Pns Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

paytren_yusufmansur_berkarya

Komisaris Utama Paytren Ust Yusuf Mansur mengatakan, Paytren akan membuat program baru, yakni Toltren. Hal ini diungkapkan langsung saat konferensi pers usai menerima sertifikat syariah dari MUI, Senin (7/8) Bogor. . Doain ya biar paytren terus berinovasi , terus bertambah fitur2 dan membangun kesejahteraan untuk mitra2nya. bukti sukses mereka yg serius berjuang keras sudah banyak. anda ? masih mau jadi de belakangers ? jangan yaa.. mari berjuang bersama . Berkah, Sukses untuk semua sahabat paytren 😊 aamiin . Info Pendaftaran : 📲 WhatsApp : 0896-3077-5928 SALAM PERUBAHAN 🙋🙋🙋 • • • #paytren #sedekah #bisnisonline #paytrentestimoni #belanjaonline #transaksionline #tren #bisnis #loker #pns #pegawai #dinas #karyawan #pekerja #paytreninaja #ustadzyusufmansur #treni #komunitaspaytren #paytrenindonesia #sedekahnasional #mariberamal #maribersedekah #extraincome #uym #fintechsyariah #trendingtopik #teknologi - #regrann

1

baitflicks

Back when the Stella was flowin and the sky was Argo blue . 2017 #35mm #bnwphotography #pns #filmphotography #filmisnotdead #ishootfilm

0

mosspacerose

0

promil_bunda_kiki

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ PIN BBM: D852BF58 ✔ WA/TLPN: 085851245625 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 1

4

my.hamile.baby

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️Follow: @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201

1

mosspacerose

may quá có tấm cả 4 vị đều ra hồn. bõ công dầm mưa mấy chục cây số và cả buổi chiều buồn thiu 🤣🤣🤣 #hoian #danang #faifo #coffee #coffeeshop #friends #bff #travel #traveling #fff #lfl #instatravel #instalike #ootd #colorful #film #filmphoto #filmcamera #pns #flash #destination #analog #analogue #filmisnotdead #memory #life #people

0

my.hamilebaby

Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. #regrann Follow: MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201

2

mosspacerose

0

program.moms

🆙🆙Susah hamil karena banyak keluhan 👉seperti :miom, 👉kista, haid tidak lancar, pcos, 👉sperma tidak bagus, dll. "Gratis Konsultasi" masalah kehamilan dan kewanitaan... Konsultasi gratis.. BBm: D852BF58 WA: 085851245625

1

my.ibuhamil

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil @my.ibuhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081936124603 📲BBM: DDE035C6

2

program.moms

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda.. Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah.. Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,, Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya.. Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya.. Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita.. Aamiin..👨‍👩‍👧 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉 - WA: 085851245625

1

my_pregnantmomy

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 PIN: 5D590C11 WA: 085331426792 #Wanita #shopie #wanitaindonesia #ibu #apartment #masakan #bank #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #solusihamilid #tupperware #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

2

baby_programku

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 invite pin: DD49481A WA: 082247196263 #Wanita #shopie #wanitaindonesia #ibu #apartment #masakan #bank #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #tupperware #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

1

baby_programku

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin :DD49481A WA: 082247196263 #arisan #pantene #cream #jeans #inspirasikebaya #oleholeh #bankbca #rumahbersalin #dealermobil #kondangan #wardahexclusive #fashion #ponds #pondsbeauty #perkantoran #wardah #bca #bri #bni #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #rumahidaman #perumahan #lipstik #perhiasan #lips

1

griya_promil_baby

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ================================ ㅤㅤ BBM : DD49481A WA/SMS : 082247196263 ================================ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #masakan #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

1

griya_promil_baby

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PAgar mendapatkan hasil yg maksimal akan lebih baik bunda dan suami sm2 mengkonsumsi herbal tersebut bunda Bunda jgn khawatir ,nanti selama bunda terapi sy akan mendampingi bunda stiap hari baik melalui bbm/wa, LINE, krna saat bnda mengikuti terapi bunda dan suami adalah tanggung jwb sy bunda,Pin: DD49481A WA: 082247196263 #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #masakan #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

0

pns_online

Adidas Samba I'm white now on SALE! #PNS #PNSDURBAN #WORKSHOP

0

ruber.id

1

my_solusihamil

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

2

progam_hamil07

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉 Follow: @progam_hamil07 @progam_hamil07 @progam_hamil07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DC000773 📲WA; 085-850-745-425

1

putrinovitasari626

Senyumi saja apa yang orang lain bilang... Selagi kita tidak berbuat jangan pernah merasa takut... #pns 😊😊😊😊😊😊

0

farmasi_sehat001

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛 wa:082261190089 bbm:D77E2E25 line: farmasi.sehat #riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang #pns #wanita #cantik

0

farmasi_sehat001

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛 wa:082261190089 bbm:D77E2E25 line: farmasi.sehat #riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang #pns #wanita #cantik

0

farmasi_sehat001

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛 wa:082261190089 bbm:D77E2E25 line: farmasi.sehat #riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang #pns #wanita #cantik

0

program.pregnant.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : BBM: DD527617 WA: 081515414334

2

progam_kehamilan4

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DC000773 📲WA; 085-850-745-425

1

progam_kehamilan4

Sempurna sudah tugas ku sebagai seorang wanita,,mulai dari mengandung,melahirkan dan kini sedang menikmati proses mengASIhi, 😍😍😍 Follow: @progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DC000773 📲WA; 085-850-745-425

1

farmasi_sehat03

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛 wa:082261190089 bbm:D77E2E25 line: farmasi.sehat #riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang #pns #wanita #cantik

0

otoya_olshop

Batik eksklusif Harga : 175.000 Ukuran/Size S : Ld 96 cm X Pnjng 68cm M : Ld 98 cm X Pnjng 68 cm L : Ld 104 cm X Pnjng 70 cm XL : Ld 108 cm X Pnjng 72cm XXL : 112 cm X Pnjng 74cm Minat chat di bawah ini : BBM: D030F5E6 LINE : OTOY0582 WA : 083837203833 #tokobaju #bajuonlen #supplierbaju #olshopmurah #grosirbajupria #fashionpria #fashioncowo #grosirbaju #tokobajumurah #grosirkaos #kemejabatik #bajubatik #kemejamurh #kemejabatik #batikpria #kemejapria #jaketpria #jualkaoscowo #jualjaketcowo #pns #dokter #polisi #hotel #abri #bankmega #bankbni #bankbri #bankcimniaga #

0

ationtion

1

farmasi_sehat04

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛 wa:082261190089 bbm:D77E2E25 line: farmasi.sehat #riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang #pns #wanita #cantik

1

farmasi_sehat04

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛 wa:082261190089 bbm:D77E2E25 line: farmasi.sehat #riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang #pns #wanita #cantik

1

zona_hamil

So cute😘😘😘

1

farmasi_sehat04

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesia🚛 wa:082261190089 bbm:D77E2E25 line: farmasi.sehat #riau #palu #surabaya #bandung #bekasi #palangkaraya #mhca #original #yogyakarta #cirebon #magelang #pns #wanita #cantik

0

cirebonpantau

ubah mindset dari job seeker menjadi job creator dengan berwirausaha" . Ini kesempatan wargi Jabar untuk mendapat pelatihan agar peluang usaha yang wargi miliki semakin berkembang: Wirausaha Baru Jabar 2018! . Segera daftarkan diri wargi sebelum tanggal 1 Februari 2018 di laman WUB www.wirausahabaru.net. Kelengkapan administrasi yang dibutuhkan untuk mendaftar juga tertera di sana ya. Bisa juga hubungi 08112001326 atau email di wirausahabarujabar@gmail.com . Yok raih citamu menjadi wirausahawan mandiri! 💪🏻 . . . . . . . Info by @@humas_jabar #FaktaKerenJabar #JabarKita #wirausahabarujabar . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarsejahtera #jabarmandiri #jabarkreatif #asn #pns #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #wub #wirausaha #usaha #entrepreneur #fashion #jahit #cirebonsuara

1

uncledazs

Bisnis Jaman Now . . . Zaman sekarang harus wajib punya bisnis Karna apa ? Kebutuhan hidup akan selalu naik Sedangkan pendapatan karyawan tidak mungkin bisa diandalkan ?? . . Solusinya memang harus bikin bisnis . Bisnis kan susah kak , harus bisa masak , belum cari bahan bakunya bla bla Nah , itu jaman dulu banget Bisnis Jaman Now Tinggal gabung aja ke waralaba Uncledazs . . Bahan baku disipakan Kemasan disiapkan Gerobak dibuatkan Resep sudah lengkap tinggal jalankan . . Gak usah bingung –bingung Langsung saja hubungin kami di 082310752299 www.uncledazs.com #peluangbisnisonline #bisnis #businessbusinesstrends #bisnis #ayamshihlin #ayamgeprek #bisniskuliner #bisniskulinerbandung #franchise #waralaba #translator #foodfunctuary #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahadirumah #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru # businessman2017 #peluangusahamahasiswa #foodfoods #transparency #waralaba #pns

0

uncledazs

Bisnis Jaman Now . . . Zaman sekarang harus wajib punya bisnis Karna apa ? Kebutuhan hidup akan selalu naik Sedangkan pendapatan karyawan tidak mungkin bisa diandalkan ?? . . Solusinya memang harus bikin bisnis . Bisnis kan susah kak , harus bisa masak , belum cari bahan bakunya bla bla Nah , itu jaman dulu banget Bisnis Jaman Now Tinggal gabung aja ke waralaba Uncledazs . . Bahan baku disipakan Kemasan disiapkan Gerobak dibuatkan Resep sudah lengkap tinggal jalankan . . Gak usah bingung –bingung Langsung saja hubungin kami di 082310752299 www.uncledazs.com #peluangbisnisonline #bisnis #businessbusinesstrends #bisnis #ayamshihlin #ayamgeprek #bisniskuliner #bisniskulinerbandung #franchise #waralaba #translator #foodfunctuary #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahadirumah #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru # businessman2017 #peluangusahamahasiswa #foodfoods #transparency #waralaba #pns

0

uncledazs

Bisnis Jaman Now . . . Zaman sekarang harus wajib punya bisnis Karna apa ? Kebutuhan hidup akan selalu naik Sedangkan pendapatan karyawan tidak mungkin bisa diandalkan ?? . . Solusinya memang harus bikin bisnis . Bisnis kan susah kak , harus bisa masak , belum cari bahan bakunya bla bla Nah , itu jaman dulu banget Bisnis Jaman Now Tinggal gabung aja ke waralaba Uncledazs . . Bahan baku disipakan Kemasan disiapkan Gerobak dibuatkan Resep sudah lengkap tinggal jalankan . . Gak usah bingung –bingung Langsung saja hubungin kami di 082310752299 www.uncledazs.com #peluangbisnisonline #bisnis #businessbusinesstrends #bisnis #ayamshihlin #ayamgeprek #bisniskuliner #bisniskulinerbandung #franchise #waralaba #translator #foodfunctuary #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahadirumah #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru # businessman2017 #peluangusahamahasiswa #foodfoods #transparency #waralaba #pns

0

uncledazs

Bisnis Jaman Now . . . Zaman sekarang harus wajib punya bisnis Karna apa ? Kebutuhan hidup akan selalu naik Sedangkan pendapatan karyawan tidak mungkin bisa diandalkan ?? . . Solusinya memang harus bikin bisnis . Bisnis kan susah kak , harus bisa masak , belum cari bahan bakunya bla bla Nah , itu jaman dulu banget Bisnis Jaman Now Tinggal gabung aja ke waralaba Uncledazs . . Bahan baku disipakan Kemasan disiapkan Gerobak dibuatkan Resep sudah lengkap tinggal jalankan . . Gak usah bingung –bingung Langsung saja hubungin kami di 082310752299 www.uncledazs.com #peluangbisnisonline #bisnis #businessbusinesstrends #bisnis #ayamshihlin #ayamgeprek #bisniskuliner #bisniskulinerbandung #franchise #waralaba #translator #foodfunctuary #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahadirumah #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru # businessman2017 #peluangusahamahasiswa #foodfoods #transparency #waralaba #pns

0

uncledazs

Bisnis Jaman Now . . . Zaman sekarang harus wajib punya bisnis Karna apa ? Kebutuhan hidup akan selalu naik Sedangkan pendapatan karyawan tidak mungkin bisa diandalkan ?? . . Solusinya memang harus bikin bisnis . Bisnis kan susah kak , harus bisa masak , belum cari bahan bakunya bla bla Nah , itu jaman dulu banget Bisnis Jaman Now Tinggal gabung aja ke waralaba Uncledazs . . Bahan baku disipakan Kemasan disiapkan Gerobak dibuatkan Resep sudah lengkap tinggal jalankan . . Gak usah bingung –bingung Langsung saja hubungin kami di 082310752299 www.uncledazs.com #peluangbisnisonline #bisnis #businessbusinesstrends #bisnis #ayamshihlin #ayamgeprek #bisniskuliner #bisniskulinerbandung #franchise #waralaba #translator #foodfunctuary #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahadirumah #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru # businessman2017 #peluangusahamahasiswa #foodfoods #transparency #waralaba #pns

0

uncledazs

Bisnis Jaman Now . . . Zaman sekarang harus wajib punya bisnis Karna apa ? Kebutuhan hidup akan selalu naik Sedangkan pendapatan karyawan tidak mungkin bisa diandalkan ?? . . Solusinya memang harus bikin bisnis . Bisnis kan susah kak , harus bisa masak , belum cari bahan bakunya bla bla Nah , itu jaman dulu banget Bisnis Jaman Now Tinggal gabung aja ke waralaba Uncledazs . . Bahan baku disipakan Kemasan disiapkan Gerobak dibuatkan Resep sudah lengkap tinggal jalankan . . Gak usah bingung –bingung Langsung saja hubungin kami di 082310752299 www.uncledazs.com #peluangbisnisonline #bisnis #businessbusinesstrends #bisnis #ayamshihlin #ayamgeprek #bisniskuliner #bisniskulinerbandung #franchise #waralaba #translator #foodfunctuary #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahadirumah #peluangusahamoment #peluangusahaterbaru # businessman2017 #peluangusahamahasiswa #foodfoods #transparency #waralaba #pns

0

hargatoyotajombang

Anda Pegawai Kantoran? Pengajar? Karyawan? Repot?jam kerja full? Pengen beli mobil nunggu hari libur? Jgn khawatir...saya dan team siap membantu dan melayani di tempat anda bekerja. 👌😍🎶🎶🎶 DUDUNG TOYOTA 085732046698 082132935598 #Pns #guru #pengajar #dosen #pasar #peterongan #diwek #sumobito #mojoagung #ploso #mojowarno #jombang #jombanghits #jombangsejahterauntuksemua #jombangcetar #jombangkok #mojokertohits #lamonganhits #tuban #bojonegoro #bojonegorohits #nganjukhits #kertosono #pare #jombangkuliner #infojombang

0

pregnancy_bunda_hamil46

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Mari cari tau rahasia cepat hamil 😍😍 ~Hubungi Kami 👇👇👇 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Follow: @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433

2

arirestuaji_paytrener

Daftar PayTren itu bisa dengan siapa saja Tapi pastikan dengan Tim yang support Anda dalam menjalankan Bisnisnya Selamat Datang Mas Moh.Wardi di komunitas positif PayTren. . . Terimakasih Atas kepercayaannya mendaftar lewat saya.... 😊 . Siap Berbisnis PayTren?? Chat saya disini😊 WA:087781419726 . #tebarmanfaatuntuksesama #aplikasipintar #trendigital #kabartangerang #bisnisonline #karyawan #mahasiswa #peluangbisnis #pns #masyarakat #kabarindonesia #digitalpayment #tangerang #jawabarat #sumatera #hotnews #kabarbanten #gajahtunggal #softex #bandoindonesia #bisnissyariah #bisnisanakmuda #pelajarberbisnis #bisnisdigitaltreni #infopaytrennusantara

0

arirestuaji_paytrener

Daftar PayTren itu bisa dengan siapa saja Tapi pastikan dengan Tim yang support Anda dalam menjalankan Bisnisnya Selamat Datang Ibu Maria Ulpah di komunitas positif PayTren. . . Terimakasih Atas kepercayaannya mendaftar lewat saya.... 😊 . Siap Berbisnis PayTren?? Chat saya disini😊 WA:087781419726 . #tebarmanfaatuntuksesama #aplikasipintar #trendigital #kabartangerang #bisnisonline #karyawan #mahasiswa #peluangbisnis #pns #masyarakat #kabarindonesia #digitalpayment #tangerang #jawabarat #sumatera #hotnews #kabarbanten #gajahtunggal #softex #bandoindonesia #bisnissyariah #bisnisanakmuda #pelajarberbisnis #bisnisdigitaltreni #infopaytrennusantara

0

jessichagiosss

2

my.babykids01

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids

1

aku_ingin_cepat_hamil_sehat

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Follow @aku_ingin_cepat_hamil_sehat @aku_ingin_cepat_hamil_sehat @aku_ingin_cepat_hamil_sehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ✔ WA/TLPN: 085791057211

2

guru_gaul

Kabar baik bagi bapak/ibu guru yang lulus pretest ppg namun belum punya nuptk. #ppgsm3t #ppg2018 #plpg #guru #gurucantik #guruhits #gurusmp #pns #gty #gurukece #sm3t

0

spirit_of_pregnant

Wanita akan menjadi sempurna bisa melahirkan bayi dari rahimmnya sendiri Jawaban atas kesembuhan dan do'a Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB 📱WA: 082334816112 📱LINE: 082334816112 ️ ️

1

spirit_of_pregnant

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB 📱WA: 082334816112 📱LINE: 082334816112 ️ ️

1

dbkvo

1

my_solusihamil

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

1

paytren_yusufmansur_berkarya

Komisaris Utama Paytren Ust Yusuf Mansur mengatakan, Paytren akan membuat program baru, yakni Toltren. Hal ini diungkapkan langsung saat konferensi pers usai menerima sertifikat syariah dari MUI, Senin (7/8) Bogor. . Doain ya biar paytren terus berinovasi , terus bertambah fitur2 dan membangun kesejahteraan untuk mitra2nya. bukti sukses mereka yg serius berjuang keras sudah banyak. anda ? masih mau jadi de belakangers ? jangan yaa.. mari berjuang bersama . Berkah, Sukses untuk semua sahabat paytren 😊 aamiin . Info Pendaftaran : 📲 WhatsApp : 0896-3077-5928 SALAM PERUBAHAN 🙋🙋🙋 • • • #paytren #sedekah #bisnisonline #paytrentestimoni #belanjaonline #transaksionline #tren #bisnis #loker #pns #pegawai #dinas #karyawan #pekerja #paytreninaja #ustadzyusufmansur #treni #komunitaspaytren #paytrenindonesia #sedekahnasional #mariberamal #maribersedekah #extraincome #uym #fintechsyariah #trendingtopik #teknologi - #regrann

0

paytren_yusufmansur_berkarya

Komisaris Utama Paytren Ust Yusuf Mansur mengatakan, Paytren akan membuat program baru, yakni Toltren. Hal ini diungkapkan langsung saat konferensi pers usai menerima sertifikat syariah dari MUI, Senin (7/8) Bogor. . Doain ya biar paytren terus berinovasi , terus bertambah fitur2 dan membangun kesejahteraan untuk mitra2nya. bukti sukses mereka yg serius berjuang keras sudah banyak. anda ? masih mau jadi de belakangers ? jangan yaa.. mari berjuang bersama . Berkah, Sukses untuk semua sahabat paytren 😊 aamiin . Info Pendaftaran : 📲 WhatsApp : 0896-3077-5928 SALAM PERUBAHAN 🙋🙋🙋 • • • #paytren #sedekah #bisnisonline #paytrentestimoni #belanjaonline #transaksionline #tren #bisnis #loker #pns #pegawai #dinas #karyawan #pekerja #paytreninaja #ustadzyusufmansur #treni #komunitaspaytren #paytrenindonesia #sedekahnasional #mariberamal #maribersedekah #extraincome #uym #fintechsyariah #trendingtopik #teknologi - #regrann

0

konsultan_kehamilan_bidan_riri

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! BBM: D7ABEF47 WA: 085234494037 #honeymoon #instawedding #exclusivelocation #bridesmaids #weddingmoments #destinationwedding #jakartaonlineshop #olshopid #olshopmurah #hijabfashion #hijabmurah #perhiasanmurah #inspirasikebaya #perkantoran #tipshamil #jualherbal #beautiful #arisan #taspremium #inspirasinikah #kista #miom #instamakeup #cosmetic #amazing #food #tagsforlikes #pns #bank #konsultan_kehamilan_bidan_riri

1

infopns.id

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) Lukman Abunawas menegaskan jika tahapan penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2018 akan diprioritaskan bagi pegawai honorer (K2). Lukman Abunawas saat ditemui awak media, Senin (22/1/2018) mengungkapkan, tahapan penerimaan CPNS 2018 sendiri akan dimulai April 2018 mendatang. Untuk pemerintah provinsi sendiri telah mengusulkan kebutuhan pegawai dengan formasi 60 persen tenaga guru, 30 persen tenaga medis dan 10 persen umum. “Memang yang diutamakan itu yang sudah lama mengabdi (K2), tapi tetap harus ikut tes dengan sistem komputer. Nah kalau tidak mampu, berarti tidak lulus. Tapi bagi yang sudah mengabdi minimal 5 tahun ada perlakuan khusus,” jelasnya. Perlakuan khusus terhadap honorer K2 yang telah mengabdi minimal 5 tahun tersebut, tambahnya, haruslah honorer berumur minimal 36 tahun. Sementara untuk peserta seleksi CPNS non honorer, minimal berumur 25 tahun. “Tenaga honorer sekarang banyak sudah ribuan. Kalau yang kita ajukan kemarin itu ada sekitar 10 ribu lebih, belum lagi di kabupaten/kota,” ungkapnya. Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) telah mengumumkan bahwa seluruh provinsi di Indonesia akan mendapatkan kuota penerimaan pegawai. Sumber : zonasultra.com #pns #pnsindonesia

1

infopns.id

Pemerintah memenuhi janji terkait bonus para atlet berprestasi. Selain sudah menggelontorkan uang, pemerintah melalui Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) juga mengangkat 137 atlet berprestasi mulai tingkat Asia Tenggara hingga dunia menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS). mengutip rilis resmi Kemenpora RI, MenPAN-RB, Asman Abnur, berharap agar status baru tersebut, para atlet fokus dengan capaian prestasi tanpa dipusingkan dengan masa depannya setelah pensiun sebagai atlet. Selanjutnya MenPAN-RB menyerahkan sepenuhnya kepada Kemenpora untuk langkah teknis bagi atlet PNS yang tidak lagi menjadi atlet, agar bisa ditempatkan di seluruh Kementerian, lembaga, atau Dinas Pemuda dan Olahraga yang membutuhkan. Menpora RI, Imam Nahrawi pun mengucapkan terima kasih kepada MenPAN-RB atas pengangkatan 137 atlet menjadi PNS. Namun banyak yang bertanya, sebenarnya apa saja kriteria atlet yang diangkat menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN)? Berikut adalah kriteria yang dirilis oleh akun @kemenpora di laman instagramnya: 1. Atlet yang diangkat menjadi ASN adalah peraih medali emas sampai perunggu di Olimpiade. 2. Atlet yang diangkat menjadi ASN adalah peraih medali emas sampai perunggu di Paralampiade. 3. Atlet yang diangkat menjadi ASN adalah peraih medali emas sampai perak di Asian Games. 4. Atlet yang diangkat menjadi ASN adalah peraih medali emas sampai perak di Asian Paragames 5. Atlet yang diangkat menjadi ASN adalah peraih medali emas sampai di Sea Games. Catatan: - Pengangkatan atlet berprestasi yang menjadi ASN sementara ini hanya diterapkan pada masa pemerintahan Joko Widodo (mulai dari tahun 2014, sampai dengan seterusnya) - Para atlet berprestasi tidak menjalani test seperti biasa, namun hanya menggunkan test TKB (Test Kompetensi Bidang), meskipun tetap ada proses yang berjalan seperti pra-jabatan dan sebagainya hingga penempatannya setelah pra-jabatan. Sumber : sportourism.id #pns #pnsindonesia

6

mukhlis_said

Sebentar lagi, Ebes merilis bukunya !!! #pns #fordimapelar #impala #kotabatu #korpri #berpuisi

9

yerrico_k

0

yerrico_k

0

yerrico_k

2

yerrico_k

2

yerrico_k

1

yerrico_k

3

defnaputra

[ Di #TahunPolitik, ASN Wajib Patuhi #Kode #Etik ] . Hai SohIB! . Seiring dengan datangnya tahun politik yaitu 2018 dan 2019, seperti diselenggarakan pemilihan kepala daerah serentak ( #Pilkada2018), pemilihan #legislatif dan pemilihan #presiden serta wakil presiden pada 2019. Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) menyadari pentingnya Aparatur Sipil Negara (ASN) mentaati aturan netralitas selama periode tersebut. . Pada 27 Desember lalu Menpan-RB Asman Abnur telah mengirimkan surat edaran kepada seluruh pejabat pembina kepegawaian (PPK), kepada menteri, kepala lembaga, kepala kepolisian, panglima TNI, dan kepala daerah terkait pelaksanaan pilkada. Setidaknya terdapat delapan perilaku yang perlu diwaspadai selama pilkada oleh PNS karena berpotensi melanggar kode etik. . Di antaranya PNS dilarang melakukan pendekatan terhadap parpol terkait pencalonan sebagai kepala daerah, PNS dilarang memasang spanduk yang mempromosikan dirinya sebagai bakal calon kepala daerah, PNS dilarang mendeklarasikan dirinya sebagai bakal calon kepala daerah, PNS dilarang mengikuti deklarasi bakal calon kepala daerah, dan PNS dilarang mengunggah, menanggapi, atau menyebarluaskan foto/gambar bakal calon kepala daerah ataupun hal lain berkaitan dengan pencalonan. . #asn #aparatursipilnegara #pns #pegawainegerisipil #netralitasasn #pnsharusnetral #pilkadaserentak2018 #pemilihanpresiden2019 #kodeetikasn #partaipolitik Video:@indonesiabaik.id @kemenkominfo @bakohumas @djikp @kemendagri @kemenpanrb @asmanabnur @puspentni @divisihumaspolri

0

gerai_promil

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... ________________________________________ Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. Harap menghubungi kami, ️✔ contact person : PIN: DD49481A WA: 082247196263 #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #masakan #tasbrandedbatam #taswanitamurah #pns #dpr #bupati #pemda #kantor #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

0

defnaputra

[ #TahunPolitik, #ASN Wajib Patuhi Kode Etik ] . Hai SohIB! . Seiring dengan datangnya tahun politik yaitu 2018 dan 2019, seperti diselenggarakan pemilihan kepala daerah serentak ( #Pilkada2018), pemilihan #legislatif dan pemilihan presiden serta wakil presiden pada 2019. Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) menyadari pentingnya Aparatur Sipil Negara (ASN) mentaati aturan netralitas selama periode tersebut. . Pada 27 Desember lalu Menpan-RB Asman Abnur telah mengirimkan surat edaran kepada seluruh pejabat pembina kepegawaian (PPK), kepada menteri, kepala lembaga, kepala kepolisian, panglima TNI, dan kepala daerah terkait pelaksanaan pilkada. Setidaknya terdapat delapan perilaku yang perlu diwaspadai selama pilkada oleh #PNS karena berpotensi melanggar ]kodeetik. . Di antaranya PNS dilarang melakukan pendekatan terhadap parpol terkait pencalonan sebagai kepala daerah, PNS dilarang memasang spanduk yang mempromosikan dirinya sebagai bakal calon kepala daerah, PNS dilarang mendeklarasikan dirinya sebagai bakal calon kepala daerah, PNS dilarang mengikuti deklarasi bakal calon kepala daerah, dan PNS dilarang mengunggah, menanggapi, atau menyebarluaskan foto/gambar bakal calon kepala daerah ataupun hal lain berkaitan dengan pencalonan. . #asn #aparatursipilnegara #pns #pegawainegerisipil #netralitasasn #pnsharusnetral #pilkadaserentak2018 #pemilihanpresiden2019 #kodeetikasn #partaipolitik Foto:@indonesiabaik.id

0

griya_bunda_promil

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

1

griya_bunda_promil

Ya Allah manis Sekali kamu Sayang, masih di kandungan Dn sudah lahir juga😍😍 . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❤ . Keep Strong ya nak 😘😘 . Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: 👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) 👉HAID TIDK TERATUR 👉KEPUTIHAN ABNORMAL 👉SUMBATAN TUBA 👉TERATO (RAHIM TERBALIK) 👉VERIKOKEL 👉VIRUS TORC/ RUBELA 👉KEGUGURAN BERULANG 👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) 👉EDI (EJAKULASI DINI) 💙💙GRATIS KONSULTASI 99% TERBUKTI Info lebih lanjut Hub: Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Free konsultasi

2

propertysyariahpreneur


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162