Presiden Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

syamsul.amor03

Ini salah satu bukti kekejaman rezim sontoloyo bin cebong🐸🐸🐸saat ini🐒🐒 dengan segala hormat kami akan balas di 2019 dengan kemenangan 😎✌✌✌ allohuakbar allohuakbar allohuakbar Semoga pengorbanan @novel_baswedan mendapat safaat dari Nabi besar Muhamad saw dan di beri kemudahan serta kelancaran atas musibah yang bekitu keji,nyata dari Alloh Swt amin alloh huma amin #2019takutdiganti #novelbaswedandisiramairkeras #penghianat #bangkitdanpercaya #banggaindonesia #cebongdungu #sontoloyo #presiden #prabowo #tauhid #ulamaindonesia #islamituindah #cinta #bahagia #partaiberkarya #hijab #habibanarizieqsyihab Follow @syamsul.amor03

0

lukman_opomaneh

Budalkan? #president #kita #kece #presiden #Indonesia #indonesiamaju #indonesiahebat @jokowi Ane cuma mikir, keren banget sih neh orang. Gak gampang lo jadi dia, datang membangkitkan semangat nasionalisme kita yang selama ini diperkosa oleh ambisi para politisi menjadi komoditas monopoli saja.

1

karikatur_batam

1

karikatur_batam

0

kang_ajat_sudrajat

0

yuyunsairah

Perdana orang nomber wahid di negri ini #soekarno#presiden#indonesia

0

alumni_mahasiswa_17

Survei: NU, Muhammadiyah, dan FPI Tiga Besar "Top of Mind" Organisasi Islam di Indonesia Hasil ini tergambar dari survei yang dilakukan Alvara Research Center. Pada jumpa pers hasil survei, di Kantor PBNU, Jakarta Pusat, Senin (30/1/2017), dipaparkan bahwa survei ini dilakukan terhadap 1.626 responden di empat provinsi di Indonesia, pada November 2016 lalu. "Urutan pertama yakni Nahdlatul Ulama dengan 69,3 persen disusul Muhammadiyah di urutan kedua dengan 14,5 persen," ujar peneliti Alvara Research Center Hassanudin Ali. Sementara, FPI di urutan ketiga dengan 9 persen. Keberadaan FPI menggeser ormas yang sudah berdiri lebih dulu, di antaranya Al Wasliyah dengan 1,1 persen, dan disusul oleh Persatuan Islam (Persis) dengan jumlah responden 0,4 persen. "Yang menarik, FPI yang berada di urutan ketiga top of mind menggeser posisi ormas Islam tua yang sudah jauh lebih dulu ada di Indonesia," lanjut dia. Sumber: KOMPAS.com #presiden #Pilpres #caleg #liga1 #viral #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #nu #muhammadiyah #fpi #makassar #psmmakassar #polri #dpr

2

relawanprasan

1

kumparancom

Sebagai perusahaan start up lokal, @kumparancom berkomitmen pada nilai-nilai jurnalisme. kumparan diverifikasi sebagai media online oleh @officialdewanpers. Bahkan 100 persen wartawan kumparan telah mengantongi sertifikat profesi. - "Selamat bekerja, kerja, kerja, kerja," kata Presiden @jokowi. - Selamat kumparan! Kasih selamat ke kita dong, gengs~ hehe ☺️🙏🏻 - #100persenwartawan #kumparanverified #kumparan #sekarangkumparan #presiden #jokowi #presidenjokowi #media #onlinemedia #wartawan #startup #indonesia #nasional #mediaonline #news #trending #trendingtopic #viral #repost #like4like

38

rinewsindonesia

The Leading Millennials Politics Media in Indonesia and serving you International updates. - [ Follow @rinewsindonesia - Journalism of Courage ] . - - [ Spam like dan follow maka kamu akan berpeluang mendapatkan Rp200.000 ] - #rinews #politikindonesia #beritapolitik #prabowo #jokowi #presiden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #sandiuno #politik #photooftheday #follow4folow #instagood #quotesoftheday #prabowosandi #likeforlikeback #like4follow #sandiagauno #sandiuno #jokowi2periode #liga1 #indonesialawyersclub #viral #like4likes

0

ngakak.gan

Duh dek :v . . . . . . . . . . . . meme#anime#peterpan#ariel#video#humor#lucu#vidiomeme#cewek#sma#hot#sexy#quote#vidiolucu#kucing#music#musik#indiemusic#masamasasma#naruto#rizkyfebian#ferguso#thailand#wikwikwik#dagelan#anime#komik#presiden#pilkada#pemilu#jokowi#prabowo#anime

0

jalakata

Manakah yang lebih menantang rindu, Menunggu ataukah temu yang sejenak itu ? ° ° ° ° ° ° ° #jalakata #jalaninaja #jalanmakna #wiridcinta #rahasiamakna #rindu #malam #penailmu #dawuhpitutur #gombalreceh #presiden jancukers #kataku #baper #rahasia #quoteoftheday #jalakata

0

dukung.jokowi

Jelang pendaftaran calon presiden dan wakil presiden, Ketua Umum MUI KH. Ma'ruf Amin meminta seluruh calon yang maju di pilpres tidak menggunakan politik SARA dalam berkampanye. - Menurutnya, dalam memilih pemimpin, semua calon bisa bersaing secara sehat dan tidak membawa-bawa agama apalagi menjual agama sebagai referensi pilihan di pilpres. - "Jadi, menjual calon itu dengan baik, santun dan jangan menimbulkan konflik. Ini bukan urusan agama. Ini urusan pemimpin, tapi mencari pemimpin yang baik," ungkap dia. - Sc: kumparancom #dukungjokowi #president #presiden #jokowi #jokowidodo #jokowimantu #indonesia #01JokowiLagi #01IndonesiaMaju #jokowi #jokowipresidenku #jokowisekalilagi #jokowibekerja #jokowinomics #jokowimembangun #jokowiadalahkita #jokowilovers #jokowipresidenkita #jokowidodo #jokowi2periode #tetapjokowi #2019pilihjokowi #2019tetapjokowi #prabowopresiden #jokowimaruf #sandiagauno #prabowosandi #2019gantipresiden #2019TakutDiganti #Prabowo #2019PilpresDamai #2019PilpresCeria

1

jokowiaminfor2019

Hoax tak akan pernah bisa habis jika operasi pabriknya tidak dihentikan. Ya! Dan pihak lawan selalu menggunakan data - data yang tidak tepat, yang tidak jelas asal-usulnya untuk menjatuhkan pemerintahan saat ini. . . Namun sayangnya rakyat Indonesia semakin cerdas, dan semakin peduli dengan Indonesia yang semakin jaya di bawah kepemimpinan pak @jokowi . . . Jokowi 2 periode untuk Indonesia hebat! #jokowi #jokowidodo #marufamin #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowi1periodelagi #koalisikerja #presiden #presidenjokowi #pilpres2019 #ulama #capres2019 #capres #cawapres2019 #cawapresjokowi #jokowimenang #jokowisekalilagi #jokowihebat #2019tetapjokowi #kerjakerjakerja #kerjanyata #menujuindonesiamaju #politik #nahdlatululama #muhammadiyah #indonesiahebat #news #hottopic #trendingtopic #pancasila

20

al.itishom

Nasehat Salaf Ringkas . Bab : Kenapa Hati Manusia Bisa Mati? . Hati yang mati disebabkan oleh sepuluh perkara diantaranya yaitu: . - ( الأول ) : أنكم عرفتم الله ؛ فلم تؤدوا حقه . . Bahwasanya Kalian mengetahui Allah (itu ada) akan tetapi tidak menunaikan hak-Nya . - ( الثاني ) :زعنتم أنكم تحبون رسول الله ،ثم تركتم سنته . . Bahwasanya kalian mengaku mencintai Rasulullah, kemudian malah meninggalkan sunnahnya . - ( الثالث ) : قرأتم القرآن ، ولم تعملوا به . . Kalian membaca Alqur'an tapi tidak mengamalkanya . - ( الرابع ) : أكلتم نعمة الله ، ولم تؤدوا شكرها . . Kalian menikmati nikmat dari Allah Ta'ala akan tetapi tidak mensyukurinya . - ( الخامس ) : قلتم إن الشيطان عدوكم ، ووافقتموه. . Kalian mengatakan setan musuh kalian tapi malah mengikuti bujuk rayunya . - ( السادس ) : قلتم إن الجنة حق ، فلم تعملوا لها. . . Kalian mengatakan syurga itu benar adanya tapi tidak mau beramal untuk untuknya . - ( السابع ) : قلتم إن النار حق ، ولم تهربوا منها . . Kalian mengatakan neraka itu benar adanya, tapi tidak menjauh lari darinya . - ( الثامن ) : قلتم إن الموت حق ، فلم تستعدوا له . . Kalian mengatakan sungguh kematian itu pasti terjadi tapi kalian tidak berlindung (dengan mempersiapkan amal shaleh) untuknya . - ( التاسع ) :انتبهتم من النوم ، واشتغلتم بعيوب الناس ، وتركتم عيوبكم . . Kalian memberi perhatian dengan seksama dari jadwal tidur , kemudian sibuk dengan membicarakan aib-aib manusia, akan tetapi malah kalian tinggalkan sibuk mengoreksi aib-aib kalian sendiri . - ( العاشر ) : دفنتم موتاكم ، ولم تعتبروا بهم. . kalian ikut mengubur saudara kalian yg mati, akan tetapi tidak bisa mengambil pelajaran dari nya. . . Akhukum Fillah Ustadz abu amina حفظه الله Dipondok Annashihah Cepu Dikutip dari Jaami' Ilmi Bayaan Wa Fadlihi Ibnu Abdil Baar Rahimahullah . . #antiterrorism #teroris #bahaya #taatpemerintah #pemerintah #presiden #indonesia #nkrihargamati #kamibersamapolri #tnipolri #mabespolri #tni #dakwah #ahlisunnahwaljamaah #salaf #salafy #islamituindah #islamicquotes #islam #dakwah #tauhid #ustad #hijrah #tukpencarialhaq #kebenaran #alfawaid #tausiyah #ahlisunnah #sunnah #kenapahatimanusiabisamati

0

solusi.cepat.hamil09

*Penantian 7 tahun terjawab sudah dengan Herbal BEE* *TGL, 12 November 2018* Herbal BEE memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah. Selamat atas kehamilan: *Nama:* Bunda Sujiati (44thn) & Suami (49thn) *Penantian:* 7 Tahun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *Konsumsi*: 1 Paket Herbal BEE *Keluhan:* 1. *Sperma tumpah* *Lama konsumsi:* *1 Bulan* Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini ( 2 Garis merah ), Dan kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Jangan Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, semoga bunda-bunda yg sedang promil segera menyusul dapat 2 garis merah Dan tetap semangat. SALAM 2 GARIS MERAH ✌ *PROMIL HERBAL BEE*

1

anacikeymanagement

0

andi_setyadi

Bertemu Jokowi, Anas: Presiden Terus Dorong UMKM Perdesaan. Presiden @jokowi didampingi oleh Menteri Sekretaris Negara Pratikno bersilaturahmi dengan para bupati, Senin (12/11) siang, di Istana Merdeka, Jakarta. Sejumlah bupati diterima oleh Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta. Salah satunya Bpk.Bupati Banyuwangi @AzwarAnas_A3. Diharapkan Dana Desa tahun 2019 sebesar 70 triliun dapat di manfaatkan untuk pengembangan umkm. #banyuwangi #jokowi #presiden #banyuwangitourism #MajesticBanyuwangi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genwi @pesonaid_travel @banyuwangi_kab @diskopum_bwi @azwaranas.a3

0

r.d.p_shop_bikers_style

ayo yg cari sarung partaian besar bisa dm ato wa 081456176295 lokasi bandung #sarungmurah#timsesjokowi#timsesprabowo#presiden#indonesia#jakarta#bandung#tangerang#batam#bogor#samarinda#jawabarat

0

promil_aisyahm_skep

#Herpes genital adalah infeksi pada alat kelamin yang bisa menulari pria dan wanita. Penyakit ini salah satu dariInfeksi Menular Seksual atau IMS karena umumnya ditularkan melalui hubungan seksual (vagina, anal, dan oral). #promil_aisyahm_skep#dapurku#hijabturki#timnas#surabaya#nasehatcinta#hijrah#akhwat#beraniberhijab#shopee#shop#beuty#makeup#timnas#jilbab#gebelik#sepatuwanita#gelangmurah#gaunpestaimport#gaunpestamurah#jualgaunpesta#me#minidressmurah#jualbajupesta#pelacur#gaunpestajakarta#presiden#bajukondangan#smiles

0

sayajokowi.id

Gimana pendapat kalian soal ini? Sebuah kepercayaan masyarakat Sunda yang di berikan kepada Pak Jokowi. #jokowilagi2019 #sunda #jawabarat #pasundan #jokowimaruf2019 #presiden #presidenrakyat

0

7a.jhs.petra.jbg

Pak Presiden Ed sedang melihat sekeliling😎😎😎😎😎😎😎 . . @edwardendro #10Nov #latepost #haripahlawan #Presiden #INDONESIA

31

turanganmax

@Regran_ed from @ratu._.sriitanjung_ - Bertemu Jokowi, Anas: Presiden Terus Dorong UMKM Perdesaan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BANYUWANGI – Sejumlah bupati diterima oleh Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta. Salah satunya Bupati @azwaranas.a3 Dalam pertemuan tersebut, Jokowi menekankan sejumlah hal penting kepada para kepala daerah, mulai pengembangan UMKM perdesaan, dana desa, pelayanan publik, hingga ekonomi negara yang tumbuh stabil. Anas mengatakan, Presiden menekankan pentingnya pengembangan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) perdesaan. Presiden Jokowi juga terus menggerakkan UMKM berbasis pertanian dengan mendorong tumbuhnya usaha olahan sektor pertanian. Pak Jokowi juga ingin dana desa yang pada 2019 sebesar Rp70 triliun bisa dimanfaatkan untuk menumbuhkan kewirausahaan. Anas menambahkan, para bupati juga menyampaikan terima kasih kepada pemerintah pusat yang terus mendukung inovasi daerah serta mempercepat pembangunan infrastruktur. . . . @jokowi @azwaranas.a3 @banyuwangi_kab . . . #banyuwangi #mantab #viral #hits #keren #jawa #jatim #jogja #solo #jakarta #depok #bekasi #bali #denpasar #jokowi #presiden #banyuwangitourism #MajesticBanyuwangi - #regrann - #regrann

2

politiknesiaid

Joko Widodo dalam kunjungan kerja hari keduanya di Jawa Barat mengunjungi pasar tradisional di Bandung. Presiden Jokowi ingin membandingkan harga komoditas di sejumlah pasar yang telah dikunjunginya. . Pasar tradisional yang dikunjungi Presiden Jokowi kali ini adalah Pasar Cihaurgeulis di Kota Bandung. Kedatangan Jokowi ke pasar ini disambut antusias oleh pedagang dan pengunjung di pasar ini. . Dalam kesempatan ini Jokowi juga menanyakan harga sejumlah barang kebutuhan pokok. Jokowi mengatakan lewat kunjungan ke Pasar Cihaurgeulis, ia bisa membandingkan harga barang dengan sejumlah pasar yang telah dikunjunginya dan menurut Jokowi harga beras sayuran dan telur cukup stabil. . sumber: www.youtube.com/KompasTVNews . #politiknesiaid #indonesia #indonesiaku #indonesian #berita #beritapolitik #bandung #jawabarat #pasar #pasarcihaurgeulis #presiden #jokowi #jokowidodo #jokowiblusukan . Follow : @politiknesiaid

1

mikehadjoh

Tahukah kamu: Presiden Republik Indonesia ke 2, yaitu Bapak H.M. Soeharto merupakan salah satu lulusan Tentara Pembela Tanah Air (PETA), dimana pangkat terakhir beliau adalah Chudancho (Komandan Kompi) 😊😊..Beliau pulalah yang melakukan penyerbuan ke markas besar Osha Butai (Tentara Jepang) di Kota Baru pada bulan Oktober 1945 😀😀 #wisatamuseum #museum #soeharto #soehartoinstagramfanpage #presidensoeharto #presidenindonesia #presiden #presidentsoeharto #travel #traveller #travelphotography #travelholic #coupletravel #couplegoals #bogor #museumpeta #museumpetabogor #ayokemuseum #museumdihatiku #indonesia #history #pembelatanahair #peta #haripahlawan

2

politikyuk

0

kominfo_banyuwangi

Bertemu Jokowi, Anas: Presiden Terus Dorong UMKM Perdesaan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BANYUWANGI – Sejumlah bupati diterima oleh Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta. Salah satunya Bupati @azwaranas.a3 Dalam pertemuan tersebut, Jokowi menekankan sejumlah hal penting kepada para kepala daerah, mulai pengembangan UMKM perdesaan, dana desa, pelayanan publik, hingga ekonomi negara yang tumbuh stabil. Anas mengatakan, Presiden menekankan pentingnya pengembangan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) perdesaan. Presiden Jokowi juga terus menggerakkan UMKM berbasis pertanian dengan mendorong tumbuhnya usaha olahan sektor pertanian. Pak Jokowi juga ingin dana desa yang pada 2019 sebesar Rp70 triliun bisa dimanfaatkan untuk menumbuhkan kewirausahaan. Anas menambahkan, para bupati juga menyampaikan terima kasih kepada pemerintah pusat yang terus mendukung inovasi daerah serta mempercepat pembangunan infrastruktur. . . . @jokowi @azwaranas.a3 @banyuwangi_kab . . . #banyuwangi #jokowi #presiden #banyuwangitourism #MajesticBanyuwangi

0

promil_aisyahm_skep

Apakah ini Impian Bunda? Namun blm terwujud juga? Hambatan hamilnya belum teratasi dengan tuntas? Semoga Bunda tdk kebetulan melihat postingan ini. Kami siap bantu Bunda dan Ayah, agar Hambatan hamilnya teratasi dan Promilnya berhasil. Tahun ini Bunda hamil. Amin. . ------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @promil_aisyahm_s.kep . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 083830439035 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah ., ., #promil_aisyahm_skep#dapurku#hijabturki#timnas#surabaya#nasehatcinta#hijrah#akhwat#beraniberhijab#shopee#shop#beuty#makeup#timnas#jilbab#gebelik#sepatuwanita#gelangmurah#gaunpestaimport#gaunpestamurah#jualgaunpesta#me#minidressmurah#jualbajupesta#pelacur#gaunpestajakarta#presiden#bajukondangan#smiles

4

jaffar22r

5

sahabat.anies

@Regran_ed from @kabaranies - Program DP 0 persen yang dulu dianggap tidak mungkin kini mulai terasa manfaatnya. Pemerintah pusat akan mengadopsi program DP 0 persen untuk PNS, TNI dan POLRI. . Ide yang dulu ditertawakan sekarang menjadi andalan. Pemimpin masa depan bisa melihat solusi untuk kesulitan warganya, salut buat Pak Gub Anies. . Sumber: @detikcom . #aniesbaswedan #kabaranies #dp0 #dp0persen #presiden #jokowi #prabowo #pks #gerindra #tribunnews #net #netizen #metrotv #inews #kumparan #anies #sandiagauno #ahok #pilpres2019 #jakarta #2019gantipresiden #GoodBener #sahabatanies - #regrann

174

kabaranies

Program DP 0 persen yang dulu dianggap tidak mungkin kini mulai terasa manfaatnya. Pemerintah pusat akan mengadopsi program DP 0 persen untuk PNS, TNI dan POLRI. . Ide yang dulu ditertawakan sekarang menjadi andalan. Pemimpin masa depan bisa melihat solusi untuk kesulitan warganya, salut buat Pak Gub Anies. . Sumber: @detikcom . #aniesbaswedan #kabaranies #dp0 #dp0persen #presiden #jokowi #prabowo #pks #gerindra #tribunnews #net #netizen #metrotv #inews #kumparan #anies #sandiagauno #ahok #pilpres2019 #jakarta #2019gantipresiden #GoodBener #sahabatanies

1

ici6394

Bertemu Jokowi, Anas: Presiden Terus Dorong UMKM Perdesaan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BANYUWANGI – Sejumlah bupati diterima oleh Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta. Salah satunya Bupati @azwaranas.a3 Dalam pertemuan tersebut, Jokowi menekankan sejumlah hal penting kepada para kepala daerah, mulai pengembangan UMKM perdesaan, dana desa, pelayanan publik, hingga ekonomi negara yang tumbuh stabil. Anas mengatakan, Presiden menekankan pentingnya pengembangan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) perdesaan. Presiden Jokowi juga terus menggerakkan UMKM berbasis pertanian dengan mendorong tumbuhnya usaha olahan sektor pertanian. Pak Jokowi juga ingin dana desa yang pada 2019 sebesar Rp70 triliun bisa dimanfaatkan untuk menumbuhkan kewirausahaan. Anas menambahkan, para bupati juga menyampaikan terima kasih kepada pemerintah pusat yang terus mendukung inovasi daerah serta mempercepat pembangunan infrastruktur. . . . @jokowi @azwaranas.a3 @banyuwangi_kab . . . #banyuwangi #jokowi #presiden #banyuwangitourism #MajesticBanyuwangi

0

jokowi.maruf.2019


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118