Pempekpalembang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ernyskitchen

Orderan Midnight πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pempek pesanan ko Hendi, Dianella πŸ™πŸ» Enaknyaaa yang tinggal di cluster Dianella... Lapar??? Pengen ngemil enak.. Tinggal wa @ernyskitchen sajah! 🀣 #191018 β€’ Info dan order ‡️ Wa 0818667578 Tokopedia: Ernys Kitchen β€’ β€’ β€’ #ErnysKitchen #pempekerny #pempekbyernyskitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefoodΒ  #anakjajan #cemilanenak #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodoftheday #likeforlike #foodphotography #instafood

0

ernyskitchen

My Fridaaayyy Morninggg! 😍😍 #191018 β€’ Pempek Palembang 100% Full Ikan Tenggiri (HALAL) β€’β€’ No Pengawet β€’β€’ No Pemutih Homemade dan cocok untuk cemilan sehat anak dan keluarga πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ β€’ Tersedia 2 pilihan: β€’β€’ 1pcs Pempek Lenjer Jumbo IDR 40rb/lenjer 1pcs panjangnya +/- 20cm β€’β€’ 10pcs Pempek Adaan IDR 40rb MINIMAL ORDER Rp 80rb, bisaa di mix ya πŸ˜™ Pilihan Cuka: β€’β€’ Cuka Sedang 🌢🌢🌢 β€’β€’ Cuka Pedas 🌢🌢🌢🌢🌢 (Tolg lgsg diinfo pilihan cuka yg dipilih) 😊 β€’ Info dan order ‡️ Wa 0818667578 Tokopedia: Ernys Kitchen β€’ β€’ β€’ #ErnysKitchen #pempekerny #pempekbyernyskitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefoodΒ  #anakjajan #cemilanenak #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodoftheday #likeforlike #foodphotography #instafood

0

ernyskitchen

Thanks God for Everything πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #191018 Pempek Palembang 100% Full Ikan Tenggiri (HALAL) β€’β€’ No Pengawet β€’β€’ No Pemutih Homemade dan cocok untuk cemilan sehat anak dan keluarga πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ β€’ Tersedia 2 pilihan: β€’β€’ 1pcs Pempek Lenjer Jumbo IDR 40rb/lenjer 1pcs panjangnya +/- 20cm β€’β€’ 10pcs Pempek Adaan IDR 40rb MINIMAL ORDER Rp 80rb, bisaa di mix ya πŸ˜™ Pilihan Cuka: β€’β€’ Cuka Sedang 🌢🌢🌢 β€’β€’ Cuka Pedas 🌢🌢🌢🌢🌢 (Tolg lgsg diinfo pilihan cuka yg dipilih) 😊 β€’ Info dan order ‡️ Wa 0818667578 Tokopedia: Ernys Kitchen β€’ β€’ β€’ #ErnysKitchen #pempekerny #pempekbyernyskitchen #pempek #pempekpalembang #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikantenggiri #pempeklover #jualpempek #pempekenak #bikinnagih #dijaminenak #homemade #casajardin #jakarta #foodstagram #foodblogger #likefoodΒ  #anakjajan #cemilanenak #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodoftheday #likeforlike #foodphotography #instafood

0

ernyskitchen

0

ernyskitchen

0

mustikashari

Prepare packing packing buat dikirim ke JN*, biar besok pagi kagak grasak grusuk πŸ˜€ Pas sibuk packing kok perut berasanggak enak yaaa, baru keinget kalo tamu bulanan lagi dateng.. Untung ingat ama minuman satu produknya @dlemonnia , alhamdulillah rasanya seger .... #pempekpalembang #pempek #kulinerpalembang #palembang #pempekikantenggiri

1

ernyluliany

0

mustikashari

Jangan takut pempeknya mengandung MSG Jangan takut pempeknya mengandung pengawet Jangan takut pempeknya menggunakan ikan yang tidak segar... Semua pempek yang dijual adalah pempek yang dimakan oleh semua anggota keluarga... Dan untuk minumnya pun memberikan bahan yang alami yang banyak mengandung vitamin c nya seperti minuman lemon produk dari @dlemonnia ini... Utk info pempek langsung wa in aja 081377725519 #pempekkulittenggir #pempek #pempekpalembang #kulinepalembang #palembang #pempeonline

0

pempek_endeeuss

Untuk Pempek Kapal Selam dan Lenjer Gede nya kita Sold Out ya!!akan hadir kembali minggu besok.. . So jangan sampe kehabisan lagi, yukk langsung pesan dari sekarang spaya masuk list pengiriman nanti . Untuk Pemesanan: WA: 08117811285 . #pempekjakarta #pempekpalembang #pempekikan #pempekkhaspalembangasli #pempeklenjer #pempekonlinejakarta #pempekonline #pempekenak #pempek #pempekcrispy #pempekmurah #pempekcrispy #pempekfrozen #pempekmurahenak #food #makananpalembang #khaspalembang #palembangjakarta #nyemil #nyemilsehat #pempekendes #makanankhaspalembang #makananpalembang #pempekmaknyus #indonesia #indonesianfood

0

pempek_krispy_gg

Pempek ikan ala GG only idr 2.500 per piece yuk cus yang mau order DM langsung ya #pempekikan #pempekpalembang

0

kulinerteruz

Tau ga kalau di @festivalcitylink lagi ada bazaar yang diadakan oleh @dao_organizer ??? Bazaar nya sampai hari minggu ini (21 Oktober 2018) yha Ada yang jual pempek juga lho disana nama nya @pempek_gabus. Jadi pempek nya ini diolah pakai ikan gabus gitu... harga per porsi nya mulai dari IDR 25K s/d 30K... Pempek nya empuk lhoo.. @pempek_gabus ada yang isi nya keju juga ternyata. Rasa kuah nya juga pas, ga terlalu asam atau pedas @dao_organizer @festivalcitylink 19 - 21 Oktober 2018 #pempek #pempekgabus #ikangabus #pempekpalembang #snack #cemilan #lfl #daoorganizer #dao #organizer #bazaar #foodfest #palembang #festivalcitylink #bandung #kuliner #sharefood #likes #likeit #tasty #foodblogger #blogger #foodporn #foodphotography #foodpic #foodies #eat #ngunyah #asian #asianfusion

3

pempek_endeeuss

Suka pempek Kapal Selam??? Pempek endeeuss juga menyediakan Paket Kapal Selam yg ready to eat juga loh!!, Malas keluar kantor bisa pesen ajah disini . Pempek endeeuss endeeezznya pake bingiittss 😍😍😍 . Untuk Pemesanan: WA: 08117811285 . #pempekjakarta #pempekpalembang #pempekikan #pempekkhaspalembangasli #pempeklenjer #pempekonlinejakarta #pempekonline #pempekenak #pempek #pempekcrispy #pempekmurah #pempekcrispy #pempekfrozen #pempekmurahenak #food #makananpalembang #khaspalembang #palembangjakarta #nyemil #nyemilsehat #pempekendes #makanankhaspalembang #makananpalembang #pempekmaknyus #indonesia #indonesianfood

0

pempek_endeeuss

0

pempek_endeeuss

Babang paxel selalu setia pick up pempek endeeuss di pagi hari untuk customer yg berada di Jabodetabek, supaya bisa sampai sore harinya, Terima kasih babang paxel πŸ™πŸ˜ . Mau nyemil pempek takut ongkir mahal??Jangan kuatir, di pempek endeeuss ongkir ke Jabodetabek cuma 15.000 kok, sampe nya di hari yang sama πŸ‘πŸ‘ . Cuuss langsung order pempeknya buat temen week end!!🀩🀩 . Untuk Pemesanan: WA: 08117811285 . #pempekjakarta #pempekpalembang #pempekikan #pempekkhaspalembangasli #pempeklenjer #pempekonlinejakarta #pempekonline #pempekenak #pempek #pempekcrispy #pempekmurah #pempekcrispy #pempekfrozen #pempekmurahenak #food #makananpalembang #khaspalembang #palembangjakarta #nyemil #nyemilsehat #pempekendes #makanankhaspalembang #makananpalembang #pempekmaknyus #indonesia #indonesianfood

0

pempekzhavira

hallo pecinta pempek asli palembang, @pempekzhavira bakal ngadain give away😍 kepoin trs ig kita ya kak jgn galau dluan krn liat pempek kitaaaπŸ˜… . . . #pempekwongpalembang #pempek #pempekpalembang #pempekmurahenak #pempekikantenggiri #pempekhalal

0

kue_ulang_tahun_palembang

0

kue_ulang_tahun_palembang

0

dininurmi

2

pemutihtubuh_gendis

. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Pemutihtubuh_gendis tips - Dengan menggunakan alat catok yang memiliki suhu yang pas, permukaan rambutmu tidak akan terkena panas secara berulang kali sehingga hal ini akan memperkecil resiko kerusakan pada rambut ❀ . Tag temen kamu yang setiap hari catok rambutnya 😊 . . #kulinerjakartaΒ  #infounik #infomenarik #infobermanfaat#kulinerdepok#kulinerbogor#kulinertangerang#pempek#anakjajan #pempekmozarella #jktfoodbang #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #kejumozarella Regrann from @rahasiagadis

1

mustdun

Hello VanLea Lovers, Pempek VanLea kembali open PO nih untuk besok. Detail price : 1. Kapal Tanker (isi telur puyuh/telur ayam kocok), Rp 2,500/pc 2. Kapal Selam (isi telur ayam) Rp 15,000/pc 3. Kapal Pesiar (isi telur bebek) Rp 18,000/pc 4. Lenjer kecil (tanpa isi) Rp 2,500/pc 5. Lenjer Besar (tanpa isi) Rp 15,000/pc 6. Lenjer Besar (isi sosis) Rp 15,000/pc 7. Pempek adaan Rp 2,500/pc 8. Pempek kulit Rp 2,500/pc . . Delivery sore yaaaa.....!!!! Contact : 082173625355 Ongkir 10K (Batam only). . Am waiting for your response, VanLea Lovers....!!! Thank you... . . . #pempekvanlea #pempekonline #pempekenakmurah #pempekpalembang #batamculinary #lapakderetkuliner #kulinerbatam

0

pempek_ori

Malem pencinta pempek diseluruh kota di indonesia...yg mw order pempek ori pengiriman besok tolong wapri ya ke 08976626114 makasih oh ya yg mau jd reseller/dropshipper bs jg loh #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempeklenjer #jualpempek #pempek #empekempekpalembang #empekempek #pempekonline

0

nk_gulamerah

1

siti_maryamu

Gengs...pempek bang amir masih buka po yups sampai tanggal 25 okt πŸ˜‰ Pempek endeeesss dengan cuko pedessss yang maknyeeeessss 😍😍😍 For order chat me : 087885155474 (ulfah) #kulinerpalembang#pempekpalembang#pempekjakarta#pempekjakartaselatan #pempekbintaro#pempekenak#pempekikan#instagood#food#foodforlife

0

rindawatiyansen

Open order πŸ™πŸ™πŸ™ #pempekadaan #pempekbuletgoreng #homemade #pempekpalembang

0

pempekloversboge

Pempek Lenjer Terima Pesanan WA : 0856 9519 8003 Perum Ambar Waringin Elok Blok C22/18 Bojong Gede Bogor Lapak di Alfamart Sudimampir Bojong Gede #kulinerbogor #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempeklenjer #bojonggedebogor #ukmbojonggede

0

pempek.kei

Alhamdulillah PO pertama 700pcs.. terimakasih pesanan nya #pempek #pempekpalembang #pempek.kei #pempekonline #pempekikan

2

pempekloversboge

Pempek Telor Kecil - Pempek Adaan Terima Pesanan WA : 0856 9519 8003 Perum Ambar Waringin Elok Blok C22/18 Bojong Gede Bogor Lapak di Alfamart Sudimampir Bojong Gede #kulinerbogor #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektelorkecil #pempekadaan #bojonggedebogor #ukmbojonggede

1

asrilsenoaji

GUNDAM PILOTS : Amuro Ray & Heero Yuy! Mission accomplished: lenjer, adaan, kapal selam, lenggang! #theafterglowofZeon #seeddestiny #age3 #doubleX #pempekpalembang @ikhwanulmoslem

4

pempekloversboge

Pempek Kapal Selam Terima Pesanan WA : 0856 9519 8003 Perum Ambar Waringin Elok Blok C22/18 Bojong Gede Bogor Lapak di Alfamart Sudimampir Bojong Gede #kulinerbogor #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #bojonggedebogor #ukmbojonggede

0

mulyana_riska

Temans ayok ikutan! @ninamangie @dian.jpeg @ntik @fieaffie @ayungocking . #Repost @ciklampung (@get_repost) ・・・ Seberapa Gregetnya Lo? πŸ€ͺπŸ˜‚πŸ€£ . .Jawaban Ter GOKiL dapat Pempek Kapal Pesiar @ciklampung GRATIS .Jawab di kolom Komen, Repost dan mention 5 teman kamu πŸ˜ƒ . .Syarat .Jawaban berhubungan dg Pempek Cik Lampung . #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ #kulinertangerangΒ #pempekΒ #anakjajan Β #likeforlike #ciklampung Β #jktfoodbangΒ #pempekpalembang #kulinerΒ #pempekjakartaΒ #indonesianfood #jktfoodiesΒ #trendingtopicΒ #kulineraddict #gofoodΒ #kejumozarella

4

pempektujutuju

2

meytina2

Thanks @steni_mulyadi Pempek dah dikirim by bintang mas semoga suka ya ada 1 bks lg yg telor kecil ketinggalan di foto wkwkwkk... #pempekpalembang #pempekonline #kulinerlampungonline #kulinerlampung

0

tekwanjembes_

<< SWIPE RIGHT>>>>>>> . . . Sore” gini mulai sering turun hujan... dan hujan pastinya membuat perut lapar pengen makan yang hangat” niihhh... TEKWAN JEMBES SOLUSINYA! Gampang banget lg caranya tinggal order aja di GO-FOOD! πŸ˜‰πŸ˜‰ Yuk segera di order! . . . Order without gofood? Line : osilya WA : 081905307270 . . . #tekwan #tekwanenak #tekwanpalembang #tekwanikantenggiri #makananenak #makananpalembang #jembatanbesi #tekwanikantenggiriasli #ikan #makanansehat #tekwanmurah #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangenak #pempekpalembangmurah#pempekkapalselam #pempekkapalselamkecil#pempekenakmurah #pempekenak

0

otakotakny.bong

Mari Merapat ke stand @otakotakny.bong hadir di @opimall dapatkan Cashback Langsung Sebesar 20% dari @gopayindonesia by @gojekindonesia . @bukalapak : Nyonya Bong @shopee_id : Nyonya Bong @tokopedia : Nyonya Bong GOOGLE : otak otak nyonyabong IG : @otakotakny.bong @gofoodpalembang : YES πŸ™Œ @grabfoodid : YES πŸ˜† Cash back @ovo_id : YES 😍 Debit BCA : YES 😘 TCash : Yes πŸ˜€ . @otakotakny.bong KUALITAS & RASA DIJAMIN !!! . Place : Otak-Otak Nyonya Bong Location : Jl. Dempo Dalam No. 732 Google Map : Nyonya Bong Available at : Setiap Hari (8 PAGI - 5 SORE) #otakotak #pempek #pempekpalembang #makanan #makanankhaspalembang #kulinerpalembangenak #kulinerpalembang #delicious #foodporn #foods #foodies #foodie #makananenak #foodgram #healthyfood #yummy #like4like #likeforlike #tabonian #instagram #instagood #instafood #eat #lemaknyo #kulinerjakarta #kulinerjkt #palembangterkini #foodgasm

0

fangfooddiary

Jarang mau beli pempek online sebenernya tapi @pempeknyonyamei ini kelihaatan menarik bgt jadi aku coba ✌🏻... rasa nya untuk rasa kurang gurih sebenernya cuko nya kurang begitu pass tapi cuko nya aku campur pakai bumbu" lagi sebelum di goreng aku hampir pikir mirip kaya pempek bangka sebenernya haha but satu kelebihan nya pempek nya pass dingin masih lembut bgt jadi cukup nikmat πŸ‘ŒπŸ» - - - πŸ’° = 6.000 / pcs πŸ“ = @pempeknyonyamei ⭐ = 5.5/10 - #instafood #pempek #pempekpalembang #pempekikan #pempekonline #review #fooddiary #cuko #palembang #recommended #yum #star #foodie #foods #makan #endes

1

pempekbos

Nah bos kito @revalput dan @cacaaawp bae mampir dan sudah cubo Pempek Bos masa kamu belum? . . Jangan lupa 10% keuntungan dari penjualan Pempek Bos akan di donasikan untuk korban gempa di Palu dan Donggala. Kapan lagi bisa jajan sekaligus berdonasi 😁. Selain itu, disini juga tersedia box untuk kamu yang ingin berdonasi lebih ya. . Sekarang setiap pembayaran di Pempek Bos dapat menggunakan Ovo. Dapatkan cashback sebesar 10% untuk menikmati berbagai macam varian menu Pempek Bos. . Buat yang mager, Pempek Bos juga telah tersedia di Go-Food dan dapat dipesan melalui aplikasi Go-Jek di smartphone. . Pempek Bos juga terima paketan dan kirim luar kota. Bagi kalian yang berminat bisa DM atau hubungi kontak di bio bos! . . . #pempekbos #pempekkekinian #pempeklenjer #pempektelur #pempekadaan #pempekkapalselam #pempekpanggang #pempekkulit #pempekpalembang #pempek

0

ciklampung

Seberapa Gregetnya Lo? πŸ˜‚ . .Jawaban Ter GOKiL berHadiah Pempek Kapal Pesiar @ciklampung GRATIS .Jawab di kolom Komen, Repost dan mention 5 teman kamu πŸ˜ƒ . .Syarat Jawaban berhubungan dengan Pempek Cik Lampung πŸ™πŸ™πŸ™ . #kulinerjakarta #kulinerdepokΒ #kulinertangerangΒ #pempekΒ #anakjajan Β #likeforlike #ciklampung Β #jktfoodbangΒ #pempekpalembang #kulinerΒ #pempekjakartaΒ #indonesianfood #jktfoodiesΒ #trendingtopicΒ #kulineraddict #gofoodΒ #kejumozarella

27

pempektujutuju

2

pempekcuan88

Alhamdulilah #jumatberkahπŸ˜‡ Terima kasih buat pelanggan setia @pempekcuan88 Baru sempet posting gara2 kebanjiran order hari ini, thank u customer, thank u Allah πŸ˜‡ Pempek Cuan88 Made by ❀️ AWAS KETAGIHAN !!!! Asli ikan tenggiri Info dan pemesanan : 081334773788 #awasketagihan #pempekjakarta #pempekjakartaselatan #pempekdepok #pempekpalembang #pempekjakartaenak #pempekpremium #pempekikantenggiri #dijaminhalal #foodporn #likeforlikes #followersaktif #viral #instafood #instafollowers #instafoodporn #instakuliner #mukbangindonesia #foodblogger #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerhitsjakarta

1

senang.makan

Pempek palembang, i like it crunchy so its kinda black if you all like soft u can order it more light #pempekpalembang #pempek #pempekkapalselam #pempekikantenggiri #pempekgaruda #pempekikan

1

pempekulin


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118