Purealpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gitasandya

Ga berasa udah lewat seminggu Klara makan. 3 hari terakhir ini Mamak coba buatin bubur sama alpukat. Sekalian porsi makannya juga ditambah yang diawal doi cuma bisa makan 2-3 sendok makan, pas cobain bubur alpukat ini Mamak tambahin jadi 5 sendok makan. Mamaknya semangat 45 & optimis juga yaa bikinin karna mikir kalo dari buah pasti anaknya doyan banget! Apalagi kalo baca mamak-mamak lain yg sharing makan bayi nya klo pake alpukat pada lahap ludes yaa makannya.. Responnya di Klara? Mmmmm diawal oke makannya lahap. Hari pertama abis. Hari kedua mulai keliatan bosen trus hari ini malah nangis drama dikasi makan. Sampe digendong gaya ABC ga mempan 😅 anaknya ogah makan. Setengah jam berlalu, Mamak menyerah huehehehe. Sisa sedikit si. Cuma gpp dehh mungkin doi lagi ngantuk 🙃 Mamak post resep nya sapa tau ada yg mau coba. Sekalian bonus foto model nya yg makan gaya nya berasa lagi di warteg 😌😌😌 Segitu dulu drama makan Klara hari ini. Besok Mamak mau coba kenalin sayur-sayuran yaaa. Semoga doi suka ✌🏻 #bubursusu #purealpukat #bubursusupurealpukat #MPASI #MPASI6bulan #KlaraMPASI #MamaKlaracumamausharing

10

alpukat_super

21

ikkaza

Resep Pure Avocado 🍐 Bahan : 1. Alpukat 2. Asip / Sufor Cara membuat : 1. Alpukat dikerok bagian kuningnya saja. 2. Saring dengan saringan kawat. Kerok bagian bawah saringan. 3. Tambahkan Asip / Sufor. 4. Sajikan dengan ❤ dan jangan lupa berdoa sebelum makan. #mpasihomemade #resepmpasi #mpasisimple #mpasi6month #pureavocadompasi #purealpukat #mpasiraffa #raffampasi

0

iraazyawar

Pure Alpukat -> MPASI 6bln ... , , Bahan : 1. 1 buah alpukat 2. Susu 3. Butter Elle & vire 4. EVoO Cara penyajian : 1.Potong alpukat mnjdi 2 bagian ..kerok daging alpukat sampe sisa kulitnya sj. , 2. Daging alpukat lalu di blender..tambahin sdikit Butter. , 3. Setelah lembut ,, pure alpukat taro di wadah berikan Susu n Evoo ...pure alpukat siap dimakan ... , , Ini salah satu makanan favoritnya baby Aurora ..lngsng lahap n ludess ...yummyyy ..anak kenyang immi senang😂 #purealpukat #MPASI #favorite #resepmpasi #mpasibayi

0

himekaazkadinapramitha

0

himekaazkadinapramitha

0

himekaazkadinapramitha

1

baganspukcok

Manfaat buah alpukat utk bayi Alpukat menjadi salah satu buah alternatif yg sangat baik sebagai MPASI awal yg bs diperkenalkan kpd bayi.Alpukat bisa divariasikan dgn dilumatkan bs juga dicampur dgn buah pir, pisang,bahkan yoghurt sebagai makanan selingan. . 6 manfaat alpukat utk bayi: 1.Lemak Kandungan lemak dlm buah alpukat tergolong tinggi dan masuk dalam lemak tak jenuh yg sangat baik utk kesehatan jg membantu perkembangan sel otak bayi. Biarpun kandungan lemaknya tinggi,tapi manfaat alpukat jauuuh lebih besar dibandingkan “resiko”nya.Alpukat mengandung lemak tak jenuh mono yg dikenal dapat membantu menurunkan kolesterol jahat dan menjaga kesehatan jantung lho. 2.Bebas sodium dan kolesterol Bayi sangat aman mengonsumsi buah alpukat bahkan setiap hari krn bebas dari sodium dan kolesterol yg berbahaya bagi tubuh. 3.Asam folat Asam folat dlm buah alpukat termasuk tinggi sebesar 8% dr kebutuhan asam folat bagi tubuh dan sangat baik utk perkembangan motorik bayi sehingga bayi dapat mengingat lbh cepat dan lbh aktif. 4.Serat Pencernaan bayi masih sangat lemah sehingga penting memberikan asupan serat bagi bayi supaya pencernaannya lancar dan nutrisi bisa diserap optimal pada tubuh bayi. 5.Vitamin E Vitamin E dlm buah alpukat jg baik utk bayi terutama pada menjaga masalah kulit dan rambut supaya tetap halus dan lembut. 6.Zat besi Zat besi sangat penting bagi bayi utk sumber kekuatan energi.Didlm buah alpukat mengandung zat besi yg cukup bagi perkembangan bayi. . Kandungan Nutrisi dalam Alpukat👇 Vitamin (dlm 1 gelas pure):Vitamin A – 338 IU Vitamin C – 20.2 mg Vitamin B1 (thiamine) – .2 mg Vitamin B2 (riboflavin) – .3 mg Niacin – 3.9 mg Folate – 205 mg Pantothenic Acid – 3.3 mg Vitamin B6 – .6 mg Terdapat pula vitamin lainnya dlm jumlah yg kecil. Mineral (1 buah berukuran sedang): Potassium – 1166 mg Phosphorus – 124 mg Magnesium – 67 mg Calcium – 30 mg Sodium – 18 mg Iron – 1.4 mg Jg mengandung sejumlah kecil selenium, mangan, zat zinc dan tembaga. . Ayok,jgn lupa konsumsi alpukat yah teman2 😄☺😘 . #bagans #manfaatalpukat #cemilananak #snackanak #purealpukat #manfaatalpukatuntukbayi #mpasibayi #mpasi10bulan #snackbayi #mpasihomemade

2

galery_filin

- Day 13 - 👨 : Muhammad Askara Adzani 📆 : Sabtu, 11 Agustus 2018 🍽️ : Pure Daging Sapi ⌚ : Siang Ingredients : Daging giling sekepal tangan, 1 siung bawang putih geprek, ½ sdt Evoo, air kaldu sapi secukupnya How to cook : Kukus daging giling dengan bawang putih geprek kurleb 30menit, blender kembali sampai benar2 halus kalau perlu saring kembali lalu tambahkan air kaldu dan evoo. Reaksi : Habis, makannya cepet dan lahap. Kondisi BAB : Lancar #mpasi6m #menutunggalmpasi14hari #berbagimenumpasi #menumpasihomemade #mpasiaskara #mpasirumahan6bulan #mpasisehatalami #evoompasi #ellevire #unsalted #pumpkin #makanan #makananbayi #lulusasix6bulan #bayiasi #avocado #purealpukat #alpukatmentega #makananbayisehat #bayisehat #mpasibayi6bulan

1

galery_filin

- Day 12 - 👨 : Muhammad Askara Adzani 📆 : Jumat, 10 Agustus 2018 🍽️ : Pure Alpukat ⌚ : Sore Ingredients : ½ buah alpukat, asip atau air matang secukupnya, sejumput chia seeds How to cook : Saring daging alpukat, atur kekentalan dengan menambahkan asip atau air. Taburi topping chia seeds. Reaksi : Habis, makannya cepet dan lahap. Kondisi BAB : Lancar #mpasi6m #menutunggalmpasi14hari #berbagimenumpasi #menumpasihomemade #mpasiaskara #mpasirumahan6bulan #mpasisehatalami #evoompasi #ellevire #unsalted #pumpkin #makanan #makananbayi #lulusasix6bulan #bayiasi #avocado #purealpukat #alpukatmentega #makananbayisehat #bayisehat #mpasibayi6bulan

1

mpasiid.snack

Made by momy @nisharahmatika - Ande dan sabay k toko lg.. dan Alhamdulillah, alpukatnya gg berubah rasa.. 👼6+ months 🍲Porsi: 30 ml Pure alpukat Bahan: 📍1 bh alpukat uk sedang 📍Air mineral/asip Htc: 🍳Cuci alpukat utuh.. lap dengan tissu kering 🍳Belah 2 alpukat 🍳Keruk bagian tengah alpukat 🍳Saring sambil ditekan, keruk bagian bawah saringan 🍳Masukan pure ke dalam cube bertutup 🍳Simpan cube di dlm cooler bag yg telah diisi ice cube 🍳keluarkan cube kurleb 30 menit sebelum d sajikan 🍳Atur tekstur dengan air mineral/asip 🍳Sajikan Reaksi sabay: suka.. 😍 Sisa: ❌ #mpasitravelling #purealpukat #mpasi #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasi6months #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisabay #sabay6bulan

2

nisharahmatika

Ande dan sabay k toko lg.. dan Alhamdulillah, alpukatnya gg berubah rasa.. 👼6+ months 📆9 agustus 2018 (day 7) ⌚Sore 🍲Porsi: 30 ml Pure alpukat Bahan: 📍1 bh alpukat uk sedang 📍Air mineral/asip Htc: 🍳Cuci alpukat utuh.. lap dengan tissu kering 🍳Belah 2 alpukat 🍳Keruk bagian tengah alpukat 🍳Saring sambil ditekan, keruk bagian bawah saringan 🍳Masukan pure ke dalam cube bertutup 🍳Simpan cube di dlm cooler bag yg telah diisi ice gel 🍳keluarkan cube kurleb 30 menit sebelum d sajikan 🍳Atur tekstur dengan air mineral/asip 🍳Sajikan Reaksi sabay: suka.. 😍 Sisa: ❌ #mpasitravelling #purealpukat #mpasi #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasi6months #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisabay #sabay6bulan

1

alexa_nathania

My first food 🤗🤗 Advocado mixed fresh milk fr mom 😃 Yummieee, nyam nyam #mpasi #purefood #purealpukat #makanananaksehatindonesia #anakasi #anakasiindonesia #babyfood #bayiasi

0

nuralfie

Yeayy semingguan udah mamamnya😍 Pagi ini mamanya qia 🎀 Pure Alpukat mentega Alpukat kupas potong kecil kecil haluskan tambahkan asip untuk mengatur kekentalan,jangan terlalu cair dan jangan terlalu padat😊 Sajikan penuh cinta💕 🌸 Reaksi adek qia Suapan pertama di rasa rasain dulu Suapan kedua masih di rasain Suapan ketiga dan seterusnya hap happ Kurang beberapa sendok udah banyak tingkah tandanya da kenyang😉 Alhamdulillah😍 Mpasi #Mpasihomemade #MpasiMenuTunggal #Mpasi6M #6monthsold #purealpukat #babyqia #Qiana #babygirl

0

novienoviya

Snack siang baby #athayanurannasya Bahan : 📌 Alpukat 1/2 buah 📌 Apel 1/2 buah 📌Chia seed Cara buat : 👉 Blender/saring alpukat 👉 Kalo apel saya udh punya stock pure apel di freezer rendam digelas/pakai stemer y bun 👉 Campurkan alpukat & apelnya 👉 Tambahkan tambah chia seed jangan banyak² ya Bun bisa menyebabkan sembelit 😁 👉sajikan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 Maaf ya Bun penampilannya acak²an 😅 si adek udh gx sabar 😘 #mpasihomemade #mpasi6month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #purealpukat #pureapel #lunchtime #mpasiathayanurannasya

9

sundari_damayanti

Menu 4⭐ Aisyah.. Hari Ke-22 # Makan Pagi, Siang & Malam : 08.00, 13.00, 18.00.. *Hari ini ibunya Aisyah haid pertama n skt nya luar biasa, ga bs ngapa2in, ga kuat bangun... Jadi ga bs bkinin mkn aisyah.. Tp tetep aj ibu mah hrs kuat, jd hrs tetep mandiin, tetep bkinin mkanan walaupun instan, tetep ksh nen, tetep ajak main walaupun sambil tduran.. Hehehe.. Ibu kudu strong yah, walaupun rasa skt nya luar biasa, tp bayi cntiknya ibu baik skali hr ni, jd ga rewel n anteng main sama ayah, walaupun ibunya tetep disampingnya smbil tduran.. Hehehe.. Tapi mkanan instan nya tetep di tmbahin lemak tmbahan yah.. -Lemak Tambahan : EVOO & UB ~Snack Pagi : Pure Buah Alpukat (10.30) ~Snack Sore : Pure Buah Alpukat (15.30) #unsaltedbutter #evoo #alpukat #buahalpukat #purealpukat #snackmpasi #mpasi #mpasi4bintang #mpasi6bulan

0

mpasibayisehat

Repost By @irma_cahya: "📆 4 Agustus 2018 sore Bahan : 1/2 buah Alpukat Asip/Sufor secukupnya ▶️ kerok & penyet daging buah alpukat dengan saringan kawat ▶️ kerok bagian bawah ▶️ atur kekentalan dgn Asip/Sufor ▶️ sajikan dengan penuh cinta ☺️, jangan lupa berdoa 😇 Reaksi Rafif : Doyann banget & ludes☺️ Anak pinter 😘 #mpasirafif #pureavocado #purealpukat #resepmpasibayi #mpasi6mo" (via #InstaRepost @EasyRepost)

4

mpasiid.snack

Made by momy @irma_cahya - 📆 sore Bahan : 1/2 buah Alpukat Asip/Sufor secukupnya ▶️ kerok & penyet daging buah alpukat dengan saringan kawat ▶️ kerok bagian bawah ▶️ atur kekentalan dgn Asip/Sufor ▶️ sajikan dengan penuh cinta ☺️, jangan lupa berdoa 😇 Reaksi Rafif : Doyann banget & ludes☺️ Anak pinter 😘 #mpasirafif #pureavocado #purealpukat #resepmpasibayi #mpasi6mo

4

irma_cahya

📆 4 Agustus 2018 sore Bahan : 1/2 buah Alpukat Asip/Sufor secukupnya ▶️ kerok & penyet daging buah alpukat dengan saringan kawat ▶️ kerok bagian bawah ▶️ atur kekentalan dgn Asip/Sufor ▶️ sajikan dengan penuh cinta ☺️, jangan lupa berdoa 😇 Reaksi Rafif : Doyann banget & ludes☺️ Anak pinter 😘 #mpasirafif #pureavocado #purealpukat #resepmpasibayi #mpasi6mo

2

dee_jav09

Alpukat cuman dkerok dagingna aja lgsg dhalusin pakai saringan kawat n atur kekentalan pakek Asip atau Sufor😋 #purealpukat #menutunggalmpasi #bayilahapmakan

0

premiumbaby8

Hai Mom @mommy_alexander , nikmati diskon 45% setiap pembelian Fitti Gold all size di Orami. Periode hingga 31 Agustus 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: DSG Premium Baby Essentials Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! from @ - A half year. Yeay! 👶Lulus ASI Eksklusif 6 bulan 👶Waktunya MPASI, makan pertama (sebenarnya ga pertama juga, udah dicobain makan/icip nasi putih. Karena si anak bayi ini ngiler kalau maminya makan) 👶Gigi sudah numbuh 4 👶Si bayi guling2an, duduk, dan meraih apapun untuk bangun 👶Sudah mulai ngerti, kalau ketemu orang baru takut dan nangis Sehat terus ya boru hasian..❤️ . . . . . . #babyolive #6monthsold #bayimpasi #mpasi #mpasi6bulan #igbaby #purealpukat #asieksklusif6bulan #borumanurung

0

kathleengavriella

Mpasi Day 04 sore Avocado Puree + Asip 🥑 — Respon : Suka Alergi : No Poop : Lancar — Sempet dag dig dug, awal makan lahap banget, tengah2 makan malah nangis, kirain porsinya kebanyakan. Dikasi susu mau minum, trus mau makan lagi, lama2 abis bersihhh... 😁 . . . #mpasikathleenge #mpasi5bulanan

1

widuri_retno

Alpukat adalah salah satu buah yg dianjurkan jika ingin cepat menaikan berat badan bayi kita. Lemak baik Alpukat jg bagus untuk buibu yg ingin diet dg cara mengganti nasi dg buah alpukat 😁 (seperti ibu saya, mbahnya esa). Sedikit sharing ya buibu, ibu saya punya kadar gula yg tinggi. Lalu dokter (kenalan) menyarankan ibu saya agar tdk mengkonsumsi nasi dan mengganti dg alpukat, Jadi hanya makan lauk pauk (hewani) dan alpukat (dibarengi minum air putih yg banyak). Ternyata 1bln kemudian bukan hanya gula darah yg menjadi normal, tetapi berat badan ibu saya langsung turun 5kg (kebetulan ibu saya jg obesitas😅) kolestrol dan asam urat pun turun (mohon makhlum krn uda faktor usia😅). Jadi sampai detik ini ibu saya tetap tidak makan nasi dan menggantinya dg alpukat untuk kesehatannya 😊. Semoga bermanfaat. . 🍀Pure Alpukat🍀 icip dulu ya sebelum di blend takutnya alpukatnya ada rasa pait. blend dg sedikit air, bisa jg dicampur asip/pasi. Atur tekstur sesuai yg di inginkan 😊. #purealpukat

7

chloehadiwirya

MPASI Day 6! Sarapan Pure Alpukat . Hari ini chloe mamam alpukat, chloe suka banget sama alpukat! mamanya cepet, no drama dan buka mulutnya gede 😙. . Reaksi: ❤ 🌡aman 🚽 tidak poop . . #chloemichaela #mpasiday6 #mpasi6month #6monthsold #ceritachloe #290718 #purealpukat #babydiary #sharempasichloe #instababy

3

mama_noa01

0

sundari_damayanti

Menu 4⭐ Aisyah.. Hari Ke-11 # Makan Pagi & Sore : * Butternut (Karbohidrat) ** Ikan Dori (Protein Hewani) *** Tahu Sutra & Edamame (Protein Nabati) **** Sawi Putih & Lobak Putih (Sayuran) -Bumbu Aromatik : B.Putih, B.Merah & Daun Salam -Lemak Tambahan : EVOO & UB -Durasi : Pagi 1 Jam & Sore 15 Menit # Snack : Pure Alpukat #butternut #ikandori #tahusutra #edamame #sawiputih #lobakputih #bawangmerah #bawangputih #daunsalam #bumbuaromatik #unsaltedbutter #evoo #alpukat #buahalpukat #purealpukat #snackmpasi #mpasi #mpasi4bintang #mpasi6bulan #mpasihomemade

0

vibakery88

Baby Ales pertama Mpasi #6bulan #purealpukat

0

srispull

Mpasi akhtar day5 Menu tunggal Pagi: pure labu siam Bahan: 1/4 labu siam Cara memasak: Belah 2 labu siam, gosok2 sampe getahnya keluar Cuci, ambil sebelahnya,potong dadu,cuci lagi Kukus sampe empuk Angkat dan dinginkan Lumatkan dan saring langsung sambil di penyet2 Jangan lupa kerok bagian bawahnya Tidak usah di tambahakan air dsb soalnya udah ada airnya dari labu Tambahkan ub dan evoo Sore: pure alpukat mentega Bahan: 1/4 alpukat mentega Caranya: Belah alpukat menajdi 2 bagian Ambil sebelah, pilih yg kuningnya aja Langsung penyet2 di saringan Kerok bagian bawah saringannya Tambahakan asip/sufor/air untuk mengatur tekstur Sajikan dengan penuh cintaa Jangan lupa berdoa sebelum makan Respon: 22nya habis alhamdulilah. Apalagi alpukatnya lahap banget,mungkin jalu suka 👏 #mpasiawal #mpasi6bulan #mpasitunggal #mpasihomemade #mpasiindonesia #mpasiakhtar #resepmpasi #purelabusiam #purealpukat

0

wkurniaputri

Menu MPASI baby Assya Day4 Sore yaitu "Pure Alpukat" Cara membuat : ♥masukan Alpukat ke Blender ♥setelah di blender saring dengan menggunakan saringan kawat. ♥Tambahkan ASI sampai kekentalan sesuai dengan yang diinginkan. ♥Tambahkan UB Alhamdulillah lahap😇 Maafkan fotonya pas mau habis soalnya assyanya kelaperan😂 #mpasi6bulan #mpasi #purealpukat

2

megarecipe

0

ibrahim_sakhi_aulia

Alhamdulillah akhirnya mamas mau juga mamam alpuketnya... Salah ibuuq kmren smpe mamas ga mau di suapin alpuket karna mamas baru aja bangun tidur dan mungkin Moodnya kurang bagus... Jd pelajaran buat ibuuq klo mau memberi makan mas ibra harus tau kondisiny dl.. Ato setidakny buat anak merasa happy terlebih dahulu baru deh di suapin mamam dan hasilny beneran lahap loh mamam alpuketnya😊 Tapi blmny jgn lupa ajak berdoa dl yakk Doa Sebelum Makan الَّلهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِيمَا رَزَقْتَنَا، وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ "Allahumma baarik llanaa fiima razaqtanaa waqinaa adzaa ban-naar" Artinya : Yaa Allah, berkatilah rezeki yang engkau berikan kepada kami, dan peliharalah kami dari siksa api neraka Doa Sesudah Makan اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِيْنَ اَطْعَمَنَا وَسَقَانَا وَجَعَلَنَا مِنَ الْمُسْلِمِيْنَ "Alhamdu lillahhil-ladzi ath-amanaa wa saqaana waja'alanaa minal muslimiin" Artinya : Segala puji bagi Allah yang memberi kami makan dan minum serta menjadikan kami memeluk agama islam #mpasike7hari #purealpukat #ibrahimbayiksehat #ibrahimpinter #ibrahimcute #babyboy-nyahibuuq

0

mrs.renataputri

#latepost✌ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ 🍠 PURE UBI 🍠 Bahan : 🌰 1 buah ubi kuning 🌰 air 🌰 1 sdt evoo Cara buat : 1. Kupas dan potong-potong ubi lalu cuci sampai bersih 2. Kukus ubi 5-10 menit 3. Haluskan ubi disaringan kawat,tekan-tekan dan kerok bagian bawah saringan 4. Tambahkan air dan evoo untuk mengatur kekentalan 5. Sajikan ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Respon : adek Bi maem sampai habis 😄 sepertinya adek suka rasanya karena manis 😊 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳 🔲 🍐 PURE ALPUKAT 🍐 Bahan : 🍐 setengah buah alpukat 🍐 asip Cara buat : 1. Kerok daging alpukat 2. Lumatkan alpukat diatas saringan kawat,kerok juga bagian bawahnya 3. Tambahkan asip untuk mengatur tekstur kekentalan 4. Sajikan 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 Respon : Adek lumayan suka tapi maemnya gak sampai habis,mungkin karena adek lagi ngantuk pas sesi maem sore ini 😄😅 #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #pureubi #purealpukat #babygirl

2

sundari_damayanti

Menu 4⭐ Aisyah.. Hari Ke-3 # Makan Pagi & Sore : * Labu Kuning & Jagung (Karbo) ** Ikan Tuna (Protein Hewani) *** Tempe (Protein Nabati) **** Wortel, Labu Siam, brokoli (Sayuran) -Bumbu Aromatic : Bawang Putih -Lemak Tambahan : UB & EVOO -Durasi : Pagi 25 menit & Sore 20 menit # Snack : Pure Buah Alpukat #labukuning #jagung #ikantuna #tempe #wortel #labusiam #brokoli #bawangputih #unsaltedbutter #evoo #snackmpasi #mpasi #mpasi4bintang #mpasi6bulan #mpasihomemade #alpukat #purealpukat

0

happyparenting.id

Thanks @darrensudibyo atas sharing resepnya 😉- Menu day 13-15 "PURE APEL" - 1 buah apel Washington - 250 ml air 1. Kupas apel, bersihkan bijinya, rebus dalam air mendidih kurang lebih 6-8 menit. 2. Blander apel, dan atur kekentalannya dengan menggunakan air rebusan apel. Untuk 2 porsi. #darrensudibyo #followme #mpasi #sharingmpasi #buburbayi #makanananak #makananbayi #mpasisehat #makanansehat #homemadempasi #homemade #makananorganik #makananorganikbayi #makananorganikanak #babyfood #foodbaby #organicfood #pureberassusu #bubursusubayi #bubursusu #purewortel #menumpasi #purealpukat #alpukat #avocado #menumpasihomemade #menumpasimudah #berasmerahorganik #pureberasmerah #pureapel

1

babyfood_bymami

RESEP MPASI 7M++ by mommy @monicaaliya ・・・ Menu makanan selingan alin hari ini,siap makan langsung tidur,, tadi rencana nya mau buat oatmel avocado pear,tapi karna terlalu bnyak mikir,akhir nya ngak pkek oat 😄 Bahan: 🍐 alpukat 🍐 pear 🍐 keju Cara membuat: 🍕 juicer pear untuk ngambil air nya aja,(karna kalau di blender susah hancur kalau g di tambahin air) 🍕 blender alpukat dengan tambahan air pear 🍕 masukkan mangkok, dengan tambahan keju #mpasi #mpasi7bulan #mpasianaksehat #mpasi4bintang #menu4bintang #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasibunda #mpasisehatalami #mpasisehat #mpasienak #mpasilezat #purebuah #cemilananak #cemilananakpraktis #cemilanrumahan #resepmpasi #tipsmpasi #mpasitumis #mpasisoto #pejuangmpasi #purebuah #purealpukat #purepokat #purepear #pureanak #purekeju

0

resepmpasi_ku

#Repost @milladhede • • • • • 10 juli 2018📆 Day 2 pagi 08.30 Menu tunggal pure alpukat🍐 🍐 alpukat ukuran kecil 🍐 air/asip untuk mengatur tekstur 🍐 kerok daging alpukat lalu saring jangan lupa kerok bagian bawah saringan 🍐 tambahkan air/asip 🍐 sajikan penuh cinta dan jangan lupa berdoa😊 💧reaksi mikail suapan pertama muka ny langsung aneh😂suapan kedua langsung oekk mo muntah😂😂😂suapan berikut ny lancar hampir abis😍😍😍 #mpasi #day2 #6month #purealpukat #homemade #menutunggalmpasi

0

eka.2330

Pure alpukat🥑 🌸bahan dan alat : 👣 1/2 potong alpukat, sufor 👣 saringan, sendok 🌸 cara membuat 👣 kerok alpukat ambil bagian tengahnya 👣 penyet-penyet diats saringan,tuang kedalam mangkuk 👣 atur tekstur sampai kental dengan sufor dan siap di mamam 🌸Reaksi Si adek doyan dan lahap mamnya👏😘😘 #mpasi6bulan #mpasirumahan #purealpukat #

0

115damayanti

Antara mau maem ap mau bobok nak 😅 #mpasi #purealpukat #

2

fitrisandi_amoorea

Selasa,10 Juli 2018 Day 12,sore ☘ PURE ALPUKAT 💦 1 buah alpukat ukuran sedang 💦 EVOO 💦 air/ASI 🍀 kerok daging alpukat 🍀 saring dengan saringan kawat,jangan lupa kerok bagian bawah saringan 🍀 tambahkan air/ASI untuk mengatur kekentalan 🍀 tambahkan EVOO 🍀 sajikan penuh cinta ❤ ✔ rekasi : maemnya sambil liyer²,mata merem tapi mulut buka terus😄 Good job baby 😘 #mpasisehat #mpasihomemade #menumpasi #mpasitunggal #mpasi6m #purealpukat

1

milladhede

10 juli 2018📆 Day 2 pagi 08.30 Menu tunggal pure alpukat🍐 🍐 alpukat ukuran kecil 🍐 air/asip untuk mengatur tekstur 🍐 kerok daging alpukat lalu saring jangan lupa kerok bagian bawah saringan 🍐 tambahkan air/asip 🍐 sajikan penuh cinta dan jangan lupa berdoa😊 💧reaksi mikail suapan pertama muka ny langsung aneh😂suapan kedua langsung oekk mo muntah😂😂😂suapan berikut ny lancar hampir abis😍😍😍 #mpasi #day2 #6month #purealpukat #homemade #menutunggalmpasi

1

milajamiluri

Belum genap 6 bln sih .. msh 1 mggu lg.. cuma dkternyq nyaranin untuk coba mpasi dr 4 bln lebih.. karna c anak udh bs tegak dan udh bs push up... tp saya br brani coba skrg... Awalnya dia kaget.. melet2.. tp lama2 suka dan ga mau berhenti.. pas saya berhentiin karna takut kbanyakan dia owek2.. hahaha ... lucuuu... . . . #mpasi #haripertama #purealpukat #evco #asip #myboy #babyal

6

alfieasri

Mp-ASI Alfiah hari ke-3 Maem sore Pure buah Alpukat 🕓 16.00 ⏳Durasi 30 menit Alat dan bahan: 🍐 Mangkuk 🍐 Saringan 🍐 1 buah alpukat Cara masak: 🌾 Cuci bersih buah alpukat lalu kerok 🌾 Haluskan dengan saringan 🌾 Sajikan dengan cinta❤ dan jangan lupa berdoa sebelum makan . 😊 Reaksi alfiah Dimakan dikit dong trus itu udah nangis2 gak mau makan, next time d coba lagi yahh nakk #mpasi #mpasialfiah #menutunggal #menutunggal14hari #mpasialami #mpasisehat #mpasi6bulan #bayiasi #resepmpasi #menumpasi #purealpukat

2

yussiherdiyantii

Selamat enam bulan sayangnya mami... 😘 Akhirnya buka puasa, daaaan yg pertama dimakan itu “pure alpukat” Veera sukaaaaaaak banget..sampe ga boleh ada jeda nyuapinnya. Haha Alhamdulilah kesan pertama bikin mami happy, anakpun happy makannya. Semoga selalu happy makannya yah nak. Nanti kita coba menu lainnya 💕👧🏻 #6monthsold #mpasi #purealpukat #mpasiveera #menutunggal

2

happy.silviani

Yeayyy MPASI.....azkira lahaap bgt...azkiya msh ngantuk....😚😚 #purealpukat #mpasitwin

2

stephanijuanita

MPASI pertama Sebastian adalah pure alpukat. Ini waktu Sebastian usia 5.5 bulan. Ceritanya: mommy makan buah alpukat, terus mulut Sebastian ikut ngunyah2, mommy coba ksh dikit lha kok malah keterusan suka. Tp mommy agak ragu krn msh 5.5 bulan, jadi ksh cuma 3-5 sendok dan cuma diujung sendok aja alpukatnya. Sebastian sadar kamera waktu disuapin 😁😁 Coba lihat foto berikutnya 👈👈👈 . . . MPASISebastian #Mpasi5.5bulan #purealpukat #

1

nur.wahyuni46

Menunya Pure AlpukAt, Ini menu paling disukai sama raisya sampai2 Mamanya pun seneng nyuapinnya krn makannya abis tanpa sisa 😍 Biasanya sendok yg Nyamperin mulu klo kali ini mulut yg nyariin sendoknya 😂 Semoga Nafsu makan km kaya gini terus ya nak 😊 #mpasi6bulan #babyraisya #bayi6bulan #mpasiraisya #purealpukat

0

herlina_trihardjati

Menu sore tadi sepertinya dia suka 😍 #purealpukat Sehat..shat..sehat @jonathanbintangprakasa

2

derrickyu1217

1

meiki_trisnawati

Day 9 sore 📅26 june 18 🕓16.00 🌸satu buah alpukat ukuran sedang Carbut: 🌸kerok buah lalu lumatkan dengan saringan kawat 🌸Sajikan dengan 💖 Reaksi: suka ( 10 menitan) #mpasi6bulan #mpasitunggal #purealpukat

0

duniampasi

#Repost @darrensudibyo (@get_repost) ・・・ Menu sarapan day 16-18 "PURE LABU SUSU" - 50 g labu kuning, kupas, potong kecil - 150 ml air - 100 ml ASI/SUFOR 1. Rebus labu kuning hingga lunak. 2. Haluskan dengan blander/alat penyaring. 3. Campur dengan ASI/SUFOR. Untuk 1 porsi. NB: Tingkat kekentalan pure bs mama ukur sendiri tanpa harus mengikuti resep. Karena masing2 bahan mempunyai kandungan air berbeda. #darrensudibyo #followme #menumpasi #mpasi #menumpasihomemade #mpasisehat #mpasienak #buburbayi #babyfood #organicfood #purelabususu #bubursaring #bubursusu #pureapel #purealpukat #makananbayi #makananbayihomemade #suksesmpasi

0

resep_mpasi_indo

#Repost @darrensudibyo (@get_repost) ・・・ Menu sarapan day 16-18 "PURE LABU SUSU" - 50 g labu kuning, kupas, potong kecil - 150 ml air - 100 ml ASI/SUFOR 1. Rebus labu kuning hingga lunak. 2. Haluskan dengan blander/alat penyaring. 3. Campur dengan ASI/SUFOR. Untuk 1 porsi. NB: Tingkat kekentalan pure bs mama ukur sendiri tanpa harus mengikuti resep. Karena masing2 bahan mempunyai kandungan air berbeda. #darrensudibyo #followme #menumpasi #mpasi #menumpasihomemade #mpasisehat #mpasienak #buburbayi #babyfood #organicfood #purelabususu #bubursaring #bubursusu #pureapel #purealpukat #makananbayi #makananbayihomemade #suksesmpasi

0

darrensudibyo

Menu sarapan day 16-18 "PURE LABU SUSU" - 50 g labu kuning, kupas, potong kecil - 150 ml air - 100 ml ASI/SUFOR 1. Rebus labu kuning hingga lunak. 2. Haluskan dengan blander/alat penyaring. 3. Campur dengan ASI/SUFOR. Untuk 1 porsi. NB: Tingkat kekentalan pure bs mama ukur sendiri tanpa harus mengikuti resep. Karena masing2 bahan mempunyai kandungan air berbeda. #darrensudibyo #followme #menumpasi #mpasi #menumpasihomemade #mpasisehat #mpasienak #buburbayi #babyfood #organicfood #purelabususu #bubursaring #bubursusu #pureapel #purealpukat #makananbayi #makananbayihomemade #suksesmpasi

0

ileanamikayyisa

0

kiky_ibnu

2

ibu.pintar_

#Repost @melindasariorkap (@get_repost) ・・・ 160518 Day (13) ghaesan makan, menu tunggal 🌟 6m+ • ⏰(Pagi) Pure Buncis BAHAN-BAHAN : 🍮4 buah buncis 🍮Asip 🍮Evoo • HTC : 🍮Kukus buncis kurlap 10 menit 🍮Haluskan dengan saringan kawat 🍮Kerok hasil saringan di bawah saringan kawat 🍮Atur tekatur dengan Asip 🍮Tambahkan 1/2 sdt Evoo 🍴Sajikan dengan penuh ❤dan semangat.Jangan lupa baca doa makan yah, • ⏰(Sore) Pure Alpukat • BAHAN-BAHAN : 🍨1 buah Alpukat 🍨Air 🍨Asip 🍨UB • HTC : 🍨Hancurkan Alpukat dengan saringan kawat 🍨Kerok hasil saringan dibawah saringan kawat 🍨Atur kekentalan dengan Asip 🍨Tambahkan 1/2 sdt UB 🍴Sajikan dengan penuh ❤ dan ikhlas, jgn lupa baca doa yah • 📣Ghaesan mamam sambil dengerin surah Al-Kafirun • 👶Reaksi Ghaesan :Makan sawi Ghaesan GTM makannya malas malasan, Makan Alpukat suka banget, mulutnya mangap terus malahan kekurangan pengen nambah lagi ❎Alergi : Tidak 🚼 Pup : Tidak #mpasi #menumpasi6bulan #menumpasihomemade #mpasimenutunggal #menumpasi6m #mpasimenubuncis #mpasibuncis #mpasipurebuncis #buncis #mpasimenualpukat #purealpukat #purempasialpukat #mpasisehat #mpasiwho #mpasighaesan #sharemenumpasi #anakshaleh #mpasipertama #resepmenumpasi #resepmenutunggal #daftarmenumpasi #mpasisehat #resepmpasi #resepawalmpasi #resepkurma mpasi #daftarmpasi #mpasi #menumpasi #menu

0

cindy_devita

Selamatt 6 bulann nduk😘 Selamat maem😁😍😘 Masihh 4 suapan sudahh ngantukk😁 Baiklahh di lanjut nantii y nak😘 . . . . . #haripertamamaem #pureAlpukat #babycherie #AdreenaQueenzaCindraGamila

0

mpasiwho

Regrann from @helen_brtobing - Cemilan helen hari ini dan besok alpukat. Bikinnya gampil banget tinggal di bejek diatas saringan jadi deh😁 Pertama kali helen nyobaib alpukat dan sukses👍 . . #mpasihelen #purealpukat #ceritahelen #mpasisehat #mpasiwho #mpasimenu #mpasi7bulan #mpasianak - #regrann

1

helen_brtobing

Cemilan helen hari ini dan besok alpukat. Bikinnya gampil banget tinggal di bejek diatas saringan jadi deh😁 Pertama kali helen nyobaib alpukat dan sukses👍 . . #mpasihelen #purealpukat #ceritahelen #mpasisehat #mpasiwho #mpasimenu #mpasi7bulan #mpasianak

0

mpasiid.snack

Menu Mpasi made by momy @darrensudibyo - PURE APEL" - 1 buah apel Washington - 250 ml air 1. Kupas apel, bersihkan bijinya, rebus dalam air mendidih kurang lebih 6-8 menit. 2. Blander apel, dan atur kekentalannya dengan menggunakan air rebusan apel. Untuk 2 porsi. #darrensudibyo #followme #mpasi #sharingmpasi #buburbayi #makanananak #makananbayi #mpasisehat #makanansehat #homemadempasi #homemade #makananorganik #makananorganikbayi #makananorganikanak #babyfood #foodbaby #organicfood #pureberassusu #bubursusubayi #bubursusu #purewortel #menumpasi #purealpukat #alpukat #avocado #menumpasihomemade #menumpasimudah #berasmerahorganik #pureberasmerah #pureapel

1

darrensudibyo

Menu day 13-15 "PURE APEL" - 1 buah apel Washington - 250 ml air 1. Kupas apel, bersihkan bijinya, rebus dalam air mendidih kurang lebih 6-8 menit. 2. Blander apel, dan atur kekentalannya dengan menggunakan air rebusan apel. Untuk 2 porsi. #darrensudibyo #followme #mpasi #sharingmpasi #buburbayi #makanananak #makananbayi #mpasisehat #makanansehat #homemadempasi #homemade #makananorganik #makananorganikbayi #makananorganikanak #babyfood #foodbaby #organicfood #pureberassusu #bubursusubayi #bubursusu #purewortel #menumpasi #purealpukat #alpukat #avocado #menumpasihomemade #menumpasimudah #berasmerahorganik #pureberasmerah #pureapel

1

resep_makananbayi

#Repost @darrensudibyo with @get_repost ・・・ Menu day 10-12 "PURE BERAS MERAH" - 1 sdm tepung beras merah organik - 150 ml air - 100 ml ASI/SUFOR 1. Larutkan tepung beras merah k dalam air, aduk rata. 2. Panaskan di atas api kecil sambil di aduk. 3. Tuangkan ASI/SUFOR. Untuk 2 porsi. darrensudibyo #followme #mpasi #sharingmpasi #buburbayi #makanananak #makananbayi #mpasisehat #makanansehat #homemadempasi #homemade #makananorganik #makananorganikbayi #makananorganikanak #babyfood #foodbaby #organicfood #pureberassusu #bubursusubayi #bubursusu #purewortel #menumpasi #purealpukat #alpukat #avocado #menumpasihomemade #menumpasimudah #berasmerahorganik #pureberasmerah

2

uzumakirisan

ni menu MpASI Ghaisan hari ke7 di pagi hari tahu, lumayan lahap juga makan nya,,, biasanya kalo dikasih makan pagi suka dilepeh-lepeh mngkin belum trbiasa ,skr mulai laper, sore nya icip" alpukat ych de... . . #menumpasi6bulan #harike7 #tahucoconutoil #purealpukat

0

mpasiid.snack

Menu Mpasi made by momy @darrensudibyo - "PURE BERAS MERAH" - 1 sdm tepung beras merah organik - 150 ml air - 100 ml ASI/SUFOR 1. Larutkan tepung beras merah k dalam air, aduk rata. 2. Panaskan di atas api kecil sambil di aduk. 3. Tuangkan ASI/SUFOR. Untuk 2 porsi. darrensudibyo #followme #mpasi #sharingmpasi #buburbayi #makanananak #makananbayi #mpasisehat #makanansehat #homemadempasi #homemade #makananorganik #makananorganikbayi #makananorganikanak #babyfood #foodbaby #organicfood #pureberassusu #bubursusubayi #bubursusu #purewortel #menumpasi #purealpukat #alpukat #avocado #menumpasihomemade #menumpasimudah #berasmerahorganik #pureberasmerah

1

darrensudibyo

Menu day 10-12 "PURE BERAS MERAH" - 1 sdm tepung beras merah organik - 150 ml air - 100 ml ASI/SUFOR 1. Larutkan tepung beras merah k dalam air, aduk rata. 2. Panaskan di atas api kecil sambil di aduk. 3. Tuangkan ASI/SUFOR. Untuk 2 porsi. darrensudibyo #followme #mpasi #sharingmpasi #buburbayi #makanananak #makananbayi #mpasisehat #makanansehat #homemadempasi #homemade #makananorganik #makananorganikbayi #makananorganikanak #babyfood #foodbaby #organicfood #pureberassusu #bubursusubayi #bubursusu #purewortel #menumpasi #purealpukat #alpukat #avocado #menumpasihomemade #menumpasimudah #berasmerahorganik #pureberasmerah

0

mommy_alexander

A half year. Yeay! 👶Lulus ASI Eksklusif 6 bulan 👶Waktunya MPASI, makan pertama (sebenarnya ga pertama juga, udah dicobain makan/icip nasi putih. Karena si anak bayi ini ngiler kalau maminya makan) 👶Gigi sudah numbuh 4 👶Si bayi guling2an, duduk, dan meraih apapun untuk bangun 👶Sudah mulai ngerti, kalau ketemu orang baru takut dan nangis Sehat terus ya boru hasian..❤️ . . . . . . #babyolive #6monthsold #bayimpasi #mpasi #mpasi6bulan #igbaby #purealpukat #asieksklusif6bulan #borumanurung

1

ayupratiwia

Mpasi menu tunggal Gia, Day 12 sore... #purealpukat . . Bahan: - setengah buah alpukat,asip Cara membuat: 1. Buang biji alpukat, Kerok dagingnya 2. Saring menggunakan saringan kawat, tekan tekan alpukat d atas saringan kawat, menggunakan punggung sendok, jangan lupa ambil bagian bawah saringan. 3. Tambahkan asip 4. Sajikan dan suapi anak dg penuh cinta, dan kesabaran #MpasiGia #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasisehat #mpasipurealpukat #purealpukat #mpasibali

1

mikimo218

Bgus nian beli pokat di psr 10ulu rasa gemuk2 manis adek jd mw mkn serat ny jg sedikit #makansore #purealpukat

0

lisnha_w

Day 4 Sore Pure alpukat Bahan : 🍐 1/2 buah alpukat 🍐 asip Cara : 🍥 keruk setengah alpukat 🍥 penyet² diatas saringan kawat 🍥 atur kekentalan dg asip 🍥 sajikan dengan penuh cinta Jangan lupa berdoa sebelum makan Reaksi : ara suka sekali dengan alpukat, sebentar aja udah habis 😁 #mpasihomemade #6bulansold #anakpintarindonesia #purealpukat

0

itsmenyp

MPASI Nayla hari ke 25 dan 26 Menu empat bintang pagi dan sore © Karbo : Beras putih/nasi putih © Prohe : Ikan nila © Prona : Tempe © Sayuran : Wortel Cara membuat : © Buat bubur dari 3 sdm dewasa nasi putih,ditambah daun sama dan air. Biarkan sampai bubur matang © Kukus 1 ekor ikan nila yang sudah dibersihkan,tambahkan bumbu aromatik daun salam dan irisan jahe. Kukus sampai matang © Kupas 1 buah wortel,iris memanjang dan cuci bersih,kemudian kukus sampai matang © 1 potong tempe,potong-potong dadu lalu kukus sampai matang @ Saring setiap bahan,untuk wortel parut terlebih dahulu sebelum di saring dan jangan lupa ambil bagian bawah saringan © Campur semua bahan dan tambahkan air hangat untuk mengatur kekentalan © Sajikan Menu Siang : Hari ke 25 : Pure alpukat Hari ke 26 : Pure buah naga Note : © Buburnya dilahap habis,kecuali hari ke 26 pagi mam buburnya cuma 1/2 porsi karena nayla ngantuk pas makan. Padahal mama kasih makan nayla 1 jam dari dia bangun tidur. Tapi eh tetep ngantuk pas makan 😂 © Pure alpukat kayaknya kurang doyan,dimakan cuma setengahnya © Pure buah naga dilahap habis #dapurnyp #kreasinyp #nypmasak #masakituseru #nikmatitusederhana #mpasinayla #mpasi #menumpasirumahan #mpasi6bulan #mpasihomemade #menuempatbintang #mpasi4bintang #pureberasputih #pureikannila #purewortel #puretempe #purealpukat #purebuahnaga #mpasiwho

0

prima_flintz

Mpasi 6m+ 🕒 15.00 wib . ☃ Pure Alpukat ☃ Bahan : 🥑 ½ buah alpukat kecil 🥑 ASIP Cara membuat : 🥑 kerok alpukat 🥑 saring dg saringan kawat (kerok bagian bawah juga) 🥑 atur kekentalan dg Asip Sajikan dg cinta #brigitampasi #brigita #dapurmommyprima #mommyprima #mpasi6m #purealpukat

1

triznadeshy

Hari ke 3 mpasi udah mulai doyan makannya #day3 #purealpukat #mpasi #6monthsold #menutunggal

0

ikaanurjanah

10 hari jalan mpasi pake metode konvensional, mpasi favorit sybil pure alpukat 😄 #mpasi #mpasi6bulan #purealpukat #avocado #love #like #eat #eatclean #babygirl #babylove #babyeating #igdaily #igaddicts #instalike #instababy #instaeat #babycute

0

alamsyah_florens

8

mpasiid.snack

Menu Mpasi made by momy @s.dhiara Pure Alpukat . . Bahan : 🌸 2 buah alpukat yg kecil 🌸 Asip . Cara Membuat : • Blender alpukat sampai halus • Saring dengan saringan kawat , kerok bagian bawah saringan • Tambahkan asip untuk mengatur teksture • Sajikan baca do'a sebelum makan dulu yaa 😍 . . Reaksi Khayla : habis sih tapi setelah itu keluar lagi semua karna khayla lagi ga enak badan , terpaksa bikin lagi dan habiis 😊 . #mpasimikhayladhiara #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #purealpukat

0

tipsmpasibayi

Regrann from @s.dhiara - 6 Juni 2018 Day 13 - Sore Pure Alpukat . . Bahan : 🌸 2 buah alpukat yg kecil 🌸 Asip . Cara Membuat : • Blender alpukat sampai halus • Saring dengan saringan kawat , kerok bagian bawah saringan • Tambahkan asip untuk mengatur teksture • Sajikan baca do'a sebelum makan dulu yaa 😍 . . Reaksi Khayla : habis sih tapi setelah itu keluar lagi semua karna khayla lagi ga enak badan , terpaksa bikin lagi dan habiis 😊 . #mpasimikhayladhiara #mpasi6bulan #tipsmpasiRT #mpasihomemade #mpasimenutunggal #purealpukat - #regrann

4

s.dhiara

6 Juni 2018 Day 13 - Sore Pure Alpukat . . Bahan : 🌸 2 buah alpukat yg kecil 🌸 Asip . Cara Membuat : • Blender alpukat sampai halus • Saring dengan saringan kawat , kerok bagian bawah saringan • Tambahkan asip untuk mengatur teksture • Sajikan baca do'a sebelum makan dulu yaa 😍 . . Reaksi Khayla : habis sih tapi setelah itu keluar lagi semua karna khayla lagi ga enak badan , terpaksa bikin lagi dan habiis 😊 . #mpasimikhayladhiara #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #purealpukat

17

pradindayudith

Pure Alpukat yang udah aku abisin 😏 #purealpukat #MPASI #babyshakeel #babyboy #happybaby #6monthsold #6mos

2

pradindayudith

Pure Alpukat Biasalaaahhh awalnya drama dulu hehe..Alhamdulillaaaahhhh Ludessssss , ibu seneng bgt.. Mungkin karena di campur ASI hangat ya jadi lahap.. Tapi nak ga smua buah bs di mix ASI huhu.. Besok tetap semangat ya kak 😘 #MPASI #babyshakeel #happybaby #babyboy #6monthsold #6mos #purealpukat

1