Quicksaveapp Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

noobgrime_id

0

noobgrime_id

1

sukmasari_merdeka_wati

Semoga kita semua diberikan keselamatan dunia akhirat... aamiin 😇 #Repost from @fiqihwanita_ by @quicksave.app ・・・ Sesungguhnya banyaknya gempa bumi di akhir zaman ini telah diberitakan oleh Nabi shallallau 'alaihi wa sallam 1400 tahun yang lalu, yaitu saat beliau hidup di tengah padang pasir yang tak seorangpun menguasai peta gempa bumi. Bahwa di akhir zaman akan banyak terjadi gempa bumi. Dan beliau mengaitkan fenomena alam tersebut dengan semakin dekatnya hari kehancuran alam semesta (kiamat). . . Dari Abu Hurairah radhiyallah 'anhu berkata, Nabi shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: . . "Tidak terjadi hari kiamat dan sehingga dihilangkannya ilmu, banyak gempa bumi." HR. Bukhari, no. 978 . . Dari Salamah bin Nufail as-Sakuni Radhiyallahu anhu, beliau berkata: “Kami pernah duduk-duduk bersama Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam… (lalu beliau menuturkan haditsnya) dan sebelum Kiamat ada dua kematian yang sangat dahsyat, dan setelahnya terjadi tahun-tahun yang dipenuhi dengan gempa bumi.” HR. Ahmad dalam Musnad Imam Ahmad (IV/104) . . . Ibnu Hajar rahimahullah berkata, “Yang dimaksud dengan banyaknya gempa adalah cakupannya yang menyeluruh dan terjadi secara terus-menerus.” Fat-hul Baari (XIII/ 87). . . . . Allah Ta'ala berfirman: "Berbekallah, sesungguhnya sebaik-baik bekal adalah Takwa" QS. Al-Baqarah: 197 . 📝voaislam, almanhaj.or.id 📷@knina97 . Follow @fikihmuslimah_ Follow @fikihmuslimah_ Follow @fikihmuslimah_ . #fiqihwanita_ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fadlunrahman

#Repost from @kalcare by @quicksave.app ・・・ Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, sudah siap untuk seru-seruan lomba tujuhbelasan bersama keluarga dan teman, Fams? Yuk posting fotonya di Instagram dan raih kesempatan memenangkan hadiah spesial dari KALCare! . Ayo ikutan! #KALQuiz #kuisberhadiah #kuiskemerdekaan #dailyquiz #quiz #kalcare #RI73 #kalcarekuis17an #harikemerdekaanindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fadlunrahman

#Repost from @kalcare by @quicksave.app ・・・ Menyambut hari kemerdekaan Indonesia yang ke-73, sudah siap untuk seru-seruan lomba tujuhbelasan bersama keluarga dan teman, Fams? Yuk posting fotonya di Instagram dan raih kesempatan memenangkan hadiah spesial dari KALCare! . Ayo ikutan! #KALQuiz #kuisberhadiah #kuiskemerdekaan #dailyquiz #quiz #kalcare #RI73 #kalcarekuis17an #harikemerdekaanindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

colmanestefany_dy

0

fadlunrahman

#Repost from @badmintalk_com by @quicksave.app ・・・ YEAYYY EIGHTH MEDALLL! AND IT IS A BRONZE! Asian Games 2018 Weighifting - Men's 56kg FINAL RESULT 🥇Om Yun Chol (DPR KOREA) - 287 kg 🥈Thach Kim Tuan (VIETNAM) - 280 kg 🥉Surahmat bin Suwoto Wijoyo (INDONESIA) - 272 kg Indonesian: ALHAMDULILLAHHHHHHHHHHHHH! INDONESIA MEMENANGKAN MEDALI KEDELAPAN DI ASIAN GAMES 2018 HARI INI! Medali PERUNGGU berhasil diraih Indonesia dari cabang Angkat Besi Putra 56kg atas nama Surahmat bin Suwoto Wijoyo! KEREN BANGET! SEMANGATTTTTTT TERUS INDONESIA! Foto: Vidio #alhamdulillah #photography #design #proud #amazing #cool #energyofasia #asiangameskita #asiangames2018 #Indonesiajuara #EnergiAsia #Asian #badmintalkforasiangames #ayoindonesia #2018 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

rininurani44

#GiveawayPustakaBintang #Repost from @pustakabintang by @quicksave.app ・・・ Give Away Hafiz Talking Doll Pustaka Bintang: Caranya: 1. Follow IG @pustakabintang 2. Share atau repost gambar dan caption give away di instagram masing-masing 3. Gunakan hashtag #GiveawayPustakaBintang 4. Tag @pustakabintang dan 10 teman 5. Tinggalkan komentar “Domisili +kenapa ingin punya Hafiz Doll ini” di POSTINGAN GIVEAWAY PUSTAKA BINTANG 6. Pemenang dipilih secara acak 7. Akun jangan di-private (digembok) yaa 8. Pengumuman tidak bisa diganggu gugat, insyaAlloh dilakukan dengan fair mencari pemenangnya. Periode: 6 Agustus - 20 Agustus 2018 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fachrulaldoprasetya

1

fachrulaldoprasetya

#Repost from @purworejo_mengaji by @quicksave.app ・・・ Berawal dari kita harus jantan menerima bahwa Kegagalan adalah keberhasilan yang tidak terjadi. Sehingga Kegagalan bisa di maknai dengan kesempatan untuk menemukan pintu-pintu ilmu baru. Regrann from @ubaidillah Follow 👉@purworejo_mengaji Share #purworejo_mengaji . . #purworejo #purworejo_mengaji #puworejoku #Sabrang_MDP #sabrangmowodamarpanuluh #maiyah #caknun #caknunquotes #gusmus #aagym #padhangmbulan #mocopatsyafaat #bangbangwetan #caknun #mbahnun #ean #EmhaAinunNadjib #ngaos #ngaosabah #ngaos1menit #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

officialkaniaku

0

fachrulaldoprasetya

#Repost from @portalmuslim by @quicksave.app ・・・ Surat kabar Israel Haaretz melaporkan bahwa 40% perwira Israel menderita gangguan jiwa sejak 2010 sampai sekarang. Menurut laporan yang dikutip surat kabar Palestina, Maannews, Minggu (19/08/2018) bahwa jumlah prajurit Israel yang memiliki masalah mental semakin meningkat dimana hal ini dapat menambah angka bunuh diri di barisan tentara. Ketua bagian psikologi di Angkatan Udara Militer Israel (IDF), dalam artikelnya di majalah militer, melaporkan bahwa selama tahun 2017, sekitar 47.000 prajurit menjalani terapi bersama dokter jiwa, sementara dari tahun 2013 hingga 2015, jumlah prajurit yang menjalani terapi tersebut mencapai sekitar 44500 setiap tahunnya. Sumber-sumber medis IDF menerangkan bahwa jumlah prajurit yang menderita gangguan mental telah meningkat drastis beberapa tahun terakhir. Sebagian besar prajurit tersebut berasal dari pasukan angkatan darat yang bertugas di sejumlah kota-kota di Tepi Barat dan di perbatasan Jalur Gaza. Hal ini membuat pemerintah Israel menambah jumlah dokter jiwa dan psikiater di militer, untuk menangkal resiko meningkatnya jumlah prajuri yang bunuh diri karena masalah psikologis yang mereka hadapi. Tahun lalu, jumlah tentara Israel yang melarikan diri atau mengundurkan diri dari militer meningkat menjadi 4887 orang. Jumlah ini meningkat 15 persen karena disebabkan gangguan psikologis. 16 tentara Israel dilaporkan bunuh diri pada tahun 2017, 13 diantaranya adalah tentara reguler sementara sisanya merupakan cadangan. (/S:Maannews) . . . Follow @portalmuslim #portalmuslim #beritaislam #beritaummatislam #muslimharustahu #palestina #gaza #israel #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

scpcommunity_karawang

0

fachrulaldoprasetya

#Repost from @rumah.sunnah by @quicksave.app ・・・ Suami-istri saling mengisi, suami-istri saling menasihati, suami-istri saling memotivasi, sebab dengan begitu rumah tangga akan semakin bahagia dan dekat dengan Ilahi. 💝💝💝💝😊😊😊 Tetap follow @taman.sunnah untuk nasihat kehidupan lainnya #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fadlunrahman

#Repost from @badmintalk_com by @quicksave.app ・・・ Asian Games 2018 - Badminton Team Competition Quarter Final Results . Women's Team Quarter Finals Japan 3-1 India Indonesia 3-1 Korea China 3-0 Maldives Thailand 3-0 Chinese Taipei . Men's Team Quarter Finals China 3-0 Hongkong Chinese Taipei 3-0 Nepal Japan 3-0 Korea Indonesia 3-1 India . Indonesian: TIM PUTRI INDONESIA MERUPAKAN SATU-SATUNYA TIM NON-UNGGULAN YANG MASUK KE BABAK SEMI FINAL . Semifinal beregu putri akan mulai pukul 12:00 WIB dan beregu putra mulai pukul 18:00 WIB. Ingat besok sistemnya 2 sesi jadi kamu harus punya 2 tiket kalau mau nonton beregu putra dan putri . Semua pertandingan bakal seru banget. Sesi pagi court 1 ada INA vs JPN dan court 2 ada CHN vs THA dengan aroma dendam Uber Cup 2018 . LIVE di @indosiar yaaaaaaa. MARI KITA BERDOA SUPAYA INDONESIA MENGELUARKAN KEMAMPUAN TERBAIKNYA. SEMOGA INDONESIA BISAAAAAA! SEMANGAAAT! SIAPA KITA? INDONESIA INDONESIA JUARA! #energyofasia #asiangameskita #asiangames2018 #Indonesiajuara #EnergiAsia #Asian #badmintalkforasiangames #ayoindonesia #2018 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #badminton #mixeddoubles #indofoodsatukan #satukantekad #satukansemangat #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

shiluko.tom

Thank you  감사합니다 . . #Repost from @mounheeee by @quicksave.app ・・・ ... 지모닝.. 유준상배우 공연보러갔다더니.. 의리의리..💕💋 . . cr.겁욱이님 twitter #지창욱 #jichangwook #チチャンウク #池昌旭 #지창욱기다릴께 #갈때까지가보자 #제대하는그날까지 #2019년4월 #지상병 #승리 #대한민국육군 #신흥무관학교 #동규 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fadlunrahman

#Repost from @badmintalk_com by @quicksave.app ・・・ Asian Games 2018 - Badminton Team Competition Quarter Final Results . Women's Team Quarter Finals Japan 3-1 India Indonesia 3-1 Korea China 3-0 Maldives Thailand 3-0 Chinese Taipei . Men's Team Quarter Finals China 3-0 Hongkong Chinese Taipei 3-0 Nepal Japan 3-0 Korea Indonesia 3-1 India . Indonesian: TIM PUTRI INDONESIA MERUPAKAN SATU-SATUNYA TIM NON-UNGGULAN YANG MASUK KE BABAK SEMI FINAL . Semifinal beregu putri akan mulai pukul 12:00 WIB dan beregu putra mulai pukul 18:00 WIB. Ingat besok sistemnya 2 sesi jadi kamu harus punya 2 tiket kalau mau nonton beregu putra dan putri . Semua pertandingan bakal seru banget. Sesi pagi court 1 ada INA vs JPN dan court 2 ada CHN vs THA dengan aroma dendam Uber Cup 2018 . LIVE di @indosiar yaaaaaaa. MARI KITA BERDOA SUPAYA INDONESIA MENGELUARKAN KEMAMPUAN TERBAIKNYA. SEMOGA INDONESIA BISAAAAAA! SEMANGAAAT! SIAPA KITA? INDONESIA INDONESIA JUARA! #energyofasia #asiangameskita #asiangames2018 #Indonesiajuara #EnergiAsia #Asian #badmintalkforasiangames #ayoindonesia #2018 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #badminton #mixeddoubles #indofoodsatukan #satukantekad #satukansemangat #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fachrulaldoprasetya

#Repost from @indonesiabertauhidofficial by @quicksave.app ・・・ Adab kepada anak jika menangis . #parenting #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

fadlunrahman

#Repost from @badmintalk_com by @quicksave.app ・・・ Asian Games 2018 - Badminton Women's Team Competition. Lineup of Indonesia players against Japan at Semifinal. Indonesian: Ini daftar pemain Indonesia melawan Japan hari ini di babak Semifinal Beregu Putri. SEREM-SEREM NIHHH JAPANNN. WS1 Bronze WBC 2018 WD1 Silver WBC 2017, 2018 dan juara Indonesia Opem 2018 WS2 Juara dunia 2017 WD2 Olympics Gold Medalist 2016 Pukul 12.00 wib LIVE di @indosiar yaaaaaaa. MARI KITA BERDOA SUPAYA SRIKANDI -SRIKANDI KITA BISA MENGELUARKAN KEMAMPUAN TERBAIKNYA. SEMOGA INDONESIA BISAAAAAA! SEMANGAAAT! SIAPA KITA? INDONESIA INDONESIA JUARA! #energyofasia #asiangameskita #asiangames2018 #Indonesiajuara #EnergiAsia #Asian #badmintalkforasiangames #ayoindonesia #2018 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #badminton #mixeddoubles #indofoodsatukan #satukantekad #satukansemangat #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fadlunrahman

#Repost from @badmintalk_com by @quicksave.app ・・・ Asian Games 2018 Medal Tally on Monday, 20 August 2018 at 21.00 WIB. Indonesian: Klasemen sementara perolehan medali Asian Games 2018 hingga tanggal 20 Agustus 2018 pukul 21.00 WIB. WOWWWWWWWWW! Indonesia sementara berada di posisi 4 keseluruhan dan menjadi negara Asia Tenggara TERBAIK sementara dengan 4 medali EMAS, 2 medali perak dan 2 perunggu. Berikut daftar lengkap peraih medali Asian Games 2018 dari Indonesia: GOLD Medalist 🥇Taekwondo - Women's Individual Poomsae (Defia Rosmaniar) 🥇Wushu - Women's Taijquan+Taijijian All-round (Lindswell Kwok) 🥇Cycling Mountain Bike - Women's Downhill (Tiara Andini Prastika) 🥇Cycling Mountain Bike - Men's Downhill (Khoiful Mukhib) SILVER Medalist 🥈Wushu - Men's Individual Changquan (Edgar Xavier Marvelo) 🥈Weightlifting - Women's 48kg (Sri Wahyuni) BRONZE Medalist 🥉Cycling Mountain Bike - Women's Downhill (Nining Porwaningsih) 🥉Weightlifting - Men's 56kg (Surahmat bin Suwoto Wijoyo) TERUS SEMANGAT ATLET INDONESIA LAINNYAAAAA YOKKKKKKKKK! #alhamdulillah #photography #design #proud #amazing #cool #energyofasia #asiangameskita #asiangames2018 #Indonesiajuara #EnergiAsia #Asian #badmintalkforasiangames #ayoindonesia #2018 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #silver #bronze #perak #perunggu #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

xenonxia_

0

fachrulaldoprasetya

0

fadlunrahman

#Repost from @badmintalk_com by @quicksave.app ・・・ Asian Games 2018 Football - Men's Team Knockout Round Draw - Round Of 16 . Top Half Palestine vs Syria Vietnam vs Bahrain Uzbekistan vs Hongkong Iran vs Korea . Bottom Half China vs Saudi Arabia Malaysia vs Japan North Korea vs Bangladesh Indonesia vs United Arab Emirates . Indonesian: Ini dia bagan fase gugur Asian Games 2018 cabang sepakbola putra. Indonesia ada di bottom half dan akan melawan Uni Emirat Arab, tanggal 24 Agustus 2018 jam 16:00 WIB di Stadion Wibawa Mukti. Jika menang sudah ditunggu Korea Utara atau Bangladesh. Seremmm juga yaa bottom half. Semoga Indonesia bisaaaaa menang lagi yaaaa. SIAPA KITAAAAA? INDONESIAAAA! #energyofasia #asiangameskita #asiangames2018 #Indonesiajuara #EnergiAsia #Asian #badmintalkforasiangames #ayoindonesia #2018 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #football #sepakbola #timnas #indofoodsatukan #satukantekad #satukansemangat #asia #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

emikanaji

#Repost from @sena.mama by @quicksave.app ・・・ ・ ・ *☼**☼*プレゼント企画*☼**☼* ・ ・ 父とミニチュア家具を作り始めてから 早いもので丸2年が経ちました。 ・ ・ いつもsenacafeの作品を可愛いがって頂いて ありがとうございます✨ ・ ・ 感謝の気持ちを込めまして 新作のロイドルームチェアを1名様に プレゼントさせて頂きます✨ ・ ・ 今回は今までにsenacafeの作品 (ミニチュアに限ります)をご購入頂いてる方でこちらのpostとこれ買ってるよー!と 2枚目以降載せてくださった方には 当たる確率2倍にさせて頂きますので 是非載せて下さいね ♪ ・ ・ 応募方法 ・ ★フォロワー様限定です。 これからフォローしてくださる方もOKです👍🏻 ・ ・ ★注 但し1度もpostがない方 プレ企画終わってからフォロー外す方 プレ企画専用アカウントの方は対象外です。 ・ ・ ★この画面をスクリーンショットして IG画面に@sena.mamaとタグ付け。 #プレ企画 とハッシュタグを付けてこちらのpicに応募のコメントを残して下さい。 ・ ・ ★タグ付けとハッシュタグとこちらのpicにコメントが無い方は無効になります。 ・ ★非公開の方は期間中解除してご応募下さい。 外せない方はごめんなさい💧 ・ ・ ★国内発送に限らせて頂きます。 ・ ・ ★このpicより8月21日pm22時〆切です。 〆切早いので気をつけてくださいね(*´Д`人) ・ ・ ★タグ付けがない方はこちらにお知らせが来ないためお伺いできずエントリーから外れてしまいます。 ・ ・ ★タグ付けからお伺いしますので エントリー完了のコメントで ご応募完了になりますので よろしくお願いします♡ ・ ・ ・ ・ #プレ企画 #ミニチュア家具 #ロイドルームチェア #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

slamets_

#Repost from @tungguakubaik.id ・・・ " Saat kehilangan sesuatu, janganlah kita fokus pada kehilangannya. Tidak perlu kita sibuk pada perasaan sedih dan perihnya. Karena rasa sedih tidak akan semakin bertambah selain karena diri kita sendiri yang mendramatisirnya. Rasa sedih itu wajar, namun jangan fokus di situ saja. Fokuslah kepada Allah Yang Maha Kuasa atas setiap peristiwa. Tafakuri dan ambil hikmahnya, karena sesungguhnya selalu ada pesan yang Allah simpan di balik setiap kejadian yang Dia takdirkan " ( KH Abdullah Gymnastiar ) . . #tungguakubaik #1minutesbooster #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

taufiqikram91

#Repost from @jofisah.berdakwah by @quicksave.app ・・・ Gelap masih menyelimuti. Namun aku dengan pagi telah berbincang, tentang hatiku beberapa hari terakhir, tentang semangat yang memudar, juga tentangmu. Lalu ku bisikkan pada pagi, bahwa hari ini akan menjadi hari yang lebih baik. . . . ©celotehsahabatpena #jofisah_berdakwah #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

sabrina.carpenter7

1

taufiq_ikram12

#Repost from @jofisah.berdakwah by @quicksave.app ・・・ Gelap masih menyelimuti. Namun aku dengan pagi telah berbincang, tentang hatiku beberapa hari terakhir, tentang semangat yang memudar, juga tentangmu. Lalu ku bisikkan pada pagi, bahwa hari ini akan menjadi hari yang lebih baik. . . . ©celotehsahabatpena #jofisah_berdakwah #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fachrulaldoprasetya

#Repost from @tv9nusantara by @quicksave.app ・・・ Terlahir dari keluarga bangsawan yang kaya raya tidak membuatnya menjadi pribadi yang tinggi hati justru beliau terkenal dengan pribadinya yang dermawan dan memanfaatkannya untuk memperkenalkan NU kepada masyarakat, beliaulah KH Iskandar Sulaiman . #quoteislam #quotes #nahdlatululama #9komandanperangNU #indonesia #tv9nusantara #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fachrulaldoprasetya

2

fachrulaldoprasetya

#Repost from @ulama_rahmah by @quicksave.app ・・・ Dibaca Malam Ini #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

fadlunrahman

#Repost from @beraniberhijrah by @quicksave.app ・・・ Selamat sahur yaa, semoga puasanya berkah 💓💓 #BeraniBerhijrah #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

tmcpolrestabesbandung

Jadwal SIM Keliling Online Mobil 1 & 2 Polrestabes Bandung. . Selasa, 21 Agustus 2018 : 1. SIM Keliling Online 1 Honda Naga Mas Jl.Soekarno hatta Kota Bandung pukul 09.00 Wib. 2. SIM Keliling Online 2 Tidak Beroperasional. . PERSYARATAN PERPANJANGAN DI SIM KELILING ONLINE : 1. SIM yang masih berlaku tidak melebihi masa berlakunya. 2. KTP asli atau SUKET (Surat keterangan pengganti KTP) yang masih berlaku berikut Fotocopy KTP/SUKET. 3. Pelayanan SIM KELILING ONLINE hanya melayani Perpanjangan SIM A dan C seluruh indonesia. 4. Proses perpanjangan SIM dapat dilakukan pada hari H nya dan sebelum H-2 dari masa berlakunya habis. 5. Apabila SIM yang telah melebihi masa berlakunya, bisa di proses di SATPAS / POLRES masing masing sesuai domisili KTP dengan cara mengajukan permohonan pembuatan SIM baru. 6. Jam Operasional pelayanan dimulai pukul 09.00 s/d proses penerbitan sim selesai untuk hari minggu dimulai dari jam 06.00 s/d selesai. 7. Pendaftaran perpanjangan sim hari senin s/d sabtu dimulai pukul 09.00 s/d 12.00 wib, untuk hari minggu di mulai pukul 06.00 s/d 07.00 wib. 8. Surat keterangan sehat dari dokter yang di tunjuk oleh kepolisian yang menyatakan sehat jasmani, tidak buta warna, tidak tuli, tidak cacat fisik, serta visus mata atau jarak pandang semua keterangan tersebut harus di lampirkan. Stop Pelanggaran, Stop Kecelakaan Keselamatan Untuk Kemanusiaan . #Repost from @simrestabesbdg1 by @quicksave.app ・・・ . #korlantas #korlantaspolri #polantasindonesia #polisiwanita #ntmcpolri #rtmcjabar #divisihumaspolri #tmcpolrestabesbandung #polrestabesbandung #infobandung #infobdg #seputarbandung #wargabandung #humaspolrestabesbandung #humasbdg #ditlantaspoldajabar #divhumaspolri #ridwankamil #atiksuswanti #ennyndo #simkelilingonline #satpaspolrestabesbandung #humaspoldajabar #prfm #elshinta #pictoftheday #simkelilingonline #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

ale.representacoesrj

0

paolamandozzi

#Repost from @everythingeyecatching by @quicksave.app ・・・ Perfect ride to start the day❤️ . Thank you @paolamandozzi for this stunning photo!⠀ .⠀ .⠀ Selected by mod @orangerinka⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag #everythingeyecatching for a chance to be featured.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow @everythingeyecatching for more eye-catching photos.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #streetshared #theworld_thru_youreyes #from_your_perspective #yallersmarche #picturetokeep_nature #marche #portorecanati #whywelovenature #ig_nature_gallery #loves_nature #nature_of_our_world #nature_brilliance #bestnatureshot #rsa_nature #naturelovers #naturehippys #myheartinshots #eye_for_earth #princely_shotz #arts_of_nature #inspiring_photography_admired #eagle_eye_photography #heart_imprint #quest_4_magic #tv_soft #tv_living #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

colmanestefany_dy

Esa sonrisa que nos tiene a todas así 🤤🤤🤤 @daddyyankee y el lo sabe 😅😅😅 #Repost from @daddyyankee by @quicksave.app ・・・ En el presente viajando en el tiempo. Recuerdo cuando tomaba el subway para ir a los estudios en NY. 🗽🗽 #MadeForNow #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

fatia_luqma

Maaf lho yaaaaa,, ini sekedar opini 😁 . Saya pribadi juga tertarik dengan narasinya mba Yenny yang ini 😍 . Sooooo pliiiisss dah ah ... Bani kampung sebelah udahan ngapa ngebullynya 😑 . Menyoroti masalah opening ceremony Asian Game kemarin di Jakarta, masyarakat luar aja pada sibuk memuji , , Laaahhh yang notabene rakyat sendiri kok terlalu asyique mencaci ??? 😊🤭 apalagi statusnya masih presiden Negeri sendiri ☹️☹️ ujung - ujunganya yaaaaa ga jauh dari kata pencitraan 😕😲 rasa - rasane ko' mirissss bin tragisss banget ya 😩 . Siapa hayoooo siapaaaa yang kaya' ginii?? 🙄🤔 Tag gak yaaaa orangnya?? 🙈🙊 . Oke fix #2019GANTIRAKYATnyasaja 😆✌️ . Kritis sama pemerintah ??? boleh, kelewatan ??? jangan !!! . Yok, lebih santun dan bijak lagi menjadi netizen di era modern seperti sekarang ini 😔😞 . Ps : ini bukan lagi kampanye, nek iso ojo gagal paham meneh ya ttuluuuuungggg dicatet 😣😑 . Sekian, Wassalam @fatia_luqma 🙏 . _________________ . . #Repost from @yennywahid by @quicksave.app ・・・ #Latepost foto 17an diistana kmrn. Terimakasih teman2 di media dan #protokol istana atas kiriman fotonya. Senang kemarin lihat atraksi Presiden dalam pembukaan Asian Games 2018. Opening ceremonynya spektakuler, membuat bangga kita semua sebagai bangsa. Namun saya bingung kenapa Presiden Jokowi dibully karena memakai stuntman? Justru kalau tidak memakai stuntman beliau harus dikritisi, karena sebagai kepala negara beliau tidak boleh melakukan aksi yang bisa membahayakan keselamatan dirinya, yang bisa berakibat kegoncangan pada stabilitas negara. That's my humble opinion anyway. All in all, it's a great show. #dirgahayuindonesia ke 73. Semoga bangsa ini semakin jaya. #17andiistanapresiden #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

sabrina.carpenter7

1

bilqistiamalia

#Repost from @sahabatmuslimah by @quicksave.app ・・・ AGAR PUASA ARAFAH TAK SIA-SIA . Sebagian orang tertipu dengan hanya bersandar kepada puasa di hari Asyura atau hari Arafah. Sampai-sampai, ada yang berkata: “Puasa di hari Asyura menghapus semua dosa selama setahun, belum lagi puasa hari Arafah sebagai tambahan pahala.” Orang seperti ini tidak mengetahui bahwa puasa Ramadhan dan shalat lima waktu memiliki kedudukan yang lebih agung dan lebih mulia dibandingkan puasa di hari Arafah dan hari Asyura. Tambahan pula, kriteria dari dihapuskan dosa di antara keduanya di sini adalah jika ia menjauhi dosa-dosa besar. . Bagaimana mungkin puasa sunnah sehari bisa menghapus seluruh dosa besar yang dilakukan seseorang, padahal ia masih berbuat dosa tersebut dan tidak bertaubat darinya? Hal ini mustahil. Meski puasa di hari Arafah dan hari Asyura mampu menghapuskan seluruh dosa yang terjadi dalam setahun, sesuai keumuman nash, tetapi ia termasuk kumpulan nash yang berisi janji baik, yang terealisasi atau tidaknya bergantung pada sejumlah syarat dan penghalang. Terus-menerus melakukan dosa besar merupakan salah satu penghalangnya. Jika seorang hamba tidak meneruskan dosa besarnya, puasa akan menopang terealisasinya janji tersebut. . Allah berfirman, “Jika kamu menjauhi dosa-dosa besar di antara dosa-dosa yang dilarang mengerjakannya, niscaya Kami hapus kesalahan-kesalahanmu.” (QS. An Nisa’: 31) . Maka, hendaknya puasa tersebut diiringi dengan senantiasa menjauhi dosa-dosa besar agar dosa-dosa yang telah lalu dapat terhapus. . Wallahu a’lam bisshawab. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

i_amjaysong

4

concurseiromossoroense

#Repost from @carla_gabola by @quicksave.app ・・・ MP CE constituiu comissão para o concurso para SERVIDORES!!! É #EuAvisei ou #LaveiMinhaAlma q fala, @profalidianecoutinho ??? CONSIDERANDO teor constante em Processo nº 392/2018-1 (anexo: 28271/2018-5) SP-PGJ/CE. RESOLVE DESIGNAR o Promotor de Justiça e Secretário-Geral, HALEY DE CARVALHO FILHO, na qualidade de Presidente, a Promotora de Justiça e Assessora do Procurador-Geral, DANIELE CARNEIRO FONTENELLE, na qualidade de membro, os servidores ANA LÚCIA SUDÁRIO DIAS BRANCO, Secretária de Recursos Humanos, matrícula nº 216.143-1-9, CICILA DAIANE BARBOSA DE OLIVEIRA DUARTE, matrícula funcional nº 168.249-1-7, Técnico Ministerial na qualidade de Secretária e FRANCISCO GLADSON BATISTA MAIA, matrícula nº 168.181-1-9, Técnico Ministerial, no apoio administrativo, para compor Comissão Especial para realização de Concurso Público para servidores do quadro permanente de pessoal do Ministério Público do Estado do Ceará, sem prejuízo de suas atribuições, concedendo aos servidores supracitados, a Gratificação por Execução de Trabalho Relevante, à nível de DAS-3, produzindo efeitos financeiros a partir da publicação da presente portaria, conforme dispõe o Provimento nº 186/2014, fixando o prazo de 90 (noventa) dias para conclusão dos trabalhos, podendo o mesmo ser prorrogado mediante requerimento fundamentado da Presidência da Comissão, devendo a despesa correr por conta de verba própria da Procuradoria-Geral de Justiça. Registre-se. Publique-se. Cumpra-se #VaiTerConcursoSim #MPCE #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3

huge_spnhs_trash

2012 VS 2017 😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤ #Repost from @stans1d by @quicksave.app ・・・ What a good thrash that was😶🤧 BTW, SWIPE TO SEE LOUIS TOMLINSON MERCH (LINK IN BIO, IF YOU WANT TO BUY ONE. ++ THEY ARE ON SALE NOW) #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

spimetrotv

Jangan lewatkan pertandingan-pertandingan seru dari ajang Asian Games di @metrotv pagi ini pukul 08.00 WIB dukung terus kontingen Indonesia merebut medali emas #Repost from @metrotv by @quicksave.app ・・・ Saksikan laga pertandingan dari cabang olahraga Wushu, Tennis, Equestrian, Sepak Takraw, dan Taekwondo di @metrotv, Selasa (21/8) LIVE pukul 08:00 WIB. Ayo dukung Indonesia meraih emas! . Jangan lupa kirimkan video durasi 1 menit tentang euforia, suasana, infrastruktur, pertandingan, atau hal unik di #AsianGames2018. Upload ke Twitter/Instagram dengan hashtag #INDONESIAEMASMETROTV, follow dan mention @metrotv @metrotvtoday . Video-video yang terpilih akan ditayangkan di program "Indonesia Emas" setiap hari LIVE pukul 15:05 WIB di @metrotv dan tentunya akan mendapatkan hadiah menarik juga. Yuk dukung atlet kita berlaga dan kirim videonya! . #IndonesiaEmasMetroTV #KnowledgeToElevate @asiangames2018 @metrosportofficial @ariesfadhilah @uchakepskali @maulianza.medo @jjafard @oliviamarbun @hm_alkafie @naila_husna_ @valentinusresa @boynoya @kemenpora #kemenpora #asiangames2018 #asiangames #energyofasia #atletindonesia #atlet @andinieffendi @aviani.malik @zilviaiskandar @kartikaoctaviana @valdyabara @helmijohannes @egankevin @ademulya18 @ade_freeman @zackiarfan @yang_sumi @candyjorian @mca.diary @rara_881 @samosirleonard @margarethajo @dade.ys @verabahasuan @iqbalhimawan_ @marvinsulistio_ @hennymetrotv @ediginting @rahmadani_rr @rifai.pamone @robetbet @marializia @rifai.pamone @ginasaramelati @ajengkamaratih_ @ato_akhsanul @wat3m_cool @radynal @ariesfadhilah @anggihasibuan @olanajla @evawondo @lodyhutabarat @kabulindrawan @dianrohaeni @denifauzan @cecilliaong @evawondo @nadiaatmaji @syazawisastro @maulianza.medo @jjafard - #regrann from @metrotvtoday #InstaSaveApp #QuickSaveApp

3

the_great_bakinzuwo

#Repost from @officialsanidanja by @quicksave.app ・・・ These are our heroes that play with bull without shield or any protection.. please watch. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

generus_jember

#Repost from @ldiijatim ・・・ Lombok kembali diguncang gempa. Mari kita berdoa semoga saudara-saudara kita yg berada di Lombok diberikan kekuatan dan keselamatan oleh Allah SWT. Aamiiin. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

generus_jember

#Repost from @ldiijatim ・・・ Nasib bangsa kita tidak akan berubah jika kita tidak merubahnya. Mari sama-sama berjuang mengisi kemerdekaan ini dan memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri tercinta. - 17 Agustus itu bukan hanya sekedar perayaan, upacara, seremonial, syukuran, balap karung, panjat pinang dan tarik tambang semata. 17 Agustus itu bukan hanya main petasan, pawai keliling lingkingan atau berpakaian adat semata. Tetapi, 17 agustus itu adalah bermakna Persatuan bangsa, bermakna pengorbanan jiwa dan raga, mengenang para pahlawan. Dan yang penting lagi adalah 17 Agustus berarti bendera merah putih harus terus berkibar di nusantara. Merah putih masih menjadi jiwa kita. Ingatlah bendera kita masih sama, merah dan putih. - Tidak terhitung berapa banyak nyawa dan tetes darah yang sudah dibabat habis oleh para pahlawan untuk membela merah putih. Tidak terhitung pula berapa banyak harapan dan doa yang mereka lontarkan untuk masa depan Indonesia. Jika bukan aku dan kamu yang melanjutkan perjuangan mereka, maka harus siapa lagi? Jika bukan aku dan kamu yang mewujudkan harapan dan doa mereka, lalu harus siapa lagi? - Indonesia milik kita. Indonesia rumah kita. Mari kita mengisi kemerdekaan ini dengan aksi nyata. Kita kembangkan nilai-nilai rukun, kompak, kerjasama yang baik, jujur, amanah, dan kerja keras juga berhemat (muzhid mujhid). Ini menjadi sebagai gerakan moral dan upaya-upaya keluar dari krisis integritas bangsa. - Dirgahayu Republik Indonesia. Selamat HUT ke-73 Kemerdekaan Indonesia. Sekali merdeka, tetap merdeka! - #RepublikIndonesia #Merdeka #DirgahayuRepublikIndonesia #HUT73RI #LDII #LembagaDakwahIslamIndonesia #ProfesionalReligius #JelangRakernasLDII2018 #RakernasLDII2018 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

generus_jember

#Repost from @ldiijatim ・・・ #Repost @humas_jember • • • Bupati Jember dr. Hj. Faida, MMR., menerima kunjungan pengurus Lembaga Dakwah Islamiyah Indonesia (LDII) Kabupaten Jember, Sabtu (18/8/2018), di Pendopo Wahyawibawagraha. Ketua DPD LDII Kabupaten Jember Drs. H. Sunardi MT mengatakan, kunjungan untuk bersilaturahmi dan sinergi program LDII dengan Pemerintah Kabupaten Jember. Serta sebagai upaya koordinasi pengurus harian dengan pemerintah setempat sebelum berangkat ke Jakarta untuk mengikuti rapat kerja nasional... Selengkapnya klik tautan berikut... https://jemberkab.go.id/terima-pengurus-ldii-bupati-jember-miniatur-indonesia/ #RakernasLDII #LDII #LDIIJatim #LDIIJember #HumasPemkabJember #PemkabJember #JemberKab #Jember #KabupatenJember #BupatiFaida #BupatiJember #WabupJember #KiyaiMuqit #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

all_mights_meme_box

0

the_great_bakinzuwo

#Repost from @salisumuazuri by @quicksave.app ・・・ Md tj multipurpose concept yataya Al,umar musulmi murnar sallah da fatan Allah maimaitana yakumasa abikinta lafiya #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

all_mights_meme_box

1

zubin_rhizaldy

#Repost from @indonesiabertauhidofficial by @quicksave.app ・・・ Besok kamis, jumat dan sabtu banyakin baca doa sapu jagad . Di hari-hari tasyriq, kita pun diperintahkan untuk membaca doa sapu jagad. Allah Ta’ala berfirman, “Apabila kamu telah menyelesaikan ibadah hajimu, maka berzikirlah (dengan menyebut) Allah, sebagaimana kamu menyebut-nyebut (membangga-banggakan) nenek moyangmu, atau (bahkan) berzikirlah lebih banyak dari itu. Maka di antara manusia ada orang yang berdoa: “Ya Tuhan kami, berilah kami (kebaikan) di dunia”, dan tiadalah baginya bahagian (yang menyenangkan) di akhirat. Dan di antara mereka ada orang yang berdoa: “Robbana aatina fid dunya hasanah wa fil akhiroti hasanah wa qina ‘adzaban naar” [Ya Rabb kami, berilah kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat dan peliharalah kami dari siksa neraka].” (QS. Al Baqarah: 200-201). - Semoga bermanfaat :) . 📷 @rumayshocom @statusnasehat #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

all_mights_meme_box

0

zubin_rhizaldy

#Repost from @indonesiabertauhidofficial by @quicksave.app ・・・ 👤 USTADZ KHALID BASALAMAH حفظه الله تعالى . . ➡ " INGAT, DUNIA INI HANYA SEMENTARA " . 🎬@pemudaacehhijrah @statusnasehat . #IndonesiaBertauhid #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

batik_safira_1

#Repost from @batik_safira_1 Kain batik @batik_safira_2 ・・・ @ Rp.85.000 Menerima pesanan seragam&partai besar CARA ORDER : ➡️ kirim foto baju + ukuran baju + format order . ➡️ pesan ↔️ deal ↔️ tranfer ↔️ kirim . Format order : ➡️ nama lengkap : ➡️ alamat lengkap : ➡️ kecamatan : ➡️ kode pos : ➡️ no HP : Kirim ke : ➡️ wa : 0895378555905 Selamat berbelanja 🤗 #batik #batikpria #batikcowok #kemejabatik #bajubatik #kemejabatikpria #bajubatikpria #batikcouple #batikwanita #seragambatik #batikkantor #batikkerja #batikmurah #batikmodern #atasanbatik #putrajayabatik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

batik_safira_1

#Repost from @batik_safira_1 Kain batik @batik_safira_2 ・・・ @ Rp.85.000 Menerima pesanan seragam&partai besar CARA ORDER : ➡️ kirim foto baju + ukuran baju + format order . ➡️ pesan ↔️ deal ↔️ tranfer ↔️ kirim . Format order : ➡️ nama lengkap : ➡️ alamat lengkap : ➡️ kecamatan : ➡️ kode pos : ➡️ no HP : Kirim ke : ➡️ wa : 0895378555905 Selamat berbelanja 🤗 #batik #batikpria #batikcowok #kemejabatik #bajubatik #kemejabatikpria #bajubatikpria #batikcouple #batikwanita #seragambatik #batikkantor #batikkerja #batikmurah #batikmodern #atasanbatik #putrajayabatik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

batik_safira_1

#Repost from @batik_safira_1 Kain batik @batik_safira_2 ・・・ @ Rp.85.000 Menerima pesanan seragam&partai besar CARA ORDER : ➡️ kirim foto baju + ukuran baju + format order . ➡️ pesan ↔️ deal ↔️ tranfer ↔️ kirim . Format order : ➡️ nama lengkap : ➡️ alamat lengkap : ➡️ kecamatan : ➡️ kode pos : ➡️ no HP : Kirim ke : ➡️ wa : 0895378555905 Selamat berbelanja 🤗 #batik #batikpria #batikcowok #kemejabatik #bajubatik #kemejabatikpria #bajubatikpria #batikcouple #batikwanita #seragambatik #batikkantor #batikkerja #batikmurah #batikmodern #atasanbatik #putrajayabatik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

batik_safira_1

#Repost from @batik_safira_1 Kain batik @batik_safira_2 ・・・ @ Rp.85.000 Menerima pesanan seragam&partai besar CARA ORDER : ➡️ kirim foto baju + ukuran baju + format order . ➡️ pesan ↔️ deal ↔️ tranfer ↔️ kirim . Format order : ➡️ nama lengkap : ➡️ alamat lengkap : ➡️ kecamatan : ➡️ kode pos : ➡️ no HP : Kirim ke : ➡️ wa : 0895378555905 Selamat berbelanja 🤗 #batik #batikpria #batikcowok #kemejabatik #bajubatik #kemejabatikpria #bajubatikpria #batikcouple #batikwanita #seragambatik #batikkantor #batikkerja #batikmurah #batikmodern #atasanbatik #putrajayabatik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

batik_safira_1

#Repost from @batik_safira_1 Kain batik @batik_safira_2 ・・・ @ Rp.85.000 Menerima pesanan seragam&partai besar CARA ORDER : ➡️ kirim foto baju + ukuran baju + format order . ➡️ pesan ↔️ deal ↔️ tranfer ↔️ kirim . Format order : ➡️ nama lengkap : ➡️ alamat lengkap : ➡️ kecamatan : ➡️ kode pos : ➡️ no HP : Kirim ke : ➡️ wa : 0895378555905 Selamat berbelanja 🤗 #batik #batikpria #batikcowok #kemejabatik #bajubatik #kemejabatikpria #bajubatikpria #batikcouple #batikwanita #seragambatik #batikkantor #batikkerja #batikmurah #batikmodern #atasanbatik #putrajayabatik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

batik_safira_1

#Repost from @batik_safira_1 Kain batik @batik_safira_2 ・・・ @ Rp.85.000 Menerima pesanan seragam&partai besar CARA ORDER : ➡️ kirim foto baju + ukuran baju + format order . ➡️ pesan ↔️ deal ↔️ tranfer ↔️ kirim . Format order : ➡️ nama lengkap : ➡️ alamat lengkap : ➡️ kecamatan : ➡️ kode pos : ➡️ no HP : Kirim ke : ➡️ wa : 0895378555905 Selamat berbelanja 🤗 #batik #batikpria #batikcowok #kemejabatik #bajubatik #kemejabatikpria #bajubatikpria #batikcouple #batikwanita #seragambatik #batikkantor #batikkerja #batikmurah #batikmodern #atasanbatik #putrajayabatik #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

blackroseetsy

#Repost from @law_of_positivism by @quicksave.app ・・・ Mars, the masculine planet of energy, war, will, sex, assertiveness, sports, initiation and action has been moving backward for a while now. This has affected our own will and energy. Maybe we have needed more rest, less action, in order to learn more. We have not been encouraged to start anything brand new and certainly not being impatient. Frustration and aggression might have come up during this time, Mars in Capricorn is not home since he is fiery and Capricorn is patient and grounded. This teaches us to be patient and taking our time when building our career, success and ambition. Capricorn works hard and does not expect any quick fixes or quick wins. He/She knows that things take their time and they find gratification from having long-term goals. Use this week to rest, slow down and to prepare for the new energies that are coming. These will be quicker and more passionate. Things will speed up again and we will need our energy perserved for that🙏 #marsretrograde #capricorn #dailyhoroscope #dailyastrology #lawofpositivism #meditation #dailyaffirmations #astrology #numerology #111 #1111 #444 #222 #mindful #mindfulness #positiveenergy #lawofattraction #positiveaffirmations #yoga #meditation #buddha #buddhism #healingenergy #reiki #kundalini #sohum #moonchild #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

abdullahnnt

4

ryvilove

#Repost from @manish_goplani by @quicksave.app ・・・ I have the simplest tastes, I am always satisfied with the best. 😇 #oscarwilde #black #goodnight 🏎️ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

lisbethlisi

0

testsubject20001

0

czn.gergebilskii

0

czn.gergebilskii

0

basilnnamdi

#Repost from @investogist by @quicksave.app ・・・ Part #1 : Stock to buy NPF Microfinance Bank Plc has a track record of consistency in dividend payment over the past 5 years, and have posted increases in PBT, PAT and Retained earnings over the years in review. Investogist analyst believe that at a bargain price of 1 Naira 50 Kobo, this is a stock to buy. With the might of the Nigerian Police Force Co-operative Society and its numerous members behind the bank, there is no shortage of customers, and possible revenue stream. If you like our posts, follow us @investogist #finacialfreedom #forme #gains #capital #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

hermantorizkyawan

#Repost from @berbagisemangat by @quicksave.app ・・・ Tidak ada spesial pada saat ia "menyelamatkan" bendera sang Saka Merah Putih...😢😢😢 . Bukan cuma Joni di NTT yg melakukan aksi heroik "menyelamatkan" Merah Putih di Upacara ke 73 RI kemarin, REZA MANGAR, seorang anak putus sekolah di KABUPATEN ARU PROVINSI MALUKU. juga melakukan hal yg sama, Dia hadir di lapangan saat itu hanya sebagai penonton....Sayangnya, kisah Reza tidak seviral Joni. . . . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat 😊 . . Media Pembelajaran Diri 👇 Follow ➡️ @KajianSemangat Follow ➡️ @KajianSemangat . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit @makassar_iinfo #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #Tausiyah #Kajian #Semangat #hijrah #istiqomah #islam #teladan #sunnah #tauhid #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

ndoro23

#kjpgawajanpancicookville #Repost from @kjperabot by @quicksave.app ・・・ . NOTE! * Event berlangsung sampai dengan hari Selasa, 28 Agustus 2018 pukul 12 siang * Pemenang akan diumumkan pada hari Rabu, 29 Agustus 2018 di timeline Instagram KJ Perabot * Pemilihan pemenang dengan cara diundi * Pemenang akan dikontak langsung oleh admin melalui pm . #kjperabot #giveaway #event #berhadiah #giveawayevent #onlineevent #instagramgiveaway #instagramevent #perabot #kjperabot #kjperabotevent #kjperabotgiveaway #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

try.semok

2

try.semok

1

thekingmy_

#Repost from @thekingmalaysiafansunion by @quicksave.app ・・・ [FULL INTERVIEW] with @tk5_official 😍😍 (Link in our Bio) . . Check @thekingmalaysiafansunion IG for more update. . Thank you @yipin_studio @stallion__entertainment . [‘THE KING’ GET-TOGETHER TOUR IN SABAH ] . #THEKINGinMY #THEKINGinSABAH #더킹 #theking . #말레이시아 #malaysia #Sabah #사바 #TheKingMalaysiaFansUnion #전세진 @tkhdsejin . #최랑 @theking_rang . #동혁 @theking_dh . #승재 @theking_sj . #바울 @theking_wool . #가수 #아이돌 #보이그룹 #idol #boygroup #한류 #한류스타 #스타 #stallionentertainment #스탤리온엔터테인먼트 #쇼케이스 #showcase #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

try.semok

3

xplicits_crew

4

slim2382

0

aliyekahyaman

Many many thanks...💐💐💐@world_bestangels and Thank you very thanks... 💐💐💐dear @jedugd by 🌸@quicksave.app ・・・ World_BestAngels 🌿👼🌺 Felicidades a nuestro gran amig@ . Congrats to our great friend: . . . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💐👉@aliyekahyaman👈🏻💐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . . #world_bestangels_aliyekahyaman . . . . . . Foto seleccionada por /Photo chosen by: . 👼👉@jedugd 👈👼 . . . . . Fundador / Founder: @jedugd . . . . . . Para optar a menciones, usad nuestra etiqueta / To get featured please tag: . . . . . #world_bestangels . . . . . To get featured in our galleries, please follow: . . . . @world_great @world_bnw @world_bestsky @world_besthdr @world_bestsplash @world_bestangels @world_bestanimal @world_beststreet @world_bestnight @world_bestnature @world_bestedition @world_bestvehicle @world_besttravel @world_bestflower @world_bestpeople . Mil gracias queridos amigos por vuestro gran apoyo!! Thank you very much our dear Friends for your great support! 🌿🌺👼🌺💐👼👼🌹🌹 . . . . #angel #angelical #espacio_world #fotofanatics_flowers_ #children #eyecatching_pics #9vaga_world9 #waycoolshots #worldbestgram #thisis_theworld #h2o_natura #great_captures_flowers #planetoutside #ars_sacra #barocco_photogroup #fotoclub_ab #natura_friends #loryandalpha #lory_and_colors #total_churches #fm_alltags . . . . . . #InstaSaveApp #QuickSaveApp

4

nazilashome

#Repost from @anna_fitriyani by @quicksave.app ・・・ GIVE AWAY .. OLEH OLEH PARIS 🎉🎉 . . Hallo Temen Temen , Ana mau berbagi Kebahagian , InsyaAllah H-5 Anna Akan Ikutan Conferance Ke Paris Dari Oriflame Secara GRATIS . Prancis Adalah Negara Ke 4 yang ana Dapet Dari Oriflame, Setelah 3 Tahun yang lalu Ana Memutuskan Fokus Berkarir Di Oriflame . Awal bergabung Oriflame Hanya Ingin Punya Uang jajan Tambahan,Siapa sangka Sekarang Oriflame adalah Pekerjaan Utama ana Setelah Lulus Kuliah Sebagai Sarjana Ekonomi ❤️ . . Cara nya adalah 1. Follow Ig @anna_fitriyani 2. Repost Postingan ini 3. Tag 3 Teman km Di Kolom Komentar Foto Ini Goodluck gengsss, Akan ada 4 orang yg Beruntung 😍😍 #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1

aldanafoods

Thanks @gogettersafrica #Repost from @gogettersafrica by @quicksave.app ・・・ One of our major challenge so far has been meeting up with demand. This is due to the fact that our products are freshly baked without preservatives. We bake strictly on order. _________________________________________________ Also we have challenges with delivery as some of our delivery agents do not keep to the agreed time. However, the good thing is that we are able to find a way round this. _________________________________________________ A particular experience we had with a delivery company recently was failure to deliver the snacks same day it was picked up which messed us up with a FIRST TIME CUSTOMER. We had to compensate the customer on her next order. It is very painful but we try to keep pushing still. - Odiase Ejiroghene Irene CEO @aldanafoods _________________________________________________ Share your #SMEchallenges #Experiences with us through our DM or Email gogettersafrica@outlook.com #MotivateSomeOne _____ Follow our handle @GogettersAfrica to get inspired! _____ #GogettersAfrica #profits #customersatisfaction #businesssuccess #smechallenges #africanwomenentrepreneurs #motivatesomeone #entrepreneurs #logistics #vendors #createwealth #teamGGA #bossdiva #startnow #standtall #InstaSaveApp #QuickSaveApp

12

xplicits_crew

NEW MUSIC COMING: The XPLICITS with a Spanking new song and dropping soon,another single coming your way this month of August,its:@p_mykproduction @chuksdgeneral @leedeeyha @david_g_official @officialjessicah @the_godfactor @toniashodunke @_estheroji @empress_loosky @judithojone @tobassadolphus @thexplicits_official @jimmydpsalmist @prince_lucky_chukwu @i_amjaysong @rithakomba @jack_praise #mydefender by The Xplicits Gospel Crew,produced by non other than the ace producer Tobass and The Xplicits World Records. Inspired, powered and loaded in the place of worship this single promises you worship to The Most High God OUR DEFENDER in all circumstances and ramifications of our lives.Promoted by Pymk Production,Alaba- Lagos while Blogger- @KennyG For more details and updates check our social media handles- Facebook-. The Xplicits Group.. Twitter-Thexplicits Instagram -@Xplicits_Crew or @thexplicits_official Phone lines- +2349096069053 +2348067222782 +234 806 008 7072. #NewSingle #Praise #Sax #Guitar #Gospel #Music #Musically #Musician #Musicians #Young #Talented #TalentedMusician #NewMusic #Musica #HouseMusic #MusicIsLife #MusicLife #Indie #IndieMusic #EDM #Dance #MusicProduction #Love #Producer #MusicLover #MusicMinister #QuickSaveApp

0

slim2382

0

psycholog_gadji_shamov

#Repost from @dr.tuchalova by @quicksave.app ・・・ Regrann from @dr.baychorov - Видео by @tok_media. Онколог Андрей Павленко годами спасал людям жизни, но теперь помощь нужна ему самому. В трудную минуту коллеги Андрея решили его поддержать. #InstaSaveApp #QuickSaveApp

1