Pesonaindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

giokristantyo

0

be_oci88

0

uswahhmsi_jember

Jodoh itu Allah yg tentukan Sebagai hamba kita hanya perlu berusaha dan berdoa Agar jodoh kita temukan dalam kebaikan yg mampu mendamaikan dan semakin mendekatkan kita pada keIMANan yg kuat #tadabburalam #keindahanalam #eksplorejember #pesonaindonesia #kebuntehgununggambir #sumberbarujember #eksploresumberbarujember

0

7gearjourney

0

explorekendal

Ijo seger, Dalane emang elek.. Tp nek wes tekan kabeh kesel.e ilang.. . . Repost. @widhakumalasari Location. Kebun Teh , Medini,kec. Limbangan,kab. Kendal #kendal #explorekendal #kendalhariini #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

0

brnrdlzr

0

amiru8255

Kami ada untuk Anda solusi Terbaik transportasi bagi keperluan kantor, atau liburan bersama keluarga... 🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗 Armada : Xenia, Avanza, Inova, Elf, Hi-Ace, Bus Pariwisata serta Mobil Mewah..... Reservasi ☎ 082231505352 📲 085790711707 Email amiru8255 @gmail.com. Info wisata Instagram amiru8255 #mobiljatim #sewamobilsurabaya #sewamobilmalang #agentravelmalang #agentravelsurabaya #pariwisatajatim #wisatamalang #wisatasurabaya #traveljuanda #jalanjalanbatu #sewamobilmurahsurabaya #sewamobilmurahmalang #sewamobilbromo #sewamobiltulungagung #sewamobilkediri #sewamobiltrenggalek #pesonaindonesia #sewamobillebaran #rentalsurabayamurah #citytoursurabaya #citytourbatu #armadamudik #sewamobilmurah #rentalmobilmalangmurah #hiacesurabaya #hiacetulungagung #hiacekediri

0

infogeh

📍 Batu Brak, Liwa – Lampung, Indonesia . . 📷 @ali.prasetiyo . ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ Cara agar direpost oleh akun infogeh : ◎Tag akun @infogeh ◎ Beri HasTag #infogeh ◎Tambahkan lokasi dan nama tempat difotomu ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #infogeh #lampung  #bandarlampung #indonesia #ayodolan #pesonaindonesia #instagram #explorelampung #exploreindonesia #dji #djiphantom #djiphantom4pro #djiindonesia  #landscape #indotravellers  #lampungbarat #lampungtimur #tanggamus #lampungselatan #pringsewu #pesawaran  #like4like #fff  #lfl #dronestagram #dronephotography #droneindonesia  #photography

3

parapetualang_

Sudahkah kalian bersyukur hari ini sob? . Apapun yg kita punya harus selalu kita syukuri, karena semua itu pemberian nikmat dariNya 🙏 . Semangat pagi sobat petualang, jangan pernah mengeluh untuk sesuatu hal yaa, kecuali nemuin dosen buat bimbingan atau mau konsul judul tapi gak di acc terus 😭😭✌ . __ from @teter_alhasan . 📌Location :Dieng Wonosobo #parapetualang_ Stay like comment and follow @parapetualang_ #parapetualang_ . . Follow media partner : @indonesia_pejalan @pecandumountain @pi_purworejo

1

raab.sasirangan

0

raab.sasirangan

0

differgraphy

#Repost from @genwi_philippines by @quicksave.app ・・・ RepostBy @indtravel: "Start off your year with something beautiful as a way to ensure you’ll have a great year ahead of you. This incredible sunrise from Mt. Kelimutu on Flores in East Nusa Tenggara will definitely be a trip worth taking. Location : Mount Kelimutu, Flores, East Nusa Tenggara @kemenpar @indtravel #wonderfulindonesia #2genwiph #pinoytraveller #travelingpinoy #PesonaIndonesia" (via #InstaRepost @AppsKottage) #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

raab.sasirangan

0

herlinstore

Casing AutoFocus Carbon ll Slim Tpu Soft Case Utk Tipe 📲 Samsung J2 Pro 2018 . -------------------------------------------------------------------------------------- 🇭 🇦 🇷 🇬 🇦 👉 @Rp.55.000 -------------------------------------------------------------------------------------- Lihat model lain-nya 👉 #herlinstoresamsunggalaxyj2pro2018 -------------------------------------------------------------------------------------- Info / Order : 081313537515 -------------------------------------------------------------------------------------------- #herlinstore #indonesia #pesonaindonesia #igers #follow #followforfollow #followme #followmeplease #likeforlike #likeforfollow #testimoni #pialadunia2018 #samsunggalaxyj2pro2018 #samsunggalaxyj2pro2018case #galaxyj2pro2018 #j2pro2018 #casesamsungj2pro2018 #casesamsunggalaxyj2pro #casegalaxyj2pro2018 #casej2pro2018 #casingsamsunggalaxyj2pro2018 #casingsamsungj2pro2018 #casinggalaxyj2pro2018 #casingj2pro2018 #antigoressamsunggalaxyj2pro2018

0

yogya_istimewa

- . Repost from : @evidwisoekarno . Selamat pagi guyss 😊 Semangat yaaaaa 😇 . Jangan lupa tag temenmu ya 😉 . #yogya_istimewa #yogya_istimewa #yogya_istimewa #destinasi_jogja #yogyakarta #yogya #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo . #explorejogja #exploreindonesia #wonderfuljogja#jogja24jam #dolanjogja #travelingjogja #jogjaku#pesonajogja #berandajogja #viewjogja #senja #indonesiaparadise #folkindonesia #ayodolan #indozonetravel #indotravellers #thisisindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara#instanusantara #pesonaindonesia .

2

solusi_tripjogja

Salah satu nikmat adalah masih bisa menghirup udara pagi ini 😀 😊 Bingung liburan di jogja mau kemana? ___________________________ Monggo yang mau liburan ke Yogyakarta.. Butuh transportasi dg supir ramah dan pengalaman yg bisa memandu liburan anda di Yogyakarta. Yang nggak ingin ribet kami juga menyediakan PAKET WISATA YOGYAKARTA all in, atau juga bisa memilih tempat tujuan wisata anda suka-suka.. SOLUSI TOUR and TRIP, pilihan tepat untuk teman perjalanan anda di Yogyakarta. 🤝🏻 Kepuasan anda prioritas kami. ___________________________ Siap menjemput/Drop Off: Airport , Stasiun, Terminal & Hotel. 📞 Whatsapp: +6281227073403 Email: solusitour.jogja@gmail.com . . #merapi #wisatajeepmerapi #jakarta #bandung #tangerang #tasikmalaya #bogor #surabaya #kediri #medan #pesonaindonesia #maluku #olshop #instagram #bahagia #wisatakeluarga

0

pesonajember

- Photo By: @khak_all__ Loc: Air Terjun Slawu #airterjunslawu #slawu . . Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! . Tag teman mu dan ajak mereka kesini Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost

1

photocianjur

. “ Berpikniklah wahai sahabatku, karena ke niscayaan dari pemikiran jernih hadir saat bunga dan udara dingin saling bertubi-tubi mengisi sanubari .”😍😂 (Tiket masuk sekitar Rp 40.000) . 📌 Lokasi : Taman Bunga Nusantara yang berada di Cipanas, Jawa Barat . 📷 by : @andipsycho #besokweeekend #rekomendasipiknik #visitcianjur #infocianjur #radarcianjur #infocipanas #wisatacianjur #wisatacipanas #wisatapuncak #aerialphotography #aerial #dronestagram #dronephotography #drone #id #instagood #instadrone #id #pesonaindonesia #droneoftheday #drones #photocianjur

0

ini_key

Bersantai menikmati sejuknya rerimbunan daun diantara pohon nan rindang, sembari menikmati kuliner dan juga mendengarkan alunan musik sebagai pengiring . Dimana sih tempat yang bisa se-asiik itu? . Ya tentunya di Telaga Jonge, nah makanya datang ke acara ini, biar ngga ketinggalan zaman. . Yuk kita " Jagongan Bareng di Telaga " dan menyaksikan peresmian Destinasi Digital Pasar Telaga Jonge. Sebagai tempat yang asik, syahdu, ngangenin dan unik . Apa saja sih yang ditampilkan? Ada kulineran.. ada tempat buat berfoto.. ada tari-tarian.. ada musik tradisional.. dan bintang tamu yang dijamin bakal bikin detak jantung kamu berdetak kencang penuh semangat . . JAGONGAN BARENG DI TELAGA Tanggal : 26 Oktober 2018 Tempat : Telaga Jonge, Pacarejo, Semanu,Gunungkidul . Mulai pukul 14:20 - 20:00 (selesai) HTM: Gratiiiisss . . Jangan lupa datang ya ke acara ini, dijamin seru banget. Ajak juga keluarga, teman dan pasangan kalian. Yang belum berpasangan, di do'ain bakal ketemu pasangannya disini. Asal jangan ketemu mantan ya, nyeseekk....hehe . . Follow akun Destinasi Digital Jogja: @pasarkakilangit @pasarlaguna @pasarmuntuk @pasarngingrong @pasarnglanggeran @pasartelagajonge @watutapak . organized by: @kemenpar @pesonaid_travel @genpi.co @genpi_id @genpijogja . @menpar.ariefyahya @mansyurebo @donkardono @aria_nug . . #Genpi #PesonaIndonesia #GenpiJogja #PasarTelagaJonge #JagonganDestinasiDiTelaga

0

infogeh

📍 Taman Nasional Way Kambas – Lampung, Indonesia . . 📷 @ellchintya . ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ Cara agar direpost oleh akun infogeh : ◎Tag akun @infogeh ◎ Beri HasTag #infogeh ◎Tambahkan lokasi dan nama tempat difotomu ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #infogeh #lampung  #bandarlampung #indonesia #ayodolan #pesonaindonesia #instagram #explorelampung #exploreindonesia #dji #djiphantom #djiphantom4pro #djiindonesia  #landscape #indotravellers  #lampungbarat #lampungtimur #tanggamus #lampungselatan #pringsewu #pesawaran  #like4like #fff  #lfl #dronestagram #dronephotography #droneindonesia  #photography

0

daily_djog

🌷🌷 Selamat pagi, tetap semangat, tetap tersenyum, semoga barokah, aamiin 🌷🌷 Embung Kledung, Temanggung, Jawa Tengah #pesonaindonesia #oesonajateng #jalanjalan #piknik

0

suryaphoto_46

Jogja tak hanya sebuah kota wisata, jogja juga menjadi kota pelajar. Masa sekolah pun tak kalah seru, kenangan momentnya juga membekas dalam jiwa 😁. Yang sekolah di Jogja mana suaranya? In 📸 : @nadilarr_ . 📌 Alun-alun Kidul, Yogyakarta. . #jogjaku #jogja #dolanjogja #jogja24jam #jogjajateng #watonjogja #wisatahitsjogja #wonderfuljogja #explorejogja #pesonajogja #ikonjogja #jogjaphoto #kotajogjacom #jelajahjogja #jogjascenery #viewjogja #jogjacuy #photography #photographer #nature #landscape #streetphotography #dolan_djogjakarta #jogjakarta #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #folkjogja #sunsets

3

bukitteletubiesjogja

Suasana cerah emng lebih asyik buat jalan sore.. . . . . #Pesonajogja #jogja24jam#dolanbahagia#traveller#travelblogger#travelasia#birotravel#hpi#pesonaindonesia#instagram#instamag#instastory#instagrammable#jogjaistimewa#kratonjogja

0

hijjab.style

1

destination.sidoarjo

………………………………………………………………………………………………………………………… Gapura Perbatasan antara Gagang dengan Suwaluh Kec. Balongbendo📷 ………………………………………………………………………………………………………………………… Follow kami ya Untuk Mengetahui Destination² Sidoarjo😊 ………………………………………………………………………………………………………………………… #sidoarjoikibro #Sidoarjo #DolorDarjo #KabupatenSidoarjo #DPRDsidoarjo #KitaSidoarjo #Yoikisidoarjo #ikisidoarjo #sidoarjopunyacerita #sidoarjobanget #sidoarjophotograph #fotografersidoarjo #karangtarunasidoarjo #sidoarjokeren #exploresurabaya #pesonaindonesia #instanusantara #geonusantara #sidoarjojalanjalan #geojatim #indonesia #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorejatim #banggasidoarjo #exploresidoarjo #filosofidarjo #infodarjo #krian #jawatimur

0

raab.sasirangan

0

anisnoc

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah.... .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak 📲📲📲📲 -WA : 085267482481 #jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu

0

raab.sasirangan

0

indonesiamap

0

lorrenzi_duva

“Life is like a wheel, sometimes you will be on the top, sometimes you will be at the bottom. It is not important when we become on the top or at the bottom. But the most important is syukur when success and sabar when fail.” . . . . . . #pesonaindonesia #pantai🌴 #penikmatsenja #indahnyapantai #kuasaallah #terbaik #menakjubkan

0

yenlimegawati

View from #rumahpohonmolenteng Tempatnya bersebelahan dengan #atuhbeach dan bisa melihat gugusan pulau di #atuh yang disebut #rajalima #rumahpohon_molenteng ini dapat disewa tapi lokasi agak terisolasi ya (ngebayangin kalau malam gak ada siapa2, dan buat menuju kesininya lumayan banget jauhnya dengan pencahayaan yg minim). Tapi memang dapat viewnya luar biasa bagus #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #nusapenida #rajalimanusapenida #myadventure #mytrip #shortescape #bali #nusapenidaisland #mytravelgram

0

raab.sasirangan

0

wisatahitsjogja

Jika alam menyuguhkan pemandangan, dan semesta menyuguhkan keindahan. Lantas apa yang membuatmu nyaman? Nah lo itu kata kak @uminurjanah98 😅 . Yuk Tag Temen Kalian Yang Pengen Di Ajak Kesini^^ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📍 Kaliadem 📸 @uminurjanah98 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau direpost ? Tag foto kamu ke akun kita ya .

4

juliantigm

#EXPLOREMADURA Ada titik dimana angin ialah penebus rindu-rindu para manusia yang sedang menikmati senja. __________________________________ 🔄 @feryanerlangga 📷 @frynart 🚩 Dermaga Branta, Tlanakan, Pamekasan #penikmatsenja #senja #pesonaindonesia #sony #sonyalpha #branta #tlanakan #dermagabranta #maduraholic #videomadura #exploremadura #maduramendunia #madurabersatu #madura #maduraisland #pulaumadura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #maduracreators

1

brnrdlzr

0

yulius_ricky

0

kgroubbandung

Yuks buat kalian yang ingin liburan ke dufan bersama keluarga dan teman , kami menyediakan tour ke dufan . Silahkan langsung reservasi . DM for booking Whatsapp ; 0895619484432 (Hilman) #travel #traveling #vacation #visiting #wisatabandung #pesonaindonesia #tripbandungmurah #tourbandungmurah #pesonabandungtour #travelagent #travelagentmalaysia #travelagentbandung #dufan #duniafantasy #rentalbandung #citytourbandung

0

raab.sasirangan

0

eksotika_jogja

You’re only here for a short visit. Don’t hurry, don’t worry. And be sure to smell the roses along the way. --⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Prambanan Temple, Yogyakarta, Indonesia 🇮🇩 📷 @jsn_pdog 😊 -- Tag temenmu yang kurang piknik gaes 🙋 -- Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja -- #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonanusantara #pejalancantik #kelilingindonesia #jalanjalan #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #folksindonesia #kompasnusantara #travelingindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #enakdisini #wonderfulindonesiaku #lingkarnusantara #indonesiantraveller #enjoyindonesia #parapejalan #indonesiatravel #exploreindonesia #idpejalan #indonesiaituindah #indonesiatourism

0

tantypw_

LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝 . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke • SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . 📆 06 - 07 OKTOBER 📆 13 - 14 OKTOBER 📆 20 - 21 OKTOBER 📆 27 - 28 OKTOBER • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

bukitteletubiesjogja

Sekilas memandang keatas tampak begitu.... . . . . 📌loc:taman batu sambi kerep bukit telletubies jogja . . . . #Dolangunung#dolanbahagia#dolandeso#travelerr#ig#intastory#instagram#instagramable#pesonaindonesia#pesonajogjja#jogja24jam

0

tantypw_

LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝 . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke • SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . 📆 06 - 07 OKTOBER 📆 13 - 14 OKTOBER 📆 20 - 21 OKTOBER 📆 27 - 28 OKTOBER • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

tantypw_

LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝 . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke • SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . 📆 06 - 07 OKTOBER 📆 13 - 14 OKTOBER 📆 20 - 21 OKTOBER 📆 27 - 28 OKTOBER • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

jogjakartaid

. Bersantai menikmati sejuknya rerimbunan daun diantara pohon nan rindang, sembari menikmati kuliner dan juga mendengarkan alunan musik sebagai pengiring . Dimana sih tempat yang bisa se-asiik itu? . Ya tentunya di Telaga Jonge, nah makanya datang ke acara ini, biar ngga ketinggalan zaman. . Yuk kita " Jagongan Bareng di Telaga " dan menyaksikan peresmian Destinasi Digital Pasar Telaga Jonge. Sebagai tempat yang asik, syahdu, ngangenin dan unik . Apa saja sih yang ditampilkan? Ada kulineran.. ada tempat buat berfoto.. ada tari-tarian.. ada musik tradisional.. dan bintang tamu yang dijamin bakal bikin detak jantung kamu berdetak kencang penuh semangat . . JAGONGAN BARENG DI TELAGA Tanggal : 26 Oktober 2018 Tempat : Telaga Jonge, Pacarejo, Semanu,Gunungkidul . Mulai pukul 14:20 - 20:00 (selesai) HTM: Gratiiiisss . . Jangan lupa datang ya ke acara ini, dijamin seru banget. Ajak juga keluarga, teman dan pasangan kalian. Yang belum berpasangan, di do'ain bakal ketemu pasangannya disini. Asal jangan ketemu mantan ya, nyeseekk....hehe . . Follow akun Destinasi Digital Jogja: @pasarkakilangit @pasarlaguna @pasarmuntuk @pasarngingrong @pasarnglanggeran @pasartelagajonge @watutapak . organized by: @kemenpar @pesonaid_travel @genpi.co @genpi_id @genpijogja . @menpar.ariefyahya @mansyurebo @donkardono @aria_nug . . #Genpi #PesonaIndonesia #GenpiJogja #PasarTelagaJonge #JagonganDestinasiDiTelaga #AgendaJogja

1

munirih_iluleto

Halo teman-teman Putussibau, Kalimantan Indonesia! Jumpa kalian tanggal 25 Oktober untuk Festival Danau Sentarum 2018. 🤗🎼❤️🇮🇩 #sape' #solo #musician #dayak #borneo #sarawak #kalimantan #festivaldanausentarum2018 #anakiban #greatgranddaughterofborneoheadhunter #munirihtravelogue #journey #continue #Repost @fery_sape with @get_repost ・・・ #Repost @genpikapuashulu • • • Salam GenPI !! Gasss.. 🐝 . . ✨Festival Danau Sentarum merupakan salah satu event kegiatan di Kabupaten Kapuas Hulu yang akan diselenggarakan pada tanggal 25-28 Oktober 2018 dengan dipusatkan di desa Lanjak, kecamatan Batang Lupar, sekitar 2,5 jam dari kota Putussibau. . . . #genpikapuashulu #genpikalbar #FestivalDanauSentarum2018 #FDS2018 #PesonaIndonesia #WonderfuIndonesia #kapuashulu #danausentarum #wisatanusantara

0

nelzhonlaa

Sa Su Tunggu Tapi Ko Tara Bale Kapal Su Bawa Ko Su Sampe Tapele Kapan Pulang Sa Disini Menunggu Sio Sayang Sa Disini Rindu #sabetaAlor#zoomalor #ntt#worldadventurer #photoshooting #photographers #photography #photooftheday #pesonaindonesia #pesonaalorntt#alor#pesonaalorindonesia

0

eksotika_jogja

Akeh durung tentu cukup, sitik durung tentu kurang..!! Ojo mburu seneng.. Nanging mburu o ayem (roaming ya gaes? 😊) 🌲🌴 -- 📷 @akuruzdy ⛳ Pantai Cemara Sewu, Yogyakarta 📍 👩 if @dindaeva__ . -- Tag temenmu yang kurang piknik gaes 👫 -- Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja Follow👉@eksotika_jogja -- #eksotikajogja #explorejogja #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #wonderfuljogja #explorebantul #pesonajogja #jogjahits #berandajogja #viewjogja #jogjainfo #gunungkidul #bali #jogjaistimewa #wisatajogja #infojogja #jogja24jam #jogja #jalanjalanjogja #pantaijogja #pantaigunungkidul #piknikjogja #lombok #hijabtravellers #mtma #discoverindonesia

0

malangstory

Selamat Pagi, selamat beraktifitas. Jangan lupa bahagia ya kak😅 . . 📽️ @awkcreative.id 📍 Bromo Tengger Semeru #malangstory #malangpunyacerita

1

bloomasak

The traveler...(Pantai Liman)#1 Pesona pantai di daratan timor menawarkan keindahan alami yang patut dikunjungi. Satu di antaranya adalah Pantai Liman di Pulau Semau. Dengan kondisi infratruktur yang tidak terlalu baik kondisinya, menjadi tantangan teraendiri bagi para traveler yang suka memacu adrenalin dan berjiwa adventure. Meski begitu, lokasi yang ditemui setelah lelah bertualang sangatlah menakjubkan. Pantai biru nan memberi keteduhan #pantailiman #pulausemau #kupanh #daratantimor #pulautimor #timorisland #nusatenggaratimur #eastnusatenggara #ntt #indonesia #damniloveindonesia #traveling #backpacker #journey #aboutmyjourney #indonesiatraveler #traveler #jelajahindonesia #jelajahtimor #exploreindonesia #exploretimor #jalanjalan #adventure #pesonaindonesia #wisataindonesia

0

alkaisudana

Lagi!! Destinasi Digital Di Banyuwangi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hallo Sobat wisata... Yuk ikuti keseruan Peresmian Destinasi Digital "Pasar Senggol RBK" (Rumah Budaya Kebo-Keboan). Minggu, 28 Oktober 2018 Pukul 10.00 WIB Di Desa Alasmalang Akan dimeriahkan oleh Penampilan Sanggar Tari Dewi Sri dan Jaranan Wongso Kenongo - Barong Kumbo Buruan Catet Tanggalnya, Jangan Sampai Terlewatkan!!!. @kemenpar @menpar.ariefyahya @donkardono @mansyurebo @azwaranas.a3 @m_bramuda @sanggardewisri_ @potrek_alasmalang @barongfamilybanyuwangi @wongso_kenongo #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Banyuwangi #BanyuwangiTourism #DestinasiDigital #DestinasiDigital #alasmalang #GenPI #GenWi #GenpiBanyuwangi

0

spot.jogja

#Repost @canro.simarmata • • • Kesuksesan merupakan tujuan hidup dari semua orang, walaupun setiap orang pasti mempunyai standar kesuksesannya masing-masing. Tapi terlepas dari bagaimana masing-masing orang memaknai kesuksesan, ada sikap dan pola pikir yang biasanya diterapkan para orang sukses. Tak hanya saat masih berjuang meraih kesuksesan, setelah berhasil mencapai apa yang diinginkan pun mereka masih menerapkan hal-hal yang sama. . Semoga kita semua menjadi orang yang sukses, semangat terus dipertahankan, namun rasa bersyukur harus senantiasa ditingkatkan. . . 📍Cemara Sewu Beach Yogyakarta 🇲🇨 . . #cemarasewu #cemarasewubeach #explorejogja #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #voyaged#exploreindonesia #explorejogja #explorebantul #pesonaindonesia #viewjogja

0

officialputrinelayan

Repost @deiileila Duduk berbaris di antara beliau-beliau merupakan pencapaian terbesar pada tahun ini, hingga bulan ini. Dei haturkan beribu terima kasih dan alhamdulillah. Dan ini merupakan langkah pertama Dei tuk terus berjalan 😇👣 . . 1) Dr. Edy Wardoyo - Sekretaris Deputi Pengembangan Pemasaran, Kementerian Pariwisata Republik Indonesia. 2) Akhe Mona - Kameraman SCTV 3) Dr. Fitra Dani, SH., M.Si., M.Kn. - Akademisi Universitas Satya Negara Indonesia . . . . #talkshow #hukum #hukummaritim #generasimilenial #milenial #wisata #bahari #wisatabahari #USNI #Universitas #satya #negara #indonesia #universitassatyanegaraindonesia #PutriPariwisataIndonesia2018 #WonderfulIndonesia #pesonaindonesia #putripariwisataindonesia #putrinelayan2018 #mokakabsukabumi #sukabumi #jawabarat #jabar #jawa #barat #indonesia #dutawisata

3

exploremaros

#AyoKeMaros - Ajak Teman, Sahabat dan Keluargamu Liburan kesini 🚩 Location : Bantimurung Waterfall #Bantimurung Maros Regency, South Sulawesi, Indonesia 📷 Photo by : @noidstedja ========================== Follow @ExploreMaros sebagai Pusat Informasi Budaya, Wisata, Kuliner dan Event di Kabupaten Maros & Gunakan Hastag #exploremaros @instagram 🌐 Mau Tau Lebih Lengkap tentang Maros ? Kunjungi Website : visitmaros.com ========================== 🔘 Layanan #Repost : Cek BIO 🆕 Layanan #PaidPromote : Via DM ========================== 🌍 #maros #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesia #instagram #pesonaindonesia #indotravellers #indonesiajuara #indonesian #indo #sulawesi #indonesia_photography #instanusantara #photography #traveladdict #traveler #traveling #instagram

2

wanderdiva

2

sofialucuba

1

anisnoc

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah.... .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak 📲📲📲📲 -WA : 085267482481 #jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu

2

lets.go.again_pink

1

pahawang.murah

Selamat pagi Pahawang Lampung Pesona wisata tersembunyi ada di lampung..yaitu pulau pahawang.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gabung dan boking trip kalian bareng kitaa guys dijamiin seruu & hapyyy pastinyaa .. ◾ Private trip 1 day Rp. 145.000 minimal 10 orang ◾ Open trip 1 day Rp. 150.000 tanpa minimal pesertaa, berapapun peserta nyaa kita pasti jalan ◾ Private trip 2D1N Rp. 375.000 minimal 10 orang full service Masih banyak paket" menarik RR travel pahawang kakak untuk info lebih lanjut segera hubungi kita : 👇 👇 👇 👇 RR Tour & Travel pahawang island ☎ 082331062222 📲 082281302222 (Wa & Line) . . All in fasilitas : 🚢 kapal jelajah pulau 🏊 alat snorkeling lengkap 1 set ✅ mask dive ✅ snorkle dive ✅ fin katak dive 👕 life jacket ( pelampung ) 📷 kamera photo under water & up water 💾 dokumentasi kamera photo Under Water Up water 🍴 makan 🍹 air mineral slama trip 💸 free biaya spot snorkling 💸 free tiket masuk pulau 🚣 tour guide 🚿 tempat bilas di darat 🚪 ruang ganti di darat 🚑 p3k 🚘 free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman 👫 teman & saudara baru pastii nyaa Destinasi: 🌴 pahawang besar 🌴 pahawang kecil 🐠 taman nemo 🐟 gosong pancong 🐬 cukuh bedil 🐚 penggetahan 🌴 kelagian lunik 🌴 kelagian besar -dll sekitar pulau . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung. #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembangterkini #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pahawangbeach #opentrip #opentrippahawang #paketwisatamurah

0

ubud.activities

2

banyuwangibeautiful

Selamat pagi Banyuwangi Sodrek teko kang @adipeewee - 🌅🛳️ pelabuhan ketapang banyuwangi ------------------------------------------------------------------------- pengen di repost? ✔ follow and tag @banyuwangibeautiful + gunakan terus #banyuwangibeautiful ✔ caption informatif (wisata, kuliner, budaya, tiket masuk, lokasi) ------------------------------------------------------------------------- EXPLORE alamnya tanpa merusaknya . #banyuwangibeautiful #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #indotravel #traveling #tourism #travelnesia #vscocam #instagood #instadaily #pictoftheday #ijencrater #keluarbentar #alaspurwo #gunungraung #djawatan #wediireng #pancer #ayodolan #explorejatim #kulinerosing #budayaosing #majesticbanyuwangi

0

nnaveofud

0

pemburu.sunrise.sunset

0

bolangers_bwi

Lagi!! Destinasi Digital Di Banyuwangi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hallo Sobat wisata... Yuk ikuti keseruan Peresmian Destinasi Digital "Pasar Senggol RBK" (Rumah Budaya Kebo-Keboan). Minggu, 28 Oktober 2018 Pukul 10.00 WIB Di Desa Alasmalang Akan dimeriahkan oleh Penampilan Sanggar Tari Dewi Sri dan Jaranan Wongso Kenongo - Barong Kumbo Buruan Catet Tanggalnya, Jangan Sampai Terlewatkan!!!. @kemenpar @menpar.ariefyahya @donkardono @mansyurebo @azwaranas.a3 @m_bramuda @sanggardewisri_ @potrek_alasmalang @barongfamilybanyuwangi @wongso_kenongo #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Banyuwangi #BanyuwangiTourism #DestinasiDigital #DestinasiDigital #alasmalang #GenPI #GenWi #GenpiBanyuwangi

0

fajarkhuto_ujang_rambo

0

yenlimegawati

So amazingly beautiful...so far it is my fav beach @nusa_penida_island Although it takes a lot to be able to reach it, but it is worth it. If I come here again in the future, I will come down again for sure 💘 #atuhbeach #nusapenida #whitesand #bali #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #atuh #nusapenidaisland #myadventure #mytrip #mytravelgram #shortescape

1

yenlimegawati

Second destination for today, the former Royal Palace of #tirtagangga #karangasem #bali Beautiful garden, many statue of mythical creatures, big ponds with many big fish. A Royal Palace Garden indeed. #wonderfulindonesia #royalpalace #royalpalacegarden #pesonaindonesia #myadventure #mytrip #mytravelgram #shortescape

2

yenlimegawati

First destination today, the #gateofheaven @pura_lempuyang #bali Bucket list checked ☑️ No regrets departing from Denpasar at 3 am, the view is stunning. It is worth to be named The Gate of Heaven. #myadventure #mytrip #mytravelgram #shortescape #wonderfulindonesia #lempuyangtemple #pesonaindonesia #beautifuldestination #memorable #instatravel

2

yenlimegawati

So today we decided to relax a little bit, stroll around Nusa Dua, Kuta, and have a nice evening at @motelmexicolabali Seminyak. #bali #nusadua #kuta #seminyak #wonderfulindonesia #shorttrip @suryaoli #myadventure #mytrip #mytravelgram #shortescape #pesonaindonesia #instatravel

0

yenlimegawati

Third destination, Suluban Beach. Beach with waves (many surfers come here) and many hidden caves. The view is stunning. It is a paradise. #sulubanbeach #bluepoint #bali #uluwatu #wonderfulindonesia #surfingbeach #sunset #myadventure #mytrip #mytravelgram #shortescape #pesonaindonesia #instatravel #beautifulbeach #whitesand

0

yenlimegawati

Pantai Nyang Nyang, tujuan kedua hari ini. Pantai yang berkesan banget, buat kesananya aja butuh perjuangan banget, harus turun melewati jalan setapak pegunungan yang curam, sempit dan licin. Kepleset ga tau berapa kali gara2 pake sendal jepit (ga persiapan krn kirain ada tangga 😂). Di tengah jalan, uda mikir apa balik aja ya, ga jadi ke pantainya tapi ada bule pas lewat nyemangatin, katanya bagus, jd ya lanjutttt 😄 Pas nyampe pantainya, rasanya girang banget 😄 tapi emang viewnya luar biasa 👍 Uda turunnya aja butuh perjuangan, naiknya lebih parah lagi, rasanya ga nyampe2 (ampe istirahat di jalan setapak di tengah gunung). Kenapa kalau pergi ama @suryaoli selalu ada aja ke tempat yg adventure banget begini? Selalu ga ingat umur kalo lagi travelling berdua 🤣🤣🤣 #nyangnyangbeach #uluwatu #bali #wonderfulindonesia #virginbeach #stunningview #todayadventure #beachhopping #shortescape #myadventure #mytrip #mytravelgram #whitesand #pesonaindonesia #instatravel

2

yenlimegawati

4

namiafrah17

“ We live in a wonderfull world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures we can have if only we seek them with our eyes open “ - Jawaharlal Nehru Believe it or not, tempat ini tuh sebenarnya Bendungan. Dan kalian pasti mikirnya kalau di tempat-tempat kayak gini tuh gaada asik-asiknya, “palingan beton-beton, batu-batu, air yg b aja lah” but no guys !!! • Buat Nami, ini tuh salah satu tempat yang HARUS kalian kunjungi sama temen-temen dan keluarga kalian. Karena gak sekedar BENDUNGAN JATIGEDE aja, kalian bisa dapat spot foto yang gak ada duanya,, asli keren !!! • Dan ya jangan cuma menilai dari namanya aja tapi coba main main ke kabupaten sumedang, Jawa barat, and see the beauty in everything... Buktinya Nami bisa foto-foto pas banget lagi senja setelah hujan... gak kalah kecee nya kan Bendungan Jatigede ini sama tempat wisata lainnya 😍😍😍 • So tunggu apa lagii nihh gengs hayoo masukin nih bendungan jatigede ke salah satu list vacation kalian !!! • Nami juga mau mengucapkan terima kasih banyak kepada @ditjensda @kemenpupr yang sudah memberikan kesempatan pada nami dan teman teman duta @hakimdaffa @tarreq.kemal untuk berkunjung di salah satu infrastruktur besar yang unik dan juga berkesan ... dan tentunya kami juga ditemani oleh mentor mentor kecee @dedysandrolubis @nengdj @ketyfillaily @irwan5974 @argierinaldy @ecicoy ❤️❤️❤️. • this is unforgettable moments ever !!!! eitss ini belum seberapa ... kira kira next kita kemana ya ???? #dutahariair #dutahariair2018 #ditjensda #kemenpupr #infrastrukturindonesia #pesonaindonesia

11

anyes.age8s

11

anyes.age8s

8

anyes.age8s

5

anyes.age8s

kelud mauntain merasakan hangatnya sinar mentari di puncak kekaguman pada indahnya ciptaan sang pencipta & pertama kali merasakan sensasi naik gunung pakai sandal jepit... #anyesage #indonesiabagus #photography #memory #petualang #blitarbagus #blitar #bocahblitar #indonesia #wonderfulindonesia #java #jawatimur #heaven #holidays #visit #vacation #location #trip #adventure #destination #pesonaindonesia #keludmountain

4

anyes.age8s

8

anyes.age8s

2

anyes.age8s

8

anyes.age8s

5

anyes.age8s

6

manzfdez

0