Pertemanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

saladstopid

The exotic taste of Jai Ho! salad meet the deliciousness of our new Tomato Wrap. Together, the unique mix of flavors will tantalize your tastebuds. #saladstop #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet

1

karambiarunners

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . BOOOOOMMMMM!!!!!💣💥💣💥 . Karambers @mr.ferdinand "PACAH TALUA" untuk FM pertama kalinya..😎💥 proses mengalahkan rintangan sudah berhasil bro,,semoga karambers lain segera menyusul untuk FMnya..😍😎 . Thank's to @padangtrailrunners @nagarirunners @semenpadangrunners sudah berbagi energi positif dan menjadi teman sehat..🤩😍😘 . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . #mulaiajadulu #pelari #runner #runners #pertemanansehat #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #kotapadang #padang #sehat #ayoolahraga #karambiarunners2

1

ninecampmuaythai

0

brefitjournal

yep! let's talk about dieting and how can the words "diet" may impact your life or progress! . . kenapa kok ga boleh diet? sejujurnya bukannya ga boleh diet. tapi lebih tepatnya, ga boleh "diet" dengan mental "diet"! karena seperti di post sebelumnya yg saya tulis tentang "kalau diet, makannya bolehnya apa? yg dilarang apa?" dan disitu saya jelaskan tentang arti sebenarnya dari DIET. kalo diet itu sebenarnya BUKAN "gerakan menyiksa diri-ga boleh makan ini itu-makan harus sedikit2nya-sampe ga peduli kalo tubuh kelaparan-atau ga peduli tubuh ga diberi gizi seimbang-dengan hanya satu tujuan yaitu ngurusin badan" tapi diet itu simply artinya POLA MAKAN. namun entah sejak abad keberapa, diet disalah artikan seperti itu. makanya kebanyakan orang2 memandang negatif perihal diet. "lagi diet ya?" = kata2 ini pasti menimbulkan rasa MALU sehingga banyak yg tadinya hanya mau memperbaiki pola hidupnya dengan menata pola makan yg lebih benar, kalo ditanyain kaya gini pasti malu jadinya malah berhenti. . . "serius mau diet? bisa tahan berapa lama?" = kata2 ini buat TIDAK PERCAYA DIRI/PESIMIS. karena presepsi yg salah soal diet tadi. yg diet itu menyiksa diri jadi kalo ditanyain kaya gini pasti ada keraguan "iya juga ya, berapa lama?" dan ujung2nya ga dijalani. . . "kapan mulai diet?" = kata2 ini buat TAKUT. dan lagi2 karena presepsi yg salah soal diet itu sangat menyiksa jadinya malah ga dijalani sama sekali --- sayapun juga gitu, presepsi salah soal diet juga nancep di pikiran saya sejak lama. makanya saya tidak pernah ngeklaim saya melakukan "diet" dalam arti merubah pola makan saya dengan mental "diet" karena jg sudah terbukti, kalau km melakukan "diet", besar kemungkinan yg km lakukan tidak akan stabil atau bahkan sebenarnya pelan2 akan merusak organ tubuhmu sendiri. menghalalkan segala cara hanya demi "body impian" dengan memangkas jumlah porsi makanan yg sangat besar. dan itu tidak benar 🙅🏻 --- jadi buang jauh2 mental "diet", atau lebih tepatnya STOP DIET! lebih baik fokuskan memberi tubuhmu nutrisi, makan2 porsi yang CUKUP, mengajak tubuhmu untuk aktif bergerak, nantinya juga hidupmu akan bertransformasi dgn sendirinya. aim health and make it as LIFESTYLE! 💥

1

corenationactive

New LUCA LEGGING | Our new arrival with side mesh see through combo. Available in Deep Red and Black

1

pusat.samsak.indonesia

3

salad_go

Mon, 10 December 2018 Stock update I: 10.00 WIB . Veggies: Kale, beetroot, red cabbage, butternut pumpkin, yellow onion ring, mix lettuce (cos, red butterhead & green curly lettuce), Japanese spinach, green beans (buncis), carrot, red beans, broccoli, beef potato tangy, pasta tangy . Fruits: Watermelon, grapes, honeydew, papaya, mango, orange jelly . Toppings: Beef BBQ, hard boiled egg, sautéed chicken breast, sautéed tuna, croutons, parmesan cheese, orange jelly (Or you could add 1 additional variant of veggies/fruits as your topping to replace the meat) . Dressings: Sour fiesta (a bit sour, recommended for fruits & suitable for veggies), Dragon kiss (a bit sweet, recommended for fruits & surprisingly good for veggies), balsamic, caesar, extra virgin olive oil, tangy mayo, thousand islands . Today’s SOLD OUT items: - . . For more info, WhatsApp: +62-812-996-1877 (chat only, no calls) Have a Guilt-Free Day! 😊 . . #saladgo #saladgo101 #fxsudirman #salad #custom #customsalad #saladgreens #healthy #healthyfood #healthymovements #healthylifestyle #pertemanansehat #saladsayur #saladbuah #saladjakarta #saladjakartapusat #saladjakartaselatan #makanansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #dietfood #diet #hidupsehat #healthybreakfast #healthylunch #instafood #veggies #fruits #gofood

0

maharrrrrrrun

Dear mister @dunk_sky82 prom perancis, itu jersey @lelariansanasini keren bgt *KODE • MAHARUN BIRTHDAY RUN Super Day Super Birthday With @superball_run • • . Waktu berjalan aku berlari Mahar, teruslah bergerak untuk mencari kebahagiaan dan cinta sedjati . . . #maharunbirthdayrun #hayulumpat #marilari #kawanlari #superballrun2018 #poludararunners #diudarakitajayadijalankitagaya #pertemanansehat

1

cvjvm

Sabtu Sehat JVM 08/12/2018 Senam Sehat Jasmani agar bugar dan lincah. manfaatnya banyak loh Seperti dikutip WomensHealthMag.com, Lara mengatakan olahraga di pagi hari bermanfaat meningkatkan aktivitas fisik sehari-hari. . “Selain itu juga merevitalisasi metabolisme tubuh, sehingga kalori dalam tubuh akan terbakar lebih banyak. Tekanan darah pun bisa jadi lebih stabil dan jam tidur Anda di malam hari bisa lebih nyenyak,” tutur Lara. . Olahraga di pagi hari juga membantu Anda untuk membentuk kebiasaan berolahraga yang lebih konsisten, . #Purwokerto #JawaTengah #InstaPurwokerto #LovePurwokerto #PurwokertoKeren #JatengKeren #sabtusehat #jvm #sepakbola #tubuhsehat #olahraga #pertemanansehat #explorepurwokerto #lfl #l4l #indonesia #senam #aerobic

2

plvd.catalog

Geser kiri untuk lihat foto lain BLACK COLORFULL LINE LONGPANTS . Brand: spalding Size : europe Matt : nylon,spandex . Size available: M : fit to 28,29,30 L : fit to 30,31,32 . Harga Rp 120.000 . Order & Customer service : Add line @plvdshop3 (pakai @) . Whatsapp1 : 081296684848 Whatsapp2 : 0822 36200 338 . #yogajogja #yogajakarta #workoutgirl #zumbajogja #zumbajakarta #jualbajusenammurah #jualbajuolahraga #bajusenam #bajusenammurah #jualbajusenam #jualcelanayoga #jualcelanarunning #sportbramurah #jualsportbra #suppliersportswear #grosirsportswear #selebrityfitness #pertemanansehat

1

studio_78_padang

de-stress your life with yoga. YOGA untuk pria & wanita: Senin, Rabu, Jumat jam 18.30. Kelas - kelas lainnya khusus wanita. for more info, please kindly contact us: * 087878171705 * line: Ljusuf / yanialwi #yoga #kelasyoga #gayahidupsehat #igyogaindonesia #studio78padang #studioyogapadang #sanggarsenampadang #infopadang #infosumbar #rancakbana #hitz_minang #eksploreminang #batangarau #padang #sumbar #minang #minangkabau #baso_basiminang #minangeksis #pertemanansehat #yogauntukcowo #yogauntukcowopadang #yogaformen

0

adelsmia

Lovely. Big hug and salutation komunitas yoga depok for your kindness and healthy friendship. I feel like this is my second home. Joy, fun and comfort mixed together. Eat our potluck after yoga session and photo session, talk to each other make us come closer. Thx to @zurainidewi for giving time to teach us. Thx to all brothers and sisters @komunitasyogadepok for bringing good spirit and healy friendship. #yogaforhealthylife #lifeaftercancer#yogaoutdoor #yogamakesmehappy #yogafriends #yogacommunity #komunitasyogadepok #yogaforfun #pertemanansehat #friends #friendships#lifeafterbreastcancer

2

rara_msi_bangil

0

diversemuaythaicamp

1

yunirosadhamayanti

Selamat tidur Kekasih Gelapku "STEVIA"💤💤 😂😂😂😂 Memutuskan untuk beli ini karena promo 😂 Beli 1 box gratis 1 box. Dan yang gak kalah penting manisnya ini 0 kkal 😍😍😍 alhamdulillah.... #pejuangdiet #dietjourney #dietsehat #dietsantai #hidupbahagia #hidupsehat #fattofit #diet #beforeafter #gymmotivation #gymlife #berubahlebihbaik #beraniberubah #dietkenyang #pejuangsehat #sarapansehat #stevia #pertemanansehat #tropicanaslim

0

bd_fitcouple


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118