Purealpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

elsa_elvan_al

Hari ini genap 6 bln usia dd elvan...... Slmt 6 bln syg sehat selalu..... Dan hari ini hari pertama dd elvan mamam Pure alpukat + asip. Slmt mkn siang semuanya🥑 #mpasi6bulanpertama #purealpukat

2

lilismukhlisah1723

Selamat 6 Bulan Dek Iftah ❤️ #mpasi6bulan#purealpukat#babygirl#bayisehat

0

vey_lusmana

Yeeeaaayyyy reaksi baby Aga Syuukak sama pure akpukat+asip #6month# #purealpukat# #6monthsold#

2

resepmpasi_

@Regran_ed from @revitaerfiyanti - Pure Alpukat (Buah) Day 11, Sore Bahan : Alpukat Cara : -haluskan dengan saringan kawat n atur teksture dengan ASIP Reaksi : lumayan lah SUKA 😍 . . . #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #purealpukat #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi - #resepmpasi_

2

thaxothax

1sttime MPASI : pure alpukat 👩Ekspektasi : habis 👶reality : ga doyan lepeh lepeh Uda,gitu aja...🔚sekian trimakasih #faeyza #adekEL #eL #babyboy #babyEL #mpasi #5m3wold #anaksehat #bayisehat #handsomeboy #purealpukat #trainingmpasi #malang #instakids #instagood #babykedua #anakkeduaku #14102018

11

dev.amartha

. . . . 📆 13 Oktober 2018 . . . MPASI DAY 1 Sore . ... 🌿PURE ALPUKAT🌿... Bahan :. . .🔸Alpukat . .🔸ASIP. . Cara membuat :. 1. Blender/ saring alpukat 2. Tambahkan asip untuk mengatur kekentalan. . . o==[]::::::::::::::::> *Devann sukaa,,, abiissss tanpa sisa dan tanpa muntah!!. . . #Mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasidevamartha #resepmpasi #berbagiresepmpasi #purealpukat #resepmakananbayi #mpasibayilezat #mpasisehat

1

alpukat_super

1

alpukat_super

0

alpukat_super

0

fianitapratiwi

Day 2 pagi pure alpukat/sore pure labu kuning. ❣️Pure Alpukat Bahan: Alpukat Cara membuat : keruk bagian alpukat yang bagus dan saring dengan saringan teh yang terbuat dari besi. Cek tekstur dirasa terlalu kental tambah asi perah dirasa cukup cair tak perlu ditambah asi perah. ❣️Pure Labu Kuning Bahan: Labu kuning Cara Membuat: cuci, kupas, potong2, cuci lagi, kukus kemudian saring. Cek tekstur terlalu kental atau tidak, sesuaikan dengan asi perah. #mpasi6bulan #mpasiazenday2 #mpasi6months #mpasi6bulanday2 #mpasi6monthsday2 #purealpukat #purelabukuning

3

chykaadam

11.10 DAY 2 #UnaMpasi PURE ALPUKAT + ASIP 🥑🍼 lemak tambahan : evoo alhamdulillah hari ini mulai pinter belajar makannya. lidahnya mulai ngecap ngecap, dan ngga nolak kaya kemarin. walaupun ekspresi nya kaya ngga meyakinkan🤣 slide➡️ dan makan sorenya habis dong, nambah pula! yaa iyalah nambah, cece nya ikutan makan soalnya😂 #mpasiday2 #mpasi6bulan #resepmpasi #mpasiharikedua #mpasi #mpasiharipertama #menutunggal #purealpukat #mpasi6mo #mpasi6months

3

rahajenganggraini

Mpasi #JeroArsalanTarendraPrasetya Day 7-9 : Pure Alpukat . Moon maap nih alpukat nya belum dikeruk, krn dikasihnya fresh pas mau dimakan baru dibikin, ga di frozen, jd mbak nya yg ngerukin sm penyet2 sampe jd bubur 😊 . Dan ada tips biar alpukatnya ga gampang busuk, sebelum disimpan pangkalnya dipotong, jadi bs awet agak lama & ga gampang busuk😬 . Dan untuk mpasi alpukat ga perlu dikukus dulu ya buahnya, jd cukup dikeruk trus dihaluskan aja😬 Sama halnya kaya pisang 🍌 . . #mpasijeroarsalan #mpasijeroarsalantarendraprasetya #mpasiday7 #mpasiday8 #mpasiday9 #purealpukat #avocadopuree #mpasi #homemadebabyfood #babyfood #healthyhomemadebabyfood #makananbayi

0

nn.sasmita

Foto 1 Azmya : umma aku gamau mamam nanti montokku kebablasan (mungkin gendut) 😒 Umma : (cuma bisa nenangin biar diem) 😧 . . . Foto 2 Azmya : aku mau mamam sendiri aja (pasang muka kesel nd terpaksa) 🤣🤣🤣 #6monthsold #mpasipertama #purealpukat

16

hanafifaizar

hari pertama makan🙌 #pureubi #pureapel #purealpukat

0

hartalinadarmawan

Hari pertama makan MPASI ya dek 6 bulan 3 hari Menu pertama dengan takaran 3 sendok ... pure alpukat Hari pertama makan sudah pande main sembur sembur makanannya🙈🙈🙈 Pande memang cantiknya pak titing ini 😁😁😁 #babygirlpakginting #firstmpasi #babysehat #purealpukat

0

miss_avocado_tbh

@Regran_ed from @sharingmama - Regrann from @gracelyn.illona - . . Manfaat buah alpukat utk bayi Alpukat menjadi salah satu buah alternatif yg sangat baik sebagai MPASI awal yg bs diperkenalkan kpd bayi.Alpukat bisa divariasikan dgn dilumatkan bs juga dicampur dgn buah pir, pisang,bahkan yoghurt sebagai makanan selingan. . 6 manfaat alpukat utk bayi: 1.Lemak Kandungan lemak dlm buah alpukat tergolong tinggi dan masuk dalam lemak tak jenuh yg sangat baik utk kesehatan jg membantu perkembangan sel otak bayi. Biarpun kandungan lemaknya tinggi,tapi manfaat alpukat jauuuh lebih besar dibandingkan “resiko”nya.Alpukat mengandung lemak tak jenuh mono yg dikenal dapat membantu menurunkan kolesterol jahat dan menjaga kesehatan jantung lho. 2.Bebas sodium dan kolesterol Bayi sangat aman mengonsumsi buah alpukat bahkan setiap hari krn bebas dari sodium dan kolesterol yg berbahaya bagi tubuh. 3.Asam folat Asam folat dlm buah alpukat termasuk tinggi sebesar 8% dr kebutuhan asam folat bagi tubuh dan sangat baik utk perkembangan motorik bayi sehingga bayi dapat mengingat lbh cepat dan lbh aktif. 4.Serat Pencernaan bayi masih sangat lemah sehingga penting memberikan asupan serat bagi bayi supaya pencernaannya lancar dan nutrisi bisa diserap optimal pada tubuh bayi. 5.Vitamin E Vitamin E dlm buah alpukat jg baik utk bayi terutama pada menjaga masalah kulit dan rambut supaya tetap halus dan lembut. 6.Zat besi Zat besi sangat penting bagi bayi utk sumber kekuatan energi.Didlm buah alpukat mengandung zat besi yg cukup bagi perkembangan bayi. . Kandungan Nutrisi dalam Alpukat👇 Vitamin (dlm 1 gelas pure):Vitamin A – 338 IU Vitamin C – 20.2 mg Vitamin B1 (thiamine) – .2 mg Vitamin B2 (riboflavin) – .3 mg Niacin – 3.9 mg Folate – 205 mg Pantothenic Acid – 3.3 mg Vitamin B6 – .6 mg Terdapat pula vitamin lainnya dlm jumlah yg kecil. Mineral (1 buah berukuran sedang): Potassium – 1166 mg Phosphorus – 124 mg Magnesium – 67 mg Calcium – 30 mg Sodium – 18 mg Iron – 1.4 mg Jg mengandung sejumlah kecil selenium, mangan, zat zinc dan tembaga. . Ayok,jgn lupa konsumsi alpukat yah teman2 😄☺😘 Follow @sharingmama #manfaatalpukat#cemilananak#purealpukat#manfaatalpukatuntukbayi#mpasibayi#mpa

0

veranurvarida

#MPASI6bulan *pure avocado* -1/2alpukat -1sendok teh air(Krn Mira g suka tekstur encer) *(Kerok daging alpukat pkk sendok makan,lalu bisa di blend/di saring,tp kalok aku pribadi suka di saring Krn TDK merusak tekstur,dan bayiku jg lbh suka tekstur agk kasar.kalok terlalu encer/lembut di keluar2in pkk lidahnya) _knp aku pilih alpukat sng MPASI: 1. Rasanya cenderung netral,g manis/pahit/asem dan sbg ny. Tujuannya untuk menghindari ank pilih2 makanan 2. Tekstur nya lembut & halus relatif lbh aman untuk bayi. 3. Kandungan Vitamin banyak sprt folat & vitamin E. #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasimira #mpasi6bulan #mpasisederhana #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #mpasiBayi #duniampasi #harushomemade #mpasiWho #mpasisehat #babyfood #purealpukat #resepMpasiBabyMira

0

resepmpasi_ku

#Repost @revitaerfiyanti • • • • • Pure Alpukat (Buah) Day 11, Sore Bahan : Alpukat Cara : -haluskan dengan saringan kawat n atur teksture dengan ASIP Reaksi : lumayan lah SUKA 😍 . . . #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #purealpukat #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

1

revitaerfiyanti

Pict 1 : Aqilla mamam Pure Ubi Madu Pict 2 : Aqilla mamam Pure Alpukat . . . Pure Ubi Madu Cilembu (Karbohidrat) Day 11, pagi Bahan : Ubi Madu Cilembu Cara : -potong kecil Ubi Madu -kukus 10-15 menit -haluskan dengan saringan kawat n atur teksture Reaksi : kalo yg mania manis Qilla suka 😊 . . . #mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasi6month #mpasisehatlezat #mpasisehat #mpasiwho #mpasirumahan #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasiid #mpasibayi #menumpasi #mpasitunggal #pureubimadu #pureubicilembu #purealpukat #mpasiforbaby #menutunggal #menutunggalmpasi

1

oryzkanirmalasari

Alula emam perdana Kesan pertama alula, diemut2 trs dilepehin, lama2 dy doyan,, yah lumayan lah buat first time Alhamdulilah g pake drama, meskipun g sampe habis tp cuma nyisa sedikit bgt, good job sayang semoga makin doyan emam ya biar mama makin semangat nyiapin nya #AlulaMalaikaAdhiTama #mpasi #purealpukat #6monthsold

2

beibikhaliqa

Bismillahirrahmanirrahim Makan pertama pure alpukat Alhamdulillah lahaaap😍😍😋😋 #mpasi6bulan #purealpukat

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

delanokei

Kata mami enak tapi ko aneh ya rasanya,masih lebih enak nen mamiku😑tapi keiharus tetap semangat makan biar sehat😊💪 #purealpukat

0

ratna9388

Day 9 Sore 🕓 16.00 Wib 24 September 2018 🥑 Pure Alpukat + ASIP + Keju Belcube . . Alhamdulillah habis ya sayang 😘 ✔️ Alergi - ✔️ Pup - . . #rykanamaliksabiantian #babyRy #MpasiRy #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasihomemade #mpasisehat #purealpukat #24092018

0

ririencwa_ntik

Menu pagi ini doyan banget😍 #mpasi6bulan #purealpukat

0

hidhayah

Yayy.. udah 180d.. 😍 Mpasi Day 1 Pagi Pure Alpukat + Asip.. *Farghan Lahap.. Bundanya pun semangat buat Mpasi.. sama2 semangat kita ya Nak 😂😘 #mpasi #mpasi180hari #purealpukat #morning #bounchermamalove #asip #babyboy #farghan180d

2

yescha_92

MPASI cello Meskipun mukanya keliatannya kurang suka tapi abis 😁😂😁😂 #PureAlpukat+Asi

2

mudionoyusthisiaendang

Hari ini hari ke - 14 Kaka Ghaisan makan, Menu Tunggal hari ini #purealpukat Alhamdulillah doyan sampe abis👍👌😁, Besok udah mulai makan 2*Sehari, mamahnya udah mulai cari referensi lagi bikin Mpasi #Menu4Bintang , Mudah2an Syuka si Kaka😃😄 , Poop Lancar👌😊😇 , #MenuTunggal #Mpasi6Bulan #GhaisanGistyaAbqari #SemangatMPasi

1

lusilawati_gesti

1

alpukat_super

2

alpukat_super

0

alpukat_super

Repost @mangrovelaser #INFOASIK Sobat Mangrove, tahukah kamu? . . Cuci alpukat sebelum memakannya, karema tekstur kulit alpukat yang cenderung bergelombang membuat kandungan pestisida terperangkap pada bagian tersebut. Yuk Order Alpukat Super... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama

0

alpukat_super

Repost @tastemadeindonesia Resep Es Krim Alpukat Cokelat yang mudah! 📲 Dapatkan resep es krim lainnya pada aplikasi kami👉 Link pada bio. BAHAN: 1 kaleng santan lemak penuh berberat 14 ons, didinginkan semalaman 2 alpukat matang 1 sdt jus lemon 3 sdm bubuk cokelat 80 ml sirup maple murni . CARA MEMBUAT: 1. Letakkan alpukat, bubuk cokelat, dan jus lemon di dalam food processor dan haluskan. Sisihkan. 2. Sendokkan krim kelapa yang telah mengeras ke dalam mangkuk (meninggalkan cairan di dalamnya), dan kocok dengan hand mixer hingga kekentalannya menyerupai whipped cream. 3. Aduk perlahan krim alpukat cokelat itu, dengan sirup maple hingga rata. 4. Letakkan campuran di dalam kotak yang aman untuk di dalam freezer dan bekukan selama 3-5 jam. Yuk Order Alpukat Super... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama

0

alpukat_super

0

alpukat_super

Repost @tastemadeindonesia Nikmati Es Krim Alpukat lezat yang menyegarkan buatan sendiri! 📲Cari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 2 buah alpukat mentega matang 2 sachet / 80 gr susu kental manis rasa vanila 5 sendok makan gula pasir atau sesuai  selera 450 gram krim kocok . CARA MEMBUAT: 1. Blender alpukat, susu kental manis, dan gula masukan ke wadah. 2. kocok krim hingga kaku, kemudian campur bahan yang telah di blender, aduk hingga merata 3. Masukan adonan yang sudah tercampur rata ke dalam freezer selama enam jam. 4. Setelah enam jam, es krim alpukat siap dinikmati. Yuk Order Alpukat Super... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama

2

alpukat_super

Repost @tastemadeindonesia Kembalikan stamina tubuh dengan minuman yang menyegarkan ini! 📲Cari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 1 buah alpukat ukuran kecil atau 1/2 bh ukuran besar 1 buat pisang ambon 2 sdm susu kental manis 1 cup susu cair segar 1/2 cup es batu . CARA MEMBUAT: 1. Potong pisang dan simpan di pendingin selama semalaman  2. Campur semua bahan dengan pisang lalu blender sampai halus dan kental  3. Sajikan selagi dingin Yuk Order Alpukat Super... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama

0

alpukat_super

Repost @tastemadeindonesia Udah kebanyakan makan daging? Minum es alpukat dulu gmana? 📲Cari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 2 buah alpukat matang 2 cup es serut susu kental manis putih 2 sdm simple sirup . CARA MEMBUAT: 1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur. 2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali. 3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis. 4. Siap dinikmati . Yuk Order Alpukat Super... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama

1

alpukat_super

0

alpukat_super

0

ollauntung

5

alpukat_super

0

alpukat_super

0

andi.suhartina

Pagi2 makan bubur nasi+sayuran .. Siang2 makan buah .. Malam2 makan bubur lagi... Alhamdulillah Alfatih suka semuanya 😊😘 #pureAlpukat #anksholeh #ankpintar #Alfatihku

1

hulallah

#purealpukat Reaksi:suka banget tanpa drama😍

0

resepmpasi_

Menu tunggal pure alpukat🍐 Regrann from @milladhede 🍐 alpukat ukuran kecil 🍐 air/asip untuk mengatur tekstur 🍐 kerok daging alpukat lalu saring jangan lupa kerok bagian bawah saringan 🍐 tambahkan air/asip 🍐 sajikan penuh cinta dan jangan lupa berdoa😊 💧reaksi mikail suapan pertama muka ny langsung aneh😂suapan kedua langsung oekk mo muntah😂😂😂suapan berikut ny lancar hampir abis😍😍😍 #menutunggal #resepmpasi_ #mpasi #day2 #6month #purealpukat #homemade #menutunggalmpasi - #regrann

0

veb_vebryanna

0

desyulfaseptiana

Mpasi day "1" rasya "Pure alpukat" Bahan: 🥑 1/2 buah alpukat 🥑 Asip 🥑EVOO Cara membuat: 🥑kerok daging buah alpukat 🥑tekan-tekan di atas saringan 🥑jangan lupa kerok bagian bawah saringan yes bun 🥑atur tekstur dengan asip 🥑tambahkan 1 sendok EVOO 🥑sajikan dengan penuh cinta💚 dan jangan lupa berdoa sebelum makan Reaksi: pas awal disuap muka nya sedikit panik tetapi setelah beberapa suap langsung lahap gak sabar mau makan sendiri dan sampai marah pas berenti suap karena habis 😚😚😚 alhamdullilah #mpasimenutunggal #mpasipurealpukat #mpasi6month #purealpukat

4

veb_vebryanna

Day 10 sore Pure alpukat #mpasi6month #mpasi6bulan #mpasi #purealpukat

0

novieharto

Menu sore tadi Pure alpukat + chia seed + evoo Nyam nyam nyam.... #mpasi6bulan #mpasibayi #purealpukat

0

alpukat_super

2

ameliararung

Sudah 6bulan dedek neisha 😊😊😊sudah bisa mamam. Menu nya pure alpukat+Asi #mpasi #mpasi6bulan #purealpukat #baby6months

0

alpukat_super

1

alpukat_super

Kaka repost @babymoov_id Avocado oat Blended Bahan: - Buah Alpukat - 2 sdm oat - 100 ml fresh milk Cara membuat: - Campurkan 1 buah alpukat, 2 sdm oat dan 100ml fresh milk kedalam gelas blender Nutribaby+, kemudian blend hingga tercampur rata #babymoov_id Alpukat super cocok untuk mpasi kaka Yuk Order... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama

0

alpukat_super

6

alpukat_super

Repost Pict by @indo_psikologi Kaka2 yang lagi galau, stress, badmood apalagi patah hati, coba deh makan alpukat pasti bisa tersenyum manis kembali Alpukat Super Banget ni kaka Yuk Order... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #bandarbuah #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #mpasisehat #mpasi6bulan #jusalpukat #buahdiet #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #hamilsehat #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #resepalpukat #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasirumahan #jktinfo

0

alpukat_super

0

alpukat_super

Info untuk kaka semua 7 Kandungan Nutrisi Alpukat 1. Protein 2. Lemak Bermanfaat 3. Karotenoid 4. Lutein 5. Vitamin dan Mineral 6. Anti Inflamasi 7. Natrium (Sodium) dan Kolestrol Yuk Order... IDR 33.000/kg For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulanpertama

1

alpukat_super

0

alpukat_super

Cara Terbaik untuk Mengolah Alpukat sebagai MPASI adalah dengan tanpa dimasak terlebih dulu. Anda tinggal mengeruk daging buahnya hingga menjadi potongan-potongan kecil. Jika Anda ingin menyimpannya dalam freezer, maka sebaiknya dismpan dalam keadaan potongan seperti itu (alpukat sudah matang). Baru ketika akan diberikan kepada bayi Anda, alpukatnya dilumatkan. Dengan begini, dia tidak akan mudah berubah warnanya menjadi coklat. Oya, untuk melumatkan alpukat, Anda tidak perlu menggunakan blender ya, cukup dengan garpu saja dan ia akan mudah hancur kok (kecuali jika Anda ingin membuat pure atau krim)! Silahkan dicoba kaka semua For order or detail WA 081219259335 #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #mpasi6bulan

0

alpukat_super

Kaka semua ini Beberapa manfaat buah alpukat untuk bayi 6 bulan yang diantaranya adalah sebagai berikut. 1. Sumber protein  2. Membantu proses perkembangan otak bayi 3. Membantu memenuhi beberapa asupan nutrisi 4. Membantu menjaga kesehatan kulit 5. Memperlancar saluran cerna Semoga bisa bermanfaat untuk bayi dan balita kaka semua #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulan

0

alpukat_super

5

alpukat_super

Khasiat Manfaat Buah Alpukat bagi kesehatan kaka semua 1. Alpukat Menjaga kesehatan Jantung 2. Alpukat Menurunkan Kolesterol 3. Alpukat Mengendalikan Tekanan Darah 4. Alpukat sebagai Anti-Inflammatory (sifat inflamasi) 5. Alpukat Meningkatkan kesehatan mata 6. Alpukat Mengatur Kadar Gula Darah 7. Alpukat Mencegah cacat lahir 8. Alpukat Mengurangi Resiko Stroke 9. Alpukat Melindungi terhadap Kanker 10. Alpukat Melawan radikal bebas 11. Alpukat sebagai Anti-Sifat Penuaan 12. Alpukat Mengobati Bau Mulut 13. Alpukat Meningkatkan penyerapan nutrisi 14. Alpukat Perawatan Kulit 15. Alpukat menurunkan Berat badan #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatsumatera #alpukatlampung #mpasirumahan #freshfruit #alpukatmentega #jualalpukat #purealpukat #alpukatpeti #makananbayi #diet #resepalpukat #mpasisehat #mpasi #jusalpukat #purebuah #kulinerjakarta #kulinerbekasi #buahalpukat #sukabuah #ibuhamil #ketofastosis #sarapansehat #vegetarian #ketodinner #mpasirumahan #mpasi6bulan

0

alpukat_super

0

alpukat_super

0

alpukat_super

1

alpukat_super

1

alpukat_super

0

alpukat_super

3

alpukat_super

0

ochyn_afdalia

MPASI Rainy Day-6 Pure Alpukat Bahan : 🍨 1 buah alpukat 🍨 ASIP Cara Membuat : 🍴 kerok daging buah alpukat 🍴 tekan2 di ats saringan 🍴 jgn lupa kerok bagian bwah saringan 🍴 atur tekstur dgn ASIP 🍴 sajikan dgn ♥ jgn lupa berdoa Reaksi : nih ankku doyan bgt sm alpukat, habis sebuah di sapu bersih tak bersisa... 😅😅😅 alhamdulillah #mpasimenutunggal #mpasi6bulan #mpasipurealpukat #purealpukat #mpasirainy6bulan

0

eloqjuwita

Hari ketiga MPASI cawa 💕 . . . . . . . 🌼Menu Pagi : 🥑 Pure Alpukat mentega+ASIP+UB 👉Alpukat kerok yg kuningnya aja, saring, tambah asip+UB Cawa suka dan lumayan lahap 👌 🍐Pure Pear Singo 👉 Kupas pear, cuci bersih , potong kecil-kecil, rebus dengan air matang 100ml , blender+saring Cawa suka bangeeetttt rasanya manis dan kayaknya cawa lebih suka kalo makanannya berasa manis 👌😚 #salwa6monthsold #salwaMPASI #salwaMPASImenutunggal #purealpukat #purepear

0

febe.karina

1st time to eat👶🥑🍼🥄 #purealpukat#1sttimeeat#mpasi#6monthsold#rexcellentfaith#

4

rexcellentfaith

my 1st time to eat👶🥑🍼🥄 #purealpukat#1sttimeeat#mpasi#6monthsold#rexcellentfaith#

4

girlskidsfashionablelampung

2

anandaradityaaa

Menu favoritnya Al itu ya pure Alpukat ... 😂😂😘😘😘 Alhamdulillaah nafsu maemnya balik lagi... 😘😘😘 #AlGhazaliRaditya #mpasipurealpukat #6months #purealpukat #homemadepurealpukat

0

pradindayudith

Setelah dia drama dgn ASIP ibunya, ketelen jg ini alpukat pke ASIP #purealpukat #mpasibuah #mpasi #8monthsold

2

alpukat_super

3