Republikindonesia Photos & Videos on Instagram

anugrah.promil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 085786641824 #upacarabendera #hutri73 #upacara17agustus #indonesia #merahputih #17agustus #upacara #upacara17an #17agustus2018 #merdeka #dirgahayuindonesia #paskibraka #repost #paskibraka2018 #indonesiamerdeka73 #indonesiajaya #17an #17agustus1945 #dirgahayu #kerjakitaprestasibangsa #paskibra #upacarakemerdekaan #dirgahayuindonesia73 #lomba17an #hutindonesia #republikindonesia #brihits #brikanwilsurabaya #alhamdulillah #dirgahayurepublikindonesia

0

cheva6387

0

cheva6387

0

tentarakeamanankomplek_id

"Kami Tentara Keamanan Komplek, Kami Siap Sedia Untuk Melindungi Masyarakat & Membela Negara Kesatuan Republik Indonesia" • Photo Design By @greatgen_noahnathanael#tentarakeamananKomplek #layananmasyarakat #nkrihargamati #republikindonesia #indonesia

0

boedak_jambi77

0

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

scorpio_3113_1

Nyamar dulu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️📷 pic: @yogaxtika ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow @scorpio_3113_1 . . . . . SCORPIO_3113_1 #adinegara #jakarta #tentaraganteng #cintaindonesia #nkri #seputartni #tentarakece #idolresporta #follow #republikindonesia #daratlautudara

0

peterzeth

POLITIK NUSANTARA Runtuhnya Kerajaan2 besar masa lampau tak lepas dari polemik kepemimpinan dalam istana... Perebutan tahta mengakibatkan KUDETA antar saudara. Perselisihan kian memanas tak kala adu domba para Patih yang cari nama, jabatan & penjilat bersilat lidah diranah rakyat.... Gesekan terus terjadi ditengah rakyat jelata dan perang saudara karena beda dukungan akhirnya menghiasi catatan sejarah yang terus dikenang..... Seperti tak belajar dari pengalaman, carut marut polemik 2019 mulai menunjukkan tanda-tanda sejarah peradaban Kerajaan kuno bakal terulang.... Akankah KERAJAAN yang kini menjadi NEGARA, akan hancur seperti catatan sejarah??? Mari belajar #jasmerah #indonesian #indonesiatoday #nkri #sejarahindonesia #history #politik #politikindonesia #intrik #hancur #republikindonesia #lambeturah #katakita #savenkri #nkrihargamati

0

khepe_asyrai

2

noval.yudho

0

adi.rizkiarto

0

luvsx2naoki

0

media.ilmu_

0

meterai.indonesia

0

pramukaxpaskibraka.id

Ada yang kenal ??? . . #Repost @paskibra2k18 • • • Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡ @Paskibra2k18 __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial

1

pramukaxpaskibraka.id

#Repost @paskibra2k18 • • • Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡ @Paskibra2k18 __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial

0

pramukaxpaskibraka.id

#Repost @paskibra2k18 • • • Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @paskibra2k18 Follow➡ @Paskibra2k18 __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @Paskibra2k18 dan selalu pakai hastag #Paskibra2k18 di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #anakpaskibra #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial

0

monica_aksari

1

anis_salimawati

0

syfqhizzz

8

denie.kurniawan

2

video_ustadz_abdul_somad

51

rentalmobiljogjateguhkarya

Ini namanya Tugu Jogja 🤗 TELAH HADIR di JOGJAKARTA Jasa Penyewaan mobil + Driver (supir) -Avanza -Xenia -Mobilio -Brio -Hiace - jasa supir Jalan" ke jogja, yg mau menggunakan jasa kami, silahkan menghubungi no di bawah ini. -Syarat dan ketentuan berlaku Trima kasih Wa : 085226638221 #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilmurah #indonesia #jawatengah #jawatimur #jawabarat #sumatrabarat #sumaterautara #sumatra #kalimantan #sulawesi #pilot #pilotindonesia #pramugari #pramugariindonesia #lionairgroup #sriwijayaair #namair #garudaindonesia #wingsair #citilinkindonesia #airasia #kalstar #indonesia #crewtrakinglionair #republikindonesia #wisatajogja #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo

0

indonesiaaviationspotters

Sugeng ndalu dulur2 sedoyo🙏 . Special post nih untuk yg hari ini melaksanakan UTS semoga sukses!! Semangat!!😊 . Indonesian Government 》A-001 》Boeing Business Jet 2 (BBJ2) 》Pangkalan TNI AU Adi Soemarmo . . #soloaviationspotters #republikindonesia #indonesia #ri1 #a001 #bbj2 #lanudadisoemarmo #adisoemarmoairport #surakarta #boyolali #indoaerovid #planespotting #aviationlovers #aviapedia

1

jokowiduaperiode2

1

nurdiansyah_dian_57

BERHENTI MENYALAHKAN DAN MENYUDUTKAN PERSIB BANDUNG DAN BOBOTOH...!!! jika anda melihat seorang lelaki menampar adiknya siapa yg anda salahkan? Lelaki tersebut? Lalu bagaimana jika lelaki itu menampar adiknya karena sebelumnya sang adik mencuri uang? Siapa yg salah? Sang adik? Apa anda mengerti maksud saya? Jika tak tahu akar permasalahan, berhenti menghakimi. Tak ada masalah yg tak bisa diselesaikan.!! Pihak polisi telah menangkap semua tersangka. Seluruh jajaran Persib mendatangi TKP untuk menabur bunga dan doa. Viking mengadakan doa bersama dibandung. Itu semua bukti bahwa kami pun menyesali kejadian itu. Hanya karena segelintir bobotoh yg kalap kalian salahkan seluruh bobotoh? Ingat, berkomentar pedas dan tak ada kesadaran diri sendiri tak akan mengubah situasi ini. Berhenti memperkeruh masalah. Mari berjabat tangan. Yakinkan Bobotoh dan The jak kan Berdamai. InsyaAllah. #vikingpersibclub #thejakmania #persib #persija #persibpersija #damaiindonesiaku #pssi #republikindonesia #maungbandung #macankemayoran

3

sophia_latjuba88

#Repost @jakartaanimalaidnetwork with @get_repost ・・・ Repost from @stopsirkuslumba! ・・・ Lihat! Singa Laut ini naik pesawat... di angkut ke Batam... sirkus keliling ini juga mengeksploitasi singalaut selain lumba lumba. - Watch Carefully! This is a sealion. Also abused inside roadshows, here on the way to Batam inside the cargo section of an airplane. - #sealion #singalaut #kekerasan #kejam #satwadilindungi #stopsirkuslumba #animalexploitation #animalabuse #republikindonesia @jokowi @sitinurbayabakar @kementerianlhk @gakkum_klhk #jaanmarine

52

indonesia_travelandtourism

Kepulauan Anambas . Merupakan Kepulauan tropis yg terpilih sebagai pulau tropis pertama terindah di Asia versi @CNN.com. website media internasional tersebut menyatakan bbrp tahun silam, @KepulauanAnambas berada di peringkat teratas diikuti kemudian oleh @KohChang (@Thailand), @Langwaki (@Malaysia), @HalongBay (@Vietnam), dan @Similan (@Thailand). . pilihan tersebut sesuai evaluasi @HermanHo, Managing Director @BoatAsia 2012 dan juga @StuartMcDonald, pendiri dan editor salah satu website perjalanan Asia, @Travelfish.org. Kerjasama kolaborasi dgn @CNN.com untuk memilih pulau tropis terbaik di @Asia berdasarkan keindahan hamparan laut biru yang luas, lokasi menyelam terpencil, biota laut yang beraneka ragam, dan kealamian pulaunya. . Apa yang membuat Saya Harus Kesana? . @Kepulauan Anambas berlokasi di @PulauBatam, menjadi @pesonariau.id dimana sangat terkenal di kalangan pecinta snorkeling dan diving. Seperti diungkapkan Herman Ho, @PulauBawah yang merupakan pulau utama di @KepulauanAnambas, adalah pulau yang tidak berpenghuni dengan laguna alami dikelilingi hamparan air biru jernih serta karang yang indah. Lebih jauh lagi ada bangkai kapal "Tujuh Langit" dan "Igara" yang karam di perairan ini sehingga menjadi magnet bagi diver dan istana bagi berbagai biota laut. Kawasan wisata yang mendunia di @KepulauanAnambas berupa laguna atau danau air laut terpisah dari lautan lepas karena bentangan alam. Di @PulauBawah, laguna terbentuk oleh gugusan pulau di tengah lautan lepas. . Air laut di kawasan ini sangat jernih, dapat terlihat jelas sampai ke dasar laguna, termasuk ikan2 karang. Dasar laguna ini berupa pasir putih dengan karang. Secara administratif adalah sebuah kabupaten di @provinsi__kepulauanriau , dengan ibukotanya adalah @Terempa . #republikindonesia #pesonaindonesia #kemenpar #wisataindonesia #wisatasumatra #wisatariau #wisatakepri #pulauseribu #kepulauananambas #pulautropis #snorkeling #diving #pasirputih #karang #globe_destinations #wonderful_places #NatGeoIndonesia #thisisindonesia #pesonaindonesiaofficial #beautifulplaceworld #indotravellers #worldtourism #travellingthroughtheworld #travelrack #world.travel.family #luxuryworldtraveler

1

video_ustadz_abdul_somad

64

video_ustadz_abdul_somad

50

damayati_karina

😭 kasihan banget, udah bisa bayangin gimana tersiksanya 😭 coba pikir dan bayangkan saja jika kita manusia adalah singa laut itu 😭 • • • #Repost @stopsirkuslumba (@get_repost) ・・・ Lihat! Singa Laut ini naik pesawat... di angkut ke Batam... sirkus keliling yang di miliki Pt Ancol Gelanggang Samudera ini juga eksploitasi singalaut selain lumba lumba. ❌🆘Watch Carefully. This is a sealion. Also abused inside roadshows, here on the way to Batam inside the cargo section of an airplane. PT Ancol Gelanggang Samudera also exploits sealions inside their travelling shows! #sealion #singalaut #kekerasan #kejam #satwadilindungi #stopsirkuslumba #animalexploitation #animalabuse #republikindonesia @jokowi @sitinurbayabakar @kementerianlhk @gakkum_

0

jakartaanimalaidnetwork

Repost from @stopsirkuslumba! ・・・ Lihat! Singa Laut ini naik pesawat... di angkut ke Batam... sirkus keliling yang di miliki Pt Ancol Gelanggang Samudera ini juga eksploitasi singalaut selain lumba lumba. - Watch Carefully! This is a sealion. Also abused inside roadshows, here on the way to Batam inside the cargo section of an airplane. PT Ancol Gelanggang Samudera also exploits sealions inside their travelling shows! - #sealion #singalaut #kekerasan #kejam #satwadilindungi #stopsirkuslumba #animalexploitation #animalabuse #republikindonesia @jokowi @sitinurbayabakar @kementerianlhk @gakkum_klhk #jaanmarine

52

penggiatbuku

Rp.135.000 / IDR: 135k Pelepasan Kebijakan Dwikewarganegaraan oleh Tiongkok (1955): Studi Hubungan Urusan Perantauan dan Diplomasi Penulis: Cheng Xi Judul asli: Qiaowu yu waijiao guanxi yanjiu: Zhongguo fangqi “shuangchong guoji” de huigu yu fansi / Overseas Chinese Affairs and Diplomatic Relations: Retrospect on China's Abandoning of its Policy of “Dual Nationality” / 侨务与外交关系研究:中国放弃“双重国籍”的回顾与反思 [Beijing, Zhongguo huaqiao chubanse, 2005] Penyunting: Didi Kwartanada Penerjemah: Tan Beng Hok Penerbit: Yayasan Nation Building, 2014 Tebal: 264 halaman: 15x22cm Buku ini menampilkan apa, bagaimana dan selukbeluk direalisasikannya pengakhiran Kebijakan Dwikewarganegaraan Republik Indonesia - Republik Rakyat Tiongkok di tahun 1955, khususnya ditinjau dari perspektif Tiongkok. Penulis buku ini adalah sejarawan muda asal Tiongkok, Cheng Xi. Diharapkan buku Cheng Xi ini bisa memberikan pemahaman sejarah yang lebih mendalam tentang satu episode yang unik dan tidak akan pernah terulang lagi dalam sejarah Indonesia. Edisi aslinya ditulis dalam bahasa Mandarin dan diterbitkan pada peringatan ulang tahun ke-50 Konferensi Asia-Afrika di Bandung. #republikindonesia #indonesia #nasakom #republikrakyattiongkok #tiongkok #tionghoa #indonesiastudies #chinastudies #sejarahindonesia #sejarahdiplomasi #politicalhistory #konferensiasiaafrika #china #penggiatbuku #bookstagramindonesia

0

pengenceritaaja_

Seberapa pun bencinya Anda kepada mereka, akuilah bahwa mereka adalah pemimpin Anda! . Saya percaya, bahwa bangsa ini adalah bangsa yang besar. Tak hanya luas wilayahnya, tapi bangsa ini juga dianugerahi keanekaragaman budaya yang luar biasa. Dari situ, salah satunya saya percaya bahwa bangsa ini mampu menghargai banyak hal sebagaimana mestinya. . Presiden,sebagai simbol sebuah negara sudah semestinya mendapatkan penghormatan. Meski tak bisa saya pungkiri bahwa kebencian senantiasa ada di dalam hati setiap manusia. Untuk hal apapun, tak terkecuali tentang siapa yang memimpin kita. . Bangsa ini sepertinya memang sudah bukan anak-anak lagi. Bukan lagi berisi manusia yang akan manut-manut saja bila dinasihati. Bangsa ini, telah berisi kepala-kepala yang juga terisi. Mampu berbicara ke sana-sini. . Sebagaimana seorang manusia yang tengah mencari jati diri. Kita senantiasa senang mendapat yang begitu begini. Kepala kita semakin terisi oleh banyak materi. Kita semua pernah melewati masa, di mana perkataan siapa saja yang dituai, dijawab dengan banyak persepsi yang tumbuh di dalam kepala ini. . Kiranya, begitulah yang terjadi saat ini terhadap bangsa yang begitu dianugerahi. Terlepas dari itu semua, saya hanya ingin sekadar mengatakan begini. . "Sebenci apapun Anda kepada perkataan mereka yang dituai - mereka yang diamanahkan memimpin sebuah negeri. Ingatlah bahwa mereka mengemban tanggung jawab besar yang mungkin kita sendiri tak akan berani. Sudahkah kita sanggup membenahi yang kita tanggung jawabi? Hingga kita bisa meluapkan begitu besarnya kebencian? Semoga bangsa ini benar menjadi besar. Menjadi manusia-manusia yang bisa memanusiakan manusia lainnya. Amin." #pengenceritaaja #masihpengenceritaaja #republikindonesia #presidenindonesia #pinterest

0

deodamara_

0

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

reksahellsing

3

deodamara_

1

elizabethrahayuuu

Jangan bikin kepalamu menjadi perpustakaan. Pergunakan pengetahuanmu untuk diamalkan-Ir.Soekarno🎓🔥 #pemudabangsa #nasionalisme #politikindonesia #kitabhinekakitaindonesia #republikindonesia #generasimuda #ayoindonesia #ayobangkit

8

putihpeci

0

cartenztactical_catalog

0

rinaldithobias17

Puji Tuhan JUARA 2 (perak) 🙏😇 Membawa nama Daerah Tolitoli dari Sasana Boxing Panther Pangeran Tolitoli di Parigi Moutong Open Tournament NDB Cup 2 se-sulteng 👍 Di kelas saya 56 KG (bantam) putra 8 atlit, atlit yg mengikuti lomba putra maupun putri, semua peserta berjumlah 75 atlit, Terimah Kasih kepada ketua sasana pak jusni masen pangeran selaku sekertaris dispora tolitoli, terimah kasih kepada pelatih saya coach martinus talunda dan rizky aswin pratama yg sudah melatih saya sampai sekarang ini, terimah kasih juga kepada kedua orang tua saya yg selalu mendukung saya dalam olahraga ini, muda2han kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi, Amin. 😇 _ _ _ _ #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlikesback #likeforfollback #janganlupabahagia #tinjuamatir #tinju #boxing #opentournament #parigimoutong #juara #boxingpantherpangeran #tinjubebas #boxingindonesia #tinjuindonesia #bangga #liketolis #strong #speed #knockdown #knockout #haornas #republikindonesia #negaraindonesia #tolitoli #sulteng #indonesia

3

zumarno_dtn439

Demo atau unjuk rasa atau penyampaian pendapat memang TDK dilarang kawan tapi harus mengikuti tata cara demonstrasi menurut undang-undang Nomor 9 Tahun 1998 tentang Kemerdekaan Menyampaiakan Pendapat di Muka Umum. Undang-undang No. 9 Tahun 1998 tentang Kemerdekaan Menyampaikan Pendapat di Muka Umum Undang-Undang No. 39 Tahun 1999 tentang Hak Asasi Manusia, pasal 3 ayat 2 sebagai berikut nuraninya, secara lisan dan atau tulisan melalui media cetak maupun elektronik dengan memperhatikan nilai-nilai agama, kesusilaan, ketertiban, kepentingan umum dan keutuhan bangsa. #republikindonesia #salamdamai #aksidamai #damaiindonesiaku #demo #damai #damaiituindah #bandung #generasibangsa #mahasiswadamai #mahasiswa #viral #mahasiswaindonesia #penerusbangsa #Pemudaindonesia #pemudapemudi #kekinian #bangsaindonesia #rakyatindonesia #rakyat #indonesia #pengenviral

2

nizarrnwshka_

Sebuah petualangan mampu merubah sikap dan pemikiran para pelakunya. Sebab, di alam luas sana, banyak sekali pelajaran dan inspirasi hidup. Bahkan tidak ragu, para petualang hebat mengatakan bahwa alam semesta adalah guru terbaik🍃. #sokbijak #goblokers #edantenan #wonglepo #renunganalam #ojolalijowomu #kopialas #miealas #pecelmakyem #republikindonesia #ojolalibahagia #ojopurik #jajanpasar #usumedan

0

kilasbogor

0

rentalmobiljogjateguhkarya

Rejeki di Hotel ibis ni kyk nya, 😁😁 TELAH HADIR di JOGJAKARTA Jasa Penyewaan mobil + Driver (supir) -Avanza -Xenia -Mobilio -Brio -Hiace - jasa supir Jalan" ke jogja, yg mau menggunakan jasa kami, silahkan menghubungi no di bawah ini. -Syarat dan ketentuan berlaku Trima kasih Wa : 085226638221 #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilmurah #indonesia #jawatengah #jawatimur #jawabarat #sumatrabarat #sumaterautara #sumatra #kalimantan #sulawesi #pilot #pilotindonesia #pramugari #pramugariindonesia #lionairgroup #sriwijayaair #namair #garudaindonesia #wingsair #citilinkindonesia #airasia #kalstar #indonesia #crewtrakinglionair #republikindonesia #wisatajogja #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo

0

abdinegaracase

0

abdinegaracase

0

davidpriambodo

4

kingbunbun89

Oke nice. Saat ny mencari tiket pesawat. #republikindonesia #paspor

6

m_bbee

1

boxaladin

Mimin setuju banget sama perkataan Presiden RI kita, pak Joko Widodo, dan mencerminkan sekali apa itu boxaladin gak sih ? Kenapa harus dipersulit kalau sudah ada boxaladin ? Kenapa harus diperlambat kalau sudah ada boxaladin ? Terima kasih pak Jokowi atas kata motivasi pagi ini🌻. Selamat beraktivitas sobat! 💰 Semakin Dilihat, Semakin Murah! 💰 Hati-hati Ketagihan ⚠ 💰 LINE@boxaladin . . #boxaladin #operatorpulsa #republikindonesia #presidenri #semakindilihatsemakinmurah #sabtupagi #pubg #mobilelegends #pulsamurah #paketdata #telkomsel #xl #smartfren #ecommerce #indosat #tri #axis #termurah #lelang #untung #cariuntung #jualanonline #bisnispulsa #bisnismudah #bantingharga #bisnisonline #gratis #pulsamurah #jokowi

2

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

1

scorpio_3113_1

🦂🦂🦂🦂🦂🦂🦂🦂🦂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️📷 pic: @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow @scorpio_3113_1 . . . . . SCORPIO_3113_1 #adinegara #jakarta #tentaraganteng #cintaindonesia #nkri #seputartni #tentarakece #idolresporta #follow #republikindonesia #daratlautudara

3

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

memoripaskibra

Mau foto kalian di post disini? Tag dan mention @memoripaskibra Follow➡ @memoripaskibra __________________________________ • ( info promosi / kerja sama DM ) ____________________________________ • Tag @memoripaskibra dan selalu pakai hastag #memoripaskibra di Postingan kalian ya agar bisa kami repost😊 ____________________________________ #paskibra2k18 #paskibra2k17 #paskibrakaindonesia #pembarismuda #paskibraka #pramuka #ppi2017 #paskibraka2017 #paskibrakarepublikindonesia #paskibra #pembaris #passus #pasus #pengibarbendera #beritapaskibra #eventpaskibra #seleksipaskibra #upacarabendera #paskibrahits #paskibracantik #merahputih #17agustus45 #pasukankhusus #republikindonesia #17081945 #paskibraofficial #paskibrakaofficial #polri

0

surakartakita

Kemarin 🙏 . Special post nih untuk yg hari ini melaksanakan UTS semoga sukses!! Semangat!!😊 . Indonesian Government 》A-001 》Boeing Business Jet 2 (BBJ2) 》Pangkalan TNI AU Adi Soemarmo. . Credit to @arbi_jat4 . . #soloaviationspotters #republikindonesia #indonesia #ri1 #a001 #bbj2 #lanudadisoemarmo #adisoemarmoairport #surakarta #boyolali #surakartakita #indoaerovid #planespotting #aviationlovers #aviapedia

10

rentalmobiljogjateguhkarya

Nganter mobil lg yukkk... TELAH HADIR di JOGJAKARTA Jasa Penyewaan mobil + Driver (supir) -Avanza -Xenia -Mobilio -Brio -Hiace - jasa supir Jalan" ke jogja, yg mau menggunakan jasa kami, silahkan menghubungi no di bawah ini. -Syarat dan ketentuan berlaku Trima kasih Wa : 085226638221 #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilmurah #indonesia #jawatengah #jawatimur #jawabarat #sumatrabarat #sumaterautara #sumatra #kalimantan #sulawesi #pilot #pilotindonesia #pramugari #pramugariindonesia #lionairgroup #sriwijayaair #namair #garudaindonesia #wingsair #citilinkindonesia #airasia #kalstar #indonesia #crewtrakinglionair #republikindonesia #wisatajogja #wisatagunungkidul #wisatakulonprogo

2

share.yuk_

0

luvsx2naoki

0

stopsirkuslumba

Lihat! Singa Laut ini naik pesawat... di angkut ke Batam... sirkus keliling yang di miliki Pt Ancol Gelanggang Samudera ini juga eksploitasi singalaut selain lumba lumba. ❌🆘Watch Carefully. This is a sealion. Also abused inside roadshows, here on the way to Batam inside the cargo section of an airplane. PT Ancol Gelanggang Samudera also exploits sealions inside their travelling shows! #sealion #singalaut #kekerasan #kejam #satwadilindungi #stopsirkuslumba #animalexploitation #animalabuse #republikindonesia @jokowi @sitinurbayabakar @kementerianlhk @gakkum_klhk

37

yasmin__poetry__

2

motivasi_anak_bangsa

Ya Allah 😢 semoga ini yang terakhir ya para pemuda indonesia.jangan ada lagi korban jiwa,mari bersatu pemuda indonesia ✌️ Sumber @thejakmania.1928 #thejackmania #jakarta #pssi #sepakbolaindonesia #berdukacita #suporterindonesia #korban #republikindonesia #dagelantivi #indonesiajuara

0

bangbull.kangkulikopi

Harga menonton pertandingan sepak bola Indonesia di stadion sangat mahal, karena bayarannya pake NYAWA. kalo nonton sepak bola bayar pake nyawa, mending gak usah ada pertandingan sepak bola lagi di indonesia. sedih, pengen nonton secara damai tapi pulang cuma bawa berita duka. mohon @kemenpora @jokowi @timnasindonesiapssi memperhatikan peristiwa ini. salam damai Indonesia 🙏 turut berduka. #ripharingga #sepakbola #ripfansindonesia #persija #bobotoh #persib #jakmania #damaiindonesiaku #indonesia #nkri #republikindonesia #rakyatindonesia #kitaindonesia #indonesiabersatu

1

listbayar

The 73rd Anniversary of the INDEPENDENCE DAY OF THE REPUBLIC INDONESIA #COUPLE #Indonesia #republikindonesia

2

octhaverapm_

6