Pendaki_Id Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sofento_

Bukan seberapa kuat kita bertahan pada akhir tapi seberapa kuat kita menahan proses sampai akhir🍁 #pendaki_id #anaklangit #pendakiindonesia #anaksoksibuk

0

pendakisukafoto

#Repost from @restipramandani by @pendakisukafoto ••• Libur hari raya lebaran sebentar lagi! Kalian kalian yang punya kampung halaman, udah pada beli tiket blom? Lebaran kali ini aku nggak pulang karena satu dan lain hal. Liburan yang minim di hari lebaran aku gunakan buat bersilaturahmi dengan alam, di sekitar Jakarta. Baru selepas hari raya, kukunjungi bangunan tempatku dibesarkan, bangunan yang penuh luapan kasih sayang bernama Rumah. Rumah berisi malaikat bernama Ibu. Gimana dengan mudikmu? Jangan lupa persiapkan momen mudikmu dengan matang ya, salah satunya dengan pesan tiket pesawat atau kereta dan hotel di @pegi_pegi Yuk kita #Pegipegiyuk #Pegipegiuntukberbagi #pendakikeren #pendakisukafoto #pendaki_id #pendakicantikindonesia #pendakiindonesia

0

pendakisante_

0

pendakicantik_ind

#Repost @dheaananda_12 • • • • • Abis ini digunung gua buka salon aa 😁 Follow @pendakicantik_ind #pendakiindonesia #pendakicantik_ind #pendaki_id #mountain #pendakicantik #pi_mojokerto #pendakijomblo #zarpala_mojokerto #wanitatraveller #fff #lfl #pedakiimut #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

0

ronykholid

0

ronykholid

0

dwi.cahyo.nugroho

. "Terkadang yang menyembuhkan dan menenangkan tak hanya tentang keheningan, melainkan pada perjalanan dan pulang." 🍀 • Bab 30 - Gitanjali ( @edelweisbasah ) • . . . . . 📌 Gn.Ungaran, Jawa Tengah . . . . #gunung #gunungungaran #exploresemarang #gunungindonesia #mdplindonesia #instagunung #mountnesia #instapendaki #pendaki_id #pendakiindonesia #urbanhikers #gitanjali #edelweisbasah

0

sulthanmada78

0

sunder_adventure

0

sarang_pendaki

🔁Repost . Cuma bisa bilang "Masya Allah, indah banget, terima kasih yaa Allah telah menciptakan alam yang sangat indah ini" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ if @abiyutsabit27 📷 @bayuprz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Mt Sumbing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #mountnesia #mtprau #sindoro #sumbing #merbabumountain #kamiparapendaki #mendadakmuncak #andongpeak #pendakicupu #pendakiamatir #slametmountain #explorepetualang #mountenesia #instapendaki #gunungandong #gunungslamet #kabutlembut #sahabatpendaki #sarang_pendaki #gunungsumbing #pejalansantai #pendakikusam #idpendaki #pendakiindonesia#pendakislow #id_pendaki #pendakicantik #pendaki_id

0

time.chrisis26

Garmin Fenix 3 HR Kondisi: 2nd Hand Fisik:95%+ Fungsi:100% Kelengkapan: Unit Jam Charger Box Manual book Harga : 4xxx Minat : - Coret-coret di kolom komentar -DM -WA 082144893557 Spesifikasi; Cek google untuk lebih lengkapnya y gan / sis Jangan ragu buat menanyakan terlebih dahulu ke team admin,team admin dengan senang hati akan membantu Bisa kredit selama 24 bulan loh guys via bukalapak & tokopedia. Yuks segera diorder ,sebelum kehabisan #suuntowatch #suuntomurah #suuntoindonesia #suuntorun #suuntoholic #suuntospartan #suuntospartantrainer #suuntoadventure #suuntospartanultra #suuntorunning #suuntospartansport #suuntospartansport #suuntotri #suuntooriginal #jamtangansuunto #suuntospartansportwristhr #jamsuunto #jamsuuntomurah #garminwatch #garminfitness #garminrunning #garminwatch #garminbandung #garminrunning #pendakicantik #pendaki #pendaki_id #pendakiphotograper #mtbromo #pelariindonesia

0

pendakiajaran

0

fourtinokw_001

Lelah ku lillah #pendakikusut #pendakikeren #pendaki_id #pendakicupu #pendakislow @instapetualangindonesia

0

fourtinokw_001

0

fourtinokw_001

0

dinaseptiannaa

Tidak ada puncak yg harus dibayar dgn tangan,kaki, jari jemari. kembali kerumah dgn keadaan selamat adl tujuan kita,bisa mencapai puncak hanyalah bonus. -Alan Hinkes . . 📍 gunung merbabu 3142 mdpl . . #pendakikusut#pendakilawas#pendakikeren#pendakisantai#pendakihijabers#pendakigunung#pendakikusam#pendakiindonesia#pendaki_id#pendaki_amatir#instapendaki#mendadakmuncak#perempuangunung#mountnesia

0

explorepejalan

Credit by @izalious_ Kamu jangan lupa makan , nanti sakit :( - - . -------------------------------------------- _ gunakan hashtag #explorepejalan siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya" ---------------------------------------------- *Follow dulu ya @explorepejalan 😘 ---------------------------------------------- . #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakikusam #pendakikeren #pendakihijabers #pendakijomblo #pendakijateng #pendakijarangpulang #pendaki_id #pendakicupu #pendakiwanita #pendakiamatir #dipajaya #pemalang #pendakisenusantara #pendakikeren #pendakimerahputih #pendakiindonesia #idpendakigunung #idpendaki_ #mendadakmuncak

1

sitirrofiah

2

kpgirjabar_4karawang

0

kangen.djogja

1

chrtnnisaa

I'd climb every mountain. And swim every ocean. Just to be with you. And fix what I've broken. Oh, cause I need you to see. That you are the reason. - - - - - - 📷 @alimfaqrul @instahikers_id #instahikers_id #pendakikusam #pendakilembut #pendaki_id #pendakiindonesia #kabutpagibelantara #bukanpendaki17 #eksplormalang #mountnesia #instagunung #instapendaki #jejakpendaki #pendakiimut #pendakimerahputih #kabutlembut #pendakitangguh #mountainleader_

1

edifirmansyahhh

5

yudi_1424

Jangan takut panas, jangan takut item, jangan takut kotor, jangan takut capek... Takutlah ketika kamu menjadi Tua dan hanya punya cerita tentang macet dan rutinitas di atas meja... . . 📌Loc. Bulak Peperangan Gunung Lawu ➖➖➖➖➖➖➖➖ #lensapendaki #pendaki_id #id_pendaki #pendakimerahputih #naturephotography #pendakiindonesia #nature #landscape #pendakikebumen #mountaintraveller #goodvibes #travelphotography #hiking #sebataspendaki #travelblogger #explore #travelpic #beautifulplace #mountainesia #mountains #sabana #gununglawu #mtlawu3265mdpl #bulakpeperanganlawu #explorepetualang #penikmatsenja

2

aqillaadventure

Headlamp Energizer 5 LED IDR : 175.000 HUB : 085778531158 Model : 5 LED termasuk battery 3 AAA (3 buah) Keunggulan : - 50 hours run time - Night Vision - Pivoting Head - Waterproof - 70 meters beam distance - Dinnable switch - 200 Lumens Bonus batre AAA 3pcs **FREE PACKING MENGGUNAKAN BUBBLE WRAP** #headlamp #headlampenergizer #headlampenergizer5led #senterkepala #senterkepalaenergizer #senterkepalaenergizer5led #headlamppendaki #headlampcamping #jualheadlampenergizer #energizer5led #headlampenergizerled5 #outdoor #pusatperalatanoutdoor #pusatperlengkapanoutdoormurah #outdoorequipment #pendakiindonesia #pendaki_id

0

areistore_samarinda1

Ready...!!! . Kemeja Monolith Pjg Ukuran : M,L,XL Artikel : R14L 8009 Harga : Rp 199.000 Buruan #areingers sebelum kehabisan Note : untuk pembelian online harga diatas belum termasuk ongkir yaaa Kunjungi outlet kami Rei Adventure Store komplek Mall Lembuswana Blok H6 samping toko GAMA Melayani pembelian online WhatsApp : 087750938199 #areistore_samarinda1 #areioutdoorgear_catalog #areioutdoorgear #indonesia #samarinda #kabarsamarinda #hallosamarinda #kalimantantimur #pecintaalamindonesia #pendakiindonesia #pendakigunung #mountainesia #mountains #pendakimerahputih #pendakiwanita #instagunung #pendaki_id #pendakiveteran #idpetualang #indonesiaku #instapendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #mountainhikers

2

telomoyo_indonesia

0

pendakifesyen

0

chris_agyl

0

fourtinokw_001

2

pendakicupusumbar

Photo📷@octarinanina - Terkadang meluangkan waktu untuk melakuk­­an hobi diri sendiri dapat membuat diri­ ­kita tersenyum, dan tanpa kita sadari­­ hal itu dapat menjauhkan diri kita dar­i­ kejenuhan, kelelahan, bahkan stress a­ki­bat padatnya rutinitas pekerjaan dan aktivitas kita sehari-hari 🌸🌸 . . Jangan lupa bahagia ya... . . 📍 location : Sabana Lonceng Mt. Argopuro . . . #Travel #Holidays #Trip #Traveling #Travelgram #Travelling #Travelingram #Traveler  #Travels #Travelphotography #Instatravel #Instatraveling #Travelph #Travelpic #Travelblogger #Traveller #Traveltheworld #Travelblog #Travelbug #TLTer #Travelphoto #Traveldiaries #Traveladdict #TravelLife #pendaki_id #pendakiindonesia#pendaki_id #gunungargopuro #alamindonesia #jelajahpendaki Lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen Petualanganmu dengan tag akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @petualangcupu @pejalancupu @pendaki.cupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng

1

aldi.irawanmd

4

exploregunung_

. LAGI BUTUH SEPATU GUNUNG SECOND ORIGINAL? ATAU PUNYA PASANGAN, GEBETAN, BELUM ADA SEPATU GUNUNG? TAG TEMAN KALIAN YANG LAGI BUTUH SEPATU GUNUNG? follow; @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor . Lowa, Vaude, Millet, Merrell, Keen. Salomon, Tecnica, The North Face, Montbell, dll dapat kalian temukan di @enigmaoutdoor . . Follow akun kita yak bagi yang belum follow. ⤵️⤵️⤵️ . . @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor @enigmaoutdoor . . #tnfsecond #merrellsecond #lafumasecond #blackyaksecond #salomonsecond #eidersecond #k2second #fivetensecond #blackyaksecond #milletsecond #berghaussecond #columbiasecond #nepasecond #pendakiindonesia #pendakiindonesia#pendaki_id #id_pendaki #pendakigunung #pendakicantik #sepatugunungbekas #sepatugunungsecond #sepatugunung #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorbekas #sepatuoutdoorsecond #sepatuhikingbekas #sepatuhiking #sepatuhikingsecond

2

insan_kamil0510

Orang tua saya bekerja terlalu keras untuk saya bukan supaya saya tidak hanya menjadi orang biasa tetapi menjadi orang luar biasa maka dari itu saya juga akan bekerja keras untuk membahagiakan orang tua saya 💪😊 . . . . 🗻 Gunung merbabu via selo @muncaksejenak @instamdpl @anakpetualangindonesia @instapendaki @mendadak_muncak @sebataspendaki @sragen.hitz @boyolalihits #muncaksejenak #instapendaki #sebataspendaki #merbabu #merbabuviaselo #mendakigunung #mendadakmuncak #sragenhits #boyolalihits #instamdpl #pendaki_id #pendaki #sahabatpendaki #anakpetulanganindonesia

1

fourtinokw_001

0

rimbapendaki

from @merlinandreanus ・・・#RIMBAPENDAKI Bahagiakan dirimu (!)

2

fourtinokw_001

1

alysadikin

0

tajdidalfarizi.r

2

irfan_nofiansyah

"7 Bukit Penyesalan" . Dari Pos 3, lo akan menemukan 7 Bukit Penyesalan. Di bukit-bukit inilah lo akan mulai mempertanyakan keputusan lo sendiri akan menaiki gunung Rinjani. Disinilah komitmen lo akan diuji dan semangat akan dites. Untungnya, sesama pendaki lainnya pasti akan ngasi lo semangat dan dukungan buat naik terus ke Plawangan. . . . . . . . . 🌎 Gunung Rinjani Lombok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #irfan_n29 #rinjani #gunungrinjani #lomboktimur #lombok #sembalun #nusatenggarabarat #rinjani3726mdpl #pendaki_id #jelajahindonesia #instagunung #instapendaki #pendakikusam #indomountain #folkindonesia #indonesiainjaninparadise #camerapendaki #myjourney #parapejalan #instagunung #instapendaki #folkgreen #pesonanusantara #pendakiindonesia #pesonaindonesia #wonderfull #indonesia_traveler #indonesiatrip #liburanseru #nusantarakita

0

backpacker_consinatsm

Topi consina Rp 80.000 >>>>GESER Ready yo Hayu merapat k BACKPACKER JL Ir H Djuanda bypas Cimuncang samping belakang distributor Yakult Yang masih bingung cari lokasinya bisa cek gMaps " Backpacker outdoor Tasikmalaya" Untuk yg jauh japri az kita Wa 085223585959 #backpackertasikmalaya #backpackeroutdoor #daypackoutdoor #sleepingbagmurah #hammockersindonesia #fkpat #outdoortasik #sleepingbagtnf #waistbagmurah #waistbag #pendaki_tasikmalaya #avtechtasikmalaya #bodypack #bodypackconsina #pendaki_indonesia_raya #outdoortasik #sleepingbagconsina #pendakikeren #headlamp #headlampoutdoor #pendaki_id #headlampmurah #multifunctiontool #sabukoutdoor #topiconsinasport #topikeren #topisecond #topirunning #topiwaterproof #topioutdoor

0

i.hidayat17

Setelah turun bilang kapok, Selang satu bulan bilang rindu, Apakah ini yang dinamakan kapok yang dirindukan? 😂😂 . . . . . #pendaki #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakikusam #pendakikeren #pendakikalem #pendakisantai #pendakicupu #pendakiamatir #instapendaki

3

taufik_hdyt017

Main itu, asiknya kalo bareng-bareng. Karna kita rapuh kalo sendiri eh🤔 Maksudnya kalo tidak ada teman yang saling mengingatkan dalam kebaikan!!! 😁😁😁 #fun #main #enjoy #pegunungan #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #bromotrip #gunungbromo #bromoindonesia #mlg #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #pendaki_id #lfl

5

_itskhan

3

mendadak_muncak

🔁@avivalavigne_ - Bahagia itu kita yang menciptakannya 😊 . . 📍Mt. Guntur 2249 mdpl Via Cikahuripan . . #pendakicantik #pendakigunung #pendaki_id #pendakikusam #avivapetualang #pendakisantai #anakbekasi #bekasibarat #anakbintara #anakganteng #nafas_pendaki - #regrann

0

fadhilrama

🍁🐱🌄 Good Morning..jangan lupa mandi

4

ekamaya16

1

mahaventure_od

🚩Photos by: @rickyshi87 《Edt: @mahaventure_od 》 -------- "Fabiayyialaa irobbikuma tukadziban. Ketika ayat ini dilafalkan, maka semua keindahan akan takdzim dalam kesyukuran" ------ #minggupagi #Mahaventure_Indonesia #pendakigunung #pendakimuslim #pendakiromantis #pendakikeren #pendakitampan #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakicantik #pendakikusam #pendakisantai #pendakisantri #pecintaalam #pecintaalamindonesia #montain

0

second_berkelas

1

second_berkelas

0

diansafira_08

Woman earth . . . Gunung Kendil Temanggung . . . .#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung#pendakikusam #pendakikeren #pendaki_id #pendakitemanggung #pendakisantai #galeripendakiindonesia #galeripendaki #mendadakmuncak #gunungkembang #pendakicupu #pendakiphotograper #wanitagunung#mountainesia #mountaineer #adventure#penikmatketinggian#kamiparapendaki#explorpetualang#instapendaki #jejakpendaki#pesonaindonesia #pesonagunung #Gunungkendil#zonagunung

1

second_berkelas

0

second_berkelas

1

diansafira_08

Bukan suatu petualangan tanpa tersesat di hutan . . . Gunung Kendil Temanggung . . . .#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung#pendakikusam #pendakikeren #pendaki_id #pendakitemanggung #pendakisantai #galeripendakiindonesia #galeripendaki #mendadakmuncak #gunungkembang #pendakicupu #pendakiphotograper #wanitagunung#mountainesia #mountaineer #adventure#penikmatketinggian#kamiparapendaki#explorpetualang#instapendaki #jejakpendaki#pesonaindonesia #pesonagunung #Gunungkendil#zonagunung

2

diansafira_08

Urip pisan wae kok kakean aktrasi . . . Gunung Kendil Temanggung . . . .#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung#pendakikusam #pendakikeren #pendaki_id #pendakitemanggung #pendakisantai #galeripendakiindonesia #galeripendaki #mendadakmuncak #gunungkembang #pendakicupu #pendakiphotograper #wanitagunung#mountainesia #mountaineer #adventure#penikmatketinggian#kamiparapendaki#explorpetualang#instapendaki #jejakpendaki#pesonaindonesia #pesonagunung #Gunungkendil#zonagunung

0

diansafira_08

Go where you feel most alive . . . Gunung Kendil Temanggung . . . .#pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung#pendakikusam #pendakikeren #pendaki_id #pendakitemanggung #pendakisantai #galeripendakiindonesia #galeripendaki #mendadakmuncak #gunungkembang #pendakicupu #pendakiphotograper #wanitagunung#mountainesia #mountaineer #adventure#penikmatketinggian#kamiparapendaki#explorpetualang#instapendaki #jejakpendaki#pesonaindonesia #pesonagunung #Gunungkendil#zonagunung

0

novihandoko5

6

besokkminggu

Kau tau, kenapa orang yang suka berkegiatan di alam susah dapat jodoh? Karena di gunung kami belajar cara berbagi, cara mendengarkan, cara merawat, juga cara mencintai. Tapi kami tidak pernah belajar bagaimana cara memiliki~ - - - - - - #suryakencana #surken #mtgede #sahabatpendaki #pendakiindonesia #kamiparapendaki #pendaki_id #pendakilawas #camerapendaki #nafaspendaki #jejakpendaki #rindualam #exploregunung #wargagunung #mountain #rockymountains #exploreindonesia #indonesianature #salamlestari #kabutlembut #explore #nature #culture #saveearth

4

mtslamet_via_dipajaya

0

hitecindonesia

#Repost from @ekspedisisoedirman7 with @regram.app ... SALAM EKSPEDISI H-9 Goes to Aconcagua Setiap perjalanan terutama perjalanan yang jauh tentu membutuhkan peralatan dan perlengkapan yang nyaman untuk digunakan. _____________________________________________ Supported by @hitecindonesia Keep Supporting Soedirman Expedition. HELLOGENK!!! . . #ekspedisisoedirman #uplmpaunsoed #unsoed #mahasiswaunsoed #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #instapendaki #indonesia #traveller #gunung #mapala #mapalaindonesia #argentina #aconcagua #id_pendaki #mendadakmuncak #pendaki_id #mountnesia #idpendaki #sahabatpendaki #sahabatgunung #exploregunung #explorependaki #pendakimerahputih #kamiparapendaki #instapendaki #regrann #mountaineering

1

kaumpendakiindonesia

1

imandsalsabila_

2

anandarendy___

2

kaospetualang_katalog

Info : Kode kaos : ada di pojok kiri bawah katalog Bahan kaos : katun combed 30s Sablon : rubber matsui. Desain masih dipajang = bisa diorder. Setiap desain tersedia dalam 6 warna kaos : Putih, Abu Misty, Hitam, Biru Dongker, Biru Benhur & Merah Ukuran : S-XXL Lengan panjang + 5.000 Ukuran XXL + 10.000 Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Kode Kaos - Warna kaos - Ukuran Kaos, Kode Kaos - Warna kaos - Ukuran Kaos, Kirim WA 0813.2102.0711 atau LINE : @rxs8159u . . Update info promo & event silahkan follow @kaospetualang . Salam Petualang! . . . . . . #kaospetualang #kaospetualang_katalog #kaospetualangdotcom_katalog #kaospetualangdotcom #kaostraveller #kaostraveler #kaostravelling #kaostraveling #kaosadventure #kaosbackpacker #kaosoutdoor #kaosgunung #kaoscewek #kwatoadventurewear #kwatoadventure #kaoskwato #kwatoholic#pendaki #pendakicantik #pendakiwanita #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakikusam #sahabatpendaki #instapendaki #pendaki_id #pendakisantai #pendakijomblo #pendakihijabers

0

warna_indonesia_official

2

mountainhikers_

@Regran_ed from @sandibaritasiregar - Teaser gunung kembang, Infreme @ryandhika30 @basecampgunungkembang #gunungkembang #explorewonosobo #exploreindonesia #gunungindonesia #landscape #landscapephotography #landscapeindonesia #pendaki_id #idpendaki #pendakiindonesia #videographer #videopendek #dokumenter #dokumenterpendek #teaser #filmpendek #filmmaker #filmdokumenter #mountainhikers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓HIKING FOR LEARNING ❌Jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan! - #regrann

6

ardhy29

13

ristantilinda

2

_azhrafirdausa_

36