Reviewmakanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mam.kuy

1

bgunawanwibisono

1

laylaa_ms

#foodreview Hari ini qt ber3 emang udh niat banget buat nyobain seblak jeletet murni yg kata org2 ini seblak paling enak di jakarta. Soo setelah qt coba emang rasanya enak bgt, bumbunya berasa, apalagi buat pecinta kuliner pedas. Ini endeus bgt..aroma dari luar aja udah kecium harum bumbunya Tapi... Buat yg g kuat pedas ati2 aja deh karena level 0 aja udh lumayan pedas ๐Ÿ˜… Rate : rasa seblaknya 4,5/5 Tempatnya 2/5 karena tempatnya pengap dan g ada lahan parkir mobil harga 4/5 cukup murah sih g bikin kantong jebol ๐Ÿ˜ Soo tempat ini Worth it bgt buat di datengin lagi tapi sayang lokasinya lumayan jauh ๐Ÿ˜ฅ #makan #reviewmakanan #makanenak #seblakjeletet #doyanmakan #makananpedas

4

anakgaulgo

1

lemonaskule

Halo gungs! Malam ini nyobain Spaghecheese dari Panties Pizza โ€ขSpaghecheese Rp 29.000 Spaghecheese ini spaghetti yg dimasak dengan bumbu keju dengan daging ayam, buat sukabkeju wajib nyobain menu ini nih. Packaging nya pake kotak karton coklat, dapet tisu dan garpu plastik. Spaghettinya pas enak, bumbu kejunya buat lemo biasa sih Lemo kasi skor 7/10 Kalo ada yg udah nyobain menu ini bisa sharing ya di kolom komentar, yuhu #food #makanan #minuman #reviewmakanan #makan #makanenak #lemonaskule #food #lemonaskulemakanjumah #bali #denpasar #yummy #pantiespizza #spaghecheese #spaghetti #italianfood #pizza

0

kulinerenakbdg

Steak Tempe ----- Bahan: 1 pcs tempe 100 gr jamur tiram 1 sdm tepung terigu 1 sdm tepung maizena 1 sdt gula 1 sdt garam ยผ bawang bombay cincang 1 sdt bawang putih bubuk ----- Cara pembuatan: 1. Kukus tempe hingga matang agar bau tempenya hilang. Angkat dan tiriskan. 2. Campurkan tempe, jamur tiram,bawang bombay, tepung terigu, tepung maizena, gula, garam, bawang bombay cincang dan bawang putih bubuk dalam blender. haluskan. 3. Siapkan plastik wrap tahan panas, letakkan adonan diatasnya lalu gulung dan ikat ujungnya. Kukus hingga matang. 4. Potong adonan yang sudah matang, balur dengan bumbu barbeque. 5. Panggang diatas teflon hingga matang. ----- Follow juga @IDNTimesย |ย @IDNTimes.Communityย |ย @Popbela_Comย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com ----- . Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video #repost @yummy.idn via @virolapp . #videomasakan #makanan #wowkuliner #resep #foodgram_yk #masakan #indozonefood #misskuliner #jogjakulineran #reviewmakanan #makanankekinian #jajanan #jajan #cemilan #ayamgeprek #makan #makananenak #kolak #miegoreng #makanantradisional #jajanankekinian #ngemil #jajananhalal #camilan #indonesiafood #makananpedas #nyemil

2

namakuanton0082

Sawatdi Khap... Khapphun Khap... Makan Lahap... ๐Ÿ˜ Baru nyampe jakarta langsung absen ke itasuki... maklum mata sembab cm tidur 3 jam doank... terus pengen yang seger2... Masih dengan kostum yang sama, tapi kalo ini mendingan... udah numpang mandi di masjid yah. Wkwkw... . . . . . #food #culinary #itasuki #kuliner #suki #asianfood #instafood #enak #lezat #delicious #pinoy #ganteng #keren #instapic #reviewmakanan #foodreview #

5

radarbalifoodies

Ada @warunk_upnormal di Jimbaran, tepatnya di Jalan Raya Kampus Unud No. 18, jadi warga Jimbaran ga perlu jauh2 datang ke Denpasar untuk menikmati menu-menu seru & ngehits di cafe kekinian idola kawula muda ๐Ÿ˜Ž Seperti halnya dengan Warunk Upnormal di Puputan Renon, suasana cafe yang nyaman serta makanan lezat siap menyambutmu. . . Es Kepal Chocolate Melted Cruchy & Upnormal Avopresso cocok untuk nemenin nongkrong santai, sembari main kartu/ uno/ table football. Nah kalau penggemar mie harus banget pesan Indomie Upnormal Soto Lamongan dengan dua toping pilihan Kulit Ayam atau Beef Chili. . . Free Wi-Finya kenceng dijamin betah nongkrong di sini. Pulangnya jangan lupa beli Gatot Kaca Cold Brew Coffee dengan kemasan praktis untuk menemani aktifitasmu. . . #radarbalifoodies #bali #breakfast #brunch #lunch #dinner #appetizer #maincourse #desserts #signaturedish #revueculinaire #reviewmakanan #kulinerbali

1

indomiecrazy

#repost @antonmoo via @virolapp Kamu kalo masak indomie goreng, lebih suka bumbunya dicampur di mangkok atau dimasak lagi? . Yap, kalo aku lebih suka kalo mie yang udah direbus, dimasak lagi sama bumbunya, selain lebih kering dan gak gampang benyek, indomie goreng yang kamu masak lagi bisa kamu kreasiin sesuka kamu. . Kali ini, indomie gorengnya aku masak bareng kembang kol, dan tambahan bawang juga cabai. Gak lupa telur mata sapi buat tambahannya. Coba deh, yum banget! . #homemade #cooking #indomie #spicyfood #pedas #noodles #indomiegoreng #indomieseleraku #mieayambakso #baksoclubid #baksoenak #thegaring #reviewmakanan #ayampanggang #demenmakan #jktfood #doyanbakso #makananjakarta #jktfoodhunting #ayampenyet #lezatnikmat #makanyuk #indonesiafood #sambel #indomiedonat #nonhalal #kulinerjakartabarat #kulinerpik #foodyid

0

hungrycilay

2

hungrycilay

2

hungrycilay

Hari ini makan pempek enak banget deket rumah! Pesen kulit, kapal selam sama adaan. Pempek tuh kecil kecil berasa dikit tapi pas dimakan kenyang ya. Enak banget ini. Untuk adaan dan kulit harganya 6k, kalo kapal selamnya 16k. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerjakarta #food #foodporn #foodie #foodgasm #eat #eating #mukbang #makan #makanbesar #makansehat #makanmurah #reviewmakanan #makananindonesia #makanindonesia #makanan #foodforlife #foodblogger #foodphotography #likeforlike #streetfood #snacks #yum #spicy #indofood #indofoodgram #kulinerindonesia #pempek #pempekpalembang #kulinerpalembang

2

threetummies.id

"Malaysia Tour" Cutie donut from @krispykreme @krispykreme.malaysia Mungkin karena di sanany dingin jdi donutnya cepet keras so.. msh blm bisa ngalahin donut favorit kita (anda tau siapa) . --------------------- ๐Ÿ“ธ Mini Donut ๐Ÿ’ฐ around RM 17 (i forgot) ๐Ÿ“ Sky Avenue, Genting Highland #krispykreme #minidonut #doughnuts #minidoughnuts #chocolatedonuts #threetummies_my #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco

0

freehook_cafe

0

foodwaw

[ BANYAN DECK ] - Halah minuman sehat kalau ga enak ya rasanya biasa aja. Sekali seruput langsung habis, enak :( ga ngerti lo aku. - ๐Ÿ“Plataran Dharmawangsa - . #foodies24hours #foodwawjakarta #makan #makanan #makanenak #makananenak #minum #minuman #minumansehat #sehat #cafejakarta #restaurantjakarta #reviewmakanan #enak #lezatnikmat #lezat #nikmat #indonesianfood

16

deliciousunder50

Lembut dan creamy banget, Penne Carbonara adalah salah satu menu andalan Royale Bakery & Cafe. Cobain sendiri, tapi jangan salahin kita kalo gak bisa berenti... ๐Ÿ˜œ . . . ๐Ÿ“ Royale Cafe & Bakery Bogor ๐Ÿ’ฐ 55k . . . #deliciousunder50 #royalebogor #pennecarbonara #carbonarapasta #carbonara #creamy #cheese #foodblogger #foodie #foodstagram #blogger #review #reviewmakanan #pergikuliner #qraved #zomato

10

lawakoyak

Tudia hampa tengok @beby_toratora buat review makan #ramen memang tak mengecewakan...terbaik baqhang๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @lawak_hambar @lawak.hangit @lawak_ke_hambar @faktavslawak Jangan Lupa Follow IG @lawakoyak โค @lawakoyak โค #makan #reviewmakanan #review #video #videomakan #lawakhabis #lawaktahapdewa #lawak #lawakhambar #lawakindo #lawakhangit #lawakmalaysia #lawakkerder

0

roemahcemilanfahri

Thx dear..Kita udh OPEN KEMBALI ya..aktifitas sdh dimulai kembali..semangattt menjemput rezeki..sebagian sdh meluncur sebagiannya lg meluncur jam 2 yg mau liat ready apa aja hari ini kepoin insta story kita ya๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โ€ข โ€ข โ€ข #lapisnanas #foodpalembang #foodstagram #kuelebaran #lapisnanaspalembang #layercakepalembang #review #reviewmakanan #testimony #like4follow #likeforlike #asinanbuah #followforlike #foodoftheday #bolunanas #kue8jam #kuedelapanjam #lapiskojo #maksubapalembang #maksuba #engkakdurian #engkakketanpalembang #engkakketanoriginal #lapiskojodurian #makjo #kuelapispalembang #kuepalembang #bolupalembang #kuelebaran #pineapplecakes #kuehantaranlamaran

2

chai_loekman

Mukbang di Pempek Citra BCS Mall Batam bareng @hanna_ester. Video lengkap ada dilink bio (atas). #mukbang #minivlog #vlog #vlogger #reviewfood #reviewculinary #review #reviewmakanan #pempek #pempekcitra

6

andikaalinsky08

#Repost @rotibakareddyid (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Buat Breadlovers bogor yang masih belum ada rencana mau kemana malem ini, mari merapat ke outlet kitaa, alamat lengkapnya ada di Jln Padjajaran No. 21 Bogor. setelah jembatan Balai Bibarum ya.. . kami tunggu kehadirannya ya kak.. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . | "The Real Roti Bakar" | WA : 0855-1-4444-60 www.RotiBakarEddy.com #rotibakareddy #rotibakar #eatintangerang #tangselfoodies #tangselfoodstory #tangerangfood #tangerangfood #tangerangfoodyum #foodielife #foodiegram #foodie #food #exploretangerang #explorejakarta #foodphotograph #buzzfeedfood #reviewmakanan #review #foodreview #eatingout #foodblogger #gofood #margodepok

2

kulinerinjava

0

delight.tummy

Rujak thai pui ji ๐Ÿ’ฐidr 32k ๐Ÿ“Singkawang Rujak legendaris di Kota Singkawang. Memang enak, apalagi buat yg doyan kacang, kacangnya kerasa bgt. Cocok buat dessert, setelah keliling kuliner๐Ÿ˜ Di foto berikutnya, gatau namanya apa, tapi ada yg blg โ€œkantong semarโ€. Enak anget2, isinya ketan. #rujak #rujakthaipuiji

1

berdoasebelumakan

Take away box, i like it๐Ÿ’š Taichan goreng by @okintph the spicy dish you've never tried๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ โ€ข Jangan lupa #berdoasebelumakan dan makanlah #makananhalal ๐Ÿ™ โ€ข Location๐Ÿ“: @taichangoreng Menu @ pict : - Paket 25K โ€ข Berbagi informasi seputar Makanan Halal & Repost seputar kuliner halal : ๐Ÿ’Œ wikicmb@gmail.com โ€ข #asmrindonesia #seafoodbandung #dailyfoodindonesia #foodindonesia #galerimakanan #halalindonesia #jajananbandung #koreanfood #likefood #zamannow #xtrafood #cheesefood #videomukbang #bandungkuliner #noodlefood #mukbangindonesia #quetofood #wisatakulinerbandung #enakmakan #reviewmakanan #tempatmakanhalal #youtubekuliner #unikfood #inimahbandung #olshopfoodindonesia #proudofindonesianfood

0

moji2freshdrink

0

meongcantik_

[Edisi Makanan] ~Mie Jupe Spesial~ Level kepedasan : sedang By @yayah.rokayah86 Harga : 20k Rasa : 8/10 Tempat : 6/10 Pelayanan : 8/10 Kalo mau beli ini tuh ngantri nya luar biasa, banyak banget yg beli soalnya enak banget mantap pedasnya. Tapi sayangnya tempatnya tidak terlalu besar dan hawanya panas soalnya suka penuh banget. Aku kalo ke sini suka take away aja, makannya di rumah. Banyak juga yg beli take away. #junkpost #foodporn #miejupe #miejupemamahrocker #fff #miejupekuningan #likeforlike #reviewmakanan #followforfollow #juarapedas #kulinerkuningan #lfl #explorekuningan #kuninganfood #makananmurmer #new #meongcantik

0

rantaukuliner

0

rantaukuliner

0

versi_makanku

#SEMARANG . ๐Ÿฝ๏ธ (Short review) Lagi melipir di daerah genuk dan banget ayu efek ujan Dan laper jadi ASAP kudu Cari makan Dan nemu bakso pinggir jalan gini yang ternyata enak ,walau Dideket situ Ada bakso sobat Yang uda terkenal lama hehe . ๐Ÿ’ธHarga: 12k. . ๐Ÿ‘…Taste : kuah baksonya seger sayang pake cuka Karena I'm a huge fans pouring some lemon or lime to any kind food like this (kuah maksudnya haha) , baksonya sih kalau Dari Rasa 100% daging sapi haha . . ๐Ÿ Lokasi : jalannya sih muktiharjo raya gitu, area jalan cor2an deket prakter dokter Sama jus2 gitu , depannya rel kereta Persis kalau Dari arah Walter lewat bawah nyebrang rel kereta or kanan sekitar 1km kanan jalan . #kuliner #jajansemarang #semarang #semarangkulinrer #makananenak #makanankhassemarang #makan #jajan #foodvlog #foodreview #food #reviewmakanan #minuman #escampur #bakso #sukabakso #sukamakan #makananenak #foodgasm #cintamakan #meatball

0

hungrycilay

Garlic parmesan ini paling enak menurutku, karena dasarnya aku udah optimis sama rasa garlic dikentang, ditambah parmesan cheese yang bikin jadi tambah gurih. Pas makan ini rasanya pengen order 10 lagi karena enak bangetttt Harga dari makanan wingstop yang aku post tinggal diswipe yaa #kulinerjakarta #food #foodporn #foodie #foodgasm #eat #eating #mukbang #makan #makanbesar #makansehat #makanmurah #reviewmakanan #makananindonesia #makanindonesia #makanan #foodforlife #foodblogger #foodphotography #likeforlike #streetfood #snacks #yum #spicy #indofood #indofoodgram #kulinerindonesia #wingstop

1

hungrycilay

Untuk rasa lemon pepper ini juga rasanya lucu, kita dikasih saus untuk dip-nya dan sausnya lemon rada ke manis gitu, sedangkan ayamnya sendiri kaya rada original tapi crispy tapi gurih enak juga ini wajibbbb sih buat dimakan diwingstop hahaha #kulinerjakarta #food #foodporn #foodie #foodgasm #eat #eating #mukbang #makan #makanbesar #makansehat #makanmurah #reviewmakanan #makananindonesia #makanindonesia #makanan #foodforlife #foodblogger #foodphotography #likeforlike #streetfood #snacks #yum #spicy #indofood #indofoodgram #kulinerindonesia #wingstop

1

hungrycilay

2

hungrycilay

Red Hot Caijun & Hickory BBQ hmm bingung deskripsiin ke 2 rasa ini karena asing banget dilidah, menurutku ini tapi tetep mesti dicoba deh buat penggemar chicken wings buat explore rasa baru walaupun aku sendiri bingung sama rasanya hehehehe #kulinerjakarta #food #foodporn #foodie #foodgasm #eat #eating #mukbang #makan #makanbesar #makansehat #makanmurah #reviewmakanan #makananindonesia #makanindonesia #makanan #foodforlife #foodblogger #foodphotography #likeforlike #streetfood #snacks #yum #spicy #indofood #indofoodgram #kulinerindonesia #wingstop

2

rantaukuliner

Sangat mudah ternyata menemukan mu :โ€™) cuma ya untung2an aja nemu dimana heheheh SELAMAT LEBARAN MENTEMEN!! Maaf2 kalo saya khilaf. #minalaidzin #lebaran #reviewmakanan #reviewkue #bolulembang #bolususulembang #lembangbandung #foodvlogger #review

0

rantaukuliner

0

rantaukuliner

0

rantaukuliner

1

foodwaw

[ NASI GORENG ] - Must visit di Yogyakarta! Coba aku bisa share view dari resto ini ke kalian. Intinya kalian kalau disini bisa makan view nya cakep banget, bisa liat Prambanan dari jauh. Apalagi jam segini, siap2 de liatin sunset di prambanan? - ๐Ÿ“Ambhayagiri Yogyakarta - . #foodwawyogya #foodies24hours #makan #makanenak #makanan #makananenak #enak #makanmakan #makansiang #cafejakarta #restaurantjakarta #reviewmakanan #foodshare #foodsharing #eatinc #foodporn #foodgasm #jktfoodies #jakartafoodies #kulinerpuncak #kulinerbogor #resortbogor #nasigoreng #holiday #travelblogger #traveller #travellersnotebook

13

yhunlrstn

Tau ini tak? Ini dia nih Tiram yang tumbuh dibatu-batu, dikarang-karang gitu, yang bisa langsung di makan mentah. Kesukaan banget, dicari dari hari pertama nyampe rumah, ternyata baru hari ini mama ketemunya. Bisa di makan mentah pake bumbu-bumbu apalah ngga ngerti, dan yang ngga suka mentah bisa juga di tumis gitu. Rasanya? Rasa laut aja sih ๐Ÿ˜น ngga berasa di mulut ini karna langsung meleleh gitu lhooo, semangkuk ini bisa eug abisin sendiri nambah sampe berapa kali sampe lupa diri ๐Ÿ˜น๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . . . . #2018FoodPic #Culinary #Food #Review #foodreview #reviewmakanan #Kuliner #KulinerNusantara #MakananIndonesia #Foodgram #Foodstagram #Instagram #Instafood #Instagood #FoodPic #Foodporn #Foodgasm #IgFood #Foodies #Foodie #FoodHunter #FoodTraveller #YhunFoodTraveller #LelahDenganDiet #YHUNLRSTN

0

literally.fooddiary

1

literally.fooddiary

0

literally.fooddiary

0

leovoi

5

pergikuliner

[๐Ÿ“ฃ BARU] Gaya Gelato, Central Park,Slipi ใ…ก Jakarta Barat . Yuk, mulai berbagi pengalaman kuliner kamu di PergiKuliner seperti Eatandclicks ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• . โœ” Mau tau #Apakatamereka tentang Gaya Gelato? Cek di PergiKuliner. . ๐Ÿ“ฅ Download aplikasi PergiKuliner di : bit.ly/pergikulinerandroid bit.ly/pergikulinerios . . #tempatberbagipengalamankuliner

1

bgunawanwibisono

Bandeng Presto Semarang . . Ikan Bandeng yang sangat di kota Semarang ini seringkali kita nikmati, dengan vacuum package, ikan ini dapat bertahan beberapa hari kedepan dengan rasa yangg ueeenakkkkk........ . . Buat kalian yang punya rekomendasi tempat kuliner yang asik dan pantas buat kami review, langsung aja DM atau langsung comment dipostingan saya...maka kami akan review langsung.....Tsadessssss... . . #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtuberindonesia #kulinerbarbar #makanbarbar #minumbarbar #instafood #foodgram #reviewminuman #reviewmakanan #reviewer #kulineran #kulinerweekend #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajanannusantara #jajananindonesia #jajanweekend #jajanmurah #jajanenak #biemakanyuk

11

bgunawanwibisono

Wingko Babat . . Salah satu makananan khas kota Semarang ini terbuat dari tepung ketan, kelapa, gula dan garam yang memiliki beberapa rasa diantaranya coklat, pandan, dan original.... . . Buat kalian yang punya rekomendasi tempat kuliner yang asik dan pantas buat kami review, langsung aja DM atau langsung comment dipostingan saya...maka kami akan review langsung.....Tsadessssss... . . #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtuberindonesia #kulinerbarbar #makanbarbar #minumbarbar #instafood #foodgram #reviewminuman #reviewmakanan #reviewer #kulineran #kulinerweekend #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajanannusantara #jajananindonesia #jajanweekend #jajanmurah #jajanenak #biemakanyuk

4

delight.tummy

Nasi campur ๐Ÿ’ฐidr 25k ๐Ÿ“Singkawang (seberang SCC) #nasicampur #nonhalal

2

bgunawanwibisono

Salah satu makanan khas Semarang juga..... Kue Moaci (dibaca: moci), makanan yang terbuat dari tepung ketan, kacang tanah dan taburan wijen ini bentuk dan teksturnya sangat unik dan kenyal......enakk banget aslii....... . . Buat kalian yang punya rekomendasi tempat kuliner yang asik dan pantas buat kami review, langsung aja DM atau langsung comment dipostingan saya...maka kami akan review langsung.....Tsadessssss... . . #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtuberindonesia #kulinerbarbar #bonexbarbar #makanbarbar #minumbarbar #komedibarbar #reviewminuman #reviewmakanan #reviewer #kulineran #kulinerweekend #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajanweekend #jajanmurah #jajanenak #biemakanyuk

6

bgunawanwibisono

Siapa yang ngga tau makanan yang satu ini.... Lunpia Semarang...tersedia dua jenis,yaitu lunpia goreng dan lunpia basah....disajikan dengan daun bawang, acar timun, dan saus gula merah yang memiliki khas untuk lunpia..... Rasanyaaa POLLL enak banget..... . . Buat kalian yang punya rekomendasi tempat kuliner yang asik dan pantas buat kami review, langsung aja DM atau langsung comment dipostingan saya...maka kami akan review langsung.....Tsadessssss... . . #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtuberindonesia #kulinerbarbar #bonexbarbar #makanbarbar #minumbarbar #komedibarbar #reviewminuman #reviewmakanan #reviewer #kulineran #kulinerweekend #jajanweekend #jajanmurah #jajanenak #biemakanyuk

2

bandung_eatery

0

deliciousunder50

Siang gini enak nih minum yang seger-seger kaya Blue Dragon sama Kiwilecius dari @royalebogor . . . ๐Ÿ“ Royale Bakery & Cafe Bogor ๐Ÿ’ฐ 37k . . . #deliciousunder50 #royalebogor #dragonfruit #kiwi #foodblogger #foodie #foodstagram #blogger #review #reviewmakanan #pergikuliner #qraved #zomato

4

itslislee

Enjoy ur life ๐Ÿ˜˜ Jangan pernah menunggu kebahagian datang apalagi sampai menggantungkan kebahagianmu pada orang lain Makan apa yang kamu mau makan Nonton apa yang kamu mau tonton Beli dan pakai baju bagus itu Rencanakan liburan dan pergi ....walau hanya sendiri ๐Ÿ˜Š Nunggu si anu bisa, si itu bisa, atau nunggu momen yang pas Yang pas itu sekarang, hari ini dan detik ini (yang penting sesuaikan juga dengan budget ya jgn ngutang ๐Ÿ˜‚) Cerita sedikit: Sejak nikah dan apalagi sejak punya baby, jarang banget quality time. Ga pernah juga diajakin temen2 hang out lagi (kasian bgt ga sih?) Kalo ngemol paling cuma belanja di supermarket, sama makan. Boro2 jalan2 keliling dan window shopping ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Hari ini bertekad mau me-time sendiri habis ngotot ke suami kemarin. Biar ga ada teman yg bs diajak tapi enjoy aja ๐Ÿ˜† ingat yg di atas td jangan nunggu2 orang. #shirokuma #curhat #curhatibu #curhatmahmud #ibuhamil #hamil #iburumahtangga #stayathomemom #ibuibu #makanmakan #reviewmakanan #makanenak #foodporn #jajanan #jajananenak #motivasi #quotes #katakatabijak

0

ininataliany

Ice Caramel Machiato Rate : 7/10 Price : IDR 36.500 โ€ข By : @dagobakerypunclut โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #foodgasm #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #kulinerBandung #doyanmakan #kuliner #kulinerjkt #instafood #foodstagram #foodblogger #reviewmakanan #foodreview #foodiejkt #foodporn #makanEnak #jktfoodbang #natafooddiaries #tukangmakan #latepost #natafooddiariesBandung #nataminumkopi #dagobakery #throwback #caramelmacchiato #caramelmachiato #kopibandung

0

ininataliany

Bolu susu lembang - mix vanila coklat Rate : 8/10 Price : IDR 45.000 (beli di pinggir jalan yang jual oleh2) โ€ข By : @bolulembang Empuk bolu nya dan rasa susunya berasa banget ๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #foodgasm #foodlovers #foodie #foodmania #foodhunter #kulinerBandung #doyanmakan #kuliner #kulinerjkt #instafood #foodstagram #foodblogger #reviewmakanan #foodreview #foodiejkt #foodporn #makanEnak #jktfoodbang #natafooddiaries #tukangmakan #latepost #natafooddiariesBandung #bolususu #bolususulembang #bolulembang #kuebolususu #bolulembang #oleholehbandung

1

gelato_renon

0

yhunlrstn

Udah lama banget ngga makan mie ayam ini. Mie ayam bakso pake daging cincang, terakhir kali yaa pas mudik tahun lalu, dari dulu sampe sekarang rasa nya tidak pernah berubah. Ntaabbsssoulss๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . . . . #2018FoodPic #Culinary #Food #Review #foodreview #reviewmakanan #Kuliner #KulinerNusantara #MakananIndonesia #Foodgram #Foodstagram #Instagram #Instafood #Instagood #FoodPic #Foodporn #Foodgasm #IgFood #Foodies #Foodie #FoodHunter #FoodTraveller #YhunFoodTraveller #LelahDenganDiet #YHUNLRSTN

0

putriindry

Hancur Vlog gue Hancur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . . . . . . . . #DiaryPutri #failedvlog #pertamakali #reviewmakanan

4

deliciousunder50

Naaah ini dia sushi yang super worth it banget! Gimbap Korean Sushi Roll dari Mu Gung Hwa Seporsinya isi 12 jadi 2x lebih banyak dari sushi di tempat lain, dan yang pasti harganya ga nguras kantong. Cocok buat anak kost yang lagi ngidam sushi... . . . ๐Ÿ“ Mu Gung Hwa, Foodhall PIM 2 ๐Ÿ’ฐ 30k . . . #deliciousunder50 #gimbap #gim #bap #koreansushi #sushi #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodstagram #blogger #review #reviewmakanan #pergikuliner #qraved #zomato

3

foodwaw

[ HOKKAIDO PUFF ] . Seru ga ni jam panas gini serbu es krim? Ehh anw ada yg baru! Puff spesial ne buat menyambut Ramadhan, jangan kelewatan ya. Cuma ada sampai akhir bulan ini! ---------------------------- ๐Ÿ’ฐ28k idr ๐Ÿ“Hokkaido Puff, Dotonburi Food Town PIK Avenue, LT. 1 . - #foodwawjakarta #foodies24hours #icecream #eskrim #gelato #gellato #gelatto #choux #eclair #makan #makanmakan #makanmalam #makanan #enak #makanenak #makananenak #lezatnikmat #lezat #nikmat #thegaring #foodshare #foodsharing #sweettooth #dessert #dessertporn #cafejakarta #reviewmakanan #jktfoodies #foodiesjkt #jakartafoodies

18

bandung_eatery

Sekarang ga usah jauh-jauh ke jepang buat cobain gyukatsu yg super enakk, karena Bandung juga ternyata punya loh gyukatsu yg mantappp abis dari @saisancuisine.. - Apa sih min gyukatsu itu? daging olahan yg crispy diluar dan empuk di dalam.. penampakannya boleh crispy banget, tapi ternyata di bagian dalemnya ada daging yg masih seger dan bisa kalian panggang sendiri diatas tungku.. Pilihan dagingnya ada sapi dan ikan... - Unik dan beda dari biasanya ya.. Wajib coba makanan jepang kekinian ini, karena rasanya emang bener-bener enak.. Selain ada menu baru gyukatsu, di @saisancuisine juga masih ada promo buy 1 get 1 loh untuk menu-menu tertentu selama bulan juni... - @saisancuisine ๐Ÿ“Jl. Hegarmanah 28, Setiabudi Bandung ๐Ÿ•ฐ11.00-22.00 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

2

lemonaskule

Halo gungs! Sore yang cerah buat kaula muda Lemo nyobain ayam geprek dari Geprek Bensu Yang lokasinya di sebelah selatan Lapangan Niti Mandala (Lapang Renon) Lemo pesan, โ€ขPaket Ayam Geprek Telor Asin Rp 25.000 โ€ขPaket Indomie Ayam Geprek Rp 21.500 *Ini harga via ojek online Ayam Geprek Telor Asin level 2, Saus telor asin nya nice kerasa banget telor asin nya, wenak gung! Indomie Ayam Geprek level 5, Ini pedes sambelnya wenak gung! Indomienya rasanya kaya indomie sih *youdontsay Geprek ini wenak gung, pedesnya manusiawi lah untuk manusia yg gak begitu bisa pedes Lemo kasi skor 8/10 Kalo ada yg udah nyobain menu ini bisa sharing ya di kolom komentar, yuhu #food #makanan #minuman #reviewmakanan #makan #makanenak #lemonaskule #food #lemonaskulemakanjumah #bali #denpasar #yummy #geprekbensu #ayamgeprek #telorasin #geprek #indomie #pedas

6

threetummies.id

5

kleimen_

Jadi inilah awal karir gue sebagai reviewer makanan Kita ketemu lagi tiap hari selasa ๐Ÿ˜ƒ Resep : Indomi goreng 1 Telur 1 Minyak goreng secukupnya Air secukupnya Garam secukupnya Cabai sekuatnya ------------------------ Cara memasak : 1. Uleg cabai dalam piring 2. Masak indomi seperti biasa 3. Goreng telor (jangan pakai garam dulu, dibalik telornya baru digaremi :v) 4. Aduk mi dengan bumbu 5. Taruh telor diatasnya ------------------------ Jadi rahasianya ada di telornya ya gaes, digoreng dulu baru di garemi bukan digaremi dulu baru digoreng :v ------------------------ QnA dikolom komentar Jangan lupa like ya gaes ๐Ÿ˜„ #makanenak #indomi #kulinersolo #reviewmakanan

30

bandung_eatery

Buat yang lagi liburan dan pengen banget ngopi yg enak boleh dicoba nih @kedaikopikulo.. Memang buka min masih dalam rangka liburan lebaran? Buka dong, setiap hari buka dari jam 10.30-20.30... - Cobain paduan ice cream, oreo, dan marie regal ini namanya cookies and cream manis-manis seger juga dan kalo mau yg paling seger campur asem-asem buah lemon bisa pesen COFFEENADE yg terdiri dari lemon, tonic water, dan espresso.. - Mau kopi dengan campuran alpuket dan dikasih topping ice cream? Langsung aja datengin outlet2nya @kedaikopikulo buat order avocatokulo nya... - @kedaikopikulo ๐Ÿ“ Main Outlet: Jl. Soka No. 4 (Tiga Negri Music House) Other Branches: Jl. Progo no 28 (Indra Music School) Jl. Ciumbuleuit no 42A (Galeri Ciumbuleuit 1) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

1

foodishjkt

๐Ÿ“WAKI Japanese BBQ Buat menu makan siang, boleh nih mampir ke restoran ini. Porsi daging di gambar (sapi) adalah porsi utuk 4 orang. Lanjut lagi untuk makanannya, ada Japchae gitu sama Daging Sapi BBQ yang kita bakar sendiri. Dagingnya empuk dan beneran asli ini enak banget loh! Dagingnya juicy banget dan potongannya juga tebel-tebel. Jadi kebayang daging kobe di Japan gitu deh ๐Ÿ˜‚ #lebay . Tapi seriusan ini enak banget wajib dicoba. Rating : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ . . . . . #waki #japanesebbq #japanbbq #makananjepang #carimakan #zomato #qraved #zomato_id #jktfoodbang #jktfoodblogger #foodishjkt #foodiesjakarta #foodphotography #foodphotographer #foodporn #foodgasm #makanenak #bbq #reviewmakanan #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination

0

mar_jessica

Yeaay video pertama kita sudah rilis!! Ini sedikit cuplikannya yaa ๐Ÿ˜‚ full video bisa klik link di bio instagram aku atau klik : https://youtu.be/OpucoCwsVBY . Konten channel Nyam Nyam akan berbicara seputar makanan dan kita akan buat kalian ngileeerr setiap minggunyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Oh yaa kami sangat menerima saran dri teman2 semua supaya kualitas video kami ke depannya bsa semakin haceupp ๐Ÿ’ช . Comment juga yaa mau kita review makanan apa lagi nih berikutnyaa! Thankyouu ๐Ÿ™๐Ÿ™ #sushigroove #reviewmakanan #foodvlogger

5

jktbolangboling

Kalau pancake biasa pasti sudah sering coba yaa. Nah kali ini cobain pancake garingnya @nannyspavillon namanya lupa ad crispy pancake nya gtu.. porsinya agak kecil guys โ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข Harga : ๐Ÿ’ฐ 55K (belum termasuk pajak) โ€ข โ€ข Lokasi : ๐Ÿ“ Nannys Pavillon, CP โ€ข โ€ข #jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #makanterusss #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #nannyspavillon #crispypancake #pancake #kulinercentralpark

18

district_29

Repost @bandung_eatery ใƒปใƒปใƒป Setiap kangen sama keju-keju yang melimpah, mimin ga akan ragu langsung meluncur ke Jl Dipatiukur 40, karena rajanya keju mozarela melted ya @district_29... Menunya banyak banget, dan kejunya ngga pelit selalu dikasi buanyakkk banget... - Min, tapi biasanya yg pake mozzarela itu harganya WOW kan? Nah ga usah khawatir karena harga di @district_29 bersahabat banget kok alias ramah di kantong... Lokasinya ada di Lantai 3 & 4 ya buat kalian yang belum pernah coba kesini.. ada area rooftopnya yg cozy banget.. - Eitss buat yg mau ngopi, @district_29 juga bisa ngopi dengan harga super murah ya.. karena start dr 15ribu ajaa!!! - @district_29 ๐Ÿ“Jl. Dipatiukur 40 (lantai 3-4) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

1

sambal_bule

0

bbwbbqjakarta

๐Ÿ“ฌ Repost @cemilanjajan ใƒปใƒปใƒป Weekend kemarin cobain sandwich dari Big Bad Wolf @bbwbbqjakarta varian Original BBQ Pulled Pork dan Bacon Cheesy Egg. Tapi yang sempet kefoto cuma Original BBQ Pulled Pork,udah kelaparan ga inget foto lagi๐Ÿ˜ Rasanya enak menurut saya,lebih suka isi Bacon karena memang pecinta bacon apalagi yang crispy. ........................................................... . . . . . . . . . . . . . . . . . . #porklover #theluckybelly #sandwich #pulledpork #pulledporksandwich #bintarokuliner #kulinerbintaro #kulinerjakartaselatan #bintarofoodies #kulinertangsel #ttmygy #yangpentingenak #eeeeeats #foodpics #instafood #instagramers #bintaroavenue #pondokindah #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodndrink #wewantfoods #jakartaculinary #kulinerindonesia #delicious #bacon #porksandwich #bbqjakarta #tlccbintaro #gkibintaro

7

moji2freshdrink

Yes,We're Open Today!!...Hari ini Moji-Moji Fresh Drink & Thai Tea sudah buka kembali stlh libur Lebaran..yg blm Mudik jgn lupa mampir Borong Moji-Moji sambil bawa sodara2 nya yah..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . #hobimakan #hobimakanmdn #kulinermadiun #madiunkuliner #kuliner #makananhitsmadiun #makanankekinianmadiun #madiunjajan #madiunmakan #jajananmadiun #hitsmadiun #hitscaruban #hitsponorogo #carubanid #madiuntoday #infomadiun #makananmadiun #madiun #reviewmakanan #thaiteamadiun

0

laper.sampe.geter

Gengs! LAPER SAMPE GETER GOES TO THAILAND! Mari kita geterkan Bangkok! Untuk sekarang ini, mimin akan lebih aktif di IG STORY yahh.. Tapi tenang aja! Tiap malam mimin akan post jajanan2 enak selama mimin di Bangkok! . . Tingkat Frekuensi : geter turbulence๐Ÿ’ข๐Ÿ’ข . . . . #lapersampegeter #lapersampegeterbangkok #bangkok #thailand #thai #thaifood #jalanjalankebangkok #travelkebangkok #thaistreetfood #lapersampegeterreview #foodbloggerjkt #foodbloggerjakarta #reviewmakanan #makananreview #foodbloggerreview #reviewfoodblogger #makananthailand #makananbangkok #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodblogger . . Happy holiday genks!๐Ÿ’ข

3

kokikutv

APA KATA BOCAH (@kezialovina, @yassienmohamedomar, @aurelia.zerany & Ezhar) saat mereka coba makanan lebaran! . Langsung cari tau komentar mereka tentang makanan tersebut dengan klik link di bio. . #kokikutv #kokikuseries #katabocah #kulinerasia #kulinernusantara #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays #healthy #makananberat

1

arsyadanifuad91

#reviewmakanan #jajanansolo #reviewjajanan sosis telur mumbul bazar waringinrejo..rasane biasa, bumbune ora roto, saos e tetep koyo saos #sosistelur #jajananhitzsolo

0

jajanan.sunda

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!! Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

linnjuls

Di Kassel tepatnya di daerah bernama Am Stern ada sebuah toko kecil yang jualan Bratwurst(sosis), hotdog, kentang goreng dsb. Nah padahal sering loh jalan lewatin toko itu dan penasaran pengen cobain, keliatan cukup ramai dan buka terus tokonya walaupun lagi hari libur. Akhirnya kemarin kesampean juga cobain hahhaha yg dipesan kali ini adalah Brรถtchen mit Wurst ya hotdog sih heheh tapi hotdog di jerman itu polosan. Cuman roti dan sosis atau biasanya cuman dikasih saus tomat atau mustard. Yg uniknya disini sosisnya panjang banget. Setengah meter!! Saat digigit rasanya kyk "kressh kressh" garing gak lembek dagingnya. Cukup enak dan memuaskan ๐Ÿ˜‹ Taste 3/5 Price โ‚ฌ3.80 #linnjuls #review #reviewmakanan #hotdog #wurst #bratwurst #dailyfoodfeed #foodporn #foodie #instafood #instagood #instadaily #yummy #germanfood #germany #indonesian #indonesia #mahasiswa #merantau #makanenak #jajanenak #hobimakanenak #dietmulaibesok

2

yhunlrstn

Namanya Sanggere, setau saya sih ini khas dari daerah Sape karna biasanya keluarga dari Sape yang sering bawain itupun sekali setahun cumas lebaran doang karna sekarang udah jarang ada yang buat. Ini kalo ngga salah yaa terbuat dari ketan plus santan gitu dah dibungkus daun pisang, trus rasanya gurih lembut banget. Salah satu kesukaan aing banget nih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . . . . #2018FoodPic #Culinary #Food #Review #foodreview #reviewmakanan #Kuliner #KulinerNusantara #MakananIndonesia #Foodgram #Foodstagram #Instagram #Instafood #Instagood #FoodPic #Foodporn #Foodgasm #IgFood #Foodies #Foodie #FoodHunter #FoodTraveller #YhunFoodTraveller #LelahDenganDiet #YHUNLRSTN

2

anakgaulgo

0

threetummies.id

6

bandung_eatery

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin ๐Ÿฎ, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken ๐Ÿ”!! Buat yg suka dori juga ada koq ๐ŸŸ . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

3

woow_spams

0

reviewanku

๐Ÿ“AEON mall jakarta garden city Sushi berbagai varian, tapi lupa namanya apa aja ๐Ÿคฃ(yang aku ambil varian cooked semua) Sama seperti di shigeru sushi ya dingin tapi menurut aku sushi AEON lebih fresh dan enyaaaak ๐Ÿคค Sushinya ada 2 varian yang ada tanda kuning pada kemasannya Rp 6.000/pcs dan yang ga ada tanda kuning pada kemasannya hanya Rp 3.000/pcs ๐Ÿค— dan tambahan mayo nya Rp 4.000/pcs Rasanya enak dan fresh ๐Ÿ˜‰ #sushi #sushiaeon #aeonmall #aeonmallbsdcity #aeonmalljakartagardencity #sushimurah #reviewmakanan #makanannakarta #makanananbekasi #jajananjrkarta #jajananbekasi #reviewanku

0

hanamakan20

Naaah.. ini menu terakhir. Ya nama restonya aja sate khas senayan ya, pastinya menu andalannya sate. Ga perlu terlalu banyak comment lah. Enak. Dah itu aja.. hehhehe.. Oh, Hanamakan mau cerita, karena waktu itu kebanyakan pesen lauk, jadilah sate ini dibungkus buat sahur di kereta. Dan, dimakan buat sahur tanpa dipanasin masih enak lhooo. Yummyy.. #sate #satekhassenayan #hanamakan20 #sateayam #panda #reviewkuliner #review #kuliner #reviewmakanan #makanan #makan #reviewmakan #jajanan #kuahkacang #bukapuasa #sahur

1

lemonaskule

Halo gungs! Lemo nyobain Curry Rice dan Onigiri nih, Dari @iki_iki_onigiri Lemo pesan, โ€ขCurry Rice Rp 20.000 โ€ขOnigiri Teriyaki dan Tuna Mayo Rp 10.000 / pcs Iki Iki Onigiri ini pakai sistem PO, minimal H-1 mesennya, kebetulan masih promo free ongkir daerah Denpasar loh gungs! Nah, Curry Rice, kentang n wortel nya banyak kaya di pic gungs, rasa curry nya juga wenak nih gungs! Onigiri Teriyaki dan Tuna Mayo(bisa request pedes), keduanya wenak nih gungs, favorit Lemo tuh Tuna Mayo, wenak dan pas! Wah karena kedua makananmya wenak dan porsinya pas banget ditambah harganya yg ramah lingkungan, Lemo kasi skor 8.2/10 Kalo ada yg udah nyobain menu ini bisa sharing ya di kolom komentar, yuhu #food #makanan #minuman #reviewmakanan #makan #makanenak #lemonaskule #food #lemonaskulemakanjumah #bali #denpasar #yummy #homemade #onigiri #curryrice #curry #tuna #japanesefood #takoyaki #enak #ikiikionigiri

10

hobimakanbekasi

Sego Cawuk Bu Mante. Apa itu? Makanan tradisional khas Banyuwangi yang menyajikan nasi dicampur kuah kelapa dan jagung, dan juga timun. Dimana itu? Jl. KH. Wahid Hasyim, Rogojampi - Banyuwangi (deket stasiun Rogojampi). Berapaan harganya? 1 porsi sego cawuk Rp. 20.000 sudah lengkap dengan bermacam2 lauk. Apa yang gw makan? - Sego cawuk dengan lauk dendeng, pepes ikan tenggiri yang dibakar, telor pindang dan krecek (bentuknya sih lbh mirip kikil). - Nasi pecel. Kelebihan : 1. Kuah kelapa yang msh ada parutan kelapanya, dan dicampur irisan timun dan jagung yang rasanya legiiiiittt dan manis gurih. 2. Rasa pepes bakarnya juga juara!!! Aroma smokey nya kerasa banget dan daging ikan nya juga gak keras. 3. Dendeng nya supeeerr empuuukk dan manisnya pas. Ketumbarnya jg halus tp tetep berasa. 4. Bumbu krecek yang juga mantaaapp banget. Sedikit pedas, gurih dan manis. Dan tidak pakai santan. Kekurangan : 1. Hhhmmm apa yah? Mungkin bumbu pecelnya yang terlalu halus, tapi itu sih selera aja. Karena rasanya tetep manteeeeppp! Kesimpulan : Highly super recommended! Harus dan wajib balik lagi kesini!! #sego #segocawuk #nasi #indonesianfood #tradisional #kulinerindonesia #kulinerbanyuwangi #makananindonesia #makananenak #wisatakuliner #foodjournal #foodreview #reviewmakanan #hobimakan #iloveindonesia #banyuwangi #majesticbanyuwangi #visitindonesia #foodtraveller #indonesiabanget #travelling

1