Puisicinta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

boy.konyol_

0

kaktusha_quotes

Series "Aku, kamu dan dia" Dimulai dari Aku .. Begitu mudah menjatuhkan hati Kepada kamu.. Yang ternyata hanya singgah lalu pergi... Dan dia.. Taukah kamu siapa Dia? _____________ #Shangfa #lovestory #katasederhana #dilema #rahasiarasa #puisicinta #salamrindu #quotesindonesia #katacinta #promise #hope #aksimenulis

0

antoni_ar_rasyid_paytren

. Ada yg bilang gak perlu pke Paytren karena sudah pakai mobile banking atw yg lain ny.... Tapi... kenapa karyawan bank malah banyak yg hijrah ke Paytren? Eittzz jngan samakan paytren dg yg lain ny 😊yuk kenali & cari tw dl prbdaanya Mereka sadar bahwa di Paytren : - Lebih Hemat dan Menguntungkan - Ada cashback nya di setiap transaksi - Bernilai sedekah untuk keperluan umat - Bernilai bisnis - Ada ilmu agama nya - Pemiliknya orang Indonesia (ust Yusuf Mansur) - dan manfaat lain nya.. Yuukkk hijrah ke Paytren.. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Antoni 📲WA : 083181111480 Atau klik Bit.ly/SemangatPayTren_ Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #_nuraidahs #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrenaidah #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #melodydalampuisi #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #TeamSuccessPayTren #islamicquotes #motivasionalquotes

0

deaadeliacamps5

0

fauzan_quotes

😊 gk suka gk usah liat bro .. . . ..maaf kalo bikin muak dan tidak memuaskan 😩 . .yang suka video ini 👇👇👇 . Like❤|share&coment💬💢😉 . . . . Bantu tambah follow . . . . 👉 follow @fauzan_quotes . 👉 follow @fauzan_quotes 👉 follow @fauzan_quotes . #storywakekinian #sajakmalam #statuswhatsapp #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #story #st #literasi15detik #literasi #literasi30detik #vivavideoindonesia #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendindonesia #gusionmobilelegends #laguindonesia #djindonesia #dj #djm #musikdj #mobilelegendssavage #minangkocak #quotesgalau #quotescinta #puisi #puisicinta

1

lempap_terhormat

Tentang malam dengan berjuta rindu yg sudah padam. Di hempas dengan beberapa rasa yg kini temaram. ➖➖➖ TAG TEMAN, SAHABAT, GEBETAN, PASANGAN, MANTAN, ATAU SEKALIGUS SEMUA JUGA BOLEH. Hehe. ➖➖➖ Bantu saya mencapai 10K. @pathbejat @kumpulan_puisi @puisilangit @puisi_ciinta @__puisi @lainpuisi @rahasia_rindu @puisilover @puisianomali @sayembarakumpulanpuisi @ruang_detik @sajak___rindu @sajakliar @sajak_baper @ruang._detik @sajakrindu__ @fiersabesari @sajak_detik @budak.sajak @coffee.senja @dalilsenja #puisiliar_#mediaberkarya#kmmdk#puisicinta #tulisan#katacinta#kataromantis#romantis#wikipuisi#kumpulanpuisi#puisicinta#sajakrindu#sastra#romantic#quotesoftheday#berkarya#menantirasa#yangterdalam#melodydalampuisi#pathdaily#pathdailyquote#jokopinurbo#sujiwotejo#fiersabesari#boycandra#wiranagara #puisiindonesia#puisi #acehardwareindonesia

0

adityantripradana

0

nyiur.puisi

1

cerita.asmara

0

maksumjannah

Tag orangnya😊 . . 📝 by : @abuulll 🎼 by : Karna Su Sayang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Request? DM!! 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik#literasi30detik #literasiku_07 #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#15detikpc#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#syaban#tereliye#wiranegara#videodiary#instavideo#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun#sajakcinta#sajakrindu

0

temangalauku

#pathdailyquote#katabijak#katamotivasi#katacinta#katasindiran#quotesaboutlife#dietmulaibesok#segelintirkata#tumblrindonesia#kata2cewek#lfl#quotescinta#quotesdaily#path#patahhati#hijrah#puisi#puisicinta#sayang#kekasih#quotes#katakatagalau#katagalau#galau#galauquotes#ungkapanhati#sajakrindu#yangterdalam

0

sarirtl.as

Teruntuk kamu hidup dan matiku... Aku tak tau lagi ... Harus dengan apa ku tuliskannya . Atau dengan apa ? Ku mengatakan kalimatnya . Karena , untuk berkian kalinya . Kau buat kembali percaya akan cinta . . . . ------------------------------------------------ . . 🎦 @story30detik . . #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #quotesindonesia #wiranegara #ruang_detik #islamicquotes #quotes #instavideo #puisicinta #menunggumu #myvideo #indomusikgram

1

altarair

0

tirtha16hrcr

0

katakieranjanya

0

perihaluka

0

eva.kurnia16

2

rizqyfaddhal_

0

baperinofficial

2

pejuang_rindu_cloth

0

dewi_el_basirun

Percayalah padaku,aku pun rindu kamu 😊 . . . Tap 2x jika kamu suka 😊 . request Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @dwisoka ) . . FOLLOW👉(@berbagipuisi.id ) . .Jagan lupa like dan komentar ya bosku 🌷 . . SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . . .#wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #pathdaily #pathcinta #ruangdetik #galau #baper#remaja

0

sastrawan_galau

0

sajakrahasia19

Kau masih menjadi inspirasi ku melukis kata-kata. Dan kau tetap menjadi rahasia-Nya. #katakatabijak #puisi #puisicinta #likeforlikes #senja #medan

0

galuhdwiarmanda

1

puisi.kakilima

Part of MoU by @agung.bimasena .......... izinkan aku gandeng tanganmu, karena aku nyaman jika kau dalam genggaman. . . . #puisikakilima #sajak #sajakcinta #sajakrindu #puisi #puisicinta #puisirindu #poem #poetry #quotes #quotecinta #pondok_puisi #gilasastra #tebarpuisi #wikipuisi

0

andreyansah.satria

0

symphony_kehidupan

Tag teman kamu atau pasangan kamu yaa😉 . . Jangan lupa follow 👇 @symphony_kehidupan @tintaberkelas . Motivasi dasarnya adalah diri kota sendiri🍃 Jangan menunggu,cukup lakukan dan tunggulah hasilnya😊 . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh motivasi secara face to face tentang masalah kamu??? Chat dm admin🙏akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa😉 . . #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup #hijrahiky #cinta

4

vidiolistrasitaipau.id

Kekasih sejatimu takkan pernah sanggup untuk melupakanmu 🎶 🌷🌷 Tap 2x jika kamu suka 😘 . request Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @wkartika430 ) . . FOLLOW👉(@wkartika430 ) . .Jagan lupa like dan komentar ya bosku 🌷 . . SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #detik_nostalgia #pathdaily #pathcinta #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik

2

duniamuslimah_video

. Benarkah begitu? 📚🎻🍃 . Support dan Follow : @duniamuslimah @duniamuslimah_video . video by @literasi.dakwah Story of @cukupalwi . Quotes from @duniamuslimah_ . #duniamuslimah . . . 🍃🌾🍃🌾🍃🌾🍃🍃🌾🍃 #literasi15detik#literasi30detik #literasislam #alquran#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#literasidakwah#islam #islamicquotes#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #poetry#puisicinta #sajakcinta#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dakwah #motivationalquotes #motivasi #muslim #malu #iman #muslimah

0

tinta.hitam7

0

quote_baper_islami

Dan pada saat itu percayalah wanita pasti membutuhkan bahu untuk dia bersandar ..@quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ Support : @quote_baper_islami #via ➖➖➖➖➖➖➖ #quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak #motivasihidup,

0

pejuang_terpendam

0

lirik_qouva

🏔🏖 . . . 🎵Calum scott - you are the reason #literasi15detik#sajak_detik #puisi#puintis#quotesindonesia#ruang_detik#quotes#videodiary#sajak#puisicinta#fff#indomusikgram#lirikqouva

0

cutmrz

Cinta adalah ujian rasa Seberapa besar kita berusaha Seberapa besar kita menerima Seberapa setia kita menunggu .. Berusaha untuk mendapatkan cinta yang haqiqi dari Nya Agar kelak ia mendekatkan kita dengan hati yang juga dekat dengan Nya. .. Menerima atas apa yang akan menjadi milik kita, yang diberikan untuk kita, dan apa yang diuji kepada kita. .. Menunggu seberapa lama pun ia datang, seberapa lama pun ia siap bahkan menyiapkan diri sedekat apapun ia agar sewaktu dijemputnya kita bisa meng'iyakan. #sajakrindu #airmatarinducover #tinta_kalam #puisicinta #sajakdetik #sajaksenja #lagiviral #viral #penikmatsenja #tintahitam #puisisedih #malaysia

0

hariancinta

1

hariancinta

2

aiporlandio_

1

hkmlquote

Selamat malam untuk yang sering merasakan sakit hati 😊 #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam #sajakhati

0

petikanliriklagu_

Aku Ingin Pulang Kemanapun aku pergi Bayang bayangmu mengejar Bersembunyi dimanapun S'lalu engkau temukan Aku merasa letih dan ingin sendiri Ku tanya pada siapa Tak ada yang menjawab Sebab semua peristiwa Hanya di rongga dada Pergulatan yang panjang dalam kesunyian Aku mencari jawaban di laut Ku sadari langkah menyusuri pantai Aku merasa mendengar suara Menutupi jalan Menghentikan petualangan Du du du Kemanapun aku pergi Selalu ku bawa bawa Perasaan yang bersalah datang menghantuiku Masih mungkinkah pintumu ku buka Dengan kunci yang pernah kupatahkan Lihatlah aku terkapar dan luka Dengarkanlah jeritan dari dalam jiwa Aku ingin pulang uhuu Aku harus pulang uhuu Aku ingin pulang uhuu Aku harus pulang uhuu Aku harus pulang Hastag : #ebietgade #petikanliriklagu_ #puisi #sujiwotejoquotes #kumpulanliriklagu #liriklaguromantis #liriklaguinspiratif #sujiwotejoquotes #presidenjancukers #alibinabithalibquotes #alibinabithalib #pramoedyaanantatoer #goenawanmohamad #puisihits #puisi #literasi #gambarbergerak #melodidalampuisi #aanmansyur #wsrendra #penyair #jokopinurbo #jancuker #jancukers #sudjiwotedjo #quotesindonesia #quotes #puisicinta #puisikekinian

0

mr.asfu

Tertawa pada malam hari tanpa diketahui 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag! Siapapun Dia 😊 #mrasfu Mau REQ? DM Ya👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@mr.asfu 🎵Virgoun - Bukti 🔀Save & Share? Silakan 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Account @mr.asfu @mr.asfu @mr.asfu @mr.asfu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#dance#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#katakatamutiara#djindonesia#coverlagu#djsoda

0

serigalabintang

1

verifoldism

3

_sajakpaksa_

1

aaardneh

1

kumpulankata.id

0

kumpulankata.id

0

rianhidayat05

1

18.04km

1

yogisqueler23

0

rahmaputrianbung

1

palung.mindanao

0

petikan_sajak

#petikansajak Quotes from petikan_sajak 🎥 @petikan_sajak 🎵 Virza - Sirna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ryan_hsb17 #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi#baitsemusim#yangterdalam#sajak_detik #sajakrindu#aruscerita#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku #sabyan#tereliye#instavideo#videokata #sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#petikan_sajak #videomaker#sajakcinta#rindu #quotesoftheday#indomusikgram

0

palung.mindanao

2

rasa.dan.asa

Cinta sudah pasti sayang, namun sayang belum tentu cinta.. itu kata pepatah.. namun sayang yang terlalu dalam apakah berarti karena cinta yang sanggup melepaskan..? Mungkin.. . #baper #galau #quote #patahhati #cinta #rindu #katacinta #katarindu #quotegalau #quoterindu #quotecinta #sajakpagi #sajakmalam #sajakrindu #ruangrindu #sajakcinta #puisipagi #puisimalam #puisicinta #puisirindu #puisigalau #likeforlikes #dagelan #katakatabijak #jomblo #quoteoftheday #pictureoftheday #puisi #sajak #kopi

1

berbagipuisi.id

kekasih sejatimu takkan pernah sanggup untuk meninggalkanmu🎵🔉🔊🎵 . .Tap 2x jika kamu suka 😘 . request Vidio silahkan follow/ DM ke 👉( @dwisoka ) . . FOLLOW👉(@berbagipuisi.id ) . .Jagan lupa like dan komentar ya bosku 🌷 . . SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞 . #wanita #perempuan #quotes #quotesindonesia #vidgram #vidgramindo #videogram #indomusikgram #literasi #literasil #5detik #music #musicislife #hatiperempuan #dagelan #cinta #puisicinta #lagugalau #isihati #curahanhati #puisi #katahati #patahhati #sakithati #detik_nostalgia #pathdaily #pathcinta #ruangdetik #ruang_detik #sajak_detik

3

palung.mindanao

0

tentangkata17

1

sekedar.kata.id

0

problema_hijrah

Tag pasangan kamu 💘@problema_hijrah ➖➖➖➖➖➖➖ Follow @problem_hijrah ➖➖➖➖➖➖➖ Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... ➖➖➖➖➖➖➖ 👤admin @m_syafiq_jr_99 ⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️ Support : @problema_hijrah Partner : @quote_baper_islami ➖➖➖➖➖➖➖ #problema_hijrah#quote_baper_islami#cinta #remajaislami#cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati#puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta#katahati #katabijak

0

kalimatbaper01

Spesial tag : @_noerow #kalimatbaper01 #thebookofalmost #negeripuisi #penakecil_id#kumpulanpuisi #rhialestariii #kumpulan_puisi#puisikalisasi #musikalisasipuisi#melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu#yangterdalam #puisicinta #plotagraph#boychandra #boycandra #dagelan#merayakankehilangan #suci2592 #puisiindonesia#puisisenja #senja #cinta #sajak #rindu#rahasiagadis #moveon #bukukece

0