Repostsumbar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

novanda.sf

Pesan orang tua saya "Beritahu lah nak dengan jujur apa yg ditanyakan oleh seseorang kepadamu, dan jawab lah nak selagi kamu mampu untuk menjawabnya sampai batas ilmu dan pengetahuan yg kamu punya. inshallah kamu akan mendapatkan pahala nya" Dan pertarungan terberat dalam hidupku adalah berkata jujur namun menyakiti orang lain dan berkata bohong agar orang lain bahagia. . . . . . . #pesanorangtua #jujur #jujurlebihbaik #orangtua #orangtuahebat #orangtuaku #doaorangtua #nsfreptilepetsshop #nsfreptilepets #padangpariaman #infopadang #ceritapadang #kotapadang #infosumbar #wisatasumbar #exploresumbar #repostsumbar #sumbarraun #pesonasumbar #pasumpahanisland #pasumpahan #bujang #bujangpalala #bujangminang #calonminantuapak #calonminantuamak #pulau #exploresumatrabarat #pesonasumatrabarat #wisataalam

0

rikizulhendra

Pendatang baru dari pulang jawa, hati hati om.. Sampai nemu di sitinjau . > Jl raya solok padang, km 12. Solok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploresumaterabarat #jajakmalala #sumbartravelling #sumbaroke #sumbarswag #adventuresumbar #ceritapadang #geosumbar #sumbarpadiah #repostsumbar #sumbar_destinasi #sumbarraun #sumbarwedding #weddingsumbar #sumbardestinasi #visitsumbar

rikizulhendra

2

novanda.sf

2

shaif_tetep_oke

2

ahmdgnta

Naruto : Sadness and sorrow (cover)🍃 . . . Note : "karna gak ada Piano jadi Piano nya lewat aplikasi Handphone aja"😁 . . . #naruto #song #adnessandsorrow #piano #suling #japan #minang #musiccover #sad #musikindonesia #musisisumbar #musisipasamanbarat #pasamanbarat #karyaanakbangsa #repostsumbar #minanglipp @minanglipp @musisi_pasamanbarat

2

hitspasamanbarat_

#Repost @rynaldifrmnsyh (@get_repost) ・・・ Follow sanak kito ko : @rynaldifrmnsyh . . . . Seberat apapun masalahmu, jangan ditimbang, nggak bakalan laku.. . . . . . . . . . #lfl #lfl💛 #flf#lfl #pasamanbarathits #galeripasbar #repostsumbar #repostanaksumbar #pasamanbarathits #hitspasamanbarat_

1

rynaldifrmnsyh

Seberat apapun masalahmu, jangan ditimbang, nggak bakalan laku.. . . . . . . . . . #pasamanbarathits #galeripasbar #repostsumbar #repostanaksumbar #pasamanbarathits #hitspasamanbarat_

2

ceritapadang

5

fatmayunita19

5

fatmayunita19

2

r.dho_dermawan

Tidur lah sedalam enam kaki, Aku akan memberimu nilai B untuk usaha mu . . . . #lfl #fff #paimalala #minangpajalan #repostsumbar #dekatpyk

0

info_pariaman

Selamat Sore sanak.. Setiap orang memang berhak menilai dirimu tanpa tau siapa dirimu. Tapi ingat, kamu juga berhak tuk tak peduli dengan hal itu.. . . . . . . . . . . . Lokasi: Taman Hutan Mangrove-Kota Pariaman Via: @syskaphutry #infopariaman #paimalala #jajakmalala #gadihminang #gadihminangkabau #gadihbujangminang #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #pariamanhits #lfl💛 #pariamanpunya #pariamankeren #pariamancity #repostsumbar #hijabers #pariaman_keren #hijab #tripsumbar #travelling #pesonaindonesia

8

rikizulhendra

syskaphutry

Setiap orang memang berhak menilai dirimu tanpa tau siapa dirimu. Tapi ingat, kamu juga berhak tuk tak peduli dengan hal itu.. . . . . . . . . . . . #paimalala #jajakmalala #gadihminang #gadihminangkabau #gadihbujangminang #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #pariamanhits #lfl💛 #pariamanpunya #pariamankeren #pariamancity #repostsumbar #hijabers #pariaman_keren #hijab #tripsumbar #travelling #pesonaindonesia

0

coronaindonesiaclub_sumbar

Next cic sumbar #Repost @andra_my27 • • • • • Pergilah, brengseklah sepuasmu. Namun ada kalanya kau harus tersadar, menjadi dewasa, lalu kembalilah pulang, untuk seseorang✌ Loc:PerbatasanPayakumbuhLimapuluhKotaHarau #sudutpayakumbuh #repostsumbar #sumaterabaratpageants #faceofminangkabau #like4like #sman1akb #corona2000 #classiccars #canonphotography #dunsanakminang

0

dino_prata01

Wanita akan terlihat dewasa ketika dia mampu menjaga hatinya hanya untuk satu pria yng dia cintai.betul kan guys😅 (Session/sewa camera info lebih lanjut chek di BIO👌 . . . . . . 📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #calonminantuamak#pecintaalamminang#paisantai#sumbar#sumbaroke#minangpajalan#wisatasumbar#wonferfulindonesia#minang#minangtourism#repostsumbar#pesonaminang#mahasiswariauhits#calonminantuamakyou#minangpetualang#fff#ff#lfl#likeforlike#likeme#like4like#likeforfollow#sumbarswag#exploreminang#exploresumbar

27

rikizulhendra

novanda.sf

1

patdilaningsih.f

Dendang 'SIMARANTANG TINGGI' NB : Pemula banget sama yang namanya berdendang 😁😂 #dendang #dendangminang #simarantangtinggi #minanglipp #minangbana #minangmendunia #minangkabau #otalapau #vokalplus #exploreminang #repostsumbar

2

marlex_sidempuan

Kala itu kita duduk bersama menghabiskan senja dengan candaan yang muncul secara tak terduga, bercerita bagaimana hidupnya seorang berandal tanpa kata kesombongan dan kemunafikan dunia ini. Sungguh kejam dunia ini sehingga kita larut dalam sebuah zona merah yang banyak orang tidak tahu siapa kita. Orang2 tidak tahu bahkan dunia hanya bisa melihat dengan jelas apa yang sedang kita kerjakan. Seiring canda yg datang dan sorepun mulai berganti dengan kegelapan kita masih tetap bercanda dengan lelucon tanpa makna. Melupakan hal negatif di pikiran kita masing2 dengan menikmati air yang sudah tersedia disebuah botol aqua dan putihnya asap yang akan kita hisap secara perlahan dan mengeluarkan sedikit demi sedikit ke udara hingga asap itu terbang tinggi mengudara ditiup angin yang selalu berhembus kestiap arahan. Apakah kita seorang penikmat? Bukan. Kita bukanlah seorang penikmat, kita hanyalah seorang berandal yang hanya menikmati untuk sementara saja hingga matahari terbenam di lautan lepas. Dan akhirnya kita pun pulang dengan hati yang begitu puas dengan kebahagian hari itu.. ......TAMAT....... Model. : @mak_itampolos Fotografer : @tentussalimsiddiq #kampuskita #universitasnegeripadang #fotografer #photography #likeforlikes #like4likes #repostsumbar #minangkabau #zonanyaman #zonamerah #senja #sahabatsejati #ceritakita

4

rikizulhendra

rikizulhendra

7

rikizulhendra

rikizulhendra

rikizulhendra

marvila13_03

11

dhafa_03

journey to heaven #repostsumbar #camera_pyk #lfl

0

mayya_meilinar

0

mayya_meilinar

Aku bs tinggal lama dsni untuk berlibur tp tidak untuk kuhuni 😍#visitindonesia #westsumatera #nagariminangkabau #puncaklawangpark #repostsumbar

0

mayya_meilinar

Kali ini kamu gagal aku kunjungi pdhl sllu yg pertama ak kunjungi setiap ksni 😎 tp saat ak kembali kamu sudah lebih indah 😘 #visitindonesia #westsumatera #nagariminangkabau #bukittinggi #jamgadangbukittinggi #repostsumbar

0

sumbar_pedia

indak pai mlam minggu indak lah wkwkwk👍 . . .from:@kosakatajomblo #sumbarrancak #sumbarpedia #bukittinggiku #bukittinggi #infominang#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar

1

sumbar_pedia

Info Gempa Mag:5.0 SR, 12-Jan-19 19:04:23 WIB, Lok:6.86 LS,104.24 BT (176 km BaratDaya TENGGAMUS-LAMPUNG), Kedlmn:10 Km ::BMKG-PGRI VI  Gempa tersebut tidak berpotensi Tsunami .from:@info.padangpariaman . #gempabumi #tenggamuslampung #lampung#bmkg#sumbarpedia#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar

0

sumbar_pedia

Telah terjadi kebakaran 1 unit mobil Kijang Super nopol BA 1508 QH di Kayutanam, Kab.Padang Pariaman. Sekitar pukul 16:40 WIB. Pemilik mobil diduga kabur. Korban tidak ada. Penyebab kebakaran masih diselidiki oleh Kepolisian daerah setempat. 2 unit Armada meluncur dari Padang Pariaman dan Padang Panjang. #repost@derekpadangpariaman @info.padangpariaman @damkarpadangpariaman @info.minang @soalpadang @beritaminang #sumbarpedia#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar

1

rikizulhendra

sumbar_pedia

Kama pai berlibur weekend ko sanak ? Damin yo ka kabun binatang rencana 😍 Foto dari uda @dodymartadinata from:@bukittinggiku #bukittinggi #bukittinggiku#sumbarpedia#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar

2

sumbar_pedia

pelabuhan muaro padang @ilhamiramadenta - labuhan hati @kemenpar @pesonaid_travel @repostsumbar #lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar#sumbarpedia

1

syskaphutry

0

rikizulhendra

sumbar_pedia

Sawah Jaman Now!! Saat ini sedang booming di persawahan di tanami bunga-bunga yang mampu mengusir hama bahkan tikus. Selain mengusir hama, juga memperindah pemandangan. .from:@beritasumbar #tani #taniindonesia #sawah #wowkeren#sumbarpedia #exploresumaterabarat #infosumbar#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar

0

repostsumbar

1

repostsumbar

@massditt - Fokusnya sama yang di depan aja biar jelas masa depanmu:) . . Loc : @kampuangsarosah Taken : @nd32.photo 📸 - #repostsumbar #harau

1

sumbar_pedia

Meniti Petang di Bibir Pematang" /(Sungaitarab, Tanah Datar/ Minggu 06.01.2019)/Foto EJK-erisonjkambari 📸:erisonjkambari #ekploreminang #minangrancak #alamminang #sumbarpedia #galeriminang#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar

0

amarhafizin_25

Nikmatilah masa mudamu sebelum datang masa tuamu..... . . #bantoroyo #paimalala #repostsumbar #like4like

5

novanda.sf

12

sumbar_pedia

"Mambangkik Jomua" Salah satu prosesi perhelatan Batagak Pangulu di Kenagarian Koto Nan Gadang Payakumbuh. Mengambil padi di lumbung sampai siap untuk di tumbuk jadi beras buat makan di perhelatan batagak pangulu dengan alek "Balindang Urek" . Bagi yang tahu ceritanya silahkan bantu mimin di kolom komentar Dan Minggu 13/01 ada acara yg menarik dari proses batagak pangulu ini,yaitu "Mambali Kabau" . Yg penasaran datang lansung ke Kantor KAN Koto Nan Gadang Payakumbuh Utara dan Pasar Ternak Payakumbuh pada hari tersebut. #repost@beritasumbar . #kotonangadang #pesonaindonesia #alekpangulu #galeriminang #adatminang #beritasumbar #pesonaminang #wonderfullindonesia #luaklimopuluah #pajacombo #payakumbuhutara #payakumbuh #tradisi#lombaceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaceritaliburanakhirdanawaltahun #ceritaliburanakhirdanawaltahun #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ndonesia #djisparkindonesia #djispark #djitello#djitelloindonesia #doctorstranger#doktertraveller#exploreindonesia #indonesiaku #travelgram#indonesianexplorer_id - #repostsumbar

1

r.dho_dermawan

Aku akan selalu mencintaimu, Tapi aku butuh pil untuk tidur. . . . #lfl #fff #paimala #minangpajalan #repostsumbar #dekatpyk

2

nofriadicinoy

Kehidupan itu ibarat ayunan. Harus ayun kebelakang dulu untuk melesat jauh ke depan.. Loc : gn talang sumbar #hammock #hammockcamping #hammockindonesia #hammock_id #pendakisumbar #pendakiindonesia #repostsumbar #palala #sumbarrancak #lfl

2

weldi_putra_minang

0

r.dho_dermawan

Satu satunya cara aku akan benar benar tersenyum adalah jika kau memotong telingaku. . . . . #lfl #fff #paimala #minangpajalan #repostsumbar #dekatpyk

3

rynaldifrmnsyh

Ustadz @ustdzrizamuhammad said: "Jadilah pemuda-pemuda yang hidupnya selalu mengabdi kepada Allah SWT. Insyaallah berkah dunia akhirat ... . . . Loc: Masjid Al-Istiqamah . . #repostsumbar #repostanaksumbar #infopasbar #anakkotapasamanbarat #explorepasamanbarat

8

ariewidianto27

0

r.dho_dermawan

Jangan kecut dan tawar hati. Sebab tuhan menyertai engkau kemana pun engkau pergi. . . #lfl #fff #sumbarrancak #repostsumbar #paimala #minangpajalan

0

rofy_sebastian294

0

ikhwalrizkanwahid_608

22

weldi_putra_minang

0

rikizulhendra

rikizulhendra

diki_bonex

ini sebuah kisah, kisah tentang perjalanan hidupku saat dirimu meninggalkan diriku saat ini ku tak bisa menerima kenyataan kau yang kuimpikan kini tlah menjadi kenangan #repostsumbar #subangek_city #sumbar_rancak #pejalansantai #traveling #likeforfollow #followersaktif #lfl#fff

0

ahlanherpind

Gagal?Ulang lagi! Sampai kapan?Sampai berhasil! 😽#repostsumbar

0

iqbaalznt187

0

novanda.sf

0

rikizulhendra

diki_bonex

0

bujang_salamaik03

#Repost @drewdominic_ (@get_repost) ・・・ 🎆NEW YEAR, NEW HOPE, NEW GIVEAWAY🎆 . . 💎15.000 UC siap dibagikan !! Kali ini KESEMPATAN MENANG LEBIH BESAR dan ADIL. Dibagikan untuk 60 ORANG, kita pilih RANDOM menggunakan aplikasi Winner Picker #drewdominic #pejuanghidup #repostsumbar #bangalex0 #infosumbar

0

explore_sumbar

3

rikizulhendra

kingalamsyah_

Walking 🏃🏃 📷@elsput #repostsumbar

7

kingalamsyah_

3