Pickandgoshopcustomersreview Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pickandgo_shop

Thank you mommynya baby Cello 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @v1_go54l (@get_repost) ・・・ Yippiieee kulit cello dah kembali mulus πŸ˜™πŸ˜™ .. kmrn kulitnya sempat merah2 trus kering dan kasar😯 Stlh searching ke mana2 nemuin 1 ol shop d ig @pickandgo_shop Owner nya baik bgt mau jelasin produkx.. d tawarin lah 1 produk Qv punya aussie Eng ing eng... 2x d pake cream nya uda keliatan hasilx.. kulit cello mulai halus kalo d pegang cuman merah2 bintikx perlu proses Stlh 1 minggu kulitx dah mulus Bye bye kulit kering🀣😍 #Jatuh cinta sm produk Qv #cukupbelisabunsmcreamnyaaja #baby #cute #handsome #marcello3mo

0

pickandgo_shop

Thank you for shopping and trusting us!! And major thank you for all the kind words. we are absolutely flattered 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mommynya @tiffanyellenatan and cutie pie baby T for the trust 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @tiffanyellenatan with @repostapp ・・・ Selamat sore semuaa, tadi sore Tiffany mandi pake QV Baby Gentle Wash dari @pickandgo_shop .. Sebelumnya kulit Tiffany kasar karena ga cocok sama 2 merk sabun sebelumnya, terus disaranin sama aunty @pickandgo_shop pakai produk qv ini & ternyata cocok.. β€’ β€’ #tiffanyellenatan

0

pickandgo_shop

Loving it ketika customer come back happy with the product 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Feedback from another lovely customer. Thank you 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mom for sharing 😘 Not only babynya cocok, momnya jg cocok πŸ˜†πŸ˜† . #pickandgoshopcustomersreview

2

pickandgo_shop

Complete review buat tresemme heatspray from gorgeous mommy @claudia_oei thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @claudia_oei with @repostapp ・・・ Siapa yang rambutnya sering bermasalah sejak hamil/melahirkan?πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ» Dulunya sebelum hamil rambut saya tuh kalo di-blow awet banget,ibarat kena badai juga nggak bakal hilangπŸ˜‚πŸ˜‚ Eh begitu punya anak lgsg deh rambut kulit dll jadi nggak karuan😭😭 Mulai dari sering jerawatan dimana2,rambut jadi lemes,alhasil baru di-blow bentar udah pada hilang,jadi nggak bisa cakep deh😌😌 Akhirnya saya males capek2 blow rambut,jadi lebih sering saya ikat ekor kuda aja soalnya lebih praktis juga.Eh pas beliin Max QV Baby Cream iseng lah lihat produk lain di @pickandgo_shop,nah nemu lah produk TRESemme ini,namanya TRESemme Heat Tamer Protective Spray. Fungsinya apa?Selain buat melindungi rambut dari panas styling tools(Such as curling iron/straightening iron),spray ini juga berfungsi untuk membantu rambut supaya lebih awet tampilannya setelah di-blow. Jujur ya awal nyoba saya nggak ngarep banyak,karena saya sudah pernah nyoba banyak bgt produk sejenis dengan berbagai merek,tapi nggak ada satu pun yg ngasih hasil memuaskan. Tapi setelah nyoba TRESemme ini,saya puas sama hasilnya,karena tampilan rambut setelah di-blow emang bisa lebih awet buat beberapa jam! Ini life safer bgt,karena saya punya rambut yg tipikal tebal&ngembang kemana2,plus banyak baby hair,jadi kalo biasanya belum pakai spray ini habis dicatok/di-kluntung selalu loss dalam waktu satu jam doang,rambut juga jadi macam sapu ijuk😭😭 Cara pakainya juga gampang bgt,tinggal spray ke rambut sebelum di-blow,dengan jarak kira2 15-20cm,dari tengah sampai ujung rambut(Bisa juga disemprotin pada saat rambut 1/2kering habis keramas,sebelum di-keringkan dengan hairdryer),trus blow seperti biasa. Selain membantu mempertahankan hasil blow,TRESemme Spray ini juga bikin rambut terasa lebih halus&lembut&bye2 to baby hair yg suka nongol kemana2,rambut jadi lebih rapi macam blow dari salonπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Buat yg punya problem rambut kayak saya yuk boleh dicoba TRESemme Heat Tamer Protective Spray-nya,ready stock di @pickandgo_shop! #mommymaxtips #mommymaxreview #mommymaxsharing #tre

0

pickandgo_shop

Nothing beat the feeling ketika customer cocok ama product kita and repeat order lg. Thank you dear 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Thank you mommynya @babymaureen9.3 for the review 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . Repost from @babymaureen9.3 . Dimusim peralihan dari panas ke hujan ini biasanya anak2 jadi gampang sakit nih, kayak flu/batuk, untung aku siap sedia sambucol for kids ini πŸ˜„ Sebenernya sih aku beli ini udah lama tapi aku coba dulu dan rasain manfaatnya di maureen baru aku berani untuk review dan share 😊 . Ini bagus banget ya buat naikin imun tubuh jadi biar gak gampang sakit, namanya juga HELPS SUPPORT THE IMMUNE SYSTEM, misalnya bbrp waktu yg lalu maureen udh bersin2 trus udah keluar sedikit ingusnya langsung deh aku minumin ini sesuai anjuran : 1-6 th = 5ml (1 teaspoon) 7-12th = 10ml (2 teaspoon) Minumnya sehari sekali aja ya mom, trus rutin misalkan masih ada tanda2 flu nya berarti minum lg bsk nya, biasanya aku 3x minum/3 hari aja udah gak jadi bapil nya 😷 . Jadi jgn udah sakit trus baru diminumin obat ya mom, pengobatan dari awal pasti lebih baik dan biasanya lebih cepet penyembuhannya πŸ˜‰ . Ada varian lain juga kok, kyk yg family pack jadi 1 keluarga bisa minum, tapi aku mau yg lebih spesifikasi lg jadi aku pilih yg for kids 1-12th πŸ’œ Ini juga gluten free ya, alcohol free, no artificial colours and flavours, non drowsy, high antioxidant levels, dan masih banyak lg jadi bener2 lengkap ya . Ini klo gak salah gak dijual di indo deh, jadi kalian bisa pesen online, klo aku belinya di @pickandgo_shop harganya 240rb, ini cepet bngt habisnya loh, paling laris dimana2 karena emang review nya yg bagus bngt, kalau kehabisan paling bisa ikutan po ya atau cek aja #sambucolforkids nanti juga pasti banyak yg jual πŸ˜„ . . . #sambucol #reviewsambucol #mamareview #sharingiscaring #parenting #parentingsharing #motherhood #p3kanak #p3k #anaksakit #bapil #demam

0

pickandgo_shop

Happy mommy, happy baby 😘 . Thank you for shopping with us and trusting us . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mommy for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

#pickandgoshopcustomersreview . #Repost @claudia_oei (@get_repost) ・・・ Hii,baru sempet sharing&review lagi nih,kemarin Max udah sembuh,eh gantian mamanya yg tepar karena flu&batuk berat😭😭 Nah kali ini mau sharing soal QV Baby Moisturising Cream.Kebetulan Max sering bgt bruntusan,baik itu karena alergi/sensitif sama keringat,jadi tiap kepanasan di bagian wajah sama leher&punggung selalu banyak biang keringat,alhasil kulit daerah itu selalu kasar. Waktu itu iseng lihat IG @pickandgo_shop,ini olshop yg jual macam2 produk buat moms&baby impor dari Aussie yah,nah kebetulan aku cobain ini,kata ownernya sih ini bagus bgt buat ngatasin bruntusan sama mengembalikan kelembapan kulit.Aku coba pakein ini ke Max&ternyata emang bagus bgt!Baru beberapa kali pakai tapi bruntusan lgsg hilang&kulitnya jadi halus lagi😭😭 Ini juga bisa bgt dipakai buat area kulit yg bekas luka,biasanya kan kering juga yah,ini bagus bgt buat bikin kulit balik halus&lembap lagi. QV Baby Cream ini fragrance free,pH balanced,Propylene glycol fee&lanolin free,jadi aman buat kulit bayi&bisa dipakai tiap hari&cocok bgt buat masalah kulit seperti eczema,dermatitis&psoriasis. Meskipun tekstur-nya cream tapi pas diolesin sama sekali nggak berasa lengket di tangan,begitu di-aplikasikan juga cepet bgt meresapnya,recommended bgt buat mommies2 yg anaknya sering bruntusan/masalah kulit lainnya. Selamat hari rabu rasa Senin yah!(As @carbrumbrum said!πŸ˜†) #mommymaxtips #mommymaxreview #mommymaxsharing #qvbabymoisturisingcream

0

pickandgo_shop

Thank you for shopping and trusting us!! And major thank you for all the kind words. we are absolutely flattered 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Happiness is when customer loves the product 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for the feedback on the product and glad that it’s actually work for both of u 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Review dari customer for hope relief's shampoo . #pickandgoshopcustomersreview . Thank you for trusting us 😘

0

pickandgo_shop

Thank you for the feedback and review 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Testi from a lovely customer in loreal elnett heatspray. Thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

The pic tells all! . Sharing from a lovely customer, Thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Thank you for trusting us!! Another happy mommy!! 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for the review and sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Thank you for sharing mommynya Pema 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @meameelea (@get_repost) ・・・ Kiri semacem rash di paha Kanan setelah di pakein QV baby moisturising cream & gentle wash . ❀❀❀ Awalnya ada semacem rash di paha Pema, padahal sabun lotion pakai kaya biasa yang dari lahir (Mustela), sempet coba Johnson iseng iseng tapi malah makin kering. Akirnya balik pake Mustela lagi,, tapi tetep ga ada perubahan 😒. Mulai panik, karena di tangan mulai ada muncul rash lagi plus siku pun keringggg.. dan Pema memang tipe kulit kering πŸ™„. Akirnya obok obok instagram sama google, aku pikir eczema. Nemu lah Ig @pickandgo_shop . Langsung chat tanya tanya, ownernya Super Baikkkkkk Banget!! Mau ngeladenin balada Emak emak galau panik ini,, aku tunjukin foto yang kanan rash itu. Dia blg bukan eczema,, trs di kasi rekomen pakai QV BABY & lucas Papaw karena dia liat kulit Pema kering.. Pengiriman cepet!! Jumat kemarin sampai, langsung pake.. . 4 hari ini hasilnya!! Yeah πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ kulit Pema uda banyak perubahan menuju MULUS dan ga kering 😍😍😍.. uda ga sekering awal (tapi harus rajin rajin pakein lotion & lucas papaw) . Thank you @pickandgo_shop ❀ . . #qvbaby #qvbabymoisturisingcream #qvbabygentlewash #diarypema

0

pickandgo_shop

Sambucol + vit c utk 1-12tahun Testi and review . Thank you for sharing mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for sharing mommy 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Seneng banget pas dapat feedback dr customers!apalagi kl kulit babynya uda mulusssss 😍😍 . Thank you for sharing mommynya baby Jay 😘 . Nih ceritanya qv baby cream and qv baby gentle wash dikirim tgl 28, sampe tgl 29. Skrg tgl 10, kulit baby uda mulus lg. Kondisi lahir foto pertama. Kemudian foro kedua Ada ke dok n pake salep, rash hilang timbul. Masi kasar n brutusan. Setelah contact kita, kita recommend Cobain qv baby gentle wash & cream. Foto ketiga sudah mulus!!! . #pickandgoshopcustomersreview

2

pickandgo_shop

. Thank you mommy @lisayanii and cutie pie baby Ken for the review and sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @lisayanii (@get_repost) ・・・ Ini salah satu produk favoriteku!! β€œQV Baby” ❀️❀️ Kulitnya ken ternyata super sensitif. Begitu ngga cocok sama produk yg dia pake pasti kulitnya langsung kering terkelupas, kadang merah bintik-bintik. Aku udah coba beberapa merk tapi tetep belum nemu yg cocok. Sedih banget waktu liat kulitnya ken kering terkelupas, pasti gatel banget kan. Aku baru inget, dari dulu aku pake lotion merk QV. Dan pas aku browsing ternyata ada loh QV buat baby. Mulai deh cari-cari beli dimana, soalnya QV termasuk susah dicari di indo, apalagi yang QV baby. Akhirnya nemu nih di @pickandgo_shop dan super lengkap produk jualannya. Awalnya aku cuman coba QV baby lotion. Eh ternyata QV juga cocok di ken, kulitnya jadi halus. Akhirnya aku ganti semua deh dari sabun, shampo, barrier cream, sama lotionnya. @pickandgo_shop nih skr jadi salah satu olshop favoriteku. Pelayananya super memuaskan, meskipun dichat malem-malem tetep di bales dengan ramah. Thank you @pickandgo_shop ❀️

0

pickandgo_shop

Happy customer!!❀️ Thank you for the feedback 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

7

pickandgo_shop

Paling seneng kl di kabarin ama customer good news like this 😘 Thank you mommy for sharing this to us 😘 . Perbedaan hari pertama dan pas hari ketiga abis pake hope's relief cream πŸ‘†πŸ» . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for the review 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Sharing from a happy customer! Thank u for trusting us 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

#pickandgoshopcustomersreview . #Repost @tiffanyellenatan with @repostapp ・・・ Selamat Pagi menjelang Siang semuanyaa... Sekarang Mommy mau kasih sedikit review tentang salah satu salep yg lg hits ini, Lucas Papaw Ointment.. Salep yg satu ini kegunaannya banyak banget, selain untuk ruam popok, bekas gigitan serangga, bekas luka, bisa juga buat merah2 yg biasanya tiba2 timbul di kulit baby.. Mommy dapetnya dari @pickandgo_shop yaa.. . . Lucas Papaw ini mommy sering pakai untuk Tiffany, biasanya untuk ruam popok, bekas gigitan nyamuk, atau merah2 yg kadang timbul di kulit Tiffany.. Kalau pakai Lucas Papaw ini, semua yg mommy sebut diatas tadi cepet banget ilangnya.. (ini real karena mommy buktikan sendiri 😁) . . Nah selain itu mommy juga pernah iseng coba untuk mommy sendiri, karena sempet mommy kena semacam biang keringat gitu lah diperut (efek pakai korset & pengen kurus πŸ˜‚).. Dicobalah kasi Lucas Papaw ini, dan hasilnya πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— langsung membaik dalam hitungan jam saja lo..(padahal sebelumnya uda pakai bedak yg untuk biang keringat tapi ga ngefek).. . . Nah ini review Mommy nya Tiffany yaa, semoga bermanfaat.. Thank u onty @pickandgo_shop uda ngerekomendasiin salep yg satu ini yaa.. β€’ β€’ #reviewmommytiffany #tiffanyellenatan #pickandgoshop #reviewlucaspapaw

1

pickandgo_shop

Yay!! Another Happy and satisfied customer! Thank you for shopping and trusting us 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #jualtrilogymurah #jualqvcreammurah

0

pickandgo_shop

A review on products and on how we packed each orders from a lovely customer. Thank you dear 😘 #pickandgoshopcustomersreview . Note: kl soal packing orderan, we take it really serious πŸ˜‚ feedback dr semua customers mpe berlapis2..tp semua ini demi keamanan barang sampai ke tujuan. Jd kita packingnya nga asal2an 😎

0

pickandgo_shop

Thank you for trusting us 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @molina_wong2 (@get_repost) ・・・ #latepost thank you @pickandgo_shop buat MT nyaaaa. Agak telat posting sih. Soalnya baru pertama kali beli. Jd sy mau coba dl. Utk booster BB yuri lmyn keliatan. Yg paling keliatan adalah nafsu makannya yang dikit2 aakkk.... Dkt2 aakk... Wkwkwk... Trus sama daya tahan tubuhnya jadi lebih kuat. Yuri ga gampang ketularan sakit. Meski papa mama nya flu. Sehat trs ya nakk....

2

pickandgo_shop

Thank you mommynya @koo.daveimanuel for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @koo.daveimanuel (@get_repost) ・・・ Mau curhat skalian share dikit ya..bcos sharing is caring..stiap ibu dan anak berbeda2.. beda disiplin beda didikan beda harapan so i share mine yah . . Jadi dr el umur 9bulan tiba2 dia GTM (gerakan tutup mulut a.k.a ga mau makan a.k.a mingkem!) Sama skali ga mau makan..jd tiap hari cm minum susu.. tdk ada asupan makanan masuk sm skali.. Sampai waktu el setaunan lebih,sy coba vitamin mollers tran (langsung cusss beli di @pickandgo_shop trusted olshop ramah n baik hati adminnyaπŸ˜‚) . ok lanjut..mnrut byk review #mollerstran ini katanya bs meningkatkan napsu makan.. but sy tdk brhrap byk.. beli cuman buat dia py tambahan vitamin sj krn ga mkan sm sx.. Sy sdh hopless soal anak makan..masak,gamw makan,buang.. gtu sj tiap hr,sgala cra sgala menu sdh di usahakan tp ttep gmw makan..jd yasudalah..Tuhan py cara yg indah someday.. Dan caranya Tuhan mmg indah,jd mollers tan ini bagus.. anakku dr gamw mkan apa2 sm skali,pelan2 jd py napsu buka mulut untk mencoba ssuatu,WALAUPUN cuman icip2 tdk prnh habis.. tp dr situ dia mulai blajar menyukai makan lg.. Singkat crita sy coba masak chawanmusi..MAU dan habis.. buat miesua mau tp ga habis..tp nasi ga mau sm skali.. baru di depan mulut lgs geleng2πŸ˜ͺ.. Jd sy coba beli piring makan yg ga bs di copot dr meja (swipe pict for the detile) dg berharap syptau dia mau makan sndri.. nyomot2 sndri..yah kali aja.. . piring ini punya nya #nuby harganya murah trs lengket bgt jg di meja trs sendok garpunya anakku suka liatnya.. dia tambah smangat nyendok gr2 liat modelnya lucu kan haha recomended lah pkknya..! And than berhasillll (swipe more for the video) dia mau makan.. dia mau nasi.. yg awalnya sm skali gmau nasi.. skg mau.. this is miracle.. why i said miracle??? Omg 6bulan ga mw makan mama mana ga stress??? Skg smua di makan sm dia.. porsi makannya skali makan nasi 10 sendok makan..ga pnh habis..tp nyisahinnya dikit bgt.. jd lumayan yg masuk.. . . . Akhirnya pergumulan mami nerakhir EL.. puji TuhanπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

0

pickandgo_shop

#pickandgoshopcustomersreview #Repost @mae.imma with @repostapp ・・・ Malam moms..😊 Maaf ngepost terus ya ibuk2 rempong mau curhat sedikit tentang GTM. Izy ini lagi susah banget makannya, dimasakin ini dia mooohh.. dimasakin yg berkuah, moooh... Akhirnya dia nebeng ikut makan si Daffa yg 3tahun comot sana comot sini. Sedih banget ternyata moms.. Sedih banget berminggu2 izy GTM terus sampe mau nangis dia cuma makan seadanya. Mulai deh tuh searching2 produk #codliveroil yg katanya bisa menambah nafsu makan anak termasuk bayi. Setelah membandingkan produk yg satu dengan produk yg lain, ibuk memutuskan memilih #mollerstran sebagai #penambahnafsumakananak . Disini nih @pickandgo_shop tempat ibuk nemu #codliveroil yg InsyaAllah ibuk percaya karna kandungan didalamnya. Mollers tran Cod Liver Oil sangat bagus untuk anak anak,dewasa pun juga sangat dianjurkan konsumsi fish oil. Mollers tran diambil dari ikan fresh tanpa diawetkan.. Setelah ibuk baca2, Mollers trans mengandung omega-3,vitamin A yang sudah reduced,DHA,vitamin D,vitamin E. Ibuk pilih yg rasa tutti frutti, ga ada rasa, hambar. Tapi wangi tutti frutti atau permen karet. Sebagai kelinci percobaan, ibuk coba duluan nih minum ini. Besoknya alhamdulillah BAB ibuk lancar, karna ibuk termasuk org yg jarang "pup" pagi😁 Setelah dicoba ke izy, gaktaunya izy mau karna wangi juga kali ya???😁 Pkonya enak, ga asem. Lalu ibuk liat deh perkembangannya izy, nafsu makannya Alhamdulillah nih udh mulai mau makan nasi lagi, setelah sbelum2nya susah banget yg namanya NASI. Semoga bisa menambah lagi nafsu makannya ya zy, karna 1000 hari pertama kamu belum terlewatkan. Dan ibuk harus selalu memberikan yg terbaik 😊 Thank u @pickandgo_shop 😘 #diaryzizy #diaryzy

5

pickandgo_shop

Thank you for sharing and tagging 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . Repost from @yovieagustine using @RepostRegramApp - NAFSU MAKAN . Nah ini termasuk hal terpenting dalam hidup Jill, Mollertran vs YLO lemongrass. Soalnya Jill termasuk anak yg susah makan & suka GTM. 😭 Jadi aku coba banyak cara biar Jill mau makanπŸ™πŸ» . 🌿 YLO Lemongrass Nah oil ini memang buat nafsu makan ya, diolesin di kaki kanan dan kiri 3-4x sehari. Efeknya hmm.. lumayan menurutku, gak terlalu berhasil banget di Jill. Tapi banyak juga yg cocok pake ini anaknya pd lahap makan😍😍😍 . 🦈 Mollertran Ini minyak ikan ya yg mengandung banyak vit juga buat anak2. Ini mempan banget di Jill!! Jill mau makan loh.. dikasi nasi mau, cemilan seneng banget, nyusu juga lumayan banyak.😍 Ini fungsinya sbnrnya mirip scott's emultion, dulu waktu kecil pasti banyak yg dikasi ini biar gendut haha.. Baunya agak amis (yg original) + agak minyakan, tp Jill doyan juga haha tiap pagi aku kasi 1sdm (dibagi jadi 2sdt) dia langsung buka mulut lebarπŸ˜‚. Nah moller jg keluarin rasa lemon, mungkin lebih gak eneg n ga amis ya! Kalo maminya ga suka bau amis, boleh beli yg lemon. oh ya, belinya di @pickandgo_shop . Sekarang 2 hal itu tetep aku pake barengan yah! ceritanya biar maksimal πŸ˜‹πŸ˜ Slide yah! aku ada video Jill minum ini πŸ˜‹ . #mommyjillreview

0

pickandgo_shop

1

pickandgo_shop

Thank you mommy for sharing and tagging 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @silviharsono (@get_repost) ・・・ Gk tau ya kebetulan atau emng efek ya... Soalnya br hari pertama minum ini lgsung lahap makannya si justine n joline, justine sih emng milih2 makanan, tp yg jelas makan nasinya jd lebih banyak dr biasanya, kl joline semua dilahaap... Kmrn sempet ga mau makan nasi cm mnum susu aja, itupun cm 3btl ga lebih kdg suka ga habis jg. Sejak minun ini mereka pagi2 udh susu 2-3 botol n siang mau makan nasi... Pertama x minumin emng dilepah sih, cm hr ke 3 dan ke 4 minumnya biasa aja dh ga dilepah2... Thanks @pickandgo_shop ❀❀❀

0

pickandgo_shop

Swipe ke kiri for more pics ☺️ . Thank you mommy @lisayanii and cutie pie baby Ken for the review and sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @lisayanii (@get_repost) ・・・ Ini salah satu produk favoriteku!! β€œQV Baby” ❀️❀️ Kulitnya ken ternyata super sensitif. Begitu ngga cocok sama produk yg dia pake pasti kulitnya langsung kering terkelupas, kadang merah bintik-bintik. Aku udah coba beberapa merk tapi tetep belum nemu yg cocok. Sedih banget waktu liat kulitnya ken kering terkelupas, pasti gatel banget kan. Aku baru inget, dari dulu aku pake lotion merk QV. Dan pas aku browsing ternyata ada loh QV buat baby. Mulai deh cari-cari beli dimana, soalnya QV termasuk susah dicari di indo, apalagi yang QV baby. Akhirnya nemu nih di @pickandgo_shop dan super lengkap produk jualannya. Awalnya aku cuman coba QV baby lotion. Eh ternyata QV juga cocok di ken, kulitnya jadi halus. Akhirnya aku ganti semua deh dari sabun, shampo, barrier cream, sama lotionnya. @pickandgo_shop nih skr jadi salah satu olshop favoriteku. Pelayananya super memuaskan, meskipun dichat malem-malem tetep di bales dengan ramah. Thank you @pickandgo_shop ❀️

0

pickandgo_shop

Another happy mommy 😍 . #pickandgoshopcustomersreview . Thank you for shopping with us 😘

2

pickandgo_shop

Moller's tran review by a happy customer 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

4

pickandgo_shop

Review&sharing from a lovely mother of twinsy @pittypm . #pickandgoshopcustomersreview #Repost @pittypm with @repostapp ・・・ REVIEW MOLLER'S TRAN (1/2) Kali ini mau coba untuk review Moller's Tran Moller's Tran adalah minyak ikan yang lagi hits banget di kalangan emak emak gaul loh hahahaπŸ˜‚ 🍢 Sangat terfikirkan bahwa 1000 hari pertama kehidupan twins adalah masa emas dalam tumbuh kembang bayi, karena di saat ini terjadi perkembangan otak yang sangat pesat yang sangat mendukung tumbuh kembang bayi dengan sempurna.. Jadi aku benar benar cari yang terbaik untuk membantu kebutuhan tumbuh kembangnya si twins 😍 Setelah melihat banyak review minyak ikan, aku timbang timbang mana yg lebih dibutuhkan oleh twins dan langsung jatuh hati sama Moller's Tran 😍 🍢 Moller's Tran adalah minyak ikan yang berasal dari Norwegia. Jadi Moller's Tran ini terbuat dari minyak ikan cod yang di dapat dari ikan fresh mom bukan dari ikan yang ditangkap trus di inepin 😁.. Wow makin buat aku penasaran.. 😍 Moller's Tran merupakan sumber omega 3, omega 3 asam lemak esensial ini memiliki efek yang penting untuk jantung, sirkulasi darah dan otak. Omega 3 dari ikan cod ini dalam bentuk trigliserida alami (DHA & EPA), DHA untuk pertumbuhan optimal dan pemelihara otak, penglihatan dan sistem syaraf. Trigliserida alami ini diserap secara efisien (98%) oleh tubuh. Moller's juga mengandung Vit D untuk tulang yang kuat 😍 #mollerstran #minyakikan

1

pickandgo_shop

#pickandgoshopcustomersreview customersreview . #Repost @pittypm with @repostapp ・・・ REVIEW MOLLER'S TRAN (2/2) Moller's Tran ini mampu membantu selara makan sehingga bisa memperbaiki berat badannya. Moller's tran cocok untuk di konsumsi bayi/anak yang sedang mengalami masa pertumbuhan, dikonsumsi ibu hamil yang butuh kalsium lebih mom, dan dikonsumsi ibu menyusui serta orang dewasa 😍 🍢 Twins konsumsi Moller's Tran yang Tutti Frutti mom kurang lebih 5ml/hari, variannya ada juga rasa Lemon dan Original.. Tp twins baru baru ini agak sensitif sama bau amis, jadilah aku pilih yang Tutti Frutti cita rasa manis yang menyamarkan bau amis dan twins baru di kasih coba langsung suka.. Bahagialah aku 😍 Twins baru konsumsi pas sudah MPASI 😁 🍢 Aku beli ya mom moller's tran nya di ciciii @pickandgo_shop penuh dramatis banget, karena aku cari cari yang bener bener srek dan keasliannya terjamin lewat review review lain.. Dan aku jatuh hati sama @pickandgo_shop deh, awalnya takut takut di pengirimannya mom (takut pecah lah, takut ngemasnya kurang aman lah) karna pengiriman dari Batam ke Serang.. Hihihi dan ternyataaa jeng jeng jeng.. Emang aman terkendali, pengemasannya oke banget 😍 makasih ya onty semoga twins sehat sehat, makin pinter, dan berat badannya bisa stabil atau naik terus πŸ™ 🍢 Bayi sehat bunda pun senang πŸ˜πŸ˜‚ 🍢 #mollerstran #minyakikan

1

pickandgo_shop

Thank you mommy for sharing and tagging 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @yunita.hoo (@get_repost) ・・・ Si kecil ini semenjak 1 bulanan suka merah2 kulit nya dr muka sampe badan2 nya . Mak nya uda puyeng pake ini itu ga mempan2 . Semenjak pake cream qv baby , ezcema anak jd ilang . Skrg @dylanhu_ kulitnya uda mulus dehh kaya tahu 😁. Thank u @pickandgo_shop . . #reviewproduct #reviewcreambaby

0

pickandgo_shop

Thank you for mentioning 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @adecayi (@get_repost) ・・・ Super recommended buat yg punya masalah kulit sensitif 😍 belinya di @pickandgo_shop yaa dan beli yg 1,25kg sekalian biar ga cepet abis karena yg make satu keluarga πŸ˜‚ . #dermatitis #dermatitiscontact #dermatitisatopica #kulitsensitif

1

pickandgo_shop

#pickandgoshopcustomersreview . #Repost @claudia_oei with @repostapp ・・・ Nah ini closer look produk di postingan sebelumnya ya.Moroccan oil ini bisa dipakai untuk semua jenis rambut(Rambut saya tipikal rambut berminyak di kulit kepala,tapi ujungnya agak kering,secara saya tiap hari pakai straightening&curling iron,maklum habis rambut model ngembang mekar bgt,kalau nggak ada dua alat itu bisa nangis sayaπŸ˜‚πŸ˜‚). Moroccan oil ini juga bikin rambut lebih manageable ya,nggak lagi ngembang kemana2,dan yang saya suka tuh sehabis pakai ini trus dikeringin&dicatok,rambutnya lgsg kelihatan halus&shiny bgt kayak habis perawatan dari salon. Yuk buat yang punya masalah rambut seperti saya atau masalah rambut lainnya bisa dicoba pakai ini,belinya di @pickandgo_shop ya😊😊 #mommymaxreview #mommymaxsharing #mommymaxtips

2

pickandgo_shop

Thank you mommy @claudia_oei for shopping with us and juga for the review for this ultimate haircare product (owner jg cinta mati ama product ini πŸ˜†) Review and sharing mommy @claudia_oei lengkap banget, di cekidot yah 😘 #pickandgoshopcustomersreview #Repost @claudia_oei with @repostapp ・・・ Sejak punya anak,saya jadi bermasalah sama rambut,mulai dari rambut kusut,kusam,sempet rontok juga,pokoknya kelihatan nggak sehat bgt deh. Perawatan di salon?Mana sempat,lagian nggak tega ninggal Max sendirian di rumah lama2.Nah pas lihat IG @pickandgo_shop lihat Moroccan Oil ini,saya coba beli&pakai buat perawatan rambut sehari2. Moroccan oil ini mengandung Argania Spinosa atau Argan oil yang mengandung antioxidant yang berfungsi untuk menghaluskan&menyehatkan rambut+bikin tampilan rambut lebih rapi juga. Cara pakainya gampang bgt,tinggal pakai kira2 2-3pumps(Tergantung panjang&tebel rambut ya),biasanya saya pakai sehabis keramas,dengan kondisi rambut 1/2kering,diusap dari atas hingga ujung rambut(Hindarkan area kulit kepala),kemudian keringkan rambut seperti biasa. Hasilnya?Setelah di-blow/dicatok rambut jadi wangi banget&yang paling penting rambut jadi kelihatan lebih halus&sehat,nggak kelihatan kusam lagi. Untuk harga memang cukup mahal ya,per botol sekitar 560rb,tapi worth it bgt buat saya,karena rambut itu kan penting bgt buat wanita,jadi harus dirawat bener biar kelihatan bagus&sehat(Kalo kata orang zaman dulu rambut itu aset wanita!πŸ˜‚πŸ˜‚) Tapi balik lagi ya,produk kyk gini sih cocok2an,kalo di saya sih cocok&emang kelihatan hasilnya,saya baru nyoba selama berapa hari aja udah terasa di rambut. Untuk detail produk saya share di postingan berikutnya ya. Yuk buat yg mau nyobain juga bisa beli di @pickandgo_shop ya,mereka jual barang2 impor lgsg dari Aussie😊😊 #mommymaxtips #mommymaxreview #mommymaxsharing

0

pickandgo_shop

Thank you for trusting us!! Another happy mommy!! 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

2

pickandgo_shop

Thank you for tagging 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for shopping and tagging us 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for trusting us 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Sharing from a customer utk Lacues Tea tree control and soothing mask Thank you 😘 . Ini merek blom mainstream ato dikenal. Tapi owner sendiri uda cobain dulu seblom recommend ke customer dan emank bagus banget . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you lovely customer 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for shopping with us 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

#pickandgoshopcustomersreview . #Repost @claudia_oei (@get_repost) ・・・ Di tengah2 kehebohan sale buku BBW(Saya juga heboh nitip jastip sana sini sihπŸ™ˆπŸ™ˆ),saya mau review soal obat jerawat ya. Siapa nih yg suka bermasalah sama yang namanya jerawat?πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ» Akhir2 ini saya lagi sering jerawatan,terutama di bagian oily t-zone,jadi sebel soalnya nggak biasanya banyak jerawat begini😭😭 Karena males antri ke dokter kulit+lagi males nyetir,saya nyari alternatif beli obat jerawat online aja,eh nemu nih Tea Tree Medicated Gel For Acne di @pickandgo_shop. Bentuknya kyk pasta gigi ya,modelnya salep gitu,untuk bau emang kuat bgt aroma melaleuca oil-nya sebagai bahan utama&mengandung tea tree oil sebagai antibacterial yg meresap ke kulit untuk membantu mengatasi jerawat. Cara pakainya juga gampang bgt,oleskan secukupnya ke daerah yg ada jerawat,sehari 2x aja. Untung produk ini ngaruh bgt buat saya,jerawat hilang dalam waktu singkat!(Udah bete lihat jerawat dimana2 soalnya😭😭) Meskipun teksturnya gel tapi begitu diolesin cepet bgt ngeresapnya,jadi nggak berasa lengket di kulit. Buat yg bermasalah sama jerawat yuk boleh dicoba,per pc harganya 190rb. Bye2 jerawat!πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» #mommymaxreview #mommymaxtips #mommymaxsharing #australianproducts #teatreeoil #gelforacne

0

pickandgo_shop

Thank you for shopping and trusting us!! And major thank you for all the kind words. we are absolutely flattered 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Yes, We do care!! Semua orderan di pack with ❀️ biar aman sampai tujuan . Thank you buat feedbacknya 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

#pickandgoshopcustomersreview . #Repost @claudia_oei (@get_repost) ・・・ Hair Treatment Time...πŸ’†πŸ»πŸ’†πŸ» Siapa sih yang nggak pingin punya rambut yang kelihatan halus&sehat? Semua orang terutama perempuan sih ya,pasti pingin bgt punya rambut bagus kayak di iklan2 shampoo(Ketahuan bgt nih korban iklanπŸ˜‚) Tapi sering kali kita nggak punya waktu buat treatment ke salon,karena banyak pekerjaan di rumah(Plus biaya perawatan yg mahalπŸ˜‚πŸ˜‚),plus lagi kalo saya alasan utamanya nggak tega ninggal anak lama2😌😌 Makanya saya mutusin untuk perawatan di rumah aja,saya selalu pakai Moroccan Oil sesudah keramas(Dengan kondisi rambut udah 1/2 kering ya,pakai secukupnya,tergantung panjang rambut,kalau saya biasanya pakai 2pumps,saya oleskan rata dari tengah rambut hingga ujung). Setelah dikeringkan dengan hairdryer seperti biasa,semprotkan L'Oreal Elnett Hairspray secara merata,kemudian blow seperti biasa. Hasilnya?Setelah kurang lebih 2bulan pakai Moroccan Oil ini,saya merasa rambut lebih nggak kusut,lebih manageable,gampang bgt diatur✌🏻️✌🏻 Setelah pakai L'Oreal Elnett Hair Spray hasil blow/catok juga lebih awet(Yay,say bye2 sama rambut yg kacau berantakanπŸ˜†πŸ˜†) Siapa bilang mau rambut bagus harus sering perawatan di salon?Perawatan di rumah juga bisa kok😊😊 Saya beli produk2 ini di @pickandgo_shop ,yuk buat yg Mau beli hair products bisa intip IG @pickandgo_shop ya,mereka juga jual banyak bgt produk2 impor dari Aussie,jadi nggak perlu repot2 kesana✌🏻️✌🏻 #mommymaxreview #mommymaxhaircaretips

0

pickandgo_shop

Thank you for the repeat order 😘 . It is one of the owner's favourite hair products too!! . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

Thank you mommynya baby Cello 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @v1_go54l (@get_repost) ・・・ Yippiieee kulit cello dah kembali mulus πŸ˜™πŸ˜™ .. kmrn kulitnya sempat merah2 trus kering dan kasar😯 Stlh searching ke mana2 nemuin 1 ol shop d ig @pickandgo_shop Owner nya baik bgt mau jelasin produkx.. d tawarin lah 1 produk Qv punya aussie Eng ing eng... 2x d pake cream nya uda keliatan hasilx.. kulit cello mulai halus kalo d pegang cuman merah2 bintikx perlu proses Stlh 1 minggu kulitx dah mulus Bye bye kulit kering🀣😍 #Jatuh cinta sm produk Qv #cukupbelisabunsmcreamnyaaja #baby #cute #handsome #marcello3mo

0

pickandgo_shop

Thank you mommy Brian @shellyzhao for featuring us in her recent baby products sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @shellyzhao with @repostapp ・・・ mumpung anak sudah tidur drpd ga ada kerjaan saya share 3 produk ini β¬…β¬… 1. Sebamed care cream 2. Pure paw paw ( passion fruit ) 3. lucas paw2 Pada dasarnya mnrt saya stlh saya pake 3 cream ini fungsinya sama aja si .. sama2 bagus .. kalau ada yang masi ingt saya prnh share ttg ezcema yg itu hari ada di pipi brian yg sempet buat saya sedikit sedih apalg 2hr ini brian uda mulai unyek2 muka nya yg alhasil di hidung nya terdapat cakaran tgn dia sndr .. but percaya dan ga sebamed care cream dan chubby face cream dr @budsorganics.id berhasil membuat pipi lucu brian kmbl mulus dan bekas cakaran ny memudar .. sampe skrg chubby face cream dan 3 cream ini jd andalan saya ... walaupun mrk memiliki fungsi yg sama tp saya ttp lbh suka mix care cream dan paw2 di pake krn mnrt saya krn hsl lbh max ( paw2 nya pake slh satu aja ini mak nya yg gatel krn mmg hobby bgt buat koleksi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ) anw .. u/sebamed itu pas klr dr RS di kasi .. dan u/2 paw2 bisa beli di @pickandgo_shop .. Selamat mencoba buat ibu2 yg pgn pipi anak ny mulus .. nb. Ini cara saya so silahkan di follow bagi yg merasa bermanfaat .. dan silahkan lewatin post saya jika merasa tdk bermanfaat πŸ˜„πŸ˜„ .. Good night 😴😴

0

pickandgo_shop

Instastory shared by a lovely customer. Thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

2

pickandgo_shop

Thank you mom @shellyzhao and cutie pie baby Brian for the kind review and trust 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .. #Repost @shellyzhao with @repostapp ・・・ Saya percaya banget setiap bayi yang mulai masuk ke bulan2 ke 3 itu pasti lagi doyan2 nya makan or emut2in tangan sampe belepotan ke mana mana .. sampe2 smua muka nya bisa basah sama air liur mereka yang kadang sampe bikin muka nya jadi bintik2 merah or kasar2 gt nah buat ibu2 yang baby nya juga mengalami hal yang sama dengan brian boleh di coba pake pure paw paw bisa pesen di @pickandgo_shop karena product mereka asli langsung dari oz dan owner nya super baik dan helpfull buat jawab smua pertanyaan kita .. thanks cici .. 😍😍 . . #jualqvbaby #jualqvcream #jualbepanthen #pickandgoshopskincare #pickandgoshophaircare #juallorealelnett #jualheatprotectionspray #jualthermalspray #jualtrilogymurah #jualtrilogymurahbanget #jualtrilogyrosehip #jualpurepawpaw #jualpawpaw #juallipbalm #juallucaspawpaw

0