Rempahrempah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

adityaganeshaaa

Sekarang Baroma Bumbu Rempah sudah ada di @mataharimallcom lho guys!!!! Search aja โ€œGanesha Shopโ€ langsung deh ketemu 21 product yg pastinya MURAH!!! #maugayaitugampang #rempahrempah #ladaputih #rempah #rempahrempahindonesia #rempahindonesia #rempah2

1

adityaganeshaaa

Sekarang Baroma Bumbu Rempah sudah ada di @mataharimallcom lho guys!!!! Search aja โ€œGanesha Shopโ€ langsung deh ketemu 21 product yg pastinya MURAH!!! #maugayaitugampang #rempahrempah #ladaputih #rempah #rempahrempahindonesia #rempahindonesia #rempah2

0

minyak_kutuskutus_tamba_waras

Mengonsumsi makanan yang mengandung lemak jenuh dan lemak trans dapat menyebabkan kadar LDL Anda meningkat. Contoh makanan yang mengandung lemak tinggi adalah, gorengan, ayam dengan kulit, daging berlemak, dan fast food.Kolesterol tinggi bisa menyebabkan aterosklerosis, di mana penumpukan plak terjadi di dinding pembuluh darah arteri. Hal ini bisa menyumbat aliran darah sebagian atau seluruhnya dan menyebabkan penyakit jantung koroner.Jika aterosklerosis terjadi pada pembuluh darah arteri yang memasok darah ke jantung (arteri koroner), Anda mungkin akan merasa nyeri dada (angina) dan gejala penyakit jantung koroner lainnya. Ayo perbanyak minum air putih & makan makanan yg bergizi. Nah... Untuk mencegah kolesterol gunakan MKK setiap hari.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ingat, mencegah lebih mantap dari terlambat. Info dan pemesanan Hub : Telp / WA *ELISABETH A. SIMANJUTAK (081937386032) *RIZKY R .. (081246121717) Welcome resseler #kolesterol #minyakkutuskutus #kutuskutus #agenminyakkutuskutusbanjarmasin #agenminyakkutukutusdenpasar #agenminyakkutuskutusbali #agenkutuskutus #agenkutuskutusmedan #agenkutuskutusdenpasar #agenkutuskutusbali #produkherbal#selfie #viralindonesia #baritoputera #viking #jawapos #jakmania #herbalifeindonesia #usahasampingan #usahaonline #onlineshopbandung #onlineshop #rempahrempah #baliindonesia #payudarabesar #duniamalam #dugem

0

adityaganeshaaa

Sekarang Baroma Bumbu Rempah sudah ada di @mataharimallcom lho guys!!!! Search aja โ€œGanesha Shopโ€ langsung deh ketemu 21 product yg pastinya MURAH!!! #maugayaitugampang #rempahrempah #ladaputih #rempah #rempahrempahindonesia #rempahindonesia #rempah2

0

v2_corner

1

rempapaspiceco

Everyone loves a Rempapa... ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Thank you Queenโ€™s Park. We had a fantastic debut market day today!

1

bocimas.distributor

2

diandra_rejekianaksholehah

Wahh sayurnya udah ada.. Ehhh bumbu udah pada abis Tenang sob.. kita ada koo.. Nih bumbunya masih ada temannya yang lain yang belum ikut poto.. #rempahrempah #rempah #rempahrempahindonesia #rempahindonesia #lulurrempah #rempahalami #bumbudapur #bumbu #bumbudesa #bumburempah

0

citrarezz

1

bocimas_sadang

1

foodopera_bdg

Buat para pecinta nasi kebuli/briyani/mandhi, siap-siap ya karena The Food Opera akan meluncurkan produk nasi instan baru yang bisa diolah sendiri dirumah! . Buat kamu yang udah penasaran dan mau cobain beras basmathi yang sudah di package bersama dengan bumbu olahan kebuli/briyani/mandhi nya The Food Opera, langsung aja order sebelum grand launching produk. . untuk pemesanan & details produk silahkan hubungi WA 0813-1222-3741 . #nasiarab #nasibriyani #nasimandhi #nasikebuli #masakanarab #instanrice #menuarab #rempahrempah #nasirempah #kulinerarabbandung #produkinstan #instantproduct #bandung #restoranarabbandung #arabianrestobandung

3

oleh_olehkoe

BAWANG PUTIH TUNGGAL/LANANG.. . Semua orang sdh pada tahu manfaat dari Bawang Putih Tunggal/ Lanang.. Baik untuk mencegah penyakit juga utk penyembuhan. . Sering di gunakan sbg campuran untuk minuman / jus herbal, Lemon , Jahe Merah, Lemon , Cuka Apel dan Madu.. Yg hasiatnya sangat baik untuk kesehatan.. . Yg minat, boleh chat WA 08139771145 . . #bawangputih #bawangputihtunggal #jusherbal #jualbawangputihtunggal #jualbawangputihlanang #jualbawangputih #rempahrempah #obatherbal #bawangputihtunggal #bawangputihlanang

3

yukafi.mazida

Ga kerasa yaaa... ternyata umur yuka udah 5 tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bukan waktu yang sebentar, alhamdulillaah 5 tahun juga membersamai yuka. Sabun alami non alkohol, non detergen, non sls. Amaaan buat semua usia. Cocok buat laki-laki atau perempuan. . . Ada 14 variant sabun yuka, 1 variant sabun mandi alamai dan 1 variant sabun premium yaitu sabun Sarang Walet. . Naah... untuk spesial milad Yuka ke 5 tahun, ada kemasan spesaial yang super cantik. Jadi kakak kakak yang order, jangan kaget ya kalau kemasannya berubah secantik ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . Ooen agen Open reseller. . Wa cso ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0857 3622 0009. . . #sabunalami #sabunyuka #yukanaturalsoap #sabunherbal #antiacne #obatjerawat #sabunwajah #sabunmandi #sabunbadan #facialfoam #facialwash #jerawat #sabunhomemade #sabunrempahalami #rempahrempah

0

vjtutie

NEW๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— PRIME V Sabun Khusus area Kewanitaan ๐Ÿ˜ -Mencegah Keputihan -Gatal -Bau Tak Sedap - Dan rasa tdk nyaman di area kewanitaan Wa 085717998292 #nesvhwi #jualnesv #nesv #nesvponorogo #suplemenherbal #madusehat #maduherbal #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwijatim #hwiponorogo

0

vjtutie

Perawatan aset berharga kita ladies.. NesV diminum dan PrimeV dibasuh ๐Ÿ˜ Mengatasi semua masalah kewanitaan.. Perawatan dari dalam dan luar so perfect ๐Ÿ˜˜ Order sepaket ada diskon lo ladies ๐Ÿ˜‰ Inbox ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Wa 085717998292 #nesv #nesvhwi #nesvori #primev #primevori #primevoriginal #hwi #hwiponorogo #hwijatim #hwijawatimur #hwijawatimurmurah #hwijawabarat #hwijawatengah #nesvponorogo #jualnesv #nesv #suplemenherbal #madusehat #maduherbal #majakani #rempahrempah #khususwanita #gadis #istri #hwijatim #hwiponorogo

0

penaliswanti

Ternyata aku baru ngeh ada perbedaan yang mencolok antara kunyit dan temulawak. Terutama pada aroma, warna dan kulit. Termasuk kegunaannya. . . #rempahrempah #rempah #food #masakan #jamu #traditionaldrink #temulawak #kunyit #instafood

1

mayasuyatno

2

hidupdirantau

Siang ini sop buntut ala hidupdirantau. Bikinnya gampang tapi ya memang agak lama nunggu matangnya sih. Tapi ga apa-apa karena rasanya gong banget. Buntutnya juicy dan soft banget. Texture nya juga pas. Kuahnya mantap. Jadi didihkan air, masukan buntutnya, lada hitam bulat, kemiri bulat, jahe, cinamon cengkeh, pala, ketumbar, bawang bombay, daun bawang dan garam. Masak dengan api sedang selama 1-1,5 jam jangan lupa ditutup pancinya tetapi harus di periksa terus pastikan buntut terendam kuah. Setelah daging agak terpisah dengan tulang, artinya buntut sudah cukup empuk. Kalau kami biasanya kuah kita saring, pisahkan kuah dengan bumbu2nya. Buah ampas, pakai kuahnya didihkan masukan kentang, wortel. Didihkan lalu siap di sajikan. Ini lah resep sop buntut anti gagal ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ #dapurhidupdirantau #hidupdirantau #sopbuntut #oxtailsoup #rempahrempah #masakanindonesia #mittagessen #makansiang #masakanindonesiamemangmengoda #bahagiaitusederhana #kuliner #instacook #kochen #kerupukudang

0

mayasuyatno

1

bocimas_sadang

1

bocimas_sadang

0

mayasuyatno

0

raddhinshop_treatment

Alhamdulillah testi lagi, stelah rahim brsih lgsg positif ikhtiar trs ya tnpa putus asa, ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ cek fb #RaddhinShopTreatment Fb Riza Mulyana Wa 082338844968 NO CALL #kembaligadislagi #rapetwangivagina #lulurrempah #mandirempah #rempahrempah #spatradisional #spamadura

0

bocimas_sadang

1

bocimas_sadang

0

rempapaspiceco

Hi Queenโ€™s Park! Reminder weโ€™ll be bringing plenty of spice (and samples ๐Ÿคค) to your local farmers market tomorrow. Come come come.

6

setianingsih_sumaryo

Ibuk-ibuk pasti tau nama rempah-rempah dan herbal yang ada di foto ini. Kalau benar sebutkan 5, nanti minta Pak Jokowi kirimin sepeda. #rempahrempah

6

setianingsih_sumaryo

Rempah ini yang membuat orang Eropa berlayar ribuan kilo meter menuju Nusantara. Tau nggak kenapa rempah2 begitu penting buat mereka ? #rempahrempah #pala #foodphotography

0

herbalklasik_holisticcareshop


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118