Reviewmakanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

foodiary.jkt

Selamat malam Eaters!!!! Wanna dessert? Oke i need gelato, please. "Pavlova" and "Tiramisu" gelato. Pavlova is combination of meringues, mango coulis and milk. They have a lot of flavours, u will be curious to try 🀣. Some of them are pannacotta,bacio, banana, coffee, chocolate orange, lemongrass, mangosteen, pistachio, etc. . . . πŸ“ Gaya Gelato Central Park Mall lv. LG, Jakarta πŸ’° 42 k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #centralpark #gelato #indonesia #indonesianfood

1

bandungduniakuliner

Sup guys, Kali ini gw akan review salah satu jajanan yang ada di Bandung, namanya kue pukis. Kue ini memiliki tekstur yang lembut dan rasa manis yang pas, tidak over. Apalagi kalau setengah mateng. Rasanya berkali kali lipat enaknya(menurut gw). Tapi kalau setengah matang, harus segera dimakan ya. Menghindari kontaminasi dari bakteti akibat dimasak tidak matang. Kue ini dapat diperoleh hampir diseluruh penjuru Bandung. Kalau gw, biasanya beli di jl. Asia Afrka dekat Gedung Merdeka. . πŸ“· Photo by Canon EOS M3 . #jajanan #cemilan #review #bandung #kulinerbandung #review #reviewmakanan #andirlife #bandungjuara

0

peh.mangan

Hari ini lagi gk semangat makan apapun jadi masak mie saja ya bosku 😁😁 Apakah semua mie instant rasanya sama? Nggk bosku, tergantung kreatifitas kita saja prosesny, kalau cara saya memasak mie instant mungkin cukup simpel sih, masak air kira2 saja agar rasanya pas, tunggu mendidih kemudian masukkan telur biar makin sedep bosku, setelah telur agak setengah matang, masukkan bumbu2 mienya, kalau mau makin sedep dan berasa spicy tipis2, masukkan cabai dan tumisan bawang merah dan bawang putih, setelah itu masukkan mienya dan tunggu sampai matang. Yah itu tdi cara saya memasak mie, semoga menambah referensinya yah 😁😁 #salammangan πŸ’ͺ #reviewmakanankediri #reviewmakanan #pehmangan #foodporn #mieinstantholic #miesedap

0

foodiary.jkt

Selamat malam Eaters !!!! Waktunya makan malam πŸ˜‹ "Porto Smoked Steak" 150 gram which using Australian tenderloin. Juicy and yummy smoked in the mouth 😊 . πŸ“ Porto Bistreau Central Park Mall lv. G, Jakarta πŸ’° 129 k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid # #indonesia #indonesianfood

0

mami.kuliner

Mie aceh goreng telor orak arik ayam jamur by mie kocok aceh suk asin. Makan lg gaes disini, kali ini menunya yg ini, utk rasa emg tidak perlu diragukan lg,pedasnya jg lebi terasa pd gigitan pertama. Tp gmn2 tetap cinta pd mie tomatnya😊. #cintakuliner #cintakulinerindonesia #surabayaculinaryreview #surabayaculinary #surabayakuliner #kulinersurabaya #kuliner #infokulinersurabaya #infokuliner #kulineran #foodporn #foodreview #foodphotography #foodblogger #foodie #culinary #indonesianculinary #indonesianculinaryfood #eat #eating #reviewmakanan #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter

2

andirlife

Sup guys, Kali ini gw akan review salah satu minuman yang ada di Burger King . Namanya Vanilla Latte. Rasanya sendiri soft cenderung encer namun terasa sedikit rasa dan aroma kopi. Bisa dibilang minuman ini salah satu yang enak diantara minuman fast food lainnya. Apalagi untuk bisa mencoba menu ini, kalian cukup menebusnya Rp.15k aja. #reviewminuman #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #bdg #andirlife #reviewmakanan #reviewkuliner

3

keliatannyaenak

Kikil . . #keliatannyaenak banget ya, Kikil ini menu salah satu menu wajib yang selalu ada di warteg. Rasanya? sudah pasti enak, pedas, manis, dan kenyal. Dimakan dengan nasi hangat dan kerupuk udah mantap. Kalau menu andalan warteg kalian apa ya? . Yuk makan siang, rehat sebentar . . Follow @keliatannyaenak . Credit@buncitscouple . #indonesia #warteg #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #jktkuliner #makananjakarta #jktfoodhunting #jktculinary #laperbener #jktfood #lezatnikmat #jktfooddestination #kulineraddict #jktinstafood #kulinernusantara #reviewmakanan #food #foodporn

3

kuliner.neng.solo

. [BATAVIAN KETOPRAK UNS] . Selamat siang lur 😁 wah dompete wes mulai klunthing ki lur, kudu golek "hidden treasure" sek ben iso awet tekan sasi ngarep 😟 . Ki mau critane aku bar golek makan siang neng nggon daerah mburi UNS lur, tepate neng nggon @batavianketoprak 😁 . Aku mampir mrene mergo penasaran banget lur, jarene ki ketoprak e bedo karo ketoprak sing di dol pada umume #kaloinibeda , lan sing paling penting regane murah lur😍, tekan nggone mau aku langsung pesen ketoprak premium karo tahu telur premium lur 😍 . 🍽 FIRST BITE TAHU TELUR Tahu telure ki isine enek lontong, trus di tutup nganggo telur dadar sing isine enek tahu+sosis 😍 bar kui di kei topping tokolan+daun bawang, ra lali di wenehi keju karo krupuke lur 🀀 menggoda tenan pokoke 🀀, rasane ki gurih, manis, trus enek pedese yoan lur, wenak nan 🀀 dan telure ki kandel banget, dijamin marai wegah leren tenan sing mangan lur 🀀 porsine menurutku yo okeh, marem poll 🀀 . 🍽 SECOND BITE KETOPRAK JAKARTA ketoprake isine ki mau tak absen enek mie putih, lontong, tahu goreng, tokolan, nah sing mbedakne karo ketoprak liyane ki ketoprak e nganggo tambahan telur dadar sing isine enek sosis lur 🀀 trus di siram saus kacang sing super kental 😍 Rasane mantep lur, rasane pedes, gurih, karo rodo manis seko kecape 🀀 muantap, sambel kacange yo kuenthel banget lur, dadi pas banget di padukan karo lontong+mihun+tokolan+ tahu+telure 🀀 sing tak senengi ki tahu gorenge lembut banget lur dan menurutku #kaloinibeda mergo ketoprake iki ndue ciri khas tersendiri 🀀 nakdek naknan 🀀 . . πŸš€ Wes langsung agendakne TKP wae lur, iki warunge bukak jam 10.00-20.00 dan GOFOOD/GRABFOOD AVAILABLE lho lur 😍 sing wes nyobo tak tunggu reviewmu neng kolom komentar ya lur, salam MADANG!!πŸ”₯ #madanglur . πŸ”° FYI sing omahe Solo Bagian Kulon/Kidul, @batavianketoprak yo buka cabang neng GENTAN, tapi khusus diorder lewat GOFOOD/GRABFOOD . 🏠 BATAVIAN KETOPRAK UNS & GENTAN @batavianketoprak (SEBELAH FREEMILT HOUSE UNS DEKAT ASSGROSS UNS) . πŸ’° KETOPRAK JAKARTA ~ Original = 8k ~ Nganggo Ndog/ sosis = 10k ~ Paket 12k wis nggo ndog + es teh ~ Premium = 13k πŸ’° TAHU TELUR ~ Original = 10k ~ Istimewa = 13k ~ PREMIUM = 14k . #kulinernengsolo

3

jktbolangboling

Crazy Pork! Bner2 crazy pork sih ini, segala macem masakan babi ada di 1 plate ini 😍 plus sayur asin sm sambal matah! Nyamsss bangettt pokoknya ini.. ini ada di Food Festival Regatta periode 21-23 kmren😌 β€’ β€’ Harga : πŸ’° 60K / porsi β€’ β€’ Lokasi : πŸ“ Regatta Food Festival, Pluit β€’ β€’ #jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #JBBpluit #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #crazypork #kulinerpluit

7

my.spicy

2

tasteofdiva

La Maison Macarons πŸ“Jakarta, Indonesia β€’ La Maison Patisserie have the best Macarons ever. Their Macarons is a bit expensive but the postive thing about their Macaron is it melts directly to your mouth once you put it in. πŸ‘„ They have different flavors & i would not deny that all of the flavors are amazing. My favorite flavors are Ovomaltine, Starbucks β˜• , The Simpson Doughnut 🍩 , Earl Grey, S’mores, Salted Popcorn 🍿 , Milo Milkshake, Thai Milk Tea & Salted Caramel. All of their flavor is amazingly nice & tasty. I would recommend you to try the 6 Pcs Macarons if you didnt like sweet treats. β€’ Rate: (8.6/10) ⭐

1

po.diary

3

jasifajalilsecretcorrea

Boleh contact @shazleenrahman_ untuk shell tart ,simple yet mengenyangkan! Taruk jem, terus boleh ngap! #review #reviewmakanan #makanan #shelltart #shelltartmurah #simpletapisedap #pantas #shelltartalorsetar #food #foodporn #foodlover #tart

6

candukuliner

Enak banget nih sambalnya,ada sambal cabe ijo dan merah mantap nih guys,cocok untuk makan malamyaπŸ˜‹ Mari makan malam Β° πŸ“JL.tanjung duren raya Patokannya dkat pemadam kebakaran(bersebelahan dgn nasi padang)JakBar ⏱siang - malam πŸ’°17K(nasi,ayam,sambel,lalapan πŸ’°1500,-(tahu/tempe) HALAL βœ” Β° repost @hendijajan tag a friend & follo :) Β° #candukuliner #ayamgoreng #ayampenyet #penyetan #wowlaper #destinasijajan #indozonefood #geprek #kulinerkotajakarta #indonesianfood #jangkrikkuliner #gorengan #rawon #terangbulan #laperbener #wowkuliner #reviewmakanan #videomakanan #lezatnikmat #kulinertradisional #jktfooddestinations

0

batikcirebon.online

β™‘β™Œβ™‹BATIK CIREBONβ™‹β™Œβ™‘ . β™‹Elegan & Berkualitasβ™‹ . πŸ“Showroom : Jl. Panembahan No. 2 Plered Kab. Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.batikcirebon.online ☎ 0231-325765/321125 πŸ“² 0895357565077 IG : @batikcirebon.online FB : Batik Cirebon Online YouTube : BatikCirebon Online . . . #indonesianfood #wowlaper #gorengan #marimakan #makananenak #kulinernusantara #indozonefood #indonesiafood #martabak #kulinertanjungduren #makanyuk #laperbener #destinasijajan #penyetan #wowkuliner #jangkrikkuliner #reviewmakanan #videomakanan #lezatnikmat #kulinertradisional #jktfooddestinations #kulinerkotajakarta #jktfooddestination #makananjakarta #jktkuliner #bakso #keluarmakan #pergikuliner #jktculinary #eatandtreats

0

lezatgila

Wuiih mantap banget mie nyaπŸ˜„πŸ˜„ . . . . +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ⏺ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg #LEZATGILA !!! ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @LezatGila πŸ‘ˆ ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @LezatGila πŸ‘ˆ ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @LezatGila πŸ‘ˆ ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan jajan +++++++++++++++++++++++++++++++++++ . Cr. @seleramakan #mie #miegoreng #indomie #indomiegoreng #pedas #miepedas #mieenak #nasigoreng #rujekbali #indonesiancuisine #sambalcumi #laperbener #ayamgeprekmozarella #makandibali #wenaktok #makananmakassar #makanenakjogja #rotipanggang #panggang #baksobakar #makankenyang #gilamakan #makanmurah #lezatnikmat #kulinernusantara #nasiayam #reviewmakanan #bakso #ayampenyet

1

deliciousunder50

Salted Egg Chicken by @thepeoplescafe . The texture. The juiciness. The presentation. And of course, the taste itself. Semuanya (almost) perfect! Kecuali porsinya. karena kita ga cukup kalo cuma order seporsi... (padahal emang kita yg makan nya banyak) πŸ˜… . . . πŸ“ @thepeoplescafe πŸ’° 50k on menu . . . #deliciousunder50 #thepeoplescafe #saltedeggchicken #dinner #chickenandegg #foodblogger #foodie #foodstagram #blogger #review #reviewmakanan #pergikuliner #qraved #zomato #foodporn #instafood #instafoodporn #instafoodies

16

bfhutabarat

Makan di Thailand, Episode: Shabushi Restaurant, Bagian 2, Rating 9/10 😁😁 #makandithailand #orangindonesiadithailand #vlogmakanan #reviewmakanan #foodvlogging #foodvlogger

0

peh.mangan

Soto ini cukup famous di warga kediri, bertempat di terminal baru kota kediri yang biasa disebut "soto bok ijo". Suasana yang selalu ramai pengunjung menandakan banyak yang cocok dengan rasa soto ini. Memang menurut saya soto ini punya rasa khas yang segar dan tekstur kuah yang sedikit encer dan bening, bereda dengan soto lamongan yang memiliki kuah yang sedikit kental. Banyaknya makanan tambahan di soto bok ijo ini, seperti ayam bakar, kulit bakar, uritan & kepala bakar membuat pengalaman makan sotomu menjadi menyenangkan. Saya putuskan untuk datang ke 2 kalinya bosss!!!! . . Point of taste Tempat 7 Harga 7 Rasa 8 Sekian terimakasih, salam mangan !!! #reviemakanankediri #reviewmakanan #makanankediri #salammangan #foodporn #indonesianfood #kedirifood #javanesefood

0

bfhutabarat

Makan di Thailand, Episode: Shabushi Restaurant, bagian 1. Rating: 9/10 😁😁 #makandithailand #orangindonesiadithailand #vlogmakanan #reviewmakanan #foodvlogging #foodvlogger

0

mami.kuliner

Kali ini mami maemnya di @sadangkoreanbbq di jln. Pregolan, Sby. Nih mami sedikit crita dan nasehat ya buat kalian yg mau makan disana, ini mami maemnya hr minggu dan jam 12siang, limit wkt 90mnt, dan entah krn krgnya SDM ato krn ramenya banget, sehingga utk pesanan2 daging yg ke2x luama banget tdk dtg2, krn ini pesta ultah, jdnya byk donk yg kita minta mcm2 menu dagingnya, ketika ditanya knp kok tdk keluar2 pesanan kita, mreka blg nunggu antrian yg minta, ok deh kita tunggu aja, krn itu aturan mreka ya, sampe akhirnya 1jam lebi blm keluar jg tuh daging2, akhir2 uda keluar buah semangka, barulah keluar tuh daging, tp tdk sesuai jml pesanan kita. Awalnya kita excited utk bbq dan pengen makan kenyang sampe jd malas makan lg krn the next makanan tdk keluar2 (perut uda kenyang kena asap2 kyknya 😁). Mejanya pun bagi mami krg ok ya, krn itu tmpt arangnya berada dipinggir sendiri, jd nda smua org bisa ikutan bbqnya, kalo posisi ditengah kan enak cuy, rata deh asap kesemua org🀣🀣. Ya begitulah crita mami hr ini dan tdk ada mksd utk jelek2in, tp smoga bisa utk perbaikan kedpnnya. #koreanbbq #korean #koreanfood #koreanfoodsurabaya #sadangkoreanbbq #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #surabayaculinary #surabayaculinaryreview #foodreview #foodporn #koreanculinary #masakankorea #nonhalal #makanankorea #reviewmakanan

0

makanan.nikmat

Penggemar pedas mana suaranya? Cr. @ommakanom Ayam dengan sambel pedes klenger dari ayambebekmafia jadi kesukaanku kala kulineran di grogol. Jadi untuk sambel pedes klenger sendiri dibikin dari 40 cabe rawit. Eits tenang dulu yang gabisa makan pedes kalian bisa request tanpa sambel kok. . . Ohyaa, untuk ayam nya sendiri lembut dan bumbu ayamnya meresep. Yang doyan makan pedes atau yang lagi di daerah Grogol. Kuy merapat... . . πŸ“ŒAyam Bebek Mafia, Jl. Muwardi II No. 2 Grogol (Sebelah Kantor POS Grogol) βœ”οΈHalal #Jakarta #kulinerjakarta #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #jktfoodies #geprek #enak #kulineraddict #jajan #kentanggoreng #nasigoreng #kulinernusantara #reviewmakanan #rotibakar #jktfoodbang #eatandtreats #jktfoodhunting #jktfood #makananjakarta #jktculinary #jktkuliner #jktinstafood #laperbener #jktfooddestination

1

foodiary.jkt

Selamat malam Eaters !!!! Laper di jam nanggung gini enakknya ngemil roti. "Roti isi daging" ini pasti uda ga asing lagi namanya. Isi dagingnya banyak, rasnya manis dan gurih. Roti nya lembut dan ga tebal. Jadi puas banget deh, ga cukup makan 1! . πŸ“ Roti Henis ITC Mangga Dua Lt 2 Blok A No.70, Jakarta ITC Mangga Dua Lt 4 Blok D No. 48 A, Jakarta πŸ’° 100 k (isi 10) #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #rotihenis #dessert #oleholehjakarta #indonesia #indonesianfood

1

reviews.id

Suka pisang? Suka matcha? Akhir pekan ini sembari nge-teh atau ngopi sore, kalian boleh coba nih varian Bahnana Nugget Matcha Susu dari @bahnana_mks. Campuran pisang dan tepungnya pas. Enak dimakan selagi masih hangat. Kalian bisa coba juga varian rasa Bahnana Nugget yang lain dan Bahnana Roll Crispy. πŸ’Έ20k πŸ“Pasar Segar #reviewsid #reviewmakassar #reviewmakanan #bahnana #makanmakan #makanapaplg #makassarkuliner #makassarhits #pasarsegarmakassar

0

wanderglowhqkljue

fuhh TIRAM BERAPI akan sampai kuala lumpur tak lama lagi. tpi jgn gikir tiram plk ye. ini ikan belawis sambal berapi. ikan ni hanya di sabah sahaja bolh dapat. siap perap dengan sambal. so siapa nak boleh pm sis. harga mampu milik. sampai 25 pek hanya 20 pek sahaja sya akan jual 5 pek saya yg punyaaa😁😁😁 #tiramberapisabah #sabahan #ajenkualalumpur #resepikampung #reviewtiramberapi #reviewmakanan #reviewikanlaut #ikanlaut #ikanbelawis #makananhalal #makanantradisisabah

0

ketoprak.sambas

Selamat berakhir pekan teman teman semua.. Ketoprak Sambas tetap buka ya sampai jam 8 malam. Jadi buat yang tidak ada rencana keluar rumah hari ini tapi perut lapar bisa pesan Ketoprak Sambas untuk dinikmati di rumah 😊 ----------------------------------------------- #gadogado #sayuran #jajanan #makanandiet #makanansehat #veggie #dietketo #keto #dietsehat #jajanansehat #jajananpasar #enak #makananenak #makanenak #diet #gym #pertemanansehat #gojek #gofood #craved #makanmakan #makanankekinian #makan #kuliner #makananjakarta #kulinersehat #foodblooger #catering #reviewmakanan

1

foodiary.jkt

Selamat siang Eaters!!!! Yukkk duduk santai sambil menikmati desssert cake manis2 nan gemessss! "Caramelised white chocolate eclair" dan "Astrid" kombinasi raspberry, yogurt dan pistachio! . πŸ“ Beau by Talita Setyadi Jl. Cikajang No. 29, Jakarta πŸ’° 50- 100 k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #eclair #dessert #indonesia #indonesianfood

4

peh.mangan

Malas makan nasi ? Mie ayam menjadi pilihan yang cukup sering dipilih orang2 untuk mengisi perutnya. Kali ini saya mencoba mie ayam & bakso BPI cabang jakarta (selatan stain/iain kediri), untuk rasanya menurut saya sama seperti mie ayam yang lainnya tapi ini sedikit lebih enak, mungkin jika kuahnya dikurangi justru akan menebalkan rasanya. Untuk baksonya sendiri masuk ke kategori lumayan, dengan rasa, tekstur dan harganya yg seimbang. Saya putuskan untuk datang ke 2 kalinya bos !!!! Point of taste Tempat 7 Harga 8 Rasa 7 Sekian terimakasih, salam mangan !!! #reviewmakanankediri #reviewmakanan #foodporn #kediri

0

foodiary.jkt

Selamat siang Eaters!!! Hayoooo ada yang tau nama jajanan ini? Ini free dessert setiap qt makan di restaurant ini loh! . πŸ“Bakmie Permata Jl. Permata Hijau Blok B no. 33, Jakarta πŸ’° compliment #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #bubursumsum #dessert #indonesia #indonesianfood

0

katharinayuliani

Macarons for @mikeschris . Sekali buka packaging pasti bakal nyomot terus, wangi banget macaronsnya dan rasanya pun enak banget! Macarons by @jtowncake . #birthday #birthdaytreat❀️ #yougottaeatthis #cleaneating #foodstagram #igfood #foodography #foodphotography #foodblogger #foodcoma #fooddiary #snack #macarons #jtowncake #breakfast #lunch #dinner #reviewmakanan

2

bakmiclubid

[ #BakmiClubIDSunter #BakmiClubIDJakartaUtara] ・・・ [ Bakmi Sido Laris ] Happy sunday all! minggu pagi pagi enaknya ngebakmi ya! Nah ini salah satu bakmi favorit kita juga nih! Bakmi Campur Sido Laris! isinya non-halal ya guys! sm campur ayam rebus juga 😍 tekstur bakminya sih yg enak banget! Yg belum coba, mariii dicoba😊 β€’ β€’ Harga : πŸ’° 45K (porsi biasa) β€’ β€’ Lokasi : πŸ“ Bakmi Ayam Sido Laris, Sunter Jl Sunter Agung D2 No.33 β€’ β€’ Credits to @jktbolangboling #jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #JBBSunter #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #bakmisidolaris

15

penyukakuliner

0

penyukakuliner

Baso Malang Karnot Walaupun warungnya nyempil, di gang daerah belakang parkiran Botani Square, tapi gak menyurutkan para pecinta kuliner, buat dateng. Baso Gorengnya juara! Satu porsi komplit cuma Rp13.000 #icipicipmakananbogor #ngicipimakananbogor #icipicipbogor #kulinerbogor #makananbogor #foodies #reviewmakanan #basomalangkarnot #basokarnot #basoenak #basobogor #baksomalang #baksobogor #makananindonesia #f4f #like4like #penyukakuliner

0

penyukakuliner

0

bigguytravels

Ide DIY yang sangat bagus nih gaes. . Bisa dibuat untuk dijual nih. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @bigguytravels Untuk review, resep maupun ide untuk jualan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bigguytravels #videomasakanunik #diy #bikinsendiri #masakvideo #masaksendiri #idejualan #makanenak #resepmasakan #makanbesar #mukbang #reviewmakanan #foodblog

0

doyanmakansemarang

Mie Udang by Selera Jaya Puri Anjasmoro Sdh lama banget mimin gak makan disini...pdhl deket. Akhirnya kesampaian hari ini. Basicnya sebenarnya adalah mie titee, tapi ada pilihan mie udang buat yg gak suka daging babi. Rasa udangnya gurih enak, mie nya kenyal, kuahnya cenderung manis banget dengan rasa bawang putih yg sgt tajam, habis makan pun rasa bawang putihnya ga ilang2 dari mulut. Cenderung bosan menyeruput kuahnya, rasa manisnya agak tajam sehingga rasa lain tdk berasa. Harga: 24K Rasa: 7.5/10 Penyajian: 7/10 #mieudang #mietitee #selerajayapurianjasmoro #nonhalal #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood #anakhitssemarang #ZenFoodiesΒ  #ZenTalkIDΒ  #AsusID

2

jalanjajan.gratisan

0

delight.tummy

Soto πŸ“Tenda bubur & nasi kuning alas daun | jl KH Mansyur, Ketapang πŸ’°idr 10k ⏰ pagi . Sarapan soto ala ketapang, Soto pakai lontong. Pakai jeruk limau enak, asem2 seger..

1

bandungduniakuliner

Sup guys, Kali ini gw akan review salah satu makanan yang ada di kantin Bank BCA Asia Afrika. Kali ini yang akan gw review adalah Mie Ayam Jamur. Satu hal yang gw suka di kantin ini, penyajiannya cepat. Tekstur mie nya kenyal dan enak. Rasanya juga soft ga terlalu kuat. Untuk ukuran kantin kantoran, gw rasa Mie Ayam kantin BCA Asia Afrika bisa jadi salah satu pilihan. Dan harganya sangat terjangkau loh. Untuk bisa mencoba menu ini kalian cukup menebusnya dengan Rp.18k dan Tebs Rp.4k #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #bandung #kantin #bdg #reviewmakanan #bandungjuara

1

makanenakdotnet

4

pigzzza

#Repost @foodiary.jkt (@get_repost) ・・・ Eaters,,, Mau coba sesuatu yang unik? Buat kalian para pecinta 🐷!! Ini dia β€œBABI RICA PIGZZA” yang enak! Lapisan pizza nya tipis. Isi pizza nya ada potongan daging babi, jamur, tomat, dll deh shay yg dijamin bikin ketagihan πŸ€ͺ dan kamu bisa pilih varian lainnya loh seperti rasa sambal matah dan garlic butter serta pasta2 lainnya. Yuk buruan dicobain! . πŸ“PIGZZZA @pigzzza Ruko Pasar 8, Blok RB No. 7, Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan πŸ’°80k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #foodlovers #makananjkt #foodie #foodporn #foodstagram #foodblogfeed #jakartafoodies #hangoutjkt #makananserpong #porkpizza #pizzababi #makanankekinian #makanantangerang #babi #pizza #serpong #gadingserpong #bsd #alamsutera #indonesia

2

makanenakdotnet

Sate Taichan Konicipi πŸ“Jl. Kyai Saleh 475, Randusari, Semarang . Sate Taichan Pedas Madu 5 tusuk Rp 9.000,- Ceker Pedas Madu Rp 8.000,- Lontong Rp 2.500,- Teh Manis Hangat Rp 3.000,- . #kulinersemarang #kulinerenak #makanenak #instafood #moules #satetaichansemarang #semarang #indonesianfoodies #reviewmakanan #instagood #makanenakdotnet #yukmakan #janganlupamakan #kulinerjateng #kulinermaknyus #foodporn #foodphotography

1

makanenakdotnet

Warung Makan Pak Warsono πŸ“Karang Tengah, Kendal . Mie Kopyok Rp 9.000,- Degan gelas tanggung Rp 5.000,- . Nilai : Mie Kopyok 6/10 Degan 9/10 . #kulinerkendal #kulinerenak #makanenak #instafood #moules #miekopyok #esdeganenak #esdegankendal #indonesianfoodies #reviewmakanan #instagood #makanenakdotnet #yukmakan #janganlupamakan #kulinerjajan #kulinermaknyus #foodporn #foodphotography

1

foodiary.jkt

Selamat malam Eaters!!!! Jajan dulu yuk! Macem2 tusukan ada disini dari daging olahan ayam dan seafood. Di tambah dengan saus cabai yang pedes2 manis asam gitu! Yummm... . πŸ“ Old Chang Kee Mall Kota Kasablanka Lv. LG, Jakarta. πŸ’° variant #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #oldchangkee #kotakasablanka #indonesia #indonesianfood

1

foodiary.jkt

Selamat malam Eaters!!! Baru unboxing belanjaan gara2 pas jalan nyium bau wangiii banget! "Pandan Pillow Cake" ini lembut dan fluffy banget. Rasa pandannya berasa dan wangi. Di tengahnya ada lapisan manis2 gitu. Enak sih. Sayangnya pas di pesan, ga panas lagi dan sudah dr awal terpacking di kotak 😭. . . . . πŸ“ Momoiro Mall Kota Kasablanka Lv. LG , Jakarta πŸ’° 60.5 k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #pillowcake #momoiro #indonesia #indonesianfood

2

peh.mangan

De roll BBQ & ice cream roll kediri . - Marinated beef bolognaise Daging sapi dipotong perlembar yang sudah di marinasi terlebih dahulu kemudian menggunakan saos bolognaise. Saya rasa video tersebut sudah bisa mewakili betapa mantapnya daging yang dipanggang itu, tapi kalau saya lebih cocok saos black papernya sih, hehe Dengan perbandingan harga, rasa dan keribetannya kalau kita masak bbq dirumah sendiri, saya putuskan untuk datang lagi kesana bossss !!! . . Nilainya bosku Tempat 9 Harga 7 Rasa 7 . Semoga tulisan saya bermanfaat, salam mangan!!! #kedirimangan #reviewmakanan #reviewmakanankediri #peh!mangan #salammangan

0

kuliner_hunter_indonesia

Tasted korean fried rice @mr_dakgalbi_indonesia, ambil yg menu promo berdua senin-jumat πŸ’΅ 95k blm termasuk tax, begitu duduk lgsg dpt hidangan pembuka salad, kimchi bs di refill lho termasuk minum...skip skip nasi goreng nya overall enak πŸ‘tp isi nya agak dikit hehe..ohh ya utk isi nya potongan daging ayam, keju mozarella, mie . . . πŸ“@mr.dakgaibi_mkg1 . . #mrdakgalbi #kulineraddict #kuliner_hunter_indonesia #tastefood #koreanfoodporn #koreanfood #friedrice #koreanfriedrice #infokuliner #reviewmakanan #foodreview #foodgram #foodblogger #instafood #foodvideo #foodblog #jakartafood #makanasik #doyanmakan #mallkelapagading #jakartafoodies #makanenakjakarta #infokuliner

1

peh.mangan

Kali pertama ini saya akan me-review 1 jenis makanan yang cukup banyak penggemarnya, yaitu sate. Lokasinya di jln. Palang merah (per4an tong2 mbetet). Cukup dengan 20rb rupiah kamu sudah dapatkan 10 tusuk sate kambing dan nasi putihnya, kebetulan yang saya pesan adalah sate kambing dan ditambah kuah gulainya juga. Langsung sikatttt !!!! Pertama gigitan yang saya rasakan adalah gajihnya, peh ! Kurang tepat sasaran, dikarenakan tempatnya yang gelap dan minim penerangan, setelah gigitan kedua dan kena dagingnya, saya penuhi sendok saya lengkap dengan daging, nasi dan kuahnya yang masih hangat. Hmmmm Pecah bosss !!! Saya nggk menyangka kalau sate ditempat ini cukup bikin kaget menikmatkan, peh ! Dengan harganya yang terjangkau dan rasa yang tidak mengecewakan, saya putuskan untuk bakalan datang ke 2 kalinya bosss ! Point 1 - 10 Tempat 5 Harga 7 Rasa 8 Sekian terimakasih, salam mangan !! #kulinerkediri #makanankediri #reviewmakanankediri #reviewmakanan

1

foodiary.jkt

Selamat siang Eaters!!!! Selamat makan siang ya. Ini "Gyukin Omu Rice" yg isi nya garlic butter rice lalu di balut telur. Potongan wagyu beef berbalut tepung kemudian di panggang dan di celupkan ke dalam 3 varian saus. Disertai salad sebagai pelengkap. . Di foto berikutnya "Chawan Mushi" sebagai appetizer sambil kamu nunggu Omu Rice nya datang! Yummm.. . πŸ“House Of Omu Rice by Sunny Side Up Mall Kota Kasablanka Lv. UG πŸ’° 149 k, 29 k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #kulinersamacici #hungryfever #kotakasablanka #indonesia #indonesianfood

1

foodiary.jkt

Selamat siang Eaters!!!! Selamat makan siang ya. Ini "Tomato Supreme Omu Rice" yg isi nya nasi goreng tomat dengan toping sosis lalu di balut telur. Potongan ayam karage dan salad sebagai pelengkap. . . πŸ“House Of Omu Rice by Sunny Side Up Mall Kota Kasablanka Lv. UG πŸ’° 69 k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #kulinersamacici #hungryfever #kotakasablanka #indonesia #indonesianfood

1

foodiary.jkt

Selamat siang Eaters!!! "Matcha Milk Tea" ini enak banget rasa matcha nya dan latte nya. Level es dan gula nya bisa kamu atur sendiri sesuai selera! *sluuurrrpppp* . πŸ“ Kamu Tea Mall Kota Kasablanka Lv. 2 πŸ’° 29 k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinergadingserpong #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #kamutea #cheesetea #indonesia #indonesianfood

2

doyanmakansemarang

Lunch at Khooka Resto Makan siang apa hari ini? Apapun makanannya asal kita makan bareng2 dengan orang2 tersayang dalam hidup kita semua rasanya nikmat. -nasi bistik sapi -nasi bu yung hay -nasi gurami pasir mas -mie ayam jamur #khookaresto #chinesefood #doyanmakansemarang #makansiang #lunch #kulinersemarang #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #ZenFoodiesΒ  #ZenTalkIDΒ  #AsusID

2

kuinginmakan

Gekikara ramen PREMIUM rasa ayam pedas . . Udah pada coba mie satu ini belum? Buat kalian yang suka samyang dan suka banget makanan pedes, aku rekomendasi mie ini. Ini beda dari gekikara yang biasa yah. Yang premium ini beneran pedes!! . Aku gak ngira rasanya bakalan sepedes itu. Di suapan pertama rasa pedesnya bener2 langsung berasa. Bahkan buat aku yang doyan pedes, ini pedesnya nampol sih. Menurut aku malah lebih pedes mie ini dibandingkan samyang original. . Tekstur mie-nya kenyal dan gede2 gitu, enak banget. Rasa dari bumbunya juga ga pelit, beneran gurih. Dan lagi2 tetep paling juara itu pedesnya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . #mie #noodle #gekikara #miegekikara #migekikara #gekikarapremium #doyanpedes #pedas #makananpedas #makan #makanan #foodreview #food #reviewmakanan #foodstagram #instafood #kuliner

0

gengtukangmakan

Butuh inspirasi menu makanan buat makan siang nanti? Mungkin postingan mimin ini bisa ngasih kamu insight positif..let's check this out..πŸ™†β€β™€οΈ . Ini kali mimin pertama nyobain makan di tempat cozy ini..tempatnya luas.design interiornya keren dan di area luar ada saung n kolam juga..pokonya tempat ini cocok banget buat yg mau ngerasain makanan sunda di tengah hingar bingar kota bandung tentunya ditemenin sama alunan musik degung yg pass bgt bikin suasana betah bgt...cocok buat yg pengen 'niis' di hiruk pikuknya bandung. . Yap..namanya saung sunda di @dapoernyapaberik. Oya resto ini termasuk salah satu resto sunda yg baru lho d daerah soekarno hatta. Baru dibuka 4 bulan lalu. Si dapoer pabrik ini punya 2 resto dg menu yg beda yang satunya menu sunda di saung sunda dan satunya menu western food di gedung yang berbeda. Kl ngobrolin makanannya dsni yg paling recommendednya adalah goreng ikan gurame..cuma kali ini mimin pesen menu ayam plus sayur asem nya.. Untuk rasanya mimin kasih nilai 9/10 semua menu dsni rasanya endessπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ Oya lokasinya ada di lokasi pabrik badjoe yang di jalan soekarno hatta (deket carrefour samsat) Klo mau detail menu n harga monggo bisa dikepoin ig nya ya @dapoernyapaberik #instafood #sundanesefood #bandungkuliner #review #reviewmakanan #tukangmakan #gengtukangmakan #jajan #makansiang #lunch #foody #nasiayam #culinarybdg #bdgculinary #jajanenak #restosunda

0

mam.kuy

Udah mau makan siang aja nih! Yang satu ini dari hog wild gaboleh kamu lewatin πŸ’“ 🚫 non halal Wicked ribs from @hogwildwithchefbruno.serpong Wicked ribs ini adalah iga babi sebesar 500 gram yang dibakar dengan saus manis. Ada side dishnya juga boleh pilih, yang paling favorit buat aku ituu sweet potato fries. Enak banget! Sweet potatonya juga ga berminyak, renyah banget, pas dipadukan sama iga babinya yang bumbunya meresap sampe ke bagian dalam dagingnya. Harus coba! . . πŸ’Έ Rp 159.000 . . . πŸ“ @hogwildwithchefbruno.serpong @summarecon_serpong @cityofactivity #cityofactivity #summareconserpong #mamkuy . . . . . #eatandtreats #eatinc #eatintangerang #tangselfoodies #tangselfoodstory #tangerangfood #tangerangfood #tangerangfoodyum #foodielife #foodiegram #foodie #foodies #food #foodporn #udahdiperut #bintarohits #exploretangerang #explorejakarta #FOODIES24HOURS #foodphotograph #buzzfeedfood #reviewmakanan #review #foodreview #eatingout #foodblogger

13

fransiskaeatingshow

0

mam.kuy

Look at that beautiful egg yolk! Do you want some? Hamburg au fromage from Porto Bistreau Salah satu tempat rekomendasi buat malam mingguan nanti, Porto Bistreau bisa jadi pilihan kamu. Makanannya enak kayak Hamburg Au Fromage ini, daging hamburger dengan saus mozarella, diatasnya dikasih telur mata sapi, ada kentang tomat dan sayurnya juga disajikan di hotpot. Enak dan mengenyangkan! Tempatnya juga walaupun terlihat dari luar biasa aja, ternyata dalemnya keren, cocok buat candle light dinner πŸ˜‚ Overall, food and ambience is worth the price πŸ‘Œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’Έ Rp 99.000 πŸ“Porto Bistreau, Gading Serpong @summarecon_serpong @cityofactivity #mamkuy #cityofactivity #summareconserpong . . . . . . #eatandtreats #eatinc #eatintangerang #tangselfoodies #tangselfoodstory #tangerangfood #tangerangfood #tangerangfoodyum #foodielife #foodiegram #foodie #foodies #food #foodporn #udahdiperut #bintarohits #exploretangerang #explorejakarta #FOODIES24HOURS #foodphotograph #buzzfeedfood #reviewmakanan #review #foodreview #eatingout #foodblogger

4

mam.kuy

Rekomendasi tempat makan siang buat kaliaan di Sabtu yang cerah inii Udah pernah nyobain Chirchir di Summarecon mall serpong, belum? Ini salah satu menu andalan aku disinii Garlic roasted chicken - Rp 169.000 Isinya 12 ayam, lengkap mau dada ada, paha ada, sayap ada. Ayamnya dipanggang, dikasih bawang putih, yum! Cocok buat rame rame. Kalo makan sendiri, ada sih porsi yang setengahnya hehe. Ada telur rebus dan kentang rebusnya juga. Jangan tanya rasa kentang rebus dan telur rebusnya, biasa aja. Hahaha. Worth it ga sih makan disini? Kalo buat rame-rame, worth it. Asal ga kebanyakan ya pesen ayamnya. Karena dengan 169ribu kalian bisa dapet 12 ayam, which is kalo dibagi 6 pun, masih bisa mengenyangkan gitu. Asal nambah menu lain,minimal nasi sih hoho. πŸ“ Chir Chir @chirchir_kr Summarecon Mall Serpong @summarecon_serpong @cityofactivity #mamkuy #cityofactivity #summareconserpong . . . . . #eatandtreats #eatinc #eatintangerang #tangselfoodies #tangselfoodstory #tangerangfood #tangerangfood #tangerangfoodyum #foodielife #foodiegram #foodie #foodies #food #foodporn #udahdiperut #bintarohits #exploretangerang #explorejakarta #FOODIES24HOURS #foodphotograph #buzzfeedfood #reviewmakanan #review #foodreview #eatingout #foodblogger

1

momka29

sabtu pagi ini, kita mau review bolen pisang coklat BOBISBOLEN πŸ‘©β€πŸ³ ... coklatnya lumeeeer loh mom! dijamin yang pecinta manis bakal suka dg coklat lummmeeer kita... 🀀 yuks order via chat wa ya mom cantik... #coklat #lumer #meleleh #endeees #bolen #bolenpisang #bolenpisangcoklat #review #reviewmakanan #jember #kita #tua #muda #kulinerjember #kuejember #cakedankue

0

foodiary.jkt

Selamat pagi Eaters!!! Sarapan dulu yuk, "Kwetiaw Goreng Bagan" ini warna nya kemerahan, di kocok pakai telur dan bumbu Bagan yang pedes2 gurih nikmat mengguncang perut! . πŸ“Kwetiaw Bagan Acai Jl. Teluk Indah Blok Q no. 38, Penjaringan, Jakarta πŸ’° 30 k Bisa di Go-food juga loh! #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #kulinersamacici #hungryfever #kulinerjakartautara #indonesia #indonesianfood

0

doyanmakansemarang

Ayam Cabe Garam by Chicken Granny Buat yang suka pedes2 dan gurih, ayam cabe garam punya Chicken Granny cocok nih. Dengan ayam goreng tepung tanpa tulang yang tinggal lhep makannya gak perlu mikir lagi he3...pedesnya juga nampol sampai ke lidah. #ayamcabegaram #chickengranny #paidpartnership #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #ZenFoodiesΒ  #ZenTalkIDΒ  #AsusID

0

doyanmakansemarang

Ayam Cabe Garam by Chicken Granny Buat yang suka pedes2 dan gurih, ayam cabe garam punya Chicken Granny cocok nih. Dengan ayam goreng tepung tanpa tulang yang tinggal lhep makannya gak perlu mikir lagi he3...pedesnya juga nampol sampai ke lidah. #ayamcabegaram #chickengranny #paidpartnership #doyanmakansemarang #kulinertradisional #makanansemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #kulinersemarang #foodblogger #foodreview #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #instafoodie #foodphoto #jalanjalansemarang #wisatasemarang #wisatakuliner #exploresemarang #akucintamakanansemarang #culinarysemarang #kakilimasemarang #semarangfood #anakhitssemarang #ZenFoodiesΒ  #ZenTalkIDΒ  #AsusID

2

jalanjajan.gratisan

1

nanasdiary__

Mau makan enak tapi dompet tipis? mending makan nasi biar kenyang..... tapi nasi putih bosen.... gimana dong? Tenaangg.... nasi dikuningin enak juga niihhh . . . . 🏠: Kindai Resto Masakan Banjar . πŸ’°: 20k - 30k. . β™₯: 7.5/10 #food #foodporn #reviewmakanan #indianfood #indonesia #yogyakarta #jogja #instagram #instagood #instafood #yummy #foodiegram #foodie #snapseed #2018 #hungry #pecintamakan #diet #antidiet #lapar #laper #makanan #india #indian #foodfotografi #foodphotography #dinner #lunch #breakfast

1

nanasdiary__

kalo mau makan gelato ditempat yang keren, ya disini jawabannya . . . . 🏠: ICONIC Gelato & Bistro (Depan Mall JCM) Jln. Magelang, Yogykarta . πŸ’°: 35k - 65k. . β™₯: 8/10 #food #foodporn #reviewmakanan #indianfood #indonesia #yogyakarta #jogja #instagram #instagood #instafood #yummy #foodiegram #foodie #snapseed #2018 #hungry #pecintamakan #diet #antidiet #lapar #laper #makanan #india #indian #foodfotografi #foodphotography #dinner #lunch #breakfast

1

nanasdiary__

3

nou_nailart

0

nyicipnyinyir

Nyicip nyinyir goes to @masalaluofficial . . Review : Venue : 🌟🌟🌟 Kopi kenangan : 🌟🌟🌟🌟 Kopi masalalu : 🌟🌟🌟🌟 Wifi : πŸ“Άβœ”οΈ . . Value : πŸ€‘πŸ€‘ . . . #kulinerjaktim #coffeeshop #tempatngopiasik #jajan #nyicip_nyinyir #like4likes #likeforfollow #instagood #instafood #instapic #instagram #mytripmycoffee #mytripmyadventure #sonya6000club #oppoindonesia #arungcoffeethrodown #nongkrong #reviewmakanan #reviewminuman #masalalucoffee

1

dian.liem

Setelah sekian lama dapet cerita tentang enak nya @gepreksamsolese dari @febyalicia akhirnyaaa baru kesampean buat cobain deh.. . Kali ini cobain nasi ayam geprek juleh dengan level 2 aja.. hahaha Cepet banget sih pelayanan nya, langsung dianter ke meja πŸ‘πŸ» . Nasi nya porsi nya gede sih, entah gw yang makan nya sedikit atau emang banyak nasi nya.. πŸ˜› Ayam nya sendiri sih bukan fillet, tapi masih bertulang.. cuma tetep enak kok.. tadi sih dapet nya dada tulang.. jadi daging nya lembut dan empuk, trs bumbu nya juga berasa sih sampe ke dalem nya.. Keju nya banyak, dan enak πŸ‘πŸ» . Dan mungkin pas makan lagi agak mellow soalnya lagi mendung, jadi level 2 aja uda berasaaaa nonjok ya pedes nya... hhaha . Pas denger cerita nya masa iya sih rame bgt disini, ternyata iya lho, pengunjung nya dateng terus.. πŸ‘πŸ» . Worth it bgt sih harga dengan kualitas nya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . πŸ’°Rp 20.000 πŸ“Geprek Samsolese, Ruko RGB no. 78 Grand Galaxy Bekasi . . . . . . . . . . . #gepreksamsolese #samsolese #ayamgeprek #kulinergalaxy #bekasifood #kulinerbekasi #kulinerandibekasi #foodporn #foodphotography #foodie #foodgasm #foodlover #makanmakan #makansiang #makanterus #sukakuliner #bukansombong #cumacerita #inienak #kulinerhits #kulinerhitsbekasi #makanankekinian #makananhits #cobain #grandgalaxypark #grandgalaxycity #makanmalam #kejumozarella #kejumeleleh #reviewmakanan

4

foodiary.jkt

Halo Eaters!! Kemarin nyobain salah satu signature dish dari @osoristorante.id yaitu "Nero" yang rasanya enak banget ! Risotto + squid inc dengan udang dan cumi yg fresh dan lembut banget rasanya cocok banget di lidah! 🀀🀀 Recommended banget deh pokoknya! πŸ¦πŸ¦πŸ¦‘πŸ¦‘ . . . πŸ“OSO RISTORANTE The Plaza Lantai 46, Jl M.H. Thamrin No.28, Gondangdia, Menteng, Jakarta πŸ’°180k #foodiaryatjkt #instafood #food #foodblogger #reviewmakanan #jktinfo #jktfood #jktfoodie #foodlovers #foodporn #jktfoodbang #foodie #foodblogfeed #jakartafoodies #djournalfoodid #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #buncitlapar #buncitinperut #kokohgembul #makansampekenyang #foodmediaid #kulinersamacici #hungryfever #jakartapusat #indonesia #indonesianfood

1

nyicipnyinyir

Nyicip nyinyir goes to @saya_kopinuansa . . Review : Venue : 🌟🌟🌟🌟 Rice bowl : 🌟🌟🌟 Cappuccino : 🌟🌟🌟 Wifi : waktu dateng belom ada wifi Value : πŸ€‘πŸ€‘ . . #kulinerbekasi #coffeeshop #tempatngopiasik #jajan #nyicip_nyinyir #like4likes #likeforfollow #instagood #instafood #instapic #instagram #mytripmycoffee #mytripmyadventure #sonya6000club #oppoindonesia #arungcoffeethrodown #nongkrong #reviewmakanan #reviewminuman #sayakopinuansa

3

nyicipnyinyir

Nyicip nyinyir goes to @arungcoffee . . Review : Venue : 🌟🌟 Ice taro : 🌟🌟🌟 Wifi : πŸ“Άβœ”οΈ Value : πŸ€‘πŸ€‘ . . #kulinerbekasi #coffeeshop #tempatngopiasik #jajan #nyicip_nyinyir #like4likes #likeforfollow #instagood #instafood #instapic #instagram #mytripmycoffee #mytripmyadventure #sonya6000club #oppoindonesia #arungcoffeethrodown #nongkrong #reviewmakanan #reviewminuman

2

thecarnivall

Jumat malam enaknya nongkrong bareng temen-temen. Nih kenalin tempat nongkrong+makan yg asyik di @nominomidelight. Jangan lupa nonton review dari kita bareng bersama @uusbiasaaja di channel Youtube The Carnival 😘😘😘 #kulinernusantara #jajananindonesia #kulinerIndonesia #makankalap #anakkuliner #foodbanggg  #foodies #foodphotograph  #foodies24hours  #foodgasm #foodstagram  #foodporn  #food  #foodbloggers  #jktfoodbang  #jktfooddestination #doyanmasak #thecarnivalchannel #reviewmakananjakarta  #reviewmakananenak #reviewmakanan  #reviewtempatnongkrong  #kongkowasik #instafood  #instafoodporn  #instafoodie

0

chiquitatryan

Makan dulu 😁😁😁 #chiquitatryan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #makan #reviewmakanan #chiquitatryanreviewmakanan #food #video #videooftheday ❀️

foodwaw

4

bawanggorengiing

Mimin itu seneng banget makanan pedas. Makanya waktu lagi ke Bali, mimin nyobain nasi pedas Ibu Andika dan ternyata beneran...pedass!! 😨 Saking pedasnya, mimin sampai nambah es teh manis berkali-kali! Lauk favorit mimin itu usus goreng kering. Kriuknya kayak cemilan makaroni pedas jaman dulu. Mimin juga nggak lupa tambahin @bawanggorengiing yang bikin nasi pedasnya makin gurih! Pecinta kuliner pedas kalau lagi ke Bali jangan lupa nyobain ya! 😊 #bawanggorengiing #bawanggoreng #baliexplorer #wisatabali #makananbali #nasipedasbali #kulinerbali #jualbawanggoreng #balifoodies #reviewmakanan #foodreview #kulinerpedas

0

andirlife

Sup guys, Kali ini gw akan review salah satu makanan yang ada di kantin Bank BCA Asia Afrika. Kali ini yang akan gw review adalah Mie Ayam Jamur. Satu hal yang gw suka di kantin ini, penyajiannya cepat. Tekstur mie nya kenyal dan enak. Rasanya juga soft ga terlalu kuat. Untuk ukuran kantin kantoran, gw rasa Mie Ayam kantin BCA Asia Afrika bisa jadi salah satu pilihan. Dan harganya sangat terjangkau loh. Untuk bisa mencoba menu ini kalian cukup menebusnya dengan Rp.18k dan Tebs Rp.4k #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #bandung #kantin #bdg #reviewmakanan #bandungjuara

9

jktbolangboling

Tonight’s dinner!! The best indomie ever. Indomie Goreng Plus plus Telur Asin ala @ropangplusplus tidak perlu diragukan lgi ini guyss! Buat kalian pecinta Ropang yuk unjukkk tanganπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈπŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ β€’ β€’ Harga : πŸ’° 20-30K (tergantung topping) β€’ β€’ Lokasi : πŸ“ Ropang Plus Plus, Pluit Sakti β€’ β€’ #jktbolangboling #JBB #jktinstafood #jktfoodbang #JBBpluit #foodgasm #review #reviewmakanan #foodies #latepost #like4like #likeforlike #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #thegaring #wisatakuliner #kulinerjakarta #jajananmalam #foodpics #instafood #foodism #foodlovers #foodblogger #ropangplusplus #pluitsakti #kulinerpluit

1

batuah.id

Rendang Telur Premium BATUAH Rendang atau randang adalah masakan bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Rendang Telur Premium - BATUAH berbentuk seperti keripik yang lezat, sangat berbeda dengan varian rendang lainnnya. Rendang telur tidak seperti bentuk rendang daging sapi, daging ayam dan rendang jengkol yang masih utuh bentuknya. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Saran penyajian: * Sangat pas dinikmati dengan sepiring nasi dan teh pahit hangat untuk santap siang atau malam Anda. * Dapat juga dinikmati kapan saja Anda inginkan sebagai camilan sehat sehari-hari. * Mendekati Bulan Ramadahan, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan panganan praktis yang cocok disajikan pada saat santap sahur, dan dapat dinikmati seluruh anggota keluarga anda. * Bagi anda yang suka traveling atau pulang mudik, Rendang Telur Premium - BATUAH merupakan pilihan yang tempat untuk menemani perjalanan anda. Bahan Dasar Yang Digunakan: Rendang Telur Premium BATUAH menggunakan bahan-bahan alami pilihan tanpa menggunakan MSG dan Pengawet seperti: Telur, Santan, Daun Salam, Lengkuas, Serai, Daun Kunyit, Daun Jeruk, Asam Kandis, dan rempah-rempah khas Sumatera Barat Rendang Telur Premium BATUAH diproduksi di Payakumbuh. Tempat produksi kami telah memproduksi banyak merk Rendang telur lain, jadi sudah teruji rasanya. Berat bersih : 200 gram (250 gram dengan packing) #rendangtelur #rendang #dendeng #rendangminang #sambalgoreng #rendangdaging #nasiayam #petai #lontong #makananmurah #rendangayam #makandimana #nonhalal #lezatnikmat #indonesianfood #spicyfoodid #sotobetawi #pergikuliner #jktinstafood #ommakanom #nasiuduk #reviewmakanan #makanansedap #makanapa #makanyuk #keluarmakan

0