Resep Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

solusi_hamil_positif5

*NEW TESTIMONI* πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 22 Oktober 2018 Alhamdulillah berkah di bln2 penghujung thn.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juni ini Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia. Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan Selamat atas kehamilanya *Bunda iQoh dan bapak didik hermawan* *Riwayat*: hamil 2x, yg pertama promil herbal bee dan TUHAN berkehendak lain yaitu keguguran, namun beliau bangkit lg dan promil lg dgn konsumsi herbal bee lg dan alhamdulilah di berikan amanah lg Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia adalah ketika ia mengandung, melahirkan dan mengasuh buah hatinya. Menjadi seorang ibu adalah suatu kebahagiaan yang tiada taranya. Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya

1

videomasak_

Credit to @foodyfetish . This loaded Hot Dog! 🀀🌭πŸ₯“πŸŒΆ Love food? Follow us: @foodyfetish❣️ vc: @sorrynosalad Tag a Food Lover!πŸ‘‡πŸΌ . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_

0

konsultan_kehamilan29

*NEW TESTIMONI* πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 22 Oktober 2018 Alhamdulillah berkah di bln2 penghujung thn.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan juni ini Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Ikhtiar Dengan Promil Bee Mumpung kesempatan & peluang Masih Terbuka. Mumpung Harapan belum termakan oleh usia. Ketegaran berawal dari kesabaran. kesabaran berawal dari penerimaan. penerimaan berawal dari ketulusan. Selalu ada titik terang dalam setiap rangkaian Kegelapan Selamat atas kehamilanya *Bunda iQoh dan bapak didik hermawan* *Riwayat*: hamil 2x, yg pertama promil herbal bee dan TUHAN berkehendak lain yaitu keguguran, namun beliau bangkit lg dan promil lg dgn konsumsi herbal bee lg dan alhamdulilah di berikan amanah lg Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Fitrah menjadi seorang wanita yang paling mulia adalah ketika ia mengandung, melahirkan dan mengasuh buah hatinya. Menjadi seorang ibu adalah suatu kebahagiaan yang tiada taranya. Tinggal Menunggu Hasil & Giliranya

1

fatimah_pawonku

Muffin Tape Singkong Simple Irit Tanpa Telur #resep @cookpad_id

0

bikinsalfok

OMG 😱😱😱 . . Tag temanmu✌ Yuk cobain @resepkenyang . . . #frying #vscofood #foodie #resep #enjoy

0

kuliner_negeri

Nasi Gandul Untuk 4 porsi Bahan-bahan : 500 gram Daging Sapi 1 sdt Garam 2 lembar Daun Salam 1 batang Sereh (geprek) 5 lembar Daun Jeruk 3 cm Lengkuas (geprek) 5 cm Kayu Manis 3 sdm Kecap Manis 250ml Santan Bumbu Halus: 5 Butir Bawang Merah 4 Siung Bawang Putih 5 Butir Kemiri (sangrai) 1 sdm Ketumbar (sangrai) 2 cm Jahe Β½ sdt Jinten 1 cm Kencur Β½ sdt Pala Bubuk 1 sdm Gula Pasir 1 sdt Garam ΒΌ sdt Merica Langkah : Rebus daging sampai empuk. Kemudian potong kotak.Tumis bumbu halus, daun salam, sereh, kayu manis, lengkuas dan daun jeruk sampai harum. Lalu masukkan ke rebusan daging.Masukan juga santan dan kecap manis. Masak sampai kuah mengental.Sajikan dengan nasi dan bawang goreng. Tips : Gunakan daging bagian khas dalam agar daging cepat empuk. #resep #resepindonesia #kumpulanresep #kuliner #kulinerindonesia #masakan #nasigandul

0

kuliner_negeri

Nasi Goreng Jawa Untuk 2 porsi Bahan-bahan : 2 Piring Nasi Putih 1 Butir Telur (bikin orak arik) 1 Dada Ayam Goreng (suwir kasar) 6 Lembar Sawi (potong-potong) 3 Lembar Kol (potong-potong) Bumbu halus: 1 Buah Cabe Merah 3 Buah Cabe Rawit (opsional) 6 Siung Bawang Merah 3 Siung Bawang Putih 1 sdt Garam Β½ sdt Terasi Pelengkap : KerupukΒ (secukupnya) TimunΒ (secukupnya) Langkah : Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan kecap manis, aduk rata.Masukkan nasi putih, aduk sampai bumbu merata ke seluruh nasi. Masukkan orak arik telur. Sesuaikan rasanya.Sajikan dengan suwiran ayam dan pelengkap. Tips : Nasi yang sudah menginap semalam lebih cocok dipakai untuk nasi goreng. #resep #resepindonesia #kumpulanresep #kuliner #kulinerindonesia #masakan #nasigoreng

0

busanabatiknusantaraberkah

batik couple model dan motif terbaru harga: 130rb sepasang (cwe+cwo) M L XL # OPEN RESELLER/DROPSHIP # # maksimal keep 1x24 jam,,lebih dari ketentuan dianggap batal # # menerima pesanan seragam batik (kerja,komunitas,pernikahan,sekolah dll) # # area bogor bisa bayar di tempat # PEMESANAN: Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: Hp: ke: WA: 08988808877 #batikmodern #batiksarimbit #guru #boutique #lookbookindonesia #kue #kado #hadiah #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #spreimotif #spreikarakter #spreiadem #spreishabby #spreiunik #spreibedcover #kuliner #resep #kulinernusantara #souvenir #bantalmurah #kadoultah #cpns #cpns2018

0

videomasak_

Credit to @tiphero . Kick off the new year with our Detox Lemonade to wake up and rejuvenate the system. Get the how-to at tiphero.com/detox-lemonade/ . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_

1

solusi_hamil7

Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin... Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? konsultasikan (GRATIS) hubungiπŸ‘‡ PIN: DC203BEC WA: 082337611470

2

devi_aditya

Udah lama juga gak posting masakan di feed IG (penting banget kayaknya..) πŸ˜‚ Setahun sudah kami sekeluarga berada di negeri orang Setahun itu juga saya belajar untuk bener2 masuk dapur dan masak untuk kami sekeluarga, apalagi yang mereka suka lebih ke masakan ala Indonesia Dan tau banget ya, masakan Indonesia itu lebih rumit karna lebih banyak bumbu2 dan bahan2nya Bikin masakannya mulai dari yang nyontek resep di berbagai aplikasi, IG dan Alhamdulillah sekarang terbantukan dengan adanya buku resep anti gagal dari @xanderskitchen ❀ Ini beberapa hasil masakan yang nyontek resep dari Ci'Jun, dan Alhamdulillah disukai sama paps @adityawiwoho dan anak2 ☺ 1. Soto ayam 2. Nasi uduk + lauk pauknya 3. Soto medan 4. Ayam kuluyuk Belum lagi ayam goreng tepung yang seriiing banget saya bikin karna saking sukanya anak2 sama rasanya yang gurih Makasih Ci'Jun buat buku kerennya πŸ™ #xanderskitchen #resep #masakanindonesia #masakan #homemadecook #indonesia #bukuresep

0

bagi2resep

Thank dear πŸ˜‰ @sanz.tjks trs berkarya & menginspirasi πŸ‘ŒπŸ’ž . . . Ayam Goreng Sambal Matah Oleh @sanz.tjks Bahan: 500 gram ayam fillet, potong2 1 sm saus tiram 1/2 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir Garam secukupnya 3 bwg putih,haluskan Bahan Pelapis (campur jadi satu): 250 gram tpg terigu 5 sm tpg maizena 1 st kaldu bubuk Bahan pencelup : 1 butir telur, kocok lepas Cara Membuat : Campur ayam dgn saus tiram+ mrica+gula+garam+ bwg putih. Diamkan 30 mnt Lumuri ayam dengan sebagian tepung pelapis Celup ke kocokan telur satu persatu Baluri dengan tepung pelapis kering sambil di cubit-cubit Goreng hingga matang Sambal Matah: 5bh cabai rawit merah, iris halus 10 bh bawang merah, iris halus siung bawang putih, cincang halus 3 daun jeruk, buang tulang daunnya, iris halus 2btg serai, ambil putihnya, iris halus Sedikit terasi goreng 1 sdm air jeruk limau 1/2 sdm gula pasir Garam secukupnya Cara Membuat : Campur semua bahan sambal, aduk dan tekan semua bahan dengan punggung sendok. Panaskan minyak, siram dalam campuran sambel matah . __ Tambah Ide kreasi cemilanmu di @bagi2resep.cemilan dan juga Ide Cake dan Kue di @intipresep.cakedankue . Bunda dan Moma juga bisa mencari ide resep Mpasi sehat sikecil tinggal buka @bagi2resep.makananbayi..yuk Mom cuz..dilihat πŸ˜‡πŸ‘ ============================================ #makananindonesia #kuliner #budaya #indonesianfood #alam #indonesia #tanahair #merdeka #resep #tradisional #wisata #kece #enak #asli #kue #berbagiresep #lauk #kampung #maknyus #koki #pasar #festival #masakanrumah #bagi2resep #food #orangindonesia#citarasa #balado #sambalmatah

1

resepmasakannusantara8

🌼TAP LOVE SEBELUM BACA #Repost @lailafebriana (@get_repost) ・・・ Bismillah Assalaamu'alaikum 😊 padersay . . . . . Ikan bakar makassar untuk setoran pr minggu ini 😊 Ikan bakar makassar Source : cookpad mb irhamnah malik Bahan : 1 ekor ikan laut segar 5 sdm air asam jawa 1 sdt garam 2 ruas kunyit parut Bumbu halus : 10 butir bawang merah 3 siung bawang putih 5 butir kemiri 5 buah cabe merah 2 ruas lengkuas 2 batang sereh 1 sdt gula garam 1 sdm air asam jawa Cara : 》Bersihkan ikan belah jadi dua tidak putus cuci bersih lumuri dengan air asam jawa kunyit da garam sisihkan 》Tumis bumbu halus hingga matang, masukkan ikan masak sebentar 》Pindahkan ke teflon anti lengket panggang hingga matang dan sedikit ada gosong gosong nya, lebih sedap dibakar pakai arang ya tapi pakai teflon pun sudah alhamdulillah nikmat πŸ˜‹ 》Sajikan dengan sambal dabu dabu segar masyaAllah rebutan sama pak suami makannya wkwkwk 🌼SELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DI KOMENTAR YA, FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS @resepmasakannusantara8 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 🌹 #yummy #sopbuah #delicious #fresh #homemaderesepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #makanansehat #belajarbaking #kuliner

3

masakan_bunda10

🌼TAP LOVE SEBELUM BACA #Repost @junisusanty86 (@get_repost) ・・・ TAHU ACI saus KACANG Source: @resiantifeni Bahan: 5 bh tahu kuning,potong masing2 jadi 4 bagian 150 gr tepung tapioka 1 tangkai daun bawang/kucai,rajang halus Bumbu halus: 1 siung bawang putih 1 sdt garam 1/4 sdt merica 1/4 sdt kaldu bubuk Secukupnya air panas Cara membuat; β–ΆDalam wadah masukkan tepung tapioka,daun bawang,dan bumbu halus β–ΆTuang air mendidih , sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga kalis β–ΆAmbil satu buah tahu kuning,lalu ambil adona aci, rekatkan hingga adonan menempel di tahu, seperti di pict ya β–Ά Goreng hingga mengembang/matang β–Ά Sajikan dengan saus sambal 🌼SELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DI KOMENTAR YA, FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS @masakan_bunda10 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 🌹 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #resepoemahan#resepnusantara #makanansehat #makananenak #makanankekinian #belajarbaking

3

carolinesoline

@Regran_ed from @healthy_oil.id - Waktunya kuis! Ayo, cek kejelian kalian ya. Temukan di mana logo @healthy_oil.id berada!! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Selasa, 23 Oktober 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram - #regrann

0

seksi_perawan_akut

SAMA TAPI BEDA!! WMP+DTOZYM+ CMP πŸ‘‰sama2 Nutrisi untuk diet, perbedaan nya: WMP= membakar lemak seluruh tubuh dan mengubahnya jadi massa otot dan tenaga, cocok untuk diet mnyeluruh, aman tuk busui DTOZYM= mengikat lemak dan membersihkan kotoran di usus besar, mencegah kanker usus, melancarkan bab, 1 sachet buang lemak 0,5-1 kg, cocok untuk si perut buncit, aman busui CMP=mengurangi bb dgn cara detox racun, mengobati segala penyakit, mempercepat proses pnyembuhan, melancarkan ASI, bisa buat masker wajah, penyembuh luka, 1 sachet 1001 manfaat kebaikan, aman bumil busui untuk kamu cocok yg mana?? SEHAT ITU KEBUTUHAN PRIMER jangan pelit untuk kesehatan,, Pesan ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌸 πŸ’ πŸ…”πŸ…›πŸ…˜ 🌸 πŸ’πŸ“±πŸ…¦πŸ… : 081382016226 πŸ’ . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

4

resepkenyang

Perkedel Tempe Isi Telur Puyuh πŸ‘Œ Credit @idhalist75 . . Tag temanmu✌ Awas @bikinsalfok . . #tempe #tempepenyet @savory_af @dapurola @nonistore.id @kokogembul @ommakanom @sibungbung #tahu . . . INGREDIENTS Tempe ukuran sedang - 1 kotak (kukus lalu haluskan) Telur - 2 butir Telur puyuh - 15 butir Tepung roti - 200 gr Bawang putih - 3 siung (haluskan) (bumbu) Lada bubuk - 1/2 sdt Garam - 1/2 sdt Gula - 1/2 sdt #resep #recipe #foodporn

0

resep_masakan.id

#senin #masak #ayam . Ayam Bakar Bekakak bunda| ----- Bahan: 1 ekor ayam Madu secukupnya Kecap secukupnya ----- Bahan bumbu halus: 4 siung bawang putih 10 siung bawang merah 6 buah cabai merah besar 2 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 sdt lada 1 sdt ketumbar 2 sdm gula jawa 1 sdt terasi Minyak secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Potong ayam di bagian dadanya hingga bisa dibuka. Sisihkan. 2. Haluskan semua bumbu halus dengan blender. 3. Tumis hingga harum, masukkan air dan ayam. Masak hingga meresap. 4. Angkat ayam lalu bakar diatas teflon hingga matang. 5. Sajikan dengan nasi dan sambal. ----- ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #qraved #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #EATS #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #YummyIndonesia #ayambakarbekakak #ayambakar

0

dafik_meubel_ukir_jepara

πŸ”œMasih bingung mencari perabot rumah tangga?????!!!!!!βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–Kami mempunyai bermacam -macam produk untuk mempercantik di setiap sudut rumah anda dengan harga dan kualitas terbaik!!!!!!!!!!!!! Hubungi kontak di bawah ini!!!!!! β¬βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β¬ πŸ™ŽSDR.Dafik Faishol πŸ”›FB.Dafik Meuble Ukir Jepara πŸ”›IG.Dafik Meuble Ukir Jepara πŸ“²WA.0895620143929 β¬βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β¬ Meja rias Finising duco glossy #kursi shofa#Mejamakan#tempattiduranak#almari hias#shabby#furniture indonesia#bufet tv#jakarta#surabaya#bekasi#depok#malang#banda aceh# #Riau#jual mobil#cilacap#jogja#madiun#perabotan rumah tangga#bandung#rias pengantin#resep makanan#indonesia #furnitureonline#

0

resep.anak.rantau

INDOMIE CABE BECEK: Bahan: #indomiegoreng #sawi #baso (opsional) #ikanasapcakalang (opsional) #telur Bumbu: #caberawit #bawangputih #garam #gula #merica #micin Generasi pecinta micin tak bisa lepas dari yang namanya Indomie. Ini harusnya cabenya aku banyakin lagi🌢🌢 . Tips: masak mie nya terpisah aja dan jangan terlalu matang, ntar kan dimasak lagi bareng bumbu, jadi biar nggak benyek... Airnya juga jangan terlalu banyak soalnya ini mie becek bukan mie kuahπŸ˜… #miebecek #indomie #malasmasak #pedas #resepanakrantau #resep #reseppedas #spicy #spicyfood #indonesianfood

3

resep_masakan_sederhana_rumah

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’— πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@resep_masakan_sederhana_rumah ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Resep by : @genikayu Bahan Kulit : 150 gr terigu 1 butir telur 200 ml santan kara 65 ml + air 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 1 sdm margarin (cairkan) Pasta pandan secukupnya Bahan vla : 2 bks santan kara @65ml 170ml air 50 gr gula pasir 30 gr maizena 1/2 sdt vanilli Cara membuat : 1.Campur semua bahan kulit kecuali margarin,aduk dengan whisk sampai rata&licin,lalu masukan margarin leleh 2.panaskan cetakan lumpur,oles margarin lalu tuang penuh adonan ke cetakan 3.tunggu sampai bagian pinggir matang,lalu ambil dengan sendok bagian tengah adonan yg masih cair,sampai terlihat ada cekungannya.panggang lagi sampai matang 4.angkat dan sisihkan -dalam panci campur semua bahan vla,masak sampai meletup letup dan kental -lalu tuang vla tadi diatas kulit tadi Sajikan #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking

0

resep_masakan.id

#senin #masak #ayam . . Sayap Ayam Bumbu Thai πŸ“πŸ₯˜πŸ‡ΉπŸ‡­ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β €β €β €β €β €β €β €β €β € Sayap ayam emang udah bukan rahasia lagi kalo rasanya itu enak banget bunda . Apalagi kalau diracik dengan bumbu ala Thailand yang pedes manis. Seperti apa sih cara buatnya? Tonton videonya sampai habis ya. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” .selmat mencobaa . . . . . #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #AyamBumbu #resepayam #ayamgoreng

3

tips_kehamilan_bunda

πŸ’Herbal πŸ’žBIOENTROPY ENERGYπŸ’ž Mampu mewujudkan KEBAHAGIAAN bunda untuk segera mendapatkan sang B U A H H A T I.. Invite .WA 089680810265 πŸ‡¨πŸ‡ͺ πŸ‡° πŸ‘‰ β“˜β“– yaa..

3

cielaper

0

dapur_biom

#makrona panggang #resep tumis bawang bongbay ..bwng putih .masukan irisan ayamm ...kasih garem bumbu itali megi merica item kasih air ..sampai setengah mateng masukan sayuran wortel kusa cabe paprika ..sesudah mateng semuah kasih kremm ..taro di pirek ..taburin keju n daging asap ..bakar dengan api sedang

1

nike_rhm

Gk mau pindah kelain resep dehhh, dadar gulung teh ricke mah paling yahud.... . Dadar gulung Source : ricke-ordinarykitchen Bahan kulit : 250gr tepung terigu (segitiga) 1/2sdt garam 2butir telur 700ml santan encer 1-2sdt pasta pandan Bahan isi : 200gr kelapa parut 100gr gula merah (sisir) 50gr gula pasir 1/2sdt garam 100ml air 1/4sdt vanilli bubuk 1lembar daun pandan Cara : *buat bahan isi terlebih dahulu. Didihkan air lalu masukkan gula merah & gula pasir, aduk hingga gula larut. Lalu masukkan kelapa parut,garam, vanilli, & daun pandan, aduk hingga rata dan air menyusut (Jgn terlalu basah / terlalu kering). *buat bahan kulit dadar. Masukkan semua bahan dalam baskom, aduk hingga rata & pastikan tdk ada tepung yang bergerindil, bila perlu disaring. *panaskan teflon (ukuran 18-20cm), oles dg sedikit margarin. Bila pan sudah panas, tuang 1sendok sayur & ratakan, tunggu hingga matang. Lakukan hingga adonan habis. *ambil kulit dadar, lalu isi dg unti kelapa. Lipat & gulung. Lakukan hingga semua adonan habis. . . . #dadargulung #resep #cakedankue #kuebasah #sukabaking #baking #food #indonesiandessert #indonesianfood #foodies #foodie #instafood #instagood #goodlife #homemade #jajanpasar

4

nopi_herdianti

#Repost @healthy_oil.id β€’ β€’ β€’ Waktunya kuis! Ayo, cek kejelian kalian ya. Temukan di mana logo @healthy_oil.id berada!! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut: 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Selasa, 23 Oktober 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram

1

kulinerciamik

Wuuuahhh, enyak banget sih ni 😍😍 . . Bikin ah, ada yang mau ikutan bikin? . . Likes & Follow IG @kulinerciamik @kulinerciamik Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik. . Jangan lupa juga Klik Turn on post notifikasi juga ya, biar selalu dapat update konten terkini dari kami . . Untuk Area Jakarta, mau Makan Enak & Kenyang dengan harga Nendang? Follow : @loma_id  @loma_id . . Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @kulinerciamik (Free of charge) . Video : @yackikuka . #resep #resepyummy #berbagiresep #resepmasakannusantara  #reseprumahan  #resepkeluarga #resepyummy  #masakanrumah #masakanrumahan #bekalanak

1

sarah.halimahwijaya

@Regran_ed from @kumpulanresepbunda - Martabak Manis Mini by @fridajoincofee Bahan: 250 gr tepung terigu protein sedang 1 sachet (40 gr) susu kental manis ΒΌ sdt baking powder 75 gr gula pasir ΒΌ sdt garam 300 ml air Β½ sdt ragi instan (SAF/Fermipan) 3 butir telur, kocok lepas 50 gr mentega, dicairkan ΒΌ sdt baking soda/soda kue topping: meises, kacang, keju, dll. Cara Membuat: 1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis. 2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin. 3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering. 4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata. 5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata. 6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil aja. 7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga Β½ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, dan tunggu hingga matang. 8. Segera angkat dan oles dengan mentega, beri topping sesuai selera. 9. Sajikan. .. .. . Catatan: 1. Mak Frida pake baking powder double acting merk Hercules. Tapi pake bp biasa jg gpp. 2. Air diganti susu atau santan juga bisyaaa. 3. Kalo ga ada soda kue jg gpp. Cukup bp dan ragi instan untuk pengembang. #resepibu #resepmudah #reseppraktis #resepmakanan #resep #reseproemahan #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasak #anekaresep #anekaresepmasakan #anekajajananpasar #resepmartabak - #regrann

1

berassikoki

@stephanielukman @berassikoki Sate jamur yang sekilas seperti sate usus πŸ˜…, Hari Selasa waktunya @bakingcookingpemula @posbar.bakingcookingpemula #posbarbcp_satejamur #posbar_070818 SATE JAMUR PEDAS Bahan : - 600 gr jamur tiram, rendam air hangat, tiriskan - 3 siung bawang putih - 3 butir bawang merah - 1/2 buah bawang bombay - 10 buah cabai rawit ( sesuai selera ) - 2 sdm saus tiram - 3 sdm kecap manis - 3 sdm saos sambal - 1 sdm kecap asin - 1 sdm saus inggris - Air panas secukupnya - Garam, gula, merica dan kaldu secukupnya - Mentega / minyak untuk menumis - Tusuk sate Cara : 1. Iris-iris semua bawang dan cabai rawit 2. Panaskan mentega / minyak, tumis Bombay sampai wangi, baru masukkan bawang merah dan bawang putih, lalu masukkan cabai rawit, aduk rata 3. Masukkan semua kecap dan saus, tuang air panas, aduk rata, biarkan mendidih 4. Masukkan jamur, tambahkan garam-gula-merica-kaldu 5. Cicipi rasanya 6. Jika sudah sesuai selera, matikan api. Diamkan sejenak supaya meresap 7. Tusukkan jamur ke tusuk sate, bakar di Double Pan sampai kedua sisinya kecoklatan 8. Sajikan #satejamur #stephanielukmanbakes #resep #followforfollowback #love #likeforlikes #promo #promote #makanan #reseproemahan #beras #berassikoki #sikoki

2

ipink_nicole

Donat aja lom kesampean ini ude baru lg 😨😨 makin kribo dehh ogut πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #Repost @dapur_nn β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . [ Indomie Goreng Kribo ] .. .. Yuk ikutan, mumpung masih hangat nih KRIUK KRIUK, ditaburi bumbu balado biar tambah dower 😁 . . . @wowresep #wowresep @resepyummy #resepyummy @video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @dapurjomblo #dapurjomblo @dietmulaibesok #dietmulaibesok @indonesiajuarakuliner #indonesiajuarakuliner @jagoankuliners #jagoankuliner @pecandumakanan #pecandumakanan @zona.makanan #zonamakanan @laperstory #laperstory @videomasakan #videomasakan @food.hits @makantanpamikir #makantanpamikir #resepmasakan #foodies #foodvideo #cookingvideo #resep #resepmasakan #video #cookpad #indomiegoreng #videomasak_dapurnn #viralfood

14

dietsukses_24

0

jakartagoodfruit

#Repost @fruits_food_ β€’ β€’ β€’ Happy Tuesday! πŸ˜‹πŸ₯‘πŸ…πŸž Nikmati harimu bersama Avocado Toast with Sweet Cherry Tomatoes and cracked pepper πŸ˜‹ FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡@fruits_food_ πŸ“· #veggies #kiwi #frutas #blueberries #berries #smoothie #vitamins #melon #strawberries #watermelon #juice #strawberry #banana #healthybreakfast #buahjakarta #resep #alpukat #alpukatjakarta #jakarta

2

feliciawong46

🌿 LEMON CHIA SEED CAKE WITH ALMOND BUTTER 🌿 (Vegan, Flourless) Bahan kue: - 2 cups rolled oat (blender sampai halus jadi tepung) - 1/2 cup coconut sugar / brown sugar - 1 sdm baking powder - 1/4 cup chia seed - Garam sedikit - 1/2 cup almond milk - 1/2 buah perasan lemon - Lemon zest secukupnya (parutan kulit luar lemon) - 1 flax egg (1 sdm flax seed + 1 sdm air diamkan sampai jadi gel) - Vanilla extract - 5-6 sdm Almond butter (or peanut butter) from @thebakersmama Bahan cream cheese frosting *vegan*: - 4 cups kacang mete, rendam di air hangat - 1/4 cup coconut cream - 1/4 cup perasan lemon - 2 sdm apple cider vinegar - 2 sdm - 1/4 cup almond milk (disesuaikan dgn tekstur) . Cara buat: β€’>Kue (panaskan oven di suhu 180 C, oles loyang dengan butter / oil) sisihkan 1. Campurkan bahan2 kering (tepung oat, coconut sugar, baking powder, garam, chia & lemon zest) aduk rata. 2. Campurkan bahan2 basah (almond milk, perasan lemon, flax egg, vanilla extract & almond butter) aduk rata. Ps: Jika almond butter agak mengeras misal dari kulkas, lelehkan dulu di microwave sampai agak cair 3. Tuang adonan basah ke adonan kering. Aduk rata. 4. Tuang adonan ke loyang & panggang selama 25-35 menit (sesuaikan oven masing2) 5. Keluarkan dr oven tunggu dingin lalu tuang cream cheese keatasnya. Masukkan ke kulkas dinginkan sampai cream cheese ter set lalu potong2 & sajikan. . β€’> Cream cheese vegan 1. Tiriskan kacang mete. 2. Blender kacang (bisa pakai food processor / blender) sampai kacang teksturnya menjadi crumbly / remahan. Masukkan sisa bahan2 lainnya. Lanjutkan blend sampai tekstur kental. Ps: masukkan susu sedikit demi sedikit sambil dilihat kekentalan. Jika kekentalan dirasa sudah cukup, stop tambahkan susu . NOTE: Cream cheese vegan OPTIONAL. Yg tdk mau repot bisa pakai cream cheese biasa dong πŸ˜„ Caranya: 250gr Cream cheese dikocok sampai creamy. Tambahkan pemanis (bisa any kind of sugar / madu / maple syrup) + vanilla extract + sedikit perasan lemon. Koreksi rasa . Saya akui kue ini super duper WANGIIII! Wanginya segerrr krn sy pakai lemon agak banyak jd wangi lemonnya terasa banget selesai dipanggang. Rasanya jg enak & healthy banget . #felinthekitchen #ichoose_healthy

5

terimamashinta

1

itsfoodlyfe

0

jonitoserba


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118