Remajabanten1 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

remajaserang_

1

view_banten

. - Indomarer Mobile Legends - . . - Detail Turnamen : Match Day : 31 Januari 2018 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 30 Januari 2017 TM tanggal 31 Januari 2017 , jam 16:00 Waktu setempat Venue : Indomaret ruko pelawad Ciruas . Jl.Raya Serang Jakarta Rt 02 Rw 01 kelurahan Pelawad kecamatan Ciruas kab serang 42182 . . - Hadiah : Juara 1: Rp. 300.000,- Juara 2: Rp. 200.000,- . - Rules : . PERATURAN UMUM REGISTRASI : 1. Pendaftaran tiap team Rp.50.000 ( Free Snack & Minum ) 2. Pendaftaran Max 24 Team 3.Match Mode menggunakan Custom - Draft Pick Pemenang akan ditentukan ketika : ⭕ Salah satu base diantara kedua tim hancur ⭕ Salah satu diantara kedua tim menyerah (Surrender) ⭕ Salah Satu tim di diskualifikasi karena melanggar peraturan ⭕ Salah Satu tim melanggar peraturan yang membuat tim lain menang 4. 24 Team akan melalui babak Single Elimination hingga Grand Final - Contact Person : 📞 Renaldi ( 0878-0939-4195 ) 📞 Fakih ( 0877-8712-4195 ) . -Supported by @Indomaret.tangerang @indomaret_serang @instagramers_media_banten . . Media Partner : @view_banten @bantenngetop @remajaserang_ @remajabanten1 @mainalam @remajacilegon_ @kuybanten @pelajarkotaserang @anyerjugakeren @kabar.banten @activity.serang @serangeksis ================== #mobilelegends #mobilelegentindonesia #indomaret.tgr1 #even #indomaret #serang #lfl #viewbanten #remajaserang #kuybanten #mainalam #bantenngetop #remajabanten1 #kuybanten #anyerjugakeren #activiti.serang #ml #fff

0

indomaret_serang

@Regranned from @view_banten - - Indomarer Mobile Legends - . . - Detail Turnamen : Match Day : 31 Januari 2018 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 30 Januari 2017 TM tanggal 31 Januari 2017 , jam 16:00 Waktu setempat Venue : Indomaret ruko pelawad Ciruas . Jl.Raya Serang Jakarta Rt 02 Rw 01 kelurahan Pelawad kecamatan Ciruas kab serang 42182 . . - Hadiah : Juara 1: Rp. 300.000,- Juara 2: Rp. 200.000,- . - Rules : . PERATURAN UMUM REGISTRASI : 1. Pendaftaran tiap team Rp.50.000 ( Free Snack & Minum ) 2. Pendaftaran Max 24 Team 3.Match Mode menggunakan Custom - Draft Pick Pemenang akan ditentukan ketika : ⭕ Salah satu base diantara kedua tim hancur ⭕ Salah satu diantara kedua tim menyerah (Surrender) ⭕ Salah Satu tim di diskualifikasi karena melanggar peraturan ⭕ Salah Satu tim melanggar peraturan yang membuat tim lain menang 4. 24 Team akan melalui babak Single Elimination hingga Grand Final - Contact Person : 📞 Renaldi ( 0878-0939-4195 ) 📞 Fakih ( 0877-8712-4195 ) . -Supported by @Indomaret.tangerang @indomaret_serang @instagramers_media_banten . . Media Partner : @view_banten @bantenngetop @remajaserang_ @remajabanten1 @mainalam @remajacilegon_ @kuybanten @pelajarkotaserang @anyerjugakeren @kabar.banten @activity.serang @serangeksis ================== #mobilelegends #mobilelegentindonesia #indomaret.tgr1 #even #indomaret #serang #lfl #viewbanten #remajaserang #kuybanten #mainalam #bantenngetop #remajabanten1 #kuybanten #anyerjugakeren #activiti.serang #ml #fff #like4like #lff #lfl #lb

0

ahmadfadly13

Aku terus disakitin tpi aku tetep bertahan:')kenapa?karena aku tulus sayang sama kamu😘 #nampangselebgram #teenserang #remajabanten1

0

remajabanten1

_ _ __________ 📷 : @salmanalhsni __________ 🔹Mau di repost di @remajabanten1? yuk ikuti prosedurnya.⤵ ___ _✅Follow account : @remajabanten1 _✅Share dan tag moment seru kamu menggunakan #remajabanten1 atau mention ke @remajabanten1 🔹Share moment terbaik kamu ya☑ ↩ --------------- Suport by Official : @instgramers_media_banten _________ Media Partner : ⤵ @young.banten @selebgram.serang @remajaserang_ @serangeksis @bantenngetop @remajacilegon_ @pelajarkotaserang --------------- . #🇮🇩indonesiatoday #akuindonesia #indonesia #youngbanten #remajaserang #remajabanten1 #remajapandeglang #remajacilegon #follow #remajatangerang #remajaanyer #remajalebak #aslibanten #wongbanten #lff #lfl #fff #bantentop #serangeksis #bantenhitzz #teenselebgram #remajaindonesia #viral #hits #selebgramcilegon

1

riautaami

Liatin kamu dari kejauhan aja aku udah seneng ko.. . . . . . . . #teenserang #remajabanten1 #photostudio #mini

3

fathulfarhi_28

Lupakan masa lalu fokus masa depan😂😂 #teenserang #kekinian #seranghits #remajakekinian #wkwkwkland #remajabanten1

0

alangunawan177

Maybe getting away is the best cohice from you who never wAnted me to be present #remajabanten1 #teengirls #remajaserang #seranghits #seranghitz

0

mamashiq_

10

instgramers_media_banten

- Indomarer Mobile Legends - . . - Detail Turnamen : Match Day : 31 Januari 2018 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 30 Januari 2017 TM tanggal 31 Januari 2017 , jam 16:00 Waktu setempat Venue : Indomaret ruko pelawad Ciruas . Jl.Raya Serang Jakarta Rt 02 Rw 01 kelurahan Pelawad kecamatan Ciruas kab serang 42182 . . - Hadiah : Juara 1: Rp. 300.000,- Juara 2: Rp. 200.000,- . - Rules : . PERATURAN UMUM REGISTRASI : 1. Pendaftaran tiap team Rp.50.000 ( Free Snack & Minum ) 2. Pendaftaran Max 24 Team 3.Match Mode menggunakan Custom - Draft Pick Pemenang akan ditentukan ketika : ⭕ Salah satu base diantara kedua tim hancur ⭕ Salah satu diantara kedua tim menyerah (Surrender) ⭕ Salah Satu tim di diskualifikasi karena melanggar peraturan ⭕ Salah Satu tim melanggar peraturan yang membuat tim lain menang 4. 24 Team akan melalui babak Single Elimination hingga Grand Final - Contact Person : 📞 Renaldi ( 0878-0939-4195 ) 📞 Fakih ( 0877-8712-4195 ) . -Supported by @Indomaret.tangerang @indomaret_serang @instagramers_media_banten . ================== #mobilelegends #mobilelegentindonesia #indomaret.tgr1 #even #indomaret #serang #lfl #viewbanten #remajaserang #kuybanten #mainalam #bantenngetop #remajabanten1 #kuybanten #anyerjugakeren #activiti.serang #ml #fff #

0

instgramers_media_banten

- Indomarer Mobile Legends - . . - Detail Turnamen : Match Day : 31 Januari 2018 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 30 Januari 2017 TM tanggal 31 Januari 2017 , jam 16:00 Waktu setempat Venue : Indomaret ruko pelawad Ciruas . Jl.Raya Serang Jakarta Rt 02 Rw 01 kelurahan Pelawad kecamatan Ciruas kab serang 42182 . . - Hadiah : Juara 1: Rp. 300.000,- Juara 2: Rp. 200.000,- . - Rules : . PERATURAN UMUM REGISTRASI : 1. Pendaftaran tiap team Rp.50.000 ( Free Snack & Minum ) 2. Pendaftaran Max 24 Team 3.Match Mode menggunakan Custom - Draft Pick Pemenang akan ditentukan ketika : ⭕ Salah satu base diantara kedua tim hancur ⭕ Salah satu diantara kedua tim menyerah (Surrender) ⭕ Salah Satu tim di diskualifikasi karena melanggar peraturan ⭕ Salah Satu tim melanggar peraturan yang membuat tim lain menang 4. 24 Team akan melalui babak Single Elimination hingga Grand Final - Contact Person : 📞 Renaldi ( 0878-0939-4195 ) 📞 Fakih ( 0877-8712-4195 ) . -Supported by @Indomaret.tangerang @indomaret_serang @instagramers_media_banten . ================== #mobilelegends #mobilelegentindonesia #indomaret.tgr1 #even #indomaret #serang #lfl #viewbanten #remajaserang #kuybanten #mainalam #bantenngetop #remajabanten1 #kuybanten #anyerjugakeren #activiti.serang #ml #fff #

1

instgramers_media_banten

- Indomarer Mobile Legends - . . - Detail Turnamen : Match Day : 31 Januari 2018 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 30 Januari 2017 TM tanggal 31 Januari 2017 , jam 16:00 Waktu setempat Venue : Indomaret ruko pelawad Ciruas . Jl.Raya Serang Jakarta Rt 02 Rw 01 kelurahan Pelawad kecamatan Ciruas kab serang 42182 . . - Hadiah : Juara 1: Rp. 300.000,- Juara 2: Rp. 200.000,- . - Rules : . PERATURAN UMUM REGISTRASI : 1. Pendaftaran tiap team Rp.50.000 ( Free Snack & Minum ) 2. Pendaftaran Max 24 Team 3.Match Mode menggunakan Custom - Draft Pick Pemenang akan ditentukan ketika : ⭕ Salah satu base diantara kedua tim hancur ⭕ Salah satu diantara kedua tim menyerah (Surrender) ⭕ Salah Satu tim di diskualifikasi karena melanggar peraturan ⭕ Salah Satu tim melanggar peraturan yang membuat tim lain menang 4. 24 Team akan melalui babak Single Elimination hingga Grand Final - Contact Person : 📞 Renaldi ( 0878-0939-4195 ) 📞 Fakih ( 0877-8712-4195 ) . -Supported by @Indomaret.tangerang @indomaret_serang @instagramers_media_banten . ================== #mobilelegends #mobilelegentindonesia #indomaret.tgr1 #even #indomaret #serang #lfl #viewbanten #remajaserang #kuybanten #mainalam #bantenngetop #remajabanten1 #kuybanten #anyerjugakeren #activiti.serang #ml #fff #

0

view_banten

- Indomarer Mobile Legends - . . - Detail Turnamen : Match Day : 31 Januari 2018 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 30 Januari 2017 TM tanggal 31 Januari 2017 , jam 16:00 Waktu setempat Venue : Indomaret ruko pelawad Ciruas . Jl.Raya Serang Jakarta Rt 02 Rw 01 kelurahan Pelawad kecamatan Ciruas kab serang 42182 . . - Hadiah : Juara 1: Rp. 300.000,- Juara 2: Rp. 200.000,- . - Rules : . PERATURAN UMUM REGISTRASI : 1. Pendaftaran tiap team Rp.50.000 ( Free Snack & Minum ) 2. Pendaftaran Max 24 Team 3.Match Mode menggunakan Custom - Draft Pick Pemenang akan ditentukan ketika : ⭕ Salah satu base diantara kedua tim hancur ⭕ Salah satu diantara kedua tim menyerah (Surrender) ⭕ Salah Satu tim di diskualifikasi karena melanggar peraturan ⭕ Salah Satu tim melanggar peraturan yang membuat tim lain menang 4. 24 Team akan melalui babak Single Elimination hingga Grand Final - Contact Person : 📞 Renaldi ( 0878-0939-4195 ) 📞 Fakih ( 0877-8712-4195 ) . -Supported by @Indomaret.tangerang @indomaret_serang @instagramers_media_banten . . Media Partner : @view_banten @bantenngetop @remajaserang_ @remajabanten1 @mainalam @remajacilegon_ @kuybanten @pelajarkotaserang @anyerjugakeren @kabar.banten @activity.serang @serangeksis ================== #mobilelegends #mobilelegentindonesia #indomaret.tgr1 #even #indomaret #serang #lfl #viewbanten #remajaserang #kuybanten #mainalam #bantenngetop #remajabanten1 #kuybanten #anyerjugakeren #activiti.serang #ml #fff

0

serangeksis

Terkadang orang yang mendampingi kita melihat pelangi tidak selalu sama dengan sosok yang menemani kita saat hujan dan petir. . . #Repost from @shillouetteeugene . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @young.banten @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @remajabanten1 @taps.cilegon @wowbanten @pelajarkotaserang . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #banteneksis #remajaserang #remajaanyer #remajabanten1 #tapscilegon #youngbanten #wowbanten #pelajarkotaserang #potretserangbanten #serangbanten

0

serangeksis

Teman ? Teman itu ibarat permainan Ludoking yang rela makan temannya sendiri untuk menggapai 🎬 . . #Repost from @ini_anggasaputra . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @young.banten @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @remajabanten1 @taps.cilegon @wowbanten @pelajarkotaserang . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #banteneksis #remajaserang #remajaanyer #remajabanten1 #tapscilegon #youngbanten #wowbanten #pelajarkotaserang #potretserangbanten #serangbanten

0

ahmadmatunfirdaus_

6

alvin_adam99

subuh=sibuk meraton dzuhur=main batminton ashar=di salon magrib=nonton sinetron isya=main handphone di akhirat=kena SMACKDOWN👌 #lfl #fff #like4like #remajabanten1 #remajaanyer

8

remajaserang_

3

millarosmawaty

Beli payung buat teduh, udah reda langsung akad . Udah gitu aja (SAH) hehe 🙈 . . #fff #tfl #lfl #like #remajabanten1 #anyerhitz #

14

alangunawan177

0

ahmadmodels

2

safiroh_211

2

iqbalmlnaaa

2

raihanjaldus

Jangan khawatir, yang terbaik pasti tahu bagaimana caranya untuk setia. . . . . . . #teenserang #serangeksis #seranghits #hitsserang #remajaserang_ #teencilegon #remajabanten1 #selebgramers #selebgram.banten

19

toriqkemal

8

rizqikevin_

My best friend is the one who brings out the best in me • • • #remajabanten1 #teenserang #pelajarkotaserang

0

m.saifulnugraha

2

novaziian13

0

ahmadmatunfirdaus_

6

okyfrdn05

4

selebgrambanten

#repost @febrymlna_32 • • • . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat kalian yang fotonya mau di Repost dan Bikin Followers kalian Nambah kaya Kakak Hits Ini ,Wajib . . . •Follow Akun @selebgrambanten .√ •Tag Akun @selebgrambanten . √ •Bisa memakai hastag #selebgrambanten maupun tidak .√ •Akun Tidak Di Kunci (Privat) .√ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selebgrambanten #latepost #kekinianserang #teenserang #bantenhitz #potret #anakserang #anaksekolahan #remajabanten1 #seranghitzz #banten #street #kekinian #enakin #enjoy

0

remajaserang_

From : @sidikdik76 - selamat pagi jangan lupa sarapan karna kemarin saya coba senyum eh siang nya laper 😂 . 📷Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag #remajaserang mention and tag us @remajaserang_🎈 . --------------- Media Partner : ⤵ @remajabanten1 @serangeksis @bantenngetop @remajaanyer_ @remajacilegon_ @activity.serang @igers.banten @pelajarkotaserang --------------- . #youngbanten #remajaserang #remajabanten1 #remajapandeglang #remajacilegon #remajatangerang #remajaanyer #remajalebak #asliserang #wongserang #lff #lfl #fff #serangeksis #bantenngetop #igersbanten #pelajarkotaserang

2

kevinfebrian__

Banyak nya orang yg mehakimi karena bnyk nya orang yg sulit memahami! . . . #photography #vsco #vscocam #teenserang #remajaserang #remajabanten1 #hits #hitsserang #seranghits #exploreserang

11

elloy_rd

Kunci kebahagiaan adalah mensyukuri apa yang telah tuhan beri😇😎 - - - #remaja #pandeglang #labuan #banten #hits #katanya #lfl #autofollow #autolike #remajabanten1 #gayaanakmuda #selebgram #indohits #remajahits

2

ekorzky

3

yuyunnurr

Bersama teman kamu akan melewati masa masa Indah dengan penuh kebahagian, dan melawati masa masa kelam dengan penuh kebersamaan. #repost #remajabanten1 #friendship #realfriend #smkkimia_ #smakhitz #class12a

1

elsasyafira01

1

remajaserang_

0

vinnaamly17

I never called out, it would be better 😂🤣 #remaja #anyerbeach #remajabanten1

0

alangunawan177

1

remajaserang_

Inframe : @alvnfbrnsyah - Gaperlu temen yg selalu ada disaat suka maupun duka, asal gangejatuhin temennya aja udh cukup ko😊 . 📷Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag #remajaserang mention and tag us @remajaserang_🎈 . --------------- Media Partner : ⤵ @remajabanten1 @serangeksis @bantenngetop @remajaanyer_ @remajacilegon_ @activity.serang @igers.banten @pelajarkotaserang --------------- . #youngbanten #remajaserang #remajabanten1 #remajapandeglang #remajacilegon #remajatangerang #remajaanyer #remajalebak #asliserang #wongserang #lff #lfl #fff #serangeksis #bantenngetop #igersbanten #pelajarkotaserang

3

nazimauull

Kalo kamu cari yang sempurna aku mundur :( tapi kalo kamu cari aku? aku dirumah #likeforlike #lfl #tdh #dirty #remajabanten1

11

radindaamalia21_

Wanita bebas mengenakan pakaian apapun yg mereka suka, tetapi lelaki yg BAIK akan melarangmu menggunakan pakaian yg terbuka, karena seburuk apapun tingkah lelaki, mereka tidak akan pernah rela jika wanitanya jadi bahan tonton an laki-laki lain. @street_worldtonesbanten @street_worldtones #streetworldtonesbanten #streetworldtones #pelajarcilegon #remajabanten1 #urbanandstreet #kekinian #lfl💛 #fff

10

nazimauull

Persahabatan itu bagai "kepompong" kadang kepo! Kadang rempong! #lfl #likeforfollow #tdh #dirtykids #remajabanten1

3

noval_as11

0

nazimauull

Semua orang bisa nulis "hahaha" tanpa ketawa, sama halnya bilang "I Love you" tanpa perasaan. #likeforlike #lfl #remajabanten1

0

raihanjaldus

Dulu kita banyak bercerita, tapi sekarang kita adalah sebuah cerita. . . . . #teenserang #serangeksis #seranghits #hitsserang #remajaserang_ #teencilegon #remajabanten1 #selebgramer #selebgrambanten

20

lya_lya17

0

okyfrdn05

8

remajabanten1

_ _ __________ 📷 : @resitaff_ __________ 🔹Mau di repost di @remajabanten1? yuk ikuti prosedurnya.⤵ ___ _✅Follow account : @remajabanten1 _✅Share dan tag moment seru kamu menggunakan #remajabanten1 atau mention ke @remajabanten1 🔹Share moment terbaik kamu ya☑ ↩ --------------- Member official : ⤵ @instgramers_media_banten --------------- . #🇮🇩indonesiatoday #akuindonesia #indonesia #youngbanten #remajaserang #remajabanten1 #remajapandeglang #remajacilegon #follow #remajatangerang #remajaanyer #remajalebak #aslibanten #wongbanten #lff #lfl #fff #bantentop #serangeksis #bantenhitzz #teenselebgram #remajaindonesia #viral #hits #selebgramcilegon

0

septa678

Gak usah kaku lemesin aja 😆😆 #remajabanten1 #kurangpiknik😂

0

millarosmawaty

Apakah aku harus jadi deler honda biar jadi one heart ❤ . One heart ohh one heart terus melangkah menuju satu hati wkwk 🎤🎶 . . #fff #tfl #lfl #remajabanten1 #bantenbenget #anyerhitz #kunkun #gombalan

12

firliansyah12

Hiburan bkn liburan😊 #astronkido #remajabanten1

0

taufiknurhidayat06

Nikmati hari minggu, jangan suka galau mulu, mending jalan jalan dulu, siapa tau ada jodoh yang menunggu👀. • • • • • #selamat #hariminggu #weekend #padangrumput #wowbanten #explorebanten #pandeglang #zonarumput #jalan #staywithyou #ujungkulon #explorealam #wongbanten #remajabanten1

4

abdoelfairuz_

❌BadDay

5

niapajriana18

21

febrymlna_32

Doa adalah senjata paling ampuh. Tapi terkadang sebagai manusia tidak sabaran dalam menunggu dikabulkannya sebuah doa. Tetapi ingatlah, setiap doa pasti akan dikabulkan oleh Allah. Dan Allah menyediakan waktu yang terbaik untuk mengabulkan Do’a Kita.” ✘ ✘ ✘ #HH #CH #like #latepost #kekinianserang #kekinian #seranghitzz #semangatbaru #potret #teenserang #bantenhitz #bantenhitzz #explorecianjur #serangpunya #street #remajabanten1 #sahabat #selegrambanten #anakserang #enakin #enjoy #explorebogor

1

titinindriani22

Maka nikmat Tuhan mana lagi yang kmu dustakan... #exsplorserang #pulau5 #remajabanten1

0

adiipras_

Sedikit cemas banyak rindunya🍃 #serangeksis #teenserang #remajabanten1

0

bosgun_002

0

dita_anggraini1

4

febrymlna_32

Ayah…Kau memang tidak mengandungku, tapi darahmu mengalir di nadiku, semua sifat terbaikmu diwariskannya kepadaku. Kau memang tidak melahirkanku, tapi saat kau lahir, kau adalah orang pertama yang mengenalkan Tauhid lewat telingaku. Kau tidak menyusuiku, tapi dari keringatmulah tiap suapan yang menjadi air susu untukku. ✘Suatu saat nanti aku akan buktikan ke ayah bawa aku bisa bahagiakan ayah sebagai mana ayah bisa bahagiakan aku dulu yah✘😞😞😞 ■ ■ ■ #selegrambanten #street #kekinianserang #teenserang #bantenhitz #seranghitzz #remajabanten1 #anakserang #anaksekolahan #ayah #kaulahpenyamatku

1

febrymlna_32

Aku ingin bersama seseorang yang peduli, yang bisa mengerti akan perasaanku, yang bisa dan mau mendengarkan curhatan hati ini, yang bisa membuat hati ini tertawa dan bahagia. ■ ■ ■ #latepost #kekinianserang #teenserang #bantenhitz #potret #anakserang #anaksekolahan #remajabanten1 #seranghitzz #banten #street #kekinian #enakin #enjoy

0

remajaserang_

3

angganopher_

Lelaki sejati bukan yang mengumbar janji, Tapi memberi bukti, Dalam ikatan suci. • • • • • • #joggingday #remajabanten1 #potraitserang #teenserang #hitsserang #alunserang

0

angganopher_

Tak perlu orang yang sempurna. Cukup temukan seseorang yang bisa membuatmu bahagia dan membuatmu berarti dari siapapun. • • • • • • #500px #streetactivity #potraitserang #remajabanten1 #teenserang #kotaserang #hitsserang

0

angganopher_

Belajarlah dari tanah! Dia selalu diam meskipun dia selalu di injak, Namun dia mampu mengubur orang yang selalu menginjaknya.. • • • • • • #remajabanten1 #joggingday #teenserang #hitsserang #kotaserang #banten

0

kokoyaje

Kebersamaan kita ga memakai seragam sekolah doang yekan. #teenserang #seranghits #remajabanten1 #bantenhits #teenagers #remajakalem

7

wahyurizki137

Jika aku tidak baik,cobalah ajari aku sampai aku baik,bukan mencari pengganti yang lebih baik dari aku:) · · · · · · · · · · · · · #pejuangsenyum🍃 #persijafans🐯 #legok73ceria😊 #spensix06 #remajabanten1 #remajakalem😊

0

wisnu.wardanaaa

0

wisnu.wardanaaa

. - Aku bukanlah orang yang hebat, tapi aku mau belajar dari orang hebat. - Aku adalah orang biasa, tapi aku ingin jadi orang yang luar biasa 👈. . . . #infoserang #serangeksis #serangeksis #bantenngetop #hits_banten_ #remajeserang_ #remajabanten1 #youngbanten #wowbanten #teenserang #remajahitsterbaru #infoserang #explorserang #igersbante #kekinianserang #bandung #likelike

0

rapidut33_

Bis sampah Kuaci☠ . . . . . . . . . . . . . . #bissampah #kuaci #antitidurtidurclub #remajabanten1 #enyak #perjalanan #serangbanten

0

alangunawan177

kita harus faham, bahwa sadar akan kekurangan itu jauh lebih baik daripada bangga akan kelebihan✌🙏 #remajahitz #remajabanten1 #seranghits #seranghitz #explorserang #explorserangbanten

1

mhakinnazilli

4

adinda_166

Masa-masa dimana kebersamaan muncul dengan sendirinya,, dan kebahagianlah kita yg buat bukan mereka dan bukan melainkan dia🍃🍃 #hitkekinian #explorbanten #bukananakhitz #bergayasesukahati #remajahitz #remajabanten1 #hitsbanten #selebgramhijab #selebgramhits #kebersamaan #indonesia #bante2018

6