Pesonajatengku Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fia_hartono

Ketika kakimu lelah,berlarilah dengan hati... . . Loc : Alun2 Banyumas ๐Ÿ“ท : @pinantyaputri . . #purwokertokeren#purwokertoonline#aslipurwokerto#instapurwokerto#mypurwokerto#lovepurwokerto#jatengkitaid#jatengbagus#pesonajatengku#lensajawatengah

12

andinandian

1

jatengkitaid

FOTO PILIHAN JATENGKITAID HARI INI _____________________________________ @harjo_id - Sore itu sekitar 04.00pm, kami ke pertambakan Jl. Abdul Syukur Margadana, cek lokasi, set up, sambil nunggu sinar mentari meredup. 05.12 pm foto ini di ambil. __________________________________________ Silahkan kunjungi dan follow galery @harjo_id untuk melihat karya indah lainnya. Salam Jepret Sedulur... Yang mau belajar dan berkomuitas bareng, yuk gabung bersama kita _____________________________________ Media Partner: @pacitanku @jatengbagus @infobanjarnegara ------------------------------------------------ Mention dan tag terus photo wisata, kuliner, budaya, dan ispirasi kalian ke @jatengkitaid dan selalu gunakan hastag #jatengkitaid ----------------------------------------------- Lokasi๐Ÿ“Œ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .jl. Abdul Syukur Margadana, Tegal . . . . #jatengkita #visitjateng #instategal #lovetegal #mytegal #panoramapurwokerto #mediapurwokerto #purwokertokeren #purwokerto_keren #instapurbalingga #dolanpurbalingga #wisatapurbalingga #jawatengahkekiniann #pesonajatengku #jogjajateng #jatengbagus #jatengkitaid #exploretegal #aslipurwokerto -

1

pendakihitz_indonesia

6

mdpl_wonosobo

5

pesona.jatengku

from @niffviaa_ Rene ze kro dolan wonosobo๐Ÿ˜… tak nei ngerti ngenu๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“prau mountain, wonosobo . @wonosobozone #wonosobozone @wonosoboapik #wonosoboapik @pesona.jatengku #pesonajatengku @visitwonosobo_ #vsitwonosobo @mdpl_wonosobo #mdplwonosobo @7summitwonosobo #7summitwonosobo @instapendaki.id #instapendaki

3

niffviaa_

3

pesona.jatengku

from @toni_riyan1 Jika kesempurnaan yg dcari, sama hal nya dg Tuhan yg maha sempurna, lantas buat apa ada perbedaan dan kekurangan? Buat apa membandingkan jika telah dijatuhkan pilihan? Klo awalnya menerima apa adanya. == Reminder Self == . . . ๐Ÿ“Telaga Madirdo, Ngargoyoso, Karanganyar #dolankaranganyar #explorekaranganyar #demendolan #indoflashlight #piknikdong #ayodolan #explorealamindonesia_ #pesona_jawatengah #pesonajatengku #explore_centraljava

0

toni_riyan1

Jika kesempurnaan yg dcari, sama hal nya dg Tuhan yg maha sempurna, lantas buat apa ada perbedaan dan kekurangan? Buat apa membandingkan jika telah dijatuhkan pilihan? Klo awalnya menerima apa adanya. == Reminder Self == . . . ๐Ÿ“Telaga Madirdo, Ngargoyoso, Karanganyar #dolankaranganyar #explorekaranganyar #demendolan #indoflashlight #piknikdong #ayodolan #explorealamindonesia_ #pesona_jawatengah #pesonajatengku #explore_centraljava

15

vaniilham33

hanya mampu menunggu kedatangannya, seseorang yg kelak menjadi imam di stiap sujud ku #pesonajateng #pesonajatengku #pesonasolo #bukitsekipan #sekipantawangmangu #moveon

0

vaniilham33

gak cantik, gak sempurna, gak baik, gak banget, dia hanya wanita penuh dosa yg ingin memperbaiki diri #sekipantawangmangu #pesonajateng #pesonajatengku #moveon #pesonaindonesia

0

jatengbagus

0

liaa_chan

Percakapan sebelum foto ini tercipta. . ๐Ÿ™‹: lia foto berdua yok ๐Ÿ™†: ayok. . Tapi siapa yang fotoin ๐Ÿ™‹: di timer aja. . 8 detik ๐Ÿ™†: siap. Ayo pose (berjalan mundur niat'y mau duduk di depan eh malah kepentok ๐Ÿ˜‘) "yakin itu ketawa karena malu sama nahan sakit" . . .๐Ÿ“Posong #wisatajawatengah #pesonaindonesia #pesonajatengku #temanggungtoday #wisatatemanggung #posongtemanggung #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfl๐Ÿ’›

4

andinandian

0

jatengkitaid

FOTO PILIHAN JATENGKITAID HARI INI _____________________________________ Foto dari saudara kita : @abbinayya - Lemesin.. jangan dilawan.. . . . ๐Ÿ“ท by: @puetrapradana .. __________________________________________ Silahkan kunjungi dan follow galery mas @abbinayya untuk melihat karya indah lainnya. Salam Jepret Sedulur... Yang mau belajar dan berkomuitas bareng, yuk gabung bersama kita _____________________________________ Media Partner: @pacitanku @jatengbagus @infobanjarnegara ------------------------------------------------ Mention dan tag terus photo wisata, kuliner, budaya, dan ispirasi kalian ke @jatengkitaid dan selalu gunakan hastag #jatengkitaid ----------------------------------------------- Lokasi๐Ÿ“Œ Curug lima, Desa Kebawah, Kedung Banteng, Banyumas โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . . . . . #jatengkita #visitjateng #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto #panoramapurwokerto #mediapurwokerto #purwokertokeren #purwokerto_keren #instapurbalingga #dolanpurbalingga #wisatapurbalingga #jawatengahkekiniann #pesonajatengku #jogjajateng #jatengbagus #jatengkitaid #explorepurwokerto #aslipurwokerto -

0

hangoutdemak

@Regran_ed from @deddy_h13 - Kalo main itu gk perlu jauh Yg penting sepi biar fotonya gk ngantri ๐Ÿ˜ . . . . . . . . ๐Ÿ“Œ WTS Gubug, Kab.Grobogan . . #wisatatengahsawah #wisatagrobogan #dolanpurwodadi #purwodaditerhits #purwodadihits #groboganbersemi #warga_demak_hitz #demak_keren #demak_hunting #repostdemak #wisataJateng #pesonajatengku #jatengkeren #jatengbagus #jatengkita #lfl๐Ÿ’› #lfl #like4like - #regrann

6

pesona.jatengku

from @deddy_h13 Kalo main itu gk perlu jauh Yg penting sepi biar fotonya gk ngantri ๐Ÿ˜ . . . . . . . . ๐Ÿ“Œ WTS Gubug, Kab.Grobogan . . #wisatatengahsawah #wisatagrobogan #dolanpurwodadi #purwodaditerhits #purwodadihits #groboganbersemi #warga_demak_hitz #demak_keren #demak_hunting #repostdemak #wisataJateng #pesonajatengku #jatengkeren #jatengbagus #jatengkita #lfl๐Ÿ’› #lfl #like4like

6

pesona.jatengku

0

isyahnoeryanii

Hay .... Mantan ๐Ÿ‘‹ Penak jamankuu too ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Saiki wis bahagia durung karo gantiku ๐Ÿ˜€ aku maah wis bahagia ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜€ Ojo lali yoo undangan mantenanmu tekan omahkuu tak tunggu ๐Ÿ˜ƒ okeeyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instapurbalingga #wisatapurbalingga #dolanpurbalingga #lovepurbalingga #purbalinggahits #kampungkurcaci #nuansajateng18 #pesonajatengku

0

abbinayya

5

remajahitstimeline

Mari abadikan foto OR video hits kalian disini ya biar tambah tambah nghits ๐Ÿ˜ƒ Caranya follow & tag & hashtag & SPAMLIKE sebanyak mungkin ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ‘€Kualitas Foto HD ๐Ÿ‘Œ NO reques for repost โŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media Partner : @hitshitsanakkekinian @remajahitstimeline #Repost @_rahmandani โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kamu takkan pernah terlihat baik bagi dia yg tak suka padamu, tp akan terlihat sempurna bagi dia yg jatuh hati padamu. Selamat pagi ambarawa ๐ŸŒค๏ธ . . . . ๐Ÿ“ Sabana rawa pening ๐Ÿ“ท Pict by @ulungfirdinansyah #lfl #lfl๐Ÿ’› #lff #fff #fff๐Ÿ’‹ #likeforlikes #likeforlike #like4likes #followforfollow #sabanarawapening #aslisemarang #pesonajatengku #semarangrepost81

2

putrakecil028

5

deddy_h13

Kalo main itu gk perlu jauh Yg penting sepi biar fotonya gk ngantri ๐Ÿ˜ . . . . . . . . ๐Ÿ“Œ WTS Gubug, Kab.Grobogan . . #wisatatengahsawah #wisatagrobogan #dolanpurwodadi #purwodaditerhits #purwodadihits #groboganbersemi #warga_demak_hitz #demak_keren #demak_hunting #repostdemak #wisataJateng #pesonajatengku #jatengkeren #jatengbagus #jatengkita #lfl๐Ÿ’› #lfl #like4like

7

_rahmandani

Kamu takkan pernah terlihat baik bagi dia yg tak suka padamu, tp akan terlihat sempurna bagi dia yg jatuh hati padamu. Selamat pagi ambarawa ๐ŸŒค๏ธ . . . . ๐Ÿ“ Sabana rawa pening ๐Ÿ“ท Pict by @ulungfirdinansyah #sabanarawapening #aslisemarang #pesonajatengku #semarangrepost81

9

pesona.jatengku

Alam adalah obat untuk setiap kesedihan hati yang terluka,,,,, semangat pagi semangat aktivitas, rutinitas, ~ ~ ~ ~ pic from @jeslynrifs Kawah sikidang , Dieng- Banjarnegara . . Go follow @pesona.jatengku . . #banjarnegarazone #jawatengahkekiniann #wonosobohitskekinian #wonosobohitz #wonosobozone #jatengkeren#pesonajatengku#pesonajateng

1

fia_hartono

Kenapa aku selalu balas pesanmu cepat?karena aku tahu rasanya menunggu .. . . . Loc : Bukit mbulu Kalisalak Kebasen Banyumas ๐Ÿ“ท :@pinggir_jalanan . . . #bukitmbulu#purwokertoonline#purwokertokeren#aslipurwokerto#jatengkitaid#jatengbagus#pesonajatengku#jatengnow#jatengkeren#wisatajateng

23

liaa_chan

13

salmaaulia._

Lupakanlah saja diriku bila itu bisa membuatmu kembali bersinar dan berpijar seperti dulu kala ๐ŸŽถ Dan - sheilaon7 #selegramsalatiga #explorsalatiga #smkn1salatiga #pesonajatengku #salatigahitz #salatiga_hits_ @selebgramsalatiga @explore_salatiga @smkn1salatiga @pesona_jatengku @salatigahitz_ @salatiga_hits_

0

pesona.jatengku

from @habibie__mt โ€œKetika seseorang menghina kamu, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka.โ€ -B.J. Habibie Lokasi : @tamandewari #tamandewari #thepark #positivethinking #belomkesini #piknikmurah #area #garden #visit #like4like #bejana #semilirangin #kincirangin #nuansajateng #nuansajateng18 #yogyakarta #magelang #pesonajatengku #habibie_mt

2

lutfianaa09

Kembang wortel apa kembang desa? ๐Ÿ˜‚ . . . Taken By ๐Ÿ“ท@taufan_subiyakto . #dolankaligua #inibumiayu #instapaguyangan #pesonajatengku #fff #lfl #tfl

8

tristan_z.o.e

47

explore_jateng_id

8

ilham_mvr

Terkadang tanpa kita ketahui, ada orang dibelakangmu yg ingin mencelakaimu, entah atas dasar apa. so waspadalah kawanโ—โ—๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’€๐Ÿƒโ˜˜ jngan lupa follow @sawanganadventure @ilham_mvr #kebumenkerenmen #kebumenhits #explorekebumen #hitskekinian #explore_kebumen #wisataalam #plesirkebumen #kebumenkekinian #alamindonesiaindah #traveller #pesonajatengku #wisatakebumenjateng #sawanganadventure

0

liaa_chan

9

habibie__mt

โ€œKetika seseorang menghina kamu, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka.โ€ -B.J. Habibie Lokasi : @tamandewari #tamandewari #thepark #positivethinking #belomkesini #piknikmurah #area #garden #visit #like4like #bejana #semilirangin #kincirangin #nuansajateng #nuansajateng18 #yogyakarta #magelang #pesonajatengku #habibie_mt

3

andinandian

2

ayuu.15

Kalo kalian pada ngiri yaudah nganan ajja gapapa๐Ÿ˜™ . #lll #fff #lfl #tfl #pesonajatengku

7

vaniilham33

ingat itu bukan brarti ingin kembali sejatinya bukan orangnya tapi kenangannya yg susah di lupain #gomoveon๐Ÿ’ช #pesonajateng #pesonajatengku #pesonaindonesia #pesonasolo #bukitsekipan

4

sakmlakunesaktekane

Repost @i_isnaa ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Kadang, sesuatu hal yg tidak terucap lebih bermakna dari apa yg tersiratโ˜บ . . . ๐Ÿ“Œrawapening, ambarawa #exploresemarang #sakmlakunesaktekane #jogjajateng #jogjatenghits #pesonajatengku #explorejateng_official #explorecentraljava #pesonajatengofficial #jawatengahkekiniann ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ terimakasih @i_isnaa sudah berbagi dengan #sakmlakunesaktekane ๐Ÿ‘ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ upload fotomu dengan #sakmlakunesaktekane insyaAllah akan kami #repost

3

blackdannett

Kawasan Rumah Hobbit nya Bantul. โšซ โšซ ๐Ÿ“ŒSeribu Batu Songgolangit, Mangunan,Dlingo ,Bantul, Yogyakarta. โšซ โšซ @seribubatu_songgolangit #seribubatu_songgolangit #seribubatujogja #songgolangitjogja #bantulinfo #explorebantul #dolanbantul #wisatabantul #pesonabantul #lensabantul #pesonaimogiri #jelajahbantul #jelajahijogja #areajogja #mangunanid #randomjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogjajateng #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajatengku #wisatajogjabaru#fyijogja #wisatahitsjogja#jogjaimages#mampirdolan #telusurjogja#jogjahits#jatengkeren

4

liaa_chan

Sungguh... Aku jatuh cinta dengan segala keindahan yang tuhan ciptakan. ๐Ÿƒ . . . ๐Ÿ“Loc. Batu Ratapan Angin @randompwdd @pesona.jatengku #randompwdd #pesonajatengku #wisatajawatengah #wisatawonosobo #dieng #baturatapanangin #pesonaindonesia #hijab #hijabtraveller #traveller #purwodadihits #temanggungtoday

0

exploree_wongjawa

#Repost @fia_hartono (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Karena senja selalu punya sejuta pesona cerita indahnya.... . . . Loc : Bukit mbulu Kalisalak Kebasen Banyumas ๐Ÿ“ท : @pinggir_jalanan . . . Hai Kaka yang mau fotonya direpost sama @exploree_wongjawa Jangan lupa Tag๐Ÿ“Œ foto kamu dengan @exploree_wongjawa Dan Hastag๐Ÿ“Œ #exploree_wongjawa . . . . . . #bukitmbulu#purwokertokeren#aslipurwokerto#instapurwokerto#mypurwokerto#lovepurwokerto#jatengkeren#jatengbagus#pesonajatengku#jatengkitaid#jatengnow#petualanghijabers#explorecentraljava#lensajawatengah

2

fia_hartono

Karena senja selalu punya sejuta pesona cerita indahnya.... . . . Loc : Bukit mbulu Kalisalak Kebasen Banyumas ๐Ÿ“ท : @pinggir_jalanan . . . #bukitmbulu#purwokertokeren#aslipurwokerto#instapurwokerto#mypurwokerto#lovepurwokerto#jatengkeren#jatengbagus#pesonajatengku#jatengkitaid#jatengnow#petualanghijabers#explorecentraljava#lensajawatengah

18

pesona.jatengku

from @beby.72 . . Liburan gak liburan yg penting stock foto masih banyaak๐Ÿ’ƒ . . ๐Ÿ“ Loc. Caping Park, Baturaden-Jateng . . #baturaden #jateng #pesonajatengku

0

liaa_chan

Terkadang keindahan hanya bisa di abadikan dengan mata tidak dengan lensa kamera. . . . ๐Ÿ“Loc. Embung Kledung ๐Ÿ“ท By. @safiyatur_rohmah

1

andinandian

1

pinguinpekoksquad

0

sekitarkudus

Selamat pagi warga kota kudus , Ribuan masyarakat kota kretek mlaku bareng Top ? . . ๐Ÿ“Taken at : Alun - alun Simpang Tujuh Kudus . #SKRepost from @orlando_balagita #sekitarkudus #ayodolankudus #kudus #pesonajatengku

5

sh_ikaaa

Jatuh hati tidak pernah bisa memilih. Tuhan memilihkan. Kita hanyalah korban. Kecewa adalah kosenkuesi, bahagia adalah bonus ๐Ÿฆ๐Ÿ’• #couple#pasanganpendaki #couplesgoals #pesonajatengku #lovestory #semaranghits #exploresemarang #goakreo #lfl #likeforlikes #lll #fff #like4likes

6

kuthokudus

Selamat pagi warga kota kudus, Ribuan masyarakat kota kretek mlaku bareng Top? . . ๐Ÿ“Taken at : Alun - alun Simpang Tujuh Kudus . ๐Ÿ“ท from @orlando_balagita . #sekitarkudus #kudusexplore #explorekudus #ayodolankudus #kudus #pesonajatengku #kuthokudus

1

orlando_balagita

Selamat pagi warga kota kudus , Ribuan masyarakat kota kretek mlaku bareng Top ? . . ๐Ÿ“Taken at : Alun - alun Simpang Tujuh Kudus . #sekitarkudus #kudusexplore #explorekudus #ayodolankudus #kudus #pesonajatengku

2

tio_s_pramono

1

salmaaulia._

Setiap orang pasti tak ingin sendiri tetapi banyak dari kita yang memilih untuk sendiri menenangkan pikiran mengisirahatkan fisik bukan berarti mereka tidak membutuhkan kita hanya saja mereka ingin sejenak merenungkan apa yang telah terjadi kepadanya . #selegramsalatiga #smkn1salatiga #pesonajatengku #explorsalatiga #salatigahitz #pesonaindonesia @selebgramsalatiga @smkn1salatiga @pesona_jatengku @explore_salatiga @salatigahitz_ @pesonaindonesiaofficial

2

deddy_h13

Kurangin Syirik Banyakin Piknik ๐Ÿ˜Š Dibikin Asyik Biar makin Syantik ๐Ÿ˜š . . . . . . . . . In frame @hermawan.anna Loc ๐Ÿ”Ž Pulau Panjang, Jepara ๐Ÿ“ท Oppo F5 . . #pulaupanjangjepara #jeparahariini #jeparakekinian #jeparaid #jeparagayeng #explorejepara #jepara_foto #jeparaapik #kelilingjepara #wisataJateng #pesonajatengku #explorjateng #jatengku #jatengkeren #jatengbagus #jogjajateng #jogjajatenghits #bidadarijawatengah #hangoutdemak #demak_keren #demak_hunting #lfl #lfl๐Ÿ’›

4

pesona.jatengku

Nek masalah penampilan ncen aku ora mengesankan. Ning soal ngekei kebahagiaan yo mesti aku sik terdepan.. ๐Ÿ˜Š . . Pict by @dek_astri98 ๐Ÿ“Goa kreo . #lingkarsemarang #wisatajateng #semarang #eksploresemarang #semaranghits #semarangexplore #dolansemarang #modelfoto #selebgram #selebgramhits #modelling #aslitalunkacang #pesonajatengku

0

viewsemarang

2

pinguinpekoksquad

2

si_jack1404

Jika cinta di serahkan pada mata, apa yang terjadi ketika wajah menua.. . . . . #sampokongsemarang #kelentengsampookong #pesonajatengku

0

fia_hartono

Karena setinggi apapun kriteria akan kalah dengan rasa nyaman... . . . Loc : ilalang manjah Pancurawis Purwokerto ๐Ÿ“ท : @pinantyaputri Mlipir bareng : @asriwahyuu_ . . #purwokertoonline#purwokertokeren#aslipurwokerto#mypurwokerto#lovepurwokerto#jatengbagus#jatengkitaid#jatengkeren#pesonajatengku#wisatajateng

31

blackdannett

Sunset Tipis-tipis ๐ŸŒ…๐ŸŒ…๐ŸŒ… โšซ โšซ โšซ ๐Ÿ“ŒPantai Pandansimo, Bantul, Yogyakarta. โšซ โšซ โšซ #pantaipandansimo #bantulinfo #wisatabantul #dolanbantul #pesonabantul #potretbantul #explorebantul #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #arcanators #areajogja #jogjaistimewa #explorejogja #telusurjogja #watondolan #watonjogja #jogjajateng #jelajahbantul #cekrekjogja #randomjogja #wonderfuljogja #sunsetjogja #jogjascenery #lensabantul#jogjaku#pesonajatengku#jelajahijogja #fyijogja#wisatajogja#mampirdolan

0

pinguinpekoksquad

Karna setiap perjalanan butuh istirahat, untuk berfikir, untuk memandang, untuk besyukur dan untuk merenungi apa saja saja yg telah kita lalui sebelum melanjutkanya. ๐Ÿ“ท : @maswir21_ Lokasi: bukit wanalela, kebumen. . . #pps #dimanapetualanganbermula #explorecilacap #explorekebumen #instacilacap #cilacapkekinian #pesonacilacap #pesonajatengku #wisatakebumen #cahdolan #bukitwanalela #indonesiakeren

4

pesona_jatengku

Disinilah awal aku jatuh hati akan senja yang ku nikmati hingga sekarang bukan lagi penikmat senja tetapi menjadi pecandu senja @regran @salmaaulia._ #selebgramsalatiga #smkn1salatiga #pesonajateng #pesonajatengku #salatigahitz #salatiga #exploresalatiga @selebgramsalatiga @smkn1salatiga @salatigahitz_ @salatiga_hits_ @pesonaid_travel @pesona_jatengku @pesonajatengofficial

2

salmaaulia._

Disinilah awal aku jatuh hati akan senja yang ku nikmati hingga sekarang bukan lagi penikmat senja tetapi menjadi pecandu senja #selebgramsalatiga #smkn1salatiga #pesonajateng #pesonajatengku #salatigahitz #salatiga #exploresalatiga @selebgramsalatiga @smkn1salatiga @salatigahitz_ @salatiga_hits_ @pesonaid_travel @pesona_jatengku @pesonajatengofficial

0

irmadewi009

Raseneng??? Minggato๐Ÿ˜Ž. Moh diarani bangsat?? Yo rasah kakean maksiatโŒ urip kui simpel๐Ÿ‘Œ ojo mok gawe mutar muter koyo rolling couster ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sabanarawapening #salatigahitz #pesonajatengku

0

jogjajatenghits

0

andinandian

1

i_isnaa

Kadang, sesuatu hal yg tidak terucap lebih bermakna dari apa yg tersiratโ˜บ . . . ๐Ÿ“Œrawapening, ambarawa #exploresemarang #sakmlakunesaktekane #jogjajateng #jogjatenghits #pesonajatengku #explorejateng_official #explorecentraljava #pesonajatengofficial #jawatengahkekiniann

0

pesona.jatengku

1

wonosobohitz

Segala sesuatu yang baik akan datang disaat yang terbaik. Persis waktunya, tidak datang lebih cepat dan tidak datang lebih lambat . __________ Foto oleh @bayufajri_04 Loct ๐Ÿ“ Camp Gajahan, Mt. Sumbing, Jawa Tengah __________ #sumbing #sumbingviabowongso #sumbingmountain #pejalansantai #mountnesia #instapendaki #potret #kamerapendaki #pesonajatengku #campgajahan

0

pesona.jatengku

Don't worry about failure, but worry about the chance that you miss. . . pic from @_fiyanafr_ loct, lubang sewu, wonosobo . . #lubangsewu #wonosobo #jateng #pesonajatengku #pesonajateng

0

nabila_kipz

Menjadi tua itu takdir & menjadi dewasa itu pilihan....... - -TEMA BEBAS - ๐ŸŒŽ Perkebunan teh MEDINI GONOHARJO - - - ๐Ÿ“ท @rofiitteng . #milkywaychasers#milkywaygalaxy#milkywayphotography#milkywayphotography#milkywayindonesia#milkyway#landscape#landscapedesign#landscaping#landscape_captures#landscapephotography#landscapeindonesia#longexpohunter#longexposure#longexposure_shots#iniboja#explorkendal#puncakmedini#kendal#wow_indonesia#pesonajateng#pesonajatengku#pesonasemarang#semarangexplore#aslisemarang#explorsemarang#gunungungaran

6

bayufajri_04

Segala sesuatu yang baik akan datang disaat yang terbaik. Persis waktunya, tidak datang lebih cepat dan tidak datang lebih lambat . Camp gajahan, sumbing #sumbing #sumbingviabowongso #sumbingmountain #pejalansantai #mountnesia #instapendaki #potret #kamerapendaki #pesonajatengku #campgajahan#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followforfollowback #follow4folow #followersindonesia #likeforfollow

1

pesona.jatengku

Antara aku, kukusan dan salome Aku mendengar dialog yang indah dari kukusan dan salome Mereka berbagi tugas pada masing2 peran Kukusan adalah untuk membuat salome menjadi tetap hangat dan salome membuat kukus dari kukusan menjadi harum dan lebih menggoda Maka aku persipu dengan kasih mereka . . pic from @lestari_elok ๐Ÿ“ท by @fajarfsetiyanto Loct, pasar kumandang, wonosobo . . #pasarkumandang #wonosobo #explorewonosobo #jateng #pesonajatengku

0

toni_riyan1

Mbiyen dolan nganti lali MANGAN, saiki golek pangan nganti lali DOLAN. ( intinya kudu selalu bersyukur ) . . . ๐Ÿ“Jembatan Gantung Mangunsuko, Dukun, Magelang #dolanmagelang #dolanjogja #pesonajatengku #exploremagelang #explore_centraljava #explorejateng #demendolan #ayodolan #asalpiknik #indoflashlight #langkahpejalan #jalanjalanjawa #jatengkeren #pesonaindonesia #explorealamindonesia_ #jogjajateng #mainsebentar #piknikdong

12

pesona_jatengku

2

destinasipariwisatajateng

Curug di Kabupaten Kendal ini sendiri merupakan sebuah curug yang juga tidak begitu banyak dikenal orang. Letaknya yang berada di pelosok desa dan akses jalan yang tidak memadai membuat curug ini benar-benar masih alami. Padahal Curug Glawe ini memiliki pemandangan yang sangat indah dan memiliki bentuk aliran air yang berbeda dari sekian banyak curug di Jawa Tengah ๐Ÿ‘ฆ . . ๐ŸŒ Curug Glawe Kendal ๐Ÿ“ท @komunitas.wisata.kendal . . Mau tahu info tentang Destinasi Pariwisata Jawa Tengah? Follow @destinasipariwisatajateng guys, dijamin gak nyesel . Jangan Lupa Share and Like ya . . . . . #pesonajateng #pesonaindonesia #explorejateng #jatengkeren #visitjateng #jatenghits #jatenggayeng #wonderfulindonesia #exploreindonesia #photography #pesonajatengku #wisatajateng #visitindonesia #jatengeksis #landscapephotography #ayodolan #photooftheday #jalanjalan #explorekendal #visitkendal #kendalhits #kendalhitz #curugglawe

3

viewsemarang

- Dunia tak hanya sesempit layar kaca televisi ataupun gadget yg setiap hari kamu mainkan dgn jarimu, kluarlah utk melihat indahnya alam ciptaan Tuhan .. . . ๐Ÿ“Œ Top selfie cemoro sewu, ungaran . Repost from @deddy_h13 . . Like & share @viewsemarang #viewsemarang . . #exploresemarang #amazingsemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #semarangsangar #pikniksemarang #likesemarang #viewsemarang #panoramasemarang #pesonajatengku #wisataJateng #lfl #lfl๐Ÿ’› #like4like #pesonakabsemarang #pesona_jatengku #pesonaindonesia #selamatpagi #wonderfulsemarang #wonderfulindonesia #pesonajawatengah - #regrann

6

pesona.jatengku

Pas rawa pening iseh ketok banyune๐Ÿ˜† . . . pic from @melati1591 ๐Ÿ“Eling Bening, Ambarawa . #dolansemarang #ambarawa #elingbening #mampirdolan #hijabstyle #hijabers #jateng #pesonajatengku #pesonajateng #ayodolanjateng #explorejateng

1

pesona.jatengku

from @ngafikurniawan112 Aksi gagal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Lok, bukit seroja . . #serojawonosobo #garungsukasuka #wonosobozone #ayodolanwonosobo #pesonajatengku

0

ngafikurniawan112

Aksi gagal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Lok bukit seroja . . #serojawonosobo #garungsukasuka #wonosobozone #ayodolanwonosobo #pesonajatengku

0

niffviaa_

Puncak? Itung itung bonus dari tuhan untuk kita dari perjuangan naik gunung yang wah, jatuh bangun๐Ÿ’ช ๐ŸญMt.paru #perempuangunung #jelajahwonosobo #pendakiindonesia #wonosoboapik #pesonajatengku #mtprau2565mdpl

6

handryjonathan

"...Seperti senja melarutkan waktu, demikian jiwa ini melangutkanmu. Tiada kata kerja dalam rindu, sebab rindu adalah kamu..." - - ๐Ÿ“ Pohon pengantin, Salatiga - - #pohonpengantin #salatiga #jawatengah #instasalatiga #kotasalatiga #infojateng #xiaomi #xiaomiphotography #xiaomiphotographyindonesia #galerijogjajateng #pesonajatengku #pesonajateng #pesonasalatiga #jatengkeren #salatigahits #senja #belomkesini #good_indonesia #galerijogjajateng #handryjonathan #pruegraphy

3

deddy_h13

Dunia tak hanya sesempit layar kaca televisi ataupun gadget yg setiap hari kamu mainkan dgn jarimu, kluarlah utk melihat indahnya alam ciptaan Tuhan .. . . . . . . . ๐Ÿ“Œ Top selfie cemoro sewu, ungaran . . #exploresemarang #amazingsemarang #sudutsemarang #lingkarsemarang #semarangsangar #pikniksemarang #likesemarang #viewsemarang #panoramasemarang #pesonajatengku #wisataJateng #lfl #lfl๐Ÿ’› #like4like

11