Pinkputih Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

almazilarahmadani_17

9

andi_anhy93

19/10/2018 #mua@angelmakeup #henna by andi anhy henna art #lipsRK04 #cantik #pinkputih

0

dinar_sagalaya

Sepatu adidas Order : - WA 082118900231 - Line : @tzh0433b (Pakai @) #sepatu #adidas #pinkputih #olshopbandung #dinarsagalaya #importbangkok

0

aprillaridwan

0

verawati.1990

semoga lancar ya ria sampai hari H... senang bgtz liatnya😍 #bridalshowerriana #pinkputih #snoopy #games #seru #asyik #mogalancar #Amin

2

ramadhanierizka

#tutudoll#pinkputih#withtutuskirt#sikeciimuuttt#masihdengakoalakesayangan#babyfathia#princesskecilkami

12

aidaumiyati

0

aidaumiyati

Sedondon kakak & adikπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’— #sedondon #pinkputih #alyaaleesyamdsahrizal #adraaysaramdsahrizal

0

karya_peniputri

Menjadi satu untuk menjadi indah itu tak mudah. Menjadi yang diingikan itu tak seperti harapan. Kau hanya butuh sedikit berjuang. Jika kau merasa memiliki maka pertahankan. #bunga #bungapagi #bugenville #pinkflowers #pinkrose #pinkputih #kombinasi #halamanrumah #taman #park

0

dilaoktav99

Enaknya punya kak perempuan ya gituh😊 sayangnya jarang banget ketemu, sekalinya ketemu ya gituhπŸ˜… #mysister❀ #bestfriendgoals #pinkputih #hijab #like4follow #likeforfollow @eviiiku_

1

tiya_1804

Moorning mom 😍 Udah hari jumat ajja semoga hari inii di Limpahkan rezeky 😊 amin amin ya allah 😌 #homesweethome🏑 #kamarminimalis #jumatbarokah #pinkputih #pinklovers

0

beautycons_airisya

Day 28 Ada lagi ke yang tak bobok Bobok dimana πŸŽ΅πŸŽ€πŸŽΆπŸŽ™ Bobok sama siapa πŸŽ΅πŸŽ™πŸŽΆπŸŽ€ Ehhh Ehhh dah awal pagi lah Takmo ada yang terus bobok pulak Jangan culas chitting terus terkam bantal Kata nak kulit siihat feloles kan Haruslah rajin buang segala mekap dulu Takmolah CURANG dengan SkinVie Jangan pulak lupakan anak SkinVie Si kembar #PinkPutih tuh Checklah tarikh check up #PinkPutih jugak Kesian dia janganlah dibiar kuncup kesaq gittew Tukarlah yang baru 3bulan sekali Ibarat persis berus gg kita guna hari2 Lama kelaman akan kembang bersepahkan Si kembar nih nak tahu dah pakai lama ke tak? Senang jer Kuncup ke dalam macam kemuncup malu Berus lebih kasaq dari biasa Itulah tandanya #PinkPutih dah lama bekerja So jangan ngelat nak tukar baru taw 3 bulan sekali itu yang terbaik Elak Mr. KU MAN bertandang Airisya Nyda #NydaIBCMaryKay #ChallengeKakFiza

1

nayapn_08

Have courage And always be kind🌈 #lfl #like4like #pinkputih

0

ayhu_rahyuti

Yess πŸ‘πŸ‘ Akhirnya bisa kompak 😘 . . . #pinkputih #kompak #sahabatan #hijabfashion #hijabers #hijabstyle

4

nirwanasarmin_92_88

Hidup ini seperti Sepeda supayaTetap seimbang, kita harus tetap BergerakπŸ˜ƒπŸ˜ #Pinkputih

0

wihaningrum

Kekompakan Kita πŸ˜„ . . . #timkita#pinkputih#timrewo2#timkita#semangatpagi#pentasseni#pps2018#stikeskendal#tendik#kebersamaankita😘#latepost

0

dianhijabistana

0

indahnur92

#crochetshoesbabygirl#myhobby#pinkputih

3

ayu_chevimil

Abaikan Jerawatnya, jangan ditanya pake perawatan apa, tapi tanya kamera hp apa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #pinkputih #OppoF5 #OppoIndonesia

2

safana_oh_nana

VI ALI & UTSMAN Kebersamaan itu indah Boys & Girl's #1muharram #meraihbintang #pinkputih #hitamputih #aliisthebest #utsmanisthebest #insanmulia #kelas6isdebes #aldo #jabbar #qais #rakhel #salsa #me #terbaeekk βœŒβœŒβœŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜ΊπŸ’¨

faraleey

Next time nak datang Tokyo lagi untuk Disneyland. #falmenapak #puteriumno #pinkputih #day2

4

tiiyaagustinn

Sebelum photoshoot .. kita eksis di luar studio nya dlu aja yah 😊😊 #mamadankeina #momanddougther #pinkputih #dresscode #hafsakeinarrakanshanugraha

3

casingmanis

Buat aktifitas belanja kamu semakin menyenangkan dengan tampil keren. Custom case juga bisa bikin kamu makin keren loh. Design ini tersedia untuk hardcase dan softcase. Kamu juga bisa custom, bisa pakai nama, bisa juga tambah kata kata. Punya gambar sendiri? Boleh. Kamu juga bisa request gambar loh. # Bahan casing dan kualitas printing premium. Bisa untuk hampir semua tipe HP. # Free ongkir Jabodetabek. Produk bergaransi. # Info dan order : klik link di bio @casingmanis # # #instafashion #floral #motifbunga #pinkputih #backgroundpink #casingcustomoppo #casecustombagus #casepremiumiphone #casingxiaomimi5 #casingopponeo9 #casingiphone5c

0

tarry_twitty94

0

azizanismail92

Pink Putih Mak Long oittt, cun Melecun...hope mak pengantin berpuas hati la yer πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #kuihlspisros #pinkputih #majlispersandingan #kuihmuihmelayu #kuihmuihtradisional #malaysiandessert #budakbarubelajar

4

fitri_amanda18

Squad girls Exacta two😍😍 Teman bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, Aku di sini untukmu lalu membuktikannya. #exactatwo #pinkputih #pelabuhanpalipisendana #team #antiwacanadumsss

1

nur_afiza98

Happy to have you guys in my life β˜ΊοΈπŸ’ž Gonna miss this moment ^_^ Gdluck untuk masa depan masing-masing ye πŸ™‹πŸ»βœ¨ #pinkputih #bestfriend #notcomplete

0

shivvaamalia

Pengen.nya gak baper..tapi kesentil dikit bingung, salting,salfok...halah halah Dasar Hati...πŸ˜‘ #hijab #hijabers #pink #putih #pinkputih #whiteandpink #ootdindo #ootdhijab #ootd #outfitforwork #work #hardwork #cutoffpants #suedeimport #kulotsuedeimport

0

diiah_ariyana

#pinkputih . . . 😊😊😊😊

0

jesnitaweddings

1

sellaandr

2

iman_aje

13

deqna_wahab

Alhamdulillah selesai sudah majlis ank perempuan mamapapa.. #dhia turn1 #pinkputih

3

nurdhiahumaira_

Alhamdulillah selesai jugak majlis birthday nur dhia humairaπŸŽ‚πŸŽ‚. #pinkputih

0

vivi_varen

Silahkan dicomot kuenya πŸ˜ƒπŸ˜†...biz tuh lgs byr ke kasir yaa πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ . . #kuekelapa #kuesagukelapa #yummy #pinkputih

40

hidaykrispen

Bareng kaka WL & Singer yg baik hati. #pinkputih #cokelathitam #holymatrimony #GBIIntercon

1

kharmyla_chija

8

sellaandr

Box makeup & peralatan mandiπŸ’„πŸ’ž Tema = Pink putih . . Info pemesanan atau serius tanya2 silahkan hubungi : Wa/Hp : 082166014505 (tidakmelayaniviatelpon) #Hantaran&maharsella #hantaranstabatmurah #hantaranbinjai #pinkputih #pakethantaranmakeup

0

ika_jaidi7276

Assalamualaikum. ..Selamat pagi igers tadi selepas subuh kite beres2 mana yg patut sebelum mulakan aktivitas rutin. .masih deko n tema yg sama ..Janji kemas n tersusun balik nanti x sakit mata tengok #homesweethome #shabbyhome #dekolovers #deko #dekor #dekointerior #pinkputih #dekominimalis

10

shivvaamalia

4

una.am

Happy weekend ... Sarapan bunga aja ya kita πŸ˜‹πŸ˜‚ . . #pinkputih #ruangmakan #homedecor #dapursederhana

0

ima86_winarso

09_08_2018 . Pagiii Kamis manis... Ada penampakan anak ganteng nya mama yg blm mandi nie🀭😘 Hasil begadang ppah smlm... apa ayook???... Yappp stiker kulkas ala ala... Jd cantik lg deh ini kulkas jadul'ny mama😍😍😍 Makasih @stiker_kulkas_custom saya suka saya sukaaa...πŸ˜‰ . . . #stikerkulkas #dapurmama #homesweethome #homedecor #pinkputih #winarsofamily

4

tinasfarrarif

Setelah 7 Purnama berlalu, akhirnya rajutan ini selesai juga... . #rumahwarnawarnitinoex #karpetrajutan #pinkputih

2

merisiskawati

Orang sombong itu seperti .... Orang yang berdiri diatas Gunung Dari Atas dia memandang semua orang yang dibawah kecil. Tetapi dia tidak sadar orang memandang dia juga KECIL.⛰️ . . #tanjungbalik #solok #libura #pinkputih #gunung #wanitamuslimah #berhijab #langitbumi #siang #fiersabesari #alamindonesia #sumbarrancak #eksplorsumbar

0

senjahariska

Punya adikipar 4 cwo semua klw kamana2 sllu ditnya mau apaan?? Naah inini slah satunya daster dr jogja bakal jd daster kesayangaan eike inimah #pinkputih#txcareomobie&istie😘

2

mildhakittyh.iwan

entahhh apa yg dirasaπŸ˜œπŸ˜… yg jls ingin syantik dlu bbrp mnit hbis itu bergembel againπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜†πŸ™ dr atas smpe bawah bsa d order ya 081382218321 #miliarder #mildhakitty #bajupink #stelanlv #louisvuitton #pinkputih #agyaputih #selebgramhits #selebgram #pasarcicurug #owner #momykece #mahmud #tersyantik #wanitamanja #wanitasunda #wanitacantik #hitskekinian #mancipasung #hellokittybangkok #hellokittymalaysia #hellokittyindonesia #onlineshop #amanah

33

tutixdwie

B2lg#pinkputih

2

selitrisnowati

4

muhammadfirdausmohdzaki

[CHECKED OUT] . Baraka Allahu Lakuma wa Baraka alikuma Wa jamaah baina kuma fee khair . . Selamat pengantin baru cezen πŸ˜„. Moga kekal bahagia dunia akhirat InsyaAllah . . #cezenkahwin #abamorgkuat #sedarabelahmak #pinkputih

0

kimmycloset.id

Atasan Slim Blouse Choker / Swimsuit Pink Putih Import Murah Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 43272 - Pink , white Slim halter Top Soft Cotton 170 g S : bust 76 length 74 M : bust 80 length 75 Review: very good, soft: high, thick: medium, elastic: medium . . . Harga : 190,400 #atasan #atasanslim #slimblouse #blousechoker #chokerswimsuit #swimsuitpink #pinkputih #putihimport #importmurah

0

kimmycloset.id

Atasan Blouse Vneck v neck Motif Polka Dot Pink, Putih Import Murah Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 24529 - White & Harga : 187,600 #atasan #atasanblouse #blousevneck #vneckneck #neckmotif #motifpolka #polkadot #dotpink #pinkputih #putihimport #importmurah

0

kimmycloset.id

Blouse Wanita Rajut Sabrina Pink Putih Hitam Biru Lengan Panjang Impor Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 25785 - Pink , White, Blue , Black Oblique Casual Top Cotton knit 200 g bust 88 length 51 Fit size : S - M+ Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: high Harga : 170,800 #blouse #blousewanita #wanitarajut #rajutsabrina #sabrinapink #pinkputih #putihhitam #hitambiru #birulengan #lenganpanjang #panjangimpor

0

reihanfirnando

Pecinta wanitaπŸ’„ β€’ β€’ β€’ Cuma warnanyaπŸ˜·πŸ’£ #pejuangtangguh #pinkputih #bukansiapasiapa #ganteng #minanghits

7

kimmycloset.id

Blouse Baju Sabrina Kemben Hitam, merah, Pink, Putih Polos, atasan Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 41152 - Black , White , Red, Pink Sweet Bow Top Cotton 130 g S : bust 79 length 34 M : bust 84 length 35 Review: very good, soft: high, thick: medium, elastic: bust Harga : 155,400 #blouse #blousebaju #bajusabrina #sabrinakemben #kembenhitam #hitammerah #merahpink #pinkputih #putihpolos #polosatasan

0

triayuandriani

Happy wedding dela & fadli semoga SAMARA ya 😊 #alhamdulillahselesai #pelaminan #pinkputih #jl.rumahpotonghewan

0

jesnitaweddings

2

dianezakitchencraft

Alhamdulillah.... Sekali lagi hasil jari jemariku πŸ˜‰. Terima kasih pada yang memberi kepercayaan untuk merealisasikan ilham. ' Tempahan dibuka untuk sesiapa jua 😊😊...anda beri gambaran saya realisasikan impian 😘😘😘 ' πŸ“± 01121888508 πŸ“± 01121888508 ' #rajasehari #myself #myluv #myproduct #mycraft #pengantinbaru #hantaran #pinkputih #forher #withmylove #myart #hasilkraftangan #seni #pinkwhite #bridal #happy #love

4

kimmycloset.id

Bolero Cardigan Cardi 7/8 Pink, Putih, Hitam Import Murah Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 25255 - Pink Lace Rib Cardigan Cotton rib, lace 160 g shoulder 45 bust 106 length 53 Fit size : S - L Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: high Harga : 151,200 #bolero #bolerocardigan #cardigancardi #cardi78 #78pink #pinkputih #putihhitam #hitamimport #importmurah

0

umairah_yusri

0

ika_jaidi7276

My kitchen. ..kat sini la tiap2 pagi N petang berperang #homesweethome #dekolovers #deko #dekor #dekointerior #pinkputih #shabbyhome #sukapink #sukaputih #pinklovers

4

kimmycloset.id

Blouse Blus Tanpa Lengan Tank TOp Pink PUtih Biru Muda Mix Lace IMport Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 25080 - Blue, Pink, White lace modify Casual Top Cotton hemp 150 g Length 54 bust 94 Fit size : S - L Review: Good, soft : medium++, thick: medium, elastic: no Harga : 144,200 #blouse #blouseblus #blustanpa #tanpalengan #lengantank #tanktop #toppink #pinkputih #putihbiru #birumuda #mudamix #mixlace #laceimport

0

kimmycloset.id

Blouse Kaos Cut Out Korea Style Biru mudah, Pink, Putih Polos IMport Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 23630 - Blue , Pink, White Style Cut Casual Top Cotton 150 g shoulder 43 bust 102 length 58 Fit size : S - L Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium Harga : 141,400 #blouse #blousekaos #kaoscut #cutout #outkorea #koreastyle #stylebiru #birumudah #mudahpink #pinkputih #putihpolos #polosimport

0

mildhakittyh.iwan

3

kimmycloset.id

Baju Atasan Tshirt Kaos Cewek Girl Patch Tumblr Pink, Putih Import Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 24452 - Pink , White Cartoon Patch Casual Top Soft Cotton 170 g Shoulder 41 bust 90 length 67 fit size : S - M+ Review: good, soft : medium++, thick: medium, elastic: high Harga : 135,800 #baju #bajuatasan #atasantshirt #tshirtkaos #kaoscewek #cewekgirl #girlpatch #patchtumblr #tumblrpink #pinkputih #putihimport

0

kimmycloset.id

Tank Top Kemben Pink Putih Abu-abu Sexy Import Murah bralet bralette Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 25033 - Pink , White, Grey Pearl Brooch Top Cotton 120 g bust 74 length 34 Fit size : S - M Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium Harga : 127,400 #tank #tanktop #topkemben #kembenpink #pinkputih #putihabuabu #abuabusexy #sexyimport #importmurah #murahbralet #braletbralette

0

kimmycloset.id

Blouse blus Atasan Kantor kerja Formal Elegan Pink, Putih Import Murah Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, add line@ KuhlenWal: @com2871n untuk katalog terupdate dan terlengkap, thank you ;& Harga : 126,000 #blouse #blouseblus #blusatasan #atasankantor #kantorkerja #kerjaformal #formalelegan #eleganpink #pinkputih #putihimport #importmurah

1

florist_wanie

0

nenggeuliss

Tempat favorite juga nih.. ruang keluarga, ruang tv nya kitaa klo nonton yaa disni hahahaa~ dan merakap jg jd tempat maen2nya Aqeela wkwkw klo lg berantakan yaa sudahlah msh blm bs rapih klo ank msh balita 😝pgnnya nih dipakein wallpaper jg sih tp ntarlah msh nego sm papinya mw warna apa wkwk pilihannya sih klo ga putih yaa pink 🀣 . . . #baitijannati #homesweethome #rumahshabby #rumahshabbychic #rumahpinknengeulis #homedecor #rumahpink #rumahminimalis #pinkputih

11

kimmycloset.id

T-Shirt Tumblr Tee Kaos Pink, Putih Just Perfect IMport Murah Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 27490 - White, Pink Just Perfect Casual Top Cotton 150 g M : shoulder 37 bust 94 length 65 L : shoulder 38 bust 98 length 66 XL : shoulder 39 bust 102 length 68 Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium Harga : 123,200 #tshirt #tshirttumblr #tumblrtee #teekaos #kaospink #pinkputih #putihjust #justperfect #perfectimport #importmurah

0

kimmycloset.id

T-Shirt Kaos Tee Lengan Panjang Biru Muda, Pink, Putih, Hitam Polos Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you ;& Harga : 120,400 #tshirt #tshirtkaos #kaostee #teelengan #lenganpanjang #panjangbiru #birumuda #mudapink #pinkputih #putihhitam #hitampolos

0

khatijah_adam

0

kimmycloset.id

Atasan Baju Sabrina Off Shoulder Choker baju choker Hitam Pink Putih Hai sis, scroll samping untuk real pict yaa, harap TANYA STOCK DULU SEBELUM ATC/BELI, thank you 24584 - Black , Pink, White One Off Shoulder Top Cotton silk 110 g bust 80 length 54 Fit size : S - M Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: medium Harga : 116,200 #atasan #atasanbaju #bajusabrina #sabrinaoff #offshoulder #shoulderchoker #chokerbaju #bajuchoker #chokerhitam #hitampink #pinkputih

0

suryatiali

Kesayangan β€οΈπŸ’‹ #pinkputih #gadismultigroup

0

ika_jaidi7276

Assalamualaikum. .Selamat pagi semua ..siap kemas2 ni hari nak pi beraya kite πŸ˜€πŸ˜€ #homesweethome #pinklovers #dekolovers #deko #dekor #dekointerior #pinkputih #shabbyhome #sukapink #sukaputih #alhamdulilah

2

ika_jaidi7276

Area sofa single. .yang satu lagi kite bagi jiran ruang x muat😁😁 ingat nak letgo Dua2 cik hubby x bagi..tu yg tinggal 1 kat siniπŸ˜‚πŸ˜‚ #homesweethome #pinklovers #dekolovers #deko #dekor #dekointerior #pinkputih #shabbyhome #sukapink #sukaputih

2

ika_jaidi7276

Sofa panjang kite pindah sini..ubah sikit jer ruang terhad ..dari kiri kekananπŸ˜‚πŸ˜‚ #homesweethome #pinklovers #dekolovers #deko #dekor #dekointerior #pinkputih #shabbyhome #sukapink #sukaputih

2

ika_jaidi7276

Deko2 raya. ..area ni kite bagi baru tambah daybed kat sini..beli lama dah malam raya baru pasangπŸ˜‚πŸ˜‚pink putih jadi tema #homesweethome #dekolovers #deko #dekor #dekointerior #pinkputih #shabbyhome #sukapink #sukaputih

18

solehahjamaludin09

0

zuesyazamryy

0

nickdhieya_

Tb kawad konvo serr.β™₯πŸ’#puteriislam #kadetpolis#kadetpertahananawam #mukosedo #smkpm#tb #throwbacktuesday #throwback #kawan #friendship #friend #sahabat#love #mysayangsayang #kawadkonvo #pinkputih #blueblack

2

trsy.rs

-Aku senang ada mereka. Mereka adalah kawan-kawan ku- #bts2017 #sma #pinkputih #solid #22

3