Produkindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

anahatta_jaktim

0

herrys_76

Tenun tradisonal jepara Silahkan banyak diskon dan harga lebih murah !! ___________________ Gambar hanya sebagai refrensi untuk aplikasi Baju Tenun Ukuran : S, M, L, XL Bahan : By Requet Harga : Hubungi Kami _ _ _ _ _ _ _ _ Tenun Ikat Troso dengan berbagai pilihan motif dan warna. Kami Juga Menerima Pembuatan Baju Satuan Maupun Seragam. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. __________________ Bisa di gunakan sebagai bahan Blouse, Gamis, Kemeja, Seragam dll. Harga Termurah! Langsung dari Pengerajin. ➡️Handmade / ATBN ➡️Real Picture ➡️Shipping Via JNE, J&T, POS ➡️Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ORDER CALL US Wa : 089501993083 #kain #kainmurah #kaintenun #kaintenuntroso #tenuntroso #tenunjepara #tenuntrosojepara #tenunikat #tenunindoneaia #tenunmurah #produkindonesia #produklokal #tenun #tenunbaron #tenunbelangket #bajubaron

0

nn.itha

🌠🌠🌠MORESKIN🌠🌠🌠 Paling mengerti apa yang kamu mau... 😊😊 . 🌹 MORESKIN CLEAN AND GLOW Merupakan krim booster untuk mempercepat peremajaan kulit, sehingga kulit tampak lebih putih dan kencang... Cukup digunakan 3 hari (pagi & malam) dalam seminggu. Bikin wajah makin glowing.. . 🌹 MORESKIN STOMATCH CREAM Krim yang diperkaya dengan extract bitter orange dan extract biji kopi (guarara) untuk membantu mengurangi lemak pada bawah kulit, sehingga kulit tampak ramping dan kencang... Oles MORESKIN STOMATCH CREAM pada bagian perut atau bagian tubuh yang berlemak lainnya seperti lengan dan paha setiap akan beraktifitas. . 🌹 MORESKIN ANTI ACNE Mengandung salicylic acid dan centella Asiatica Extract yang dapat membantu menghilangkan jerawar pada kulit. Oleskan pada bagian kulit yang berjerawat pada pagi dan malam hari. . 🌹 MORESKIN UNDERARM Krem pencerah yang mengandung kombinasi alpha arbutin dan retinol yang efektif mencerahkan bagian tubuh yang gelap dan menghitam, termasuk area lipatan seperti ketiak, lipatan paha, siku, lutut dan bekas luka yang terdapat pada tubuh Oleskan MORESKIN UNDERARM pada bagian kulit yang dibutuhkan atau bagian kulit lainnya yang ingin dicerahkan. ___________________________________________ Format Pemesanan : 🌺 Nama 🌺 No. Hp 🌺 Alamat Lengkap 🌺 Kirim Foto / Nama Barang =================================== Yuk gabung bareng di NASA ! 😊 Konsultasi Gratis Menerima Pendaftaran Distributor Resmi PT. Natural Nusantara Info Pemesanan / Order : 📲 085691291697 (wa) --------------------------------------------------------------------- #happyshopping #nasa #nasaherbal #NaturalNusantara #produkkecantikan #produkkesehatan #kecantikan #kesehatan #produkherbal #produkIndonesia #halalMUI #bersertifikasibpom #moreskin #glowingskin #distributornasa #herbalisnasa #kosmetikamanbpom #bisnisonline #olshop #hemat #recomended #bestseller #moreskincleanandglow #moreskinstomatch #moreskinacne #moreskinantiacne

0

autocleanwaterlessopimall

Wah palembang sudah mulai musim hujan nih. Coba bayangkan disaat anda keluar rumah dengan kendaraan yang sudah kinclong dan...... yaaaa tiba tiba hujan. Pasti kesal dong !!!! Untung ada Autoclean dengan polesan nano polymer dengan efek daun talas yang dapat melindungi kendaraan anda dari bermacam cuaca dan terbebas dari kusam dan pudar. Membuat kendaraan anda selalu sehat dan terlihat baru. Agar lebih nyaman pengerjaan bisa dilakukan ditempat anda. Cukup telp/wa ke : 0813-75392020 kami akan segera datang. Save Water - No Scratch - More Shine. AUTOCLEAN WATERLESS OPI MALL PALEMBANG Basment OPI Mall Open : 10.00 - 21.00 FaceBook : AutoClean Waterless OPI Mall Twitter : @autocleanopi Instagram : autocleanwaterlessopimall +6281375392020 (wa/tlp) www.autocleanwaterless.com @opimallpalembang @autocleanwaterlessopimall #menujuindonesiamaju #brandlokal #cuciwaxhematair #cuciwax #cucimobilhematair #cucimobilwaterless #perawatanmobil #cucimobilopimallpalembang #cucimobildiopimall #cucimobilwaterlessopimall #cucimobilhematairdiopimall #cuciwaxopimall #opimallpalembang #waterlesscarwash #waterlesscarcare #washandwax #autocleanwaterless #cucimobil #palembang #opimallpalembang #asliindonesia #produkindonesia #indonesiajuara #indonesiahebat #cucimobiljamannow @ Opi Mol Jakabaring

0

anahatta_jaktim

0

eltrace.id

Hallo everybody!! . Ada yang baru nih, "MINICOS" Paket super HEMAT dan super PRAKTIS ! . botol cosmetic isi 5 pcs dalam 1 paket, dan spesialnya lagi paket MINICOS lagi diskon 30% . Normal 35.000 now ONLY 25.000 Promo stock terbatas dear Yuk order dengan kode : MINICOS Sebelum kehabisan. . Happy shopping . #makeup #makeupartist #makeuptime #botolplastikmurah #lifestyle #praktisbikinmelek #hematuang #produkindonesia #eltrace #trace #bottle #perlengkapanrumah #cosmetics #cosmeticmurah #original #cosmeticoriginal

0

eltrace.id

Hallo everybody!! . Ada yang baru nih, "MINICOS" Paket super HEMAT dan super PRAKTIS ! . botol cosmetic isi 5 pcs dalam 1 paket, dan spesialnya lagi paket MINICOS lagi diskon 30% . Normal 35.000 now ONLY 25.000 Promo stock terbatas dear Yuk order dengan kode : MINICOS Sebelum kehabisan. . Happy shopping . #makeup #makeupartist #makeuptime #botolplastikmurah #lifestyle #praktisbikinmelek #hematuang #produkindonesia #eltrace #trace #bottle #perlengkapanrumah #cosmetics #cosmeticmurah #original #cosmeticoriginal

1

coviniashop

0

meilanaprawira

Hai guys... Siapa yg kemarin nonton instastoryku? (yg ketinggalan bisa tonton di highlight aku 👆👆👆) Kali ini aku akan mereview @roromendutskincare Roro Mendut adalah produk lokal yg sangat nusantara banget.. Kesan pertama aku serasa jogja banget dari aroma unboxing...jadi kangen jogja...hehehe.. Aku akan mereview singkat 2 produk yang aku suka yaitu 1. Face oil : ringan, kayak wangi minyak telon menurut aku jadi enak gitu, wajah tampak lebih sehat dan agak glowing 2. BB powder : ringan, lembut, hasil akhir flawless, mudah menyatu ke wajah, dapat menyesuaikan warna kulit Oh ya, produk ini aman karena sudah lulus BPOM plus mengandung bahan-bahan alami. So, yang penasaran kalian bisa beli produk ini langsung ke @roromendutskincare Dan jangan follow juga ya..:) @smartbeautycommunity #roromendutxsmartbeautycommunity #roromendut #roromendutskincare #smartbeautycommunity #smbcommunity #skincare #produknusantara #produklokal #produkindonesia #cintailahprodukindonesia #reviewskincare #skincareindonesia #endorse #endorsement

0

bintang_krea_sindo

Terimakasih buat salah satu #musisibali yg SDH membeli dan menggunakan #produkindonesia #bkspolish utk merawat #alatmusik @Regran_ed from @harleymusicstudio - Terimakasih bro @gitanada22 sudah percaya dan mensupport produk lokal alias karya anak bangsa, yang sekaligus memborong HMS Drumstick, BKS Polish, dan HMS Guitar Pick🙏 Dukung terus karya anak bangsa🇲🇨 Ready Stock di Harley Music Studio & Store : - @bks.polish @bintang_krea_sindo - @fivefingersproduct - @edc_straps - @suigenerisid - @joyoaudiouk - @strapgripid - HMS Guitar Pick & Drumstick #bkspolish #braceletstringdampener #stringdampener #fivefingersproduct #suigeneris #edcsteap #hms #harleymusicstudio #bali #drummer #guitarist #bassist #cymbal - #regrann

0

infoo_promill_pasutrii

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami: @infoo_promill_pasutrii @infoo_promill_pasutrii @infoo_promill_pasutrii Seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 Whatsapp: 0895321737949

4

dbatik_indonesia

Batik printing 240x110 bahan katun @85.000 _____________________________ ambil banyak dapat harga grosir, terima jahit kemeja _____________________________ Cara order: Screenshoot foto dan kirim ke Whatsapp : 085742974730 Line ID : dbatik Temukan kami di : shopee.co.id/dbatik_indonesia #produklokal #batikmurah #kebayamurah #grosirbatikmurah #grosirbatik #produkindonesia #kebayamodern #batik #grosirpakaian #grosirbaju #grosir #kemejamurah #cintaiprodukindonesia #cintaiproduklokal #kain #cintaprodukindonesia #kainbatik #jahitbaju #batikantik #bajubatik #dressbatik #baju #bajucouplemurah #sarimbit #seragaman #couple

0

dbatik_indonesia

Batik printing 240x110 bahan katun @85.000 _____________________________ ambil banyak dapat harga grosir, terima jahit kemeja _____________________________ Cara order: Screenshoot foto dan kirim ke Whatsapp : 085742974730 Line ID : dbatik Temukan kami di : shopee.co.id/dbatik_indonesia #produklokal #batikmurah #kebayamurah #grosirbatikmurah #grosirbatik #produkindonesia #kebayamodern #batik #grosirpakaian #grosirbaju #grosir #kemejamurah #cintaiprodukindonesia #cintaiproduklokal #kain #cintaprodukindonesia #kainbatik #jahitbaju #batikantik #bajubatik #dressbatik #baju #bajucouplemurah #sarimbit #seragaman #couple

0

dbatik_indonesia

Batik printing 240x110 bahan katun @85.000 _____________________________ ambil banyak dapat harga grosir, terima jahit kemeja _____________________________ Cara order: Screenshoot foto dan kirim ke Whatsapp : 085742974730 Line ID : dbatik Temukan kami di : shopee.co.id/dbatik_indonesia #produklokal #batikmurah #kebayamurah #grosirbatikmurah #grosirbatik #produkindonesia #kebayamodern #batik #grosirpakaian #grosirbaju #grosir #kemejamurah #cintaiprodukindonesia #cintaiproduklokal #kain #cintaprodukindonesia #kainbatik #jahitbaju #batikantik #bajubatik #dressbatik #baju #bajucouplemurah #sarimbit #seragaman #couple

0

dianamochdiedua

0

dbatik_indonesia

Batik printing 240x110 bahan katun @85.000 _____________________________ ambil banyak dapat harga grosir, terima jahit kemeja _____________________________ Cara order: Screenshoot foto dan kirim ke Whatsapp : 085742974730 Line ID : dbatik Temukan kami di : shopee.co.id/dbatik_indonesia #produklokal #batikmurah #kebayamurah #grosirbatikmurah #grosirbatik #produkindonesia #kebayamodern #batik #grosirpakaian #grosirbaju #grosir #kemejamurah #cintaiprodukindonesia #cintaiproduklokal #kain #cintaprodukindonesia #kainbatik #jahitbaju #batikantik #bajubatik #dressbatik #baju #bajucouplemurah #sarimbit #seragaman #couple

0

dbatik_indonesia

Batik printing 240x110 bahan katun @85.000 _____________________________ ambil banyak dapat harga grosir, terima jahit kemeja _____________________________ Cara order: Screenshoot foto dan kirim ke Whatsapp : 085742974730 Line ID : dbatik Temukan kami di : shopee.co.id/dbatik_indonesia #produklokal #batikmurah #kebayamurah #grosirbatikmurah #grosirbatik #produkindonesia #kebayamodern #batik #grosirpakaian #grosirbaju #grosir #kemejamurah #cintaiprodukindonesia #cintaiproduklokal #kain #cintaprodukindonesia #kainbatik #jahitbaju #batikantik #bajubatik #dressbatik #baju #bajucouplemurah #sarimbit #seragaman #couple

0

lusibicraft

0

dhtmakassar

0

dianamochdiedua

0

lubaiddistro

Your best companion for daily essentials. Waterproof material, laptop slot up to 15”, and lifetime warranty.⠀ ___⠀ BIGMO ESSENTIAL⠀ Kode : PERTH BLACK⠀ Harga : IDR 289.000⠀ ___⠀ ORDER:⠀ Chat FB / DM IG ke @lubaiddistro⠀ WA. 081934483368⠀ LINE. @lubaiddistro (pakai @ ya)⠀ CATFIZ. @caksaif⠀ BBM. 74DCB188⠀ ___⠀ WEBSITE:⠀ buff.ly/2zv6wqg⠀ lubaiddistro.id⠀ ___⠀ #lubaiddistro #lubaidlocalbrandstore #brand #cintaprodukindonesia #lokal #produkindonesia #supportlocalbrand #indonesia #bigmo #bigmosupply #bigmodaily #everydaysbigmo #tas #totebag #bag

0

herbalislamic

Bismillah Wajah kinclong, sehat dan alami bersama 🔶Sabun Wajah Madu Bidara "Sajjad"🔶 Sabun Wajah Madu Bidara "Sajjad" adalah sabun khusus wajah yang dibuat dari perpaduan madu murni dan ekstrak daun bicara asli NTB yang sangat baik untuk kesehatan wajah : ✔ melembabkan kulit kering ✔mengatasi masalah jerawat ✔flek hitam ✔non medis. Komposisi : Madu Murni, ekstrak daun bidara (sidr), minyak zaitun dll Berat Bersih :70 gram 💥HARGA PROMO💥 👉Idr : 25K Order and More Info: 📱081213916642 (WA) #sabunwajahmadubidara #sabunmukamadubidara #sabunmadubidara #sabunmadu #sabunwajahmadu #sabunwajah #sabunbidara #sabun #madu #bidara #madubidara #madublackgarlick #maskermadubidara #jualbidara #serbukbidara #bidarakering #bidarabotol #bidaraskincare #daunbidara #bidararuqyah #blackgarlick #herbalislamic #produkindonesia #bidarabogor

0

atoenhandmade

Cantik-cantik dan imut kan?! Kata orang Jepang sih 'kawaii' gitu 😍 Tempat koin yang satu ini memang punya desain yang cantik dan gambar yang imut. Sekali lihat langsung jatuh hati kaaaaan?! Cuma IDR 30.000/pcs loh... Jangan tunggu nanti, beli sekarang juga 😆 . . . . . . . . Fast response 087781353418 . . #tas #bag #handbag #totebag #shoulderbag #slingbag #snappurse #coinpurse #dompet #dompetkoin #clutch #backpack #ransel #tastangan #tasjinjing #tasselempang #produkindonesia #craft #crafting #buatantangan #handmade #atoenhandmade

0

kutuskutus.8

Minyak Kutus Kutus AMAN untuk bayi/balita. Punya baby yg lagi sakit, demam, batuk, pilek? Jangan dikit dikit minumkan obat yaa mom, kasihan ginjal dan hati si baby. Kalau ada cara lain yang lebih aman tanpa efek samping kenapa nggak? 😉 Kutus Kutus memberikan perlindungan maksimal untuk si buah hati,menjaga kesehatannya dan menyembuhkan layaknya perlindungan seorang ibu. neng.glisCara nya diolesin aj minyak kutus kutus nya mom . . . Pemesan dan order langsung hubungin . . . Wa : 081325550748 @kutuskutus.8 (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita) . . . Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang) . . . @suruboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutus indonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obarherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianaksakit #anak batuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstrechmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

hijabarrafi_purukcahu

Ciput ninja Price @40.000 Member diskon 20% Reseller diskon 10% (harga belum termasuk ongkos kirim) Wa 082253469911 #ciputninja #ciputninjaarrafi #subagenarrafi #hijabarrafi #arrafihijab #deararrafi #ciput #produklokal #produkindonesia #hijabfashion #hijabstylist #

0

ilove.kutuskutus

Cuaca emang ekstrem banget,nonton berita ada longsor,banjir dll.. Semua bikin khawatir tp yg paling emak2 kwatirkan adalah kesehatan keluarga terutama yg punya bocah... Flu hempas datang hempas dtg lagi bkin mama pusing... Sekarang sudah legaaaa...😀😀 karena sudah ada si Kutus Kutus minyak Ajaib yg punya banyak manfaat.. Sebelum bobo dioles dlu di dada,punggung dan terutama telapak kaki biar bobo nya nyenyak, flu batuk bye bye.. • Minyak KUTUS KUTUS adalah minyak herbal yang terbuat dari 49 jenis tanaman obat yang diracik dengan teknologi modern sehingga mennghasilkan minyak yang multikhasiat. Minyak Obat KUTUS KUTUS ini sangatlah cocok untuk obat keluarga anda karena selain multikhasiat juga aman dan nyaman digunakan oleh berbagai usia. Mengapa kita harus memilihi Minyak KUTUS KUTUS ? Manfaat Minyak KUTUS KUTUS yang lainnya yaitu mudah meresap kedalam tubuh, melalui pori-pori kulit karena ukuran molekulnya yang sangat amat kecil sehingga bisa melalui pori kulit secara alami. Ini memberikan manfaat yang begitu luar biasa dalam praktek penggunaan minyak dibandingkan dengan pengobatan lain dan juga dpt menyembukan Lebih dari 50 Penyakit . . . . Pemesanan DM atau Cek Bio Untuk informasi pemesanan & konsultasi Hubungi : WA : 0813-2555-0746 . . . Layanan cepat,ramah dan barang cepat sampai. . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyoseha . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulit tidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

kutuskutus.8

Selesai mandi langsung balurin minyak kutus kutus biar terhindar dari gigitan serangga dan juga musim cuaca yg lagi panas panasnya agar si anak ga batuk pilek jg nih . Yuk sediain minyak kutus kutus di rumah sebagai P3K dan juga mencegah bapil saat cuaca yg super panas . . . . Pemesan dan order langsung hubungin . . . Wa : 081325550748 @kutuskutus.8 (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita) . . . Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang) . . . @suruboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutus indonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obarherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianaksakit #anak batuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstrechmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

lavacaleathergoods

"Being a gentleman never goes out of fashion" . . . DM for price & stocks Note for you : "Choose the product you like because this product will be forever with you" Made from indonesia (+62) . #dompetkulit #dompetkulitasli #dompetcowok #leatherwallet #pullupleather #indonesiaproduct #produklokal #cintaproduklokal #produkindonesia

0

tenun_troso_

Silahkan diorder TENUN BARON TIMBUL Kain tenun troso khas jepara adalah produk yang sangat menarik dengan macam warna yang cocok di pakai,di buat dengan profesional dan di buat dengan alat bukan mesin untuk menjaga keaslian produk kami Pemesanan pembuatan kain 4-5 hari Ukuran : 115×250 cm (L×P) Bahan : menggunakan benang rayon polister halus,padat, nyaman dipakai & tidak luntur terbuat dari ATBM ( alat tenun bukan mesin ) Melayani penjualan kain Troso secara grosir dan eceran Melayani pembuatan pakaian pria/wanita seperti kemeja, sarung, atasan, dress, tunik, blouse, gamis, selimut, seragam,dll --------------------------------------------- Info pemesanan : 👉 WA : 085799682228 👉 📱 : 082243321663 👉 Pin BBM : D5EF713F 👉 LINE : aighaTenun Troso ‌#kain #kainmurah #kaintenun #kaintenuntroso #tenuntroso #tenunjepara #tenuntrosojepara #tenunikat #tenunindonesia #tenunmurah #produkindonesia #produklokal #tenun #tenunbaron #tenunblangket #bajubaron #baron #kaintenunbaron #kainblangket #kaintoraja #kainbali #kainsumba #kainlombok #kainindonesia #tenunbali #tenunblangketsulawesi #tenun #tanahabang #fashion #bajutenun #asiaweek

0

ilove.kutuskutus

Minyak Kutus Kutus aman digunakan oleh segala usia, termasuk Balita. Berikut manfaatnya : – Meningkatkan sistem metabolisme tubuh anak . – Memperkuat sistem imun tubuh anak . – Manghangatkan & mengatur suhu tubuh anak . – Meningkatkan kinerja organ tubuh . – Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon. . – Memperlancar pencernaan . – Menambah nafsu makan anak . – Mengurangi kelelahan terutama pada balita yang aktif . – Membantu memperbaiki pola tidur anak, tidur menjadi lebih pulas, . nyenyak & berkualitas . – Membantu mengatasi gejala masuk angin, dan batuk pilek. . BUNDA CERMAT + MINYAK KUTUS KUTUS HEBAT = BAYI SEHAT. . Cara pakai Minyak Kutus Kutus untuk balita : – Balurkan pada telapak kaki, jari-jari, merata sampai ke betis . – Area punggung dari tulang ekor sampai tengkuk (untuk bayi bisa sambil ditepuk-tepuk ringan, kadang akan memuncul sendawa kecil, tanda angin/udara keluar) . – Balurkan di area dada dan perut supaya angin keluar & membantu memperlancar BAB pada anak . – Balur pada belakang telinga & daun telinga anak . Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama balita Anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik. .. ANAK SEHAT, KITA BAHAGIA . . . . Pemesanan DM atau Cek Bio Untuk informasi pemesanan & konsultasi Hubungi : WA : 0813-2555-0746 . . . Layanan cepat,ramah dan barang cepat sampai. . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyoseha . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulit tidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

kutuskutus.8

Anak sekarang aktif nya kebangetan yah . Jadi buat para mommy wajib banget sediain minyak kutus kutus di rumah . Kalau setiap kali pergi keluar juga jangan lupa bawa kutusnya . karena kemasan nya praktis dan cara penggunaannya juga sangat gampang tgl di semprot doang . Mari buk ibuk merapat beli minyak kutus kutus nya . Sayangi Anak andaa yuk . Minyak kutus ini juga bsa di pakai utk org dewasa dan bayi juga . Minyak serbaguna mantap toptop 👍👍👍👍 . . . Pemesan dan order langsung hubungin . . . Wa : 081325550748 @kutuskutus.8 (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita) . . . Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang) . . . @suruboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutus indonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obarherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianaksakit #anak batuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstrechmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

minyak.kutuskutus_tambawaras

APA MINYAK KUTUS-KUTUS AMAN ????? Karena diracik dari bahan herbal, menjadikan Minyak Kutus Kutus aman dipakai bayi hingga manula, bahkan ibu hamil dan menyusui. Jadi, wajar kalau Minyak kutus Kutus dijuluki OBAT HERBAL AJAIB, karena dengan ijin Allah terbukti dan mampu menyembuhkan lebih dari 69 jenis penyakit ringan sampai berat. . . . Pertanyaan dan order langsung hubungi 🙋🏻‍♀CS TIKA . . WA : 081325550749 IG : @SUROBOYOSEHAT (BISA JUGA LANGSUNG DM DAN DATANG DI KANTOR KITA) . . Melayani seluruh indonesia Layanan ramah,cepat barang cepat sampai 😉 . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

minyak.kutuskutus_tambawaras

Sekarang klau ada keluhan dikit pusing capek sakit batpil dll langsung Pake si MKK ini, mayan ngirit ke dokter khan? Karena kalau Ikhtiar dan pakai secara Rutin MKK ini membantu menjaga Imunitas dan Daya tahan tubuh, jadi ga gampang sakit.😁👍🏻 . . . Pertanyaan dan order langsung hubungi 🙋🏻‍♀CS TIKA . . WA : 081325550749 IG : @SUROBOYOSEHAT (BISA JUGA LANGSUNG DM DAN DATANG DI KANTOR KITA) . . Melayani seluruh indonesia Layanan ramah,cepat barang cepat sampai 😉 . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

kutuskutus.8

Halo moms, udah pada nyobain Kutus Kutus healing oil yang lagi tenar ini belom? Udah banyak banget review dan testimonial dari mommy2 selebgram dan mommy2 yang udah nyobain. KUTUS KUTUS HEALING OIL itu MUST TRY banget ya moms, karena bisa ngebantu mommies mengatasi semua permasalahan untuk si kecil mulai dari susah makan, batuk pilek, alergi, diare, demam, gatal-gatal, gigitan serangga, dll. Selain buat si kecil juga dapat digunakan untuk P3K keluarga. Pokoknya 1 botol untuk 1 keluarga deh, semua bisa pakai. Bahan-bahannya organic herbal, dan sudah berijin BPOM dan bersertifikat HALAL, jadi super aman ya untuk keluarga kita. Mommy cerdas pasti pakai KUTUS KUTUS HEALING OIL . . . Pemesan dan order langsung hubungin . . . Wa : 081325550748 @kutuskutus.8 (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita) . . . Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang) . . . @suruboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutus indonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obarherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianaksakit #anak batuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstrechmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

1

ilove.kutuskutus

Halo moms, udah pada nyobain Kutus Kutus healing oil yang lagi tenar ini belom? Udah banyak banget review dan testimonial dari mommy2 selebgram dan mommy2 yang udah nyobain. Sangking tenarnya bahkan banyak yang palsuin loh (ih malesin bangeeet ya kalo sampe dapet yg palsu) . . KUTUS KUTUS HEALING OIL itu MUST TRY banget ya moms, karena bisa ngebantu mommies mengatasi semua permasalahan untuk si kecil mulai dari susah makan, batuk pilek, alergi, diare, demam, gatal-gatal, gigitan serangga, dll. Selain buat si kecil juga dapat digunakan untuk P3K keluarga. Pokoknya 1 botol untuk 1 keluarga deh, semua bisa pakai. . . Bahan-bahannya organic herbal, dan sudah label izin BPOM dan bersertifikat HALAL, jadi super aman ya untuk keluarga kita . . . Pemesanan DM atau Cek Bio Untuk informasi pemesanan & konsultasi Hubungi : WA : 0813-2555-0746 . . . Layanan cepat,ramah dan barang cepat sampai. . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyoseha . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulit tidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

kittyfitrutfn_nuamoorea

GENGSIMU siapa yang.... BAYAR???? Kerja di Bank : cari nasabah (orang) Kerja di Koperasi : cari nasabah juga (orang) Kerja di finance : pasti cari nasabah (orang) Salesman : cari pembeli (orang) Jual Ikan dipasar : cari pembeli (orang) Jual pulsa : cari pembeli (orang) Di kantor-kantor buka lowongan kerja : cari karyawan (orang) Counter : nunggu pembeli (orang) Ojek : cari penumpang (orang) Sopir taksi : cari penumpang (orang) Di warung : cari pembeli (orang PLAZA/MALL toko / butik : cari pembeli (orang) Mindahin barang juga : cari orang Jualan kain kafan : cari orang juga (walau sudah mati) Lalu saudara yg bilang malas bisnis cari-cari orang ??? Maunya nyari apa ??????? 😊 Manusia itu saling membutuhkan... --------------- Baanyaakkk bangetttt yg bilang ga mau ikut karena harus cari cari orang... kalo ga cari orang, itu perusahaan2 semua kan nyari juga orang2??😊 Hari gini gengsi jualan?? 9 dari 10 pintu rezeki adalah dengan BERDAGANG 😇😇😇 Nuamoorea to gether we can🤗 #janganlupatempelbilas #amooreayess #amooreaperawatanku #produkindonesia #bisnisku #bisnisrealnotipu2 #untung #bisniskece #ayogabung #bisnissuper #bisnissehat #bisnissemuakalangan #jarcan #nuamooreakaranganyar #amooreasolo #transfer #paketcash #paketjnt #cod #karanganyarsolo #amanah #transferlangsungkirim #bakulsabunamoorea

0

dianamochdiedua

0

tenun_troso_

Silahkan diorder TENUN BARON TIMBUL Kain tenun troso khas jepara adalah produk yang sangat menarik dengan macam warna yang cocok di pakai,di buat dengan profesional dan di buat dengan alat bukan mesin untuk menjaga keaslian produk kami Pemesanan pembuatan kain 4-5 hari Ukuran : 115×250 cm (L×P) Bahan : menggunakan benang rayon polister halus,padat, nyaman dipakai & tidak luntur terbuat dari ATBM ( alat tenun bukan mesin ) Melayani penjualan kain Troso secara grosir dan eceran Melayani pembuatan pakaian pria/wanita seperti kemeja, sarung, atasan, dress, tunik, blouse, gamis, selimut, seragam,dll --------------------------------------------- Info pemesanan : 👉 WA : 085799682228 👉 📱 : 082243321663 👉 Pin BBM : D5EF713F 👉 LINE : aighaTenun Troso ‌#kain #kainmurah #kaintenun #kaintenuntroso #tenuntroso #tenunjepara #tenuntrosojepara #tenunikat #tenunindonesia #tenunmurah #produkindonesia #produklokal #tenun #tenunbaron #tenunblangket #bajubaron #baron #kaintenunbaron #kainblangket #kaintoraja #kainbali #kainsumba #kainlombok #kainindonesia #tenunbali #tenunblangketsulawesi #tenun #tanahabang #fashion #bajutenun #asiaweek

0

agus_paytren_wahyudi

Dokter, bidan, perawat, dan lain lain . BISA PAKEK PAYTREN. 2015 akhir Sampe 2018 saya sudah Jerit2 di FB, Whatsapp, dan Instagram ini... Ngajakin temen2 jalanin Bisnis PayTren. Tapi masih aja gak mau. Ada yg mau tapi bertahan 3 bulan doang. Adawwwww😂 Yg bertahan hari ini Alhamdulillah, udah banyak dapat duit dari Paytren, puluhan hp android gratis, motor, Cashback Transaksi tiap bulan. Gaji bulanan 4 juta perbulan, 10 juta, ada juga yg sudah 15 Sampek 20 juta. Insyaallah nanti akan lahir yg 100 juta perbulan Sampek 300 juta perbulan. Kan asik banget toh.. beneran deh. Ada yg sudah jadi pembicara juga. Makmur lah pokoknya. Anda gak mau ? Ampunnn. Aku yg nyerah jadi nya. Hehehe. Coba tanya2 aja dulu di wa.082183621822 @agus_paytren_wahyudi @agus_paytren_wahyudi #paytreninaja #paytren #yusufmansur #indonesia #lowongankerja #loker #palembang #bisnissyariah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisdigital #bisnisonlineshop #enterpreneur #lokerjakarta #lokerindonesia #sedekah #mudaberkarya #muda #produkindonesia #sukses #suksesmuda #sukabumi

0

ilove.kutuskutus

Minyak Kutus Kutus. Manfa'atnya Buat mengatasi sembelit, diare, susah makan pada anak dan banyak lagi manfa'atnya. bisa juga untuk bayi baru lahir digunakan sebagai pengganti minyak telon. Juga buat batuk flu, sembelit, diare, susah makan, kembung dan kolik. . . . Pemesanan DM atau Cek Bio Untuk informasi pemesanan & konsultasi Hubungi : WA : 0813-2555-0746 . . . Layanan cepat,ramah dan barang cepat sampai. . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyoseha . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulit tidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

kutuskutus.8

MANFAAT MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK BALITA Minyak kutus kutus aman digunakan oleh segala usia, termasuk balita. Berikut manfaatnya : – Meningkatkan sistem metabolisme tubuh anak – Memperkuat sistem imun tubuh anak – Manghangatkan & mengatur suhu tubuh anak – Meningkatkan kinerja organ tubuh – Memperlancar sirkulasi darah, enzim dan hormon. – Memperlancar pencernaan – Menambah nafsu makan anak – Mengurangi kelelahan terutama pada balita yang aktif – Membantu memperbaiki pola tidur anak, tidur menjadi lebih pulas, nyenyak & berkualitas – Membantu mengatasi gejala masuk angin, dan batuk pilek . Cara pakai minyak kutus kutus untuk balita : – Balurkan pada telapak kaki, jari-jari, merata sampai ke betis – Area punggung dari tulang ekor sampai tengkuk – Balurkan di area dada dan perut supaya angin keluar & membantu memperlancar BAB pada anak – Balur pada belakang telinga & daun telinga anak Selain membalurkan secara seksama, pakaikan kaos kaki pada bayi dan tidak beberapa lama balita anda akan lebih tenang dan bisa beristirahat dengan baik. . . . Pemesan dan order langsung hubungin . . . Wa : 081325550748 @kutuskutus.8 (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita) . . . Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang) . . . @suruboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutus indonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obarherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianaksakit #anak batuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstrechmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

minyak.kutuskutus_tambawaras

kutuskutusTernyata tidur yg nyenyak dan cukup sangat penting bagi sang buah hati agar pertumbuhannya maksimal. Untuk tidur yg nyenyak balurkan minyak Kutus kutus pada si buah hati, minyak herbal yg aman tanpa efek samping. . . . Pertanyaan dan order langsung hubungi 🙋🏻‍♀CS TIKA . . WA : 081325550749 IG : @SUROBOYOSEHAT (BISA JUGA LANGSUNG DM DAN DATANG DI KANTOR KITA) . . Melayani seluruh indonesia Layanan ramah,cepat barang cepat sampai 😉 . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

kutuskutus.8

TUK PILEK ■Untuk BATUK PILEK, area balur adalah : ->>> area wajib (tulang ekor sampai tengkuk, telapak kaki dan sela jari kaki) ->>> belakang telinga - >>>leher - >>>seluruh tubuh, karena biasanya kalau batuk itu sakitnya sampai perut. ->>> Minum air putih hangat sebelum dan sesudah pembaluran (perbanyak minumj). . . ■Minyak KUTUS KUTUS sangat AMAN bagi BAYI, BALITA, ANAK-ANAK, ORANG DEWASA, LANSIA bahkan IBU HAMIL, karena berasal dari racikan herbal tumbuhan alami. . . . Pemesan dan order langsung hubungin . . . Wa : 081325550748 @kutuskutus.8 (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita) . . . Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang) . . . @suruboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutus indonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obarherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianaksakit #anak batuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstrechmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

kutuskutus.8

Moms jgn bosen yaa kalau aku posting tentang kutus kutus 😂 Soalnya menurut aku ini barang wajib punya, satu keluarga bisa pake, dan aku sudah rasain manfaatnya sendiri... . . . minyak kutus2 ini bisa buat berbagai penyakit, buat daya imun juga.. . . . Berikut Cara pemakaian Minyak Kutus Kutus nya : Balur kan minyak kutus kutus di area 1⃣ Tulang belakang, mulai dari tulang ekor sampai tulang leher. 2⃣ Telapak kaki dan sela-sela jari kaki. 3⃣ Balur diarea perut sampai dada, setelah di balur jangan lupa minum air hangat min 1 gelas. Balurkan secara rutin minimal 3X sehari. 4⃣ Gunakan Minyak Obat Kutus Kutus 3 kali sehari secara rutin sampai kesehatan Anda benar benar pulih. 5⃣ Jika kondisi kesehatan kita memerlukan penyembuhan lebih serius. Minyak Kutus Kutus bisa dibalurkan setiap 1-2 jam sekali. . . . Pemesan dan order langsung hubungin . . . Wa : 081325550748 @kutuskutus.8 (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita) . . . Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang) . . . @suruboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutus indonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obarherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianaksakit #anak batuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstrechmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

minyak.kutuskutus_tambawaras

Minyak Kutus Kutus kok tidak panas ya? Hangatpun tidak begitu terasa? Jawaban saya : Minyak yang bagus dan menyembuhkan indikatornya bukan dari panasnya. Minyak yang bagus adalah Minyak yang memiliki energi penyembuhan, seberapa cepat bisa membantu menyembuhkan. Walau panas tapi tidak menyembuhkan, tidak ada gunanya. Kelebihan Minyak Kutus Kutus adalah memiliki energi penyembuhan dari alam yg kuat dan kemampuannya meresap kejalur energi meridian yg cepat, sehingga proses penyembuhan terjadi lebih cepat. . . . . . Pertanyaan dan order langsung hubungi 🙋🏻‍♀CS TIKA . . WA : 081325550749 IG : @SUROBOYOSEHAT (BISA JUGA LANGSUNG DM DAN DATANG DI KANTOR KITA) . . Melayani seluruh indonesia Layanan ramah,cepat barang cepat sampai 😉 . . . @suroboyosehat @suroboyosehat @suroboyosehat . . . #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutusasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit #obatinsomnia #atasianakrewel #anakbatuk #healingoil #produkindonesia #hilangkanstretchmark #hilangkanstress #sulittidur #hilangkankeloid #kutuskutussurabaya #surabayabisacod

0

sepatuhandmademurah


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118