Promil Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

vitamale_lelaki_perkasa

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

vitamale_lelaki_perkasa

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

frutablend_hwiindonesia

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

frutablend_hwiindonesia

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

vitamale_lelaki_perkasa

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

vitamale_lelaki_perkasa

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

frutablend_hwiindonesia

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

frutablend_hwiindonesia

Bunda nyari suplemen buat misua.? Udah kenal VITAMALE belum?? Suplemen dg kandungan tongkat ali yg pasti bkin istri puaaasss😚 Dan puasin suaminya dengan NESV bundaa😀😀 Info bisnis & produk Unnie Hwi Wa 081346219173 Welcome reseller 💋 #testimonivitamale #testivitamale #hwi #vitamaleasli #vitamalehwi #vitamale #vitamalemurah #jualvitamale #obatkuat #obatkuatherbal #obatkuatalami #jualobatkuat #obatlemahsyahwat #obatkuatpria #obatkuatjakarta #obatkuatmedan #obatkuatsiantar #obatkuatasli #obatkuatmurah #suplemenhwi #jualvitamalemurah #obatkuataman #obatkuathwi #penguatpria #promovitamale #promil #programhamil #pasangannesv #pasutribahagia

0

rebecca_dinana

Dalam dunia pernikahan, dapat memuaskan gairah seks pasangan merupakan satu hal yang penting dilakukan. Selain bertujuan untuk memiliki momongan, faktanya dapat memuaskan gairah bercinta suami juga berdampak besar terhadap kehidupan rumah tangga Anda! Nah bagi Anda yang ingin memuaskan gairah bercinta suami, sebaiknya lakukan 3 hal berikut ini: 1)Bangun kepercayaan diri 2)Jangan takut untuk mengambil kendali 3)Jangan malu untuk memulai (sumber: liputan6.com) Itu dia 3 hal penting yang sebaiknya Ada lakukan sebagai istri untuk memuaskan gairah bercinta suami. Selain melakukan 3 hal yang telah disebutkan diatas, Anda juga wajib menjaga kesehatan dan elastisitas miss v. Dan cara terbaik untuk mewujudkan hal tersebut yaitu dengan mengkonsumsi MANJAKAN V. MANJAKAN V adalah suplemen herbal khusus kewanitaan yang dijamin ampuh untuk menjaga kesehatan area miss v. Terbuat dari 100% herbal terbaik pilihan, MANJAKAN V dijamin ampuh dan aman untuk dikonsumsi. MANJAKAN V memiliki manfaat berupa: ✔Mengatasi keputihan abnormal ✔Mengatasi bau tak sedap serta gatal di area miss v ✔Membantu menyeimbangkan pH di area miss v ✔Merapatkan miss v ✔Membantu mengatasi kista dan miom ✔Membantu melancarkan haid yang tidak teratur ✔Menyuburkan kandungan Tunggu apalagi! Ayo segera konsumsi MANJAKAN V saat ini juga dapat rasakan manfaatnya! Hubungi 0815 6766 4463 untuk pemesanan dan info selengkapnya! #ronaldopulangduluan #ketemudibandara #manjakanv #obatrapet #obatkeputihan #obatkuatmanjur #obatereksi #ereksitegak #obatimpoten #nontonbareng #bola #rahasiapasutri #rahasiamissvrapet #wanitaidaman #manjakanv #obatrapet #obatkeputihan #obatkuatmanjur #obatereksi #ereksitegak #obatimpoten #promil #programhamil #hamilcepat #fortamen #manimax #cepathamil #tipscepathamil #affindonesiau17 #naturecpro #fortamen

0

vanesaandriana

Dalam dunia pernikahan, dapat memuaskan gairah seks pasangan merupakan satu hal yang penting dilakukan. Selain bertujuan untuk memiliki momongan, faktanya dapat memuaskan gairah bercinta suami juga berdampak besar terhadap kehidupan rumah tangga Anda! Nah bagi Anda yang ingin memuaskan gairah bercinta suami, sebaiknya lakukan 3 hal berikut ini: 1)Bangun kepercayaan diri 2)Jangan takut untuk mengambil kendali 3)Jangan malu untuk memulai (sumber: liputan6.com) Itu dia 3 hal penting yang sebaiknya Ada lakukan sebagai istri untuk memuaskan gairah bercinta suami. Selain melakukan 3 hal yang telah disebutkan diatas, Anda juga wajib menjaga kesehatan dan elastisitas miss v. Dan cara terbaik untuk mewujudkan hal tersebut yaitu dengan mengkonsumsi MANJAKAN V. MANJAKAN V adalah suplemen herbal khusus kewanitaan yang dijamin ampuh untuk menjaga kesehatan area miss v. Terbuat dari 100% herbal terbaik pilihan, MANJAKAN V dijamin ampuh dan aman untuk dikonsumsi. MANJAKAN V memiliki manfaat berupa: ✔Mengatasi keputihan abnormal ✔Mengatasi bau tak sedap serta gatal di area miss v ✔Membantu menyeimbangkan pH di area miss v ✔Merapatkan miss v ✔Membantu mengatasi kista dan miom ✔Membantu melancarkan haid yang tidak teratur ✔Menyuburkan kandungan Tunggu apalagi! Ayo segera konsumsi MANJAKAN V saat ini juga dapat rasakan manfaatnya! Hubungi 0815 6766 4463 untuk pemesanan dan info selengkapnya! #ronaldopulangduluan #ketemudibandara #manjakanv #obatrapet #obatkeputihan #obatkuatmanjur #obatereksi #ereksitegak #obatimpoten #nontonbareng #bola #rahasiapasutri #rahasiamissvrapet #wanitaidaman #manjakanv #obatrapet #obatkeputihan #obatkuatmanjur #obatereksi #ereksitegak #obatimpoten #promil #programhamil #hamilcepat #fortamen #manimax #cepathamil #tipscepathamil #affindonesiau17 #naturecpro #fortamen

0

hallo_hwi

LAGI VIRAL😍😘 NESV Dan VITAMALE 😍😘 NESV DIMINUM WANITA DISUKAI PRIA 😍 VITAMALE DIMINUM PRIA DISUKAI WANITA 😍 BUAT PASUTRI MAKIN HARMONIS 😘😍 YUK CUS ORDER Info produk dan bisnis 🌸 👉💎 Riska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 RISKA BOSS HWI 👑 📲 Line: riska_selviani 🌸 Wa: 081369929858 ▶ Ig: @hallo_hwi . DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE AKTIF DI SOSMED FB DAN IG INCOME 50-200RB PERHARI LANGSUNG CHATME NOW 👆 👆 👆 👆 👆 FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘 OPEN RESSELER DAN MEMBER 💋 💋 #vitamale #vitamalehwi #produkhwi #newprodukhwi #vitamaleori #jualvitamale #obatkuatpria #jualobatkuatpria #obatkuatpriamurah #promil #paketpromilhwi #penambahstamina #staminapria #tambahstamina #nesv #nesvhwi #jualnesv #agennesv #grosirnesv #distributornesv #nesvori #nesvmurah #juragannesv #LadiesV #agenladiesv #stokisladiesv #cepathamil #solusicepathamil

0

mymoment_nutrisiherbal

Bersyukur banget... Semakin banyak yang berhasil hamil setelah terapi #promil dengan produk #MOMENT 😍😍😍 Setiap orang berbeda masalahnya. Tapi dengan terapi produk yang tepat, keinginan punya baby bisa segera terwujud atas izin Allah. 😇😇😇😇 . Jangan kecil hati ayah bunda, karena MOMENT telah menyediakan Paket Program Hamil: BIOCELL + GLUCOGEN (Untuk Bunda), BIOCELL+COFFEE (untuk Ayah) BIOCELL & GLUCOGEN&COFFEE mengandung beberapa Preparat yang memicu Detoksifikasi /Pembersihan organ tubuh dari radikal bebas/racun penyebab penyakit. Minat Langsung chat ya... Wa.085384409559

0

yu2n.arie

Baru setengah baca, uda hujan aja ni mata😭 #promil #insem #inseminasi #bayitabung #buahhati

2

konsultasi_kehamilanpasutri

Proses melahirkan Tahukah bunda ..😮 👇👇👇 Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💞💞💞💞💞 Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📞081330041411

1

konsultasi_kehamilanpasutri

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami? , BBM: DD74223B WA: 081330041411

1

sukses.promil_bee

Bunda 🇸‌🇺‌🇱‌🇮‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 yuk cek IG kita seputar ke hamilan sperti. HAID TIDAK TERATU. SPERMA ENCER. KEPUTIHAN. OBESITAS. MONOUPOUS. KISTA. MIOM Dll apa pun penghambat ya yuk konsulkan. 📲 WA : 0856-2805-403

1

ulfamaniez

NesV ORI HWI Hai sis ???😘😘 💝 Kmu masih suka telat datang bulan ? 💝 Haid kmu gx teratur ? 💝 Sudh lama tidak haid karna KB ? 💝 Sering keputihan , gatal dan bau tidak sedap di missV mu ? 💝 Area kewanita'an mu sudah longgar 💝 Payudaramu kendor Yuk temen temen minum NesV nya😊😊 Si madu legit manis ajaib sama sekali tidak pait😉 Pakai NES V,, dijamin ampuh mengatasi segala masalah Kewanitaan ! 😎😎 Karna NES V bisa memberikan banyak manfaat seperti : ✔Mengatasi Keputihan ✔Mengatasi Gatal ✔Mengatasi Bau ✔Mencegah Kanker Serviks ✔Mencegah Kanker Payudara ✔Mengatasi Radang Rahim ✔Mengatasi Kista ✔Mengatasi Myom ✔Melancarkan Haid ✔Mengatasi Nyeri Haid ✔Mengencangkan Payudara ✔Merapatkan Otot Miss V . BANYAK BANGET KAN MANFAATNYA ??? Yuk di Order ! TESTI UDAH GAK USAH DITANYA BANYAKNYA 😁👍🏻 . Produk ANTI GAGAL & INSYAALLAH PASTI BERHASIL !!! . Order UlfaDistributorᴴᵂᴵTERVERIFIED 🌹 Pin bbm DA34A3DD 🌹 💐 Wa 082177668211 💐 🍁 Line ulfamanis90 🍁 #nesv #nesvherbal #nesvmadu #nesvmaduajaib #nesvori #nesvoriginal #nesvhwi #nesvasli #nesvorihwi #nesvoriginalhwi #nesvaslihwi #penghilangkeputihan #perapatmissv #pembasmikeputihan #merapatkan #merapatkanmissv #sarirapet #kuncirapet #neiyahwi #rumputfatima #wanitajamannow #keputihan #kankerserviks #obatkenkerserviks #myom #obatmyom #kankerpayudara #solusikeputihan #promil

0

griyalemon

Amankah SHEILA FRESH untuk Busui..?? Yuuuk.. dibaca.. semoga bermanfaat, yaa... Apa saja manfaat Sheila Fresh Lemon...? . . 1. Menambah kuantitas ASI Minum Sheila Fresh Sari lemon  selama menyusui menghidrasi tubuh  dan membuat segar. Pada gilirannya menjamin pasokan ASI yang sehat untuk bayi. 2. Mencegah masalah pencernaan Bayi Sheila Fresh sari lemon baik untuk sistem pencernaan. Minuman sehat ini mengatasi masalah pencernaan, seperti kembung, perut tidak teratur, gas, kram, dan masalah lain pada bayi . 3. Menghasilkan ASI yg Sehat dan Bersih  untuk Bayi Minum sari lemon membersihkan pencernaan, nutrisi asimilasi, dan eliminasi toksin dalam tubuh. Sarlemjus mencegah masuknya racun dalam pasokan susu. Dengan demikian, dipastikan bayi mendapat susu bergizi dan bersih. 4. Meredakan Radang Tenggorokan Sari lemon efektif membunuh infeksi tenggorokan dan menyembuhkan sakit tenggorokan. Ibu hanya perlu berkumur dengan air lemon. 5. Menurunkan Tekanan Darah Air lemon kaya akan kalium. Membantu menurunkan tekanan darah. Selain itu, membantu menyembuhkan mual dan pusing pada ibu menyusui. 6. Memperkuat dinding pembuluh darah Sari lemon kaya akan bioflavonoid, yang memperkuat dinding pembuluh darah. Minum Sarlemjus juga mencegah resiko kambuhnya varises. 7. Meningkatkan Tekstur Kulit Sari lemon kaya vitamin C. Sehingga dapat meningkatkan tekstur kulit dan membuatnya lebih cerah. Ini membantu menghilangkan komedo. 8. Mencegah Resiko Kanker Payudara Lemon mengandung Limonene. Bahan kimia dengan sifat anti-tumor. Sari lemon mencegah resiko kanker payudara pada ibu menyusui karena aktivitas anti-tumor dari limonene. 9. Membersihkan Darah Sari lemon bertindak sebagai pembersih darah. Dan tetap bebas infeksi saat menyusui bayi mereka. Nah, ibu menyusui... Yuuk, mulai sekarang minum Sheila Fresh sari lemon +  segelas air hangat setiap hari. Sehat dan langsing bersama Sheila Fresh. *P-IRT SF : 2133276010381-22* . . Info/order kesini : WA : 0899 2418 119 . . #sheilafresh #busui #lemonsegar #promil #lemon #juslemon #sarilemon #sarilemonmurni #sehat #dietlemon #vegetarian #greensmoothies #infusedwater #herbal

0

griyalemon

Amankah SHEILA FRESH untuk Busui..?? Yuuuk.. dibaca.. semoga bermanfaat, yaa... Apa saja manfaat Sheila Fresh Lemon...? . . 1. Menambah kuantitas ASI Minum Sheila Fresh Sari lemon  selama menyusui menghidrasi tubuh  dan membuat segar. Pada gilirannya menjamin pasokan ASI yang sehat untuk bayi. 2. Mencegah masalah pencernaan Bayi Sheila Fresh sari lemon baik untuk sistem pencernaan. Minuman sehat ini mengatasi masalah pencernaan, seperti kembung, perut tidak teratur, gas, kram, dan masalah lain pada bayi . 3. Menghasilkan ASI yg Sehat dan Bersih  untuk Bayi Minum sari lemon membersihkan pencernaan, nutrisi asimilasi, dan eliminasi toksin dalam tubuh. Sarlemjus mencegah masuknya racun dalam pasokan susu. Dengan demikian, dipastikan bayi mendapat susu bergizi dan bersih. 4. Meredakan Radang Tenggorokan Sari lemon efektif membunuh infeksi tenggorokan dan menyembuhkan sakit tenggorokan. Ibu hanya perlu berkumur dengan air lemon. 5. Menurunkan Tekanan Darah Air lemon kaya akan kalium. Membantu menurunkan tekanan darah. Selain itu, membantu menyembuhkan mual dan pusing pada ibu menyusui. 6. Memperkuat dinding pembuluh darah Sari lemon kaya akan bioflavonoid, yang memperkuat dinding pembuluh darah. Minum Sarlemjus juga mencegah resiko kambuhnya varises. 7. Meningkatkan Tekstur Kulit Sari lemon kaya vitamin C. Sehingga dapat meningkatkan tekstur kulit dan membuatnya lebih cerah. Ini membantu menghilangkan komedo. 8. Mencegah Resiko Kanker Payudara Lemon mengandung Limonene. Bahan kimia dengan sifat anti-tumor. Sari lemon mencegah resiko kanker payudara pada ibu menyusui karena aktivitas anti-tumor dari limonene. 9. Membersihkan Darah Sari lemon bertindak sebagai pembersih darah. Dan tetap bebas infeksi saat menyusui bayi mereka. Nah, ibu menyusui... Yuuk, mulai sekarang minum Sheila Fresh sari lemon +  segelas air hangat setiap hari. Sehat dan langsing bersama Sheila Fresh. *P-IRT SF : 2133276010381-22* . . Info/order kesini : WA : 0899 2418 119 . . #sheilafresh #busui #lemonsegar #promil #lemon #juslemon #sarilemon #sarilemonmurni #sehat #dietlemon #vegetarian #greensmoothies #infusedwater #herbal

0

griyalemon

Amankah SHEILA FRESH untuk Busui..?? Yuuuk.. dibaca.. semoga bermanfaat, yaa... Apa saja manfaat Sheila Fresh Lemon...? . . 1. Menambah kuantitas ASI Minum Sheila Fresh Sari lemon  selama menyusui menghidrasi tubuh  dan membuat segar. Pada gilirannya menjamin pasokan ASI yang sehat untuk bayi. 2. Mencegah masalah pencernaan Bayi Sheila Fresh sari lemon baik untuk sistem pencernaan. Minuman sehat ini mengatasi masalah pencernaan, seperti kembung, perut tidak teratur, gas, kram, dan masalah lain pada bayi . 3. Menghasilkan ASI yg Sehat dan Bersih  untuk Bayi Minum sari lemon membersihkan pencernaan, nutrisi asimilasi, dan eliminasi toksin dalam tubuh. Sarlemjus mencegah masuknya racun dalam pasokan susu. Dengan demikian, dipastikan bayi mendapat susu bergizi dan bersih. 4. Meredakan Radang Tenggorokan Sari lemon efektif membunuh infeksi tenggorokan dan menyembuhkan sakit tenggorokan. Ibu hanya perlu berkumur dengan air lemon. 5. Menurunkan Tekanan Darah Air lemon kaya akan kalium. Membantu menurunkan tekanan darah. Selain itu, membantu menyembuhkan mual dan pusing pada ibu menyusui. 6. Memperkuat dinding pembuluh darah Sari lemon kaya akan bioflavonoid, yang memperkuat dinding pembuluh darah. Minum Sarlemjus juga mencegah resiko kambuhnya varises. 7. Meningkatkan Tekstur Kulit Sari lemon kaya vitamin C. Sehingga dapat meningkatkan tekstur kulit dan membuatnya lebih cerah. Ini membantu menghilangkan komedo. 8. Mencegah Resiko Kanker Payudara Lemon mengandung Limonene. Bahan kimia dengan sifat anti-tumor. Sari lemon mencegah resiko kanker payudara pada ibu menyusui karena aktivitas anti-tumor dari limonene. 9. Membersihkan Darah Sari lemon bertindak sebagai pembersih darah. Dan tetap bebas infeksi saat menyusui bayi mereka. Nah, ibu menyusui... Yuuk, mulai sekarang minum Sheila Fresh sari lemon +  segelas air hangat setiap hari. Sehat dan langsing bersama Sheila Fresh. *P-IRT SF : 2133276010381-22* . . Info/order kesini : WA : 0899 2418 119 . . #sheilafresh #busui #lemonsegar #promil #lemon #juslemon #sarilemon #sarilemonmurni #sehat #dietlemon #vegetarian #greensmoothies #infusedwater #herbal

0

healtylemon

Amankah SHEILA FRESH untuk Busui..?? Yuuuk.. dibaca.. semoga bermanfaat, yaa... Apa saja manfaat Sheila Fresh Lemon...? . . 1. Menambah kuantitas ASI Minum Sheila Fresh Sari lemon  selama menyusui menghidrasi tubuh  dan membuat segar. Pada gilirannya menjamin pasokan ASI yang sehat untuk bayi. 2. Mencegah masalah pencernaan Bayi Sheila Fresh sari lemon baik untuk sistem pencernaan. Minuman sehat ini mengatasi masalah pencernaan, seperti kembung, perut tidak teratur, gas, kram, dan masalah lain pada bayi . 3. Menghasilkan ASI yg Sehat dan Bersih  untuk Bayi Minum sari lemon membersihkan pencernaan, nutrisi asimilasi, dan eliminasi toksin dalam tubuh. Sarlemjus mencegah masuknya racun dalam pasokan susu. Dengan demikian, dipastikan bayi mendapat susu bergizi dan bersih. 4. Meredakan Radang Tenggorokan Sari lemon efektif membunuh infeksi tenggorokan dan menyembuhkan sakit tenggorokan. Ibu hanya perlu berkumur dengan air lemon. 5. Menurunkan Tekanan Darah Air lemon kaya akan kalium. Membantu menurunkan tekanan darah. Selain itu, membantu menyembuhkan mual dan pusing pada ibu menyusui. 6. Memperkuat dinding pembuluh darah Sari lemon kaya akan bioflavonoid, yang memperkuat dinding pembuluh darah. Minum Sarlemjus juga mencegah resiko kambuhnya varises. 7. Meningkatkan Tekstur Kulit Sari lemon kaya vitamin C. Sehingga dapat meningkatkan tekstur kulit dan membuatnya lebih cerah. Ini membantu menghilangkan komedo. 8. Mencegah Resiko Kanker Payudara Lemon mengandung Limonene. Bahan kimia dengan sifat anti-tumor. Sari lemon mencegah resiko kanker payudara pada ibu menyusui karena aktivitas anti-tumor dari limonene. 9. Membersihkan Darah Sari lemon bertindak sebagai pembersih darah. Dan tetap bebas infeksi saat menyusui bayi mereka. Nah, ibu menyusui... Yuuk, mulai sekarang minum Sheila Fresh sari lemon +  segelas air hangat setiap hari. Sehat dan langsing bersama Sheila Fresh. *P-IRT SF : 2133276010381-22* . . Info/order kesini : WA : 0899 2418 119 . . #sheilafresh #busui #lemonsegar #promil #lemon #juslemon #sarilemon #sarilemonmurni #sehat #dietlemon #vegetarian #greensmoothies #infusedwater #herbal

0

healtylemon

Amankah SHEILA FRESH untuk Busui..?? Yuuuk.. dibaca.. semoga bermanfaat, yaa... Apa saja manfaat Sheila Fresh Lemon...? . . 1. Menambah kuantitas ASI Minum Sheila Fresh Sari lemon  selama menyusui menghidrasi tubuh  dan membuat segar. Pada gilirannya menjamin pasokan ASI yang sehat untuk bayi. 2. Mencegah masalah pencernaan Bayi Sheila Fresh sari lemon baik untuk sistem pencernaan. Minuman sehat ini mengatasi masalah pencernaan, seperti kembung, perut tidak teratur, gas, kram, dan masalah lain pada bayi . 3. Menghasilkan ASI yg Sehat dan Bersih  untuk Bayi Minum sari lemon membersihkan pencernaan, nutrisi asimilasi, dan eliminasi toksin dalam tubuh. Sarlemjus mencegah masuknya racun dalam pasokan susu. Dengan demikian, dipastikan bayi mendapat susu bergizi dan bersih. 4. Meredakan Radang Tenggorokan Sari lemon efektif membunuh infeksi tenggorokan dan menyembuhkan sakit tenggorokan. Ibu hanya perlu berkumur dengan air lemon. 5. Menurunkan Tekanan Darah Air lemon kaya akan kalium. Membantu menurunkan tekanan darah. Selain itu, membantu menyembuhkan mual dan pusing pada ibu menyusui. 6. Memperkuat dinding pembuluh darah Sari lemon kaya akan bioflavonoid, yang memperkuat dinding pembuluh darah. Minum Sarlemjus juga mencegah resiko kambuhnya varises. 7. Meningkatkan Tekstur Kulit Sari lemon kaya vitamin C. Sehingga dapat meningkatkan tekstur kulit dan membuatnya lebih cerah. Ini membantu menghilangkan komedo. 8. Mencegah Resiko Kanker Payudara Lemon mengandung Limonene. Bahan kimia dengan sifat anti-tumor. Sari lemon mencegah resiko kanker payudara pada ibu menyusui karena aktivitas anti-tumor dari limonene. 9. Membersihkan Darah Sari lemon bertindak sebagai pembersih darah. Dan tetap bebas infeksi saat menyusui bayi mereka. Nah, ibu menyusui... Yuuk, mulai sekarang minum Sheila Fresh sari lemon +  segelas air hangat setiap hari. Sehat dan langsing bersama Sheila Fresh. *P-IRT SF : 2133276010381-22* . . Info/order kesini : WA : 0899 2418 119 . . #sheilafresh #busui #lemonsegar #promil #lemon #juslemon #sarilemon #sarilemonmurni #sehat #dietlemon #vegetarian #greensmoothies #infusedwater #herbal

0

healtylemon

Amankah SHEILA FRESH untuk Busui..?? Yuuuk.. dibaca.. semoga bermanfaat, yaa... Apa saja manfaat Sheila Fresh Lemon...? . . 1. Menambah kuantitas ASI Minum Sheila Fresh Sari lemon  selama menyusui menghidrasi tubuh  dan membuat segar. Pada gilirannya menjamin pasokan ASI yang sehat untuk bayi. 2. Mencegah masalah pencernaan Bayi Sheila Fresh sari lemon baik untuk sistem pencernaan. Minuman sehat ini mengatasi masalah pencernaan, seperti kembung, perut tidak teratur, gas, kram, dan masalah lain pada bayi . 3. Menghasilkan ASI yg Sehat dan Bersih  untuk Bayi Minum sari lemon membersihkan pencernaan, nutrisi asimilasi, dan eliminasi toksin dalam tubuh. Sarlemjus mencegah masuknya racun dalam pasokan susu. Dengan demikian, dipastikan bayi mendapat susu bergizi dan bersih. 4. Meredakan Radang Tenggorokan Sari lemon efektif membunuh infeksi tenggorokan dan menyembuhkan sakit tenggorokan. Ibu hanya perlu berkumur dengan air lemon. 5. Menurunkan Tekanan Darah Air lemon kaya akan kalium. Membantu menurunkan tekanan darah. Selain itu, membantu menyembuhkan mual dan pusing pada ibu menyusui. 6. Memperkuat dinding pembuluh darah Sari lemon kaya akan bioflavonoid, yang memperkuat dinding pembuluh darah. Minum Sarlemjus juga mencegah resiko kambuhnya varises. 7. Meningkatkan Tekstur Kulit Sari lemon kaya vitamin C. Sehingga dapat meningkatkan tekstur kulit dan membuatnya lebih cerah. Ini membantu menghilangkan komedo. 8. Mencegah Resiko Kanker Payudara Lemon mengandung Limonene. Bahan kimia dengan sifat anti-tumor. Sari lemon mencegah resiko kanker payudara pada ibu menyusui karena aktivitas anti-tumor dari limonene. 9. Membersihkan Darah Sari lemon bertindak sebagai pembersih darah. Dan tetap bebas infeksi saat menyusui bayi mereka. Nah, ibu menyusui... Yuuk, mulai sekarang minum Sheila Fresh sari lemon +  segelas air hangat setiap hari. Sehat dan langsing bersama Sheila Fresh. *P-IRT SF : 2133276010381-22* . . Info/order kesini : WA : 0899 2418 119 . . #sheilafresh #busui #lemonsegar #promil #lemon #juslemon #sarilemon #sarilemonmurni #sehat #dietlemon #vegetarian #greensmoothies #infusedwater #herbal

0

tips.promilsehat2

👈👈👈👍👍👍INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS. Invite DD858C8F WA 081904112825 . . #16thcentury #history #angels #jesus #ceiling #fresco #3d #mustsee #mustvisit #instablessed #mountainpath #kananaskis #canada #path #forest #pinetrees #sunlight #mystical #beaverflats #white #blue #green #hike #adventure #landscape #promil #landscapephotography #explorealberta #winterscape

0