Photoportraitawards Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

stelioskolettis

0

mohammadreza_ghavampour

3

whoaaronn

Drag

2

dimitriosbaloukas

2

mohammadreza_ghavampour

30

dimitriosbaloukas

7

ryhanna_tan09

Gak akan ada habisnya ketika kita terus membandingkan hidup kita dengan orang lain, sebab sebanyak apapun yang kamu miliki kamu gak akan pernah puas. Ini bukan tentang berapa banyak dan dimana kamu berada, akan ada yang lebih kuat, lebih baik, lebih hebat dari dirimu, tapi punyakah Yesus dalam hidupmu? Sebab He is more than enough, cukup punya Yesus dan itu lebih dari cukup. ☺️ . . Happy Monday 💙

3

whoaaronn

Swayed

11

dimitriosbaloukas

4

pot2peches

2

stephcgphoto

Classic corporate portrait for a fabulous lawyer

3

ryhanna_tan09

Semua tentang "PENYERTAAN TUHAN" yg gw alami hari ini 😉 . . - Hari ini gw ngelakuin 1 kesalahan yg memang jd tanggung jawab gw, ketika sadar gw udah ngelakuin kesalahan, disitu gw langsung down, mendadak lemas, dan gak tau harus ngapain, takut, khawatir panik itu doang yg gw rasain sih. So, cuma bisa bilang "Tuhan gimana ini? Saya bingung harus gimana." Ditengah2 kepanikan Tuhan ingatkan gw tentang firmanNya yg berkata "“Janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.” (YESAYA 41:10) ! Disitu gw berusaha buat tenang, dan bilang "Tuhan skrg apa yg hrs saya lakuin?" (masih dlm pikiran yg bingung), dan gw di ingatkan lg tetiba terlintas ayat yg kemarin gw baca yg berkata "Kekuatiran dalam hati membungkukkan orang, tetapi perkataan yang baik menggembirakan dia.” (Amsal 12:25), Finally, disitu gw langsung mikir oke perkataan yg baik yes "KEJUJURAN" langkah yg hrs gw ambil adalah dgn jujur mengakui kesalahan, bicarakan dan cari solusi, yes itu yg Tuhan mau ditengah2 masalah yg gw hadapi. 😊 . . -Terus pas mau plg tetiba rante motor putus, berusaha buat gk panik lg dan cuma bisa blg dlm hati "Tuhan semoga ada bengkel motor yg deket supaya gk dorong sampe jauh" 😂 Nanya ke org bengkel yg dket dimana. Dan orgnya blg deket lampu merah belok kiri. Kebetulan, ada di sebrang jalan dorong sekitar brp meter x ya gk terlalu jauh. 🤣 Disini gw belajar, bahwa kepanikan gk akan bsa menyelesaikan masalah, tetap andalkan Tuhan ya. ☺️ . . Kunci ketika ada masalah yg kita alami : - Jangan panik - Tenang - Tarik nafas - Berdoa dan cari solusinya 😊 Ini pelajaran yg gw dapat hari ini melalui hal2 yg boleh gw alami hari ini dg penyertaan Tuhan yg luar biasa, hal sekecil apapun yg kita alami, percaya deh Tuhan ikut campur tangan kok. Bersyukurlah apapun yg terjadi. Inget respon hati yg benar, jgn berjalan dg kekuatan kita sendiri, krn kita gak akan mampu. Terus andalkan Tuhan dalam hidup, minta pimpinan Tuhan untuk hidup kita setiap hari. ☺️ #justsharing

1

af_photodesign

36

af_photodesign

28

whoaaronn

Scenario

7

whoaaronn

Blue

2

dimitriosbaloukas

13

stephcgphoto

Portrait from a bride gift party. Part 2

5

whoaaronn

Still magic

7

stelioskolettis

1

dimitriosbaloukas

12

chasingchel

11

dimitriosbaloukas

10

doraborbalairen

dimitriosbaloukas

8

whoaaronn

Rose

19

whoaaronn

Tired

5

whoaaronn

Played

2

munchkins.photo_art

0

designedart

2

stephcgphoto

Portrait from a bride gift party. Part 1

5

milad_shaya

2

munchkins.photo_art

I adore little dancers ❤️ they are all so energetic, so flexible, each time I shoot a little dancer I get sucked into it, loose any sense of time, and enjoying every second... So after an hour of jumping and flipping, she just leaned over the tree and told me she is so tired, and than I saw that beautiful frame so I grabbed my camera quickly and captured it. And this one easily became one of my favorite ones ❤️ #childrenphoto #childrenphotography #photographyonthemove #dancerphotography #littledancer #athletics #globalportraits #photoportrait #photoportraitawards #photoportraitglobal #thismagazine #digitalornotfineartmagazine #inspired_by_colour #inspiredbycolour #inspiredigitalornotfineartmagazine #yeladudes #instakids #kidsoftheworld #fancykids #135mm #canon135mm #photoshop #imageediting #צילוםילדים #צילוםבתמצווה #בתמצווה #בוקבתמצווה #בוקבתמצווש #צילומיילדים

0

anniefrog.ph

2

whoaaronn

Heavy

3

whoaaronn

Reach

3

anniefrog.ph

2

anniefrog.ph

Фото с урока в @studio_2d --- md: @silenceofthestars ph: @anniefrog.ph --- Для записи на съемку пишите в директ или вконтакте - ссылка в профиле. ---

2

stephcgphoto

Some models care that I capture very different aspects of their personality. Like in this case with the very talented Tianee Achille.

8

simplimage

2

stelioskolettis

1

whoaaronn

Thriller

8

whoaaronn

Match

3

portrait_hood_

1

whoaaronn

Bloom

9

whoaaronn

Other side

5

toostr

In cold winter and hot summer to be generous and kind, @marie_sat never fails. I wonder where she takes energy from to shine day'n'night 😏

1

anniefrog.ph

Для записи на съемку пишите в директ или вконтакте - ссылка в профиле md: @ksenyanasekina ph: @anniefrog.ph Эконом - 5/50/500 Продолжительность от 30 до 60 минут Результат от 1,5 до 2 недель! Базовый - 10/100/1000 Продолжительность от 60 до 90 минут Результат от 2 до 2,5 недель!

7

stephcgphoto

I learned a lot working with this cinematographer... and now I get to take his portrait.

7

natytopi_photo

0

mitch2780

Making portraits with @j.photographic_ #sonya7 #sonyalpha

6

whoaaronn

Grace

9

whoaaronn

Wade

5

whoaaronn

Shadow man

1

af_photodesign

42

whoaaronn

Look out

1

chasingchel

8

whoaaronn

Riverside

5

whoaaronn

911

5

dimitriosbaloukas

14

ryhanna_tan09

Feel free and go straight ahead for my happiness. 🙏❤️ . . Kaca spion dibuat lebih kecil dari pada kaca depan mobil, agar kita tidak terlalu banyak melihat kebelakang, tetapi menatap lurus ke depan. ☺️

9

whoaaronn

Better now

2

whoaaronn

Laundry day

11

twoneshots

7

twoneshots

2

whoaaronn

Desire

6

dimitriosbaloukas

3

dimitriosbaloukas

2

stelioskolettis

2

whoaaronn

Unwind

7

stelioskolettis

1

bonnefouxcedric

8

bonnefouxcedric

1

designedart

0

designedart

0

designedart

0