Perutkenyang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

angkringan_r5

Hai Food Lovers .. Sosisbakar_ R5 akan buka LAGI menjadi Angkringan_R5 Rasakan Menu menu angkringan yang super Enak, Harga Bersahabat, Menu Makananya Banyak, Dijamin ketagihan FREE WIFI Dapatkan Promo promo menarik dari Angkringan_R5' alamat : Jl Sei hitam Rt02 RW06 samping masjid Al ikhlas pas di tikungan #perutkenyanghatipunsenang #Bayardikit #perutkenyang #makanhematperutkenyang #palembangfood #palembangkece #plg_repost #plgfoodies #plgterkini #plgterkini

0

ferdinandfab

Bagi kalian pencinta makanan babi kalian boleh coba nih tempat makan recommend banget | 📍@pighunter.id 😍😍😍😍 | #makanmakan #makanenak #pighunter #foodporn #perutkenyang #makanmurah

5

yokjajanboss

(NON HALAL) "Bubur Babi Singkawang" ✔Lokasi : Jl. Adisucipto (depan PLN Adisucipto ) ✔Jam : 17.00 - 22.00 ✔Harga : 22.000 . . . . . . . . . . . . . . . . #nongkrongyukboss #makan #makanmurah #makanansehat #jangantakutgemuk #hargamurah #bikinseneng #perutkenyang #jagomakan #makansampaibego #jajan #jajanbahagia #yokjajanboss #kuliner #kulinerjalanan #streetfood #pontianak #kulinerpontianak #nomdicted #iluvnomnom

0

makandi.tempat

0

otakotaknyelly

Orderan untuk dibawa ke singapore sudah siap dibawa, makasih ya sis langganan from singapore 😉 . Promo Gopay CASHBACK 20% lhoo hanya di Otak-Otak Ny. Elly (Pancoran Chinatown Point).. . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Bakmi Garing 21 Angke - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) Daftar Menu : > Otak-otak Bakar > Otak-otak Goreng > Siomay Keterangan : ** Setiap order otak-otak free sambal kacang ** Setiap order siomay free sambal saos ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak & Siomay tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #siomay #siomaybabi #dimsum #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow

0

produk_kurus_sihat

2

yana.albyansyah

0

sonya_christina17

#gangmakan#hobimakan#piknikngamprak#semuasenang#perutkenyang#sederhanatapigasombong# Makasiy utk Allah udah iberi rejeki teman2 Yang sholeha Makasiy semua nyaaa

0

cicichubbys

1

beautyslimcorner

PRODUK LAKU KERAS!! Stock baru sampai hari ni... cepat2 grab sebelum habis! nape cepat out of stock?? sbb lida ni mengenyangkan dan sekat selera makan.. so kita boleh kawal pemakanan kite n bolehlah cepat kurus.. serious buyer only! . LI DA SLIMMING PILL 👉Memecahkan lemak degil 👉Menghapuskan berat badan berlebihan 👉Memerah toxin perah lemak 👉Mematikan selera makan 👉Meningkatkan tenaga badan 👉Aktif Fresh bertenaga 👉Menyokong process Penurunan berat badan paling cepat dan selamat. . ✔Bebas cirit birit ✔No side effect ✔Lulus FDA ✔Ada kelulusan GMP ✔Mexico punya bukan china ✔Pada bottle ada details kelulusan product ✔Halal ✔100%vegetarian capsule ✔Tidak ada gelatin bentuk powder ✔Bebas sibutramin dan bahan pengawet . Harga: RM38 sahaja! Whatsapp 0136248471 . #lidaplus #lidaplusmalaysia #lidaslimming #lidaslimmingpill #lidaslimmingmurah #ubatkurus #kurus #bajukurung #kurusdansihat #pilkurus #produkkurus #sayanakkurus #gemok #bakarlemak #buangtoksin #bakarkalori #ubatkuruslida #perutkenyang #like4like #likeforlike #likes #pleaselike #liketeam #ilike #likesreturned #likebackteam #like4follow #likers #ilikeback

2

cicichubbys

1

areca_house

Buat Qm penyuka Bronis lumer nya, hadir lagi nih, ada banyak ukuran tinggal Qm pilih aja mau ukuran apa? Dari si mini 200ml sampai si jumbo 1000ml,, tapi si aQ recomend bgt yg 1000ml biar makan nya puasssss 😉,, Monggo di coba Bronis dan bronis lumer nya 😊 #homemade Uk.200ml : 11k Uk.300ml : 20k Uk.450ml : 30k Uk.1000ml : 45k #cakelumer#bronislumer#bronispanggang#broniskukus#serbabronis#hargamurah#tapigamurahan#soalrasamonggodicoba#makanenak#makankenyang#udahenak#perutkenyang#hqtisenang#kantongmasihtebal#

1

fadyusoff

39 ke 40.. 40 ke 39.. hahaha janji dpt mkn la weii.. xyah gado2. apa2 pn hepi bufday ms chin. #hepibufdaymschin #laksamakmah #perutkenyang #matakuyu

3

abel_coach_

Mt maksi guyzzz .. all facebookerr.. 😍😍 Kalo ada yg blng sya diet Msa diet msih bsa mkn nasi....hehhee Sya mkn nasi merah bukan Hanya buat mau diet Tp emang lbh sehat nasi merah Nasi putih jg sehat Tp sya klo ad yg lbh sehat Sya plih yg lbh sehat Karena glikemiks indexnya rndah Jd gak cpet lperrr lagi dn g ngntuuukk...😀😀 Mdh2an bnyk yg mw mnjaga kshtannya Dr skrg ych... Jgn lpa mksi guyz... #dietenakmakannnntrussss #perutkenyang #mkinsehat #langsingkreeennnn #coachabel #lost10kg

0

devi2306

Selamat ulang tahun Yeye..panjang umurnya,bahagia dan sehat selalu..😘😘😘 #latepost #happyfamily #happytime #birthdaydinner #perutkenyang

0

irfatenterprise

Penyelamat di kala ada kendurian. Bila makan bermacam-macam hidangan. Hanya bermodal RM10 melegakan perut yang kekenyangan. #lemondetox #susukmanjaenterprise #perutkenyang #lawas #irfateam

0

lia_dahmin

Today makan enaaaaaak .. thanks chef bebeq. Yg gak ikutan ya udah pst diomongin wkwkwkwkk😜 Makanenak#perutkenyang#semuahappy

11

masakanrumah91

hari ini aku nyobain bakso ikan tuhuk bun , makanan khas lampung , cucok bgt kan dengan cuaca nya yg gerimis2 manjah 😂, harga nya terjangkau kok bun ini seporsi nya 15k 😁beli nya disamping roti jaya bakrie yang ada diwayhalim halim. . . . #baksoikantuhuk#lampungkuliner#lampungfoodies#perutkenyang#hatisenang#masakanrumah#sukajaajan#

3

otakotaknyelly

Risoles mayo, siomay, otak2 goreng/bakar ready yah di pancoran chinatown point 😍 . Promo Gopay CASHBACK 20% lhoo hanya di Otak-Otak Ny. Elly (Pancoran Chinatown Point).. . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Bakmi Garing 21 Angke - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) Daftar Menu : > Otak-otak Bakar > Otak-otak Goreng > Siomay Keterangan : ** Setiap order otak-otak free sambal kacang ** Setiap order siomay free sambal saos ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak & Siomay tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #siomay #siomaybabi #dimsum #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow

0

westportcoffee

Kita tidak perlu sibuk mencari. Karena jika kita beruntung, kita akan ditemukan oleh sesuatu yang tepat dan benar-benar kita butuhkan saat ini. Makan siang ini misalnya 😋

1

hafizrizalll

1

dapurpku

NASI GORENG CABE HIJAU BAKAR JAGUNG By @vy_viya Bahan : 2 piring nasi 50 gram dada ayam 1 bh jagung manis, pipil/sisir 2 btr telur 3 siung bawang putih, cincang 5 siung bawang merah, cincang  1 sdm minyak 1/2 sdm Blue Band 1 1/2 sdm air 1 bks Royco Bumbu Nasi Goreng Cabe Hijau Cara membuat:  1. Panaskan minyak dan Blue Band, tumis bawang putih dan bawang merah sampai kecoklatan. 2. Masukkan ayam, telur, jagung dan bakso. 3. Masukkan nasi dan Royco Bumbu Nasi Goreng Hijau yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, masak selama 2 menit, matikan api. 4. Bungkus daun, bakar. #nasigorengpekanbaru #laparpku #pkusedap #resepnasigorenghongkong #nasigorengkumels #resepnasigoreng #nasgor #infokuliner #pkufood #nasigoreng #indonesianculinary #hobimakan #pkuvidgram #pekanbaruolshop #pengenmakan #resepkampung #perutkenyang #sedapsangat #kekenyangan #senanghati #carimakan #pekanbaru #kulinerpku #kuliahpku #pekanbarufoodie #cabeijo

1

angkringan_r5

Hai Food Lovers .. Sosisbakar_ R5 akan buka LAGI menjadi Angkringan_R5 Rasakan Menu menu angkringan yang super Enak, Harga Bersahabat, Menu Makananya Banyak, Dijamin ketagihan Dapatkan Promo promo menarik dari Angkringan_R5' #Bayardikit #perutkenyang #plgfood #foodphotography #angkringan #angkringanr5 #palembangfood #plgterkini

0

ardianto_tahir

Makan daging ayam pake sayur kol😂😂 #pesta #makangratis #perutkenyang #pakaianrapi #tegang #couple

18

adilarazak13

His reaction bila makan kena guna chopstick 🤣🤣 . . Saje mencuba korean restaurant sebelah PNB Perdana Hotel haritu. Kira first time la ni pergi tempat yang serbe totally korean food. Emm not bad rasanya. Atau sebab tengah lapar 🤨🤭 bedal je la kan! Yang kelakarnya, kitorang tak tahu yang dalam piring kecik tu free of charge 😝 Kami fikir ooo ini mesti macam kat Padang dulu kedai akan serve banyak lauk pastu kau sentuh sikit je pon kena cas jugak. So better pilih lauk mana yang korang nak makan yang lain ketepikan dan jangan sentuh langsung. So kami pon makan la apa yang kami order dan ambik 3 piring je. Yang lain memang kami tak sentuh langsung. Dila makan piring kimchi sampai licin. Waiter datang tanya nak tambah ke?? Laju aku geleng kepala cakap tak nak. Ye laaa takot kene bayar lebih lagi 😁✌🏻 Time bayar waiter akan pergi kat kami dan bayar terus kat meja makan. No need pergi kat kaunter. Yang ni bagus. Lepas bayar Dila sajalah tengok resit nak check harga lepastu tengok “aikk???? Kenapa tak cas pon kita makan 3 piring??” Hubby pon cakap ke memang bagi free? Boleh jadi jugak sebab makanan dalam piring tu sejuk je tak de dipanaskan pon. Mula lah tengok sekeliling meja lain dan dorang memang makan semua sekali. Lepas tu pandang sama sendiri ambik balik chopstick dan makan balik makanan dalam piring tu 😆 Begitulah cerita orang jakun tak pernah pergi restoran korea. Kat Ganu mane ade deh 🤪 Pengalaman akan ajar kita lebih berpengetahuan. Biar nampak bodoh dulu asalkan kita tahu jugak. Dari yang sampai ke sudah tak tahu acanorr tu. kan? Macam tu jugak hidup. Kalau tak rasa susah dulu macam mana kita nak tahu manisnya usaha? Tahu pasal penghargaan? Pengalaman mengajar kita jadi lebih kuat, lebih pandai, lebih sempurna. Macam pengalaman sakit akan buat kita rasa nak jaga kesihatan keluarga kita supaya mereka tak rasa kesakitan seperti mana kita rasa. So start with eat healthy food, exercise regularly and supplemen wisely only with Shaklee. Safe and proven. The best ever 😍 #kisahrestorankorea #peduliapaorangkata #perutkenyang #memorichopstick #lovemyhusband #pengedarshaklee #shakleebydila #nakkulitsihat #nakcantik #naktenagaextra #naksihat

0

lisamomentinfinity

Setuju banget sama ce Nat...yang sudah kurus seperti saya & kamu ,boleh kok konsumsi Fucosan 😘😘 Sehat itu milik orang orang yang tanpa alasan 🤗 . . Mau juga Fucosan nya ?? Fast order Info pemesanan Wa 082154013100 #sampit #kotim #kalteng #kalimantan #indonesia #2019GANTIBERATBADAN #momentfucosan #ilovemoment #productmoment #detoksusus #usussehat #dietsehat #perutramping #perutkenyang

0

otakotaknyelly

Promo Gopay CASHBACK 20% lhoo hanya di Otak-Otak Ny. Elly (Pancoran Chinatown Point).. . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Bakmi Garing 21 Angke - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) Daftar Menu : > Otak-otak Bakar > Otak-otak Goreng > Siomay Keterangan : ** Setiap order otak-otak free sambal kacang ** Setiap order siomay free sambal saos ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak & Siomay tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #siomay #siomaybabi #dimsum #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow

0

beautyslimcorner

tq great buyer for your support..😘😘 Nak kurus? cuba lah lida slimming pil gerenti berkesan sbb mengenyangkan dan sekat selera makan.. so kita boleh kawal pemakanan kite n bolehlah cepat kurus.. serious buyer only! . Harga: RM38 sahaja! Whatsapp 0136248471 #beautyslimcornerfeedback . #lidaplus #lidaplusmalaysia #lidaslimming #lidaslimmingpill #lidaslimmingoriginal #kurus #ilikeit #produkkurus #sayanakkurus #gemok #detoks #bakarkalori #ubatkuruslida #perutkenyang #like4like #likeforlike #liker #pleaselikeme #liketeam #likes #likers #likebackteam #likeforfollow #like #ilike #ilikeit #ilikeback #likesreturned #like4follow

4

wina.bnc

4

yokjajanboss

(NON HALAL) YamKueTiau recommended banget. ada menu lain juga. ✔Lokasi : Jl. GajahMada (Depan kuliahan ABA) Akademi bahasa asing. ✔Jam : 06.30 - 23.00 ✔Harga : 25.000 . . . . . . . . . . . . . . . . #nongkrongyukboss #makan #makanmurah #makanansehat #jangantakutgemuk #hargamurah #bikinseneng #perutkenyang #jagomakan #makansampaibego #jajan #jajanbahagia #yokjajanboss #kuliner #kulinerjalanan #streetfood #pontianak #kulinerpontianak #nomdicted #iluvnomnom

0

masakanrumah91

selamat pagi menjelang siang ibun2 cantekk hemm bolos kerja dan bisa masak gk mikirin waktu itu udah buat bahagia loh 😁 . . . #ikanbakar#sarapanpagi#perutkenyang#hatisenang#kulinerlamung#masakdenganhati#masakanrumah#

3

b_3k4

FRIENDS are connected heart to heart, Distance and time can't break them apart (NN) Thank you ladies #ngokngok for this enjoyable Christmas dinner 😍 Ketawa ketiwi nya kurang kenyang, masih mo nambah ni 🤣 Friends forever 🤗🤗 #earlyxmasdinner #friendship #macanternak #perutkenyang #hatisenang #aboutlastnight

1

wina.bnc

1

masakanrumah91

mie ayam pakde , langganan kantor dan yg lebih bahagia harga nya murah bgt bun cuma 10k dan buat perut kenyanggg, daging ayam nya bnyak trus mintain tulang ayam sama pakde gretongg bun 😍😍 . . . #mieayamgerobak#kulinerlampung#makanmurah#jajanmurah#perutkenyang#hatisenang#

2

niekemua

Sebagian dari hasil berburu jajanan hari ini.. Happy tummy happy us..😁 #jajan #jajanterus #perutkenyang #perutkenyanghatisenang

0

rithhanalittlesoldier

belanja skit...meal for dinner... #roommate dinner meal..#eatclean kena sedap.. br syok diet....#kenyangsampaibulan🚀🚀🚀 #perutkenyang #beratturun

0

andikartini0307

Makasih tuk hari ini @novie_fiona_fauzy @fritscaa . Happy Anniversary Mommy & Papi El . Minus @ninasetia0306 @nurhasanah.nurhasanah.98434 . DressCode Abu2 . #mommykeceh #semogalanggeng #saudaratapitaksedarah #perutkenyang #terimakasihbanyak #dapursundari

2

novaaa05_

Siklus Herbalife ... Bukan Obat Pelangsing, tapi Lifestyle 🤘 . . Sudah 2 tahin ini saya melakukan Herbalifestyle , kalo ada yang nanya gak bosen sarapan nya shake mulu ? . . Kenapa harus bosen ya kannn ? . Semua tentang keputusan 🤗 . . 👧 coach @novaaa05_ 📈 turun 14 kg 📲 083872418188 📩 nova2805@gmail.com 📝 diet sehat online

1

cicichubbys

0

habibah_roslin

Ya allah!! Sedapnya ni 😋 EnerABC | serbuk Soya ngan Barli & Beras.. • • • Klu yg Xmkn mlm ngam la minum ini. 😊 Perut rasa selalu kenyang gitew 😍 #mealreplacementshake #dietfood #healthyfood #enerabc #perutkenyang #lawasmembuang 1 peket 1 hari 😍

0

bocibasoaci_im

Walau cuaca hujan tapi tetap semangat untuk packing @bocibasoaci nya. Jangan kalah dengan cuaca karena penikmat baso aci menunggu. Yang mau order boleh lansung DM @bocibasoaci_im atau via chat WA ya. . . . 👨‍🍳BOCIBASOACI adalah jajanan sederhana pelepas rasa kangen dengan cita rasa asin lada asem di campur jadi satu dengan berbagai macam toping , malas buat berpaling ke cita rasa yang lain. . . . Yang masih penasaran dengan rasa nya boleh di order Yang udah ketagihan juga boleh order lagi. . . . . 👨‍🍳 Agen boci baso aci wilayah indramayu 📌Lok: Indramayu 🚛 shipping: kurir/COD (khusus imkot) 💸 payment : BRI/MANDIRI/BCA 🍜 order: DM/WA 081313444324 WELCOME RESELLER.. #kulinernusantara #basoaci #acibaso #kulinerhits #bocimas #kulinerkekinian  #oleholehkekinian #indonesia #indramayuhits #kulinerindramayu #jajananindramayu #mantabjiwa #kulinerindonesia #kulinersubang #kulinerkotasubang #indofoodgram #instagram #instagood #kulinerjawabarat #jogjahits #cemilankekinian #jogjakartaistimewa #cemilanhits #perutkenyang #foodie #kuah

3

normazitakamar

Hadam dengan tulisan sendiri dan masih mencari kekuatan minda utk mengolah... #minutesmeeting #mengantukkkk #perutkenyang

0

kedaivitaminbandarbarubangi

Cust ambil SET ESP + Omega + Herblax. Kesan dia memang superb. BEST 😍😍😍😍 . . Apa yang cust rasa? ✔ badan rasa ringan ✔ perut kenyang . . Dah kalau badan ringan je rasa, perut pula kenyang..Senang la nak buat kerja kan? 😊😉 . . Dapatkan kombo SIHAT daripada kami. Boleh hubungi NO HOTLINE seperti yang tertera, . 📲 +6011.20.200.300 📲 +6011.20.200.300 📲 +6011.20.200.300 . . #proteinshaklee #soyaorganik #SoyaNonGMO #shakleekajang #shakleebangi #shakleebandarbarubangi #shakleeUKM #shakleemalaysia #setkurus #setcantik #setibuhamil #setpantang #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #makanantambahan #rambutgugur #supplementhalal #supplementselamat #kulitberseri #paruthilang #kulitberminyak #EspShaklee

0

kedaivitaminbandarbarubangi

ESP membekalkan tenaga yang berpanjangan daripada kebiasaan kerana SUMBER PROTEIN yang terdapat dalam kacang soya ❤️❤️ . . Perut rasa kenyang lebih lama! . . Sebab tu ESP sangat sesuai untuk mereka yang, ✔️ cepat lapar ✔️ kerja berat ✔️ sakit gastrik ✔️ cepat letih . . Kalau nak tahu lebih lanjut, boleh whatsapp NO HOTLINE kami 😉😊 . . 📲 +6011.20.200.300 📲 +6011.20.200.300 📲 +6011.20.200.300 . . #proteinshaklee #soyaorganik #SoyaNonGMO #shakleekajang #shakleebangi #shakleebandarbarubangi #shakleeUKM #shakleemalaysia #setkurus #setcantik #setibuhamil #setpantang #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #makanantambahan #rambutgugur #supplementhalal #supplementselamat #kulitberseri #paruthilang #kulitberminyak #EspShaklee #shakleereadystock

0

kedaivitaminbandarbarubangi

Apa yang best lepas makan ESP + Vita C? . ✔ kulit makin lembap, tak kering ✔ jerawat pasir berkurang . . Dapatkan kombo CANTIK terhangat di pasaran daripada kami. Boleh hubungi NO HOTLINE seperti yang tertera, . 📲 +6011.20.200.300 📲 +6011.20.200.300 📲 +6011.20.200.300 . #proteinshaklee #soyaorganik #SoyaNonGMO #shakleekajang #shakleebangi #shakleebandarbarubangi #shakleeUKM #shakleemalaysia #setkurus #setcantik #setibuhamil #setpantang #kulitcantik #jerawatkecut #kulitflawless #kulitgebu #kulitbersih #kulitglowing #parutpudar #kulitkusam #perutkenyang #makanantambahan #rambutgugur #supplementhalal #supplementselamat #kulitberseri #paruthilang #kulitberminyak #EspShaklee

0

dhickypraditaa_

1

beautyslimcorner

tq great buyer for your support..😘😘 Nak kurus? cuba lah lida slimming pil gerenti berkesan sbb mengenyangkan dan sekat selera makan.. so kita boleh kawal pemakanan kite n bolehlah cepat kurus.. serious buyer only! . Harga: RM38 sahaja! Whatsapp 0136248471 #beautyslimcornerfeedback . #lidaplus #lidaplusmalaysia #lidaslimming #lidaslimmingpill #lidaslimmingoriginal #kurus #ilikeit #produkkurus #sayanakkurus #gemok #detoks #bakarkalori #ubatkuruslida #perutkenyang #like4like #likeforlike #liker #pleaselikeme #liketeam #likes #likers #likebackteam #likeforfollow #like #ilike #ilikeit #ilikeback #likesreturned #like4follow

3

cicichubbys

In Frame : . 🤤Perkedel Jagung (Must TRY krn IYA seenak ituuuu) 🤤Cakalang Fufu Cabe Rica 🤤Cakalng Woku Hijau Bakar 🤤Tumis Jagung Bunga Pepaya Jgn lupa pesen nasi yg banyak krn pasti nambah 😂 . . 📍Sarang Oci Flavor Bliss . . . #cicichubbys #hobimakan #pengenkurus #makansamacici #instafood #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktculinary #bikingendut #perutkenyang #pergikuliner #indofoodies #kulinerjakarta #jktstreetfood #gagaldiet #pegikuliner #JFD #foodgram #manadonese #manadofood #bakwanjagung #cakalangfufu #sarangoci #cornfritters

4

rflegasi

Allahuakhbar kecur air liur bila tgk Mymee Minda ni.. . . Sebelum ni selalu makan mee segera je tp bila ada Mymee Minda sy dah x pandang dah mee segera lain.. . . Nak tau sebab apa saya suka makan Mymee Minda Ni???? . . SEBABNYA MEE SEGERA PERTAMA DI MALAYSIA TANPA : 1.Bahan Pengawet 2.Wax (lilin) 3.Pewarna Tiruan 4. Acid Borik ( Racun Serangga ) 5.Benzoyl Peroxide ( Peluntur Warna Tepung ) ✔Kelebihan Mymee Minda : 1.✔Salutan Kurma utk Pelbagai Khasiat Terutamanya utk Protein dan Tenaga Pd Badan 2.✔ Salutan Kismis IQ Utk Minda Cerdas Dgn Menghubungkan sel-2 otak Dgn lebih baik 3.✔Tarikan Mee Asli Menybbkn Mwe Lebih Sedap Dan Ssh Utk Kembang 4.✔Perencah & Bahan Organik 5.✔Halal Dimakan . . Macam mana nak dapatkan mymee minda ni?? . . Meh klik wasap di bawah utk mengetahui lebih lanjut mengenai produk Mymee Minda ni⤵️⤵️⤵️ www.wasap.my/60139228596/MymeeMinda #LeaderSelangor #MymeeMindaViral #Ilyaszulkiffli #TanpaBahanPengawet #TanpaLilin #PerutKenyang #BadanSihat #OtakCerdas #KurmaKismis

1

nia_r3no

Best friends : They know how crazy you are and still choose to be seen with you in public 🤣🤗❤ #thankyou#somuch cik @bettygwie 😘 #tuesday#friendshipmoment#me#and#friends#happytime#happymoment#spendtime#withyou#perutkenyang#kumuskumus#belommandi#habisngegym#salad#segunung#makan#sekampung#kekenyangan#happytummy#happylife#at#pizzahut#thanksgod

13

suhendar_jawarasendokgarpu165

Ayam geprek sambal matah.TOP abis #instafood#culinary#catering#makanenak#cafebandung#healthyfood#perutkenyang#makanannusantara#coffee#sukakopi#ngopiyuk#arisan#ibusosialita#chefbandung#hotel#indonesianchef#indonesianfood#food#makanreceh#hotel#hotelbandung#coffeetime#bandungfoodie

0

priscillaekawati90

Nyobain sego bungkusan buat makan siang.. ini namanya sego jemblung, di daerah blimbing.. Porsi gede sih nurutq, rasa sedep, lauk melimpah, sambel nonjok.. Perut kenyang...😁😁😁 order support by go food... #segojemblung#segojemblungmalang#segocontong#segocampurmurce#ayamsuwir#yummy#malangfoodies#malangkuliner#wenak#foody#sukamakan#perutkenyang#

4

misteak.masbay

0

kampoengsteakayu

Nasi Timbel Komplit -Nasi Timbel -Ayam Goreng -Ikan Asin -Tahu Goreng -Tempe Goreng -Sayur Asem -sambel -Lalaban #nasitimbel #enak #murmer #hargabersahabat #tempatnyaman #perutkenyang #hatisenang

0

otakotaknyelly

Orderan Parcel 15pack sudah siap kirim, makasih yaa 😃 . Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly - Cabang 1 : Bakmi Garing 21 Angke - Cabang 2 : Pancoran Chinatown Point Lt. 2 (D5) Daftar Menu : > Otak-otak Bakar > Otak-otak Goreng > Siomay Keterangan : ** Setiap order otak-otak free sambal kacang ** Setiap order siomay free sambal saos ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak & Siomay tidak bisa diorder dalam keadaan mentah #OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #siomay #siomaybabi #dimsum #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #pempek #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #tokopedia #shopee #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow

1

rflegasi

Produk yang semakin mendapat perhatian masyarakat.. Berminat utk mengetahui lebih lanjut berkenaan produk MYMEE MINDA boleh klik link wasap : www.wasap.my/60139228596/MymeeMindaViral Meh akk nak cite sikit pasal MYMEE MINDA NI.. . Apa itu MyMee Minda Viral Ni ??? . MYMEE MINDA ni bkb SEBARANGAN MEE SEGERA TETAPI MYMEE MINDA ADALAH MEE SEGERA YANG PERTAMA DI MALAYSIA TANPA : 1.Bahan Pengawet 2.Wax (lilin) 3.Pewarna Tiruan 4. Acid Borik ( Racun Serangga ) 5.Benzoyl Peroxide ( Peluntur Warna Tepung ) ✔Kelebihan Mymee Minda : 1.✔Salutan Kurma utk Pelbagai Khasiat Terutamanya utk Protein dan Tenaga Pd Badan 2.✔ Salutan Kismis IQ Utk Minda Cerdas Dgn Menghubungkan sel-2 otak Dgn lebih baik 3.✔Tarikan Mee Asli Menybbkn Mwe Lebih Sedap Dan Ssh Utk Kembang 4.✔Perencah & Bahan Organik 5.✔Halal Dimakan So anda fikir2 kan la mana yg baik & mana yg buruk.. klu nak makanan yg sihat pilihla MYMEE MINDA tapi klu masih nak murah & kurang khasiat maka pilihla mee segera yg lain.. JOM KITA BERTUKAR KEPADA MYMEE MINDA LUPAKAN MEE SEGERA YANG LAIN #LeaderSelangor #MymeeMinda #Ilyaszulkiffli #TanpaBahanPengawet #TanpaLilin #PerutKenyang #BadanSihat #OtakCerdas #KurmaKismis #AgentWanted #StokisWanted

1

saboz_dlemonie

Mau ono tukang mie lewat..tok tok tok Abang... Beli😂😂😂😂 #mieayamboti #mieayam #mie #cocok #pas #hujan #perutkenyang #bubupules 😀😀😀

0

omniphora

Ada yang tau gak ini apa namanya?? Tebak tebak ditebak 😉 yupps, buat penggemar iga pasti tau nih.. Iga bakar ala omni ditambah sueger kuah sop nya emang bikin solusi perut laper !! 🍖🍚 . Jangan cuma ngbayangin aja.. yuuk buruan dicoba gaess 😊💚 . Go food / Grab food 👍 . Delivery omni.. 0812 2679 2226 FREE ONGKIR BUMKOT !! . #kulinerkebumen #igabakar #seafoodkebumen #ingatmakaningatomniphora #perutkenyang #hatisenang #kantongaman #jajankebumen #nasigoreng #nasiboxkebumen #nongkrongkebumen

0

heniwong

1

cicichubbys

0

cicichubbys

0

wina.bnc

3

cicichubbys

2

cicichubbys

1

cicichubbys

1

cicichubbys

4