Reviewqlcosmetic Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yhendrykurniawan

@vlogg_id - Ayo coba pilih mana warna kesukaan kamu? Susah kan 😌 @qlcosmetic Nude Collection mank bikin pengen semuanya 😘 tekstur lipstick nya juga enak, ringan di bibir, dan hasilnya smooth banget. Buat harganya yang cuman 36k, ini oke banget si. You can also check @qlcosmetic_online for more details 😘 #qlcosmetic #qlfun #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #swatches #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #youtube #youtuber #reviewqlcosmetic #blogger #bloggerindonesia #reviewqlmattelipcream #jeanmilka #makeup #makeuptutorial #motd #lipslipstick @indobeautygram #indobeautygram #indobeautyvlogger #vloggerindonesia #vlogg #vlog #youtuberindonesia #QL_Yogya - #regrann

0

vlogg_id

💖 EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

qlcosmetic

💖 EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

qlcosmetic

💖 EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

rahma9730

#Repost @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @firdavelayati ini dia hasil swatches rekomendasi lipstick nudes sapa tau bisa jadi inspirasi lipstick buat lebaran besok... yg mau tau ripiu nya bisa cek di youtube aku ya... seperti biasa link nya ada di bio.... Youtube https://youtu.be/vS1PBeuMSO0 . . semua produk yg aku pake disini dr @qlcosmetic . . btw kalo lebaran qurban gini kalian lebih seneng mamam apa sate kambing atau sapi? . . #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #ivgbeauty #makeupjunkie #firdeo #firdavelayati #makeupenthusiast #makeuplook #tampilcantik #howtomakeup #makeupaddict #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips_kecantikan #qlcosmetic #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #qllipcreammatte #qleyebrowcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream #kbbvxqlcosmetic #kbbvmember #kbbvreviewproject #swatches #eyebrow #kosmetikindonesia

0

yantisyarif9

EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

bankkosmetik

Produk yang baru aku coba dan langsung suka 👉🏻@qlcosmetic 👈🏻 aku suka eyebrownya compact dan tahan lama. Buat lip cream nya juga dan full review nya besok di youtube aku! #qlcosmetic #qleyebrowcream #qlamazing #kbbvreviewproject #reviewqlcosmetic #kbbvmember #qllovers #qlmattelipcream #eyebrow #swatches #reviewqlmattelipcream #kbbvxqlcosmetic #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #eyebrowtutorial #clozetteid

0

nikenkirania

Regrann from @qlcosmetic - EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis - #regrann

1

risaljamal2004

#Repost @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

tutik6050

EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

qlcosmetic

EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

1

qlcosmetic

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

3

qlcosmetic

EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

1

yhendrykurniawan

@qlcosmetic - @firdavelayati ini dia hasil swatches rekomendasi lipstick nudes sapa tau bisa jadi inspirasi lipstick buat lebaran besok... yg mau tau ripiu nya bisa cek di youtube aku ya... seperti biasa link nya ada di bio.... Youtube https://youtu.be/vS1PBeuMSO0 . . semua produk yg aku pake disini dr @qlcosmetic . . btw kalo lebaran qurban gini kalian lebih seneng mamam apa sate kambing atau sapi? . . #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #ivgbeauty #makeupjunkie #firdeo #firdavelayati #makeupenthusiast #makeuplook #tampilcantik #howtomakeup #makeupaddict #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips_kecantikan #qlcosmetic #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #qllipcreammatte #qleyebrowcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream #kbbvxqlcosmetic #kbbvmember #kbbvreviewproject #swatches #eyebrow #kosmetikindonesia #eyebrowtutorial

0

qlcosmetic

@firdavelayati ini dia hasil swatches rekomendasi lipstick nudes sapa tau bisa jadi inspirasi lipstick buat lebaran besok... yg mau tau ripiu nya bisa cek di youtube aku ya... seperti biasa link nya ada di bio.... Youtube https://youtu.be/vS1PBeuMSO0 . . semua produk yg aku pake disini dr @qlcosmetic . . btw kalo lebaran qurban gini kalian lebih seneng mamam apa sate kambing atau sapi? . . #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #ivgbeauty #makeupjunkie #firdeo #firdavelayati #makeupenthusiast #makeuplook #tampilcantik #howtomakeup #makeupaddict #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips_kecantikan #qlcosmetic #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #qllipcreammatte #qleyebrowcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream #kbbvxqlcosmetic #kbbvmember #kbbvreviewproject #swatches #eyebrow #kosmetikindonesia #eyebrowtutorial

13

distrokosmetikcantikberduit

Regrann from @qlcosmetic - 💖 @amandasoraya EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis - #regrann

0

andyshasha1983

#Repost @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @puputfebriina: “Suka banget deh sama Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic ini. Ke-6 warnanya itu cantik-cantik banget, finishnya matte tapi tetep nyaman dibibirku yang terbilang kering. Udah gitu tau gak sih babes harganya murah banget loh. . . . Untuk review selengkapnya kalian bisa lihat di blog aku di www.puputfebriinalubis.blogspot.com Atau buat kalian yang males baca bisa tonton review nya di youtube channel ku di www.youtube.com/c/puputfebriina @kbbvbyacb #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #beautygoersid #medanbeautygram #beautybloggerindonesia #hijabbeautyblogger" (via #InstaRepost @AppsKottage)

4

andyshasha1983

#Repost @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ @hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

2

nurhayatikyuel

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ @hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

1

firdavelayati

21

firdavelayati

ini dia hasil swatches rekomendasi lipstick nudes sapa tau bisa jadi inspirasi lipstick buat lebaran besok... yg mau tau ripiu nya bisa cek di youtube aku ya... seperti biasa link nya ada di bio.... . . semua produk yg aku pake disini dr @qlcosmetic . . btw kalo lebaran qurban gini kalian lebih seneng mamam apa sate kambing atau sapi? . . #indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #wakeupandmakeup #makeuptutorial #ivgbeauty #makeupjunkie #firdeo #firdavelayati #makeupenthusiast #makeuplook #tampilcantik #howtomakeup #makeupaddict #ragamkecantikan @tampilcantik @ragam_kecantikan @tips_kecantikan #qlcosmetic #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #qllipcreammatte #qleyebrowcream #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream #kbbvxqlcosmetic #kbbvmember #kbbvreviewproject #swatches #eyebrow #kosmetikindonesia #eyebrowtutorial

45

tutik6050

@hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

tutik6050

@hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

1

yhendrykurniawan

@qlcosmetic - @hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #QL_Yogya

1

yhendrykurniawan

@qlcosmetic - 💖 EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis #QL_Yogya

0

yhendrykurniawan

@qlcosmetic - 💖 @amandasoraya EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis #QL_Yogya

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ @hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

qlcosmetic

@hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ @hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ @hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

qlcosmetic

@hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

1

qlcosmetic

@hshani9: Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 Blogg https://hatta-shani.com/2018/08/review-ql-cosmetics-eyebrow-cream-nude-series-lip-cream-matte . . Youtube https://youtu.be/FSsthA7AsiM . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

1

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 💖 @amandasoraya EYEBROW ROUTINE👀 Kalo kalian lebih suka pake pensil alis/powder/cream? Kalo aku belakangan ini lagi pindah dari pensil alis jadi eyebrow cream nih supaya alis aku lebih kelihatan full. My new holy grail eyebrow cream saat ini eyebrow cream dari @qlcosmetic soalnya gampang banget dipake, ga ngeblok, pake sedikit udah keluar warnanya, cepet pengaplikasiannya, dan udah two-in-one sama angled brushnya jugaa❤️ . Stepnya: 1. Bentuk gambar outline alis bagian atas dan bawah pake Eyebrow cream dari @qlcosmetic dan angled brushnya 2. Isi bagian alis yang udah digambar 3. Rapihin sisi-sisi luar alis yang berantakan pake concealer. And voila, alisnya jadi!😍❤️ . #eyebrow #eyebrowroutine #eyebrowtutorial #qlamazing #reviewqlcosmetic #qlcosmetic #qllovers #indobeautyvlogger #reviewqleyebrowcream #qleyebrowcream #pesilalis

0

firdavelayati

masih inget kan kemarenan aku pernah dikirimin lip cream nude series dr @qlcosmetic ,eits ternyata ga cm lip cream doank lho aku juga dapet #eyebrow cream favourite aku dr #qlcosmetic... . . hayo sapa yg suka ama #qleyebrowcream ini? ngacung donk 🙋🙋 . . yg belum cobain dan kepo ama reviewnya jangan lupa subscribe dulu youtube aku karena videonya bakal aku up hari sabtu pagi ya... . . . #qllovers #qlmattelipcream @kbbvbyacb #qlamazing #kbbvmember #ilovemakeup #qllipcreammatte #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream #makeuplook #beauty #makeup #beautygram #kbbvxqlcosmetic #kbbvreviewproject #swatches #kosmetikindonesia #eyebrowtutorial #firdavelayati

10

nikenkirania

Regrann from @qlcosmetic - 🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic - #regrann

0

nikenkirania

Regrann from @qlcosmetic - 🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic - #regrann

0

nikenkirania

Regrann from @qlcosmetic - Nah ini adalah packaging dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya.. Packagingnya ini menurutku simple banget, dikemas dalam tempat plastik hitam yang panjang.. Jadi Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini memiliki 2 sisi, kiri dan kanan.. Untuk sebelah kiri nya ada cream eyebrow nya, sedangkan dibagian sebelah kanan ada brush untuk mengaplikasikan eyebrow cream nya.. Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic - #regrann

0

bankkosmetik

#Repost @qlcosmetic • • • • • @iykaliyka Ahooyyy..... Di sela-sela kerempongan mengurus duo krucil yang ada di ruma ini, aku mau nyolong-nyolong buat update blog bentar yes. Duh.. setelah punya dua anak rasanya, waktu buat diri sendiri seperti terabaikan wkwkwk alhasil sementara ini sosmed yang aku punya jadi hiatus wkwkkwkw. Tapi moga aja waktu cepat terlalui, Nino cepet gede dan Yova tambah pinter biar emaknya bisa ngeksis lagi bwahahahah.. Yap, seperti judulnya disini aku bakal mereview dua produk dari QL. Jadi tanpa.. Lebih lanjut baca blogg aku http://my-makeupdiary.blogspot.com/?m=1 #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #alisibukota #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic #reviewqleyebrowcream

0

hshani9

[SWIPE RIGHT] For more detail pics about these lip cream from ql cosmetic 🦄🤩❤️ buat penggemar lip cream warna 'nude' 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series, warnanya cantik cantik cocok for all occasion ❤️Apa warna favorite kalian? Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 *stay tune on my insta-stories ladies! . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

4

hshani9

Hulla ladies 🤩🤩 sekarang @qlcosmetics mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series & eyebrow cream, warnanya lip creamnya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ dan eyebrow creamny benar2 tahan utk sharian Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 *stay tune on my insta-stories! . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

1

hshani9

Yuhuuu calling penggemar lip cream warna 'nude' 🤩🤩 sekarang @qlcosmetic mengeluarkan serian terbaru yaitu lip cream matte nude series, warnanya cantik cantik cocok for all occasion ❤️ Will review it soon on my blog & youtube channel 🤩 *stay tune on my insta-stories! . . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #clozetteid

10

bankkosmetik

#Repost @qlcosmetic • • • • • @iykaliyka Ahooyyy..... Di sela-sela kerempongan mengurus duo krucil yang ada di ruma ini, aku mau nyolong-nyolong buat update blog bentar yes. Duh.. setelah punya dua anak rasanya, waktu buat diri sendiri seperti terabaikan wkwkwk alhasil sementara ini sosmed yang aku punya jadi hiatus wkwkkwkw. Tapi moga aja waktu cepat terlalui, Nino cepet gede dan Yova tambah pinter biar emaknya bisa ngeksis lagi bwahahahah.. Yap, seperti judulnya disini aku bakal mereview dua produk dari QL. Jadi tanpa.. Lebih lanjut baca blogg aku http://my-makeupdiary.blogspot.com/?m=1 #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #alisibukota #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic #reviewqleyebrowcream

0

bankkosmetik

#Repost @qlcosmetic • • • • • 💐 @aulliasha Happy Thursday, Love! Nggak berasa bentar lagi lebaran, kira-kira 2 minggu kurang deh yaa... Nah udah ada ide belum mau make up kaya gimana? Well, jadi ada ada 6 warna lip cream matte yaitu: 24. Nudy Classic 25. Nude Brown 30. Choco Candy 31. Sweet Peach 32. Warm Nude 33. Prime Rose Harga : Rp. 36.000/pc QL Cosmetic Eyebrow Cream Shade: Dark Brown Nah yang ini packagingnya praktis karena ada dua sisi, satu untuk brush dan satu si cream eyebrow. Hasilnya pigmented dan mudah diaplikasikan. Yang pasti bakalan awet dan ga luntur seharian diajak silaturrahmi sama mantan #ehhhhhh hahahaha. What I love: Pigmented Waterproof Praktis dan travel friendly Harganya terjangkau Kuasnya yang tipis dan sedikit "winged" ngebantu banget saat dipakai. What I don't like : Somehow saat buru2 aku suka ketuker tutup brush dengan si cream dan pernah sampe beleber kemana-mana. #QLCosmetic #QLLovers #QLMatteLipCream #QLAmazing #QLLipCreamMatte #QLEyebrowCream #ReviewQLCosmetic #ReviewQLMatteLipCream #KBBVxQLCosmetic #KBBVmember #KBB

0

risaljamal2004

#Repost @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ 🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

1

risaljamal2004

#Repost @qlcosmetic (@get_repost) ・・・ Nah ini adalah packaging dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya.. Packagingnya ini menurutku simple banget, dikemas dalam tempat plastik hitam yang panjang.. Jadi Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini memiliki 2 sisi, kiri dan kanan.. Untuk sebelah kiri nya ada cream eyebrow nya, sedangkan dibagian sebelah kanan ada brush untuk mengaplikasikan eyebrow cream nya.. Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

1

risaljamal2004

1

marthaqlcosmetic

0

qlcosmetic

4

qlcosmetic

15

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

3

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ Nah ini adalah packaging dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya.. Packagingnya ini menurutku simple banget, dikemas dalam tempat plastik hitam yang panjang.. Jadi Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini memiliki 2 sisi, kiri dan kanan.. Untuk sebelah kiri nya ada cream eyebrow nya, sedangkan dibagian sebelah kanan ada brush untuk mengaplikasikan eyebrow cream nya.. Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

0

yantisyarif9

Nah ini adalah packaging dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya.. Packagingnya ini menurutku simple banget, dikemas dalam tempat plastik hitam yang panjang.. Jadi Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini memiliki 2 sisi, kiri dan kanan.. Untuk sebelah kiri nya ada cream eyebrow nya, sedangkan dibagian sebelah kanan ada brush untuk mengaplikasikan eyebrow cream nya.. Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

1

yantisyarif9

🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

1

qlcosmetic

Nah ini adalah packaging dari Ql Cosmetic Eyebrow Cream nya.. Packagingnya ini menurutku simple banget, dikemas dalam tempat plastik hitam yang panjang.. Jadi Ql Cosmetic Eyebrow Cream ini memiliki 2 sisi, kiri dan kanan.. Untuk sebelah kiri nya ada cream eyebrow nya, sedangkan dibagian sebelah kanan ada brush untuk mengaplikasikan eyebrow cream nya.. Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

2

qlcosmetic

🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

9

qlcosmetic

🌞 @florensiazefanya Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, ..😘 Blogg https://www.florensiasella.com/2018/08/review-ql-cosmetics-lipcream-matte-nude.html?m=1 Youtube https://www.youtube.com/watch?v=uEhSKJzRiSI&feature=youtu.be . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

1

yantisyarif9

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 😘 @luellaartistry Aku mau berbagi racun maniiiisss 😛 Ini dari @qlcosmetic . Ada yg pernah coba? I will make the review soon on blog and of course youtube too! So stay tuned ❤ . . . . . #ragamkecantikan #luellablog #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

yhendrykurniawan

@qlcosmetic - @boby_tince Beginilah kalo di back stage.. saling suport walau kadang gak adil 😂 abis mau gimana lipstiknya bagus sih dari @qlcosmetic gak kering di bibir, cocok buat di pakai segala suasana dan banyak pilihan warnanya.. hayyoo mau cantik pake @qlcosmetic banyak Produk yang lain jg loh.. Info lebin lanjut Yuk kepoin👉 @qlcosmetic 🛍 jabodetabek @qlcosmetic_online Atau bisa di Tokopedia, Shopee, Blibli dan lainnya #qlcosmetic #qlfun #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #swatches #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream #QL_Yogya - #regrann

0

fitriamal05

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ @iykaliyka Ahooyyy..... Di sela-sela kerempongan mengurus duo krucil yang ada di ruma ini, aku mau nyolong-nyolong buat update blog bentar yes. Duh.. setelah punya dua anak rasanya, waktu buat diri sendiri seperti terabaikan wkwkwk alhasil sementara ini sosmed yang aku punya jadi hiatus wkwkkwkw. Tapi moga aja waktu cepat terlalui, Nino cepet gede dan Yova tambah pinter biar emaknya bisa ngeksis lagi bwahahahah.. Yap, seperti judulnya disini aku bakal mereview dua produk dari QL. Jadi tanpa.. Lebih lanjut baca blogg aku http://my-makeupdiary.blogspot.com/?m=1 #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #alisibukota #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic #reviewqleyebrowcream

1

fitriamal05

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ @iykaliyka Ngalis time! Produk alis yg aku pake kali ini dari @qlcosmetic yg Eyebrow Cream, aku suka bget karna packagingnya ringkas soalnya udh ada aplikator di dalamnya dan termasuk nyaman digunakan. Warnanya juga pas di alis aku loh 💖 teksturnya creamy dan setelah nge-set produknya jadi stay tahan lama di alis. . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku yach gengs.. http://my-makeupdiary.blogspot.com/2018/07/review-eyebrow-cream-lipcream-matte-ql.html?m=1 . Kalian bisa dapetin Eyebrow Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 33.500 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #alisibukota #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic #reviewqleyebrowcream

0

fitriamal05

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 😘 @luellaartistry Aku mau berbagi racun maniiiisss 😛 Ini dari @qlcosmetic . Ada yg pernah coba? I will make the review soon on blog and of course youtube too! So stay tuned ❤ . . . . . #ragamkecantikan #luellablog #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 😘 @luellaartistry Aku mau berbagi racun maniiiisss 😛 Ini dari @qlcosmetic . Ada yg pernah coba? I will make the review soon on blog and of course youtube too! So stay tuned ❤ . . . . . #ragamkecantikan #luellablog #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

2

tutik6050

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 😘 @luellaartistry Aku mau berbagi racun maniiiisss 😛 Ini dari @qlcosmetic . Ada yg pernah coba? I will make the review soon on blog and of course youtube too! So stay tuned ❤ . . . . . #ragamkecantikan #luellablog #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

heriwijayawongso

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 😘 @luellaartistry Aku mau berbagi racun maniiiisss 😛 Ini dari @qlcosmetic . Ada yg pernah coba? I will make the review soon on blog and of course youtube too! So stay tuned ❤ . . . . . #ragamkecantikan #luellablog #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ @boby_tince Beginilah kalo di back stage.. saling suport walau kadang gak adil 😂 abis mau gimana lipstiknya bagus sih dari @qlcosmetic gak kering di bibir, cocok buat di pakai segala suasana dan banyak pilihan warnanya.. hayyoo mau cantik pake @qlcosmetic banyak Produk yang lain jg loh.. Info lebin lanjut Yuk kepoin👉 @qlcosmetic 🛍 jabodetabek @qlcosmetic_online Atau bisa di Tokopedia, Shopee, Blibli dan lainnya #qlcosmetic #qlfun #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #swatches #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream

0

qlcosmetic

😘 @luellaartistry Aku mau berbagi racun maniiiisss 😛 Ini dari @qlcosmetic . Ada yg pernah coba? I will make the review soon on blog and of course youtube too! So stay tuned ❤ . . . . . #ragamkecantikan #luellablog #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

1

fitriamal05

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 💋 @iykaliyka SWATCH QL LIPCREAM NUDE SERIES by Iykaliyka 💖 . Yg aku suka dari lipcream @qlcosmetic ini, selain harganya yg terjangkau, warnanya yg wearable buat daily, lipcream ini ringan banget di bibir. Super love! . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku ya gengs, my-makeupdiary.blogspot.co.id . Kalian bisa dapetin QL Lip Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 36.000 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic"

0

tutik6050

@boby_tince Beginilah kalo di back stage.. saling suport walau kadang gak adil 😂 abis mau gimana lipstiknya bagus sih dari @qlcosmetic gak kering di bibir, cocok buat di pakai segala suasana dan banyak pilihan warnanya.. hayyoo mau cantik pake @qlcosmetic banyak Produk yang lain jg loh.. Info lebin lanjut Yuk kepoin👉 @qlcosmetic 🛍 jabodetabek @qlcosmetic_online Atau bisa di Tokopedia, Shopee, Blibli dan lainnya #qlcosmetic #qlfun #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #swatches #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream

0

qlcosmetic

@boby_tince Beginilah kalo di back stage.. saling suport walau kadang gak adil 😂 abis mau gimana lipstiknya bagus sih dari @qlcosmetic gak kering di bibir, cocok buat di pakai segala suasana dan banyak pilihan warnanya.. hayyoo mau cantik pake @qlcosmetic banyak Produk yang lain jg loh.. Info lebin lanjut Yuk kepoin👉 @qlcosmetic 🛍 jabodetabek @qlcosmetic_online Atau bisa di Tokopedia, Shopee, Blibli dan lainnya #qlcosmetic #qlfun #qllovers #qlmattelipcream #qlamazing #swatches #kosmetikindonesia #qllipcreammatte #reviewqlcosmetic #reviewqlmattelipcream

3

tutik6050

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 💋 @iykaliyka SWATCH QL LIPCREAM NUDE SERIES by Iykaliyka 💖 . Yg aku suka dari lipcream @qlcosmetic ini, selain harganya yg terjangkau, warnanya yg wearable buat daily, lipcream ini ringan banget di bibir. Super love! . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku ya gengs, my-makeupdiary.blogspot.co.id . Kalian bisa dapetin QL Lip Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 36.000 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic"

2

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 💋 @iykaliyka SWATCH QL LIPCREAM NUDE SERIES by Iykaliyka 💖 . Yg aku suka dari lipcream @qlcosmetic ini, selain harganya yg terjangkau, warnanya yg wearable buat daily, lipcream ini ringan banget di bibir. Super love! . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku ya gengs, my-makeupdiary.blogspot.co.id . Kalian bisa dapetin QL Lip Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 36.000 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic"

6

yhendrykurniawan

@qlcosmetic - 💋 @iykaliyka SWATCH QL LIPCREAM NUDE SERIES by Iykaliyka 💖 . Yg aku suka dari lipcream @qlcosmetic ini, selain harganya yg terjangkau, warnanya yg wearable buat daily, lipcream ini ringan banget di bibir. Super love! . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku ya gengs, my-makeupdiary.blogspot.co.id . Kalian bisa dapetin QL Lip Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 36.000 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic" #QL_Yogya - #regrann

0

luellaartistry

Aku mau berbagi racun maniiiisss 😛 Ini dari @qlcosmetic . Ada yg pernah coba? I will make the review soon on blog and of course youtube too! So stay tuned ❤ . . . . . #ragamkecantikan #luellablog #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

17

qlcosmetic

💋 @iykaliyka SWATCH QL LIPCREAM NUDE SERIES by Iykaliyka 💖 . Yg aku suka dari lipcream @qlcosmetic ini, selain harganya yg terjangkau, warnanya yg wearable buat daily, lipcream ini ringan banget di bibir. Super love! . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku ya gengs, my-makeupdiary.blogspot.co.id . Kalian bisa dapetin QL Lip Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 36.000 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic"

10

bvlogger.id

Video by @iykaliyka: SWATCH QL LIPCREAM NUDE SERIES by Iykaliyka 💖 . Yg aku suka dari lipcream @qlcosmetic ini, selain harganya yg terjangkau, warnanya yg wearable buat daily, lipcream ini ringan banget di bibir. Super love! . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku ya gengs, my-makeupdiary.blogspot.co.id . Kalian bisa dapetin QL Lip Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 36.000 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic

0

iykaliyka

SWATCH QL LIPCREAM NUDE SERIES by Iykaliyka 💖 . Yg aku suka dari lipcream @qlcosmetic ini, selain harganya yg terjangkau, warnanya yg wearable buat daily, lipcream ini ringan banget di bibir. Super love! . Yg pgen tau full review dari produk ini bisa langsung cuss mlipir ke blog aku ya gengs, my-makeupdiary.blogspot.co.id . Kalian bisa dapetin QL Lip Cream ini dg harga terjangkau loh, cuman IDR 36.000 aja. Yukk buruan hunting di toko kosmetik terdekat!! . #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial #iykaliykaxQLCosmetic

12

wilda_angelaraymoms

#Repost from @qlcosmetic with @regram.app ... 💋 @miichelinda: Holaaaaa Jd kali ini aku review lagiiii yaitu produk dari @qlcosmetic , ada lipcream matte nude series 6 shade , sama eyebrow creamnya . Untuk full review bisa di tonton di ytube channel ku yaaaa! https://m.youtube.com/watch?v=Bt-xwN8vYX8&feature=youtu.be 😙😙 @qlcosmetic @kbbvbyacb #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0

florensiazefanya

Guys, udah pada nyoba lipcream matte dari @qlcosmetic seri nude nya ini belum?? . Teksturnya lebih nyaman dibanding seri pertama yang pernah aku coba.. . Kalian suka warna yang mana nih?? . Review lengkap nya akan ada di blog dan youtube loh, stay tune..😘 . #QlCosmetic #QlLovers #QlMattelipcream #QlAmazing #QlLipCreamMatte #KBBVReviewProject #Swatches #QlEyebrowCream #ReviewQlCosmetic #ReviewQlMatteLipcream #KBBVxQlCosmetic #KBBVMember #Eyebrow #EyebrowTutorial #KosmetikIndonesia @kbbvbyacb @qlcosmetic

5

marthaqlcosmetic

#Repost @qlcosmetic with @get_repost ・・・ 💋 @miichelinda: Holaaaaa Jd kali ini aku review lagiiii yaitu produk dari @qlcosmetic , ada lipcream matte nude series 6 shade , sama eyebrow creamnya . Untuk full review bisa di tonton di ytube channel ku yaaaa! https://m.youtube.com/watch?v=Bt-xwN8vYX8&feature=youtu.be 😙😙 @qlcosmetic @kbbvbyacb #QLCosmetic #QLEyebrowCream #KBBVReviewProject #QLLovers #ReviewQLCosmetic #swatches #QLMatteLipCream #ReviewQLMatteLipCream #eyebrow #QLAmazing #KBBVxQLCosmetic #KosmetikIndonesia #QLLipCreamMatte #KBBVmember #EyebrowTutorial

0