Pertemanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

heri_clubzhalfa6

Repost @ Siapa bilang Olahraga itu harus ketempat aerobik atau Gym ? Kamu bisa berolahraga dimana saja , asal ada Kemauan dan Niat. Yuk ikuti panduan dibawah . WORK OUT🔥🔥🔥 . 📌 Anda akan membutuhkan: stopwatch. ⏳ Durasi: 25 menit 👶Beginner 2 set. 👧Intermediates 3 set. 😤 Advanced 4 set. . STEP BY STEP . 🔥20 detik setiap gerakan dengan Istirahat 40 detik di antara setiap latihan . SELAIN WORK OUT, UNTUK HASIL MAKSIMAL KAMU BUTUH 80 % NYA POLA MAKAN SEHAT DAN NUTRISI. YUK DIET SEHAT DIBIMBING OLEH COACH RESMI. ⬇️⬇️⬇️ . 🤗 DIBUKA KEMBALI KELAS 21 HARI TANTANGAN LANGSING💪 Programdalambimbingan ONLINE COACHING 📲& RUMAH NUTRISI . 🔹️Menu Makan (Meal Plan ) Personal 🔹️Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil sehat) 🔹️Panduan Olahraga dari Rumah 🔹️Group Support 🔹️Reward bagi yang lulus 🔹️Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . 🚺 heri turun 13kg Berpengalaman sbg pembimbing bersertifikat resmi. IG heri_clubzhalfa6 . 081367660539.w.a . #kelasdietsehat #menudietsehat #infosehat #kulinerbangka #kelakarbangka #gawegile#bujangpengkal#workout #coachhwri #gym bangka#aerobikbangka #tipsdietsehat #hijabinstant #pertemanansehat #fitclub #bangkabebasobesitas

0

ade_novita

Lari memang bisa dilakukan dimana saja. Tapi ikut race itu memang keriaan yang bikin nagih. Selain senang melihat banyak pelari yang ditengah kesibukan mau menyisihkan waktu untuk berlari juga banyak pemandangan yang gak kalah serunya. Ada juga yang mau menyempatkan untuk mengabadikan moment para pelari melalui foto. Buat saya di jaman social media sedang banyak digunakan untuk hal-hal negatif, socmed para pelari jauh lebih adem dan positif. Yuk tetap terus menyebarkan semangat keriaan dan hidup sehat. Karena semakin banyak konten positif di socmed dengan sendirinya gak ada tempat untuk konten negatif. Semoga semakin banyak event lari yang bisa membanggakan dan bermanfaat bagi bangsa. Runners just wanna have fun #marilari #kawanlari #run #runningbuddies #pertemanansehat #bcirunningfamily #fhuirunners #uirunners #rezimrunners #runningbabes #indorunners #hijabrunners #pacarun #indonesia . 📷 by #flashframe #balimarathon2018

1

hananto_mrs

0

komunitasyogadepok

Bagi kamu yang sering berkunjung ke Komunitas Yoga Taman Kota Tebet atau Yoga Gembira Taman Suropati pasti familier deh dengan wajah ini.. Minggu ini, Mas Ed Kurniawan Dali @edkurniawan akan menampakkan wajahnya di Depok untuk berbagi dengan anggota keluarga KYD.. Apa yang mau dibagi olehnya? Ssst, rahasiaa!! Heuheu.. Makanya yuksss ketemu dengan Mas Ed dan anggota keluarga KYD lain hari Minggu ini di Balaisidang (tempat biasa ya) jam 7 teng 😉 #donasiSukarela #bawaMatrasSendiri #mandiDuluYa #bawaMinumSendiri #jagaKebersihan #yogabarengkyd #yoga #yogapose #yogalover #yogaaddict #yogainternational #yogaindonesia #komunitasyoga #komunitasyogadepok #sport #weekendlist #olahraga #yogafun #yogabeginner #yogaclass #yogaditaman #plankpose #yogacommunity #pertemanansehat #healthylifestyle #namaste #depok

1

nutrilifeid

Our sksummer lovin' juice helps reduce inflammation, boosts immunity and soothes your tummy - a refreshing grab n' go for when you need something to hit the spot 🙌🏻 ___ 📍Pakuwon Mall Basement (near lotte mart) 📞081333563641 Admin LINE : @nutrilifeid (use@) 📞081231480832 ___ #jumblejuice #coldpress #coldpressed #pressedjuice #coldpressedjuice #pressedjuicesurabaya #jusdetox #detox #detoxsurabaya #surabayasehat #hidupsehat #pertemanansehat #dietsehat #indonesiamakansayur #indofitfood #raw #vegan #cleaneats #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersbybarat #sbyfood #sbyfoodies #smoothie #smoothies #juicebarsurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurabaya #saladbarsurabaya

1

double.d_studio

Siang gaes. Jangan lupa olahrag. Class today DOUBLE'D yoga basic with @dehay 09.00 pagi setiap hari Jumat d studio DOUBLE'D . • • #yogabasicwithdehay#yogastudio#yogastudiodoubled#yogastudioBandung#yogastudiobuahbatu#yogastudiobuahbaturegency#yogastudioregency#yogabuahbaturegency#yogastudiobandung#yogastt#yogalogam#yogaciwastra#yogaciganitri#perkumpulansehat#perkumpulanolahraga#perkumpulankuat#pertemanansehat#pertemanankuat#pertemananolahraga#bandungsehat#bandungkuat#bandungolahraga#studioolahragabandung#studioolahragamuaythai#studioolahragatrx#studioolahragazumba#studioolahragayogaswingjangankasihkendor#janganlupaolahraga#followme#followforhealthy

0

double.d_studio

#yogastudio#yogastudiodoubled#yogastudioBandung#yogastudiobuahbatu#yogastudiobuahbaturegency#yogastudioregency#yogabuahbaturegency#yogastudiobandung#yogastt#yogalogam#yogaciwastra#yogaciganitri#perkumpulansehat#perkumpulanolahraga#perkumpulankuat#pertemanansehat#pertemanankuat#pertemananolahraga#bandungsehat#bandungkuat#bandungolahraga#studioolahragabandung#studioolahragamuaythai#studioolahragatrx#studioolahragazumba#studioolahragayogaswingjangankasihkendor#janganlupaolahraga#followme#followforhealthy

1

jasminefirst

0

coachdeviputra

BENERAN MAU PUNYA BADAN LANGSING DAN BAGUS? Kamu boleh tanya sama semua orang yg badannya dari kurang bagus sampai akhirnya menjadi bagus, bagian mana yg perlu fokus lebih. Mayoritas akan menjawab, bagian makanan. Karena ibaratnya bangunan, makanan itu adalah bahan nya, sementara olahraga itu adalah alatnya. Seperti apa bangunannya jadi, tergantung dari bahan yg di pakai, dan juga dari kemampuan alatnya. Sebagus2nya alat, kalau bahan nya tidak bagus, bangunan itu jadinya antara 2, kalau tidak jelek dari luar, dia akan jelek/rapuh di dalam nya. Tag temen kamu yang rajin olahraga tapi makan sembarangan! 📲 Coach Devi Putra 081584200984 . . . #olahraga #tipsolahraga #pertemanansehat #olahragapagi #olahragasehat #olahragasore #bugar #otot #sehat

0

semangat_tarbiyah

@Regran_ed from @novie_ch14 - __ . . Tertinggal dibelakang, bukan tak mungkin esok menjadi yang terdepan . . 🖍 Belajarlah menjadi pemimpin dan pendidik bagi lahir dan batinmu . . Tak perlu bertarget menjadi yang ‘terbaik’ Kita hanya dituntut mengerahkan SEGALA UPAYA TERBAIK . . 🌷Jangan lupakan satu poin pentingnya . Terbaik itu bukanlah dalam apa yang dipandang oleh kaca mata manusia, NAMUN terbaik dalam timbangan amal (derajat) disisi Allah subhanahu wa ta’ala . . __________ Novie Ch • • • #instaquote #muslim #muslimah #islam #cinta #pertemanansehat #islampost #quoteislam #jagahati #hati #instagood #instamuslim #nasehat #belajar #motivasi #ikhlas #syukurselalu #muhasabah #muhasabahdiri #syukur #nasehatislam #introspeksidiri #instaislam #sunnah #doa #introspeksi #hijab #alhamdulillah #sabarituindah #renungan

0

stevanie.lim

Aku tau squat itu punya segudang manfaat tp idk why squat sangat berat buat aku 😂 diawal aku memilih buat gak squat atau squat sesekali aja.. tapi belakangan ini aku sadar kalo aku akan mendapatkan hasil utk apa yg aku lakukan, bukan utk apa yg aku inginkan 👍 • Jadii skrg aku uda mulai squat dgn beban 10kg. Memang blm sempurna, tp aku ttp proud of myself karna mau melakukan hal yg tidak aku suka 😊 @indofitness @indogym #squats #gymmotivation #gymnastics #gym #instagram #indofitness #indogym #fitness #fitnesswomen #tipsgympemula #tipsdiet #menudiet #olahraga #pertemanansehat #celebrityfitness #fitnessindonesia #gymwoman #gymwanita #workout #workouts #workoutwomen #workoutwanita #fitnessmotivation #fitnesslife

3

bayuarsas

6

ayo.indonesia

2

corenationactive

When you feel lousy, dog therapy is what you need | Pretty dog lover @chin_sicka in Woofs Legging

4

mellika.sandy

Dah lama bgt temenan sama mereka, temenan mulai dari kaka salma tk, sd msh sekolah bareng, tiap hr ketemu sampai akhirnya anak2 kita dah kelas 11.. Alhamdulillah kita masih temenan sampe skg walaupun frekuensi ketemunya ga sesering dulu, yg penting tali silahturahmi msh tetap terjaga... #salamkompakselalu. #D'rempong #pertemanansehat

0

abedfitcoach

Sebelum EXERCISE makannya gimana? Perlu dipahami bahwa tiap makanan memiliki tingkat penyerapan yg berbeda. Secara general, semakin dekat jam makan anda dng latihan anda, akan lebih baik kalau jenis nya “liquid” aka cair. Dan sebaliknya semakin jauh jam makan anda dengan jam latihan anda prefer “solid”. Tentu saja tiap orang “berbeda” jadi guide ini bisa dipakai sebagai starting point dan dari sana di adjust sesuai dengan feedback. Semoga bermanfaat ya bros! 🙏 #nutrienttiming #diet #nutrition #hidupsehat #healthylifestyle #gizikebugaran #giziseimbang #ahligizi #training #pretraining #mealplan #indofit #indofitness #fitnessindo #fitnessindonesia #foreverfitid #gymindonesia #pertemanansehat #tipsdiet #diettips #exercise #training #latihanbeban #strengthtraining #sportsnutritionist credit pic to @chrislowenutrition

1

inne.indah

❣ Friends don't let friends Not Workout❣😉 . . . . Jumat ini sm tmn2 PPK squad 😉 Pgn yg panas cunaahhh, tak kasih #jogedmorena ny mb @lizanataliaofficial 🔥🔥🔥 Heboohhhh joged nyaa❣😘😉👍 Titip mggu dpn yaa maakk @rini_bintaria 😘 temenin denseuuu @bdrdeden 🤹‍♂️😉🕺aqny absen dl🛫📝😎 . . . . . #fridaylicious#Fun#Healthy#goodvibesonly 🙌😎💙💪😙 . . . . . . . . . #fridaymorning #funzumba #fridayworkout #atoffice #workmate #officemate #worklife #pertemanansehat #jangankasihkendor #tgif #funworkout #funtime #greatvibes #greatmoment #instaoffice #instafun #atrooftop #rooftop #officerooftop 💋💋💋

21

corenationjersey

Dual layer drifit. By CoreNation

1

nianiek_jafrajember

Asiknya jadi konsultan jafra,bisa luluran kelas perawatan SPA gratisan..hehehe..kebetulan ginger sea salt ku habis..dan kemarin dapat lagi gratis dari jafra...emak2 seperti saya wajib punya ini,wanginya enak..pegel2 di badan juga bisa enteng..kerna khasiat dari ginger yg merelaksasi otot kaku,pluss badan jadi wangi..wanginya endess nempel di baju2 dan mukenah..jelas suami makin suka deket2 kita...😆😆 #jafratips #jafrategalbesar #hijaber#kosmetikherbal #jaframalang #jafrajember#jafraproduk #jafralumajang #jafrahemat#kosmetikhemat #kosmetikmurah #infojember#jemberkekinian #jemberolshopmurah #welove#mudmask #mostwanted #krimwajahaman#wajahputihalami #glow #follow4follow #loveislove #pertemanansehat #jafrasurabaya #jemberkekinian #jemberhitz #jembermakeupartist #jafrabondowoso #infosurabaya #infojember #infomalang #infobanyuwangi

0

saladstopid

#GameOfGreens is back and now we’re looking for 5 (FIVE!!) winners! It’s super easy: name the 3 products in this slideshow (from first to last) in the comment section and tag 3 of your friends. 5 winners of our dining package will be announced on Tuesday, 23 Oct 2018. #saladstop #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet

35

rudyafandi

Abis bakar kalori main badmintonan....lanjut diisi dengan bebek h.slamet....nyummy...😉 #badmintonlovers #pemanasanjaya #pertemanansehat #bebeklovers #bebekhslamet

0

chazandco

Our YO! parfait has all the ingredients you need to fill up on healthy goodness. It contains non-fat yogurt, our healthy granola, and gluten free jelly-pudding plus fresh fruit on the bottom. Your perfect on-the-go healthy snack, anytime anywhere.

1

mobil_aksesoris

0

ratna_kay

👣🚶‍♀️🌞☀️ Hari ini telat banget jalannya Jadi aja cuma sebentar Lewatin rute favorite Asia Afrikaaa 😍😍 Kayanya ini perdana deh foto di sisi dan depan gedung Merdeka 😊 Bagi yang mau berkunjung ke museum KAA bisa liat jadwalnya dibelakang foto saya ✌ Lewatin gedung PR ada mesin ketik yang pernah di pakai oleh PR tahun 1974 - 1986 (tuaa yaa, kaya siapa hayoo..? 😅) Sebelahnya ada bangku2 dan street library yang sayangnya belum difungsikan Atau jangan2 pernah difungsikan tapi yg baca lupa ngembaliin 😂 Akhirnya nyampe kantor disambut dg sarapan rupa2 😍😊😍😊 Ada buryam, bubur kacang ijo, roti bakar dji seng, surabi kinca, surabi oncom, cookies dari "Dapur Qifa" (nebeng promosi 😉), kue basah, minuman segerr dan macam2 kopi Tuh.. kedeerr kan makan nya Banyak bangeet 😂😂 #olahragapagi #ayojalankaki #trotoarers #officemate #pertemanansehat

0

kartikasari.dhanny

Rainbow pizza anyone? Gak perlu pizza dough, ini dibuat dari bunga kol dan sentuhan editan warna hihihi.. Happy rainbow day! _ _ _ #eattherainbow#rainbowfood#fodgasm#fodporn#gayahidupsehat#makansehat#diet#rawtarian#plantbased#plantbasedfood#alkalinefood#instafood#goodfood#healthyfood#gayahidupsehat#healthpreneur#makanberkesadaran#detox#pertemanansehat#rawfoodindonesia#hatiyanggembiraadalahobat##sehatdaridalam#cleaneating#eatclean#conciousfood#foodpreneur#rawtarianindonesia#plantbasedfood#healthinfluencer#juicelover#smoothielover#

4

dvotd

1

double.d_studio

Senam bp itu senam pembentukan,dmana gerakannya tidak ada loncatan,hentakan otot yg dibentuknya otot peminim...jadi ga usah kwatir nanti jadi berotot gtu.... #Bbrapa manfaat dr senam bp... -membentuk otot peminim /otot panjang -memperbaiki postur tubuh.... -mengencangkan otot vagina... -memperlancar haid -apabila dilakukan secara rutin ..maximal akan mengurangi lingkar2 badan...tidak menutup kemungkinan u/mengurangi berat badan... • • #bodyperfomancestudiodoubled#bodyperfomancestudio#bodyperfomancestudiodoubled#bodyperfomancestudioBandung#bodyperfomancestudiobuahbatu#bodyperfomancestudiobuahbaturegency#bodyperfomancestudioregency#bodyperfomancebuahbaturegency#bodyperfomanceastudiobandung#bodyperfomancestt#bodyperfomancelogam#bodyperfomanceciwastra#bodyperfomanceciganitri#perkumpulansehat#perkumpulanolahraga#perkumpulankuat#pertemanansehat#pertemanankuat#pertemananolahraga#bandungsehat#bandungkuat#bandungolahraga#studioolahragabandung#studioolahragamuaythai#studioolahragatrx#studioolahragazumba#studioolahragayogaswingjangankasihkendor#janganlupaolahraga#followme#followforhealthy

0

salad_go

Fri, 19 October 2018 Stock update I: 10.00 WIB II: 10.03 WIB . Beverages: CocoGO! 100% pure 500ml Mineral water (Aqua 600ml) . Veggies: Kale, beetroot, kent pumpkin, purple sweet potato, yellow onion rings, mix spinach (bicolor & green spinach), mix lettuce (cos, endive, red curly & green curly lettuce), carrot, red beans, green beans (buncis), broccoli, beef potato tangy, pasta tangy . Fruits: Watermelon, papaya, honeydew, honey pineapple, grapes, strawberry jelly . Toppings: Beef BBQ, hard boiled egg, sautéed chicken breast, sautéed tuna, croutons, parmesan cheese, strawberry jelly (Or you could add 1 additional variant of veggies/fruits as your topping to replace the meat) . Dressings: Sour fiesta (sour, recommended for fruits & suitable for veggies), Dragon kiss (a bit sweet, recommended for fruits & surprisingly good for veggies), balsamic, caesar, extra virgin olive oil, tangy mayo, thousand islands . Today’s SOLD OUT items: Bell peppers mix . . For more info, WhatsApp: +62-812-996-1877 (chat only, no calls) Have a Guilt-Free Day! 😊 . . #saladgo #saladgo101 #fxsudirman #salad #custom #customsalad #saladgreens #healthy #healthyfood #healthymovements #healthylifestyle #pertemanansehat #saladsayur #saladbuah #saladjakarta #saladjakartapusat #saladjakartaselatan #makanansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #dietfood #diet #hidupsehat #healthybreakfast #healthylunch #instafood #veggies #fruits #gofood

1

irmayani4563

Surprise banget bisa ketemu lagi sama temen-temen kesayangan, alumni ff cj awal-awal baru buka, temen-temen saat msh pada muda belia😂😍❤️😘#friendshipneverends#friendshipgoals#pertemanansehat

0

ekosuciptoo

0

jerestraining

We are what we repeatedly do. Excellence then is not an act but a habit. . . #JET #JETFamily #jerestraining

2

utetto

Dumb & Dumber conversation(11.00 am) A : arak yok? B : ayok! A & B : tadi kita kesini lewat mana yah? #islandlife #island #islandliving #love #bffgoals #timetravel #like4likes #ceninganisland #secretbeach

6

farhel_borneo

aku tak pernah memaksa orang lain untuk menyukaiku... jika mereka membenciku itu masalah mereka...bukan masalahku... mereka yang membenciku motivasiku... dan mereka yg mencintaiku inspirasiku.... . . . #PertemananSehat #pantaitanjungaan #lombok

5

clinique_cantik

0

karambiarunners

mulai aja dulu✔✔..semoga teman2 yg lain juga ikut berolahraga..🏃‍♂️👊 . . . rekan kita bg @dulfendra yg mulai rutin untuk berolahraga di pagi hari untuk menjaga fisik yang prima...😎🌴🏃‍♂️ . . "badan sehat...silahturahmi terjaga" . . . #runner #runners #pertemanansehat #ayolari #olahraga #lari #sehatitumahal #hidupsehat #karambiarunners

0

nianiek_jafrajember

Hei,Kulit juga ingin bahagiaaa😆 Tau ga,kulit setiap hari di jejali bermacam2 kosmetik yg kita ga tau kandungan kimianya banyak atau malah kulit kamu tiap hari di jejali krim yg mengandung mercury dan hidroquinone?? Kasiann..lama2 kulit kamu bisa keracunan,racun masuk ke pembuluh darah dan terjadilah penyakit2 yg berbahaya, Mulai sekarang cek kosmetik yg sehari2 kamu pakai, Kalo ragu mending di buang ajaahh...😂😂 Ganti aja pke perawatan yg sudah jelas akan dan bikin kulit kamu sehat dan bahagia... Cari tau tinggal klik aja bit.ly/jafrapride Atau wa 0821 4326 7621 #jafratips #jafrategalbesar #hijaber#kosmetikherbal #jaframalang #jafrajember#jafraproduk #jafralumajang #jafrahemat#kosmetikhemat #kosmetikmurah #infojember#jemberkekinian #jemberolshopmurah #welove#mudmask #mostwanted #krimwajahaman#wajahputihalami #glow #follow4follow #loveislove #pertemanansehat #jafrasurabaya #jemberkekinian #jemberhitz #jembermakeupartist #jafrabondowoso #infosurabaya #infojember #infomalang #infobanyuwangi

0

tripleasportswear

To change is not easy, but it is more difficult to continue life in poverty and no education. . . . . . . . . . . . . . . . . www.tripleasportswear.com . #tripleasportswear #tripleaindonesia #weweartriplea #speedskate #inlineskate #inlinespeedsport #skinsuit #racesuit #sepaturoda #bajuolahraga #pertemanansehat #stelanolahraga #stelanbajuinline #modesportwear #workouts #fitwell #competitive #confidence #determination #discipline

0

henidietalami


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118