Reviewmakanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jktfoodmood

A-CHU ICE CREAM CHUROS (26k) 。 another BM terpenuhi untuk coba @streetchurrosid yang berada di Mall Central Park. untuk kamu yang suka makan es krim tapi gak suka yang manis, yuk langsung mampir aja coba ice cream churos yang satu ini. based nya ini ice cream vanilla with churos. untuk rasa ice cream nya emang gak terlalu manis begitu juga dengan churosnya. original churos but still crunchy. aku gatau sih ini ice cream low fat apa nggak, tapi emang gak terlalu manis. #food #makanan #dessest #icecream #vanilla #churos #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

0

jktfoodmood

COOKIES AND CREAM (23k) DAN ES KOPI KULO (15k) 。 seneng banget karna @kedaikopikulo udah buka di deket rumah dan akhirnya bisa cobain setelah sekian lama. COOKIES AND CREAM aku coba ini karna katanya ini favorite dari kopi kulo. rasanya susu banget dan enak banget ditambah dengan oreo crumb diatasnya bikin cookies and cream ini layak dibilang favorite. ES KOPI KULO ya sesuai namanya ini kopi susu biasa yang rasanya sama kayak kopi susu pada umumnya. untuk rasanya ini kopinya gak terlalu strong. yang pasti kedua minuman ini emang seger banget kalo kamu minum siang siang, dan kalo kamu suka susu kamu harus coba cookies and creamnya. #food #makanan #cookies #cream #cookiesandcream #coffee #coffeetime #coffeeoclock #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

0

jktfoodmood

BUTTERSCOTH CAKE (35k) 。 sebenernya udah sering lewat @almondtreecakes berkali kali dan emang bikin ngiler, tapi baru kali ini coba cake nya yang butterscoth. langsung aja ke rasanya, gak menghianati mereka adalah bagian dari @harvestcakes ini enak banget. buat yang belum tau butterscoth itu apa, butterschoth itu sebenernya kayak vanilla, dia manis dan wangi gitu. selain cake nya yang lembut dan manis, di sisi nya juga ada kacangnya. cake nya emang cukup manis, jadi biarpun enak kamu jangan pesan terlalu banyak untuk makan sendiri. kemarin aku juga sempat cobain french friesnya, dan baru kali ini aku makan french fries ada ikan teri dan paprika di dalamnya. rasanya tentu aja enak, gurih, asin gitu yaa HAHAHA next, aku pasti bakal dateng lagi buat makan cake nya dengan foto yang lebih proposional (ini pake hp) #food #makanan #dessert #cake #butterscoth #teatime #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

1

maulanindrof20

Entung ulet Jati, cemilan musim hujan masyarakat Indonesia😅. . Lagi pertama dan akhirnya bisa nyobain entung Jati. Kalo gak dibumbu rasa seperti udang berair kurang enak, tp pas dibumbu beda cerita👌. Pas digoreng baunya kyk goreng telur. Harga 15rb segelas kopi warung. Bikin gatel gak? aman bos.👍 . #ulatjati #jati #pohonjati #kulinerindonesiaku #makananextreme #makanankekinian #indonesia #reviewmakanan #uletbulu #

1

freehook_cafe

0

jalanjajan.gratisan

1

ksc.co

MENGIDAM AYAM KOREA? DAH LAMA NAK MAKAN TAPI MAHAL NAK MAKAN KAT RESTOREN?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah! Solusinya! Hanya sebotol KSC Saucé anda mampu menikmati sehingga 50 ketul ayam korea!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yang penting jimat masa dan tak perlu susah2 cari bahan untuk buat!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hari - Hari Boleh Ngapp!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #katakatamutiara #koreanfood #koreanfriedchicken #koreanspicychicken #foodtips #foodporn #ayamkorea #ayamkorean #ayampedaskorea #fooddelivery #resipimudah #makanmakan #tipsmemasak #resipimudah #resispisegera #makanankorea #makanansegera #ayamkoreakelantan #ayamkoreamalaysia #diytips #diy #kyochon #ayamhasaeyo #kfry #codkelantan #postagesetiaphari🚚 #resipimasakan #resipikorea #reviewmakanan #igreviewmalaysia

0

rudydek23

Cek full video in my youtube chanel Ketik aj di pencarian/search "kade rudy" •• • Enjoy this video, subscribe😄 #youtube #youtuber #reviewcamilan #reviewmakanan #popmiepedesgledek #popmiepedesndower #popmie #miesedaap #mieabc #eating #mie #bali #pemula #successquotes #videofunny #balividgram

0

numbernineteenp

THE BEST MINI PRETZEL IN TOWN FROM @pretzeliciousbynj_ !!!! macam-macam perisa ada brooo sedapp serious !!!!! . . . . @pretzeliciousbynj_ @pretzeliciousbynj_ @pretzeliciousbynj_ . . . #reviewmakanan

0

iren_natty

|| 13.12.2018 . Bagi pecinta cokelat dan susu wajib cobain niy "Hot Chocolate Bar" nya @routinecoffeeneatery terbuat dari cokelat batang pipiltin yang dilelehkan lalu disiram susu panas hmmm..mantap banget deh..👍😍 . . . . @the_foodiecam #review #reviewmakanan #foodphotography #hotchocolatebar

3

jaresayangaku

Pisang Molen Long Big Puas @molen_londo * * * Bentuk nya mengingatkan saya sama sesuatu 😚 pisang molen dengan berbagai rasa dalam bentuk yg panjaaang dan besaar, uuhhh banget, wareg gaes. makanan ini sangat tidak sesuai dengan jarwo dosok orang jawa, Gedhang = digeget sak bubare madang (di nikmati setelah makan besar) soale makan satu aja kenyang bangett, tapi klo buat camilan yg mengenyangkan...wesss iki cukup. isian rasa2 yg saya coba Vanilla, enak sih bisa nge blend sama pisang yg lembut dan kriuk pastry nya. Saran saya dimakan selagi panas atau hangat. . . harga: 10rban (via @gofoodjogja ) rasa : lumayan enak #pisangmolen #pisang #kulinerjogja #makandijogja #makananjogja #eksplorejogja #kenyang #kudapan #jogjamalam #jogjaenak #instafood #jogjahits #ykpn #molenlondo #doyanmakan #jogjakarta #nongkrongjogja #reviewmakanan #makankeliling #makanenak

2

aghitiaa15

Kali ini mau review produk di medsos.. Masuk usia 7 bulan kehamilan, bumil berhasil menahan utk tidak mengonsumsi produk mie instan. Krn suka ngeliat suami mkn mie instan (apalagi yg ngebuatin itu sy 😂), akhirnya belilah produk @lemonilo mie instan goreng alami ini. Yg berdasarkan claim di kemasannya, mie ini dibuat dr bahan alami, tanpa MSG, pewarna, pengawet, dan proses penggorengan sehingga kadar lemak transnya 0. My review: Rasa bumbunya mirip bgt sm flavour mie goreng legend tetangga, aromanya wangi, sedap, tekstur mienya kenyal ga cepet keras dan kering walaupun ga lsg dimakan. Sbnrnya dimakan tanpa apapun udah enak, tp sy tetep tambahin telor, baso sapi, baso ikan, sawi yg banyak, sm rawit buat pemanis biar ada efek huh-hah yg bikin makin semangat makannya. 😁😀😄 #ceritabumil #reviewmakanan #makananbumil #bumilmakanmiegoreng

0

cattyrhin

"I have a pretty good memory, but memories are time beings, too, like cherry blossoms or ginkgo leaves; for a while they are beautiful, and then they fade and die". - 𝓡𝓾𝓽𝓱 𝓞𝔃𝓮𝓴𝓲 - . . 📸 : Sakura Mirror Mousse Cake 🌸🍰 . Teksturnya soft banget, mirip kaya puding busa rasa wangi2 cherry blossoms dengan topping atas agar2 bening dg hiasan bunga sakura. Untuk layer bawahnya ada coklat/oreo gitu. Rasa manis & rasa susunya juga pas. Overall, aku sukaaa banget ❤ . FYI : bunga sakuranya diimport langsung dari Jepang & bisa dimakan loh... 😁 #latepost #amausaanujimatcha #amausaancentralpark #sakura #sakuramirrormoussecake #moussecake #cherryblossom #RasaAsliMatcha #maniakmatcha #matcha #originalmatcha #matchalovers #matchaholics #greentea #dessert #yummy #foodgasm #centralparkmall #cemilan #dessert #cake #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodpics #foodpictures #yummy #happytummy #instafood #review #reviewmakanan

1

mammie_hotmedan

ULaalaaaa.... MAMMIE HOT Lagi Promo looo guys...... Slma opening nie,, Order Mie Level berapa pon... Kamu bakal di suguhin Ice Tea gratis.. tis.. tis... Soal rasa so pasti juaraaa... Puedesssnya nampol mpe ke ubun2... 🔥🔥🔥yukk,, mampir di MAMMIE HOT Medan Jl.Gaperta 107. (200mtr dari simp. Griya Kapt.Muslim menuju Kolam renang Kartika) Medan Price • Level 1-2 > 7K • Level 3-4 > 9K • Level 5 >12K Plus topping @ 3K (Telur / Sosis / Bakso) "PANTANG PULANG SEBELUM KENYANG" #kulinermedan #kulinerpedas #mielevel #levelpedas #pedasgila #huntingfoto #reviewmakanan #medanfoodcenter

1

makanankuu

#Repost @gembulfoodie Ntah dimana pun itu kalau liat ada yang jual telur gulung gini, gembul pasti terpancing untuk membelinya hehe. . Termasuk di fky ini, gak boleh banget terlewatkan begitu saja. Meskipun sekarang dijogja udah banyak yang jual juga. Nah kalau kalian suka enggak sama telur gulung ? Kalau ia biasa beli dimana ? . 🍴 : Telur gulung 📍 : FKY Yogyakarta 💰 : 5k dapet 8 tusuk 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 15.00-22.00(sold out) . #telurgulung #festifalkesenianyogyakarta #fky #fky9 #fkymbantul #fkykuliner #fkyfood #kulinerfky #foodfky #gembulfoodiebantul #gembulfoodiestreetfood #gembulfoodie #makanmalam #makanmalamjogja #noodletime #reviewmakanan #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulineryogyakarta #marijajan #makanjogja #jajanankakilima #fotomakanan #fotojajanan #instafood #instafoodyk #jogjafood #jogjafoodgram

1

the_tasters__

0

the_tasters__

5

view.foodyummy

10

wacanadietku

60

wacanadietku

Tetap semangat yah untuk buatt masakan setiap hari nya.. Hari ini kita masak menu gampang aja Gak berat-berat kali Kita masak AYAM KEJU Yukk...cusss! Let's goooo! BAHAN Dada ayam fillet (Daging aja, tanpa tulang Keju parmesan/keju cheddar Telur Bawang putih Garam Lada Itu ajaaah bahannya mak. Simpel namun uenaaak! Cara membuatnya, liatin aja video nya mak Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat! Inspirasi masak @recipe_tin Repost @foodyeating Tag Sahabat Dietmu 😊 Follow @wacanadietku #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #ayam #keju #dadaayam #enak

6

wacanadietku

24

wacanadietku

1

wacanadietku

22

tiara_luhur

* Food Review * Mie Ayam Asun Ini mie ayam langganan abang suami sekarang jadi langganan aku juga😁 Porsinya banyaaakkk, mienya banyak, ayamnya banyak, sayurnya pun banyak. Mie ayam ini mienya homemade bikin sendiri. Kita bisa pilih bentuk mienya, ada yang mie standar kecil kaya di foto ini ada juga mie lebar, mie yang lebar biasanya cepet banget abisnya mungkin banyak yang suka mie lebar😁 Menunya juga ada kwetiau ayam, pangsit rebus dan pangsit goreng. Klu untuk rasanya menurut aku standar enaknya, cukup enak. Setiap hari rame terus, mungkin karena porsinya banyak jadi rame. 🌟 Rate 7/10 💸Harga Rp 11.000 🏠 Lokasi di deket perumahan puri dan sekolah darul tasbih kotabumi tangerang #foodreview #mieayam #mieayamasun #reviewmieayam #kulinerkotabumi #kulinertangerang #kotabumi #jajanan #jajanankotabumi #mieayamlover #instafood #food #tangerang #kuliner #kulineran #reviewmakanan

0

jalanjajan.gratisan

1

ksc.co

⚠️ KAMI MENYERANG DENGAN REVOLUSI BARU! ⚠️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fuhhhh tuptaptuptap dah nak berakhir 2018 tapi tu bukan pengakhiran buat KSC SAUCÉ !! Alhamdulillah harini kita ada pengumuman yang istimewa buat followers @ksc.co yang mana kita akan melancarkan “PACKAGING” baruuu huuraay 🎊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak bagitaw ni untuk akak dan abang yang suka makanan kuriya yang suka rasa pedas masam masam manis mesti rembat KSC SAUCÉ. Kami pastikan rasa pedas maintain menyengat agar penggemar makanan kuriya gumbira bila pekena ayam kuriya 🤤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ap yang bestnya packaging baru ni? HARGA TETAP SAMA EVEN KAMI BAGI LEBIH!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KSC SAUCÉ NEW PACKAGING:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ BOTOL EXCLUSIVE⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 500ml ( 200ml lebih )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 50 Ketul Ayam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Rasa lagi pedas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Harga tetap sama!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apa tunggu?! Cepat2! Grab yours now! Hari hari boleh ngapp!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #katakatamutiara #koreanfood #koreanfriedchicken #koreanspicychicken #foodtips #foodporn #ayamkorea #ayamkorean #ayampedaskorea #fooddelivery #resipimudah #makanmakan #tipsmemasak #resipimudah #resispisegera #makanankorea #makanansegera #ayamkoreakelantan #ayamkoreamalaysia #diytips #diy #kyochon #ayamhasaeyo #kfry #codkelantan #postagesetiaphari🚚 #resipimasakan #resipikorea #reviewmakanan #igreviewmalaysia

1

jktfoodmood

MINI BIRTDAY CAKE (99k) mini birthday cake dari @tinytreats.id ini memang sudah banyak menjadi pilihan untuk birthday cake. ukurang yang mini ini selain lucu, juga pas untuk teman kamu yang gak suka makan banyak kue jadi kue nya gak kebuang. cake nya sendiri rasa lapis coklat dan selai coklat. emang enak banget rasanya, kuenya juga gak terlalu manis walaupun rasanya full coklat yaa. cake nya lembut juga, dan cream nya gak bikin enek. Tiny Treats sendiri punya banyak pilihan decorasi yang lucu dan mendekati Christmas ini, mereka punya banyak pilihan dekorasi lucu bertema natal. sayangnya aku datang langsung ke counternya di Lippo Mall Puri dan cari yang Christmas edition, tapi ternyata itu harus PO H-3 juga, jadi counternya hanya ready cake cake tertentu. untuk pembelian birtday cake nya sendiri kita udh dapet coklat bertuliskan happy birthday dan 1 buah lilin. #food #makanan #dessert #cake #coklat #coklatcake #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

1

jktfoodmood

STRAWBERRY CHEESE CAKE 。 cake recommendation dari @capitalbakery yaitu strawberry cheese cake. dari tampilannya emang menggoda bagi orang yang melihatnya terutama pada strawberry yang merah dan berukuran besar. untuk rasa cake nya sendiri rasa cheese nya soft banget jadi gak bikin enek. bentuk strawberry nya emang gak menipu, emang gak manis sih strawberry nya tapi rasanya asem seger gitu. ini cocok untuk kamu yang masih bingung mau beli kue apa untuk acara atau ulang tahun. #food #makanan #dessert #cake #strawberry #cheese #cheesecake #teatime #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

0

jktfoodmood

CHICKEN MOZARU (52k) 。 ini jadi menu baru nya @kimukatsuid yaitu mozaru. aku lupa harganya berapa kalo gak salah 52k. sama kayak mozaru pada umumnya, ini nasi goreng butter yang diatasnya ada mozzarella cheese dan chicken katsu. untuk rasa ini emang enak, mozzarella nya banyak, katsunya gurih, dan porsinya juga beneran banyak. tanpa endorsement, aku emang suka sama tempat dan makanan disini. bukan cuman makanannya sih, tapi pelayanannya juga baik. kemarin pake promo, dan pelayannya kasih tau kita gimana cara dapetin promo, sampe dia ingetin lagi promo nya. #food #makanan #chicken #mozaru #chickenmozaru #japan #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

0

jktfoodmood

TEMPE KATSU (9k) DAN FURIKAKE TOFU (19k) gak hanya makanan berat tapi di @kimukatsuid ini juga ada makanan cemilan kayak tempe katsu dan tofu. Tempe Katsu pertamanya kirain itu tempe goreng biasa, tapi ternyata ini digoreng bener kayak chicken katsu. kulitnya garing banget dan tebel. Furikake Tofu ini tahu goreng biasa, tapi tekstur tahu nya sendiri lembut banget dan kulit nya juga garing. dua makanan ini wajib kamu coba untuk temenin makan siang kamu. #food #makanan #tempe #tofu #katsu #japan #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

0

jktfoodmood

CHICKEN KATSU SET ORIGINAL [45k] 。 bingung mau makan siang dimana? coba mampir ke @kimukatsuid di Lippo Mall Puri. Kimukatsu ini menyediakan beragam pilihan makanan Jepang salah satu nya chicken katsu. chicken katsu nya ini ada 2 pilihan, bisa yang ala carte dan bisa juga yang set. kalau yang original isinya hanya chicken katsu sama sayur kol. sedangkan yang set ada tambahan nasi, miso soup, timun dan wortel. untuk rasa ini chicken katsu nya garing banget, porsinya banyak, lengkap. potongan ayamnya juga besar, lembut, dan juicy. pokoknya kamu harus coba gak akan nyesel. #food #makanan #chicken #katsu #chickenkatsu #japan #review #reviewmakanan #jakartafoodreviewer #jakarta #indonesia #jajanan #jajananjakarta #foodmood #mood

0

wacana_diet

Makan lontong mau pagi, siang atau malam tetep enak khan yaa cc @wacana_diet . . 📍Jl. Doktor Sutomo, Pandaan - Tretes (Lokasinya sebrang persis Ayam Goreng Sri) Jam Buka 12:00-19:00 (kadang jam 5 sore udah habis) Harga 💸 18.000 ✅ HALAL ___________________________________ cr #repost @amazingindonesiafood #lontongsayur #makanmalam #laperbaper #reviewmakanan #jktfoodies #makananjakarta #paidpromote #wacanadiet #makankeliling #indozonefood #makanpagi #lapar #sarapan #hobimakan #makan #makanterusss #makanterus #makansiang #makananindonesia #kulinerjogja #makansiangku #seleramakan #caramasak #bubur #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodie #surabayafoodie

26

ksc.co

⚠️ KAMI MENYERANG DENGAN REVOLUSI BARU! ⚠️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fuhhhh tuptaptuptap dah nak berakhir 2018 tapi tu bukan pengakhiran buat KSC SAUCÉ !! Alhamdulillah harini kita ada pengumuman yang istimewa buat followers @ksc.co yang mana kita akan melancarkan “PACKAGING” baruuu huuraay 🎊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak bagitaw ni untuk akak dan abang yang suka makanan kuriya yang suka rasa pedas masam masam manis mesti rembat KSC SAUCÉ. Kami pastikan rasa pedas maintain menyengat agar penggemar makanan kuriya gumbira bila pekena ayam kuriya 🤤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ap yang bestnya packaging baru ni? HARGA TETAP SAMA EVEN KAMI BAGI LEBIH!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KSC SAUCÉ NEW PACKAGING:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ BOTOL EXCLUSIVE⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 500ml ( 200ml lebih )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 50 Ketul Ayam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Rasa lagi pedas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Harga tetap sama!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apa tunggu?! Cepat2! Grab yours now! Hari hari boleh ngapp!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #katakatamutiara #koreanfood #koreanfriedchicken #koreanspicychicken #foodtips #foodporn #ayamkorea #ayamkorean #ayampedaskorea #fooddelivery #resipimudah #makanmakan #tipsmemasak #resipimudah #resispisegera #makanankorea #makanansegera #ayamkoreakelantan #ayamkoreamalaysia #diytips #diy #kyochon #ayamhasaeyo #kfry #codkelantan #postagesetiaphari🚚 #resipimasakan #resipikorea #reviewmakanan #igreviewmalaysia

0

d2_vlog

hai guys jangan lupa subscribe youtube channel D2vlog. Kali ini kita ingin review jajanan yang ada di semarang @pantiespizzasemarang Yuk ikuti terus aktifitas kita yg lainnya. #reviewmakanan#vloggerindonesia#travellerindonesia#pantiespizza#semaranghits#pesonaindonesia#semaranggayeng#explorsemarang

0

ojilahap

12

mimimuindonesia

PURE NATURAL FRUIT DRINK RASPBERRY 🥤🥤🥤 PINEAPPLE 🍍🍍🍍 Buy one get one for customer minimal order 6 pcs (12nd des 18 -25nd des 18) can mix 4 choice raspbbery, pineapple, lechy, orange-passion fruit Grab it now call 087877979424 @mimimuindonesia #mimimuindonesia #mimimudrink #mimimu #pluitkuliner #pondokindahmall #tangerang #tangerangkota #markisajeruk #pluitmuarakarang #jakartakuliner #jakartafoodies @makananjakarta #jakartahotspot #jktfooddestination #explorejakarta #infovegetarian #jakartakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodbloggerjakarta #reviewmakanan #zomato #qraved

1

zenyou90

0

mimimuindonesia

3

cellosbulb_tanjungduren

Bayangkan segar nya minum Taro dingin dgn topping puding dan nongkrong di venue kita yg cozy serta free WiFi di saat cuaca panas 🤤😍. - Yuks BULB UP YOUR LIFE WITH CELLO'S BULB hanya 12ribu rupiah saja! - Enjoy our opening promo Buy 1 Get 1 for period 7 - 14 December 2018. - #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumansehat #minumanenak #minumandingin #minumanbotol #segar #minum #minumpetang #minumanseger #promo #taro #diskon #tanjungduren #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #foodiesjkt #jktfoodies #sukamakan #anakjajan #jktculinary #reviewmakanan #jktfoodbang #jktfooddestination

0

jajanterooos

0

jaresayangaku

Cumi Lada Hitam dari @ayamoregano.id * * * ah rasanya standar, ah biasa aja, itu ygerlintas di pikiran kita jika tau warung kaki lima. tapi di ayam oregano ini menarik, admin tau dari ig beliau yg bilang klo cumi masak ini sering sold out, so we started. sangatlah lumrah klo tampilan di menu dengan yg asli beda, tapi rasanya jangan di tanya deh, mantul banget ini...so sangat tepat sekali jika makanan ini yg sering sold out. berada di kawasan UGM Jogja, warung kaki lima ini menjual cumi lada hitam dengan harga sangat murah. 15k saja... jika mau tambah nasi ya tambah 3k, tambah minum ya bayar lagi, jangan lupa parkir bayar 2000 klo mobil, 1000 klo motor. . . harga : 15k rasa : enak . #cumi #masakancumi #kulinerjogja #makandijogja #makansehat #jajanjogja #kakilima #cumihits #lapar #makananjogja #sukajajan #kenyang #jelajahjogja #jogjahits #reviewmakanan #makan #jogjaenak #makanjogjamurah #makandijogjakarta

3

ksc.co

⚠️ KAMI MENYERANG DENGAN REVOLUSI BARU! ⚠️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fuhhhh tuptaptuptap dah nak berakhir 2018 tapi tu bukan pengakhiran buat KSC SAUCÉ !! Alhamdulillah harini kita ada pengumuman yang istimewa buat followers @ksc.co yang mana kita akan melancarkan “PACKAGING” baruuu huuraay 🎊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nak bagitaw ni untuk akak dan abang yang suka makanan kuriya yang suka rasa pedas masam masam manis mesti rembat KSC SAUCÉ. Kami pastikan rasa pedas maintain menyengat agar penggemar makanan kuriya gumbira bila pekena ayam kuriya 🤤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ap yang bestnya packaging baru ni? HARGA TETAP SAMA EVEN KAMI BAGI LEBIH!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KSC SAUCÉ NEW PACKAGING:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ BOTOL EXCLUSIVE⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 500ml ( 200ml lebih )⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ 50 Ketul Ayam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Rasa lagi pedas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ Harga tetap sama!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apa tunggu?! Cepat2! Grab yours now! Hari hari boleh ngapp!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #katakatamutiara #koreanfood #koreanfriedchicken #koreanspicychicken #foodtips #foodporn #ayamkorea #ayamkorean #ayampedaskorea #fooddelivery #resipimudah #makanmakan #tipsmemasak #resipimudah #resispisegera #makanankorea #makanansegera #ayamkoreakelantan #ayamkoreamalaysia #diytips #diy #kyochon #ayamhasaeyo #kfry #codkelantan #postagesetiaphari🚚 #resipimasakan #resipikorea #reviewmakanan #igreviewmalaysia

0

yokmangan_ae

Hae gaes !! Sudahkah kalian mencoba yang hitam hitam manis ini 😆. Yah gini aku kilas balik yak (yaelah kilas balik 😀) . Jadi aku sama doi kan ke phd , dan pesen pizza , nah bisa req nih yang mau tepungnya diganti tepung item !! Nah sebelum kalian kesana , rasanya pizza hitam ini kayak ada arang2nya gitu lho (yakali emang bakar2) . Harganya low budget wkwk idr 81k gaes belum sama pinggiran ya kalau mau nambah . 📍jl. Ahmad yani, getas, kudus ya gaes . #phdpizzahut #pizza #pizzahut #enak #kenyang #pizzahitam #reviewmakanan #pizzareview

0

reviewjktfood

Thai milk tea choux by @namelaka.id . Masuk toko nya langsung gemes liat aneka choux dan cake yg super gemas!😍 Sampe bingung pilih yg mana.. . Buat yg belum pernah cobain “choux” ini sebenrnya mirip kue sus.. Dalemnya juga kayak fla gitu, kue sus versi mehong lah! . Pilihan choux di @namelaka.id tuh ada banyak! Kita pilih yg rasa thai tea karna penasaran kira-kira gimana rasanya ya🤔 . Rasa fla di dalem nya bener-bener thai tea banget! Enak😫 Manisnya juga pas, sama sekali gak kemanisan! Pokoknya semua komposisi nya pas banget👌🏻 Ketagihan dan pengen lagi.. tapi harganya mahal😌 Harga 1pcs choux ini 42k Huft.. . Tapi kebayar si sama rasanya, jadi gak menyesal karna emang rasanya enak👌🏻 . Denger denger si @namelaka.id ini emang spesialis choux! . Kalo ditanya bakal mau gak buat balik lagi sih kita mau banget!! Mau coba cake nya juga! Karna gemes bgt😍

11

massisseo

1

muttiprita

@Regran_ed from @wacanadietku - Korean Chicken Wings - Bahan: 500 gr sayap ayam 1 sdt lada 1 sdt garam 100 gr tepung terigu - Bahan tepung cair: 100 gr tepung terigu 150 ml air 1 sdt penyedap - Bahan saus korea: 2 sdm gochujang 1 sdm madu 100 ml kaldu ayam - Cara Pembuatan: 1. Taburi sayap ayam dengan garam dan lada. Diamkan selama 30 menit agar meresap. 2. Celupkan sayap ayam kedalam tepung cair, lalu balur dengan tepung terigu. 3. Goreng hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sisihkan. 4. Panaskan minyak diatas teflon, lalu masukkan gochujang, madu, dan kaldu. Masak hingga mendidih dan mengental. 5. Setelah mengental, masukkan semua sayap ayam kedalam saus korea. Lalu aduk hingga terbalur rata. Sajikan dengan menaburkan wijen diatasnya. Tag Sahabat Dietmu 😊 Video by @yummy.idn #resep #makan #resepmasakankorea #jajanan #ngemil #makanankorea #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerkorea #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #ayam #sayapayam #sayapayampedas #olahanayam #hobimasak #masakdirumah #kulinermurah #resepsederhana #masakayam

0

iikgneh

Late lunch 😆 . Kwetiaw ayam jamur + pangsit rebus 😋 . Letaknya di Kantin Tien Nie Season city lantai GF2 . Kwetiaw ayam jamur 15k🍲 Pangsit rebus 3pcs 5k . . . . #foodgasm #food #foodphotography #foodie #foodstagram #food52 #foodporn #foodies #foodprep #kwetiaw #pangsitrebus #seasoncity #yummy #like4likes #comment4comment #reviewmakanan #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodie #ayamjamur #iloveit #ilikeit

4

ksc.co

“ DARIPADA BELI DEKAT LUAR MAHAL2 BAIK GUNA KSC SAUCÉ, LAGI JIMAT “⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dulu kakak saya pernah beli la sebotol KSC SAUCÉ ni. Sy pon ingt apa la yg dia buat kan, tgk2 Ayam Korea rupanya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Haih, cam tahu2 je akak saya ni saya minat ayam korea! Tapi bila mintak sikit, dia kasi seketul je?!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Huh! Bengang dengan kak sendiri saya order lagi sbotol. Nasib baik la time sy order tu sy dapat yg packaging baru. Lebih 200ml tapi harga still sama dengan yg kakak saya punya hahaha padan muka dia saya bleh buat lagi banyak kut dari dia! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ APA YANG SAYA SUKA LA DENGAN KSC SAUCE ni kan dia banyak jimatkan duit. Ye la, saya masih student memang tak la hari2 nak makan kat restoren memahal kan? Membazir je. Dahla kena cukai ntah apa2 bila makan kat restoren. Aduhh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bila ada KSC SAUCÉ ni, huh boleh kata tiap hari la buat. Senang dooh weh! Ni mujur kak saya dah pergi ke uni, kalau tak habisla kena ‘gomo’ kat dia huhu..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So mana2 yang masih meroyan nak makan Ayam Korea tapi rasa mahal, nah ambik sebotol ni. Konfem jimat habis! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #katakatamutiara #koreanfood #koreanfriedchicken #koreanspicychicken #foodtips #foodporn #ayamkorea #ayamkorean #ayampedaskorea #fooddelivery #resipimudah #makanmakan #tipsmemasak #resipimudah #resispisegera #makanankorea #makanansegera #ayamkoreakelantan #ayamkoreamalaysia #diytips #diy #kyochon #ayamhasaeyo #kfry #codkelantan #postagesetiaphari🚚 #resipimasakan #resipikorea #reviewmakanan #igreviewmalaysia

1

wacanadietku

4

gaksiap.diet

Jadi pengen 🤤😍 Tag pasanganmu minta beliin ❤️ Tag Sahabat Dietmu 😊 ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #eskrim #manum #almond #coklat #eskrimcoklat #eskrimcoklatalmond#snackmurahmedan #tempatmakanan

1

nasi_gurih_aceng_

Udah pada makan siang kuliner....????...makan yuk Di..@nasi_gurih_aceng_..??? Bagi.. Para pecinta kwetiau pasti udah tau yang satu ini nih! Tekstur kwetiau nya pas, rasanya gurih banget, dan potongan daging seafood yang aku pesen juga banyak. Tempat ini nyaman. Kenapa? Satu, daging nya banyak. Dua, kwetiau nya wanginya harum banget. Tiga, daging nya empuk. Empat, porsinya banyak. Mantep banget deh! Satu porsi harganya 35.000. Discon 20%bagi pembelian lansung bisa juga via gofood/grabfood. ••• . . 🏡.@nasi_gurih_aceng Jl. Tanjung duren barat1no16B Jakarta Barat (samping ayam keprabon) . . . . #nasigurihaceng #kwetiaugoreng #kwetiaugorengseafood #daanmogot #reviewmakanan #foodlovers #gagaldiet #foodporn #foodies #happytummy #tummydiaries #jajanterus #yummy #nomnom #foody #foodenak #pergikuliner #nibblea #nasi_gurih_aceng_

0

wacanadietku

6

wacanadietku

46

wacanadietku

Nemu penjual Siomay Campur keliling yang pake sepeda, kata pak e jual ya sekitar Gulomantung aja. Mimin ketemunya pas hari Minggu jam 15.00 pas di samping Pom Bensin seberang Suara Giri Jalan Veteran. Mantep toh Rp 5.000 aja uda dapet banyak 😆 Tag Sahabat Dietmu 😊 Follow @wacanadietku #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #siomay #batagor #tahu #baso #basotahu #bumbukacang repost @kulinergresik

65

wacanadietku

272

wacanadietku

0

wacanadietku

6

ciloque_

Cuma hari ini bisa dapetin discount 12%+8% untuk produk ciloque kaldu, ciloque kriuk, dan tahu bakso . Setiap pembelian minimal 3 pack akan mendapatkan discount 12% dan setiap pembelian di atas 3 pack akan mendapatkan discount tambahan 8% jadi total 20%.. Kapan lagi beli ciloque sampe discount 20%? . Jangan sampai kehabisan yah guys karna LIMITED STOCK!! . Masih kurang PROMO HOT nya? Setiap pembelian produk ciloque (boleh di mix) minimal 10 pack, dapet discount 20% dan 1 pack produk free . #cilok #cilokbandung #cilokkuah #boci #basoaci #cilokmurah #visitbogor #visitbandung #jajananenak #jajanansehat #jajananmurah #food #foodblogger #reviewmakanan

0

wacanadietku

Siapa pernah coba bakso adam ? Mantul! 🍲 Bakso Sapi Asli Adam 🔖 IDR 25,000,- 🏘️ Bakso Sapi Asli Adam, Pancoran Petak 9, Pecinan Glodok, Jakarta Tag Sahabat Dietmu 😊 Follow @wacanadietku #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #bakso #baksosapi #baksoadam #baksoenak #baksosapienak

2

vidio_cooking

0

indonesia.taste

Mie atjeh ! Mie kuning besar dengan kari kental gurih dan pedas, dimasak dengan daging kambing atau sapi dan ditambah cumi atau udang Disajikan dengan acar irisan bawang merah, emping Siapa yang nolak kalau disuguhi sepiring mie aceh yang kebul-kebul asap beraroma karinya..😋 . . Nah, bubuk kari punya ande ini cucok banget buat bikin masakan melayu gini. Aroma bubuk karinya wangii 👍 Saya udah mbayangin kpengen bikin gulai cancang padang, pasti enaaak pake bubuk kari ini Cuslah peseeen, bubuk kari ini wangi dan enak👍 . . MIE ACEH #AJmieaceh 200 gr mie kuning 1 genggam taoge 1/2 biji tomat 100 gr daging sapi yang sudah empuk 3 ekor udang 4 bawang merah, iris tipis 2 daun bawang, potong2 1,5 sdt bubuk kari 1 sdm kecap manis Garam, merica, bubuk kaldu 100 ml kaldu udang Bumbu halus 3 bawang putih 5 cabe keriting 2 cabe rawit *sesuaikan selera 3 kemiri 1/5 sdt jinten 1 kapulaga Cara 1. Tumis bawang merah sampai wangi, masukkan bumbu halus. Aduk sampai wangi. Tambahkan bubuk kari 2. Masukkan potongan daging sapi dan udang. Aduk sampai berubah warna 3. Tuang air kaldu. Biarkan sampai mendidih 4. Masukkan mie. Bumbui kecap, Garam, Lada, bubuk kaldu 5. Tambahkan taoge, tomat. Aduk rata. Koreksi rasa. Angkat 6. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng, acar potongan bawang merah, timun, emping, dan potongan jeruk limau . .#mie #telur #enakpisan #videomakanan #mieinstan #baksosapi #instantfood #bakmie #citarasaindonesia #doyanpedas #nasgor #kentang #yukmakan #telor #kerupuk #pangsit #masakansederhana #telurdadar #lalapan #enak #gurih #makananmurah #rotigoreng #reviewmakanan #ayampedas #daging #mieaceh #repost @anitajoyo

0

jalanjajan.gratisan

1

ngilerbakso

#repost @wacanadietku . . seporsi bakso komplit isiannya ada pangsit, mie, sayur, bakso goreng, bakso halus & bakso urat! Mantapp benerrr !! 😍😍 Untuk harga seporsi bakso komplit nya cuma dibandrol harga 12K aja gaess 👍 BAKSO OYO 📍Belakang MCD Jl Kaliurang KM 4.5 Gang Sitisonya Yogyakarta ⏰ Buka jam : 10.30-19.00 ( Senin-Minggu) 💰 Harga : 12k Tag Sahabat Dietmu 😊 Follow @wacanadietku #resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #ngemil #makananindonesia #masakan #kulineran #makanan #makanterus #makananhalal #kulinerindonesiaku #indonesiajuarakuliner #makananjamannow #murahenak #kulineranyuk #reviewmakanan #gagaldiet #enak #unik #viral #bakso #baksourat #baksohalus #baksogoreng #baksokuah #ngilerbakso

1

meyca_avivi

• Assalamualaikum Good Morning, pageeeeee semuaaa ❤❤ . . Udah pada Breakfast bloom? 😁 nih aku rekomendasiin salah satu penyedia jasa makanan khusus sarapan 😅 buat mamak2 yg rempong pusing mikirin masak apa tiap harinya kaya akoh ini, buat yg tiap hari kejar2an sm kereta atau hrs nyubuh ke bandara gausah bingung2 cari sarapan dijalan takutnya kan blm tentu sehat atau bahkan blm buka 😁 . . Cukup buka IG nya @andreadmitribreakfast atau @dewimuhafriza DM atau WA atau lewat aplikasi Go Food jg bisa, pesen deh jam 05.00 pagi sudah ready Lhooo tiap hari tanpa made by order alias PO jd kapan pun kalian bisa order mendadak juga bisa 😋 enak kaan gausah nunggu agak siangan nyari sarapannya, msh anget, hygienis tentunya 😬 . . Cuusssss follow deh @andreadmitribreakfast dan jgn ragu2 cobain dl aja order Zuppa Soup nya mantaaabbb beeeuutt 👍👍 makasih mba @dewimuhafriza pagi2 udah sarapan Zuppa Soup sebelum ngantor 😍😋😋 . . #review #reviewmakanan #rekomendasimakanan #reviewmeyca #gofoodtangerangselatan #zuppasoup

7

jajanterooos

3

tech_terrane

0

vitaanggra08

Beberapa Hasil Jalan Jajan nya Si Vita di Pontianak, Singkawang dan Bengkayang 😋 1. PENGKANG , Pondok Pengkang Peniti, Pontianak => terbuat dr pulut (ketan) yg isinya ebi trus dibakar, dan makannya pake sambal kepah (kerang), bisa jd oleh2 nih meskipun rasanya gk seenak klo makan di tempat. 2. BAKSO 68, Jl. Pangeran Diponegoro, Singkawang => bakso halus dgn campuran mie, babat, daging tahu dan sayur2an. Kalo gue pribadi lebih suka bakso Solo / Wonogiri 😁. Selera sih ya tapi 😋 . 3. BUBUR GUNTING , Jl. Jend Sudirman , Singkawang => biji kedelai / kacang hijau dikupas trus direndam dlm kuah kental manis (kayanya pake sagu) trus dimakan pake potongan cakwe (ini enaaaaakkk 🤤) . 4. CHOIPAN Marga Tjhia , Jl. Budi Utomo , Singkawang => INI JUARAAK dan WAJIB DIMAKAN ❤, balutan kulit choipan dgn isi bengkuang / kucai, dan hargany cuma 1.500 SAJA 5. BUBUR PEDAS , Bengkayang => gak jauh beda dari bubur Manado yg dibuat dr sayur mayur dgn toping ikan teri , hehhe mohon maaf ku kurang sukaaa 💔 6. KWETIAU SAPI GORENG , Bengkayang => entah kenapa rasanya jauh lebih dahsyat dibanding sama yg dsini padahal isinya gak jauh beda 😁 7. ES CREAM ANGI / ES PETRUS , Jl. Karet Satsuin Tubun, Pontianak => semacam es cream dgn isian kacang merah, rumput hijau, cincau & trus ditaruh di batok kelapa yg kelapany muda, WAJIB DICOBA ❤ 8. PISANG GORENG, Jl. WR Supratman , Pontianak => pisangnya jauh lebih manis sama yg dsini , intinya makan pisang Kalimantan di Kalimantan ✔ . - SELAMAT NGILER 🤤 #vitadikalimantan #jalanjajan #reviewmakanan #kulinerkalbar #makanantradisional #explorekuliner #kulinerindonesia

7

aardi_12

Review Indomie Goreng Aceh . . . By:@risky.wjy /Riski wf (youtube) Jangan lupa!!! like,comment,and subscribe nya ya teman!!!!😉😉😉 #makanantradisional #indomie #miegoreng #mieaceh #depok24jam #kulinerdepok #bikinsemangat #youtuberindonesia #reviewmakanan

7