Remajabanten1 Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mi2namineah

Kadang seseorang sangat cuek sampai kmu heran kadang juga ia yg paling memperhatikan kan mu dng cara menoleh untuk melihatmu dng tersenyum sendiri #tanjunglesung #remajabanten1 #fotopantai

0

mi2namineah

Bahagia itu gx harus bersama si dia trus aku tetep sendiri masih bahagia Aku gx bisa hidup tanpamu tapi sekarang masih hidup tuh... #tanjunglesung #bahagia itu penting #remajabanten1

0

irasaviraa

Nyatanya Mimpiku lebih indah dari kenyataan #remajabanten1 #hijabootd

7

xxvruzsual_

5

belarfa_

0

inayahwulandri__

1

xxvruzsual_

2

fatma_w96

0

anahvejay

Merasa sibuk sendiri😁😁😁 #remaja #picoftheday #lfl #instagram #instagram #pictures #banten #remajabanten1 #ontheway #love #like4like #likeforlike #manis #cantik #hitskekinian #bantenevents #top #nice #thankyou #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

11

davidrajasaa

Hanya diIndonesia Jomblo menghina Jomblo . . . . . . . . . #Teenserang #remajabanten1

0

peratama.erwin

Jangan menunggu seseorang untuk menyelesaikan masalahmu, jadilah dewasa dengan menyelesaikannya sendiri segera. . . #remajabanten1 #bantenngetop #fff #lfl #ffl

4

chachapbriaan

0

abdlazz28

Hasil tidak akan menghianati proses🔥🔥 - - - - - - #teenserang #serangeksis #remajabanten1 #remajakekinian #selebgramserang

11

febrymlna_32

"Bahagiaku surga mereka, dan deritaku pilu mereka...Dua orang yang sangat aku hargai...dua orang yang sangat aku hormati...aku cintai dan aku sayangi...Yah, mereka “PAPA dan Bundaku ” #kenanganku #kekinian #street #seranghitzz #explorecianjurselatan #ecs #potretremaja #potret #pelajarsantai #remajaserang #remajabanten1 #teenserang #chserang #cianjurhitzz #explorecianjur #anakremaja #anaksekolahan #altie #treviling #bantenhitzz #bantenngetop #ikatanpelajarsantai #socialone11 #explorecidaun #cidaunhitzz

1

jamakraden_26

My personal it's my business. Contemptible or not it's their view. Sometimes a dog just know barking. But don't understand what they were fighting about. You think I'm dirty. Let's look at yourself as clean as what? #kuranghitz #remajabanten1 #banten #bantenbanget

0

bekasiposterofficial

0

hpicilegon

SMP IT RJ goes to DUFAN with DPC HPI Cilegon Thanks for trusting and choosing with us. We hope our service is satisfactory 😊 . . #tourguiedonduty #dpdhpibanten #hpicilegon #wowbanten #visitbanten #explorbanten #remajabanten1 #excitingbanten #wonderfulbanten #pesonaindonesia

0

belaftry_

3

chachapbriaan

2

febrymlna_32

"Teruntuk senja, dengan kisah yang lama.Terimakasih pernah hadir dan mengingatkan arti sebuah perpisahan, kini saatnya ku gantikan dengan senja dan cerita yang baruSemoga dia lebih baik dari dirimu.."🙋🙋 #kenanganku #kekinian #seranghitzz #street #bantenhitzz #banteen #teenserang #potretremaja #potret #remajaserang #remajabanten1 #explorecianjurselatan #ecs #banteen #anakremaja #anaksekolahan #altie #senja #mantap #hitzzcianjur #potretcianjur #socialone11 #ikatanpelajarsantai

0

remajaserang_

From: @ezarizky_ "Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu.Tuhan tak pernah memberikannya,kamulah yang membiarkannya datang." -R.A.Kartini • FG: @bagus.mbot • • . . . . 📷Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag  #remajaserang mention and tag us @remajaserang_🎈 . --------------- Media Partner : ⤵ @serangeksis @bantenngetop @remajaanyer_ @remajacilegon_ @activity.serang @igers.banten @pelajarkotaserang --------------- . #youngbanten  #remajaserang  #remajabanten1 #remajapandeglang  #remajacilegon #remajatangerang  #remajaanyer  #remajalebak #asliserang  #wongserang  #lff  #lfl  #fff  #serangeksis #bantenngetop  #igersbanten  #pelajarkotaserang #bgssfyn

1

febrymlna_32

"What a beautiful nature of divine creation. Just looking at it can calm and reassure our hearts and souls. The priceless blessings that Allah grants to us all."🙌🙌 #cianjurhitzz #explorecianjurselatan #ecs #kekinian #kenanganku #seranghitzz #street #bantenhitzz #banteen #potretremaja #potret #remajaserang #remajabanten1 #altie #anakremaja #anaksekolahan #hitzz #cianjur #hitzzcs #anakhitzz #socialone11 #ikatanpelajarsantai

0

hestitriani28

0

infoserang

Selamat pagi Warga Serang.. Atau Warga Jakarta dan sekitarnya yang berkunjung ke Serang.. 😁😁 Welcome to Serang.. . . Weekend ini lagi banyak Acara yah di pusat Serang Kota. Ada Seba Baduy, Banten Exciting Festival di Alun-alun, Festival Kuliner di Stadion.. Wow banget kan.. Tinggal pilih mau dateng kemana.. 😍😍 . . Happy weekend yah Semua.. 😁😁 . . Foto: @jaejr24 . . #InfoSerang #bolangbanten #explorebanten #discoverserang #discoverbanten #bantenbanget #explorelebak #canon #likeforfollow #like4like #followmeplease #indonesia_photography #ayokebanten #exploreserang #explore #teenserang #remajabanten1 #bantenbanget #visitbanten #visitpandeglang #infobanten #followers #likes #iniserang #exploreserang_ #explorebanten #wonderfulbanten #ayokebanten #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

8

ayandangers69

HSS epi surepi binti samsudin ❤️❤️doa nya jadi pribadi yang lebih baik, tambah dewasa, wish you all the best 🎁🎉🎈 . . . . . . . . #latespot #lfl #like4like #folow4folow #anaksekolahan #remajaserang #remajabanten1 #masakini #anakhits #selebgram #orangcantik #indonesia

5

bangbocil17

0

pelajarkotaserang

Bye smancir Bye kalian bye kamu 😂 #Repost @pelajarkotaserang (@get_repost) ・・・ Repost by :@mass.ariisss . Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah ngeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami . Mau di repost? 1. Follow @pelajarkotaserang 2. Tag akun @pelajarkotaserang di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @pelajarkotaserang . . Support by: @selebgram.serang @teen.serang @remajaserang_ @serangeksis @remajabanten1 @remajaanyer_ @teen.indonesia @anyerjugakeren @pandeglangeksis . Jangan lupa difollow😻😻Akun Jgn Privat🔒DM admin terlebih dahulu 😘 Jangan Lupa Follow Kami 😘😘 #anakkekinians_banget #_anakhitskekinians #anakhitskekinians #anakhitsskekinians #anakkekinianshitss #hitsskekinians #kekinianshitss #anaksmakekinians #putihabustory #highschool #anak2kekinians #fff #lll #indoschool #indohits #selebgramserang #teenserang #serangeksis #remajaserang #activityserang #pelajarkotaserang #hitskekinian #l4l #f4f #pegasusgengs #hitzkekinian #remajabanten1

2

febrymlna_32

"If the crime in reply to a crime, then it is revenge. If good is reciprocate kindness is a common case. If good is reciprocated evil, it is unjust. But if evil is rewarded for good, it is glorious and praiseworthy." ❎"visit to cianjur south alhamdulilah smoothly go tomorrow to another school hopefully in linnegen aminnn🙏🙏 #seranghitzz #street #cianjurhitzz #explorecianjurselatan #bantenhitzz #banteen #kenanganku #kekinian #infoalittihad #anakremaja #altiemedia #altie #potretremaja #potret #bantenhitzz #remajaserang #remajabanten1 #anaksekolahan #seranghitzz #kekinian #remajacianjur

1

febrymlna_32

"‪Pertemuan bukan penangkal kerinduan yang baik, malah terkadang ia menciptakan kerinduan2 yang baru untuk di masa yang akan datang.‬" #seranghitzz #street #kenanganku #kekinian #bantenhitzz #banteen #potretremaja #potret #remajaserang #remajabanten1 #anaksekolahan #anakremaja #altie #explorecianjurselatan #teenserang

4

ical_stupid

0

chachapbriaan

0

rizaalkusuma

5

chachapbriaan

4

xxvruzsual_

4

febrymlna_32

''jangan sekali kali ngejahatin orang,atau apapun bentuknya'' everything you do comes back to you. #hh #cc #seranghitzz #kekinian #potretremaja #potret #seranghitzz #street #bantenhitzz #remajaserang #remajabanten1 #anaksekolahan #sekolahan #altie #banteen #potretserang #teenserang

1

remajaserang_

From: @_adegnwn Hal terbodoh yang pernah aku alami waktu kecil ,ialah membeli Uang mainan dengan uang Asli 😢 . . . . 📷Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag  #remajaserang mention and tag us @remajaserang_🎈 . --------------- Media Partner : ⤵ @serangeksis @bantenngetop @remajaanyer_ @remajacilegon_ @activity.serang @igers.banten @pelajarkotaserang --------------- . #youngbanten  #remajaserang  #remajabanten1 #remajapandeglang  #remajacilegon #remajatangerang  #remajaanyer  #remajalebak #asliserang  #wongserang  #lff  #lfl  #fff  #serangeksis #bantenngetop  #igersbanten  #pelajarkotaserang #bgssfyn

2

permanadany89

0

rizkyadtya29

Ttm teman tapi memen 😂😂 #cilegon #batulawang #banten #remajabanten1 #jeans #lfl #like

0

lik_malik12

0

masbeng_

0

iffa_cyky

4

masbeng_

12

remajabanten1

4

xxvruzsual_

Aku bukanlah seorang lelaki yang romantis,aku juga bukan lelaki yang pandai mengucapkan janji janji manis.aku hanyalah lelaki humoris yang setia menghiburmu✌️ . . . . . . . . #photo #photos #pic #pics #picture #remajabanten1 #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #remajaserang @remajaserang_ #teenserang #exposure #composition #focus #capture #moment

14

serangeksis

Hal terbodoh yang pernah aku alami waktu kecil ,ialah membeli Uang mainan dengan uang Asli 😢 . . #Repost from @_adegnwn . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @young.banten @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @remajabanten1 @taps.cilegon @wowbanten @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #banteneksis #remajaserang #remajaanyer #remajabanten1 #tapscilegon #youngbanten #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #potretserangbanten #serangbanten

0

priciliya_bella

26

wfstoresoc

[Wajib Baca Caption Dengan Seksama] Kaos Hurley Ready size M dan L Rp 60.000 --------------------------------- BBM : 5D765F6F Whatsapp / Line : 085647016901 Line @ : @fnt0215y Twitter : @wfstore_ --------------------------------- Format Order Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon : Kode Pos : Pengiriman via JNE Ekspress Dari Kota Solo --------------------------------- #kaosbillabong #kaosbillabongmurah #kaosbillabongoriginal #kaosbillabongsolo #billabong #billabongindonesia #billabongoriginal #mahasiswibanten #mahasiswibantenyogyakarta #remajabanten1 #remajabanten #remajabantenhits #remajabantenhitss #pelajarbanten #pelajarbantenhits #pelajarbanten1 #pelajarbantenvidio

0

vinnaamly17

0

vinnaamly17

0

serangeksis

Jadi pemeran utama itu sulit, bakal ngalamin jatuh bangun dan susah, ingin mudah, jadilah figuran, tampil sesaat lalu terlupakan.... . . #Repost from @shillouetteeugene . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @young.banten @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @remajabanten1 @taps.cilegon @wowbanten @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #banteneksis #remajaserang #remajaanyer #remajabanten1 #tapscilegon #youngbanten #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #potretserangbanten #serangbanten

2

riokoko_banten

Bersyukur Saja Buat Hari Ini Ya 😘 Team penyuport @riokoko__ #bantenhits #banten #remajabanten1 #like4like #lfl💛 #assalamualaikum #shift

7

remajaserang_

Inframe : @farhanardi28_ - Gua heran sama orang yang setiap harinya dapet teman baru, sedangkan gua cuma bisa berteman dengan beberapa orang berengsek seumur hidup😊 . 📷Upload your daily activities on Instagram. Use hashtag #remajaserang mention and tag us @remajaserang_🎈 . --------------- Media Partner : ⤵ @ @serangeksis @bantenngetop @remajaanyer_ @remajacilegon_ @activity.serang @igers.banten @pelajarkotaserang --------------- . #youngbanten #remajaserang #remajabanten1 #remajapandeglang #remajacilegon #remajatangerang #remajaanyer #remajalebak #asliserang #wongserang #lff #lfl #fff #serangeksis #bantenngetop #igersbanten #pelajarkotaserang

1

salmanalhsni

10

andifaisalp_

11

serangeksis

0

priciliya_bella

Cinta tidak akan menuntut kesempurnaan, cinta akan memahami, menerima dan rela untuk berkorban. Karena cinta seharusnya membuatmu bahagia bukan terluka. . . . #likeforfollow #likeforlike #like4like #liker #likesforlikes #followforfollow #follow4follow #dailybanten #fff #lfl #llll #fff😊 #lfl💛 #remajabanten1 #cilegonhits #repost #repostapp #remajahitsmasakini #photokreasi_m #banten_moeding

25

vinnaamly17

Ku akan mencoba menjadi insan yang sebaik-baiknya🍃 #stylehijab #remajabanten1 #hijaber #myhome

0

3rdendi_

SelamatPagiii✌ . . . . . . . . . . . . . . #teenserang #remajabanten1 #anakikutikutan #keluarsebentar #photographerjomblo

0

rochmat_14

Rindu itu bukan karna lama tak bertemu, tapi karna apapun yg kamu lakukan, kamu berharap dia ada di sampingmu. . . ---------------------------------- Loc : Sangiang Island ---------------------------------- . . #bpibanten #explorebanten #exploresangiang #backpacker_indonesia #travellerindonesia #wonderfullindonesia #genpibanten #kopnasbpi2018 #bolangbanten #visitbanten_id #instabanten #remajabanten1 #discoverbanten #bantengeh #bantentraveller #bocahcingarbanten #viewbanten #bantenhits #jalanjalanbanten #bantenvidgram

3

ekorzky

3

ekorzky

0