Remajaserang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

denyardianysah

0

serangeksis

apa yang kita lakukan terhadap orang lain akan kembali ke diri kita sendiri. . . #Repost from @lil.dimaz . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus @view_banten . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

1

oh_leha

'LIHATLAH' Orang tua yang selalu berjuang untukmu, lalu mengapa hanya untuk menyenangkan hatinya kamu belum bisa melakukannya?! ๐Ÿ˜ฅ #latahzaninnallahamaana #nevergiveup๐Ÿ’ช #neverquit #kerjakeras #lensa #perihalkopi #senja #pejuangsubuh #pejuangsenyum #anakmuda #anakindonesia #remajaserang #sabar #darisudutyangindah #qoutes

0

budimansamsul

15

aphotographer.1

aphotographer.1

aphotographer.1

eh_kiaaa

Hidup lu kebanyakn DRAMA kek filem FTV tapi sayang cuman PENCITRAAN ups ๐Ÿ™Š - - - #fff #flf #fff #fff๐Ÿ’› #hijabindonsesia #tamanpipitanindah #remajaserang #serangaxis

3

serangeksis

Selamat pagi.... Setiap tempat selalu punya cerita masing-masing.. Karena ada kisah yang akan berubah menjadi kenangan.... . . #Repost from @shillouetteeugene Model : @danar.bie . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus @view_banten . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

3

rohmatulfajri

Seringkali kau merendahkanku Melihat dengan sebelah matamu Aku bukan siapa-siapa Coba kau lihat dirimu dahulu sebelum kau nilai,kurangnya diriku Apa salahnya hargai diriku sebelum kau nilai siapa diriku... . . Ps: salah nutupin matanya-_ #photos #photo #vsco #picture #photoshoot #remajaserang #enjoycilegon #teenserang #selebgramhits #selebgram #matanajwa #matabatin

15

eko_maulana04

0

bagus_pratama28

Aku sering keluyuran bukan berarti aku nakal, aku hanya ingin merasakan kebahagiaan dan keburukan diluar rumah, agar aku tau manis pahitnya di jalan๐Ÿƒ #remajaserang #lfl๐Ÿ’› #followforfollowback #like4likes

7

stationofshoe

Punya Helm Kotor.. Merapat ๐Ÿ˜‰ PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami ๐Ÿ˜‰ ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) โ˜Ž WA : 0812 8243 8365 โฐ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- โ€ข Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang #cucisepatuserang #cucisepatucilegon #pendakiserang #exploreserang #jalanjalanserang #explorebanten #exploreserang #potretbanten #bantenbanget #bpibanten #bantentraveller #banten_id #bolangbanten #viewbanten #instabanten #dolanbanten #wisatabanten #kabarbanten #bantenngeh #explore_serang #bantenhuman #banten_ngetop #infobanten #serangkota #serangcity #pontang #kasemen #bantenpunya #ajekendor #pelajarkotaserang #remajaserang

2

nurnuy19

2

anangsdyt

5

alfnsyahh26_

0

sfdnanwr

Hidup hanya sekali dan mari nikmati don't worry be happy ๐Ÿ‘Œ ------------------------------ #ninjarr #ninjakekinian #ninjajarijari #modifikasininjarr #modifikasicantik #modifikasiindonesia #serangbanten #teenserang #serangeksis #remajaserang Thx to๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ธ@ajatpeno2017 @kns_serang_banten

5

rohmatulfajri

Dia aja bisa nulis "hahaha" tanpa ketawa,Berarti dia juga bisa nulis "i love you" tanpa perasaan. . . . #teenserang #remajaserang #enjoycilegon #remaja #selebgram #serangeksis #seranghits #picture #photos #photoshoot #vsco #shoot

12

hayy_dit

Dibully, dihina, disuruh suruh layaknya Bansur itu kehidupan awal dia, tapi sekarang yang menghina bertekuk lutut layaknya sampah๐Ÿƒ... #remajakekinian #remajakalem #remajabantenhits #remajabanten #remajaserang #hayy_dit #supportbrandlocal #supportyourlocalbrand #remajabanten1

0

boimsans

Tersenyum dan tertawalah,tipu semua orang. Agar mereka mengira bahwa kau sedang bahagia๐Ÿ˜Š #peeweegaskins #dorksquad #dorks #dorksneversaydie #sundaysundayco #tdhofficial #tdh #remajakalem #remajaserang #remajakekinian #remajahitsmasakini

0

intan_aljufri

0

boimsans

Fuck percintaan nakal tapi tampan. Nakal ko tampan,nakal mah gblk. #allbrandindonesia #supportbrandlocal #remajaserang #remajakalem

0

boimsans

Adu otot cuma gara-gara cinta? Kesannya kaya bocah ingusan yang baru kenal cinta. #popculine #bananacrew #fycfootwear #allbrandindonesia #supportbrandlocal #remajakalem #remajaserang #remajakekinian

0

serangeksis

Senja, krakatau, anyer.... Dan kopi..... Yang pahit.... namun lebih baik daripada pamit... . . #Repost from @shillouetteeugene Model @ratudiana_dy . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus @view_banten . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

0

oh_leha

Semua perempuan harus punya kecerdasan. Karena dunia ini terlalu keras, jika hanya mengandalkan kecantikan. ๐Ÿ˜‹ #dontworrybehappy #nevergiveup๐Ÿ’ช #neverquit #semangat #senyumkebaikan #remajaserang #anakmuda #anakindonesia #perihalkopi #tangerang #cipondoh #banten #likeforlikes #l4like #likelike #taptap #tap

0

serangeksis

Selalu pertahankan kebersamaan kalian ya guys ๐Ÿ˜† . . #Repost from @psaputri_ . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus @view_banten . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

4

naufalzakirmdhn

I was taught to accept reality, not complain about the situation๐Ÿ˜Š . . . #story #lifequotes #remajaserang #bloodsindustries #bloodscloth #backpack #army

0

serangeksis

1

serangeksis

2

sfdnanwr

Segala yang indah butuh perjuangan yang sabar untuk mendapatkan semuanya๐Ÿ”ฅ Kapan lagi foto sama kamu di sini?๐Ÿ˜‚ -------------------------- #pandeglang #tamanbungapandeglang #eksplorserang #wowbanten #bantenbanget #mainalam #igersbanten #remajaserang #teenserang

3

stationofshoe

De'Testimoni ๐Ÿ˜‰ PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami ๐Ÿ˜‰ ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) โ˜Ž WA : 0812 8243 8365 โฐ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- โ€ข Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang #cucisepatuserang #cucisepatucilegon #pendakiserang #exploreserang #jalanjalanserang #explorebanten #exploreserang #potretbanten #bantenbanget #bpibanten #bantentraveller #banten_id #bolangbanten #viewbanten #instabanten #dolanbanten #wisatabanten #kabarbanten #bantenngeh #explore_serang #bantenhuman #banten_ngetop #infobanten #serangkota #serangcity #pontang #kasemen #bantenpunya #ajekendor #pelajarkotaserang #remajaserang

0

dhiyaaulhaq28

atu Persatu Teman Akan Pergi.Entah Mengejar Cita-cita Ataupun Cerita Cinta.๐Ÿ˜Š #teenserang #remajakekinian #seranghitz #remajaserang #serangberkarya #serangeksis

0

reno_pratama1717

Sederhana ituh asik๐Ÿ˜Š _ = #teenserang #serangbanten _ #serangeksis _ #remajaserang _ #remajakeren _ #remajahitzkekiniansss _ #anakjamannow _ #anakhitzkekinians = #viral _ #diselebgram #sukses #diselebgram #bantufollow10k๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _ #follbackdmaja๐Ÿ‘Œ = #lgi #viral _ #lfl๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ #terimakasih๐Ÿ™ #atas = #supprot #nya #metmalam๐Ÿ˜˜

2

safiaputriani02

percayalah. hati gue gasejudes muka gue. . . . . #teengirls #teenserang #remajaserang

0

banabackout59

0

serangeksis

Selama jomblo masih di akui oleh negara gw sih fine fine aja. . . #Repost from @oh_fahmilook . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus @view_banten . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

2

babang_ecom666

Tmen Sakit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿบ๐Ÿป@omeddome1998 #remajaserang #ciomasserangbanten #pemudaindonesia #diome

0

angga_srwjyd15

Manfaatkan waktu yang ada, jangan siasia kan masa mudamu! Dan melangkahlah kedepan... karena kalo kebelakang ada tembok๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… #serangeksis #teenserang #seranghits #remajaserang #remajaserang_

3

jelas.biam

0

jelas.biam

jika tersenyum dapat membuatmu bahagia, ketahuilah. senyumยฒ sendiri kaya oranggila. - #teenserang #remajaserang #lfl #ff #checkerboard

2

serangeksis

Anyer Krakatau Culture Festival 2018 . . #Repost from @haikalm288_ . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

0

eh_kiaaa

6

bobbistro_bobmie

๐Ÿœโคโค BOB MIE PCI CILEGON ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #bobdilight #bobserang #bobmiepci #bobbistro #bobmie #jajanankekinian #jajananbanten #remajakekinian #remajaserang #cilegoneksis #cilegon

0

serangeksis

Kalau ada manusia berhati iblis, biarin aja. my life is always taken relaxed Loc : villacikerai #Repost from @denardian1612 . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

2

alfa_alpenliebe

3

oh_leha

ADAKALANYA kamu akan merasakan semua hal baik atas usahamu sendiri, karna Allah menyayangi orang-orang yang mau berusaha, dan tentunya selalu sabar. ๐Ÿ˜‡๐ŸŒน #neverquit #nevergiveup๐Ÿ’ช #semangat #remajaserang #remajaislami #islamicquotes #islamituindah #mulimah #anakmuda #anakindonesia #senyumkebaikan #l4like #likeforlikes #l4likeforlikesbackโœŒ๐Ÿฝ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‚ #taptap #pejuangsubuh #senja #darisudutyangindah

0

alfa_alpenliebe

Tengah malem... Surprise ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‚ Barokah mambrur omm denn .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. #likesforlike #likeme #likeplis #like4follow #followers #followersaktifindo #followersindonesia #followplis #remajaserang #remajakekinian #familly #cilegonhits #remajahitsmasakini #remajaislami

0

rmilagustina

HATERS itu Adalah fans yang tertunda Dia sibuk ngurusin hidup lo Dia sibuk stalking lo Dia sibuk nyinyirin lo Tapi dia 100% gak punya otak ๐Ÿ“ท: @choky_photo ๐Ÿ“: Serang, Banten. #jakartastreetphotography #jakartatoday #womenpotrait #womengrams #selebgrambanten #selebgramserang #selebgramcilegon #serangeksis #seranghits #remajaserang #cilegonhits #cilegoneksis #bantenhits #banteneksis #bantenngetop

4

serangeksis

Siapkan 10 pelaru dalam senjatamu, 1 untuk musuh dan 9 untuk penghianat, karna penghianat lebih bangsat dari pada musuh. . . #Repost from @fadilatulimam29 . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

0

rmilagustina

Ketika kau menghancurkan hati seseorang Tetapi dia masih berbicara kepadamu dengan penuh kelembutan. Dengan penuh senyuman, dan tetap memperlakukanmu dengan baik. Sungguh, orang yang kau hancurkan hatinya itu adalah orang yang bener-bener tulus menyayangimu. ๐Ÿ“ท: @choky_photo ๐Ÿ“: Serang, Banten. #jakartastreetphotography #jakartatoday #womenpotrait #womengrams #selebgrambanten #selebgramserang #selebgramcilegon #remajaserang #seranghits #serangeksis #cilegoneksis #cilegonhits #bantenhits #banteneksis #bantenngetop

0

stationofshoe

PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami ๐Ÿ˜‰ ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) โ˜Ž WA : 0812 8243 8365 โฐ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- โ€ข Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang #cucisepatuserang #cucisepatucilegon #pendakiserang #exploreserang #jalanjalanserang #explorebanten #exploreserang #potretbanten #bantenbanget #bpibanten #bantentraveller #banten_id #bolangbanten #viewbanten #instabanten #dolanbanten #wisatabanten #kabarbanten #bantenngeh #explore_serang #bantenhuman #banten_ngetop #infobanten #serangkota #serangcity #pontang #kasemen #bantenpunya #ajekendor #pelajarkotaserang #remajaserang

1

hayy_dit

Hai Bulan...? Apa Kabar Malam Ini..? Tersenyum Kah Kau Disana..? Atau sama sepertiku yang belum bisa mendefinisikan antara Bahagia dan Kecewa... Ah sudahlah, aku hanya rindu kebahagiaan bersamamu๐Ÿƒ... - - #remajaseranghits #remajaserangbanten #hayy_dit #remajakalem #remajaserang

0

rohmatulfajri

3

serangeksis

Seseorang harus menjaga kebaikannya. Karena itu adalah investasi yang baik bagi kehidupan . . #Repost from @ukonyusuf . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

5

serangeksis

Woooow ada-ada ajah ya kejadian yg bikin lucu kaya gini . . #Repost from @aliefrnsyh97 . . Mau foto kamu masuk @serangeksis ? Upload foto / video kamu dengan mention @serangeksis dan jangan lupa tambahkan hashtag #serangeksis pada postingan kamu! Ayo kita eksis bareng @serangeksis . . Media Partner : @bantenngetop @remajaserang_ @remajaanyer_ @pelajarkotaserang @pandeglangeksiss @igers.banten @banten_cekrek @bantenbagus . . #serang #banten #infoserang #serangeksis #remajaserang #remajaanyer #wowbanten #pelajarkotaserang #pandeglangeksiss #igersbanten #bantencekrek #bantenbagus #potretserangbanten #serangbanten

2

aphotographer.1

aphotographer.1

aphotographer.1

aphotographer.1

masepung02

Semakin kulihat masalalu. Semakin hatiku tak menentu. Tetapi satu sinar. Terangi jiwaku. Saat ku melihat senyummu. Dan kau hadir. Merubah segalanya๐Ÿ˜‡ #remajaserang #seranghits #urbekpeople #lightroomindonesia #lfl๐Ÿ’›

14

ismuuu09_

4

anangsdyt

2