Pickandgoshopcustomersreview Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pickandgo_shop

Paling seneng kl di kabarin ama customer good news like this 😘 Thank you mommy for sharing this to us 😘 . Perbedaan hari pertama dan pas hari ketiga abis pake hope's relief cream 👆🏻 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Testi for Badger After bug balm from a lovely customer . Thank you mom 😘 . Badger after bug balm, 100% natural and organic!! And it works!! . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

QV Baby Gentle Wash 250ml Gentle, soap-free cleanser for delicate skin. Works to maintain hydration during cleansing so skin is left clean and soft. QV Baby Gentle Wash is also non-comedogenic so it won’t block pores. Benefits Paediatrican recommended Maintains skin’s natural protective properties. Soap-free, so it doesn’t strip away natural oils like soap can. pH balanced, low-irritant formulation, free from colour, fragrance, propylene glycol, and lanolin Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . Check out #anyabodycare and #pickandgoshopcustomersreview for honest and detail review 😊 . . #kidssunscreen #jualperlengkapanbayi #openpoaussie #jualperlengkapanbayiimport #produkbayi #babystuff #jualperlengkapananak #produkanakimpor #perlengkapananak #babyolshop #babyonlineshop #kebutuhananak #kebutuhanbayi #trustedolshop #jualvitaminanak #jualobatanak #jualvitaminimpor #jualaveenobaby #jualqvcream #jualqvbaby #jualezcemalotion #babyezcemalotion #jualbabylotion #pickandgoshopbabyandkids #jualqvgentlewash #jualqvbabygentlewash

0

pickandgo_shop

QV Baby Moisturising Cream 250gr . Cocok untuk kondisi kulit baby: ✔️eczema ✔️dermatitis ✔️psoriasis. ✔️kulit sensitive ✔️super memlembabkan ✔️rekomendasi oleh dokter anak dan dipake di majority rumah sakit bersalin dan anak2 di aussie . Highly concentrated moisturising cream for baby’s skin. This rich moisturising cream helps replenish baby’s skin and relieve dry areas. It contains squalane, a component found in the skin’s natural oil. Benefits Paediatrican recommended Recommended for moisturising baby’s skin. Helps to seal in natural moisture by acting as a protective barrier. Helps protect against dryness. pH balanced, low-irritant formulation, free from fragrance, colour, lanolin and propylene glycol. Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . . Check out #pickandgoshopcustomersreview 😊 . . QV Baby Moisturising Cream 250gr . Cocok untuk kondisi kulit baby: ✔️eczema ✔️dermatitis ✔️psoriasis. ✔️kulit sensitive ✔️super memlembabkan ✔️rekomendasi oleh dokter anak dan dipake di majority rumah sakit bersalin dan anak2 di aussie . Highly concentrated moisturising cream for baby’s skin. This rich moisturising cream helps replenish baby’s skin and relieve dry areas. It contains squalane, a component found in the skin’s natural oil. Benefits Paediatrican recommended Recommended for moisturising baby’s skin. Helps to seal in natural moisture by acting as a protective barrier. Helps protect against dryness. pH balanced, low-irritant formulation, free from fragrance, colour, lanolin and propylene glycol. Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . . Check out #reviewMAMACORN and #mommyanyareview and #pickandgoshopcustomersreview for honest and detail review 😊 . . #peppapigsunscreen #jualpeppapigsunscreen #kidssunscreen #jualperlengkapanbayi #openpoaussie #jualperlengkapanbayiimport #produkbayi #babystuff #jualperlengkapananak #produkanakimpor #perlengkapananak #babyolshop #babyonlineshop #kebutuhananak #kebutuhanbayi #trustedolshop #jualvitaminanak #jualobatanak #jualvitaminimpor #jualaveenobaby

0

pickandgo_shop

0

pickandgo_shop

Thank you mom for sharing and tagging😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for the feedback on the TRILOGY ANTIOXIDANT rosehip oil and glad that it’s actually work for both of u 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

Thank you for sharing 😘 . Even owner jg kerasa banget kl hog ini efektif ☺️ . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

0

pickandgo_shop

Trilogy certified organic rosehipoil utk flek dimuka, it works!!! . Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

5

pickandgo_shop

Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

2

pickandgo_shop

Testimonial from a return customer Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Customer’s testimonial on Trilogy rosehipoil Antioxidant . #pickandgoshopcustomersreview

12

pickandgo_shop

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for sharing mommynya Pema 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @meameelea (@get_repost) ・・・ Kiri semacem rash di paha Kanan setelah di pakein QV baby moisturising cream & gentle wash . ❤❤❤ Awalnya ada semacem rash di paha Pema, padahal sabun lotion pakai kaya biasa yang dari lahir (Mustela), sempet coba Johnson iseng iseng tapi malah makin kering. Akirnya balik pake Mustela lagi,, tapi tetep ga ada perubahan 😢. Mulai panik, karena di tangan mulai ada muncul rash lagi plus siku pun keringggg.. dan Pema memang tipe kulit kering 🙄. Akirnya obok obok instagram sama google, aku pikir eczema. Nemu lah Ig @pickandgo_shop . Langsung chat tanya tanya, ownernya Super Baikkkkkk Banget!! Mau ngeladenin balada Emak emak galau panik ini,, aku tunjukin foto yang kanan rash itu. Dia blg bukan eczema,, trs di kasi rekomen pakai QV BABY & lucas Papaw karena dia liat kulit Pema kering.. Pengiriman cepet!! Jumat kemarin sampai, langsung pake.. . 4 hari ini hasilnya!! Yeah 💪💪💪 kulit Pema uda banyak perubahan menuju MULUS dan ga kering 😍😍😍.. uda ga sekering awal (tapi harus rajin rajin pakein lotion & lucas papaw) . Thank you @pickandgo_shop ❤ . . #qvbaby #qvbabymoisturisingcream #qvbabygentlewash #diarypema

0

pickandgo_shop

Seneng banget pas dapat feedback dr customers!apalagi kl kulit babynya uda mulusssss 😍😍 . Thank you for sharing mommynya baby Jay 😘 . Nih ceritanya qv baby cream and qv baby gentle wash dikirim tgl 28, sampe tgl 29. Skrg tgl 10, kulit baby uda mulus lg. Kondisi lahir foto pertama. Kemudian foro kedua Ada ke dok n pake salep, rash hilang timbul. Masi kasar n brutusan. Setelah contact kita, kita recommend Cobain qv baby gentle wash & cream. Foto ketiga sudah mulus!!! . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

sharing another happy customer review. Thank you mom for sharing with us 😊 #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

Thank you mom for sharing and tagging😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

0

pickandgo_shop

Another testimonial on HOPE’s relief cream! Application on face on adult! Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

0

pickandgo_shop

A very Happy customer!! 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mom for sharing and tagging😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

The pic tells all! . Sharing from a lovely customer, Thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mom for mentioning 😘 . Another feedback for Trilogy certified organic rosehip 👍🏻 . #pickandgoshopcustomersreview

10

pickandgo_shop

Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

2

pickandgo_shop

Thank you for sharing mommy 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

The pic tells all! . Sharing from a lovely customer, Thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

2

pickandgo_shop

Thank you mommynya @babymaureen9.3 for the review 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . Repost from @babymaureen9.3 . Dimusim peralihan dari panas ke hujan ini biasanya anak2 jadi gampang sakit nih, kayak flu/batuk, untung aku siap sedia sambucol for kids ini 😄 Sebenernya sih aku beli ini udah lama tapi aku coba dulu dan rasain manfaatnya di maureen baru aku berani untuk review dan share 😊 . Ini bagus banget ya buat naikin imun tubuh jadi biar gak gampang sakit, namanya juga HELPS SUPPORT THE IMMUNE SYSTEM, misalnya bbrp waktu yg lalu maureen udh bersin2 trus udah keluar sedikit ingusnya langsung deh aku minumin ini sesuai anjuran : 1-6 th = 5ml (1 teaspoon) 7-12th = 10ml (2 teaspoon) Minumnya sehari sekali aja ya mom, trus rutin misalkan masih ada tanda2 flu nya berarti minum lg bsk nya, biasanya aku 3x minum/3 hari aja udah gak jadi bapil nya 😷 . Jadi jgn udah sakit trus baru diminumin obat ya mom, pengobatan dari awal pasti lebih baik dan biasanya lebih cepet penyembuhannya 😉 . Ada varian lain juga kok, kyk yg family pack jadi 1 keluarga bisa minum, tapi aku mau yg lebih spesifikasi lg jadi aku pilih yg for kids 1-12th 💜 Ini juga gluten free ya, alcohol free, no artificial colours and flavours, non drowsy, high antioxidant levels, dan masih banyak lg jadi bener2 lengkap ya . Ini klo gak salah gak dijual di indo deh, jadi kalian bisa pesen online, klo aku belinya di @pickandgo_shop harganya 240rb, ini cepet bngt habisnya loh, paling laris dimana2 karena emang review nya yg bagus bngt, kalau kehabisan paling bisa ikutan po ya atau cek aja #sambucolforkids nanti juga pasti banyak yg jual 😄 . . . #reviewsambucol #p3kanak #p3k #anaksakit #bapil #demam

1

pickandgo_shop

Paling seneng kl di kabarin ama customer good news like this 😘 Thank you mommy for sharing this to us 😘 . Perbedaan hari pertama dan pas hari ketiga abis pake hope's relief cream 👆🏻 . #pickandgoshopcustomersreview

4

pickandgo_shop

Review from customers on: Thursday plantation tea tree oil antiseptic And Trilogy certified organic rosehip oil . Basically she applied The tea tree oil first (yes, tea tree oil bulan cuman utk jerawat yah, bs jg as first air kl keseduh air panas, burn, luka (asalkan bukan open wound) Then utk bekasnya, dipakein trilogy! . Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for the feedback on the trilogy antioxidant rosehip oil and glad that it’s actually work for both of u 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Customer’s testimonial on Trilogy certified organic rosehip oil! Even owner jg jatuh cinta!!😆 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Testi for Badger After bug balm from a lovely customer . Thank you mom 😘 . Badger after bug balm, 100% natural and organic!! And it works!! . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

We are lucky to have customers yg suka sharing and kasi feedback on our products . Thank you for sharing and trusting us 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

4

pickandgo_shop

2

pickandgo_shop

Thank you mommynya @babymaureen9.3 for the review 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . Repost from @babymaureen9.3 . Dimusim peralihan dari panas ke hujan ini biasanya anak2 jadi gampang sakit nih, kayak flu/batuk, untung aku siap sedia sambucol for kids ini 😄 Sebenernya sih aku beli ini udah lama tapi aku coba dulu dan rasain manfaatnya di maureen baru aku berani untuk review dan share 😊 . Ini bagus banget ya buat naikin imun tubuh jadi biar gak gampang sakit, namanya juga HELPS SUPPORT THE IMMUNE SYSTEM, misalnya bbrp waktu yg lalu maureen udh bersin2 trus udah keluar sedikit ingusnya langsung deh aku minumin ini sesuai anjuran : 1-6 th = 5ml (1 teaspoon) 7-12th = 10ml (2 teaspoon) Minumnya sehari sekali aja ya mom, trus rutin misalkan masih ada tanda2 flu nya berarti minum lg bsk nya, biasanya aku 3x minum/3 hari aja udah gak jadi bapil nya 😷 . Jadi jgn udah sakit trus baru diminumin obat ya mom, pengobatan dari awal pasti lebih baik dan biasanya lebih cepet penyembuhannya 😉 . Ada varian lain juga kok, kyk yg family pack jadi 1 keluarga bisa minum, tapi aku mau yg lebih spesifikasi lg jadi aku pilih yg for kids 1-12th 💜 Ini juga gluten free ya, alcohol free, no artificial colours and flavours, non drowsy, high antioxidant levels, dan masih banyak lg jadi bener2 lengkap ya . Ini klo gak salah gak dijual di indo deh, jadi kalian bisa pesen online, klo aku belinya di @pickandgo_shop harganya 240rb, ini cepet bngt habisnya loh, paling laris dimana2 karena emang review nya yg bagus bngt, kalau kehabisan paling bisa ikutan po ya atau cek aja #sambucolforkids nanti juga pasti banyak yg jual 😄 . . . #reviewsambucol #p3kanak #p3k #anaksakit #bapil #demam

0

pickandgo_shop

Thank you for sharing mommy 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Sharing from a happy customer! Thank u for trusting us 😘 #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

0

pickandgo_shop

Another testi for hope’s relief cream Thank you for sharing mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

A very Happy customer!! 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Paling seneng kl di kabarin ama customer good news like this 😘 Thank you mommy for sharing this to us 😘 . Perbedaan hari pertama dan pas hari ketiga abis pake hope's relief cream 👆🏻 . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

sharing another happy customer review. Thank you mom for sharing with us 😊 #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

Feedback from another lovely customer. Thank you 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Feedback from a lovely customer😘 Brauer chest rub bukan hanya utk anak2 lohh..dewasa jg bisa ☺️ . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

Feedback from a lovely customer😘 Brauer chest rub bukan hanya utk anak2 lohh..dewasa jg bisa ☺️ . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

4

pickandgo_shop

The pic tells all! . Sharing from a lovely customer, Thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Paling seneng kl di kabarin ama customer good news like this 😘 Thank you mommy for sharing this to us 😘 . Perbedaan hari pertama dan pas hari ketiga abis pake hope's relief cream 👆🏻 . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

Thank you mom for sharing and tagging😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

A review on products and on how we packed each orders from a lovely customer. Thank you dear 😘 #pickandgoshopcustomersreview . Note: kl soal packing orderan, we take it really serious 😂 feedback dr semua customers mpe berlapis2..tp semua ini demi keamanan barang sampai ke tujuan. Jd kita packingnya nga asal2an 😎

0

pickandgo_shop

Nothing beat the feeling ketika customer cocok ama product kita and repeat order lg. Thank you dear 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Seneng banget pas dapat feedback dr customers!apalagi kl kulit babynya uda mulusssss 😍😍 . Thank you for sharing mommynya baby Jay 😘 . Nih ceritanya qv baby cream and qv baby gentle wash dikirim tgl 28, sampe tgl 29. Skrg tgl 10, kulit baby uda mulus lg. Kondisi lahir foto pertama. Kemudian foro kedua Ada ke dok n pake salep, rash hilang timbul. Masi kasar n brutusan. Setelah contact kita, kita recommend Cobain qv baby gentle wash & cream. Foto ketiga sudah mulus!!! . #pickandgoshopcustomersreview

1

pickandgo_shop

The pic tells all! . Sharing from a lovely customer, Thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

1

pickandgo_shop

Complete review buat tresemme heatspray from gorgeous mommy @claudia_oei thank you 😘 . #pickandgoshopcustomersreview . #Repost @claudia_oei with @repostapp ・・・ Siapa yang rambutnya sering bermasalah sejak hamil/melahirkan?🙋🏻🙋🏻 Dulunya sebelum hamil rambut saya tuh kalo di-blow awet banget,ibarat kena badai juga nggak bakal hilang😂😂 Eh begitu punya anak lgsg deh rambut kulit dll jadi nggak karuan😭😭 Mulai dari sering jerawatan dimana2,rambut jadi lemes,alhasil baru di-blow bentar udah pada hilang,jadi nggak bisa cakep deh😌😌 Akhirnya saya males capek2 blow rambut,jadi lebih sering saya ikat ekor kuda aja soalnya lebih praktis juga.Eh pas beliin Max QV Baby Cream iseng lah lihat produk lain di @pickandgo_shop,nah nemu lah produk TRESemme ini,namanya TRESemme Heat Tamer Protective Spray. Fungsinya apa?Selain buat melindungi rambut dari panas styling tools(Such as curling iron/straightening iron),spray ini juga berfungsi untuk membantu rambut supaya lebih awet tampilannya setelah di-blow. Jujur ya awal nyoba saya nggak ngarep banyak,karena saya sudah pernah nyoba banyak bgt produk sejenis dengan berbagai merek,tapi nggak ada satu pun yg ngasih hasil memuaskan. Tapi setelah nyoba TRESemme ini,saya puas sama hasilnya,karena tampilan rambut setelah di-blow emang bisa lebih awet buat beberapa jam! Ini life safer bgt,karena saya punya rambut yg tipikal tebal&ngembang kemana2,plus banyak baby hair,jadi kalo biasanya belum pakai spray ini habis dicatok/di-kluntung selalu loss dalam waktu satu jam doang,rambut juga jadi macam sapu ijuk😭😭 Cara pakainya juga gampang bgt,tinggal spray ke rambut sebelum di-blow,dengan jarak kira2 15-20cm,dari tengah sampai ujung rambut(Bisa juga disemprotin pada saat rambut 1/2kering habis keramas,sebelum di-keringkan dengan hairdryer),trus blow seperti biasa. Selain membantu mempertahankan hasil blow,TRESemme Spray ini juga bikin rambut terasa lebih halus&lembut&bye2 to baby hair yg suka nongol kemana2,rambut jadi lebih rapi macam blow dari salon👏🏻👏🏻 Buat yg punya problem rambut kayak saya yuk boleh dicoba TRESemme Heat Tamer Protective Spray-nya,ready stock di @pickandgo_shop! #mommymaxtips #mommymaxreview #mommymaxsharing #tre

0

pickandgo_shop

Thank you for the review and sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview .

0

pickandgo_shop

Thank you for the trust 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

QV Baby Gentle Wash 250ml Gentle, soap-free cleanser for delicate skin. Works to maintain hydration during cleansing so skin is left clean and soft. QV Baby Gentle Wash is also non-comedogenic so it won’t block pores. Benefits Paediatrican recommended Maintains skin’s natural protective properties. Soap-free, so it doesn’t strip away natural oils like soap can. pH balanced, low-irritant formulation, free from colour, fragrance, propylene glycol, and lanolin Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . Check out #anyabodycare and #pickandgoshopcustomersreview for honest and detail review 😊 . . #kidssunscreen #jualperlengkapanbayi #openpoaussie #jualperlengkapanbayiimport #produkbayi #babystuff #jualperlengkapananak #produkanakimpor #perlengkapananak #babyolshop #babyonlineshop #kebutuhananak #kebutuhanbayi #trustedolshop #jualvitaminanak #jualobatanak #jualvitaminimpor #jualaveenobaby #jualqvcream #jualqvbaby #jualezcemalotion #babyezcemalotion #jualbabylotion #pickandgoshopbabyandkids #jualqvgentlewash #jualqvbabygentlewash

2

pickandgo_shop

QV Baby Moisturising Cream 250gr . Cocok untuk kondisi kulit baby: ✔️eczema ✔️dermatitis ✔️psoriasis. ✔️kulit sensitive ✔️super memlembabkan ✔️rekomendasi oleh dokter anak dan dipake di majority rumah sakit bersalin dan anak2 di aussie . Highly concentrated moisturising cream for baby’s skin. This rich moisturising cream helps replenish baby’s skin and relieve dry areas. It contains squalane, a component found in the skin’s natural oil. Benefits Paediatrican recommended Recommended for moisturising baby’s skin. Helps to seal in natural moisture by acting as a protective barrier. Helps protect against dryness. pH balanced, low-irritant formulation, free from fragrance, colour, lanolin and propylene glycol. Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . . Check out #pickandgoshopcustomersreview 😊 . . QV Baby Moisturising Cream 250gr . Cocok untuk kondisi kulit baby: ✔️eczema ✔️dermatitis ✔️psoriasis. ✔️kulit sensitive ✔️super memlembabkan ✔️rekomendasi oleh dokter anak dan dipake di majority rumah sakit bersalin dan anak2 di aussie . Highly concentrated moisturising cream for baby’s skin. This rich moisturising cream helps replenish baby’s skin and relieve dry areas. It contains squalane, a component found in the skin’s natural oil. Benefits Paediatrican recommended Recommended for moisturising baby’s skin. Helps to seal in natural moisture by acting as a protective barrier. Helps protect against dryness. pH balanced, low-irritant formulation, free from fragrance, colour, lanolin and propylene glycol. Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . . Check out #reviewMAMACORN and #mommyanyareview and #pickandgoshopcustomersreview for honest and detail review 😊 . . #peppapigsunscreen #jualpeppapigsunscreen #kidssunscreen #jualperlengkapanbayi #openpoaussie #jualperlengkapanbayiimport #produkbayi #babystuff #jualperlengkapananak #produkanakimpor #perlengkapananak #babyolshop #babyonlineshop #kebutuhananak #kebutuhanbayi #trustedolshop #jualvitaminanak #jualobatanak #jualvitaminimpor #jualaveenobaby

3

pickandgo_shop

0

pickandgo_shop

2

pickandgo_shop

Testi for Badger After bug balm from a lovely customer . Thank you mom 😘 . Badger after bug balm, 100% natural and organic!! And it works!! . #pickandgoshopcustomersreview

4

pickandgo_shop

7

pickandgo_shop

Customer’s testimonial on Trilogy certified organic rosehip oil! Even owner jg jatuh cinta!!😆 . #pickandgoshopcustomersreview

7

pickandgo_shop

Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

4

pickandgo_shop

Customer’s testimonial on Trilogy rosehipoil Antioxidant . #pickandgoshopcustomersreview

2

pickandgo_shop

Sharing from a happy customer! Thank u for trusting us 😘 #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Paling seneng kl di kabarin ama customer good news like this 😘 Thank you mommy for sharing this to us 😘 . Perbedaan hari pertama dan pas hari ketiga abis pake hope's relief cream 👆🏻 . #pickandgoshopcustomersreview

4

pickandgo_shop

2

pickandgo_shop

1

pickandgo_shop

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

pickandgo_shop

Thank you for the review 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

2

pickandgo_shop

Feedback from a lovely customer😘 Brauer chest rub bukan hanya utk anak2 lohh..dewasa jg bisa ☺️ . #pickandgoshopcustomersreview

3