Puisicinta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kakzahra91

Tentang kamu.. siapa ? Aku pun tak tahu.. 😆😆 . Follow ig @kakzahra91 Follow fb hitam putih.. . #puisicinta #gadispuisi #puisilove #ketuhanan #cintapuisi

0

statuswhats.app

TAG SIAPAPUN DIA😉😘😍 ________________________ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 . 👤My Partner👇 @story.sosmed @path.bulshit @pensilberkata_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞 #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#dance#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#katakatamutiara#djindonesia#coverlagu#djsoda#lfl#ferguso

0

chaaliza97

Tag seseorang, like dan komen ya, yg mau req silakan dm, support 20K😊 ------------------------------------------------------- Support dan follow : @chaaliza97 @chaaliza97 @chaaliza97 ------------------------------------------------------ 🎬 @chaaliza97 ------------------------------------------------------ Support dan follow Partner : @questes_cewek @paithdaily_ @medialiterasi.id @penikmatlukka @yiek_abhass @kutukan_suci @modusreceh @biarlah_kata @_penantisenja_ @tersenyumlah.dunia ------------------------------------------------------ #fiersabesari #quoteoftheday #puisicinta #puisirindu #puisisenja #storywakekinian #hijrahquotes #hijrahcinta_ #melodidalampuisi #ruangdetik #ruangsenja #ruangrindu #baper #dagelan #instagram #sujewotejo #sajakkata #sajakluka #sajakdetik #sajakcinta #sajaksenja #sajakrindu #sajakmalam #sajakhujan #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #soalrasa #kinand18

0

tyologi_

Aku telah menjadi mesin waktu, pada seperdua jalan menujumu. Namun, ketika kuhitung mundur waktu-waktu untuk tiba di kotamu, api kemudaan perlahan-lahan menyala seperti tungku di dadaku. Tinggal satu jam lagi. Dan aku seperti mahasiswa semester akhir, yang dapat tanda tangan pembimbing skripsi. Dua menit lagi tiba. Dan aku seperti mahasiswa semester awal, penuh semangat dan idealisme yang semuanya beku pada tiga detik pertama di hadapan tatapmu yang intimidatif. Sesuatu merenggut kata-kata dari lidahku. Dan aku seumpama anak SMA yang terlalu sering bolos, pada jam pelajaran bahasa Indonesia dan matematika. Maka, tanpa perhitungan, kucium saja dagumu dengan ciuman yang remaja. Rindu memang lebih luas dari satu atau dua mata pelajaran. Ia tak selalu sempurna bila cuma dibahasakan atau dihitung. Dan aku beruntung, pernah begitu menggemari pendidikan jasmani, terutama saat-saat pemanasan. . #bandung #bdg #novelelissa #cimahi #puisiku #sajak #chairilanwar #sutantakdiralisjahbana #jalalludinrumi #puisisenja #sajaksenja #tyoprabowo #diksi #prosa #bukanchairilanwar #elissa #elissaku #puisi #syair #puisicinta #puisiindonesia #puisikopi #kopi #puisimalam #syairmalam #tentangkopi #kumpulanpuisi #puisirindu #menulis_yuk

0

cerita.hari.inii

Jelasin dong 😅 . Hallo gaes 😍 Jangan lupa tag teman atau pasangan kalian ya 🤓 . 💗 Follow ig @cerita.hari.inii 💗 Follow ig @cerita.hari.inii 💗 Follow ig @cerita.hari.inii . #sajak30detik #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajakdetik #sajakrindu #sajakindo #kataromantis #wow #aruscerita #15detikpc #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia#puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #storywa #storywakekinian #storywakeren

1

jiwamatirasaa

Ungkapan kata si kata buat kalian yang ber "jiwa mati rasa" . . Created by @afif.naini . Tuliskan kata kata dari dalam benah mu sendiri, lalu kirim via Dm :D . follow @jiwamatirasaa follow @jiwamatirasaa follow @jiwamatirasaa . #jiwamatirasaa #ceritahati #sajakrindu #quotes #quotesindonesia #katabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #catatanhati #catatanstory #puisi #puisicinta #storytimethreads #sastraindonesia #literasi #membacabuku #jiwasraya #maribercerita #ceritacinta #katabijakkehidupan

0

ishak.45e

0

timurtumblr

0

memuisikan

0

hans_ardana

0

jiwamatirasaa

Ungkapan kata si kata buat kalian yang ber "jiwa mati rasa" . . Created by @afif.naini . Tuliskan kata kata dari dalam benah mu sendiri, lalu kirim via Dm :D . follow @jiwamatirasaa follow @jiwamatirasaa follow @jiwamatirasaa . #jiwamatirasaa #ceritahati #sajakrindu #quotes #quotesindonesia #katabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #catatanhati #catatanstory #puisi #puisicinta #storytimethreads #sastraindonesia #literasi #membacabuku #jiwasraya #maribercerita #ceritacinta #katabijakkehidupan

0

kata.pel

1

logic_notes

0

dia.seorang

Suport terus @dia.seorang Dengan cara Follow, like , comment, and share ------------------------------------- - Tag someone - ------------------------------------- Follow : @dia.seorang Follow : @dia.seorang Follow : @dia.seorang ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Kalau bagus pasti di repost kok. _______________________________________ • • Hastag : #diaseorang #motivasionline #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #yangterdalam #quotesrindu #quotes #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #puisi #sajak #puisicinta #berbagirasa #kodepeka #puisisenja #abouthetic #lukaserius #sajakcinta #berkaryaaja #rindu #quotesoftheday #pecahankaca #pathdaily #pathdailyindonesia

0

afifahwrites

0

sajak_berkualitas

#sastracinta#sajaksenja#puisicinta

0

gakpeka.id

1

penenunbiasa

Bahkan pada saat kau bersamanya pula. #penenunbiasa #ceritapenenun #sapardidjokodamono

1

sahabatpena21

0

gambar.kata_ig

➖Tag seseorang➖ follow @gambar.kata_ig . Request : @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📜 : 🎬 : @gambar.kata_ig 🎶 : 📥 :Free save repost Tag akun @gambar.kata_ig . 📝 Request Qoutes Dm 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #literasi30detik #plotagraph #plotaverse #melodydalampuisi #literasimedia #puisi #puisicinta #vidiokatakata #sastraindonesia #edsheeran #quotes #quotesgram #quotescinta #insta #instastory #tiktokindonesia #vidiokeren #baper #like4likes #konser #katamutiara #katabijak #gambarbergerak #vidiobaper #storywakekinian #musikbapermaluku #sedih #ldr

0

anggi_gnwn

0

kumpulan_repost_id

Seandaikan bocah tersebut adalah kita 👆😂apa yang bakal kita lakuin? 🤔coment ya guys 👇📃 . Tap 2x jika kamu suka 😊 . . request Vidio silahkan DM aja .. di pilih secara acak ya guys 😘 . . Follow Ya Guys Biar Ga ketinggalan Video Berikutnya 🙆🙏 . . Jangan lupa like dan komen . . SEMOGA BERMANFAAT💕💞 . #wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #storygram #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #videoviral #videokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta

0

caption_cowok

0

musik_selow

Siang guys Tag! Siapapun Dia 😊 #Musik_selow Mau REQ? DM Ya👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@Musik_selow 🎵Santai Kawan Oke - SMVLL 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Account @Musik_selow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideoindonesia#djindonesia#coverlagu#djsoda

0

mashery_hore_hore

0

caption_netizen

0

sham.story

VIDEO BARU di CHANNEL YOUTUBE SHAM STORY . ✅ Cek Full Videonya di YouTube ✅ Link Videonya ada di Bio . . . 👍 JANGAN LUPA SUBSCRIBE !!! 👍 LIKE COMMENT AND SHARE VIDEONYA . . #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi#sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

0

puncaknyarindu

0

bernamapangestu

0

ruang_pancasila

0

bernamapangestu

0

firdas2208_puisi_

● . . ________________________________________________ . . . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi_ -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi_, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi_, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . ●●● . -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi_ dan #firdas2208) . ●●● . . #aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak #selamatsiang

0

biarlah_kata

0

ungkaprasa28

2

randihermawann

0

story_whats.app

TAG SIAPAPUN DIA😉😘😍 ________________________ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 . 👤partner: @statuswhats.app @path.bulshit @ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞 #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#dance#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#katakatamutiara#djindonesia#coverlagu#djsoda#lfl#fff

0

nada.aksara

3

story.sosmed

Yahhh😀 . . TAG SIAPAPUN DIA☺ ______________________ 🔀SAVE DAN SHARE? SILAHKAN😚 🎵 . •Keperluan bussiness inquiries silahkan DM📩 ⚠️Support kami dengan cara follow dan like postingan dari kami🙏🏻 My Pathner 👇 @statuswhats.app @path.bulshit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#dance#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#katakatamutiara#djindonesia#coverlagu#djsodaboi

0

tinatajr

Bener gak ini gaes😂😂 . 📌Tag Seseorang 😊 . Kalo kalian suka jangan lupa like & follow👉 @tinatajr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram TINATAjr : 👉 @tinatajr Subscribe youtube TINATAjr : 👉 (link ada di bio) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Matur thankyou dah mampir 🙏😂 . #selamamatahariterbitdaritimur #literasi15detik #literasi30detik #melodidalampuisi #baitsemusim #sajak_detik #sajak_rindu #puisirindu #coretanlukaku #puisicinta #rindusenja #rindu #indomusikgram #quoteoftheday #quoteindonesia #ruang_detik #quotes #vidiobaper #katakatabijak #story #storywa #storywakekinian #kekinian #sajak_detik #storyinstagram #storyig #tinatajr #vidiobaper #storywakeren #storywaterbaru

6

bisnispaytren_ustdzyusufmansur

⛔STOP SCROLLING NYA⛔ Liat dulu perbedaan nya nih Antara PayTren Vs M-banking Memang kadang perbedaan itu membuat sesuatu jadi lebih berwarna. Kayak aku dan kamu kita saling berbeda tetapi tetap satu cinta eaaaaa... 😁😁 Nah ini perbedaan yang biasa kita acuhkan mentang2 kecil nilainya ga pernah kita hitung... Padahal selisih ini lah yang justru di manfaat oleh kaum kapitalis... Bagaimana dengan seluruh admin yg dikeluarkan tiap transaksi se-Indonesia 😱😱😱 Ya emang kadang terlihat kejauhan ya kalo kita mikir nya Ampe situ... Coba deh gini hitung buat pribadi aja Sebulan pengeluaran kita 2 x isi pulsa = admin 7000 Listrik = admin 3500 Pulsa si DOI = admin 3500 Total admin yg kita buang 14 ribu Kalo di kali setahun ??? 168 ribu (Buat jomblo hitungan ini Ga Berlaku ya) 🤣😂🤣 Nah loh sudah berapa tahun kamu mengeluarkan biaya admin tersebut ??? Yakin kamu masih mau BOROS BEGITU ??? Ah aku sih engga... Ya terserah sih aku ga maksa... Note : kalo ga setuju sama perhitungan nya komentar ya. Tapi jangan BAPER. 😁 Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar Mentor PayTren Ust. Yusuf Mansur WA :085775405020 Info selengkapnya klik link d profil Garansi bimbingan sampai sukses di PayTren. #puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #katabijak #dagelan #quotesoftheday #like #kata #sastra #baper #quotesindonesia #lfl #rindu #quote

0

secarikpuisi.id

Tenang aja, hatiku luas banget untuk di isi kamu. . Follow @secarikpuisi.id Share juga @secarikpuisi.id . . Tag yang lainnya yuk Sahabat, pacar, gebetan, mantan juga boleh :) . Bisa kirimkan foto/background ke kami . Yuk titipkan secarik puisi mu dengan DM kami, boleh disertakan dengan nama kamu. #puisi #puisihujan #puisigalau #puisiindonesia #puisihati #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisiku #puisilover #kumpulanpuisi #quotes #poetry #poem #poems #poetrycommunity #poetrylovers #poetryislife #poetryofinstagram #poetrylover #secarikpuisiid #sajakrindu #puisisahabat #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followersaktif

1

catatan_senja_dan_cerita

Kenyamanan yang membuat aku tak bisa mencari penggantimu😔 . 📌Tag pacar kalian di komentar ya☺📌 . . By @status.terdalam Like, share dan coment . . . Follow @catatan_senja_dan_cerita @catatansenja_maira @diskusi.senja.id @literasi_indogram @sajakcinta.id @xpendosa @hikmatulh_ . . .. #penakecil#kumpulanpuisi#Puisicinta#catatansenja#musikalisasipuisi#musikal#literasi#boycandra#tulisan#harian#kasihsayang#cerita#cerpen#ilustrasi#insfirasi#catatansenjadancerita#musikku#nada#suarahati#penlsil#sore#puisibaper#senjahujandancerita

0

ipunk1810

0

heartnotesbk

Apa kalian sadar tentang cinta seorang kakak-adik? _ Simak videonya, 🔊 Maknai dengan hati, sebuah ungkapan hati seorang kakak kepada adik tersayangnya.... Persaudaraan itu abadi. Cinta sesama saudara akan jauh lebih besar selain cinta kepada kedua orang tua. Saudaramu akan selalu tahu suasana hatimu, saat sedih maupun senang. Karena hubungan kakak beradik ibarat sahabat sejati. Seorang kakak tidak akan membiarkan adiknya terluka, begitu sebaliknya. Seorang kakak di dunia ini pasti akan melakukan apapun demi adik tercintanya, melakukan yang terbaik untuk saudaranya❤ _ Hasil Kolaborasi @pejalanfotografi & @heartnotesbk

1

janwar_nasihin

#Repost @nadaaminor_ with @get_repost ・・・ Kau jatuh, namun tidak tersentuh Hilangkan semua peluh Tenanglah, meski tebing akan runtuh Jalani dengan bersungguh-sungguh --------------------- Silahkah kunjungi kanal youtube link ada di bio😂😘😘 --------------------- Voice & text : @nadaaminor_ & @Galang.Rhyme Support by @negeripuisi . Follow juga akun kece ini 👇👇 👉 @rein_arum 👉 @rasatia 👉 @Galang.Rhyme 👉 @tenianura92 👉 @aksaraluka_ 👉 @eriantty_ 👉 @nishalova 👉@komunitasmadah Tag, coment and share *video tidak untuk di edit ulang Share sertakan sumber & caption #nadaaminor#nukilanran#puisicinta#negeripuisi #puisi#musikalilasasipuisi#puisimusikalisasi#sastra#sajak#sastraindonesia#negeripuisi#puisirindu#negeripuisi #puisicinta #puisibaper #mupus #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #drama #melodrama #dramamusikal #voiceacting #melodydalampuisi #masgun #kurniawangunadi #deklamasi #bacapuisi #komunitasmadah #sajaklamun #sajakcinta #sajakrindu #sekadarcoretan #sekadar_coretan

0

roziozie

24

literasiku.ig

Tag Pasanganmu ❤ . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @sendu77 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasi.story • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

18

rasa.dan.asa

0

rpu1907

•@ruang_rapuh •‎@ruang_rapuh • • • •Jika suka dengan postingan @ruang_rapuh LIKE & Follow akun kita kakak @rpu1907 Bantu supaya bersemangat mencari inspirasi dan memposting lebih banyak kata 😊 Terimakasih😊 jika ada saran & inspirasi kata DM aja ya kakak 😘 #sajakmalam #sajak_detik #sajakpena #sastragagal #sajakmalam #sastraindonesia #sastra #ruangdetik #ruangrindu #ruangpena #katabijak #kata #quotesindonesia #tereliyequotes #syairkehidupan #literasi30detik #literasi #literasi15detik#videoliterasi #puisi#puisicinta #riaricis #attahalilintar #baper#nkcthi

0

literasi.story

I love You ❤ Tag Pasanganmu 💕 . Follow juga ➡ (@storychat.timeline) . 📹 Video from - @koalahurts 👤 Admin : @ichal26_ Support ⤵⤵ @literasiku.ig • @moodbooster.ig • @ramalanzodiakk • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig ▪ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

10

stylehijabersku

-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Inspired Hijab : @rifka_martha⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau foto kalian kami repost ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cukup follow dan tag foto kalian ke @stylehijabersku⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #stylehijabersku #hijab #style #fff #lfl #rindu #dagelan #sajak #cinta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nowplaying #instagood #tumblrgirl #tumblrindonesia #instadaily #beautiful #love #fashion #photooftheday #happy #tbt #sajakcinta #followme #memories #cute #instaquote #yangterdalam #quote #puisicinta #gloomy #tumblr

1

coretan_dff

1

kembali_lg

Repost:@ Yuk temen"😊follow akun kita👉@kebali_lg ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@kembali_lg😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi#mobilelegends #quotesgalau#lambeturah#tentangrindu #tentangcinta#videolucu#dagelan #puisisahabat#puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram#indomusikgram#videobaper#videoromantis

0

titikcahyanireal

Follow: @titikcahyanireal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ruang_detik #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram

0

napas_puisi

Aku tahu kutakkan bisa Menjadi seperti yang engkau minta Namun selama nafas berhembus Aku kan mencoba Menjadi seperti yang kau minta Tag siapa saja ° ° Kumpulan sajak, puisi, quotes, quotes islami dll Follow ➡️ @napas_puisi Follow ➡️ @napas_puisi Follow ➡️ @napas_puisi ° ° #caknun #sujiwotejoquotes #presidenjancukers #alibinabithalibquotes #alibinabithalib #imamsyafii #imamghazali #pramoedyaanantatoer #goenawanmohamad #herusetiahs #puisihits #puisi #literasi #gambarbergerak #melodidalampuisi #aanmansyur #wsrendra #penyair #jokopinurbo #jancuker #jancukers #talijiwo #sudjiwotedjo #quotesindonesia #quotes #sapardidjokodamono #puisicinta #puisikekinian

1

aylov.it

“Aku hanyalah kunang-kunang, dan kau hanyalah senja…, dalam gelap kita berbagi, dalam gelap kita abadi.” – LOVE –⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #melodidalampuisi #literasi #detik #baper #cinta #katahati #katakatacinta #sajakpatah #kutipancinta #katabijak #katakata #puisicinta #sajakdetik #katamutiara #cintadalamdiam #quotes #baperbanget #quotesislami #quote #tumblr #qoutesindonesia #katarindu #kalimatcinta #cintaallah #puisihati #kalam #motivasihidup #tinta #jomblo #bhfyp

0

enchung6

Hargailah cara orang mencintaimu walau caranya bukan cara favoritmu,tapi itu semua tetap atas nama mu dan untuk bahagiamu (: `` . . . . . . .🎶Kepastian rasa - ZBI crew . . . .@enchung6 . . . . . #sajakcinta #sajak #sajakrindu #sajakdetik #puisicinta #puisisenja #katakatacinta

0

sastraserapah

0

path.bulshit

Kapan ya😂 tag gebetannya😄 . . TAG SIAPAPUN DIA😉 ______________________ 🔀SAVE DAN SHARE? SILAHKAN😊 . My Partner👇 @story.sosmed @statuswhats.app @pensilberkata_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa #statuswhatsapp #statuskekinian #whatsappchat #fakechat #literasi15detik #puisicinta #sajak#sajakrindu #rindu #cinta #musikindonesia #dagelen #pensilberkata_ #repost #puisi #romantis #kangen #seventeen #rinduberat #senja #indahpadawaktunya #love #waktuyangsalah #baper #quotes #tumblr

0

masruch_

4

guratku

Request sajak oleh @deliaannisa9 yang berhasil bangkit dari dirinya yang telah membuat sakit. Selamat menikmati ya Kekasih Hati. Kalo kamu suka dengan postingan sajak seperti ini, silahkan follow @guratku Kumpulan sajak patah hati untuk kekasih hati, dengan nama pena @guratku Karya seseorang yang candu akan kopi dan rangkaian diksi. Request sajak silahkan klik link pada bio @guratku @guratku @guratku Silahkan tag temen kamu ^_^ ___ #puisi #puisicinta #puisilover #puisirindu #puisimalam #puisipendek #puisilovers #kumpulanpuisi #kutipan #kutipancinta #kutipankata #yangterdalam #berbagirasa #mantanologi #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakliar #sajakberbisik #hijrahcinta #ngajicinta #baper #sejutaperasaan #perkataka #pecahankaca #retak #indonesiatanpapacaran #nikahasik #moveon #melodydalampuisi

2

yang_terdalam.ig

0

suarakala

tadi malam ia memang pergi ke warung kopi. bukan. bukan hanya tadi malam. tapi sudah beberapa malam. biasanya baru pulang di larut sunyi. kadang hingga pagi. yah, kudapati hingga pagi beberapa kali. aku memang tak melarang. ia tak suka dilarang. aku tak mengatur ia harus minum apa. ia tak suka minum apa-apa selain kopi. bahkan sebelum makan, kopi harus sudah disediakan. hari ini aku masih tak percaya, bahwa hal yang paling ia sukai, juga yang telah membuatnya mati. #puisirindu #poems #poem #quotes #puisilangit #puisicinta #rindu #ekakurniawan #boycandra #fiersabesari #wiranagara #sapardidjokodamono #jokpin #aanmansyur #gentakiswara #kampusbiru #khabibnurmagomedov #fahrihamzah #pilpres2019 #penyair #f8makassar #sastra #taufikismail #gusmus #viral #bahagia #moveon #unismuhmakassar #unismuhhits

0

masruch_

0

tinagalerie

7