Polesjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

shimaxautonano_coating

0

carspa.indonesia

0

carspa.indonesia

1

shimaxautonano_coating

1

shimaxautonano_coating

0

carspa.indonesia

1

salon_poles.mobil

Apa sih Valo Nano coating? ini produk terbaik untuk perawatan cat mobil yg keren dengan teknologi nano ceramic yg bisa meresap ke pori-pori cat atau bahan lainnya. buktinya di kain lap microfiber yg pasti akan meresap air kalo di tuang air, bisa lihat sendiri bagaimana bekas kain lap untuk Nano Coating mampu menutup pori-pori kain lap. Bagaimana dg pori-pori cat mobil anda? Kenapa semua mobil yg sudah di Lapisi oleh VALO NANO CERAMIC COATING tetap akan kilap dalam jangka waktu lama bahkan bisa nempel permanent? Karena pori-pori catnya sudah di tutup atau di lapisi oleh Cairan VALO Nano Ceramic itu yg memudahkan perawatan dan kotor tidak mudah menempel.dan efek kacanya yg membuat mobil tetap kilap. Jadi tunggu kapan lagi mobil kamu di lapisi VALO Nano Ceramic Coating? Sekarang mumpung masih baru atau tunggu kusam? Kalo sudah kusam bagaimana? tidak masalah sebelum di Lapisi Nano ceramic akan di poles sampai kilap maksimal dan detail dalam pengerjaan baru di lapisi Valo Nano Ceramic biar jadi lebih Kilap dari mobil baru. reservasi : Yuli : 081283630036 WA www.valocarcare.com #nanoceramic #nanoceramicacoating #efekdauntalas #lapisankaca #laminatingmobil #valocarcare #valomediterania #polesmobil #polespanggilan #kilap #hydropobic #polesjakarta #waralaba #mobilbaret #mobilkusam #pengkilapmobil #waxmobil #paintsealant

0

glossfactoryindonesia

1

poles_mobil_premium

Apa sih Valo Nano coating? ini produk terbaik untuk perawatan cat mobil yg keren dengan teknologi nano ceramic yg bisa meresap ke pori-pori cat atau bahan lainnya. buktinya di kain lap microfiber yg pasti akan meresap air kalo di tuang air, bisa lihat sendiri bagaimana bekas kain lap untuk Nano Coating mampu menutup pori-pori kain lap. Bagaimana dg pori-pori cat mobil anda? Kenapa semua mobil yg sudah di Lapisi oleh VALO NANO CERAMIC COATING tetap akan kilap dalam jangka waktu lama bahkan bisa nempel permanent? Karena pori-pori catnya sudah di tutup atau di lapisi oleh Cairan VALO Nano Ceramic itu yg memudahkan perawatan dan kotor tidak mudah menempel.dan efek kacanya yg membuat mobil tetap kilap. Jadi tunggu kapan lagi mobil kamu di lapisi VALO Nano Ceramic Coating? Sekarang mumpung masih baru atau tunggu kusam? Kalo sudah kusam bagaimana? tidak masalah sebelum di Lapisi Nano ceramic akan di poles sampai kilap maksimal dan detail dalam pengerjaan baru di lapisi Valo Nano Ceramic biar jadi lebih Kilap dari mobil baru. reservasi : Yuli : 081283630036 WA www.valocarcare.com #nanoceramic #nanoceramicacoating #efekdauntalas #lapisankaca #laminatingmobil #valocarcare #valomediterania #polesmobil #polespanggilan #kilap #hydropobic #polesjakarta #waralaba #mobilbaret #mobilkusam #pengkilapmobil #waxmobil #paintsealant

0

poles_mobil_kinclong

Apa sih Valo Nano coating? ini produk terbaik untuk perawatan cat mobil yg keren dengan teknologi nano ceramic yg bisa meresap ke pori-pori cat atau bahan lainnya. buktinya di kain lap microfiber yg pasti akan meresap air kalo di tuang air, bisa lihat sendiri bagaimana bekas kain lap untuk Nano Coating mampu menutup pori-pori kain lap. Bagaimana dg pori-pori cat mobil anda? Kenapa semua mobil yg sudah di Lapisi oleh VALO NANO CERAMIC COATING tetap akan kilap dalam jangka waktu lama bahkan bisa nempel permanent? Karena pori-pori catnya sudah di tutup atau di lapisi oleh Cairan VALO Nano Ceramic itu yg memudahkan perawatan dan kotor tidak mudah menempel.dan efek kacanya yg membuat mobil tetap kilap. Jadi tunggu kapan lagi mobil kamu di lapisi VALO Nano Ceramic Coating? Sekarang mumpung masih baru atau tunggu kusam? Kalo sudah kusam bagaimana? tidak masalah sebelum di Lapisi Nano ceramic akan di poles sampai kilap maksimal dan detail dalam pengerjaan baru di lapisi Valo Nano Ceramic biar jadi lebih Kilap dari mobil baru. reservasi : Yuli : 081283630036 WA www.valocarcare.com #nanoceramic #nanoceramicacoating #efekdauntalas #lapisankaca #laminatingmobil #valocarcare #valomediterania #polesmobil #polespanggilan #kilap #hydropobic #polesjakarta #waralaba #mobilbaret #mobilkusam #pengkilapmobil #waxmobil #paintsealant

0

salon_oto_terbaik

Apa sih Valo Nano coating? ini produk terbaik untuk perawatan cat mobil yg keren dengan teknologi nano ceramic yg bisa meresap ke pori-pori cat atau bahan lainnya. buktinya di kain lap microfiber yg pasti akan meresap air kalo di tuang air, bisa lihat sendiri bagaimana bekas kain lap untuk Nano Coating mampu menutup pori-pori kain lap. Bagaimana dg pori-pori cat mobil anda? Kenapa semua mobil yg sudah di Lapisi oleh VALO NANO CERAMIC COATING tetap akan kilap dalam jangka waktu lama bahkan bisa nempel permanent? Karena pori-pori catnya sudah di tutup atau di lapisi oleh Cairan VALO Nano Ceramic itu yg memudahkan perawatan dan kotor tidak mudah menempel.dan efek kacanya yg membuat mobil tetap kilap. Jadi tunggu kapan lagi mobil kamu di lapisi VALO Nano Ceramic Coating? Sekarang mumpung masih baru atau tunggu kusam? Kalo sudah kusam bagaimana? tidak masalah sebelum di Lapisi Nano ceramic akan di poles sampai kilap maksimal dan detail dalam pengerjaan baru di lapisi Valo Nano Ceramic biar jadi lebih Kilap dari mobil baru. reservasi : Yuli : 081283630036 WA www.valocarcare.com #nanoceramic #nanoceramicacoating #efekdauntalas #lapisankaca #laminatingmobil #valocarcare #valomediterania #polesmobil #polespanggilan #kilap #hydropobic #polesjakarta #waralaba #mobilbaret #mobilkusam #pengkilapmobil #waxmobil #paintsealant

0

jagonya_mobil_kilap

Apa sih Valo Nano coating? ini produk terbaik untuk perawatan cat mobil yg keren dengan teknologi nano ceramic yg bisa meresap ke pori-pori cat atau bahan lainnya. buktinya di kain lap microfiber yg pasti akan meresap air kalo di tuang air, bisa lihat sendiri bagaimana bekas kain lap untuk Nano Coating mampu menutup pori-pori kain lap. Bagaimana dg pori-pori cat mobil anda? Kenapa semua mobil yg sudah di Lapisi oleh VALO NANO CERAMIC COATING tetap akan kilap dalam jangka waktu lama bahkan bisa nempel permanent? Karena pori-pori catnya sudah di tutup atau di lapisi oleh Cairan VALO Nano Ceramic itu yg memudahkan perawatan dan kotor tidak mudah menempel.dan efek kacanya yg membuat mobil tetap kilap. Jadi tunggu kapan lagi mobil kamu di lapisi VALO Nano Ceramic Coating? Sekarang mumpung masih baru atau tunggu kusam? Kalo sudah kusam bagaimana? tidak masalah sebelum di Lapisi Nano ceramic akan di poles sampai kilap maksimal dan detail dalam pengerjaan baru di lapisi Valo Nano Ceramic biar jadi lebih Kilap dari mobil baru. reservasi : Yuli : 081283630036 WA www.valocarcare.com #nanoceramic #nanoceramicacoating #efekdauntalas #lapisankaca #laminatingmobil #valocarcare #valomediterania #polesmobil #polespanggilan #kilap #hydropobic #polesjakarta #waralaba #mobilbaret #mobilkusam #pengkilapmobil #waxmobil #paintsealant

0

valocarcare

Apa sih Valo Nano coating? ini produk terbaik untuk perawatan cat mobil yg keren dengan teknologi nano ceramic yg bisa meresap ke pori-pori cat atau bahan lainnya. buktinya di kain lap microfiber yg pasti akan meresap air kalo di tuang air, bisa lihat sendiri bagaimana bekas kain lap untuk Nano Coating mampu menutup pori-pori kain lap. Bagaimana dg pori-pori cat mobil anda? Kenapa semua mobil yg sudah di Lapisi oleh VALO NANO CERAMIC COATING tetap akan kilap dalam jangka waktu lama bahkan bisa nempel permanent? Karena pori-pori catnya sudah di tutup atau di lapisi oleh Cairan VALO Nano Ceramic itu yg memudahkan perawatan dan kotor tidak mudah menempel.dan efek kacanya yg membuat mobil tetap kilap. Jadi tunggu kapan lagi mobil kamu di lapisi VALO Nano Ceramic Coating? Sekarang mumpung masih baru atau tunggu kusam? Kalo sudah kusam bagaimana? tidak masalah sebelum di Lapisi Nano ceramic akan di poles sampai kilap maksimal dan detail dalam pengerjaan baru di lapisi Valo Nano Ceramic biar jadi lebih Kilap dari mobil baru. reservasi : Yuli : 081283630036 WA www.valocarcare.com #nanoceramic #nanoceramicacoating #efekdauntalas #lapisankaca #laminatingmobil #valocarcare #valomediterania #polesmobil #polespanggilan #kilap #hydropobic #polesjakarta #waralaba #mobilbaret #mobilkusam #pengkilapmobil #waxmobil #paintsealant

0

jagonya_mobil_kilap

Apa sih Valo Nano coating? ini produk terbaik untuk perawatan cat mobil yg keren dengan teknologi nano ceramic yg bisa meresap ke pori-pori cat atau bahan lainnya. buktinya di kain lap microfiber yg pasti akan meresap air kalo di tuang air, bisa lihat sendiri bagaimana bekas kain lap untuk Nano Coating mampu menutup pori-pori kain lap. Bagaimana dg pori-pori cat mobil anda? Kenapa semua mobil yg sudah di Lapisi oleh VALO NANO CERAMIC COATING tetap akan kilap dalam jangka waktu lama bahkan bisa nempel permanent? Karena pori-pori catnya sudah di tutup atau di lapisi oleh Cairan VALO Nano Ceramic itu yg memudahkan perawatan dan kotor tidak mudah menempel.dan efek kacanya yg membuat mobil tetap kilap. Jadi tunggu kapan lagi mobil kamu di lapisi VALO Nano Ceramic Coating? Sekarang mumpung masih baru atau tunggu kusam? Kalo sudah kusam bagaimana? tidak masalah sebelum di Lapisi Nano ceramic akan di poles sampai kilap maksimal dan detail dalam pengerjaan baru di lapisi Valo Nano Ceramic biar jadi lebih Kilap dari mobil baru. reservasi : Yuli : 081283630036 WA www.valocarcare.com #nanoceramic #nanoceramicacoating #efekdauntalas #lapisankaca #laminatingmobil #valocarcare #valomediterania #polesmobil #polespanggilan #kilap #hydropobic #polesjakarta #waralaba #mobilbaret #mobilkusam #pengkilapmobil #waxmobil #paintsealant

0

avantgarde_autocentregs

BMW E60 530i after Sonax premium detailing and ceramic coating We Only Use the Best Product by Sonax Germany that has win the reward for the best brand in all car care classes from 2006-2017!! Get a 20% Discount for Nano Ceramic Paint Protection Package Until July 31st 2018 only at Avantgarde Auto Center Gading Serpong!! Only Trust The Best For Protecting Your Beloved Vehicle!!

2

avantgarde_autocentregs

BMW E60 530i after Sonax premium detailing and ceramic coating We Only Use the Best Product by Sonax Germany that has win the reward for the best brand in all car care classes from 2006-2017!! Get a 20% Discount for Nano Ceramic Paint Protection Package Until July 31st 2018 only at Avantgarde Auto Center Gading Serpong!! Only Trust The Best For Protecting Your Beloved Vehicle!!

1

avantgarde_autocentregs

BMW E60 530i after Sonax premium detailing and ceramic coating We Only Use the Best Product by Sonax Germany that has win the reward for the best brand in all car care classes from 2006-2017!! Get a 20% Discount for Nano Ceramic Paint Protection Package Until July 31st 2018 only at Avantgarde Auto Center Gading Serpong!! Only Trust The Best For Protecting Your Beloved Vehicle!!

2

randy_tjokro

2

glossfactoryindonesia

2

randy_tjokro

4

markautodetailing

0

markautodetailing

0

markautodetailing

0

markautodetailing

0

markautodetailing

0

markautodetailing

0

andrecahyadi

1

glossfactoryindonesia

1

suppliesgarage

2

jos_polesmagic

On the spot buyer!!! Motor, Mobil, Helm kamu baret-baret, berkarat atau kusam??? Kami hadirkan solusi untuk anda dengan POLESMAGIC... Silahkan cek photo dan video kami sbg bukti😄 Btw BULAN JULI PROMO GOKIL LHO, hanya BULAN JULI Promo Juli👇👇👇 Harga Normal 👉👉👉 IDR 125,000 Khusus Juli 👉👉👉 IDR 90,000 DITAMBAH FREE ONGKIR JABODETABEK LUAR JABODETABEK Subsidi Ongkir IDR 9,000 Gimana ga asyik tuh DISKON-ny😍😍😍 DM aja ya kakak... #Poles #poles #polesmobi #polestudio #polestrong #polesmotor #poleshoes #poleshelm #polesmobiljakarta #polesmagic #polesmobilpanggilan #polesjakarta #polesmobilsurabaya

0

carspa.indonesia

1

emperor.autosalon

0

glossfactoryindonesia

1

carspa.indonesia

0

shimaxautonano_coating

0

carspa.indonesia

0

finessedetailing.id

Honda Brio after Silver Series Crystal Coating Service, Comprehensive Detailing, Two step of paint correction, Deep clean interior ———————————————— Coating Package starts from 3jt Disc up to 25%/Tersedia cicilan 0% Need more info? Booking? 📲087877666699 ———————————————— Setiap Coating Package termasuk: ✔Clay dan dekontaminasi (melepaskan berbagai zat yang menempel di permukaan cat) ✔Multi Step Paint Correction (menghilangkan baret halus, menghilangkan kusam mobil, swirl mark, serta meratakan permukaan cat) ✔Finesse Signature Detailing (pembersihan mendetail sampai ke sela sela mobil, emblem, jamur kaca, dan lain lain) ✔2 Layer Camui Crystal Coating, made in Japan (gold atau platinum) Free: ✔Pencucian maintenance pada minggu pertama, menggunakan shampoo khusus maintenance dengan metode 2 bucket system agar tidak menimbulkan baret pada mobil yang sudah di coating. ✔Coating kaca depan menggunakan Camui W7 (coating kaca tanpa membuat wiper lompat"), kaca lain akan diberi quick coating (water repelent) ✔Headlamp and Tailamp Coating ✔️Interior deep clean (dengan steam dan extractor) ✔️Undercarriage detailing (pembersihan detail kolong mobil) #crystalcoating #detailing #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #salonmobil #nanoceramic #camuijapan #coatingjakarta #premiumdetailing #salonmobil #salonmobiljakarta #coatingmobil #salonmobil #coatingjakartabarat #polesjakarta #detailingjakarta #laminatingmobil #paintcoating #nanoceramiccoating #coatingmobiljakarta #nanocoatingjakarta #autodetailing #autodetailingjakarta #premiumautodetailing

0

finessedetailing.id

Honda Brio after Silver Series Crystal Coating Service, Comprehensive Detailing, Two step of paint correction, Deep clean interior ———————————————— Coating Package starts from 3jt Disc up to 25%/Tersedia cicilan 0% Need more info? Booking? 📲087877666699 ———————————————— Setiap Coating Package termasuk: ✔Clay dan dekontaminasi (melepaskan berbagai zat yang menempel di permukaan cat) ✔Multi Step Paint Correction (menghilangkan baret halus, menghilangkan kusam mobil, swirl mark, serta meratakan permukaan cat) ✔Finesse Signature Detailing (pembersihan mendetail sampai ke sela sela mobil, emblem, jamur kaca, dan lain lain) ✔2 Layer Camui Crystal Coating, made in Japan (gold atau platinum) Free: ✔Pencucian maintenance pada minggu pertama, menggunakan shampoo khusus maintenance dengan metode 2 bucket system agar tidak menimbulkan baret pada mobil yang sudah di coating. ✔Coating kaca depan menggunakan Camui W7 (coating kaca tanpa membuat wiper lompat"), kaca lain akan diberi quick coating (water repelent) ✔Headlamp and Tailamp Coating ✔️Interior deep clean (dengan steam dan extractor) ✔️Undercarriage detailing (pembersihan detail kolong mobil) #crystalcoating #detailing #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #salonmobil #nanoceramic #camuijapan #coatingjakarta #premiumdetailing #salonmobil #salonmobiljakarta #coatingmobil #salonmobil #coatingjakartabarat #polesjakarta #detailingjakarta #laminatingmobil #paintcoating #nanoceramiccoating #coatingmobiljakarta #nanocoatingjakarta #autodetailing #autodetailingjakarta #premiumautodetailing

0

finessedetailing.id

Honda Brio after Silver Series Crystal Coating Service, Comprehensive Detailing, Two step of paint correction, Deep clean interior ———————————————— Coating Package starts from 3jt Disc up to 25%/Tersedia cicilan 0% Need more info? Booking? 📲087877666699 ———————————————— Setiap Coating Package termasuk: ✔Clay dan dekontaminasi (melepaskan berbagai zat yang menempel di permukaan cat) ✔Multi Step Paint Correction (menghilangkan baret halus, menghilangkan kusam mobil, swirl mark, serta meratakan permukaan cat) ✔Finesse Signature Detailing (pembersihan mendetail sampai ke sela sela mobil, emblem, jamur kaca, dan lain lain) ✔2 Layer Camui Crystal Coating, made in Japan (gold atau platinum) Free: ✔Pencucian maintenance pada minggu pertama, menggunakan shampoo khusus maintenance dengan metode 2 bucket system agar tidak menimbulkan baret pada mobil yang sudah di coating. ✔Coating kaca depan menggunakan Camui W7 (coating kaca tanpa membuat wiper lompat"), kaca lain akan diberi quick coating (water repelent) ✔Headlamp and Tailamp Coating ✔️Interior deep clean (dengan steam dan extractor) ✔️Undercarriage detailing (pembersihan detail kolong mobil) #crystalcoating #detailing #poles #polesmobil #polesmobiljakarta #salonmobil #nanoceramic #camuijapan #coatingjakarta #premiumdetailing #salonmobil #salonmobiljakarta #coatingmobil #salonmobil #coatingjakartabarat #polesjakarta #detailingjakarta #laminatingmobil #paintcoating #nanoceramiccoating #coatingmobiljakarta #nanocoatingjakarta #autodetailing #autodetailingjakarta #premiumautodetailing

0

randy_tjokro

2

markautodetailing

0

markautodetailing

0

markautodetailing

0

glossfactoryindonesia

1

markautodetailing

0

markautodetailing

0

suppliesgarage

2

markautodetailing

0

shimaxautonano_coating

1

carspa.indonesia

1

randy_tjokro

3

carplus_sunter

Toyota Harrier Done Premium Nano ceramic Coating and Detailing

2

carplus_sunter

Toyota Harrier Done Premium Nano ceramic Coating and Detailing

2

carplus_sunter

Toyota Harrier Done Premium Nano ceramic Coating and Detailing

2

carspa.indonesia

0

shimaxautonano_coating

1

shimaxautonano_coating

0

glossfactoryindonesia

7

thedetailersbible

1

randy_tjokro

0

randy_tjokro

1

carspa.indonesia

0

gavrielas

The power of detailing, better than new 😄 . . . . Ps: yg minat di detailing atau coating, mobil atau motor bisa dm 🤣🤣

4

randy_tjokro

0

dream_cloud_detailing

0

shinehutdetailing

0

shinehutdetailing

0

shinehutdetailing

2

andrecahyadi

1

glossfactoryindonesia

1

randy_tjokro

3

polesmagic_kendaraan

Buat kamu yg punya Helm Lecet, body motor/mobil kegores sekarang bisa KINCLONG LAGI dengan Poles Magic!! Order Via Link di Bio ya :) Yuk.. udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC #pengkilapmobil #premiumdetailer #detailingmotor #premiumcoating #premiumwash #glasscoating #nanocoating #perawatanmobil #laminatingmobil #salonmobil #autodetailingjakarta #coatingmobil #bengkelpoles #detailingmobil #carsalon #nanoceramiccoating #polesmobiljakarta #nanoceramic #polesjakarta

0

randy_tjokro

0

dasautovolks_detailing

1

glossfactoryindonesia

1

avantgarde_autocentregs

Get a 20% Discount for Nano Ceramic Paint Protection Package Until July 31st 2018 only at Avantgarde Auto Center Gading Serpong!! We Only Use the Best Product by Sonax Germany that has win the reward for the best brand in all car care classes from 2006-2017!! Only Trust The Best For Protecting Your Beloved Vehicle!!

1