Resepmama Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

spesialis_promil_herbal

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

1

hianlymuljadi

Sup baso daging + udang untuk dinner hari ini. Abaikan bentuk baso yang kurang bulet. Mungkin dia lelah 😜 . #homemade #resepmama #dinner #meatballs #soup

0

karen_katering

Packing lucu Pink manja...unyu2 Buat Mami2 yg anaknya mau ultah, para wanita2 cantik, ada Paket Bento Menu Anak2 dan Menu Dewasa. Pemesanan atau mau tanya2 menu langsung ke no WA ya 081285900826😊 #packinglucu #bentobox #karenkatering #pinky #menumurah #acaraultahanak #makansiang #jakartabarat #masakanrumah #resepmama #makanansehat

2

mira.t.makki

Comfort food buat saya sih... Masakan Mama yang bisa di reecook dengan rasa yang sama di perantowan... Itu rasanya... Kek petasan kalo taun baruan 😂😂😂😂😂😂😂 huwoooowwww gituuh lah.. Ni diaaaa salahsatu nya.. Ikan bandeng + tahu goreng +tempa goreng di masak bumbu Pindang.. Haoceeeeeee Bumbu nya Bw merah, bw putih, ketumbar, jahe, kunyit, salam, sereh, laos, garem, gula merah, kecap, tomat, Masak api kecil sekitar 1-1,5 jm (ikan bisa diganti apa aja asal bukan ikan laut?) #resepwarisan #masakanrumahan #masakantradisional #pindangbandeng #resepyummy #resepmama #

2

gayatrimacs

Thank you dear customer 🙏🏻😘 We’re highly serve you the best quality. For delivery by special courier non app with additional charge (normally 15k), OR, grab it FREE to our location and have a greet 👋🏻😍🙏🏻 . . #jogjaku #jogjafood #jogja #resepmama #resepnenek #halal #fav #bakedpotatocheese #macaroniandcheese #macschotel #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #cheddar #kulineran_yk #foodgramyk #kulineryogya #kulinermahasiswaa #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulineraddict #olshopjogja #jogjahits #jajananjogja #promokulinerjogja #wowkuliner #indozonefood #mouthwatering #lasagnajogja

1

priskila_elly

Soun Tumis Jamur Kuping Cabe Ijo by: priskila_elly #chanell_kitchen 💞💞💞 kesukaan, paling suka klo soun dimasak begitu, mao pake nasi / tidak gak masalah, enak banget 👍 tekstur sounnya pass, tidak lembek tp jg tidak keras, kenyal-kenyal dikunyah 😆 btw, trima orderan tuk keperluan #nasikotak #yummybox #lunchbox #catering #konsumsi info selanjutnya pls kontak WA 👍

1

resepkokirumahan

" Cream Horn Pastry " . ▶Bahan : Puff pastry (Olesan) 1 btr kuning telur Setetes vanilla essence Gula untuk taburan (Fla) 300 ml susu segar 1 btr kuning telur 1 sdm gula pasir (sesuaikan) 40 gr tepung maizena 1/2 sdm mentega 10 gr custard . ▶Cara membuat : Potong pastry,lilitkan pada cetakan cream horn,oles dgn telur yg sudah di beri vanilla,lalu taburkan gula,pangngang dlm oven. Masukkan semua bahan fla,kecuali mentega,panaskan dgn api sedang,hingga meletup dan kental,angkat,beri mentega,aduk rata.masukkan k dlm pastry,siap disajikan. . ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ . #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku #resepminuman #reseprumahan #resep #resepcake #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia

0

resepkokirumahan

Inspiration By 😘 @khairifl . Ini snack enak banget deh, gurih keju dan renyah. Anak anak pada bolak balik aja setiap abis diangkat dari penggorengan. Nyobain pertama waktu di rumah temen, langsung sok ide buat setelah nemu resepnya. Ternyata ga segampang makannya, seriusan deh 😂 — " SNACK GABUS KEJU " 👇👇 ▶Bahan : 500 gr sagu tani (atau sagu apa aja, atau tapioka biasa juga gpp) 170 gr keju parut (jumlah bisa disesuaikan) 5-6 telur utuh 1 tsp garam Minyak untuk menggoreng — ▶CARA MEMBUAT: Campur sagu, keju, garam dan telur (masukan 5 telur dulu ya) kemudian uleni sampai kalis. Kalau ga bisa kalis, bisa masukan 1 telur lagi. Ambil sedikit saja, sebesar kuku kelingking) kemudian linting kecil-kecil dan masukan ke minyak dingin/suhu ruang. Kalau sudah banyak, langsung masak dengan api sedang. Tunggu sampai adonan mengapung baru aduk aduk supaya matangnya rata. . Jangan masukan lintingan adonan terlalu banyak karna nanti adonannya mengembang. Dan jangan terlalu besar lintingan adonannya, pastikan cuma sebesar korek saja ya. Kalau snacknya sudah kaku, bisa diangkat. — Tips: ini bikinnya lumayan lama karna harus dimasukin ke minyak dingin dulu. Saran saya supaya pake 2 wajan biar agak cepat. Tadi saya bikin ini sekitar 5 jam sendirian, lumayan pegel 😂 jadi kalo sekiranya dirasa ga sanggup bisa bikin 1/2 porsi aja. — GOOD LUCK 🤗 . ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ . #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku #resepminuman #reseprumahan #resep #resepcake #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia

0

fitrikitchen

Lagi beresin bumbu, mata tertuju ke botol cinnamon, pas liat oh tuhan masa exp nya sudah dekat, mana blm dipake sama sekali, kebetulan abang opang ke dapur minta dibuatin cemilan, mikir sebentar mau buat apa ya, akhirnya buat cinnamon roll aja, memanfaatkan bubuk cinnamon yg mau exp,yuck intip resepnya Cinnamon roll By fitri kitchen Bahan A 200 gr tepung protein tinggi 60 gr tepung protein sedang 6 gr ragi ( aku fermipan) 1 butir kuning telur 50 gr gula pasir 100 ml air 2 sdm susu Bahan B 1/2 sdt garam 30 gr butter Filling Bubuk cinnamon Palm sugar Kismis Kuning telor Carbut Campur semua bahan A uleni, kecuali air sedikit demi sedikit bila menurut sudah pas, bisa di stop airnya,dan uleni Masukan bahan B ke bahan A uleni sampe kalis Bila sudah kalis, proofing adonan 30menit atau hingga mengembang 2x lipat Setelah mengembang 2x lipat, gilas adonan berbentuk kotak panjang Setelah terbentuk kotak dan panjang, tabur palm sugar hingga rata Kemudian tabur kembali bubuk cinnamon, dan terakhir tabur kismis Gulung adonan, dan potong sesuai selera ketebalannya Tata di loyang yg sudah dioles tipis margarin Dan proofing kembali 30menit Setelah mengembang kembali, oles dengan kuning telor Kemudian oven adonan hingga matang ( sesuai oven masing2) Setelah matang, cinnamon roll siap disajikan bersama teh atau kopi Semoga bermanfaat dan berkah resepnya#resepfitrikitchen#resep#bread#roti#cinnamonroll#cinnamon#roll#cinnamonrollbread#baked#bake#hobimasak#hobbymasak#doyanmasak#temanteh#temankopi#potomakanan#foodphoto#photofood#handmade#homemade#kismis#palmsugar#cemilankekinian#resepibu#resepmama#enak#yummy#cakenpastry#cake#otang

0

idemasakharian

Cara Buat TAHU GORENG ISI TELUR PUYUH by mama_qiyya Hai teman2 kali ini share cara buat Tahu Goreng Isi Telur Puyuh. Langsung aja yuk kita buat ! Bahan bahan membuat tahu goreng isi telur puyuh : 1 buah tahu putih ukuran besar. 100gram kornet sapi 1 butir Telur 2 siung bawang merah (dihaluskan) 2 siung bawang putih (dihaluskan) 1 sdm saus tiram 1/2 sdt lada bubuk 1 sdt gula pasir 1/2 sdt Kaldu Bubuk 1/2 sdt garam Telur puyuh secukupnya ( direbus ) 2 buah wortel 1 batang daun bawang Nah untuk cara pembuatannya lengkap di youtube channel asahidtehyung ya , ini link nya #videoMasak #Resep #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakan #resepsederhana #resepindonesia #resepmama  #videomasakan #shareresep  #makanannusantara #masakanrumahan #tahuGoreng #berbagiresep #telurpuyuh #idemasakharian

0

jasminhamidjh

Ayam Goreng yang sedap dan empuk BAHAN: 2 ekor ayam kampung muda, masing-masing belah 4 2 sdm air jeruk nipis 2 butir telur 2 ruas ibu jari lengkuas, parut Minyak goreng . Bumbu halus: 1 ruas ibu jari lengkuas, parut 4 siung bawang putih ½ sdt lada 1 ruas jari kunyit Garam Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Cuci bersih ayam, kemudian lumuri dengan air jeruk nipis dan bumbu halus. diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap. 2. Celupkan ayam berbumbu ke dalam telur kocok yang di campur dengan lengkuas parut, kemudian goreng ayam dengan minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan dan matang. Angkat, tiriskan. . #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #kuliner #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid #hebatbukan

0

spesialis_promil_herbal

Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy

1

jasminhamidjh

5

jasminhamidjh

12

resepkokirumahan

😱Fried Sticky Rice Big Ball . 🎥Inspiration By: @streetfoodwow . . ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ . #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku #resepminuman #reseprumahan #resep #resepcake #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia

1

videojagomasak

Sate maranggi yg enak BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis Bumbu Halus 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Lengkuas 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa Sambal Kecap 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang. Sajikan. . . Repost @tastemadeindonesia #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #kuliner #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #sate

0

resepkokirumahan

Inspiration By😘 @ifahdzikriyah . Assalamu'alaikum .. Siang ini puanas pooollll yaa bikin yang seger simpelll buat si sulung.. es kepal milo yang katanya lg nge-hitzz. . " Es Kepal Milo " . ▶Bahan : 3 scht milo (3x35 gr) 1 sdm susu bubuk coklat 15 sdm SKM coklat es batu secukupnya . ▶Cara : -campur semua bahan kecuali es batu. (sampai tektur kental) -kepal2 es batu yang sudah diserut/dihancurkan lalu tat diatas wadah milo. Siram adonan susu dan beri topping sesuai selera. Enjoy it😉 . ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ . #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku #resepminuman #reseprumahan #resep #resepcake #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia

0

purihadisuwito.13

Tumis bayam#resepmama#alarumahan😍😋

0

byresepmama

Ini Balado daging Resep Mama Tekstur Balado daging yang empuk dan rasa yang mantap sebagai pendamping nasi panas, siapa yg bisa nolak kenikmatan masakan padang yang satu ini Segera WA atau pesan melalui Tokopedia untuk merasakannya 🤤 • Untuk Pemesana bisa menghubungi kami atau melalui Tokopedia WA/SMS : (+62) 877 8645 2547 Tokopedia : resepmama.id • #frozenfood #siapmakan #indonesianfood #rendang #parugoreng #balado #traditional #tradisional #makananindonesia #jualmakananindonesia #siapsaji #traveling #instafoodjakarta #resepmama #byresepmama #padang #jualfrozenfood #jualmakanansiapsaji #nomsg #nopreservatives #travel

0

kuliner.sumatra

#Repost @jagomemasak • • • #Repost @jagomemasak • • • Pulang kerumah bawa perut laper, liat beginian sapa yg ga baperr yaak.🤤🤤🤤 Bikin perut mamak kemmrucukkk kayak air terjun niagara🤣 Maap yak mamak kalo telat2 nongol sama bales sambitan, mamaknya lg diskors kagak boleh pake kolor 💚, semua protes suruh ganti😆😆 . . #Repost @makan.donk (@get_repost) ・・・ Ide untuk makan siang besok guys. Jengkol, udang pete, cumi, kepiting sama ceker 😍😍 📷 by @seleramakan #masakanrumah #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumahan #resep #masakenak #masakanku #masaksendiri #belajarmasak #resepmama #masakansederhana #kulinerpadang #resepkoki #kulinerbali #hobymasak #resepsedap #resepkeluarga #kokiindonesia #jajanpasar #resepbunda #resepcemilan #resepmakanan #shareresep #doyancooking #bisabikin #fotomasak #doyanmasak #belajarbaking #berbagiresep

2

noveeta_wang

Kemarin sore masak ini #TempeTeriKacangBalado , first trial... Dan enak... 😁💪. Walaupun ada bahan yang kurang, dan lagi gak ada stok dirumah. Tapi, tetap enak... 😍 . Resep mama ku, dan aku share, skalian pengingat diwaktu nanti... . . . Tempe Teri Kacang Balado Resep : @noveeta_wang Bahan : 250 gram ikan teri(bukan yg asin), goreng 250 gram kacang tanah, goreng 1/2 papan tempe, potong korek api, goreng 25 buah cabai merah keriting 10 siung bawang merah(ukuran sedang), iris 5 siung bawang putih 1 batang serai, memarkan, ikat 1 buah gula merah, sisir halus 3 sdm gula pasir 3 mata asam jawa, rendam air hangat Minyak goreng, secukupnya Garam, secukupnya Cara Membuat : 1. Haluskan cabai merah keriting & bawang putih sampai halus. Sisihkan 2. Panaskan minyak, tumis bawang merah yang sudah diiris, hingga harum. Masukkan cabai dan bawang putih yang sudah dihaluskan. Lalu, masukkan serai. Aduk rata, hingga harum. Tambahkan gula pasir, gula merah, garam. Aduk terus, hingga warna merah pekat. 3. Tambahkan air asam jawa, aduk terus sampai mengental. Matikkan api. Tunggu hingga hangat. Masukkan ikan teri, kacang, tempe yang sudah digoreng sebelumnya. Aduk hingga tercampur rata. 4. Angkat & sajikan. 📑 : 📌 Suka pedas, bisa ditambah cabai rawit merah besar. 📌 Cabai nya diuleg aja lebih afdol, klo mau cepat, di blender aja. Tapi, jgn pake air, pake minyak sayur aja. 📌 #masakmakanhappy #TempeTeriKacangBalado #resepmama #firsttrial #masakanrumahan #homecooking #resepindonesia #masakanrumah #saveresep #resepindonesia #doyanmakan #belajarmasak #balado #instafood #instarecipe #instagram #food #indonesianfood #indonesiakuliner #happytummy #happyfood #happyme #lovelife #semuabisamasak #masaksendiri #tanpaicip #ulegsendiri #masakmakanhappy

4

dapurbundaid

Kue lumper Bahan: 500 g kentang 2 ltr air 175 g tepung terigu 175 g gula pasir putih 125 g mentega tawar 350 g santan 4 btr telur Kismis hitam Cara Membuat: 1. Kupas dan rebus kentang sampai matang dan lunak. 2. Angkat dan tiriskan, lembutkan. 3. Dengan mixer elektronik, kocok kentang, gula, teung, mentega yang sudah dilelehkan, santan, telur sampai adonan lembut. 4. Panaskan wajan kue lumpur, oleskan dengan sedikit mentega. 5. Masukkan adonan sampai ¾ penuh, taburi dengan 2 atau 3 buah kismis. 6. Tutup wajan, biarkan matang dengan api kecil. 7. Setelah 15-20 menit, angkat. 8. Hidangkan saat panas atau pun dingin. Repost @masaktv #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #kuliner #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid

1

resepkokirumahan

Inspiration By 😘 @puriputhanum . Food for the body is not enough, there must be food for the soul ❤ . Bahagia itu pas hasilnya perfect & menikmati proses bikinnya. Walaupun cuman sekedar telur dadar gulung, kalau bentuknya keren gini sih namanya Tamagoyaki 😍 . 🍳TAMAGOYAKI🍳 . ▶Bahan : 4 butir telur, daun bawang, cabai merah, wortel, garam, kaldu bubuk, lada putih bubuk, minyak wijen (semua optional) & 4sdm susu plain . ▶Cara : Aduk semua bahan sampai merata, panaskan sedikit minyak di teflon dgn api kecil. Masukkan 1 sendok sayur bahan telur, tunggu matang bagian bawah lalu lipat geser, tambahkan lagi di sisi lainnya 1 sendok sayur bahan telur. Lipat gulung sampai bahan habis. . ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 🔹🔸Go Follow @resepkokirumahan🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ . #resepkokirumahan #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepkuecubit #resepmasakan #resepcemilan #resepmasakanrumahan #resepmakanan #resepmasakanindonesia #resepkuekering #resepsederhana #resepbaking #reseppuding #resepayam #resepmpasirumahan #reseproemahan #resepkue #resepibu #resepmasak #resepmama #reseplezat #resepsehat #resepku #resepminuman #reseprumahan #resep #resepcake #resepmasakannusantara #anekaresep #resepindonesia

1

spesialis_promil_herbal


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152