Portofolio Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dithasart18

Bunga matahari mengajarkan kita kesetiaan ... ia hanya mencintai satu sisi, Matahari ... β€’ β€’ β€’ 🌻🌻🌻🌻🌻 #quotes #quotesoftheday #quotestagram #sunflower #sunflowerquotes #photography #portofolio #love #life #like #iphoneography #iphone6sphotography #ilovetakingpictures

0

olgamadejska

2

ffs_enterprise

0

itssantiago_

B/N Time πŸŒ‡ Ph: @emilio_astu πŸ‘Ύ . . #Guayaquil #Empire #portofolio #like4likes

0

gidnogod

0

aymanesigne

1

aymanesigne

2

aymanesigne

2

aymanesigne

0

aymanesigne

1

aymanesigne

0

aymanesigne

0

aymanesigne

1

aymanesigne

1

aymanesigne

0

tatianaorsini

0

kulitjerukprods

2

kulitjerukprods

0

kulitjerukprods

1

kulitjerukprods

0

kulitjerukprods

0

kulitjerukprods

1

marcelahoxha_makeupartist

0

tatianaorsini

0

helwahaddad

0

clarissaclaa_art

0

wearhouzeproduction

0

madalinagovor

8

madalinagovor

5

madalinagovor

0

vlad_sorescu

2

ketabaca

Bismillahirrahmanirrahim Ada kabar bahagia nih Insya Allah selama seminggu ke depan (21-28 September 2018), #jurnalbayimuslim akan mengadakan FLASH SALE dalam rangka tahun baru Islam Jurnal Bayi Muslim DISKON 14.400 Selama sepekan ini, JBM cuman 150.000 ❌ 135.600 ajaaahh βœ” Yuuukk, momen langka nih βœ… Harga murah βœ… Gak perlu nunggu lama dikirim βœ… Mamak senang βœ… Bayi senang βœ… FREE baby selfie cards βœ… FREE e-book perawatan bayi Abadikan momen seru anak bersama Jurnal Bayi Muslim Cp : @ketabaca 082304623480 #jurnalbayimuslim #babyjournal #babymilestone #jurnalbayi #sale #portofolio #diary #catatanpertumbuhan #tumbuhkembangbayi #perkembanganbayi #sunnah #alquran #tumbuhkembang #jurnal #bukumurah #bukusale #buku #catatanharian #bukuagenda #bukubayi

0

ketabaca

Flash Sale 150.000 ❌ Only 135.600 βœ” 21-28 September 2018 BONUS Baby Selfie Cards dan e-book seputar perawatan bayi Order : @ketabaca 082304623480 #jurnalbayimuslim #babyjournal #babymilestone #jurnalbayi #sale #portofolio #diary #catatanpertumbuhan #tumbuhkembangbayi #perkembanganbayi #sunnah #alquran #tumbuhkembang #jurnal #bukumurah #bukusale #buku #catatanharian #bukuagenda #bukubayi

0

ketabaca

Mengapa penting memiliki Jurnal Bayi Muslim? . . Perencanaan orangtua dalam pendidikan anak terhadap Islam Jurnal Bayi Muslim dilengkapi dengan catatan orangtua menerapkan kehidupan Islami mulai dari anak dalam kandungan, terdiri dari goal yang ingin dicapai, metode belajar Islami, perilaku sehari-hari Rasul yang dicontohkan orangtua ke anak, sampai jadwal belajar tentang Islam yang menyenangkan . . Jurnal Bayi Muslim bukan buku teori, melainkan semacam buku praktikum, catatan serangkaian praktek/aktivitas yang dikerjakan orangtua kepada anak. Mulai dari persiapan kelahiran buah hati, menyusuinya, Sunnah-sunnah Menyambut Bayi Baru Lahir, tumbuh kembangnya sampai 5 tahun kedepan, hingga praktek kehidupan Islami anak . . Desain yang cute, dan bisa menjadi sarana belajar anak mengenai warna, bentuk, buah, benda, binatang, dll . . Mempererat tali cinta tiap pasangan, karena antara Ayah dan Bunda akan merasa saling bertanggung jawab atas titipan Allah berupa anak yang harus disayang dan dididik sesuai fitrah dan syariatnya. Ayah dan Bunda harus sama-sama mengisis Jurnal Bayi Muslim ini Flash Sale 150.000 ❌ Only 135.600 βœ” BONUS Baby Selfie Cards dan e-book seputar perawatan bayi Order : @ketabaca 082304623480 #jurnalbayimuslim #babyjournal #babymilestone #jurnalbayi #sale #portofolio #diary #catatanpertumbuhan #tumbuhkembangbayi #perkembanganbayi #sunnah #alquran #tumbuhkembang #jurnal #bukumurah #bukusale #buku #catatanharian #bukuagenda #bukubayi

0

blacklizzart

3

adindanyan

30

ketabaca

Mengapa penting memiliki Jurnal Bayi Muslim? Karena momen istimewa buah hati hanya terjadi satu kali Terlewatkan begitu saja, tentu sayang sekali . . Sejarah tentang diri anak, insya Allah bisa menjadi pelajaran baginya saat dewasa nanti Anak akan paham identitas dirinya Tidak hanya dirinya dalam keluarga, namun juga identitasnya sebagai manusia. Darimana ia berasal. Bagaimana penciptaan ia awalnya. Siapa yang membentuknya hingga sempurna bisa melihat sampai ia berjalan dan belajar . Dalam Jurnal Bayi Muslim terdapat terjemahan ayat Qur'an dan hadist seputar penciptaan manusia . . Bukti tanda kasih sayang Ayah Bunda Dengan mengetahui masa kecilnya, anak akan bersyukur memiliki orangtua yang perhatian akan tumbuh kembangnya. Anak akan merasa bangga memiliki orangtua. Anak akan sadar betapa besar cinta orangtua pada dirinya. Sehingga suatu saat ia akan paham mengapa ia harus berbakti kepada orangtuanya . . Bahan evaluasi tumbuh kembang anak Mencatat segala proses dan hasil tumbuh kembang anak bisa menjadi bahan evaluasi orangtua dalam menstimulasi tahapan tumbuh kembang yang harus dicapai anak dalam usianya Flash Sale 150.000 ❌ Only 135.600 βœ” BONUS Baby Selfie Cards dan e-book seputar perawatan bayi Order : @ketabaca 082304623480 #jurnalbayimuslim #babyjournal #babymilestone #jurnalbayi #sale #portofolio #diary #catatanpertumbuhan #tumbuhkembangbayi #perkembanganbayi #sunnah #alquran #tumbuhkembang #jurnal #bukumurah #bukusale #buku #catatanharian #bukuagenda #bukubayi

0

tradingapa

Apa itu Market Capitalization? Yang biasanya disebut juga sebagai "market cap," Market Capitalization adalah nilai atau angka yang dihitung dengan mengalikan saham perusahaan yang beredar dengan harga pasar saat ini dari satu saham. Investor or Trader menggunakan angka ini untuk menentukan ukuran perusahaan, dibandingkan dengan menggunakan angka penjualan atau total aset. Apakah ada pertanyaan seputar hal ini? Jangan ragu untuk menginggalan pertanyaan dan mention teman anda πŸ€— . . . Trading & Investasi SAHAM merupakan sebuah BISNIS yang REAL dan dibutuhkan Keseriusan untuk terjun kedalamnya. Motivasi dan Mindset andalah yang akan membawa anda menuju trading yang lebih baik. Mari menuju trading yang lebih baik bersama kami trading APA. Ikuti terus feed kami di media sosial dan kunjungi website kami di www.TradingAPA.com atau hubungi kami di bit.ly/asktradingAPA

1

valdianomaxentius

0

valdianomaxentius

0

valdianomaxentius

0

mgmtofstyle

___ #portofolio love ___ canβ€˜t wait to be back in the studio with these two @franziska_sonnabend @_thanhngn to work on some #editorial magic ___ #retrogaming #styledbyme #seventiesstyle #bohochic

0

hedy.hidayat

8

bulenttiyat

2

planetfx

Alhmdulillah 🌻🌺.. Terima Kasih kepada @yatimmandiri sebagai salah satu Lembaga Amil Zakat yang selama ini telah mempercayai @planetfx untuk terus bekerjasama sehingga mencapai tujuan dan harapan kita bersama. Semoga @yatimmandiri terus semakin sukses, dan tercapai segala cita-citanya Aamiin Yarobbal Allamin πŸ˜πŸ˜πŸ™. . Yuk buat teman2 yang ingin menyalurkan zakat, infaq, shodaqoh serta ingin menyantuni anak-anak yatim langsung ke @yatimmandiri ok πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ . . Planet Fx ~ "Beyond Imagine" πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜. . #animation3d #animation2d #motion #motiongraphics #art #designs #jasa #portofolio #designgrafis #graphicdesign #graphic #publick #word #bumper #explainer #companyprofile #company #profile #compro #bismillah #islamiccenter #amil #zakat #iklan #kreatif #surabaya

3

icainterior

0

jessicaelbertine

3

aps.photograph

0

aps.photograph

1

aps.photograph

1

kikiajat

Regrann from @pelni162 - Direksi, komisaris dan seluruh karyawan PT. PELNI (Persero) mengucapkan Selamat Hari Perhubungan Nasional 2018 #harhubnas2018 #harhubnas #kemenhub #bumnhadiruntuknegeri #pelnijuarapastibisa #pelni162 #4lwayspelni #portofolio

0

lingkasiy

0

d_obbie

1

marcelahoxha_makeupartist

3

jayantha.sl

0

elisafernandomanaloe

0

shidsyko_

0

giampool79

0

giampool79

2

giampool79

0

fmhfathan

8

elitamoda

0

elitamoda

0

fajripr

Masih tahap belajar #Design3D. Migrasi dari V-Ray ke Corona, walau V-Ray blm hatam betul. #Portofolio #FurnitureDesign #CoronaRender #3DsMax #HalfRealistic

1

myglowphotography

1

rencode2198

8

suivre.du.regard

4

ferrygunawan_12

"Buat cowo,ketika lu jomblo jalanin aja tetep semangat.Mungkin jodoh lu nanti Lisa BlackPink 🀣." . . . Mood : @elsalau611 . . . Location : North Jakarta . . . πŸ“Έ : @ferrygunawan_12 . . . . . . . . . #photooftheday #picsoftheday #photoshop #photos #potraitphotography #canon #ferrygunawan #mood #fotomodel #asiangirls #womanmagazine #sensual_ladies #sensual_art #sensual_shots #portofolio #image #bra #instagood #instaphoto #instafamous #inshot #likeforfollow #retouch #indonesiaphotography #bravogreatphoto

0

singgihk1193

Pilih Diavel opo vespa?? πŸ˜…πŸ˜… β€’ β€’ β€’ β€’ #skphotoworks #nighthawks_sby #followforfollowback #diavel #ducati #motorspot #enjoythismoment #lifestyle #portofolio #lifeisbeautiful

2

arimust0fa

1

arimust0fa

2

griphotograph

0

griphotograph

0

griphotograph

0

hedy.hidayat

0

alvin.dian

1

skillsidofficial

Sobat skills, CV berbentuk video juga bisa bikin HRD ngelirik kalian lebih dulu lho! Mau tau cara bikin CV berbentuk video? Makanya ikutan kelas β€œVideo CV/Resume Workshop”. . Masih ada kesempatan bagi sobat skills untuk registrasi on the spot hari ini, di Jakarta Design Center. . Cukup membayar Rp55.000, sobat skills akan mendapat E-certificate, Goodie Bag Skills.ID, Voucher Ultraklin Rp50.000, E-voucher Discount 10% Skills.ID, dan AKSES MELAMAR KERJA LANGSUNG ke PT Permata Indo Sejahtera. . See you! . #skillsid #skills #skill #workshop #kursus #belajar #kelas #cv #resume #portofolio #portfolio #lamar #kerja #loker #info #lowker #video #digital #zaman #now #karir #job #interview #hrd #promo #presale

1

hedy.hidayat

1

hedy.hidayat

0

myglowphotography

0

kikiajat

Ada aja ide bikin booth pemarean bergaya kontainer di Pameran Indonesia Transport Supply Chain and Logistic 2018 milik PT. Pelni ini. Keren sih tema nya juga pas tentang dunia per-logistikan. @pelni162 #videografi #dokumentasi #videodokumentasi #videodigital #content #adv #PELNI162 #BUMNHadirUntukNegeri #canon6d #filmora #portofolio

0

kikiajat

1

kikiajat

Regrann from @pelni162 - Direksi, komisaris dan seluruh karyawan PT. Pelni (Persero) mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1440 Hijriah. #BUMNHadirUntukNegeri #PelniJuaraPastiBisa #IslamicNewYears #1Muharam1440H #1440Hijriah #portofolio

0