Rempahrempah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pizzaendess_dapurpandan

Tarraaa...ini penampakan homemade sauce nya yg sudah jadi yaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Best homemade pizza sauce by dapur pandan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #fullgarlic #fullherbs #tastegood #rempahrempah #allfresh #delicious #homemade #bestsaucepizzaever #pizzas #pizzagoreng #instashare #picshare #instalike #tomato #chilli #celery #blackpepper #ngemilterus #kamupastisuka #pastiketagihan๐Ÿ˜ #likeforlike #like4follow #like4like

2

tya_hwi

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 087777985076 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo - #queenbeauty_hwi

0

jualherbal_holisticcareshop

# Madu Gurah QHI ___ Madu Gurah QHI merupakan perpaduan antara madu dan sari herbal Indonesia yang diformulasikan secara tepat sehingga menghasilkan ramuan yang pas baik dari sisi rasa, aroma dan manfaatnya. Insya Allah sangat baik diminum oleh anak-anak juga orang dewasa, bagus untuk menghangatkan badan dan menjaga kesehatan seluruh keluarga , Madu Gurah ini Alhamdulillah sudah melalui proses ruqyah sehingga bisa untuk sakit fisik maupun psikis. Manfaat Madu Gurah QHI Insya Allah bermanfaat untuk: Membantu mengobati virtigo Membantu meredakan penyakit batuk Membantu meredakan penyakit pilek Membantu untuk mengencerkan dahak Menolong proses pengobatan sinusitis Mengatasi masalah asma, TBC dan Bronchitis Menjadikan tenggorokan terasa lebih lega Menjadikan tubuh lebih kebal penyakit Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Meningkatkan nafsu makan (stomachic) InsyaaAllah produk ini aman untuk dikonsumsi, dan juga dapat dipergunakan baik oleh anak kecil dan dewasa. Aturan pakai : - Baca Basmalah - Dewasa 3x sehari 1-2 sendok makan sampai sembuh. - Anak- anak 3x sehari 1-2 sendok teh. - Untuk hasil maksimal dan penyakit menahun seperti sesak nafas dan asma minum sampai 5 botol. Komposisi Madu Gurah QHI Madu murni Daun sringunggu Akar sringunggu Jahe Habatussaudah Dan rempah-rempah Depkes Ikot no. 50345412 Harga : 60.000 Isi 350 gram Pemesanan http://wa.orderlink.in/no/6289508010829 WA/SMS 085908010829 Pin HLC30P #madugurah #madugurahasli #madugurahmurah #sakitfisik #sakitpsikis #madumurni #srigunggu #jahe #madujahe #habbatussauda #rempahrempah #menyembuhkan #menyehatkan

0

herbaruqyah_holisticcareshop

# Madu Gurah QHI ___ Madu Gurah QHI merupakan perpaduan antara madu dan sari herbal Indonesia yang diformulasikan secara tepat sehingga menghasilkan ramuan yang pas baik dari sisi rasa, aroma dan manfaatnya. Insya Allah sangat baik diminum oleh anak-anak juga orang dewasa, bagus untuk menghangatkan badan dan menjaga kesehatan seluruh keluarga , Madu Gurah ini Alhamdulillah sudah melalui proses ruqyah sehingga bisa untuk sakit fisik maupun psikis. Manfaat Madu Gurah QHI Insya Allah bermanfaat untuk: Membantu mengobati virtigo Membantu meredakan penyakit batuk Membantu meredakan penyakit pilek Membantu untuk mengencerkan dahak Menolong proses pengobatan sinusitis Mengatasi masalah asma, TBC dan Bronchitis Menjadikan tenggorokan terasa lebih lega Menjadikan tubuh lebih kebal penyakit Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Meningkatkan nafsu makan (stomachic) InsyaaAllah produk ini aman untuk dikonsumsi, dan juga dapat dipergunakan baik oleh anak kecil dan dewasa. Aturan pakai : - Baca Basmalah - Dewasa 3x sehari 1-2 sendok makan sampai sembuh. - Anak- anak 3x sehari 1-2 sendok teh. - Untuk hasil maksimal dan penyakit menahun seperti sesak nafas dan asma minum sampai 5 botol. Komposisi Madu Gurah QHI Madu murni Daun sringunggu Akar sringunggu Jahe Habatussaudah Dan rempah-rempah Depkes Ikot no. 50345412 Harga : 60.000 Isi 350 gram Pemesanan http://wa.orderlink.in/no/6289508010829 WA/SMS 085908010829 Pin HLC30P #madugurah #madugurahasli #madugurahmurah #sakitfisik #sakitpsikis #madumurni #srigunggu #jahe #madujahe #habbatussauda #rempahrempah #menyembuhkan #menyehatkan

0

lala_lalilulelo

0

lala_lalilulelo

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

lala_lalilulelo

0

discoveryshoppingmall

Hai Sobat 77! Soto merupakan resep makanan khas Indonesia yang diwariskan sejak dulu. Soto juga merupakan makanan favorit dari berbagai penduduk mancanegara. ===================== Berisikan daging, telur, bihun, bawang goreng, jeruk nipis, berbagai macam rempah-rempah serta bahan makanan lainnya. ===================== Satu yang tidak kalah dari semua variasi jenis Soto nih! Yaitu Soto Ayam dari Es Teler 77! Cobain deh.Buruan ke Es Teler 77 @Discovery Shopping Mall ====================== #esteler77 #soto #rempahrempah #kunyit #cabai #tomat #lengkuas #bawang #telur #food #gizi #sehat #kuliner #makan #khas #restoran #juaraindonesia #salamjuara #indonesia #discoveryshoppingmall #family #lezat

0

perut_langsing_kulit_cling

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Yuhlianto HWI WA : 089655005556 HP : 082214100278 BBM : TanyaHWI LINE@ : @verifiedhwistoreid . #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

perut_langsing_kulit_cling

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Yuhlianto HWI WA : 089655005556 HP : 082214100278 BBM : TanyaHWI LINE@ : @verifiedhwistoreid . #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

lestarirempahku

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

nevissetyia

Kanker Serviks Berawal dari Keputihan๐Ÿ˜ญ Kalo kamu sudah punya gejala itu cus langsung cari saya, NESV solusi'y ya Kak๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Ga perlu tunggu lama, segera order sekarang yukk kak, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Info lebih lanjut inbox atau wa iya kaka : Wa 082136677354 #nesv #suplemenherbal #madusehat #madu #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwiyogyakarta #hwipekalongan #hwicipiring #hwisemarang #hwidemak #hwiponorogo #hwiaceh #hwimadiun #hwikalimantan #hwigarut #hwiprobolinggo

0

lestarirempahku

0

wedang_rempah_sewu_rasa

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Dekat atau pun jauh, gak pernah kerasa sendiri atau pun scare๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jauh dari keluarga sudah hal biasa. Jogja-Trenggalek bukan hal yang ngagetin lagi. Kuliah di Jogja apa lagi..... sudah jadi rutinitas๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ Pernah ngrasa jenuh sih atau boring bingit..... But seperti biasa, karena aku tipe anak yang deket mother๐Ÿ˜‹so pasti sering cerita" dah... Nah, dengan bahasa lembutnya, dia bilang kalau lagi stress, ada Wedang Rempah Sewu Rasa yang siap menemani. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎWaw waw waw... Dan aku minum dengan sepenuh hati, ku teguk perlahan-lahan dan ku nikmati kehangatannya. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Cling cling cling, seakan pikiranku kembali freshhhh.. Omo omo omo... This right and so clear. Thanks mom๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fumyherbalalam #sehatalami #herbal #hidupsehat #herbaltradisional #wedangrempahsewurasa #rempahrempah #wedanguwuh #ilovetrenggalek #trenggalekhits #sehatnatural

0

ianbundaakbar

Ready lagie... Kuota tinggal 100 kg #onion # Indonesia #kuliner #rempahrempah

0

ratnaolshop_89

Khasiat dari Masker Rempah Hitam Roro mendut ini sendiri mampu membersihkan wajah dari kotoran, seperti flek hitam, komedo, dan mengangkat sel kulit mati, selain itu masker ini ampu menyerap minyak berlebih pada wajah, mengecilkan pori-pori kulit dan membantu menghilangkan bekas jerawat, dengan pemakaian masker rempah hitam secara teratur anda akan mendapatkan kulit wajah yang bersih, lembut dan cerah merona. Dan jika anda punya masalah jerawat di punggung, anda juga bisa menggunakannya untuk di lulurkan di punggung yang berjerawat. #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #dandancantik #makeup #makeupsendiri #memanjakandiri #makeupindo #bahanalami #lulurwajah #jerawatan #indonesiabeauty #mencerahkan #memutihkan #rempahrempah #alami #indobeautygram

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

ratnaolshop_89

๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Budaya Cantik Indonesia ๐Ÿ’• SEMAKIN MUDA. Kulit bagaikan terlahir kembali LIKE A BABY SKIN ๐Ÿ’ž #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #dandancantik #makeup #makeupsendiri #memanjakandiri #makeupindo #bahanalami #lulurwajah #jerawatan #indonesiabeauty #mencerahkan #memutihkan #rempahrempah #alami #indobeautygram

1

ratnaolshop_89

0

ratnaolshop_89

1

ratnaolshop_89

0

ratnaolshop_89

0

ratnaolshop_89

0

globalkuliner

1

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

queenshopcha

Mangir Manten Keraton Rangkaian perawatan kecantikan dari resep #tradisional yang melegenda untuk para pengantin bangsawan pada kesultanan mataram. Roromendut #mangirmantenkeraton merupakan rangkaian perawatan kulit pengantin tradisional khas Kraton Jawa. Memadukan khasiat daun kemuning, temulawak, pulosari, parutan daun jeruk dan cendana yang dipadu dengan berbagai #rempahrempah istimewa, rumput laut dan beras organik. Manfaat Mangir Manten Keraton - Mengangkat sel kulit mati. - Mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit. - Menghilangkan noda-noda hitam dikulit. - Memberikan sensasi aroma khas pengantin keraton dan memberikan warna kulit kuning langsat yang indah. #lulurroromendut #roromendut #organic #roromendutsemarang #roromenduttembalang #instalike #latepost #instabeauty #alami #puterikeraton #naturalproduct #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #semarangolshop #anakhitsemarang #lulurbadan #bodyscrub #bodytreatment #scrub #skincare #skincareindonesia #budayacantikindonesia #lulurmantenkeraton #rempahrempah

0

queenshopcha

Ratus V Celup Instan Roromendut Merupakan perawatan V SPA #organintimwanita yang diformulasikan dari resep #tradisional yang untuk pertama kalinya menghadirkan #ratus dengan metode celup yang lebih praktis dan efektif daripada ratus pada umumnya. Manfaat Ratus V Celup Instan - Meremajakan dan merapatkan organ intim wanita. - Mengatasi #keputihan dan lendir berlebih. - Bekerja sebagai #antiseptic membersihkan dan mencegah infeksi serta gatal. - Mengencangkan otot-otot miss V. - Menjaga elastisitas dinding miss V. - Menjadikan #missv lebih bersih, segar, keset dan wangi. - Meningkatkan kualitas organ intim dalam hubungan seksual. #roromendutsemarang #roromenduttembalang #alami #rempahrempah #roromendut #organic #ratusvcelupinstan #like4follow #likeforfollow #like4like #likeforlike #rahasiakewanitaan #solusikewanitaan #iklanskincare #iklansemarang #semarang #instasemarang #undip #unisulla #akpol #olshopsemarang #olshoptembalang

0

queenshopcha

Facial Tratment Oil (FTO) Merupakan terobosan baru para ahli laboran Di Roro Mendut Traditional Beauty. FTO juga bisa disebut nutrisi kulit, vitamin kulit ataupun serum. Pada intinya FTO adalah inti dari kandungan utama yang ada pada #skincare 100% pure natural extract tanpa tambahan bahan kimia seperti pengawet, pewarna maupun parfum. FTO formulanya lebih cepat meresap dan tidak menyumbat pori #noncomedogenic selain itu FTO memiliki pH asam dan #antibacteria sehingga tidak menimbulkan jerawat. FTO terbaik buat anda adalah FTO yang disesuaikan dengan kondisi kebutuhan kulit anda. Brightening FTO memiliki kandungan vitamin C dan pH asam mencerahkan kulit dengan nutrisi penuh. Lifting FTO dengan kandungan nutrisi kompleksnya membantu memperbaiki struktur jaringan kulit dan memacu pertumbuhan #collagen secara alami. Acne FTO formulanya meredakan pertumbuhan bakteri, merapatkan pori wajah sehingga kulit terlihat matte dan cerah seharian karena produksi minyak tidak berlebihan. #roromendutsemarang #roromenduttembalang #roromendut #budayacantikindonesia #skincareindonesia #naturalproduct #semarang #natural #nature #herbal #alami #bebasjerawat #antiaging #antioksidan #like4follow #likeforfollow #like4like #likeforlike #latepost #backtonature #rempahrempah #serumroromendut #serumwajah

1

mamaquin_kenz

Punya roti tawar mau expired, dibikin roti gulung sosis ajah, so yummyyyy... lumayan buat cemilan dikala hujan . . ROTI GULUNG SOSIS By Mamaquink Bahan : 6 Lembar Roti tawar tanpa kulit 2 buah sosis 1 buah wortel (optional ) Tepung roti secukupnya 1 butir telur Mentega secukupnya 2 lembar Plastik wrap ukuran 20 x 20 cm Cara membuat : 1. Kupas wortel lalu rebus sampai matang, potong memanjang menjadi 4 bagian 2. Rendam sosis dengan air panas hingga lunak 3 Gilas asal ajah roti tawar (gak perlu sampe tipis ) 4 Olesi masing masing roti tawar dengan mentega 5. Pertama : Tata sosis dan potongan wortel diatas roti tawar lalu gulung, kedua: letakkan di pinggirnya roti tawar, lalu gulung, ketiga : letakkan lagi di pinggirnya roti tawar, lalu gulung lagi. Kemudian letakkan diatas plastik wrap, lalu bungkus dengan cara menggulung sambil ditekan biar kencang. Lalu lilitkan masing masing ujung plastiknya .. 6. Ulangi lagi terhadap 3 lembar roti tawar sesuai urutan diatas ya.. . 7. Simpan ke dalam frezer selama 1 jam, lalu keluarkan. 8. Kocok lepas 1 butir telur, kemudian celupkan roti tawar gulung sampai rata lalau gulingkan ke dalam tepung roti. Simpan ke dalam frezer selama 30 menit. Lalu keluarkan 9. Goreng roti gulung sosis hingga kuning keemasan lalu potong potong, sajikan bersama saus cabe atau mayonaise . #berbagiresep @berbagiresep #shareresep #resepoalahanrotitawar #olahanrotitawar #belajarmasak #camilansehat #fotomasak #masakanku #resepmamaquink #doyancooking #doyanmasak #sukamasak #fotomasak #homemadefoodlover #homemadefood #masakanrumahan #masakanindonesia #indonesianfood #rempahrempah #hobimasak #hobimasakid #resepmasakanibu #likeforlike #like4like

1

rechasiagian

Wanita Jaman Now Herbalnya NESV aja๐Ÿ˜ Baik yang masih ting ting Atau pun yang sudah ting tong๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harga NESV aman dikantong๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Ngak pake mehong, kualitas nggak bo'ong. Yuk borong...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ WA : 0823-6026-3247 #nesvhwi #jualnesv #nesv #suplemenherbal #madusehat #maduherbal #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwi

0

rechasiagian

Wanita Jaman Now Herbalnya NESV aja๐Ÿ˜ Baik yang masih ting ting Atau pun yang sudah ting tong๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harga NESV aman dikantong๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Ngak pake mehong, kualitas nggak bo'ong. Yuk borong...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ WA : 0823-6026-3247 #nesvhwi #jualnesv #nesv #suplemenherbal #madusehat #maduherbal #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwi

0

rechasiagian

Wanita Jaman Now Herbalnya NESV aja๐Ÿ˜ Baik yang masih ting ting Atau pun yang sudah ting tong๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harga NESV aman dikantong๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ Ngak pake mehong, kualitas nggak bo'ong. Yuk borong...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ WA : 0823-6026-3247 #nesvhwi #jualnesv #nesv #suplemenherbal #madusehat #maduherbal #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwi

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

nyta.bakingclass

Akhirnya dapatlah menikmati rempah khas dari sebuah negeri . Rempah yang dikiisar dan dicampurkan satu persatu. Belum dimasak lagi dah harum mewangi. Direkomen oleh seorang chef. #rempahrempah #rempahkering

1

cv_globalpm

Stok kayu manis dari ntt datang lagi. Ada KA dan KB. #indonesia #kayumanis #rempahrempah #jateng

1

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

1

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

akarmanis

๐ŸŒฑ Spesial Rempah Rendaman Kaki ๐Ÿ”ธuntuk detoxifikasi tubuh ๐Ÿ”ธmelancarkan aliran darah ๐Ÿ”ธmenghilangkan capek dan pegal-pegal ๐Ÿ”ธmenghangatkan tubuh #akarmanisrempah #akarmanisrendamankaki #rempahrempah #rendamankaki #detoxifikasitubuh #akarmanisproject2018

0

akarmanis

๐ŸŒฑ Spesial Rempah Rendaman Kaki ๐Ÿ”ธuntuk detoxifikasi tubuh ๐Ÿ”ธmelancarkan aliran darah ๐Ÿ”ธmenghilangkan capek dan pegal-pegal ๐Ÿ”ธmenghangatkan tubuh #akarmanisrempah #akarmanisrendamankaki #rempahrempah #rendamankaki #detoxifikasitubuh #akarmanisproject2018

0

akarmanis

๐ŸŒฑ Spesial Rempah Rendaman Kaki ๐Ÿ”ธuntuk detoxifikasi tubuh ๐Ÿ”ธmelancarkan aliran darah ๐Ÿ”ธmenghilangkan capek dan pegal-pegal ๐Ÿ”ธmenghangatkan tubuh #akarmanisrempah #akarmanisrendamankaki #rempahrempah #rendamankaki #detoxifikasitubuh #akarmanisproject2018

0

doegoal

Ngangetke awak #wedangjahe #rempahrempah

0

dwiirmamulyani

0

thekeratoncare_djb

0

riridlaridla

. Sebagian keluarga rempah di dapur bundanya yubi yang dipakainya kadang-kadang. . . . @uploadkompakan #ukpositifajayuk_pku #UploadKompakan #spice #spices #dapuridla #rempah #rempahrempah #indonesianherbs #indonesianfood

0

jamutjapmenuk

Thank you kak @jessi_christie buat foto sama orderan jamunya, yukk yang mau sehat Kaya Kaka ini monggo diorder jamunya. Tersedia dalam 6 Varian 1. Beras Kencur 2. Wedang Jahe 3. Gula Asem 4. Rempah rempah 5. Kunyit Asam 6. Temulawak Buruan order WA 085793270446 Line @mvb5909u ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #jamu #jamubandung #sehat #gayahidupsehat #minumjamu #jamukekinian #yukminumjamu #beraskencur #wedangjahe #temulawak #saritemulawak #kunyit asam #rempahrempah #gulaasam

2

ratnaolshop_89

Hilangkan flek hitam dan jadikan kulitmu bersih cerah merona dengan Rempah Alami Indonesia ๐Ÿ˜Š Masker ini berfungsi untuk membantu merangsang collagen mengatasi kerutan, memperbaiki sel kulit yang rusak, menutrisi kulit, mencerahkan kulit, menipiskan flek dan noda hitam, serta mengencangkan kulit agar selalu terlihat kencang, kenyal, lembab, cerah dan tampak lebih muda. Yuk order now ๐Ÿ˜š WA = 0895324894831 Budaya Cantik Indonesia ๐Ÿ’• SEMAKIN MUDA. Kulit bagaikan terlahir kembali LIKE A BABY SKIN ๐Ÿ’ž #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #dandancantik #makeup #makeupsendiri #memanjakandiri #makeupindo #bahanalami #lulurwajah #jerawatan #indonesiabeauty #mencerahkan #memutihkan #rempahrempah #alami #indobeautygram

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

plaza_blokm

Hai Sobat 77! Soto merupakan resep makanan khas Indonesia yang diwariskan sejak dulu. Soto juga merupakan makanan favorit dari berbagai penduduk mancanegara. Berisikan daging, telur, bihun, bawang goreng, jeruk nipis, berbagai macam rempah-rempah serta bahan makanan lainnya. Satu yang tidak kalah dari semua variasi jenis Soto nih! Yaitu Soto Ayam dari Es Teler 77 Plaza Blok M Lantai LG - #esteler77 #soto #rempahrempah #kunyit #cabai #tomat #lengkuas #bawang #telur #food #gizi #sehat #kuliner #makan #khas #restoran #juaraindonesia #salamjuara #indonesia

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

ratnaolshop_89

Kena jerawat agak panas tapi langsung kempes i like ๐Ÿ’œ Terimakasih Order now! ๐Ÿ˜‰ Budaya Cantik Indonesia ๐Ÿ’• SEMAKIN MUDA. Kulit bagaikan terlahir kembali LIKE A BABY SKIN ๐Ÿ’ž #roromendutskincare #roromendut #maskeran #luluran #dandan #dandancantik #makeup #makeupsendiri #memanjakandiri #makeupindo #bahanalami #lulurwajah #jerawatan #indonesiabeauty #mencerahkan #memutihkan #rempahrempah #alami #indobeautygram

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

4

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

0

leenni.s

Sekali treatment sudah bisa keliatan hasilnya lohhh โค๏ธ . Apalagi kalau rutin ?? RORO MENDUT perawatan peremajaan kulit yang sangat komplit manfaatnya. Bisa mencerahkan, melembabkan, menghaluskan, mengencangkan, dsb . KENYEL LIKE A BABY SKIN No more make up tebel, udah pede sama kulit sendiri. Rutinin perawatan RORO MENDUT dan nikmati bedanya . Pakai di WAJAH + BADAN ya dear biar cerah merata semuanya.... . Yukk rawat terus biar kulitnya sehat dan makin kinclong! . konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ BBM : D9D96D29 LINE : leenni.s WA : 0895 3629 42804 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ FB : leenni's IG : leenni.s SHOPEE : leenni.s ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ COD klaten kirim seluruh indonesia . #klatenolshop #roromendut #roromendutklaten #roromendutsolo #roromendutjogja #roromendutjogonalan #roromendutskincare #roromendutorganic #roromendutoriginal #promo #sale #murah #laku #barangbagus #cantik #sayangistri #alami #organic #krimpemutih #krimantiagine #krimjerawat #krimtemulawak #kulitmanggis #rempahrempah #sabunwajah #toner #tonerherbal #herbal #alami #krimbpom #krimhalal

1

comethingraf

RASALOKAL INDONESIA Rasakan kenikmatan citarasa kuliner lokal Bali dalam sebungkus keripik RasaLoka Keripik singkong PERTAMA di Indonesia dilengkapi dengan mencelupkan ke SAMBAL asli khas Bali yang segerrr..pedasnya dan nagih banget ! Tersedia dalam 3 varian Sambal Matah Bali, Sambal Matah Gila, dan Sambal Betutu Bali โค Buat kamu yang gila pedas.. Hmmm Udah gak sabar dong untuk coba? . . Contac Order : line : @lux6137h whatsapp : 081807275512 #rasalokal #rasalokaalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #rempahrempah #sambalmatah #kebanggaanindonesia

0

comethingraf

RASALOKAL INDONESIA Rasakan kenikmatan citarasa kuliner lokal Bali dalam sebungkus keripik RasaLoka Keripik singkong PERTAMA di Indonesia dilengkapi dengan mencelupkan ke SAMBAL asli khas Bali yang segerrr..pedasnya dan nagih banget ! Tersedia dalam 3 varian Sambal Matah Bali, Sambal Matah Gila, dan Sambal Betutu Bali โค Buat kamu yang gila pedas.. Hmmm Udah gak sabar dong untuk coba? . . Contac Order : line : @lux6137h whatsapp : 081807275512 #rasalokal #rasalokaalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #rempahrempah #sambalmatah #kebanggaanindonesia

0

comethingraf

RASALOKAL INDONESIA Rasakan kenikmatan citarasa kuliner lokal Bali dalam sebungkus keripik RasaLoka Keripik singkong PERTAMA di Indonesia dilengkapi dengan mencelupkan ke SAMBAL asli khas Bali yang segerrr..pedasnya dan nagih banget ! Tersedia dalam 3 varian Sambal Matah Bali, Sambal Matah Gila, dan Sambal Betutu Bali โค Buat kamu yang gila pedas.. Hmmm Udah gak sabar dong untuk coba? . . Contac Order : line : @lux6137h whatsapp : 081807275512 #rasalokal #rasalokaalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #rempahrempah #sambalmatah #kebanggaanindonesia

0

readymology13

Unsur kayu. Sama dengan membumi . . . . #tekkokotabintang #warungtekko #rempahrempah #etnik #bekasihits

0