Resep Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kedailemon.id

#Repost @laperbaper (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Corndogs ๐Ÿ˜ Credit @tastyjapan . . . . #Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #cooking #corndogs

0

solusi_hamil_alami18

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085334939863 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

1

faeyza_tupperware

0

dapurbundaid

Ayam lawar bali, pokonya enak banget :) Bahan yang diperlukan: - Ayam cincang ..... 200 gr - Bawang merah ..... 5 siung - Bawang putih ..... 3 siung - Lengkuas ..... 2 cm - Serai ..... 2 batang - Minyak goreng ..... 4 sdm - Daun salam ..... 3 lembar - Terasi ..... 1/2 sdt - Kelapa parut ..... 100 gr - Kacang panjang ..... 200 gr - Garam & lada ..... secukupnya - Bubuk pala ..... 1/2 sdt - Bubuk kunyit ..... 1/2 sdt . Cr @cchannel_food_id #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid #masakanbali #resepmasakanbali #ayambetutu #ayamlawarbali

1

laperbanget.official

The making of cheese Credit @zarema.rostov Suka masak follow aja @cakedankue dan @berbagiresep . Tag temanmu Awas @laperbaper . . #Resep #recipe #cooking #cheese

0

ami.erni86

- Suka makan, tapi takut kolestrol lah , tkut gemuk lah, takut ini, takut itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Hhmmm... Eitsss...sekarang kan ad CMP!! Minuman klorofil yg bkin wisata kuliner mu menyenangkan๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ! . Kolestrol terjaga dan yg pasti berat badan tetap stabil Mauu? Mauu? Mau??? Yuk order sgera!! Dgn CMP, dapat sehatnya dapat langsingnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bisa dipake buat masker juga loh!! . Harga special cuma disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜Š FAM ERNI HWI ๐Ÿ“ฒWA : 081289681121 Lulus BPOM, CAP MUI, DINKES semua lengkap!!! So buruan pesen dan rasakan sendiri bagaimana hasilnya!! . . . #diet #dietsehat #cmp #jualcmp #jualwmp #kulinerpekalongan #pekalongan #semarang #tembalang #kulinersemarangan #workout #hwicihuy #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga # Regrann App - Repost without leaving Instagram - Download Here : http://regrann.com/download

0

gezdikceyiyorum

KaลŸar ลŸรถleni ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag temen kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @lovely_minddo . #masak #kreatif #creative #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #keju #cheese

0

yakingakmakan

2

laperbanget.official

Coffee anyone? Credit @baristahakan . Tag temanmu Awas @laperbaper . . #Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #coffee

0

juwitaminerva

SAYAP AYAM GORENG By : putriwinduu @inspirasi_dapur Bahan-bahan: 1/2 ekor ayam Bumbu ungkep ayam: 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm ketumbar 5 butir kemiri 3cm kunyit 11cm Laos 3cm Jahe 2 lembar daun salam 1 batang sereh Secukupnya air Secukupnya garam Secukupnya penyedap rasa Langkah: 1. Haluskan semua bumbu ungkep kecuali daun sereh, dan daun salam 2. Masukan ayam kedalam air kira kira 1 ltr dan masukan bumbu ungkep yang sudah di haluskan berserta daun sereh, daun salam dan garam secukupnya tunggu hingga 20-25 menit 3. Ayam yang selesai di ungkep, di goreng hingga warnanya agak kecoklatan 4. Ayam Goreng siap di hidangkan #kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #cabai #makananpedas #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #ayam #chiken #ayambalado #sambalado #baladoayam #balado #cabaihijau #sambalhijau #sambalmerah #cabaimerah #cabe

0

mukbang_food11

17

pudding.powder_

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #affordabble #balonsablonmalang #boatjuicemalaysia #caffeine #chocopowderdrink #coldchocolatte #enakloh #gembulitafood #hijabstyle #instajual #jualbahanbubbledrink #jualcoinmurah #jualliquormurah #jualoreobitsbanana #jualsusujakarta #kamerkaan #limecrime_myjojoshop #minumandelivery #oxone #practice #resep #softpudding #thaiteajogja

0

pudding.matcha

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 08821013551 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #affordabble #balonsablonmalang #boatjuicemalaysia #caffeine #chocopowderdrink #coldchocolatte #enakloh #gembulitafood #hijabstyle #instajual #jualbahanbubbledrink #jualcoinmurah #jualliquormurah #jualoreobitsbanana #jualsusujakarta #kamerkaan #limecrime_myjojoshop #minumandelivery #oxone #practice #resep #softpudding #thaiteajogja

0

yscooking

Panas2 gini enak banget makan mangga muda dicocol sambel pedesss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #mangga #manggamuda #mango #rujak #buahdingin #fruits

1

makananmasakini

Jangan lupa makan siang โ€ข โ€ข||Video lainnya di @makananmasakini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰|| โ€ข โˆšFOLLOW โˆšLIKE โˆšCOMMENT ยฉDm me for Credit/Remove โ€ข #laperbaper #kulinerindonesia #jajanankekinian #dietmulaibesok #jajananmedanenak #resepkuekering #resep #duniakuliner #lucu #lucuabis #ngakakkocak #kocak #viral #masakanindonesia #masakan #makanankorea #mobilelegendswtf #tiktok #resepmasakan #eskepalmilo #eskrim #resepmakanansehatuntukanak

0

jajananoke

Telur puyuuuh., siapa suka? . Credit @gurmecanlar . Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jajananoke @jajananoke @jajananoke . .

2

tahu.tuna.pacitan

#Resep #TahuGoreng Ala Medan Lezat Bahan Tahu Goreng Ala Medan : Tahu putih 200 gram ( dipotong dadu 2 centi meter , goreng kering ) Daun selada 400 gram ( potong-potong 1 1/2 centi meter ) Mentimun 400 gram ( potong dadu 1 centi meter ) Tomat 400 gram ( buang bijinya , potong dadu 1 centi meter ) Minyak sayur ( digunakan untuk menggoreng ) Bahan Bakwan Tahu Goreng Ala Medan : Tepung terigu serbaguna 300 gram Kol 250 gram ( potong tipis ) Air 200 mili liter Wortel 150 gram ( potong bentuk korek api ) Udang kupas 150 gram ( potong 1 centi meter ) Garam 1 sendok teh Bumbu Kacang Tahu Goreng Ala Medan : Kacang tanah 100 gram ( digoreng ) Gula merah 50 gram Daun seledri 50 gram Bawang putih 3 siung Cabai merah keriting 2 buah Garam 1 sendok teh Air 500 mili liter Kecap manis 120 mili liter Jeruk nipis 5 buah ( diambil airnya ) Cara Membuat Tahu Goreng Ala Medan : Bakwan : Langkah awal campur semu bahan hingga rata . lalu ambil 1 sendok makan adonan , goreng di dalam minyak banyak dan panas di atas api sedang hingga berwarna kuning kecoklatan , tiriskan . lalu potong dadu sekitar 2 centi meter , sisihkan . Bumbu Saus : Langkah awal haluskan kacang tanah , gula merah , daun seledri , daun bawang , cabai , dan garam hingga benar-benar halus . tambahkan sisa bahan , aduk hingga rata . Untuk Penyajian : ambil piring saji , lalu letakkan tahu goreng dan bakwan di atas piring saji . tambahkan dun selada , mentimun dan tomat yang sudah dipotong-potong . kemudian siram dengan bumbu saus . Tahu Goreng Ala Medan siap untuk disajikan selagi hangat . #capcay #makanankhasindonesia #masakapahariini #hobbymasak #bikinnagih #resepkeluarga #guniezzt #makanapa #jajanantradisional #sambel #tahugoreng #tahu #makanbakso #bakwan #nasicampur #hobimakan #friednoodle #miegoreng #nonhalal

0

hwitanjunganom

Yo yo yooo Mari yoo!! Bakar lemak dl yo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Gak usah sensi kalau dibilang gemuk, Buktikan aja kalau kamu bisa KURUS !! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Tapiii susahhh prakteknya ?! ๐Ÿ˜ฃ Mau diet tapi gagal terus, Mau olahraga gak ada waktu, Mau sedot lemak mahal biayanya. Duhhh pusing pala incess ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Minum WMP slim juice aja cyin, 100 aman tanpa efek samping. Terbuat dari bahan2 alami berkualitas tinggi, komposisi utamanya Coffee green (kopi hijau), top markotop pokoknya๐Ÿ‘ Ada juga acayberry dan L carnitien yang semuanya diformulasi khusus untuk merontokkan lemak dalam tubuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WMP mahal gak? Engaaaa... Harganya gak bikin kantong bolong๐Ÿ˜ฌ Tapi kamu harus keluarin budget extra abis minum WMP, soalnya kamu harus beli baju/ celana baru.. Karna yang lama udah kedodoran.. Longgar cyin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak kan abis langsing bisa belanja2 baju baru hihihi . Info bisnis & produk: Dini Dhomani Hwi Wa 085786033502 ๐Ÿ˜ŽReseller welcome ๐Ÿ˜Ž #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym #cmp

0

hwitanjunganom

Yo yo yooo Mari yoo!! Bakar lemak dl yo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Gak usah sensi kalau dibilang gemuk, Buktikan aja kalau kamu bisa KURUS !! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Tapiii susahhh prakteknya ?! ๐Ÿ˜ฃ Mau diet tapi gagal terus, Mau olahraga gak ada waktu, Mau sedot lemak mahal biayanya. Duhhh pusing pala incess ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Minum WMP slim juice aja cyin, 100 aman tanpa efek samping. Terbuat dari bahan2 alami berkualitas tinggi, komposisi utamanya Coffee green (kopi hijau), top markotop pokoknya๐Ÿ‘ Ada juga acayberry dan L carnitien yang semuanya diformulasi khusus untuk merontokkan lemak dalam tubuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WMP mahal gak? Engaaaa... Harganya gak bikin kantong bolong๐Ÿ˜ฌ Tapi kamu harus keluarin budget extra abis minum WMP, soalnya kamu harus beli baju/ celana baru.. Karna yang lama udah kedodoran.. Longgar cyin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak kan abis langsing bisa belanja2 baju baru hihihi . Info bisnis & produk: Dini Dhomani Hwi Wa 085786033502 ๐Ÿ˜ŽReseller welcome ๐Ÿ˜Ž #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym #cmp

0

jajananoke

Video by @bera.tatlidunyasi . Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jajananoke @jajananoke @jajananoke . .

2

hwitanjunganom

Yo yo yooo Mari yoo!! Bakar lemak dl yo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Gak usah sensi kalau dibilang gemuk, Buktikan aja kalau kamu bisa KURUS !! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Tapiii susahhh prakteknya ?! ๐Ÿ˜ฃ Mau diet tapi gagal terus, Mau olahraga gak ada waktu, Mau sedot lemak mahal biayanya. Duhhh pusing pala incess ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Minum WMP slim juice aja cyin, 100 aman tanpa efek samping. Terbuat dari bahan2 alami berkualitas tinggi, komposisi utamanya Coffee green (kopi hijau), top markotop pokoknya๐Ÿ‘ Ada juga acayberry dan L carnitien yang semuanya diformulasi khusus untuk merontokkan lemak dalam tubuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WMP mahal gak? Engaaaa... Harganya gak bikin kantong bolong๐Ÿ˜ฌ Tapi kamu harus keluarin budget extra abis minum WMP, soalnya kamu harus beli baju/ celana baru.. Karna yang lama udah kedodoran.. Longgar cyin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak kan abis langsing bisa belanja2 baju baru hihihi . Info bisnis & produk: Dini Dhomani Hwi Wa 085786033502 ๐Ÿ˜ŽReseller welcome ๐Ÿ˜Ž #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #bakso #wmp #dtozym #cmp

0

world.wide.recipe

Chicken wings Credit @fleischbotschafter . Tag temanmu Awas @laperbaper . . #Resep #recipe #food #cooking

0

jajananoke

Seafood heaven Credit @tid_review . Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @jajananoke @jajananoke @jajananoke .

2

sheshop888

1

priskila_elly

Telur Goreng Kuah Saos Tomat by: priskila_elly #ellyyummyfoods ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Bahan: * Tomat Merah = 3 pcs (boleh lebih tergantung selera) dipotong2 * Telur Goreng = 6 pcs digoreng * Bawang Merah = 4 siung dipotong2 * Bawang Putih = 3 siung dipotong2 * Gula = 5 sendok teh * Garam (sedikit) * Kecap Manis = 1 sendok teh * Saos Tomat = 2 sendok teh (gak jg gpp) * Saos Tiram = 1 sendok teh * Air = 300 ml * Daun Bawang (boleh ada boleh gak) Proses: 1. Panaskan minyak, tumis bawang merah sampai harum 2. Masukkan bawang putih 3. Masukkan tomat, masak sampai agak lembek 4. Masukkan air, gula, garam, kecap manis, saos tiram, saos tomat (klo suka) 5. Kecup rasa, koreksi yg kurang 6. Matikan api ~Tuang sebagian saos tomat ke piring yg agak melengkung ke dalam ~Tata telur goreng ~Siram saos tomat ke atas telur ~Tambahkan daun bawang ~Selesai...Selamat Menikmati Menu ini sederhana, simpel, bergizi, bisa dikonsumsi anak2 jg. Selamat Mencoba ๐Ÿ‘

1

rumahmesin

Selamat siang Sobat Mesin... . Bagi yg mungkin belum makan siang dan bingung mau makan apa, mungkin video ini bisa jadi solusi buat kamu Sobat Mesin... . Kita mau ngebagiin video resep cara membuat sosis telur yg bakalan pecah di lidah.... . Simak videonya ya Sobat Mesin, selamat menikmati.... . Matursuwun.... . #rumahmesin #pusatmesinusahaanda #cvrumahmesin #resep #resepsosistelur #resepeggroll #sosis #sosistelur #telur #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinernusantara #jogjataste #javafoodie #jogjakakilima #dietmulaibesok #gembulfoodie

1

semoetketjil_promote

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang.44

0

rendangnenekmoyang

Rendang uda mateng guys, cus yg mau order ๐Ÿ˜„ Rendang Sapi Nenek Moyang adalah resep keluarga turun temurun yang berbeda dengan rasa rendang padang. Rendang kami tidak menggunakan bahan pengawet dan tanpa MSG. Kami menggunakan rempah dan cabe asli, tidak menggunakan cabe buatan atau bahan kimia lainnya. Rendang Nenek Moyang ini tidak hanya terasa gurih tapi juga pedas, sangat cocok untuk pecinta pedas dengan mencoba Rendang Senggol Bacok yang bermaksud rasa yang sangat pedas sedangkan bagi kamu yang tidak terlalu suka pedas bisa mencoba rasa pedas nyatai. Selamat mencoba dan menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Tersedia varian ukuran : - 250gr 70rb - 500gr 130rb - 1kg 240rb #rendang #rendangenak #rendangdaging #rendangsapi #rendangkemasan #rendangpedas #rendangonline #reseprendang #rendangjengkol #rendangnenekmoyang #rendangayam #rendangpadang #rendangbetawi #rendangasli #makanan #makananenak #makanankhas #makananpedas #makanankhasindonesia #makanankhasbali #makanankhasjakarta #makanankekinian #makanansehat #makanansurabaya #makanandiet #makanansemarang #makananringan #makanankorea #resep #resepmakanan

0

semoetketjil_lookbook

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1

1

tahu.tuna.pacitan

#Resep Tahu Sakura Isi Bakso Goreng Enak Praktis Resep Tahu Sakura Isi Bakso dan Cara Membuat Bahan-bahan Tahu Sakura Isi Bakso : Tahu putih 300 gram Bakso ayam/sapi/ikan 10 buah Ayam cincang 100 gram Wortel 1 buah (serut menggunakan parutan keju) Daun bawang 1 batang (iris halus) Telur 1 butir Kaldu ayam bubuk 1 sendok teh Gula pasir 1/2 sendok teh Garam secukupnya Bumbu Halus Tahu Sakura : Bawang putih 2 siung Merica butiran 1/2 sendok teh Bahan Pencelup : Telur 1 butir (kocok lepas) Cara Membuat Tahu Sakura Isi Bakso Goreng : Langkah awal haluskan tahu, kemudian campur dengan semua bahan lain dan bumbu halus. Olesi cetakan kue sakura dengan minyak. Boleh di cek rasa dulu ya bun, goreng sedikit adonan sebelum dicetak, cicipi rasanya sudah pas atau belum. Jika ada yang kurang silahkan tambahkan bumbu sesuai selera. Selanjutnya masukkan adonan tahu ke cetakan kue sakura, kemudian beri satu buah bakso di tengah atau atasnya. Kukus sampai matang, kurang lebih selama 20 menit. Dinginkan, lalu lepaskan adonan dari cetakan. Langkah berikutnya celup adonan tahu kukus ke dalam kocokan telur hingga rata, kemudian goreng sampai matang dan bewarna kecoklatan. Tahu sakura isi bakso goreng telur siap disajikan bersama cabai rawit atau saus sambal. #camilan #masakan #kulinerindonesia #masak #jajanan #makanansehat #ivgfood #keju #doyanmasak #makanannusantara #gurih #ngemil #cemilan #enak #martabak #renyah #nyemil #zanana #tahu #balado #kerupuk #enakbanget #jajanansehat

0

asahid_tehyung

Hai Semuanya, Kalo yang pernah ke Marugame Udon pasti tau yang namanya Tempura isi sayur Buncis ini (Green Bean Kakiage), yah biar gampang kita sebut aja BAKWAN JEPANG. Tadinya mau tiru Tempura ini tapi antara Ekspektasi dengan realita sangatlah berbeda. Hehe Tapi ga papa lah. Setidaknya masih bisa dimakan, meskipun bentuknya kurang menarik. Yang tau resep Tempura Buncis Marugame Udon asli boleh lah share di kolom komentar ya. Kalo ini mah resep bakwan Jepang yang kemarin di eksekusi Ama teteh. Bahan bakwan ala jepang: - 1 buah wortel, potong memanjang - 150 gram baby buncis, potong memanjang - 200 gram ubi manis, potong memanjang kalo ngga ada ubi bisa diganti labu kuning. - 4 sdm tepung terigu ( untuk adonan kering ) Adonan basah atau adonan tempura : - 150 gram tepung bumbu serbaguna. Kalo ada lebih bagus tepung tempura - 200 ml air es - 6 cube es batu ukuran kecil Semoga bermanfaat #asahidtehyung #tempura #kakiage #greenBeansKakiage #tempuraBuncis #greenbeans #food #resep #resepTempura #makanan #makan #marugameUdon #marugame #udon #BakwanJepang #bakwan #resepTempuraBuncis

1

luthfia_mk

Kuning-kuning bundar ada selai coklatnya apa hayoo? Ini nih, wkwk. Beberapa hari yang lalu iseng bikin pisang gulung dan menyisakan pinggiran roti dan pisang yang cukup banyak. Oleh karena itu Fia bikin inovasi berupa roti pisang. Caranya: 1. Pinggiran roti dan pisang diiris kecil-kecil. dan dicampur dalam adonan tepung terigu yang kental agar menyatu. Boleh banget pakai tepung pisang instan. 2. Untuk mempercantik, celup adonan pada tepung terigu yang encer, tak lupa dicelupkan pula pada tepung panir. 3. Setelahnya, goreng adonan pada minyak goreng. Minyaknya jangan pakai yang bekas ikan goreng yaa ๐Ÿ˜‚ 4. Angkat lalu sajikan sesuai selera. Bisa ditambah selai coklat, kental manis, keju, nutella, green tea atau apa aja deh yang manis kayak kamu ๐Ÿ˜ Kali ini testernya dibagikan untuk teman-teman di kantor ibu. Kebanyakan dari mereka bilang lebih enak roti pisang yang bundar daripada yang panjang, sampai ada yang nambah berkali-kali. First try yang lumayan ๐Ÿ˜† #resep #rotipisang #culinary #cakekinian #vsco #vscocam #loopsquad2018 #loopsquadinterest

0

shareresep

Happy Friday Friends ๐Ÿ’• . ๐ŸฅšTelur Sambalado๐Ÿฅš by @kellys_kitchenn . Bahan : 7 butirย telur ayam 1 ruasย jari lengkuas (geprek) 1 batangย sereh (geprek) 3 lembarย daun salam 3 lembarย daun jeruk 1 sdm air asam jawa Garam & gula secukupnya Minyak goreng 50 ml air Bumbu Halus : 5ย bawang merah 3ย bawang putih 10ย cabe merah keriting 3ย cabe rawit 3 butir kemiri Langkah : 1> Rebus telur, kupas lalu goreng (beri sayatan pada permukaan telur rebus agar tdk meletus saat digoreng). Sisihkan. 2> Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga harum kemudian masukan sereh, daun salam, daun jeruk dan lengkuas, tumis sampai harum. Lalu masukan air & air asam jawa. 3> Masukan garam & gula. Tes rasa kemudian masukan telur yang sudah digoreng, masak sampai bumbu mengental. Angkat. 4> Sajikan ๐Ÿ˜‰ #telurbalado #telursambalado #cooking #belajarmasak #berbagiresep #resep #homemade #homemadefood #shareresep #doyanmasak #doyancooking #recipe #dinner #instagood #instafoods #kellys_kitchenn #yum #foodpics #foodporn #foodie #foodshare #igshare #nomnom #instayum #like4like #delicious #foodblogger #likeforlikes #shareresep #sr_telor

0

yakingakmakan

22

rahasia.cepat.hamil02

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€ Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati. Yuk yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio. Untuk mendapatkan solusinya (๐Ÿ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL๐Ÿ‘ˆ) KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI: ๐Ÿผโ˜Ž WA ;+6287856777623 #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinamedan #spirulinabandung #spirulinajakarta #spirulinasurabaya #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #Bandung #subang #jawabarat #jakarta #surabaya #medan #bekasi #cantik #ganteng

1

dewisnowcooking

Rabu 18 Juli 2018 : Semur Telur & Tahu . . . . . #semur #semurtelur #semurtahu #telur #tahu #resep #makan #masak #masakan #cook #cooking

0

dapurbundaid

1

happyparenting.id

Thanks mom atas sharing resepnya ๐Ÿ˜‰ @etalaseiffah - . Bola Kentang Nasi . Nasi Kentang (rebus-haluskan) Wortel (parut) Bubuk tempe (bs skip) Garam Lada Baluran: Telur (kocok lepas) Tepung roti kasar . Campurkan semua bahan sambil agak ditekan. Bentuk sesuai selera smbl ditekan agar padat. Gulingkan ke telur. Gulingkan ke telung roti kasar. Goreng dg api sedang. . #ei_resep #anaksehat #homemade #resepsehat #resep #menuanak #resepanak #bekalanak #makan #makananak #resepwarisan #superhealthy #bekalsekolah #resepmama #cookpad #cookpadindonesia #igfood #healthyfood #resipi #foodlover #foodie #mpasi #resepmpasi #mpasirumahan #idempasirumahan #idempasi #mpasisehat

0

choipan_madeu_kitchen

0

siho.balloon

0

sekedar.infoo

[MENTAL HEALTH FACT] Pernah dengar ungkapan "Lo bukan lo kalau lagi laper!" untuk menggambarkan orang yang mudah marah saat lapar? Ternyata ada fakta ilmiah di balik itu semua, lho! Gimana bisa lapar behubungan dengan emosi? Cek yuk di sehatmental.id/hangry-sensitif-saat-lapar/ . Tag teman kamu yang suka marah-marah kalau lagi lapar! ๐Ÿ˜‚ #sekedarinfoo #lapar #dapur #resep #bundakece #sctv #sinetron #janganpergi #gosip #fff #followforfollowback

0

titaguess

Blouse Fendi Mirror Quality Rp 899.000 . ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Line: TitaGuess ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Whatsapp 08111 9797 95 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ada link langsung wa nya jg di bio atas . #authenticonly #hushpuppies #guess #vinnci #charlesnkeith #resep #zara #rubi #fossil #tasfossil #bengkulu #tasgish #tasCK #instalike #likeforlike #paidpromote #bandaaceh #bandung #kuliner #balaikota #shabby #starbucks #titaguess #GUESSORI #taskantor #tas #titaguess #trustedseller #tasguess ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข #tasbranded #tasbrandedoriginal

0

rz_dapurku92

Mie goreng pipih . . . Ini beneran enak banget.. Cukuplah yah buat sarapan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Resepnya nyusul ya.. Ini latepost banget karna lg rempong sama anak2 #resep #resepku #masakanindonesia #masakanku #masakannusantara #miegoreng #mietelor #enak #mudah #masakanmamah #masakanibu #kumpulanresepmasakanrumah #masakanrumahan #masakanrumah #rindurumah

0

bakoedapacimey_manadofood

0

kuisgratis

@gulakuofficial - Itโ€™s #GULAKUChallenge time! Upload foto bekal sekolah anak yang dibuat dari resep GULAKU dan menangkan voucher belanja ! Caranya: 1. Follow dan like post ini di instagram@gulakuofficial 2. Foto bekal sekolah anak yang dibuat dari resep GULAKU beserta produk GULAKU yang digunakan, tambahkan #GULAKUChallenge 3. Ceritakan di caption - mengapa resep GULAKU tersebut kamu pilih, tag @gulakuofficial dan 3 temanmu untuk kesempatan menang yang lebih besar ya. - 3 Sahabat GULAKU yang beruntung berhak mendapatkan voucher belanja Hypermart senilai @Rp 200.000. Ayo buruan ikut karena pemenangnya akan diumumkan tanggal 27 Juli ini. Jangan sampai ketinggalan challenge seru ini! โ€” โ€” โ€” #GULAKU #ManisnyaHidupDenganGULAKU #ResepGULAKU #Kuis #Quiz #Trivia #Challenge #PhotoChallenge #Lomba #Resep #Bekal #Sekolah #Anak #kuisgratis #kuis #lomba #kontes

0

masak.kreatif

Yummy... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฉ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @gurmemory . #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #sandwich

1

putriinm

.(RESEP SAYA). . RICA RICA TUNA KEMANGI. . BAHAN: Ikan Tuna 250 gram( 1 ekor dibagi 6 potong). .1/2 ikat daun kemangi. . BUMBU YANG DIHALUSKAN:. 8 siung b.merah (ukuran sedang). 4 siung b.putih (ukuran sedang). 11 buah cabe merah keriting. 1 batang sere (geprek). 1 ruas jari kunyit. 1 ruas jari jahe (digeprek) 1 butir kemiri 1/2 sdt bubuk lada putih Tambahan: 1 buah cabe hijau besar (iris miring). . .CARA MEMASAK:. 1. Cuci bersih ikan tuna ynag sudah dibersihkan dan dipotong. 2. Bumbui ikan dengan jeruk nipis dan 1 sdt garam. Tunggu 10 menit, kemudian goreng ikan sampai kecoklatan. 3. Tumis bumbu yg sudah dihaluskan sampai harum, tambahkan garam, gula pasir dan pemyedap rasa (optional, sy tdk menggunakan penyedap rasa). 4. Tambahkan air sedikit, masukkan ikan yg sudah digoreng. 5. Masukkan kemangi dan irisan cabe hijau (jangan terlalu lama dimasak). 6. Angkat dan hidangkan jika rasa sudah pas. . . Buat yg suka pedas, bisa ditambahkan lagi dengan cabe rawit merah sesuai selera. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š. . Tambahan info lagi nih buat bedain ikan TUNA dengan ikan TONGKOL. Jadi bentuk dari kedua ikan tersebut sekilas hampir sama BEDAnya adalah ikan TUNA punya sirip yg panjang dibanding dengan TONGKOL. Disamping itu, daging ikan TUNA cenderung lebih lembut dan warnanya tidak terlalu merah. Nah kalo ikan TONGKOL dagingnya merah dan jika digoreng teksturnya keras. . Lain kali saya akan share cara memilih ikan yg segar๐Ÿ˜˜. . . #dapurputrinm #resepku #masakanharian #masakanindonesia #resepindonesia #resep #ikan #resepikan #kreasimasakan #resepibuibu #resepsaya #resepputrinm

10

masak.kreatif

Duh.. duh.. duuuhhhh.. ๐Ÿคค.. meleleh... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @roastersburgers . #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #burger

0

rz_dapurku92

NASI LIWET SUPER GAMPILLLL . . . lg males masak yg repot2 Jadi bikin yg bumbunya cempung2 aja.. Hehe #masakannusantara Satu ini emang sukses banget bikin perutt kenyang #resep nasi liwet nya . . Karna aku keluarga kecil jadinya cuma bikin sedikit.. Emang sengaja buat makan sekali aja #resepmasakanindonesia #resepku #makananindonesia #makanannusantara #masakanindonesia #masakanindonesia #nusantara #kuliner #nasiliwetaladapurku #mudah #likeforfollow #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #bomlike

0

masak.kreatif

Gurih-gurih lezatooosss...๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @tempting_tales . #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #pizza

2

titaguess

LV Bandouliere 25 cm Rp 2.200.000 Mirror Quality ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Line: TitaGuess ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Whatsapp 08111 9797 95 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ada link langsung wa nya jg di bio atas . #authenticonly #hushpuppies #guess #vinnci #charlesnkeith #resep #zara #rubi #fossil #tasfossil #bengkulu #tasgish #tasCK #instalike #likeforlike #paidpromote #bandaaceh #bandung #kuliner #balaikota #shabby #starbucks #titaguess #GUESSORI #taskantor #tas #titaguess #trustedseller #tasguess ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข #tasbranded #tasbrandedoriginal

0

ladameritja

CHEESE OGURA Cake keju yg ringan dan teksturnya yg super lembut gk cukup untuk icip 1 slice ๐Ÿ˜‚ Receip by master @tintinrayner . Bahan A 65 gr tepung kunci 1 btr telur utuh 5 btr kuning telur 60 ml minyak sayur 1 sdm cream cheese 2 sdt parmesan cheese (blh skip) 1/2 sdt vanilla 60 ml susu cair . Bahan B 5 btr putih telur 1/4 sdt cream tartar/ 1 sdt air jeruk nipis 1/4 sdt garam 80 grm gula pasir . Langkah Pembuatan 1.Mixer cream cheese, telur, susu cair, minyak, vanilla sampai tercampur rata. Masukkan tepung, mixer kembali dg kec. Rendah smpai tercampur rata. Sisihkan. 2. Mixer pth telur + air jeruk sampai mulai berbusa masukkan gula bertahap 3x sampai menggembang softpeak. 3. Campur bhn no 1 dan 2 aduk dg spatula 4. Tuang ke dalam loyang 18 - 20cm yg sudah dilapisi kertas. 5.Panggang dg teknik AU BAIN MARIE dlm suhu 160 - 170 derajad selama kurlep 50mnt/sesuaikan dg oven masing2 6. Lakukan test tusuk

2

titaguess

New Loewe Puzzle mirror quality ๐Ÿ“ŒSize 29 cm. Rp 2.900.000 ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Line: TitaGuess ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Whatsapp 08111 9797 95 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ada link langsung wa nya jg di bio atas . #authenticonly #hushpuppies #guess #vinnci #charlesnkeith #resep #zara #rubi #fossil #tasfossil #bengkulu #tasgish #tasCK #instalike #likeforlike #paidpromote #bandaaceh #bandung #kuliner #balaikota #shabby #starbucks #titaguess #GUESSORI #taskantor #tas #titaguess #trustedseller #tasguess ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข #tasbranded #tasbrandedoriginal

1

titaguess

New Loewe Puzzle mirror quality ๐Ÿ“ŒSize 29 cm. Rp 2.900.000 ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Line: TitaGuess ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Whatsapp 08111 9797 95 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ada link langsung wa nya jg di bio atas . #authenticonly #hushpuppies #guess #vinnci #charlesnkeith #resep #zara #rubi #fossil #tasfossil #bengkulu #tasgish #tasCK #instalike #likeforlike #paidpromote #bandaaceh #bandung #kuliner #balaikota #shabby #starbucks #titaguess #GUESSORI #taskantor #tas #titaguess #trustedseller #tasguess ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข #tasbranded #tasbrandedoriginal

0

galeri.binar

OVEN TANGKRING READY!! Harga : OVEN SAJA 320rb ROASTER SAJA 75rb OVEN + ROASTER 380rb TERMOMETER 100rb (Belum termasuk ongkir) Free : - 3 loyang pizza - 20 cetakan kue kering ATAU 2 loyang kotak ukuran mini ( tidak bisa milih, tergantung ketersediaan) - 1 behel plat - catalog & cara penggunaan oven *Free yg banyak ini tidak berlaku seterusnya. Selama persediaan masih ada. Spesifikasi : - INI OVEN TANGKRING YANG PEMAKAIANNYA MENGGUNAKAN KOMPOR. BUKAN LISTRIK. - Bahan iron flat, cat powder coating anti karat luar dalam. - Rak 3 susun bisa setting lepas pasang sesuai kebutuhan. - Dimensi ukuran oven 42x33x32 cm (maks loyang ukuran 30x30) - Tersedia packing dus dan packing kayu - Pengiriman dari Bandung via Pos Indonesia (Luar Pulau Jawa) dan Indah Cargo (Pulau Jawa) Fast respon via WA 085320030800 #oven #ovenkompor #oventangkringmurah #oventangkring #jualoventangkring #jualbakingtools #jualoven #jualovenkompormurah #baking #resep #kue #homedecormurah #homedecoration #homeinspiration #shabbychic #shabbychicdecor #homedecor #rumahminimalis #inspirasirumah #inspirasidapur #pizza #onlineshopbandung #onlineshopmurah

0

semoetketjil_promote

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang.44

1

chef_pemula

Tips memasak daging cumi-cumi yang empuk dan kenyal 1.Rendam daging cumi-cumi dengan susu plain sebelum dimasak. Kandungan susunya ini dapat membantu daging cumi-cumi lebih lembut dan empuk. Selain itu susu juga membantu daging cumi-cumi bebas dari bau amis. 2.Sebagai pengganti susu dapat ditambahkan sedikit air dan perasan jeruk limau. Cara ini cukup ampuh untuk membuat daging cumi-cumi menjadi lebih lembut dan empuk. Perbandingan air dan susunya adalah satu banding satu. Rendam selama setengah jam, lalu masak cumi-cumi seperti biasa. Image source: google #TipsChefKen #tipsmasak #rahasiadapur #tipsdapur #chefken #kenmasterchef #masterchef #masterchefindonesia #fotomasak #thebiggerchef #resep #resepyummy #lezatnikmat #doyanmasak #doyancooking #jepretmasakan #panduanmemasak #berbagiresep #berbagitips #tipsseputardapur #seputar dapur #dapurpintar #tipsgambar #TipsChefKen #tipsmasak #rahasiadapur #tipsdapur #chefken #kenmasterchef #masterchef

1

mpasiid.snack

Made by momy @etalaseiffah - ๐Ÿ‘ฆ Healthy Kids Meal ๐Ÿ‘ง . SEMPOL NASI . ๐Ÿฅ nasi putih (uleg hingga lembut) ๐Ÿฅ daging ayam rebus (iris halus) ๐Ÿฅ daun bawang (iris halus) ๐Ÿฅ bawang putih bubuk ๐Ÿฅ lada putih bubuk ๐Ÿฅ garam ๐Ÿฅ telur ayam (kocok lepas) ๐Ÿฅ stick es krim . 1. Campur hingga rata semua bahan kecuali telur 2. Bentuk adonan di stick es krim 3. Rebus adonan sebentar di air mendidih 4. Gulingkan di telur setelah uap panas hilang 5. Goreng dengan api sedang hingga matang. Cukup 1x balik agar tdk menyerap banyak minyak. 5. Angkat, tiriskan di serok & tiriskan di piring yg dialasi tissue/ kertas minyak, untuk mengurangi jumlah minyak. . ๐Ÿƒ daun bawang & ayam bisa diganti dg bahan lain . Semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š. . . #ei_resep #anaksehat #resepsehat #resep #menuanak #resepanak #bekalanak #makan #makananak #resepwarisan #superhealthy #bekalsekolah #resepmama #cookpad #igfood #healthyfood #resipi #foodlover #foodie #pejuangbekelanak #bawabekel #bekel #bekelanak #bekelanaksekolah #resepmommies

0

resepmasakanrumah__

AYAM BAKAR PEDES SAMBAL ULEG 2 potong ayam ungkep *resep di #AJayamungkep 3 sdt sambal ULEG 2 sdt kecap manis 1 sdm minyak Pelengkap Lalap sayur Sambal ULEG nasi anget Cara 1. Aduk rata sambal ULEG, kecap manis, dan minyak 2. Oles merata ayam dgn campuran bumbu 3. Panaskan grill pan atau lebih enak bakar di atas bara arang. Bakar ayam 4. Sajikan dengan pelengkap . . #resepmasakan #resepmakanan #resepbunda #masakanibu #doyanmasak #masakanindonesia #resepmasakannusantara #reseprumahan #resepenak #resepcemilan #resep #resepindonesia #bumbumasak #baksojumbo #reseppraktis #doyancooking #makananindonesia #kreasidapur #masakanrumahan #masakanrumah #shareresep #hobimasak #guniezzt #fotomasak #menurumahan #masakannusantara #berbagiresep #belajarmasak #tahugoreng

0

masak.kreatif

Martabak nyaaa... pedeeesss nyaaa... Endesss... ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @martabaklabjambi . #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #martabaktelor

2

semoetketjil_lookbook

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1

0

dapurbundaid

1

etalaseiffah

๐Ÿ‘ฆ Healthy Kids Meal Idea ๐Ÿ‘ง . SEMPOL NASI . ๐Ÿฅ nasi putih (uleg hingga lembut) ๐Ÿฅ daging ayam rebus (iris halus) ๐Ÿฅ daun bawang (iris halus) ๐Ÿฅ bawang putih bubuk ๐Ÿฅ lada putih bubuk ๐Ÿฅ garam ๐Ÿฅ telur ayam (kocok lepas) ๐Ÿฅ stick es krim . 1. Campur hingga rata semua bahan kecuali telur 2. Bentuk adonan di stick es krim 3. Rebus adonan sebentar di air mendidih 4. Gulingkan di telur setelah uap panas hilang 5. Goreng dengan api sedang hingga matang. Cukup 1x balik agar tdk menyerap banyak minyak. 6. Angkat, tiriskan di serok & tiriskan di piring yg dialasi tissue/ kertas minyak, untuk mengurangi jumlah minyak. . ๐Ÿƒdaun bawang & ayam bisa diganti dg bahan lain . Semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š. . . #ei_resep #anaksehat #resepsehat #resep #menuanak #resepanak #bekalanak #makan #makananak #resepwarisan #superhealthy #bekalsekolah #resepmama #cookpad #igfood #healthyfood #resipi #foodlover #foodie #pejuangbekelanak #bawabekel #bekel #bekelanak #bekelanaksekolah #resepmommies

0

iamuwie

Gula adalah karbohidrat sederhana yang mengandung kalori namun tidak memiliki nutrisi. Itu sebabnya jika Anda terlalu banyak mengonsumsi gula akan menyebabkanย obesitas, gigi berlubang, ataupun masalah kesehatan lainnya. Kebanyakan makanan bebas gula yang beredar di pasaran dibuat dengan bahan alternatif sebagai pengganti cita rasa manis yang biasa disebut sebagai pemanis buatan. Menurut Badan Pengawas Obat dan Makan Republik Indonesia (BPOM),pemanis buatanย adalah jenis pemanis yang bahan bakunya tidak dapat ditemukan di alam dan dihasilkan melalui proses kimia. Beberapa pemanis buatan biasanya digunakan pada produk makanan olahan seperi yogurt, susu skim, sirup, soda, dan lain sebagainya. Yu cermat memilih makaanan. .. Share n tag buat kuarga dan orang2 terkasih ya.. .. #gula #diet #resep #kuliner

0

resep.indogram

Regrann from @videomasak.id - Croque Monsieur Hasselback Potatoes ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temanmu guys! โ € Credit : @jungletwisted โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #resep #makanan #videomasak #vidiomasak #resepmasak #masakanindonesia #belajarmasak #tutorialmasak #makan2 #masakmudah #makansimple #foodvideo #makan #food #breakfast #makanan #makanseru #masakanrumah #makanandiet #masakan #sarapansehat #masakanrumahan #masakanunik #sarapan #instafood #masak #foodies #makananunik #masakansimple #resepindogram #regrann

0

piri.io

Siang - siang gini paling enak nikmatin cappucino dingin Dijamin seger dan melek Dimana lagi kalo bukan Di @whynotcoffee2018 . . Untuk makan ditempat - Cari tempat duduk, pilih nomor meja lalu #pesanpakepiri dan tunggu notifikasi di hp kamu atau makanannya juga bisa diantar kemeja๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Malas antri atau mau pesan dulu dan tinggal ambil #pesanpakepiri aja, sambil tunggu notifikasi nya di hp kamu kalau makanan nya sudah siap lalu tinggal ambil deh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . PIRI makes order simpler, faster and cashless!! . #kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #wisatakuliner #camilan #makan #culinary #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjakarta #resep #bandungfoodies #cemilan #oleholeh #coklat #makananringan #bandungculinary #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #kulineraddict #eatandtreats #techinasia #techinasia_id #kulinerjabodetabek #1000startupdigital #jakartaeatery

0

masakbuatsuami

Ngemil roti goreng rasa apel ditemani secangkir kopi, teh, atau cokelat hangat. Adududu, ini baru nikmat dunia ya, Bund :") . . Oliebollen Apel (Dutch Doughnut) . . Bahan: Biang: - 100ml Air hangat - 1sdt Gula - 1/2sdt Ragi instant . . Bahan roti: - 325gr Terigu protein sedang - 35gr Gula - 1/4sdt Baking powder - 1btr Telur - 150ml air soda - 1sdt garam - 30gr mentega (cairkan) - 1butir apel (haluskan) - Buah2 an kering dipotong kecil - Minyak untuk menggoreng - 70gr Gula halus untuk taburan . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @yackikuka . . #donat #rotigoreng #donatapel #masakbuatsuami #foodies #recipe #enak #videoresep #resep #foodlovers #video #makan #foodporn #cook #instagram #kitamudafood #kuliner #food

0

fitsyourlifebetter

Kalau yang ini resep Nasi Analog Tim Ayam Jamur Spesial ๐Ÿ˜‡ Untuk yang mau order Beras Analog Jagung bisa langsung kesini ya : whatsapp : http://bit.ly/2qfTfjO Tokopedia : http://www.tokopedia.com/fitsmandir Shopee : http://www.shopee.co.id/fitsyourlifebetter . . . #berasrendahgula #berasjagung #berasipb #berassehat #highfiber #tinggiserat #lowindexglicemic #lowig #diabetes #diet #berasdiet #berasdiabetes #resep #berbagiresep #resepsehat #resepfits

1

yscooking

SUP DAGING SAPI SAYURAN . . Resep sup ini udah sering kok aku posting. Cek di #ysresepsup ya . . #sup #soup #menuanak #resepanak #krm3rdga #kumpulanresepmasak

3

yscooking

Menu hari ini sambal goreng ya. Semua yg ada di kulkas dimasukin aja ๐Ÿ˜. Tapi apapun klo dimasak begini pasti enak kan ya? Setuju gak?๐Ÿ˜‰. Ohya aku gak pake santan ya. Klo kamu suka santan, airnya kamu ganti santan aja. . . SAMBAL GORENG KENTANG BUNCIS TELUR PUYUH . . Bahan: 2 buah kentang potong dadu. Goreng 10 butir telur puyuh rebus. Goreng 100 gr buncis potong 1 cm 3 cm lengkuas 2 lbr daun salam 100 ml air Gula dan garam . . Bumbu halus: 3 siung bawput 6 siung bawmer 2 butir kemiri sangrai 6 buah cabe merah 1/2 blok terasi . . Cara: 1. Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam sampai harum. 2. Masukan buncis aduk rata. Masukan telur dan kentang. Aduk rata. 3. Tuang air. Beri gula dan garam. Aduk rata. 4. Masak sampai air kering ๐Ÿ‘ . . #sambalgoreng #sambalgorengkentang #krm3rdga #kumpulanresepmasak

1

yeyen_163

4

yeyen_163

Bekal kekantor hari ini..u refill nanti yaaa... Nasi uduk shirataki ,pepes cumi cumi,ayam pedas dan ote2 dari nutrijel plain loooo...rasanya nagihin... . . Resep ote2 bahan dasar nutrijel plain . . .Bahan ote2 . . -Tepung nutrijel 2 saset -bawang merah -bawang putih -himsalt -lada -cabe belis hijau -kaldu jamur/royco -telor antero 2 biji dan kuning telor 3 biji (saya telor kampung) . . 1.baput,bamer,cabe hijau rajang . 2.campur rajangan bumbu dlm mangkok,kasih telor,himsalt,kaldu jamur,nutrijel plain,lada...aduk jadi satu.koreksi rasa . . 3.goreng dengan minyak panas..bentuk kecil2 biar seluruhnya matang rata..mengingat sifat nutrijel cepat gosong...kalau minyak sudah panas kecilkan . 4.goreng semua sampai adonan habis...siap disajikan . Note kalau mau topping dikasih udang....,berhubung ngak ada udang...saya ngak pakai topping....isinya baput bamer dan cabe.... . #keto #ketofood #ketofy #ketofastosisindonesia #ketofastosis #ketofastosisfood #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketogenicdiet #makanmakan #masakanketo #ketofooddaily #dapurbunda.co #resep_masakan_indonesia #resep.ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner.indonesia #resep.ketofastosis #instafood #eva_foodie

7

yeyen_163

6

yeyen_163

8

yeyen_163

5

yeyen_163

5

yeyen_163

14

nithamaretha_hn98

" Sharing Recipe " โ˜† Pizza๐Ÿ• Cinta ala Mimiy 3V โ˜† Bahan - bahan : 200 ml susu UHT (hangat kuku ** jangan panas ) 300 gr tepung protein tinggi 50 gr tepung protein biasa 2 butir kuning telur 3 sdm minyak sayur 3 sdt margarine 1/2 bungkus ragi/fermipan 1/2 sdt garam 1 sdm gula pasir Toping : Keju mozarellla /keju quickmelt Saus tomat / cabe (tergantung selera) Jamur ( boleh skip) Sosis sapi Bawang bombay Paprika ( boleh skip) Saus mayoness dan mustard (boleh skip) Daun oregano (boleh skip) Cara membuat : 1. Campurkan susu UHT, ragi, gula & garam. Aduk sampai rata lalu diamkan selama 5-10 menit sampai berbusa/berbuih. ( kalau tidak berbusa artinya raginya tidak bagus. Ulangi lagi proses dari awal. 2. Masukkan tepung, kuning telur, minyak sayur, margarin, dan campuran susu UHT tadi. Aduk dan ulenin sampai kalis. Tanda sudah kalis kalau adonan tidak lengket dan di tarik tidak putus. 3. Lalu bentuk menjadi bulat kemudian di letakkan dalam wadah mangkuk besat dan tutup dengan plastik wrapping atau lap bersih yang lembab. Diamkan selama 1 jam. 4. Setelah 1 jam, ambil adonan tadi lalu di letakkan di media yang rata. Potong menjadi 4 bagian atau sesuai selera. Pipihkan adonan tersebut satu persatu menggunakan roll bulat. Tingkat ketebalan anda sendiri yang tentukan. Lalu tusuk dengan garpu dan diamkan 5 menit. Boleh letakkan dalam loyang atau langsung di atas tatakan oven. 5. Oleskan adonan tadi dengan saus tomat/ cabe, taburi dengan toping tadi dan taburi di atasnya keju. Saus mayoness dan lainnya. Terakhir taburi daun oregano. Lalu pangang dengan suhu 175ยฐ selama 30 menit. Kalau menggunakan telfon juga bisa. Masukkan dalam telfon dan tutup atasnya. Masak menggunakan api kecil. Selesai. PIZZA siap di makan. Yummy. Note ; untuk kawasan KualaLumpur yang malas masak Pizza, boleh order Pizza ini dengan harga jimat tapi sedap๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹. Jom order๐Ÿ˜„ #pizzabyme #pizzahomemade #mycooking #lovecooking #pizza #recipe #yummy #homemade #masakan #cemilan #bakinguntukpemula #resep #masakanku #sedap

0