Pesonaindonesiaofficial Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

infowisatatulungagung

peh jian sip cah ora kalah karo gubuk sawah hehe. sman wis tau foto ning kene opo urung? foto ko hene : @choirul_vycho ====================­===== follow @infowisatatulungagu­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungagu­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung ========================= follow juga media partner kami lainnya @swiftwares (admin) @infowisatatulungagung (pusat) @infowisatablitar @infowisatatrenggalek_ @infowisatakediri__ ====================­===== #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #blitar #blitarhits #kediri #kedirihits #kedirilagi #trenggalek #trenggalekhits #malang #malanghits #surabaya #surabayahits #jakarta #jakartahits #wisata #traveller #pesonaindonesiaofficial

0

hurie_daman

0

fermansyah225

0

dhendy_ozawa181

Ayo kesumba savana. nama tempat ini air terjun tanggedu, gak bakalan nyesel ke sini guys #pesonaindonesiaofficial #lombokisland #savanasumba #lovesumba #pesonaindonesia #explorebogor #exploretnq #travelingindonesia #trip #travel

0

yuiiyuni

Yakinlah, bahwa kehendak Tuhan lebih indah daripada rencanamu . . . يُدَبِّرُ الْأَمْرَ “Dia Allah yang mengatur urusan” [Surat Yunus 3]. . . . #puncaklawangsumbar #pesonaindonesiaofficial #pesonaminangkabauofficial #minangkabau #minangrancak #jilbabtraveler #happyweekend #bujanggadihminang #minangtraveller #minangtraveling #dakwahislam

1

pesonasunriseindo

1

jalan2coid

#Belitung: Gudangnya pantai-pantai yang bikin takjub di #Sumatera! Konon katanya ini pantai pasir putih dengan hamparan batu granit dan air paling jernih di Belitung! Pantai #TanjungTinggi, namanya. 🌴 Butuh perjalanan 30 KM dari #TanjungPandan untuk menikmati pantai ombak tenang ini. Mana nih #TimKuy Belitung? 🙋‍♂️ . #CreateMoments #explorebelitung #DiscoverWonderfulIndonesia (Foto: @rahaps_ )#belitungisland #pesonaindonesiaofficial #kompasnusantara #belitungtrip #indotravelers #repostindonesian #jembatancinta #indotraveller #explorejawa #amazingindonesia #belitong #kelilingindonesia #sukajalan #indonesianbeach #pulaubelitung #pakettravelmurah #visitbelitung

0

dhendy_ozawa181

0

hadipr27

0

infowisatatulungagung

mening yo cah bungane. iki ning kampung pelangi loh . Loc. Mulyosari, Pagerwojo foto ko hene : @fitriiaani_ ====================­===== follow @infowisatatulungagu­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungagu­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung ========================= follow juga media partner kami lainnya @swiftwares (admin) @infowisatatulungagung (pusat) @infowisatablitar @infowisatatrenggalek_ @infowisatakediri__ ====================­===== #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #blitar #blitarhits #kediri #kedirihits #kedirilagi #trenggalek #trenggalekhits #malang #malanghits #surabaya #surabayahits #jakarta #jakartahits #wisata #traveller #pesonaindonesiaofficial

1

relaxdibali

Halo Milenial Bali 🌴 Inspirasi dari @kevinphoto28 If you want something you've never had, you must be willing to do something you've never done. . . . #bali #unlimitedbali #thebalibible #explorebali #igersbali #thebaliguideline #balidaily #balilife #exploreindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #balipedia #dotmelali #visitbali #genpibali #travelphotography #livefolkindonesia #balicili #pesonaindonesiaofficial #beach #pesonaindonesia #wonderful_places #instatravel #planetdiscovery #bautifuldestinations #vacationinbali #wanderlust #balugasm #baligotrip ———————————— Share aktivitas keren kamu di Bali ! Tag #relaxdibali dan mention @relaxdibali sertakan Lokasi yang jelas untuk repost ————————————

1

akbarsuuryo

2

hayatisahin6127

1

izaahwidya

Untuk setiap patah yang pernah singgah, terima kasih sudah memberikan pelajaran bahwa yang terbaik tak pernah datang dengan terburu-buru. Untuk setiap jatuh yang berulang kali singgah, terima kasih sudah membuktikan bahwa segala hal akan berganti juga terganti. 🌧JANPI🌨 . . . difotoin RR . . . BESOK SM4!!!!! 😇 BISSMILLAH YA RABB🌈 #folkgood#instagood#lifeofadventure#zonafotografy #infobandung #folkindonesia #instagramers #vsco#lighroom #bandung #explorebandung #exploreindonesia #lingkarindonesia #potretbandung #explore #mainkesini #inframe #museum  #explorer #createexplore #exploretocreate #travelphoto #like4likes #travelworld #instatraveling #igtravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaofficial #bandung

1

wisataindonesianet

0

jek45698

1

syahrul_yuy

2

indohomestay

Dapatkan penghasilan tambahan bersama Indohomestay Dibutuhkan Marketing Freelance Kualifikasi 🔸Pria/Wanita 🔸Supel dan memiliki relasi luas 🔸Memiliki No WA aktif & alamat email aktif Bagi kalian yg berminat bisa segera kirimkan data diri kalian dengan mengirimkan beberapa persyaratan sebagai berikut ke CS Indohomestay melalui WA di No 0812-9500-4800 atau kalian bisa telp untuk informasi lebih lanjut di No. 0813-8001-6827. Syarat 🔸Kirim foto identitas diri / KTP 🔸Kirim foto halaman depan buku rekening yg tertera no rekening 🔸Cantumkan No HP yg aktif WA 🔸Cantumkan alamat email yg aktif ... #daftarhomestay #indohomestay #indonesia #homestay #backpacker #nginepmurah #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #budayaindonesia #liburan #seru

2

enoibfainsa

3

bintangsulu

Karena tidak ada satupun alasan dariku untuk membenci tanah kelahiranku "INDONESIA" . . . . Tenun By : @warsada_gallery #pesonaindahborneo #saveborneo #ruangdayak #eksplorborneo #tawakborneo #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia

21

maulanacy97

0

mat.rahmat017

Alam kembali memanggil Loc:📍bulsar,pangkep-maros @bulusaraung_official #bulsar#bulusaraung#bulusaraung1353mdpl#bulusaraung_official#videobulsar#1353mdpl#instanpetualangindonesia#videogunung#videogramindonesia#videogram#travel#traveling#travelgram#pesonaindonesia#pesonaindonesiaofficial#jokka2sulsel

0

idnadilmakmur

2

alfarisi29

32

uray_vidi

1

firman_crew019

Hanya penggemar sepatu hitam berbaju coklat😁 #pnsmuda #surveyorindonesia #kuta #pantai #pesonaindonesiaofficial

3

infowisatatulungagung

semakin akeh pasire semakin memukau pantai kui foto ko hene : @h_sitinurul ====================­===== follow @infowisatatulungagu­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungagu­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung ========================= follow juga media partner kami lainnya @swiftwares (admin) @infowisatatulungagung (pusat) @infowisatablitar @infowisatatrenggalek_ @infowisatakediri__ ====================­===== #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #blitar #blitarhits #kediri #kedirihits #kedirilagi #trenggalek #trenggalekhits #malang #malanghits #surabaya #surabayahits #jakarta #jakartahits #wisata #traveller #pesonaindonesiaofficial

0

katamillennials

1

anshory_hayden98

3

wirdasitepu

0

nasirmuhamad13

33

ken.egim

4

komunitastuhalapan

Tari Tarek Pukat adalah salah satu tarian tradisional yang berasal dari daerah Aceh. Tarian ini biasanya dibawakan oleh sekelompok penari wanita yang menari dengan menggunakan tali sebagai atribut menarinya. Tari Tarek Pukat ini merupakan tarian menggambarkan tentang aktivitas para nelayan Aceh saat menangkap ikan di laut. Tarian ini biasanya sering ditampilkan di berbagai acara seperti upacara penyambutan, acara adat, dan acara budaya. . . . #tuhalapan #t8 #taritradisionalaceh #taritradisi #tarekpukat #tarekpukataceh #kemenpar #kemendikbud #dispudbaraceh #thelightofaceh #pesonaindonesiaofficial #acehhebat #acehberseni

0

katamillennials

6

tenun_khas_jepara

Kain tenun khas Jepara HARGA 8⃣0⃣ K : Silahkan mampir ke galeri toko online @tenun_khas_jepara lihat2 kain tenun tradisionalnya. Disini ada berbagai jenis tenun looh dan Menerima pesanan seragam juga dll. Agar bisa cepet kebalas ketika butuh informasi, mohon langsung DM atau WA saja.. 👉 handmade Bukan sablon/print 👉 High Quality 👉 Produk Asli Troso Jepara Jawa Tengah 👉 Pembuatan menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin _____________________________ Informasi dan pemesanan 📩 Pin : D9385776 📞 Wa : 089650566894 DM instagram _____________________________ Format pemesanan Nama : Alamat : Kode pos : No. Hp : #kaintenun #palembang #pontianak #handmade #sosialita #followme #fashion #makassar #gorontalo #kombinasitenun #kemeja #solo #batiktenun #kebaya #clothing #bali #toraja #toraja #kalimantan #medan #flores #sulawesi #sumatera #maluku #lombok #olshopnusantara #jogjakarta #pesonaindonesiaofficial

0

tenun_khas_jepara

Kain tenun khas Jepara HARGA 8⃣0⃣ K : Silahkan mampir ke galeri toko online @tenun_khas_jepara lihat2 kain tenun tradisionalnya. Disini ada berbagai jenis tenun looh dan Menerima pesanan seragam juga dll. Agar bisa cepet kebalas ketika butuh informasi, mohon langsung DM atau WA saja.. 👉 handmade Bukan sablon/print 👉 High Quality 👉 Produk Asli Troso Jepara Jawa Tengah 👉 Pembuatan menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin _____________________________ Informasi dan pemesanan 📩 Pin : D9385776 📞 Wa : 089650566894 DM instagram _____________________________ Format pemesanan Nama : Alamat : Kode pos : No. Hp : #kaintenun #palembang #pontianak #handmade #sosialita #followme #fashion #makassar #gorontalo #kombinasitenun #kemeja #solo #batiktenun #kebaya #clothing #bali #toraja #toraja #kalimantan #medan #flores #sulawesi #sumatera #maluku #lombok #olshopnusantara #jogjakarta #pesonaindonesiaofficial

2

tenun_khas_jepara

Kain tenun khas Jepara HARGA 8⃣0⃣ K : Silahkan mampir ke galeri toko online @tenun_khas_jepara lihat2 kain tenun tradisionalnya. Disini ada berbagai jenis tenun looh dan Menerima pesanan seragam juga dll. Agar bisa cepet kebalas ketika butuh informasi, mohon langsung DM atau WA saja.. 👉 handmade Bukan sablon/print 👉 High Quality 👉 Produk Asli Troso Jepara Jawa Tengah 👉 Pembuatan menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin _____________________________ Informasi dan pemesanan 📩 Pin : D9385776 📞 Wa : 089650566894 DM instagram _____________________________ Format pemesanan Nama : Alamat : Kode pos : No. Hp : #kaintenun #palembang #pontianak #handmade #sosialita #followme #fashion #makassar #gorontalo #kombinasitenun #kemeja #solo #batiktenun #kebaya #clothing #bali #toraja #toraja #kalimantan #medan #flores #sulawesi #sumatera #maluku #lombok #olshopnusantara #jogjakarta #pesonaindonesiaofficial

1

tenun_khas_jepara

Kain tenun khas Jepara HARGA 8⃣0⃣ K : Silahkan mampir ke galeri toko online @tenun_khas_jepara lihat2 kain tenun tradisionalnya. Disini ada berbagai jenis tenun looh dan Menerima pesanan seragam juga dll. Agar bisa cepet kebalas ketika butuh informasi, mohon langsung DM atau WA saja.. 👉 handmade Bukan sablon/print 👉 High Quality 👉 Produk Asli Troso Jepara Jawa Tengah 👉 Pembuatan menggunakan Alat Tenun Bukan Mesin _____________________________ Informasi dan pemesanan 📩 Pin : D9385776 📞 Wa : 089650566894 DM instagram _____________________________ Format pemesanan Nama : Alamat : Kode pos : No. Hp : #kaintenun #palembang #pontianak #handmade #sosialita #followme #fashion #makassar #gorontalo #kombinasitenun #kemeja #solo #batiktenun #kebaya #clothing #bali #toraja #toraja #kalimantan #medan #flores #sulawesi #sumatera #maluku #lombok #olshopnusantara #jogjakarta #pesonaindonesiaofficial

0

indohomestay

0

sullivanmaxi

21

shanees

0

tivance_min

4

aboutharry

23

gangasgas

6

bistai__

bromo meyuguhkan banyak sekali spot photo yang wajib di kunjungi, salah satunya di bukit cinta konon katanya di sini dahulu tempat pertemuan seorang ratu dan raja dan jalan kaldera yang berbentuk love, di saat musim penghujan memang dsni tertutup kabut yang sangat tebal sampai di antara jam 8 msih berkabut. . 📍 Bukit Cinta, Bromo, Malang, Jawa timur . #bromo #bukitcintabromo #bukitcinta

68

kampunginggrisngetripbareng

ini ngeliat pagi pagi dari atas masyaallah bangetttt,dan baru ngerasain dingin sampe 7°c dan rasanya masya allah..😂 Salam dari bromo,Dirgahayu Kemerdekaan Republik indonesia ke 73🎊 ini asli loh ya bukan lukisan 😅😅 _ _ Picture from @yessinovamonikaa Mari berbagi kebahagiaan mu selama liburan. Dan jangan lupa tag fotomu dan video disini . ☑️Bingung mana selama liburan Saptu dan Minggu? Mau refreshing atau cuci mata dan sekalian nyari gebetan baru? Jangan kawatir, ngetrip bareng aja bersama @kampunginggrisngetripbareng banyak destinasi nya antara lain 1. Bromo 2. ‎kawah Ijen. 3. ‎jogja 4. ‎gili Ketapang 5. ‎bali Tapi ingat ya tidak setiap hari open trip nya. Hanya tanggal tanggal tertentu. Untuk pemberangkatan nya Mulai dari PARE KEDIRI (KAMPUNG INGGRIS) Pengen tanya tanya mengenai open trip nya kontak kita : WhatsApp 1. 085655247171 Note: DM jarang di buka, langsung hub via WhatsApp #bromomountain#hutrepublikindonesia73#travelingindonesia#javascenery#wisataindonesia#kemerdekaanindonesia#hijabtraveller#zonafotografi#holiday#instahijabers#wonderfulindonesia#pesonaindonesia#indotravellers#pesonaindonesiaofficial#lfl#alam

2

akat_mienowuna

0

depunn.f

4

bogorinside

8

lechyfloat

"Sepasang kaki yang sedang mencari sepasang kaki lainnya untuk berjalan bersama mengarungi alam semesta" -gheahan- #pesonaindonesiaofficial #sumatrautaraindonesia #touring #likeforlike #likeforfollows #travel . . . Song : HERO (Feat .Christina perri)🎵🎵

0

jombangparadise

1

uray_vidi

1

mukhf_

Rammang-rammang salah satu tempat favorit dan tidak bosan untuk di kunjungi ketika di makassar, apalagi kalau sawahnya sebagus yang difoto. Sudah beberapa kali kesini dan baru kali ini sawahnya rapi banget tapi siapsiap aja klo mau foto bagus pasti kotor😂

42

jatengphoto

0

dicky.darma.1

Bekerja sambil berlibur, kata yang pas buat momen kali ini Loc : Water Basis TNI AL, Biak, Papua. #galerrytimurid #pesonaindonesiaofficial #beautifulbiak #warisanalam #hits_biak #biakpapua #pesonaalamindonesia #sangpejalan #parapejalan #mainkesini #establishedindonesia

4

ipoelos

4

ridwan_taufik

Selamat sore para pecinta kesegaran 😁☕ • • 📍Curug Cikuluwung • Kp. Suka Asih • Cibitung Wetan • Pamijahan • Kab. Bogor • Jawa Barat • • 👤In Frame : me @ridwan_taufik 📸Taken by : @pipih_el_mahbub ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sanguanexplorer #bogor #curugcikuluwung

130

dewo.aljibran_

Kalau sudah dingin dipanasin, kalau sudah panas diangetin, kalau sudah anget di....... #exploretegal #anakhitssemarang #pesonaindonesiaofficial #jogjajateng #likeforfollow #likeforlikeindonesia

0

denny_yuen

4

umbul.sidomukti

Flying Fox, bagi penggemar adrenalin boleh dicoba nih, kalian akan melewati 2 lembah dengan kedalaman 30 meter. Dijamin seru banget dan teriak histeris 😀 . . 📍Taman Renang Alam #explore #exploresemarang #exploreindonesia #wisatasemarang #wisataindonesia #visitsemarang #visitindonesia #traveller #indotravellers #umbulsidomukti #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #pesonajateng #wonderful_places #semaranghits #amazingplaces #pondokkopi #pondokwisata #pondokpanorama #fff #mtmasemarang #mytrip

1

moretssumonda

Yippee... It's Sunday! Rilax... Breathe in the good, exhale the bad 🙏 Loc 👉Festival teluk jailolo, Halmahera barat, Maluku utara. 📷@dhysalmon #photostreet #photography #jailolo #halmaherabarat #festivaltelukjailolo #orangtimur #orangtimurindonesia #picture #genpimaluku #genpihalbar #pasartelukjailolo #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #fff

syahrul_yuy

1

katamillennials

2

yasin_s25photo

2

selviaekaputri_

0

anwarnoriss

Bicara soal impian di 2019 ini gw gk muluk-muluk sih.cuma pingin wujudin impian gw yang sudah terencana di tahun lalu bisa longtrip ke daerah timur indonesia .mengexplore mulai dari alam dan budayanya sekaligus membuat konten yang menarik tentunya . Nah oleh karena itu gw #gerakin2019 ini bersama @homecreditid semoga dapetin mirrorless Fuji x-A3 atau smartphone samsung S9 yang bisa gw bawak ketika traveling. Nah ,buat kalian yang ingin dapetin hadiah menarik dari @homecreditid .ayo share impian kamu di 2019 ini apa pun #yangkamumau bisa terwujud . Ayo buruan ikutan @yurs__ @ruang_sendja @ruang_sendja . Jangan lupa follow akun instagram @homecreditid dan pakai hashtag #gerakin2019 & #yangkamumau di caption. . . @homecreditid #gerakin2019 #yangkamumau

32

kevinphoto28

2