Prettybaby Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kirstenjillianbotabara

0

trm2love

* ใƒป ไปŠๆ—ฅใฏใ€ๅฐๅญฆ็”ŸใŠไผ‘ใฟ๐Ÿ’ ใƒป ้•ทๅฅณโ€ฆ ๆœใ‹ใ‚‰่‡ชๅˆ†ใงใŠๅผๅฝ“ใ‚’ไฝœใ‚Š ่ฟ‘ใใซใ‚ใ‚‹ๅพ“ๅ…„ๅผŸๅฎถใธ let's goโ˜† ใƒป ๅคขใ€…ใจ็งใ‚‚็”จไบ‹ใ‚’ๆธˆใพใ›ใฆใ‹ใ‚‰ ๅ…ฌๅœ’ใง็š†ใจๅˆๆตโ€ฆ ใƒป ๅคขใ€…โ€ฆ ๅฏๆ„›ใ„ใŠๅง‰ใกใ‚ƒใ‚“ใซ ใ‚คใ‚ฑใƒกใƒณใฎใŠๅ…„ใกใ‚ƒใ‚“ใซ ใŸใใ•ใ‚“้Šใ‚“ใงใ‚‚ใ‚ใŸ โ™ก ใƒป ๅคœใใฃใ™ใ‚Šๅฏใฆใใ‚Œใพใ™ๆง˜ใซโ€ฆโ˜† ใƒป ใƒป #็”ŸๅพŒ10ใƒถๆœˆ #6ๆœˆ็”Ÿใพใ‚Œ #ๅฅณใฎๅญใƒ™ใƒ“ใƒผ #ๅฅณใฎๅญใ‚ณใƒผใƒ‡ #่–„ๆฏ›ๅฅณๅญ #่–„ๆฏ›ใกใ‚ƒใ‚“ #่–„ๆฏ›ใƒ™ใƒ“ใƒผ #่ตคใกใ‚ƒใ‚“ใ‚ณใƒผใƒ‡ #่ตคใกใ‚ƒใ‚“ #่ตคใกใ‚ƒใ‚“ใฎใ„ใ‚‹็”Ÿๆดป #ใƒžใƒžใƒช #ใƒ™ใƒ“ใƒชใƒˆใƒซ #ใƒ™ใƒ“ใƒ•ใƒซ #่ฆชใƒใ‚ซ้ƒจ #princess #prettybaby #prettygirl #instagood #instagram #ใƒžใƒžๅ‹ๅ‹Ÿ้›†

0

jemma_c91

My little monkey just loves her baths canโ€™t believe sheโ€™s 6 weeks old already ๐Ÿ’œ #babygirl #bathtime #prettybaby #mummylife #firsttimemummy #myworld #6weeksout #inlove ๐Ÿ’œ

0

iamjoytourworld

0

littlemisschikako

Pada umumnya, pertumbuhan gigi terjadi di usia 6๏ธโƒฃ bulan. Tapi ada beberapa bayi yang sudah tumbuh gigi di usia 4๏ธโƒฃ bulan dan ada yang baru tumbuh gigi di usia 1๏ธโƒฃ2๏ธโƒฃ bulan. Michu sempat was2, wajar ngga sih Chikako sudah mau setahun tapi masih belum punya gigi? Bahkan sempat berpikir jangan2 ASI Michu kurang kalsium... Setelah googling dan tanya2 dokter anak, ternyata usia setahun belum punya gigi masih dianggap wajar dan sehat!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bahkan di kunjungan terakhir, dsa bilang โ€œloh ini Chikako sudah tumbuh kok giginyaโ€ (walau baru kelihatan geriginya sedikit di ujung) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Kata dsa tidak perlu cemas, kalau sudah 18 bulan belum punya gigi baru harus waspada dan harus dibawa ke dokter gigi untuk diperiksa apakah bakal giginya ada atau tidak.. . . Share sedikit tentang tanda gigi bayi mau tumbuh: . 1๏ธโƒฃ Mengeces: saat giginya mau tumbuh, bayi memproduksi air liur lebih banyak dari biasanya. Untuk Chikako sebenarnya tidak terlalu terlihat bedanya karena memang dari dulu liurnya banyak.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . 2๏ธโƒฃ Susah makan dan batuk: beberapa kali Chikako agak susah makannya. Ngga GTM sih, tapi nyuapinnya jadi lebih lama dan kadang ngga habis (padahal biasanya lahap dan ludes). Karena terlalu banyak liur, kadang dia tersedak dan batuk2 atau muntah ketika berusaha menelan. . . 3๏ธโƒฃ Menangis dan terbangun di malam hari: Kadang juga Chikako rewel tanpa sebab atau tiba2 bangun di malam hari ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข, kemungkinan karena sakit gusinya. Untuk meredakan rasa nyeri, bisa diberikan makanan lembut yang dingin seperti yogurt atau teether dingin. Fungsinya seperti kompres dingin yang membantu menghilangkan rasa nyeri. . . 4๏ธโƒฃ Suka menggigit: Kalau Chikako menggigit Michu saat disusui, Michu pencet hidungnya atau selipkan jari di antara gusinya lalu diingatkan bahwa dia tidak boleh menggigit.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . . 5๏ธโƒฃ Demam ringan, gusi membengkak dan memerah: Untuk meringankan rasa sakit, bisa diberikan pijatan ringan pada gusinya dengan jari atau kain lembut yang sudah dibasahi air dingin. . . 6๏ธโƒฃ Memasukkan tangan ke mulut, menarik-narik telinga atau menggaruk pipi (karena tidak bisa menggaruk gusi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚). . . Ada yang punya pengalaman lain? . . #MichuShare

9

hanasunz

Congratulation y @siondy n @stellasetiadi03, welcome baby Shelby Setiadi Ho ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’‹โฃ๏ธ . . #newnephew๐Ÿ’™ #babygirl #prettybaby #congratulations๐ŸŽ‰ #happyparents #arrived #welcometoworldbaby #parentingworld

1

avikelisa

Rec๐Ÿ–ค๐ŸŽฅ #prettybaby #sony

0

surreyandthecity

This dress was perfect for the sunny weekend, I think Isla loved it too โ˜บ๏ธโ˜€๏ธ๐Ÿ’• #babyfashion #6monthsold #surreybaby #surreymummy #love #baby #spring #babyclothes #kissykissybaby #sunhat #babymodel #prettybaby #babygirl

0

childrensparadeattoners

Another day - another dress! ๐ŸŽ€๐Ÿ’–๐Ÿ›๐ŸŒธ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ I love this traditional shape on her! And the matching bloomers are gorgeous too! We have such a gorgeous range of @rachelrileyuk in store - call in and visit us today! #childrensparadenewry #newry #childrensclothing #newdress #prettyinpink #rachelrileylondon #prettybabygirl #prettybaby #mybabygirl #shesgrowinguptoofast

0

winterrosieboutique

0

chloeandcubs

1

iamyu2n

1

evaanggelia

0

volokonskayaphk

0

sanny_momjq

1

zalfaaa___

8

huei_hayhay

8

prettygirlpeyton

0

lifewithadaisy

๐Ÿ’™๐Ÿ’™.. โ€ข โ€ข โ€ข #prettybaby #babygirl #babyinsta #perfect #blueeyes #ahh #obsessed #proudmama #littlestunner

0

luckyluxury8866

0

luckyluxury8866

0

luckyluxury8866

1

luckyluxury8866

0

luckyluxury8866

0

precioussitanala

0

bunnybebehandmade

โš˜ F i v e P o u n d F r i d a y s โš˜ Last 3 sets available then back to original price of ยฃ12.00 for 3 - trio and ยฃ4.50 for all dollybows โš˜ As you all know i have extended the FIVEPOUNDS FRIDAY - Till midnight this evening - this was to give customers more time to order as not a lot of my followers are being reached all the time. - Last offer of the weekend is shown in the photo. The beautify created rose gold/mermaid scales trio set plus a merlot/red suede bow. These can be put onto a dainty , elastic or alligator clip. DM now to not miss out - offer ends midnight tonight. โš˜โš˜โš˜ยฃ5 for 4Bowsโš˜โš˜โš˜ #rosegoldbow #mermaidfeels #mermaidbow #princess #floralcrowns #newbornheadbands #newbornbaby #headband #prettybow #bunnyandbebehandmade #bunnyandbebe #handmadebow #fiverfridaydeals #plaincolours #naturalhair #prettybaby

6

suzicoronadoveranes

7

hiddleston_keiko_miguel

โฉโฉโฉโฉโฉ Happy monday ๐Ÿ˜˜ Ini slh 1 kegiatan kei klo di ruma, ttp misi nya biar kei ga nyari Hp ๐Ÿ˜‚ . Kei suka corat coret, untung nya ga di tembok, cm di lantai dan bisa di apus, nama nya punya anak ya, pasti di beliin yg nama nya crayon kan buat gambar2 ๐Ÿ˜Š . Nah x ini mau sharing yg oke banget, nama ny water doodle magic card ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ favorite bgt, bs beli di @pustakadinokecil ๐Ÿ˜ . Jd ini kartu bisa diwarnai pake pen khusus yg di isi air (geser utk liat video nya) ๐Ÿ˜ tinggal di coret2 lgsg kluar macem2 gambar, dan asik nya lg ini klo kering dy balik normal lg jd kaya baru ga ada gambar nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Jd bisa di pake berulang2 lho ๐Ÿ˜ bisa jg buat blajar tulis โค๏ธ . Ukuran nya pas bgt buat di bw2 pergi, biar anak ga bosen jd bs di ksh kegiatan kaya gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #babysmile #happybaby #prettybaby #beautifulbaby #babyasia #cutebaby #thechildrenoftheworld #photobaby #babycute #ig_junior #cutekids #model #bigdream #babymodel #modelphotography #lovetoact #babyfashion #kidmodel #kidfashion #kidmagazine #babyfashion #freeendorse #minimodel #endorse #peekaboo #hiddleston #mainanedukasi #bukuanak #bukuedukasi

13

philippurbanek

0

darlenemarvella

0

babyofinstagrram

Perfect! โœŒ๏ธ โœŒ๏ธ โœŒ๏ธ โœŒ๏ธ โœŒ๏ธ Love is for kids baby ๐Ÿ’๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’ ================== ๐Ÿ’ฌ Tag a friend - Like - Save ๐Ÿ‘ช โคต๏ธโคต๏ธ ================== ๐Ÿšซ Like & Follow us ๐Ÿ‘‰ @babyofinstagrram๐ŸŒŸFor Funโœ”๏ธ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ“ท๐Ÿ‘Œ ๐Ÿšซ Like & Follow us ๐Ÿ‘‰ @babyofinstagrram๐ŸŒŸFor More Funโœ”๏ธ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ“ท๐Ÿ‘Œ ๐Ÿšซ use #babyofinstagrram for a chance to be featured ๐Ÿ’๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ถ๐ŸŽ‰๐Ÿ’ credit @_cutie.pies__ thanks to the photographer ๐Ÿ† #baby #babygirl #babyboy #mybaby #babyphotography #babycat #babystuff #babysister #babydog #babykiss #babyledweaning #babyboys #babyblog #babyshopindonesia #babysitter #babylon #babygifts #instababy #kidsbabyclub #berrycurly #fashionmodel #babysteps #prettybaby

0

hiddleston_keiko_miguel

โฉโฉโฉโฉโฉ Happy monday ๐Ÿ˜˜ Ini slh 1 kegiatan kei klo di ruma, ttp misi nya biar kei ga nyari Hp ๐Ÿ˜‚ . Kei suka corat coret, untung nya ga di tembok, cm di lantai dan bisa di apus, nama nya punya anak ya, pasti di beliin yg nama nya crayon kan buat gambar2 ๐Ÿ˜Š . Nah x ini mau sharing yg oke banget, nama ny water doodle magic card ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ favorite bgt, bs beli di @pustakadinokecil ๐Ÿ˜ . Jd ini kartu bisa diwarnai pake pen khusus yg di isi air (geser utk liat video nya) ๐Ÿ˜ tinggal di coret2 lgsg kluar macem2 gambar, dan asik nya lg ini klo kering dy balik normal lg jd kaya baru ga ada gambar nya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Jd bisa di pake berulang2 lho ๐Ÿ˜ bisa jg buat blajar tulis โค๏ธ . Ukuran nya pas bgt buat di bw2 pergi, biar anak ga bosen jd bs di ksh kegiatan kaya gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #babysmile #happybaby #prettybaby #beautifulbaby #babyasia #cutebaby #thechildrenoftheworld #photobaby #babycute #ig_junior #cutekids #model #bigdream #babymodel #modelphotography #lovetoact #babyfashion #kidmodel #kidfashion #kidmagazine #babyfashion #freeendorse #minimodel #endorse #peekaboo #hiddleston #mainanedukasi #bukuanak #bukuedukasi

0

ponncb

0

neysamerrila

0

elaine.celina.lim

5

darlenemarvella

1

lovable.noelle

0

staalite

Staalite #myGoddaughter #growing #prettybaby #โค๏ธ

0

hijademimadredemihija

0

mrs_schachtschneider

A girl and her best friend. โคโคโค #babymodel #husky #daughter #mydaughter #mommysgirl #longhair #prettybaby #dreamcatcher #pigtails

1

ping_novi82

Valerie give the horse food..anyone??? Hahhahahah ada ada aja nak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mybabygirl #cutebaby #prettybaby #2.5yo #bayipintar #kelakuansikecil #myeverything #valerieclarissakristiawan

0

babyjanicequinn

3

cristina87anamaria

0

johnfnburrows

์˜ค๋Š˜์€ ๐ŸŒง๐ŸŒง๐ŸŒง ๋ฏธ์„ธ๋จผ์ง€ ์ ์–ด์„œ ์ข‹๋‹ค~ . . . . . . . . #์—˜๋ผ #์—˜๋ผ๋กœ์ฆˆ๋ฒ„๋กœ์šฐ์Šค #์•„๊ธฐ๋ชจ๋ธย  #ํ˜ผํ˜ˆ์•„๊ธฐ๋ชจ๋ธ #์œ ์•„๋ชจ๋ธ #์—ฌ์•„๋ชจ๋ธ #ํ‚ค์ฆˆ๋ชจ๋ธ #์•„๋™๋ชจ๋ธ #๋‚จ๋งค๋ชจ๋ธ #๋‹ค๋ฌธํ™”๋ชจ๋ธ #ํ˜ผํ˜ˆ์—ฌ์•„ #ํ˜ผํ˜ˆ๋ชจ๋ธ #๊ด‘๊ณ ๋ชจ๋ธ #ํ”ผํŒ…๋ชจ๋ธ #์œ ์•„๋ณต๋ชจ๋ธ #์žก์ง€๋ชจ๋ธย  #๊ธฐ์ €๊ท€๋ชจ๋ธ #๋ณด์†œ์ด #์„ธ์ ค๊ท€ #์„ธ์ ค์˜ˆ #ํ† ๋“ค๋Ÿฌ #ella #ellaburrows #prettybaby #kidsmodel #minimodel #childmodel

1

thomasinajacklyn

I just love her! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

1

luckyluxury8866

0

airanafisah

6

team_bosleng

9

inge_majoz

Mulai ga takut sm org asing. Bbrp org yg suka PDKT malah skrg Val bs 'nempel' n nyariin terus, misal sm kakak di skola minggu.. Tapiii ada bbrp org tertentu yg walau uda brp kali ketemu masih aja Val nangis kejer ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ mamak binun . . . #cute_ig_kids #ig_kids #littlegirl #ig_minis #cutest_kiddies #trendy_tots #babygirl #babylife #cutebaby #cutekids #cutegirl #smilebaby #prettybaby #spectacularkidz #happybaby #justbaby #lilprincess #ootdbaby #igkids #kidzootd #igbabies #asianbaby #asianbabygirl #notsobabyanymore #littleprincess #instalike #freeendorsebaby #anakindonesia #like4like #likeforlike

3

fuentesevannn

Cachetona...๐Ÿ™Š๐Ÿ˜Š . . . #baby #instababy #prettybaby #blackandwhite #photo #photooftheday

1

baby__phoenix

0

goldfittibaby

Hai Mom @karanithahikari , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di JD.ID. Periode hingga 30 April 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: DSG Premium Baby Essentials Ingin mendapatkan dinner special bersama keluarga tersayang di Kintan Buffet? Isi data lengkap Moms lalu upload foto bersama si buah hati dengan tema Hari Kartini dan masukan kode voucher โ€œKARTINIMONTHโ€. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/nWqGV Regrann from @karanithahikari - Woo what's that! Let's try it while no one see! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #KaranithaHikariYogata #KaraSiCeweJepang #newborn #inlove #bayiasi #PejuangAsi #asiexclusive #mengASIhi #KaraMeme #bayilucu #bayipintar #bayimontok #bayisehatindonesia #bayisehat #rotisobek #bayijepang #asianbaby #cutebaby #sweetbaby #smartbaby #breastmilk #prettybaby #babygirl #mpasi #menu4bintang #menu4love #mpasirumahan

1

xsjadogirl

Little one taking a nap with mum. And on that note, #goodnightall #nightnight #sweetdreams #prettybaby

0

x_ayylillymay_x

0

x_ayylillymay_x

0

x_ayylillymay_x

0

x_ayylillymay_x

0

x_ayylillymay_x

0

chrisdowdallcolorsphotography

Oh... what a special treat for their mom. โ™ฅ๏ธ my Motherโ€™s Day Sessions start next week and you can treat your mom also. :)

1

_kickasskayla_

My beautiful baby girl. My one and only. Pravana Snow โ„๏ธ #felinecompound #adventuring #mommasgirl #prettybaby #pravanasnow

2

x_ayylillymay_x

0

x_ayylillymay_x

AHHHH!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ robin gale why are younso pretty!! . . . . . #Babygirl #baby #prettybaby #blueeyes #blueeyebaby #babydollbaby #dollbaby #babyeyes #prettybabyeyes #robin #robingale #babys #Babys #babygirl #babies #Babies

0

renata.h.s

1

renata.h.s

0

x_ayylillymay_x

0

renata.h.s

0

ypreston

0