeklenjer #pempekbulat #pempektelor #model #tekwan #palembang #pudinglukis #pudingbuah #pudingoreo #pempekkekinian β—‹ @iamfie13 Hub WA : 089669809515, LINE : Viekitchenplg. Menjual puding buah/oreo/lukis ,pempek,donat

0

dapurmakchik

Lagi laper2nya kalo dpalembang ini jadi sarapan pagi cus ah maem dulu karena si cacing dalem perut udah protes #pempekpalembang # #pempekenak # #pempekmurah # #pempekaslipalembang # #pempektengiriasli # #pempekgabuspalemabang # #Pempekudangmurah #

0

pempekneny_palembang

2

viekitchenplg

Pempek campur @2.500/pcs PO 1-2 hr sebelumnyaβ˜… Soalnya fresh from the kitchen ikan tenggiri+gabus gak bau dijamin enak minimal pembelian 20pcsβ˜… β—‹ #pempekpalembang #pempekikan #pempekonline #pempekadaan #pempeklenjer #pempekbulat #pempektelor #model #tekwan #palembang #pudinglukis #pudingbuah #pudingoreo #pempekkekinian β—‹ @iamfie13 Hub WA : 089669809515, LINE : Viekitchenplg. Menjual puding buah/oreo/lukis ,pempek,donat

0