Purwokerto Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fitrnurc

[PAID PROMOTE G-SHIP 2018] Yuk yang mau cari skincare share in jar atau full size, masker spirulina dan yang lainnya, langsung cek @haygest_ semuanya ada dan lengkap, harga bersahabat dan lagi ada banyak promo Grab it fast gaesπŸ’• #skincarekoreamurah #skincareshareinjar #skincarejogja #skincarepurwokerto #skincarecilacap #skincareshareinjarcilacap #maskerspirulinacilacap #maskerspirulinamurah #maskerspirulinajogja #maskerspirulinapurwokerto #jogja #cilacap #purwokerto #naturerpublikori #paidpromoteGSHIP2018

0

onthegrill_pwt

0

toko_mas_berkah_jaya_sidareja

Yukkk Berhias Sambil Menabung πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Toko Mas Berkah Jaya Jl. A. Yani No. 28 Sidareja Telp. (0280) 523167 Whatsapp. 0813 2550 5080 . #tokomasberkahjayasidareja #berkahjaya #tokoemas #sidareja #cilacap #kadar700 #kadar750 #semarang #jakarta #purwokerto #indonesia #ubs #ubsgold #onlineshopindonesia #like4like #perhiasan #emas #gold #emasberkualitas #fashion #newarrival #emasmodelterbaru #kulinersidareja #perhiasanemas

0

rajasotolamapurwokerto

0

lidisiumangpurbalingga

HALO GAES, kenalkan nih mie lidi si umang yang kekinian, panjang 30 cm, bumbu melimpah dan pastinya renyah abiisss, gak percaya?? yuk cuss order via wa: 089668320750 😻VARIAN RASA: coklat, seaweed, ori, pedas 3 giga, pedas 5 giga, balado, bbq, jagung bakar, keju, kejupedas 😻 kami juga menerima reseller, free DO wilayah pbg kota ya gaes, so yunggu apa lagi? cuss yuk order sekarang juga 😍😎 #lidisiumang #lidisiumangpurbalingga #agenresmilidisiumang #agenresmilidisiumangpurbalingga #mielidisiumang #mielidipurbalingga #mielidipurwokerto #mielidikekinian #officialagentlidisiumangpurbalingga #purbalingga #purwokerto #jajananhitspurbalingga #jajananhitspurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #instapurbalingga #instapurwokerto

0

citraarahmanika

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰[ OPEN PAID PROMOTE DIES NATALIS TEKNIK UNSOED XVIII]πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Hallo!πŸ™‹ ada kabar gembira nih bagi kalian yang sedang merintis atau udah punya usaha offline/online shop. . Dies Natalis Teknik XVIII menawarkan jasa Paid Pomote 40++ akun aktif dan lebih dari 25K++ followers dengan berbagai harga yang terjangkau!! . πŸ’°Tersedia berbagai paket menarik juga lho!!! πŸ’• . -πŸ’΅Paket 1 (10K). : 1x post Instagram, 1x post snapgram, keep 2 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 2 (20K). : 2x post instagram, 2x post snapgram, keep 4 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 3 (30K). : 3x post instagram, 3x post snapgram, keep 7 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 4 (5K). : 1x snapgram. -πŸ’΅Paket 5 (7.5K). : 2x snapgram. -πŸ’΅Paket 6 (10K). : 3x snapgram. . DIPOST oleh 40++ akun aktif dengan followers 25K++ . ☑SYARAT DAN KETENTUAN ☑ 1. Caption,hastag, location dan tag ditentukan customer. 2. Lampiran foto atau video langsung siap upload. 3. Akan di post H+1 pembayaran. 4. No Refund. Yuk, tunggu apalagi segera promosikan bisnis kalian!! . Narahubung : Monica - Line : monicakumala_ – Wa : - Adip - Line : adip26 – Wa : 08569047378 Instagram : diesnatftunsoed // bemftunsoed . #paidpromotepwt #paidpromidpromotolshop #paidpromotepurwokerto #jasapaidpromotemurah #jasapaidpromote #infokampus #eventcampus #purwokerto #StorminaTeacup #DiesnatalisTeknikXVIII #MahasiswaUnsoed #AnakUnsoed #AnakTeknikIndonesia

1

homeenyong

1

lidisiumangpurbalingga

HALO GAES, kenalkan nih mie lidi si umang yang kekinian, panjang 30 cm, bumbu melimpah dan pastinya renyah abiisss, gak percaya?? yuk cuss order via wa: 089668320750 😻VARIAN RASA: coklat, seaweed, ori, pedas 3 giga, pedas 5 giga, balado, bbq, jagung bakar, keju, kejupedas 😻 kami juga menerima reseller, free DO wilayah pbg kota ya gaes, so yunggu apa lagi? cuss yuk order sekarang juga 😍😎 #lidisiumang #lidisiumangpurbalingga #agenresmilidisiumang #agenresmilidisiumangpurbalingga #mielidisiumang #mielidipurbalingga #mielidipurwokerto #mielidikekinian #officialagentlidisiumangpurbalingga #purbalingga #purwokerto #jajananhitspurbalingga #jajananhitspurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #instapurbalingga #instapurwokerto

0

keripik.ntesiti

0

nathastudio

0

homeenyong

0

lidisiumangpurbalingga

HALO GAES, kenalkan nih mie lidi si umang yang kekinian, panjang 30 cm, bumbu melimpah dan pastinya renyah abiisss, gak percaya?? yuk cuss order via wa: 089668320750 😻VARIAN RASA: coklat, seaweed, ori, pedas 3 giga, pedas 5 giga, balado, bbq, jagung bakar, keju, kejupedas 😻 kami juga menerima reseller, free DO wilayah pbg kota ya gaes, so yunggu apa lagi? cuss yuk order sekarang juga 😍😎 #lidisiumang #lidisiumangpurbalingga #agenresmilidisiumang #agenresmilidisiumangpurbalingga #mielidisiumang #mielidipurbalingga #mielidipurwokerto #mielidikekinian #officialagentlidisiumangpurbalingga #purbalingga #purwokerto #jajananhitspurbalingga #jajananhitspurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #instapurbalingga #instapurwokerto

0

yuanakartikas

[PAID PROMOTE G-SHIP 2018] Yuk yang mau cari skincare share in jar atau full size, masker spirulina dan yang lainnya, langsung cek @haygest_ semuanya ada dan lengkap, harga bersahabat dan lagi ada banyak promo Grab it fast gaesπŸ’• #skincarekoreamurah #skincareshareinjar #skincarejogja #skincarepurwokerto #skincarecilacap #skincareshareinjarcilacap #maskerspirulinacilacap #maskerspirulinamurah #maskerspirulinajogja #maskerspirulinapurwokerto #jogja #cilacap #purwokerto #naturerpublikori #paidpromoteGSHIP2018

0

alphacamera_product

dildo_unik

0

homeenyong

0

lidisiumangpurbalingga

HALO GAES, kenalkan nih mie lidi si umang yang kekinian, panjang 30 cm, bumbu melimpah dan pastinya renyah abiisss, gak percaya?? yuk cuss order via wa: 089668320750 😻VARIAN RASA: coklat, seaweed, ori, pedas 3 giga, pedas 5 giga, balado, bbq, jagung bakar, keju, kejupedas 😻 kami juga menerima reseller, free DO wilayah pbg kota ya gaes, so yunggu apa lagi? cuss yuk order sekarang juga 😍😎 #lidisiumang #lidisiumangpurbalingga #agenresmilidisiumang #agenresmilidisiumangpurbalingga #mielidisiumang #mielidipurbalingga #mielidipurwokerto #mielidikekinian #officialagentlidisiumangpurbalingga #purbalingga #purwokerto #jajananhitspurbalingga #jajananhitspurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #instapurbalingga #instapurwokerto

0

areistore_purwokerto

0

misseyelashs

0

homeenyong

0

alphacamera_product

areistore_purwokerto

0

camerasecond_alpha

dutamodepurwokerto

. Tampil dengan polo Shirt seperti ini kamu akan terlihat lebih keren lho . Mau? Ke Dutamode Purwokerto aja,ajak teman mu biar makin keren. . . _________________________________________________ #dutamodepurwokerto #purwokerto #tegal #kebumen #pekalongan #purbalingga #pekalongan #brebes #banjarnegara #banyumas #baturaden #fashionpurwokerto #visitpurwokerto #art #fineart #artwork #artgallery #artlover #illustration #mockups #photography #visual #visualart #creative #original

0

homeenyong

1

kayshashop_

Ikat cantik Idr 4.500 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

camerasecond_alpha

lidisiumangpurbalingga

HALO GAES, kenalkan nih mie lidi si umang yang kekinian, panjang 30 cm, bumbu melimpah dan pastinya renyah abiisss, gak percaya?? yuk cuss order via wa: 089668320750 kami juga menerima reseller, free DO wilayah pbg kota ya gaes, so yunggu apa lagi? cuss yuk order sekarang juga 😍😎 #lidisiumang #lidisiumangpurbalingga #agenresmilidisiumang #agenresmilidisiumangpurbalingga #mielidisiumang #mielidipurbalingga #mielidipurwokerto #mielidikekinian #officialagentlidisiumangpurbalingga #purbalingga #purwokerto #jajananhitspurbalingga #jajananhitspurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #instapurbalingga #instapurwokerto

0

homeenyong

1

kayshashop_

Ikat cantik Idr 5.000 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

rental_elf_purwokerto

0

asriantisufi

Tambahan keterangan dari fungsi pomegranate (Dari berbagai sumber) 12 Health Benefits of Pomegranate : 1. Mengandung bahan nutrisi tinggi spt fiber, vitamin dan senyawa bioaktive lain yg sangat bermanfaat utk kesehatan manusia 2. Mengandung antioksidan Punicalagins yg sangat kuat melebihi anggur merah dan teh hijau dan asam lemak Punicic, CLA untuk memerangi masalah obesitas 3. Anti-inflamasi (anti peradangan) yg poten bahkan pada saluran cerna, kanker usus, dan kanker payudara 4. Membantu Melawan Kanker Prostat 5. Penelitian laboratorium menunjukkan bahwa ekstrak buah delima dapat membantu melawan sel kanker payudara 6. Menurunkan Tekanan Darah terutama sistolik 7. Melawan Arthritis dan Nyeri Sendi 8. Penelitian pada manusia bahwa buah delima memiliki manfaat terhadap penyakit jantung. 9. Mengobati Disfungsi Ereksi 10. Memiliki sifat antibakteri dan antivirusΒ yang kuat 11. Bukti menunjukkan buah delima dapat meningkatkan daya ingat shg mencegah penyakit Alzheimer 12. Sumber nitrat yang kaya, shg dapat meningkatkan kinerja olahraga dengan meningkatkan aliran darah

2

homeenyong

0

kayshashop_

Ikat rambut simple Idr 3.000 (isi 6pc) Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

areistore_purwokerto

0

kayshashop_

Ikat rambut simple Idr 3.000 (isi 6pc) Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

homeenyong

2

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 4.000 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

ummuzlfh

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 4.000 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 5.500 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

1

homeenyong

1

wie_busenisamanah

Cuma Bermodal 350rb 1x untuk Selamanya Ga perlu sewa toko Ga perlu buka warung/toko Ga perlu panas2an Kerja Santai Ga terikat waktu Bisa sambil beres2 rumah Bisa sambil nemenin anak Bisa sambil kumpul sama keluarga . Kamu sudah bisa punya penghasilan 350RB-1JT/hari 😱 β˜‘ 100% NO MLM β˜‘ NO TIPU2 β˜‘ HALAL β˜‘ REAL BUSSINES β˜‘ Full Bimbingan . Masih Ragu dan berfikir keras? Ragumu sdh menghasilkan Uang berapa juta ka ? 😎 Jangan sia2kan peluang yg ada di depan matamu . fix JOIN ? . . πŸ“² WA 083811171735 Atau yg minat atau sedikit KEPO atau mungkin gengsi nanya,, hehe.. boleh tinggal kan kontak WA nya. Nti saya akn jelaskn dlu bisnis nya. #sukses #suksesmuda #suksesonline #anakmuda #kotamalang #malang #malanghits #anakhitskekinian #pekanbaru #bisnisonline #purwokerto #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop2018 #jamannow #onlineshop

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 5.500 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

wie_busenisamanah

Cuma Bermodal 350rb 1x untuk Selamanya Ga perlu sewa toko Ga perlu buka warung/toko Ga perlu panas2an Kerja Santai Ga terikat waktu Bisa sambil beres2 rumah Bisa sambil nemenin anak Bisa sambil kumpul sama keluarga . Kamu sudah bisa punya penghasilan 350RB-1JT/hari 😱 β˜‘ 100% NO MLM β˜‘ NO TIPU2 β˜‘ HALAL β˜‘ REAL BUSSINES β˜‘ Full Bimbingan . Masih Ragu dan berfikir keras? Ragumu sdh menghasilkan Uang berapa juta ka ? 😎 Jangan sia2kan peluang yg ada di depan matamu . FIX JOIN ? . . πŸ“² WA 083811171735 #sukses #suksesmuda #suksesonline #anakmuda #kotamalang #malang #malanghits #anakhitskekinian #pekanbaru #bisnisonline #purwokerto #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop2018 #jamannow #onlineshop

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 4.000 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

homeenyong

0

monicakumala_

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰[ OPEN PAID PROMOTE DIES NATALIS TEKNIK UNSOED XVIII]πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Hallo!πŸ™‹ ada kabar gembira nih bagi kalian yang sedang merintis atau udah punya usaha offline/online shop. . Dies Natalis Teknik XVIII menawarkan jasa Paid Pomote 40++ akun aktif dan lebih dari 25K++ followers dengan berbagai harga yang terjangkau!! . πŸ’°Tersedia berbagai paket menarik juga lho!!! πŸ’• . -πŸ’΅Paket 1 (10K). : 1x post Instagram, 1x post snapgram, keep 2 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 2 (20K). : 2x post instagram, 2x post snapgram, keep 4 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 3 (30K). : 3x post instagram, 3x post snapgram, keep 7 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 4 (5K). : 1x snapgram. -πŸ’΅Paket 5 (7.5K). : 2x snapgram. -πŸ’΅Paket 6 (10K). : 3x snapgram. . DIPOST oleh 40++ akun aktif dengan followers 25K++ . ☑SYARAT DAN KETENTUAN ☑ 1. Caption,hastag, location dan tag ditentukan customer. 2. Lampiran foto atau video langsung siap upload. 3. Akan di post H+1 pembayaran. 4. No Refund. Yuk, tunggu apalagi segera promosikan bisnis kalian!! . Narahubung : Monica - Line : monicakumala_ – Wa : - Adip - Line : adip26 – Wa : 08569047378 Instagram : diesnatftunsoed // bemftunsoed . #paidpromotepwt #paidpromidpromotolshop #paidpromotepurwokerto #jasapaidpromotemurah #jasapaidpromote #infokampus #eventcampus #purwokerto #StorminaTeacup #DiesnatalisTeknikXVIII #MahasiswaUnsoed #AnakUnsoed #AnakTeknikIndonesia

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 5.000 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

wie_busenisamanah

@wie_busenisamanah Cuma Bermodal 350rb 1x untuk Selamanya Ga perlu sewa toko Ga perlu buka warung/toko Ga perlu panas2an Kerja Santai Ga terikat waktu Bisa sambil beres2 rumah Bisa sambil nemenin anak Bisa sambil kumpul sama keluarga . Kamu sudah bisa punya penghasilan 350RB-1JT/hari 😱 β˜‘ 100% NO MLM β˜‘ NO TIPU2 β˜‘ HALAL β˜‘ REAL BUSSINES β˜‘ Full Bimbingan . Masih Ragu dan berfikir keras? Ragumu sdh menghasilkan Uang berapa juta ka ? 😎 Jangan sia2kan peluang yg ada di depan mata fix JOIN ? . . πŸ“² WA 083811171735 #sukses #suksesmuda #suksesonline #anakmuda #kotamalang #malang #malanghits #anakhitskekinian #pekanbaru #bisnisonline #purwokerto #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshop2018 #jamannow #onlineshop

0

homeenyong

0

aininiqlima

0

spec.purwokerto

0

homeenyong

0

gading_case

Cetak Casing Unik Punyamu Sendiri!!! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP!!. Selain desain yang ada di catalog,kamu juga bisa costum sendiri sesuai selera kamu lo. Yang kamu dapatkan adalah . . . . ✏️bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga Dan bisa ditambahkan nama kalian ✏️bisa pakai desain sendiri ✏️desain bisa digunakan disemua tipe hp ✏️bahan lembut ketika digenggam ✏️kualitas printing yang bagus tidak gampang terkelupas ✏️pengiriman dari jakarta via ekspedisi . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI ORDER WA 085800379527 WA 081222708690 . . . . . . . . #casecouple #jualcaseoppof7 #jualcaseasus #jualcasesamsung #jualcasemurah #caseiphone #casemurahbanget #casetransparan #casetrend #customcaseiphone #jualcasenaruto #jualcasecamera #casehp #casesamsung #caseadvan #casetransparan #casetransparan #casexiaomi4a #caseiphone #caselenovomurah #caseirices #customcaseiphone #customcasepurwokerto #customcasevivov5s #customcasejakarta #purwokerto #purwokertohits #purwokertoolshop #purwokertoonlineshop

0

itsamr.project

Haiii gaesss 😍 Bingung mau Cari kado apa? Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project 😊 . Kenalin ini produk baru kitaaa namanya frame + cetak akrilik hihi Estimasi 3-5 Hari shayyy 😍 . Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh 😍 . . 🏑 Jogja πŸ“² Line @twt2147o (use @) πŸ“©WA :08994899070 🚚 JNE, POS, TIKI πŸš–COD Jogja . . #jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 5.000 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

itsamr.project

Haiii gaesss 😍 Bingung mau Cari kado apa? Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project 😊 . Kenalin ini produk baru kitaaa namanya frame + cetak akrilik hihi Estimasi 3-5 Hari shayyy 😍 . Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh 😍 . . 🏑 Jogja πŸ“² Line @twt2147o (use @) πŸ“©WA :08994899070 🚚 JNE, POS, TIKI πŸš–COD Jogja . . #jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda

0

homeenyong

0

itsamr.project

Haiii gaesss 😍 Bingung mau Cari kado apa? Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project 😊 . Kenalin ini produk baru kitaaa namanya frame + cetak akrilik hihi Estimasi 3-5 Hari shayyy 😍 . Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh 😍 . . 🏑 Jogja πŸ“² Line @twt2147o (use @) πŸ“©WA :08994899070 🚚 JNE, POS, TIKI πŸš–COD Jogja . . #jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 4.500 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

rumahmantan_resto

πŸ€“ :Kamu tau ngga dampak negatif dari stalking mantan selain sakit hati..??? 😳 :Apaan..? πŸ€“ :Buang buang kuota... 😳 :Aku tak sanggup😱😣 Wkwkwk 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Met pagi... Akhir pekan mau kemana mblo....???? KeRumah Mantan Resto aja kuy.... Biar bisa stalking mantan sepuasnya....wkwkw FREE Wifi loh disini... FREE Es Teh.... FREE Ongkir (jarak <4km dari Rumah Mantan Resto).... Hayuk buruan merapat ke Jalan Overste Isdiman gang 2 no 7 purwokerto lor (Belakang spbu Ovis) Tempatnya nyaman senyaman diRumah sendiri... Yang mau ada acara sama temen" bisa ko... Reservasi dulu yak... Spesial nasi liwet...dan menu" mantap lainnya...harga terjangkau... SMS/Telp/wa :085865044464 #kulinerpurwokerto #purwokerto #kuliner #kulinersunda #kulinerindonesia #kulinerhalal

0

homeenyong

0

gamiskokoanakdewasa

Koleksi terbaru gamis dan koko Mamanda di bulan September ya moms Seri gamis dan Koko purple πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Terbuat dari kain katun yang adem dan halus yang dijamin nyaman buat anak-anak.πŸ’• Pemesanan boleh langsung klik di bio melalui WhatsApp yaa moms πŸ’• Available Size Xs S M L XL XXL untuk 1-12 th, Harga : πŸ‘—Gamis Anak 170rb - 220 rb (sesuai size) πŸ‘• Koko Anak 130rb-190 rb (sesuai size) #gamisanak #gamismamanda #gamisanakterbaru #gamisanakkaos #agenmamanda #purwokerto #bajuanakpurwokerto #olshoppurwokerto #kokoanak #gamisanakkatun #kokoanakkatun #gamisadem #gamisanaksyari

0

dany.daihatsu

PROMO DAIHATSU CERIA DP minim bisaa.. Angsuran minim bisaa.. βœ… Granmax PU dp 5 jt angs 3,4 x 4 th βœ… Ayla dp 13 jt angs 2.687 x 5 th βœ… Sigra dp 15 jt angs 2.791 x 5 th βœ… Xenia dp 9 jt angs 4.424 x 5 th βœ… Terios dp 35 jt angs 4.715 x 5 th βœ…Granmax mb dp 7 jt angs 3.782 x 5 th βœ… Luxio dp 17 jt angs 4.130 x 5 th βœ… All New Sirion dp 22 jt angs 4.351 x 5 th ↔PROSES MUDAH & CEPAT ↔DATA DIJEMPUT ↔DATA DIBANTU SAMPE ACC ↔DP BISA PAKE MOTOR/MOBIL LAMA Banyak promo yang istimewa buat kamu dari DAIHATSU mulai dr discount tambahan untuk semua type...πŸ‘ Pesan sekarang juga!!! info dan pemesanan : Dany Daihatsu 08122997775 08562599625 #daihatsucilacap #daihatsupurwokerto #daihatsupurbalingga #daihatsubanjarnegara #daihatsumajenang #cilacap #purwokerto #sidareja #sampang #kroya #majenang #maos #nusawungu #patimuan #cinyawang #karangpucung #kawunganten #kedungreja #kesugihan

0

wardahpwt

Wardah Everyday BB Cream adalah konsep make up + skin care yang terinspirasi dari alam, untuk kulit cantikmu yang tampak sehat ternutrisi, dengan Water Break Technology untuk kesegaran Extra saat aplikasi. Mengandung Extrak Aloe Vera dan Bio Hyaluronic Acid yang membantu melembabkan kulit. kombinasi dari extract whitch hazel dan zinc Gluconate sebagai oil control membantu meringkas pori-poriΒ  dan mengontrol produksi sabun. Formula yang tahan lama membantu menyamarkan ketidaksempurnaan dan warna kulit tidak merata untuk kulit yang terlihat lebih halus dan bercahaya. tersedia dalam 2 shade: natural & light price: 15 ml -> 26k from 28,5k 30 ml -> 45k from 49,5k #olshoppwt #wardahpwt #wardahpbg #wardahmurah #purwokerto #cilacap #purbalingga #murah #ump #unsoed #wardahunsoed #krim #creamyfoam #moisturizer #perfectbright #normalskin #wardah #bbcream #lightening #everydaybbcream

0

salsabila.shopp

πŸ’MIXIA DRESS. πŸ’Matt : balotelly. πŸ’Price : @96.000k. All size fit to L. βœ”seleting depan βœ”busui frendly Warna hanya pink. #gamiscantik #gamisbaloteli #gamisadem #gamismurah #gamismurahbanget #salsabilashopp #murahbanget #fashioncewek #fashionwanitamurah #fashionpurwokerto #purwokerto #purbalingga #ump

0

grosir_daster_rossita

0

homeenyong

0

grosir_daster_rossita

0

homeenyong

0

gamiskokoanakdewasa

Koleksi terbaru gamis dan koko Mamanda di bulan September ya moms Seri gamis dan Koko purple πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Terbuat dari kain katun yang adem dan halus yang dijamin nyaman buat anak-anak.πŸ’• Pemesanan boleh langsung klik di bio melalui WhatsApp yaa moms πŸ’• Available Size Xs S M L XL XXL untuk 1-12 th, Harga : πŸ‘—Gamis Anak 170rb - 220 rb (sesuai size) πŸ‘• Koko Anak 130rb-190 rb (sesuai size) #gamisanak #gamismamanda #gamisanakterbaru #gamisanakkaos #agenmamanda #gamisanakkaos #purwokerto #bajuanakpurwokerto #olshoppurwokerto #kokoanak #gamisanakkatun #kokoanakkatun #bahanadem #mamanda #agenmamanda

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 5.500 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

1

ummuzlfh

0

homeenyong

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 6.000 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 6.500 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

0

royalleatherseat

NASMOCO AUTO SHOW presented by Nasmoco Purwokerto & Purbalingga feat YARCY (Yaris R Community) Please come and join us !! 22nd September 2k18 venue @Nasmoco Purbalingga (Jl.Soekarno Hatta,Kalimanah - Purbalingga) Supported by @ilovemurano Cek booth @royalleatherseat X @ilovemurano guys!!! Dapetin voucher dari kita setiap order langsung di booth 😎😎☝️☝️☝️ #nasmoco #nasmocoworld #nasmocopurwokerto #nasmocopurbalingga #autoproject #kontes #kontesmobil #purwokerto #purwokertohitz #murano #ilovemurano #toyota #toyotaid #streetline #stockless #wheelsset #Repost @faisalananta with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’

0

wisnuyuda12

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰[ OPEN PAID PROMOTE DIES NATALIS TEKNIK UNSOED XVIII]πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Hallo!πŸ™‹ ada kabar gembira nih bagi kalian yang sedang merintis atau udah punya usaha offline/online shop. . Dies Natalis Teknik XVIII menawarkan jasa Paid Pomote 40++ akun aktif dan lebih dari 25K++ followers dengan berbagai harga yang terjangkau!! . πŸ’°Tersedia berbagai paket menarik juga lho!!! πŸ’• . -πŸ’΅Paket 1 (10K). : 1x post Instagram, 1x post snapgram, keep 2 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 2 (20K). : 2x post instagram, 2x post snapgram, keep 4 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 3 (30K). : 3x post instagram, 3x post snapgram, keep 7 hari (maksimal 5 foto). -πŸ’΅Paket 4 (5K). : 1x snapgram. -πŸ’΅Paket 5 (7.5K). : 2x snapgram. -πŸ’΅Paket 6 (10K). : 3x snapgram. . DIPOST oleh 40++ akun aktif dengan followers 25K++ . ☑SYARAT DAN KETENTUAN ☑ 1. Caption,hastag, location dan tag ditentukan customer. 2. Lampiran foto atau video langsung siap upload. 3. Akan di post H+1 pembayaran. 4. No Refund. Yuk, tunggu apalagi segera promosikan bisnis kalian!! . Narahubung : Monica - Line : monicakumala_ – Wa : - Adip - Line : adip26 – Wa : 08569047378 Instagram : diesnatftunsoed // bemftunsoed . #paidpromotepwt #paidpromidpromotolshop #paidpromotepurwokerto #jasapaidpromotemurah #jasapaidpromote #infokampus #eventcampus #purwokerto #StorminaTeacup #DiesnatalisTeknikXVIII #MahasiswaUnsoed #AnakUnsoed #AnakTeknikIndonesia

0

kayshashop_

Ikat rambut cantik Idr 4.500 Store : Jl.Ketuhu Rt 05/rw 03.Purbalingga Lor. (komplek wisma asri tin catering) Buka setiap hari sd pukul 21.00 WIB Patokan dari patung knalpot ke utara ada perempatan PT.ASRI BUMI (asrikin)/sd sambas ke timur...sekitar 300m ada wisma tin catering/novanda shoes belok kanan.lurus sedikit..ada mushola belok kiri. KAYSHA SHOP ada di pojok timur menghadap selatan. #hairtie #ikatrambutpita #ikatrambutpita #ikatrambutunik #ikatrambutmurah #ikatrambutbunga #ikatrambutsimple #ikatrambutaneh #viral #purbalinggahitz #shabby #selebgram #handmade #aksesoris #wisatapurbalingga #grosir #kayshapernakpernik #kayshashop #pusatpernakpernik #love #accessories #aksesoris #purbalingga #banjarnegara #purwokerto #pusatoleholehpurbalingga #kulinerpurbalingga #tiktok

2

salsabila.shopp

πŸ’EDWINA SET (atasan+rok). πŸ’Matt : balotelly. πŸ’Price : @110.000k. All size fit to L. βœ”seleting depan βœ”busui frendly βœ”warna bikin gemesh #setedwina #setelanmurah #setelancewek #murahbanget #salsabilashopp #fashionwanita #fashioncewek #fashionwanitamurah #fashionpurwokerto #purwokerto #purbalingga #ump #unsoed

0

macanboomerang

NGABUBURIT BOOMERANG Loc: Alun-alun Purwokerto βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Berolahraga sabtu pagi hari di Alun-alun Purwokerto membuat lumayan berkeringat. Walau kurang puas karena bumerang yang dibawa hanya beberapa dan kondisi lapangan dipakai pasukan pengibar bendera untuk hari pramuka besok. mau coba? Ayo Lempar . . . . πŸ‘Œ Thank you βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #roadtotb9 #tunasbumi9 #alunalunpurwokerto #alunalun #boomerangsportpurwokerto #boomerangsport #asosiasibumerangindonesia #purwokerto #banyumas

0

nyo.mod

Jutaan warga Indonesia suka minum Nyomod krn Nyomod terENAK se Indonesia & se Alam Semesta & sepanjang sejarah umat manusia, cuz para Distributor & Reseller merapat. Nyomod sudah terjual lebih dari Jutaan botol.... NYOMOD, THE BEST INDONESIAN SALES CHOCOLATE DRINK 2017-2018. THE BEST CHOCOLATE FLAVOUR 2017-2018. THE BEST PEOPLE'S CHOICE 2017-2018. THE MOST HYGIENE DRINK 2017-2018. Nyomod adalah minuman coklat yg diproses dari bahan baku pilihan berkualitas tinggi menggunakan mesin bertaraf internasional, menghasilkan satu produk yg sangat berkelas baik dari segi rasa & kualitas. Nyomod juga sudah membuktikan bahwa Nyomod adalah pilihan yg sangat tepat utk dijadikan bisnis, terbukti sudah ratusan distributor & ribuan reseller sekarang menjadi makmur & sejahtera dikarenakan penjualan Nyomod yg sangat laris manis bak virus laksana badai yg menerjang bumi Indonesia, mendatangkan omzet manis yg tak terkira. Pertumbuhan Nyomod di Indonesia sangat pesat di setiap kota di berbagai provinsi, sudah memasuki angka ratusan ribu botol setiap harinya di seantero negeri & sudah dinikmati jutaan orang. Bisa dilihat di IG, FB, Google & medsos lainnya, bahwa Nyomod sudah dimana mana. Mari bergabung bersama kami & sukses bersama. Kami akan membantu anda meraih impian anda. Apapun makanannya, minumnya tetap NYOMOD yang nikmat dan menyehatkan. Jutaan warga Indonesia sudah paham & sadar kalau Nyomod itu minuman coklat paling nikmat di Indonesia & Alam Semesta. Pingin minuman coklat, ingat NYOMOD, jelas paling Nikmat, paling Sehat, paling Higienis, tanpa Pengawet, Halal, jelas BPOM nya, jelas Mutu Bahan nya, jelas Pabriknya (cek www.mapn.co.id), jelas Kualitas nya International. Anak kecil & dewasa pada suka. NYOMOD emang kesayangan warga Indonesia. Pingin minuman Coklat, ingat NYOMOD ! NYOMOD ! NYOMOD ! NYOMOD, Sehat Awalnya Dari Coklat. #jateng #brebes #boyolali #purwokerto #banjarnegara #tulungagung #cilacap #jogjakarta #solo #surakarta #banyumas #kebumen #mungkid #kajen #purbalingga #purworejo #ungaran #sragen #sukoharjo #slawi #wonogiri #wonosobo #tegal #majalengka #magelang #salatiga #temanggung #indonesia #indo #minuman

1

nathastudio

0

pujhijhienkkk

5