Reviewmakanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gatakutgenduttt

SALMON HEAD! hwaaaakkkkk ini enak banget seriusan 😭😭😭 ini menu WAJIB banget kalo ke @sushiteiindonesia dan ini menu favorite gue sama @foodtravelbloggerrr yuhuuuuu, kalo udah makan ini kalap superrrrrrrr 🀀🀀🀀🀀 β€’ β€’ πŸ“ @sushiteiindonesia , Senayan City πŸ’° 46K 🍽 Salmon Head Shio _________________________________________________ #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

1

amel.kitchen

4

jktfoodventure

[Lunch Idea] Suka bakpao? Suka burger? Kebayang kalo bakpao dijadiin burger?? Haha. Disini kamu bs menyantap bakpao selayaknya burger loh di apit dengan aneka daging dan sayuran yg bisa kamu pilih. Untuk signature menu disini yaitu Hong Shao Bao. Isinya ada pork belly, red onion pickle, peanut powder, dan coriander. Pork belly nya empuk dan tdak alot. Rasa kecapnya pun tercaramelisasi dengan baik dan berasa sekali gurih manis. Disajikan dengan side dish Sweet Potato Fries yg unik dan enak! Yum. Recommended menurut aku 😍 . . Hong Shao Bao @jinbao.id Price : IDR 50 πŸ“Ruko Metro Broadway, Blok 8/DE, PIK . #veratheexplorer #reviewmakanan #kulinerjakarta #bakpaoenak #jinbao #eatstagram #pork #crispyporkbelly #reviewmakanan #likeforlike #l4l #makanmalam #jktfoodbang #foodreview #followforfollow #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #foodstagram #makansiang #food #foodporn #makanmalam #infokuliner #enak #porkbellybao #lezatnikmat #buzzfeedfood #jktfoodies @buzzfeedtasty #foodpic #chinesefood #foodies24hours #kulinerpik

16

lazulfainda2

0

foodtravelbloggerrr

Meatmates!!! 😱😱 Gak akan pernah move on dari @meatboxjkt nih hahaha πŸ˜‚ Apalagi nih sama pilihan sauce baru yang banyak banget 🀀 makan @meatboxjkt jadi makin woohooo πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ» ayok semua dateng ke @foodfighters.id dan kunjungi @meatboxjkt di sana 😍 ___________________________________________ πŸ“ @meatboxjkt , @foodfighters.id , Jl. Melaway 4 No 7, Jakarta πŸ’° 35.000 - 45.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia __________________________________________ #me #my #foodtravelbloggerrr #juliomakanmulu #juliolapermulu #enak #yummy #meat #daging #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #review #reviewmakanan #reviewrestaurant

20

lazulfainda2

0

lazulfainda2

0

lazulfainda2

0

lazulfainda2

0

lazulfainda2

0

foodiess_id

Happy lunch guys! Kani Mentai Mayo Roll from @sushiteiindonesia have always be my own favourite Crunchy crunchy potato crisp (i guess on what it is) and coat of melting mayo on top of the sushi are just right ---------------- πŸ“ Sushi Tei, Centre Point Medan πŸ’° 34k #kanimentaimayoroll #kanimentai #sushi #sushitei #mareemakan #foodiess_id @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewΒ  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco #lunch

1

ayoicip__

Cheese Tteokbokki (Korean Spicy Rice Cake) β€œμΉ˜μ¦ˆ 떑볢이” wajib dicoba buat kalian yang suka k-food. . . ⭐️ 8/10 πŸ’΅ Rp 55.000,- Click link on bio for full review #ayoicip #koreanfood #bingsu #foodblogger #foodaholic #reviewmakanan #reviewfood #makanenak #foodphotography

0

bandung_eatery

BESOK!! DISC. 66% | Tanggal 17 - 19 Jan'18 - Personal American Classic Cheeseburger Pizza HANYA Rp. 13.636* | Waktu s/d Pk.17.00 | Max. 5 Pizza/orang | Khusus Ukuran Personal small pizza | Hanya berlaku beli langsung di store utk Dine In / Carry Out | Selama persediaan masih ada | Harga belum pb10% @dominos_id ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

0

gatakutgenduttt

guys! kali ini gue nyobain Banoffee Pie nya @theyummiestever πŸ˜‹ duuuuh serius deh kalian mesti banget nyobain ini! ini Banoffee Pie terenak yang pernah gue cobain! ini gue cobain yang Banoffee Pie Oreo, kebayang kan perpaduan pisang, caramel, dan oreo nya kaya apa? ENAK! manisnya pas πŸ‘ŒπŸΌπŸ€€ buruan pesen di GOFOOD guys! β€’ β€’ πŸ“ @theyummiestever , Pondok Betung πŸ’° 35K πŸ›΅ GOFOOD ________________________________________________ #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

10

udahdiperut

β€’β€’β€’ P A N T I E S P I Z Z A πŸ“ : Jl. Margonda Raya No.416, Depok πŸ“ : Hola semua! Masih dalam rangka menyambut tahun baru 2018, kali ini @pantiespizza.depok mau kasih kalian kejutan nih. Kejutan kali ini berupa promo BUY ONE GET ONE FREE untuk HOTSPOT PIZZA + PULL OF TEA di SELURUH INDONESIA. Wohooooooo! πŸ˜ŽπŸŽ‰ - πŸ•πŸ•BUY ONE GET ONE FREE HOTSPOT PIZZA + PULL OF TEA πŸ•πŸ• * Untuk setiap pembelian 1 Hotspot Pizza + Pull of Tea kamu bakal dapet free 1 Hotspot Pizza + Pull of tea nih [Teh Tarik] * Promo ini berlaku mulai hari Minggu 14 Januari 2018 sampai Selasa 16 Januari 2018 dan berlaku di SELURUH OUTLET PANTIES PIZZA - SYARAT & KETENTUAN: 1. Follow @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzadepok (tunjukkan ke waitress kami sudah follow, TIDAK BOLEH SCREEN CAPTURE) πŸ‘‰πŸ‘‰1 akun berlaku untuk 1 promo BUY ONE GET ONE FREE HOTSPOT PIZZAπŸ‘ˆπŸ‘ˆ 2. Like dan komen di postingan gambar di akun @pantiespizzaindonesia dan @pantiespizzadepok jangan lupa tag dan ajakin teman2 kalian untuk ikut promo ini πŸ˜‰ 3. Valid for DINE-IN dan TAKE AWAY (tidak berlaku untuk Go-Food) 4. Harga di atas belum termasuk pajak - Yuk jangan sampe ketinggalan champ. Awali tahun ini dengan berpizzapora bareng kita. Tunggu apa lagi? Kuy!😎 Happy #pizzapora - #udahdiperut #pantiespizza #depok #hotspot #pizza ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

17

ayoicip__

μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” from λ…Ήμ°¨ λΉ™μˆ˜ (nokcha/green tea bingsu) . . ⭐️ 8/10 πŸ’΅ Rp 43.000,- Click link on bio for full review #ayoicip #koreanfood #bingsu #foodblogger #foodaholic #reviewmakanan #reviewfood #makanenak #foodphotography

1

kuewesthoff

This our "Chicken Schnitzel" so tender and crispy..😘🀀 #WesthoffCafeRestoBDG

1

muhamadbare

Wow!! New packaging, still your favorite delight. We are changing our old Nastar Original packaging because we find a more efficient size to hold the tarts. But no worries, it's just the same love on every bites count for you.Β  #HejoHejoNastarβ™₯️ . . . . . . . . . . . . #cebilapermuluΒ  #foodΒ  #foodporn #foodbloggerΒ  #foodieΒ  #foodtravelbloggerrr #foodstagramΒ  #bloggerΒ  #jktΒ  #jktfoodies #jktfoodbangΒ  #jktfooddestinationΒ  #makan #makananΒ  #jajanΒ  #jajananΒ  #anakjajanΒ  #lapermulu #laperΒ  #reviewΒ  #reviewmakananΒ  #explorejakarta #jakartakuliner #drinks #diet #order #catering #nastarkeju #foodgram

1

samanthacakery

Hayoo cung.....mana flavour yg kalian suka???? Ogura cotton cake cheese, mocha, pandan, coklat atau greentea??? β€’ β€’ Klo mimin sih suka semuanya, cake nya lembut so fluffy banget, manisnya pas ga bikin eneg tentunya. Makan sepotong ga akan cukup, apalagi ditopping cheese dan ovomaltine πŸ˜‹πŸ˜‹ udah kebayang nikmatnya β€’ β€’ β€’ #mochanougat #kuehits #samanthacakery #cake #belgianchocolate #brownies #fudgy #chocolate #almondslice #kitkat #coklat #culinary #kulinerbandung #oleholehbandung #kuehits #foodie #foodlovers #foodstagram #bandungfoodies #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #explorebandung #bandung #kuliner #fotoproduk #reviewmakanan #oguracake

0

jktfoodventure

[Dinner Idea] Anyone craving for beef?? You need to try their medium rare diced beef steak. Well seasoned and cooked and amazingly served with savory garlic chips and butter sauce . . Garlic Saikoro Steak @sushimatsu_id Price : IDR 88/portion . #veratheexplorer #sushi #beefsteak #beef #steak #japanesefood #wagyubeef #wagyusteak #foodporn #foodgasm #streetfood #makanmalam #makananenak #jktfoodbang #rusuhtagram #foodaffair #mytastemylife #f52grams #icecream #sushiporn #kulinerjakarta #reviewmakanan #foodtasting #buzzfeedfood #foodstagram #likeforlike #follow4follow @buzzfeedfood @buzzfeedtasty @detikfood #kulinermenteng #sushimatsu #foodpics

19

179_niahmad

Dah lama nak try #kokokrunchbar ni... Tak manis sngt rasanya.. Sesuai untk yg x smpt sarapan... #chocolatebar #sedap #kokokrunch #penggemarcoklat #hantucoklat #reviewmakanan #trylah #memangsedap

2

udahdiperut

β€’β€’β€’ A Y A M G E P R E K M A S T E R πŸ”πŸ” πŸ“ : Jl. Mampang Prapatan Raya No. 43, Jakarta Selatan πŸ“ : Malem gini nunggu ujan rintik2 enak sambil makan ayam geprek guys! Ini Indomie Geprek dari @ayamgeprekmaster @ayamgeprekmaster.mampang - Porsinya pas ngenyangin untuk yg lagi laper dikala hujan - πŸ’Έ : IDR 17.000 - #udahdiperut #ayamgeprekmaster #mampang #indomie #ayamgeprek #pedes ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

28

trivia.id

Kabarnya para pecinta makanan di seluruh dunia banyak yang menyayangkan tindakan YouTube terhadap akun L.A Beast. Bahkan mereka membandingkan tindakan tim YouTube ini dengan salah satu Youtuber yang baru-baru ini juga terkena kasus dalam unggahan videonya di hutan bunuh diri, Jepang, namun belum dijatuhi sanksi sampai sekarang. γ…€γ…€β €β €β €β €β €β €β € #YouTuber #labeast #kevinstrahle #kuliner #makan #reviewmakanan #wisatakuliner #makanenak #food #jajan #maknyus #banned #youtubers

0

napculinary

Bakmi Godog Jogja by Bakmi Jogja Makanan Khas Yogyakarta IDR 35.000 . Bakmi Jogja Terletak di Rest Area KM 62 Tol Cikampek-Jakarta Buka Setiap Hari 24 Jam Range : IDR 5.000 - 50.000 . Selain menjual Bakmi Godog, Bakmi Jogja ini juga menyediakan Bakmi Goreng. Bakmi Godog ini adalah makanan khas Yogyakarta, rasanya sangat khas, dan menurut @napculinary rasanya sangat cocok dilidah, rasanya ingin makan lagi makan lain. Cobain Yuk! . Tunggu review selanjutnya dari @napculinary ya . Let's Eat . #napculinary #review #reviewmakanan #rekomendasi #destinasi #restauran #makanan #eat #work #travel #capturewithsamsungs6edge #samsung #s6edge #bakmigodog #bakmi #bakmijogja #bakmijawa #bakmigoreng

1

bandung_eatery

GRATIS PaNas 1 setiap pembelian Paket Hemat apapun hanya di McDonald’s. Promo ini hanya 3 hari saja loh, 15,16,17 Januari 2018. Berlaku di seluruh restoran McD di Indonesia. Tidak berlaku untuk McDelivery Online Buruan ke McD. Tag temen untuk janjian McD’ers . PS: krn byk yg dm tanya berlaku jg utk delivery atau take away ngga.. td mimin udh make sure by phone ktnya berlaku utk dine-in, drive thru, take away.. by @gojekindonesia juga berlaku :) yg ga berlaku cm yg pemesanan online.. Tp buat lbh jelasnya, sblm order tny lagi ke @mcdonaldsid nya ya teman-teman :) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

105

napculinary

Empal Gentong by Empal Gentong Dan Empal Asem H Apud Makanan Khas Cirebon IDR 25.000 . Empal Gentong Dan Empal Asem H Apud Terletak di Jl. Raya Ir. H. Djuanda No. 24, Battembat, Tengah Tani, Cirebon, Jawa Barat 45153 Buka Setiap Hari Pukul 09.00–21.00 Range : IDR 5.000 - 50.000 . Selain menjual Empal Gentong, Empal Gentong Dan Empal Asem H Apud ini juga menjual Empal Asem, perbedaanya adalah Empal Asem tidak menggunakan santan. Menurut orang daerah sekitar Empal Gentong Haji Apud ini termasuk Empal Gentong terenak di Cirebon. Empal Gentong ini adalah makanan yang paling wajib dicoba jika berpergian ke daerah Cirebon. Cobain yuk! . Tunggu review selanjutnya dari @napculinary ya . Let's Eat . #napculinary #review #reviewmakanan #rekomendasi #destinasi #restauran #makanan #eat #work #travel #capturewithsamsungs6edge #samsung #s6edge #empalgentong #hajiapud #cirebon

2

vinajohar

Ada yang punya referensi es teler yg mantap gak di medan ini? . Biasanya mama kl makan es teler disini. Favorite ayah jg. Di "Kolak durian soup buah Lestari" yg dipinggir jalan griya riatur indah depan opal coffee. Banyaaaak sih gerai es disini tp dr semuanya cuma pernah coba 2, yg 1 g enak. Lestari ini lumayan lah. Ada pokatnya, jagung, lengkong, dsb termasuk durennya walo durennya anak duren aja alias keciiiiilll πŸ˜†. Kalo es teler di petisah itu juga enak sih. Tapi itu es telernya gak pake nangka, kelapa muda sama pokat (menurutku es teler tanpa pokat apalah artinya~~~~). Kangen banget sama es teler mas eko yang jualan bakso di komplek ASEAN aceh dulu. Enakkk bgtt. Hmm..kl es teler 77 itu enak bgt juga tapi sangat sedikitttttt (hanya setengah gelas!) Dengan harganya yg g sesuai kayaknya. . Maaf ya pak dokter. Mama blm bisa diet 😭😭😭😭 tak habisin dl semangkok baru deh diet ya πŸ™„πŸ˜Ά . #reviewmakanan #estelerduren #medan

6

gatakutgenduttt

YaAllah Samyang Kejuuuuuu 😭😭😭 bener bener ga bisa move on dari samyang nya @annyeonghaseyo_id huhu sebelumnya gue belom pernah rasain samyang yg original sih, cuman menurut gue samyang keju ini ga terlalu pedes sih, malah ga pedes cuman panas di lidah aja πŸ˜‚ tp entah kenapa @foodtravelbloggerrr kepedesan luar biasah sampe keringet ngucur abis marathon 🀣 lebay doi 😏 β€’ β€’ πŸ“ @annyeonghaseyo_id , @foodfighters.id Melawai πŸ’° 28K (extra cheese 5K) _________________________________________________ #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

25

foodtravelbloggerrr

Bola Ubi kecil kecil enak nih ❀️ semua bisa kalian dapatkan hanya di @boxx_in aja haha 🀀🀀 Ini bola Ubinya enak banget, nama tenantnya Sweet yuk dateng ke sini ❀️ __________________________________________ πŸ“ @boxx_in , Sweet, Jl. Sukarjo wiryopranoto No 2 Sawah Besar, Jakarta πŸ’° 18.000 - 30.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia _________________________________________ #me #my #foodtravelblogger #juliomakanmulu #juliolapermulu #ubi #bolaubi #enak #yummy #food #foodporn #foodie #foodlover #foodgasm #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #review #reviewmakanan #foodies24hours

25

hongtangsby

1

tisaralafoods

0

tisaralafoods

2

jakartafoodlovers_

πŸ‘ˆ go follow. . Soooo.. kemarin kita visit ke @meatboxjkt nih untuk nyobain sauce barunya 🀀 Ya Ampunnnnnnnn 😱😱 di @meatboxjkt nih Sauce barunya enak enak banget loh 🀀 Kalo ogut sih prefer banget sama White Mushroom dan Rendangnya 🀀🀀 Tapi banyak temen temen yang suka sama Cheesy Bolognesenya πŸ˜‚βœŒπŸ» Hayuk dateng ke @foodfighters.id buat nyobain menu baru dari @meatboxjkt guys 😍 _________________________________________ πŸ“ @foodfighters.id , @meatboxjkt , Jl. Melawai 4 No 7, Jakarta πŸ’° 20.000 - 45.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia _________________________________________ Credit to @foodtravelbloggerrr #me #my #foodtravelbloggerrr #juliomakanmulu #juliolapermulu #chicken #meat #love #enak #meatbox #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #laper #enak #yummy #review #reviewmakanan

5

gatakutgenduttt

hi Meatmates! kalian mesti banget cobain meatvengers dari @meatboxjkt sih! krn @meatboxjkt lg ngeluarin sauce rasa baru nih! untuk dipping sauce rasa baru nya : - Cheese Bolognaise - White Mushroom - Rendang - Brown Mushroom Kalo gue paling suka sama cheese Bolognaise nya, enak banget buat dimakan berbarengan sama Meatsteak Ketimuran, Meatsteak Kebaratan, Meatchick Ketimuran, Meatchick Kebaratan 🀀🀀🀀 Lekas GOFOOD in gih! atau bisa lgsg ke @foodfighters.id aja sepulang kerja atau kuliah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β€’ πŸ“ @meatboxjkt , @foodfighters.id Melawai πŸ’° 35K - 45K ______________________________________________________ #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

13

groupjavas

Repost @cejessica | JKT FOOD HUNTING (@udahdiperut β€’β€’β€’ B R E A D L I F E πŸ“ : @breadlifebakery πŸ“ : Sekarang ada yg baru lho dari @breadlifebakery β€œJapanese Sponge Cake” terdiri dari 3 rasa Cokelat Kacang, Keju dan Kacang Almond. - Buat kalian yg mau cobain Breadlife Sponge Cake, sekarang udah bisa dipesan lho via Whatsapp guys. Untuk daerah Jakarta dan Tangerang. - Harganya cuma 50k!! Plus klo kamu pesen 2 box, Free Delivery! - Whatsapp 0813 9889 9229 Halalβœ”οΈ - #udahdiperut #breadlife #spongecake #japanese #cokelat #keju ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram #groupjavas

2

bekasimakan

Siang foodloveerss 😍 . Siang-siang waktunya nyemil sebelum makan siang 😁 pengen yang Krispi-krispi? Nih minfood bawain Kentang ulir yang krenyeeesss banget. Kentangnya krispi banget, ditambah taburan bumbu yang bisa kamu pilih ada rasaa balado, keju, asin. Duh mantaaps 😍 Cocok banget deh buat nyemil disiang yang dingin ini 😁 . πŸ’ΈIDR 25.000/4 Ulir . #kentangulir #foodgram #referensikulinerbekasi #makananenak #kulinercikarang #bekasibanget #bekasifood #makananbekasi #foodlover #fooddiary #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #enakbanget #bekasimakan #foodstagram #makananhitz #laperbaper #anakbekasi #makanterus #makanterus #instafood #kulinerasik #kulinerjabodetabek #reviewmakanan

2

jakartafoodbank

πŸ‘ˆ go follow. . Panas siang gini enak nih makan es krim terus di jepit pake Hokkaido Japanese Puff. Puffnya garing di luar dan lembut bagian dalamnya. Flavor es krimnya ada banyak macam nih kaya #matcha , Black Sesame, Durian, Chocolate, Rhum Raisin, Vanilla, #coffee . Favorit aku sih Matcha dan Rhum seperti di foto aku nih 😍 . . Hokkaido Ice Cream Puff @hokkaidopuffid Price : IDR 28 πŸ“Food Town Dotonburi, PIK Avenue Mall . Credit to @jktfoodventure #veratheexplorer #hokkaidopuff #vanilla #matchaicecream #blacksesame #chocolate #foodporn #foodgasm #streetfood #makanmalam #makananenak #jktfoodbang #rusuhtagram #foodaffair #mytastemylife #f52grams #icecream #eskrim #kulinerjakarta #reviewmakanan #foodtasting #buzzfeedfood #foodstagram #likeforlike #follow4follow #kulinerpik #makananmurah #murahmeriah

2

nomnom.time

[JKT] Kalo last year yg super trending nya mangga2an, this year @kingmangoindonesia launched a new drink! They give it a lil twist.. jadi instead of topping nya yg mango cubes, sekarang diganti jadi dragon fruit cubes nih... penasaran sma minuman baru ini? Cobain guys! And lemme know kalian #teamKingMango or #teamDragonMango πŸ˜› β€’ Dragon Mango πŸ’°: 40K (Till 16 Jan!) πŸ“: @kingmangoindonesia (ALL outlets) β€’ #buzzfeed #spoonfeed #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodiechats #instabuzz #foodstylist #f4f #foodforfoodie #likeforlike #l4l #seriouseats #keluarmakan #foodreview #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours m #reviewmakanan #rusuhstagram #eatstagram #summer #mangomango #mangoaddict #jusmangga #mangomania

41

theyummiestever

#Repost @foodtravelbloggerrr ・・・ Pernah nyobain Banoffee Pie? πŸ€” Cobain nih @theyummiestever yang Banoffee Pienya itu LUAR BIASA! Pie Pisang ini super banget rasanya 🀀 Belum lagi kalo aku beli yang rasa Oreo 😱🀀 Ini superb banget loh rasanya, dan semua bisa kalian temuin di @theyummiestever aja guys 😍😍 ____________________________________________ πŸ“ @theyummiestever , Pondok Betung Raya, Tangerang (Ruko Sebelah Mitra 10) πŸ’° 18.000 - 500.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia & @grabid πŸ₯§ Banoffee Oreo ___________________________________________ #me #my #foodtravelbloggerrr #juliolapermulu #juliomakanmulu #banoffee #banana #pie #cake #oreo #yummie #food #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #enak #review #reviewer #reviewmakanan #yummy #super

2

udahdiperut

β€’β€’β€’ B R E A D L I F E πŸ“ : @breadlifebakery πŸ“ : Sekarang ada yg baru lho dari @breadlifebakery β€œJapanese Sponge Cake” terdiri dari 3 rasa Cokelat Kacang, Keju dan Kacang Almond. - Buat kalian yg mau cobain Breadlife Sponge Cake, sekarang udah bisa dipesan lho via Whatsapp guys. Untuk daerah Jakarta dan Tangerang. - Harganya cuma 50k!! Plus klo kamu pesen 2 box, Free Delivery! - Whatsapp 0813 9889 9229 Halalβœ”οΈ - #udahdiperut #breadlife #spongecake #japanese #cokelat #keju ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

23

kedaipapayos

1

kedaipapayos

0

kuewesthoff

Don't know where to go today? Come over and enjoy our best "Beef Stroganoff" 😚 #WesthoffCafeRestoBDG

2

samanthacakery

4

anakgaulgo

1

doyanmakansemarang

Soto sapi by Soto Seger Kartosuro Jl. Depok Semarang Waktu yg lalu mimin sempet review soto ayamnya Soto Seger Kartosuro, kali ini mimin review soto sapinya. And guess what, sama enaknya! Kalau yg suka rasa khas dari daging sapi, silahkan menjajal soyo sapinya, karena kuahnya selain sdh tastefull, rasa kaldu sapinya juga terasa sekali. Tapi kalau gak suka daging sapi, pilih ayam saja. Mimin pribadi lebih suka soto ayamnya. Harga: 12K Rasa: 8/10 Penyajian: 6.5/10 #sotosegerkartosuro #jalandepok #sotoayamenak #sotosapienak #maknyuss #kulinersemarang #kulinersolo #doyanmakansemarang #jalanjalansemarang #exploresemarang #anakhitssemarang #jakulsemarang #reviewmakanan #wisatakuliner #foodblogger #foodhunter #instagood #foodphotography #foodie #instafoodie #hobbymakan #foodporn

0

nomnom.time

[JKT] Nyamss kalo sore2 lg pada pengen nyemil, ini nih ada kue semprong unik dari @trapesium_snack nih.. rasanya variatif bgt - ada Wijen, Suji, Pisang ma Coklat.. klo paporit Nom sih yg wijen ma coklat.. buat yg pengen kue semprong with a lil bit twist on it, cobain Trapesium nih gengs! β€’ #buzzfeed #spoonfeed #eatingfortheinsta #foodnetwork #foodiechats #instabuzz #foodstylist #f4f #foodforfoodie #likeforlike #l4l #seriouseats #keluarmakan #foodreview #foodcoma #eeeeeats #foodies24hours m #reviewmakanan #rusuhstagram #eatstagram #daunsuji #snacksore #snack #cemilansehat #cemilanmurah #whitesesame #wijen

37

cemalcemilalb

Masih lapar padahal udah makan???? Bisa nih nyemil nyemil cantik kebab yg satu ini Dan dan dan ternyata di kedai yg baru ini at SPBU ciloa Menunya banyak banget Udh pasti ada kebab, burger, canai Kaget banget Ada indomie, omelette, juice, sampe ke. Pop ice juga ada Hehhee 🍴 : Kebab sapi large 🏠: Kebab baba rafi SPBU ciloa Kuningan Jabar πŸ’Έ : Rp 18.000 πŸ˜‹ : 9/10 Tempat : cozy --- #reviewmakanan #kuliner #food #foodlover #foodporn #instafood #foodie #delicious #doyanmakan #kuninganrepost #kulinerkuningan #jakulkuningan #jajanankuningan #wisatakuliner #enak #cemalcemil #makananringan #ngemil #kebab #kebabturkibabarafi #kebabturki #snack #eat #makanmana #comfortfood

0

cemalcemilalb

Satu mana cukup..... Penasaran sama kfc mini Chizza Soalnya di ig tiap buka search, keluaaaarrrr terus gambar yg satu ini πŸ• : mini chizza 🏠 : KFC jl siliwangi Kuningan πŸ’Έ : 18.000 πŸ˜‹ : 8/10 Ayam nya boneless Aroma Pizza dan rasa saus Pizza nya... Nyam nyam nyam banget Satu tuh ga cukup Kaya nya ukuran nya tll kecil Tp sesuai nama nya lah. Kan mini Nunggu mood nya tuh luamaaa banget Ada kali setengah jam lebih ---- #reviewmakanan #kuliner #food #foodlover #foodporn #instafood #foodie #delicious #doyanmakan #kfckuningan #minichizza #minichizzakfc #kfcminichizza #fastfood #westrenfood #kulinerkuningan #ayamkrispy #delicious #eat #snack #cemilan #jajanan #gagaldiet

0

foodtravelbloggerrr

Ada istilah Gak kenal makan Gak Samyang πŸ˜‚ Salah yah? πŸ€” Nah mau samyang Keju gak? 🀀 dateng ke @foodfighters.id yuk trus cobaik @annyeonghaseyo_id guys 🀀 Disini kalian bisa nikmatin Piliham Samyang yang wuahhhh banyak banget deh 😍 Dan dijamin enak banget dan puedesssa πŸ˜‚πŸ˜‚ _________________________________________ πŸ“ @foodfighters.id , @annyeonghaseyo_id , Jl. Melawai 4 No 7, Jakarta πŸ’° 15.000 - 25.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia 🍜 Samyang Keju _________________________________________ #me #my #foodtravelbloggerrr #juliomakanmulu #juliolapermulu #samyang #noodle #egg #cheese #yummy #enak #korea #food #foodporn #foodstagram #foodie #foodblogger #foodlover #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #laper #review #reviewer #reviewmakanan #foodies24hours

24

foodwaw

#foodwawjakarta #foodies24hours . /Philly Cheese Steak- AUS Rib Eye/ . Sandwich? idk but, bun mereka enak! Lembut, wangi, well toasted gitu. Dagingnya juga lembut ga alot, cocol sambel paling cucokkk~ ga lupa side dish nya dah plus kentang gureng. ---------------------------- πŸ“›πŸ“›πŸ“›TONGKRONGAN BARU DI ROYAL MEDIT ---------------------------- πŸ’°69k idr πŸ“Cartenz Cafe, Lobby Apt. Royal Mediterania . #sandwich #sandwiches #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #lezat #nikmat #lezatnikmat #makanmakan #jktfoodies #kentanggoreng #frenchfries #steak #brunch #kulinerjakarta #cafejakarta #reviewmakanan #infokuliner #kuliner #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #foodiesjkt

12

jktfoodventure

[Sunday Sweets] Panas siang gini enak nih makan es krim terus di jepit pake Hokkaido Japanese Puff. Puffnya garing di luar dan lembut bagian dalamnya. Flavor es krimnya ada banyak macam nih kaya #matcha , Black Sesame, Durian, Chocolate, Rhum Raisin, Vanilla, #coffee . Favorit aku sih Matcha dan Rhum seperti di foto aku nih 😍 . . Hokkaido Ice Cream Puff @hokkaidopuffid Price : IDR 28 πŸ“Food Town Dotonburi, PIK Avenue Mall . #veratheexplorer #hokkaidopuff #vanilla #matchaicecream #blacksesame #chocolate #foodporn #foodgasm #streetfood #makanmalam #makananenak #jktfoodbang #rusuhtagram #foodaffair #mytastemylife #f52grams #icecream #eskrim #kulinerjakarta #reviewmakanan #foodtasting #buzzfeedfood #foodstagram #likeforlike #follow4follow #kulinerpik #makananmurah #murahmeriah

37

surganyaperut

Ini main course yang kita pesen. Ada green curry beef, rasanya gurih2 gimana gitu. Pandan chicken yah salah satu menu yang selalu ada di resto thai. Dan satu lagi menu wajib yang harus dipesen kalau lagi ngidam makanan Thai, TomYam Seafood . . 🍲 : Green Curry Beef πŸ— : Pandan Chicken 🍲 : TomYam Seafood . πŸ’° : 69,5k++ πŸ’° : 59,5k++ πŸ’° : 75,5k++ . πŸ“ : Thai I Love You Lippo Mall Puri ====================================== #foodporn #foodblogger #foodie #foodpic #foodlover #eat #reviewmakanan #jktfoodie #instafood #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #delicious #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #vscocam #followme #christmasparty #like4like #instafood #instagood #surganyaperut #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #delicious #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #greencurreybeef #pandanchicken #tomyamseafood #thaiiloveyou #lippomall #puri

0

surganyaperut

Biasanya kalau di resto Thai yang terkenal nasi goreng nanas. Nah disini yang enaknya Nasi Goreng Kelapa. Nasi gorengnya disajikan di dalam batok kelapa. Kelapanya pun kita bisa makan loh. Untuk toppingnya ada pilihan chicken/beef/seafood . . 🍚 : Fried Rice Coconut Chicken πŸ’° : 79,5k++ πŸ“ : Thai I Love You Lippo Mall Puri ====================================== #foodporn #foodblogger #foodie #foodpic #foodlover #eat #reviewmakanan #jktfoodie #instafood #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #delicious #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #vscocam #followme #christmasparty #like4like #instafood #instagood #surganyaperut #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #delicious #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #friedricecoconut #nasigoreng #kelapa #friedrice #thaiiloveyou #lippomall #puri

0

bekasimakan

Pecinta lumpia mana suaranya?? daripada gabut, mending makan lumpia basah yang yummy ini aja guys! . . Yang doyan lumpia pasti ga asingkan dengan lumpia basah ini? Nahh lumpia ini punya rasa yang unik guys, ada rasa manis dan asin yang bercampur tp tenang ras manisnya ga begitu dominan manisnya ini dr gula merahnya yang di oles di atasnya rasanya tetep enaakkkk pedes, manis, gurih yang pas! Kulit lumpianya juga lembut, selembut hΜΆaΜΆtΜΆiΜΆkΜΆaΜΆmΜΆuΜΆπŸ˜† langsung stalking aja yuk ig @lumbas_kangmpi . Harga? Slide potonya guys😍 πŸ“ Pondok Pekayon Indah . #rekomendasikuliner #infokuliner #kulinerbekasi #infokulinerbekasi #dietmulaibesok #referensikulinerbekasi #makananenak #kulinercikarang #bekasibanget #bekasifood #makananbekasi #foodlover #fooddiary #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #enakbanget #bekasimakan #foodstagram #makananhitz #likeforlike #laperbaper #anakbekasi #makanterus #kulinerasik #kulinerjabodetabek #reviewmakanan #makansiang #makanmalam

6

takutgendut.id

3

bandung_eatery

udah pada tau kan sama pisang nugget kekinian yang sekarang lagi jadi cemilan favorit banyak org? nah mimin mau rekomendasiin kalian nihh pisang nugget yg menurut mimin jadi salah 1 pisang nugget terfavorit! pilihan mimin adalah pisang nuggetnya @bananastarbdg . Selain pisangnya yg udah asli manis, @bananastarbdg juga bikin crunchy nuggetnya pas banget. jadi udah double enakkk, eh ternyata toppingnya juga bikin makin lengkap rasanya. Ga terlalu manis atau bikin eneg, semuanya kerasa pas di lidah. Bikin nagih dan ga pengen berenti makan . ada banyak banget pilihan varian rasa yg disediakan sama @bananastarbdg, kalian bisa mixed rasa lohhh . Buat yang mau cobain, bisa temuin stall nya di YOGYA RIAU JUNCTION sampe tgl 22 Januari ini atau langsung order ke 081220935656 atau via GOFOOD . πŸ“Raden rangga kencana no 58 (komplek mekar wangi) ☎081220935656 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

5

foodtravelbloggerrr

Soooo.. kemarin kita visit ke @meatboxjkt nih untuk nyobain sauce barunya 🀀 Ya Ampunnnnnnnn 😱😱 di @meatboxjkt nih Sauce barunya enak enak banget loh 🀀 Kalo ogut sih prefer banget sama White Mushroom dan Rendangnya 🀀🀀 Tapi banyak temen temen yang suka sama Cheesy Bolognesenya πŸ˜‚βœŒπŸ» Hayuk dateng ke @foodfighters.id buat nyobain menu baru dari @meatboxjkt guys 😍 _________________________________________ πŸ“ @foodfighters.id , @meatboxjkt , Jl. Melawai 4 No 7, Jakarta πŸ’° 20.000 - 45.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia _________________________________________ #me #my #foodtravelbloggerrr #juliomakanmulu #juliolapermulu #chicken #meat #love #enak #meatbox #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #laper #enak #yummy #review #reviewmakanan

42

noshiroyuki

Honestly, I'm always curious with this brownies cake. Their posts always appear on my timeline and every time I see their posts, at the same time I feel more curious and want to taste it so badly. But, the pay day is still long 😳 so I should remove my slobber when I see it 🀀🀀 And yesterday, as usual I have a 'me time' with other girls. We have schedule to meet up at @wilmazakiah place. As the owner of @_bakedbybaker_ she served a few of her cakes which means I have the chance to try them yippi! πŸ€— So, with happy face I ate her brownies as much as I can and also bring it to my home πŸ™ (nuhun yaa mim) The brownies is really delicious, I mean REALLY DELICIOUS. There's brown coating above the brownies, the flavour is full of chocolate, the crunchiness of brown coating will melt in your mouth, and the choco chips make the brownies even crunchier. If you love chocolate, I recommend you to try this brownies because when you put a slice of brownies on your mouth, you'll taste a slice of chocolate πŸ˜‹ Please kindly kepo-kepo her instagram yaa ✌ . Happy digging ! 🍻 __ 🍽 @_bakedbybaker_ πŸ’Έ unknown . #food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #foodblogger #foodreview #reviewmakanan #makananenak #sukamakan #tempatmakan #wisatakuliner #kuliner #kulinerbogor #bakedbybaker #sukajajan #makanenak #bogorcake #bogorfoodies #like4like #foodphotography #bloggerperempuan #idfoodblogger #welovebogor #indonesiafoodblogger #LifeIsTasty

2

kuewesthoff

Simple is the best.. this our yummy " light bites" #WesthoffCafeRestoBDG

2

muhamadbare

Aloha! Panas panas gini ternyata paling mantap seruput organic cendol @hejohejo_Β biasanya buat kalian yg kurang suka sama cendol, karena alasan kalo cendol itu kebanyakan pake santan dan tenggorokan jadi gatel banget. Itu salah guys!! Maka nya kalian wajib coba organic cendol @hejohejo_Β pasti kalian suka banget!! manis nya pas, tanpa santan, gak bikin gemuk dan pastinya ga bikin tenggorokan gatel, jadi susu nya itu dari almond milk, dan untuk cendol nya itu dari Rumput laut dengan daun suji dan daun Pandan. This is so organic drinks! enyakkk!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ β€’ πŸ“Β @hejohejo_Β , Farmers Mall Kelapa Gading. πŸ’° 27.5K πŸ₯€Original Almond Cendol _____________________________________________________ Β  #cebilapermuluΒ  #foodΒ  #foodporn #foodbloggerΒ  #foodieΒ  #foodtravelbloggerrr #foodstagramΒ  #bloggerΒ  #jktΒ  #jktfoodies #jktfoodbangΒ  #jktfooddestinationΒ  #makan #makananΒ  #jajanΒ  #jajananΒ  #anakjajanΒ  #lapermulu #laperΒ  #reviewΒ  #reviewmakananΒ  #explorejakarta #jakartakuliner #drinks #diet #order #catering

10

jktfoodventure

[Malam Minggu Manis] Enaknya malem2 gini cemil roti bakar Thailand kya gini nih. Rotinya empuk terus isinya bervariasi loh seperti Thai Tea, Strawberry, Chocolate, Srikaya, Milk dan Nutella. Yum! . . Thai Bread @ourdailybreadjkt . πŸ“Food Plaza (Pasar PIK), Jakarta Utara . #veratheexplorer #rotithailand #ourdailybread #srikaya #bread #chocolate #milk #supper #foodporn #foodgasm #streetfood #makanmalam #makananenak #jktfoodbang #rusuhtagram #foodaffair #mytastemylife #f52grams #reviewmakanan #foodtasting #buzzfeedfood #foodstagram #likeforlike #follow4follow #kulinerpik #makananmurah #murahmeriah

57

hasnunpru

@Regranned from @senayancity - β€’β€’β€’ L E W I S A N D C A R R O L L πŸ“ : Senayan City πŸ“ : Malam minggu pada kemana nih gengs? Yuk ke @lewisandcarroll Kita ngedessert dulu abis dinner - Ini Banana Nest (Banana/Cheese/Caramel/Vanilla) Cocok banget nih buat pecinta dessert - Dan untuk dessert lainnya yang rekomen dari aku, kalian harus cobain Eton Mess - πŸ’Έ : IDR 62.000 - #udahdiperut #dessert #etonmess #banananest #lewisandcarroll #senayancity ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram πŸ“·: @udahdiperut

0

yopi_kuliner

Sate Ajo Ramon 🍒 . -Sate yang dijual bermacam-macam mulai dari sate lidah, sate usus sapi, dan lain lain. -Sate Ajo Ramon ini tidak pelit bumbu/kuah sate apalagi jika kita ingin banyak kuah satenya. -Menurut aku daging, lidah, dan usus yang sudah di bersihkan lalu direbus menggunakan bumbu hingga matang, kemudian ditiriskan sampai baru di bakar lagi. -Satu porsi Sate Ajo Ramon seharga 25k, berisi ketupat dan 10 tusuk sate. -Nilainya 5/5*. . Alamat : Pusat Kuliner Blok S, Pasar Raya Blok M, Cikajang no 72. Mall Artha Gading hingga Summarecon Bekasi. Pasar Santa buka pukul 16:00 s/d 24:00 wib. . πŸ“· Yopi's documentary . ________________________________ #food #foodporn #foodblogger #foodtraveler #traditionalfood #traditional #sukajajan #sateajoramon #sate #makananindonesia #masakanindonesia #reviewer #reviewmakanan #pecintakuliner #kuliner #padangfood #minangfood #lfl #likesforlikes #fff #instafood #instadialy

0

cemalcemilalb

Paling suka deh sama rendang Simpang Raya Top markotop no 1 dahh Dan dan dan......kalau di bungkus bawa pulang Baahhhhh bumbu nya banyak banget --- Selain itu kalau pergi ke jamblang andalan suami itu pedesaan entog Uenakkkk Bikin bibir huh hah huh hah deh al sih lebih suka otak sapi goreng yg pake telor gitu Nyam nyam nyam --- Mari makan 🏠: restoran Simpang Raya Nasi jamlang ibad otoy --- #reviewmakanan #kuliner #makanan #kulinerIndonesia #kulinercirebon #makanenak #rendang #restoransimpangraya #otaksapi #sambal #pedesanentog #nasijamblang #ibadotoy #makanmalam #tradisionalfood #foodlover #foodporn #foodoftheday #delicious #instafood #doyanmakan #doyanngemil #pedes #makanmana #comfortfood #makanansehat #dinner #tupperware

2

kedaipapayos

2

kedaipapayos

0

kedaipapayos

0

kedaipapayos

0

kedaipapayos

0

kedaipapayos

0

hongtangsby

Thank you @foodmaxsby for sharing this sweet photo . #repost Happy New Year 2018!!! Hr ini udah ngapain aja sama keluarga nih? Kalo aku ngabisin waktu nge dessert di Hongtang @hongtangsby nih, ternyata ada promo dari @dealjava.sby Lho! Ada beberapa promo menarik yg bisa km dapetin, yg aku beli ini promo 2 Dessert only IDR 65.000 dan 1 Dessert + 1 Beverages only IDR 45.000, diskonnya 34% lho lmyn banget! Jarang2 hongtang diskon nih! Aku coba menu Thai Coconut Mango + Ice Jasmine Tea dan Snow Monster Milk + Q Ball 15. Utk km yg pengen makanan beratnya juga ada promo nih! . Buruan download aplikadi @dealjava.sby Dan temukan berbagai macam promo lainnya yah! . πŸ“Hongtang @hongtangsby. πŸ“Tunjungan Plaza 4 Lantai 5, Surabaya #FoodMaxSby #FoodMaxHongtang #FoodMaxDealJavasby #dealjavasby #hongtangsby

1

yopi_kuliner

Hi Food lovers πŸ•. Udah pada nyobaiin @pizzatime_jakarta ? . Review Beef for President Pizza. -Pizza dengan pinggiran tipis. -Topping untuk pizza satu ini adalah potongan beef, paprika, mushroom. -Dari rasa lumayan enak tapi memang thin crust gitu. -Harganya 39k. -Tempatnya nyaman ada smoking area dan non smoking area. -Nilai 3.8/5* . Alamat : Jl.Panjang Arteri Klp.Dua, Kebun Jeruk Jakarta. . Cocok buat kalian yang menghabiskan waktu akhir pekan dan sambil berbincang dengan teman kalian ya. Happy weekend ! . πŸ“·Yopi documentary . ________________________________ #food #foodblogger #foodporn #foodtravel #photooftheday #review #reviewmakanan #makanan #eatsgram #instagood #instafood #foodie #pizza #pizzatime #foodreview #culinery #kuliner #delicious #fff #lfl

3

anggakomenk

"Bawang kriwil" namanya. Ayam gorengnya enak ga hambar, berbumbu.. Kriwilnya = Kayanya ayamnya dipakein telor kocok sblm digoreng (sok nebak2 πŸ˜„) Sambelnya enak juga. 😊 Tempatnya asik πŸ“Œjl.raya pekayon - bekasi #food #foodporn #foodie #foodstagram #bekasikuliner #bekasi #jktkuliner #kuliner #reviewmakanan

0

foodtravelbloggerrr

Pernah nyobain Banoffee Pie? πŸ€” Cobain nih @theyummiestever yang Banoffee Pienya itu LUAR BIASA! Pie Pisang ini super banget rasanya 🀀 Belum lagi kalo aku beli yang rasa Oreo 😱🀀 Ini superb banget loh rasanya, dan semua bisa kalian temuin di @theyummiestever aja guys 😍😍 ____________________________________________ πŸ“ @theyummiestever , Pondok Betung Raya, Tangerang (Ruko Sebelah Mitra 10) πŸ’° 18.000 - 500.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia & @grabid πŸ₯§ Banoffee Oreo ___________________________________________ #me #my #foodtravelbloggerrr #juliolapermulu #juliomakanmulu #banoffee #banana #pie #cake #oreo #yummie #food #foodporn #foodstagram #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makanan #jajanan #anakjajan #enak #review #reviewer #reviewmakanan #yummy #super

19

district_29

Repost from @bandung_eatery buat kalian penggemar keju melted yg melimpah dari mozzarela dan baked rice, bisa cobain nih dateng ke @district_29. kalian akan menemukan banyak banget varian menu makan dengan taburan keju yang super melimpah... eh tapi bukan itu aja loh yang disediakan di @district_29, ada juga menu-menu favorit lainnya seperti spageti chicken sambal matah, royal burger, grilled bratwurst dan masih bnyk lainnya . Dan buat kalian penggemar district_29, udah pada tau belum klo mereka berpindah tempat ke jl Dipatiukur... New konsep dan lebih cozy! tentunya kalian yang ga mau repot pergi karena liburan ini macet banget di Bandung, boleh langsung search di GOFOOD ya... happy hollidays!! . πŸ“jl dipatiukur no 40 (3rd & 4th floor) dekat Starbucks πŸ“ž 02220452889 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

2

anggakomenk

Ice cream durian keju πŸ‘ Pakai daging durennya..tuh keliatan bijinya..πŸ˜„ πŸ“ prima harapan regensi (belakang sumarecon bekasi) #food #foodporn #foodie #foodstagram #bekasifood #bekasi #bekasikuliner #kuliner #reviewmakanan

0

surganyaperut

Semalem nyobain dinner di @fishandcheap_id πŸ˜‹! Jadi fish nya itu bisa di goreng atau di grill, dan kentangnya bisa diganti dengan nasi atau pastaa! Yummy! . . 🐠 : Fish and Cheap Sambal Matah & Jhony Fish Salted Egg πŸ’° : 35k ++ & 35k++ πŸ“ : Fish & Cheap Tanjung Duren ====================================== #foodporn #foodblogger #foodie #foodpic #foodlover #eat #reviewmakanan #jktfoodie #instafood #foodreview #foodphotography #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #delicious #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #vscocam #followme #nyemil #nyemilenak #like4like #instagood #surganyaperut #saltedegg #fishandchips #fishncheap #friday #tgif

2

surganyaperut

0

surganyaperut

Semalem nyobain dinner di @fishandcheap_id πŸ˜‹ . . 🐠 : Golden Dory Fish w/ Aglio Olio & XXL Fish and Cheap Fries Set πŸ’° : 35k ++ & 32k++ πŸ“ : Fish & Cheap Tanjung Duren ====================================== #foodporn #foodblogger #foodie #foodpic #foodlover #eat #reviewmakanan #jktfoodie #instafood #foodreview #foodphotography #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #delicious #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #vscocam #followme #nyemil #nyemilenak #like4like #instagood #surganyaperut #aglioolio #fishandchips #fishncheap #friday #tgif

0

ashelova_12

Ada cemilan super yummy di Supermall Karawaci, tempat makannya asyik buat kongkow bareng teman. Apaan tuh? πŸ˜„ Dia adalah ... Omija Cafe 😍 Andalan di sini itu pastry yang bernama Ommaffin. Ommaffin ini sekilas bentuknya seperti muffin, tapi sebenarnya croissant. Ya Allah ... muffinnya itu enak parah! Lembut, melted dan crunchy. Gigitan pertama renyah-renyah gimana gitu, lalu semakin masuk ke dalam itu moist banget Kenapa aku bilang enak parah? Karena untuk pastry setengah lusin seharga 50k atau satuan sekitar 8k-10k dengan banyak varian rasa, menurut aku amat sangat layak buat nemenin akhir pekan kamu πŸ˜„ Selain ommaffin, kamu juga bisa mencoba menu lainnya seperti bibimbap, rabokky, atau cheese Tteokbokky, dll Selamat menikmati akhir pekan. Selamat mencoba πŸ˜‹ Note: Gak indah banget photonya. Ceritanya udah keburu dimakan, padahal belum diphoto πŸ˜‚πŸ”¨. Sesekali review makanan gpp yaπŸ˜„ . #pergikuliner #reviewmakanan #eatstagram #foodie #foodshare #dessert #instadessert #foodstagram #foodlover #instafood #jktfoodbang #kulinertangerang #kulinerjakarta #omijacafe #omuffin #supermallkarawacitangerang

9