Rensta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sashalena1209

0

tata_tata1985

#Rensta #Repost: @ira.levita via @renstapp ··· “ It's time for a GIVEAWAY! Давненько у нас розыгрышей не было :) Стартуем прямо сейчас! Финишируем 1 мая. На кону бобинка потрясного розового хлопка с пайетками :) Тебе нужно: а) быть подписчиком @ira.levita б) сделать репост этого фото и отметить @ira.levita в) написать комментарий к этому посту г) победить! :) Счастливчика определим с помощью сервиса Giveawation, результаты опубликуем 1 мая. Только Украина. Поехали! ”

0

tcaruktosya

0

verde.agua.arquitetura

#Rensta #Repost: @oficialcaubr via @renstapp ··· “ EM DEFESA DA ARQUITETURA E URBANISMO: Arquitetos e urbanistas, dois projetos de lei ameaçam nossas atribuições privativas. A ameaça pode alterar a Lei 12.378/2010, que regula o exercício da Arquitetura e Urbanismo no Brasil, e revogar a Resolução CAU/BR Nº 51, que define as atribuições privativas da profissão – sem qualquer discussão prévia com os mais de 155.000 arquitetos e urbanistas que atuam no país. Essas iniciativas desregulamentam a profissão de arquiteto e urbanista e destroem importantes instrumentos de defesa da sociedade em relação à saúde, segurança e meio ambiente. Vamos votar contra essas iniciativas e defender nossa profissão! Vote DISCORDO contra o PL 9818/2018, que altera a Lei da Arquitetura e Urbanismo. Em https://bit.ly/2JhegiQ Vote DISCORDO contra o PDC 901/2018, que revoga a Resolução CAU/BR 51. Em https://bit.ly/2qRNwPn #Arquitetura #Urbanismo #CAUBR #DigaNao #PL9818 #Arquiteto #Urbanismo

0

17.tatianka.17

0

li_lisaaaaa

0

sashalena1209

1

natusik7035

0

myrzabek_uzil

1

klepach_studio

0

eung455

#Rensta #Repost: @knitree via @renstapp ··· “ 👉 마카롱백 리그램이벤트 👈 . 1. @knitree를 친구추가 하시고 이 내용을 본인의 계정에 리그램해주세요. (비공개계정 안되요) 2. 리그램 된 화면을 캡쳐 후 카톡아이디 knitree로 보내시면 응모 끝! 카톡외 다른 경로는 인정되지 않습니다. 5월 2일, 3분 추첨해서 마카롱백 패키지 보내드릴게요. 색상은 랜덤입니다. ^^ . . . #마카롱백 온라인(www.knitree.com)과 #니트리클래스공방 에서 동시에 주문 받습니다. . ☞ 패키지구성 : 싸롱 4볼, 면스트링백, 도안, 태슬 1개(3가지 색상 중 선택) . ☞ 온라인주문 : 25~26일, 택배비 포함 42000원, 5월 2일부터 순차배송 . ☞ 공방주문 : 25~28일. 5월 2일 이후 공방에서 직접 수령 40000원. . . . 공방주문은 아래 공방으로 직접 해주세요. 온라인으로 주문하고 공방에서 수령은 안됩니다. . 2018 Knitree class 리스트입니다. . * 서울지역 빨강여우공방 (천호동) @redfoxy75 비즈스토리 (은평구 역촌동) @beadsstory_suhyun 수수공방 (광진구 화양동) @soo_soo827 니트앤 (송파 잠실교회 옆) 010-2007-8735 니팅팜 (상도동) @ranran1999 옐린공방 (자양동) @yellinstudio 아이앤니트 (아차산로 극동아파트 상가) @munseonghye6702 신연주 뜨개나무 (용산구 이촌동) @knitter_shiny 인투 (방배동) @intolim 서영공방 (상계역) @knit_seoyoung 숙희공방 (논현동) 010 2277 0043 신동아뜨개방 (서초동 신동아1차상가) @mskim_3337 제이로시공방 (7호선 사가정역) @jrossi_by_daisyknit 로투스가든 (송파구 삼전동) @sticka516 . * 경기/인천 장희정의손뜨개교실 (인천 산곡3동) @arisae73 실놀이공방 (분당동) @smart7544 소소한뜨개 (인천시 검암동) @sosohan_knitting 예린바늘뜨기 (구리시 교문동) @ej0258 퍼니얀 (용인 수지) @funnyyarn 그리고 뜨다 (고양시 일산동구) @joomma61 꾸미공방 (군포시) @ggumicraft 손뜨개이야기 (분당) @sunzzang122 벨린다 (용인시 처인구) @berindaknitting 단미의 손뜨개이야기 (인천시 부평동) @knitstory_danmi 공간엔늘 (동탄2신도시) @spacenneul 아띠공방 (안산시 고잔동) @attiknitting 요시락공방 (의왕시 내손동) @yosirak_rosa 행복한뜨개장이 (성남시 수정구) @happyknitter2515 한코한땀 (수원시 영통동) @han_co_atelier 가온공방 (수원시 인계동) @gaoncraft1820 아뜰리에스빠지오(안양시 만안구) @atelier.chacha 진뜨개방 (양주시 덕정동) @gimhaengsug6052 티스푼 (주안동 주안시민지하상가) @real.tanuki00 뜨개마당 (인천 병방동) @knitting_lmy 레몬트리 (성남시 수내3동) @ysjin9718 뜨개하우스 (인천시 부평구) @myosukjeon 니트상자 (시흥시 거모동) @hjo1108 태영공방 (일산서구 주엽동) 010 8774 5544 / 010 8742 9802 쉼표 (고양시 화정구) @comma_knitting 얀스토리 (양평읍 백운길12) @chw7913 솜씨쟁이 (남양주시 진접읍) @som_c_jaeng2 . * 충청/전라/강원 정은자의바늘이야기 (서산시 읍내동) @jungen0408 The꼼지락공방 (제천시) @songyujin4878 퀸즈니팅 (청주시 오창읍) 010 5797 7084 한빛공방 (대전시 유성구) @hanbit_knitting 덕이의바늘이야기 (강릉시 구정동) @jeongsundeog9100 타래공방 (광주광역시 진월동) @tarae_ar . * 경상 / 제주 행복한뜨개 (창원시 양덕동) @happyknitting_diy 애플아트공방 (진해구 여좌동) @apple_yarnart 한땀핸즈 (대구 서문시장) @1ttam_ 에피소드 (제주시 애월읍) @episodejeju 미나리공방 (부산 명지동) @minari_knit_atelier 이하은공방 (부산 서대신동) @knitting_leehaeun 피나의 소소한 즐거움 (포항시 환호동) @phina0112 야니의 뜨개노리 (김해시

0

sashalena1209

#Rensta #Repost: @sushi_market via @renstapp ··· “ А у нас розыгрыш❗️ Победитель получит сет «Саппоро» Условия: 1.Быть подписанным на нас @sushi_market 2.Сделать репост этой записи 3. Отметить нас и двух ✌🏻друзей 4.Написать под фото у нас в профиле-Участвую Каждому участнику будет присвоен номер. Розыгрыш будет проведён 30 апреля 💥Важно Профиль должен быть открыт на момент проведения розыгрыша для проверки выполнения условий конкурса ”

0

dancehalldope_

0

mutenyepub

Oggi il Pratello vi aspetta. E anche noi. #pratelloresiste #Rensta #Repost: @labinip via @renstapp ··· “ #pratello #25aprile #resistere

0

smanrahitz

#Rensta #Repost: @muhammadfahmimuzaki via @renstapp ··· “ 3.....2....1...... SMANRA A 34....🎊🎆🎉 Thanks @pingkelstanding @noval_opank 🙏 @smanrahitz

0

humanhitskekinian

#Rensta #Repost: ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷HUMAN HITS KEKINIAN📷 Mau di repost seperti yang di atas❓ ⏩Tag + hastag + spam like. ⏩Akun🔓 ⏩Repost wajib follow🆗 ⏩Pict wajib HD✅ Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. Foto yg udah di post kalo tag nya ilang & unfollow fotonya admin hapus 😎😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Admin : @reshajeffrinaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner ⤵️ @kekinian.id01@selebgrampekanbru_ @gadiis.indo@minang_couple @hitsremajaminangkabau@gadihamak_hitss @bg_hitsskekinian@kancangkatenar @gaya_hitsminang@candupalala @semuabolehhitz@uangawak.id @anaklensakece_21@sumbarang_tag @selebgram.id_01@riau_hunting @pejalan_repost_hits@sumbar_bagaya @buyuang_upiak_minang@pesona_pyk @taragak_bagaya@minangjmnnow @bujanggadih_bakodak@acok_bakodak @sumatra_eksis@style_urangminang @minang.selegram@gagahcogaminang @putra_putri.id@cewekhitss_abis @unirancak_udagagah.id@anak_hits_sumbarr @pelajar_ranah_minang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl💛 #fff😊 #humanhitskekinian

5

rafaelvittinews

#Rensta #Repost: @rafaavitti via @renstapp ··· “ Pepê dando um check no mar pra ver onde vai cair. #surfista #adote #bomdia

0

mikhayla_mikhayla

#Rensta #Repost: @katalogmirzashop via @renstapp ··· “ Dompet Chanel Harga : 30.000 Bisa masuk dua HP. Tiga sekat. Dan ada rel sleting kecil d tengah.. Owner juga pake, awet bgt lho dear.. padahal udah lama bgt.. yuuu di angkut. ”

0

2ndgarasi

Nihhh penampakannya... 😎😎😎 #Rensta #Repost: @womensoffwhite via @renstapp ··· “ @justinbieber in @mensoffwhite 💯 ”

0

maksasmi

0

marina_uskova_kaif

0

kikalubis

#Rensta #Repost: @thehalalguysid via @renstapp ··· “ #Repost Untum mendapatkan tiket ntn ini Untuk 1 orang pemenang mendapatkan 2 tiket Nonton Avenger Di Senayan City XXI Premiere Minggu, 29 April 2018 Jam 18.05 Like , Repost , Tag Teman Mu yg mau diajak nonton ya #1TahunHalalGuysIndonesia #avenger #avengers #avengersinfinitywar #thehalalguys #thehalalguysid #indonesia #jakarta #infinitywar@hilmansidqy

0

maksasmi

0

thevez_pt

#Rensta #Repost: @etta_sara via @renstapp ··· “ A volte il segreto è credere in te stessa. Nient’altro. O forse sì, aver incontrato una persona che è riuscita a farti passare le paure ed arrivare dal nulla a 65kg di #hipthrust in un mese. La strada è ancora lunga, con mille difficoltà, ma un passo alla volta non si molla 🤟🏻💪🏻😎 #specialthanks to @thevez_pt 🤟🏻🤟🏻 #ettaslife #happyetta #virginactivemilanofiori #teamvezza #nonsimollauncazzo #nevergiveup #gettingfit #fitgirl #happiness #gym #workout #workoutmotivation #palestra #fitnessmotivation #todaysworkout #legday #liftheavy#Health #HealtyLife #HealtyFood #Dedication #PersonalTrainer #PersonalTraining #TeamVezza #Thevez #MV

0

musically.mas

1

svoilyudi_coffee

2

asylbekoovna.a

0

_karina.silva_

😍😍 #Rensta #Repost: @dyestefanny “ El Jefe Hermoso 😍💕 #DYARMY pendientes este viernes!!! esperen lo nuevooo!🔥💪💣💣💣 #DaddyYankee #LasVegas #latinbillboards2018 @deezerus @nevarezpr #dyarmy @daddyyankee

0

imaginariumiguatemipoa

#Rensta #Repost: @sigaimaginarium via @renstapp ··· “ Pra ter quase um camarim em casa ✨ O espelho com corações de LED ilumina o ambiente pra hora da make: é só tocar no botão para ligar as luzes. 👉 Passa pra ver! [🔎 Espelho com LED Sua Beleza] ”

0

rllysptrii

#Rensta #Repost: @catatan_anaksholeh via @renstapp ··· “ 💝 Ini buat referensi cara membedakan jodoh pilihan Allah dan jodoh pilihan nafsu semata. Yang baik itu jelas membawa kebaikan dan yang buruk juga akan menunjukan kepada keburukan. Tergantung kita cari yang mana dan memilih yang mana. karena hidup itu pilihan. . mau baik atau sebaliknya? tergantung pilihan kita. Tak bedanya juga dengan memilih pasangan hidup. . Tag sahabatmu... . #CatatanAnakSholeh #dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah

0

aksisatuanku

#Rensta #Repost: @wiratjhung via @renstapp ··· “ Aku tidak pernah takut untuk berjuang yang aku takutkan hanya menyerah saat berjuang ” 񞞖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Follow👉 @aksisatuanku➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Mau video/fotomu dishare juga ? 🔹(Info kerjasama & promosi DM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🔸 pic : @ 🔸 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Selalu gunakan hastag  #aksisatuanku atau tag @aksisatuanku di foto2 keceh kalian biar kami repost. Selalu gunakan hastag  #aksisatuanku dan tag AKSISATUANKU 🔹 Jangan lupa tag atau tandai temen temen kamu di kolom komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #paskibra2k18  #paskibrakaindonesia  #paskibraka #anakpaskibra  #ppi2018  #like4like #lfl💛  #lfl  #fff😊  #fff #lfl #lfl💛 #fff #ff #fff😊 #like4like #like4follow #likeforlike #liker #follow4follow #followforfollow #aksisatuanku

12

imaginariumiguatemipoa

#Rensta #Repost: @sigaimaginarium via @renstapp ··· “ Moringa pra hora de dormir ou pra mesa de trabalho: presente de Dia das Mães pra estar sempre por perto 💝 E espia nos destaques as promos que tão rolando! [ 🔍Moringa Mãe Forte Flor] ”

0

imaginariumiguatemipoa

#Rensta #Repost: @sigaimaginarium via @renstapp ··· “ É uma caneca com colher linda de viver e ainda tem um recadinho especial pra gente lembrar de desacelerar no dia a dia. 👉  Passa pro lado pra ver! [🔎 Caneca com Colher Folhas Jardim] ”

0

aksisatuanku

#Rensta #Repost: @paskibra21sukadiri via @renstapp ··· “ Tangerang pokoe nyossssss ” 񞞖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Follow👉 @aksisatuanku➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Mau video/fotomu dishare juga ? 🔹(Info kerjasama & promosi DM) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🔸 pic : @ 🔸 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Selalu gunakan hastag  #aksisatuanku atau tag @aksisatuanku di foto2 keceh kalian biar kami repost. Selalu gunakan hastag  #aksisatuanku dan tag AKSISATUANKU 🔹 Jangan lupa tag atau tandai temen temen kamu di kolom komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #paskibra2k18  #paskibrakaindonesia  #paskibraka #anakpaskibra  #ppi2018  #like4like #lfl💛  #lfl  #fff😊  #fff #lfl #lfl💛 #fff #ff #fff😊 #like4like #like4follow #likeforlike #liker #follow4follow #followforfollow #aksisatuanku

4

titanium_beads

#Rensta #Repost: @busyfingerorbit via @renstapp ··· “ "G-pods" Begleri designed by @noi_begleri & manufactured by the one and only @titanium_beads A great sandblasted Begleri with a Gap for different colorways, also for o-rings and g.i.t.d. cord. Or even without anything in the gap a great begleri. With Mag Mod now 😊 #begleri

0

imaginariumiguatemipoa

#Rensta #Repost: @sigaimaginarium via @renstapp ··· “ Indicação de livro que vem num porta-livros desses fica melhor ainda, né @amigolivreiro? ⚡ [Porta-livros Harry Potter Plataforma 9 ¾] ”

0

disneyka.krd

Наши ребята всегда на высоте 💪 #Rensta #Repost: @babymania_krd via @renstapp ··· “ Самый часто задеваемый вопрос, а можно ли у нас заказать анимационную программу?! Отвечаем - МОЖНО!!! Мы работаем с лучшими👌 Хотите узнать больше, напишите нам, прямая ссылка на what’s app в шапке профиля😉 или просто наберите 📞89892737374 ”

1

aslanukova09

0

acmo1989

#Rensta #Repost: @nutri.barbara via @renstapp ··· “ Celulite é um tema que interessa a quase todas as mulheres, não é mesmo, lindezas? ☺️ A celulite é, sem dúvida, um problema que pode mexer com a autoconfiança de muitas pessoas, mas que pode ser tratada e melhorada. Uma dica que ajuda bastante, embora as pessoas acabem achando que é desnecessária, é HIDRATAÇÃO. 💦 Isso, beber água com regularidade e na quantidade recomendada para você, ajuda no tratamento da celulite. Para reduzir a aparência de casca de laranja🍊da pele é preciso mante-lo hidratado. Quanto mais água se toma, melhor fica a textura e a elasticidade da pele. A água ajuda a eliminar gorduras e toxinas que tendem a acumular debaixo da pele. Obviamente que existem outros pontos que precisam ser observados mas por que não começar com algo básico e mais fácil?! #NutriBarbara #agua #celulite #dica #bemestar #qualidadedevida #saude #nutricao

2

maksasmi

0

imaginariumiguatemipoa

#Rensta #Repost: @sigaimaginarium via @renstapp ··· “ Aquelas lembranças gostosas que as mães amam guardar. Agora tem um lugarzinho todo especial pra elas (e uma boa ideia de presente pras gravidinhas no Dia das Mães) <3 [🔍 Álbum com caixas minha história] ”

0

antongt1986

1

asylbekoovna.a

#Rensta #Repost: @glamour_boutique_taraz via @renstapp ··· “ В честь годовщины открытия нашего магазина 28,29,30 апреля и 1 го мая мы разигрываем сертификаты 1 место 10000тг. 2 место 7000тг. 3 место 3000 тг. и 10 футболок в качестве утешительных призов всем участницам. ❗️❗️❗️Для участия в конкурсе необходимо: ✅подписаться на нас ✅поставить лайк под этой записью ✅в комментариях к этому посту отметить пятерых своих друзей (через @, не магазины!!!) ✅сделать репост этой записи у себя на странице отметив @glamour_boutique_taraz ⛔️ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать людей которые уже были в комментариях ⛔️ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать несколько комментариев. ❗️каждому комментарию будет присвоен номер ❗️ваша страница должна быть открытой,чтобы проверить выполнения условий конкурса. ❗️❗️❗️30 апреля в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел мы определим победительниц !!! ВСЕМ УДАЧИ!!! @glamour_boutique_taraz @glamour_boutique_taraz @glamour_boutique_taraz

0

imaginariumiguatemipoa

#Rensta #Repost: @sigaimaginarium via @renstapp ··· “ Presentes pras gravidinhas nesse Dia das Mães: diário para as mamães registrarem os momentos únicos desta fase especial semana a semana? São 48 páginas divididas em 3 trimestres, com cartela de adesivos, informações sobre como o bebê está e para preencher também depois que nascer! 💗 [🔎 Diário de Mamãe O melhor está por vir] ”

0

galbifactory

#Rensta #Repost: @hyeonji2207 via @renstapp ··· “ 🍖🍾 ” #구미 #구미맛집 #사곡 #사곡맛집 #상모 #상모맛집 #상모사곡 #상모사곡맛집 #구미갈비찜 #구미매운음식 #구미방송나온집 #술마시기좋은밥집 #낮엔밥집밤엔술집 #먹스타그램 #맛스타그램 #술스타그램 #선팔 #맞팔

2

ekaterina_sochi1987

0

superior14.shop

#Rensta : @superior14_tesla_nutritions_ : #superior14shop #teslanutrition #fibo2018⠀ .⠀ 💻www.superior14.shop💻⠀ .⠀ Distribuidor exclusivo para toda Canarias⠀ .⠀ ✔Envío 24h Gratis✔

0

borisssenko

3

rotaru_sofia

0

clare_aung

Looking at his photos, now I am thinking of his tips on how to take a nice side profile picture. You are so cute! Hahaha 😄😄💖💖😆😆 #Rensta #Repost: @reyl.reyl via @renstapp Renee, Thank you for the cute clip. 😄😄 ··· “ JH giving some tips to his friends on how to take a nice side profile picture.. 😄😄💖 . JTBC "Carefree Travellers" episode 70.

0

oryngulya

2

bobitawrap

#Rensta #Repost: @bdg_babywearers via @renstapp ··· “ Welcome new member of our Library! 😍😍😍 . Hadiah Giveaway dari @bobitawrap beberapa hari yang lalu, sudah kami terima selasa kemarin tanggal 24 April 2018. 🎉🎊 . Berkat kalian semuaaaaaa temen-temen komunitas #bandungbabywearers yang sudah sangat antusias mengikuti Giveaway ini hingga akhirnya kita terpilih memenangkan hadiah yang kita idamkan ini 😍 . We love you all 💝😘😘 . Dan tentu saja special thanks pake telor hihii buat #bobitawrap dengan kemurahan hatinya berbagi dengan komunitas menggendong Nusantara. Semoga sukses terus.. Lancar dan long life.. Tetap mendukung pecinta gendongan untuk menggendong nyaman, aman dan ergonomis. 😍😇 . Sekarang sedang Pre-Wash dulu SSC nya. Dan surprise banget, dapet tambahan Panel Ekstensi nya 😍 bisa dipakai dari newborn ini.. Yeay.. 💃 . Terima kasih banyak #gendonganbobitawrap 😘😘 . . Yeay!! Semoga bermanfaat ya teman2 @bdg_babywearers semangat terus utk menebar cinta menggendong yg aman & nyaman ya! Ditunggu #actionpic nya ❤️ . . [On pic: Bobita Carrier GEN2 Yellow] . . BBM: D9CEDB1D WA: 085813787077 / 081908700431 Line: bobitawrap . . #bobitawrap #bobitacarrier #bobitacarriergen2 #bobitassc #sscbobita #babycarrier #babycarrierindonesia #babywearing #toddlerwearing #babywearingindonesia #indonesianbabywearers #nusantaramenggendong

0

dance.worlds

#Rensta #Repost: @babytighteyex via @renstapp ··· “ Feels good to be back home. That jet lag buck lol Needed to release @thebeastcamp #Eyex #Krump #Dance #Beast

0

maximumexplorernusantara

#Rensta #Repost: @maxi.scooters.id via @renstapp ··· “ Congratulation... 28042018 Happy Anniversari 1st M.E.N MAXIMUM EXPLORER NUSANTARA Semoga Makin Guyub & Solid Terimakasih Atas Ucapan Dan Doanya Keluarga @maxi.scooters.id Salam sukses selalu dari keluarga kami MAXIMUM EXPLORER NUSANTARA . . . #maxiscootersid #maxiscooters #barayamaxbandung #maximumexplorernusantara #indonesiabrothermaxindependent #salamjelajahnusantara #salammaxivers #jabodetabekneverdie #wearebrothersbigmaticscooters

0

kbsu.official

0

assemuwkaaa

3

evheniyamoon

#Rensta #Repost: @katya.chernykha via @renstapp ··· “ 10 лет дружбы😨(верхняя 2011 год)ну вроде только брови потолстели,а так все в порядке😆 ”

0

guzeladlova

0

karishka_klimova

0

tihonovanasty39

1

naildesign93

0

34motor

#Rensta #Repost: @doyoxspeed87 via @renstapp ··· “ aku memang bukan yang terbaik, tapi aku berusaha untuk menjadi yang terbaik😎😎 ” . #gl100 #gl100racing #gl100menolakpunah #kmhgl100 #kmhgl100indonesia #gaslur #cbgalery #naikcbyuk #kmhglindonesia #kmhgl100nganjukkediri

1

natali.lumous

#Rensta #Repost: @outfund via @renstapp ··· “ Знание — первый шаг к принятию. Мы работаем для того, чтобы как можно больше людей узнало о проблемах детей и взрослых с аутизмом и их близких. Помочь им можно по прямой ссылке в профиле. ”

0

malina.vldk

0

supermotoladies

#Rensta #Repost: @rumangsamuu_penak via @renstapp ··· “ Untuk jadi yang Sempurna pun aku belum bisa, masih dalam Hayalan dan Mimpi Semata 😆 •••••••••••••••••••••••••••• Ladies : x ➡ ️Follow @supermotoladies ➡ Tag @Supermotoladies •••••••••••••••••••••••••••••• Foto yang menarik, bagus dan jelas yang akan kita Repost. •••••••••••••••••••••••••••••• @supermotocantik @supermoto.central @bikers.cantik @pedomansupermoto @mafia_industries @supermotonation_id @supermotoholic #supermotoindonesia #supermotonation_id #ladiessupermoto #supermotoladies #isrd2018 #isrd #supermoto #supermotogirl #supermotogue #supermotokeren #supermotojogja #supermotopink

0

vitalii_urevich_g

0

sheilla_concurseira

2

vitalii.u.g

0