Resep Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nyemilteyus

KEPITING TUMIS TAUCO PEDAS ala @silvialim18 Bahan: 6-7 ekor kepiting 1.5 sdt Gula pasir Garam secukupnya Air panas secukupnya Minyak goreng secukupnya Bahan bumbu tauco pedas, haluskan dgn blender: 3 sdm Tauco  4 siung bwg putih 8 siung bwg merah 25 bh cabe rawit hijau 8 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 1 bh tomat Seruas jahe Cara memasaknya:  1. Potong kepiting sesuai selera; cuci bersih dgn air mengalir hingga bersih lalu retakan juga capitnya. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu tauco pedas halusnya hingga wangi. Stelah itu masukkan potongan kepitingnya, aduk rata dgn bumbu tauconya. 3. Tambahkan air panas, beri gula lalu aduk rata lagi; koreksi rasanya apabila kurg asin boleh tambahkan garam ya.  4. Terakhir masak hingga kepiting matang, bumbu meresap dan air sedikit susut. . . #berbagiresep #nyemilteyus #Kkelicious #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #jogjafoodhunter #resep #kepiting

0

sambelbubos_promote

Weekend acara kemana mams??kl dirumah aja, bolehlah sekali2 ajak suami atau anak2 masak bareng....itu quality time juga kan mams... Nih, bu bos ada ide cemilan2 yang bisa dimasak bersama. Praktis, enak dan sehat pastinya. . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 . =========== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌶 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ㅤ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

dilaputri.putridila

Yuuur sayur bunciscis Manis manis smile cisss cisss 😃😁 Selamat makan baby fmg. Cara pembuatannya : √rebus buncis sekitar 15batang √rebus sekitar 5menit √ blender √ lalu disaring √ ambil pure bagian bawah saringan. Reaksi nya Suapan pertama,kedua,ketiga dan selanjutnya suka, smpai habis.. 😁😘 #mpasibuncis #mpasi6bulan #mpasiresep #resepmpasi #resepbuncis # #babympasi #bayimpasi #babyfmg #mpasitunggal #resep #resepibu #buncis #suka #like #life #likeforlike #busuidiet #busuilangsing #langsing #bayisehat

0

lenanuraiini78

#repost @video.islam Coach @ruri_lifestyle sering kasih TIPS TIPS MENARIK tentang diet dan gaya hidup sehat 😍 Dan juga masih buka pendaftaran : DIET ENAK MAKAN ENAK 😉 Follow Coach Ruri @ruri_lifestyle Whatsapp Ruri 😉0838.9179.0477 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer

0

lenanuraiini78

#repost @video.islam Coach @ruri_lifestyle sering kasih TIPS TIPS MENARIK tentang diet dan gaya hidup sehat 😍 Dan juga masih buka pendaftaran : DIET ENAK MAKAN ENAK 😉 Follow Coach Ruri @ruri_lifestyle Whatsapp Ruri 😉0838.9179.0477 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer

0

getprintolshop

0

getprintolshop

0

della_rizki

0

lyns.food.diary

Udang Saos Mayonaise Bahan: 300 gram udang ukuran besar ½ sdt merica bubuk ½ sdt garam 1 siung bawang putih, cacah halus 2 sdm perasan air jeruk lemon 1 buah telur, kocok lepas 2 sdm tepung terigu 1 sdm tepung maizena Minyak goreng secukupnya Bahan Saus Mayonnaise: 3 sdm mayonnaise 1 sdm susu kental manis 1 sdm perasan air jeruk lemon ½ sdt garam 1 sdm wijen, sangrai Cara membuat : Kupas kulit udang, bersihkan dan belah memanjang bagian punggung, jangan sampai putus. Lumuri udang dengan air perasan jeruk lemon, cacahan bawang putih, garam dan merica. Diamkan sekitar 15 menit Campurkan tepung terigu dan tepung maizena, aduk rata Celupkan udang dalam telur yang sudah dikocok kemudian gulingkan dalam campuran tepung hingga tertutup rata Panaskan minyak dan goreng udang hingga kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan. Untuk saus, campurkan mayonnaise, air perasan jeruk lemon, susu kental manis dan garam. Aduk rata Masukkan udang yang sudah digoreng, aduk rata dengan saus Taburi dengan wijen dan hidangkan selagi hangat #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

0

lyns.food.diary

Gurami Asam Manis Bahan-bahan : 1 ekor ikan gurame 1 buah Lemon 1/2 potong paprika hijau 1/2 potong paprika merah 1/4 potong Nanas 1 buah bawang bombay 2 butir bawang putih 1 ruas jari jahe 5 sendok Saus tomat 1 sendok Saus sambal 1 sendok tepung maizena (larutkan dengan air) 1 bungkus tepung sajiku serbaguna Garam, gula, merica Langkah memasak : Bersihkan ikan yg sudah di filet beri perasan jeruk lemon merica dan garam taruh sebentar di lemari es Setelah itu jalur ikan dengan tepung sajiku adonan basah lalu ke adonan kering goreng dengan minyak panas dan api sedang angkat tiriskan Untuk saos asam manis : cincang halus bawang putih, iris bawang bombay, paprika, nanas, dan jahe Tumis bawang putih yg di cincang tadi dengan bawang bombay dan jahe terlebih dahulu setelah harum masukan paprika, nanas dan saus tomat, saus sambal jangan lupa air maizenanya aduk rata beri air setengah gelas Kemudian masukan garam, gula merica dan perasan lemon tunggu sampai meletup dan cicipi jika sudah pas tuang di atas ikan yg sudah di tata di atas piring #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

0

lyns.food.diary

Ikan Telur Asin Bahan: 1bh fillet kakap, potong2 1kuning telur asin,hancurkan pakai garpu 2siung bawang putih,geprek,cincang 2btg daun bawang,iris kecil 1sdm minyak goreng 2sdm mentega Pencelup: 1butir putih telur Garam,merica Pelapis: 100gr tepung terigu 1sdm tepung sagu 1sdt kaldu bubuk 1/2 sdt Garam 1/4 sdt merica bubuk Cara membuat: 1. Campur ikan dengan bahan pencelup,aduk jd satu,diamkan bbrp saat 2. Ambil ikan satu persatu,guling2kan ke bahan pelapis, sambil ditekan2 agar tepung menempel sempurna,goreng di minyak banyak hingga kuning keemasan,sisihkan 3. Tumis bawang putih dgn 1sdm minyak goreng, tambahkan mentega,aduk hingga mentega leleh, tambahkan kuning telur,aduk cepat, beri daun bawang dan masukkan ikan yg sdh digoreng,aduk2 hingga ikan terbalut rata. Siap disajikan. #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery

0

diana_facebodycare

Tekstur masker Susu Whitening Varian rasa Stroberry Seger banget 😘💕❤️ bisa tuntasin masalah kulit kamu seperti : -kulit kusam -jerawatan (batu,pasir, bruntusan ) -flex di wajah -komedo -menghaluskan -mengencangkan -memutihkan -bikin wajah glowing -kenyal - menyamarkan bekas jerawat yang membandel 😍😍 dll . Pokoknya ini aku Rekomen bangettt ditambah aroma strawberry asli No pewarna jadi aku sukaaa 💕❤️😍 jatuh cinta pada pandangan pertamaaaaaaaa #resep #cantikalami #facecare #maskeralami #alaminatural #beutyblogger #cucokmeong #maskerkomedo #maskersusu #agenmasker #jualmasker #maskerwajah #maskerjerawat #maskeroriginal #maskerstrawberry #maskerglowing #bali #homemade

0

sambelbubos_promote

Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ______________________________ 🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌶 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ㅤ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kulinerpedas #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #resepharian #oleholehmalang #resepdapurku #endorsmurah #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahits #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

account_seru

Eat Eat Eat ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FoodPorn #food #Laper #Cake #Cooking #Dessert #Dagelan #IvgFood #Mie #indovidgram #Janganserius #Recipe #Foodporn #Cooking #Makan #Kue #Food #Cook #Cookies #Tutorial #TutorialCook #Resep #Kitchen #Melting #Breakfast #Hungry #TikTok

1

aziza_bunzie

Save sini biar bisa di coba segera 😁 Es Kepal Milo Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 300 gr es batu 3 sdm susu bubuk cokelat (milo) 3 sdm cokelat bubuk 10 sdm susu kental manis 100 ml susu cair ----- Oreo bubuk 2 sdm milo bubuk ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan bubuk coklat, susu bubuk coklat dan susu kental manis. Aduk hingga merata dengan menggunakan baloon whisk 2. Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit. Aduk dengan cepat hingga halus dan tidak bergumpal 3. Masukkan es batu ke dalam blender, haluskan. 4. Kepalkan es batu yang sudah hancur. Lalu masukkan ke dalam mangkuk saji. 5. Tuang campuran susu, taburi dengan milo bubuk dan oreo. Sajikan ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Belauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIndonesia #eskepalmilo #resepeskepalmilo #Repost @yummy.indonesia with @insta.save.repost • • •

0

sambelbubos_promote

Weekend enaknya quality time sama keluarga ya mams.... Nah biar weekend nya gak garing, harus ada camilan dong ya. Bikin camilan sendiri supaya lebih sehat ya mams.... . Masak sendiri gak selalu ribet kok. Ini ada resep simple, enak dan sehat dari bu bos. . Masak bareng2 yuk.... . Resep @sambelbubos Testimony : @sambelbubos_testimony Order : 0822.3480.9222 ============== Sambelbubos adalah Sambel spesial ikan. . Tidak hanya sebagai lauk utama,sambelbubos bisa digunakan sebagai bumbu dasar aneka makanan. . No MSG . No pengawet . Banyak varian Ada level kepedasan . ______________________________ 🌶 Order : klik link di bio, tdk perlu save no scr manual. 🌶 Pengiriman dari Malang, Jatim. 🌶 Bisa kirim seluruh Indonesia.. 🌶 Kirim keluar Negeri dg ekspedisi maks 7hari 🌶 BCA, BNI, MANDIRI _______________________________ ㅤ #sambel #sambal #sambelbubos #gosip #sambalbubos #sambelenak #sambelmurah #wisatakuliner #kuliner #kulinermalang #berbagiresep #cakeartis #oleholehhits #oleholehmalang #makananhits #oleholehkotabatu #selebgram #makanenak #instafood #kulinerpedas #malang #resepmasakanindonesia #wisatahist #endorsmurah #resep #berbagiresep #bisnisartis #laperbaper #testimonysambelbubos

0

jktfooddestination

[ Tolong Beri Emo ❤️ yaa Di Komen Untuk Kuatkan Farel & Bantu di Repost yaa ❤️@kitabisacom ] . "Farel memang lucu. Pipinya tembem, badannya gembul. Tapi, di balik kelucuannya Farel sedang berjuang melawan penyakit langka yang menyerangnya. . Farel adalah 1 dari 15 ribu anak yang menderita sindrom Prader Willi. Sindrom yang membuat ototnya melemah dan nafsu makannya tak pernah terpuaskan. Saat tidur, nafas Farel juga sering terhenti selama 10-45 detik karena sumbatan jalan napas. . Dokter menyarankan Farel terapi growth hormone untuk mengurangi risiko penyakitnya. Tapi, biaya terapinya sangat mahal: 8 juta sebulan dan harus dilakukan sampe Farel umur 15 tahun. Biaya itu cukup berat buat orangtua Farel. . @wecare.id galang dana untuk membantu biaya terapi hormon Farel. Kamu bisa ikut berdonasi dengan cara, klik: kitabisa.com/terapihormonfarel . Bukan cuma dukungan material, kamu juga bisa kasih semangat biar Farel tetap ceria. Caranya, ketik: Farel (spasi) emotikon yang pas untuk Farel. Contohnya: Farel 😍 . Satu emotikon darimu adalah bukti bahwa penyakit apapun tak akan bisa merenggut kelucuan Farel! . #JKTFOODDESTINATION #kitabisa #donation #donasi #kekinian #kidszamannow #chelseaolivia #awkarin #agnezmo #jktfoodies #Resep #lambeturah #explorejakarta #cutebaby #indonesianidol #dilan #jakarta #bayilucu #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #jogja #surabaya #anakjajan #viral #eatandtreats #kekinianbanget .

82

titaguess

LV Metis Navy Rp 1.999.000 Mirror Certificate dustbag long strap 👩‍🚒Line: TitaGuess 👩‍🚒Whatsapp 08111 9797 95 ☝️☝️☝️ ada link langsung wa nya jg di bio atas . #authenticonly #hushpuppies #guess #vinnci #charlesnkeith #resep #zara #rubi #fossil #tasfossil #bengkulu #tasgish #tasCK #instalike #likeforlike #paidpromote #bandaaceh #bandung #kuliner #balaikota #shabby #starbucks #titaguess #GUESSORI #taskantor #tas #titaguess #trustedseller #tasguess 👜👞👟👠👢 #tasbranded #tasbrandedoriginal

0

lenny.rahma.376

Resep istimewa dari daun pisang #resep #istimewa #daun #pisang #gokil #kocak #kreatif #jawa

0

titaguess

Testimoni lagiii... Thank you langganan sama tita.. Sis Umi.. 💜💜💜💜💜💙💙💙💙💙 👩‍🚒Line: TitaGuess 👩‍🚒Whatsapp 08111 9797 95 ☝️☝️☝️ ada link langsung wa nya jg di bio atas . #authenticonly #hushpuppies #guess #vinnci #charlesnkeith #resep #zara #rubi #fossil #tasfossil #bengkulu #tasgish #tasCK #instalike #likeforlike #paidpromote #bandaaceh #bandung #kuliner #balaikota #shabby #starbucks #titaguess #GUESSORI #taskantor #tas #titaguess #trustedseller #tasguess 👜👞👟👠👢 #tasbranded #tasbrandedoriginal

0

jajankuy_ah

Saffron Resto Chicken cream cheese . 💰 44.000 ⭐️Rate: 8/10 . . 📍jl. Ronggowarsito no. 38, Kampung Baru, Ps Kliwon, Surakarta . . . . . . #solokuliner #solo #culinary #food #chicken #yummy #enak #resep #mantap #dagelan #foodie #cordonbleu #jajan #jajanan #anakjajan

0

pawonkampungjowo

Tips menyimpan sayuran hijau supaya awet Sayuran hijau memang sangat diperlukan tubuh untuk mendapatkan serat makanan namun bagi ibu² yang sibuk dan tidak bisa ke belanja setiap hari memang banyak yang mengeluhkan sering cepat layu, menguning bahkan busuk Berbeda dengan jenis sayuran lain seperti kentang, tomat, buncis dan lainnya. Sebetulnya ada cara yang sangat bagus apabila kita mengetahui bagaimana cara penyimpanan sayuran ini ke dalam almari es hingga tahan 3 atau 4 hari ke depan Tips nya adalah sebagai berikut : - Pilih sayuran yang benar² masih segar ketika kita berbelanja - Sebelum di masukkan lemari es pisahkan/sortir bagian²an sayuran yang sudah sedikit memar atau tidak baik lagi, yang sedikit memar bisa langsung di masak hari itu - Sayuran yang masih bagus kualitasnya cuci bersih dan apabila perlu bisa di cuci dengan mamalime supaya bakteri hilang dari sayuran - Tiriskan sayuran setelah di cuci bersih dengan mengakkan/posisi berdiri. Ujung di atas dan pangkal di bawah - Setelah tiris tapi jangan sampai benar² kering. Biarkan sedikit air namun tidak menetes² lalu bungkus dengan olastik bersih dan berikan rongga udara pada plastik supaya sayuran tetap bisa bernafas di dalam kulkas - Sayuran siap di aimpan dalam lemari es. Jangan di tumpang tindih dengan yang lain. Bila ruang lemari es memungkinkan buat menyimoan dengan posisi berdiri. Ujung di ataa, pangkal di bawah #sayur #dapur #tips #sayuranhijau #seputardapurkita #diet #organik #sayurorganik #pawon #pawonkampung #pawonkampungjowo #resep

0

solusi_hamil_marlina

🌼🍃MENUNDA ATAU TIDAK? Menunda untuk mendapatkan momongan adalah hak semua pasangan, tetapi pertimbangkan kembali apakah menunda kehamilan akan memberikan dampak kedepannya bagi rumah tangga anda. Munculah pertanyaan, sudahkah Anda mempertimbangkan faktor kesehatan organ reproduksi ketika Anda memutuskan untuk menunda momongan? Pentingnya Anda mengetahui apa dampak dari menunda kehamilan apabila telah berusia matang dan rawan , sebaiknya pertimbangkan kembali alasan Anda mengapa ingin menunda sebuah kehamilan yang bagi sebagian wanita adalah hal yang sulit untuk didapatkan. Berbagai macam alasan dikemukan oleh banyak wanita saat ini seperti karena faktor pekerjaan, pendidikan, karir dll. Banyak yang lupa bahwa mereka menunda kehamilan pada masa produktif sehingga akhirnya justru mengalami kesulitan hamil saat tua pada saat mereka sudah benar-benar berharap untuk segera hamil. Faktor umur pada wanita akan sangat berpengaruh terhadap kesuburan dan hal tersebut sering dilupakan. “🌹🍃Kehamilan adalah karunia dari Tuhan Yang Maha Esa. Tidak sepantasnya kita sebagai manusia menunda karunia tersebut hanya karena karir dan materi”. Usaha dan doa harus seiring sejalan untuk mendapatkan sibuah hati,”MERINDUKAN BUAH HATI PROGRAM HAMIL INI SOLUSINYA”.Dipandu dan didampingi langsung oleh terapis handal. 🌹🌸🍃🌿Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi✆: 🌱🌻 Chat Inbox 🌱🌻WhatsApps: 0813-5758-9002 🌱🌻 BBM: DC1ADA1A #mukenaharian #mukenaprada #rumahshabbychic #pusathamilkita #mukenasajadah #mukenaterusan #mukenaponco #spreianak #mukenanikahan #mukenaserahserahan #gamismurah #gamispastel #gamiskatun #instagramers #hijabsyari #edisilebaran #hijabmurah #gamiswarnapastel #hijaber #olshopmurah #gamiswolvis #gamisjersey #kerudung #katunjepang #gamiskatunjepang #grosirgamis #konveksi #dress #dressmewah #gamis

1

dapurakabila

Assalamu'alaykum . Pesenan siang tadi, pie susu tapi request gambar mobil. Niatnya mau pake cookie cutter bentuk mobil, tapi ngubek ngubek tbk ga nemu, jadi gambar manual aja deh pake cokelat ya. Bannya pake cha cha aja biar ga terlalu banyak gambar gambar 😄😄 resep pake yang biasa ya cuma bahan fillingnya dikasi warna aja terus kalo udah mateng dihias deh . . Pie Susu . bahan a : 150 gr butter (misal anchor, elle & vire, dll) 100 gr margarin (blueband, royal palmia,dll) 100 gram gula halus 1/2 sdt pasta vanilla 1/8 sdt garam . bahan B : 40 gram susu plain (contoh ultra kotak biru) 40 gram telur (kocok 1 telur, baru ditimbang ambil 40 gr aja) . bahan C : 500gram tepung all purpose (misal segitiga biru) . filling : 6 kuning telur 1 kaleng SKM gold 200 ml susu cair plain 1 sdt vanilla pasta pewarna orange srcukupnya . . cara membuat : - kocok bahan A 2 menit dengan speed sedang - kocok lepas bahan B, campurkan ke bahan A, kocok lagi 2 menit dengan speed sedang - masukkan bahan C. aduk dengan spatula, jika susah pakai tangan juga gapapa. aduk sampai rata. diamkan di kulkas (balut clingwrap) min 30 menit - filling : aduk rata semuanya, saring - cetak di cetakan pie, tusuk bagian bawah dengan garpu, isi filling jangan penuh penuh - oven kurleb 30 menit tergantung kondisi oven - dinginkan. hias dengan coklat leleh . #dapurakabila #resep #resepmasakan #resepmakanan #doyanbaking #belajarmasak #yukmasak #doyancooking #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #belajarbaking #doyancooking #reseppiesusu #piesusu #demenbaking #doyanmasak #belajarmasak #resepmommies #cakedankue #paisusu

1

head_bakers_imam

#chefimam #anha #resep terbaru lg ala chef imam #rainbow mocktail

0

iklan_repost2

#Repost @tips_diet (@get_repost) ・・・ Mau turun berat badan ?? Yuk coach bantu penurunannya ... Saat diet harus bener2 tau kebutuhan kalori perharinnya dan sesui pola makan ... Ingat pola makan yang seimbang akan memberikan kecukupan nutrisi yang di butuhkan kita . . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) BBM : D58CE787 . Besar ato Ideal itu pilihan kamu 😊 FOLLOW 👉 @tips_diet Whatsapp 👉 081382167337 Program serius hasil serius 😍 Ayo Mulai!!! 💃 Follow @tips_diet 😉 . . . #diet #programdiet #hidupsehat #sarapansehat #resep #tipsdiet #ngegym #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instababy #fashionhijab #arisan #pengajian #riamiranda #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #uploadkompakan #kompakersbandung #bandung #herbalfejakarta #herbalifebekasi #herbalifebandung #herbalifetangerang

0

doyanicipicip

Regrann from @yummy.indonesia - Es Kepal Milo Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 300 gr es batu 3 sdm susu bubuk cokelat (milo) 3 sdm cokelat bubuk 10 sdm susu kental manis 100 ml susu cair ----- Oreo bubuk 2 sdm milo bubuk ----- Cara pembuatan: 1. Campurkan bubuk coklat, susu bubuk coklat dan susu kental manis. Aduk hingga merata dengan menggunakan baloon whisk 2. Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit. Aduk dengan cepat hingga halus dan tidak bergumpal 3. Masukkan es batu ke dalam blender, haluskan. 4. Kepalkan es batu yang sudah hancur. Lalu masukkan ke dalam mangkuk saji. 5. Tuang campuran susu, taburi dengan milo bubuk dan oreo. Sajikan ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Belauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #milo #YummyIndonesia #eskepalmilo #resepeskepalmilo - #regrann

0

mukbeng

Cr: LINH - ASMR Food: baby squid

3

jajankuy_ah

Good Taste — @goodtaste.sby Salted egg chicken . ⭐️ Rate: 8/10 . . 📍Good Taste, Galaxy Mall Food Galaxy Lt.3, Surabaya . . . . . . . . . . . . . #good #taste #goodtaste #surabaya #sby #galaxymall #kuliner #dagelan #culinary #saltedegg #telur #yummy #enak #resep #jajanan #jajan #gedeinperut #dietmulaibesok

0

catatanibuhamil_

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis Whatsapp : 083846168383 Pin bbm : DD43D05C Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

1

kuweh.id

Martabak Manis Teplo By @yoenitaa Bahan 1 : 200 gr tepung terigu protein sedang 40 gr gula pasir 1/2 sdt garam 1/2 sdt baking soda 175 ml susu UHT Bahan 2 : 1 btr telur 1/2 sdt baking powder 75 ml susu UHT Bahan Olesan: 2 sdm mentega Filling: Milli Delli Cara Membuat : 1. Siapkan mangkok, campurkan bahan 1, aduk dengan menggunakan whisker hingga tercampur rata. 2. Tutup dengan plastik wrap/serbet . Diamkan kurleb 60 menit. 3. Setelah 60 menit, masukkan bahan 2. Mixer dengan kecepatan rendah kurleb 3 menitan. 4. Panaskan teflon dia 22cm , dng api kecil, agar tdk cepat gosong, bgn bawah teplon bisa di beri alas seng. 5. Setelah teplon panas, tuang adonan tepat di bagian tengah. Gunakan centong sayur untuk memberi bagian pinggirannya dengan cara ditekan perlahan bagian pinggiran adonan. 6.Tunggu hingga bergelembung dan bersarang. apabila sudah bersarang, taburi gula agar gelembungnya tidak menutup. 7.Tutup teflon dan tunggu hingga bagian atas terang bulan mengering dan matang. 8.Setelah matang, angkat terang bulan dan olesi mentega selagi panas (semakin banyak mentega semakin gurih). 9. Beri filling, aneka rasa meses milli delli di atasnya - - #fotokue #resepkue #martabak #martabakmanis #doyanbaking #doyanmakan #resep #cake

0

sekilasiklan

0

sekilasiklan

0

konsultan.bunda.yulia

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. --- ✔Follow @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia @konsultan.bunda.yulia --- Dapatkan info Medis, Kesehatan, PROGRAM HAMIL . ✔ Contact Person : 🔳 WA : 085895559008 🔲 Line ID: bundahamil ➖➖➖ . . . @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @princessyahrini #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt

1

askiid4

Belajar bikin peyek yuk....kremesss bingit ni peyek...😅 #peyek rebon # Bahan: 8 sendok takar tep.beras 2 sendok takar tep.kanji 2 sendok takar rebon 1 bt telur 1 sm air kapur sirih 300cc kurleb air Bumbu; 3 siung baput 1ruas jari kencur 2 bt. Kemiri 2 sm. ketumbar 3 lbr. daun jeruk purut Kunyit Garam sesuai selera Cara: 1.siapkan wajan dgn minyak, goyang hingga permukaan wajan diatas minyak kena minyak. Kalau sudah panas matikan dulu.Tujuanya bila goreng biar g lengket 2. Haluskan bumbu lalu campur kedalam tepung + telur+cairan aduk rata kalau sudah emcer siap digoreng Kalau aku cetak pakai teflon baru digoreng #resep masakan #belajar masak #aneka macam resep #

0

mommymayabento

Fuyunghai Udang Bikinnya uda mgg kemarin pas ktm resep dari majalah Sedap lsg eksekusi🙈 Sengaja dibikin tipis sesuai permintaan papa😋 . . Fuyunghai Udang Bahan : 6btr telur ayam ( pakainya ayam kampung) 2 siung bawang putih, cincang halus 100 gr Udang kupas, cincang kasar 3lbr Kol, iris halus 1/2 bh Wortel, iris korek api 1/2 bh Bawang bombay, cincang halus 500 ml Minyak, untung menggoreng Bahan saus : 100gr Saus tomat 1sdt Kecap inggris 300ml Kaldu ayam 2sdm Gula pasir 1sdt Mazeina, larutkan di dlm 1 sdm air 50gr Kacang polong Cara membuat : 1.Aduk telur, baput, garam, merica bubuk, bawang bombay, udang, kol, wortel, dan daun bawang. 2.Panaskan minyak di dlm wajan cekung. Tuang 2 sendok sayur adonan campuran bahan. Goreng sampai kerinh dan matang. Sisihkan. 3.Buat saus. Rebus saus tomat, kecap inggris, kaldu ayam, garam, gula dan merica hingga mendidih. Masukkan larutan mazeina. Masak hingga meletup letup. 4.Tambahkan kacang polong.Aduk sebentar. Angkat 5.Sajikan bersama sausnya. . . #fuyunghai #homecooking #homemade #masakanrumahan #onthetable #resep

3

video.islam

Coach @ruri_lifestyle sering kasih TIPS TIPS MENARIK tentang diet dan gaya hidup sehat 😍 Dan juga masih buka pendaftaran : DIET ENAK MAKAN ENAK 😉 Follow Coach Ruri @ruri_lifestyle Whatsapp Ruri 😉0838.9179.0477 #jualbajubusui #makanmalam #busui #menu #menusarapan #resep #resepmasak #masakan #shabbylover #masakan #ikea #menuenak #mariviralkan #malang #surabaya #malang #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #medan #sentul #bintaro #bsdcity #diet #tarakan #bandung #anyer

0

konsultan_kehamilan_bidan_dhea

Dulu digendong, sekarang giliran kita yang rawat ibu😇😇😇 Semoga ibu sehat selalu, dan dijauhkan dari bahaya aminn😇😇 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian. Follow: @konsultan_kehamilan_bidan_dhea @konsultan_kehamilan_bidan_dhea @konsulan_kehamilan_bidan_dhea @konsultan_kehamilan_bidan_dhea @konsultan_kehamilan_bidan_dhea 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱DC961C34 📱WA: 085236715393

1

satu.promil.id

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. ✔ contact person : ️✔ Whatsapp: 085748594196 BBM: D9456243 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #indomie #makanenak #zaynmalik #loganpaul #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #samyang #jktfoodbang #spicy #anakjajan #omteloletom #lambeturah #makananpedas #indovidgram #cabecabean #9gag #eatandtreats #cafejakarta #cemilan #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak

1

farahsdietjourney

Yang kemaren nanyain resep Sambal Matah Bali, ini yah resepnya @ajengprass @amiksudayat @alberta_else. . ~ Sambal Matah Khas Bali ~ . 🌸Bahan :. * 10 siung bawang merah - iris tipis * 2 batang serai - ambil bagian putihnya, iris tipis * 10 buah cabai rawit - iris tipis * 2 buah Jeruk limau * Terasi sangrai - secukupnya, haluskan * Garam - secukupnya * Minyak kletik / minyak kelapa - secukupnya ➡(minyak kletik : minyak traditional Bali yg terbuat dari perasan buah kepala). . 🌸Cara Membuat :. * Campur bawang merah, batang serai, cabai rawit, terasi sangrai. * Remas2 sebentar dengan minyak kelapa * Tambahkan garam, terasi sangrai dan perasan air jeruk limau secukupnya - aduk rata * Sambal matah yg lezat siap dinikmati. . 📝Note :. “Bahan2nya harus segar. Kalau tidak segar akan berbau. Rasanya jadi nggak enak. Warnanya juga jadi kusam” Selamat mencoba 👌 #farahsdietjourney #pejuangngiri #semangatngiri #nopelangsing #sambalmatah #khasbali #resep #recipe #sambal #dieters

0

seins_kitchen

WE PRESENT TO YOU! Homemade old-style cake ‘bolu’ by @cake.bit.byseins 😊 Check their instagram and they’re available in 3 flavors, cheese, nougat and chocolate! Grab it FAST! 😉💚🌿

1

program_hamil_bunda._

Haii.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Konsultasi Gratis kok ... Hubungi: Wa: 085236715393 Bbm: DC961C34 -------------

1

program_hamil_bunda._

MENDAPATKAN TIKET POSITIF HAMIL, SETELAH BELASAN TAHUN MENANTI. BAGAIMANA CARANYA??YUK KITA BONGKAR DISINI ….!!!."HAMIL , MELAHIRKAN , punya anak adalah hak ALLAH. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi KEMANDULAN kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah"..Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi IBU adalah salah satu KODRAT perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiranbuah hati akan menambah KEBAHAGIANAN diantara suami istri.Penantian buah hati bertahun-tahun bukanlah waktu yang singkat. Bukan juga hal yang mudah untuk dilalui. Berondongan pertanyaan dan pernyataan yang mengiris hati dari rekan bahkan saudara dan keluarga sudah menjadi makanan sehari-hari. Kadang hanya berupa pertanyaan halus, sindiran bahkan cibiran. Rasa sedih hanya bisa tersalurkan lewat air mata yang mengalir danuntaian doa kepada Tuhan.NAMUN BUNDA DAN AYAH JANGAN KHAWATIR, KITA ADA SOLUSI NYA ….Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode"PROGRAM HAMIL SEHAT, CEPAT DAN ALAMI " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.------------------------------------------------------------------------------KONSULTASI GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" Silahkan hubungi: Whatsapp 085236715393 BBM: DC961C34

1

program_hamil_bunda._

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Pin:DC961C34 Wa: 085236715393

1

konsultan_bidan_dhea_

TERBUKTI SUDAH TERDAFTAR BPOM Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 100%TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa. KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... "JANGAN TUNDA LAGI, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil 😀 Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil, sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via : 💞 info kontak: →BBM: DC961C34 → whatsapp: 085236715393

1

konsultan_bidan_dhea_

MENDAPATKAN TIKET POSITIF HAMIL, SETELAH BELASAN TAHUN MENANTI. BAGAIMANA CARANYA??YUK KITA BONGKAR DISINI ….!!!."HAMIL , MELAHIRKAN , punya anak adalah hak ALLAH. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi KEMANDULAN kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah"..Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi IBU adalah salah satu KODRAT perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiranbuah hati akan menambah KEBAHAGIANAN diantara suami istri.Penantian buah hati bertahun-tahun bukanlah waktu yang singkat. Bukan juga hal yang mudah untuk dilalui. Berondongan pertanyaan dan pernyataan yang mengiris hati dari rekan bahkan saudara dan keluarga sudah menjadi makanan sehari-hari. Kadang hanya berupa pertanyaan halus, sindiran bahkan cibiran. Rasa sedih hanya bisa tersalurkan lewat air mata yang mengalir danuntaian doa kepada Tuhan.NAMUN BUNDA DAN AYAH JANGAN KHAWATIR, KITA ADA SOLUSI NYA ….Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode"PROGRAM HAMIL SEHAT, CEPAT DAN ALAMI " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.------------------------------------------------------------------------------KONSULTASI GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" Silahkan hubungi: Whatsapp 085236715393 BBM: DC961C34

1

konsultan_bidan_dhea_

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis 📲Whatsapp 085236715393 BBM: DC961C34 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

1

belangaindonesia

Kamu suka peyek? Biar lebih sehat, makan peyek dari bahan daun kenikir ala @deena_hp nih, Sobat icip ☺️ . . #repost from @deena_hp Rempeyek Kenikir . . Kenikir (Cosmos caudatus Kunth.) tumbuhan liar berbunga, selain dijadikan tanaman hias, secara tradisional memiliki khasiat sbg obat herbal yg ampuh. Daun kenikir mengandung :  Minyak atsiri, Protein, Lemak, Karbohidrat, Kalsium, Vitamin A serta zat antioksidan tinggi yang berfungsi menangkal radikal bebas. Daun Kenikir dimanfaatkan utk obat : sakit maag, lemah lambung, lemah jantung, anti kanker, gondongan, cuci darah & meningkatkan sistem kekebalan tubuh. . Daun kenikir juga memiliki wangi yg khas, bisa mengurangi bau mulut, baik juga dikomsumsi ketika haid. . . Kenikir sangat baik utk tubuh, mudah didapat, harganya pun murah (1ikat hanya Rp.1000). Dapat juga diolah utk lalapan, urap, pecel, tumis & rempeyek. Coba deh bikin Rempeyek Kenikir, pasti ketagihan kriuk-kriuk... yuk coba yuk . . Rempeyek Kenikir Bahan: 2 ikat daun kenikir yg tua, siangi 200 gr tepung beras 1 sdm tepung tapioka 200 ml air 1 butir telur 3 lmbr daun jeruk, iris tipis garam, lada  secukupnya Cabai bubuk, utk taburan . . Bumbu Halus : 4 siung bwg putih 3 siung bwg merah 1 ruas kencur 1 ruas kunyit 4 buah Kemiri, sangrai 1 sdt  Ketumbar . . Cara Membuatnya: 1. Campur tpg beras, tapioka, telur, garam, bumbu halus & air. Aduk rata, Adonan jgn terlalu kental, agar hasilnya tdk keras. 2. Celup satu persatu daun kenikir kedalam adonan tepung/ ambil 1sdm adonan, masukkan adonan sedikit demi sedikit di tepi wajan, hingga membentuk lapisan tipis. Goreng dgn api sedang hingga kuning kecokelatan, angkat & tiriskan. 3. Jika sudah dingin beri taburan cabe bubuk jika suka. . . #belangacitarasa #resep #recipe #peyek #peyekkenikir #rempeyek #kudapan #makananindonesia

0

tipscepathamilpasutri

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis👇 👉Wa 087754585357 #resep #masakan #anakjajan #videoresep #makananrumahan #eatandtreats #makananhalal #kulinerbandung #halalfood #makansampaikenyang #instafood #jktfoodbang #dietfood #foodporn #foodie #food #seafood #pastry #vegan #tasty #breakfast #lunch #streetfood #healthyfood #inforesep #videomasakan #wisatakuliner #indovidgram #tastemade

2

amateurhousewife

1

anisaelll

Marmer cake By chef LawThomaz 8btr kuning telur 7btr putih telur 250gr gula halus 200gr tepung kunci 25gr susu bubuk fullcream 330gr butter&margarine (full butter boleh) 2sdm bubuk cokelat & sedikit pasta cokelat 1/2sdt vanilli HTC: 1. Panaskan oven 160°-170° 2. Oles loyang dgn margarin / pengoles loyang 3. Kocok putel sampai softpeak 4. Diwadah lain kocok butter, gula sampai putih lembut 5. Masukkan kuning telur satu per satu pakai jeda sampai habis 6. Turunkan speed masukkan terigu, susu bubuk, vanili sampai tercampur rata. 7. Masukan adonan putel kedalam adonan butter bagi dlm 3tahap. Aduk pakai spatula. 8. Pisahkan sedikit adonan, campurkan dgn cokelatbubuk&pasta cokelat. 9. Tuang adonan putih ke loyang lalu buat pola dgn adonan cokelat 10. Panggang dgn suhu 160°-170° 40menit. Sesuaikan oven masing2 #resep #receipt #resepcake #uploadkompakan #resepkue #resepmarmercake #kuelembut #bolu #bolumarmer #bolumarmerjadul #marmercake #ibu #jakarta

0

yennyolala7

Berhubung belum punya oven kue, jadi bikin cemilan dengan alat dapur seadanya 💙 . . Bola Ubi - Resep dari ci @silvialim18 💓 1. Ubi Madu / Jalar / Ungu (Bersihkan - Kukus hingga matang - Hancurkan dgn garpu). 2. Sediakan {T.Terigu 1sdm, T. Tani 2sdm, Gula 2sdm (sesuai selera)} bisa untuk 250gr ubi s.d 350gr. 3. Campur Ubi, bahan no 2 menjadi 1 - uleni hingga rata & menyatu. 4. Bulatkan sesuai selera. 5. Panaskan minyak secukupnya - setelah minyak panas masukkan bola ubi yg sdh dibulatkan - masak dgn api kecil (agar menghasilkan warna keemasan). . . Selamat mencoba 🙌💙 #BolaUbi #Cemilan #Sederhana berbagi #Resep

5

asmr.foodiessss

1

pawonkampungjowo

Wedang jeruk lemon Pagi² dengan secangkir rendaman jeruk lemon hangat yang di tambah dengan beberapa sendok madu akan meningkatkan : √ Menjaga dari radikal bebas √ Menyegarkan mulut √ Mengurangi kerutan/mencegah penuaan dini √ Sumber vitamin C untuk daya tahan tubuh √ Mencegah batu ginjal √ Mengurangi kolesterol √ Memperlancar buang air besar Cuci bersih jeruk lemon, iris tipis² kemudian masukkan ke dalam gelas berisi air hangat Tambahkan 1 atau 2 sendok makan madu Siap di minum Bila tidak habis pagi hari bisa dihabiskan hingga siang #Tips #tipssehat #minumansehat #jeruklemon #menusehat #resep #diet #dietsehat #pawonkampungjowo

0

tan0295

0

jual_keju_mozarella

0

resep.masak.mudah

0

teriple.id

✔️ SAMBAL TERI KACANG *kemasan plastik* Tahan lama & tentunya tanpa bahan pengawet. Sangat cocok sekali buat bekal alternatif, buat yang malas ribet-ribet masak. Lebih efektif & efisien 😀 Order : WhatsApp : 0852 6095 2907 #terimedanasli #medan #jogja #anakkost #wisata #oleholeh #hits #teri #sambalteri #sambalcabe #oleholehmedan #foodie #goodfood #indonesia #mood #wisatamedan #wisatajogja #wisatabali #bali #sabang #makanenak #fish #halalfood #halal #kost #resep #instafood #instafoodie #foodporn

0

grosirperalatandapurdotcom

Di meja makan banyak barang tercecer, seperti tisue, tusuk gigi, botol saos dan kecap?? . Kini ada solusi terbaik buat merapikan semuanya, letakkan di dekat #mejamakan ,mudah mencari dan sekaligus terlihat indah dipandang. . #kulkasorganizer . #Rakplastik dengan magnet yang bisa ditempel di #kulkas, praktis hemat tempat mudah pemasangannya karena menggunakan magnet tinggal di tempelkan saja. . Barang barang akan melekat sempurna dikulkas, dapat diatur posisi sesuai selera,krn tidak perlu dipaku. . bisa di atur sesuai kebutuhan . bisa digunakan untuk ,menyimpan berbagai macam barang. . Warna:putih . 1set berisi: 1 Tempat tisue gulung 1 Tempat tisue kotak 1 Gantungan lap / alat dapur 1 #tempatbumbu 1 #rakserbaguna . 👉🏻Harga Normal : Rp 155.000,- 👉🏻Harga Promo : Rp 115.000,- . ✅Order langsung add Whatsapp 0878 6936 7553 . #dapur #dapurcantik #dapurmacan #alatdapur #peralatandapur #perlengkapandapur #dapursehat #resep #resepmpasi #resepyummy #resepmasakan #resepmakanan #resepmasakanindonesia

0

resepindonesia

❤thanks dear @koleksiresepsj ❤. Dicomot dicomot.. mau yang buntal atau yang stik.. bebas.. 😆 . Akhirnya nyoba bikin kentang goreng keju kekinian.. resepnya ngintip di IG Dhiahoddie .. mantap nih enak pake bingits deh.. bapak emak anak suka semua.. Garing, makan tanpa saus juga udah mantap rasanya.. recommended 👍👍 . Kentang Goreng Keju by @koleksiresepsj . Bahan: 500 gr kentang, kukus dan haluskan (berat setelah dihaluskan) 150 gr tepung maizena 50 gr keju cheddar parut 1 SDT garam 1/2 SDT lada 1/2 SDT penyedap 1 batang daun seledri, iris halus . Cara membuat: 🌻 Campur dan aduk rata semua bahan jadi 1, uleni sampai kalis dan bisa dibentuk. 🌻 Gilas adonan (kira kira setebal 0,7cm) lalu potong memanjang. (Atau mau di pilin pakai tangan juga bisa) 🌻 Goreng dalam minyak banyak dan panas dengan api kecil sampai kuning kecoklatan. *Goreng lebih lama sampai kemerahan untuk lebih garing. . . . . . . . . #kentang #kentanggoreng #kentangkeju #keju #resep #resepmakanan #makanan #minuman  #masakan #resepmasakan #hobi #cookpad #berbagiresep #kuliner #foodie #instafood #foodporn #krm2ndga #makananenak #tradisional #indonesia #cemilan #kudapan #sj_kentangkeju #likeforlike #snack #fries #gorengan

4

happy_mommie

#resephappy_mommie Kentang Keju Brokoli (12m+)--- Made by mommy @qky.apt 🌸 ingredients : 250 gram kentang, kukus, haluskan 65 gram tepung maizena 30 gram keju, parut 5 kuntum brokoli, rebus, cincang 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica 1/4 sdt gula pasir . 🌸 Let's Cook : * Kukus kentang, lalu haluskan, sisihkan * Rebus brokoli 2-3 menit, angkat, tiriskan, cincang, sisihkan * Dlm wadah campur tep.maizena + garam + merica + gula + keju, aduk rata * Masukkan kentang+ brokoli, aduk rata * Ambil adonan secukupnya, lalu gilas adonan diatas talenan/permukaan rata (jngn trllu tebal/tipis) * Potong2 memanjang dgn pisau * Masukkan dpm kulkas 5-10 menit * Goreng dlm minyak sampai coklat keemasan * Sajikan 👌 . 📒 bisa u/ dibawah 12m+, sisa skip garam sm gula . #repost @mpasi.id . FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . #resep #resepmasakan #resepkue #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmudah #resepindonesia #resepenak #resepkeluarga #makananindonesia #makanansehat #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakansederhana #bekalanak #bekalsekolah #bekalkantor #bekalsuami #bundacerdas #bundahebat

1

ayo_hamil

👼👼👼👼 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @Pregnant.consult🌈 Follow:♥ @pregnant.consult 🔯 - @ayo_hamil Feminineaffair to be feat 📝 -@ayo_hamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

1

yscooking

Requestnya hubby dan anak2 hari ini. . . SUP JAGUNG KEPITING . . Bahan: 150 gram daging kepiting kaleng, tiriskan 75 gram jagung manis pipil  2 siung bawang putih, cincang kasar 2 cm jahe, memarkan  2 sendok makan soy sauce  1 sendok teh garam  1/2 sendok teh gula pasir  1/4 sendok teh merica bubuk  750 ml kaldu ayam  1 batang daun bawang, iris halus air maizena 1 sendok teh minyak wijen Cara: 1.Tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan daging kepiting. Aduk rata. Tambahkan soy sauce, garam, gula pasir, dan merica. Aduk rata. 2.Tuang kaldu ayam. Masak hingga mendidih. Masukkan jagung manis dan larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup. 3.Menjelang diangkat, masukkan daun bawang dan minyak wijen. Aduk rata. . . #soup #cornsoup #supjagung #kepiting #crabmeat #sup

1