Penggemuk Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

storeindahherbal

Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan 😢, kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah😞, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang 😥. Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? 😍 Mau dapetin harga promo dari kami? 😍 ㅤ mau dapatin promo free ongkir nya? 😍 tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 😇 ㅤ Untuk Konsultasi Silahkan hubungi - WA: 0823-6678-0876 ㅤ #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia#obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakartaMasih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan 😢, kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah😞, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang 😥. Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? 😍 Mau dapetin harga promo dari kami? 😍 ㅤ mau dapatin promo free ongkir nya? 😍 tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 😇 ㅤ Untuk Konsultasi Silahkan hubungi - WA: 0823-6678-0876 ㅤ #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia#obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

0

storeindahherbal

Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan 😢, kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah😞, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang 😥. Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? 😍 Mau dapetin harga promo dari kami? 😍 ㅤ mau dapatin promo free ongkir nya? 😍 tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 😇 ㅤ Untuk Konsultasi Silahkan hubungi - WA: 0823-6678-0876 ㅤ #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia#obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

0

tiens_syariah_gowa_makassar

Regrann from @desiprastiwi_tiens.ntb - 🌹Spakare Mint Refreshing Shower-Wash🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sabun yang berbahan Utama MINT, jadi ketika dipake berasa mandi dipegunungan. Karena sifat sabunnya sangat dingin meresap kekulit tubuh, dan yang pasti buat kita segar untuk beraktivitas dipagi Hari. Sabun yang bukan hanya memberi kesegaran, tapi juga menjaga kesehatan. Karena sifatnya Herbal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fungsinya : 1. Efektif menghilangkan gatal. 2. Mengangkat sel kulit mati ditubuh. 3. Membersihkan kuman / daki. 4. Membersihkan hingga kelapisan dalam kulit. 5. Busa melimpah wangi. 6. Menyejukkan dan Menyegarkan Badan saat digunakan. 7. Mempertahakan kesegaran tubuh meskipun sudah beberapa jam setelah mandi. 8. Menjaga Kelembapan alami kulit. 9. Anti bakteria dan sistem surfaktan. 10. Menenangkan Syaraf. =========================================== More info:👇 TIENSsyariah HERBAL ALAMI 📞HP/WA: 089684984475 📲IG: karmila tienssyariah 📱FB: karmila tienssyariah #peninggi#penggemuk#pelangsing#kecantikan#kesehatan-alatkshtan#kebutuhan.dll...,,,pupuk-oli нσямαт кαмι ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ͂ ̷̐.̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐​ ̸̷ ̷̸ karmila DISTRIBUTOR RESMI.

0

tiens_syariah_gowa_makassar

Regrann from @desiprastiwi_tiens.ntb - 🌹Spakare Mint Refreshing Shower-Wash🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sabun yang berbahan Utama MINT, jadi ketika dipake berasa mandi dipegunungan. Karena sifat sabunnya sangat dingin meresap kekulit tubuh, dan yang pasti buat kita segar untuk beraktivitas dipagi Hari. Sabun yang bukan hanya memberi kesegaran, tapi juga menjaga kesehatan. Karena sifatnya Herbal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fungsinya : 1. Efektif menghilangkan gatal. 2. Mengangkat sel kulit mati ditubuh. 3. Membersihkan kuman / daki. 4. Membersihkan hingga kelapisan dalam kulit. 5. Busa melimpah wangi. 6. Menyejukkan dan Menyegarkan Badan saat digunakan. 7. Mempertahakan kesegaran tubuh meskipun sudah beberapa jam setelah mandi. 8. Menjaga Kelembapan alami kulit. 9. Anti bakteria dan sistem surfaktan. 10. Menenangkan Syaraf. =========================================== More info:👇 TIENSsyariah HERBAL ALAMI 📞HP/WA: 089684984475 📲IG: karmila tienssyariah 📱FB: karmila tienssyariah #peninggi#penggemuk#pelangsing#kecantikan#kesehatan-alatkshtan#kebutuhan.dll...,,,pupuk-oli нσямαт кαмι ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ͂ ̷̐.̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐​ ̸̷ ̷̸ karmila DISTRIBUTOR RESMI.

0

tiens_syariah_gowa_makassar

Regrann from @desiprastiwi_tiens.ntb - 🌹Spakare Mint Refreshing Shower-Wash🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sabun yang berbahan Utama MINT, jadi ketika dipake berasa mandi dipegunungan. Karena sifat sabunnya sangat dingin meresap kekulit tubuh, dan yang pasti buat kita segar untuk beraktivitas dipagi Hari. Sabun yang bukan hanya memberi kesegaran, tapi juga menjaga kesehatan. Karena sifatnya Herbal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fungsinya : 1. Efektif menghilangkan gatal. 2. Mengangkat sel kulit mati ditubuh. 3. Membersihkan kuman / daki. 4. Membersihkan hingga kelapisan dalam kulit. 5. Busa melimpah wangi. 6. Menyejukkan dan Menyegarkan Badan saat digunakan. 7. Mempertahakan kesegaran tubuh meskipun sudah beberapa jam setelah mandi. 8. Menjaga Kelembapan alami kulit. 9. Anti bakteria dan sistem surfaktan. 10. Menenangkan Syaraf. =========================================== More info:👇 TIENSsyariah HERBAL ALAMI 📞HP/WA: 089684984475 📲IG: karmila tienssyariah 📱FB: karmila tienssyariah #peninggi#penggemuk#pelangsing#kecantikan#kesehatan-alatkshtan#kebutuhan.dll...,,,pupuk-oli нσямαт кαмι ͂ ̷̐ ̈́ ̈́ ͂ ̷̐.̷̸ ̷̷̸̸̷̸̐̐ ̸̷̸̐​ ̸̷ ̷̸ karmila DISTRIBUTOR RESMI.

0

tiensofc

Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan. . Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International. . Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. . Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri. . READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara . 🍃 Info & Order : Wa:08976518761 . #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah.

0

gamismuslimahmurah_

SYAMIL DATES HONEY: SYAMIL DATES HONEY Mengandung komposisi lengkap: Madu, Kurma, Zaitun dan Habbatussauda. SYAMIL DATES HONEY Mengandung Omega 3, 6 & 9.SYAMIL DATES HONEY Mengandung Propolis. SYAMIL DATES HONEY Diperkaya Curcuma dan Vitamin C Dam E. SYAMIL DATES HONEY Memiliki tekstur yang lembut, rasa dan aroma yang lezat. SYAMIL DATES HONEY Kualitas yang stabil dan terjaga karena diawasi tenaga ahli berpengalaman. SYAMIL DATES HONEY Tanpa bahan pengawet. KHASIAT, dengan izin Allah SYAMIL DATES HONEY FAMILY sangat bermanfaat. SYAMIL DATES HONEY Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh. SYAMIL DATES HONEY Anti Biotik/ bakteri/ Virus, Anti oksidan dan anti peradangan ( imfeksi dan luka) SYAMIL DATES HONEY Membantu pemulihan DBD ( demam berdarah) ,detoksifikasi dan mencegah amenia. SYAMIL DATES HONEY Meredakan demam, sakit kepala, batuk, pilek, panas dalam, sariawan, bibir pecah-pecah, amandel, radang tenggorokan, asma, TBC, flek dan melancarkan saluran pernapasan. SYAMIL DATES HONEY Menstabilkan Kolesterol dan Hipertensi. SYAMIL DATES HONEY Melancarkan sistem pencernaan. SYAMIL DATES HONEY Mencegah osteoporosis dan rheumatik. SYAMIL DATES HONEY Menjaga kesehatan kulit tubuh. SYAMIL DATES HONEY Nutrisi bergizi bagi ibu hamil dan menyusui, dll PROFIL: Madu Lengkap Keluarga Syamil Dates Honey - Family Komposisi: Madu, Sari Kurma, Minyak Zaitun, Habbatussauda, Propolis, Curcuma, Kalsium dan Vitamin C dan Vitamin E. Netto: 200 ml. ................................... WA 0822-8375-6418 #maduherbal #maduasli #madutiris #madumurni #madupadang #maduherbal #madugemuk #gemukanak #gemukdewasa #penggemuk #penggemukdewasa #madu #madupenggemuk #madulangsing #madu #maduasli #naikbb #semok #montok #berisi #badanideal #suplemen #maduhutan #Madu #SariKurma #MinyakZaitun #Habbatussauda #Propolis #Curcuma #Kalsium

0

fisio_ayuwidiana29

Yang pernah gugur atau yg lagi pengen tes polosi, polwan, TNI, kowat dan gk bisa ikut tes apa-apa karena dari faktor postur badan yg tidak mendukung kami punya solusinya yaitu *PAKET PENINGGI BADAN* untuk pria dan wanita . PILIHAN TERBAIK UNTUK PRODUK SUPLEMEN KESEHATAN & KECANTIKAN . Kami hanya menyediakan suplemen herbal berkualitas tinggi dari tiens international . Tersertifikasi Hahal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di china dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 china. . Dijamin praktis dan bebas efek samping, garansi barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen dalam maupun luar negri . Id : 77803851 #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #obatkolestrol #pembesarpayudara #tienssyariah #tienssemarang #banyakmenyediakanprodukkesehatan #herbal #original #aman #hanyaditiens

0

tiensofc

Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan. . Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International. . Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. . Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri. . READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara . 🍃 Info & Order : Wa:08976518761 . #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah.

0

tiensofc

Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan. . Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International. . Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. . Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri. . READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara . 🍃 Info & Order : Wa:08976518761 . #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah.

0

obatgemuk_

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . (@obatgemuk_) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 (@obatgemuk_) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #gemuksehat #maugemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #gemukcantik #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #gratisongkir #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #leyehleyeh #happylongweekend #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #penyogastar #kocakbanget #dailytawa #indolawak.

0

obatgemuk_

Salah satu produk Best Seller FAT SOLUTION !!Yup betul sekali,PENAMBAH BERAT BADAN! Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN Herbal TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! Info 📲Line: @nqj8423b( pakai @ di awal) 📲Wa:081515884143 #gemuksehat #maugemuk #bisagemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #cantikgemuk #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #inspirasisehat #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #kocakbanget #bangijal_tv

0

dr.selena_mhca

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! 📲WA : 083893267729 📲BBM: E38C9B2A 📲LINE: tiens_syariah20 #trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop #peninggi #ripjupe #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #tasbranded #indotaiwan #indohongkong #traveling #damnindonesia #termurah #terpercaya #pembesarpayudara #terlaris #payudaraindah #sexy #mamahmuda #montok #model

0

madumurni_herbal

SYAMIL DATES HONEY: SYAMIL DATES HONEY Mengandung komposisi lengkap: Madu, Kurma, Zaitun dan Habbatussauda. SYAMIL DATES HONEY Mengandung Omega 3, 6 & 9.SYAMIL DATES HONEY Mengandung Propolis. SYAMIL DATES HONEY Diperkaya Curcuma dan Vitamin C Dam E. SYAMIL DATES HONEY Memiliki tekstur yang lembut, rasa dan aroma yang lezat. SYAMIL DATES HONEY Kualitas yang stabil dan terjaga karena diawasi tenaga ahli berpengalaman. SYAMIL DATES HONEY Tanpa bahan pengawet. KHASIAT, dengan izin Allah SYAMIL DATES HONEY FAMILY sangat bermanfaat. SYAMIL DATES HONEY Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh. SYAMIL DATES HONEY Anti Biotik/ bakteri/ Virus, Anti oksidan dan anti peradangan ( imfeksi dan luka) SYAMIL DATES HONEY Membantu pemulihan DBD ( demam berdarah) ,detoksifikasi dan mencegah amenia. SYAMIL DATES HONEY Meredakan demam, sakit kepala, batuk, pilek, panas dalam, sariawan, bibir pecah-pecah, amandel, radang tenggorokan, asma, TBC, flek dan melancarkan saluran pernapasan. SYAMIL DATES HONEY Menstabilkan Kolesterol dan Hipertensi. SYAMIL DATES HONEY Melancarkan sistem pencernaan. SYAMIL DATES HONEY Mencegah osteoporosis dan rheumatik. SYAMIL DATES HONEY Menjaga kesehatan kulit tubuh. SYAMIL DATES HONEY Nutrisi bergizi bagi ibu hamil dan menyusui, dll PROFIL: Madu Lengkap Keluarga Syamil Dates Honey - Family Komposisi: Madu, Sari Kurma, Minyak Zaitun, Habbatussauda, Propolis, Curcuma, Kalsium dan Vitamin C dan Vitamin E. Netto: 200 ml. ................................... WA 0822-8375-6418 #maduherbal #maduasli #madutiris #madumurni #madupadang #maduherbal #madugemuk #gemukanak #gemukdewasa #penggemuk #penggemukdewasa #madu #madupenggemuk #madulangsing #madu #maduasli #naikbb #semok #montok #berisi #badanideal #suplemen #maduhutan #Madu #SariKurma #MinyakZaitun #Habbatussauda #Propolis #Curcuma #Kalsium

0

dr.kecantikantiens1

Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan 😢, kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah😞, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang 😥. Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? 😍 Mau dapetin harga promo dari kami? 😍 ㅤ mau dapatin promo free ongkir nya? 😍 tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 😇 ㅤ Untuk Konsultasi Silahkan hubungi - WA: 0823-6678-0876 ㅤ #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia#obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

0

dr.amalia_septiani

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 😂 Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! 📲WA : 083100372882 📲Line : tiensoutlet #trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop #peninggi #ripjupe #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #tasbranded #indotaiwan #indohongkong #traveling #damnindonesia #termurah #terpercaya #pembesarpayudara #terlaris #payudaraindah #sexy #mamahmuda #montok #model

0

tiensofc

🎇Open Order👏👏 🔊 Mau menghilangkan jerawat? 🔊 Mau tambah tinggi 3-15cm? 🔊 Mau memutihkan seluruh tubuh? 🔊 Mau langsing 5- 25kg? 🔊 Mau tambah berat badan? 🔊 Mau menghilangkan mata minus? 🔊 Mau membesarkan payudara dan bokong? 🔊 Mau mengatasi segala macam penyakit 🔊 Mau wajah kamu lebih glowing? 🔊 Mau anak anda semakin cerdas, pintar dan sehat? Kapan lagi mau merawat diri? Alasan memilih produk kita: 📌 BPOM 📌 Penghargaan internasional 📌 Halal MUI 📌 Tidak ketergantungan 📌 Berbahan Herbal Free konsultasi☺ mencegah lebih baik dari mengobati. More info: 📱WA : 08976518761 #tiensindonesia #produktiens #pemutih #peninggi #penggemuk #pelangsing

0

spirulina_pangkalankerinci

👑MASKER SPIRULINA TIENS👑 . Sudah pada coba belum masker spirulinanya??? Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). .🍀Manfaat Masker Spirulina : 1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah 3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. 🌱Mengencangkan kulit wajah 5. 🌱Mengatasi kulit kering 6. 🌱Mengatasi kulit belang .💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - 💧Tidak ada efek samping - 💧Tidak ada efek ketergantungan - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏 Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍 Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Free kuas cantik ORDER & KONSULTASI klik link wa yg ada di bio . . #herbal #tiensinternational #tiensindonesia #tiensdistributor #tiens #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutihalami #totokaurawajah #um #umm #ub #totokaurawajah #maskerspirulina #spirulinamurah #vitaline #polinema #polkesma #unisma #uinmaliki #maskerspirulinamurah

1

tiensofc

🎇Open Order👏👏 🔊 Mau menghilangkan jerawat? 🔊 Mau tambah tinggi 3-15cm? 🔊 Mau memutihkan seluruh tubuh? 🔊 Mau langsing 5- 25kg? 🔊 Mau tambah berat badan? 🔊 Mau menghilangkan mata minus? 🔊 Mau membesarkan payudara dan bokong? 🔊 Mau mengatasi segala macam penyakit 🔊 Mau wajah kamu lebih glowing? 🔊 Mau anak anda semakin cerdas, pintar dan sehat? Kapan lagi mau merawat diri? Alasan memilih produk kita: 📌 BPOM 📌 Penghargaan internasional 📌 Halal MUI 📌 Tidak ketergantungan 📌 Berbahan Herbal Free konsultasi☺ mencegah lebih baik dari mengobati. More info: 📱WA : 08976518761 #tiensindonesia #produktiens #pemutih #peninggi #penggemuk #pelangsing

1

superprotein.h


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118