Preweddingjogja Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mua_jogja_yk

0

mua_jogja_yk

0

huediamond.jkt

0

o.p.i.e.makeup

0

taufiknoor

#Papercutting #bahasnikahkemarin “One kiss on the forehead is much sweeter than a thousand kiss on the lips. No lust but full of love and respect.” -anonymous . Saya kira hanya saya yang berpikiran demikian, setelah saya searching2 ternyata banyak juga yg menganggap bahwa ciuman di kening juga di kepala itu chemistrynya lebih kuat. Ketika kita bisa mengabadikan momen pernikahan, ciuman di kepala, baik oleh suami ke istri atau orang tua ke anak selalu menggambarkan emosi yg mendalam. . Nah bicara tentang pernikahan, kemarin saya di story sempat buat survey, nikah resepsi mewah atau nikah sederhana cukup ke KUA/tempat ibadah. Ternyata lebih dari 80% pilih nikah sederhana. Wow. Mayoritas alasannya karena faktor finansial. Sayang uangnya, mending buat kebutuhan rumah tangga kelak. Misal untuk bangun rumah. Sedang jika mereka yg beralasan ingin resepsi mewah rata2 faktor keinginan keluarga (dan dia sendiri). . Lantas mending mana? ya kalau saya sih balik lagi ke pilihan masing2. Sederhana baik, mewah pun tidak salah jika memang punya uang. Selama ini kita selalu beranggapan jika, daripada nikah mewah mending buat bikin rumah. Lha kalau mereka udah punya rumah gimana? Mending di sumbangkan. Lha kalau mereka sendiri tiap minggu sudah baksos miliaran gimana? Sayang aja duit miliaran dihamburkan cuma sehari. Lha kalau duit miliaran itu setara dg pendapatannya sebulan gimana? Emang ada orang pendapatannya segitu? Ada lah. Itu kan berarti dia cuma tinggal nabung dua atau tiga bulan saja. Sedang orang yang nikah puluhan juta tapi sama dengan pendapatannya setahun ada juga kan? Secara perbandingan padahal yang pernikahan miliaran itu “lebih sedikit” keluar biaya dari yang puluhan juta. Namun ketika lihat angka M, orang langsung wow. . So? Baik nikah biaya tinggi atau rendah mah sama2 baik, selama mampu. Yg penting prosesi pernikahannya (semacam akad atau pemberkatan dll) jangan sampai justru di nomor duakan. Karena di situlah letak keutamaannya. Bagaimana menjadikan sesuatu yg dulunya haram menjadi halal antara mereka berdua :) . . Sedari tanggal 12 hingga akhir bulan ini ada diskon khusus untuk paket foto (pre, post wedding, family). Info email : info.taufiknoor@gmail.com

14

o.p.i.e.makeup

1

luma_visual

0

luma_visual

0

luma_visual

0

luma_visual

0

luma_visual

0

maftuhmotret

0

o.p.i.e.makeup

0

maftuhmotret

0

maftuhmotret

0

maftuhmotret

0

andreanry

0

o.p.i.e.makeup

1

maftuhmotret

2

o.p.i.e.makeup

0

maftuhmotret

0

maftuhmotret

0

maftuhmotret

0

o.p.i.e.makeup

0

alegre.photo

0

o.p.i.e.makeup

0

gulamakeup

Make Up by : Tanty MUA @gulamakeup Lashes : @artisanpro Tools : @hara.makeupstore Photografer @urayblackinkphotography0204 ay #makeupwisudajogja#weddingjogja#weddingjogjakarta#weddingyogyakarta#makeupwedding#makeuppengantin#koreanmakeup#koreanlook#glowingmakeup#brides#muajogja#muayogyakarta#bridalsolo#bridalmagelang#bridalsemarang#bridalpurwokerto#preweddingjogja#indonesiamakeupartist

0

agathaphotowork

Love is like the wind, you can't see it but you can feel it. ============================== ☎️ 0274-565262 🌐 www.agathaphoto.com WA: 087738561082 🕗 08.00-20.30 WIB 📍 Jl. Asem Gede 22-26, Yogyakarta ============================== . . . “We Capture & Colors Your Special Moment” . #agathafoto #agathaphotowork#agathaphotography #agathaphotostudio#studiophotojogja #studiofotojogja#studiojogja #photostudiojogja#fotogroupjogja #muajogja #fotowisuda#potretjogja #preweddingjogja#preweddingphoto#preweddingyogyakarta #weddingjogja#weddingphotography#photographerprewedding#photographerjogja #fotograferjogja#preweddingmurah #fotostudiojogja#photostudiojogja #photoprewedding#preweddingmurahjogja#preweddingoutdoorjogja#preweddingoutdoor #couple

0

o.p.i.e.makeup

0

olivetphoto

0

o.p.i.e.makeup

0

siskahelenmakeup

Pengantinku yang kalem dan baik banget aduduuuhhh 😍 Ngomong2 kok mirip aura kasih yaaa 😄 hihi From the Wedding @auliarosha & Yodia ====================================== Makeup by @siskahelenmakeup Hijab do by @umahijabstylist ======================================= . For more information and booking makeup, please kindly contact us by line : @xry8663u (fast respon) or wa : 081393991234 ======================================= #makeupjogja #muajogja #makeupartistjogja #muaklaten #muamagelang #studiomakeupjogja #muasolo #makeupwisudajogja #makeupweddingjogja #makeupwisuda #naturalmakeup #weddingjogja #preweddingjogja #preweddingmakeupjogja #makeuppreweddingjogja #makeuplamaran #muangawi #makeupngawi #makeuplamaranjogja #makeupstudiojogja #makeupweddingsolo #weddingsolo #preweddingsolo #muaweddingsolo #muaweddingjogja #weddingmuslimjogja #makeuppengantinjogja #muajogjakarta #muayogyakarta #makeuppengantinsolo

3

efvendipermana

Coming soon 2019 yg mau ganti status KTP . Boleh yok.. . . . More info cek ig @bintang.photography

1

ryanf_jr

9

go_jogja

1

sembodophotography

0

sitophotography

0

paramount.photography

The wedding of Mrs. @riska_ ⚡️ Mr. @alvin_ Foto @paramount.photography Video @paramountclip Mua @griyoreeas_salatiga Dekorasi @sinarmulyaabadi_decoration Catring @anggrekcatering More info 081 904 862 333 085 643 332 973

1

live_viiew

I love it when my heart smiles but when it does, it smiles because of you. ------------------------------------------ ---- FOLLOW N CAPTURE YOUR MOMENT WITH US ---------------------------------------------------- ------------------------ 📷 @live_viiew --------------------------- Follow @live_viiew || Get best service and your lucky price #preweddingjepara #preweddingsemarang #preweddingkendal #weddingjepara #preweddingdemak #weddingkendal #weddingdemak #preweddingkudus #wedding #weddingjogja #weddingjogjakarta #weddingkudus #preweddingjogja #prewedjogja #bridestory #thebridestory #prewedding #prewed #prewedjogja #jogjakarta #photooftheday #weddingsemarang #semarang #prewedjogja #jogjakarta

0

manishaputri.makeup

0

budiandaviar

True love never occurs all of a sudden. It's a hard process which lasts during the whole life ✨ . . . Courtesy of Sadewi & Cahyo Makeup : @balemakeup Photographed by. @budi.anugerah . #lovestory #sweetmoments #budiandaviar #andaviarphoto

2

live_viiew

My love belongs to you ------------------------------------------ ---- FOLLOW N CAPTURE YOUR MOMENT WITH US ---------------------------------------------------- ------------------------ 📷 @live_viiew --------------------------- Follow @live_viiew || Get best service and your lucky price #preweddingjepara #preweddingsemarang #preweddingkendal #weddingjepara #preweddingdemak #weddingkendal #weddingdemak #preweddingkudus #wedding #weddingjogja #weddingjogjakarta #weddingkudus #preweddingjogja #prewedjogja #bridestory #thebridestory #prewedding #prewed #prewedjogja #jogjakarta #photooftheday #weddingsemarang #semarang #prewedjogja #jogjakarta

2

maiwai_art_photography

0

sadewa_ymz

1

sadewa_ymz

0

sadewa_ymz

5

sadewa_ymz

0

sadewa_ymz

0

sadewa_ymz

0

hansetia

0

diiddoot

0

maymotion_photo

1

sintaerliana

@mahsunaeel 😍😍 makeup by @sintaerliana 🏡 home service luar / dalam kota 📱pricelit/booking : WA : 087838688794 Line : @sintaerliana #muawisudayogyakarta #muayogyakarta#muawisuda#mua#makeupwisudahomeservice#makeup#makeuptutorial#makeupartist#makeup#muajogja#riaspengantin#pengantinjogjaputri#pengantinjawa#lff#wisudaykpn#kursusmakeup#kelasmakeup#like4like#like4follow#likesforlikes#likesforlikes#instagood#instalike#makeuppengantin#wisudaatmajaya#riasjogja#lfl#lff#makeupjogja#makeupwisudajogja#muasolo#muajogja#preweddingjogja#weddingjogja

0

sintaerliana

@mahsunaeel 😍😍 makeup by @sintaerliana 🏡 home service luar / dalam kota 📱pricelit/booking : WA : 087838688794 Line : @sintaerliana #muawisudayogyakarta #muayogyakarta#muawisuda#mua#makeupwisudahomeservice#makeup#makeuptutorial#makeupartist#makeup#muajogja#riaspengantin#pengantinjogjaputri#pengantinjawa#lff#wisudaykpn#kursusmakeup#kelasmakeup#like4like#like4follow#likesforlikes#likesforlikes#instagood#instalike#makeuppengantin#wisudaatmajaya#riasjogja#lfl#lff#makeupjogja#makeupwisudajogja#muasolo#muajogja#preweddingjogja#weddingjogja

0

maymotion_photo

0

maymotion_photo

0