Resepmpasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

spesialis_promil_herbal

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @spesialis_promil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

malza.bookstore

Selain meningkatkan rasa penasaran anak, flip flop ini juga berfungsi melatih motorik balita. Usia 0-2 th merupakan masa perkembangan buat motorik balita, dengan adanya flip flop ini mereka akan terus menerus membolak balik halaman flip flop untuk meningkatkan kemampuan motoriknya. Dan serunya Cakrawala pengetahuan dasar ini ada buku flip flopnya. Kebayang kan gimana bermanfaatnya buku ini untuk kakak sama adek di rumah. -Sari Husniwati Amaliena- . . #cpd #cakrawalapengetahuadasar #bukuanak #bukuimpor #bukuensiklopedia #bukuimajinasi #bukukreatifitas #anakkreatif #bukubalita #bukubergizi #mpasihomemade #resepmpasi #bajuanak #bajubayi #mainananak #edutoys #babyshop #baby #kids #trustedseller

0

erfianpuspitasari

6

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 145.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 190.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 130.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 185.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 140.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 155.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 185.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 155.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 170.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 155.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

phitynur

MENU TUNGGAL MPASI RANIA DAY 5 🕘 Pagi 🍚 Pure Beras Merah . Bahan : - Tepung Beras Merah (saya pake tepung beras merah organik merk Gasol) - ASIP - Lemak Tambahan : - UB , - EVOO . Cara : 🔸Rebus air secukupnya 🔸Masukkan 1 sdm tepung beras merah 🔸Aduk hingga mendidih 🔸Haluskan di saringan kawat 🔸Atur tekstur dengan ASIP / air putih 🔸Tambahkan UB + 1/4 sendok EVOO . Respon & Waktu : 10 menit dan alhamdulillah habiiiss .. Yeeeeaaayyy 😘 ----------------------------------------------- 🕘 Sore (maaf gak sempet kefoto) 🍎 Pure Apel . Bahan : - 1 buah Apel . Cara : 🔸Cuci & kupas buah apel sesuai kebutuhan 🔸 Potong kecil 🔸 Kukus buah apel ±10 menit 🔸 Haluskan di saringan kawat 🔸 Atur tekstur dengan ASIP . Respon & Waktu : 10 menit dan Rania gak suka 😞 makanannya dikeluarin terus dan mulutnya gak mau dibuka . Mungkin karna ada asem"nya ya, nak 😔 . . #mpasi6bulan #menutunggalmpasi #menutunggal14hari #pureberasmerah #tepungberasmerah #tepungberasmerahorganik #purebuah #pureapel #mpasihomemade #mpasihomemade_sharing #resepmpasi6bulan #resepmpasi #mpasisehatlezat #mpasirumahan #mpasisehat #mpasibaby #mpasibabyrania

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 155.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 150.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 190.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 200.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 175.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 150.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

my_pregnantbaby02

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱WA:085784939493 ️ ️

1

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 150.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 170.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 150.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 215.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 185.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 150.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 175.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 130.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 175.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

mrsyanie_

Menunya embul td sore (1x mkn sore) , sepulang dr RS cape,ngantuk,dr pagi cm nyusu 1x,makan 2x tp dkit2 krn sibuk mondar2ir RS ngurus ini itu dan iseng2 aq bkinin menu bubur jagung ati ayam&telur(dlm hati:bismillah semoga mau) dan ternyata mauuuu 👏alhamdulillah.....senengnya hati emak 😂 . . 🌽jagung 🌽ati ayam(rebus ½matang)&telur 🌽sawi hijau&kembang kol 🌽tempe 🍀jahe,2 bwg,salam,jeruk . 🍶LT:margarin(untuk menumis)&evoo . Cara membuat: . 🐓cuci bersih smua bahan,sisir jagung(pake pisau),geprek jahe&2 bwg,potong kcil2 kembang kol,tempe,ati ayam,dan sawi hijau . 🐓panaskan margarin dipanci,tumis 2bwg,jahe,salam,jeruk sampe harum masukan ati ayam lalu beri air kurleb 400ml,masukan jagung,kembang kol,tempe masak dan biarkan sampe 10menit(kompor ttp nyala ya) . 🐓jika udh 10menit masukan sawi&kuning telurnya,lalu aduk2 dan masak sampe 5menit(biar ga overcook)air nyisa dkit ga sampe surut bgt, jika udh matang matikan kompor,angkat,hilangkan uap . 🐓blender kasar lalu saring,dan sajikan hangat2 beri 1sdt evoo,jgn lupa berdoa sblm mkn 😊 . ⌚15menit . (Alasan trn tekstur krn si bayi lg ga enk bdn,pasca pengobatan fimosis,jd aq bkin mkn yg teksturnya lembut dan mdh ditelen sxan ngetes ni bayi msh trauma sendok ngga😊,awalnya sih ragu tkt si bayi ga mau,tp alhamdulillah mau jg...mgkin krn laper kelelahan abis dr RS😊) . #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasihomemade #mpasi8bulan #resepmpasi #resepmakananbayi #mpasisehatlezat #babympasi #mpasiid #tipsmpasirt #mpasibayi #mpasirumahan #mpasialami #menu4bintang

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 315.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

alasfoto.best

READY STOCK siap langsung kirim ga pake nunggu lama😉 * A3👉 49rb (45x31cm) * A2👉 99rb ( 60x44cm) * A1👉 199rb ( 90x60cm) Order atau tanya2 langsung klik link order di bio yaaa 🙏😊 . ✔️ hrg include papan board alasfoto ✔️ berbahan ivory dan doff sehingga waterproof ✔️ FREE bagian belakang putih/hitam polos ✔️ FREE pasang logo/nama online shop kamu ✔️ bs request lipat atau tidak lipat #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #alasfotosurabaya #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #idebekal #salkomsel #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #uploadbarengan #msplesson #uploadkompakan #resepkue #resepmpasi #genkabuabu23 #kompakersjakarta #jualbackdropmurah #alasfotomurah

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 170.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 170.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

alasfoto.best

READY STOCK siap langsung kirim ga pake nunggu lama😉 * A3👉 49rb (45x31cm) * A2👉 99rb ( 60x44cm) * A1👉 199rb ( 90x60cm) Order atau tanya2 langsung klik link order di bio yaaa 🙏😊 . ✔️ hrg include papan board alasfoto ✔️ berbahan ivory dan doff sehingga waterproof ✔️ FREE bagian belakang putih/hitam polos ✔️ FREE pasang logo/nama online shop kamu ✔️ bs request lipat atau tidak lipat #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #alasfotosurabaya #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #idebekal #salkomsel #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #uploadbarengan #msplesson #uploadkompakan #resepkue #resepmpasi #genkabuabu23 #kompakersjakarta #jualbackdropmurah #alasfotomurah

0

alasfoto.best

READY STOCK siap langsung kirim ga pake nunggu lama😉 * A3👉 49rb (45x31cm) * A2👉 99rb ( 60x44cm) * A1👉 199rb ( 90x60cm) Order atau tanya2 langsung klik link order di bio yaaa 🙏😊 . ✔️ hrg include papan board alasfoto ✔️ berbahan ivory dan doff sehingga waterproof ✔️ FREE bagian belakang putih/hitam polos ✔️ FREE pasang logo/nama online shop kamu ✔️ bs request lipat atau tidak lipat #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #alasfotosurabaya #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #idebekal #salkomsel #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #uploadbarengan #msplesson #uploadkompakan #resepkue #resepmpasi #genkabuabu23 #kompakersjakarta #jualbackdropmurah #alasfotomurah

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 145.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 205.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 190.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 175.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 185.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 140.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

novienoviya

Snack siang baby #athayanurannasya Bahan : 📌 Alpukat 📌 buah naga Cara buat : 👉 1bungkus Pure buah naga 👉 Rendam dalam gelas yang berisi air sampai cair 👉 Potong kecil² alpukat terus penyet² asal aja ya moms 👉 Campurkan keduanya 👉 Tambahkan chia seed 👉sajikan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 #mpasihomemade #mpasi8month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #alpukatmentega #buahnaga #lunchtime #mpasiathayanurannasya

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 215.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 170.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

novienoviya

Menu 4 ⭐⭐⭐⭐baby #athayanurannasya 🍽️ Pagi & sore Bahan : ⭐ kentang ⭐⭐telur ayam kampung (bisa diganti telur negri y) ⭐⭐⭐ tofu ⭐⭐⭐⭐kembang kol, daun bawanh 🍶 1 sdt UB, 1/2 sdt NY, 1/2 daun parsley, 1 blok keju belcube Cara buat : 👉 kupas kentang lalu kukus, penyet² pakai garpu 👉 campurkan semua bahan 👉Tambahkan 1 sdt Evoo, 1/2 sdt NY, 1/2 daun parsley 👉 Tempatkan dalam wadah, ini aq dapat 4 cetak ya, kukus ± 20-30 menit 👉sajikan dengan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 Alhamdulillah Adek suka, makan pagi 50% makan sore 75% 😍 #mpasihomemade #mpasi8month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #mpasikentang #mpasitelur #tofu #mpasikembangkol #mpasidaunbawang #mpasiathayanurannasya

0

anishanum_

Puree Black Plum + Apel Siang _____ Bahan: 🍑 Black Plum 🍎 Apel Red Delicious 🌾 Chia Seeds _____ Cara membuat: ✔Cuci plum dan apel dengan air matang, kupas masing-masing 1/2 bagian, potong dadu ✔Kukus 5-10 menit ✔Blender hingga halus, kemudian saring ✔Ambil masing-masing 1 sdm ✔Tambahkan sejumput chia seeds . Sajikan dengan penuh cinta ❤ Jangan lupa berdoa ya Mom 🤗 . Alhamdulillah.. Shanum mau mamam beberapa suap meskipun agak asem 😂😍😘👍 . #babyshanum #mpasishanum #shanummpasi #mpasi #menumpasi #menutunggal #menutunggalmpasi #mpasihomemade #mpasibymamica #madebymamica #mpasisehat #mpasi6bulan #pureeplumapel #unsaltedbutter #chiaseeds #extravirginoliveoil #chesee #keju #asi #resepmpasi #resepmenutunggalmpasi #infomombaby #pejuangasi #pejuangmpasi #babympasi #mpasibayisehat #mpasi_homemade #mpasi.id #mpasiforbaby #mpasisehatlezat #buahantisembelit

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 185.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

pustaka_buku_anak

"Belajar yuk belajar" "Baca Tulis Al-quran" "Belajar sambil berdendang" "Allahpun merasa senang" Ayo.....siapa yang tahu cuplikan lirik lagu itu....? . . . . . . . . . . . . Betull.....itu cuplikan dari lirik lagu "Belajar Membaca Alquran dengan Gembira metode TAGONA" Siapa sih yang gak pingin lihat anak-anak belajar membaca Al-quran dengan gembira... Bunda menjadi salah satunya kan...? ~ Eka Nuryana ~ #ILoveMyAlQuran #Tagona #bukumurah #pejuangasi#bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #babygirl #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike

1

novienoviya

Snack siang baby #athayanurannasya Bahan : 📌 jeruk baby 📌 Strawberry Cara buat : 👉 peras jeruk lalu saring 👉 potong² strawberry 👉 Tambahkan chia seed 👉 Campurkan keduanya dicetakan ice bekukan semalam 👉sajikan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 #mpasihomemade #mpasi8month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #jerukbaby #strawberry #lunchtime #mpasiathayanurannasya

2

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 140.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 175.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 175.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 180.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

novienoviya

Menu 3 ⭐⭐⭐baby #athayanurannasya 🍽️ Pagi & sore Bahan : ⭐ Beras putih 2 (sdm) cuci bersih ⭐⭐telur puyuh rebus ⭐⭐⭐ tofu potong kecil² 🍶 1 sdt Evoo, 1/2 sdt NY, 1/2 daun parsley, santan kara 1 (sdm), kaldu ayam kampung 100ml Cara buat : 👉 Masukan beras, tofu & santan ke dalam slow cooker / panci, tambahkan air 100ml, daun salam masak hingga menjadi bubur 👉 bagi 2 buat pagi & sore jika sudah dingin masukan ke dalam kulkas,hangatkan kembali pada saat ingin dimakan 👉 Panaskan kaldu ayam kampung (dijadikan kuah) 👉 Potong telur puyuh menjadi 4 bagian 👉Tambahkan 1 sdt Evoo, 1/2 sdt NY, 1/2 daun parsley 👉sajikan dengan penuh cinta 😍 Jangan lupa berdoa 😘😇 Alhamdulillah lancar jaya kemaren Adek makannya, makan pagi & sore habis 😍 #mpasihomemade #mpasi8month #mpasibayisehat #mpasiwho #resepmpasi #mpasi4bintang #menu4bintang #mpasiberasputih #mpasitelurpuyuh #tofu #mpasiathayanurannasya

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 180.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

1

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 180.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 180.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 205.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 180.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 190.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 255.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 170.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 215.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 165.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0

aimee_jumbo_collection

HARGA Rp 160.000😊 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA : 0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #aimee #aimeecollection #aimii #aimiicollection #aimeeolshop #dropship #aimeehijab #aime #gamis #mpasi #resepmpasi

0