Promobandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

styrofoam_bubblewrap_bandung

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

Orderan dah sampai tujuan, difoto oleh customer, semoga jadi langganan.. Order today 20 juni 2018 jam 18pm to jatinangor 2kg meluncur Subdistributor styrofoam butiran bandung, ready stock, jual per kg Fast respon : WA 087821111351 24/7 hours #styrofoambutiranonline #styrofoambutiranbandung #styrofoambutiran #sterofoambutiranonline #sterofoambutiranbandung #sterofoambutiran #isibeanbagbandung #isibeanbagmurah #beanbagonline #beanbagmurah #beanbagbandung #beanbagindonesia #phinstyrofoam #infokopo #infobandung #promobandung #promobisnis #sofabeanbag #cafebandung #sofacafe #butiranstyrofoam #grabexpress #phinshop

0

phin_styrofoam

0

phin_styrofoam

0

phin_styrofoam

0

phin_styrofoam

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

Repeat Order 19 Juni 2018 bubble wrap 10 meter meluncur ke majalaya via jnt Sub Distributor Bubble Wrap Bandung Per meter : @4rb ( harga promo, di toko 5rb) #bubblewrap #bubblewrapmurah #bubblewraps #bubblewrapbandung #bubblewrapbening #bubblewrapeceran #bubblewrapmeteran #bubblewrapgrosir #bubblewraponline #infobandung #promobandung #promobisnis #packingbubbles #phinbubble #phinshop

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

0

styrofoam_bubblewrap_bandung

0

mikomallkopo_bdg

Lengkapi Baju Keren si Buah Hati di WAZO salah satu Tenant Baru Miko Mall yang menyediakan Baju anak Pria yang Fashionable . . WAZO @wazo_kids Area Ground Floor Miko Mall . . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #mikomallpunyacerita #mikomallkopobdg #ramadhankarem #ramadhanbersamamikomall #fashionramadhan2018 #promobandung #infopromo #infobandung #infobandungraya #infobandungpromo #infokabbandung #infokabupatenbandung

0

shabughin.bdg

The juiciest beef, all you can eat! Don't forget that you can still enjoy our limited promo today! ๐Ÿ˜ . For reservations please contact us at 022-20569680! #shabughinbdg

1

fabulash.beautystudio

1

fabulash.beautystudio

Sssstttttt...kita punya additional PROMO looh! Kalau kamu ajak minimal 1 orang temen kamu untuk eyelashes extension di @fabulash.beautystudio , kamu dan temen kamu akan dapet harga special!! 300.000 untuk 2 orang. Ajak temen kamu sekarang juga! *promo terbatas #koreaneyelashextension #eyelashesextension #eyelashesextensionbandung #dolleyes #cateyes #openeyes #naturaleyes #promobandung #promo

0

baksoboedjangan

Bakso Boedjangan DIPATIUKUR Bandung KINI HADIR DENGAN KONSEP BARU!!! Yups, Konsep Prasmanan yang kece abisss ๐Ÿ˜Ž . Abang/None bisa pilih sendiri aneka Bakso, Yamin Special, Kuah yang sedaaap, Nasi Bakso sampai aneka Dessert tersedia disini . ๐Ÿ  Jl. Dipatiukur No.1 Bandung (Belakang BCA Dago Cikapayang) ๐Ÿ•˜ 10.00 - 23.00 (Buka Setiap Hari) . Makin penasaran kan? Jadi tunggu apalagi? Langsung mampir kemari sekarang juga! _____ #BaksoBoedjangan #GoLocalBrand #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #PromoBandung #promobdg #infobdg #infobandung #PromoBoedjangan

3

login_megastore

Masih dalam suasana Lebaran nih. Kita kasih hadiah Parcel Lebaran utk pembelian Smart TV TCL 32" ke atas. Selama persediaan masih ada lho. Buruan ke Log In Megastore ABC dan Cimindi. Langsung pilih TV TCL nya dan bisa bawa pulang Parcel spesial ini. Coba.. kurang keren apalagi ?. Belanja di Log In Megastore banyak hadiahnya. Log In Megastore, We Make You Smile. #loginmegastore #loginmegastoreabc #loginmegastorecimindi #tcl #tvtcl #parsel #hadiah #free #gift #tv #televisi #pusatelektronik #tokoelektronik #promobandung #infobandung #bandung #jabar #jawabarat #diskon

0

houserestoid

Sudah pada tau belum nih kalau dimsumnya House Resto ada beberapa menu baru loh salah satunya ada Kuo Tie dengan isian daging ayam dan udang yang banyak banget dan kamu bisa nikmatin dimsum renyah ini cukup dengan membayar 20 ribuan aja. Yakin gamau coba? FYI : @houserestoid dan @dancingcrabid kembali buka seperti biasa ya . . . #houserestoid #housebdg #houseresto #housedimsum #housekitchen #dimsum #dimsumgoreng #kuotie #menubaru #halal #promobdg #promobandung #restobdg #cafebdg #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbdg #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung

0

bandung_eatery

Sekarang ga usah jauh-jauh ke jepang buat cobain gyukatsu yg super enakk, karena Bandung juga ternyata punya loh gyukatsu yg mantappp abis dari @saisancuisine.. - Apa sih min gyukatsu itu? daging olahan yg crispy diluar dan empuk di dalam.. penampakannya boleh crispy banget, tapi ternyata di bagian dalemnya ada daging yg masih seger dan bisa kalian panggang sendiri diatas tungku.. Pilihan dagingnya ada sapi dan ikan... - Unik dan beda dari biasanya ya.. Wajib coba makanan jepang kekinian ini, karena rasanya emang bener-bener enak.. Selain ada menu baru gyukatsu, di @saisancuisine juga masih ada promo buy 1 get 1 loh untuk menu-menu tertentu selama bulan juni... - @saisancuisine ๐Ÿ“Jl. Hegarmanah 28, Setiabudi Bandung ๐Ÿ•ฐ11.00-22.00 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

1

hotelanggrek

PIALA DUNIA FIFA DUNIA RUSSIA 2018 bersama ANGGREK GANDASARI HOTEL DISCOUNT 20% UNTUK SELURUH MAKANAN DAN MINUMAN DENGAN MEMAKAI KOSTUM BOLA FAVORIT MU OUR SALES MARKETING : Tiya-085624426882 Tari-085220229597 #hotelanggrek #purple #hotel #bandung #2018 #juni #instagood #instadaily #creative #designoftheday #traveloka #budgethotel #nobar #limitedpromo #promobandung #promohotel #beinthemoment #layarbola #fifa18 #nontonbareng #pialadunia

0

mikomallkopo_bdg

HAPPY PUPPY "Paket Pass" Nyanyi 2 Jam + Lemon Tea Pitcher + French Fries Harga Mulai IDR. 130.000 Nett . . . HAPPY PUPPY LT. 2 Miko Mall . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #mikomallpunyacerita #mikomallkopobdg #fashion2018 #promobandung #infopromo #infobandung #infobandungraya #infobandungpromo #infokabbandung #infokabupatenbandung #happypuppy #karaokekeluarga

0

infopromobandung

1

infopromobandung

0

bandung_eatery

Buat yang lagi liburan dan pengen banget ngopi yg enak boleh dicoba nih @kedaikopikulo.. Memang buka min masih dalam rangka liburan lebaran? Buka dong, setiap hari buka dari jam 10.30-20.30... - Cobain paduan ice cream, oreo, dan marie regal ini namanya cookies and cream manis-manis seger juga dan kalo mau yg paling seger campur asem-asem buah lemon bisa pesen COFFEENADE yg terdiri dari lemon, tonic water, dan espresso.. - Mau kopi dengan campuran alpuket dan dikasih topping ice cream? Langsung aja datengin outlet2nya @kedaikopikulo buat order avocatokulo nya... - @kedaikopikulo ๐Ÿ“ Main Outlet: Jl. Soka No. 4 (Tiga Negri Music House) Other Branches: Jl. Progo no 28 (Indra Music School) Jl. Ciumbuleuit no 42A (Galeri Ciumbuleuit 1) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

1

wildantoyotabandung

Service Toyota anda secara berkala.. pulang mudik segera service agar performa mobil anda kembali optimal. Malas?cape?lelah untuk pergi ke bengkel? Kami siapkan jasa Toyota Home Service ๐Ÿ˜๐Ÿ“ฒ 081222122824 #toyota #servicemobil #servicetoyota #bengkeltoyota #toyotahomeservice 8 #infotoyota #infotoyotabandung #infobandung #promotoyota #promolebaran #promotoyotabandung #promobandung #mobilbandung #toyotabandung

5

district_29

Repost @bandung_eatery ใƒปใƒปใƒป Setiap kangen sama keju-keju yang melimpah, mimin ga akan ragu langsung meluncur ke Jl Dipatiukur 40, karena rajanya keju mozarela melted ya @district_29... Menunya banyak banget, dan kejunya ngga pelit selalu dikasi buanyakkk banget... - Min, tapi biasanya yg pake mozzarela itu harganya WOW kan? Nah ga usah khawatir karena harga di @district_29 bersahabat banget kok alias ramah di kantong... Lokasinya ada di Lantai 3 & 4 ya buat kalian yang belum pernah coba kesini.. ada area rooftopnya yg cozy banget.. - Eitss buat yg mau ngopi, @district_29 juga bisa ngopi dengan harga super murah ya.. karena start dr 15ribu ajaa!!! - @district_29 ๐Ÿ“Jl. Dipatiukur 40 (lantai 3-4) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

shintiamardiany_24

HappyAnniversary ke 7th @transstudio.bandung ๐ŸŽ‰ 7 Hal yang bakal aku lakuin kalo aku dapet TIKETGRATIS @transstudio.bandung : 1. Mengucapkan banyak terimakasih kepada @transstudio.bandung yang sudah memberikan TIKETGRATIS buat holiday di @transstudio.bandung ๐Ÿ’– 2. Ajak @yudagunawan_24 buat liburan sambil merayakan anniv kita juga yang ke 32Month di @transstudio.bandung ๐Ÿ˜‚ 3. Berusaha berani menaiki semua Wahana yang ada di @transstudio.bandung ๐Ÿ˜ฌ 4. Foto foto asyeek di @transstudio.bandung yang takan pernah terlewatkan๐Ÿคฃ 5. Bikin VLOG di @transstudio.bandung ๐Ÿค— 6. Ikut merayakan Acara Anniversary @transstudio.bandung ๐Ÿ˜ 7. Nonton sircus romantic ๐Ÿคก @transstudio.bandung #TSB7ANNIV #LIBURANDITSB #TRANSSTUDIOBANDUNG #SeruSepanjangMusim #PromoBandung #LiburanBandung #Anniversary7TSB #Happyholiday

0

otwsushi

0

watch_store10

Jam tangan couple SKMEI 9120 Original Analog Spek : - BRAND: SKMEI - Model: 9120 - Tali/Strap: Genuine Leather - Dial Diameter: (Women: 3.2 cm) (Man 3.8 cm) - Fitur: Jam, Menit, Detik - Chrono aktif sebagai detik - ant 30M udah sepasang cowok dan cewek ...Yuk diorder. ๐Ÿ“ COD Depok kota & sekitarnya ๐Ÿ“ฆ Luar Depok JNE/POS More info pemesanan silahkan screenshoot gambar dibawah ini dan kirimkan ke cs dibawah ini : ๐Ÿ“ฒ WA : 089667053717 #promodepok #promobandung #promojakarta #jammurah #jamcouplemurah #ui #uin #gunadarma #depok #depok24jam #jamtanganskmei #pria #wanita #uniq #indonesia #promobogor #jeans #mahasiswa

3

watch_store10

Jam tangan couple Casio Gshock Couple Motif Jeans Spek : - Jam - Menit - Detik - Tanggal - Hari - Stopwatch - Digital - Alarm -Analog udah sepasang cowok dan cewek ...Yuk diorder. ๐Ÿ“ COD Depok kota & sekitarnya ๐Ÿ“ฆ Luar Depok JNE/POS More info pemesanan silahkan screenshoot gambar dibawah ini dan kirimkan ke cs dibawah ini : ๐Ÿ“ฒ WA : 089667053717 #promodepok #promobandung #promojakarta #jammurah #jamcouplemurah #ui #uin #gunadarma #depok #depok24jam #jamtangangshock #pria #wanita #uniq #indonesia #promobogor #jeans #mahasiswa

0

bdgsociety

AYAM GEPREK CABE DOMBA, menu baru di @ayambersihberkah! Selain ada AYAM GORENG CRISPY dan AYAM TUMBUK, kali ini Ayam Bersih Berkah menghadirkan menu yang HYPE banget dan pedes-pedes nikmat gituuu! . Coba kamu bayangin, Ayam Tepung digeprek pake sambal taichan...Waaah semua kelezatan siap banget bergoyang di lidah kamu! Eits disini juga ada pilihan Sambal Pedas Manis nya dan juga potongan ayamnya bisa kalian pilih!! Yuk, buruan cobain Ayam Geprek Cabe Domba di outlet - outlet Ayam Bersih Berkah terdekat! . Udah kepengen banget tapi mager? Langsung aja order via Go-Food di 50 outlet yang paling dekat dari lokasimu! Pesenin juga buat orang-orang kesayangan kamu saat berbuka nanti yaa . Ayam Bersih Berkah juga menerima pemesanan katering loh, hubungi aja ke : 0821 1370 0505 0821 1370 0606 (Minimal 30 Paket) . Informasi lebih lengkap : Instagram : @ayambersihberkah Facebook : Ayam Bersih Berkah Twitter : @A_BersihBerkah www.ayambersihberkah.com - #bdgsociety #bandungsociety #ayambersihberkah #bdgsocietyXayambersihberkah #laperbaper #maknyus #gagaldiet #kulinerbandung #kekinian #streetfood #supportlocalbrand #Indonesiakeren #tempatnongkrongbandung #Indonesiakeren #ayamgoreng #ayamgorengkrezzz #promobandung #promoayambersihberkah #gofoodbandung #sensasikrezzz #indovidgram

4

carimakan.co.id

Jangan lupa buat cobain rasa Authentic dari @sawasdeethaitea yang bakalan bikin kangen! โค โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Teh nya wangi, rasa manisnya pas dan tentunya Harganya bersahabat dari 16.000 sampai 25.000an aja.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Varian rasanya juga unik dan banyak banget, makin cinta kan?โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ@sawasdeethaiteaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Sawasdee Authentic Thai X Japan Tea BIPโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bandung Indah Plaza Lt. 3 (booth sblh fruity, blkg d'crepes)โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Jl. Merdeka no. 56, Bandungโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bandungโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #carimakan #carimakanbandung #carimakandotcodotidโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #promo #promobandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #diskonbandung #infodiskon #foodblogger #foodgasm #foodstagram #foodporn #foodphotography #promobandung #diskonramadhan #tasty #buzzfeedfood #paketramadhan #bandungjuara #bandungkuliner #carimakanbandung #carimakanjakarta #carimakandotcodotid #sawasdeethaitea

1

meatology.bdg

0

khaosanroad_indonesia

Free Delivery! Dengan pembelian minimal 350rb, gratis pengiriman di Bandung Area. Promo ini berlaku dari tanggal 10 Juni - 24 Juni ๐Ÿค— Untuk pemesanan bisa hubungi WA kita di 085316818888 #KhaoSanRoadIndonesia

1

favebandung

#favesushiday Nikmati promo menarik Midori di FAVE. . Kamu bisa nikmatin menu - menu di Midori Setrasari voucher value Rp 100rb dengan cukup membayar 65rb saja! . Ayo beli kupon dining voucher Midori Setrasari di Applikasi FAVE atau Website nya sekarang juga. . Promo ini mulai berlaku hingga 15 July 2018. *Terms and Conditions Apply. . . Don't forget to visit our outlet ๐Ÿ“Jakarta: Mayestik, Kelapa Gading, Puri Tangerang: BSD Bandung: Setrasari

1

login_megastore

Bukan Log In Megastore namanya kalau ga ngasi harga spesial utk pelanggan setianya. Ada harga spesial nih dari produk AKEBONNO. Utk Wok Pan dan Fry Pan berbagai ukuran dari AKEBONNO hemat hingga 30%. Kapan lagi punya alat masak berkualitas dengan harga hemat. Cuma Log In yg bisa kasih. Log In Megastore, We Make You Smile. #wokpan #frypan #loginmegastore #login #peralatandapur #perlengkapandapur #kitchen #cooking #hemat #diskon #hargahemat #bandung #promobandung #infobandung

4

otwsushi

PROMO JUNI SEKALIGUS PROMO RAMADHAN . -------------------------------- PAKET OTW OK 100K PAKET OTW YES 100K -------------------------------- . ORDER H-1 DISKON 20% JADI 80K ORDER DI H DISKON 10% JADI 90K . . YUK DI JADWAL BUAT BUKA PUASANYA PAKE SUSHI..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------- . PAKET OTW OK ------------------------- CRAB SALAD CHEESE CALIFORNIA ROLL GREY WAKAME TAMAGO MAKI KANI MELT MAKI TUNA MAKI CHIKHEN TAMAGO SALMON SPESIAL CHIKHEN SPICY ------------------------- . PAKET OTW YES ------------------------- CRAB SALAD CHEESE CALIFORNIA ROLL GREEN WAKAME ROLL TUNA KATSU MAKI KANI MELT MAKI TAMAGO MAKI TUNA CRUNCHY ROLL SALMON SPESIAL SPICY CHIKHEN ------------------------- . YANG BELUM TAU PAKET INI BISA CEK D IG YA..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . #sushiotw #promobandung #promobdg #kulinerbdg #infobandung #infokulinerbdg #makanandago #makanpakereceh #sushibandung #sushibandungdelivery #jajananbdg #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodiesbandung #otwsushibali #otwsushibandung

14

watch_store10

Jam tangan Couple DW semi ori Spek : - Bahan rantai pasir - Kualitas semi ori - Diamter cowok 4.5cm - Cewek 3cm - Include batrai - Real pict udah sepasang cowok dan cewek ...Yuk diorder. ๐Ÿ“ COD Depok kota & sekitarnya ๐Ÿ“ฆ Luar Depok JNE/POS More info pemesanan silahkan screenshoot gambar dibawah ini dan kirimkan ke cs dibawah ini : ๐Ÿ“ฒ WA : 089667053717 #promodepok #promobandung #promojakarta #jammurah #jamcouplemurah #ui #uin #gunadarma #depok #depok24jam #jamtangandw #pria #wanita #uniq #indonesia #jamtangan #mahasiswa

0

warlamanbdg

0

jajanan.sunda

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!! Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

foodcourtsukamulya

"Salted Egg Fish Rice Bowl" only Rp 35,000 hanya di Kedai Salted Egg SM ๐Ÿš๐Ÿณ๐Ÿ˜‹๐Ÿฅš๐Ÿ‘๐Ÿฝ๏ธโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ foodcourtsukamulya ๐Ÿ“Œ JL Trs Sukamulya No 70 .Bandung. Jawa barat โฐ Opening jam 10.00 s/d 21.00 ๐Ÿ“ฑ087823792020 ------------------------------------ #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #foodcourtbandung #bdgsociety #kulinerdibandung #bandungevent #eventbandung #bdgevents #promobandung #pasteurbandung #sukamulyabandung #foodcourtbandung #instafood

0

foodcourtsukamulya

"Nasi Udang Asam Manis" Only Rp 30,000 hanya di A'Pao Chinese Food ๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿ‘๐Ÿฝ๏ธโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ foodcourtsukamulya ๐Ÿ“Œ JL Trs Sukamulya No 70 .Bandung. Jawa barat โฐ Opening jam 10.00 s/d 21.00 ๐Ÿ“ฑ087823792020 ------------------------------------ #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #bandungfoodies #bandungfood #makandibandung #wisatakulinerbandung #makanenakdibandung #foodcourtbandung #bdgsociety #kulinerdibandung #bandungevent #eventbandung #bdgevents #promobandung #pasteurbandung #sukamulyabandung #foodcourtbandung

0

basoacijomblo

kami sudah buka kembali yah jombloers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayo mampir buat yang kangen @basoacijomblo ๐Ÿ˜‹

2

terminale.gelato

0

bandung_eatery

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!! Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

3

mikomallkopo_bdg

BACK TO SCHOOL with GRAMEDIA ayo kembali ke sekolah dengan Buku Tulis Baru Harga Mulai IDR. 27.000 lengkapi juga Alat tulis kamu di Gramedia.. Masih banyak Disc Lainnya . GRAMEDIA @gramediaxpomiko area Lt. 1 Miko Mall . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #mikomallpunyacerita #mikomallkopobdg #fashion2018 #promobandung #infopromo #infobandung #infobandungraya #infobandungpromo #infokabbandung #infokabupatenbandung #backtoschool #gramedia #tokobuku

0

login_megastore

Yang masi bingung cari mesin cuci berkualitas tapi harga miring dan ada hadiahnya. Nih mimin pilihkan mesin cuci pilihan. Best Seller !!!. Harga spesial, plus dapat hadiah Active Matic yg bisa utk mencuci hingga 600 potong pakaian. Wuih... keren kan. Ayo segera ke Log In Megastore. Log In Megastore, We Make You Smile. #mesincuci #washingmachine #panfila #loginmegastore #login #pusatelektronik #tokoelektronik #murah #free #hadiah #prize #promobandung #promo #infobandung #bandung #jabar #jawabarat

0

hallosuzuki_net

0

hotelanggrek

PIALA DUNIA FIFA DUNIA RUSSIA 2018 bersama ANGGREK GANDASARI HOTEL DISCOUNT 20% UNTUK SELURUH MAKANAN DAN MINUMAN DENGAN MEMAKAI KOSTUM BOLA FAVORIT MU OUR SALES MARKETING : Tiya-085624426882 Tari-085220229597 #hotelanggrek #purple #hotel #bandung #2018 #juni #instagood #instadaily #creative #designoftheday #traveloka #budgethotel #nobar #limitedpromo #promobandung #promohotel #beinthemoment #layarbola #fifa18 #nontonbareng #pialadunia

0

mylashing.bandung

Eyelash size 13 curl . . Eyelash extension ๐ŸŒธnatural/volume ๐ŸŒธpemasangan one on one / 1 per 1 helaian ๐ŸŒธtidak perih/ nusuk ๐ŸŒธtidak gumpal ๐ŸŒธringan ๐ŸŒธFREE sisir bulu mata bisa home service juga ๐Ÿ‘Œ Appointment by wa. 08997102674 #eyelashextension #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashextensionbandungmurah #eyelashextensionpromo #promobandung #bandung #jasaeyelash #homeservicebandung #homeserviceeyelashextension #sambungbulumata #sambungbulumatabandung #tanambulumatabandung #eyelashextensionbdgmurah #extensionbulumata #extensionbulumatabandung

0

mylashing.bandung

Eyelash size 12 . . . Eyelash extension . . ๐ŸŒธnatural/volume ๐ŸŒธpemasangan one on one / 1 per 1 helaian ๐ŸŒธtidak perih/ nusuk ๐ŸŒธtidak gumpal ๐ŸŒธringan ๐ŸŒธFREE sisir bulu mata bisa home service juga ๐Ÿ‘Œ Appointment by wa. 08997102674 #eyelashextension #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashextensionbandungmurah #eyelashextensionpromo #promobandung #bandung #jasaeyelash #homeservicebandung #homeserviceeyelashextension #sambungbulumata #sambungbulumatabandung #tanambulumatabandung #eyelashextensionbdgmurah #extensionbulumata #extensionbulumatabandung

0

mikomallkopo_bdg

HAPPY PUPPY "Paket Pass" Nyanyi 2 Jam + Lemon Tea Pitcher + French Fries Harga Mulai IDR. 130.000 Nett . . . HAPPY PUPPY LT. 2 Miko Mall . Visit us : www.mikomallkopo.com . . #mikomallkopo #mikomallceria #mikomallpromo #mikomallevent #mikomallpunyacerita #mikomallkopobdg #fashion2018 #promobandung #infopromo #infobandung #infobandungraya #infobandungpromo #infokabbandung #infokabupatenbandung #happypuppy #karaokekeluarga

0

basobrintik

Wow... Baso donat lezaaatt yang imut berbalut brintik renyah dengan campuran ikan tenggiri, udang, dan ayam yang rasanya bikin ngangenin. Dilengkapi juga dengan french fries dan pilihan saus sesuai dengan selera kamu! Pilihan saus: Cheese sauce | Mushroom sauce | Barbecue sauce | Blackpepper sauce | Sweet sour sauce Harganya juga gak bikin kantong bolong, lho. Cuma Rp10.000 aja! Ayo, tunggu apa lagi. Go get yours now! Go Food (Bandung area): baso brintik #duniakulinerbdg #carimakanbdg #bandungeatery #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #bandungbanget #visitbandung #explorebandung #wisatabandung #bandungjuara #jajananbandung #wisatakuliner #bdgsociety #bandungpisan #promobandung #kekinian #gofoodbandung #streetfood #infobandung #maknyus #bakso #baso #bandungkeren #bandungpromo #jajananbandung

1

watch_store10

Jam tangan couple Pria & Wanita Couple Apple Iphone watches DW DALAM 1 IKLAN ADA 1-5 FOTO / BEBERAPA FOTO DAN WARNA 1. BERIKAN KETERANGAN KODE BARANG + WARNA KETIKA MEMBELI. 2. BILA TIDAK DIBERIKAN KETERANGAN AKAN DIBERIKAN RANDOM :) NO COMPLAIN YA :) 3. KODE DAN KETERANGAN BERADA PADA GAMBAR 4. REAL PICT BY PJTM + TRUSTED SELLER! !!!TOLONG DI BACA SEBELUM MEMBELI !!! ACC TAMBAHAN : 1. BATERAI CADANGAN : 2. EXCLUDE KOTAK (BELUM TERMASUK BOX) => BOX KANCING = 10.000 udah sepasang cowok dan cewek ...Yuk diorder. ๐Ÿ“ COD Depok kota & sekitarnya ๐Ÿ“ฆ Luar Depok JNE/POS More info pemesanan silahkan screenshoot gambar dibawah ini dan kirimkan ke cs dibawah ini : ๐Ÿ“ฒ WA : 089667053717 #promodepok #promobandung #promojakarta #jammurah #jamcouplemurah #ui #uin #gunadarma #depok #depok24jam #jamtanganwd #iphone #pria #wanita #uniq #indonesia #jamtangan

0

watch_store10

Jam tangan couple Pria & Wanita DW + Box Spek : -diamter besar/cowok 4cm -diameter kecil/cewek 3,5cm -termasuk box -free batre cadangan -jam tangan kulit & tali kanvas udah sepasang cowok dan cewek ...Yuk diorder. ๐Ÿ“ COD Depok kota & sekitarnya ๐Ÿ“ฆ Luar Depok JNE/POS More info pemesanan silahkan screenshoot gambar dibawah ini dan kirimkan ke cs dibawah ini : ๐Ÿ“ฒ WA : 089667053717 #promodepok #promobandung #promojakarta #jammurah #jamcouplemurah #ui #uin #gunadarma #depok #depok24jam #jamtanganwd #pria #wanita #uniq #indonesia #jamtangan

1

watch_store10

Jam tangan couple Pria & Wanita Seiko Spek : Steinless silver udah sepasang cowok dan cewek ...Yuk diorder. ๐Ÿ“ COD Depok kota & sekitarnya ๐Ÿ“ฆ Luar Depok JNE/POS More info pemesanan silahkan screenshoot gambar dibawah ini dan kirimkan ke cs dibawah ini : ๐Ÿ“ฒ WA : 089667053717 #promodepok #promobandung #promojakarta #jammurah #jamcouplemurah #ui #uin #gunadarma #depok #depok24jam #jamtanganseiko #pria #wanita #uniq #indonesia #jamtangan

2

shabughin.bdg

Did you hear them sizzling? Compliment your all you can eat experience today with delicious grill adds-on, for only IDR25K! . Stop by in @shabughin.bdg and spend the rest of your days off with us! #shabughin

2

meatology.bdg

0

warlamanbdg

0

salsacateringresto

:::Menu Paket::: Nasi Ayam Bakar Mentega SC Madu + Es Jeruk Salsa Catering Resto Balubur Town Square E03 lantai 3 Bandung 0812 2394 974 / 0878 2548 5606 ( Syahrial M ) 0812 268 9146( Syaiful Nizar ) 0821 1655 0465 ( Ibu Lies ) #eat #food #restaurant #beautiful #party #instagood #kuliner #bandung #bandungjuara #indonesia #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #kulinerbdg #bandunghits #visitbandung #culinary #bandungculinary #bandungfood #bandungeatery #promobandung #explorebandung #infobdg #foodjournal #foodies

1

styrofoam_bubblewrap_bandung

Regrann from @rizal_foe - Subdistributor styrofoam butiran bandung Isi Bean bag, boneka, sofa, kerajinan tangan, campuran untuk cor-an anti gempa WA 087821111351 www.sterofoambutiranbdg.blogspot.co.id Ukuran diameter +/- 2mm, per pack 1kg or 2kg Ready stock! Online! Bandung via gosend max 2kg/ motor, gobox max 32 kg/ pickup bak #styrofoam #sterofoam #styrofoambutiran #sterofoambutiran #Styrofoambutiranbandung #sterofoambutiranbandung #beanbag #beanbagbandung #isibeanbag #promobandung #iklanbandung #infokopo #infobandung #bisnisbandung #promobisnis #gosend #grab #gobox #beanbagonline #grabekspress #enterpreneur #isiboneka #isibantal #antigempa #phinshop - #regrann

0

putriinabiillaa_

0

putriinabiillaa_

Happy birthday too you, happy birthday too you, happy birthday, happy birthday, happy birthday @transstudio.bandung ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Selamat ulang tahun Trans Studio Bandung yang ke-7, semoga semakin berjaya, kreatif, & inovatif ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™. 7 hal yang saya akan lakuin di @transstudio.bandung : 1. Yang pasti Ingin ikut merayakan ulang tahun Trans Studio Bandung. (Saya akan nyanyi selamat ulang tahun di Trans Studio Bandung) 2. Sujud syukur di Trans Studio Bandung, kenapa sujud syukur ? Karena saya belum pernah ke Trans Studio Bandung, maka dari itu jika saya dapat kesempatan, saya gak akan lupa caranya bersyukur ๐Ÿ’™ 3. Ingin menaiki semua wahana yang ada di Trans Studio Bandung, apalagi wahana Yamaha Racing Coaster yang katanya bakal nyesel kalo engga di naikin. 4. Ingin nonton semua pertunjukan/show yang ada di Trans Studio Bandung. 5. Ingin mengisi liburan sekolah dengan berkesan, karena Trans Studio Bandung tempat yang tepat & cocok untuk berlibur. 6. Ingin cium tangan ke salah satu security atau pegawai yang ada di Trans Studio Bandung ๐Ÿ˜ 7. Yang terakhir, saya ingin berfoto/berselfie ria di Trans Studio Bandung. Karena dengan berfoto saya bisa mengabadikan momen yang gak akan dilupain & pasti akan seru di Trans Studio Bandung. Terima kasih @transstudio.bandung udah ngasih kesempatan untuk dapetin tiket gratis ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . Semoga saya menang *aamiin #TSB7Anniv #LiburandiTSB #SeruSepanjangMusim #promobandung #liburanbandung

0

izinshareya

Regrann from @dailybreu - Halooo... kami punya promo lagi nihhh... ๐Ÿ˜† . Kamu bisa dapetin vietnam drip coffee atau kopi tubruk (with selected beans) gratis khusus utk pengguna aplikasi @gratiser.official ๐Ÿ˜ Caranya kamu tinggal download aplikasinya di Google Play dan tunjukin voucher yg ada di aplikasinya ke kasir kami saat pemesanan. . Voucher terbatas loh, jadi buruan download aplikasinya dan ngopi cantik ke @dailybreu !! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜† . Daily Breu Jl. Rontgen no. 9 Bandung (Daerah Radjiman, Pasirkaliki) Buka : 09.00 s/d 22.30 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ . #kafebandung #coffeeshopbandung #cafebandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #infobandung #infobdg #kulinerinfobandung #iklanbandung #diskonbandung #promobandung #kopienakbandung #ngopisaraosna #gratiser #bandungjuara #foodbloggerbandung #dailybreu - #regrann

0

fazril_ihsan27

0

terminale.gelato

Mau tau size apa aja yg kita punya di TERMINALE GELATO? Check this out : Davide - Picollo - Medio - Grande - Cone - Sandwich โ€ข Untuk kamu para wisatawan jangan lupa berkunjung ya! ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿผ

1

mylashing.bandung

Eyelash size 12 curl. . . Eyelash extension . . ๐ŸŒธnatural/volume ๐ŸŒธpemasangan one on one / 1 per 1 helaian ๐ŸŒธtidak perih/ nusuk ๐ŸŒธtidak gumpal ๐ŸŒธringan ๐ŸŒธFREE sisir bulu mata bisa home service juga ๐Ÿ‘Œ Appointment by wa. 08997102674 #eyelashextension #eyelashextensionbandung #eyelashbandung #eyelashextensionbandungmurah #eyelashextensionpromo #promobandung #bandung #jasaeyelash #homeservicebandung #homeserviceeyelashextension #sambungbulumata #sambungbulumatabandung #tanambulumatabandung #eyelashextensionbdgmurah #extensionbulumata #extensionbulumatabandung

0