Persiapanmelahirkan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

obatherbal.caesar

. Follow : @obatherbal.caesar Follow : @obatherbal.caesar Follow : @obatherbal.caesar . Apa saja perbedaan gentle cesarean dibandingkan operasi caesar biasa? . Saat proses operasi caesar, umumnya ibu hanya diam dan menerima semua hal yang dilakukan dokter tanpa melihat bagaimana proses bayinya dikeluarkan dari rahimnya. Berbeda dengan gentle cesarean, pada metode kelahiran ini ibu tetap bisa terlibat dalam kelahiran bayinya. Anda bisa menyaksikan bayi lahir jika Anda ingin. Bahkan, Anda bisa memutar lagu selama operasi berlangsung untuk memberikan ketenangan bagi Anda. Proses gentle cesarean dilakukan dengan lebih perlahan, tidak secepat kelahiran bayi dengan operasi caesar biasa. Bayi dilahirkan secara perlahan saat operasi caesar bertujuan untuk memberi waktu bagi dada bayi agar lebih siap menghirup udara saat keluar dari rahim dan juga untuk membersihkan paru-paru bayi dari cairan. Setelah bayi dilahirkan, bayi pun bisa langsung ditempatkan di dada Anda untuk melakukan kontak langsung dari kulit ke kulit dan Inisiasi Menyusu Dini (IMD), seperti pada kelahiran normal. Anda juga bisa meminta agar bayi tetap bersama Anda selagi Anda menjalani sisa operasi caesar (proses penjahitan). Pemberian obat bius setelah operasi caesar juga bisa Anda minta untuk dikurangi sehingga Anda lebih bisa untuk merawat bayi Anda setelah operasi. . By : HelloSehat . #operasi #operasicaesar #operasicaesaribuhamil #pascaoperasicaesar #operasisesar #melahirkan #ibumelahirkan #korsetmelahirkan #kadomelahirkan #pascamelahirkan #persiapanmelahirkan #dietpascamelahirkan #perlengkapanmelahirkan #melahirkannyaman #melahirkannormal #perawatanpascamelahirkan #melahirkananak #perawatansetelahmelahirkan #hadiahmelahirkan #melahirkancaesar #melahirkansaesar #melahirkansesar

0

obatherbal.caesar

. Follow : @obatherbal.caesar Follow : @obatherbal.caesar Follow : @obatherbal.caesar . Bagaimana melakukan gentle cesarean? . Jika mendengar kata gentle birth, yang terbayang di kepala Anda pasti adalah sebuah kelahiran normal. Namun, gentle birth ternyata juga bisa dilakukan saat operasi caesar. Artinya, ibu tetap bisa terlibat dalam proses kelahiran dengan operasi caesar. Tidak hanya ibu saja yang bisa terlibat, bahkan suami atau bidan pendamping/doula juga bisa menemani Anda saat operasi caesar berlangsung. Ini berguna untuk memberi ketenangan pada Anda saat menjalankan operasi caesar. Gentle cesarean dilakukan dalam keadaan yang tenang dan damai sehingga ibu bisa lebih merasakan detik-detik saat bayinya lahir. Ini merupakan sebuah proses yang lebih mendekati seperti kelahiran normal dibandingkan sebuah operasi besar. . By : HelloSehat . #operasi #operasicaesar #operasicaesaribuhamil #pascaoperasicaesar #operasisesar #melahirkan #ibumelahirkan #korsetmelahirkan #kadomelahirkan #pascamelahirkan #persiapanmelahirkan #dietpascamelahirkan #perlengkapanmelahirkan #melahirkannyaman #melahirkannormal #perawatanpascamelahirkan #melahirkananak #perawatansetelahmelahirkan #hadiahmelahirkan #melahirkancaesar #melahirkansaesar #melahirkansesar

0

obatherbal.caesar

. Follow : @obatherbal.caesar Follow : @obatherbal.caesar Follow : @obatherbal.caesar . Manfaat Melakukan Gentle Birth Dalam Operasi Caesar . Belakangan ini sedang tren melahirkan dengan cara gentle birth, di mana proses kelahiran dilakukan dengan tenang dan damai sehingga rasa sakitnya akan minimal. Ibu percaya dan menggunakan seluruh kemampuan alami tubuhnya saat melahirkan. Gentle birth sangat erat kaitannya dengan proses melahirkan normal. Tapi, tahukah Anda bahwa gentle birth dalam operasi caesar atau disebut dengan gentle cesarean juga bisa dilakukan? . By : HelloSehat . #operasi #operasicaesar #operasicaesaribuhamil #pascaoperasicaesar #operasisesar #melahirkan #ibumelahirkan #korsetmelahirkan #kadomelahirkan #pascamelahirkan #persiapanmelahirkan #dietpascamelahirkan #perlengkapanmelahirkan #melahirkannyaman #melahirkannormal #perawatanpascamelahirkan #melahirkananak #perawatansetelahmelahirkan #hadiahmelahirkan #melahirkancaesar #melahirkansaesar #melahirkansesar

0

baby_shakila25

Anakku yang penuh dengan kejutan, hari ini sesudah makan minta ke wastafel untuk taro piring kotornya, trus tadi kejutan banget Shakila minta cuci piring sendiri. Selama ini bunda belum pernah mengajarkan Shakila cuci piring atau kasih contoh tp nggak tahunya Shakila suka perhatiin bunda kalau lagi cuci piring. Anak pintar, sehat selalu ya nak. I love u. . . . #mainananak #mainanedukasi #mpasi #homemadempasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #menutunggal #bandung #bogor #mpasi24bulan #persiapanmelahirkan #perlengkapanbayi #balitalucu #bajuanak #tasanak #sepatuanak #tasbranded #ransel #perlengkapanmpasi #mpasi #tas #resepmpasi #skechersanak #zakynina #diaperbag #tassekolah

2

baby_shakila25

2

einhomestuff2

Paket Bantal & Guling Baby Bahan: Katun Inner: dakron premium Isi paket: 1. Bantal baby & sarung 2. Guling baby (2) & sarung (2) . Harga mulai dari Rp 175k Berat pengiriman 1kg Dikirim dari Sleman, Jogja . PUSATNYA BABY NEST di Jogja Katalog babynest cek di @einbabyhomestuff Koleksi motif babynest cek di @einhomestuff TIDAK MEMBALAS KOMEN INSTAGRAM . ⚠Semua barang merupakan PRE-ORDER yang menyesuaikan ketersediaan kain, proses pembuatan 3-7hari setelah pelunasan. ⚠Motif di gambar 85-95% sesuai dengan aslinya (efek lighting yang membedakannya) ⚠Pengiriman dari SLEMAN, YOGYAKARTA ⚠NO COD . ⚠FORMAT ORDER: 1. NAMA: 2. ALAMAT:(termasuk kelurahan & kodepos) 3. Screen capture gambar yang akan diorder 4. ORDERAN: . Ramaikan kamar tidurmu dgn produk kami @Einhomestuff @einbabyhomestuff Einhomestuff2 WA 085729093620 LINE einhomestuff_2 E-mail: einhomestuff@gmail.com Facebook: Sprei Einhomestuff Web: www.einhomestuff.com #babyset #babynest #babystuff #bedcovermurah #spreikatun #bantalbayi #bantalpeang #gulingbayi #bedcoverbayi #kasurbayi #babynesteinhomestuff #bantalmenyusui #selimuttopibaby #slepingbagbaby #selimutbaby #babypocket #babypocketeinhomestuff #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #persiapanmelahirkan #matrasbayi #alastidurbayi #kadobayi #kadobayimurah

1

einhomestuff2

Paket Bantal & Guling Baby Bahan: Katun Inner: dakron premium Isi paket: 1. Bantal baby & sarung 2. Guling baby (2) & sarung (2) . Harga mulai dari Rp 175k Berat pengiriman 1kg Dikirim dari Sleman, Jogja . PUSATNYA BABY NEST di Jogja Katalog babynest cek di @einbabyhomestuff Koleksi motif babynest cek di @einhomestuff TIDAK MEMBALAS KOMEN INSTAGRAM . ⚠Semua barang merupakan PRE-ORDER yang menyesuaikan ketersediaan kain, proses pembuatan 3-7hari setelah pelunasan. ⚠Motif di gambar 85-95% sesuai dengan aslinya (efek lighting yang membedakannya) ⚠Pengiriman dari SLEMAN, YOGYAKARTA ⚠NO COD . ⚠FORMAT ORDER: 1. NAMA: 2. ALAMAT:(termasuk kelurahan & kodepos) 3. Screen capture gambar yang akan diorder 4. ORDERAN: . Ramaikan kamar tidurmu dgn produk kami @Einhomestuff @einbabyhomestuff Einhomestuff2 WA 085729093620 LINE einhomestuff_2 E-mail: einhomestuff@gmail.com Facebook: Sprei Einhomestuff Web: www.einhomestuff.com #babyset #babynest #babystuff #bedcovermurah #spreikatun #bantalbayi #bantalpeang #gulingbayi #bedcoverbayi #kasurbayi #babynesteinhomestuff #bantalmenyusui #selimuttopibaby #slepingbagbaby #selimutbaby #babypocket #babypocketeinhomestuff #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #persiapanmelahirkan #matrasbayi #alastidurbayi #kadobayi #kadobayimurah

0

febieananda

2

clean_n_freshh

0

iklan.bebegroup

Loh koq bkn posting freezer tp malah Upang? . Yup skrg selain sewa freezer, kita jg sewain sterilizer Upang yg hits bgt itu 😍 Utk lebih detail bisa langsung menghubungi lewat wa 081315005503 #sewaupang #sewaupangjakarta #sewaupangtangerang #sewasterilizer #sewasterilizerjakarta #sewasterilizertangerang #sterilizer #perlengkapanbayi #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #sewaperlengkapanbayi #sewafreezerasitangerang #sewafreezerasijakarta #sewafreezer #asieksklusif #penyimpananasip

1

bidan_eka

Kondisi memang lagi nggak begitu fit, tapi nyambut baby landing, tetep diupayakan seoptimal mungkin. Alhamdulillah setiap hari, dedek yang lahir, skenarionya seperti udah disetting sesuai kondisi bidannya. Dateng saat bukaan udah deket lengkap, tinggal ngeden, lahir mulus tanpa kendala. Kayak dedek yang satu ini, di depan pintu BE, pecah ketuban, Naik tempat tidur, ngeden beberapa kali aja langsung mbrojol sempurna. Padahal, Jarak kelahiran dengan kakaknya hanya 2 tahun 2 bulan aja. Berat lahir kakaknya juga hanya 3700 gram, lewat jalan caesar. Namun kelahirannya diizinkan Allah lewat jalan alami, dengan BB 4200 gram. Tapi ingat ya, ini semua bukan tanpa persiapan. Beresin mindset, rajin yoga, dan serahin semua hasilnya sama Allah. Terima kasih banyak ya Allah, semua sehat, semua bahagia.. #bidaneka #bidanhypnobirthing #bidanalami #lahirnormalsetelahcaesar #succesfullvbac #vbac #vbacfasilitator #persiapanmelahirkan #yogaibuhamil #yogaprenatal #prenatalgentleyoga #prenatalgentleyogamedan #Hypnobirthing #hypnobirtingmedan

5

efitaray

Di store harga normal ya moms , 129.000 CD hamil uniqlo order disini hanya 40.000 saja Ready M dan L (model tinggi) Order via wa 08129671818 atau shopee : safiraray Kirim dari jakarta via jne #leginghamil#leginghamiluniqlo#celanahamil#celanaibuhamil#celanahamiluniqlo# #celanadalamibuhamil#celanadalambumil#bajuibuhamil#bajumenyusui#celanadalamibuhamilmurah#bajubumil#bajuibuhamilmurah#jualperlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#persiapanmelahirkan#babyshopjakarta#cdbumil#cdbumilsorex#celanadalamhamil#legingibuhamil#legingbumil#leginghamilsorex#lleginghamilmurah#leginghamil#celanahamiluniqlo#

0

iklan.bebegroup

2

houseofarita

Bismillahirrahmanirrahim . ANELLO DIAPER BAG GENERASI 4 MOTIF!! New Arrival Foto asli dan ready stock! . Harga: 315.000 . Kelebihan GENERASI 4 MOTIF (GEN 4M ) : . --Terdapat EXTRA POCKET pada bagian depan tas --Terdapat USB port utk ngecas HP --HEATING SHEET pada saku depan dapat menghangtkan susu, susu akan tetap hangat jika disambungkan ke Powerbank. --Model Upgrade ( terdapat saku HP / saku tambahan) dan ring gantungan stroller --Kualitas PREMIUM, bukan yang abal-abal . Bonus : --Sepasang gantungan stroller strap --Kabel USB . Detail produk : -Bahan :Nylon ( WATERPROOF) -Kualitas : PREMIUM -Ukuran : Kurang lbh 30x20x40cm . Ready warna : --Navy Bunny Gen 4M --White Cat Gen 4M --Grey Tree Gen 4M --Tosca Yatch Gen 4M . #anellodiaperbag #anellodiaper #anellodiapermurah #anellomurah #anellodiaperbagmurah #diaperbag #diaperbagmurah #anellodiaperbackpack #tasanellomurah #tasbayimurah #tasbayi #tasranselmurah #tasranselmultifungsi #testimonialanellodiaper #testimonianello #landdiaperbag #iberrydiaperbag #tasperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #persiapanmelahirkan #salestock #tasdiskon #diskontas #dokoclub #dokoclubdiaperbag #dokoclubdiaperbagmurah #dokoclubdiaper #dokoclubmurah

2

houseofarita

Bismillahirrahmanirrahim . ANELLO DIAPER BAG GENERASI 4 MOTIF!! New Arrival Foto asli dan ready stock! . Harga: 315.000 . Kelebihan GENERASI 4 MOTIF (GEN 4M ) : . --Terdapat EXTRA POCKET pada bagian depan tas --Terdapat USB port utk ngecas HP --HEATING SHEET pada saku depan dapat menghangtkan susu, susu akan tetap hangat jika disambungkan ke Powerbank. --Model Upgrade ( terdapat saku HP / saku tambahan) dan ring gantungan stroller --Kualitas PREMIUM, bukan yang abal-abal . Bonus : --Sepasang gantungan stroller strap --Kabel USB . Detail produk : -Bahan :Nylon ( WATERPROOF) -Kualitas : PREMIUM -Ukuran : Kurang lbh 30x20x40cm . Ready warna : --Navy Bunny Gen 4M --White Cat Gen 4M --Grey Tree Gen 4M --Tosca Yatch Gen 4M . #anellodiaperbag #anellodiaper #anellodiapermurah #anellomurah #anellodiaperbagmurah #diaperbag #diaperbagmurah #anellodiaperbackpack #tasanellomurah #tasbayimurah #tasbayi #tasranselmurah #tasranselmultifungsi #testimonialanellodiaper #testimonianello #landdiaperbag #iberrydiaperbag #tasperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #persiapanmelahirkan #salestock #tasdiskon #diskontas #dokoclub #dokoclubdiaperbag #dokoclubdiaperbagmurah #dokoclubdiaper #dokoclubmurah

2

houseofarita

Bismillahirahmanirrahim NEW NEW NEW . "DOKOCLUB DIAPER BAG LUXE SERIES 2in1" (BACKPACK) GEN 3 PROMO LAUNCHING 300.000 . Hanya yang 3 kantong botol susu yaa . SUDAH UPGRADE - port USB dg kabel USB - cantolan stroller - kantong t4 menyimpan hp/kartu dibelakang - SLOT buat IPAD/LAPTOP . Spesifikasi lainnya: ❣ Size: KURLEB 40x30x20 lebih besar sedikit dari yg sebelumnya ❣ Bahan: nylon WATERPROOF (lebih halus dr canvas) ❣ 3 KANTONG BOTOL susu dg alumunium foil (keep warm) dan mesh pocket ❣ kantong samping kanan untuk menyimpan termos ❣ Kantong samping kiri untuk tempat tissue dg lobang siap ambil ❣ Didalam terdapat 3 kantong terbuka, 1 kantong resleting biasa, 1 kantong resleting untuk pakaian basah ❣ Dibelakang ada resleting untuk mengambil pakaian paling bawah . Ready 💕 . #anellodiaperbag #anellodiaper #anellodiapermurah #anellomurah #anellodiaperbagmurah #diaperbag #diaperbagmurah #anellodiaperbackpack #tasanellomurah #tasbayimurah #tasbayi #tasranselmurah #tasranselmultifungsi #testimonialanellodiaper #testimonianello #landdiaperbag #iberrydiaperbag #tasperlengkapanbayi #perlengkapanbayi #persiapanmelahirkan #salestock #tasdiskon #diskontas #dokoclub #dokoclubdiaperbag #dokoclubdiaperbagmurah #dokoclubdiaper #dokoclubmurah

0

jurnalbayimuslim

Baru aja menikah? Baru hamil? Merencanakan kehamilan? Mau ngasih kado temen? 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jurnal Kehamilan Muslim hadir melengkapi KEBUTUHANMU dan memenuhi KEINGINANMU ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buku Panduan Hamil PERTAMA yang MULTIFUNGSI dengan desaiin supeeeer cuteeeee ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Bisa jadi ngasih kamu informasi berdasarkan sunnah & kesehatan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Bisa jadi tempat kamu mencurahkan cerita cinta perjuangan selama kehamilan - Bisa jadi tempat mengabadikan momen kehamilan - Ada tempat check list persiapan kehamilan & persalinan - Kolom pengatur keuangan pun ada 😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1000++ temanmu sudah memilikinya, kamu mau? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jurnalkehamilanmuslim #hamil #perjalanankehamilan #kehamilan #jurnalkehamilan #jurnalbayi #babybook #babyjourna #persiapankehamilan #persiapanmelahirkan #perlengkapanmelahirkan #kadopernikahan #kadolahiran #kadomelahirkan #bukubayi #bukubayimuslim

0

jurnalbayimuslim

Baru aja menikah? Baru hamil? Merencanakan kehamilan? Mau ngasih kado temen? 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jurnal Kehamilan Muslim hadir melengkapi KEBUTUHANMU dan memenuhi KEINGINANMU ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buku Panduan Hamil PERTAMA yang MULTIFUNGSI dengan desaiin supeeeer cuteeeee ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Bisa jadi ngasih kamu informasi berdasarkan sunnah & kesehatan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Bisa jadi tempat kamu mencurahkan cerita cinta perjuangan selama kehamilan - Bisa jadi tempat mengabadikan momen kehamilan - Ada tempat check list persiapan kehamilan & persalinan - Kolom pengatur keuangan pun ada 😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1000++ temanmu sudah memilikinya, kamu mau? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jurnalkehamilanmuslim #hamil #perjalanankehamilan #kehamilan #jurnalkehamilan #jurnalbayi #babybook #babyjourna #persiapankehamilan #persiapanmelahirkan #perlengkapanmelahirkan #kadopernikahan #kadolahiran #kadomelahirkan

0

jurnalbayimuslim

Baru aja menikah? Baru hamil? Merencanakan kehamilan? Mau ngasih kado temen? 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jurnal Kehamilan Muslim hadir melengkapi KEBUTUHANMU dan memenuhi KEINGINANMU ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buku Panduan Hamil PERTAMA yang MULTIFUNGSI dengan desaiin supeeeer cuteeeee ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Bisa jadi ngasih kamu informasi berdasarkan sunnah & kesehatan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Bisa jadi tempat kamu mencurahkan cerita cinta perjuangan selama kehamilan - Bisa jadi tempat mengabadikan momen kehamilan - Ada tempat check list persiapan kehamilan & persalinan - Kolom pengatur keuangan pun ada 😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1000++ temanmu sudah memilikinya, kamu mau? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jurnalkehamilanmuslim #hamil #perjalanankehamilan #kehamilan #jurnalkehamilan #jurnalbayi #babybook #babyjournal #pregolife #momtobe #persiapankehamilan #persiapanmelahirkan #perlengkapanmelahirkan

0

clean_maxx.palembang

Terimakasih atas kepercayaan Bu @tika_sia kepada Cleanmaxxpalembang untuk membersihkan matras Ibu dan keluarga.. Semoga Ibu dan keluarga sehat selalu.. #cleanmaxxpalembang#clean_maxx.palembang#byetungau#bebastungau#jasasedottungau#jasavakumpalembang#jasavakumsofa#jasavakumdebu#jasavacuumkasur#bebasalergi#persiapanmelahirkan#pascarenovasi#pascamelahirkan#bebasbersin#bebasdebu#bebasgatal#jasavacuum#jasasedotdebu#jasavacuumpalembang,,,,,

0

annisaseptyn

"Bu bidan, saya tadi pagi tes pack hasilnya garis dua" -- Kalau ada klien dateng dengan pernyataan seperti itu, biasanya bu bidan langsung nanya2 haid terakhirnya kapan untuk menghitung usia kehamilan -- Usia kehamilan dihitung dari Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT), bukan dari tanggal menikah, tanggal hubungan terakhir atau tanggal2 yg lain -- Contohnya: Ny. A haid terakhir bulan Agustus 2018 dari tanggal 4 sampai 9. HPHT-nya : 4 Agustus 2018 -- "Kok dihitung dari HPHT toh bu bidan? Saya kan baru nikah tanggal 17 Agustus" -- Tidak ada yang tahu pasti kapan pembuahan terjadi, sehingga usia kehamilan tetap dihitung dari HPHT walau saat itu perkembangan janin belum dimulai -- Kalau dihitung dari tanggal menikah, apa kabar pasangan yang hamil lima bulan kemudian, mau dihitung 15 bulan sampai bayinya lahir? 😂 #pregnancy #breastfeeding #parenting #birth #midwife #midwifery #hamilsehat #mpasi #asieksklusif #ayahbunda #parentingindonesia #hamilnyaman #persiapanmelahirkan #pranikah #kehamilan #kehamilansehat #ibuhamilbahagia #seputarkehamilan #programhamil #promil

1

fzlid.shop

0

fzlid.shop

0

freezersipjogja

Dengan menggunakan freezer ASI, Bunda tidak perlu galau dan mengkhawatirkan kondisi ASIP saat mati listrik.. Pokoknya menyusui jadi lebih tenang.. Mari Bunda berikan yang terbaik untuk bayi kita.. Freezer kami ada Ready Stock!! Contact WA: 089603078655 #breastfeeding #workingmom #asiperah #asip #sewafreezerasi #sewafreezerjokja #sewafreezerjogja #freezerasi #freezerasijogja #sewafreezer #sewafreezerasi #sewafreezerjokja #sewafreezerjogja #FreezerSip #sewafreezerasijogja #AIMI #perlengkapanbaby #kebutuhanmenyusui #persiapanmelahirkan #seputarasi #pejuangasi #mamaperah #semangatmengasihi #asieksklusif #AirSusuIbu #ibumenyusui #tipsmenyusui

0

annisaseptyn

Bu bidan itu matanya ada empat, dua mata di kepala, dua mata di tangan, yang di tangan ini jadi ajaib kalau ada malaikat kecil yang mau keluar 😍 -- Cara ngukur bukaan 1-10 pakai feeling dan perasaan, ilmu kira kira, kira kira udah 3cm, kira kira udah 5cm. Jangan dibayangkan kalau bukaan 3, pake tiga jari, kalau bukaan 10 terus pake sepuluh jari ya 😂 #birth #bidan #ayahbunda #melahirkan #melahirkannyaman #persiapanmelahirkan #ibumelahirkan #prosesmelahirkan #seputarmelahirkan #melahirkanitubahagia #melahirkannyaman

12

little.el.babyshopp

OPEN PO 2 MINGGU LITTLE TIKES ACTIVITY GARDEN TREEHOUSE . Bermain aktif dengan mainan Light ‘n Go , mainan yang mendorong si kecil menggunakan lampu untuk mendorong mereka agar tetap bergerak. . Fitur dan Benefit untuk Little Tikes Activity Garden Treehouse 1. Untuk anak berusia 6 hingga 36 bulan 2. Membantu si kecil mengembangkan kemampuan motorik halus dengan 3. lampu dan suara yang lucu 4. Dilengkapi dengan 3 mode bermain: Mengeksplor warna, Pesta Dansa dan Mengumpulkan kunang-kunang 5. Merangkak melewati gerbang, perosotan, mainan bola, jam, pintu ayun, dan masih banyak lagi! . Dapat diubah menjadi tempat bermain yang lebih besar seiring bertumbuhnya si kecil . Dilengkapi lebih dari 80 aktivitas, membuat si kecil agar tetap terhibur selama berjam-jam . Berat 7.5 Kg Dimensi 23 cm x 40 cm x 83 cm . Yuk PO sekarang juga dengan menghubungi: 📱 WhatsApp: 0822-3315-2210 Line: @littleelbabyshop (double E ) . . . . . #littleelbabyshop #Littleel #littletikes #littletikeswaterplay #mainananak #mainanair #juallittletikes #Jualmainananak #jualmainananakmurah #mainair #mainanair #mainanairanak #olshopsurabaya #babyshopsurabaya #babyshopmakasar #trustedolshop #playdate #bouncer #babybouncer #baouncerbayi #kadobayi #babywalker #jualbabywalker #jualbouncerbayi #jualbouncersurabaya #jualbouncermakassar #mainanuntukbayi #perlengkapanbayi #persiapankelahiran #persiapanmelahirkan

0

clean_maxx.prabumulih

Thank you ko ari atas kepercayaan nya kepada @clean_maxx.prabumulih untuk membersihkan matras keluarga nya.semoga sehat selalu.#jasavakum#jasasedottungau#tungau#debu#alergy#byetungau#hidupsehat#prabumulih#hidupsehat#vakumkasur#vakumsofa#jasavakum#persiapanmelahirkan#bayialergy#bersinbersin#gatalgatal#jasavakumpbm#jasavakumprabumulih#jasavakumbaturaja#jasavakummuaraenim# Untuk pemesanan via WA/CALL 081271168588

0

haibundacom


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118