Puisicinta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

coretan.sma

Bila rasa kasihan kau anggap cinta, maka rasa benci kau anggap apa? . . . #puisi #baper #sajak

1

remaja.berbicara

0

hajarjahanamyogya

Hajar Jahanam Subsidi Ongkos Kirim #HajarJahanam ialah oles-oles buat menguatkan & memperlama dalam bercinta yang mana efeknya saat itu juga. Gunakannya adalah dengan cara dioles tipis di tempat P**** yang sensitif, setelah itu tunggu anget sekitar 25-30 menit, kemudian dibilas sebersih-bersihnya. Lalu silahkan nikmati hasilnya. Dengan Izin Allaah Anda akan semakin kuat dan semakin tahan lama. Price #hajarjahanam ialah: Beli satu 50.000 exclude ongkos kirim. Ambil 2 Rp.100rb include ongkos kirim hingga 40rb. Beli 3 150.000 termasuk ongkos kirim maksimal 40.000, Plus Gratis 1 Lagi. Jadi Beli 3 Gratis 1, Beli 3 dapat 4. Hubungi Rifan di WhatsApp : 085643434382 www.HajarJahanam.ga #hajarjahanam #hajarjahanamcodjogja #hajarjahanamcodbantul #hajarjahanamcodsleman Jika semua doa terkabul cepat bagaimana kamu mau melaksanakan sholat malam??? . ♦ @sayyid__muhammad__bahasyim @nasehatcinta_ @nasehatulama #literasi15detik #literasi30detik #literasislam #alquran #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #poetry #puisicinta #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #muslimah #kaylanadira literasidakwah dzikir sholawat sholatmalam tahajud

0

yurdanii_ahmad

0

qubil2496

Semenjak dengan mu Setiap hari adalah musim bahagiaku Seakan aku lupa bgaimna rsa.a kecewa Sudah itu saja Aku hnya ingin brtrima ksih kpd TUHAN karna telah menciptakan mu Dan memprtmukan kita #tentangrindu #tentangcinta #tentangkita #kalamrindu #puisicinta #puisirindu #puitisdikit

0

cahaya_katta

1

senja_terakhirr

1

senja_terakhirr

1

senja_terakhirr

1

senja_terakhirr

2

adityantripradana

- " Kamu Tau tidak " Aku adalah orang yang selalu berdoa setiap malam kepada Tuhan. Meminta supaya aku tidak menjadi yang pertama, kedua ataupun yang ketiga. Tapi aku berdoa meminta kepada Tuhan agar aku bisa menjadi pilihan yang terakhir dihatimu. . . . . . . . Follow : @adityantripradana . . . . . . . . . . #literasiviral #literasicinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi60detik #quotesoftheday #quotesremaja #quotesdaily #sastraindonesia #lovesuroboyo #literasiindonesia #puisirindu #indomusikgram #videoliterasi #sajakcinta #sajakrindu #baitsemusim #dagelanvideo #dagelanmusik #videoviral #aslisuroboyo #fokusmodus #suroboyombois #indonesia #kopihitam #kopi #coretanlukaku #puisicinta #Adityantripradana

2

pesonalangit.id

0

karya_adviz

2

separuhmalam

Bebas belum tentu bebas loh ya, Bebas hanya kata yang membuat kita bisa merasakan diri sendiri. Bahkan dengan kebebasan kita bisa menemukan suatu batas yang membuat ruang gerak terasa terbatas. . . #separuhmalam #puisi #rindu #rangkaiankata #poem #perasaan #cinta #kasih #kasihsayang #puisirindu #puisicinta #poem #lovepoem #inspiration #motivation #lovestory #viral #instagram #sajak #poetry #yangterdalam #quotes #quotesoftheday #quotesoflove

3

bingramrr

Suatu hari. Kau akan bertemu dengan seseorang yang perhatiannya kepadamu sama dengan orangtuamu melakukannya, pelan-pelan kau akan mulai berani untuk menunjukkan kelemahanmu, dan iapun akan dengan rela melengkapinya, ia akan menjadi teduh kala terik dan menjadi hangat kala hujan. Dia adalah teman mengarungi perjalan panjangmu. Hingga nanti tubuhmu lebur menjadi abu, hingga saatnya jiwa kembali ke surga. #geraklangit #puisikehidupan #kumpulanpuisi #dinihari #september #puisicinta

0

senja_terakhirr

1

coretan_hati15

1

rokhmannoer

0

puisi_derita

0

deasunaryo

0

coretan_hati15

1

officialbaper.site

Bersatu hingga akhir adalah hal yang diinginkan semua pasangan, tanpa doa dan usaha semua itu akan menjadi semua mimpi semata Tag pasangan kalian biar bisa berjuang dan berdoa bersamaπŸ˜ŠπŸ™ . . Singkatan nama gunung . . #literasi #Iiterasil #literasi30detik #literasil #baperstory #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #dagelan #dagelanvideo #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #melodydalampuisi #janganlupabahagia #instavideo #indovidgram #indomusikgram #sajakrindu #galau

1

officialbaper.site

4

faqihuddin.mobarok

2

coretan_hati15

0

officialbaper.site

2

sajak_renta

Cinta dengan beribu keluh kesahnya, ada yang bahagia, ada yang luka besar karenanya. Tidak mudah untuk mendeskripsikannya, hanya bisa membagi kisah dari pengalaman yang berbeda-beda. β€’ β€’ β€’ Tag semua sahabatmu! β€’ β€’ Follow @sajak_renta Follow @sajak_renta Follow @sajak_renta β€’ β€’ β€’ #sajak_renta #sajak #puisi #poetry #quote #poem #katarenta #kataku #katakatabijak #katakatacinta #puisicinta #puisirindu #sastra #sastraindonesia #rindu #katabijak #puisimalam #katahati #katakataromantis #katakatamotivasi #cerminanhati #intropeksi #literasi #negeripuisi #katakata #sastra #tulisanmotivasi #tentangrasa #pemikiranku

5

penulis.liar

#followforfollowback #likeforlike Jakarta19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #likeforlike #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi #followforfollow

0

penulis.liar

#followforfollowback #likeforlike Jakarta19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #likeforlike #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi #followforfollowback

0

senja_terakhirr

1

kisahdrama_id

0

kisahdrama_id

0

penulis.liar

Jakarta, 19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi

0

penulis.liar

Jakarta, 19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #likeforlike #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi #followforfollow

0

astriwijay

0

penulis.liar

Jakarta, 19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi

0

arifhanafiafandi

0

kijangponi

Sudah istrahat kah, para sang Insan perindu ??? πŸ˜ͺ #katahati #kerinduan #baper #selamatmalam #melodi #puisi #puisicinta #puisirindu #puisimalam #sajakrindu #perindu

0

senja_terakhirr

1

kopivasi

6

puisi__malam

0

faqihuddin.mobarok

2

faqihuddin.mobarok

2

faqihuddin.mobarok

0

faqihuddin.mobarok

0

salwasalwa7257

0

muhammad_sholihin_chaniago

0

remaja.berbicara

0

karambie_condong

1

fajarjawari

0

penulis.liar

Jakarta, 19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi

0

penulis.liar

Jakarta, 19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi

0

penulis.liar

Jakarta, 19-September-2018 β€’Seperti biasa Follow untuk follow dan like untuk like β€’Jika Teman teman penulis ingin mempublikasikan karya teman teman , DM kami , kami akan mengedit karya kalian dan kami post di Instagram kami @penulis.liar dan tentunya akan tertera nama teman teman yang berkarya β€’Bangga bahasa indonesia Sastra Indonesia mainannya . . . . .@penulis.liar .@penulis.liar .@penulis.liar . . . . . . . #puisicinta #penulis #penulisindonesia #puisi #penulisamatir #penulispuisi #indonesia #jakarta #penulis.liar #karyatangan #karangan #karyaseni #puisiku #klasi #klaaik #pemudapancasila #pemudabangsa #cintabahasa #bahasa #puisibebas #puitis #pengarang #cintapuisi

2

arachmat14

Deepset Wounds are wounds that cannot be seen by the eyes, and deepest sadness is sadness that words cannot express. 🍁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈBisa open order yah kawan. Buat momentum sama yang hallalnya. Masalah harga bisa DM. πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΈLike ? double tap aja yah β™₯ berani tag seseorang??πŸ˜… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silahkan share & repost! Jangan lupa tag akun saya @arachmat14 atau Hashtag #arachmat14 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Request : DM sertakan foto dan caption nya. Hanya untuk 1 orang per 1 requestan yah. Hatur Nuhun nya.. πŸ˜‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow Like & Comment ❀ @arachmat14πŸ”ΈReq By : @serillestarishaqilah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support ig partner πŸ”ƒ πŸ”Έ@indo_literasi πŸ”Έ@literasivids πŸ”Έ@quetes_indo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎡 : You are the reason - Calum Scout βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi #literasi15d #literasi1menit #baper #videoliterasi30detik #tentangrindu #dagelan #wallpaper #quotes #katakatacinta #puisi #katamutiaracinta #plotagraph #sajak #motivasihidup #gambarbergerak #inshot #unfold #plotagr #sabyangambu #jodoh #melodydalampuisi #puisicinta #asiangames2018 #beautifulinwhite #couple #semangatmenikah

1

0710erick

0

afterthings_

1

muda.urakan

0

remaja_bermoral.id

00:35 πŸƒ ______________________________ . . . Quotes berkelas... Di sini tempatnya Nitip quotes.? Nitip background.? DM πŸ“© ______________________________ Jika ada kesamaan kata-kata, mari kita bicarakan bersama. ______________________________ Follow my partner : @ocehan_gue @fotografer_quotes ______________________________ πŸ“· : @ πŸ“ : @ ______________________________ Follow official account #mafiabrotherhood >> @mbd_team << ______________________________ Bantu ramaikan akun ini dengan cara FOLLOW, LIKE, COMENT, and SHARE >> @remaja_bermoral.id << >> @remaja_bermoral.id << >> @remaja_bermoral.id << ______________________________ #remajabermoral #berbagirasa #galeriquote #katabijak #katakatabijak #rumahpuisi #puisicinta #katanyesek #infiniteloved #bicararasa #motivasionline #pathdaily #instalove #puisi #nasehat #kodekeras #quotesindonesia #karyabermakna #pecahankaca #celotehan #ocehan #blora #blorahits #bloramustika #catatanstory #segelintirkata #bangsatterhormat #instapict

5

catatanrwh

Menabung banyak rindu πŸ˜₯πŸ˜₯ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ” Video Creator @rahmad_wahyu02 @bella_agustinaa03 βœ” Free Repost, Tag and Follow @catatanrwh #catatanrwh πŸ˜˜πŸ’• βœ” New Quotes Everyday @catatanrwh 🐀 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩ Pengen dan mau Quotes, Puisi dan Tulisan kalian dijadikan video juga.? Kalian bisa kirim πŸ’Œ DM βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #catatanrwh #quotes #motivasihidup #motivationalquotes #berbagisemangat #quotescinta #quotesindonesia #indopsikologis #novelremaja #kopi #hijrahcinta #perempuanbijak #berbagirasa #coffee #ldrquotes #ldr #novel #pejuangjarak #pathdaily #dagelan #puisicinta #sajakcinta #catatanku #senja #sajak #sajak_detik

0

bernapaskan.kata

0

sajak_daritulushati

0

0710erick

0

berbisik_berisik

Kadang emang suka gini,ngayal muluk...hehe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #puisimalam #puisicinta #puisi #terimakasihpath #viral #sajak #sajakbebas #berbisik_berisik #kata #kamu #kamuharustau #likeforfollow #like4likes #likeforlikes #dagelan #ics #malam

2

septemberrain__

γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Dik, masih boleh kah aku menuliskan sepatah atau dua patah kata untukmu? Sungguh, ini bukan apa-apa. Bukan untuk mengetuk pintu hatimu (lagi). Dik, aku tahu hari ini banyak sekali orang yang mendo'akanmu. Tapi tahukah, Dik? Setiap hari aku melakukan itu. Aku berharap, sesuatu yang membeku di dalam hatimu segera mencair. Aku ingin noda hitam yang menyelimuti jiwamu segera melebur. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Dik, relakanlah sesuatu yang kau harapkan tapi tak pernah kau dapatkan. Maafkanlah semua yang kau anggap sebuah kesalahan. Ampuni segala yang memohon kepadamu tapi tak pernah kau dengarkan. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Dik, berhentilah menyakiti hanya karena kau pernah mengalami. Berhentilah bersikap tak peduli pada orang yang jelas-jelas mengasihi. Semoga matamu terbuka. Semoga hatimu lebih merasa. Hiduplah dengan rasa yang masih tersisa. Percayalah bahwa cinta itu ada. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Maaf jika ini menjadi bukan sepatah dua patah kata. Semoga do'aku bisa menembus hatimu yang sekeras baja. Selamat ulang tahun, Dik. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ -Lang- 18 September 2018 πŸ“· : Pinterest

3

riskafebrimarlina

riak_puisi

0

riak_puisi

0

sizuumay26_

Jangan pernah menyakiti HATI WANITA !!! __________________ __________________ . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #katacinta #qoutesdaily #lamamenjomblo #ruangdetik #sajakdetik #zeotropic #puisicinta #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #lfl #fff #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #atik.khoiroti βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

0

riak_puisi

0

separuhmalam

Saat kopi tertumpah di pakaianmu, noda apakah yang ada di pakaianmu ? Kopi bukan ? Dan mengapa itu Kopi ? Karena yang tertumpah itulah isi sebenarnya . . #separuhmalam #puisi #rindu #rangkaiankata #poem #perasaan #cinta #kasih #kasihsayang #puisirindu #puisicinta #poem #lovepoem #inspiration #motivation #lovestory #viral #instagram #sajak #poetry #yangterdalam #quotes #quotesoftheday #quotesoflove

3

meuthia_k

0

senja_terakhirr

0

sukma_riindu

Hampir setiap hari di saat sore maupun malam Gadis itu selalu lewat di depan tempat kerjaku Hampir setiap hari pula dia selalu memakai kaos dan baju berwarna putih cuma ganti gambar dan motifnya saja yg berubah warnanya tetap putih mungkin warna kesukaanya Namun setiap kali lewat di depan tempat kerjaku gadis itu tak jarang sendirian Terkadang di temani oleh sang ibu Dengan menggandeng tangan sang ibu penuh erat-erat sambil mengayun-ayunkannya Tapi kalau ku lihat disaat di temani sang kakak mereka cukup mesra berbeda saat di temani sang ibu gadis itu cukup manja gambarannya Mungkin karena ikatan kakak dengan adik Entahlah terkadang mukaku ini ingin selalu tersenyum disaat melihatnya Sesekali gadis itu menoleh ke atas di atas adalah tempat kerjaku Menoleh mungkin risih mendengar suara-suara temanku yg gaduh seperti di tanah lapang Ingin sebenarnya sesekali aku menyapanya dengan nada lantangku Aku ingin tau namanya Namun apa daya Rasa maluku melebihi Putri malu Rasanya seperti lidahku menjadi kaku tak bisa berucap Namun akhir-akhir ini gadis itu tak pernah lewat sini Mungkin lagi sibuk dengan kuliahnya Karena yg aku tau waktu itu dia memakai jas anak kuliahan, udah itu saja yg aku tau tentangnya Mungkin saja lagi banyak tugas kuliahnya, jadi tidak ada waktu untuk bermain-main keluar Ingin rasanya di saat aku melihatnya lagi Entah itu besok atau besoknya lagi Aku ingin menyapa dan mengajaknya bicara Cuma satu yg ingin aku tau NAMANYA sudah itu sajah sudah cukup membuatku senang Semoga semesta merestui πŸ™πŸ™ - surabaya 18september

1

haikalar29

0

syair.ku

12

syair.ku

1

syair.ku

Sesingkat itu kah? Hadir hanya untuk pergi Kembali berkabar hanya untuk menghibur hati Kau kira aku apa? Dermaga? Terminal? Stasiun? Bandara? Atau apa? Aku hanya ingin kau jadikan pemberhentian tetap Bukan datang sesaat lalu pergi Cukup aku lelah. . . . #nobaper #syairku #nobaper #syaircinta #syairhati #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakcinta #sajak_rindu #sajakpatah #sajakindo #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisiku #puisiindonesia #puisigalau #syair #syaircinta #syairkehidupan #syairsenja

11

syair.ku

7

syair.ku

0

sukma_riindu

Kau bebas menentukan pilihanmu tapi tidak dengan pilihanku dan mereka Terlebih pilihanmu belum tentu baik untukmu Udah itu ajh πŸ˜‹πŸ€— Siang untukmu semestaπŸ™πŸ™

1

syair.ku

0

syair.ku

Yang hadir pada masa lalu Yang mengisi hari Yang membuat ku menanti Dan kini semua tak berarti karna sekarang sudah di akhiri. . . . #syairku #nobaper #syaircinta #syairhati #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakcinta #sajak_rindu #sajakpatah #sajakindo #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisedih #puisiku #puisiindonesia #puisigalau #syair #syaircinta #syairkehidupan #syairsenja

0

syair.ku

0

syair.ku

0

syair.ku

0

syair.ku

2