Remajabanten1 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ofahidayat95_

Setiap orang punya ceritanya masing-masing. Dan, mereka juga punya cara melampiaskan tersendiri. Ada yang diam, ada yang menangis. _ _ _ _ #teenserang #remajabanten1 #seranghitz #serangbanten #history #follow4like #wowbanten

0

adi.kurniyansyah97

0

iniaripp

Hanya sekadar asap, namun mampu membuat orang lupa bagaimana masalah yang ada🍃 #teenserang #remajabanten1 #hitsserang #lfl #flf

0

kayladsnack

1

m.saifulnugraha

1

mhhusada_

❤ jika setuju ~~ Tersenyum adalah cara sederhana menikmati hidup. #instagram #mihada #sabarsyukur #sabarikhlas #lfl #lfl💛 #remajabanten1 #lovers

13

kayladsnack

0

dapannn_

6

deyulllllll_

6

raihanjaldus

Aku berharap kau berbahagialah jangan khawatir mengenai kabarku,aku masih mencoba baik baik saja,memamerkan senyum palsu, untuk seorang badut sepertiku adalah hal biasa. . . . . . . . #teenserang #remajabanten1 #wowbanten #hitsserang

8

ahmaddeka18

Pesen kopi yang dateng teh? Senyumin aja 😊 . . . #folow4folow #fff #like4likes #lfl #remmajakalem #remajabanten1

9

aldysaptaji12

9

nooralampratama

Bersabarlah.. Jika sudah kehendaknya maka tidak akan lari kemana.. Allah memberikan kepada kita melainkan apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan.. Maka apa pun itu yang Allah berikan bersyukurlah,.. #fujifilmxa3📸 #remajabanten1 #takbir #remajacilegon #bojonegara #banten #indonesia

1

ofahidayat95_

Saya tidak malu ketika semua orang tau tentang keburukan saya, Itu baik. Karena ketika nanti mereka mengenal saya lebih jauh, yang akan mereka tanyakan adalah kebaikan saya... - - - #teenserang #seranghits #bantenhits #remajabanten1

3

wahyu_nikmatullah

Jangan pernah bermimpi ingin menjadi Besar, jika anti Kritik,Saran,hingga Hinaan😇😊 . . . . . #instagood #remajabanten1 #cilegonhits #lfl #fff

6

hayy_dit

Dibully, dihina, disuruh suruh layaknya Bansur itu kehidupan awal dia, tapi sekarang yang menghina bertekuk lutut layaknya sampah🍃... #remajakekinian #remajakalem #remajabantenhits #remajabanten #remajaserang #hayy_dit #supportbrandlocal #supportyourlocalbrand #remajabanten1

0

adi.kurniyansyah97

1

dani_travel027

0

mhhusada_

3

sivaylnt

Jangan pernah merasa sepi tau bahkan sendiri, karena sejatinya kita tidak benar – benar sendiri. Masih ada tuhan yang menemani kita.” #bantenbanget #bantenhits #remajahits #remajabanten1 #remajakekinian #ootdhijab

0

sivaylnt

Ketika kamu berada pada titik yang sangat rapuh, maka mintalah kekuatan hanya pada Nya.” #remajahits #remajabanten1 #bantenhits #bantenbanget #banten

0

mhhusada_

Banyak orang yangg pandai mengkritik tapi lupa menilai dirinya. Selama anda bernama manusia, anda juga punya kesalahan. Bahkan tidak menutup kemungkinan, anda tidak lebih baik dari yang anda kritik. #instagram #mihada #lovers #lfl #lfl💛 #remajabanten1 #salamunlimited #friends

12

ikiramadhan_25

0

raihanjaldus

I don't stop when I'm tired I'm stop when done . . . . . . . #teenserang #remajabanten1 #hitsserang #karangbolong #anyerbeach

4

sivaylnt

0

febrymlna_32

"Teman yang baik adalah dia yang membantumu untuk selalu mengingat allah dan mengingatkanmu ketika kamu melupakan allah😇" #remajabanten1 #kekinianserang #teenserang #seranghits #sahabatkekinian #potret #street #hitzz #remajabanten1 #anaksekolahan #bantenhitzz #norespect #standingtogether #altie #sukses

0

ikiramadhan_25

1

ikiramadhan_25

0

febrymlna_32

"Akan ada hari dimana ku gelar sajadahku&sajadahmu kita bersujud dalam sepenggal waktu yang sama doa yang terucap darimu ku amini dalam hati 1 shaf di belakangmu😊🙏" #remajabanten1 #kekinianserang #teenserang #seranghits #street #sahabatkekinian #potret #kekinian #sahabatkekinian #bantenhitzz #norespect #standingtogether #bantenhitzz #seranghitz

1

kayladsnack

3

febrymlna_32

“Jangan pernah kamu menyakiti sahabatmu sendiri, karena sahabat adalah cara Tuhan menunjukkan bahwa Dia tidak ingin kamu sendirian dalam menjalani hidup.”🙌🙌 #cc #hh #remajabanten1 #kekinianserang #teenserang #seranghits #sahabatkekinian #potret #street #hitzz #anaksekolahan #bantenhitzz #norespect #standingtogether #sahabatkekinian #kekinian

6

raihanjaldus

Sederhana saja. Jangan seperti mereka yang berkamuflase memalsukan dirinya hanya karna termakan gengsi. . . . . . . . #teenserang #remajabanten1 #hitsserang #anyer #karangbolong

13

adi.kurniyansyah97

0

deyulllllll_

Best of anyone🌷. #lfl💛 @smanyerhits #remajabanten1 #putihabuabu

4

mayzlkh_

Happiness is not something you postpone for the future; it is something you design for the present. - Jim Rohn #calonorangsukses #remajakekinian #remajabanten1 #jimrohnquote #anyerjugakeren

4

kommubis.id

Menikmati sore hari dengan secangkir kopi panas, Jangan terlalu resah ngopi ajah dulu, keep strong 😀☕ Jangan lupa ngopi men #ngopi #sorehari #remajabanten1 #bantenid #seranghits #pandeglanghits #cilegonhits

0

abdlazz28

Percuma sekolah tinggi" kalo bego karna cinta . . . . #teenserang #serangeksis #remajamasakini #remajabanten1 #seranghits

8

niisait14

kamu gak suka sama aku? kamu selalu liat kekurangan aku? kamu selalu nething tentang aku? . . . . . . . Aku sih selow Aku tetap selow selalu selow😊😊 #remajakekinian #remajahitsmasakini #remajabanten1 #fff💋 #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #rotf #gofollowhim #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback

5

kayladsnack

0

ikiramadhan_25

0

konsultan_asmara_dan_aura_

1

ikiramadhan_25

0

kayladsnack

2

kayladsnack

1

vinnaamlyyy

3

dede_ardana

10

anitapratiwi8542

Banten itu indah makanya kalo weekend jangan dirumah ajja😊 #wowbanten #remajabanten1 #wagelaseh #wadaww #remajaanyer

2

davidrajasaa

Iyaa tau Fotonya Sendirian aja ~ . . . . . . . . . . . #teenserang #remajakekinian #remajabanten1 #kekinian

0

sbrhya_

3

sbrhya_

2

sbrhya_

1

vinnaamlyyy

1

npajriana

Persahabatan adalah adalah satu-satunya semen yang akan menyatukan dunia💞 #serangbanten #remajabanten1 #remajakekinian #remajaislami #wanitasolehah #wanitamuslimah #uinbanten #anakhukum #likeforlikes

1

mragil_06

Slamat siang ... Jadikan ujian & cobaan sbagai teman mu dan jadikan itu modal awal menuju lebih baik lgi ✍️ "Love more, judge less!.." . . #kangnongbanten #remajabanten1 #abangnone #asianmodel #asianboy #likeit #love #quotesaboutlife #quotestagram #lfl #fff

0

vinnaamlyyy

0

remajaserang_

2

jufelamartin

Timeblekk. #remajabanten1 #remajaanyer #lfl❤️

0

deyulllllll_

10

vinnaamlyyy

1

dewielfina7

Kalem. Tenang. Percaya diri. - #teenserang #youngbanten #remajabanten1 #lfl💛 #fff

48

dewielfina7

Tidak semua orang itu harus tau tentang kita🙅 - #teenserang #youngbanten #remajabanten1 #lfl💛 #fff

16

dewielfina7

120

rynfzy

Terkadang, sebuah bahi untuk bersandar adalah satu-satunya yang kita butuhkan dalam saat-saat terpuruk. 📷 by:@okaulhaq #serangbanten #seranghits #selebgramserang #remajakekinian #remajabanten1 #trenserang #grenlight #seranghitz #lfl #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #latepost

4

gozealenthusiast

0

mhhusada_

3

dede_ardana

7

mas_sehh16

1

adesaputra5811

Kamu harus tahu Ada yg lebih indah dari cinta❤ Yaitu ikhlas🙏 #ninja_nyegerin #ninjajarijari #explorbante #explorserang #remajabanten1

0

syahrulgunawan9474

Cara mudah sukses itu kerja cerdas bukan kerja keras😁 #remajakekinian #repost #tenserang #remaja #remajabanten1 #flf

3

alangunawan177

Gunakan waktu dengan cerdas untuk meningkatkan kwalitas hidup 😋 #remajaserang #teenserang #remajabanten1 #selebgramseranghits

0

mayzlkh_

Whosoever shows you your faults, he is your friend. Those that pay you lip service in praise are your executioners. -Umar Ibn Al-Khattab #remajaislami #pelajarhitz #pelajarcilegon #remajabanten1

0

sani_asani

Jangan menyesali sesuatu yang pernah membuat kita tersenyum 🌎 Kebun teh Cikuya , Des Hegarmanah kec, Cibeber Lebak Banten Media Banten @wowbanten @igers.banten @bantenbanget @youngbanten #wowbanten #igersbanten #remajabanten1 #youngbanten #wongserang #bantenbanget #bantenngetop #explorelebakbanten #thisisindonesia #beautybuleworld #mainalam

1

dewielfina7

Ngerti "just for fun" gak sih? Gak usah dibawa serius bisa kali😂🙈 - #teenserang #youngbanten #remajabanten1 #smantir_hitz #lfl💛 #fff

18

dewielfina7

9

alfaro183

2

bilafitria22

Menyadari kekurangan diri, jauh lebih baik daripada bangga akan kelebihan yang dimiliki 💫 #remajabanten1 #lfl #lfl💛

10

pelajarkotaserang

"Kami datang Kami melihat Kami taklukan HUT RI ke 73 - #Repost @pelajarkotaserang (@get_repost) ・・・ Repost by :@miriprafli_ Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah ngeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami . Mau di repost? 1. Follow @pelajarkotaserang 2. Tag akun @pelajarkotaserang di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @pelajarkotaserang . . Support by: @selebgram.serang @teen.serang @remajaserang_ @serangeksis @remajabanten1 @remajaanyer_ @teen.indonesia @anyerjugakeren @pandeglangeksis . Jangan lupa difollow😻😻Akun Jgn Privat🔒DM admin terlebih dahulu 😘 Jangan Lupa Follow Kami 😘😘 #anakkekinians_banget #_anakhitskekinians #anakhitskekinians #anakhitsskekinians #anakkekinianshitss #hitsskekinians #kekinianshitss #anaksmakekinians #putihabustory #highschool #anak2kekinians #fff #lll #indoschool #indohits #selebgramserang #teenserang #serangeksis #remajaserang #activityserang #pelajarkotaserang #hitskekinian #l4l #f4f #pegasusgengs #hitzkekinian #remajabanten1

2

tubagusmunadi

Abis 17an terus Idul Adha. Ibarat abis diPerjuangin terus diKorbanin😂 . . . . #teenserang #remajabanten1 #17agustus2018

0

dede_ardana

Dirgahayu republik indonesia ke 73🎉 "Beri aku 10 pemuda maka akan kuguncangkan dunia" lahh kita kurang 4 personil lg anjir buat mengguncangkan dunia:( ▪ ▪ ▪ #like4like #likeforlike #f ̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸ #doubletap #follow4follow #fol #explore #teenserang #banten #remajabanten1 #bantenhitzz #dagelan #gambarlucu #instagram #instalike #instagoods #vivicu #flowers #street #streetwear #ootdmen #prank #menwithstyle #me #men #traveldiary #view #vcs #vcocam

0

hendra_herdiyana

0