Remaja Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jaenahenah2593

Setiap Hari jum'at menjadi hari bahagia bagi mitra PayTren di seluruh dunia Karena komisi-komisi cair setiap hari jum'at sehingga bisa buat tambah-tambah sedekah Yang sudah menjadi mitra PayTren yuk lebih semangat lagi Action nya Dan yang belum menjadi mitra PayTren yuk segera daftar ============ Pendaftaran mitra baru PayTren hubungi : WA : 085212386003 ======================================= #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #remaja #dakwah #dakwahislam #hijrahku #santri #ngaji #pesantrenku #cahaya #salaf #lagihits #masakini #fff #lfl #f4f #viral #bisnisanakmuda #ecommerce #cashless #siswi #anaksma #bisnisonline #berkah #bisnisdigital #paytrengrab #jagojualan #KomunitasPositif

1

1slampedia

"JANGAN GAMPANG NGASIH CINTA" Berilah hatimu dan cintamu kepada orang yang sudah mengatakan "AKU TERIMA NIKAHNYA" Note : jangan sikit2 bilang I LOVE YOU IKHWAN DAN UKHTI . 👉 UKHTI KALIAN ITU MAHAL JANGAN DI MURAHKAN . 👉 KALIAN ITU MULIA JANGN DI REMEHKAN 👉 KALIAN ITU LEMBUT JANGAN JADI KASAR . . . Ustadz @hanan_attaki Silahkan share semoga bermanfaat 😊 tag sahabat kalian . . #beranihijrah #beraniberhijrah #islamdiary #islamstory #kembalihijrah #pemudahijrah #islamupdate #remaja.islami #hijrahcinta credit @aceh_hijrah #hijrah #pemudahijrah #TausiyahCinta #TeladanRasul #mozaik_islam #gerakannikahmuda #nikahasik #insta_dakwah #kembalihijrah #yuk_berhijrah #yuuk_berhijrah #wanitasholehah #yukbelajarjadibaik #pemudapemudi_muslim

0

suha_paytrenbusiness

Setiap Hari jum'at menjadi hari bahagia bagi mitra PayTren di seluruh dunia Karena komisi-komisi cair setiap hari jum'at sehingga bisa buat tambah-tambah sedekah Yang sudah menjadi mitra PayTren yuk lebih semangat lagi Action nya Dan yang belum menjadi mitra PayTren yuk segera daftar ============ Pendaftaran mitra baru PayTren hubungi : WA : 085603659012 Atau klik link di bawah ini http://bit.ly/leaderpaytren2018 ============================== #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #remaja #dakwah #dakwahislam #hijrahku #santri #ngaji #pesantrenku #cahaya #salaf #lagihits #masakini #fff #lfl #f4f #viral #bisnisanakmuda #ecommerce #cashless #siswi #anaksma #bisnisonline #berkah #bisnisdigital #paytrengrab #jagojualan #komunitaspositif

3

ikarupan

Setiap Hari jum'at menjadi hari bahagia bagi mitra PayTren di seluruh dunia Karena komisi-komisi cair setiap hari jum'at sehingga bisa buat tambah-tambah sedekah Yang sudah menjadi mitra PayTren yuk lebih semangat lagi Action nya Dan yang belum menjadi mitra PayTren yuk segera daftar ============ Pendaftaran mitra baru PayTren hubungi : WA : 085603659012 Atau klik link di bawah ini http://bit.ly/leaderpaytren2018 ============================== #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #remaja #dakwah #dakwahislam #hijrahku #santri #ngaji #pesantrenku #cahaya #salaf #lagihits #masakini #fff #lfl #f4f #viral #bisnisanakmuda #ecommerce #cashless #siswi #anaksma #bisnisonline #berkah #bisnisdigital #paytrengrab #jagojualan #komunitaspositif

0

fathul_bashair97

2

kartini.yunus

0

ikkal.m

Bersenang senanglah,karena hari ini akan kita renungkan di hari tua,sebuah kisah klasik untuk masa depan😭😭🤘🏼🎸🎸😎😎 . . . . #masasma #masasmaku #masasmastory #masasmakita #masasmahits #remaja #remajakekinian #remajahits #hitskekinian #sahabat #sahabatsejati #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #likesforlikes #likevideo #instagood #insta #instagram #instagramers #instamusic #instacool 😎😎😎🤘🏼🤘🏼🤘🏼🤘🏼🎸🎸🎸 thank's Lett_18,18 april 2018

1

majid_ken

0

cynthiafransischa_

#Repost @video.islam (@get_repost) ・・・ "JANGAN GAMPANG NGASIH CINTA" Berilah hatimu dan cintamu kepada orang yang sudah mengatakan "AKU TERIMA NIKAHNYA" Note : jangan sikit2 bilang I LOVE YOU IKHWAN DAN UKHTI . 👉 UKHTI KALIAN ITU MAHAL JANGAN DI MURAHKAN . 👉 KALIAN ITU MULIA JANGN DI REMEHKAN 👉 KALIAN ITU LEMBUT JANGAN JADI KASAR . . . Ustadz @hanan_attaki Silahkan share semoga bermanfaat 😊 tag sahabat kalian . . #beranihijrah #beraniberhijrah #islamdiary #islamstory #kembalihijrah #pemudahijrah #islamupdate #remaja.islami #hijrahcinta credit @aceh_hijrah #hijrah #pemudahijrah #TausiyahCinta #TeladanRasul #mozaik_islam #gerakannikahmuda #nikahasik #insta_dakwah #kembalihijrah #yuk_berhijrah #yuuk_berhijrah #wanitasholehah #yukbelajarjadibaik #pemudapemudi_muslim

0

siwi.ntyas_

Mergo aku percoyo😊 Nak ncen saling sayang tur wes jodone..arep o ngadoh tekan sepiro wae😅 Akhire yo bakal barengan mneh😊 Nak saling sayang loo🙄😂 #remaja #remajakekinian

0

apriliansuhada

Give me for love #lovemelikeyoudo #missyou #remaja

0

nabiilah_fauziiah

0

anakhitz020

Ade nya siapa ini 😂😂😂 Jangan lupa follow akun mimin ya guys #anakhits #anakgaul #tiktok #remajakekinian #remaja #anak #gaul

0

lenanuraiini78

#repost @video.islam "JANGAN GAMPANG NGASIH CINTA" Berilah hatimu dan cintamu kepada orang yang sudah mengatakan "AKU TERIMA NIKAHNYA" Note : jangan sikit2 bilang I LOVE YOU IKHWAN DAN UKHTI . 👉 UKHTI KALIAN ITU MAHAL JANGAN DI MURAHKAN . 👉 KALIAN ITU MULIA JANGN DI REMEHKAN 👉 KALIAN ITU LEMBUT JANGAN JADI KASAR . . . Ustadz @hanan_attaki Silahkan share semoga bermanfaat 😊 tag sahabat kalian . . #beranihijrah #beraniberhijrah #islamdiary #islamstory #kembalihijrah #pemudahijrah #islamupdate #remaja.islami #hijrahcinta credit @aceh_hijrah #hijrah #pemudahijrah #TausiyahCinta #TeladanRasul #mozaik_islam #gerakannikahmuda #nikahasik #insta_dakwah #kembalihijrah #yuk_berhijrah #yuuk_berhijrah #wanitasholehah #yukbelajarjadibaik #pemudapemudi_muslim

0

epraysptr

0

balikpapanclubbers

Takan ku lepas kau malam ini sayang 😘 . . . . @idclubbers @indoclubberstv #gakpartygakkeren

2

ihsan_firmansyah_

Tempat kan lah diam mu dalam posisi yg di butuhkan, hingga ada makna di dalam diam mu itu dan bukan hanya pilihan yang tak di butuhkan #Remaja

0

muhasabah.diriku

. BACA CAPTION ! . PENGHAFAL QURAN PACARAN?? mungkin ngafalnya belum sampai surat al Isra 😒 . وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا ۖ إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا . Dan janganlah kamu mendekati zina; (zina) itu sungguh suatu perbuatan keji, dan suatu jalan yang buruk. -Surat Al-Isra', Ayat 32 . SAYA MASIH BELAJAR DAN FAKIR ILMU , dalam video ini SAYA TIDAK MENYEBUTKAN KATA كان dalam ayat, dan SALAH mengucapkan MAHRAM bukan MUHRIM, mohon maaf atas kesalahannya, ambil yang baik , buang yang buruk, mohon doanya agar Allah memperbaiki diri saya dan mengampuni KESALAHAN serta KEBODOHAN saya . Saudaramu @hawaariyyun . IG @hawaariyyun #predatorquran . PAPAN TOMBOL . maaf aku tidak berbicara dengan wanita yang bukan mahram ku, tanpa adanya keperluan yang penting. . kamu mengertikan?? kita dibatasi oleh aturan-aturan​ agama, ini UJIAN KEIMANAN kita !! bukan karena orang lain tidak melihat kita berbincang ria, tapi Karana ini perintah Allah, dan Allah tidak memerintahkan kecuali kebaikan, percayalah.. . kau tahu?? bahwa matahari itu mencintai bumi, tapi dia sadar mendekat pada bumi hanya akan menyebabkan kehancuran. . iya aku mengerti..!! kita memang tidak berbincang, kita hanya menekan papan tombol di layar Getjet kita, Namun apakah kau lupa Allah itu Maha Melihat, kita tidak akan pernah bisa beralasan di hadapan Allah karna Allah Maha Tahu isi hati kita. . sekali lagi aku tidak berbincang dengan wanita yang bukan mahram ku, tanpa adanya keperluan yang penting. . MAAF... . Semoga bermanfaat... Follow @muhasabah.diriku Follow @muhasabah.diriku . . . #dakwah #dakwahislami #muslim #muslimah #musabahdiri #fastabiqulkhairat #surga #neraka #akhirat #akhirzaman #kartunislam #kajian #kajianislam #islamindah #hijrah #hijrahdiri #hijrahcinta #kataislami #motivasiislam #katamutiara #jomblo #pacaran #tausiyahcinta #remaja #remajaislami #videomotivasi #videoislam #KartunMuslimah #kartunislam #1minuteboster

4

bang_derr_

Kali ada yg gatau nama channel youtube gua😂😂 Link? Ada di profil gua silahkan liat aja sendiri😂😊 Jangan lupa tonton like and subscribe,jika yg belom subscribe silahkan subscribe duluya😊 #youtuber #pemula #youtube #youtuberindonesia #gaming #bekasi #indonsia #ngeselin #channel #promot #aneh #nyata #suka #cinta #remaja #remajakekinian #mantap #youtuberpemula

0

pregnant_baby03

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . Konsultasi gratis Follow: @pregnant_baby03 @pregnant_baby03 @pregnant_baby03 @pregnant_baby03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN : DDB5F4C3 WA.: 085 745 773 989

1

delmifatazi_shop

0

kangajay.id

1

pamitnakal

3

kangajay.id

HILANGNYA ILMU MENYRBARNYA KEBODOHAN . Follow: 👇👇👇 . 🤝 @kangajay.id 🤝 @kangajay.id 🤝 @kangajay.id . Sebaik-baiknya manusia yang paling bermanfaat bagi yang lainnya 💙💙💙 . #Islam #dakwah #hijrah #cinta #remaja #surga #jannah #NU #ulama #remajamuslim #remajamuslimah #moveon #tausiyahcinta #jumat #jumatberkah #shalawat #Indonesia #nusantara #dagelan #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #aagym #arifinilham #ustadzkhalidbasalamah

0

kangajay.id

1

shakirofficialz

0

dafaonlineshop

0

prayogarozihan04

0

rahmatwahyudi1707

Saat ini Aku berdiri sendiri dan akan ada waktu tiba aku akan berdiri bersama kamu iya kamu yg aku cinta.. Cie cie cie. 😄😄 #tetapsemangat #bundaranhi #hanyakamu #remaja

0

pikr_nurulmukmin

° Memperingati Isra' dan mi'raj Nabi Muhammad SAW. Tema : Mari Kita Wujudkan Generasi Yang Memperkuat Ukhkuah Islamiyah & Menanamkan Akhlakulkarimah. _________________________ @bkkbnofficial @genre_indonesia @forumgenreaceh #bkkbnofficial #genreindonesia #remaja #premanmesjid

0

darijemari

0

iiitsree

Are : "kalo dia nggak mau ngasih tau, berarti dia sendiri masih bingung sama masalahnya. Biarin dia ngasih tau kekita tanpa kita tanya. Saat itu, berarti dia udah mengerti sama maslahnya, dan kita akan gampang memahami masalhnya" . . Anantha Reire #novel #ongoing #kisah #persahabatan #abadi #truefriends #friendship #teen #teengirls #remaja #awal #bijak #true #love #qoutes #wattpad #become #one #perjuangan #mimpi #dream #cerita

0

fikriandrean19

Life by proses, proses no progres dont protes wkwkwk . #vario #vario125 #vario110 #kabupaten #gedongbudayasabilulungan #remaja #nakaldulubarusukses

0

nakalgalleri

6

polres_wonogiri

0

hijabeezstyle

. Sale bermula siang tadi sehingga jam 12 malam 20/4/18, esok!!!! . Kurung moden stella!! 😱 . Berscallop scallop la kita di hari raya. Design yg rare tapi cantik. Inspirasi dari butik button my button. . Yg best lagi tentang kurung moden stella ni materials nye korean cotton. . Baju ni nursing friendly ye dear. 😃 . . Size available s, m , l , xl. . Harga asal RM120sm/RM125ss . . Harga sale RM85sm/RM90ss . . Whatsapp 013-779 8437 atau terus klik link kat bio. . . . #kurungstella #kurungmoden #bajukurungmoden #muslimahfashion #malaysia #bazaarpaknil #instamalaysia #bajukurung #pakaianmuslimah #jubahmurahmalaysia #bazaarpaknil #jubahdress #kendurikendara #kenduri #dropshipmalaysia #visitmyigshop #shoppingonline #malaysianigers #kurungmoden #baju #jubah #jubahwanita #pakaian #wanita #gadis #remaja #cikgucikgi #majlis #bazaar

1

daily.timeline.remaja

1

pemutih_terbaik_di_dunia

HASIL PEMAKAIAN VITALINE & RENUVES 😍OMG! TERBUKTI 100BISA MEMUTIHKAN ALL BODY SECARA PERMANENT JIKA DIGUNAKAN SECARA BENAR💃& KONSISTEN🏻💕 . .CEK TESTIMONI 👉@spesialis_kecantikan_kulit Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia!💞💞 . .LIHAT TESTIMONI 👉@spesialis_kecantikan_kulit Terbukti dapat : -Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh -Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka bakar -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan area tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll -Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya -Memudarkan flek hitam -Mengurangi keriput, dan kerutan -Melindungi kulit dari radikal bebas. -Menunda penuaan dini Silakan segera di pesan, karena stock sangat terbatas.. yukk sebelum kehabisan 😍😍 🌎  Konsultasi Gratis !! 😊 📲 WA : 082276866559 #wanita #remaja #pagi #siang #hk #hongkong #melaka #malaysia #pemutihalami #pemutihkulit #photooftheday #sore #taiwan #singapore #beatiful #kualalumpur #kuching # #liburan #latepost #jerawat #pantai #jalanjalan #jln2 #langkawi #bandung #jakarta

2

hijabeezstyle

. Sale bermula siang tadi sehingga jam 12 malam 20/4/18, esok!!!! . Kurung moden stella!! 😱 . Berscallop scallop la kita di hari raya. Design yg rare tapi cantik. Inspirasi dari butik button my button. . Yg best lagi tentang kurung moden stella ni materials nye korean cotton. . Baju ni nursing friendly ye dear. 😃 . . Size available s, m , l , xl. . Harga asal RM120sm/RM125ss . . Harga sale RM85sm/RM90ss . . Whatsapp 013-779 8437 atau terus klik link kat bio. . . . #kurungstella #kurungmoden #bajukurungmoden #muslimahfashion #malaysia #bazaarpaknil #instamalaysia #bajukurung #pakaianmuslimah #jubahmurahmalaysia #bazaarpaknil #jubahdress #kendurikendara #kenduri #dropshipmalaysia #visitmyigshop #shoppingonline #malaysianigers #kurungmoden #baju #jubah #jubahwanita #pakaian #wanita #gadis #remaja #cikgucikgi #majlis #bazaar

1

adindaputrychandra

5

niel_pict

あなたは何が起こっても、あきらめるべきではありません。 私は、あなたが降りてくるのではなく昇るための道具としてあなたに何が起こってもそれを使うべきです . . .in frame: @cindrelia . . . . #niel #pict #pictures #shot #photography #photo #japanese #japan #women #girl #ladies #kimono #asia #asian #people #insta #instagram #indonesia #tradisi #wanita #remaja #fun #followme

0

adindaputrychandra

2

lelasolihah

Regrann from @paytren_bisnis_yusufmansur - Setiap Hari jum'at menjadi hari bahagia bagi mitra PayTren di seluruh dunia Karena komisi-komisi cair setiap hari jum'at sehingga bisa buat tambah-tambah sedekah Yang sudah menjadi mitra PayTren yuk lebih semangat lagi Action nya Dan yang belum menjadi mitra PayTren yuk segera daftar ============ Pendaftaran mitra baru PayTren hubungi : WA : 0857-1828-1029 Klik : bit.ly/lela_paytren ======================================= #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenindonesia #remaja #dakwah #dakwahislam #hijrahku #santri #ngaji #pesantrenku #cahaya #salaf #lagihits #masakini #fff #lfl #f4f #viral #bisnisanakmuda #ecommerce #cashless #siswi #anaksma #bisnisonline #berkah #bisnisdigital #paytrengrab #jagojualan #KomunitasPositif

0

pa.pasender

1

adindaputrychandra

3

akbar.arb20

12

solusi.hamil_sehat

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ WhatsApp: 082338334974 Bbm: DDCAB7C1

1

satrio_wic

Umur gak ada yang tahu... . ⭐⭐⭐ . Regrann from @hijrahsantun - . "TRAGEDI NGAJAK SHALAT" . Nah ini nih kebiasaan kufur nikmat, bersyukur lah kita ibadah di indonesia gak ada ancaman, saudara2 kita di palestina shalat aja di tendangin noh, yakin kalian gamau shalat? Jgn kufur nikmat, tapi ya jujur gue juga sholat nya masih banyak bolong2, script epic dari om @yorrigoyorri ini jadi teguran buat kita semua deh intinya (wis caption deboy jadi bijak yak skrng) . Repost By : @dediboyy . . Tag temen kalian. . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun #sholat #solat #renungan #palestina #viral #sosmed #mediasosial #tragedi #kamuharustau #bersyukur #janganlupabersyukur #syukur #syukuri #syukurselalu #nikmat #vidgram #indovidgram #palembang #hijabpalembang #remaja #kekinian #dewasa #mahasiswa #mahasiswi #gadis #prayforpalestine #motivasi #sukses

1

gemma_si.kuningan

Dokumentasi Kegiatan Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW yang di laksanakan tanggal 7-8 april 2018 . Perlombaan : . - Da'i Cilik . Tingakt SD/MI/sederajat kelas 5-6 . . - Menggambar & Mewarnai . Tingkat TK/TPA/Sederajat . . ======================================= #multimedia #gemma_si #remaja #mesjid #syiarulislam #kuningan #kuninganrepost #isra #miraj #kegiatan #kekeluargaan #pendidikan #motivasi

0

zeinbasry

AKU MAU, KAMU MAU, TUHAN TIDAK Blurb dan Part A sudah dipublish. Kalau tidak sibuk boleh mampir, baca-baca, komen (apa aja, kritik, saran, termasuk tanya status wkwkwk), follow (apalagi ini bolehhhh banget), like dan share juga ya. Ingat, bila tidak sibuk. Kalau sibuk ya aku doain tidak sibuk 😁 https://sweek.com/profile/677817/74088 atau cek bio ya 😉 #grasindofictionsweek #novel #remaja #religi #romance #amkmtt #zeinbasry #mudaberkarya #sweek

0

osis.smpitwahdah

Kegiatan rutin yg dilaksanakan oleh siswi SMPIT WAHDAH ISLAMIYAH di setiap waktu sholat zhuhur,yakni shalat berjamaah. Dengan kegiatan shalat berjamaah ini para siswi InshaaAllah mndapatkan pahala dan keutamaan dari shalat berjamaah serta dapat meningkatkan ukhuwah islamiyah sesama siswi SMPIT WAHDAH ISLAMIYAH. - - Adapun shalat berjamaah itu keutamaannya 27 derajat dibandingkan dgn sholat sndirian. Sebagaimana sabda Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam, yaitu: "Dari Ibnu Umar -radhiallahu anhuma-, bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: صَلَاةُ الْجَمَاعَةِ أَفْضَلُ مِنْ صَلَاةِ الْفَذِّ بِسَبْعٍ وَعِشْرِينَ دَرَجَةً “Shalat berjamaah lebih utama dua puluh tujuh derajat daripada shalat sendirian.” (HR. Al-Bukhari no. 131 dan Muslim no. 650)" - - Dan masih lebih banyak lgi keutamaan sholat berjamaah yg jika dibahas disini akan sangat panjang. Jadi, jgn pernah ragu utk sllu melaksanakan sholat berjamaah 🙂 #smpitwahdahislamiyah #osiswahdah #keagamaan #dakwah #remaja #keagamaan

0

attaufiq17

0

geishacassandra_

Hai-hai😀, ini cover dari cerita Geisha yah mari merapat dan read and vomment ceritanya yah Guys. Jangan jadi sider, mari kita saling menghargai hasil karya anak bangsa😁. #wattpadgirls #geisha #ffflll #Teenfiction #remaja #sma

0

nanda_alvaro_ig

2

akhipendakwah

#repost @faktaduniaislam Remaja Masjid yang tergabung dalam FMMB akan diberi pelatihan coding. --- Dalam program ini, Sinar Mas Land bersama DMI dan FMMB bekerja sama mengembangkan entrepreneurship, kreativitas, dan inovasi umat melalui program beasiswa coding. --- Remaja masjid yang tergabung dalam FMMB akan diberi pelatihan coding oleh perusahaan digital Geeks Farm dan Purwadhika. --- Kerja sama ini  merupakan salah satu program corporate social resposibilty(CSR) dari Sinar Mas Land dengan tujuan mengembangan sinergi positif antara Sinar Mas Land dan remaja masjid FMMB di sekitar wilayah Tangerang Raya. --- Sumber : Republika online Yuk buka wawasan dunia Islam di @Faktaduniaislam & @Faktaduniaislam.id, Jangan lupa tag teman kalian dan share postingan ini :D #Faktaduniaislam #Islam #Duniaislam #pengetahuan #ilmu #rasulullah #Rasulullah#Allah#Muslim #sunnah #khazanah #remaja #remajamasjid #masjid #coding #programmer #program

0

agstndwi_

0

mesjidridhobakti

Pengajian di kantor lurah #trimksih pak bu , yg tlah ngndang kmi ke pngjian ini ,. #remaja #mesjid #ridhobakti

0

rojipora

"JANGAN GAMPANG NGASIH CINTA" Berilah hatimu dan cintamu kepada orang yang sudah mengatakan "AKU TERIMA NIKAHNYA" Note : jangan sikit2 bilang I LOVE YOU IKHWAN DAN UKHTI . 👉 UKHTI KALIAN ITU MAHAL JANGAN DI MURAHKAN . 👉 KALIAN ITU MULIA JANGN DI REMEHKAN 👉 KALIAN ITU LEMBUT JANGAN JADI KASAR . . . Ustadz @hanan_attaki Silahkan share semoga bermanfaat 😊 tag sahabat kalian . . #beranihijrah #beraniberhijrah #islamdiary #islamstory #kembalihijrah #pemudahijrah #islamupdate #remaja.islami #hijrahcinta credit @aceh_hijrah #hijrah #pemudahijrah #TausiyahCinta #TeladanRasul #mozaik_islam #gerakannikahmuda #nikahasik #insta_dakwah #kembalihijrah #yuk_berhijrah #yuuk_berhijrah #wanitasholehah #yukbelajarjadibaik #pemudapemudi_muslim

0

alyssaislan

0

koko_anto23

1

laura_hutauruk

0

koko_anto23

0

hifriendssmrnda_

0

fifi_alfiahmubarokah

Allah SWT berfirman: حَتّٰۤى اِذَا جَآءَ اَحَدَهُمُ الْمَوْتُ قَالَ رَبِّ ارْجِعُوْنِ "(Demikianlah keadaan orang-orang kafir itu), hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata, Ya Tuhanku, kembalikanlah aku (ke dunia)," (QS. Al-Mu'minun 23: Ayat 99) لَعَلِّيْۤ اَعْمَلُ صَالِحًـا فِيْمَا تَرَكْتُ ۗ كَلَّا ۗ اِنَّهَا كَلِمَةٌ هُوَ قَآئِلُهَا ۗ وَمِنْ وَّرَآئِهِمْ بَرْزَخٌ اِلٰى يَوْمِ يُبْعَثُوْنَ "agar aku dapat berbuat kebajikan yang telah aku tinggalkan. Sekali-kali tidak! Sungguh itu adalah dalih yang diucapkannya saja. Dan di hadapan mereka ada barzakh-barzakh sampai pada hari mereka dibangkitkan." (QS. Al-Mu'minun 23: Ayat 100) , , Semua ku tujukan untuk diriku, yang masih sangat jauh dari ketaatan kepada Allah,, Dan mengajak sahabat semua untuk terus menambah ketaqwaan kepada-Nya, sebelum hari dimana ampunan tidak berlaku lagi tiba 😢 , , Mari untuk selalu saling mengingatkan dalam iman dan taqwa ❤ , , #remaja.islam #wanitasaleha #tausiyahku #renunganku #muhasabahdiri

0

adamadam.official

#adamadamARMY @livelifelah ❤️ [To Purchase, Click The Above Link In Bio]

1

amway.shopee

Fall in love with Artistry ❤❤ . Since muka akak breakout lepas salah pakai product, jadi serik dah nak pakai produk local. Tak semua produk local tak ok. Ada yg betul² elok kecuali #produktimbangkilo . So, akak mencari produk yg boleh merawat balik muka akak. Akak try cari skincare buatan US. Yg penting selamat. Target nak cantik sebelum raya kottt. 😅😅 . Alhamdulillah, now akak dah jumpa skincare yg sesuai utk akak, jenis kulit sensitif. Highly recommended ! Structure yg sgt pekat. Memang rasa lain sgt bila pakai 😍😍 . Hanya 3 langkah mudah, boleh dapatkan kulit idaman. Siapa taknak kulit cantik kan? 😊😊 . Dalam 1 Set terdapat :- ❤ Cleanser ❤ Toner ❤ Moisturise . Apa yg lagi best, Essential by Artistry diperbuat 💯 dari sumber semulajadi tau, seperti timun, lemon, chamomile, dll. . . Eh.. Lupa pulak akak nak bagitahu. Essential by Artistry ni, direka khas utk remaja yg berumur 18-25 tahun tau. Sebab apa? Sebab remaja sering dapat masalah kulit berbanding org dewasa. 😉 . Psttt.. Tapi, akak yg umur 26 tahun ni pun pakai aje. Sebab akak pun nak maintain nampak muda walaupun dah anak sorang. Hehe. . InsyaAllah. Cuba dahulu, baru tahu kelainannya ❤❤ "SAYA PAKAI, SAYA JUAL" . www.wasap.my/60179184350 www.wasap.my/60179184350 #artistry #essentialbyartistry #skincareremaja #cantiksihat #amwaydistributor #igers #igshop #skincareselamat #skincareterbaik #skincareviral #remaja #cantiksihat #produkkecantikan #produkmuka #halal #luluskkm #bahansemulajadi #freechemical

1

sneakers_td

[NEW IN] • #td_yeezy Adidas Yeezy Powerphase Calabasas"Black" • Available Size 39 40 41 42 43 44 45 • Premium High Quality • Kepo masalah harga bisa line dibawah ini Line : @qih2241w (@ditulis ya) #yeezypowerphase #yeezycalabasas #dailysneakers #remajahits #pemudahijrah #sepatu #jualyeezymurah #female #male #jakartasneakers #onlineshopjakarta #infojakarta #jktinfo #jakartahitz #instainfo #tokosepatu #trendsepatu #tempatjualsepatumurah #remaja #anakkampus #sepatunongkrong #sepatusantai

sneakers_td

[NEW IN] • #td_yeezy Adidas Yeezy Powerphase Calabasas"tonal grey" • Available Size 39 40 41 42 43 44 45 • Premium High Quality • Kepo masalah harga bisa line dibawah ini Line : @qih2241w (@ditulis ya) #yeezypowerphase #yeezycalabasas #dailysneakers #remajahits #pemudahijrah #sepatu #jualyeezymurah #female #male #jakartasneakers #onlineshopjakarta #infojakarta #jktinfo #jakartahitz #instainfo #tokosepatu #trendsepatu #tempatjualsepatumurah #remaja #anakkampus #sepatunongkrong #sepatusantai

selvi_amelia_siregar

1