Pondok Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

guardian693_gorda

๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ DISKUSI 1 โ€ข Dan (bagi) orang-orang yang menerima (mematuhi) seruan Tuhannya dan mendirikan shalat, sedang urusan mereka (diputuskan) dengan musyawarah antar mereka.ย (QS. asy-Syura [42]: 38) ______ #gontor #kampus2 #gorda #gordamania #santri #kece #pondok #pmdg #best #islam

1

ulama.nusantara

Barokah Do'a . "Kanjeng Nabi (Muhammad Saw) itu bersabda begini: . ู„ูŽู‚ูŽุฏู’ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ู„ูุฑูŽุฌูู„ู ูููŠ ุญูŽุงุฌูŽุฉูุงู”ูŽูƒู’ุซูŽุฑูŽ ูููŠู’ู‡ูŽุงุงู„ุฏู‘ูุนูŽุงุกู ู‚ูุถููŠูŽุชู’ ุงู”ู…ู’ ู„ูŽู…ู’ ุชูู‚ู’ุถูŽูŠ ุงู”ูŽูˆู’ูƒูŽู…ูŽุงู‚ูŽุงู„ูŽ ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ . Orang itu kalau punya hajat, trus guna menyongsong supaya hajat itu sukses, trus dia memperbanyak (ber)do'a. Minta ke Gusti Allah. . Dzikir, wirid, do'a, sholawatan, agar hajatnya lancar, anaknya agar lulus, itu akhirnya, apakah itu terkabulkan atau tidak, yang jelas Gusti Allah memberi barokah. . Diijabahi ya barokah, nggak diijabahi ya tetap barokah. Lha ini perlunya (ber)do'a." . . K.H Marzuqi Mustamar Follow @ulama.nusantara Kunjungi www.ulamanusantara.com #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #khmarzuqimustamar #nahdlatululama #islam #ponpesgasek #gasek

2

m.yasirhasibuan

2

haibahsakdiah

"cerita SANTRI itu tidak 2 jam 2 hari dan 2 waktu, tapi dari mata terbuka hingga mata terbuka kembali, kebersamaan yang menguatkan tanpa Uang, tanpa Android, tanpa menonton Film dan tanpa nge game SANTRI punya cara sendiri untuk bertahan dan bahagia... _ _ @santrisejati_ @santriindonesia @santri.id _ _ Mau punya cerita tanpa dunia maya dan bahagia palsu yuk mencari kenyamanan di Pondok.. _ #yokmondok #santriindonesia #santri #ittihadulmuslimin #santripunyacerita #panggung gembira #yaumuttaaruf #pondok #pesantren

0

sahabat_albani

Jangan Menjelek-jelekkan Prabowo dan Jokowi . "Maka sudah betul pemerintahan kali ini, radikalisme dihadang dengan sangat keras. . Karena mereka menghalalkan segala cara bahkan sampai fitnah pun dilakukan. . Hal ini terlihat ketika Pak Jokowi sama Pak Prabowo maju Presiden. . Penumpang-penumpang gelap yang suka bikin ulah ini, yang satu menghantam yang satu, maka itu tidak boleh terjadi. . Jangan jelek-jelekkan Pak Prabowo, jangan jelek-jelekkan Pak Jokowi karena pasti diantara salah satu dari mereka akan menjadi Presiden Republik Indonesia. . Kalau kita jelek-jelekkan, nanti yang jadi adalah orang yang jelek dan kita akan malu di mata dunia! Jangan dijelek-jelekkan pemimpin itu! . Sekarang orang jelek-jelekin semua (hal). Punya Pancasila jelek. Setiap hari padahal masih pakai Pancasila. . Buktinya apa? Mereka kalau beli (sesuatu) pakai uang dan setiap uang ada stempelnya Pancasila. Jadi jangan menjelek-jelekkan Pancasila." . . K.H Ahmad Muwafiq (Gus Muwafiq) . Follow @ulama.nusantara Kunjungi www.ulamanusantara.com . #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam #khahmadmuwafiq #gusmuwafiq

0

mandailingnatal.bersholawat

โœ“ #Repost @media.akhirzaman โ€ข โ€ข โ€ข (Tonton videonya sampai habis..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜) Katakan "MASYAALLAH.."๐Ÿ’– Alhamdulillah, bertambah lagi saudari kita.. meski ini video sudah lama, tak ada salahnya Kita mendoakan saudari kita ini. โœ“ #islam #mekkah #madinah #uas #ngaji #ibadah #santri #pondok #mesjid #mandailingnatal #madina #mandailingislam #madina_bertauhid #hasibuan #bogor #indonesiabertauhid #mandailing #ulama #bersholawat #larubolak #madinahalmunawwarah #hijrahcinta #medan #visitmadinacom #visitmedan #musthafawiyah #mecca #mekkah #madina #mandailingnatalbersholawat

0

basfar_azz

0

_pengagumsholawat

Siapa mereka? @a2alialwi Yang tau coba jelaskan ๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ’๐ŸŽถ๐ŸŽค Tag temanmu & jangan lupa ๐Ÿ‚follow ๐Ÿ‚ @_pengagumsholawat @_pengagumsholawat @_pengagumsholawat................................................................................................ ๐ŸƒInformasi admin๐Ÿƒ : @sayyidati_famadia ______________________________________________________ ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ ................................................................................................... #prophetmuhammad #muhammadSAW #santrindonesia #tilawahbareng #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidiosholawat #sholawatyuk #duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat #vevezulfikar #houseoftilawah #santrihot #quran #santri #pesantren #pondok #ijotomat

1

baperfillah

0

santri.mantenan

0

fajarmeimunah

Apa ada dipondok santri jalan mendahului pak kyainya ? Gak ada jawabnya. Apa ada anak sekolah jalan mendahului gurunya ? Banyak sekali ๐Ÿ˜ #ayomondokdipesantren #pondok #santri

0

gusdurianbogor

Regrann from @jaringangusdurian - Kenapa Muballigh Harus Lucu? . "Ini modalnya orang ngaji keliling itu ya gini ini. Harus cerita yang lucu-lucu, kalau ndak, orang (pada) lari. . Dan harus (lucu) begini. Nggak boleh obrak-obrak gitu itu, hayoo.. hayoo.... Itu bukan muballigh. Itu mantan Danramil. . Loh, ada yang begitu. Mantan Danramil disuruh khutbah. . . ูŠูŽุงุงูŽูŠู‘ูู‡ูŽุงุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุงู•ูุชู‘ูŽู‚ููˆู’ุงุงู„ู„ู‘ูฐู‡ูŽ ุงู•ูุชู‘ูŽู‚ููˆุงุงู„ู„ู‘ูฐู‡ูŽ ุญูŽู‚ู‘ูŽ ุชูู‚ูŽุงุชูู‡ู ูˆูŽู„ูŽุงุชูŽู…ููˆู’ุชูู†ู‘ูŽ ุงูู„ู‘ูŽุงูˆูŽุงูŽู†ู’ุชูู…ู’ ู…ูุณู’ู„ูู…ููˆู’ู†ูŽ . Wahai manusia, bertakwalah kalian kepada Tuhan kalian! Awas kalau tidak! Pake awas segala..." . . K.H Abdurrahman Wahid . . #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam #gusdur #khabdurrahmanwahid #gusdurian - #jaringangusdurian #gusdurianbogor

0

tokosantringaji

0

acarasantri

Salah satu waktu mustajab adalah saat hujan.. . Berdoa yuk.. . #acarasantri #dekatbersahabat #beranihijrah #2019jadisantri #sahabat #acara #santri #pondok #pesantren #asrama #islam #agama #agamaislam #islamindah #syair #dakwah . Facebook : Acara Santri Tw/ig : @acarasantri . - DEKAT BERSAHABAT -

1

mbspleret

Alhamdulillah, selamat Muhammad Barir Faqih Juara 2 MTtQ Puspanegara Anak Sholeh Competition (PASCO) tingkat DIY-Jateng yang diselenggarakan oleh SMA N 5 Yogyakarta. . . #mbspleret #mbsjogja #mbsyogyakarta #muhammadiyahboardingschool #muhammadiyah #pasco #mache #santri #pondok

0

supermarketdagang88

#Repost @obral_buku_jogja (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Monggoh di resapi petuah Simbah Sunan Kalijogo. . . @bintang.songo.1926 ________________________________________________________________ #like4likes #viral #pengajian #ngaji #kyai #habib #NU #gusmuwafiq #gusdur #anwarzahid #kajian #maulid #habibriziq #pondok #pesantren #info #santri #muharram #felixsiauw #hti #khilafah #ustadzgoogleminggat

0

rachma403

#Pondok Darul falah Pusat,Edisi sambang my princes,lanjut SeLpOnG....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…

0

aizatkhodus

0

rumahsantri

Ada sebagian pesantren yang di akhir pekan santrinya dibolehkan untuk izin pulang, tentu dengan syarat tertentu, tag temenmu yang sering banget izin pulang lur! ๐Ÿ˜„ . . Tag temen kang santri yg suka begini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Pict @punyasantri_pprq . #pprqmetro #santripprq #storysantri_pprq #alasantri #AISNusantara #galerisantri #santri #pondok #pesantren #indonesialebihnyantri #rumahsantri #nasehatustadz

6

bintang.songo.1926

๐Ÿ“ท @nuonlineid Syair-syair Hikmah KH. A. Wahid Hasyim . ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽุญู’ุชูŽู‚ูุฑู’ ูƒูŽูŠู’ุฏูŽ ุงู„ุถู‘ูŽุนููŠู’ูู ูˆูŽุฑูุจู‘ูŽู…ูŽุง # ุชูŽู…ููˆู’ุชู ุงู„ุฃูŽููŽุงุนููŠ ู…ูู†ู’ ุณูู…ููˆู…ู ุงู„ุนูŽู‚ูŽุงุฑูุจู . Jangan remehkan siasat sesuatu yang (tampak) lemah. Terkadang, ular ganas mati oleh racun kalajengking. . ูˆูŽู‚ูŽุฏู’ ู‡ูŽุฏู‘ูŽ ู‚ูุฏู’ู…ุงู‹ ุนูŽุฑู’ุดูŽ ุจูู„ู’ู‚ููŠู’ุณูŽ ู‡ูุฏู’ู‡ูุฏูŒ # ูˆูŽุฎูŽุฑู‘ูŽุจูŽ ุญูŽูู’ุฑู ุงู„ููŽุฃู’ุฑู ุณูŽุฏู‘ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุฃุฑูุจู๏ฟฝ . Ternyata, burung Hudhud sanggup menumbangkan singgasana ratu Bulqis, dan liang tikus mampu meruntuhkan bangunan kokoh. . @bintang.songo.1926 #like4likes #viral #pengajian #ngaji #kyai #habib #NU #gusmuwafiq #gusdur #anwarzahid #kajian #maulid #habibriziq #pondok #pesantren #info #santri #muharram #felixsiauw #hti #khilafah #ustadzgoogleminggat #

0

nurmardiniah

Ngumpul bareng sohib putih abu2. #pondok rosidah@barombong

0

nabilafirst_

0

santri_indonesia45

Awali harimu dengan yang baik-baik, dan Jangan biasakan menunda Niat baik, menikah misalnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . From @santri.sukahideng #santriwatiindonesia #menikah #ponpes #istrisholehah #muslimah #santriwati #hits #idaman #jodoh #calonmantu #perempuan #hebat #ayomondok #pesantren #pondok #nyantri #hijab #hijabstyle #hijabers #semangat #baik #ngaji #ngabdi #nikah

3

santri_indonesia45

Syarat pertama yang harus dilengkapi pencari ilmu adalah cerdas. artinya cerdas dalam kemampuan untuk menangkap ilmu, bukan berarti IQ harus tinggi. walaupun dalam mencari ilmu IQ yang tinggi sangat menentukan sekali, asal akalnya mampu menangkap ilmu maka berarti sudah memenuhi syarat pertama ini, berbeda dengan orang gila atau orang kurang akal yang memang akalnya sudah tidak bisa menerima ilmu maka sulitlah mendapatkan ilmu manfaat. Perlu di ingat bahwa kecerdasan adalah bukan sesuatu yang tidak bisa meningkat, kalau menurut orang-orang tua, akal kita adalah laksana pedang, semakin sering diasah dan dipergunakan maka pedang akan semakin mengkilat dan tajam, adapun bila didiamkan maka akan karatan dan tumpul, begitupula akal kita semakin sering dibuat untuk berfikir dan mengaji maka akal kita akan semakin tajam daya tangkapnya dan bila dibiarkan maka tumpul tidak akan mampu menerima ilmu apapun juga. ... @pondokpesantren_alqodiri ... Hastag fotomu: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #pondokpesantrenalqodiri #pondokalqodiri #alqodiri #santrialqodiri #alumnialqodiri #pondok #pondokpesantren #pondokalqodirijember #alqodirijember #pondok_AQ #pondokalqodiri1jember #ponpesalqodiri #jember #jemberbanget #jemberpunya #santrijember #santrijatim #santrikerenindonesia #alqodiripunya #santrikeren #pesonasantri #pondokindahย  #aisnusantara #aisjawiwetan #aisjember #aistimewa #indonesialebihnyantri #alwaysmiberrr #bersamasantridamailahnegeri #menuju5000santri

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 60rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 60rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

harinhidayatulloh

Kegiatan setiap jumat pagi di Pondok Pesantren Baitul 'Izzah Nusantara Jogging bersama, ber"muhadatsah", dan tak lupa selalu menjaga kebersihan lingkungan๐Ÿ˜Ž Full video : https://youtu.be/GsPJIeT6x0M #baitul'izzahnusantara #ponpes #pondok #pesantren #pondokpesanteren #smp #sma #boardingschool #boarding #school #lari #jogging #laripagi #santri #pelajar #generasimuda #generasimadani #video

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 75rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 60rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 60rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 60rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

2

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 60rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

hasanahstore8

Baju muslim cantik... . Bahan = katun Harga = 60rb Wa. =0897-4899-259 Keep, ask via wa ya sist ๐Ÿ˜Š Bisa pesan buat seragam pondok juga ya๐Ÿ˜Š . Cantik bgt, stok limited ya. Siapa cepat dia dapat #bajuseragam #seragampondok #bajukhataman #bajusantri #bajumyslim #bajumurah #bajupondokbahar #santrihitsbanget #santrihitz #santricantik #ponpes #pondokpesantrenkrapyak #pondok

0

yeti.sumaryati

Alhamdulillah bisa berbagi kebahagiaan. #Pondok Pesantren Rumah Alquran.Panghegar Bandung.

1

ariframseypurnama

Kadang merasa rindu ingin kembali "pondok pesantren"๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ @kenpamungkas57r tag barisan mantanmu๐Ÿ˜‚โœŒ #pondokpesantren #pondok #santri #santriwati

0

rifki_a.er

Para pemalas sukses #pondok #dolan #syapjosslurr

9

canoxbrandal

0

semburat_2102

#Repost from @ulama.nusantara - Kenapa Muballigh Harus Lucu? . "Ini modalnya orang ngaji keliling itu ya gini ini. Harus cerita yang lucu-lucu, kalau ndak, orang (pada) lari. . Dan harus (lucu) begini. Nggak boleh obrak-obrak gitu itu, hayoo.. hayoo.... Itu bukan muballigh. Itu mantan Danramil. . Loh, ada yang begitu. Mantan Danramil disuruh khutbah. . . ูŠูŽุงุงูŽูŠู‘ูู‡ูŽุงุงู„ู†ู‘ูŽุงุณู ุงู•ูุชู‘ูŽู‚ููˆู’ุงุงู„ู„ู‘ูฐู‡ูŽ ุงู•ูุชู‘ูŽู‚ููˆุงุงู„ู„ู‘ูฐู‡ูŽ ุญูŽู‚ู‘ูŽ ุชูู‚ูŽุงุชูู‡ู ูˆูŽู„ูŽุงุชูŽู…ููˆู’ุชูู†ู‘ูŽ ุงูู„ู‘ูŽุงูˆูŽุงูŽู†ู’ุชูู…ู’ ู…ูุณู’ู„ูู…ููˆู’ู†ูŽ . Wahai manusia, bertakwalah kalian kepada Tuhan kalian! Awas kalau tidak! Pake awas segala..." . . K.H Abdurrahman Wahid . . #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam #gusdur #khabdurrahmanwahid #gusdurian - #jaringangusdurian

0

guardian693_gorda

๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ PEMBAHASAN 1 โ€ข โ€œBacalah dengan nama Tuhanmu Yang Telah Menciptakanmu.โ€ (QS Al-Alaq: 1) ______ #gontor #kampus2 #gorda #gordamania #santri #kece #pondok #pmdg #best #islam

0

fordisaf_tbi

- Ada yang kenal kakang itu???๐Ÿ˜‚ #tebuireng_tempodoeloe - - #santri #pondok #pesantren #tebuireng #fordisaf

2

guardian693_gorda

๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ PEMBAHASAN 1 โ€ข โ€œBacalah dengan nama Tuhanmu Yang Telah Menciptakanmu.โ€ (QS Al-Alaq: 1) ______ #gontor #kampus2 #gorda #gordamania #santri #kece #pondok #pmdg #best #islam

0

santri.abadan

Islam Itu Menutupi Aib Orang Lain . "Islam itu menutupi aib orang lain. Ini islam. Kenapa kalian mencari kesempatan dan bahkan mencari kesalahan-kesalahan orang untuk menjadikan diri kalian lebih hebat dari yang lain? . Orang yang mencari kesalahan orang (lain), kejelekan orang (lain), dia adalah orang yang paling jelek. . Jangan kalian merasa bahwa kalian orang hebat karena kalian tahu kejelekan orang lain, kejelekan pemimpin ini, pemimpin itu, kejelekan anggota ini, anggota itu, tidak perlu! . Ini bukan tugas kalian wahai umat Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam. Tugas kalian bukan seperti itu! . Tugas kalian adalah tugas untuk menutup kesalahan orang lain! . Kesalahan kalian sendiri kalian tutupi, kesalahan orang lain pun juga harus ditutupi. . Tidak perlu ada berita tentang kesalahan. Yang ada adalah berita tentang keberhasilan. . Tunjukkan berita keberhasilan setiap saat di negeri ini! Jangan tunjukkan berita kesalahan setiap saat di negeri ini!" . . Habib Syaikh bin Abdul Qodir Asseghaf . From : @ulama.nusantara Kunjungi www.ulamanusantara.com . #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam #habibsyaikh #syekher #syekhermania

0

guardian693_gorda

๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ PEMBAHASAN 1 โ€ข โ€œBacalah dengan nama Tuhanmu Yang Telah Menciptakanmu.โ€ (QS Al-Alaq: 1) ______ #gontor #kampus2 #gorda #gordamania #santri #kece #pondok #pmdg #best #islam

0

santrikece.prwngr

0

mhichannel

NGAJI WELAS ASIH ยถ ยถ ุงู„ุฑุญู…ู† : ุงุฐุง ุณูุฆูู„ ุฃุนุทู‰ ุงู„ุฑุญูŠู… : ุงุฐุง ู„ู… ูŠูุณุฃู„ ูŠุบุถุจยถ ยถ ู‚ุงู„ ุงู„ู†ุจูŠ ๏ทบ : ู…ู† ู„ู… ูŠุณุฃู„ ุงู„ู„ู‡ ูŠุบุถุจ ุนู„ูŠู‡ (ุงู„ุชุฑู…ุฐูŠ ูˆุงุจู† ู…ุงุฌู‡)ยถ ยถ Allah mempunyai Sifat Arrahman, yaitu jika dimintai, Ia memberi. Allah mempunyai Sifat Arrohim, yaitu jika tak dimintai, Ia marah.ยถ ยถ Rasulullah Saw bersabda: ยถ "Barangsiapa yang tidak meminta kepada Allah, maka Dia akan marah kepadanya". HR Tirmidzi. ยถ ยถ #AyoNgaji #AyoMondok #SantriIndonesia #SantriNow #SantriNusantara #PhotographyIndonesia #MHIStudents #SantriMHI #AisJawiWetan #AisJember #AisNusantara #SantriKeren #SantriKece #SantriGaul #SantriBerkualitas #SantriAsyik #Pondok #Pesantren #DakwahVirtual #InstaSantri #LensaSantri #santrigraph #SantriJember #Path #ZonaSantri #ZonaPhotography #ZonaFotograpi #GeoJember #GeoJatim #GeoNusantara

0

fame_house

Segarnya.. Makan buah panas2 gini.. Pengen makan buah yg banyak, pengen vitamin c yang banyak juga, tapi mau makan dalam 1x waktu, ngerujak yuukkk.... #rujak #cipete #cilandak #kemang #terogong #pondok indah

2

beli.kitab

Buku Kumpulan Cerpen Motivasi . 99 persen pembaca menangis . Harga? DM aja kak atau wa 085708860836 #bukumuslim #buku #pesantren #pondok #ngopi #motivasi #ceritaislami #cerpen #belikitab #bacabuku #tokokitab #tokokitabmurah #trending #baru

0

ahmad_lisan99

Jangan Sombong Ketika Berhasil, Jangan Putus Asa Ketika Gagal . "Bagi saya, yang mencacimaki (saya), la yanqusu minni syai' (ู„ุงูŠู†ู‚ุต ู…ู†ูŠ ุดูŠุก). (Bagi) yang memuji-muji (saya), la yaziiduni syai' (ู„ุงูŠุฒูŠุฏู†ูŠ ุดูŠุก) . Yang muji-muji (saya), nggak nambahin apa-apa. Yang mencacimaki (saya) nggak ngurangin apa-apa. . Dikira saya takut apa? Dikira saya putus asa, minder, apa? Tidak pernah kenal dengan takut saya. InsyaAllah. . Kecuali kalau anu, takut sama istri. . Dikira saya minder apa dicacimaki? Silahkan cacimaki. Ngurang-ngurangin dosa malah, alhamdulillah, ngurang-ngurangin dosa dikit-dikit. . Selama yang memuji dan mencacimaki (itu) manusia, sama dengan saya, tidak berpengaruh pada diri saya sama sekali! Sedikit pun (tidak)! . ู„ู‘ููƒูŽูŠู’ู„ูŽุง ุชูŽุฃู’ุณูŽูˆู’ุง ุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ู…ูŽุง ููŽุงุชูŽูƒูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽูู’ุฑูŽุญููˆุง ุจูู…ูŽุง ุขุชูŽุงูƒูู…ู’ย (ุงู„ุญุฏูŠุฏ : ูขูฃ) . Al-Qur'an berfirman, Allah berfirman: Jangan sombong ketika kamu berhasil. Jangan putus asa atau minder ketika kamu gagal (Al-Hadid : 23). Biasa saja lah. . . K.H Said Aqil Siradj . Follow @ulama.nusantara Kunjungi www.ulamanusantara.com . #ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islamnusantara #santrinusantara #nahdlatululama

2

mhichannel

0

beli.kitab

Buku Ngopi di pesantren 1 . Renungan cerita inspiratif kyai dan santri. Beli juga yang ke 2... Cerita yang membuat kita bisa lebih dewasa.. . Harga? DM aja kak atau wa 085708860836 #bukumuslim #buku #pesantren #pondok #ngopi #motivasi #ceritaislami #cerpen #belikitab #bacabuku #tokokitab #tokokitabmurah #trending #baru #latepost #bisnisonline #tokobuku #kediri

0

daarulummat

Barrakallahu fiikum untuk keluarga Ibu Meisa yang sudah silaturahim ke Yayasan Daarul Ummat. . Semoga apa yang dihajatkan dapat dikabulkan oleh Allah Azza Wa Jalla dan apa apa yang telah diberikan semoga mendapatkan ganjaran pahala berlipat ganda disisi Allah serta menjadi amal jariyah . Aaamiiin Yaa Rabbal 'alamiiin. . . Yayasan daarul ummat yatim & dhuafa ๐Ÿก Menerima Zakat, Infaq, Shadaqah dll ๐Ÿ’ฐ Info Rek : 038-932-493-2 BNI ๐Ÿ’ณ *a/n Daarul Ummat CP : 081906062430 ๐Ÿ“ฒ . . ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Tag sahabat kalian, semoga bermanfaat. . Follow IG @daarulummat Follow IG @daarulummat . #ydu #yayasan #daarulummat #rumahyatim #beasiswa #lfl #fff #dakwah #sunnah #hadits #alquran #muslim #muslimah #anakyatim #yatim #donasi #ummat #infaq #sedekah #zakat #rumahzakat #donasi #pahala #yatimpiatu #santunananakyatim #juara #sekolah #pondok #pesantren #hafidz #hafidzquran

1

lazylad20

#review #prepublish #YusufdanAini Wkwkwk... Seketika jadi tenar di M.A. Ponpes Ibnunnafis ๐Ÿ˜ Terima kasih Akmal untuk reviewnya di draft kasar Yusuf dan Aini. . . Anak #pondok aja suka, masa kamu enggak? ๐Ÿ˜Œ #comingsoon #2018 #book #romance #lifetimestory #padamintadifilmin๐Ÿ˜…

0

parstodayindonesia

Seorang peserta Pawai Akbar Hak untuk Pulang Palestina gugur syahid dan 159 lainnya terluka dalam unjuk rasa pada hari Jumat, 21 September 2018. Pawai Akbar Hak untuk Pulang Palestina yang digelar di timur perbatasan Jalur Gaza dimulai sejak 30 Maret 2018 untuk menuntut hak pulang para pengungsi Palestina ke tanah air mereka dan pencabutan blokade Gaza oleh rezim Zionis Israel yg berlangsung sejak akhir 2006. Hingga kini lebih dari 185 peserta pawai gugur syahid di tangan pasukan rezim Zionis Israel dan lebih dari 18.000 lainnya terluka. #palestina #palestine #gaza #rasis #kejam #kolonial #penjajah #jerusalem #syahid #gugur #rumah #masjidalaqsa #kiblat #shalat #video #indonesia #pesantren #buldoser #pondok #kejam #unjukrasa #demonstrasi #tembak #syahid #penjara #zionis #israel #syuhada #radikal #ekstrem #zionis #talmud #sniper

0

parstodayindonesia

SEORANG PENGUNJUK RASA NEKAT MENJEBOL PAGAR DAN MENDEKATI SNIPER ZIONIS Seorang peserta Pawai Akbar Hak untuk Pulang Palestina gugur syahid dan 159 lainnya terluka dalam unjuk rasa pada hari Jumat, 21 September 2018. Pawai Akbar Hak untuk Pulang Palestina yang digelar di timur perbatasan Jalur Gaza dimulai sejak 30 Maret 2018 untuk menuntut hak pulang para pengungsi Palestina ke tanah air mereka dan pencabutan blokade Gaza oleh rezim Zionis Israel yg berlangsung sejak akhir 2006. Hingga kini lebih dari 185 peserta pawai gugur syahid di tangan pasukan rezim Zionis Israel dan lebih dari 18.000 lainnya terluka. #palestina #palestine #gaza #rasis #kejam #kolonial #penjajah #jerusalem #syahid #gugur #rumah #masjidalaqsa #kiblat #shalat #video #indonesia #pesantren #buldoser #pondok #kejam #unjukrasa #demonstrasi #tembak #syahid #penjara #zionis #israel #syuhada #radikal #ekstrem #zionis #talmud #sniper

0

parstodayindonesia

SEORANG PENGUNJUK RASA NEKAT MENJEBOL PAGAR DAN MENDEKATI SNIPER ZIONIS Seorang peserta Pawai Akbar Hak untuk Pulang Palestina gugur syahid dan 159 lainnya terluka dalam unjuk rasa pada hari Jumat, 21 September 2018. Pawai Akbar Hak untuk Pulang Palestina yang digelar di timur perbatasan Jalur Gaza dimulai sejak 30 Maret 2018 untuk menuntut hak pulang para pengungsi Palestina ke tanah air mereka dan pencabutan blokade Gaza oleh rezim Zionis Israel yg berlangsung sejak akhir 2006. Hingga kini lebih dari 185 peserta pawai gugur syahid di tangan pasukan rezim Zionis Israel dan lebih dari 18.000 lainnya terluka. #palestina #palestine #gaza #rasis #kejam #kolonial #penjajah #jerusalem #syahid #gugur #rumah #masjidalaqsa #kiblat #shalat #video #indonesia #pesantren #buldoser #pondok #kejam #unjukrasa #demonstrasi #tembak #syahid #penjara #zionis #israel #syuhada #radikal #ekstrem #zionis #talmud #sniper

0

nrlyf

Coming soon Launching Penerimaan Murid Baru (PMB) 2019/2020 Assyifa Boarding School . . . . . Pendaftaran mulai tanggal 01 Oktober 2018 secara online. . . . . Informasi lebih lanjut follow akun resmi @pmb.assyifa

3