Productlokal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

handika8

1

handika8

0

handika8

2

ramico_collection

4

chyaa_print

Our new masterpiece😍 Like a rainbow Nak?? Utk tempahan sila hubungi 01137555089 (firdaus) #chyaaprint #colouroftheday #silkscreen #sapotlokal #print #printbaju #productlokal #kualititiptop #rainbow #tshirtprinting #printtshirt #tshirt #tshirtsilkscreen

0

jalaludin_achmad07

Monggo gan kaosnya hibernasi keren kece limited edition. Product rumahan kwalitas nggak murahan😊 Price: 95k #kaosdistro #productlokal #limitededition

0

handika8

PANDUAN MEMILIH SARUNG TANGAN YANG TEPAT BAGI PESEPEDA Tak peduli amatir atau profesional, memakai aksesoris pengaman saat bersepeda itu hukumnya wajib. Selain melindungi, aksesoris pengaman juga dapat meningkatkan performa dalam mengayuh sepeda. Karena merasa aman dan nyaman dengan perlindungan maksimal, pesepeda bisa leluasa melesat dan bermanuver secepat mungkin tanpa merasa cemas berlebihan. Termasuk dalam urusan mengemudi. Pemilihan sarung tangan yang tepat juga berperan dalam kesigapan tangan mengendalikan stang kemudi. Ukuran, fitur, dan material sarung tangan yang tepat akan berpengaruh terhadap kenyamanan pemakainya. Karena itulah, pegowes juga perlu mempertimbangkan beberapa hal saat memilih sarung tangan untuk bersepeda. Beberapa pertimbangan tersebut adalah sebagai berikut. . . Lanjut di kolom komentar ya #aveliovers 😉 More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #juara #indonesiajuara

5

handika8

1

handika8

1

prostreet_knalpot

4

uwitanyogyastore

Hay uwitan loveers... Uwitan mau launching product baru nih.. . . Kira - kira rak kayu multifungsi ini recomended gak sih untuk model rumah minimalist ?? . . Langsung coment dibawah ya kak.. jangan lupa like dan tag teman mu jika product ini recomended untuk mereka... . . Terimakasih uwitan lovers... Selamat istirahat... 😊😊 #uwitan #newproduct #produkbaru #launching #rakkayu #minimalis #raksepatu #darikayu #bagus #kayupinus #kayusolid #perumahan #perumahanminimalist #rumah #home #indonesia #handmade #lokal #productlokal

6

handika8

4

segerejogja

HOREE!! Sudah ready stock untuk pecinta #susupasteurisasi .. Buruan ceki ceki di @segerejogja yaa.. Stock terbatas, makanya jgn tunggu nanti2.👍🏻👌🏻 • Tersedia varian rasa: Coklat Vanilla Taro Mocha • 🐄🥛🐄🥛🐄🥛🐄🥛🐄 • #susujogja #jualanjogja #segerejogja #fabiomilky #susufabio #jogjakarta #homeindustri #sususegar #sayanganak #anaksehat #keluargasehat #jogjasehat #productlokal

0

arane_sakura

0

handika8

4

adeliafloristshop

Vas bunga Murah harga terjangkau tidak akan permah layu sampai akhir zaman .. harga IDR30000 #vasbunga #basbungurah #vasbungaplastik #vasbungaflanel #handmade #productlokal #asliindonesia #flanel #bunga #bucketbunga #boxbunga #hadiahaniv #hadiahultah

0

yheniinuersanah99

Kecee pisan ini tas.. dari dulu pengen tas kaya gini, #Kabita #Asanungidam😊 #Cintabdg #productlokal #thisbyalifahratushopee10kgiveaway @This.byalifahratu

0

handika8

5

handika8

3

supplierkece

HANDUK KARAKTER (BANYAK MOTIF) Harga Ecer : 27.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

SELIMUT MOTIF DEWASA Berat 550gr (BANYAK MOTIF) Harga Ecer : 50.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

2

handika8

#Avelio Phoenix merupakan produk unggulan Avelio yang didesain khusus bagi Anda yang hobi bersepeda tour bersama rombongan. Pilihan berbagai macam warna terang menegaskan identitas anda bahkan dalam keramaian, Didominasi warna solid dengan corak warna terang pada bagian jari membuat sarung tangan ini tampil trendy dan garang, Logo Avelio disematkan di bagian luar menjadi identitas bagi Anda para pro bikers. Desain fit dengan bahan suede pada bagian dalam memberikan Anda kendali penuh pada grip, Perlindungan pada sela ibu jari membuat genggaman Anda mantap dalam menantang segala medan bersepeda Anda. Sebagai catatan phoenix tidak di lengkapi spon di telapaknya ya aveliovers, namun jangan khawatir mengenai kenyamanannya, sebagai catatan product ini jadi salah satu best seller untuk para pro-racer loh.. . . Product DNA : •  Kombinasi bahan spandex dan coolmax memberikan rasa nyaman dan fit di tangan •  Teknologi Finger Tech membuat Anda bisa tetap terhubung pada gadget •  Slip-in band secure menjamin sarung tangan terpasang kuat di tangan More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #juara #indonesiajuara

4

supplierkece

TAS DINO ANAK-ANAK (BANYAK WARNA) Harga Ecer : 60.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

1

supplierkece

PARUTAN BAWANG FUJIKA Harga Ecer : 28.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

BOTOL MINUM RETRO DREAM (BANYAK WARNA) 500ML Harga Ecer : 28.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

BOTOL MINUM BIG BEAR (BANYAK WARNA) 500ML Harga Ecer : 26.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

BOTOL MINUM DO YOUR BEST (BANYAK WARNA) 420ML Harga Ecer : 23.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

SANDAL IKAN KARET ANAK-ANAK (ukuran 24-35) Harga Ecer : 35.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

TAS SLING BAG IMPORT PREMIUM Harga Ecer : 77.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

KESET CENDOL KILAP (BANYAK WARNA) Harga Ecer : 31.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

TIRAI MAGNET BAICHUAN (BANYAK MOTIF) Harga Ecer : 25.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

BTOL MINUM MY BOTTLE (BANYAK WARNA) Harga Ecer : 19.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

GALON MINI 2,2 LITER Harga Ecer : 62.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

MUNAFIE CAMISOLE Harga Ecer : 35.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

RAK TAS - RAK SEPATU (BANYAK. MOTIF) Rak Tas : 42.000 Rak Sepatu : 32.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

TIRAI BENANG GLITER PELANGI Harga Ecer : 25.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

BANTAL LEHER (BANYAK MOTIF) Harga Ecer : 23.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

1

supplierkece

KESET CENDOL DOVE KOTAK (BANYAK WARNA) Harga Ecer : 24.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

KESET CENDOL DOVE LOVE (BANYAK WARNA) Harga Ecer : 24.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

SPREI KHANSA (BANYAK MOTIF) 180x200 Harga Ecer : 50.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

supplierkece

SELIMUT ANAK KARAKTER Harga Ecer : 40.000 Ready STOCK! Format Order Online: Nama: Alamat: No. Hp: Pesanan: WA: 0857 8131 3632 (Fix Order Only) #productimport #productlokal #ecer #grosir #supplier #kece

0

handika8

#Avelio AERO dikembangkan untuk Anda para bikers sejati, desain sarung tangan yang simple, bold dan breathable. Menjawab kebutuhan sarung tangan bersepeda Anda yang menginginkan kerapian, modis, dan kenyamanan selama Anda bersepeda, Desain ergonomis pada telapak bagian dalam serta tambahan brandname AVELIO blinky juga Clip Lock memastikan sarung tangan ini terpasang sempurna di pergelangan tangan Anda, Pilihan bahan suede mutu tinggi di bagian dalam memberikan grip optimal untuk handling Anda, Serta dengan ketebalan ekstra membuat genggaman Anda lebih stabil untuk performa bersepeda maksimal. Desainnya yang minimalis membantu aliran udara di sekitarnya mengalir dengan smooth, Selain itu paduan bahan berongga memastikan jari jari anda terbebas dari keringat berlebih. Product DNA •  Kombinasi bahan spandex dan coolmax memberikan rasa nyaman dan fit di tangan •  Bahan suede dan grip silicone mengoptimalkan genggaman anda •  Integrated FingerTech memastikan Anda tetap terhubung dengan gadget •  Solid-side spandex memaksimalkan jalur udara di sekitar genggaman •  Silicon finger grip memberikan kontrol penuh pada tuas rem •  Clip-lock secure menjamin sarung tangan terpasang kuat di tangan. More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #juara #indonesiajuara

6

handika8

#avelio Dash Fighter adalah jawaban untuk melengkapi riding gear untuk anda yang mengutamakan kecepatan, Sarung tangan ini didesain dengan teknologi ultimate aerodynamic, yang dikhususkan untuk balap time trials dan balap kecepatan, Dengan desainnya yang simple dari kombinasi bahan spandex dan coolmax, dapatkan pengalaman optimal ketika memacu sepeda di segala medan, Padding dibentuk sempurna untuk memberikan perlindungan maksimum dari tekanan ketika sepeda melaju dengan kecepatan tinggi, Dilengkapi banyak rongga udara membuat Anda terbebas dari keringat meskipun adrenalin Anda sedang meroket.. . Product DNA : •  Kombinasi bahan spandex dan coolmax memberikan rasa nyaman dan fit di tangan •  Super aerodynamic fit membuat sirkulasi udara di sekitar tangan optimal •  Aerobar padding memberikan perlindungan ekstra pada telapak tangan •  Clip-lock secure menjamin sarung tangan terpasang kuat di tangan •  Finger band memberikan perlindungan dan grip ekstra saat Anda memacu sepeda More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cyclist #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #juara #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #indonesiajuara

0

handika8

Less is more... #Avelio basic merupakan produk must to have yang didesain #avelio khusus bagi Anda yang mencintai gaya casual basic, Pilihan berbagai macam warna juga di hadirkan untuk tetap menegaskan identitas gaya anda ketika bersepedah.. Product DNA : •  Kombinasi bahan spandex dan suede memberikan rasa nyaman dan fit di tangan •  Super aerodynamic fit membuat sirkulasi udara di sekitar tangan optimal •  Aerobar padding memberikan perlindungan ekstra pada telapak tangan More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #juara #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #indonesiajuara

2

handika8

#Avelio Bat ranger 20 . Terlihat berani dan anda tidak mudah dimanipulasi, Desain Bat Ranger edisi spesial ini akan membuka pintu misteri dan mempersiapkan Anda untuk hal yang tidak diketahui. Menemai para rider memenuhi panggilan berpetualang sepanjang medan, Material 20% kulit domba asli mampu menahan angin dan melindungi tangan dari segala goresan-goresan maut . DNA : - Bahan suede mewah pada telapak tangan - Bagian jempol terbuat dari cotton hairy bersifat strech – menyesuaikan pergerakan - Lapisan bahan mesh pada telapak atas - Perlindungan jari-jari paling atas tebuat dari kulit domba asli - Pilihan corak warna terang terbuat dari lycra - Cetakan Gambar “Bat Ranger” Spesial editionTouchscreen Compatible More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #juara #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #indonesiajuara

13

handika8

#Avelio Bat Ranger 90 didesain untuk bikers yang ingin bergaya saat berkendara. Terbuat dari kombinasi material 90% kulit Domba, spandex dan coolmax membuat sarung tangan ini menjadi pilihan teratas karena memberikan kenyamanan optimal. Desain timbul pada ruas-ruang jari sarung tangan ini memberikan perlindungan pada jari dari benturan. . Material pilihan dalam pembuatan sarung tangan yang kuat juga tetap ringan. Bagian telapak tangan didesain untuk menahan abrasi selama berkendara di medan ekstrem, Lapisan spandex di antara telunjuk dan ibu jari membuat cengkraman Anda lebih leluasa, AVELIO Bat Ranger adalah sarung tangan terbaik untuk tampil trendy dan elegan, dengan perlindungan maksimal. . DNA : •  Kombinasi bahan 90% Kulit Domba, spandex dan coolmesh memberikan rasa nyaman dan fit di tangan •  Integrated FingerTech membuat Anda tetap bisa menggunakan gadget •  ClipLock Secure memastikan sarung tangan terpasang dengan kuat di tangan •  FingerMesh mengoptimalkan sirkulasi udara sehingga terbebas dari keringat. . More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #avelioapparel #aveliovers #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #indoor #outdoor #juara #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #indonesiajuara

7

handika8

3

handika8

1

timurasaindonesia

Vanilla Bean atau yg disebut juga Vanilla batangan, merupakan salah satu varian rasa dan aroma dari aneka makanan, dan minuman seperti es krim, kue, yoghurt, masakan, dll. Mengandung nutrisi yg baik bagi tubuh seperti, Magnesium, Potasium, Kalsium, Mangan, dll Cara menggunakannya: 1. Belah vanilla secara memanjang 2. Buka perlahan bagian yg telah disayat 3. Keruk bagian serbuknya dengan ujung pisau atau sendok dg bersih . . #vanilla #vanillabean #vanillaextract #cooking #baking #carivanilla #manfaatvanilla #aromakue #timurasaIndonesia #productlokal #produklokalindonesia #instafood

5

handika8

Morning aveliovers, Hujan.... Jadi mager buat sepedahan, khawatir slip saat memegang handle bar karena keringat atau lumpur? Itu mungkin karena kamu belum mencoba glove #avelio #aveliobrand 😁😁.. Percayakan kenyamanan tangan anda dengan #avelio glove apapun kondisi cuacanya... cheersss... . . Rider : @eric.er.chen More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangan #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #gowessantai #goweswisata #indoor #outdoor #juara #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #indonesiajuara

0

handika8

Sore aveliovers, Anda adalah alasan seseorang untuk tersenyum, jagalah alasan itu sebaik mungkin dan selamanya... cheersss 😁✌ . . Terima kasih telah menggunakan glove #avelio #aveliobrand di setiap kegiatan anda.. . . Raider : @lookmant_af More info Visit www.avelio.com #avelio #aveliobrand #aveliogloves #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium # #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangan #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #gowessantai #goweswisata #indoor #outdoor #juara #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #indonesiajuara

2

wildanjecky127

Jangan naklukin ninja kura kura1, berat.. kamu ga akan kuat , biar aku saja😂 (jare mamake dilan) #balapmotor #dragbike #balaplurus #dragbikecilacap #ninjastd #habbiracing #teamlokal #productlokal #pantangmundur #racingstartcilacap

0

handika8

3

handika8

1

fatih_indonesia

A leader is someone who helps improve the lives of other people or improve the system they live under (Sam Houston) . Spotted our humble & inspiring leader Pak @ridwankamil wearing Gamis Navy Collection with batik Garutan, Thank you for supporting local brand & Batik from Garut West Java. . #menswear #ridwankamil #productlokal #bajukoko

35

handika8

4

handika8

HINDARI BELI SARUNG TANGAN PALSU ATAU RASAKAN SENDIRI AKIBATNYA ! Masih banyak pegowes yang berdebat soal penting tidaknya memakai sarung tangan. Sebagian menganggapnya penting demi alasan keamanan. Tapi tidak sedikit yang mengesampingkannya karena mengurangi rasa nyaman. Agaknya semua pegowes akan setuju jika fungsi utama sarung tangan adalah untuk perlindungan. Utamanya adalah menjaga tangan dari lecet, suhu dingin, dan kemungkinan terluka saat terjatuh. Saat bersepeda dan cuaca sedang tidak bersahabat, hujan misalnya. Telapak tangan akan menjadi licin, tidak dapat menggenggam handgrip dengan erat. Hal ini tentu akan menyulitkan pesepeda karena tunggangannya susah dikendalikan. Lebih buruk, sepeda akan selip, mengakibatkan pengendaranya jatuh dan terluka. Bahkan di cuaca panas sekalipun, bukan jaminan telapak tangan akan bebas licin. Kalau bukan terkena air, telapak tangan pasti basah oleh keringat. Keringat pun bisa membuat licin dan selip, bukan? Jadi, silakan pertimbangkan sendiri penting tidaknya memakai sarung tangan. Masalahnya sekarang adalah soal memilih sarung tangan yang tepat. Produk-produk sarung tangan yang beredar di pasaran tidak semuanya berkualitas. Banyak produsen yang hanya mengutamakan tampilan dan menyepelekan fungsi utamanya. Banyak barang tiruan bermutu rendah, mencantumkan nama merek terkenal tanpa memiliki keunggulan apa-apa selain harganya yang murah. Memang siapa sih yang tidak ngiler dengan iming-iming harga murah? Menggiurkan. Dan secara ekonomi memang menguntungkan. Tapi kalau Anda betul-betul sadar, justru di situlah letak kelemahannya! ...LANJUT DI KOLOM KOMENTAR YA... #avelio #aveliobrand #aveliogloves #cycling #cyclinglife #roadbike #roadrace #creterium # #mountainbike #xcrace #crosscountry #allmountain #bmx #downhill #cyclocross #paracycling #sarungtangan #sarungtangansepeda #sarungtanganmotor #gowes #goweser #gowessantai #goweswisata #indoor #outdoor #juara #brandlokal #productlokal #avelioindonesia #indonesiajuara

8

handika8

5

handika8

4

empila.idn

Edamame chips...berat 100 gram...IDR 18,5K Product lokal jember Edamame adalah salah satu sayuran yang mengandung 9 asam amino essential yang biasa terkandung dalam daging dan telur...berikut kandungan gizi edamame segar per 100 gram *Kalori(kcal) 121 *Jumlah lemak 5g 'lemak jenuh 0,6g 'lemak jenuh ganda 2,2g 'lemak jenuh tunggal 1,3g 'lemak jenuh trans 0g *natrium 6mg *Kalium 436 mg *Jumlah karbohidrat 10g *Serat pangan 5g *Gula 2,2g *Protein 11g *Kalsium 63mg *Zat besi 123mg *Vit B6 0,1mg So...cemilan bergizi...ya edamame chips... 👌For order please chat wa 082232594992 🏚Rumah empila...perum graha citra mas blok R4 jember 🏙 A mainstay distributing @empila.idn #explorejember #jemberbanget #jemberhits #wartajember #edamame #productlokal #hpspasarkreatif #jember

0

geraiherbalasli

2

bellissimobali

Happy Money day Guys,🙌🙌 bingung mau makan apa? Bellissimo Bali punya solusi nih "Penne ala Crèma" Adalah salah satu makanan andalan Bellissimo Bali yang d masak khusus oleh @pang5dapur kita dengan bahan lokal pilihan @moncilbali.farm Yuk, Hargai petani lokal kita yang produknya ga kalah dengan product import. ___________________________________________ #makanansehat #productlokal #makansiang #denpasar #hidupsehat #makanmakan #makananenak #deliciousfood #delicious #localfood #gilamakan #tripkuliner #kulinerbali #wisatakuliner #petanilokal #balikuliner #denpasarkuliner #denpasarnow #infodenpasar #thebaliguru #balibibble

1

chiayo.solo

Hay ada kabar baik niih 😄 nih skarang Chiayo sudah tersedia di @jayaabadisolo dan @rnbgrillsolo jangan lupa beli product kitaa yaaah 😋 #diskonsolo #kulinersolomurah #jajanansolo #solodelicious #solofoodies #solofoodgram #cintailahprodukindonesia #productlokal #healthyfood

0

syandirio47

To Produck From Wilmar . . . #minyakgoreng #productlokal @syandirio47

0

custompewter

Produksi kepala sabuk , pin , gantungan kunci , plakat , medali dll Dari bahan logam campuran Info wa 081322043500 #kepalasabuk #ikatpinggang #gesper #buckle #sabuktambang #sabuk #medali #pin #plakat #keycahin #gantungankunci #logam #custom #madeinbdg #madeinbandung #madeinbandungindonesia #madeinindonesia #productlokal

0

officialtralize

SAVAGE!!! Selamat untuk Mang Manager kami @abah_ronie... atas pengakuan khususnya untuk dedikasi bukan sekedar dagang saja tp juga dakwah secara tidak langsung (asup kana koran hehehe... 😁) Sukses trus untuk @twolane_merch dan tetap menjadi rendah hati dan melakukan terbaik untuk sekitar... amin ya rabb 👊 #Localbrand #Savage #Publish #Man #Pride #Twolane #Tangerang #INA #productlokal #Pride #Metalcore #Band #tshirt

9

papaku_shoes

Sandal brand papaku full kulit model slop, variasi rajut di samping Ready stok size 39,40,42,43 Tanya2 size, bahan dll contact junaedi WA. 081334093736 Detail product: - upper genuine leather - insole genuine leather nobook - sole Thermo Plastic Rubber (TPR) - model slip on #sandalkulit #sandalpria #sandaljepit #productlokal #brandlokal #productindonesia #sepatukulitkudus #aslibuatanindonesia #supportproduklokal #papaku_shoes #patisepatukulit

0

papaku_shoes

Sandal brand papaku model aksen Y strap Ready stok size 39,40,42,43 Tanya2 size, bahan dll contact junaedi WA. 081334093736 Detail product: - upper genuine leather - insole faux leather - sole Thermo Plastic Rubber (TPR) - model slip on #sandalkulit #sandalpria #sandaljepit #productlokal #brandlokal #productindonesia #sepatukulitkudus #aslibuatanindonesia #supportproduklokal

0

papaku_shoes

Sandal brand papaku model aksen buckel warna putih Ready stok size 39,40,42,43 Tanya2 size, bahan dll contact junaedi WA. 081334093736 Detail product: - upper genuine leather - insole faux leather - sole Thermo Plastic Rubber (TPR) - model slip on #sandalkulit #sandalpria #sandaljepit #productlokal #brandlokal #productindonesia #sepatukulitkudus #aslibuatanindonesia #supportproduklokal

0

oleholehkisaran

Buat kalian yang hobi ngemil. Ni mimin kasih tau jajanan lokal yang enak, gurih, renyah, maknyuus lah pokoknya. Cocok banget buat teman santai. Atau bisa juga langsung ke dapur nya Kue bawang & Peyek Kacang Bu'Sri.  Alamat ny Jl. Ikan Baung Sidomukti, Kisaran Barat  No hp/WA; 0822-7333-0977 Support terus product lokal Cemilan yang Enak dan Gurih ya cuma Cemilan Bu'Sri...  #kuebawangbusri  #jajananlokal #cemilanlokal  #cemilangurih  #temansantai #oleholehkisaran  #anakdolanasahan  #anakasahan #orangasahan #productlokal #ceritaasahan #ASAHAN

3

papaku_shoes

Sandal brand papaku model aksen buckel warna putih Ready stok size 39,40,42,43 Tanya2 size, bahan dll contact junaedi WA. 081334093736 Detail product: - upper genuine leather - insole faux leather - sole Thermo Plastic Rubber (TPR) - model slip on #sandalkulit #sandalpria #sandaljepit #productlokal #brandlokal #productindonesia #sepatukulitkudus #aslibuatanindonesia #supportproduklokal

0

endrikendrik021

0

gallery_tyas_pangesti

Beda antara skincare dengan kosmetik, Skincare itu perawatan rutin tiap hari tanpa itu wajah akan tampak kusam & tanpa perlindungan. Lain halnya dengan kosmetik, Kosmetik itu alat untuk mempercantik secara seketika, misal bedak, lipstik, pensil alis, maskara, blush on dll.. Bedanya skincare kalau di pakai terus-menerus dan kontinyu efeknya bagus untuk wajah (asal tepat pilihan), kalau kosmetik semakin sering dipakai maka semakin terasa berat di wajah dan bisa menimbulkan masalah... FAST RESPON WA +62823-1685-8774 #umimuproduct #productskincare #nomercury #nobahanbahay #yogyakarta #productlokal #umimupaket

0

atmginfo

Welcome partner , setelah merasakan #terasiningrat yang bikin masakan jadi endess dan nyess , sekarang tidak mau beralih lagi ke produk lain.. #terasiningrat memang ngangenin.. #makananenak #bumbumasakan #bumbumasakan #terasiningrat #makansiang #recomended #productlokal #enakbanget #salamterasiningrat #makanantradisional

0